したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

メンテスレ★1

1 管理人★ :2016/10/22(土) 15:25:44 ID:???0
【公式】Notice
http://members.redsonline.jp/news/notice_list.asp
【公式】News
http://members.redsonline.jp/news/news_list.asp
【公式】Information
http://members.redsonline.jp/news/information_list.asp

800 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 07:11:12 ID:JtEt6vHs0
ここ見るまで増殖品全回収、増殖要因の排除それが終了したから
増殖者の復帰が許されたんだと思ってたわ

801 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 11:20:19 ID:zUK/nGPY0
どこをどうみれば終了してるように見えるんだ

802 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 12:31:36 ID:RKbiS6v20
結局彼らはのうのうとプレー再開してる。やったもん勝ち!

803 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 13:03:52 ID:JtEt6vHs0
>>801
日本語がちゃんと理解できてない人なのかな
「ここを見るまで」
したらば見てまだ終わってないこと知ったって言ってんだよ

804 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 16:05:43 ID:x64MMe7E0
どこで終了したと思える要素あったんだ?w

805 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 22:40:28 ID:UPxCHXQA0
でも最近は前よりはかなり安定してるよな
移動落ちなんて1日に1度するかどうかだしだいぶ減ったよ
小一時間ぐらいポータルクリックしてたけど一向に落ちなかったし

806 名も無き冒険家 :2017/09/28(木) 23:03:52 ID:wL4lE9560
移動落ちなんてねーよ デマだから

807 名も無き冒険家 :2017/09/29(金) 14:23:48 ID:3ZVbj/0I0
フェイクニュースだ

808 名も無き冒険家 :2017/10/01(日) 19:03:51 ID:POv0Frwc0
1年ぶりに復帰したんだけどレイドで泡吹いてたら経験値入らなくなった?

809 名も無き冒険家 :2017/10/01(日) 22:41:30 ID:CIFHkXPE0
全プレイヤー注目の

重大
発表
あったよ

810 名も無き冒険家 :2017/10/02(月) 10:43:16 ID:V5dEzkqk0
あ〜聞き逃した〜〜
終わりだ〜〜もう終わりだ〜〜

811 名も無き冒険家 :2017/10/11(水) 22:02:45 ID:1USdKWIg0
>キャンペーン期間中に、使用キャラクターのレベル-100以上のモンスターから
>一定確率でドロップする「Fate【HF】装備Box」を獲得した方の中から

まだコラボイベ情報出してないのに別のキャンペーンで情報おこぼれさせてるな
装備Boxって干将・莫耶とかエクスカリバーみたいなゴミUが出るBoxなんだろうなぁw
他にFateにちなんだ装備ってあるっけ?

812 名も無き冒険家 :2017/10/11(水) 22:42:40 ID:i69SJmFo0
最近はBFUとかも出る事あるからそんなに馬鹿にしたもんでもないんじゃない? 使えるのかはしらんけど

813 名も無き冒険家 :2017/10/11(水) 23:09:11 ID:1USdKWIg0
出る(確率的にほぼ出ない)

814 名も無き冒険家 :2017/10/11(水) 23:31:52 ID:0i5lfL.M0
戦士・・・お前まさかのセイバー枠かよ?

815 名も無き冒険家 :2017/10/12(木) 04:13:41 ID:HgL5TxaY0
覚醒実装当日に覚醒クエ自体バグるとか怒るというより呆れるしかないな。

816 名も無き冒険家 :2017/10/12(木) 19:00:19 ID:L8K4gBw.0
>>814
一応プロトタイプで男バージョンもあるとか昔聞いた覚えあるから多少はね
まっ今回のコラボとは関係ないかw

にしてもマップ移動はいつものことだけど
露天してたら結構な頻度で落ちるようになったわ・・・
ほんま追加するたび不具合も増えてく

817 名も無き冒険家 :2017/10/12(木) 19:58:35 ID:H7IDXu8w0
ギルドコンテンツ改変センスないなと思ってしまった
新スキルはいいとしても不具合は出るし新UIは糞だし休眠ギルド含めてギルド情報全部晒して何したかったんだろうこれ

818 名も無き冒険家 :2017/10/12(木) 19:59:05 ID:YxtCq3bM0
http://members.redsonline.jp/game_info/community/red_bbs/show.asp?kind=6&id=12614


819 名も無き冒険家 :2017/10/12(木) 20:49:13 ID:DQH/p7I60
どこの部族の言葉だよw

820 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 04:15:53 ID:OU20wgHE0
これもしかしてギルマス副マスに申し込んでギルド入るってのも出来なくなってんの?
なんかの嫌がらせかよ

821 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 07:38:06 ID:E19Wel9kO
できるけどできない

822 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 12:12:27 ID:3c7B6AxU0
買い物かご機能改善→中身まとめて取り出せます…って
いやそうじゃないだろって感じの機能だしなぁ。
重ねられるようにでもなったのかと思ったらまとめて取り出すだけとか…
機能追加する前になんで似たものアイコンひとつ変更できんのじゃい。

あと、古都周りの重さがもう尋常じゃない。
メンテとは一体…

823 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 12:28:50 ID:9KU6Bg3.0
>>822
パワキの真ん中にでかく3とか1かくだけでもいいのにね

824 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 18:06:31 ID:4DuuQTmY0
パワキは確かにそれあるよな。
基本時間制限ある奴は出す前に分かるようにしてほしいわと言うか不便だって声出てないのかな?

825 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 20:39:48 ID:zYHhkDP60
プチポとかな
いつか清水がアイコンに時間を表記する要望を韓国に送ったけど直してくれないとか言ってた気がするけど
数字付けるだけでもいちいち本国にお伺い立てなきゃいけないから大変そうだわ

826 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 21:05:28 ID:nRuiA6rg0
>>825
韓国だからな
日本人には便利な機能は使わせたくないんだろ

827 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 21:40:46 ID:PdvQNofI0
>>825
日本独自の仕様を追加するのは韓国本社が「難色を示す」らしいな

828 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 22:08:29 ID:1/1pqYoo0
日本優遇はドラツイのクールタイムくらいか?
もっともそれも「日本優遇措置もとってるだろ!」って言い訳するための一例にすぎない気さえしてくるけどな

829 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 23:02:41 ID:jHF45FBo0
今日の公式放送は面白かった
初めて見てよかったって思ったよ

830 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 23:18:53 ID:Xea8Fhlw0
【悲報】VPC利用者全員死亡

831 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 00:13:40 ID:O5ksYu1E0
戦士かわいそうすぎるだろ
一人だけ女装じゃねえか

832 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 00:13:53 ID:wT7JZ23.0
コラボ装備、何か露骨だね…
最近インフレばっかだとは思ってたけど踏ん切り付きそうだ

833 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 00:38:36 ID:Xu3dYjVA0
おう、また明日な

834 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 01:46:17 ID:piJ54Rko0
コラボイベントでここまで集金しようとしてくる運営初めて見た

835 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 01:56:15 ID:D9FR0ri20
もうFate側にお金払っちゃったんだもん、しょうがないじゃん!!!

836 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 02:10:05 ID:du5dsV6c0
>>830
産業

837 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 05:04:51 ID:/elBaLhU0
コラボイベなんて適当にお祭りやっときゃいいのに集金ばっかで向こう側まで印象悪くなりそうだ
あっあっちも超課金ゲーでしたねそういえば

838 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 06:57:59 ID:piJ54Rko0
コラボ装備微妙すぎない?

839 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 07:57:58 ID:7O6Pe.Gc0
あれって異次元とかできるのか?

840 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 08:28:10 ID:du5dsV6c0
>>839
スキルと致命打落としてでもPVP防御とるかやな

841 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 09:14:38 ID:YMJxGxTA0
これでクレストとは別のPVP計算になってたら笑う

842 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 09:16:51 ID:/aQrvSSw0
>>836
どうせお前ら不正やらかすんだからVPC使う奴はIPBANな^^
http://members.redsonline.jp/news/notice_body.asp?ntc_num=10696
だそうで

843 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 11:42:47 ID:GItdDh8.0
>>842
あたまだいじょうぶ?

844 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 16:59:49 ID:piJ54Rko0
鏡できなさそうだし性能ゴミだし対人ステ目当てでFate装備ベースで作るやついんのかな

845 名も無き冒険家 :2017/10/14(土) 22:15:31 ID:XG7YnlyY0
これで稼げなかったら、もう終わりです。



僕が、『今』1番推薦する
プロジェクトが遂に始まりました。

稼ぐのではなく『受け取る』

今回の稼ぎ方は、僕の読者さん限定で、
プロジェクトに無料参加するだけで、

毎月100万円を無条件で貰える稼ぎ方です。

以下のリンクより、今すぐご確認下さい。

http://sinsoku-affiliatecenter.com/ad/6376/784710

今回のプロジェクト主催者は、
僕の友人でもあり、毎年27億円稼ぐ尊敬する方です。

その27億円を僕の読者さん限定で
平等に分配をする、というプロジェクトです。

僕も登録しました。

あなたには本気で毎月100万円を受け取って欲しいです。
今すぐチェックをして下さい。

http://sinsoku-affiliatecenter.com/ad/6376/784710

それでは。

846 名も無き冒険家 :2017/10/17(火) 05:51:37 ID:sK9YGiBQ0
ドラゴートのゾンビ化真空で防げなくなった?
すげー頻度でやられるようになったが

847 名も無き冒険家 :2017/10/17(火) 12:54:30 ID:td7zR.qs0
真空ってそもそもMOB相手にいまいち効かなくね?
BF秘密のリッチとか平気で宣告してくるし
防げるスキルもあるけど説明文の難易度とは関係ないよね

848 名も無き冒険家 :2017/10/17(火) 21:52:39 ID:jF6MXvdU0
GEM購入キャンペーンに諭吉つっこんだのに、コラボロト買いたいものがないんだけど・・・
コラボコス銀行取引不可ってなんなんだよ

849 名も無き冒険家 :2017/10/18(水) 09:54:10 ID:QxDQcU6M0
コラボコスでませんえん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa