[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
KonigServer管理人室
146
:
KonigServer管理人
:2021/04/05(月) 00:59:49
>>145
ここでどこを見ていると言ってしまえば、そこにだけ注意すれば良くなります。
それでは何の意味も無くなってしまいますので答えられる筈もないのは理解出来ませんか?
出来ないのなら、それが新規拒否させて頂いた答えです。
理解した上でここで聞いて居られるのだとしたら、それは何故でしょうか?
自分は間違って居ないという主張でしょうか?
納得出来ない憤慨をぶつけているだけでしょうか?
答える訳に行かない事が理解出来ている上で、それを尋ねる事が正常なコミュニケーションでしょうか?
メールフォームからの返信が途絶え、ここで尋ねるまでは社会的に間違って居る行動ではありません。
それに対し、返信を途絶えさせているのは意図的であると返答しているのですから、メールフォームが届いて居る事は確認出来た筈です。
敢えてここで、そう質問をされる事が相手の都合を考え思いやるコミュニケーションとかけ離れています。
この一連の流れを当サーバー内での一般的なコミュニケーションに当てはめるなら
お誘い、またはお誘われた返答に必要事項だけの返答を行い。
反応が途切れたので、周囲や相手の迷惑など考えずオープン発言でログを残し始めたり
音反応を促す為に広場で他の利用者も居るにもかかわらずログインログアウトや音の鳴るスキルを使用するような物です。
そんな事を行っていれば、いつか問題として苦情等が送られる事となるでしょう。
そんな非常識な事はしないと思いますか?
今そういう事をなさっているのです。
それを見測れたので新規拒否させて頂きました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板