したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

愚痴スレ

1 管理人★ :2017/01/04(水) 19:30:13 ID:???0
人に聞いてもらってこその愚痴。
さぁ、落ち着いて話してごらん。

まぁ、茶でも飲んで!!

      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (`・ω・) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン

102 名も無き冒険家 :2017/03/04(土) 15:19:04 ID:Zr45xiYk0
それを言うなら地下キャラのかけら出しも苦行でしかないな
目標のために頑張ってるだけでその過程はまったくもって楽しくない
そんな愚痴を吐き出しながらもやり続けるRS依存な自分がここにいる

103 名も無き冒険家 :2017/03/04(土) 17:22:44 ID:O9ZAw7P60
どんなに今まで狩りやら壺で上げても900で止めたままなら
最近からレベ上げ始めてもレポクエ900引率試練であっという間に追いつかれるからな

104 名も無き冒険家 :2017/03/04(土) 21:37:48 ID:epm4HXCs0
ログキャンで試練クリスタル出たの開けちまった。
銀行もダメとかどうすりゃいいのよ。
まだlv205なんだが。

105 名も無き冒険家 :2017/03/05(日) 12:57:02 ID:VUIXF83Q0
どうするも何も持っておくしかないだろ
もしくは破壊

106 名も無き冒険家 :2017/03/05(日) 16:49:19 ID:bjQRQkyQ0
レイドでスキルが使えんとか叫びあったから
興味本位でサブでいってみたがこりゃあひどいな
ストレスマッハで禿げるわ

107 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 04:41:33 ID:.yjWByLw0
80だが12th Anniv.Boxを400ほど開けてきたので報告
8.9割がた☆1の下4つだった。
内訳はアニバリングは9個、☆2が2個(お守り2個
さすが12周年は違うな!

108 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 06:23:20 ID:3tUCZ77Y0
>>107
400個で☆2が2個かぁ

星のかけらもひどかったけどこっちももう集めなくてもいいな

109 名も無き冒険家 :2017/03/11(土) 15:19:29 ID:j08V4wOM0
最近、鏡全然成功しないんやが

110 名も無き冒険家 :2017/03/11(土) 20:26:41 ID:Tuv.mx3g0
青再構成4連続で変化なしとかもあるし、全ての消耗品の成功確率と高レア出現率いじってるんじゃないかな。

111 名も無き冒険家 :2017/03/11(土) 23:23:39 ID:Ao4W8PTU0
神秘ULT9回やって1回しか成功してない
流石に弄ってる
賢者全部溶けたし萎えたわ

112 名も無き冒険家 :2017/03/11(土) 23:42:42 ID:9Be6PiEA0
>>111 さすがに萎えるな

113 名も無き冒険家 :2017/03/12(日) 00:32:02 ID:kphWDegM0
>>111
神秘DX全部賢者使って一回もできなかった

114 名も無き冒険家 :2017/03/12(日) 00:32:34 ID:kphWDegM0
>>113
10個ずつ使って が抜けてた

115 名も無き冒険家 :2017/03/14(火) 17:58:19 ID:EkxDfYbQ0
http://imgur.com/a/HEw7D

ワロタ

116 名も無き冒険家 :2017/03/14(火) 22:48:40 ID:VHWo7MwE0
ノートン先生さすがだな

117 名も無き冒険家 :2017/03/15(水) 03:42:31 ID:YpHoURXI0
信頼できない が的確すぎるw

118 名も無き冒険家 :2017/03/16(木) 20:25:19 ID:0dXS3euw0
自分が楽しめないイベントだったからって
「他のことしてたほうがマシだね〜」などと言いだして、参加してるメンバーもいるのに
ギルチャで他に同調求めるガキみたいな奴がいるっていうね…・

119 名も無き冒険家 :2017/03/19(日) 10:49:42 ID:UpQbjDn.0
こんだけ頻繁に鯖障害起こってるのに
課金マネーは不具合修正、鯖強化に使われず
なんも知らない新人達(ひじき含む)に使われるんか
HAHAHAHA

120 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 14:13:52 ID:9Ax5F43c0
また、使い道もないのに鯖内に金増やすだけのイベントするんか
3OP品がまた値上がるよ!やったねプレイヤーちゃん!
さすがゲーム内容熟知してる運営様すごーい!

121 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 19:10:59 ID:jrLGpJ.g0
これから図鑑実装で神秘の石の値段あがるから買い取りUPイベ意味
なくなるけどな

122 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 19:20:27 ID:XVmLqSas0
レベルmaxにする課金アイテム出してきそうだからなんとも言えない

123 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 20:14:45 ID:Q8Wc3fUs0
もうインゴット10本単位で持ってるのも邪魔臭いので100本単位にしてくだし

124 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 01:57:08 ID:pddr2frs0
今回のSWATみたいなアイテム増殖バグが発覚すると酷いことになるからインゴは10本までしか重ねられない

125 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 08:58:10 ID:Mv9JD0wY0
去年の5月に1ID分のMQ終わらせて鏡36枚手に入れて
成功したのが1枚だけ(T速度バタ)
スフィアも探索機も買い物籠にいっぱい残ってるけど
もう無理・・・短期間だったけどまぁ楽しかった

126 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 08:59:24 ID:Mv9JD0wY0
追記
どうしても成功率34%って信じられない

127 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 09:07:46 ID:yEhV4SYA0
運が悪いとしか言えない。
俺は500回以上鏡しててメモってるけど大体34%付近だよ。

128 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 10:20:36 ID:fST6uyCo0
http://ux.nu/t1xtw

129 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 10:28:30 ID:fST6uyCo0
http://ux.nu/FZPFC

130 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 10:32:36 ID:e2CdnoFU0
>>111だけど鏡はなんとか成功してる
せめてもの救い

131 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 11:00:16 ID:oU2RA1ZY0
100回以上やって40%超えてるわすまん

132 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 12:07:22 ID:F58BHb2g0
何で謝るの?

133 <あぼ〜ん> :<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>

134 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 15:15:26 ID:b9nG4a0M0
露店放置中に「いらっしゃいますか?」とだけ耳してくるやつなんなん、簡単にでも要件書けや

135 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 16:04:49 ID:zfWJDLuE0
>>134
何がそんなに気に食わんの?会話のきっかけみたいなもんじゃん

136 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 18:21:52 ID:Qlk8EPow0
>>134
すげえわかるわ
返事する気も失せる
どうせろくな要件じゃないからリアルタイムで見てても無視してるよ

137 名も無き冒険家 :2017/03/25(土) 04:22:56 ID:ZDJ7j.mA0
http://i.imgur.com/5mUinKR.png
不正無しのギャンブルは楽しいなぁ

138 名も無き冒険家 :2017/03/25(土) 13:45:21 ID:wLDU4Wjo0
>>134
ノックみたいなもんだろ、なんで君らいつもそんなにカリカリしてんの

139 名も無き冒険家 :2017/03/26(日) 20:14:44 ID:KmCEAURc0
>>134 >>136
そんなんでイライラするとかww

140 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 02:04:18 ID:Cc1wQGpA0
在席してたら即返事もらえるからとりあえず聞いたんだろ?位想像つくだろと愚痴スレでマジレス。

141 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 15:40:34 ID:Pca5/Pn60
バグかしらんけど露店検索で自分が出した品が出ない時の悲しみ

142 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 22:54:25 ID:cWs3IuhM0
メインクエ4までは廃止でいいと思うんだ

143 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 00:55:25 ID:fO5Yaa6U0
>>141
あれなんだろうな
安めで置いてるのに食い付き悪いなーと思ってメインで検索したら出てこなかった

144 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 01:05:02 ID:EUicRYr60
アリエルクエ廃止してマジお願い

145 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 01:07:47 ID:YjUiML4E0
>>144
ほんこれ

146 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 01:52:18 ID:vFcQCVOw0
ゲームの中とは言え困ってる奴がいるんだぞ
助けてやれよ
思いやりを持ってプレイしなさい

147 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 08:00:42 ID:kefTQadM0
思いやりを持って接してたらちょろいやつ若しくは便利なやつ扱いで酷い目にあったので二度としません

148 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 10:32:26 ID:YjUiML4E0
アリエルは面倒な上に鬱展開過ぎんだよ
毎回ブルーな気持ちになるわ

149 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 14:45:59 ID:reimVmbk0
MQのしょーもないNPC巡りも消してほしいわ

150 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 15:59:06 ID:d5SGVK5k0
愛していると伝えてください…(数秒後に沸く)

151 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 21:57:15 ID:fAAfGhCo0
おいログインして数十秒したら強制終了するの早くなおしてくれ。
不正とかしてねーのに勝手に通知もなくやるなよ。
予定が全部パーだ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa