したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【BeastTamer】ビーストテイマースレ

1 管理人★ :2016/10/22(土) 14:46:24 ID:???
公式スキル表
http://members.redsonline.jp/game_info/guide/skill/beast.asp

59 名も無き冒険家 :2017/10/10(火) 12:18:58 ID:1wYwgq3Q0
飼育書悪用できるのな

60 名も無き冒険家 :2017/10/10(火) 12:27:37 ID:tvLb5cdk0
>>59
悪用?

61 名も無き冒険家 :2017/10/13(金) 13:57:46 ID:xE2Hc5rc0
飼育書転生のことかな

62 名も無き冒険家 :2017/10/18(水) 21:54:53 ID:IwBxbdO20
経験値1もPに入らないので3転以上は
スクロールもらえるクエやらないほうがいいです・・・

63 名も無き冒険家 :2017/10/18(水) 23:34:11 ID:EJbEuyB.0
5次転生ペットが使い物にならん悲しさ

64 名も無き冒険家 :2017/10/19(木) 12:14:19 ID:Ngu413Rk0
Gvも出来ずにいくら頑張って5回転生しても観賞用ペットしか居ないとかモチベさがりまくりだよな

65 名も無き冒険家 :2017/10/20(金) 04:18:59 ID:hUDCXJAM0
今は12月のテイマ改変まで耐える時だ

66 名も無き冒険家 :2017/10/20(金) 19:20:30 ID:sVMz/RCM0
改悪に1票

67 名も無き冒険家 :2017/10/21(土) 17:47:20 ID:xCQAYl9I0
改変(5転限定)
普通にありそうで怖い

68 名も無き冒険家 :2017/10/21(土) 17:50:30 ID:vkRLYkok0
改変(要課金アイテム)
これもありそうで怖い

69 名も無き冒険家 :2017/10/27(金) 02:29:53 ID:sdHI3BLA0
今更だけどお天気パッシブの属性強化って限界値ないよね?Slv150でも250でも黄ダメ上がり続けるんだけど

70 名も無き冒険家 :2017/10/29(日) 15:05:58 ID:60aXpWeQ0
転生でレベル1になった飼育書って他のテイマも使えるんだな

71 名も無き冒険家 :2017/11/05(日) 20:55:47 ID:z/4xgqrA0
超越落ちるんだねw

72 名も無き冒険家 :2017/11/18(土) 13:56:13 ID:uCFhuv0A0
改変はよ…はよ…

73 名も無き冒険家 :2017/11/19(日) 14:45:58 ID:.P/fXYB.0
テイマー改変を知りRS復帰してから1年が過ぎました

74 名も無き冒険家 :2017/11/19(日) 15:02:32 ID:dUty47rA0
俺は改変待ちきれなくて他のゲーム始めちゃったよ
倉庫ギルド維持の為に月に数回INはしてるけどもう色々萎えてるわ

75 名も無き冒険家 :2017/11/19(日) 15:49:31 ID:vQgFMDRg0
>>74
おう、次のゲームでも頑張ってな

76 名も無き冒険家 :2017/11/26(日) 16:55:02 ID:p5CF33Cc0
黒い砂漠ならやめときな

77 名も無き冒険家 :2017/11/29(水) 06:51:00 ID:IhM8O8WU0
S鯖だけどレイドランキングにテイマがあったわ

78 名も無き冒険家 :2017/11/29(水) 09:16:47 ID:IhM8O8WU0
昨日レイドランキング見たらテイマが入ってた
お茶吹きそうだったわ

79 名も無き冒険家 :2017/11/29(水) 09:20:24 ID:IhM8O8WU0
連投すまぬ
なんか書き込みの更新が変で

テイマで頑張ろうを言いたかっただけです^^;

80 名も無き冒険家 :2017/11/30(木) 09:57:53 ID:nomOGYiw0
ペットによるけど
秘密の中でブレもらってフルヒなどでHP満にすると
右下のHPの表示がゼロになるね
一瞬焦る

81 名も無き冒険家 :2017/12/02(土) 10:29:22 ID:gW9AcPg.0
>>70
もしかして転生してないテイマが転生ペットを使える?
それはないか

82 名も無き冒険家 :2017/12/02(土) 10:45:36 ID:TI8PzUDU0
>>81
それは無理
覚醒ペットなら使える

83 名も無き冒険家 :2017/12/03(日) 00:43:48 ID:VdHQAfII0
韓国ではテイマ改変アプデあったみたいだけど内容が気になりすぎて夜も眠れまてん
最後のいろさんの速報待ちかな?

84 名も無き冒険家 :2017/12/03(日) 17:31:19 ID:jz2jCAUU0
>>83
公式のぞいてみたけど予定していた29日の記載は無いね

85 名も無き冒険家 :2017/12/03(日) 19:28:12 ID:nAtKXqqI0
来年になるのかなあ
RTマークが付くわ

86 名も無き冒険家 :2017/12/05(火) 12:14:09 ID:RlY.1QL20
かかしで結構いいダメ出してても
BF秘密ではカンストしないファミちゃん

87 名も無き冒険家 :2017/12/07(木) 10:48:53 ID:6EAL/v2A0
公式掲示板で転生するとペットのレベル1になるってあったんですが
1〜3転生後はあたらしくテイムしたほうがいいんでしょうか?

88 名も無き冒険家 :2017/12/07(木) 14:50:03 ID:DLEecrL60
レベル1のサキュバスがメキメキ強くなっていくのを見るのも転生の醍醐味よ

89 名も無き冒険家 :2017/12/07(木) 22:21:14 ID:6EAL/v2A0
>>88
初めて作ったテイマがもうすぐ転生なのでどうしようか迷ってたんですが
このまま育ててみようと思います
ありがとうございました

90 名も無き冒険家 :2017/12/07(木) 23:37:36 ID:O.vQqp3Y0
結局改変間に合わずかよ

91 名も無き冒険家 :2017/12/07(木) 23:50:24 ID:vkcjtBAU0
間に合わずじゃなくて
やる気無いんじゃない

92 名も無き冒険家 :2017/12/08(金) 21:08:04 ID:FqQ6usl.0
団長肩って今相場どのくらいですか?

93 名も無き冒険家 :2017/12/08(金) 21:24:19 ID:GvnTSu760
間に合わせにどうでもいいとこだけやった感じかな

94 名も無き冒険家 :2017/12/09(土) 13:40:05 ID:Fd1pqSQk0
改変と言うよりただの新システム出るだけ?

95 名も無き冒険家 :2017/12/11(月) 15:27:02 ID:Lbbvbyk60
ペット4匹持てたら良いのに

96 名も無き冒険家 :2017/12/12(火) 14:09:21 ID:.uZKsgvg0
マップ移動してペットのHPが減らなければ
それが改変ということでいい

97 名も無き冒険家 :2017/12/12(火) 14:10:22 ID:LpDN08.k0
期待したようなものは無理そう

98 名も無き冒険家 :2017/12/12(火) 16:17:17 ID:KPG/CrGQ0
マップ移動でのHP減少はほんとに何とかして欲しい

99 名も無き冒険家 :2017/12/12(火) 16:28:08 ID:94C3/MLE0
HP減少は治療の%化でそれほど気にならなくなるかもね

100 名も無き冒険家 :2017/12/12(火) 16:42:25 ID:EtLyvr.w0
ペットのリアクションスキルかえして

101 名も無き冒険家 :2017/12/12(火) 20:18:14 ID:h7MMoQjg0
ペット4匹以上つれて戦えるようにして
リアクションスキルも戻してよ
pvpなんてもう無理なんだし

102 名も無き冒険家 :2017/12/13(水) 11:53:11 ID:1/96NycU0
今日テイマの改編?

103 名も無き冒険家 :2017/12/13(水) 12:35:47 ID:1/96NycU0
テイマの優遇時代よ

104 名も無き冒険家 :2017/12/13(水) 15:35:21 ID:nB7sECSQ0
残念ながら…

105 名も無き冒険家 :2017/12/14(木) 00:21:45 ID:CE2SFeQ60
テイマが転生するときってペットはそのままで転生してもいいんでしょうか?
それとも本にしたほうがいいんでしょうか?

106 名も無き冒険家 :2017/12/14(木) 00:31:30 ID:3e.iKvZo0
本にしないと転生できない

107 名も無き冒険家 :2017/12/14(木) 00:38:09 ID:CE2SFeQ60
>>105
すいません投稿したあとで気づきました
ありがとうございました

108 名も無き冒険家 :2017/12/14(木) 19:43:05 ID:CE2SFeQ60
アンカも間違えてました
かさねがさねすいません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa