したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★2

1 名も無き冒険家 :2017/03/31(金) 13:07:04 ID:H2h3e0Gg0
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『ボルティッシュ鯖』のスレです。

Yellow Topaz(黄鯖)

White Diamond(白鯖)

NightSky(夜鯖)
-Moonlight(月鯖)
-Starlight(星鯖)

Tempest(嵐鯖)
※前スレ
『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15672/1477116640/

811 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 14:40:35 ID:ERq56jrg0
喫茶店さんへ
脅威にならないただ堅いだけの剣士を優先して狙うことはありません
にも関わらず17人にも倒されてる事をむしろ恥じてください

812 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 14:46:29 ID:LAvhrWgI0
俺をたおしてない人は俺より下
倒した人は俺より上
思考回路逝ってんだろこいつ。
説得力のかけらもない持論を上から目線で言われる側の人達が可哀想だわ。
こいつには何言っても無駄だ

813 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 15:05:26 ID:7Nr4gOAQ0
包茎チンコネンタルはクズギルド
クズメンバーとババアの愉快な仲間達♪
GBT優勝に貢献した人?たまたま加入できただけでお前が凄い訳ではない。
天狗の鼻をへし折って自分の雑魚さを思い知るべきだ。

814 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 15:43:36 ID:YJC.kfxc0
喫茶店って結構死ぬ方だろw

815 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 15:56:46 ID:YJC.kfxc0
健康1万もあるんだから運敏下げてんだよ。今の火力なんて敏4001運7001だぞ。
その上で健康1万もあったらそれこそバグ装備じゃねぇか。

運敏捨てても装備ちゃんとすれば全回避はされないw
命中回避の仕様知らないんだろうなw

816 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 16:11:06 ID:lot5vK620
喫茶店って誰やねん。
無駄にスレ伸ばすな。

あとギルドの愚痴とかも、そのギルドが
ダメなんじゃなくて結局その中の数名が
元凶で、あとは普通の人らだろ

817 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 18:37:13 ID:9QnuyDvc0
全一の人にはぜひ頑張ってもらいたい
もうREDSTONEがぶっ壊れても良いってくらいめちゃくちゃやってほしい

818 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 18:50:59 ID:rdrHRNxg0
アメピグはガチガイジ
ダニエルと同じような中身

819 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 20:24:43 ID:tTuZq8P60
したらば民「アメーバピグのPTリストうぜーな通報したろ」
アメーバ「おい通報したの誰だよBANされたじゃねーか(大嘘」
えもn「その時の様子ですhttp://emogu.blog.fc2.com/blog-entry-86.html

って事があったのは覚えてます

820 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 20:26:19 ID:qGjccjEw0
アメーバピグ「イグ〜イグ〜」

821 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 21:15:02 ID:CuwzgNQk0
コンチはオデッセイが糞なのは昔から知ってます。
ネチネチしたギルドで嫌いな人には徹底的に粘着する糞ギルドです。
シャフトさんが可哀想ですよね

822 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 22:00:39 ID:5XlDFvNI0
>>819
ピグの事をかわいいとか童貞かとか言ってるけど会話内容見るとこのブログ主の方が幼稚に見えるな

絶対に相手を言い負かして不快な気持ちにさせてやるというのが根底にある話し方、書き方してるわ

823 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 22:12:22 ID:cf9gv/UE0
したらば民「イグ〜イグ〜」

824 名も無き冒険家 :2017/05/27(土) 22:58:28 ID:FwZa.5yg0
凛と咲く花 解散するとか言ってたくせに助っ人呼んで攻城戦の攻めやってたらしい

さすがアキラ

825 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 01:45:51 ID:0gu99Zzo0
>>822
えもn知らねえのかよにわか

826 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 02:49:03 ID:hLhg7Efw0
誰が解散するとか言いました?w
まだギルド残ってるんですけどーw知ったかおつかれww

827 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 09:23:50 ID:qY6u3GTY0
アキラ最高
アキラの悪口言うクズは死ね

828 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 09:37:32 ID:rnbq8Gwg0
ブレード鏡貸ししてるRORONOAってあきらと同じやつか?
だとすりゃ紫壺釣り引退詐欺マン

829 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 10:22:39 ID:lSPTVGbc0
コンチネンタルはカスギルドで有名なギルドですね
二人のババア天使(グロッチは50代の声)
バーナーは1WIZだから偉そうだったな〜、最終的にはヘイストくれなくなった。
オデッセイは愚痴ばかりのPS無い雑魚(赤石歴長い)何年もやって課金してたら死にませんよね(笑)
狩入=ラムソンは声がキモくて毎回吹いてました
他にも主犯格のネチネチした奴等が多数在籍
僕が居た頃はシャフトさんと言う天使・武道が居たんですが、巧くはなかったですね。
シャフトさんはSkypeが無かったので、毎回、コンチではシャフトさんの悪口ばかり言ってました
僕もコンチギルメンに毒されたのか、彼と話したことがありました。
シャフトさんは病気持ちらしく、話してすぐ後に、GVでバーナーからの嫌がらせで脱退。
誰かを的にして愚痴ってないと楽しめる事が出来ない最低最悪の糞ギルドでしたので、脱退しました。
今は1部で火力として楽しんでます。
続く

830 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 10:28:28 ID:qY6u3GTY0
RORONOAとアキラは別人だがアキラのGにRORONOAのキャラがいる
つながっているのは間違いない、RORONOAはキチガイだがアキラはいい奴だぞ

831 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 10:31:33 ID:lSPTVGbc0
前任者のフェラーリィさんが居た頃は、皆をまとめていたんですが、他のアクションゲー移行して
in率が低下しました。
その後に自営廃業してからギルマスが糞女に変わり気持ち悪いギルドに変わり果てました。
ギルマスが違うとギルド全体がここまで変わるんですね(笑)
また1人雑魚天使さんが抜けて、僕を入れてくれた人でさえ標的にしていた糞ギルドコンチネンタル
重いのでまた後日暴露話します。

832 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 10:39:48 ID:KgGHwXLQ0
長い

833 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 10:43:46 ID:BxSJblb.0
ラムソンが裏表激しくて昔からしたらばで晒して楽しんでるのはガチ
一緒にやってる奴は薄々気づいてるよな

834 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 10:50:52 ID:5BE3TVkw0
しーなんの事ここで散々叩いておいてtwitterでは「したらばなんて気にしたらあかんで^^」とか言って反応楽しんでたラムソンさんの悪口はそこまでだ

835 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 11:13:53 ID:VwGy5r060
るうしい 肉壺
しーなん 上も下も口が臭い
あいくんだよ☆ RMT
らんたーん GEM買いうるさいマン
うどみょん 嫁と共に闇に飲まれよ
◾️ゆーや 仕切りマン
梨莉子 顔真っ赤制裁チンパン
グラン AGPP(Arrogant Geek Point Presenter)
むぅ 無名引退カス
アメーバピグ ダニエルに劣らないガイキチ

定期

836 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 11:22:19 ID:Wmo3PmPE0
>>829
他人の悪口をネチネチおまえも同類だってことに気づいた方がいいよ

837 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 11:26:07 ID:mlpNHf.20
のびるのびる

838 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 11:39:39 ID:lSPTVGbc0
あとで
コンチネンタルの例の悪巧みSS49枚まとめて張り付けますよ
今回はコンチネンタルに苛立ちしかありません。
潰すつもりで大暴露していきたいと思います。

839 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 11:55:33 ID:15GQvmz.0
このスレ>>1から読み返してみたら幼稚すぎて震える
中学生掲示板かよ

840 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 11:59:27 ID:4P1Ubhzw0
>>835
ピグはキチでもなんでもない
ゲーム内に友達一人もいない寂しいやつ。自分でしたらばに名前載せて有名人気取ってるだけの超小者
ピグに関する書き込みは全て本人の自演だから相手にしないように。
あと、イグ〜イグ〜ってのもピグがやってるから。

841 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 12:32:36 ID:IzH.Bg4o0
https://v.gd/NLWI58

842 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 12:36:44 ID:lwBgqMjI0
コンチの暴露してる人「イグ〜イグ〜」

843 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 13:25:56 ID:zSr4hpzY0
>>826凛と咲く花ってところのギルド所属の数人から公示にも書いてあったって聞きましたが??

嘘はいけませんよアキラ君

844 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 13:50:11 ID:eX33sNl60
したらばなんで、ある程度好きなようにしたらいいと思うが、晒すならちゃんと具体的に言え。それかおもしろいこと言え

845 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 13:54:14 ID:fQuDedNc0
Skypeの肉声も録ってるからyou tuに載せようか
画像併せてだね

846 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 15:51:47 ID:eX33sNl60
言う言う載せる載せる詐欺だけやめてもらえればお好きに

847 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 17:40:18 ID:BcugbK.A0
キモオタオデッセイが消えればいい
雑魚過ぎる無能低知能ガイジオデッセイ
障○者手帳持ちで2ヶ月に一回の国から騙しとった金で赤石課金
アイドルに嫌われてるキモい声でキモい顔のガイジ

848 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 17:45:21 ID:BcugbK.A0
おーい、痴呆症の無職ニートポークことオデッセイ
精神障害とか言ってるけどよ、6月の初旬に東京行くんだな。
まぁ無職で国からだまし取ったお金で行くアイドルイベントは楽しいか?

849 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 21:12:13 ID:qEmoaidA0
キモオタオデッセイ「イグ〜イグ〜」

850 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 21:45:01 ID:Rm2LNEAs0
オデッセイに懐かれた時の対処法
・懐かれた場合、露骨に断ったり不快感を示したりしなようにしましょう。逆恨みされます。
・話は聞くだけにしましょう。聞いてるフリでもかまいません。親切に注意やアドバイスをしても聞かない上、逆恨みされる可能性大
・個人情報は絶対に話してはいけません。逆恨みされた場合晒される危険があります。
・Twitterには鍵をかけましょう。何もしなかったら周りからオデッセイの仲間認定されていずれ晒されます。
・オデッセイに逆恨みされた場合、オデッセイがツイートを晒す可能性がありますが、迂闊に切ったりすると、更に恨まれます。
・オデッセイに粘着されている方々さんをチェックしてなるべく出勤時には行かないようにしましょう。
・だけど、オデッセイを露骨に避けてると思われるとやっぱり恨まれるので、時々はぶつかるように調整しましょう。
・万が一懐かれてしまったら運が悪かったと思って諦めましょう。

851 名も無き冒険家 :2017/05/28(日) 23:52:06 ID:8xMaQcMY0
オデッセイに懐かれた時の対処法「イグ〜イグ〜」

852 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 00:13:27 ID:KlVbM0NM0
OPPAIOPPAIってやつが初心者装って金せびってその金で買ったアイテムばら撒いてるけど
これ前にやってたハゲ何とかってやつと中身同じか?

853 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 00:18:36 ID:17G6CJuQ0
ハゲプリは旧白鯖のおきゃんみれって奴だってさ
https://ameblo.jp/canplog/

854 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 00:19:17 ID:mh84PMFs0
RORONOAしたらば出てること気にしてるやんww

855 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 00:20:11 ID:KlVbM0NM0
親切心利用してくだらないことするクソいるから
初心者援助するときは注意な

856 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 00:36:43 ID:8iA7F1N60
誰やねん

857 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 01:03:17 ID:7Uh0Gc8U0
オデッセイに懐かれた時の対処法
・懐かれた場合、露骨に断ったり不快感を示したりしなようにしましょう。逆恨みされます。
・話は聞くだけにしましょう。聞いてるフリでもかまいません。親切に注意やアドバイスをしても聞かない上、逆恨みされる可能性大
・個人情報は絶対に話してはいけません。逆恨みされた場合晒される危険があります。
・Twitterには鍵をかけましょう。何もしなかったら周りからオデッセイの仲間認定されていずれ晒されます。
・オデッセイに逆恨みされた場合、オデッセイがツイートを晒す可能性がありますが、迂闊に切ったりすると、更に恨まれます。
・オデッセイに粘着されている方々さんをチェックしてなるべく出勤時には行かないようにしましょう。
・だけど、オデッセイを露骨に避けてると思われるとやっぱり恨まれるので、時々はぶつかるように調整しましょう。
・万が一懐かれてしまったら運が悪かったと思って諦めましょう。

858 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 01:34:39 ID:1cnd2z720
鏡貸ししたこと晒されたとか被害者ぶってるキチガイRORONOAへ
上級壺開けます詐欺なぞやってるからだよバーカ
自業自得じゃねえかwww

859 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 02:05:46 ID:7Uh0Gc8U0
オデッセイに懐かれた時の対処法
・懐かれた場合、露骨に断ったり不快感を示したりしなようにしましょう。逆恨みされます。
・話は聞くだけにしましょう。聞いてるフリでもかまいません。親切に注意やアドバイスをしても聞かない上、逆恨みされる可能性大
・個人情報は絶対に話してはいけません。逆恨みされた場合晒される危険があります。
・Twitterには鍵をかけましょう。何もしなかったら周りからオデッセイの仲間認定されていずれ晒されます。
・オデッセイに逆恨みされた場合、オデッセイがツイートを晒す可能性がありますが、迂闊に切ったりすると、更に恨まれます。
・オデッセイに粘着されている方々さんをチェックしてなるべく出勤時には行かないようにしましょう。
・だけど、オデッセイを露骨に避けてると思われるとやっぱり恨まれるので、時々はぶつかるように調整しましょう。
・万が一懐かれてしまったら運が悪かったと思って諦めましょう。

860 名も無き冒険家 :2017/05/29(月) 09:13:40 ID:hAGq3d7I0
証拠のSSと通話録音はよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa