したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

『シュトラセラト鯖』(雷蝕)専用★1

1 管理人★ :2016/10/22(土) 15:07:47 ID:???
2016年11月8日より、下記のサーバーが合併し一つになった鯖『シュトラセラト鯖』のスレです。

Lightning(雷鯖)
-Red Emerald(赤鯖)
-Blue Sapphire(青鯖)

Eclipse(蝕鯖)
-Orange Garnet(橙鯖)
-Purple Amethyst(紫鯖)

339 名も無き冒険家 :2017/07/04(火) 14:40:13 ID:ghKLWivs0

★スターレットを知らない人向けの記事 (某氏のブログより転載)

(↓スターレットさんという生態)
http://38728631.at.webry.info/201206/article_8.html
(スターレットの動向)
http://s.webry.info/sp/38728631.at.webry.info/201206/article_10.html

340 名も無き冒険家 :2017/07/04(火) 16:32:29 ID:otmM.kpk0
結果 女性恐怖症は雑魚霊術無能チンパン玉子サンドイッチ野郎

341 名も無き冒険家 :2017/07/04(火) 17:07:23 ID:mp7QirOI0
>>339
ブログの内容だけだとMagiciansが頭の悪いキチガイに見えるけど
利益が出てるならその露天に需要と供給があんだろ?

342 名も無き冒険家 :2017/07/04(火) 18:01:53 ID:gGK6bmzU0
俺も341と同意見
妬みヒガミとしか言いようがない
何をいくらで売ろうが貸そうがかってだろ

343 名も無き冒険家 :2017/07/04(火) 21:02:07 ID:L/JmbrBU0
スターレット戻ってくるや否やうさみふぁみりぃが動いてて草

344 名も無き冒険家 :2017/07/05(水) 01:30:33 ID:/CIU6BhI0
スタレ本人かな?

345 名も無き冒険家 :2017/07/05(水) 06:44:13 ID:oQuYft5Y0
>>344
ブログ見てみ?スターレットについては
・転売屋であるということ
・通報するぞーってふぁびょってること

これしかわかんないんだけど気になるから
それ以上にMagiciansの支離滅裂さのが

346 名も無き冒険家 :2017/07/05(水) 06:47:20 ID:oQuYft5Y0
なんか文ずれたわ

これしかわかんないんだけど
それ以上にMagiciansの支離滅裂さのが気になるから

こうな

347 名も無き冒険家 :2017/07/11(火) 06:52:35 ID:Tq7ennrI0
神秘石のかけらを10mで複数置いて買えない露店出してるな。価格操作乙

348 名も無き冒険家 :2017/07/11(火) 08:40:27 ID:3Ekq8Dfo0
価格操作

349 名も無き冒険家 :2017/07/11(火) 10:07:13 ID:1.MG9b620
寄生の名前は?来たら蹴るわ

350 名も無き冒険家 :2017/07/11(火) 10:08:30 ID:1.MG9b620
すまん、書きかけで送信してしまったわ。

351 名も無き冒険家 :2017/07/13(木) 08:36:11 ID:R/3PqonE0
よう目立つ場所で神秘かけら10mって看板まで出して買えない露店で価格操作ですか?ww

352 名も無き冒険家 :2017/07/13(木) 09:28:49 ID:ag0dWgoU0
12mまで下がってほしい

353 名も無き冒険家 :2017/07/13(木) 21:08:52 ID:4AlGL1us0
かけら売りなんてせんでも石にしたほうが高いし手っ取り早いぞ
かけら1set当たり18mにはなる

354 名も無き冒険家 :2017/07/16(日) 23:32:39 ID:C4TRBtS60
最近ヨハン見ないけどサブPC壊れたか?

355 名も無き冒険家 :2017/07/19(水) 07:20:57 ID:.EVsJ20g0
パコプロくん不正でランキングから消える

356 名も無き冒険家 :2017/07/19(水) 08:19:32 ID:wQ4butY60
やっと消えたかあのゴミ
S鯖には帰ってくるなよゴミ

357 名も無き冒険家 :2017/07/20(木) 13:03:02 ID:R8xG7rzw0
8年ぶりに復帰したよー
クエ品、T品以外も装備したいんだけど
需要無いから流通しないのかな?
低レベル向け装備とかも露店に並べてくれー

358 名も無き冒険家 :2017/07/20(木) 15:06:39 ID:0zNugoz.0
1週間後に始まる金鯖かじってみるのはどうだろう
レベルも上がる、PTもある、ドロップ品も露店に並ぶ
育てたキャラはアイテムごと本鯖にお持ち帰りできるし

359 名も無き冒険家 :2017/07/20(木) 15:47:29 ID:4slY2BYg0
S鯖から逃げるように消えていった
パコプロくんはしたらば常時確認していたようだな
エース元帥みたいな体型した雑魚くんが復活しようがあまり意味はない

360 357 :2017/07/20(木) 19:01:59 ID:R8xG7rzw0
>>358さん
そんな鯖ができるんですね
情報ありがとうございます!
是非かじってみたいと思います。
シュトラセラト鯖の皆さんこれから宜しくです。

361 名も無き冒険家 :2017/07/20(木) 19:52:01 ID:4hkqIRXI0
相場上がりまくっててワロタ

362 名も無き冒険家 :2017/07/20(木) 22:02:10 ID:0zNugoz.0
>>360
詳しくは公式見るといいよ
金鯖はレベルは簡単に上がるけどお金のやりくりが大変
ロトが手っ取り早いけど、装備なくても狩れる職
例えばテイマとか選んでドロップ品狙いでも十分やっていけるはず

363 357 :2017/07/21(金) 12:32:41 ID:/qqGrU7Y0
公式見ました。経験値すごいですね
テイマでドロップ狙いやってみようと思います。
アドバイスありがとうございました。
久々にロトもしてみます!

364 名も無き冒険家 :2017/07/25(火) 23:45:48 ID:4zMoSPsk0
ふぁりなは対してイケメンではない

365 名も無き冒険家 :2017/07/26(水) 02:35:23 ID:mafhB9Yc0
他鯖は色々とアレだけどここは平和だな
後は人多ければいいんだが・・・

366 名も無き冒険家 :2017/07/29(土) 10:47:16 ID:dFY3Px5s0
露天が少ないから終わってる

367 名も無き冒険家 :2017/08/01(火) 00:29:59 ID:Xr3GQRns0
Tダメ200%スプリッターが欲しいんだけど
いくらで叫べばいい?

368 名も無き冒険家 :2017/08/01(火) 02:02:20 ID:lUtPp.io0
1本でいいんじゃね

369 名も無き冒険家 :2017/08/01(火) 02:46:46 ID:turZmhSw0
そんなゴミ1本でもいらん

370 名も無き冒険家 :2017/08/03(木) 16:20:42 ID:E5P7AhAA0
金鯖始まってから移動落ち酷過ぎない?
人なんて普段以上にいないのに

371 名も無き冒険家 :2017/08/04(金) 03:23:47 ID:uLGvHoP20
PT関連もバグってんな時々反応しない
外れの鯖でも回されたのかな

372 名も無き冒険家 :2017/08/04(金) 04:07:51 ID:uLGvHoP20
マップ移動する度にプツンプツン切れてイライラするわ
金鯖の裏だからってこのまま放置か?

373 名も無き冒険家 :2017/08/04(金) 04:53:26 ID:xuXgstog0
発明家アシャやってるんだけどヤマイヌと野原スパイダー行くまでに落ちるからそのたび古都に帰還して支援貰っての繰り返し
いっこうにクエスト進まない

374 名も無き冒険家 :2017/08/05(土) 20:34:57 ID:/3rkr2Cg0
ずっとマップ移動繰り返してる人いるけどそう言う事だよなこれって

375 まこっつ :2017/08/05(土) 21:40:36 ID:WjdlQW.60
まこっつ!!!!!!!!

376 名も無き冒険家 :2017/08/06(日) 01:03:24 ID:emkSgG7c0
買い物籠の整理だろ

377 名も無き冒険家 :2017/08/06(日) 03:45:04 ID:ZopcQx3s0
買い物籠の仕様はいい加減変えて欲しい
使用期限の切れたものいちいち自分で消去しないといつまでも
残ってるのもクソだけど出すたびにデータの不一致ってなるのがうざすぎる

378 名も無き冒険家 :2017/08/06(日) 07:14:24 ID:DiGZDMpY0
ま○っこは金鯖終了後 シュトラに行くんだってさ

379 名も無き冒険家 :2017/08/06(日) 14:17:59 ID:QIdzNmBw0
ヒント:◯=ん

380 名も無き冒険家 :2017/08/12(土) 11:10:36 ID:X4u9SktI0
3つの鯖の中でここだけ異質な組み合わせで統合してあるように思うんだけど気のせい?

381 名も無き冒険家 :2017/08/16(水) 10:24:25 ID:1inNc5vg0
赤鯖目線でいうと
陰湿で閉鎖的な赤鯖とリアルガキと厨二な青鯖
が合併して割と平和な雷鯖になった

マジキチな蝕鯖と合併して色々おかしくなった

382 名も無き冒険家 :2017/08/16(水) 21:33:29 ID:JNnQJ5hY0
買い占め酷いなここ

383 名も無き冒険家 :2017/08/17(木) 14:18:00 ID:JqOX0knQ0
エース、本当に考え方がガキだなw

自分で稼いだ金だから何に使っても自由だろとか馬鹿じゃねえかw

384 名も無き冒険家 :2017/08/17(木) 18:43:46 ID:WQtHiRYE0
しかもキチガイだらけだからかGVはよわいとこばかり

385 名も無き冒険家 :2017/08/18(金) 11:10:15 ID:ttJ9vuMM0
どの鯖も1部の数は大差ないという現実

386 名も無き冒険家 :2017/08/24(木) 00:50:19 ID:/hTDMdS20
ドラゴートばっかりだな

387 名も無き冒険家 :2017/08/24(木) 09:45:58 ID:wkCdwMVQ0
りあな☆ろっこ すてあ☆らいつ くらりす☆らいつという3キャラ寄生
5転テイマはリトルふたりがうさぎで足止めしててもタゲとらずにすぐに戦線離脱
ペット死なせたくないならレイドにくるな 
迷惑だ

388 名も無き冒険家 :2017/08/24(木) 14:44:22 ID:1kvsxOTg0
高レベペット死ぬと蘇生でもどうにもならない経験値消える仕様()あるから俺もケルベロス以外はタゲ取ってないわ
個人的にはだけどテイマ不遇酷いから大目に見てるし、見て欲しい。
そういう次元の話じゃなくてそいつの性格人柄の事を言ってるのならすまんな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa