したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

『ボルティッシュ鯖』(黄白夜嵐)専用★1

1 管理人★ :2016/10/22(土) 15:10:40 ID:???
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『ボルティッシュ鯖』のスレです。

Yellow Topaz(黄鯖)

White Diamond(白鯖)

NightSky(夜鯖)
-Moonlight(月鯖)
-Starlight(星鯖)

Tempest(嵐鯖)

936 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 01:11:11 ID:9GZZ8EH60
あの日の空へのユーディカ(霊術)、レイドでずっと安置にいて何もしない
4転のくせに恥ずかしくないのかよ

937 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 03:28:55 ID:lNv0LJ5o0
つえだもの

938 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 09:19:52 ID:rSSCqQtE0
糞雑魚すぎて興味が持てない

939 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 12:26:14 ID:cdUKXM3s0
4転ならいいじゃねーか5転で放置してる雑魚よりはまだマシじゃん

940 名も無き冒険家 :2017/03/23(木) 18:34:30 ID:pf30M0zA0
どっちもゴミなんですがそれは

941 <あぼ〜ん> :<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>

942 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 02:42:43 ID:6XPb3XWM0
下げないで?

943 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 14:58:45 ID:/I1.B2xI0
しーなんの引退まだ?

944 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 19:36:43 ID:Pca5/Pn60
>>943
囲いに愛されてる間は引退しないっしょー
かけら出し無料
ほしいものは貢がれる
課金アイテムも貢がれるんじゃ、引退なんかするわけがない

945 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 20:42:49 ID:0.49jEX20
最近V鯖は平和だと思えるようになった

946 名も無き冒険家 :2017/03/27(月) 22:41:27 ID:GA.5AUaQ0
しーなん定期
るうしい定期

947 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 01:05:44 ID:eTX.9Qag0
すごーい!引退詐欺が得意なフレンズなんだね!
オフパコしたもの勝ちなんだね〜!

948 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 01:31:29 ID:OV1tqDvk0
ともみんはオフパコに装備盗みが得意なフレンズだよ!

949 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 07:36:36 ID:IP2JXa/g0
しーなんはマグロだった。
るうしいはパイパンで感度良かった

950 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 12:09:08 ID:oLc64yf20
このサバのバカ度は飛びぬけてNO1なんだが
馬鹿しかいないだけに平和ではある

951 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 13:08:21 ID:d8p8/o.s0
キモイ妄想だな

952 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 14:35:03 ID:eTX.9Qag0
Twitter消えたから引退したと思ってたのに
まだしーなんいんのかよ
さっさと引退しろよブス

953 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 16:25:01 ID:D4mGACOI0
しーなんのTwitterまだあるぞw
さっさと消えればいいのになw

954 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 18:24:28 ID:4kf7O6920
アリーナスレもブリ鯖スレも多くのRSプレイヤーの感心はSWATの不正にあるのに
ここだけは別世界だなw

955 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 18:29:05 ID:VtbTwXhg0
一周回って好きだわもう

956 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 19:50:47 ID:6nUyiqFs0
たった一人でSWAT騒動に打ち勝つ女

957 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 19:57:24 ID:eTX.9Qag0
まだTwitterやってんのかよw
どんだけ構ってちゃんなんだよw
いい加減消えろよ

958 名も無き冒険家 :2017/03/28(火) 20:36:04 ID:uzpp9P8o0
構ってくれなかったからレッドストーンIN率減らすなんて究極のかまってちゃん

959 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 08:54:26 ID:9x16uzgg0
しーなんの囲いだから言わせてもらう。
ここにはしーなんに捨てられた人が多いようだが一緒に囲いになろうぜ!
きっと薔薇色の人生が歩める事は間違いない

960 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 09:20:34 ID:x.gfl5.o0
>>959
しーなんの財布になってお前は幸せなのか坊や?

961 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 09:27:04 ID:/2iRwqEE0
囲ってやるからTwitterID教えてもらおうか、話はそれからだ。

962 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 09:31:25 ID:9x16uzgg0
もちろん
それで囲えるなら安いものさ
アイドルの握手券求めCD買う人と似たようなものだからね

963 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 09:35:33 ID:9x16uzgg0
>>961
まずは貢いでこい
話はそれからだ

964 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 10:52:17 ID:x.gfl5.o0
しーなんはアイドルじゃないから財布になる価値はないわー
貢いでもいいが後悔するぞ、マジで

965 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 12:31:03 ID:HGab3sQc0
同じような内容しか話してない
ギルドチャットなのかな

966 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 13:54:15 ID:Ip8sqFgY0
画像加工してもブスなのわかるからw
早くtwitterのサムネ変えてくれよw

967 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 14:06:30 ID:cRe1Tze20
twitter垢わからんからブスかどうかの判断すら無理という

968 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 14:20:13 ID:x.gfl5.o0
ペタペタペタの3コンボ加工美少女(笑)だな
まぁ過去の被害者曰く写メ詐欺だとは言ってたがな
Twitter特定できんから今はしらんけども

969 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 15:58:39 ID:iXd6NAKY0
詐欺写メで男釣るまでは分かる
会えばバレるのに会うとかバカすぎだろw
まぁ、そこは股開けば解決か

970 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 16:10:19 ID:cRe1Tze20
友見さんは装備は詐欺るけど写メは詐欺らないよ
股は開くけど

971 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 19:29:40 ID:qg3kN1lE0
確かに顔だけはいい
性格カスだけど

972 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 22:55:00 ID:eUeC5FM.0
あれだけのことがあったブリ鯖スレの書き込み数が275なのに女の話題だけで970かよ

973 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 23:04:47 ID:ptqBUia.0
我が鯖の頭の悪さが際立つな

974 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 23:49:56 ID:KYNVgqKs0
超級1800本で買い叫んですぐ〆てる神谷_奈緒ってアホなの?

975 名も無き冒険家 :2017/03/29(水) 23:55:26 ID:EQxayPSk0
しーなんとるうしいの百合まだですかね

976 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 00:52:28 ID:kgnFtNjw0
詐欺写メちっぱいロリvsビラビラ真っ黒なガバマン巨乳

977 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 01:34:53 ID:ZOR4cqXk0
友見入れて三つ巴の戦い

978 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 03:53:13 ID:tOpq26jI0
この鯖頭悪いやつ多いけどしたらば民も充分頭悪いってのがわかる

979 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 05:59:37 ID:r4Q/V8Q20
みんな頭悪いんだよ

俺もお前も馬鹿仲間だ!

980 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 09:49:18 ID:/caJEvG.0
ロリ好きでもしーなんみたいな
口悪くて性格も顔もブスなのは選ばない

981 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 17:45:44 ID:rRAkBxtw0
しーなんオフパコの予定あるってよ

982 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 21:07:43 ID:Fiwsc8760
また穴兄弟増やしと囲い増やすか
お財布と囲い足りてないのかねぇ

983 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 21:41:21 ID:G2mI64960
リアルで相手されないからって
穴兄妹ばっか増やすなよな
とっとと囲いごと消えろよまじで

984 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 21:43:31 ID:ZOR4cqXk0
友見の悪口はそこまでだ

985 名も無き冒険家 :2017/03/30(木) 23:03:26 ID:Vmx.plBc0
直接本人に言えばいいじゃん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa