したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ブリッジヘッド鯖』(黒陽宵)専用★1

1 管理人★ :2016/10/22(土) 15:13:01 ID:???
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『ブリッジヘッド鯖』のスレです。

Black Opal(黒鯖)

Sunrise(陽鯖)
-Green Alexandrite(緑鯖)
-Pink Tourmaline(桃鯖)

Twilight(宵鯖)
-Aqua Crystal(水鯖)
-Scarlet Ruby(紅鯖)

244 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 10:06:27 ID:hMiNu8Cc0
10時になってよーーーーーやく公式ログイン障害wwwwwwwww
1時半くらいからだよばーーーーかwwww

245 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 10:27:09 ID:6k7Gw.4s0
こりゃあ、トレインさんも取引押しますわ

246 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 10:32:26 ID:oLc64yf20
不正サバは消してもいいんだが、無関係のやつもいるんでとりあえず不正アイテム消去と
犯罪者のクズ共を刑事告訴するためも証拠集めだろ

この人間のクズ共まじで告訴しなきゃRS終わるだろうからな

247 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 10:43:49 ID:PnCamLDY0
サーバー復旧失敗でサービス終了よりも、犯罪者放置でサービス終了の方が質低いからな
運営の無能度は絶対的に後者が高い

248 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 16:52:49 ID:saHJl5cU0
借りてたTRSDXレドネク不正品だったとか言いつつ
本当は無償で貰ったんですよね?フランドールさん?

249 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 16:57:56 ID:OV1tqDvk0
連絡してよかったぜ

なんで連絡帳全部載せないんですかね?

250 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 17:48:56 ID:8GWFfIVc0
借り物装備でスキル自慢してたのかよ雑魚PPフラン君

251 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 19:28:28 ID:ffMZqoW.0
下記アイテムを回収させていただきパパス

252 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 19:44:09 ID:7pDHlH5.0
今日の残念枠(´・_・`)

253 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 19:44:52 ID:7pDHlH5.0
スマン、誤爆(´・_・`)

254 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 22:02:05 ID:n.7OsMgA0
フランドールとマリカロイドス、PS、勘違い度、なんかキャラかぶってるな

255 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 22:34:42 ID:ffMZqoW.0
T知恵ハードnx売り叫びあるけど
ハードなんて普通nx化しないものがnx化されてることと
製作者っぽい人が今回BANされてることと
売ってるやつがnemurGの奴だから買わないほうがいいぞ。臭すぎる。

256 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 22:47:08 ID:IkknzF/I0
俺もそう思ってた
あとRenが売ってた足とかコスも黒だろ

257 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 23:13:56 ID:j3fhxwkg0
つーかフランドールって不正品で装備固めて「あいつなんて雑魚だしwww」とかドヤ顔してたの?
ありえんわ。。。

258 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 23:29:16 ID:uYI7hkkw0
フランドールなんて名前って時点で痛いじゃん。

259 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 23:29:25 ID:hMiNu8Cc0
T知恵とか200上で叫んでたのに150で置いてたからなw
安く買った奴はメンテで消えるかもしれんから装備のss撮っとけよw

260 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 23:54:25 ID:gymcu5r20
それわかってて売ってるんなら相当悪質じゃないか?

261 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 00:26:05 ID:5GqSuS3k0
3代目あわゎ
増殖知恵比率指売り逃げ
nemur所属

RenAshbell
増殖クレスト装着ハルヒコス売り逃げ
nemur所属

262 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 00:26:17 ID:DtvuIOD.0
Renなんとかハンマー25本売り叫びしてたわ
そんなんまで増殖してたのかな

263 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 00:43:51 ID:jsIzUuYc0
運営「またドラゴートにしといたぞw」

この鯖おかc

264 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 01:07:41 ID:EUicRYr60
>>257
あいつ気に入らない奴を雑魚呼ばわりするの好きだよな

265 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 01:17:31 ID:cRe1Tze20
何と言っても自分が一番死ぬ雑魚っていうのがほんと恥ずかしいw
フランドールさんドヤ顔で移籍してくるけど皆に笑われてるよw

266 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 01:20:47 ID:iBa.9Tsw0
腐乱人形よ
リアル残念な雑魚が人様を雑魚っていえるのか?
はよまともな仕事探せよ
学芸員とか言ってないでよー

267 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 04:57:18 ID:gU0AukB20
>>266
職業欄にはレッドストーンプレイヤーって書くつもりなんだろ
つーかフランドールとその周辺にはもう関われないなこりゃ

268 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 09:04:12 ID:cRe1Tze20
今まで一緒に苦楽をともにしてきた仲間にあっこまでいわれたら、
もう何もいえないな

お前に仲間なんておらんぞ?

269 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 10:15:39 ID:1CMUohFU0
https://twitter.com/shigebis/status/846683072460349440
なんでコイツこんな無関係面してんの?
ほんと気持ち悪いんだけど

270 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 10:44:41 ID:4MZLOnrA0
しげびすも結局黒かよ

271 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 11:22:55 ID:LXAwJPY20
RMTしてる Ren

272 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 12:38:08 ID:7PUIH/qE0
俺はこの犯罪者たちを絶対に許さないんだが
とりあえず運営に刑事告訴と損害賠償請求をすみやかに行うよう要望してきた
正直者が馬鹿をみるような前例を作ってはいけない

273 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 12:59:28 ID:q9abOMfc0
フランドールのリツイートは、ただの嫌がらせだろ
悪意しか感じねえわ

274 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 15:59:13 ID:KOn.URGY0
SWAT関連って東方系キモヲタ犯罪者集団って認識でOK?

275 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 16:07:16 ID:7Xp0SE3Q0
キャラデリして辞めてるやついてワロタ

276 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 02:29:13 ID:JdvPTGYE0
RenAshbell増殖品売って金作るのやめてもらえますか?

277 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 05:51:04 ID:FRW1La7k0
>>276
確証あるなら運営に報告しろよ

278 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 08:34:32 ID:tWe3w.jM0
他のnemurメンバーもサブ使って増殖品売ってるよ

279 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 10:11:50 ID:SfES8rLw0
そういやキャラデリして同ネームのキャラ作ったら履歴追えなくなるって話聞いた事あるな

280 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 12:12:14 ID:dkJYDJsA0
>>279
固有値拾ってるからそれはない

281 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 14:21:05 ID:6phCcFew0
レンアッシュベルとかしげびすだけならまだしもATENAにいる嫉妬の罪ってヤツも不正品売ってるらしいからATENAもnemurと同様

282 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 14:37:01 ID:xgYZiOs20
ファイア&デスは不正品の疑いあるなら使ってGV出るなよ、あと文句ばっかいうなら
G抜けてくれ気分がわるい

283 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 14:43:04 ID:Ndqh0wb20
でかい独り言だな

284 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 16:07:51 ID:JdvPTGYE0
増殖バグのせいでチャリオットぐだぐだになったってことは相当お世話になってたんやろなぁ

285 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 16:37:55 ID:Mle2ugaI0
もうB鯖全員バグ利用の疑いあんだから
容疑者どうし仲良くしろよなwwwwwwwwwwww

286 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 16:51:17 ID:SfES8rLw0
つーかそもそもBFUとかレドネク貸しっぱなしって普通に考えたらありえんだろw

287 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 16:56:53 ID:WWHoBbpg0
なんでちょくせついわないのー?
あいてはゲームのなかであえるんでしょー?
こんなところで陰口書いてないでちゃんといってあげなよ!
みゃみゃみゃみゃー!

288 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 17:09:46 ID:Ezc/e53I0
まあそうイライラすんなよw
身内のつもりの人間に悪口書かれるのは嫌だろうけどさw

289 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 17:39:40 ID:y7RzXRIk0
いや本人見てるかわかんないんだから直接言えばいいじゃんってごく普通の意見では

290 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 17:58:51 ID:m5p7ObKo0
フランドールここ見てんだな
効いてないアピールのあと鍵かけてて草

291 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 18:20:32 ID:ZOR4cqXk0
したらばなんて気にしないとかいう奴は100%気にしてるってことよ

292 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 20:33:22 ID:TZbfdlGE0
雑魚い

293 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 22:21:54 ID:XUGrtCuE0
調査の人はもう皆帰ってきたみたい?
今いない人は増殖犯


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa