したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ純ファンタジー世界 したらばロールスレッド

39キュリオ・ノヴァ ◆OT02u7lrc2:2016/08/11(木) 22:48:53 ID:yP1xdV/Q0
>>38
「説教はヒノだけで勘弁だよ……あ、ヒノってのは、そのちょっとうるさいのの名前なんだ。」

説教染みた事を言われ、やや不機嫌そうな表情になるが、本当に機嫌を悪くした訳では無く、すぐに真面目な表情で話し出す。

「うん、それはわかってる。良いエルフも居れば、悪いエルフも居る。良い人間も居れば、悪い人間も居る。良くも悪くもない奴も居る。」
「けれど、人間やエルフといった種族そのものは、悪いものじゃないでしょ?だから、私は人間や他の種族とも、もっと交流してみたいんだ。」

それは、彼女の他の種族に対する考え方であった。
やがて、森の近くへ続く、王都の出入口へと辿り着いた。短い間だったが、親切な人だったなと、キュリオは思う。

「そうした方が楽しいし。あ、そうだよ、あの森!うん、ありがとう!この借りは必ず返すよ!キュリオ・ノヴァの名にかけて!」
「じゃあ、またねー!それと、次に会った時は様付けはやめてねー!」

そして、呑気な笑顔で手を降り、キュリオは森の方へと帰っていった。

/了解です。絡みありがとうございました!初ロール楽しめました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板