[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
KonigServer管理人室
148
:
KonigServerシステム担当
:2021/04/05(月) 09:10:53
管理人さんの話しに補足すると
>>144
の時点で143さんに限らず新規希望の方に向けて書かせて貰いますと、書いてるんですよね。
だから明確にどこが悪いというお話をされていない、曖昧な言い方になってます。
143さんに教えることで、以後すべての新規希望者に対しはじめに。規約。掲示板のこのスレ。メールフォームからの返信内容。等が判断材料として機能しなくなりますから。
それでもここで返答されていることは一種の救済措置で、
>>145
の書き込み次第では
>>146
はメールフォームの方で返答したのではないかと思います。
もっと噛み砕いて言えば。
不要と思いって言い訳してますが、何を勝手に不要だと決めつけているんですか?
いつも遊んでいる相手がいつも遊んでいる場所に居るから都合を聞くのも不要と思いおっぱじめてしまいますか?
管理人さんだって実も身もある人間ですよ。
まずは「勝手な判断で礼節もない文を送りつけてしまい申し訳ありません」からでは有りませんか?
対話での問題解決は相手を言い負かすディベートではありません。
非を認め合い、より良い対応を模索し合うディスカッションです。
思慮深く、そうする意思が見えていたら違った結果になったのではないかと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板