■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★8
-
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『ボルティッシュ鯖』のスレです。
Yellow Topaz(黄鯖)
White Diamond(白鯖)
NightSky(夜鯖)
-Moonlight(月鯖)
-Starlight(星鯖)
Tempest(嵐鯖)
※前スレ
『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★7
http://http//jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1509881068/
-
なんかミスったけどいいや
お前ら書き込みする癖にスレ立てないとか雑魚かよ
-
Q.「わべ」とは?
したらば晒し常習犯、RMTer、詐欺師、直結厨、元夜鯖の問題児
twitterで友人と野球をしたと何度も陽キャアピールするのが日課である
Gvに出ているが装備も弱くPS皆無のド地雷なためお荷物扱いされている
所持キャラは「わべ太」、「わべ助」等
http://i.imgur.com/1591lY0.jpg
引退者からリアルマネーで買い取った鏡品でぼったくり
http://i.imgur.com/9BKo90f.jpg
イキる陰キャ
https://i.gyazo.com/66f35be19ebc003b07bba5244cb2a546.png
自分を棚に上げて他人をディスるツイート
http://i.gyazo.com/352a394a68bf69b5791e80c2507f03e0.png
アンチ=ハエ、つまり自身はウンコという自虐
各種リンク
http://twitter.com/wavemaru
http://blog.livedoor.jp/wavemaru/
http://com.nicovideo.jp/community/co2423355
-
テルとかいう池沼が詐欺られたって喚いてるけどざまあ以外の言葉が浮かばないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>4
新年早々飯が美味いわw
-
↓以降、定期屋とかいう自作私怨晒しリストを貼る荒らしに注意
-
ttps://papamira.herokuapp.com
-
わんわんおー!
-
魔力暴走に決まってるだろ。
バカが!
使うなよ!
黒魔でGV出てるやつ。
すぐわかるからな!
-
恥ずかしいからやめろよ!
-
るうしい フィアスレイブのカキタレ
しーなん 勘違いデぶあおつばのっとりに成功
らんたーん GEM取引詐欺マン
うどみょん⇒ 鏡品増殖 垢共有
梨莉子 顔真っ赤制裁チンパン
アメーバピグ ダニエルやMBMMのようなキチガイ
■ゆーや 顔真っ赤負け犬マン
九連宝燈 ちンポ脳直結マン子スキー
ぴーひゃらら=戦士ちゃま 伝説の転売師 装備パクマン
フィアスレイブ るうしいの親顔合わせ後に浮気ばれて尻に敷かれてる
ねこじゅつし pgrks 青い翼乗っ取り
わべ 他人の装備でぼったくり陰キャ鍵付き逃げ
ベホイミ VIPで嫌われてるVIPPER
前科20犯 顔真っ赤自演マン JailGM
ぷぅーたろー マクロ自動狩りマンBAN
ぴかそ ギルド員追放するマナー×横狩りGM
RISA∞ 晒しに顔真っ赤黄鯖の癌
どつき姫 RISA∞と同穴狢
テル したらばに顔真っ赤で書こうとしたらGメンに「Gに迷惑かけないで下さい」と諭される
お待たせ!
定期便だよー☆
明けましておめでとうね!
-
フィアスレイブ るうしいの親顔合わせ後に浮気ばれて尻に敷かれてる
テル したらばに顔真っ赤で書こうとしたらGメンに「Gに迷惑かけないで下さい」と諭される
お待たせ!
定期便だよー☆
鳥忘れしたので100レス後ね!
-
>>4
>>5
こいつらの人間性疑うわ。まぁ詐欺ったやつと絡んでるんだろうね
-
コロ適正レベルに横されたと主張する5転シフの温泉ソムリエさんが入ってないのでやり直し
-
子供かな?
-
温泉ソムリエ
5転シフ G「幸福寺」所属
https://twitter.com/minnnagomen
コロで地下姫育成をし適正キャラからMobを横殴りする悪質プレイヤー
したらばで晒されるとTwitterで発狂してしたらばで自演擁護レスをする煽り耐性ゼロの豆腐メンタル
幸運チケを当てたときは「よっしゃああああ」とわざとらしい誤爆全チャ叫びをする自己顕示欲の塊
-
温泉ソムリエ「イグ〜イグ〜」
-
テルの詐欺の叫び見てたけど前スレでコピペ化してたガルカス横の時の書き込みと見事に同じ文体だったな。
ここ見てるんだろテルwさっさとゴミ装備1Gでバラ撒いて引退しろよwww
-
公式掲示板荒らしてるじゃん
真性の糞だな
-
>>16
早速ツイッターで効いてないアピールしまくってんな
晒し効きすぎて笑うわ
-
テルが仕返しにGEM詐欺するってイキってるけどコイツの知能じゃチンパンジーも騙せないと思うんだけどw
-
テル通報しようぜ
自滅してくれるとは思わなかったわこれでようやくガキ臭い叫び見ずに済む
-
叫びチャットで他のプレイヤーに対してGEM取引詐欺をするよう呼びかけてたから犯罪ほう助的なやつでBANされるんじゃね?みんなで通報すればアウトかもw
-
テルの奴、ゲーム内のゴールドの詐欺とGEMの詐欺では話が大きく違うことが理解できてないんだろうな。
ゴールドってのは所詮はゲーム内通貨でしかない。
人生ゲームとかのボードゲームとかで1億円所持しようが現実では価値は0円なのと同じこと。
Gemってのは商品券とかSuicaとかに近いもので現金としての価値をもつ。
1GEMが1円。GEM詐欺するとなると犯罪者だな。
-
犯罪者「イグ〜イグ〜」
-
とりあえずこれに懲りて大人しくして欲しいわ
-
運営の判断次第だけど通報したからIDごと消されるかもな
-
消されはしないじゃないかなあ…何件か通報はされてるだろうしやったことも明白だけど1週間程度停止になって終わる気がする
-
ShaftW
5転WIZ
わいつで自演F5アタックしてランキング操作するクソブロガー
https://blog-imgs-118-origin.fc2.com/s/c/r/scratch2009/180103_001.jpg
-
12年も続いてるといろんな基地外が生まれるもんなんだなぁ
-
新参であるかのように言うなんて失礼極まりない
Shaftさんは最古参の基地外だぞ
-
詐欺した方が悪いのは明白。テルがどんな人であろうとな
-
>>29
毎朝5〜6時ぐらいの間に書いてるけど日課なのか?
記事数も3000越えてるし8年もの間書き続けてるのはすごいわ。
やっぱ元白鯖勢はやべーなw
-
詐欺には気をつけて的な露店あったけど詳しく誰か教えて
-
>>32
どうでもいいけどテルが担保とか確認しないのが悪いのでは
-
騙すほうが悪い
ただ騙されたあと自棄になって迷惑考えず当り散らすのも悪い
同情もなにもされずざまぁぁぁぁぁぁぁでしかならなくなるw
なんにも変わらない・・・
なんにも返ってこない・・・
ただ・・・・関係ないヤツからしたら迷惑なだけ・・・・・
-
RISA∞の汚い尻にケツバット100万回うちてーーー
喜んだ顔なんて気持ち悪くてみたくないけどな
-
テルって人はそんなに害のある人なんですね
-
害があるかどうかは絡んだことないから知らない
叫びが鬱陶しいとは思う
なんでこいつここまで嫌われたんだろな
-
ごめん今公式見たんだけど頭おかしいね
害あるかどうかじゃなくてそばに寄りたくないわ
-
どいつもこいつもアホばかりなのか?
叫びがうざいとかそんなものテル以外もいるだろ。てか、テルがお前らに何したんだよ。器小さすぎだろ。本当のクズって表面上のことだけを拾って勝手な判断するお前らのことだと思うよ!
騙した方が悪いのに何故テルを悪く言う?
こいつらほとんど鼻クソみたいな奴ばかりなんだが
-
これは⋯
-
わんわんおー!今年もよろしく!
-
>>41 テルがお前らに何をしたかって?
①一緒に詐欺しようぜ!と呼びかける迷惑行為。GEM詐欺であれば、犯罪行為の呼びかけ。
②テル自身これからGEM詐欺を始めるらしい=被害者は我々になる。
おまえ自分が標的にされていても、器が小さいとか言えるの?
詐欺にあったテルに同情する人もいるだろうけど、あれはやりすぎ。
極端な話、自分の娘が殺されたから自暴自棄になって街中で無差別殺人やりますよってのと同類。
自分が不幸だから他人も不幸にしてやる!ってことだろ。
そんな奴に同情とかしないわ。
-
定期に載ってるテル以外の人達とテルは同じにしたら駄目な気がする
テルはガチガイジ
-
>>41
本人じゃないなら公式の掲示板見て来い
見た結果のその発言ならお前も頭おかしいぞ
-
327: 名も無き冒険家 :2017/11/25(土) 22:06:40 ID:vtoQWLyo0
テルとかいうWIZのガルカスでの横がひどい
俺が攻撃してるMOBにメテオ撃ってきてそこまでは狩るの速い奴が狩場とられるのは仕方ないと思えるけど
移動したらわざわざついてきて俺が攻撃するMOBを狙ってしつこくメテオされた
「やめてもらえますか?」って耳したら「w」とだけ返してきてミラー移動したらテルって奴も同じミラーMAPに来てしつこく粘着された
さすがに気持ち悪くなってログアウトしたわ
こいつキモ過ぎる
330: サンシャイン池崎 :2017/11/25(土) 23:18:38 ID:9HLDtI9s0
327ごめんよww
俺は。。狩りが遅い奴を見るとよこしたくてからだがうずくんだ・・・w
まじでごめんw!!
さんしゃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん
331: サンシャイン池崎 :2017/11/25(土) 23:19:15 ID:9HLDtI9s0
い。け。ざ。き。いええええええええええええええええええええええええええええい!!!!!
332: サンシャイン池崎 :2017/11/25(土) 23:21:27 ID:9HLDtI9s0
人のものは借りパクし、返さない!でもそんなの関係ねええええええええええ!
はい!オッパッピー!
横したっていいじゃないか!やりたいようにやろうぜ!!人生楽しでるカー!!!
333: 名も無き冒険家 :2017/11/25(土) 23:28:37 ID:unVaBLr60
サンシャイン池崎「イグ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イグ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!」
334: 名も無き冒険家 :2017/11/25(土) 23:30:08 ID:4noIzf1U0
‹!›テル Nタレン買いますうううううううううううううううううう
(^_^;)
336: 名も無き冒険家 :2017/11/26(日) 02:08:38 ID:vnpLKCfs0
こんなにもわかりやすい本人降臨が今までにあっただろうか
-
テルの書き込みは一目でわかる
テルを中傷する書き込みがあると文体の違う誰かが擁護レスをしてるからこっちがチンチン電車かな?
-
ばうばうおー?あけおめです!
-
誰だよそれ。一目でテルがおかしいやつではないというのが分かるだろ。
お前らが本当に頭おかしいよ。お前らが知的障害とかそういう部類だったら申し訳ない
-
もっと直接的に何かされたわけでもないだろ。
テルを悪く言ってる奴は知能遅れてると思うよ!
物事分けて考えることが出来ない能無しばかりなんだろうなw
-
貴方様はさぞ聖人君子なんやろな
-
>>50-51これがテルかな
-
物事を一連の流れとして捉える。
→最初にテルに詐欺した人がいなければテルもあんな書き込みはしなかっただろうね。
詐欺行為した人、罪深い。
物事を分けて考える。
→テルに詐欺した人も、テル自身の書き込みも悪質。
普通はこうだと思うよ?
-
ちなみに俺は他鯖だけどテルに詐欺した人よりも、全鯖で詐欺始めるよ?とか言ってるテル本人の方が嫌だわ。
-
悪には悪で成敗するのが正しいと思ってるの?
-
公式の書き込み消された?
-
公式消えてるね
消されたのか自分で消したのか・・
-
最初に詐欺がなければテルもあんな風に書いたりしなかったんだから
圧倒的に詐欺した奴が悪いに決まってるだろ。お前らあほだろ。
-
結論出たわ。テルは悪くはない。お前らの知能が悪いww
-
テルは悪くない?じゃ、なんで悪くないテルの書き込み消されてるんだろうね。
テルがしたことは、威力業務妨害に相当すると思われる。
運営は被害届を出すことはしないだろうけど、ああいう証拠をいつまでも掲示板に残しておくことはテルにとっては都合が悪い。
運営に消してもらって感謝すべきだろうな。
-
知能が悪い???
-
ぺろきゃん、幸福寺、チャ会、武神、さなぎるど
にいる奴は漏れなくキチガイ
-
ぺろきゃん、幸福寺、チャ会、武神、さなぎるど
にいる奴「イグ〜イグ〜」
-
壺1個500本の買い叫びわろたwwwwwwww金持ちすぎて正常なインゴットなのか疑うわ
運営に連絡すればエスケープさせてくれんじゃないの?
-
ぺろきゃん5転DTの風小僧おい、横すんなよ
-
これ本人じゃないパターンなんて考えられない
-
壺500本で買うって叫んでた決戦4vs4=チンチン電車が>>65のレス直後に運営に問い合わせて解決とかしたらばに常駐してますって宣言してるようなもんだろw
もうテルとチンチン電車はコテつけて書き込めよw
-
そんなに他人に執着してさぞかし本当に無能なんだろうな。頭が悪いのは育ってきた環境もあるから仕方ないが性格も悪い、頭も悪いじゃ救いようがないね。
-
>>65
>>68
さっきたまたま見たけど壺1個500本で買うなんて書いてなかったよ。君の目は節穴か。一番最後の語尾に500本って書かれてあっただけで500本で買うというニュアンスでは書かれてない。冗談を真に受けて捉えて、ましてや的外れな奴おつ
-
ぺろきゃん死ね
-
わんわんおー!
-
ログあさってたらオモロイもんでてきたわ^^移動ポータル上にアイテムまいてた奴=チンチン電車で決定
2018/01/04 17:57:43 チンチン電車 MQ2章3-4-7ロングテール娼館の閉じ込められる所で散々な目にあいましたが、問い合わせて位置直してもらいま
2018/01/04 17:49:36 決戦4vs4 MQ2章3-4-7ロングテール娼館の閉じ込められる所で壺売ってくれる方いませんか?3-4-7通過者のみ500本
2017/11/06 00:15:27 ウルトラメンコ 決戦4vs4募集中!!やりたい方は決戦鯖へ
2017/11/02 15:34:01 決戦4vs4 決戦4vs4募集中!!やりたい方は決戦鯖へ
2017/10/31 21:24:46 チンホウ 決戦4vs4募集中。やりたい方いたらPVPサーバーまで!やるからには真剣に。あと真剣に募集してます。
2017/05/04 00:07:54 ハゲプリ8 決戦4vs4募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!
2017/05/03 23:45:30 ウルトラメンコ 決戦4vs4募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!23:45〜 @2名
2016/12/09 00:06:13 おチンチンちゃん 決戦4vs4@4募集中。PVPしようぜ。誰でもおk。遊ぼう!!
2016/11/09 01:52:25 会心のチンチン 決戦4vs4@1名募集中!
-
テルと同じくらいガキ臭いわチンチン電車とかいうやつ
-
ウルトラマンだろ?だいぶ前からアイテム撒きやってるよね
たしか何年か前の時点で大学生だった気がするけど
精神的な成長中高くらいで止まって歳だけとった感じがしてなんかかわいそう
-
>>73うわぁ…
こいつとは絶対関わりたくないわ
大学生って嘘だろw
文章からは小学校低学年レベルの知性と教養しか感じられんぞ
-
大学生「イグ〜イグ〜」
-
決戦だけやってろよこのキチガイ
-
他人に執着するお前らの方が余程基地害だと思うよ。大して周りに影響及ぼさない人のこと書いてネタにしても全然面白くない。悪人でも何でもない自分がちょっと気に入らないくらいで晒して満足しちゃう君たちの方がキッズとか小中学生に近いんじゃないの?
間違ったこと言ってる?ww
-
あと、晒し上げようとしてる奴は特定してるからね。チンパンジー並の頭脳だから何も考えず書いちゃってるみたいだけど
-
なんか必死っすね
-
特定してるなら直接そいつらに言えばいいのに
特定してますアピールだけしてもしょうがないでしょ
-
テルうるさい
-
チンチン電車うるさい
-
どうも。チンパンジーです。
チンパンジーに必死に話しかけてくる人って・・・同類ってことでOK?
言葉が通じてる時点でお互いチンパンジー
-
テルってランキングから消えてる???ただの転生?
-
>>86アイテムモールのプレゼント機能で検索するとテル/Lv866WIZ4次転生って出るから転生はないな
ランキングには存在しないから・・・
>>79-80お前の友達消されちゃったぞチンチン電車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウルトラメンコだのハゲプリだの捨てキャラつくって迷惑行為したけど今4転Lv888のチンチン電車はメインキャラなんだろ?
メインクエ2も進めて頑張ってたのに過去にしてきたことバラしちゃってごめんねwwww
特定してんなら耳してこいよ^^
-
お前が来い
チンパンジーww
-
わんわんおー!
-
わさびっこ
しつけーんだよ
まねき紋章Gゴミばっかだな
温泉ソムリエといい。
あ、移動したか。よく、拾ったなゴミソムリエ
-
ブラック企業大賞とかいう捨てキャラ作った奴も来いよ。RS内で正々堂々勝負しよう。それなら文句ないだろ。決戦1vs1で同じキャラでなら平等な条件で分かりやすいだろ。4vs4でもいいよ!
こんなとこでやりあっても仕方ないから時間決めてPVP鯖で落ち合おう。意思表示しないなら逃げって判断して俺の勝ちね。まさか逃げないよね?
まぁ何やってもクソ雑魚そうだし、あぁだこうだ言い訳してこの場から退散するだろうな
-
チンチン電車とかいう奴毎日インして叫んでたのに今日は見ないな
お前らがいじめるからだぞw
まあ社会人の貴重な時間でインしてんのをアイテム撒きで邪魔されたのはクソうざかったからこのまま消えて欲しいけど
-
なんでそんなに必死なんだよ
相手チンパンジーなんだろ?チンパン相手にムキになるって
同レベルじゃねぇーか
相手特定してるんでしょ?直接言えって
-
特定してます(ただし捨てキャラを)
イキりすぎだろこの陰キャ
-
アホかよ。お前らニートだろw
普通に平日仕事ならIN出来るわけないだろ。
くだらない言い争いやめて正々堂々RSで勝負しようぜ。RSでストーカーやめて対戦したほうがスカッとすると思うよ!
まさか逃げるのか?
-
あぁお前ら弱虫だから名乗らないんだったね。
悪かったww
-
わんわんおー!
-
精神年齢が低すぎるわ
-
他人のことすぐ悪く書いたり晒す奴のな。
直接言えない、その場で対処出来ない奴とか
-
>>92
例えばこういうのとかね。
社会人になって貴重な時間をRSに注ぎ込む奴
-
貴重な時間をRSに注ぎ込む奴「イグ〜イグ〜」
-
幸福寺のわさびっこ死ね
-
なんでそんなにみんなRSする時間あるんだ
リアルでもっとすることがあるだろう…
友達いないのか?
-
チンチン電車も飽きたな
お前もう死んでいいよ
-
幸福寺加油!
-
折角の休日なのに僕達こぞってしたらば漁って楽しいですね。年始くらい旅行に行きませんか?
-
まだ年始なの?
-
>>104
君だけで死んでろよ
誰も最初から気にもしてないのにストーカーとかしちゃって自分の言動がおかしなことだと気付けない小者。さぞかしRS内で悔しかったり羨ましかったり小者の感情が湧くんだろうなww
君だけのことじゃないけど福沢諭吉知ってる?
頭悪いから知らないか
-
チンチン電車必死すぎだろwwwwwwハゲプリがお前だってバラされたのそんなにますかったんだごめんねwwwwwwwww
前スレで晒されてたグダグダのおきゃんは別人なのに何で晒したん?死んで謝っとけよ
-
幸福寺誹謗中傷なんかに負けず頑張れ!
-
茶の間って相変わらずクズやな
-
察するにアルケミの城戦紋章即時回復スキルか
公式で調査中とはなったけど、困ったもんだ
-
妖精も時の旅人もセラピー使用
-
>>110幸福寺の関係者かよww幸福寺壊滅しろやwwまじ死ね
-
幸福寺の関係者「イグ〜イグ〜」
-
わんわんおー!
-
>>109
お前のその「w」の多さの方が余程必死さが伝わってくるぞ?
自分が見えてないのかな。まだ関わり足りないなら決戦しようか。弱虫だから当然のように逃げるだろうけど
-
2017/05/03 22:43:51 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!友達いないです!
2017/05/03 22:33:51 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!友達いないです!
2017/05/03 22:31:02 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!友達いないです!
2017/05/03 22:23:44 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!友達いないです!
2017/05/03 22:15:15 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!
2017/05/03 22:12:10 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!
2017/05/03 22:09:17 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!
2017/05/03 22:08:45 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?
2017/05/03 22:06:15 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?
2017/05/03 22:03:58 ハゲプリ1 決戦4vs4 募集中。良かったらやりませんか?
お前どんだけ遊び相手欲しいんだよ
-
わんわんおー!
-
>>118
本当気持ち悪い
-
他の鯖見習ってよね?ねぇこの鯖ネチネチしてキモいんですけどw
S鯖まだ板1だよ?どんだけV鯖はネチネチしてるの?ねぇなんで?
-
『ブリッジヘッド鯖』(黒陽宵)専用★3
『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★1
『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★8wwwwwwwwwwww
ネチネチしすぎない?変な叫び多いし壺釣り叫び多いしなんなの?
-
>>121-122さんざん迷惑行為しといてしれっとログインし続けてんじゃねーぞチンチン電車
V鯖スレの他の晒しもほとんどお前だろ
ネチネチだあ?お前がキャラデリするまで続けるからな
-
チンチン電車ってギルド入ってんの?
こんなキチガイ匿ってるギルドなんて晒した方がいいよな
-
昨日の攻城見てるとV鯖のGVGってホントどうしょもねーな
アリーナじゃ禁止禁止うるせー癖に自分たち有利なバグは積極的に使うんだよな
-
セラピー使うギルド晒しおね
-
セラピーが修正されるまでギルドホールは今のランクに釘付けになるのでよろしくゥ
-
>>122
マジレスすると人口比率が違う点と定期便、イグイグ、わんわんおとかの意図が不明な書き込みが多い
それを加味しても伸びすぎな気はするけどね
-
セラピー使ってるギルドは「調査中だから」使っても問題ないと思ってるんだよな?
胸張ってTwitterとかblogに書けばいいじゃん なんでだんまり決め込んでるの? やましいことしてないんだろ?
-
これから茶の間、時旅と戦うギルドは
魂斬り、ピールオフ、高Slv花投げ、インター等々
スキル使いまくって良し
-
マカロニとかいう捨てキャラかなんか知らん奴がチンチン電車の事叫んでたけどしたらばの内輪の話持ってくんなよ…。どんだけ構ってほしいんだよ。
-
したらばだけでやってくれマジで
-
陰湿な晒しを行ってるのがバレて君達には寧ろ好都合なんじゃないの?この際直接本人に言えばいい臆病者共
-
城戦は何でもありと思ってるから調査中だから〜という考えがそもそも無い
セラピーが嫌なら開始前に相手ギルドと禁止スキルの交渉をすればいい
-
今年はチンチン電車
-
ゲーム内でも叫ばれてるしこれからどんどん居場所なくなりそうっすねチンチン電車さんw
-
テルは垢凍結でおとなしく消えたんだからチンチン電車ももう諦めろよ
持ってる装備は1Gで捌いてからいけよ
-
テルは悪くない。詐欺した奴が悪い。そして、ネチネチ他人をネタにしてる奴は一番悪い。
ちょっとお前ら叩くだけですぐ顔真っ赤にして書き込んでくるから弄り甲斐があるなぁw
くれぐれも犯罪だけは起こすなよ。お猿さんたちww
-
テルとかいう奴マジでBANされたのかw
詐欺られた上にBANされたとかネタ提供し過ぎでしょw
チンチン電車は迷惑行為の実害があるけどテルはキモイだけで無害だったから正直かわいそうだなwww
てかなんでチンチン電車はそんなにテルを庇うんだ?リア友か家族?
-
お前ら誰と話してるの?
頭悪いの?
-
ゆっくりやろうや^^
キャラデリするまでずーーーっと粘着してやるから^^
俺にとってはもうGvや狩りより楽しいコンテンツの一つなんだよ
-
わんわんおー!戌年だしね
-
いつも噴水近くで座ってるわんこに癒される
-
レクイエムGのムファなんとかとかそれを取り巻く一部の愉快な小者達とかでしょ。粘着的にここに書いてるの。色々情報がゲーム内でも飛び交ってるから多分何書いてもゲーム内で叫んでもサラッと流されるだけだよ
-
ムファなんとかとかそれを取り巻く一部の愉快な小者達「イグ〜イグ〜」
-
2018/01/07 12:55:40 ママママカロニ チンチン電車は「したらば」という匿名掲示板で他プレイヤーに対する悪質な中傷書込みを行っています
2018/01/07 12:57:26 ママママカロニ 関わっただけで事実無根の中傷を行うのでPT申請きたら拒否とギルドからの追放を推奨します
2018/01/07 12:59:04 影貫 ('ω')俺元ギルメンだけどなっもされてねぇぞ・・・これからなのか・・・?
顔文字的にこの影貫ってムファノンだろ?いきなり晒されててワロタwwwwwwwwwwwww
俺ムファノンじゃねえしwwwwwまあチンチン電車の身内の一人なのは間違いないけどな^^
-
次は何してチンチン電車いじめよっかなー^^^^^
-
お前らどうしようもない小心者のクズだな
せいぜいここでいきってろゴミ共
-
いじめてるっていう自覚あるのに更にいじめようとするってことはもう一線を越えてるね。
-
RS内にどうでもいいしたらばのこと持ち込んでるのは、レクイエムっていうGのムファなんとかっていう人とその仲間らしい。部外者だがむしろこのGを気を付けた方がいいと推測している。
-
チンチン電車とテルがそれぞれ何をしたか簡潔に教えて
-
>>151
もう書いてあるのにバカだなお前w
-
レクイエムGのムファなんとかとそれを取り巻く一部の愉快な小者達おつ(^o^)v
-
チンチン電車のほうは実害あったらしいけど
テルは叫びがうざいってだけで詐欺にあった被害者だったんだけどな
詐欺にあった後に馬鹿なことしなきゃよかったのに
つうかさほんとにチンチン電車=ハゲプリなのか?
-
本当のことをここで探り入れて出てくると思っちゃうところがまだまだなんだよなぁ。
大体ムファなんとかとそれを取り巻く愉快な小者達以外その人のこと興味ないの分かってる?
幼稚なGレクイエムには気を付けて
過去にあった出来事や個人のリアル事情まで晒されたくなかったらめんどくさい話するな
-
話題が逸れて茶の間妖精時旅はにこにこやで
-
リアルでもゲーム内でも普通な人に相手されないから寂しがり屋のレクイエムGのムファなんとかと愉快な小者達
寄ってくるのは変質者
Gメンから安く買い叩かれそうになったことが悔しくてしたらばを使って鬱憤を晴らそうとするが叶わず。実ったものはストレスだけww
-
>>154短期間に別キャラで叫ぶと同じ文になるでしょ。
これを見ると上からチンチン電車=決戦4vs4=ウルトラメンコ=ハゲプリというのがわかるね。
ちなみにアイテム撒きの迷惑行為をしてたのはウルトラメンコとハゲプリでこのキャラを持ってるIDは既にBANされて存在しないね。
チンチンって単語にこだわってることから同じ人間が作ったキャラというのもわかるけどね。…こいつ本当に大人なの?w
73: 名も無き冒険家 :2018/01/04(木) 20:15:07 ID:YIZFdb9g0
ログあさってたらオモロイもんでてきたわ^^移動ポータル上にアイテムまいてた奴=チンチン電車で決定
2018/01/04 17:57:43 チンチン電車 MQ2章3-4-7ロングテール娼館の閉じ込められる所で散々な目にあいましたが、問い合わせて位置直してもらいま
2018/01/04 17:49:36 決戦4vs4 MQ2章3-4-7ロングテール娼館の閉じ込められる所で壺売ってくれる方いませんか?3-4-7通過者のみ500本
2017/11/06 00:15:27 ウルトラメンコ 決戦4vs4募集中!!やりたい方は決戦鯖へ
2017/11/02 15:34:01 決戦4vs4 決戦4vs4募集中!!やりたい方は決戦鯖へ
2017/10/31 21:24:46 チンホウ 決戦4vs4募集中。やりたい方いたらPVPサーバーまで!やるからには真剣に。あと真剣に募集してます。
2017/05/04 00:07:54 ハゲプリ8 決戦4vs4募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!
2017/05/03 23:45:30 ウルトラメンコ 決戦4vs4募集中。良かったらやりませんか?いや、やりましょう!誰でもおk!23:45〜 @2名
2016/12/09 00:06:13 おチンチンちゃん 決戦4vs4@4募集中。PVPしようぜ。誰でもおk。遊ぼう!!
2016/11/09 01:52:25 会心のチンチン 決戦4vs4@1名募集中!
-
もう言わなくてもわかると思うけど「決戦」に固執してるから以下の書き込みがチンチン電車だってわかるよね。
文句があるならゲーム内で勝負しろって発想が可愛いよねw8歳の甥っ子が同じようなこと言ってたわw
91: 名も無き冒険家 :2018/01/05(金) 19:52:37 ID:.hLqhmq.0
ブラック企業大賞とかいう捨てキャラ作った奴も来いよ。RS内で正々堂々勝負しよう。それなら文句ないだろ。決戦1vs1で同じキャラでなら平等な条件で分かりやすいだろ。4vs4でもいいよ!
こんなとこでやりあっても仕方ないから時間決めてPVP鯖で落ち合おう。意思表示しないなら逃げって判断して俺の勝ちね。まさか逃げないよね?
まぁ何やってもクソ雑魚そうだし、あぁだこうだ言い訳してこの場から退散するだろうな
117: 名も無き冒険家 :2018/01/06(土) 22:59:35 ID:drDoygJ.0
>>109
お前のその「w」の多さの方が余程必死さが伝わってくるぞ?
自分が見えてないのかな。まだ関わり足りないなら決戦しようか。弱虫だから当然のように逃げるだろうけど
-
>>158>>159
そんなにチンチン電車が好きなんだね!
数ある中の一人に固執してこと細かに書いてるけど、本当に好きなんだろうな。好きな子にストーカーしちゃう君は本当に大人なの?
-
チンチン電車はもうここ見るなって
いじめっていうのは相手が反発するほど楽しくてエスカレートするんだから
チンチン電車が書き込み止めたらたぶんここも落ち着くぞ
-
160 :名も無き冒険家 :2018/01/08(月) 13:24:08 ID:bGkTNKec0
>>158>>159
そんなにチンチン電車が好きなんだね!
数ある中の一人に固執してこと細かに書いてるけど、本当に好きなんだろうな。好きな子にストーカーしちゃう君は本当に大人なの?
「固執」、「本当に大人?」という表現をオウム返しで使ってきたね。↑のほうにも見られるけど自分の欠点を指摘されると同じ表現で相手を批判するのは語彙力が極めて低い、つまり教養の低さの現れだね。
加えてほとんどキャッチボール感覚で即時反論してるのは自分の欠点と認識してるからで、指摘されることをとても不快に感じてるんだよね。
つまりチンチン電車という人間は普段の社会において周囲から同様の評価を受けていることもわかるよね。
「頭悪い」「お前歳いくつだよ」「こんなこともわかんないの?」よく言われてるでしょ?
俺こいつマジ好きだわwwwwこんな面白いオモチャ久しぶりに見つけたわwもうカケラ出しよりメインクエ2よりチンチン電車かまうのが断然楽しくなってきたwwwwwwwwwww
-
チンチンチンチンうるさいわ
-
>>162
質問に答えられない猿がここにまた湧いたぞ。
猿だから的外れな解釈して満足して人をおもちゃとか判断しちゃうんだね。おもちゃ出来て良かったねwww
ところでRSの方は強いの?
PVPしようよ。
あぁ名乗れない臆病者だったっけ
-
以前の晒し上げは消え失せ、単なる幼稚な者同士の喧嘩になってて草
-
引用は各行に>つけるか引用以外の文を数行離してくれるかしてくれないとわかりにくいな
-
とりあえず生で中出しは気持ちいい
-
チンチン電車は夜鯖出身のウルトラマンと同一?
あいつ昔決戦きてくれたらか勝ったらかしたら金あげるみたいのやってて結局何もあげないで騙してたな
決戦とかいうオワコン鯖から出てくんなよな
-
>>168
そう
あと金鯖で古都のポータルの上でアイテムばら撒いて移動妨害してたのもこいつ
-
チンチン電車のことが書かれてるようなので私も一言
チンチン電車がここ最近頻繁にギルドを移ってるのはG倉庫荒らしが目的です
ギルドに入ったら倉庫からアイテムを取り出してすぐに脱退していきます
うちのGと友人のGでもやってたのでこれからチンチン電車をギルドに加入させる時は注意して下さい
取り出し自由のアイテムなので高価な物はないけど他の初心者メンバーみんなに使って欲しくて入れてた物が露店で売られてるのを見ると正直良い気はしなかったです
-
注意喚起しなくてもここ見てる人はこんなリアル池沼と関わらないと思うよ
レスしなくても何気にほとんどのユーザーがしたらば見てるからチンチン電車の居場所はなくなってくだろうね
-
>>158の叫び見る限りチンチン電車って友達が欲しくてネトゲしてるみたいだから赤石から追放するには全員でシカトするのが一番効果的なんじゃないかなあ
チンチン電車の素性をまだ知らない人もいるだろうからとりあえずG内と知人にはコイツと関わらないように伝えとくわ
-
どうぞどうぞ勝手にやってくださいねーww
-
倉庫荒らしもアイテム撒きもどれも不十分な内容でSSすらないんだから誰も興味ないよ。残念だったね。少数派のネチネチ書いてるお子ちゃま達。
倉庫荒らしっていうが仕様上自由と取り出せないので分けれるんだから自由だったら取りすぎない程度に自由に取り出すでしょ。それに取った分のアイテム補充を彼はしていたみたいだよ
-
少数派のネチネチ書いてるお子ちゃま達「イグ〜イグ〜」
-
>>170
これマジか
もう罪状まとめてテンプレ化して注意喚起した方がいいなこれ
-
チンチン電車の話題になってから定期が静かだな
-
zzz
-
>>174
公式の重要なお知らせに10月度と11月度の不正行為に関する調査報告で2回にわたって迷惑・ノーマナー行為だって書いてある。
アイテムの移動や売買は、運営が調査するならSSなんて必要ないし残念だったね。
仕様を悪用することは迷惑行為・ノーマナー行為になるのよ?
「他者に迷惑となっている」「他者が不快に感じている」って意味が分からない人なら、相手にする価値がない。
-
こいつって最近話題になってきてるけど昔からいたの?
誰やねんって感じなんだが
-
>>174彼は、ってお前やん
気になってたんだけど定期屋とかいう晒ししてたのって下品な文章的にチンチン電車じゃないの?
-
ただの新規だと思うよ。ただの嫌がらせでしょ
-
>>180いたのは数年前からいたんじゃないかな
ただ捨てキャラで迷惑行為してたのが最近特定されて一気に晒された
-
確かにチンチン電車は見るたびに紋章違うわ
すぐトラブル起こしてギルドを転々としてるんだと思ったら倉庫荒らしかよ
-
わんわんおー!
-
すげぇ好かれててワロタ
他人の紋章とかいちいち気にしてる奴そうそういないからRS内でストーカーしてるんだろうな。一応レクイエムっていうGのムファなんとかと愉快な小者達が何かしでかさないか観察しておこう
-
>>173: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 07:09:06 ID:qv/N3SKs0
どうぞどうぞ勝手にやってくださいねーww
>>174: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 07:18:55 ID:qv/N3SKs0
倉庫荒らしもアイテム撒きもどれも不十分な内容でSSすらないんだから誰も興味ないよ。残念だったね。少数派のネチネチ書いてるお子ちゃま達。
倉庫荒らしっていうが仕様上自由と取り出せないので分けれるんだから自由だったら取りすぎない程度に自由に取り出すでしょ。それに取った分のアイテム補充を彼はしていたみたいだよ
>>182: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 12:46:37 ID:qv/N3SKs0
ただの新規だと思うよ。ただの嫌がらせでしょ
>>186: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 17:33:46 ID:qv/N3SKs0
すげぇ好かれててワロタ
他人の紋章とかいちいち気にしてる奴そうそういないからRS内でストーカーしてるんだろうな。一応レクイエムっていうGのムファなんとかと愉快な小者達が何かしでかさないか観察しておこう
これチンチン電車だろ。分かりやすすぎない?
-
こうして更に誰も見ない掲示板になるのである。いじめてるつもりだろうけど、僕ちゃんたち楽しいでちゅか…?ww
-
ちなみにレクイエムの紋章はどんなやつだ?
-
Aって紋章
-
>>170
便乗になりますが、しょーもない愚痴です。
チンチン電車さんとはBF秘密で数回一緒になりましたが、自信満々に火力と主張しつつ4桁前半のダメを出されると…
知識職はダメが出なくて辛いとは聞きますが、同レベル帯のドラツイさんで4,5万出してる人を見かけます。
参加するなとは言えないものの、メンツ次第で進行速度が大きく変わるBF秘密でご一緒してしまうと、結構しょげます。
-
BF秘密は身内で行くに限りますな。野良で募集すると上の例のようにろくな事にならない
-
漢字四文字の獣人も、たいがいやで
-
マンマン電車さん五月蝿いです
このマンマン電車の卑猥な発言がうざいので通報しましたよ
-
今うちのGにチンチン電車いるけどギルメンがここ見て話題になってるよ
もちろん本人がインしてない時に
今こいつがしゃべるとチャットが一瞬止まるw
-
本当はチンチン電車に早くGから出ていって欲しいんだけど何か言うとここに晒されたり嫌がらせされそうで皆怖くて言えないんだよね。周りからどう思われてるか気付かないのかな?
-
ここの奴らなんて全員小者だから心配しなくていいでしょ
直接言える奴が1番ええ
-
直接言うのもいいけど相手が基地だったらどうすんだよ
匿名掲示板は匿名掲示板のメリットもあるんだぞ
-
直接言いに行きたいからチンチン電車の住所教えて^^
-
新規登録して間もないって聞いたから火力出るはずないんだよなぁ。鏡品手に入るのも最低2ヶ月だからね。そんなの秘密入る前にダメいくつ出ますか?って聞かないのが悪いだろ。火力出るって個人差あるんだから1000ダメが火力高いって人ももしかしたらいるかもよ。とんでもなく頭悪い奴ばかりだな…
文句あるならせめてGMにでも話してみたらどうだ?
本当に頭おかしいのはお前ら自身ってことは関われば誰でも分かるんだよ(^_^)v
-
テル 迷惑行為•GEM売り詐欺でBAN
ウルトラマン サブは迷惑行為ばっかりするハゲプリ。
チンチン電車 テルの後継者
お待たせ!
定期便だよー☆
-
>>200
怒られるのが嫌なら自分でPT作って叫んで募集しろ
お前みたいな雑魚に限って死んでも自分で復活使わないんだよな
PTに入れてもらってる身なんだからそれ相応の働きをして当たり前
してなければ言われるのは当たり前
装備が追いつく前にレベル上げしてんじゃねーぞタコ
-
多すぎるな
-
秘密入る前に相手にダメいくつ出る?なんて聞かねぇよ
BF秘密レベルで1000ダメが高火力って思ってる奴がいるわけないだろ
-
寄生という仕様を昔から利用するクズはいる
元白鯖のKENT1なんてやつは高火力だせるくせにわざと寄生してたな
青赤のまない剣士なのにパラすらうたない
こういう糞は論外なんだが、装備なくてもすぐレベル上げれる使用なんだから
今はBF秘密レベルで1000ダメぐらいしか出ないやつ多いんじゃないか
文句いうなら運営に言え
-
チンチン電車のGの人は早急に追放する事を勧めるわ。どうしようどうしようなんて考えた所で無駄。周りに迷惑掛けるだけだから無言追放でOK
嫌味を言いふらすだろうが他のGに行ってしまえば言い方は悪いがもう実害も無いので関係ない
つまりこれは半永久的に続く爆弾ゲームです。
-
文句言うなら運営に言えとかいうとんでもない奴湧いてるけど
無計画にレベリングするユーザーの方が相当問題アリだと思うけどなあ
運営に凸る前に時間掛けてでも装備揃えましょうか、新規さん
-
>>200
チンチン電車=ウルトラマンは新規じゃないんだよな〜^^
-
>>204
それは君の勝手な意見だろ。どんな人がいるか分からないよね?
君みたいな心狭いのがいるから過疎るの分かってないのかよ。高レベが全員装備整ってる前提で話するのはおかしい
-
>>209
もしかして1000ダメージ出てたら強いとか思ってるタイプ?
君は視野が狭いのだね
-
>>201もうチンチン電車=ハゲプリって確定してるのに何で別人のように書いてるの?
同一人物という事実がどうしても不都合なの?
ひょっとして定期屋って…
-
>>200>>201が出勤前(中学校に登校前?w)
>>209>>210が昼休みってとこか
毎日自分の悪口にイライラして必死で反論してたらハゲるよチンチン電車さん^^;
-
わさびっこ 糞雑魚イきり陰キャ したらばの書き込み大体こいつ
テル Gに迷惑をかけてgem取引詐欺られる
チンチン電車 したらばで色々書きこまれて顔真っ赤&ハゲプリ
-
BF秘密はほんと魔窟だな
早い段階で平和なエルン秘密に移行しといて良かったよ
-
秘密終わったらこいつがダメ表記いくつとか評価される秘密とか行きたくないよな。言ってもごく一部の頭にウジ虫わいてる奴しか他人のダメージまで覚えてないけどね。後で文句言うなら事細かにPT欄なり叫びで分かりやすく書いとけ鼻クソウジ虫野郎ww
-
>>210
かもしれないって書いてあるのが見えないのかな。もしかして目にウジ虫わいてるタイプ?
-
PTに貢献できない雑魚は身の丈にあった場所に篭ってろよ
それか所属Gメンに寄生させてもらえ
一人くらい仲いいのいるだろ
-
>>207
ゲームだから皆楽しみたいはずなのに君みたいに他人に行動を制限させるようなこと書いちゃうところ本当に性格やばいよ。病院行く?
-
PTなんだから多少各キャラ多少の強弱があっていいんだよ。誰も見てないかも知れないが、復帰者や新規は気にすることないよ
-
多少の強弱で済まない奴がPTに入るのは寄生って呼ぶんだよ。寄生がよろしくないのは誰でもわかるだろうに…
-
多少の強弱が済まないやつってどういうこと。各ユーザー毎で強い弱いがあっていいって言ってるんだよ。速度フレーム抜きとして範囲5000ダメを10まとめたら50000ダメ与えてる計算だよね。パラ×8が6000ダメだったら48000ダメ。10まとめた場合の範囲と単体攻撃のパラ比べたらこの例ではパラの方が劣ってますよね?
強弱っていうのはキャラスキルや状況によっても変わってくるんだから一概にパッと見のダメ表記の印象などで雑魚などの判断は出来ないはず。
強いか弱いかの判断基準は人それぞれ。寄生の判断基準も人それぞれ。
全部を引っ括めてパーティーだということ。
つまり、秘密をクリアするだけを目的として考えるなら1ダメしか与えられない人がいても20万ダメ与えられる人がいればパーティーとして成り立っているのだからそれでいいという思考。効率求めるなら事前に1ダメの人は入れませんと一言PT欄もしくは叫びで伝えるだけ。簡単だね。
-
訳も分からず他人のこと悪く言ってる奴は、どこまで考えてるの?
どれもこれも浅はかで表面だけで幼稚にしか思えないぞ
-
>>202
怒られたってどこに書いてあるの?タコ
怒られるのが嫌だったってどこに書いてあるの?タコ
教えてタコ。
巻物使うならPTである意味ないよね。
PT入ったらそれ相応の働きって何?
PTリスト出して募集するだけじゃん。君PT集めるのに命賭けてるの?
まだ始めて数ヵ月だけど、装備集める前にレベリングしたらいけないの?
喧嘩売ってるならせめて一個一個全部答えてよ
-
まあ落ち着けよ
朝も昼休みも帰ってからもこんなとこでレスしたっていいこと無いぞ
掲示板見る頻度減らしたほうがいいよ
-
装備追いつく前にレベル上げたら人に迷惑かかるの想像出来ない自己中かな?
-
逃げないからせめて質問を順に全部答えてくれるかい?
-
>>226
喧嘩売ってるわけじゃなく思ったこと言ってるだけだと思うけどね。
>巻物使うならPTである意味ないよね。
貰うダメ分散する、与えるダメは少なくて済む。PTメンバーはお前のしっぽ要員じゃない。
>PT入ったらそれ相応の働きって何?
PTの目的に対して受ける恩恵分貢献すること。
火力枠なら支援要員の分を補える火力があること。
>PTリスト出して募集するだけじゃん。君PT集めるのに命賭けてるの?
質問の意味が分からないけどPTリストは相互補助目的で出してる。
>まだ始めて数ヵ月だけど、装備集める前にレベリングしたらいけないの?
ソロでやるならご勝手に。PT入るなら「火力無いですが寄生でもかまいませんか?」
「初心者で役に立ちませんが大丈夫ですか」の一言ぐらいかける。
MMOのマナーとして挨拶の一環でしょうに。
-
登録時にプレイマナー適性検査導入して欲しいわ
-
いや、タコ君に聞いてたんだ
-
>>とりあえずBF秘密で巻物使ってる人見たことないから全てにおいて信憑性に欠けるし、君はタコ君じゃないよね?
-
今日チンチンがBF秘密PT募集出してたけどちゃんと書けよ、誰でも募集じゃねぇだろ。
1000ダメしか出せない僕チンを助けてくださいって書かないと詐欺だぞ。
-
>>とりあえずBF秘密で巻物使ってる人見たことないから全てにおいて信憑性に欠けるし、
の部分。どういう理屈なのか詳しく!
お勉強のために教えてあげるけど、「自分が見たことないから」っていうのは自分だけの経験の話なのよね。
逆に言えば、他の人はそれを見たことがある可能性があるってこと。
つまり、「自分が見たことがない」だから「信憑性に欠ける」ってのは普通は成立しないのよ。
自分がの専門家とかなら別の話だろうけどw
ちなみにスフィアULT使ってる人はデスペナルティないから巻物で起き上がってるからな!
目撃者は俺だ。
では、おやすみ〜
-
誰が答えても同じでしょう
あと死んだら普通に巻物使いますよ
なんにしても今のRSじゃまた晒されるだけだから
野良PTはやめてギルメンか友人知人とだけ行ったほうがいいよ
-
ここまで分かりやすい本人登場が今までにあっただろうか
-
〉チンチン電車
根本的な勘違いしてるけど例えお前がBF秘密内で無死かつカンストかそれ以上のダメージ出してたところでキモイ童貞池沼っていう周りの印象は変わりないからな
-
>>234しーっ!一応本人じゃないことになってるからw
>174: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 07:18:55 ID:qv/N3SKs0
>倉庫荒らしもアイテム撒きもどれも不十分な内容でSSすらないんだから誰も興味ないよ。残念だったね。少数派のネチネチ書いてるお子ちゃま達。
>倉庫荒らしっていうが仕様上自由と取り出せないので分けれるんだから自由だったら取りすぎない程度に自由に取り出すでしょ。それに取った分のアイテム補充を彼はしていたみたいだよ
-
君たちのおかげでなりたかった有名人になれたよ!
ありがとう
そして、君ら人を小馬鹿にしてるけどPSの方はどうなんだね。タゲる能力とか他人より優れてるところあるのかな?
PvPしようよ。
-
皆が皆ULTスフィアじゃないからね。だから死んだら巻物使ってねっていう勝手な意見言うやつが仮に>>232以外にもしいるとしたら>>232含めて自分勝手ってだと思うよ。
装備無くてもレベル上がる仕様なんだから文句は個人に言うより運営に言おうね。何も変わらないから
-
最低限のPSも持ち合わせないで全て運営の責任にするとかガキかな?
大人の世界はそんなに甘くないぞ
-
すみません、ULTを持てない貧乏人なので尻尾して下さいとでもお願いしたら?
-
死んだら巻物使うのは最低限のマナーのひとつだと自分はずっと思ってる
-
>>239
お前バカなの?
誰も運営のせいなんて言ってねえつうの、仕様に文句があるなら運営に言えって言ってるんだよ
そんなこともわかんないバカ
ダメ1000程度のやつが秘密PTはいるの嫌なんだろ?じゃお前が行くなバカ
知恵遅れ死ねまじで
-
わんわんおー!
-
>>242
秘密内でステータスにペナルティがある状態なのはみんな同じ
むしろ1000ダメとか雑魚の方が少数派
募集してる所に君が入らなければ誰も文句言わないの
-
そもそも秘密寄生云々の前にチンチン電車は迷惑行為してるからその時点でクソ
強かろうが弱かろうが人に迷惑かけるようなやつは煙たがられて当然
-
いや、秘密の話は秘密の話で別の話は別の話。分けて物事考えられないは鼻クソ同然
-
チンチン電車もう顔真っ赤じゃなくて泣いてるだろ
メインキャラ晒されるとこうも必死になるんだな
-
あれ、テルのときに最初に詐欺したやつが悪いとか言ってなかった?
テルは悪くないとか言ってたやつが何を言ってんだ。
-
ここまでもここからもGv出てない雑魚のレスです
みなさん楽しんで!!!
-
テルのことになると必死で庇うよな
同性愛者かな?それともテルとチンチン電車って頭悪そうで下品なチャットが一緒だから兄弟?
-
ぺろきゃんのFITER?と言うシーフは2桁ダメ〜3桁ダメしか出てないけどね
-
Gv出てる奴は全員とは言わないが6割はまともじゃない基地外
Gv出てない雑魚のほうが人としてはまともな奴が多い
-
>>252
Gv出てる人間全員と関わりをもったうえで言ってるんだよな?
-
俺も見聞きした感じGVer6割基地外説は概ね同意だな
>>253みたいな極論繰り出して煽るような基地外はザラ
-
>>252
お前のようなバカに意見される筋合いはない
バカはバカらしく黙ってろカス
-
Gv出てない人の方が閉鎖的な考えしか出来ない人多い(自分含む)
-
>>252
そんなに自分を卑下すんなよ。
-
>>254
話したこともない人間のほとんどを基地外って決めつけてる方がおなしな話だと思いますけどね?違いますか?それって偏見ですよね?
-
実際ダメがあんまり出てないように捉えられてる人を小馬鹿にしてるかのような態度で話してる奴が多くて本当に器小さいなと思うよ。例えば新規登録して4日くらいの人がレポ全部終わらせてレベ870とかになってもBF秘密でダメ叩き出すのって難しいからね。それで秘密に行くなとかPT入るなとか言うのは立派な大人が言うことじゃないんだよなぁ。何故なら簡単にレベが上がる仕様が問題であり個人が規制するのは不可能なんだから。そこについては運営に言うのが筋が通ってると思うのが普通ではないか?
-
>>259
そも立派な大人はこんなクソゲーしないのは置いといてと。
新規登録≒初心者でレポ800越えできる時点で攻略なりなんなりで情報あさってるわけで、それなのに装備整えずクソダメ役立たず高レベルを作ってPTなり秘密なりでボロクソ言われようが自己責任。
役立たずのままPT入ったり秘密行きたいならそれを許してくれる友達なりギルメンなり作れ。野良でやるのは迷惑なんだよ。
で、レベル上げ簡単すぎてすぐ上がっちゃいますぅ、でも装備がありましぇぇん><なんて戯言を運営に言うつもりかい?まぁ好きにしなよ。
-
>>259
4日でレポ全部終わるわけ無いだろ。エアプか。
そもそも運営はレベルを上げられない人向けに
経験値が多いレポクエ出したんであって、
それをすぐ終わらせて育成しました、
装備無いんで狩りできません、
でもレベルは適正なんで秘密いきます。
文句は簡単にあげられるシステム作った運営に言え。
おかしいだろ。レベルが問題じゃなくて、
役立たずのまま他人に寄生するのがおかしいんだよ。
レベル上げるのも上げないのも自由だが、
PT参加する以上貢献しろや。
どのレベル帯でもだし、BF秘密が上げられてるのは全員が貢献しないと辛い例。
貢献できないなら野良に入るな。
MMOの基本中の基本だろ。
そもそもBFで釣れるmobなんて一ヶ所5匹もいない上に、
単体が殴って数が減っていくんだから、
範囲だから1000ダメでも秒10000ダメ出してる、は通用しないんだよ。
-
ハゲプリ=チンチン電車ならとっとと運営に
「過去に迷惑行為で垢BANされた奴が再度垢とってる」
って報告してもう一度垢BANしてもらおうぜ。
目障りだから消えて欲しい。
-
テルが詐欺されたことも仕様上可能だったから起きたわけなんだけど、それを仕様が悪いって運営に言うのが筋なの?
詐欺した人が悪いって散々主張してなかった?
-
その辺の誰でも入れるからこその野良だから弱いのは文句言わん、むしろ楽しい
元々秘密って手っ取り早くLv上げるための仕組みだしな
だが何度か入って貢献出来てない事が明らかに分かっているのに
おんぶに抱っこされて当然という根性で通い続ける奴は煙たいわ
スカスカ装備で高難易度秘密まで上がれる仕様にも問題あると思う
-
そもそも装備を整えずにレポクエとかで一気に高レベルに上げたらmob倒せないなんて
予想できるよね
仕様は関係ないよ
レポクエで一気にレベル上げる必要性なんてないしレベル上げて狩れなくなったら
レベル上げる前に通ってた狩場とかでお金稼いで装備揃えれば済む話
-
途中にPTボス含む狩りが挟まる&MQ関連放置するとLv上げ必要だから
それなりの装備を揃える必要はある
Lv相応に強くなったという勘違いはあるんじゃなかろうか
-
BF秘密で火力100しかでない鏡装備2個で寄生してるけど
3キャラ共1年経つけど全く晒されなくて笑えるんだがwwwww
-
まあ実際弱いだけで他の迷惑行為してなきゃそうそう晒されることは無いだろうな
内心では嫌がられてたり満になるタイミング微妙だったときに他の人優先されたりはあるかも知れんけど
で、他にも迷惑行為やらかしてた時の例が今のこのスレなわけだ
-
入っちゃえばこっちのもんだし、野良で更に条件もないんだからやりたいようにやるよな。野良で文句あるならその時伝えればいいだろ?その時に対処出来ない無能が多いからここの書き込みが多いんだろうけどな。結果として何も変えることが出来ない人が個人に文句垂れるんだろうね。ダメ出ないことが寄生って言うなら最初から事前にダメいくつの人はお断りって書いとけよ。ワガママ言ってんじゃねぇぞ
-
頑張っても火力が出ない人もいるんだからムキになるなよ。出来て当たり前?
違うね。人によって能力に差があるんだから出来て当たり前なんてものはない。50メートルを6秒で走れる人が8秒の人に6秒で走れて当たり前なんて言うか?
文句垂れてる奴は他人に言われること全てを改善出来るのか?お前らはそこまで完全か?
-
また核心突いちゃったw
ゲームも人生も楽しんだもん勝ちさ
個人を晒してる雑魚はちっぽけな人生をせいぜい頑張って歩むんだな(^_^)v
-
一度、リサと同じptになったことがあるんだが、ツイッターで晒されたので
あいつのptは避けてたよ
-
ツイッターなんてやったことないや。facebookとかいうやつもiphoneが海外で発売されるかされないかくらいの時くらいにやめたな
-
他人に迷惑かけそうな火力なら秘密自重した方が⋯
-
待って。ひとつ謝らないといけないな。身体的にも知能的にも他人より劣ってる人ほど唯一ゲーム内がブイブイ言わせる場所であると推測したんだ。バカにしてるわけじゃないけど、善人を悪人呼ばわりしてる人たちって多分不細工だよね?
唯一の居場所を汚してしまってすまんな…
-
自分の事善人って言ってる…
-
また訳のわからん論点だな。
問題にしてるのは火力がでないことでなくて、
自分で火力が出てないことを理解して、
その上で他のプレイヤーに不快感を与えないこと、自分の実力、努力不足を他の人のせいにしないこと、なんだけどな。
ゲームなんだから課金するか時間かければ誰だって火力は出るんだよ。
きちんとしたレベルのプレイヤーなら、
お守りをしながらでも秘密のクリアくらいできるわ。
ただし、実力もやる気もないやつ見たら邪魔だとは思うさ。
ゲームの世界でまで雑魚は黙ってソロしてろって言われたいのか?
それを言わせないのがマナーの良さと、
やる気ある態度なんだけどな。
ついでに、きちんとした装備で秘密にいっている人がいる限り、
簡単にレベルあげできる環境作った
運営が悪いって言い訳は意味がないからな。
1000レベル越えてレベル上がらない、とか
バグをさっさと直せ、なら構わんけど。
-
>>191 の晒しで4桁前半って書いてるのに
なぜか1000ダメしか出してない事にされた電車もかわいそうだねw
-
4桁前半しかダメージ出てない時点でお察し
-
3桁しかでない物理火力と全部ミスする魔法火力の3キャラ寄生で900にしたよ
-
Q. わんわんおー?
A. イグ〜イグ〜
-
文句や意見は3行以内にまとめないと
みんな読んでくれないよ
-
寄生できるできないじゃなく
するしか能がないのはお前だろ
この虫野郎。
-
神曲 https://www.youtube.com/watch?v=j8I3Xm65tco
神曲 https://www.youtube.com/watch?v=ZaOXV8KZYb8
神曲 https://www.youtube.com/watch?v=POXKzyjGafc
-
そもそもこのゲーム時間か金かければ誰でも6秒で走れるようになるんだけどね
-
下には下がいて上には上がいるんだからわざわざ中途半端なところだけ抽出するのは単に意地悪言いたいだけとしか取れないからな。
装備全部外してBF秘密行こうかな。有名人になれそうだなぁ!
-
有名人「イグ〜イグ〜」
-
>>286
おまえみたいなの装備外す前と外した後変わんないやん
-
>>288それな
T健ブレイブブレードとかいう存在するかどうかもわからんモンを鏡させろって叫んでる奴がいるけど池沼かな?
-
>>289お前初心者だろ…
-
>>289
同意してくれたけどお前エアプだろ
-
雑魚は2回目入れないだけ
-
はいはい
-
そういや存在するかわからん新Uを50本で買うって叫んでた池沼もいたな
-
で?
-
わさびっこ 糞雑魚イきり陰キャ したらばの書き込み大体こいつ
-
>>296
おまえがわさびっこが嫌いって事はよくわかったよ
-
書かれてる人より書いてる人の方が何十倍もやばい
-
テル
-
300
チンチン電車死ね
-
>>289
T健ブレイブブレードは存在するで 前に20憶本(鏡貸し)であった
なお〇は200本
-
チンチン電車RSプロだからねー。
僅か2ヶ月でもう890だよ
-
890でプロ(笑)
-
チンチン電車くんは昨夜BF秘密募集してたけど誰も来なかったみたいだね
-
決戦のプロはRSのプロだからな。890レベルだからプロとは誰も書いてないね。
-
そりゃ誰だって避けるわな
チンチン電車イジメが楽しいって書いてる奴いたけどチンチン電車を排除するのはイジメじゃなくて正義だろ
こんな奴と一緒にゲームしてたら気分悪い
-
君はニートで毎日楽しくゲームしてるんだろ?
排除排除って何も変えられない奴がここでバカを言うんだろ。知能が少し遅れてるから仕方ないけどさ
-
社会人パンピーでも2ヶ月もあれば900行くのが
今の仕様だし。
簡単にレベル上がる仕様が悪いってのが
雑魚のままBF秘密で寄生する言い訳じゃなかった?
-
一緒にゲームをしたことがあったか本人に聞いてみてよ。
-
お前らダニエルみたいなことしてたら強制的に仕事させられるぞ
ダニエルの信用度が0になったぞ
-
ShaftW :2018/01/12(金) 01:53:01 ID:2Eec02kM0
神曲 https://www.youtube.com/watch?v=j8I3Xm65tco
神曲 https://www.youtube.com/watch?v=ZaOXV8KZYb8
神曲 https://www.youtube.com/watch?v=POXKzyjGafc
確かに神曲ですね
-
しょーもない話題
結論ない話題
身内ネタ
そんな、面白みのない流れをぶった切ろうと思います。各職有名人ランキング!
剣士 チンチン電車
-
https://www.youtube.com/watch?v=zyk-Q7gzGqs
-
チンちン電車 テルの後継者
お待たせ!
定期便だよー☆
-
>307: 名も無き冒険家 :2018/01/13(土) 12:51:19 ID:yIS/JyKw0
>君はニートで毎日楽しくゲームしてるんだろ?
>排除排除って何も変えられない奴がここでバカを言うんだろ。知能が少し遅れてるから仕方ないけどさ
そうだね!ここで何を言ってても変わらないよね!チンチン電車が早急に処理されるべき汚物だってことをV鯖のみんなに知らせなくっちゃ!
ここで言ってても変わらないよね^^^^^^^^^^^^^^^^^みんなに知らせてあげよーーーっと^^^^^^^^
-
V鯖のみんな「イグ〜イグ〜」
-
-
せいぜいくだらない努力頑張れよ、ちんks君ww
-
ランク上位はもうどこも攻め失敗だ
攻城もおしまいだ
-
調査中の結果を待つしかない
-
わんわんおー!
-
今週のセラピーバグ利用ギルド
ガルブレン君のギルド♪、∮妖精の尻尾∮、むーんらいとそなた、ⅹFlowerDeLuneⅹ、武神、真・八代将軍、幸福寺、SuperDonuts、チンパンーンの森、§一期一会§
-
-
これだけグレーと言われてて運営も調査中としているのに
セラピー使うギルドはアリーナも組まなければ良い
こいつらを世間から切り離して干そう
ガルブレン君のギルド♪、∮妖精の尻尾∮、むーんらいとそなた、ⅹFlowerDeLuneⅹ、武神、真・八代将軍、幸福寺、SuperDonuts、チンパンーンの森、§一期一会§
-
まだバグと決まった訳でもないのにセラピー使ってないギルドなんてあるの?
調査中でグレーって言うなら調査中の仰け反りも禁止にしよ
-
バグ確定までありに決まってるだろうが、禁止禁止いう奴バカすぎ
セラピー利用に文句あるなら利用ギルドに直接言えよ気持ち悪い
-
自重しろって気持ちは分からんでもないけど、>>325 >>326 みたいなのがレッドストーン民の頭の中だよ
やったもん勝ちだから諦めたほうがいい
-
あ 苦情あるなら待ってますね
-
-
いつも話題に出てくる幸福寺嫌われすぎ
-
防衛勝ってるとこ全部晒してるだけじゃねーか
-
ただの嫉妬でワロタ
実際はセラピー使わせるところまで行けてないのがオチ
-
セラピーに文句言う前に自分でどうにかしろ雑魚が
霊術、ネクロは飾りか?
笑っちまうよ
-
武道ネクロ天使で来ないからでしょう…
-
烈火腕真空使えば良いとかエアプすぎない?
セラピー撃たれたら負けやぞ?
-
今までどれだけ頑張っても
本気で人数揃えて来られたら絶対に防衛は不可能だったやろ?
立場かわっただけやん、ムキになんなよ恥ずかしい
-
仕様が変わる度に形勢が逆転するのもネトゲの醍醐味だよな
とりあえず画面にアルケミが映ったら総攻撃して即死させとけばいんじゃね?
俺エアプだけどwwwwwwwwwwwwwww
-
>>336
そうでもない
-
こいつらまとめて死んじゃえっ☆
-
>>339
断る
お前が死ね セラピーは「あり」で決定
文句言ってる奴はただの馬鹿だな
-
まぁ、分身やスイフトも仕様になるだろうしなぁ
バグじゃないんだからええでしょ
魂ギリからのプリンセスキスもあかんいうてるのと一緒やで
-
運営が調査中としてる限り使ってはいけないと思うが?
「法律違反じゃないから何しても良いじゃん!」と言ってる事一緒
-
じゃあニケも履くなよ
-
魂ギリからのプリンセスキスは意味が全然違うけどな
抵抗できるし
-
今時ニケ履き居るの?
-
今まで数の暴力でねじ伏せるだけのクソコンテンツだったしちょうどいいわ
うまく調整はしてもらわなきゃいけないけどな
-
-
テルの後継者「イグ〜イグ〜」
-
YAOHssan
ホムンクルス放置狩り
-
V鯖キチガイランキング
1位 社畜さん
2位 温泉ソムリエ
3位 RISA∞
後は頼んだ
-
イブキ
-
ライフルマンってアルケミスト、
ガルカスで横しまくって結構耳しても無視やし運営にノーマナーで通報したわ
まねき猫の紋章やったけどどこかわかる?
-
温泉ソムリエはゲーム脳すぎて引くレベルで気持ち悪いわ
-
http://pbs.twimg.com/media/DS55L8KU0AAmHIG.jpg
ツイッターで自慢の成人式スーツ姿アップしちゃう痛い子だし仕方ない
-
>>352
幸福寺
-
痛いランキング
1位チンチン電車
2位チンチン電車
3位チンチン電車
-
>>354
ダッサw
-
幸福寺の皆さん多額の課金有難うございます
おかげで色々なアプデがきてこちらは楽しいです
これからも無駄なお金を使って強くなり続けてください!
-
わんわんおー!
-
テルは悪くない
詐欺した奴が悪い
これは誰が考えても意見は一致
-
テルは詐欺られた後の行動が悪すぎる
-
年金もこれからろくに貰え無さそうなのにあんなペースで課金して大丈夫なの?
主要メンバーは400万も稼いでない印象だけど(笑)
-
正直幾らつぎ込んでくれてもあと3年だな。デバッグ追いついてないし課金イベのネタが尽きたらおしまい
-
デバッグ追いついたことは一度もないけどな!
-
もうすぐスゴロトくるけど
何垢回したとか自慢するやつ出てくるんだろうなぁw
正直痛いから自慢しないで
-
悲しいなあ
-
でも神秘鏡とか天上を彼らが出回らせてくれるからギャンブルしやすくはなるよね。そこに関しては皮肉抜きにありがたいと思う
-
何垢回したとか自慢するやつ「イグ〜イグ〜」
-
いつになったら修正パッチ来るんだろうなぁ!?
-
かれこれ3週間近く放置でしょ?ほんとに調査してんのかなあ
-
修正しなきゃならんのがそれだけと思ってんのか?
-
未だに未実装のペット奪取とかどういう扱い?職務怠慢にも程がある
-
>>372
実装されてるだろカス
-
>>373
タゲ回避ぇ
-
「テルは悪くない」と言って擁護するふりして、他人にテルを叩かせる新手の嫌がらせだな。これは。
-
V鯖キチガイランキング
1位 社畜さん
2位 温泉ソムリエ
3位 RISA∞
4位 イブキ
5位 ライフルマン
6位 テル
-
折角話題に上がって無かったんだから煽るなよ…単なる愚痴のやり取りがしたらばには丁度いいんだよ
-
テルはBANされて消えたからもうどうでもよくね?
テルのホモ仲間のチンチン電車がいまだにインしてんのに驚くわ
こいつこんだけ嫌われてもゲームするってRSにしか居場所ないんだな
-
ガイジランキング
1位 識別組子
2位 ラムソン
3位 RISA∞
4位 社畜さん
5位 イブキ
6位 エロロ
-
癒しキャラランキング
1位 ぱっぱっぱ
2位 ワイオットセイ
-
>>379ソムリエ抜かしてるソムリエさんかな?
-
V鯖キチガイランキング
1位 社畜さん
2位 温泉ソムリエ
3位 RISA∞
4位 イブキ
5位 ライフルマン
6位 チンチン電車
7位 識別組子
8位 ラムソン
9位 エロロ
-
友見とかいう殿堂入り
-
このランキング全部黄鯖ぐるぐる(どつき姫)が書いてるからあのババアタヒね
-
チンチン電車 ラオールが倒せず募集をかける。
-
そしてもちろん避けられる
チンチン電車がラオールでPT人生がしてきてもそりゃ満です^^;って言うわな
-
チンチン電車とか言う期待のルーキー
-
わんわんおー!
-
ヒャム 歪み使用者
-
どこのギルドのやつだよ
聞いたこともないぞ
-
メンテ何時までだよおおお
-
チンチン電車が早く車にはねられて死にますように
いつまでGにいるんだよこいつ
-
V鯖したらばオールスターズ
るうしい
ただただ下品で節操がないセルライトの塊。キチガイギルド「Seven☆Stars」の長。
梨莉子
ネカマ。顔真っ赤にして「顔真っ赤www」と言うのが日常。
とんすけ
金鯖ガチ勢。インテリぶるのが好きな空気読めない勢。
しーなん
割と太めの構ってちゃん。構わないと「引退する」と言い、構いすぎるとツイアカ消して逃げる。
らんたーん
スクラッチスクラッチうるさい。リア充アピール虚しくRSに依存。
僕はこの為だけに
自称最強ドラツイ。GVで死にまくり狩りに目覚める。MBMM12と切磋琢磨の仲。
MBMM12
自称最強メテオ。狩りしかしないし実績も無いが、トップGVG並みの待遇を求める。
フィアスレイブ
るうしいの彼氏。浮気しちゃった☆。垢共有はこれからも続ける予定。同居なので検証不可。
ねこじゅつし
自分の無知を相手にあたる顔真っ赤さん。後に真っ青になったとかならないとか。キチガイギルド「武神」所属。
わべ
「ネット弁慶、他人の物自慢、ぼったくり、すぐ死ぬ。」の4拍子揃った陰キャラ。
ベホイミ
わべと犬猿の仲。どんぐりの背比べ。五十歩百歩。目くそ鼻くそ。友達がいない孤高の存在。
前科20犯
複垢での自演が得意。でもすぐバレる。痛い叫びで通報され、運営から注意を受ける。
ぴかそ
自分のマナーの悪さは棚に上げ、他人にはすぐ注意する。だってGMだからね。キチガイギルド「ぺろぺろきゃんでぃー」の長。
どつき姫゚
したらばを目の敵にしているババア。そのくせよく覗いてるババア。好きなものを嫌いと言い張る少女のような心を持つババア。
RISA∞
「文句あるならくんな!」→そして誰もいなくなった。どつき姫゚が大嫌い、と思わせて・・・?
テル
荒らし行為で運営直々の処分を受ける。母音を連呼するのが好き。
mottidayo
PSのなさをどうにかしようと超越ゴリアテに光を見出すも、そのぶっ壊れ性能故に叩かれた実家住み童貞おじさん。
社蓄さん
煽り厨。社蓄をネタにしているが勤務先とRS以外でネタがないだけ。所謂ネット弁慶、根暗。
ψ蒼氷ψ
PTリストで「おちんぽDX買います」と出されてしまったある意味被害者。好き勝手するキチガイに憧れるタイプのキッズ。
ぱっぱっぱ
叫び荒らし。攻城でのセラピーが大好き。ノーマナーギルド「∮妖精の尻尾∮」の参謀。割とエアプ。
☆イブキ☆
自分ルール絶対マン。セラピー大好き派だけど攻守逆なら多分発狂してる。「おおかみさんだいすきなぼく」が大好き。
♪氷姫♪
気分屋。落ち着いた行動ができない、我慢ができない、被害妄想が過ぎる、という高齢の方によく見られるアレ。
温泉ソムリエ
コロ適正レベルに横されたと言い訳する顔真っ赤5転シフ。ツイッター芸人を気取っている芸無し。キチガイギルド「幸福寺」の参謀。
ライフルマン
キチガイギルド「幸福寺」に影響を受けノーマナープレイヤーとなってしまった。
つばきひめ
最速自慢厨。金鯖レベリングやMQ2クリアでドヤ顔でブログを上げるも、毎回誰かの2番煎じで面白い。
チンチン電車
おんぶに抱っこは当たり前という考え。自分の過ちに気づいてない暴走タイプなので非常に面倒くさい。
識別組子
身内で好き勝手やってる分には害はないが、たまに漏れ出てくるキチガイ。ごくまれに面白いことを言う。
〆ラムソン〆
穴があれば大方誰でもイケる。しかしオナホでは物足りないという面倒くさいやつ。相手が女性プレイヤーと分かると目の色を変える。
-
>>389
ツイッターで回ってきたやつのこと言ってるんだったらよく確認しろよ
歪み使ってるのはクイーンのオールフリーな
とりあえずおまえの勘違いで勝手に晒されたヒャムってやつに謝罪してこいよクズ
-
>>394
本人オツ
-
>>393詳しくありがとう。こいつらには気をつけるよ
-
>>394
ヒャム乙
Twitterの画像見たけど検証の為に歪み使ったのに晒されてたらたまったもんじゃねーよな。
>>389は死んでいいよ。
-
身内でも本人でもないけどな
-
>>393定期屋(チンチン電車)が書く文章よりユーモアがあって良いわw
-
>>393
わんわんおー!
-
ばうばうおー?
-
るうしい→尻軽肉便器
しーなん→メンヘラかまってちゃん
梨莉子→ネカマ
■ゆーや=gotimpact黒神→したらば大暴れマン
九連宝燈→短小ヤリチン
フィアスレイブ→ヒョロヤリチン
ねこじゅつし→
わべ→足枷
ベホイミ→誰
前科20犯→劇団ひとり(自作自演)
ぷぅーたろー→不正
ぴかそ→ぺろきゃんは闇と共に葬り去れ
RISA∞→万年下痢女
どつき姫→人気者と勘違い老害
テル→元2017年ベストオブ陰キャ→ダニエル2号
mottidayo→goriatedayo↑↑
-
途中で投稿してしまった
るうしい→尻軽肉便器
しーなん→メンヘラかまってちゃん
梨莉子→ネカマ
■ゆーや=gotimpact黒神→したらば大暴れマン
九連宝燈→短小ヤリチン
フィアスレイブ→ヒョロヤリチン
ねこじゅつし→あおつばクラッシャー
わべ→足でまとい
ぴかそ→ぺろきゃんは糞
RISA∞→万年下痢女
どつき姫→人気者と勘違いブス
テル→2017年ベストオブ陰キャ
mottidayo→goriatedayo↑↑
チンチン電車→BFぼっちマン
-
無名のステG晒しとか凄くどうでもいい、雑魚同士仲良く本鯖で慣れあってろよ いちいちしたらばに出てくんなks
それよりV鯖で今どこのGvGが一番勢いあるの?
あと禁止職とか禁止スキル平気で使ってる糞ギルドとかは抜きな
-
>>392
書いたことがそのまま自分に返ってきたら笑ってあげるよww
-
定期屋はつまらないってはっきりわかんだね
-
新しい定期屋すごいな
-
お待たせ!
定期便だよー☆
次は500レス目!
-
いかに簡潔に書けるかが大事
グダグダ書いてるのはまとめる能力が無いクソ野郎
-
カキタレとか分からんから調べたけど年寄り臭い
-
>>409
大事(キリッ)wwwwwwwwwwwwwwww
-
定期屋とNew定期屋が語彙力皆無の教養0ということがよくわかる
したらばオールスターズって奴を支持するわ
-
定期屋書く物全てつまらん。日記書いてる中学生レベル
-
>>413
じゃあ、君が面白い定期便を書いてください
-
>>413
鳥も付けないと成りすましされるし気を付けて作って下さい
-
したらばオールスターズってガキ臭い
そいつこそチンチン電車
-
393はじっくりみてしまう。
もっとたのむわ
-
>>416チンチン電車は自分が知っている侮辱のことばを雑然と並べただけ
したらばAS(オールスターズ)は晒されてる連中を客観的に批評していて品性さえ感じさせる
チンチン電車は論理的な思考をそもそも苦手としているから(つまりバカ)こういった文章は書けない
-
いくらなんでもセルライトの塊は酷すぎるだろwwwwww
-
393はキチガイギルドShowMeの方ですか?
-
想像以上に好評の393
定期屋の気持ちを考えろよ
-
定期屋本人が書かれてないやり直し!
-
大前提として定期便必要無いからなあ…誰かが代わりに書くという発想には至らないよな
このまま消滅しろ
-
品性()
-
>>418
君どこの大学出て今何の仕事就いてるの?
自慢出来るの?
-
定期屋とかしたらばオールスターズとか誰も興味ないからな。ムキになっちゃってるやついるけどwww
-
晒しなんかやめてお前ら仲良くしろよw
晒す暇があれば仲良くEXP1でも多く稼ごうぜ^^
-
文句言うのは身内関係者か本人って相場は決まってるんだよなぁ
本当に興味ないならスルーするわけだし
-
わんわんおー!
-
チンチン電車のマイブーム→「2人称に『君』を使うこと」
そうすると頭良さそうな感じがするんだってwwwwwww
そんなのいいから早く死ねって^^
周りの誰もが陰で自分を悪く言ってるんじゃないかって疑心暗鬼になってるんだろ?w
もう別ゲーいってやり直せばいいのにw
-
わんわんおー!
-
>>430
書いてる君のことについて言ってるのが分かるんだね!
さぞや本人も嬉しそうだ!
-
自分の鯖スレにも>>393みたいなまとめ上手さんがいたらなぁ。。
鯖違うけどなんか見てておもろかったわ
-
悪口じゃないかって言っちゃえばそれまでなんだけど
なんか>>393には観察眼の鋭さと冷静さを感じる
普段の会話を覗いてみたい
-
ただまとめるのが下手と言えるけども
-
一人一人簡潔にまとまってるだろ
-
ただ知ってる限りの悪口を書いただけ
-
定期屋の心境考えろよ
ひらきなおるしかないじゃねーか
-
>>437その知ってる量がチンチン電車(定期屋)より遥かに多いからみんなにウケてるわけで
-
前科20犯→劇団ひとり(自作自演)
↑さっぶ
-
定期屋ちゃんをチンチン電車だと思ってるのがそもそもアメーバなんだよなぁ
-
思ってるというか単なる嫌がらせってみんな認識してるよ。
-
誰かV鯖キチガイギルドランキングつくってよ
-
>>430
断る。お前が死ね
お前は人生をやり直せ
もちろん誰からも嫌がられるゴキブリとしてなww
-
>>444頭悪そう
-
>>441
>>442
>>444
おっチンチン電車仕事終わったのかお疲れー^^
お前が書き込むとスレが伸びるわー
そうそう
「(彼は)〜だよなぁ」
チンチン電車が自分ことが書かれてる時に第三者のふりをして擁護する時の口癖ね
これもV鯖のみんなに教えてあげよーーーーーっと^^^^^^
-
そんなことより393の続編はよ
-
チンチン電車=チンチンtrain=決戦4v4はやく死なないかな
-
とりあえずカキタレとか死語とか隠語に近いのはやめとけ
-
ゴレンジャイィィィイイイイを思い出すな
-
おーいチンチン電車ー^^
言ったよなーキャラデリするまで追い詰めるってー^^
サブ作ってもすぐわかるから覚悟しとけよー^^
-
いつの間にこんなにガキが増えたんだ?チンチン電車以外の人間も文面からして幼稚
-
若者が増えるってのは悪いことじゃないだろオッサン
-
ガキ≠若者
-
>>453
精神年齢の話なのに若者が〜とか馬鹿だろお前?
-
全部読んだけど幼稚な奴らに合わせてるのが伝わってくる。精神年齢は悪く言ってる奴等よりか断然大人そう
-
中卒高卒多そう
-
>>457大卒のほうが幼稚くさいやつ多いイメージ
-
>>393の人気に嫉妬
-
>>458
社会人5年目ですらゆとり世代やからな
-
簡潔定期も長々定期もどっちも陰キャ
-
嫉妬しすぎ
-
したらばで持ち上げられて嫉妬する奴居ない
-
わんわんおー!
-
>>463それな
-
嫉妬してるわけでもないのにディスるとかそっちのほうが危ないだろ・・・
名前出された本人かその関係者かな?
-
チンチン電車が必死に友達増やそうとしてるのが笑える
これだけV鯖中に評判が知れ渡ったらもう無理だと思うけどな
-
わんわんおー!!
-
V鯖最強ランキング作ってください
-
雑魚共pvpしよ!
まずPSが人並みあるかチェックする
-
ばうばうおー?
-
>>467
根性あるならPVPしようぜ。
取り敢えず0時に決戦1vs1会場で待ってるから!
-
>>470
赤石でPS()
-
PS大事だよ。PSなかったら極端な能力差ない限りほぼ負け確だから。強い奴いないの?したらばの負け犬より強い奴と勝負したいわ。決戦鯖で僕と握手したい人よろしく!
-
(・・・周りからハブられて寂しいんだから誰か一緒に遊んでやれよ)
-
誰も来ないと頭ではわかりつつも、それでも敢えてBF秘密募集と叫ぶ不屈の精神には、呆れを通り越して尊敬の念すら抱きます かと言って 参加はしませんが
-
うちのGのJD2人(友達同士でやってる)がここ見てチンチン電車とは絶対関わりたくないって言っててワロタ
-
この先もRS続けるなら新しくキャラ作ってやり直したほうがいいんじゃない?
自業自得とは言えここまで嫌われるとゲームやっててもつまらないでしょ
どうせなら楽しくゲームしようよ
他人に迷惑かける行為が楽しくてしょうがないって言われたらそれまでだけどさ
-
わんわんおー!
-
隻眼盗賊、G抜けろ。
-
>>480
お前みたいな卑怯な小心者にしたらばで言われたぐらいで抜けるわけねえだろバカ
少しは度胸もてクズ
-
ここの影響力のなさに草生える
-
わんわんおー!
-
上手い天使を挙げよ
-
上手い天使「イグ〜イグ〜」
-
アルケミスト使用者、使用ギルドはもれなく晒されます!
気をつけて!
-
ここに書かれるのなんてNoDamageだからなぁ。まして影響もゼロ
-
それはもう対戦するギルド同士で話せよ
晒す晒すって言ってないで勝手に晒せよ
アホだなぁ
-
>>488こいつアルケミ使おうとしてるやつか既に定期屋に晒されてるやつだわ
-
この期に及んでセラピー使うとこなんて逆の意味でもう何も言われねえよ
-
現状は調査中ならセラピー使っても使わなくても今はどっちでもいいんだから、ここで晒してやるぜ!ぶっ⚫してやるぜ!って間違ってると思わないか?
対戦するG同士で事前に決めれば正々堂々とした攻城戦が出来る可能性があるよね。いわゆる犯罪者の思考か通常の思考かってとこだな
-
バグと認定されたスウィフト禁止ならまだ判るけど
調査中のセラピー禁止なら武道の仰け反りも禁止にしないとダメな
-
バグだとか調査中だとか関係ないぞ
自分に不利になるとぎゃーぎゃー騒ぐのがしたらば民だぞ
バグだとかはそれを正当化するための口実でしかないんだぞ
-
そういやそうだった
自分の都合か全ての奴が多いこと忘れてた
-
今週も90%まで削りきることができずにあきらめました
-
アルケミストいたら攻め無理ゲーなの…?
-
今まで武道頼りで攻めてきたので
速攻で倒せるメンツや妨害職がいません・・・。
他の鯖はGv勢vsエンジョイ勢においては攻めが勝っているみたいです
-
攻め有利っていうのはいろんなギルドでランクを回せるって側面もあるからな
それが守り有利になっただけって言うのはちょっとズレてると思うけど
もちろんセラピーだけじゃなくて仰け反るもさっさと修正されるべきだとは思うが
-
頑張れば守れた今までと
職揃えてもほぼ落とせない今を一緒にするのも違う気もするけど
-
毎週土曜の夜はこの話題になるなw
-
今週のセラピーバグ利用ギルド
むーんらいとそなた、ガルブレン君のギルド♪、時の旅人、武神、真・八代将軍、武装戦線。、Voluntarios、∮妖精の尻尾∮、ⅹFlowerDeLuneⅹ、SuperNova、ペろペろきゃんでぃー、月の魔法魔術連盟
-
今まで自力で守ってたギルドではなく
今まで防衛を放棄してたような弱小ギルドが守ってるのが解せぬ
-
セラピーバグw
頭悪すぎ
バグってwww
-
わべ 他人の装備でぼったくり陰キャtwitter鍵逃げ
チンちン電車 BANされたテルの後継者
お待たせ!
定期便だよー☆
BANさんと休止ピグは削除したよー☆
次は600レス目!
-
定期屋がうざいから定期屋が書き込む度に全体チャットかRED板かPTリストにチンチン電車晒すことにするわ
-
>>492
スウィフトがバグ確定って例のRSHの韓国情報の話?
その事なら日本の運営からはまだ何も通達無いから今すぐバグ扱いするのは早いんじゃね
セラピーに関しては同意する
「調査中」を理由に禁止するなら、のけぞるその他の調査中項目も全部禁止にしない限り整合性が取れない
単純にスキルが強すぎる事が理由なら攻め側ののけぞる真空風Pあたりは問答無用で禁止だろ
結局、セラピーだけ禁止にしたがる奴は「俺が気に食わないから(攻め落とせないから)使うな」以上の理由を挙げられていない
セラピーに限らず攻城コンテンツそのものがバランス調整放棄されたクソゲー状態で、そこに文句があるっていうなら大いに同意する
Gvですらユーザー間の合意形成でなんとかゲームの体裁を保ってる(?)だけだしな
-
バグ認定派もバグ否定派も都合の良いように解釈してるだけだよ
-
バグ認定派「イグ〜イグ〜」
-
V鯖したらばオールスターズ
るうしい
ただただ下品で節操がないセルライトの塊。キチガイギルド「Seven☆Stars」の長。
梨莉子
ネカマ。顔真っ赤にして「顔真っ赤www」と言うのが日常。
とんすけ
金鯖ガチ勢。インテリぶるのが好きな空気読めない勢。
しーなん
割と太めの構ってちゃん。構わないと「引退する」と言い、構いすぎるとツイアカ消して逃げる。
らんたーん
スクラッチスクラッチうるさい。リア充アピール虚しくRSに依存。
僕はこの為だけに
自称最強ドラツイ。GVで死にまくり狩りに目覚める。MBMM12と切磋琢磨の仲。
MBMM12
自称最強メテオ。狩りしかしないし実績も無いが、トップGVG並みの待遇を求める。
フィアスレイブ
るうしいの彼氏。浮気しちゃった☆。垢共有はこれからも続ける予定。同居なので検証不可。
ねこじゅつし
自分の無知を相手にあたる顔真っ赤さん。後に真っ青になったとかならないとか。キチガイギルド「武神」所属。
わべ
「ネット弁慶、他人の物自慢、ぼったくり、すぐ死ぬ。」の4拍子揃った陰キャラ。
ベホイミ
わべと犬猿の仲。どんぐりの背比べ。五十歩百歩。目くそ鼻くそ。友達がいない孤高の存在。
前科20犯
複垢での自演が得意。でもすぐバレる。痛い叫びで通報され、運営から注意を受ける。
ぴかそ
自分のマナーの悪さは棚に上げ、他人にはすぐ注意する。だってGMだからね。キチガイギルド「ぺろぺろきゃんでぃー」の長。
どつき姫゚
したらばを目の敵にしているババア。そのくせよく覗いてるババア。好きなものを嫌いと言い張る少女のような心を持つババア。
RISA∞
「文句あるならくんな!」→そして誰もいなくなった。どつき姫゚が大嫌い、と思わせて・・・?
テル
荒らし行為で運営直々の処分を受ける。母音を連呼するのが好き。
mottidayo
PSのなさをどうにかしようと超越ゴリアテに光を見出すも、そのぶっ壊れ性能故に叩かれた実家住み童貞おじさん。
社蓄さん
煽り厨。社蓄をネタにしているが勤務先とRS以外でネタがないだけ。所謂ネット弁慶、根暗。
ψ蒼氷ψ
PTリストで「おちんぽDX買います」と出されてしまったある意味被害者。好き勝手するキチガイに憧れるタイプのキッズ。
ぱっぱっぱ
叫び荒らし。攻城でのセラピーが大好き。ノーマナーギルド「∮妖精の尻尾∮」の参謀。割とエアプ。
☆イブキ☆
自分ルール絶対マン。セラピー大好き派だけど攻守逆なら多分発狂してる。「おおかみさんだいすきなぼく」が大好き。
♪氷姫♪
気分屋。落ち着いた行動ができない、我慢ができない、被害妄想が過ぎる、という高齢の方によく見られるアレ。
温泉ソムリエ
コロ適正レベルに横されたと言い訳する顔真っ赤5転シフ。ツイッター芸人を気取っている芸無し。キチガイギルド「幸福寺」の参謀。
ライフルマン
キチガイギルド「幸福寺」に影響を受けノーマナープレイヤーとなってしまった。
つばきひめ
最速自慢厨。金鯖レベリングやMQ2クリアでドヤ顔でブログを上げるも、毎回誰かの2番煎じで面白い。
チンチン電車
おんぶに抱っこは当たり前という考え。自分の過ちに気づいてない暴走タイプなので非常に面倒くさい。
識別組子
身内で好き勝手やってる分には害はないが、たまに漏れ出てくるキチガイ。ごくまれに面白いことを言う。
〆ラムソン〆
穴があれば大方誰でもイケる。しかしオナホでは物足りないという面倒くさいやつ。相手が女性プレイヤーと分かると目の色を変える。
-
これは多分393とは別人だわ
-
別人だよ
ただのコピペだし
定期屋と一緒に盛り上げていきたいんだ
-
>「文句あるならくんな!」→そして誰もいなくなった
↑これいいね
-
393ならこんな無能なコピペしないやろ。まぁこれでも定期屋より10倍面白いが
-
したらば影響ないとか言ってるけど
ぴかそだのるうしいだの消えていってるしうざったい募集も無くなってるから影響大だろ
何も動じてないのはチンチン
-
セラピーよりClientファイルの肥大化のほうがもっと騒がれていいきがするのだけどな。
性質上はウイルスと変わらないのに公式には放置されてる現状。
-
定期ってやつは面白いと思って書いてるんですか?
-
ウルトラマンとチンチン電車って別人なの?
-
ウルトラマン「イグ〜イグ〜」
-
★2018年キチガイギルドランキング★
1位 幸福寺
2位 sevenstars
3位 ぺろぺろキャンディ
4位 flowerなんとか
5位一人は皆のために
-
UltraGunman
こいつチンチン電車だよー^^隔離かくりー^^
-
>>519幸福寺は断トツすぎる
温泉ソムリエは元凶ってことに早く気付いて抜けろよ
-
あいつ最近永遠亭に出入りしてる
-
ぺろぺろきゃんでぃーとSevenStarsはまた違う感じのキチっぷり
-
ここに書いてあることは画像もない信憑性もない嘘ばかりということはお気付きだろうか?
-
嘘だったらどんなに幸せなことか・・・。
-
どれも証拠がないですから不十分な情報って認識しますよね
-
まぁ基地外基地外言われてたりする人やギルドって、ソースないのがほとんどよな。実際に害を被った人いるんかって気がするわ。
-
確かに実害あったのって移動ポータル上にアイテムまいてたハゲプリことチンチン電車だけだよな
-
それも画像もないし信憑性ないんだよなぁ。つまり、ちょっと何かが気に入らないくらいで晒してやろっ思って書いちゃう単なる沸点高い奴の嫌がらせがしたらばって解釈する
-
沸点低いやつだ。間違えた
-
温泉ソムリエはぱぱみら見れば一発だけどな
-
チンチン電車もぱぱみらで同一人物だっていうのが確定してるじゃん
-
そのぱぱみらは信憑性に欠けると思わないの?
-
なにいってんだこいつ
-
データベースが捏造されてるっていうならその証拠を示したら?
捏造されてないのは証明が難しいから捏造されてるっていう証拠を提示できるならそれが1番簡単
-
>>535
むずかしいね 信用してみることにする
自分の発言も間違いない内容だった
-
これ作ったやつ凄いわ
おかげでチンチン電車みたいに捨てキャラで迷惑行為してメインキャラでのうのうとINしてる奴をあぶり出せたんだからな
-
>>537
迷惑行為を暴けたのはいいことだね
悪いことはしちゃいかんな
-
>>537ほんとこれ
チンチン電車がここまで嫌われるのって捨てIDで迷惑行為してるから何のペナルティも受けてないんだよな
増殖や横狩りしてきた奴はみんなBANなり装備没収なりされてるのにコイツはしれっと秘密募集とか叫んでるからな
チンチン電車晒しと叩きはこいつがインする限り続くよ
-
俺もチンチン電車の書き込みが一目でわかるようになってきたわwww
-
で?
-
Gvでは助かるけど厄介なのが加入してきたな〜って感じ
-
百歩譲ってしょーもない晒しするなら、そういうソースと言えるような証拠ある奴らだけやろ
あとは単なる身内ネタか私怨
-
https://twitter.com/minnnagomen/status/954250716431790080
身内ネタですいませーんwwwwww
-
>>544
ダニエルみたいなやつだな
-
>>544
中学生まるだしだ
[俺はTUEEEEEE]
-
twitterまで監視してて怖すぎ
-
「値段添えて耳よろ」
こう叫んでる奴は間違いなくかかわらないほうがいい
これRS豆知識な
-
>>544
キモすぎる・・・
-
これは流石にネタツイだろうし
反応してる奴はガチアスペ…?
ちょい寒気
-
>>544こいつまじきもいないちいち発言がガキだわ
-
痛いツイート見つけてウハウハで載せたんだろうけど
元ツイートは別人だしねそれ
-
コピペだぞそれw
-
アスペルガーに気付けたなら晒しの意味はあったんじゃないかしら
それでアスペじゃねぇしオラオラwwwwってなっちゃうのがアスペだから擁護のしようがないけど
-
「値段添えて耳よろ」 「良値のみ返信」 「相場不明につき耳ヨロ」
-
「値段添えて耳よろ」 「良値のみ返信」 「相場不明につき耳ヨロ」 「イグ〜イグ〜」
-
まあ怖くて耳できねーわな
-
捨てIDでいじめてるカスも大概にしろよ
-
何の話だろぉ^^
-
ダニエルはマナーが良いとほざいてるが
現実でバイトの壁に穴を開けるようなキチガイにマナーを語って欲しくない
ゲームでも偉そうにしないで欲しいです。
-
現実でバイトの壁に穴を開けるようなキチガイ「イグ〜イグ〜」
-
バイトの壁
-
チンチン電車がBANされるまで気がおさまらない
-
>>563
やめとけよ
-
スワンプ洞窟B2 ミラー1
キャラ名:ますけ男
イグノア放置狩り
-
ここに晒しても何も起こらないから現場押さえたんなら運営に通報しろよ
-
しました
-
ssつきで通報したけど「イグノアに狩りを任せるのは規約違反じゃないけどプレイヤーと意思疎通できなかったら駄目」っていう解釈に困る回答がきたわ
-
プレイヤーとの意思の疎通が一ヶ月出来なかったら駄目ってことだよね?
一年かな。要するにいつか意思の疎通が出来ればいいんだから問題無さそう
-
>>568
俺は別のことしながら監視しながらイグノア放置狩りしてるけどそれがノーマナーに当たらないか自分のやってること公式に聞いたけど
転載禁止だからちょっと変えて載せるけど
プレイヤーまたはそのプレイヤーが使用したスキルが周囲に影響してる間はプレイヤーがその動作・影響に責任を持ち、
即座に反応できる状態である必要があります。
プレイヤー不在によって対応できない場合ノーマナー行為に当たる場合があります
お客様(俺)の申し出た状態が即座に対応できる状態にあるならば違反行為にはあたりません。
っていう感じの返事が来たから即座にってちゃんと言ってるから>>569みたいな揚げ足取りもできないな
だからその場で耳やら白チャで会話して返事がすぐに来る状況なら問題無いってことで
返事がなくて何かあっても対応できない状態なら違反ですよってことだろ
でも実際放置狩りしてても近くで止まるやつはいるけど耳してくるやつはいないのが現状だな
だからSS取るなら耳か白チャで居るか聞いて返事がない(対応ができない)状態を証明できるやつじゃないとダメってことだろ
-
ちなみに昨日は何もせずに祈り40個出した
時間あたりの効率は悪いのは当然だけど耳とか来てないかチラ見するだけでいいから超楽
誰も耳打ちしてこないし、俺の場合はしてきても無意味
運営からやってもOKっていう確認もしたから通報されてもノーダメージ
だけどトイレ行くときとか席をちょっとでも離れるときはイグノア消してるし
耳で退いてくれって言われたらちゃんと移動するつもり
勝手にほかのプレイヤーが不在と勘違いしてるのか面倒なことには巻きこまれたくないのか
誰も耳打ちしてこないだけ
-
耳打ちに反応しなくても別に違反にならないぞ
つまり放置狩りして返事しなくてもなんも問題ないっていうこと
運営がプレイヤー不在か調査して周囲に影響あれば対処するっていうけど
運営がリアルの世界でPC前にプレイヤーがいるかなんて調べられないから対処しにくいだろうな
まぁ耳打ちして返事なければ居なかったことを証明するポイントの一つにはなるかもだし返事があれば完全に白
耳なしSSじゃなんも証明にならないから運営が調査するだけだから対処しにくいのは間違いないけどな
-
はい長文お疲れ
規約違反じゃなくても心臓使って走り狩りしてる人から見れば不快だから嫌われるよ
そこは覚悟してね
ってことで俺も今から祈りカケラ専用捨てアルケミ作って放置狩りしてくるわwwwwww
-
>>572
それなら通報するために耳打ちされてもそれに反応できれば
不意の耳打ちにも対応できるのは在席してたからっていうのを証明するSSになるわけだな
別に返事しないでもいいし、返事すればむしろ自分のプラスになる
開発元から修正パッチが来るまで実質何もできない
-
イグノアは中身が常に監視できる状況ならOKってのは前から言ってるけど中身が無い場合の話でさ
放置狩りしてるアルケミ巻き込んで範囲狩りとかしたら横扱いになんの?そもそもアルケミ側が違反状態だからノーカン?
同様にアクティブなmob連れてきてMPK狙いはどういう判断されんだろ
-
>>575
中身が不在って証明できれば両方違反だろ
実際にはアルケミ側の違反を証明できないから横したやつが一方的に悪いことになる
-
BOTやマクロ狩りの報告があると運営が実際に現場に行ってプレイヤーの中身がいるか確認してる様子のSSみたことあるから、アルケミでも中身いなさそうな奴いたらとりあえず通報して怪しいので確認してくださいでいいんじゃないの?
-
>>577
できることは通報しかないけどBOTやマクロは規則的な動きしかしないっていう特徴と不正なアクセスとかから調査できるけど
放置狩りは動かなきゃいけないっていうわけじゃないしチャットも無視していい、ツール使うわけじゃないから不正アクセスもない
証拠が一切ないから対処が難しい
-
アルケミ本体が泡吹いたらイグノアも行動停止に仕様変更で万事解決
このままじゃ祈りのカケラ探索機の売上にも影響が出るから早急に対処すると期待したい
まあ今のうちに俺もアルケミ放置狩りに参入するがな
-
WEBマネーで装備売りますって露店ありますけど
これってBAN対象でしょうか?
-
WEBマネーでやりとりしたらアウト
課金アイテムをインゴ換算してプレゼントで取引するならセーフ
-
>>581
ありがとうございます
買おうかなと思っていましたがやめます
ありがとうございます
-
>>578
運営が直接確認に来てなんちゃらさんこの位置まで来てくださいって言われてるのに無視はできないし、反応なければBANだよ
ユーザーができるのは通報だけ
-
>>576
たしかに相手の状態に関わらず違反は違反か
イグノア仕様変更しなくても公式が狩場で泡吹いてたら放置と見なしてアウトって解釈にすれば中身の証明要らなくならない?
現状アルケミの他に泡吹きながら攻撃できる職無いから影響無いし
中身が監視してるなら泡吹く前にちょこっと動かすかチャットすればセーフだし
-
メンテだ暇だとりあえずチンチン電車死ね
-
死なねえ、お前が死ねゴミ
-
全然反省してないなチンチン電車
もっと痛めつけないとな
-
痛めつけるって何だい?
耳打ちすらできない気弱なカスのお前に何ができるんだよ
やってみろよゴミカス君
こんなところでイキってないで、まず耳打ちする勇気をだそうね腰抜け君
-
わんわんおー!
-
ばうばうおー?
-
わんわんばうー?おk
-
MBMM12さんはいつになったらMQ手伝ってもらえるんでしょうねwwwww
-
>>588ブーメラン顔に当たってんぞチンチン電車
-
ウルトラマンはやっぱり偉大だった…
その辺のゴミ屑と比べたら失礼だが、格が違いすぎる
-
玉木ん宏っていうテイマ狩場マナー最悪
こいつチンチン電車だろ
-
>>595そいつ前にも狩場トラブルで晒されてたよね
チンチン電車と同じ紋章だし名前の付け方的にも間違いないね
-
だから何度も言わせるなゴミ
直接耳しろ
-
チンチン電車がどんな悪さしたか知らんが
ここでねちねち晒して直接耳もできな気弱な気持ち悪い奴に比べたら
まともだわ
いまだにGvやってるような気持ち悪いゴミだろうが、まじ死ね
-
チンチン電車が毎日ここ見て発狂してるのが楽しいんだって
-
わんわんおー!
-
>>598
このゲームって今Gv以外何を楽しむの?
狩りなら最低限の装備あればできるし、対人やらないのに装備集めてどうすんの?
LV上げもレポクエとかですぐ900LVになる、ドロップ品も昔のように売れないし喜びもない、攻城もワンサイドゲーム、チャットならこんな人少ないゲームじゃなくてもいいし
対人が全てとは言わないけど対人以外のコンテンツで楽しむなら俺は他のゲームやるな
-
>>601
対人やってる7割ぐらいは特に何も問題ない
だが3割ぐらいは基地外にしか思えないから対人やめる奴は多い
何を楽しみかは他人の勝手であれこれ言われる筋合いはないし
対人やってる3割のバカのせいで対人やってる奴は全員迷惑にしか思えないんだよ
例えばレイドでの基地外寄生これ全部対人のため
仮におけるノーマナーこれもほとんどた対人基地外
こういうゴミしかいない対人バカこそ全員死ね
-
もうひとつ、ラオールでのノーマナーも全員対人な
ちなみに俺も対人はやってるが一部の基地外のようにやってた時期もあったが
あまりにもバカバカしい課金バカみてたら対人こそ愚の骨頂にしかみえなくなってきた
とにかくノーマナー行為だけはやめろゴミ共
-
ゴミ共「イグ〜イグ〜」
-
装備悪いなら悪いなりにもっとやり方あるだろうに
「弱いから⋯」って言って遠巻きに見つめて攻撃参加しないのはいかがな
-
>>605
途中で書き込んでしまった
「いかがなものか」です
-
>>602お前はただ対人やってる強い奴にらに歯が立たないから僻んでるだけだろ
なあ、ギルド「一人は皆のために」のrs255さんよ?
ノーマナーだ、迷惑行為だとかチンチン電車の仲間のお前が何言ってんの?
その紋章つけてる奴はチンチン電車以外にもまともな奴いねーだろ
-
>>607
対人やってる強い奴らってw久しぶりに吹いたわwwwww
どんだけクズなんだよお前
対人やって俺つええするのは別に何ともおもわんが
それをやるためにノーマナー行為をやるのがゴミだって言ってんだよ
やたらとペットぶらさげてノーマナー行為する奴は雑魚以外の何物でもない
と、普通のライトプレーヤーはおもってるぞ?
わかるか知恵遅れwww
-
火力職に基地外多いのは同意するぞ
支援妨害が自分のためにいるのが当然って顔してる奴らのことな
-
2018/01/25 07:05:23 rs255 ステ攻城「一人は皆のために」Gメン募集!紋章改良縁故地あり!GDとか秘密手伝いとか色々…自動加入!
>598: 名も無き冒険家 :2018/01/25(木) 07:59:12 ID:gvRc8TyE0
>チンチン電車がどんな悪さしたか知らんが
>ここでねちねち晒して直接耳もできな気弱な気持ち悪い奴に比べたら
>まともだわ
>いまだにGvやってるような気持ち悪いゴミだろうが、まじ死ね
2018/01/25 11:05:40 rs255 ステ攻城「一人は皆のために」メンバ募集!紋章改良縁故地あり!現在GH2*その他詳細耳ヨロ*自動加入!
2018/01/25 11:26:03 rs255 ステ攻城「一人は皆のために」Gメン募集!紋章改良縁故地あり!GDとか秘密手伝いとか色々…自動加入!
>603: 名も無き冒険家 :2018/01/25(木) 12:18:24 ID:gvRc8TyE0
>もうひとつ、ラオールでのノーマナーも全員対人な
>ちなみに俺も対人はやってるが一部の基地外のようにやってた時期もあったが
>あまりにもバカバカしい課金バカみてたら対人こそ愚の骨頂にしかみえなくなってきた
2018/01/25 14:47:31 rs127 ステ攻城「一人は皆のために」メンバ募集!紋章改良縁故地あり!現在GH2*その他詳細耳ヨロ*自動加入!
>608: 名も無き冒険家 :2018/01/25(木) 15:37:17 ID:gvRc8TyE0
>>>607
>対人やってる強い奴らってw久しぶりに吹いたわwwwww
>どんだけクズなんだよお前
>対人やって俺つええするのは別に何ともおもわんが
>それをやるためにノーマナー行為をやるのがゴミだって言ってんだよ
>やたらとペットぶらさげてノーマナー行為する奴は雑魚以外の何物でもない
>と、普通のライトプレーヤーはおもってるぞ?
>わかるか知恵遅れwww
狩りの合間にGメン募集叫びしつつしたらば書き込みってとこか
どんな生活してんのか知らんがそもそもレッドストーンでPvP強くなろうと思ったら多額のリアルマネーが必要だぞ
課金できる環境にないからGv参加できない→アリーナ勢を僻みつつ攻城のみステGで日々鬱屈としてるわけだw
つーかお前こないだラオールでPT申請したの無視してパラ打ち始めて俺と他のテイマおいて一人でクリアしただろ
rs255は私生活含めていろいろ大丈夫か?
-
よっし臨時メンテ終わった
レイドやり直しだわ
-
しずまりたまえー
-
大したことでもないのに激し過ぎ
気弱なクズ
-
>>610
だから耳よこせってめんどくさい
お前がどこの気弱な雑魚かわからんからこっちから耳できねえだろ、バカ
気が弱いのにもほどがあるぞ
-
ただ単にこいつマナー悪いわってことを周知させるのが目的なんだから耳なんてするわけないじゃんよ
いい加減落ち着けよ
-
ただ本当にマナー悪いかどうかは判断出来ない。書いてる奴の方がマナー悪い可能性大
-
アメーバピグ 鏡数百キャラ持ち版ダニエル
お待たせ!
定期便だよー☆
BANさんは削除したよー☆
ピグちゃんは載せて欲しがったので再掲☆
次は700レスあたり!
-
ピグちゃん「イグ〜イグ〜」
-
少なくともこんな所でGv勢ガーGv勢ガーって喚いてるやつがまともかと言われると
普段から同じようなこと言い続けてるから即特定されたんだろうけど、普通ならゲーム内の身内に愚痴るだけで留めてこんなところまで出てきて声高に叫ばねえわ
-
こんな所でGv勢ガーGv勢ガーって喚いてるやつ「イグ〜イグ〜」
-
ノーマナー陰キャG「一人は皆のために」
GM:闇に紛れて生きる
他プレイヤーへの嫌がらせ&したらばでの広報担当:チンチン電車=UltraGunman=玉木ん宏、rs255
類は友を呼ぶとはこのことかw
つかGv勢から見たらNPCに等しい存在感のお前らが小物だのゴミだのここで喚き散らしてんのがマジうけるwwww
チンチン電車、rs255「したらばでしか悪口言えない小物のゴミどもめ直接耳してこいよムッキー!!!」←お前らこそここでしか発言で来てねーブーメランwwwwwwwwwwwwwブーメランwwwwwwwwwwwwww
-
勘違い鼻くそ野郎
直接耳してこい
びびってないでメインキャラで耳してこいよ
かかっこいよクソ雑魚
どうせPVPの方も弱いんだろ
-
課金して強くなるお金がないから決戦にこだわってたんだねー^^
でも怒らないで><代わりにこれからはチンチン電車じゃなくてギルドの宣伝をしてあげるからwwwwwwwwwwwwww><><><<<>^^^^^^^
-
ここまで無駄にレス伸びてるけどやりあってるのが実は2.3人でしたとかだったらマジで哀れだな
-
わんわんおー!たしかにな
-
何をやりあってるかしらんが特定してるのに耳しないのはなぜだ?
普通にGv勢とやらが何を根拠に威張ってるのか知らんが
気の弱いただの気持ち悪い奴らだと思われても仕方ないな
あほくさい論争は耳でやってくれ
-
気の弱いただの気持ち悪い奴ら「イグ〜イグ〜」
-
温泉ソムリエ基地外だろww幸福寺まじで基地外しかいねぇーな
-
>>623
決戦して強くなるお金って何?
RS知らないのに知ったかぶり気持ち悪
-
匿名掲示板で知らない誰かから一方的に批判されるのはさぞ恐ろしいことなんだろうな
ギルメンと話しても野良PT組んでも誰もが陰で自分を悪く言ってるんじゃないか疑うようになるもんな
チンチン電車だかrs255だか知らないけど直接耳してこいって書いてる奴の狼狽えかたが凄いもんな
不安と苛立ちが文章にあふれてるもんな
晒されたことないから想像つかないけどこんな過疎掲示板のことなんて気にしなければいいんじゃないの?
自分のこと悪く書かれてるの知ってて何度も見にきてもストレスためこむだけじゃないかな
-
かとちゃん7って奴
賢者ですだろw
-
晒されてる人ってここ見に来ないほうがいいと思うよ
内容が事実なら自業自得だし事実と違ってても
否定すればするほど相手は喜んじゃうんだから
スルーするのが一番じゃないの
-
大抵の人はスルーしてるだろ
こんな根拠もない掲示板に書いてあることを鵜呑みにしてるやつはクソガキだけ
幸福寺は課金しすぎキチガイ集団です温泉ソムリエきも
これはマジ
-
>>633だから落ち着けって
お前が苛立ってここで喚いてんの見てみんなニヤニヤしてるのまだ気づかないの?
-
スルーできてないじゃん・・・
-
チンチン電車の次に反応早いのが温泉ソムリエ
-
マジレスで返されて草
-
>>633
よう、うずまきなると
-
目くそ鼻くそを笑うって言葉しってるか?
-
チンチン電車とrs255が迷惑行為やしたらば書き込みをしなければ一人は皆のためにがギルドごと晒されることはなかったんじゃね
-
魔力インク実装のせいで普段狩らない対人勢が占拠して金稼げないんだけど?
大人しくプレロト買っとけよな
-
本人が書いてる根拠もなしに哀れだな
-
多分リアルの方では陰で笑われてるんだろww
-
気弱君、迷惑行為したとか言うなら証拠もつけて貼れよ
まぁ気弱君にはそんな能力もないか。なんせその場で対処出来ない、本人に耳打ち出来ない、捨て垢登場だもんな
クソださいよな
リアルの顔もやっぱり行動に伴って不細工なんだろ?w
自分の顔鏡で見たことありまちゅか?www
-
中学生レベルの文章から必死さがにじみ出ていてとてもよろしい
はなまるあげちゃう
-
証拠も何も今さら誰も疑ってないぞ
-
連投は顔真っ赤なのがばれるだけからやめとけ
お前の言う気弱君の餌にしかならんよ
-
ダニエルバイト首になったとか草
-
>>647
そうなんだ、すまん
ただの反応楽しむための暇潰しだから許して
-
かわいい
-
かとちゃん 朝から晩まで叫びすんごい
-
したらば書き込みの早さランキング
1位チンチン電車
2位温泉ソムリエ
-
叫びが多いからって晒されるのも可哀想
-
したらば第三者関与ランキング
1位ラムソン
2位RISA∞
3位社畜さん
-
社畜さん「イグ〜イグ〜」
-
晒されたって
こんな所見てる奴に嫌われたところで痛くともなんともないだろ
-
こんな所見てる奴「イグ〜イグ〜」
-
第三者関与ってなんだ
-
イブキとかいうモンスタークレーマー
-
イブキは大江裕にソックリでモテない童貞君なんだから
赤石位威張れる場所作ってやれよ
友達も出来たことがない発達障害なんだぜ?
-
そういえばNEW定期屋ってどこいったの?
-
>>660近親憎悪ですかチンチン電車さん
誰もあなたと同類ではないので仲間だと期待しないでね
-
魔力注入についてやり方などを詳しく簡潔に
だれかおしえろください
-
>>662は同属嫌悪って言いたいのかな?
悪口搾り出した感が可愛い
-
近親憎悪WWWWWWWWWWWWWW
-
マジで2,3人しか書いてないようだな
つまらん
-
きんしんぞうお【近親憎悪】
血縁的距離が極めて近い関係にある者どうし、また、性格の似通った者どうしが憎み合うこと。(大辞林 第三版)
-
大江裕
-
>>664そもそも知性と教養が平均と比較して著しく低いんだから人を批判しようとしたら反対に恥をかくよチンチン電車さん
-
無知と煽ろうとして無知を曝け出していくスタイル
-
自分の知らない言葉は全て造語認定するチンチン電車さんとその仲間たちのスレはここですか?
-
わんわんおー!
-
ばうばうおー?
-
聞いたことない言葉ならまず調べればいいのにネットを有効活用できてませんねえ
-
近親憎悪程度の言葉知らないなんて頭のレベルがマジで知れてる
-
どうやったらGチャと全叫び間違えるん?
-
お前ら本人装って書いてるけど、そんなことして楽しいの?
RS内で対戦して語ろうぜ。
びびってないで来いよ
直接耳してこい
-
>>677なんで数日前に言われたこと忘れてんの?下品で頭悪いだけじゃなくてアルツハイマーなの?
>615: 名も無き冒険家 :2018/01/25(木) 20:40:22 ID:wXMbJsnc0
>ただ単にこいつマナー悪いわってことを周知させるのが目的なんだから耳なんてするわけないじゃんよ
>いい加減落ち着けよ
-
そろそろチンチン電車でINしづらくなってサブやりだすから一覧晒しとくわ
チンチン電車=UltraGunman=玉木ん宏=名前ハ「モウ死ンデイル
-
>>677
耳するからメインの名前教えてよ
-
>>677本人装ってってw
文体でバレバレだけど一応チンチン電車じゃないってこと?w
無理あるわー
お前が思ってる以上にお前の書き込みって特徴だらけだぞ
自分が言われた批判をそのまま相手に使うとことか特になw
-
で?
-
わんわんおー!
-
無害な人間として過ごすことも他人とうまくやることもそう難しくないのに
何故敢えて茨の道を行くのか・・・
-
>無害な人間として過ごすことも他人とうまくやることもそう難しくないのに
無意識にこれができないのが本当のアスペルガー症候群の症状らしいよ
まじめな話カウンセリングを勧めるわ
-
>>682
ねえ早く教えてよメインの名前
-
>>686
まずお前が名乗れ知恵遅れ
-
>>686
はははww
だせぇ怒られてやがるww
-
687 :名も無き冒険家 :2018/01/30(火) 01:36:09 ID:b2hNvCPo0
>>686
まずお前が名乗れ知恵遅れ
688 :名も無き冒険家 :2018/01/30(火) 07:06:03 ID:v2llXZqs0
>>686
はははww
だせぇ怒られてやがるww
寝る前に書き込んで起きてID書き込んでってとこか
-
脱字った
寝る前に書き込んで起きてID変えて書き込んでってとこか
-
煽ってるやつも煽られてるやつも知能レベル低い
有益な話をここで共有すればいいだけじゃない?
そうしようよ。
-
>>677
びびってないで直接耳してこいよって自分で言ってたのにまさかびびっちゃったんでゅか?
-
>>691だな。
チンチン電車については本鯖で迫害制裁を継続するとして新しい話題を出そうぜ。
誹謗中傷が続いたから逆にアイツは強いとかコイツは良い奴みたいなのないのかな?
-
いいやつでもここで話題に出されたら
しつこく粘着するやつ出てくるぞ
迷惑かけるだけだからやめとけ
-
温泉ソムリエは良いやつだと思うよ^^^^
-
わんわんおー!
-
>>693
おうかかってこい雑魚
痛くも痒くもならねぇ
逆に制裁してやるよ
-
揚げ足を取るようで悪いけど痛くも痒くも「ない」だよね?「ならない」なんて使いまわし始めて聞いたんだけど普通なの?
-
わんわんおー!仲良くしようぜ
-
揚げ足を取るようで悪いけど痛くも痒くも「イグ〜イグ〜」だよね?「イグ〜イグ〜」なんて使いまわし始めて聞いたんだけど普通なの?
-
頭悪いとか良いとかどうでもいいから対人しよ。PSあるかないかまず見させてもらう。まぁ口だけ達者な奴らばかりだろうけどな。行動で示してよ鼻くそ君たち
散々ここで弱いものいじめしてる風な態度取っててまさか逃げ腰のビビりで更に下手クソなんてことないよな?
時間決めて落ち合おうぜ
-
ばうばうおー?
-
>>695本人乙
-
頭悪いとか良いとかどうでもいいから対人しよ。PSあるかないかまず見させてもらう。まぁ口だけ達者な奴らばかりだろうけどな。行動で示してよ鼻くそ君たち
散々ここで弱いものいじめしてる風な態度取っててまさか逃げ腰のビビりで更に下手クソなんてことないよな?
時間決めて落ち合おうぜ
-
下手クソバレるの恐いから逃げる?
耳してきてもすぐログアウトのビビり君もいるもんな
Lv1のサブ垢キャラ登場もクソだせぇから。
骨のある奴いねぇの
-
耳してきてもすぐログアウトのビビり君「イグ〜イグ〜」
-
おい今1人でBF秘密募集し続けてる哀れな奴いんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
露骨に避けられてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
今見たら2人になってた
おれ程度でもペアでいけるからがんばれ
-
無課金募集してるやつって水色拾わせようとでもしてんのか?
-
お待たせ!
定期便だよー☆
次は800レスあたり!
-
BANさん「イグ〜イグ〜」
-
エリート殺しとくってやつがエリートテイム支援募集したり
お前以上の暇人いないだろってムファなんとかが暇人募集したり
面白い鯖だな
-
なんでもかんでも晒せばいいってもんじゃない
-
最近秘密PTで知り合っためっちゃ可愛い子がいるんだけど晒したらまずいかなぁ
ここで晒されてその子が悲しむところを想像すると超興奮するんだけどなぁ
-
>>714
呼んだ?わんわんおー
-
は?
-
>>714
お前の名前晒せ気持ち悪い
そして一生部屋にこもってオナってろ
お前みたいなゴミが一番迷惑
-
>>717どうぞ晒せって煽ってる?ねぇ煽ってんの?w
-
実は売名目的(同情を得て目立ちたい)の「その子」ご本人様だったりしてな
と勘繰ってしまう薄汚れた俺を許してくれ
全部とは言わないがそういうことする女性実際にいるし
-
定期っておっさんだよな絶対
-
わんわんおー!
-
今夜は静かだな
-
わんわんおー!
-
インクバイトは儲かるわ!
インクで一日に約400本稼いでる
-
現実で稼げニート
まあインク売りは助かってるけどな
-
溶解材持込み手動で一時間3セット位が限度なんだけど俺とは作業効率が違うの?狩り時間がブッ飛んでるの?
-
バイトに拾わせて8割あげて
2割中抜きしてます
バイト使うのウマー
-
ム、ムファー…
-
わんわんおー!
-
ぱっぱっぱ黙れ
-
ばうばうおー?
-
ぱっぱっぱってガイジなの?
無意味な叫びに古都噴水傍でひたすら放置
何がしたいのかよくわからん
-
アリアンガイジに比べたらかわいいもんだろ
-
全然かわいくねえよ
古都のが人多い分害悪
-
>>732叫んだだけでガイジなら他の奴らもガイジだろ
お前はこれから叫ぶなよ??叫んだら特大ブーメランささってんぞwww
チャットもするんじゃねぇーよww分かったか!!
-
>>735いや、おれが黙れって言ったのはしたらば内で「わんわんおー!」って繰り返してるのが気持ち悪いから言っただけでギルメン募集してる分については構わないよ
-
わんわんおー?
-
わんわんおー!
-
ばうばうおー?
-
735は文盲の自宅KB
-
元気ないぞ
-
最近はチンチン電車晒す→本人が顔真っ赤で即レスの流れで伸びてただけだからな
こいつが書き込まないとこんなもんか
-
チンチン電車「イグ〜イグ〜」
-
で?
さっき捨て垢の捨てキャラで障害者っぽい奴が耳してきたけどおまえらだよね?
-
(いきなり何言ってんだこいつ)
-
障害者施設があぁだこうだ言ってたからおまえらのことだと思ってたよ
-
なぜSS撮ってアップしない
-
貼れない無能
-
わんわんおー!
-
いきなり意味不明な話題を出したあげくに匿名掲示板で因縁つけてくる頭悪そうな>>744がもしかしてチンチン電車とかいう奴?
だとしたらここで書かれてる通りの池沼ぶりだな
-
ソムリエの最上級のクレスト
誰が買うんだよw
-
お前らが他人より知能劣ってるのは間違いないだろ?
ここやRS内で叩いていじめてやるんだろ
辞めさせるまで一生叩いてたらどうだ?
-
せいぜい小者アピール頑張れよ
弱虫君たち
あと、いつでも対人待ってるよ!
他人より劣ってるところ見せてねwww
-
幸福寺はキチガイの重課金勢のせいで内部崩壊してるしほっとけ
アチャのブロック率の問題って不具合なの?修正でこれからあーなの?
-
狸と、とっとこゆーと君が
別垢イグノア何十体でアラータイベントをガン回ししてるね
なるほど、そうゆうやり方もあるんだね
-
とっとこゆーと君「イグ〜イグ〜」
-
RSしか楽しみがないような奴はやる事が違うね〜
-
インク集めとかは単純作業が好きな人たちが頑張ってくれてすごく助かってます
それを売って数百本稼いで喜んでるのを見ると工場作業員が日々重労働して給料日に「今月は残業が多かったから今夜は飲みに行こうぜwww」とか楽しそうにしてるのを優しく見つめる社長の気持ちがわかります
-
幸福寺は温泉ソムリエのお陰で見事なまでに崩壊したね
思惑通りになって良かったですね、永遠亭さん
-
確かに温泉ソムリエの影響が大きかったです。
-
温泉ソムリエのせいにしたい陰キャ気質の元幸福寺中核メンバー供
もともとそこまで仲良くなかったからこそちょっとしたことで大崩壊するんだろw
互いに陰口言い合う陰湿な体質こそが崩壊の本当の原因だってことを自覚しないと進歩がないぞ〜
-
温泉ソムリエが主要メンバー数名引っこ抜いてGVG()を作った
俺も俺もとなし崩しに崩壊
みたいな感じですね
-
最近次から次へとGが出来て分散しすぎだわ
200人以上でもサブばっかりで合併検討した方がいいと思う そんなにGMになって仕切りたいなら別だけど()
-
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
「 goodprice2018.shop-pro.jp/ 」と検索してください!
-
>>751
あれダッチオークションだよ
-
>>756
2人名前でてるのに狸さんだけスルーしてるのって
本人か関係者なのかな?
-
幸福寺ガー幸福寺ガー言ってるけど温泉ソムリエしか名前が出てこないっていうのは
つまりそういうこと?
-
>>767どういうことだよwwww
-
ラオール倒せません。じゃ無いんだよなあ
武器IF7の剣でパラしてりゃ時間かかるが倒せるだろ。やっぱり頭使えないバカなんだな
-
>>769どうでもいいわww帰れガキ
-
雑魚
-
チンチン電車は数分おきにここ見て自分のこと書かれてないかビクビクしてるんだろうな
かわいそうにwwwwww
あ、>>744で書いてる耳したの俺だよw
UltraGunmanって奴に「自立支援施設に通ってるって本当?」って耳したら即反応しててワロタW
こいつ気が小さいからこのままネチネチ攻めたらノイローゼに追い込めそうwwwwww楽しいなあ^^
-
どこのギルドが崩壊しようが興味ないし
温泉ソムリエ叩いてる連中って内部の奴ら?
-
内部の奴ら「イグ〜イグ〜」
-
内部のやつらもそうだろうけど
もうV鯖の晒しもんだしみんなから煙たがられてるだろうな〜
-
始まりはコロで初心者いびってたあたりかね
-
わんわんおー!
-
本人は内部のせいにしたがってるみたいだけど
コロで揉め事起こしてココにいちいち反応してギルドの評判落としまくり
幸福寺からソムリエしか名前が出てこないっていうのはそういうこと
-
自動加入にしても3日経たないとギルド移動できなくなったんだね
-
>>772
死ぬまでやっとけよ
あいにく本人は小者には興味ないらしいぞ
-
>>779なんか方法無かったっけ?
-
>>780
そうなんだ、で、お前の言う大物って誰だい?笑
RSプレイしてる奴で大物ってのは基地外みたいに課金してるアホのことか?
お前の言う小物と大物の違い教えてくれ
-
どうしたどうした
-
>>782
ぼっくんどうしたの?
-
ギルドブレイカーと呼ばれた人が
Vサバにはたくさんいるそうです
-
ギルドブレイカーと呼ばれた人「イグ〜イグ〜」
-
>>782
ダニエルとか超大物
-
>>785ギルドブレイカーソムリエ
-
>>788
梅酒ソーダ(五和)とかヤバイらしい
-
幸福寺はそこまで廃れてしまったんですか?
-
廃れた人の集まりだったからね
-
廃れた人「イグ〜イグ〜」
-
今日もV鯖は平和でした
-
>>788ヤダかっこいい///
-
元気ないぞ
-
ニコ生で変なおっさんが配信してるぅーーーー
-
みたい!URLはよはよ
-
貼れない無能
-
RS配信してるってGメンに教えられて見に行ったけど
RSはやってなかった ただのパチカスだったから見る価値ないぞ
つかこいつ有名なん?
今日も配信するとかいってたからその時間にpc前にいたら
見たいなら貼ってやるよ
-
RS放送じゃなかったらいいや
-
貼れよ無能
-
>>801無能wwwブーメランww
-
>>801無能wwwブーメランww
-
とりあえずブーメランって言えばいいと思ってそう
-
TwitterしてるGV勢のあるある言います!!!!
死んだらGv後死んだ言い訳をツイートする
-
TwitterしてるGV勢「イグ〜イグ〜」
-
温泉ソムリエ 狩場占領、七副神を崩壊させた20歳
お待たせ!
定期便だよー☆
次は900あたり!
-
結局、神定期屋は一回だけだったな
-
次を期待されながら惜しまれながらも決して姿を見せない
ニクイ奴だったな
-
温泉ソムリエBANされたみたいだから消してあげれば?wwww
-
>>810マ?wwww
V鯖勢歓喜
-
アイテムプレゼント機能で名前入れて確認したら
まだいるぞw
-
ランキングいねえしモンハンメインにするらしいですwww
-
ソースなき無能
-
温泉ソムリエ何したの?
-
暴言をssつきで通報とかか
大したことなかったな
高額アイテムをG倉庫やサブIDに移してなかったら復帰は絶望的だな
-
>>816インゴも装備も全部没収されるからね
-
○股とかニックネームやら名前についてたのも随時通報してたしなwww
-
嫉妬だけで垢停止まで追い込めるのか
-
普段の行いがね
仕方ないね
-
嫉妬で赤停止まで追いつめられるとか怖すぎだろ
きちがいとはかかわらないでおこう
-
Gv勢からすると誰なのかさっぱり分からん
-
暴言だけでは永久停止にはならない
-
アスカミト垢停止ってマ?www
-
プレゼント検索で引っかかるけどランキングから消えてるのって謹慎処分みたいなやつで数週間したら解除されるやつでしょ
-
まず誰なのかわからんし、
根拠もない。
何をアピールしたいんだ
-
>>825持ち物類全部消えるけどなー
-
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
「 goodprice2018.shop-pro.jp/ 」と検索してください!
-
マジかよ冷蔵庫買おうかな
-
>>827初犯だと装備&金没収はない
再犯だと買い物カゴの中身以外全部持ってかれる
ソースは僕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あーあれさえなけりゃーなー
今頃V鯖TOPのGvプレイヤーだったのになー
-
何回か猶予あった上で永久停止
装備持って行かれるような処分は無し嘘乙
-
初犯でも罪の重さによるよ
-
温泉ソムリエは一体何をしたんだ・・・
-
なんもしてないしなんにもなってないよ
-
それより捨てキャラで迷惑行為を繰り返してきたチンチン電車=UltraGunman=玉木ん宏が叫びまくりながら堂々とプレイし続けてるのが不愉快
-
嫉妬だけで〜とか何もしてない〜とか本人必死すぎだろ
普段の行いが返ってきただけだろうが
今頃泣きながら運営にごめんなさいしてんのかな?いつもみたいにTwitterで反応しないの?
-
ごめん、彼らって具体的にどんなことしてどうなったの?
ソースもないし、私怨か身内か勢いかで言ってるようにしか見えんのだが
-
温泉ソムリエはランキングから消えてるから何らかの処分を受けてるのは事実
チンチン電車は引退しなくてもひっそりやってるならまだしも、あれだけ移動ポータル妨害や狩場横にしたらばでの他プレイヤーの晒ししといて平然と叫んでるのはマジで見る度にイラっとするな
-
何もしてないかどうかわかるのは本人だけ
何もしてないと擁護するのは身内だけ
反面何かしたんだろうという推測はランキングを閲覧できるすべてのプレイヤーができる
擁護や否定が入るってことはしたらばノーダメ気にならないマンがしたらばに来て直接弁明してるってこった
滑稽だなオイ
-
チンチン電車のこと書くと本人来るぞー
-
ソースないんだから誰も気にしてねぇ
気にしてるのは極僅かな嫉妬してる奴とかちょっとやそっとのことを大袈裟に捉えたり怨み晴らす為に書くんだろ
-
大体ここに書き込んで追い込んでるつもりになっちゃってるksみたいな奴がいることがやばい。本当に悔しかったりどうにもならないなら誰も見ない掲示板で晒すより運営になって垢BAN出来る立場に立ってみろよw
いつまでも人間的に雑魚だからこんなとこでイキってるんだろ
-
チンチン電車(玉木ん宏)のクエ手伝ってとか何か売ってとか周りに媚びたが叫びマジでキモイ
-
温泉ソムリエ コロで狩場独占の迷惑行為その他で通報される
↓
時間はかかったものの運営の調査の結果BAN
なにもしてない、ソースがないとか言ってるのは本人
-
コロぐらい仲良くPT組んで一緒に狩ればこんなことにはならなかったのに
オアシスや埋没なら寄生が吸う経験値を気にするのもわかるけどコロなんだから
-
ゆうちゃん=ユリアちゃん=チェ・ジウ
自分はアスヒしかしないくせにBIS様BIS様とBFUで募集するWIZ3キャラ
-
BIS様BIS様とBFUで募集するWIZ「イグ〜イグ〜」
-
2017/12/24 16:27:53 どきんちゃん♪ 温泉ソムリエさんいい加減にしてもらえます? 適正が狩りしてるのにマップほぼ全狩りで狩場までとるの
2017/12/24 16:28:30 温泉ソムリエ まぁ頑張れや
2017/12/24 16:29:20 どきんちゃん♪ コロ全マップ移動狩りはどうかと思いますよ 狩場まで無理矢理取り。
2017/12/24 16:30:22 うfろぽじゅ@p しかも地下姫育成っていう
2017/12/24 16:30:59 温泉ソムリエ こちら鏡キャラ0よろ
2017/12/24 16:31:08 どきんちゃん♪ SS取り、運営に報告 掲示板にも書かせて頂きます 多数耳ありがとうございます><
2017/12/24 16:31:37 うfろぽじゅ@p Gどこだっけ?まねき猫の紋章?
2017/12/24 16:32:25 駆逐KBちゃん じゃあ自分もどきんちゃんに横された数々 SSとって運営に報告します^^;
2017/12/24 16:33:39 温泉ソムリエ えーっと・・・・眉間あいてます!!!
2017/12/24 16:33:46 駆逐KBちゃん はっきりいってどきんちゃんの方がマナー悪いと思うんですけどね〜 普通に無言で俺の横しましたよね
これか
でもこれだけなら社畜もBANされないとおかしいよなー
もっと色々積み重なっての運営おこじゃね?
-
>>846WIZが来てくれるだけありがたいのに晒すな
アスヒ専念がいないと俺様がワームバイトで死ぬから助かってるのに
-
>>849
しょぼ
-
v鯖も荒れてんねんな…
S鯖のクソマルハンも引き取ってくれよw
-
メテオ撃って死ぬWIZよりましw
-
メテオ撃って死ぬWIZ「イグ〜イグ〜」
-
死んでもいいんだよ
範囲職は単体職より多くタゲ取るから死んでも問題ない
それよりどれだけ範囲を生かしたかが肝なんだから
知能が少し遅れてる人間は死んだくらいで文句言う奴な
これは人間としても他人より劣ってると言える
-
>>854お前はKsダメージしか出さないくせにドラツイして大量に釣るからすぐ死ぬんだろ
何の役にも立たないゴミなんだからせめて周りに迷惑かけんなチンチン電車
てか早く死ね
-
チンチン電車って実家から出たことなくて30過ぎても親に甘えてそう
めちゃくちゃ頭悪くて歳だけいってそうなイメージ
-
>>848
狩場の争いはユーザー同士で解決してくださいが、運営の態度だから
温泉ソムリエもどきんさんもどちらが正しいかは一概には言えない。
理由は別にあると思う、RMTでもしてたんじゃないか
-
>理由は別にあると思う、RMTでもしてたんじゃないか
それかも・・・
-
チンチン電車曰く「死んでも良いから」って復活使わないし回復してもらう立場で何言ってんだこいつ
-
>>854死んだら敵にダメージ与えられないよな?仮にも火力枠でPT入ってるなら自分の役割を放棄してるよな?
しかもお前「フォーリンで尻尾おね」とか叫んでるからいまだにスフィアULTも持ってなくて蘇生も人任せだよなぁチンチン電車?
何開きなってんだよカス
こんな奴と絶対PT組みたくないわ
-
>>854死んだら敵にダメージ与えられないよな?仮にも火力枠でPT入ってるなら自分の役割を放棄してるよな?
しかもお前「イグ〜イグ〜」とか叫んでるからいまだにスフィアULTも持ってなくて蘇生も人任せだよなぁチンチン電車?
何開きなってんだよカス
こんな奴と絶対PT組みたくないわ
-
ちんちん電車・・・はぶられすぎ
自業自得か
-
捨てキャラで迷惑行為を繰り返してた卑怯者のことだからそろそろ>>854はチンチン電車じゃないみたいなことを第3者のふりして書き込むぞ
-
捨てキャラで迷惑行為繰り返してたのってウルトラマンってやつじゃなかったけ?
チンチン電車って何やったの?
-
>>864ウルトラマンなんて奴はそもそも見たことない
俺が知ってる移動ポータルでの妨害行為してたのはハゲプリとウルトラメンコでこのキャラがチンチン電車だって暴露されてる
73: 名も無き冒険家 :2018/01/04(木) 20:15:07 ID:YIZFdb9g0
-
ついでだからこの池沼がしてきた迷惑行為あげとくわ
>170: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 01:46:34 ID:6EKuuddI0
>チンチン電車のことが書かれてるようなので私も一言
>チンチン電車がここ最近頻繁にギルドを移ってるのはG倉庫荒らしが目的です
>ギルドに入ったら倉庫からアイテムを取り出してすぐに脱退していきます
>うちのGと友人のGでもやってたのでこれからチンチン電車をギルドに加入させる時は注意して下さい
>取り出し自由のアイテムなので高価な物はないけど他の初心者メンバーみんなに使って欲しくて入れてた物が露店で売られてるのを見ると正直良い気はしなかったです
-
191: 名も無き冒険家 :2018/01/09(火) 21:39:23 ID:GiEVpzqA0
>>>170
>便乗になりますが、しょーもない愚痴です。
>チンチン電車さんとはBF秘密で数回一緒になりましたが、自信満々に火力と主張しつつ4桁前半のダメを出されると…
>知識職はダメが出なくて辛いとは聞きますが、同レベル帯のドラツイさんで4,5万出してる人を見かけます。
>参加するなとは言えないものの、メンツ次第で進行速度が大きく変わるBF秘密でご一緒してしまうと、結構しょげます。
-
>>865
定期屋に書いてあるウルトラマンとウルトラメンコが同一ってことか
つか定期屋さん同一なんだったらまとめといてくれ
ずっと別人なんだと思ってた
-
書き込む時間、語彙力から考えると定期屋=チンチン電車だと思う
-
必死こいてるけど、未だソースなし
-
自分も電車さんと一緒でキャラによって性能性質が違うから極端にダメが劣ってなければ問題無いと見る
それにゲームは娯楽なので強い人や弱い人がいて当然。学校や社会出たら色々な人と向き合う機会があるはず。頭が固い人は自分の考えが正解と思い込んでるので他人のやり方を責めることしか出来ない
これは頭が固い( 悪い)と判断されてもおかしくない。残念だが、複数で個人叩いてる奴らを擁護出来ない
-
BF秘密で低火力ならまだしもリッチをジャンプで弾き飛ばすチンチン電車さんですか?
-
>863: 名も無き冒険家 :2018/02/12(月) 00:04:54 ID:T1izP2ZM0
>捨てキャラで迷惑行為を繰り返してた卑怯者のことだからそろそろ>>854はチンチン電車じゃないみたいなことを第3者のふりして書き込むぞ
>>870
>>871
あー残念
正解は「第3者のふりをして本人を擁護する」でした
『電車さん』って…自分で言ってて恥ずかしくないのかなキッモw
-
火力低いだけ、ちょっと変わり者だけならまだマシ
敵を釣っては死ぬ→尻尾待ち
敵を吹っ飛ばして攻撃の妨害をする迷惑行為
BFでは死ぬ事は悪い事ではない!→自分で復活しない、尻尾待ち
ドラツイしないでディレイばかりする
-
チンチン電車いきってんじゃねぇーぞw人のこと晒す前に自分のことでも考えたら?ww
-
童貞なんだからそう叩くなよ
可哀想だろ
-
星鯖の時の名前がウルトラマンで合併後名前を変更しチンチン電車になる。
星鯖時代から煙たがられており決戦募集も昔からやっていた。
公式のオフ会にも参加をしたことがあるようだ。
-
残念ながら、未だソース無し
-
ソース無し
誰も興味無し
本人ノーダメw
-
幸福寺ランク2になってたけど結局ギルド再開したの?
-
ソムリエがBANされて活気付いた
-
>>881まじあいつ害悪なのに自分で気づいてない能無し小僧
-
高額課金+長時間プレイでやり込んでた奴ほどBANされたら燃えつき症候群でそのまま帰ってこないんだよな
引退した奴なんかどうでもいいわ
それより現役でRSにしがみついてる上にしたらば即レスの誰かさんのほうがよっぽど叩き甲斐がある
-
>>883まさにお前
-
>>884
ソース
-
俺はソースよりマヨネーズ派だわ。
-
MBMMのキモいリスト目障りすぎ
-
何とかソムリエって暴言+RMTとかなんだろうな
-
MBMMって自己主張すごいよね
-
MBなんとかって結局ギルド入れたの?
-
チンチン電車成敗完了しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww☆(ゝω・)vキャピ
-
バンされちゃったの?☆(ゝω・)vキャピ
-
やっべーご飯超うまいわ
-
ランキングからは消えてるけどどの程度の措置かはわからんな。本人が鬱になってなければ16時以降にここに書き込みがあるだろうから期待して待とうw
何にしても通報してた人と運営の対応は評価するわ。
-
そっか、御冥福をお祈りしとくわ ☆(ゝω・)vキャピ
-
チンチン電車、UltraGunman、玉木ん宏の主要3キャラがランキングから消えてるな
俺もご冥福をお祈りしとくかなwwww☆(ゝω・)vキャピ
もう尻尾もリザもしてやんねーけどwwwwww
-
RMTとかバグ利用してなけりゃ次は永久停止するゾ〜って言う警告で終わり
-
バツを受けたし、本人反省してたら許してやるんだぞ ☆(ゝω・)vキャピ
-
スクラッチ3万円分のアイテムを1Gでバラまいたら俺も許すわ
-
そんなことするなら またキャンディーばら撒きそう... ☆(ゝω・)vキャピ
-
チンチン電車さん早く現れないかなぁ
どんな恨み節をここでタレ流すのか想像しただけでワクワクし過ぎて鼻血でそうですwwwwwwwwwww(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノ(*ゝω・)ノキャピキャピ
-
次にBANされるのはRISA∞だと思うの
-
既に停止されたよ(怒)
-
人として当たり前のことがどうしてできないわけ? そうやって日々、無自覚に無意識に無分別に、他人の心を些細に傷付け続けてるってどうして自覚できないの? ちょっとの傷でも傷は傷だろ? そこから悪いものが入って、命を脅かす病気にかかるかもしれない。体も心も一緒だ。自分が、無自覚に他人の命を脅かしてることに、理解が足りない連中が本当に嫌いだ。頭、おかしいんじゃないの?
-
誰だよこのポエマー
-
誰に向かって言ってんだ
-
頭おかしいんだろ
さ、狩りに戻ろうぜ
-
人間的に欠陥があるのに、それを自覚できないのはダメでしょ。それで当たり前の分別を持つ人間が負担を負わされるのも間違ってるでしょ。大多数の人間が意識しなくても常識を守るから、世界が緩やかにうまく回ってるってどうしてわからないの? 意識しなくてもできる人間の思いやりを踏み躙る前に、歪で欠落した自分の間違った在り方を意識して変えなきゃ、心を土足で踏み荒らし続けるだけじゃないかなぁ?
-
人として当たり前じゃなかったチンチン電車さん
お元気ですか?
-
>>904
共感するよ
したらばで叩いてる奴等なんて人としてとかそういう次元やレベルの話じゃないから
マジでヤバい奴らってことよ
-
以上、リゼロ第五章25 『獅子座劇場』
レグルスさんのお言葉でした。
-
チンチン電車まだー?
-
一つ言っていいか
お前らモテたことないだろ?
-
チンちン電車 =ハゲプリ=旧名:ウルトラマン 星鯖の癌
温泉ソムリエ 狩場占領、七副神を崩壊させてBAN
お待たせ!
定期便だよー☆
次スレで会おうね!
-
玉木ん宏が叫んでんぞ
もう垢凍結解除されたんか
-
玉木ん宏が叫んでるけどもうID凍結解除されたんか
-
七副神ってソムリエに何かされたの?誰か教えてクレメンス
-
なんJに帰れ
-
>>916
チンチン電車と別人だからな
-
BANされた時ってどんな気持ちなん?
小学生の時にエロ動画見てるのが親にバレてPC取り上げられた時みたいな感じ?
-
なんとも思わない
-
玉木ん宏もチンチン電車だと思ってたわ
ごめん人違いですた
-
わんわんおー!ひさしぶり 間違いは誰にもあるもんさ
-
間違いで晒されたほうはたまったもんじゃないだろうけどな
玉木ん宏ってキャラは迷惑行為してないんだろ?
-
たしかにそのとおりだ!
-
ってか純粋な疑問なんだけどなんでチンチン電車ってBANされてんの?
秘密での規制っぷりが酷いとかそれを悪びれもしないだとか正直関わりたくないけどそれでBANはないだろうし
過去にポータル上でのアイテム撒きとかしてたのも既に処分受けてるんだろ?
何か余罪が出てきたか、処分後も懲りずにポータル上でのアイテム撒きとか迷惑行為してたのかいね
-
>>924過去に「玉木ん宏さん横やめてください」っていう叫びがあったしチンチン電車と同じギルドだから似たようなもんだと思う
-
全国の玉木宏さんごめんなさい
-
ふざけたキャラ名でイケメン玉木宏を侮辱してるから玉木ん宏とかいうテイマは死んでよし
-
ドコモ・au・ソフトバンクからmineo(マイネオ)へ
■メリット
家族外通話がメインでない方は月額料金が数千円下がる。
マイネオは、他のMVNO業者と異なり、途中解約しても解約金が一切かからない。
■デメリット
家族外通話がメインの方は逆に高額になる。
クレジットカード必要。
■アマギフ2000円分
http://rlu.ru/013RNz
3/18までなら、アマゾンギフト券が2000円分もらえる。
-
要するにここに書いているのが運営の人間である可能性も少なからずあるってこと
今まで散々書かれてる感じあったけど、どれも垢BANまでの証拠がないのも気にかかる
-
運営が運営するにあたって不都合が生じる場合はここに書いてあたかも悪人かのように演じる雰囲気作りを醸し出す
今後もこれ鉄板だからちゃんと真実見極められる人になろうね!
いつまでもお金が落とす顧客がいる間は殿様気分だから垢停止や垢BANまでのルールは曖昧にするのが都合が良い。単純に迷惑かけてそうな人物を上手消していくだけで垢BANした原因を曖昧に出来るのだから
一般人なら分かるだろ
物事表と裏があることくらい
ここまで書いといて憶測でしかないけどなw
-
お金を
上手に
誤字脱字すまんな
-
そもそも過疎化の要因( 違反する人物、違反するであろう人物)を極端に削っていくだけで売上に反映すると思っちゃう所が浅はかなんだよなぁ。仕様の部分は大きく変えることが出来ないから仕方無いと言えば仕方無いがそこが欠点よ
毎月大袈裟にマナー違反者が何人だの公式にわざわざ載せるのもアホ丸出し
最終的に根本を変えなければ変わったように見えて変わらないのが分かってないのかよ
-
ヒソヒソ…
(もしかして ID:eV/3tKvk0ってチンチン電車じゃ…)
ヒソヒソ…
-
鋭い
-
冬季五輪のほうが夏季より可愛い子が多くね?
チンチン電車なら今回のBANの経緯を語ってけよ
今日くらいは茶化さずに聞いてやるから
-
チンチン電車の友達だが、一つのことに熱くなれない奴は何やってもダメという個人的な考え方があってな。
本人から直接聞いたんだよ
運営から垢停止解除のメールが届いたらしくてその内容にこういうのがあったらしい
らしいとしか言えないんだけどね
あるプレイヤーや「やめて」というチャットを無視して迷惑行為をしていたと。それはオルターでMOB後退することだったみたいなんだ
でもね、その中にMOBを引っ張るスキルを乱用する奴もいたみたいなんだよ。本人は戦士のオルターが好きみたいで多段だし射程長いし使いたい時にスキル使うのが普通なのにそれが迷惑行為扱いにされてしまったらしいんだ。それだったらMOBを後退する仕様を無くせば後退されないのに迷惑行為扱いまでされてひどいもんだね
自分も特定のプレイヤーに対して「やめて」と言ってそのプレイヤーが無視すれば処罰してくれるのかな
無視ってチャット見てなくて返事出来なくても無視っていう扱いなのかな謎
-
とwwwwwwwwwもwwwwwwwwwwwwだwwwwwwwwwwwつうぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、何でもない
茶化しちゃ駄目なんだっけ
-
>>938チンチン電車……じゃなくてチンチン電車の友達さん
罰としてアイテム没収されたか本人に聞いてみてよ
-
この際だからRS辞めて真っ当な人生歩まれたらいかがですか
あなたのことは知りませんが、私たちは全員喜ぶと思うんです
-
引っ張ってたほうには苦情はなくて
後退させてた方にだけ苦情があったんでしょ?
その状況で使ったら妨害にしかならないスキルを使われたら
そりゃやめてくれって言われるよ
MOBの仕様を変えろとか言ってることが自分本位すぎる
-
引っ張ってたっていうスキルが悪魔の覚醒ドローだったってオチは無い?
-
どうしても本人がしたらばに書き込んでるとは認めたくないスタイル
-
もうええやんこの話題
-
もし本当に友達だったとしても
本人の事思って普通はここに書き込まない方が良いのに
-
友達「イグ〜イグ〜」
-
>>942
どう見ても仕様変えろなんて書かれてない
-
>931: 名も無き冒険家 :2018/02/15(木) 22:18:06 ID:eV/3tKvk0
>要するにここに書いているのが運営の人間である可能性も少なからずあるってこと
>今まで散々書かれてる感じあったけど、どれも垢BANまでの証拠がないのも気にかかる
>932: 名も無き冒険家 :2018/02/15(木) 22:36:40 ID:eV/3tKvk0
>運営が運営するにあたって不都合が生じる場合はここに書いてあたかも悪人かのように演じる雰囲気作りを醸し出す
>今後もこれ鉄板だからちゃんと真実見極められる人になろうね!
>いつまでもお金が落とす顧客がいる間は殿様気分だから垢停止や垢BANまでのルールは曖昧にするのが都合が良い。単純に迷惑かけてそうな人物を上手消していくだけで垢BANした原因を曖昧に出来るのだから
>一般人なら分かるだろ
>物事表と裏があることくらい
>ここまで書いといて憶測でしかないけどなw
統合失調症の幻覚や妄想には、2つの特徴があります。その特徴を知ると、幻覚や妄想に苦しむ気持ちが理解しやすくなります。
第1は、内容の特徴です。幻覚や妄想の主は他人で、その他人が自分に対して悪い働きかけをしてきます。つまり人間関係が主題となっています。その内容は、大切に考えていること、劣等感を抱いていることなど、本人の価値感や関心と関連していることが多いようです。このように幻覚や妄想の内容は、もともとは本人の気持ちや考えに由来するものです。
第2は、気分に及ぼす影響です。幻覚や妄想の多くは、患者さんにとっては真実のことと体験され、不安で恐ろしい気分を引き起こします。無視したり、ほうっておくことができず、いやおうなくその世界に引きずりこまれるように感じます。場合によっては、幻聴や妄想に従った行動に走ってしまう場合もあります。「本当の声ではない」「正しい考えではない」と説明されても、なかなか信じられません。
(統合失調症の症例/厚生労働省)
-
ID凍結解除のメールきたって言うけどチンチン電車はまだランキングから消えたままだぞ
-
やめて!もうチンチン電車のライフは0よ!!
-
温泉ソムリエランキングから消えたままだけど結局不正してたって事?
-
RISA∞は垢BANじゃなく垢停止な
-
り様のテイマは普通にINしてるけどこれは別人なの?
-
温泉ソムリエってスキル究極2個出してたけどあれ増殖品って勝手に思ってる
偶然増えたのを鋏使ってID変えたとか確信的な部分を運営に見つかったんじゃないかね
-
終わった野郎のことはもうどうでもいいです
-
>>954
同一人物
-
risa、温泉ソムリエ、チンチン電車
最近良いか悪いかはともかくBAN多くね?
運営はりきりすぎだろ
-
狩場横殴りソムリエの垢停止の瞬間www
https://twitter.com/minnnagomen/status/962107205267865601
-
RISA∞古都銀行で放置してた
-
RISAは上でも言ってる人いるが垢停止だぞ?
注意で次やったらBANとかそんなんだろ
-
RISAは何したん?
-
いつもの暴言じゃね?狩場独占とか不正行為では無さそう
-
https://twitter.com/black_ruko/status/964522067809849345
このるうしいとかいう池沼ちゃんと収容しとけよ
-
ここで名前が上がっている人がアカウント停止されているのではなく、
名前が上がっている人に対してノーマナー行為をした人に永久停止などの措置をとるそうです。
-
俺は永久停止はおろか凍結もされてないけどな
-
るうしいは自分の男が他の女と絡んでたらブチギレる癖に自分は他の男と絡んでるのはいいの
-
通報してる奴の方がタチ悪いから本当に注意な。
-
気に入らない奴、頭おかしい奴は自分もとことんSS撮って晒していく&通報することにしたよ
RSの衰退が嫌だったから我慢してきたけど、次はお前らの番だからな
-
ちんちんでんしゃくんだああああぁぁぁぁぁ!!!!
-
私はチンチン電車の上司です。
彼にもう酷いことしないでくまー🐻
-
>>969お前こんだけ嫌われてんのにまだ赤石続けんのかよ
-
RISA∞より嫌われてる奴居るんか?
-
RISA∞より嫌われてる奴「イグ〜イグ〜」
-
ちんちん電車さんは復帰したの?
-
本人はしたらばを見てるのがV鯖全体のほんの一部で
自分を嫌ってるのもV鯖全体のほんの一部だと思ってるんだろうな
さんざん迷惑行為や他プレイヤーへの嫌がらせをしてきたんだから嫌われるのも当たり前なのに
-
すごい疑問なんだけどShaftさんってどんな目的で毎日あのブログ書いてるの?
-
自己満に決まってんだろハゲ
-
>>978あ?誰に向かってモノ言ってんだコラ殺すぞ
-
お前らガキくせーな、まぁ晒すのはいいとは思うけどな。自業自得なわけだし。
>>979 殺すとか言ってる暇があるなら自分の態度あらためろちんちん電車、正直お前迷惑なんだよね。
-
>>979
お前に言ってんだよ生きる価値もないハゲ
>>980
チンチンチンチンバカの一つ覚えか?知恵遅れ
消えろ雑魚
-
チンチン電車がマジで復帰したら今まで以上に追い込みかけないとな
PTSDになってPCの前に座ったら発作起こすくらいまでやるのが目標だ
-
ttp://com.nicovideo.jp/community/co3771752
-
こいつら本物のバカだなww
こんなところで嫌われようが何されようが誰も痛くも痒くもないのに
やるならとことんやれよ。
とことんやり返すからな
-
効いてない奴はこんなところで反応しない
無視されんのが一番つまらないってわかってるからな
ところがお前は反応しちゃうから面白い
玩具なんだよお前は
-
効いてない奴「イグ〜イグ〜」
-
お前が一番効いてるよww
反応すればすぐ有名人にしてくれるもんな
お陰様で飛ぶように物が売れて大繁盛だよ!
ありがとうな!
-
例えが意味わからん
上手いこと言ってるつもりなのかな?
-
チンチン電車君は900レベル間近なのに鏡品が2、3個しか無くて一人で狩りできないから、サブキャラのテイマ玉木ん宏でデフヒルズに何時間も籠もってインク出し頑張ってるんだぞ
-
デフで狩りとか10年前かよ
-
>>984
痛くも痒くもない?
BF秘密入れてもらえてない&人集まってない癖に
-
デフで狩りなんてしないから別人おつ
BF秘密がなんだよ
お前ら他人の心配するより自分の顔面の心配とか体型の心配したほうがいいんじゃないか?
だってモテないだろ?
-
自分がそうだからって他人もそうだと思い込むのはやめた方がいいぞ
-
BF秘密は図星なのね
-
迷惑行為でID凍結されたような奴が堂々とインしてんじゃねーよ
-
迷惑行為でID凍結されたような奴「イグ〜イグ〜」
-
あのRISA∞ですらBF秘密人集まってるのにそれ以下なんて
-
池沼・精神疾患・童貞の3拍子揃ったのがチンチン電車(UltraGunman)
-
かわいそうだなチンチン電車くん^^
もう少しまともなユーザーになればみんなに忘れてもらえるよ^^
俺たちはお前が引退かBANするまで晒すけどなwwwww
-
お前ら次行くぞー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■