したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

【Angel】追放天使スレ

1 管理人★ :2016/10/22(土) 14:49:49 ID:???
公式スキル表
http://members.redsonline.jp/game_info/guide/skill/angel.asp

2 名も無き冒険家 :2016/12/22(木) 02:29:50 ID:oaP7G7oc0
gvでるときのBISの初期支援ってスキルレベルどれくらいあるの?

3 名も無き冒険家 :2016/12/22(木) 10:50:49 ID:9fOof/is0
ピンキリ
400↑〜100↓まで色々居る

4 名も無き冒険家 :2016/12/22(木) 19:01:10 ID:Gc5GkPPI0
なるほどね

5 名も無き冒険家 :2016/12/23(金) 21:09:12 ID:dkcLUS560
移動速度はどれくらい必要ですか?

6 名も無き冒険家 :2016/12/24(土) 21:10:52 ID:JtOXSkh.0
耐久との兼ね合い
あればあるほど良いけど紙過ぎても意味がない、そこらへんは人によってビルド異なる
細かいフレの話してるなら情報サイトに%とフレームの一覧あるのでどうぞ

7 名も無き冒険家 :2016/12/26(月) 12:19:20 ID:O.kPrmY.0
ギルドのスタイル
装備
WIZでのヘイ
天使の装備にこれだっていうのはあまりないよ

8 名も無き冒険家 :2016/12/26(月) 17:58:11 ID:Rfkw1.QA0
なるほど、自由度が高いというか
どちらかというとギルドの方針とか
ヘイストによって変化する感じですね
育てるにしてもどこでやるのかとか
ヘイストいくつで考えるかとか難しそうですね
一番早い人で何%くらいでやっていて
HPとかどれくらいあるのか気になって
いろいろ漁ったけどなかなか情報がないですね

9 名も無き冒険家 :2017/01/22(日) 05:46:00 ID:1KyJzWOE0
一応理論上最速ならヘイ無し1000%↑行ける
耐久を考えると実際には一番早くて844%
普通の天使で700%くらい
耐久重視か、もしくは装備足りてない天使だと600%くらいの人もいる

最終装備まで行けば移動800%台でもHP15万行く

10 名も無き冒険家 :2017/03/02(木) 16:24:29 ID:zU66j8KM0
ヘイ無し1000%ってどうやってやるの?

11 名も無き冒険家 :2017/03/02(木) 22:25:23 ID:JGE0xbA.0
計算したら1000は行きますね
耐久全く無視の状態だから現実味はないですが
理論上は可能ですね

12 名も無き冒険家 :2017/03/03(金) 04:15:50 ID:xci9hq520
中途半端な移速装備の天使って耐久あっても捕まって死ぬ印象
それならサンク天使の方がまだマシというね

13 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 09:02:39 ID:fxA9BbRo0
理論上1000%↑を詳しくお願い

14 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 14:06:38 ID:sNmUL7Wk0
【翼】T移動Lv2 エアNx(70)
【十】T移動Lv1 十字架(15)
【首】T移動Lv2 見張り人Nx(50)
【頭】T移動Lv1 ハーソン(25)
【背】T移動Lv2 ボルテ(45)
【腰】T移動Lv3 コイル(60)
【手】T移動Lv1 煩悩(40)
【体】ホバー(40)
【足】T移動DX ニケ(255)
【指1~2】ヘラクレス(14)
【石】T移動Lv5 原石(90)
【アイテム】快速疾走(150)
【ミニペット】()←いくら上がるんだっけ?
【バッジ】俊足(100)
【G補正】(20)
【5転】(20)

これで994+ミニペ分だからヘイなし1000%はいけそうだね
他にも移動うpさせる方法あるかな?

15 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 14:19:33 ID:sNmUL7Wk0
【手】W移動Lv1敏捷固定Dx 煩悩(35)←効果ありなのかな?ダメならブリーフNx
【指3~10】低補正テスラNx(40)

これもありか

16 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 17:52:30 ID:ZUz2S0560
効果あるし、BFOPにクレストもあるからな

17 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 18:09:06 ID:LunOfUtQ0
あとULTもあるね

18 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 18:09:50 ID:Gd5/nMkM0
手はT移動 煩悩で指に敏捷固定の方が良いな

19 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 19:16:20 ID:AAeoZmBQ0
>>8
茶の間の天使で速い人いる
他は知らん

20 名も無き冒険家 :2017/03/06(月) 19:47:27 ID:sNmUL7Wk0
>>16
忘れてた

>>17
スフィアか

>>18
それはない

21 名も無き冒険家 :2017/03/07(火) 16:56:58 ID:nmKAeU7w0
指に敏捷固定だめなのかよ

22 名も無き冒険家 :2017/03/07(火) 17:32:45 ID:nuZdEOsE0
最低補正のテスラでも敏捷140要るからね

23 名も無き冒険家 :2017/03/07(火) 19:19:19 ID:CyGWhlCg0
手の5%削って敏捷固定DX(最補150)付けると
ヘラクレス2個以外に低補正テスラNxを8個積めるよー

24 名も無き冒険家 :2017/03/10(金) 12:37:05 ID:xu/mLZAY0
SWATの天使一人早い人いる

25 名も無き冒険家 :2017/03/10(金) 15:31:23 ID:uIIkXFe20
wizのスキルが高いだけ

26 名も無き冒険家 :2017/03/10(金) 16:25:49 ID:C7n/rovk0
しかも増殖装備だろ?

27 名も無き冒険家 :2017/03/10(金) 17:41:16 ID:rEmC1sAM0
あれは別格だからしゃーない

28 名も無き冒険家 :2017/03/10(金) 18:02:44 ID:RivZxicU0
たまに足切っても速い天使居るけどこういう装備してるんだな
加速チートかよって思ってたけど違ったようだ

29 名も無き冒険家 :2017/03/10(金) 21:29:22 ID:9PEwR15k0
耐久とか考えずに加速とか言ってる馬鹿が多いからな

30 名も無き冒険家 :2017/03/12(日) 00:43:32 ID:pB/npBFU0
エアプだって語りたいだろ!

31 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 00:44:34 ID:bv99rwNE0
i移動指でてる?

32 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 01:05:47 ID:ttWzIYDQ0
移動速度DX指は何の賞品?

33 名も無き冒険家 :2017/03/24(金) 01:43:52 ID:ttWzIYDQ0
画像加工したのか

34 <あぼ〜ん> :<あぼ〜ん>
<あぼ〜ん>

35 名も無き冒険家 :2017/07/25(火) 23:56:13 ID:4zMoSPsk0
天使巧い人ランキング
1位狼輝

36 名も無き冒険家 :2017/08/10(木) 14:05:59 ID:5mElbXTM0
天使のレベル900になりそうなんだが
5転生称号?何に振ったら得策だろうか
霊術ももうちょいで900

37 名も無き冒険家 :2017/08/13(日) 21:19:31 ID:IUIOoVD60
>>35
自演乙
装備はすごいけど

38 名も無き冒険家 :2017/09/19(火) 17:33:04 ID:9qkW2xi60
最近天使作ったんだけどけっこう面白いな

39 名も無き冒険家 :2017/10/25(水) 00:36:14 ID:schB4E260
最速・機転・超上手い天使は全鯖でV鯖が圧倒的に勝っている

40 名も無き冒険家 :2017/11/07(火) 22:03:44 ID:TIUIirXE0
賣気根さんマジ上手すぎ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa