したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【鯖合併】アリーナスレ1【3つに統合】

1 名も無き冒険家 :2016/10/22(土) 23:48:03 ID:X0LNHGdE0
主に無制限 鯖間ギルド戦について話し合うスレです。
気になる仕様などの情報交換はこちらで。
※全鯖住民が集まっている為、収集がつかないので言い争いは控えめに。


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

951 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 00:11:30 ID:kQ4t7zDE0
自分は正しい他の意見は認めないっていうタイプの人間だから会話にならない

952 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 01:10:18 ID:kQ4t7zDE0
やはり匿名の人に何言われても説得力ないです。
ちゃんと名乗って意見を言う人が現れてしまったら尚更です。
貴方が本当はどんな立場の人なのか分からないから。

953 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 09:04:37 ID:WFxNoBGo0
万年キチガイが年に1回とか言ってて草

954 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 10:10:43 ID:Gqn3rUWI0
真空籠城もガン逃げと一緒だけど、文句言い出したらきりがないぞ

要するに勝てば官軍、負けた方がピーピー騒ぐのは恥ずかしいだけ

955 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 10:33:23 ID:oSefObfc0
コメント欄で完全論破されてるのに匿名だから〜って逃げててほんとださい

956 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 11:10:53 ID:kQ4t7zDE0
ああいうのも一種の障害者なんだろうな

957 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 11:38:00 ID:x.OIsPio0
見てきたらガチアスペで草生えない

958 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 11:49:32 ID:kQ4t7zDE0
そのコメントが正論かどうかとどんな立場の人とか関係ないよね
立場がダメなら意見もダメってことなのかな?

959 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 12:06:51 ID:13U9abMc0
何を言ったかではなく誰が言ったかで判断するのは愚かだな
匿名では意見、思想に意図的な誘導が入りやすいのは確かだけど、立場という枷がないからこそ建前ではなく本音が出やすい
情報を精査するのは読み取る側の能力であって、すべての匿名による意見を思考停止してシャットアウトするのは自らの愚かさをアピールすることにほかならない

960 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 12:10:29 ID:HItWh6V20
点数取られないようにしよう

961 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 12:47:03 ID:pU5i4.i.0
いい歳したおっさんなのに、幼稚で笑うわ

962 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 13:01:40 ID:t4WnKfW20
ネトゲ廃人kenが書き込み制限で草

963 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 13:15:50 ID:L21sKNtg0
おーい!ギルさん!

匿名で煽ってる奴やっぱりネトゲ廃人kenだったぞ!
匿名で煽ってる奴やっぱりネトゲ廃人kenだったぞ!
匿名で煽ってる奴やっぱりネトゲ廃人kenだったぞ!

964 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 14:51:05 ID:I7AGk19c0
早くブタ箱行って死ね

965 名も無き冒険家 :2017/04/06(木) 14:55:48 ID:p0tAKTDg0
RSにしがみついて引っ掻き回すなよな

966 名も無き冒険家 :2017/04/07(金) 01:25:40 ID:GP7uBw8Y0
ぎるさんの辞める辞める詐欺はいつまで持つかな?
消えてくれるのが一番だが

967 名も無き冒険家 :2017/04/07(金) 01:42:19 ID:/hH4TxTU0
「やめるために炎上記事を書いたのだよ。これ元からの作戦だったから。」

968 名も無き冒険家 :2017/04/07(金) 10:24:27 ID:Fn0GkGtU0
あーあ、お前らが叩くから本人引退しちゃったじゃんか

969 名も無き冒険家 :2017/04/07(金) 10:43:08 ID:GP7uBw8Y0
戻ってくるしいいやろ

970 名も無き冒険家 :2017/04/07(金) 14:47:52 ID:0VOnGy8o0
文章が完全にアスペのそれ

971 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 08:47:27 ID:zSrbh2fs0
キャラデリについてのコメントはスルーするぎるさんw

972 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 09:22:51 ID:oaR6Ed4E0
最後に戻ってくるって書いてるやん

973 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 09:43:20 ID:zSrbh2fs0
それ辞めるって言わないんだよな
すぐ戻ってくるやつに多いw

974 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 10:18:47 ID:iCGOphRs0
ゲームなんだから好きなときにやればいい
0か100かで考えるのはまちがい

975 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 11:27:26 ID:oaR6Ed4E0
サービス終了までやらないのを辞めると言わないという意味がわからない

976 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 11:28:45 ID:nifAIttc0
必死に叩いてるやつらって給料でももらってやってるん?
それなら理解できるんだが無料でやってるとしたらきもちわる

977 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 12:16:05 ID:oaR6Ed4E0
見ててギルは融通きかないとこあるし最後のあの辞め方はいかがなものかと
思うが、叩いてる奴はそれ以上に痛いやつばっかりだよな。
筋違いな攻撃して正論で返されたらそのまま逃げるやつばかりだからな。
匿名を相手にしたくない気持ちはわかる。
ああいう叩きが好きな奴ってそういうことに時間と労力を注ぐので
総じてリアルでもゲーム内でも低レベル。

978 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 12:56:37 ID:9F4T1n1I0
>>977
ようギル元気か?

979 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 13:34:46 ID:oaR6Ed4E0
ほらな、叩きをする奴はこう書くのは本人だけだと安直な考えしか持てない。
頭が悪くリアル底辺だということが容易に想像できる。

980 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 14:50:58 ID:3Nz76Kw60
気をつけろ触れちゃいけない奴が来たぞ

981 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:03:15 ID:9F4T1n1I0
そもそも本人からしたら話題に出してすらほしくないだろうから匿名擁護も鬱陶しいだけだろ

982 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:15:41 ID:grdnQzoc0
不正者連中在籍してたギルド軒並み弱くなってんな…
以前まで300ダメ程度しか出てなかった奴が600近く出るようになってるしどんだけ超級撒いてたんだよ

983 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:26:48 ID:oaR6Ed4E0
>>980
必死すぎだよ。まともに返す言葉がないからって、中身の無い言葉を
並べてもバカにみえるだけだ。

>>981
別に擁護してるわけではない。頭の悪い底辺連中をバカにしてるだけだ。

984 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:31:43 ID:Dxhv25po0
装備かりてたやつらまで一緒になって、被害者面してるのが気持ちわるいん
だよな

お前らも部外者からみれば一緒なんだけどな

985 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:34:17 ID:i6xKLTuQ0
案の定、風化したな。

986 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:49:18 ID:Vav5GUOk0
相手(対戦)しないのが一番こたえるのに、脳筋連中が結局相手しゃうから。

987 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 16:53:54 ID:pTcnXdV20
装備借りたり安く売ってもらったりしてたのが
被害者っておかしいよな
あれだけアイテムばらまいてたのをおかしいと思わない
はずがないのに被害者とか笑える

988 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 17:02:22 ID:MaI9mbAs0
したらばではB鯖との対戦拒否するからよろしく
実際は拒否すると中傷の的になる恐れがある為、便乗できる状況になるまで待っている。
かといって、相手がいなくなるのも困る

これが現状だろうな

989 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 20:41:37 ID:LvCty6hI0
負けても勝っても楽しいGvが出来ればどこでもいいや

990 名も無き冒険家 :2017/04/08(土) 22:06:56 ID:nifAIttc0
>>989
B鯖民はそれでいいが他鯖はそう思わん奴も多いだろう

991 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 03:27:07 ID:qFr8TYP60
>>990
B鯖の連中はそんなことは思わないでしょう?
勝ちにこだわった結果不正行為に走ったんだろうからさ

992 990 :2017/04/09(日) 04:18:01 ID:w4B0j8.U0
>>991
ここまでB鯖と対戦拒否の流れがあったが
989は楽しければ相手がB鯖でもいいと言った
989の発言に対し990はそれはB鯖にとって都合のいい考えだが
S鯖V鯖はB鯖とやりたくないだろって意味で言ったんだ
勝ちにこだわるとかどっからきたんだ?

993 991 :2017/04/09(日) 04:40:26 ID:qFr8TYP60
>>992
アンカの付け間違いすまん
>>989に対してのコメだったんだわ

994 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 09:23:52 ID:y8Hz0U9k0
>>986
これだわな
その日にGv決まらないより犯罪者相手でもGvする方を選ぶ
結果ゲームの寿命を縮めることに加担してるんだよな

995 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 09:43:41 ID:oPzj/dDk0
別にB鯖とやってもゲーム寿命縮まらないし、やらない方が人離れると思うよ
バグ鎧使ってたGも普通にGVしてるし
B鯖の件も私怨組が書き込むのに飽きたら勝手に鎮静化すると思う

実際組む側は気にしてないし、そろそろ過激派うるさいんで嫌なら休んでください

996 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 10:18:27 ID:zpJtkAY20
こういう目先のことしか考えないバカがいるからBaka鯖っていうんだよね
どんな頭したらチートがユーザー間で許容されるネトゲが長続きすると思っちゃうわけ

997 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 10:50:21 ID:Yg98foNU0
トーレス出なくなった途端にランクAまであがる風林火山wwwwwやっぱ風林は1霊であさるとばすたーの個人技が強いのが証明されましたね

998 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 11:45:28 ID:Ly6eg50w0
わいV鯖だけど対戦相手居れば正直どこでも良い
SWATみたいのはごめんだけど増殖バグの恩恵受けてるくらいのGなら大差ないし気にしない
というか増殖バグを始めその他バグ使ってるのはB鯖だけじゃないと思うんだよね

999 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 12:05:30 ID:y3F2yDvI0
増殖の恩恵受けてるくらいのGなら大差無い(超級防御フル装備)

1000 名も無き冒険家 :2017/04/09(日) 12:09:18 ID:btPx7i5.0
おっぱい




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa