したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エミュ鯖

1名無しさん:2019/09/27(金) 16:46:03 ID:guIXLB4E0
5月に新しくできたEMU鯖しませんか?
無課金で遊べますよ。

紹介ブログ http://blog.livedoor.jp/masao_watyoi/

EMU公式 http://web.redorb.xyz/webform/login.aspx

[サーバー仕様]

・モンスター経験値:100倍

・クエスト経験値:1倍

・ドロップ倍率:100倍

・ユニークドロップ倍率:10倍

・スフィア永久無料

・ミニペットゲーム内通貨500万Goldで販売

・オリジナルマップ実装

21名も無き冒険家:2019/10/06(日) 20:05:41 ID:Fk521w/Q0
インストール出来たけど上手いこと立ち上がらない
なぜ?

22名無しさん:2019/10/06(日) 22:38:45 ID:H0EaZzpo0
>>21
ん?
そんなバグ報告聞いたことないです。

23名無しさん:2019/10/06(日) 22:39:34 ID:H0EaZzpo0
>>21
本鯖エミュ全部アンインストールして
インストールしなおしてみてはどうでしょう?

24名も無き冒険家:2019/10/08(火) 12:44:15 ID:CMALVq3g0
エミュ鯖って何が面白いの?
本鯖から逃げた雑魚共がキズのなめ合いしてるところ?

25名も無き冒険家:2019/10/08(火) 14:49:17 ID:hB2cKFJU0
赤石は好きだけどダメオンが嫌いな人が行くところ。
ダメオンが大好きな人なら縁がないと思うよ。

26名も無き冒険家:2019/10/08(火) 14:55:47 ID:kzRNbWQ60
赤石は好きだけどダメオンが嫌いな人「イグ〜イグ〜」

27名も無き冒険家:2019/10/08(火) 16:56:46 ID:CDOAI2OE0
>>24
いや本鯖飽きた人の行くところw

28名も無き冒険家:2019/10/08(火) 16:58:03 ID:CDOAI2OE0
>>24
1回エミュきたら無課金でこれだけ遊べるのかって感心すると思うよw

29名も無き冒険家:2019/10/08(火) 22:10:32 ID:vcd.cLdM0
逆に何から何まで劣ってる本鯖にそこまで固執する理由は何?食わず嫌い的な?

3021:2019/10/08(火) 22:54:01 ID:h8RY.H2I0
やっと出来た!
経験値100倍おもしろいねw
Gold1000も地味にうれしい
フルヒに3OP付いてたw

31名も無き冒険家:2019/10/08(火) 22:55:28 ID:h8RY.H2I0
Gold10000だった

32名も無き冒険家:2019/10/09(水) 14:23:12 ID:4iXuKo9o0
フルヒとかいらないものにOP付くのやめて欲しいですよね〜( ̄▽ ̄;)

33名も無き冒険家:2019/10/09(水) 14:27:49 ID:4iXuKo9o0
正直本鯖のRSはドロップで嬉しいのとかUMUぐらいになって鏡と異次元するだけのくだらないゲームになっててもう完全に終わってる。
エミュはメインクエから鏡除去されてるから本来のドロップを楽しめるからドロップを売って装備を買うって言う本来のMMORPGを楽しめます。

34名も無き冒険家:2019/10/10(木) 09:39:47 ID:cy/2fTCM0
age

35名も無き冒険家:2019/10/10(木) 20:35:26 ID:irIiOvb60
ここだけ15年前みたいなノリだな(藁)

36名も無き冒険家:2019/10/11(金) 08:40:47 ID:ktDXPads0
>>35
本鯖沈んでるからな

37名も無き冒険家:2019/10/11(金) 10:29:40 ID:cUTFT35Q0
マジな話、一回こっち来たら本鯖なんかどうでも良くなるよ。
なんで今まであんなもんに大金払ってたんだ的な。
本鯖なんてあの運営がやってる限りもっとつまらなくはなっても絶対面白くならないしね。

38名も無き冒険家:2019/10/11(金) 12:33:14 ID:ToPO8KGo0
>>37
金鯖で復帰者回復させるつもりはなく1ヶ月の間だけ俺TUEEEEしたい奴に課金させるだけのくそイベント。
メインクエの鏡がこのゲームの全てをダメにした皆同じようなT品をコピーしまくるだけこのエミュのいいところはオリジナル要素多彩なのとメインクエから鏡が消されてるとこ。

39名も無き冒険家:2019/10/11(金) 13:02:16 ID:nUnpxLn60
1ヶ月の間だけ俺TUEEEEしたい奴「イグ〜イグ〜」

40名も無き冒険家:2019/11/04(月) 13:42:05 ID:g1PtpqDI0
あげみんの民衆

41名も無き冒険家:2019/11/08(金) 20:10:49 ID:0O6P.8/I0
意外と面白いなエミュ鯖
無課金でペット使えるのと神秘鏡・異次元・抽出も結晶石で買えるのが良い感じ

42名も無き冒険家:2019/11/09(土) 23:02:37 ID:aMNmciCU0
>>41
10年近く離れていたものです。 
人口はどれくらいいますか?露店数など感覚的なもので構いません。 
 また、GVは活発でしょうか?

43名も無き冒険家:2019/11/10(日) 10:30:45 ID:ZFq9gn6Q0
完全新規でギルドも所属せずやってみたけど装備買えなくてレベル上げる手段分からずにやめた

44名も無き冒険家:2019/11/10(日) 15:59:47 ID:wkK3tc0g0
>>43
ニート君な😰ギルドに所属すれば装備仕入れられるっていう解決策がわかってるのになんで実行しないの?仕事出来ない人?
MMOっていうか現代社会での生活が向いてないと思うよ?
書き込む意図がわからん。同情して欲しいの?

45名も無き冒険家:2019/11/11(月) 11:57:54 ID:x5RTpRAs0
ニート君「イグ〜イグ〜」

46名も無き冒険家:2019/11/14(木) 18:56:25 ID:gXaPn2Hk0
エミュ鯖と本鯖でGvしたいわ
コラボしねーかな

47名も無き冒険家:2019/12/13(金) 13:56:15 ID:4tFDBUsw0
おまいら出番やで
あげろ〜

48名も無き冒険家:2020/01/28(火) 18:11:51 ID:lL6oa0/I0
本鯖民が移動してきてるな

49名も無き冒険家:2020/01/28(火) 18:31:16 ID:Orl2fyGU0
本鯖民「イグ〜イグ〜」

50名も無き冒険家:2020/02/03(月) 02:08:36 ID:8wXJtXyQ0
一昨日始めたけど古き良き時代の感じがあって楽しいわ
鏡がねえから本鯖とは違う楽しさがある

51名も無き冒険家:2020/02/05(水) 03:16:50 ID:U7PWVE.E0
1000を下に下げるための一時的な上げ

52名も無き冒険家:2020/03/04(水) 21:07:35 ID:.alBUioY0
あげみんの民衆

53名も無き冒険家:2020/04/30(木) 17:05:17 ID:dBmijC2I0
あげみんの民衆

54名も無き冒険家:2020/05/01(金) 14:35:17 ID:FDpn0JpQ0
さげみんの民衆

55名も無き冒険家:2020/06/22(月) 21:26:14 ID:.ya228zg0
あげみんの民衆

56名も無き冒険家:2020/08/01(土) 20:12:29 ID:1IULZxDE0
あげみんの民衆

57名も無き冒険家:2020/10/12(月) 14:55:20 ID:LmeVfZBM0
あげみんの民衆

58名も無き冒険家:2020/12/02(水) 11:19:59 ID:3/weELsg0
あげみんの民衆

59名も無き冒険家:2021/02/28(日) 12:33:47 ID:.eSlYVBs0
あげみんの民衆

60名も無き冒険家:2021/04/01(木) 15:02:33 ID:3IeXgoBE0
あげみんの民衆

61名も無き冒険家:2021/04/27(火) 12:47:36 ID:rtTJ4uvs0
あげみんの民衆

62名も無き冒険家:2021/07/25(日) 21:20:50 ID:bk3GQK6I0
あげみんの民衆

63そこらの民衆:2021/09/16(木) 13:50:41 ID:dBzv211U0
あげみんの民衆

64名も無き冒険家:2021/09/26(日) 00:36:38 ID:H0lVI.Gw0
あげみんの民衆

65名も無き冒険家:2021/10/07(木) 12:41:53 ID:EeP17nnQ0
あげみんの民衆

66名も無き冒険家:2021/10/25(月) 12:58:23 ID:QrDHSb/k0
あげみんの民衆

67名も無き冒険家:2021/11/21(日) 00:33:26 ID:GWUyrvDU0
あげみんの民衆

68<あぼ〜ん>:<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>

69名も無き冒険家:2022/09/13(火) 20:09:34 ID:ym0dCXTo0
man

70名も無き冒険家:2023/12/29(金) 20:49:48 ID:oaEJQYpY0
REDSTONE ブラウザ版
参加者求む

デモ動画
https://www.youtube.com/watch?v=EDfWIh6I244


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板