レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part165
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part164
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1615639544/
-
-‐――――――- .
<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : > .
. /:.:. :.:.:.: /  ̄ \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
∨.:. /............./ 〈:.:.:.:〕 ',.:.:.:.:`ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
\i....................i ∨/_ i.:.:.:.:.:.:.:.ミ、.:.:.:.:.:.ノ
|_,,:.-‐─‐>――‐<─―‐-、.:.:.:.:.:iソ
r゙イ二三三三三三三三三三二\{i
. \ ニ二三三三三三三三二ニ彡゙
. i>辷三三三三三三三彡'彳:/゙
| .ミミッッ、, :::::::: _ッッ,, .:::::|
ハ| 二'''';::: ,:シ二 ̄'''...:::::::|ハ
ヾl =ヾ"ァ.::: :::ィヾ"= :::::::| l
.|| :: .. ::::::| ソ
.'i ヽ. ::::,i| l
ii l、‐.__ィ 丿:: ::::iiヘi ..-..ミ-―-,..-.ミ
ii| ッiiiiiiiii|iiiiiiii、:: ::,,iii /:;ィ二ミX:ヽ´ィニミx:::`:.
iiiii, ,,iiiiiiニニニニニノiii,, ..:::iiiii .:::/:::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::ヽ
iiiiii, iiiii| ''';;;;;;;;;;;;' iiii:::::iiiiiii. /::/::::::::::|:::::::l:::::::::::∨::::∧:::::::::::.
iiiiiiィiiii ':::::' . iiiiiiiiiiii.| .::::/:::::::::::::::::::::|:::::::::::::∨::::∧:::::::::::.`ヽ
| 'iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii' .|‐ . :::::|::::::::::::::|:::::::∨::::::::::::∨:::ハ:::::::::::. >
. / ' "iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii" ' \ |::::|::::::|V:::|\:::::\::::::::::::\::::}:::::::::::|/:.、
― ´  ̄ /|::::|::::::| ヾ:ト .,\::::.\;:ィ:´:::\::::::::::;∧::/
´ ::/|::::∨:: 灯テぅ ヾゞ .伐てl丁:ゝ :::'_:∧
l::{::';:::: ∨: 弋.ン 弋.ン ノ::::::::::;:::::::==-ミ
|::l/ ';::::::::ヾゝ`´ , `´ .:|:::::::::ハ::::∧:::\、:ヽ
乂:::∧:::::::∧ v‐ ‐ァ /.|::::::/ ∨:∧、:::::}}::}
_r<'f Y彡;':::/ __V::::: 个  ̄ ̄ イ ,'::::/ l |V::∧=彡 \
,ィ|、}_}_}┴.{,::::i'´ ヽ∨:::::|=ァ' ≧=≦┘、-‐::::/ 、| |::V::∧. \\
/ ,..{、.> ´! V:} 'ィV:/「 ̄ ¨ア}{‐、 ̄¨`::::,' |. ヽ |:::::V::∧ ヽヽ
ゝ/::ム ,′ '; < 〃 ! / .i{:}i ∧ i::::{ \ ∧:::::::V:::::\ ノイ
|:::l‐∧ i V // / ./ /i{:.:}iV∧ .{::::! } } ';::::∧' :::::::::≧=ミ
|:::|/::∧ .| V /:::/ /、 〈 / i{:.:.:}i V∧ヾ:ゝイ ./ .∧:::∧ \:::::\:::::ヽ
 ̄ ̄:::::::::∧ | } i:::/ / ` ´/.i{:.:.:.:}i ヽイハ:;ヽ-=========-ヽ::::::ヽノ'
` ー‐::::彡:∧.| .{ !::!./=‐---' .i{:.:.:.:.:}i__,/ |:|____|:| \:::::::.
/::::::/ |,| Vヾ{ i{:.:.:.:.:.:}i _|―― i⌒i┬i⌒i ―‐|:::::::}
::ィ:::::::i ,:}ヘ! ヽハヽ i{:.:.:.:.:.:.}i ,::´; |_o____! ! || !__o_|、:::::{
/ l::::::::| .!∧.! } ! }:ハ=‐-.':.:.:.:.:.:.:.:`ー、(.| (O) ̄ (O) .|', ヾ:.ゝ
-
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/―-ミ: .トン
 ̄ ̄::::::| | |:::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) /: : : : : :、:\
::::::::::::::::| | |:::::::::::ー…=彡::`ー--イ ノ ノ: i: : : : : \:\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
【DRCF人気の秘密】
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
今日は父の日なんですよ(暗黒微笑)
(もうこの世にい)ないです
-
泣くゾ すぐ泣くゾ 絶対泣くゾ ほら泣くゾ
-
オトゥーサーン…オトゥーサーン…
-
ホモガキの頃はあんなにデカく見えたトッチャマの背中がいつの間にか小さくなったけどまだ勝てないんだよなぁ…(迫真のすけ)
-
迫真のすけの映画のモブ役でイントレピッドカッチャマの那珂の人とかシュー…姉貴が出演してておっp…おっぱげた…!
-
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
【YKKZはナシですか?】
「こいつとだけはヤれない」と雑誌に書かれ傷心したYKKZサポーターになってHする本。
「YKKZはもうすぐ80歳でした」「あんなものはとっくにウンコだ」等のパワーセンテンスが仇となり淫夢厨のおもちゃに
【君よ知るや南の獄 上・下】
鎮守府に鹵獲された南方棲戦姫が陵辱の限りを受ける話 ウイスキー浣腸のシーンは必見(※やめようね!)
戦後 主犯格だったTITKを追う北方棲姫は、ついにその住まいを突き止め単身乗り込んでいく そこにいたTITKを名乗る老人は静かに語り出した…
濃厚な陵辱シーンを主体とした一冊だが用意したティッシュで涙を拭くホモが続出した
【闇の中の軍鶏】
タイトルから察せる通り五航戦本
上官に弱みを握られたTITKに替わりSYKKが…というオーソドックスなSYKK陵辱から物語は始まる
自身のためとはいえ足繁く上官の許へ通うようになったSYKKに対しつい冷淡に当たってしまうTITK
それに対し怒りを爆発させたZIKKは密かに上官に連絡をとり…
-
【欲求不満の限界突破!】
大天使時雨好きのサークル発行、毎回毎回スケベな大天使時雨と
病院送りにされる提督や一般通過おっさんと露出徘徊&小型化等々
アブノーマルなマジキチ乱交をするパターンが多数。
その活躍っぷりからノンケサイトでは妖怪チンポおいてけと親しまれている
【時雨ベッドウェッタ】
雨の日に自分に好意を寄せた一般通過ショタ兄貴を優しく食い尽くすうまくちな内容
自然な流れでシャワー室へ連れ込むテクニシャン的資料としての側面もある。
【いとしぐれ】
温泉乱交孕ませ本のシリーズ、KKTUニッペアシスタントのデビュー作
SGRが布団や温泉くんと場所を変え乱れだす、乳輪がDKSGるのが特徴(迫真)
【秘書艦時雨シリーズ】
言わずと知れた長寿胸糞NTRシリーズ、肉欲に溺れた時雨がありとあらゆる男達と青姦する内容
提督の元に戻り(処女膜&性癖が無事とは言っていない)一度完結するも未だスピンオフもされ
アフター露出徘徊・執務室見せ付けックスなど異常性癖の擬人化としての二つ名を得た名作である
これ以降時雨同人は時雨ならしょうがないよな(納得)無事に帰ってくる(処女膜&性癖が無事とは言っていない)等
時雨本に於いて王道テンプレを開拓した作品とも言われ時雨提督のバイブルと化している。
【止まない雨、明けない夜】
毎度おなじみうすべに産時雨、今回クソ提督(直球)は一生ザーメンタンクにされてしまう
趣味のプロレスを生かした実況解説染みたTITK語録や拉致監禁迄の超展開に
顔だけ迫真の超展開コマ割りの連続に歴戦のホモ処か、二次裏ノンケも草を生やした名作
【フタナリ時雨シリーズ】
軍に違法改造されたTNP生えた時雨が大鯨&扶桑&山城を孕ませる本
クソレズYMSRが堕ちるさまが見えるとふそやま提督からの支持率が高い
【しぐれはおおかみ】
赤ず〇んちゃんパロディのHTNR時雨本
童話の雰囲気を残しつつ、可愛い絵柄から放たれる
超展開&横列の光源氏並のマジキチ家系図等に草を生やすホモが続出した
-
【サマー時雨】
表紙から邪気が漂う時雨本、申し訳程度の足輪が特徴
休暇を利用しチ○ポ漁りにあらゆる体位で行われるドラチェフ本
その土偶のような体や優しい女の子口調の時雨に心奪われるホモが多数出現した
【提督!!ボクを男の娘に改造してどうするつもり!?】
超展開でおなじみの名作、YUDTを犯していたTITKにTNP生やされた時雨が混じる話
クッソ抜ける三連結の後、最後は長門&陸奥に幸せな粛清され終了
【ろり&ふた Vol.7】
地味にレアなメスと化した時雨受け本、TNP生えたYUDTに
ゴバゴバザーメン流し込まれる様は圧巻
【ニワカアメ】
時雨と夕立がTITKを逆レイプし合う内容、双方常時発情状態であり
最後OOYDの乱入により淫獣大決戦と称されてもいる
-
SGR多スギィ!!
-
性癖のデパートすき
-
今日は事実上のイベント最終日なんですよ(暗黒微笑)
とりあえず報シュー艦と新しい迫真潜水部、樺太犬置き去り姉貴回収できたからまあええわ
-
僕は一切参加しませんでした(半ギレ)
こんなショボい報酬で16ゲージってボッタクリやろ!
-
丁〜でストレスなくイベ終わらせてやるンマ゜娘あぁ^〜たまらねえぜ
ttps://i.imgur.com/9L9OxXp.jpg
-
僕はもう、豊胸アロハ姉貴で・・・(滑り込み)
ナナナミネェ!(早口)コンゴウサン!(TINKRT)
次にお待ちしてナス!
-
あっ…そっかぁ(不参加)
毎日欠かさずやってるけどゲージ数がバカ(直球)だからイベントなんか無視でいいんだ上等だろ
-
逆RTAはNLSNイベ以来2度目なので初投稿です
遊撃部隊は気楽に記念撮影出来るからすき
ttps://i.imgur.com/cGP28Eq.png
-
ついにイベントに全く手を付けなくても何も感じなくなってしまったゾ
-
今回は報謝もいまいちだし、まあ多少はね?
-
KNCLは好きなときに出来てしかも勝つ!!
-
イベント終わり!閉廷!
参加すらしなかったのは今回が初めてでしたねぇ!
-
MUR、この辺にぃ新しい護衛艦NSR来てるらしいっすよ?
-
阿 賀 野 ち ゃ ん 係
-
護衛艦ASGRで賭けトランプとはたまげたなぁ…
-
「あしがら」なのか「あさぎり」なのかはっきりせい(笑)
-
はっきりせい(笑)ほんとひで
AKTSMに対する優越感丸出しだってそれ一番言われてるから
-
えっ何?「はっきりせい(笑)」嫌いって?
俺もそうなの ソーナノ
ヲっさんおばさん辺りは未だに語尾に(笑)使ってるんだよね
それLINE等で散々見掛けてるから
-
誰だよ(ピネ)
https://i.imgur.com/VBDZOqd.jpg
-
あぁ^〜たまらねえぜ
-
ttps://i.imgur.com/tBsXFZR.jpg
ttps://i.imgur.com/yR3vzyH.jpg
ああいけません!(大興奮)
-
レインコートの下何着てるか剥ぎ取って確認したいんだけどなー俺もなー
-
おい全然入ってねぇじゃねぇかよぉ(下着類)
-
伊の駆逐艦はスケベなな事しか考えないのか(偏見)
-
>>34-35
憲兵だ!
何が目的だ!
-
よつだよー(ガチペドDB艦)
-
>>33
あぁ^〜ダメダメダメ(西田敏行)
-
シロッコのレインコートの中はどうなってるんですかね…
-
ttps://i.imgur.com/NlDxcOZ.jpg
うわぁ、これは何も着てませんね間違いない…
ttps://i.imgur.com/TzKGDkL.jpg
っていうか早速FTBの職人が手を入れ(意味深)はじめてますね…
-
屋外露出はSGRとかOOYDの持ちネタなんだよなぁ…
-
SGRとOOYDは普段はマジメ君で通ってる奴が
野外露出という普通はありえない痴態を繰り広げることに
ギャップのエロスを感じるんですかね…?
-
野 外 ノ 雨 音
-
OOYD「クソ、溜めて待つぜ」
-
>>43
TKTKZやYUDTと大体セットで
仲良く散歩(意味深)してんだよなあ(傾向と対策)
-
忠犬ASSO<ワン、ワン
-
SUYの南極観測に同行したASSOとYUDCがそのまま置き去りにされるってのは興味ありますね…
-
なんか美談ぽくされてるけど
大部分のTDNは凍死か飢え死にして、罪のないアザラシ君がご飯にされてるんだよなあ…
-
おう!(逃走)
-
ハメられた! 投稿者:カラフトタロジロ 投稿日:1958/2/14(金) 05:37:47
昭和基地の中で天候をチェック。「シケなんですけど、最後は宗谷で脱出です。」いいぜ、楽しみにしてるぜ〜!今日はどんな餌かな〜今日の生存も楽勝だな♪
それにしても昭和基地はいいな。先遣隊の隊員たちはみんな、まるで「面倒を見るのがエチケット」って感じでいてくれる。
それともオレの格好が激エロのケモノだから目をそらすのかな(笑)部屋に着くと、笑顔で迎えてくれたのは年下ではなく、年上でしかも残り3人っぽい。
飲み物を勧められ、ゲラゲラ笑いながら上手な会話にはまっていき、シリアスな話しに突入。どうやら天候が悪く帰る話をしてる奴みたいだ。
毎週末貰うエサが違うのは当たり前、しかも昭和号は重量オーバー。残った動物達をどうやって回収するのか興味津々だ。
(それを披露するとやばいので中略…)
「ああー寒くてたまんねぇ!もう帰りたいぜ!」奴は涙目でタバコをふかしながら観察している。オレは震える体をぐるぐる回転させて挑発しまくる。
「何?どうしたの?お前達、置いてくから…」チキショー!はめられたぜ!大事にしてくれてたのにさ
-
やだもう最高…可愛い…(ババババ)
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1408977156831514630?s=19
-
どう?一年の間に仲間が次々に死んでペンギンやらアザラシの糞を食い繋ぐハメになったみたいだけど
-
自らを犠牲にして鎖を放ち、餌場を教え静かに逝った老犬の鑑(迫真)
共喰いゼロで何気に凄い調教されてんだよなあ(ブリーダー並の感想)
-
俺だって遭難した時は仲間の肉を喰ったんだからさ
うん、おいC!(ガンギマリ)
-
おうひかりごけ事件やめろ
-
こいつ(洋ゲー)いつも人肉食わそうとしてくるな(偏見)
-
ttps://i.imgur.com/2v8jzsd.jpg
ttps://i.imgur.com/Iwgek7G.jpg
ttps://i.imgur.com/MsuHkOJ.jpg
こわいずい
-
ウマイ!これはあなたの大好きなTITKだ!
-
もうさ、例の緑と一緒に核地雷で鎮守府ごと更地にしてさ、終わりでいいんじゃない?
-
>>58
肝臓も2個あるからおかわりもいいぞ
-
詳細あくしろよ
-
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ224378.html
外道の家って本だゾ
-
やっぱりUSBN屋じゃないか(歓喜)
-
お前精神状態おかしいよ…
-
一目でKGと分からない -114514点
-
何やったら耳噛みちぎるメンヘラが爆誕するんですかね…
USBN姉貴毎回物理的に危害加えてくるからいやーきついっス
-
演シュー…相手になっただけでKSM(大)に拉致監禁逆レされたTITKは屑竿役の多いUSBN鎮守府だと珍しく純粋な被害者で草生える
プレイが比較的オーソドックスだったのがせめてもの救いですね…(今後も無事とは言ってない)
-
USBN屋基準だとKSRGが一番マシな方なのが怖いですね…これは怖い
AGNとかOOIはやだ怖い…アイアンマン!
-
AGN「まっくろくろすけ出ておいで〜!」
-
SGRが拉致監禁と一番マシな王道パターン(時雨界基準)だったんだよなぁ・・・
脳味噌ゴチとか四肢切断とかも考えたけどKSRGちゃんみたいに
元が大概ド変態だと軟化しますね
-
股間のまっくろくろすけ見せたのに潰されたゾ…
-
AGNS「股間修正だ!(インパルス板倉)」
-
IKZCもでたらめな大型艦建造レシピ教えただけで直接的な危害は加えてないんだよなぁ…
-
十分危害加えてるんだよなぁ…
-
TITK「あれ?ちょっと待って!何これ?」
妖精くん「MRYです」
TITK「YMTが入ってないやん!YMTが欲しかったから注文したの!通ってないの注文?」
妖精くん「僕がさっき…MRY建造しちゃいました…」
TITK「こんな狭い艦でYMT型レシピって…ボッタクリやろこれ!」
-
陸くん<おっ(資材倉庫)開いてんじゃーん!
-
>>76
いえ、KNMS的にも……運こが付く、というのがありまして……。
-
前まではカーリー4ねって感じでしたけどいなり男にボロ糞言われてるのを見てちょっとかわいそうだと思った(KONAMI)
-
俺だって暴言クチクジにボロクソに言われてるんだからさ(同調圧力)
執務室で首吊ってびっくりさせたる!
-
あっおい待ていっ
どうせ死ぬ気なら押し倒して犯してやれよ郷太!
-
呉のリアイベ暴言三艦娘すき
何故、時雨なんだ(困惑)
-
演シュー相手の艦隊にも失望したとか言うしまぁ多少はね?
-
キャラクターの声がイメージと違うので失望しました
-
KSMは最初暴れるけど黙ってるから他のKNMSが来る前に済ませろって言いそう
MCSOは最初暴れるけど諦めてすすり泣きを始めそう
AKBNは最後まで暴れて抵抗しそう
-
KSM(小)、MCSO、AKBN全部改二実装されたから虐待拷問出来なくていや〜キツいッス
どうやってわからせればいいのかこれもうわかんねぇな
-
かわいそうなのは抜けないけど暴言クチクジのかわいそうなのは抜けるんだよなぁ…
-
悪態ついてても本心では3人ともTITK大好きだから途中から和姦になるんだよなぁ
-
>>85
やはり(AKBN)ヤバい(再確認)
徹底的にしなきゃ・・・
-
即ハメ姉ちゃんとかNGTNGTの手にかかれば強姦も和姦になるし場合によっては事件自体を無かったことにできるんだよなぁ…
上級KNMSだからね、仕方ないね
-
甲だぞ!(代紋)
-
そうですねやっぱり僕は王道を征く
即ハメ姉ちゃんとかNGTNGTに性的に弄ばれるショタTITKのシチュですか
-
おねショタ詐欺本ひでよりきらい
中盤あたりでショタガキが一転攻勢した上に仲間呼んで凌辱輪姦とかもう許さねえからなぁ?!
-
ショタガキのくせして俺よりデカマラの本とか頭きますよ
-
(竿役ショタ)勃たねぇなぁ…
(女性優位)勃たねぇなぁ…
竿役はやっぱ汚いおっさん!最近ねオナニーのオカズはやっぱ汚いおっさんって人少なくなってきたんですよ
-
TITKが筋肉モリモリマッチョマンの変態に犯される本すき
-
僕はもう・・・一般モブ若年竿役と美ショタの倒錯的純愛SEX!のみで・・・
-
ホモスレ住民の鑑
-
やっぱり僕は邪道を往く…可愛いショタがケツを弄られたりふたなりお姉さんにガン掘りされる系ですか
-
姉なるものすき
-
小さい男の子を性の対象として見るのは二等人種のすることだってLOちゃんが言ってたでち
-
申し訳ないがあの容姿でLOちゃんが男の子である説は性癖がこわれるのでNG
-
つまり小さい女の子を性の対象と見るのは世界に冠たるゲルマン民族の嗜みである可能性が微レ存…?JJ兄貴ゲルマン民族説あくしろよ
-
俺が名誉アーリア人なんだよなぁ…
名誉白人でもあるしこれもう(自分が何なのか)分かんねぇなぁ…
-
例の映画で、総統閣下の挙式の時に
「あなたはアーリア人ですか」
と質問する神父ほんとすき
-
イキスギた優越主義に浸っちゃうと哺乳瓶(レベル)
ホモサピの性質なんざ乳首の背比べだってはっきりわかんだね
-
>>105
失礼だろ(威圧)すき
-
もうさ、世界最強雄筋肉チンポバトル大戦で優劣決めてさ、終わりでいいんじゃない?
-
生えたり生えなかったりしろ
姉妹縦横前世何でもありのバトルが艦これなんだよなあ・・・
-
ttps://i.imgur.com/5wB4B4K.jpg
K-RKR兄貴の描いたP-47くんで2回も男汁を出した
こんな子が曳光弾ベルト積んでこっちのリスポーンポイント上空に待機してるとかうせやろ?!
-
朝からTNTNがムズムズしてきた、訴訟
-
ピンキーでも見て、どうぞ
-
ttps://www.lawson.co.jp/lab/campaign/kancolle/
MGMくんがまるで正統派美少/女みたいだあ(直喩)
-
MGM君に生やらせコラ!
-
MKMのシャツが鬼太郎に見える…見えない?
-
Tカードでしょ。
-
>>113
うわぁ、これは男を知った顔ですね。間違いない…
-
流石に草…も生えませんね…(警察への虚偽通報)なんJのアレとかもそうだけど、ネットのこんなところ(チャ)で自分の人生棒に振るのは…やめようね!(啓発)やめろ(迫真)
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1412235572555382785
-
自分の人生終わってるから他人の足引っ張るしかないんじゃないですかね
-
ありがと那須でもウマァ!でもその手のMUR(直球)いてうんざりするんだよなあ…
たかがゲームに馬鹿じゃねえの(嘲笑)
-
ヤンデレでしょ。
-
メンヘラクレイジーサイコホモをヤンデレと同一視するのはやめなさい、やめろ(豹変)
-
Jにしても例の弁護士絡みの連中にしてもそうだけどこの手のMURってほとんどが愉快犯だし、
わざわざtwitterで被害報告するのは餌を与えるだけなんだよなぁ…
twitterに投稿するのは一般向けの業務連絡だけにしよう(提案)
-
そもそもホモコップから当事者に虚偽の通報が入ってるって通知行くものなんですかね…?
普通1件2件くらいじゃ照会も通知も無い筈だし通知があったとしても基本は郵送の文書通知だろうから、
緊急性を要する(=クッソ悪質な)案件なんじゃないですかね、これ
-
粛々と進めるならTwitterで報告とかそんなことしなくていいから
相手にしたってある日突然警察だ!される方がダブル驚きですよねとりあえず
-
少なくとも3年前から「誹謗中傷は…やめようね!」って警告されてるのに止まらないどころさんか公式レイヤーやクォラヴォー相手まで標的にしだしたから報告せざるを得なくなったんだよなぁ…
AKB系列&AV(S)EX!&雄♂カー所属タレントに喧嘩売るとか自殺以外の何物でもないんですがそれは
-
C2に対しては偽計(威力)業務妨害だし現職K官に対しては公務執行妨害だし絶対助からねえぜ?
-
ゲームがお粗末(控えめな表現)なのはともかく食品関係のミスはシャレにならないんじゃないですかねぇ・・・
-
おっ大丈夫か大丈夫か(煽り)
こんなところ(チャ)まできてミスがあると騒ぎ立てるの見るとなんか笑っちゃうんですよね
-
ションベンでも混入したのかな?(無知)
色々不満が出てくるのは別として犯罪者にはしんでもらいます(無慈悲)
-
カレーパンに賞味期限の記載が無かったことが騒ぎの種になってるけど
当日販売分の手作り個包装の場合は賞味期限の記載義務はないんだよなぁ…
クッソ山奥の道の駅なんかでやってる味噌とか日本酒の量り売りと同じ扱いゾ
-
>>128
内容が事実であっても名誉毀損は成立するゾ
公益性が有れば免責されるけど保健所とか公的機関動いてないレベルとなるとナオキです…
現職K官については虚偽通報(偽計業務妨害)と言明されてるから覚悟決めろ(逮捕される可能性も)
-
ぴゃあ(味噌計り売り)
-
カレーパンの次は神戸牛に難癖付けて公式に即デマ判定出されるとかウッソだろお前…笑えねぇなぁ…(真顔)
生半可な知識で違法だ犯罪だの言うのは普通に犯罪だから…やめようね!
-
まず本職のゲームの方に力入れろよ(全ギレ)
-
ゲームのイベントも微妙なのに副業ですら下手こいてるのは笑っちゃうんすよね
-
<(≧д≦)>
-
多分本来してなければいけなかった手続きをしてなかったのならデマとかじゃ無くてただのUNEI側のミスだと思うんですけど(名推理)
-
アンチ・ファンダッタージほど恐ろしいものはないんだよなあ
-
リストに既に閉店した店が記載されてたり卸業者や親会社が認証受けてたら申請略して良いってシステムみたいだから単にUNEI側のミスとも言い難いんだよなぁ…
そういうのも含めて情報精査せずに騒ぐのはやめようね!って話だと思うんですけど(凡推理)
-
ゲームに文句は有っても>>134兄貴の言う通り良く分からない
伝聞情報をRTしたりするだけでも訴訟(きそ)されたりするからやめようね!(大声)
ツーイッタ!どころか便所(5ちゃん)の書き込みすら取り締まられるんだから
管理人兄貴に迷惑が掛かるような事はしてはいけない(戒め)
-
よく分からないけどau君必死で笑っちゃうんですよね(半笑い)
-
どうでもいいわ(レ)
-
ほんへのイベントの時より盛り合ってて笑っちゃうんすよね
-
ちょっと見ない間にスルルェが進んでると思ったら何やってんだお前ら…
俺も仲間に入れてくれよ〜(野次馬)
-
こんなものに混ざらなくて良いから(良心)
-
ちょうどいいわ
五航戦も混ぜてもらいなさい
姉の方も連帯責任よ
-
KGのみそ汁にTITKの男汁を混ぜてやるずい(犯行予告)
-
異物混入はうすべにHRNで十分堪能したよ…
-
よく考えたら下の血入れたチョコとかクッソ汚いですね…
-
申し訳ないが下のじゃなきゃ汚くないみたいな言い方はNG
-
男汁も血液みたいなもんにゃしい
-
よく考えなくてもクッソ汚いんだよなぁ
-
でもそんなこといったら母乳だって血液みたいなもんじゃないすか?
-
そもそもとして人間(ホモサピエンス)やそれに類するモノの分泌物摂取すること自体倫理的にアレなんだよなぁ
-
何の問題ですか?♂(レ)
HCのおしっこ…うん!おいしい!
-
性欲の発散の仕方として正しいSEX!より
分泌液の男汁を口だの足だの胸だのに出してるシーンの方が抜ける・・・抜けない?
-
>>157
わかるわかる(RYTL)
巨乳キャラがパイズリして噴出した男汁が谷間に残ってる絵なんかアーイキソ
-
(眼鏡に掛けられて不機嫌な表情になるN-ZPTN)
-
>>158
え、なに?ウチに挟んでシコヌキして貰いたいって?(条約期軽空母特有の難聴)
-
おう板オナやめろ
-
(受け止める乳がないため男汁が顔面とたくし上げた服にかかり苦悶の表情を浮かべるRJ)
-
それはそれで抜けますねぇ!
-
ハァ…(驚愕)絵に描いたような身体(笑)凄い壁だね
-
K-RKR兄貴は横から見ればわかるくらいにはあるって言ってたのに
JJ駆逐艦みたいな体形でファンアート描かれるのが定着したRJかわいそう(半笑い)
-
DRCF兄貴の描いたRJでシコヌキてえなあ俺もなあ
-
MRさん「おっぱい増やして♥」
K-RKR「嫌です…」
MRさん「なんで(殺意)」
https://i.imgur.com/zGVv5oQ.jpg
https://i.imgur.com/hbh2AV6.jpg
-
MRさんはRJだった…?
-
ttps://i.imgur.com/W5dHLoJ.jpg
ttps://i.imgur.com/1cuvrVi.jpg
ちょっと体型が対照的すぎんよー(指摘)
迅GAY♂は迫真TKO部の新しいエース、これだけははっきりと真実を伝えたかった
-
新しいエースどころか登場時から迫真角力部の横綱なんですが
太過ぎるっピ
-
ポジ種田姉貴の声チンコに響くからすき
-
もう精子グツグツな感じなんだじゃあ?
-
WTNB兄貴「ちょっと待って!?スク水じゃないやん!ロリのスク水姿が描けるって聞いたから参戦したの!なんで無いの!?」
青姦天「ハハァ…(優越感)」
SZM兄貴「性癖は…まぁ人並みでしょうねぇ」
SYBN兄貴「んまそ…よく分かんなかったです」
岡山の変態神絵師「(Uちゃんで希望に沿った絵を描けて)満足しました」
HSAKR姉貴「何の問題ですか?」
-
布施明姉貴って誰だよ
-
HSARK=ポジ灯りだっつってんだろオラァン!
-
カレンダーで清楚系セーターっ娘と思いきや
切り裂き腹見せスクミズのクッソ危ない衣装着たフーミン姉貴すき
-
フーミンか…げろしゃぶ…(マ)
-
聞いてません(未所持)
-
にゃしぃ…
-
格納庫(意味深)
-
新しい迫真潜水部はGYたちが毎日どれだけ辛い思いしてたか知らないでち
気合いを入れてやるから脱ぐでち(老害GY)
-
今日はTSMYSK姉貴の誕生日なんですよ…(暗黒微笑)
-
対馬康子って誰だよ
-
>181
労基にボイスレコーダー提出したですって、でっちのために(暗黒微笑)
-
>>184
労基「聴いてません(無敵)」
-
死ぬ寸前まで働かせてやるからな!若鷹!
-
36協定なんて必要ねえんだよ!
月月火水木金!金!
-
おっさんは過労でひくひくしているし兄ちゃんは休暇が欲しいと現場をぐるぐるしている
わしは2人にいちじく浣腸を3本ずつ突うずるっこむと2人は糞と一緒に血をドバーッと出したんや
それからはもう滅多に人のこない岡山の県北に警察や労基がきてもうめちゃくちゃや、糞が(ブラック糞土方)
-
気持ちいいクスリ(ヒロポン)も仕込んであるぜぇ?
-
月平均残業110時間弱でしょうね…最近(帳簿上)測ってないからわからないですけど…
体重落ちた…落ちたねぇ…
-
イキソイクッ(有給)
-
ヘイシャア…はこ↑こ↓2年位で黒からすっげえ白くなってる、はっきり分かんだね(歓喜)
ホンシャア…は出社率5割だし、18時退社、5連続休暇3回以上取得必須とかこれって…勲章ですよ?
-
じゃあTITK活動できるじゃない!(エ)
-
(在宅がある生活に慣れた今、コロナ後にあるであろう週5出勤生活の復活)やだ怖い・・・やめてください・・・
-
労働者くん「(緊急事態宣言期間は在宅勤務が)メジャーですか?(レ)」
上司くん「メジャーなわけ・・・(基本全員出社)」
-
やったぜ(ダコワシゲット)
クルルァ&鉄道近郊が全滅で焦りましたねハイ
-
在宅勤務したいんだけどなー俺もなー(社会インフラ勤務並感)
-
カスが効かねえんだよ!(無職)
-
相変わらずクソ忙しいのにバイトの姉ちゃんが辞めまくった分の皺寄せが来てにゃーキツいっす(接待を伴わない飲食業勤務並感)
-
皆で農家になって糞(堆肥)まみれでやろうや
-
KNMS堆肥(意味深)で育てた野菜食いてぇなぁ俺もなぁ
-
現代で糞尿由来の堆肥使ってる国ってアフリカとか除けば下北朝鮮くらいなんだよなぁ…
-
どんぐり食べよっか、じゃあ
-
カラスくんの迫真駐車場放置が光る!
-
駐車場に木の実を置くカラスくんには愛を持って接します
線路の上に石を置くカラスくんには死んでもらいます
-
鉄オタくん「おっ、線路上あいてんじゃーん」
-
(カラスくんより)あーヤバい!(IKKO)
-
電車内でクチクジに卑猥なことしたいんだけどなー俺もなー
-
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1415540789795385344/usXMv3d4_200x200.jpg
はえ^〜すっごい大きい…
-
太゛い゛!゛!゛
-
太岩^〜(KMRが如く)
-
汗だく密着SEX!が気持ち良さそう(こなみ)
-
ホモルルくんの新グルルァで二回も男汁を出した
ttps://i.imgur.com/9jF4u4y.png
ttps://i.imgur.com/C8M87bD.png
-
あーダメダメダメ(大興奮)
-
>>213
2つ目の画像で3回も男汁を出している +114514点
-
歴代で一番肌色面積多い絵ですね…(興奮)
-
よし!じゃあ早速脱がしてやるぜ!
あっ……そっかぁ…(未所持)
-
イベも新任務も全然やってないから知らないKNMSや改二が溜まっちゃってさぁ
-
一番肌色が多いのは水着MKMじゃないかゾ?
-
>>213
ああイケません!(IKKO)
出る出る出る!
-
キャラクターが好きで不特定多数の作者からスケべ絵を集めてるんならお勧めはしない
つーかファンボはともかくファンティアは普通ボッタクリだと思うわ
手数料+バックナンバー代とか舐めんなよって話だし
-
おう!(誤投稿)
おう!(逃走)
-
3回だよ、3回
-
最近流行りのパトロンサイトやらリクエストサービスの話ですかね…?
いやもう僕はskebで安い絵師探すのみで…
-
ファンティアッー!も金!暴力!(fan)box!もサブスク型の月額課金サービスだからきらい
fanzaとかdlsiteでまとめ売りしなさい、しろ(憤怒)
-
DRCF兄貴にskeb頼みてえなあ俺もな
-
絵師のパトロンになったらしゃぶっていただけるんですか?
-
絵を見るのにおちんぎんいっぱいinするのはまぁいいとしても
買い切りじゃなくて強制的な月ごとの継続支払いっていう形態がね・・・(致命的)
-
同人誌やイラストまとめホォン!売るのとそう変わらないんでしょうけどけどわからんでもないねんその気持ち
skebぇ…(レ)で好きなキャラのスケベ絵リクエストしまくる石油王兄貴あいしてる
-
ファンティアッー!と金!暴力!(fan)box!の一番MURなとこは毎月1日に請求があるところなんだよなぁ…
だから月の後半に支援始めると同じ金額なのに実質1〜2週間しか閲覧できない、みたいな
スケベ絵見たいだけで継続して支援する気がない兄貴はコンビニ決済で課金絵開放して
それ保存したら後は煙のように消えるってのが良いと思いますね、ハイ
-
空前のアーボックに巻き付かれるTKTKZブームすき
一人だけが流行らせようとしてるのも淫夢のそれと同じで草
-
不快なテーマでなければ依頼しまくることによってバニーOOYD的なブームを発生させられる可能性が微レ存…?
シコヌキ体型FBKは意地でも流行らせろ
-
>>219
YMTもだよ(指摘)
お前ら面積少なすぎるって、それいっちばーん言われてるから
-
(差分をFantiアーッ!やbox!で公開するのは)まま、ええわ
(プレイ途中でFantiアーッ!やbox!に誘導するのは)ぼったくりやろ!!
ついでに1月に1回〜0回更新しないの本当にひでたるとまひろじゅんぺい
-
>233
ほんへは布の面積少ないだけだからまだ良いんだよなぁ…
アニメの布面積が少ない上に悪趣味な配色の水着考えた奴は†悔い改めて†
-
この世の終わりみたいな水着とかオッサンの考えた水着とか言われてたけど僕は好きです(蒼き鋼の意志)
-
KMRNKの水着グラは、レナウン男みたいで心配にしかならないから、もっとご飯食わせて差し上げろ
https://i.imgur.com/HuHnNW9.jpg
https://i.imgur.com/slRr5WI.jpg
-
RNWN復活あくしろよ(かなわぬ思い)
-
資本家による不当な搾取を世に訴えるため敢えてMKMは脱いだ可能性が微レ存…?
不当な搾取の無い共産社会こそ至高だってはっきりわかる奥の方も見てみるかい
そう銃殺刑(便乗)
そうハラショー(便乗)
-
RNWN(実艦)もRNWN(企業)も中華の食い物になってて頭に来ますよ〜
-
非米活動委員会だ!(マッカーシズム板倉)
-
尖閣守ってやらねーぞ!
-
やれば返していただけるんですか?(北方四島)
-
やはり暴力…暴力は全てを解決する!(大胆な暴力は共産主義の特権)
-
KNシロウ…オ人形アソビ(ぼうりょく)はいいぞ!
-
KNSRUはSUZーに苦痛なく致命傷を与えたけど
即ハメ姉ちゃんもクチクジの貞操に苦痛なく致命傷を与えてるんだよなぁ…
-
即ハメ姉ちゃんは修復剤でケアしてたからヘーキヘーキ、ヘーキだから
動画がバレた場合は…ナオキです
-
避妊もせずに中に出しているんだよなあ…
-
妊娠だけならまだ良いんだよなぁ…
戦艦しか持ってない病気とかもあるからね、仕方ないね
-
航空戦艦はZIUN病のウイルスキャリアだった…?
-
知的障害の方(さすがにMUR呼びはNG)にリアル糞喰漢やら悶絶少年やった人間の屑が役職辞めさせられたらしいですね…
やったぜ(本音)
-
そう・・・(微関心)
んにゃっぴ(誤用)、五角形になって、5人でしゃぶりあわねぇか?ピックが中止にならなかった時点で全部些事だからどうでもええわ(レ)って感じで・・・
-
嘘つけ絶対後釜もクソだぞ
-
五輪は開けるのにコミケが開けないのはなんで?(殺意)
-
その理屈は五輪開けないのにコミケ開こうとするのはなんで?(殺意)にもなるんだよなぁ…
状況が落ち着いたらEVA観ようと思ったら21日終映とかウッソだろお前!お前…(傷心)
-
ホモはちゃんとEVAとハサーッ!ウェイとスタァ・・・(レ)ライトを見て、おい見ろ(豹変)
-
(スケベな本の出現機会の減少は)ギルティ…!
コロナ野郎フラスコ瓶…!
-
HND△が撤退するから今年はSZK行かせてくれよな〜頼むよ〜
駄目みたいですね(ど田舎特有の貧弱な医療体制)
-
タドコロナに感染したら仕事を解雇されるってほんとぉ?(絶望)
-
自己管理もできないの?そんなんじゃ甘いよ
クビだクビだクビだ
-
お前、クビや
-
先週片チン(MIKZ)になったけど、翌日は副反応で腕が痛いし身体はダルいしですっげぇキツかったゾ〜
良い子の皆は…最低でも接種翌日は…休もうね!より強い副反応の出やすい2回目は…長めに休みを取ろうね!
そして、タドコロナや淫棒論に気を付けて…みんなのために、生きようね!
-
ワクチン打つと5Gに繋がるって言ってたのにRKTMモバイル圏外のままなんだよなぁ・・・(半ギレ)
タダより怖いものはない(至言)
-
洗脳チップで肉便器化しなきゃ…(使命感)
-
嘘だゾワクチン打つとたまげたり旨いラーメン屋の屋台に行きたくなったりアイスティーに薬を仕込みたくなるんだゾ
-
5Gどころか4Gすら入らないんだよなぁ…(迫真山間部・圏外の裏技)
-
うせやろ…
-
山奥だとADSL回線が未だに現役のところもあるらしいすよ?
いや僕もう大いに戦慄ですね
-
わざわざ田舎から…(暴言)
-
ADHD回線てなんだよ…
-
俺HDMIちゃうかも知れんな…
-
ttps://i.imgur.com/69U1zCa.jpg
これは重大な不正だってはっきりわかるで
-
RKTMモバイルくん5Gどころか4Gすら圏外ですねぇ!(政令指定都市民)
(今のところ0円だから)ままええわ、今回は許したる
-
>>272
着やせするタイプなんでしょ
こいつにこんな才能があったとはなぁ
-
コロナに感染したでち
責任とって仕事やめるでち(病院に逃走)
-
でっちをデュエルで拘束するですって(決闘者LO)
-
すり抜け刻晴ちゃんだった
さよなら綾華…
-
じゃあ俺、瞬く間にギャラ貰って帰るから…(逃亡)
-
3回だよ3回
-
(10連)3回だよ3回
-
原GOはまんまZLDの伝説で笑っちゃうんすよね
-
[自主規制]といい原GOといい
CHUGKほんとひでたるとまひろじゅんぺい
-
今日は0721(オナニー)の日なんですよ…(暗黒微笑)
-
へぇっ!?ホナニーですかぁっ!?
-
イイヨ…マチャミ…
-
マチャニーは即刻中止せよ!
-
武田原神ホモは稲妻行って…シコれ(棒読み)
-
CUGKは水害でガバガバになってるから許して差し上げろ…ア!(中華チーター遭遇)
じゃあ氏ね!(豹変)
-
もうさ、黄熊天既に氏すってことでさ、皆処刑して、終わりでいいんじゃない?
-
でも羽扇からビーム撃ってくるYKKZってのは興味ありますね…
しばらくCHUGKに居たからね、仕方ないね
-
玉葱や串使ってまでホモ動画を上げる中華兄貴には愛をもって接します
ツーイッタ!やYUT-B他で無差別爆撃しやがる五毛には氏んでもらいます
-
おうおうおうおうおうおう!(無双乱舞)
-
そもそもCHUGKに淫夢が輸出された経緯がこれもうわかんねぇなぁ・・・何が悲しくて他国のホモビデオではしゃがなきゃいけないんですかねぇ・・・
アッ!(レスリングシリーズ)
-
同じホモビデオではしゃいでる中なら普通に日中で友好的関係が結べているのに
一般的なところだと何かと剣呑な関係が多い
一般ニッペ人とCHUGK人はホモビデオではしゃぐキッズ以下だった・・・?
-
CHUGKもKNKKも個人レベルで付き合うならそこそこですよね
国民単位になるとんにゃぴ…
-
4連休いいゾ〜これ
-
日曜がいきなり出勤日に変わったこっちの事情も考えてよ(憤怒)
次の週の金曜が代休になるけど俺の四連休はもう無いねんで?分かる、この罪の重さ?
-
僕は違います(半ギレ)
家でテレビ見ててくれよな〜頼むよ〜(一般ITLA市町並)
-
(サービス業だから)効いてません(無敵論)
ア!(人材枯渇問題)
-
この前から、バイトに入った高校生の姉ちゃん、申し訳ないが連絡無しの遅刻はNG、
それから本部のおっさん、ギリギリの人数でシフトを組まれるとまったく仕込み作業が出来ない
思い切り地獄の連勤を乗り切れる奴だけ回してくれ。お賃金がいきり立つ仕事をしようぜ。
-
外国記者向けにプレスセンターで提供された昼飯が豚の餌以下ってほんとぉ?
-
(連続勤務が800日を越えて苦悶の表情を浮かべる夜勤派おじゃる丸)
-
あ、(みんな忙しいからってほぼ新人なやつに新人の教育を押し付けるのは)ちょっと待ってもらって・・・
-
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛も゛う゛や゛だあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!
-
>>301
白豚に豚の餌を出すのは当たり前だよなぁ?
-
豚より役に立ってないし別にいいんじゃないですかね…(暴言)
俺もソーナノ…
-
ダトコロナの影響でお・も・て・な・しできないからね、しょうがないね
(選手村に設備がないのは)聞いていません
-
野獣先輩をプロジェクトリーダーにしてホモてなししていれば防げていた可能性が…?
-
わしの業界は先週の金曜から今週の火曜日がスゲ〜きつかったゾ〜
まぁその分、休みだすんで…(4連休2日目)
-
海外KNMSにいきなりHEIカレー出してびっくりさせたる!
-
IGRSKNMS「うん!(母国料理より)おいC!」
-
開会式で変態糞親父のテーマが流れるとはたまげたなぁ…
-
元々糞まみれ(暴言)な五輪だし多少はね?
-
おう岡山オリンピックやめろ
-
割と岡山は実際オリンピックやったり首都機能移転するポテンシャルはありそう…ありそうじゃない?
-
F1だったら大昔にSZKとは別枠で岡山でやったことありますねぇ!
-
大 都 会 岡 山
-
岡山は観光が弱いってそれ一番言われてるから
桃太郎ランド作ってどうぞ
-
幻のブドウだぁ!(岡山名物)
-
パシフィック(大嘘)GPすき
SN兄貴が一周目でリタイヤしてて悲しいなぁ・・・
-
王子アルカディアリゾート立て直してくれよな〜頼むよ〜(岡山県民感)
-
ttps://twitter.com/kitsunefukka/status/1419188846751674372
アツゥイ!
-
ハッ…ハッ…アッー!ネームィ!ネーム!ネームェ!ネムゥイ! ヒュゥー、ネッム!
ネムウィー、ネムーウィ!ネムー、ネムーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、ネムェ!ネムェ!
アッー、眠いっす!眠いっす!ーアッ! 眠いっす!眠いっす!ネムェ!ネムイ!
ネムイネムイ!アー・・・ネムイ!
-
起きろ、起きたな(眠眠打破)
-
台風くん迫真の熱波攻撃
-
台風くんは熱波直撃させるだけじゃなくて電車も止めてくれよなー頼むよー
-
直撃するかもと期待させるだけさせておいて、当日の朝になったらクソザコになってたり休日や平日夜の間に通り抜ける台風ほんとひでたるとダイソン
-
〇〇線は台風の影響で運転本数を減らして運転しています
〇〇線は強風の影響で遅れが発生しています
このコンビほんとひで
-
台風が来るなら前の日は会社に泊まるのが常識ダルルォ?!(暗黒課長)
-
社畜ってそうなのー?(エ)
-
はっきりわかったのは、『あっ』と思ったのは、終電が無くなってたんです(エ)
-
GY「台風だし有給使っても…バレへんか」
-
毎日遠征に駆り出されるMTK型のことも考えるにゃしぃ(憤怒)
-
風神♂雷神(レ)
台風8号「行くぞオラァ!」
-
あっ、そうだ。MURさ、プラモの転売をまま、ええわ(転売容認)と呟いた雑誌の担当者がクビだクビだクビだ!になったらしいっすよ
近い将来真夏の夜の淫夢を転売している人たちも人間便器マスクをつけられる可能性が微レ存…?
-
>>332
潜水してて台風の影響ないのに台風なんで有給っておかしいだろそれYOなぁ!?
-
レ海軍の台風情報が詳しくていいゾーこれ(ご満悦)
大体18時くらいに仙台湾に上陸するみたいだから現地のホモは覚悟決めろ
-
やっぱりクソザコ台風じゃないか(憤怒)
気持ちよく(会社に)inしてください
-
(オフィスに)入っちゃう入っちゃう
-
効いていません(4連勤明けの連休)
避難指示とかは…勘弁してくださいね(棒読み)
-
>>335
(昔のホモビ転売したところで問題)ないです。
ほんへ無許可アップロードの方が810倍ヤバいんだよなぁ…
-
ほんへ丸上げにしても、真夏の夜の淫夢ほんへに関してのみ言えば絶版になった経緯(TDN)からしてCOATが今後リマスター版を出す可能性がほぼ0に近い現状、公式の利益を阻害してるとも言えないんで訴えられるかは微妙な所さんなんだよなぁ…
著作権や出演者の人権をガン無視してるのは…ナオキです
-
そういやNTNの発言が炎上してましたね…
Togetter https://togetter.com/li/1749973
NCNCは今まで通りとか言ってるけどほんとぉ?(疑心暗鬼)
-
マクドナルドが肉取り扱わなくなるレベルの暴挙だと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね…?
淫獄団地が墨塗りになっちゃうもういいよヤバイヤバイ
-
NCNCの価値は動画にコメントが流れる形式とホモビとそのMADが見れることだけなんだからさ(暴言)
-
まるで謎の光強化しすぎてエロゲCS化ハードの地位をNIPPENDOに奪われたくそみそニー君みたいだぁ…(直喩)
dアニメNCNC支店の意味不明な二重取りほんとひで、資本提携したんだから相互乗り入れ可能にしてくれよな〜頼むよ〜
-
最近のNCNCはいや、僕もうVtuberの切り抜き(MIKZ)っすね
SSKSKすき昏睡〇〇〇したい(暴言)
-
VTuberの大半が元ニコ生主ってほんとぉ?
つまりVtuberを漁れば元淫夢俳優が出てくる可能性が微レ存…?
あっ(ONDISK)
-
実際配信中に淫夢語録使うVtuberもいるから多少はね?
-
じゃあFJT姉貴にぃ、清楚なお姉さんのガワ被せてKNCL実況して頂くってのはどうっすかぁ?
114514円スパチャして罵ってもらうノンケが湧きそう(小並感)
-
カラーひよこ軍団がレベル99になりましたよー今日はー
全員とケツマンすると7700円…普通だな!
-
TITKとケツマンとか冗談は止すにゃしぃ(真顔)
-
嘘つけ絶対嬉しいダルルォ?
-
じゃあ俺MNDKくん貰って帰るから……
-
ボーイッシュな見た目に反して中身は乙女全開のMNDKくんほんとすき、食べちゃいたい
-
(カララァの関係なしなら)おう考えてやるぴょん
-
今日は、土用の丑の日なんですよ(暗黒微笑)
「う」の付くもの食べてエッチ、しよう
-
うーちゃん食べちゃっていいすか?
-
https://i.imgur.com/0yBP9HZ.jpg
-
jpgなのに声が聞こえた訴訟
-
<(≧д≦)>
-
(*´ω`*)
-
その顔文字は流行らないし流行らせないんだよなぁ…(インターネット老人会)
-
流行らせコラ!
-
ヌッ!るぽ
-
ガアアアアァァァ→アアアアアアアッ↑!(BCBCMN)
-
玉ねぎage
-
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日はカレーですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ?」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」
-
え、ヤバくない?(半笑いレア語録)
-
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね(ブ)
-
野獣先輩BRNT説
・書き込み一つ一つが語録としてネットに浸透している→野獣先輩も台詞一つ一つに至るまで語録となり浸透している
・あっお前さKMRさ、さっき脱ぎ終わったときなかなか来なかったよな?→ジュノモグハウスですぐ着替えてとんずらまで投入してきょうきょキングべヒんもス戦に参戦したのにそれにすら遅れたKMRを咎めている
・俺パンチングマシンで普通に100とか出すし/リアルではモンクタイプ/雷属性の左→ステロイドと普段のトレーニングで作られた筋肉なら可能
・どうやって俺がBRNTだって証拠だよ?→野獣先輩も特定できる証拠がなく現在までいくえ不明である
・光と闇がそなわり最強に見える→野獣先輩もネットの輝かしい一幕を飾っているが同様に暗部もモロに照らし出している
-
誰それ?外人?歌?
-
うんことゲロが両方混じって最強に見える
糞食漢に出演すると逆に頭がおかしくなって死ぬ(ブ)
-
ほんへでSIYが痺れるとか言ってて糞は沁みるのか…(困惑)みたいなこと思ってたんですけどあれって
浣腸に含まれてる塩化ベンザルコニウムが口内の粘膜に付着して本当に痺れてたらしいですね…
誤飲での死亡事例もあるから間違っても浣腸液を口に入れてはいけない(戒め)
-
嘘つけケツから入れられるんだから飲んでも問題無いダルルォ?!
-
SGRに浣腸通づるっ込んで秘書艦の仕事やらせてえなあ(鬼畜)
-
>>347兄貴が好きなSSKSKの赤ちゃんプレイ動画が流出して草
-
AKGさんは小さくても素敵ね
五航戦も小さくしてあげれば少しは可愛げも出るかしら?
首と胴と足好きなのを選びなさい
https://i.imgur.com/to5Hb2v.jpg
-
女の方が赤ちゃんやってたり声がMSO君似とか言われてたりで色々草
(Vや声優みたいなナマモノに清純性を求めるのは)ちょっとズレてるかな…
でもFJT姉貴は裏表の無い素敵な先輩ずい
-
小さくなると即ハメ姉ちゃんやNGTNGTに襲われる可能性が上がるゾ
ショタガキの場合はATGとかTKOに狙われるゾ
-
やたら性知識が豊富で攻め役に回るショタガキきらい
仲間を集めて輪姦凌辱展開に持ち込むショタガキひでよりきらい。しね(直球)
-
なんか宇宙船チックになってかっこいいですね…
-
やっぱり僕は、邪道を往く…全穴凌辱からの一転攻勢でショタガキ肉バイブ化ですか
メスガキショタガキは絶対わからせろ
-
>>380
鋼鉄のア○ルを持つショタTITKとか
雪村鎮守府位でしかみれないんですがそれは・・・
-
ゴブリンみてえなガキ(直喩)
-
KMIがクッソ生意気なショタガキを喰い尽くす本で2回も男汁を出した
-
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=339495
うわぁ、それはこの本ですね間違いない…
-
正規取扱店のURL +114514
まだ購入できる電子書籍版のページ +810893
KMIが可愛く、内容が実用的 +1919364364
ショタ同士のホモになりえた関係に挟まる女 -1146148108933643641919
-
僕はもう、事務方のサキュバスのみで
-
童顔金髪巨乳のカトリーヌ先生すき
ザーメンデーモン先生もすき
-
団地妻ホエールすきあいしてる
-
はちあいしてる
-
この辺にぃ、FJT姉貴のツウィッヒーアカウント、出来てるらしいっすよ
-
FJT姉貴「(それ私のアカウントじゃ)ないです。アメブロ以外全部偽アカウントなんだよね、それいつも言ってるから。」
-
胡散臭い(本人)と言いツーイッタ!に慣れてない感すき
いずれいつもの鷹好きのやきうのおねえちゃんになりそう(名推理)
ttps://blog.goo.ne.jp/sakky-ohana/e/37e85b159a196569460bd3e72315ccb4
-
FJT姉貴すき
-
FJT姉貴見た目AKGなのに中身SRNIとYMSR足して二で割ったような辛辣さですき
-
ttps://i.imgur.com/rqbnUmB.png
これほんとすき
-
今となってはMJRMcCINのネタになってるんだよねそれ一番言われてるから
-
SPISの息子が朝「愛しのパパ〜、おはよー!チュッ(笑)」って煽ってブン殴られた話すき
-
いや僕もう王へ千里ですよ(新人くん並の謙遜)
-
FJT姉貴がズイパラでイルカ君に水ぶっかけられて「きゃあ!」って声上げた瞬間凄く興奮した(クソノンケ)
-
何やかんや言いつつPRCAやHTNイグッの仕事の合間を縫ってKNCLに参加してくれるFJT姉貴だいすき
俺もフルチンになったらリアイベに出てみようかな…(ザメキン並感)
-
冬コミ開催とはたまげたなぁ…
でもクラスター発生したら二度と開催できなくなるから覚悟決めろ
-
冬までにワクチン接種率が上がってるってのが開催決定の根拠だけど、
当の国はワクチンのストックが払底しててASTRZNK製のワクチンを使いだすことも検討してるらしいですね…
捷GO作戦で欠陥戦艦の性病姉妹まで昏睡レイテ湾に突っ込ませた海軍か何か?(無知)
-
じゃあこれ(SNBK製ワクチン)
-
しかし、むしろこれを進化の過程と歓迎するものもいた
-
レ「(他の国と比べて被害が小さいから)ワクチン供給減らしてもいいよな?よしキマリ!(クソザコロンゾ族)」って感じでぇ・・・
国民全員でポジ種ヤバイベントをしまくるぐらいでIKEA
-
イタリアくんの迫真地下ライブが光る!(変異種不回避)
-
FSU姉妹とSEX!すると根という性病に対する免疫のようなものが出来るのじゃった
-
KNMSっていうのはHすると性能が上がるんだ(エロゲの凡設定)
-
・SNKISIKNをKNMSに戻す
・KNMSのSNKISIKN化を防ぐ
・KNMSもSNKISIKNも妊娠させる
TITKの男汁は魔剤か何か?
-
MIKZ&セックス!で上限開放するのはMITTでもありますねぇ!
でもロリぺドばっかなのにMIKZしてないレイルロオドはTDN道具なんで人権無いって鬼畜設定には草生えたんだよなぁ…
-
あっそうだ(唐突)
https://readyfor.jp/projects/yamato_15299
この辺にYMTの主砲作った旋盤の保存プロジェクト来てるから
お前ら、よーく寄付しとけよ
-
YMTミュージアムみたいな海のそばで屋外展示とかして大丈夫なんですかね…
1億超えたら屋根付くけど四阿レベルの屋根だったら潮風で腐食不可避だし、
屋内展示可能な博物館を国内で探してそこに寄託する方が良いと思った(こなみ)
-
(メンテナンスなんて)聞いていません(盲目)
-
寄付しなかったホモはオ人形アソビされるから覚悟決めろ
-
さもUNEIが主催した感漂うツイートしてて草
-
24時間で1億2千万!?うせやろ?
-
また末尾MMの豚ァ!か壊れるなあ
-
除幕式の予定日が4/23
KNCLのサービス開始が4/23
即ハメ姉ちゃんに改二実装予告済
あっ、ふーん…(察し)
-
名探偵ホモ
-
サービス終了の日!
-
クォラ!
-
>417
悪質な宗教の集金か何か?(無知)
-
>>425
???「(寄付しねぇとか)おいゴルルァ!」
-
うちの国の仏教ではぁ、稚児灌頂ってのがあってぇ…
灌頂の儀式をした子供は観音菩薩の化身になるからSEX!しても問題なくなるみたいな…
-
除幕式スピーチ全文
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477192595/232
-
おう変則的親前朗読やめろ
-
>>427
とんちかな?
-
観音菩薩様とSEX!していいってこれマジ?
-
ttps://i.imgur.com/TN7I9bI.jpg
ttps://i.imgur.com/zGAFFaT.jpg
ttps://i.imgur.com/ZTnMMvm.jpg
ttps://i.imgur.com/0UPVo2R.jpg
ttps://i.imgur.com/qWpQ4bo.jpg
ttps://i.imgur.com/bY3TzVe.jpg
ttps://i.imgur.com/P1bVwPw.jpg
ttps://i.imgur.com/IA7REsi.jpg
ttps://i.imgur.com/xJijnpL.jpg
ttps://i.imgur.com/a3Z2Cj3.jpg
ttps://i.imgur.com/CvMTUft.jpg
ttps://i.imgur.com/chpMsYC.jpg
ttps://i.imgur.com/KsL9bpv.jpg
ttps://i.imgur.com/UK3ePvF.jpg
ttps://i.imgur.com/w1NdM6k.jpg
ttps://i.imgur.com/6v5NtIi.jpg
ああ^〜
>>431
仏は信仰の対象でありこの世に存在しないからSEX!して良いってのが理由らしいですね…
そこまでしてショタガキとSEXしたいのか…(困惑)
-
コイツだけは絶対ナシ!
ヤれない艦娘(笑)
-
ヤれますねぇ!(食い気味)
TNYNになって少し膨らんでる胸がセクシー…エロい!
-
うーん、身仏様のご指導だ
-
L-SNスク水からセパに着替えて下乳見せつけてくるわし(53)ントンスケベですき
機能性重視と思わせつつ課長耳バイザーで可愛いアッピル(ブ)してくるSUS土方だいすき
-
(笑)←これほんとひでたるとピンキー
https://i.imgur.com/xxJY2VH.jpg
https://i.imgur.com/5pOduV1.jpg
-
L-SNスク水って何だよ(哲学)
(鹿島以降)風評被害が広がってないか?
-
副業でしょ。KNMSは公務員なんだから鎮守府はこんな信用失墜行為放置するなよ
-
多分水着とかMTKSは「美人すぎる女性J官(MIKZ)」みたいな広報活動の一環だと思うんですけど(凡推理)
秋刀魚焼かせたりL-SN店員やらせてるのは戦争による人手不足と退役後の再就職支援って感じでぇ…(MIKZ設定)
-
退役後の仕事が飲食店の接客とかコンビニのレジ打ちとか悲しいなぁ…
-
あっちじゃTITIちゃんも飛ばした!GO車にも乗れたかも!
100万もする修理設備も自由に使えたかも!
それが国に戻ってみればLーSNのレジ打ちにもなれないかも!(RNBーと化したAKTSM)
-
KNMSがRNB-化したら制圧する過程で810人くらいホモコップ死にそう
-
KNMSの親族や友人を軍施設に幽閉しとけば安心!(人間のクズ)
-
(YMT)持っていません
-
あっおい待てい、KNMSは戦闘さえなければ燃料も弾薬も消費しないから無休&無給で使い倒せるゾ(食費がかからないとは言っていない)
-
戦闘しなくても燃料弾薬減るんだよなぁ(支援艦隊並感)
-
AKG「腹は減らしました」(変幻自在)
-
消 え る お に ぎ り
-
露助「Ой…私がさっき食べちゃいました…」
https://i.imgur.com/Nl2hnBN.png
-
AKG「勝手におにぎり食べた?うせやろ?」
-
なんの問題ですか?
-
食べた?コロナ禍の中で?
-
実はおにぎりが嫌いだったことが後に判明して一悶着ありそう
-
デカブリブリストは半分露だからね、しょうがないね(迫真)
-
NG出しまくる艦クレに沈めとか暴言吐いてるカットが見つかりそう
-
赤城ブリブリアンドパクパーク
-
今日は即ハメ姉ちゃんが進水した日なんですよ(暗黒微笑)
お祝いにオ人形アソビしても不問にしてやるからな喜ぶんやど
-
(無言側面雷撃)
-
https://readyfor.jp/projects/yamato_15299
調子こいてんじゃねーぞこの野郎ペドフィリアのくせによー
寄付してやんねーぞ
-
1人だけいる1000万寄付者はいったい何者なんですかねぇ・・・
-
100時間ホモビに出れば稼げる
よって1000万寄付者はホモ、Q.E.D. 証明終了
-
この寄付したら絶対幸せになりますかぁー!?(エ)
-
駄目だ(コ)
-
一口5000円!?うせやろ?もっと小口からも受け付けて、どうぞ
ままええわ(寄付)
(ピンズは欲しいけどHPに名前載せるのは)ちょっと待ってもらって・・・・
-
あ、おい待てい(SZKZ)
今回はふるさと納税型のCFだから確定申告すればある程度は還付あるゾ
申告のために年度末に書類揃える手間は…ナオキです
-
5000円コースならクソザコ年収でも還付あるけどたかだか3000円くらいなんだよなぁ…
3000円程度なら残業1日やった方がマシじゃないですかね…
-
よくわかんないけど有名な陶器作るのに使われたろくろ程度のものですかね…?
-
>>468
産業遺産でしょうねぇ、自分もこの分野詳しくないんですけど
数年前まで現役で稼働していたのも良いゾ〜コレ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%A3%E6%A5%AD%E9%81%BA%E7%94%A3
-
(5万コースに課金しようと思ったが今月ファッ!?ンザやDLSITのサマーセールで数万飛ばしてることに気付き苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
トドメに社保&年金加入で手取り減るんでにゃーキツいっす(素)
-
>>461
多分地主だと思うんですけど(名推理)
なんでもKNTIDNやNHKサイエンスにもいましたね
-
誰かが野獣宅観光名所計画とかでクラウドファンディングを募ったら114514810円ぐらい集まりそう…集まりそうじゃない?
-
AKTSMにも1000万ドル恵んでくれよな〜頼むかも〜
-
ttps://i.imgur.com/AN6l0T9.png
ttps://i.imgur.com/TRzqjHy.png
ttps://i.imgur.com/UfUE3Hh.jpg
CFは乞食多すぎて草も生えないんだよなぁ…
-
よし、じゃあ無料券をエサに寄付を募って後からイチャモン付けて没収してやるぜ
-
令和納豆かな?
-
令和納豆は支援者が連日無料パスで食べに来て誠意を見せないから取り上げただけなんだよなぁ
誠意ってなんだよ(哲学)
-
とくさん問答並みに条件厳しいんだよなあ
-
主催者側も現実的なリターン考えてくれよなー頼むよー
一生涯無料パスポートなんてMURなリターン設定したらこうなるのは分かりきってることダルルォ?!
-
あ、今年も…野獣の日がやってきたんやなって…
-
8/10くん「(勝手に汚物の日認定するのは)あっ、ちょっと待ってもらって・・・」
-
今日は、TMとISZの起工日なんですよ(暗黒微笑)
-
先輩こいつTMとSZで起工とか言いだしましたよ?やっぱ好きなんすねぇ
-
TKGW様、盆休みが2日間も土日に吸われているように見えるのは私だけでしょうか
-
(弊シャ・・・は正月休み以外の休みが)ないです
有給使わせて盆休みとかボッタクリやろこれ!(全ギレ)
-
野獣の日ってことは、ハッテンの日ってことじゃないかな
-
ハッテン☆マイケル♂
-
TITKの目も里帰りで届かないだに
今日は一つオ人形アソビでもしねぇか
-
にゃしぃ(自殺)
-
コロナ禍の中で今年も野獣邸にひで達が集合してて草も生えない
-
>>490
新宿調教センターか極上の料理を提供するレストランに招待しなきゃ…(使命感)
-
あくホモビ出演しろよ
-
COATは入場料とったほうがホモビ売るより儲かりそう
-
仮に全ほんへのリマスター版出したどころで速攻バラマキされそうだし野獣邸を秘宝館的な観光名所にする方が堅実ですね…
-
観光名所になるスタジオとか例のプールか何かか?(無知)
-
レンタルのスタジオだと観光名所化はなかなか難しいねんな
インタビューしてた部屋とかは多分自前だと思うんですけど
-
あそこcoatの本社と同時に
賃貸もやってたらしいですね…
-
寝てる横でホモビ撮影されるのか…(困惑)
俺も仲間に入れてくれよ〜(便乗)
-
賄い(意味深)つきかな?
-
>>497
大体東京都心の映像会社はやってるのありますあります(下宿並み感)
上で編集&早朝ロケ&タレント宿泊とか無茶苦茶あるんだよなあ・・・
-
>>500
もう働い(ビデオ出演し)てるんだじゃあ?
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
次期期間限定作戦:夏イベ、欧州【地中海】への遠征は【8/20(金)】(状況により、
順延する場合もあります。予めご了承ください)前段作戦開始予定!同前段作戦では、
地中海に展開した、弩級戦艦として誕生した少し小さな戦艦【新艦娘】も実装予定!お楽しみに!
#艦これ
是非、JJ兄貴の幼女戦艦理期待してます!
-
弩級戦艦(イタリア艦とは言ってない)
(でも「地中海に展開した」から推測となると色々候補あって面倒くさいので新艦予想はし)ないです。
-
しないってもするんだよ
-
じゃあおれもののんけ姫見て帰るから・・・
-
ttps://i.imgur.com/WFNVwWE.png
これすき
-
ものサーの姫
-
ちょっと瘴気出てんよ��
-
>>506
スワディア騎士か何か?
-
神聖うんこ
-
はちのおしっこ
-
アハト・ダンケ・アロハを隠語にした女
-
田所浩二 艦隊司令部Lv.114 [中将] 保有艦隊数 4 艦娘保有数 160 修復 36 開発 810
,..-===========-,.._ ============================================================
三三三三三三γ_^_ヽ_ 三三三 ヽ 模様替え 任務(クエスト) アイテム屋 燃 0 鋼 931
三三三三三 ィ'/:r。j 。ヽヾ _j三三_j l 弾 24 ボ 1919
三三三三三 ゝゞ::_jムノ_,ィ三三j三/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三三三三,. ィ===`ー '´-`ー-=三レ'
::ィ,.-= ─=======-_、ミリ
ォ====ニニ二三三三三ニ=ヽ 朕深ク世界ノ大勢ト帝国ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
llllllllll;''' , ≠=+ ≦ニx「 朕ハ帝国政府ヲシテ米英支蘇四国ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
llllllll; ´ _,,, _, ;l 抑々帝国臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ
llllllll; ィ'´乍ソァ <毛;ゝ }. 米英二国ニ宣戰セル所以モ亦實ニ帝国ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ
ー;;ll; , { 他国ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス…
l; ノ 、 l
( ・ ・ ' ノ
ヽ , rv、 / 終戦の詔書(玉音放送)
\'´l '´ニ二ソ /
} l, /
} \ /
.! ヘ ノ
} ー- ´ {
-
今日は日本が戦争に勝った日なんですよ
-
申し訳ないがあの状態で迎えた8/15に勝利宣言は草しか生えないのでNG
-
(日ペの戦略の)何がいけなかったんですかね〜不思議ですね〜
残念ながら…こういう〜悲しい結果で…終わりですね(無職)
-
欧州列強のおフェラ豚ァ!になるのと敗戦国になってホモビで笑うようになるのとどっちが辛い?
-
大分溜まってんじゃんアフガニスタンの首都KBーlが陥落寸前とかウッソだろお前?
これ以上世界情勢の火種増えるのやめてくれよ…
-
>>518
さっさと滅んでいいんだ上等だろお前よお
マジキチ虐殺事件多すぎなんだよなあ・・・(正論)
-
今日は変態糞親父といつもの浮浪者のおっさんと汚れ好きの土方の兄ちゃんが盛り合った日なんだよなぁ
-
終戦記念日に盛り合うホモの屑
-
「終戦の日」じゃなくて「敗戦記念日」にして差し上げろ
-
今年にガイドラインスレでやったぜ。元の書き込みが発掘されたんだよなぁ
502水先案名無い人2021/01/24(日) 06:22:22.03ID:wz9+DwbC0
さらに「やったぜ。」の元投稿も見つけたんじゃ^〜
https://i.imgur.com/otP8lRs.png
どかちゃん、よほど興奮したのか2回も連投しとるんじゃ
これが投稿されたのは2006年の「21」の掲示板の「boo」の「035」の部屋や
きっとここの変態のああさんなら分かるはずだおぜ
-
日ペが降伏文書に調印したのは9/2なんだよなぁ…
MZ-Rくん実装するんだよ、おうあくしろこの野郎
-
WW3入ってこ^〜い
-
キイイイイ(水爆連発)
-
キイイイイ(水爆連発)
-
レ帝の戦争勝利記念日にこれって・・・勲章ですよぉ?(皮肉)
-
腰ヲ使ツテヰル
-
____
/ヒビスケ\
ワタクシ モヲ シニソヲ デス
https://i.imgur.com/cvxv7no.jpg
-
豆狸に犯されるのなんていやよ〜
-
パロディネタなんて必要ねえんだよ!
https://i.imgur.com/XKmTXXD.jpg
-
竹槍より肉槍(意味深)のほうが強いってはっきりわかんだね
日本が戦争に負けたのはホモが足りないからだった…?
-
KBYKW大尉どの愛しておりました
-
即ハメ大成功��
-
ホモとロリペドの最終戦争あくしろよ
-
3人に勝てるわけ無いだろ!(青寒天&家具封印&光白兎)
-
光白兎って誰だよ(無知)
-
てゐー!
-
多分老師だと思うんですけど(プロフ)
-
皆さん、お疲れさまです! この秋より、C2機関はDMMさんの力を借りて、ゲームではない協同プロジェクトも展開予定です!
全国の美味しい野菜をご紹介、お届けするための新プロジェクト。美味しくて素敵な野菜の世界を、ぜひ皆さんと共に。少しだけ…お楽しみに!
https://yasai.dmm.com
どういうことなの…(レ)
あっそうだ(唐突)うちの田舎さぁ…耕作放棄地一杯有るんだけど…耕してかない?(悪魔の誘い)
-
みんなは…奇跡のレタス村って…知ってるかな?(田舎の闇)
-
野菜ならSODと提携して、どうぞ
ついでにAVにも出ろ(強要)
-
肉食べたい・・・肉食べたくない・・・?
野菜なんか必要ねぇんだよ!(20代並の感想)
-
どういう系統の肉を食べたいの?
-
申し訳ないが外国人研修生をひでのように扱ってボロ儲けしている村の話はNG
聡をしれ聡を
-
ゲームのほうの協同プロジェクトしてほしいな♥ しろ!
-
野菜レイパー生き返れ生き返れ…
-
コルホーズってのは知ってる?
じゃあ今日はそこで野菜作ってもらうハラショー
-
ブルーベリーは目にいいんですよ(宗教勧誘)
-
ブリブリブリブリブリブリブリブリ(幻聴)
-
(久々に仕事振られたと思ったら鎮守府内でブルーベリー摘みやらされて苦悶の表情を浮かべるGY)
-
ですって(脱走)
-
逃げんじゃねーアハト
-
国連だ!(反ガス部屋)
-
タクヤのガス室
-
タクヤの処刑3000マルク
-
お前もう生きて帰れねぇな?
-
国家保安省に密告してやるからなお前
-
はい、NGT児童保護センターです(かけ間違え)
-
あもしもし!あの、自分の鎮守府に、ちっちゃい海防艦が居るんですけど!
不法就労ですよ不法就労!
今すぐ保護しに来て下さい(ガチャ)もう逃げられねぇぞお前
-
随分長いメンテだと思ったら今日から夏イベってうせやろ?
-
やっと……夏が終わったんやなって
-
ビューティ先輩になってまでイベントには参加したくねえなあ!(ドチンピラ)
-
>>564
イベントやらないなら農作業やろっかじゃあ…(強制徴募)
-
僕はもう…MSSおまんこ農園耕す方で…
-
民主カンプチアおじさんやめちくりー
-
原 始 共 産 制
-
子供のお医者さんあぁ^〜いいっすねえ!
-
アカ豚ぁ!とかじゃなくて 田 舎 の さ だ め (最低野郎)なんだよなぁ…
-
他人に田んぼ貸せるとああ^〜ましだぜ。
自分でやると雑草と害虫と害獣との戦いの末に赤字になりもう気が狂う
-
いつも間にかイベント始まってて草
(やる気も時間も)ないです
-
タブレット端末でやるようになってからは若干やる気も回復しましたね、はぁい
PCだと音声おっぷぇ!するか他の動画視聴とかを我慢するしかの二択なのが中々難しいねんな・・・
ア!(一番めんどくさい編成作業)
-
今日一日ワクワクチンチン接種の副反応で寝込んでました(半ギレ)
-
俺が、先日ファッ!?イザーでフルチンになっちゃったマンなんだよなぁ…(MIKZ語り)
2度目の接種で倦怠感&接種部位の痛み&発熱&下痢&関節痛&悪寒とゲロ以外の副反応コンプリートしました(全ギレ)
良いホモTITKのみんなは…接種前に、ちゃんと、OS-1やすぐ食べられるモノ(ゼリー飲料とかバナナ)、冷却シートと解熱剤&鎮痛剤を…備えようね!
家族や友達、KNMSを大事にして…生きようね!
-
>>575
やべえよやべえよ・・・(2回目間近)
-
よし、じゃあ用意したものケツに全部ぶちこんでやるぜ!
-
図鑑No.順に邪淫してるんですが、35,36辺りで挫けソース…
-
嘘つけ副反応なんて出ないデース(高齢者)
-
>>576
日ぺホモ協会の調査によるとわし(20代↑)の症例はそこそこ渋めのガチャゲーでSSR引く確率みたいなもんにゃし大丈夫だって、ヘーキヘーキ
接種翌日の体調には気を付けよう!
-
>>578
カラーひよこ軍団かな?
-
No.1で抜くとかこいつすげぇ変態ぴょん
そうなのです(かわいいでちゅねぇ被害者の会)
-
>>581
(キャラが立ってないから妄想するのも捗ら)ないです。
結局力業で押しきりました(王者の風格)
-
そもそも何でそんなこと始めたんですかね…(困惑)
僕はMIKZ艦の公式絵はCNKより尊さが先に鎌首上げるんでダメみたいですね…(アイコラなら抜けないとは言っていない)
-
四国八十八ヶ所か何か?
初期実装組は何かしらエロ絵描かれてるからいけなくもなさそうですね…
-
全員シコヌキ化すれば抜けるんだよなあ…
-
そんな事しなくていいから(戒め)
公式絵でも抜ける子をMIKZ艦にすれば解決するってそれ一番言われてるから
-
13年当時JSぐらいだったMIKZ艦も未だと13年当時のSZY位になってると思うとほんと興奮するんすよね
-
長GAY♂(E-1ガン掘り)
ttps://i.imgur.com/deIGONc.jpg
ttps://i.imgur.com/XxsnQQ0.jpg
KNT・D・KB-R(E-2報シュー…)
ttps://i.imgur.com/7dd466t.jpg
ttps://i.imgur.com/bgVEibC.jpg
-
太いぜ。
-
今回はE-1からトリプルゲージ、対地目標の糞の山だから覚悟決めろ
-
超ゲイは人気出、出ますよ…(確信)
しかも中破なんか乳首浮いてるじゃないか(憤怒)
-
ロリ戦艦いいゾ〜これ
-
青寒天フルコースヴォースゲー
-
スケベェ・・・・(レ)
-
??「ちょっと待って、ロリ体型のくせにおっぱいがはいってるやん(絶望)」
-
>>591
エチオピア野郎…!(静かな怒り)
-
KNT・D・KB-Rの進水日が8月10日じゃないかたまげたなあ
-
野獣の日と同時に祝えるロリ巨乳わし戦艦なんだじゃあ(食い気味)
-
E-2も負けず劣らずの糞(直球)なんだよなぁ…
おまけにランカー装備にボス特効があるとか僕のこと馬鹿にしてるの?(憤怒)
-
渋ですけべぇ…(レ)な絵は手に入るし動画サイトでヴォー…イス視聴も出来るから、(ほんへをやる意味が)ないです。
-
<(≧д≦)>
-
月曜日でもこんな所(チャ)を管理する管理人の鑑
>>600
ランカー報酬とか必要無ぇんだよ!(万年非ランカー)
ソーフィッ使おっかじゃあ(ア並感)
-
UNEIは課金で海域攻略のタスクをスキップできるようにしなさい、しろ(憤怒)
-
こちら、1430DMMポイントになっております
-
某カタツムリ「無課金の場合はゲロマズにしても…バレへんか」
やめなされ!(迫真)
-
零戦52型乙ゥーと丙構わん殺すぞ(レ)のBR5.0にしたこともう許さねえからなぁ?!
-
陸戦装備の改シュー…やってないとE-1の時点で詰むってほんとぉ?(絶望)
-
陸戦装備改修もしてないの?そんなんじゃ甘いよ
僕はもう丁のみで……
-
終わり丙丁!でもGO車とかセンシャアDIHT、対地糞進弾あたりを持ってないとビューティ先輩不可避なんだよなぁ…
-
ゲームのインフレが進んでないか(懸念)
-
はえ^〜Worldオフッ!ヴォー…ShipsはGNEIDNとクォラ!ヴォー…やってるんすねー
でもクォラ!ヴォー…してるのは新GNEIDNみたいですね…(落胆)
-
僕は新アニメ版も好きです(半ギレ)
BSMRKがFRDRK大尉役やってるから見とけよ見とけよ
-
>>611
こちらが限りなくデフレってるのに
深海サイドだけが際限なくインフレしてるって
それいっちばーん言われてるから(直球)
-
じゃけん高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変にイベント攻略しましょうねー
-
行き当たりばったり無能おじさんやめちくりー
-
多分イゼルローン周辺の星系いくつか占拠して基地化するだけにしとけばうまくいったと思うんですけど(凡戦略)
闇雲に進撃すれば帝国が勝手に崩壊するとか日ペ軍でもレ帝にそこまでガバ作戦計画はやってないんだよなあ…
-
本編ではシリアスな役なのにAAのせいで出てくるたびに久々に笑われてしまうLNGおじさんかわいそう(半笑い)
-
汗だくっクスSKNM漫画買いましたよ〜今日は
-
(イベント攻略情報)どう?出そう?
-
毎回E-1は甲だぞ!でプレイしてるんですけど今回はダメみたいですね…
-
欧州艦ヌキでもE-1-2まで終わったゾ
演習艦隊誤出撃には気を付けよう!(1敗)
-
先輩こいつ(運営)最終海域をボリューミーのある海域だって言い出しましたよ
やっぱ(ギミック)好きなんすねぇ…
馬鹿じゃねぇ!!
-
えっちな報酬艦出してください!!(池沼大声)
-
俺もうね……提督辞めて戦闘哨戒任務に志願する
現状52型の完全下位互換だけど今にBuffされるから見とけよ見とけよ��?
https://i.imgur.com/ybOotyW.jpg
-
年に数回しかないイベント海域なんだし攻略に1、2ヵ月かかるぐらいの規模でいいんじゃない
-
>>625
TITK自ら機上の人となってイベント海域に出撃する勢いでIKEA(瑞)
KNCLの基地航空隊は指定したポイントに必ず来てくれるから優秀ですね…
-
やはり空中戦はTITKに分がありますね…間違いない
-
俺も嵐の那珂で加賀焼いてるんだからさ
-
零戦なんか必要ねえんだよ!
君も試製烈風買ってSL稼ぎ、しよう(直球)
-
>>627
出来るもんなら喜んで行きますねぇ!!
流星で迫真高度10mm以下超低空雷撃ぶちこんでやるぜ!って感じでぇ…
鶴ゥ!姉妹改二甲の1,2スロに艦攻詰めた基準で考えて制空権確保の状況で113機の艦攻で殺しに掛かって一隻も殺せないとか何なんですかね?
-
高空から雷撃地点めがけて急降下して水面ギリギリで引き起こすと同時に投下!って感じで…(ヴォーサンダー特有の急降下雷撃)
-
じゃあ俺、敵のエース屠って帰るから…
こちらのエースはヤツラより速いってAWACSにお墨付きもらってるし大丈夫だって安心しろよ〜
-
ぬわああああああんつ
-
>>631
海上護衛艦でしょ(オーパーツ感)
-
あああああああああもう出勤や
-
E-1で登用するんで折角なんでSTKとFMDKに指輪渡したんですけど……
(仮)ムービー眺めてて思ったんですけど(別に抜いた事も無いチンチクリンから好意を語られるの)辛い…辛くない……??
(ステ上限解放の為だけに指輪渡して喜んでるの見てると良心が)痛いんだよぉおおおおおおおおお
-
ほらねぇシコったらええやん!(ロリホモ)
-
(抜いたこと)ありますねぇ!
-
YDKRクチクジだと
KKDKくんが一番抜けるんだよなあ
-
「初霜、弄るぞ。」
「はい…提督…初めてなので優しく…」
「了解。」
提督はそう言われた通りゆっくりと私の秘部を触る。割れ目に沿って指を転がし、弄り、確実に私に快楽を与えてくる。
秘部からは早くも愛液が染み出し卑猥にクチュクチュと音を立てていた。
-
奥の方も見てみるかい?(威圧)
-
なんだよ、お前の格納庫ガバガバじゃねえかよ(イタリア規格)
-
同じYDKR艦なのにAKTK型とそれ以外でシコリティに差があり過ぎ…あり過ぎない?
-
黒糖ニッペの本多いからね、仕方ないね
-
YDKR艦ならGNちゃんがすき クリスマスボイスもすき
GNGT「貴様もシャンパンを飲め! ほら、グッと!」
TITK「う、羽毛…」
-
カラーひよこ軍団を全員孕むまで代わる代わる犯してぇなぁ俺もなぁ
-
ス ポ イ ト K S R G
-
大 井 犬 電 球
-
シ コ ヌ キ す !
-
E-4が札ァ!4枚ってほんとぉ?(絶望)
-
もうただの大規模じゃねえかクソかよ(語録無視)
-
やったぜ
https://i.imgur.com/R3Ae2NN.jpg
https://i.imgur.com/XI51XFb.jpg
はえ��すっごい…
https://i.imgur.com/KQscznr.jpg
-
ttps://i.imgur.com/mD0IffT.png
ぐちゃぐちゃでボスがどこにいるのか(分から)ないです。
-
あくしろよイアルに載せると実質12艦戦でうん、美味しい!
https://i.imgur.com/V0d1WAv.jpg
-
はえ^〜、HGKZがYMTのヴォイスやるとはたまげたなあ
-
根菜フルコースってはっきりわかんだね
-
野菜は健康に良いんですよ(ダイマ)
https://yasai.dmm.com/
個人的にはDMMが中古農機取り扱ってる方にたまげたなぁ…(農業従事者並感)
-
>>658
元祖エロビ屋で今や中古市場席巻してたから多少はね?(迫真)
うちの地域は万代書店ですねハイ(バリエーション)
-
クソデカ資本があるところは大抵なんか多角で色々手出してるパターン多いですね、はぁい
もしくは元から色々手は出しているけど、一分野だけやけに有名になってしまってそっちが一人歩きしてるって感じで・・・
DMM君の場合は色々手を出し始めたのがまだここ6年ぐらいで
グループ会社が114514位あるけど全部非上場だったりで全然情報公開されないのも話題のHTN化に一役買ってると思うんですけど(凡推理)
KNCLで比較的近い話題でいくと、結構いい精度の3Dプリントサービスなんかもやってますねぇ!
-
旧城いの爆死させたFJIが新規事業と称してTNZNA送りにされたの今でも草
ttps://www.sbbit.jp/article/cont1/32239
-
今回のE-3は終わり、丙丁!でも札制限があるみたいですね…(絶望)
出撃自体はできるけど別の札がついてると出撃地点が強制的に遠くになるみたいな感じでぇ…
-
なんだってUNEIは制限をかけることに大してそう根性があるんだ
僕の事馬鹿にしてんの?
-
カスが効かねえんだよ!(ブラゲ引退済み)
僕はもう薄いホォン集めるだけで…
-
あく復帰すんだよ
あくしろよ
-
嫌です…
-
俺も114514年ぶりにYKKZを改2にするためにログインしたんだからさ(ご満悦)
-
俺もロリ戦艦にホイホイ(古典)釣られたんだからさ
-
か・ん・こ・れ!(爆音)
-
先輩今まで使ってたWindowsタブレットが最近挙動がおかしいんでChromebookっつーのを買おうと思ってるんですけどKNCL動きますかね?
毎時時計リセットしてもずれてってエラーが起こって草も生えない
-
chromebookってandroidタブレットの上位互換的な奴なんですかね…?
んにゃぴ、よくわかんないです(無知)
chromeブラウザでDMMのゲームできるんなら大丈夫じゃないですかね(適当)
-
chromebookってandroidタブレットの上位互換的な奴なんですかね…?
んにゃぴ、よくわかんないです(無知)
chromeブラウザでDMMのゲームできるんなら大丈夫じゃないですかね(適当)
-
ホモは二度刺す
-
いつの間にか所持数制限とかいうクソ縛りが堂々とまかり通っててあーあもう滅茶苦茶だよ
イベントに一切手つけてないのに二隻目SRTG狙いの大型で10万溶かしてもう終わりだぁ!(レ)
-
主副WでSRTG居ますねぇ!
当たれば出てたんじゃないんですかね?
(ツイてなくて)可哀想…可哀想……(哀れみ
-
今回のイベントは手を付けない方が正解だってはっきりわかんだね
終わり、丙丁!でも札による制限があるとか(もうやる価値が)ないです。
-
もうゲームはやらずに薄い本でシコるのが正解だゾ
けどゲームやってその子の声を覚えてた方が薄い本読んだときに音声を脳内再生できて抜けるんだよなぁ…(ジレンマ)
-
もうゲームはやらずに薄い本でシコるのが正解だゾ
けどゲームやってその子の声を覚えてた方が薄い本読んだときに音声を脳内再生できて抜けるんだよなぁ…(ジレンマ)
-
またホモは二度刺すか壊れるなぁ…
-
YMTを2体同時に特殊召喚しても…NGTにバレへんか(決闘者)
-
サイバーツインYMTはバトルフェイズ中に2回攻撃できる上に
パワーボンドで攻撃力を倍にできるのでやめろ
-
申し訳ないが駆逐艦をレイプする魔獣はNG(NGT)
-
(砲雷撃戦、よーい!が今後無くなるとか)狂う^〜〜〜〜〜〜
-
薄いホォンの供給もだいぶ滞りそうですねクォレハ…
-
(同人イベントとか一度も言ったことないけど)悲しいなぁ…
ワクチンチン打っても感染対策は今まで通りヤれとか言われてるしこれもう(先行きが)分かんねぇな…
-
タクヤの同人誌3000円
-
転売おじさんやめちくりー
-
馬ァ!とやるってこれマジ?
ttps://mobile.twitter.com/umatore_ngy/status/1434126874611896321
-
KNMSとUMMSMによる力負け逆レ合同・・・ってのは興味ありますね
-
ウマぁ!娘もエロが解禁されていたらUMA娘シコ抜き同人誌が大量生産されていた可能性が…?
-
やっぱり僕は王道を征くAGNSTKONが自作の薬で発情
MISYUDTUに自信が持てるようになる特訓(大嘘)ってパイズリやらせるシチュですか
本当にやったらコンテンツごと死にかねないのでま、多少(の制限)はね?
-
何!?なんつった今もう一回言ってみろ
-
(PRSDSK-のご立派ァ!を見せつけられて苦悶の表情を浮かべるEAGR-V)
-
ンマ゜娘に顧客流れたせいで、覇権コンテンツだったFGO is Godすらも風前の灯ってこれマジ!?
-
何言ってんだかさっぱりわからん
-
そもほもタドコロナのせいで昨今は同人イベント自体が全体的に厳しいってそれ一
-
ウィヒペディアのタドコロナパーティーの関連項目にバグチェイジング(ポジ種ヤバ交尾)があって笑っちゃうんすよね
-
ポジ種を撒き散らす奴はノンケホモ関係なく射殺して良いと思った(こなみ)
-
KVーLとキメセクヤバ交尾したいけどなあ俺もなあ
-
お兄ちゃんでおじゃるか?
-
なんと、あなたには生き別れた血の繋がっていない妹がいた!
-
MTK型プリンセスかな?(古典派)
-
妹団に代わる代わる犯されてぇなぁ俺もなぁ
(AMRC駆逐妹団の数を見て苦悶の表情を浮かべる提督おじゃ)
-
姉妹艦と言いつつ腹(造船所)違いの姉妹ばっかだし、血が繋がってないのもまぁ多少はね?
-
じゃあ俺、FLCH級の館でおひねり貰って帰るから…
-
資材をIGRSで調達してそれを日ペに運んできて建造されたHEIとか
神戸KWSKで船体造って艤装工事はYKSKでやったKGとかはどうなるんですかね…
-
背丈や体格、性格は比較的オーソドックスなニッペ人なのに
ふと見た横顔がよく見ると白豚ァ!特有の端正な顔立ちしてて無意識にちょっと意識させてくるHEI・・・ってのは興味ありますね
-
何でかわからないけど時々唐突にHEIで抜きたくなる…抜きたくならない?
HEIの抜ける薄いホォン!教えてくれよな〜頼むよ〜
-
>>708
ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030334517/
ア!(在庫なし)
-
HEIに欲情しないやつはホモ
-
HEIはレズ
レズはホモ
よってHEIに欲情するやつはホモ
-
俺ホモ…俺ノンケだった…(悟り)
-
イベント攻略しようと思ったらE1から糞(直球)ギミックだらけで草も生えない
-
E-2には後半に付けたら詰む札があるから覚悟決めろ(ヒゲクマ)
-
114514歩譲って丙はともかく丁に制限つけるのは頭おかしい
-
単純に札ァ!の設定ミスったんじゃないですかね…?
今からでも遅くないから直してホラホラ(未出撃並)
-
初心者の内に札に慣れておけっていうUNEIの心遣いだゾ
-
むしろ初心者程苦痛なんですがそれは・・・
FRMM以上の消費資源って何だよ?(哲学)
-
ベストを尽くせば結果が出せる(大嘘)
初心者に欧州艦娘ばらまく前に悶絶少年にするとか漫才やってんじゃねーんだぞ!!
-
Force Hが艦隊全体を道連れにするガチの呪いのお札でたまげたなぁ…
ただでさえ数が少ない欧州艦をそこまで縛るとか馬鹿じゃねえの(真顔)
-
(イベント)放置プレイでええやん・・・(レ)
-
遊んでほしいなら遊んでほしいなりの格好をしろ(ち)
-
あ、おい待てい(SZKZ)
札ァ!は上書きされないからE-2-2・E-2-3・E-3-2は、
E-1とかE-2-1に出撃させたKNMSを優先的に使えば新規札は付与されないゾ
甲だぞ!で突っ込む場合は…ナオキです
-
はえ^〜ヴォー…サンダアッー!のアップデート今日だったんすねー
E-2で糞まみれになってから気付かなかったなぁ…
-
俺がバトルパスで貰った零戦くんがMURでビューティー先輩になってるマンなんだよなぁ…
-
ttps://i.imgur.com/q2Ms6dP.jpg
ttps://i.imgur.com/hHINsho.jpg
TKGWくん、ようやくE-2を突破したぞ(満身創痍)
丙構わん殺すぞ♂でもかみ合わないときは糞まみれになるから覚悟決めろ(ヒゲクマ)
それにしてもCV-Rくん一部ケイジューにすら火力負けするとか聡ずかしくないの?
-
いやでもこんなクソガキさん(レ)なのに胸が大きいっていうのは許せへんし(一般通過軽空母)
-
ロリ巨乳と合法ロリとどっちが辛い?(半笑い)
-
青寒天、「ロリキャラに胸の脂肪なんか必要ねえんだよ」とか言いながら血涙流して描いてそう(KONAMI)
-
CVーRってカズヤ君ガルパン?に出てる…出てない?
-
ttps://girls-und-panzer.jp/chara/arisu/
SMD流オ人形アソビは即刻中止せよ!
-
JJ兄貴もFMKN兄貴フォロワーなんですかね…
SBF兄貴とK-RKR兄貴はそうだって聞きましたねえ!
-
イキスギアはホモ
https://i.imgur.com/7jydWDq.jpg
-
>>732
・制服兵器兵站局 02〜14年…FMKN兄貴やZ↑C↓老師が括約してフォロワーを生み出した萌えミリ投稿サイト
・Military Classics 03年1月?〜現在(21年7月で74号→休刊無しで18年半前創刊と仮定)…ミリタリー季刊誌 青寒天やFMKN兄貴も寄稿していたらしい(ウィヒペディア調べ)
・MCあくしろ 06年6月〜現在 …↑から萌えミリをパージされた創刊号に青寒天とFMKNが揃って名を連ねる
https://www.ikaros.jp/moeseries/index_vol1.html
二人の活動開始時期が分からないから何とも言えないけど同時期に頭角を表していった感じじゃないですかね?
萌えミリ黎明期はガチ無知なんで間違ってたら申し訳ナイス!
-
>>732
SBFとAYAKIはストパンからのファンで
K-RKRは歳上
UGMEやITS、KNS、YDKRら辺は東京〜静岡近隣ミクシィミリコミュで知り合った説が微レ存って言われてましたね
-
ホモ仲間の掲示板か何か?(無知)
自分の住んでる地名+ハッテン場で検索をかけると意外な場所がハッテン場になってることに気付くゾ
-
俺もお気に入りの銭湯のミストサウナが実はホモが盛り合ってるし、その体液が気化してたであろう場所だったって気づいちゃったんだからさ
-
ハッテン場を覗きこむときハッテン場もこちらを覗きこんでるゾ
-
鎮守府の執務室がハッテン場になってるってネットに書き込んでやるぴょん(暗黒微笑)
-
ttps://i.imgur.com/YSp5wnx.jpg
MT(大)、MT(小)に続きMT(極小)が出てくるとはたまげたなぁ…
-
これもう分かんねぇな
おまえどう?
-
MT肛門
-
ttps://i.imgur.com/xoICWx5.jpg
ttps://i.imgur.com/7jXfBxn.jpg
TKGWくんようやくイベントが終わったぞ(満身創痍)
ForceH、しよう(直球)札考えた奴とE-3の夜戦マスにネ(改)じゃな?置いた奴は糞尿レストランに招待してやりたいと思った(こなみ)
-
>>743
おめでとナス!
わしはまだE2-3越えられねぇぜ ああ^〜、糞が!(MY)
-
>>740
ワタクシで隠さなきゃって感じでぇ…
-
ゲイム配信でホモビ垂れ流したサブカルクソ女は関係ないだろ!いい加減にしろ!
-
ロリホモ♂戦艦欲しいけど(資源とバケツと編成の手間が)やーきついっす
-
丁で早々にイベントを終わらせようとするもゲージとギミックの多さに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
サブカルクソ女の相方の関西ヤンキーすき
鞭責め、逆さ吊りしたい
-
あっおい待てぃ(警告)
SMは本人同士の合意と愛情があって成立するものだゾ
安易な鞭打ち逆さ吊りはただの虐待おじさんになるので気を付けよう!!
-
ワクチンチンの予約取りましたよー今日はー(MIKZ)
TKOとか迅Gay♂みたいなBMI30超えは基礎疾患持ち扱いになって優先的に打って貰えるってほんとぉ?
-
自身の肉丸ぶりをキャラクターに転嫁するなこのクソッタレが!(レア語録)
-
昨日県北にある接種センターで2回目のワクチンを突うずるっ込んできたんや
一晩たつと身体はブルブルしてくるし頭は頭痛でぐるぐるしている
やはり副反応は最悪や、糞が
-
>752
え、そんなん関係ないでしょ
夜中に食う唐揚げ串はああ^〜うめえなぁ!
-
:. /イ / / .: ! ! レ,ィ.: .:/:イ!
.! /'7 .,イ .//.: !i .! ! ハ /ノ
` ' ! /ノ //.:// l メハ i
__ _, レ゙.:i //.://i l ' ` ヽ!
ー ‐'  ̄ ,イ:// /´.:/:/. i l
'' <! レ,ィ.: .:/:イ!.: i l _________
< / .:.! ! ハ /ノ !.: i ハ .i´:::::________::::::`i
< .! .: .iヽハ i .i. .: .: .: i .ハ |::::l:´ \ _ `l:::::|
≧≦ ---- 、_! .: .i .i` ヽ! .i .: .: .: i .:ハ |::::| \ \ \ l |:::::|
`ハ‐ハ  ̄ } .ヽ.: .: .:i .: .: .: i .:.ハ |::::| \ \:::':;,\ l |:::::|
A V , { ノ---ヽ、__! .: .: .: i .: ハ|::::|:. l .リ\ \:;;, : |:::::|
>、示<{ ィニニニニ>‐\_ .: i. .: .:|::::| l . ,.(, \ \ |:::::|
ィ ハトヾ /仁ニニニ/ >-、 |::::| l,r'::::::l Y\ \ |:::::|
/:/.!i::!ヾ〈/ニニニニ/ / Λ|::::|:  ̄ \ |:::::|
':/ .!:!::!ヾヽニニニニ/ / |::::|:. 健 康 警 察 |:::::|
::! .!:!::Yニヾマニニニ{ 〃 .|::::!._______、: , ⌒ヽ
/ !::!i::マニヾマニニ{ / .|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
ト .ノ:::! !マニヾマニ/ / |::ニニニニニニニニニニ/ , ⌒ヽ
ム/ニ!::iニ!マニ‐'_ィニ! ./ l:::三三三三三/ / ヽ
ニ{≧ヽ¨ィ::!ニニニ{ / .... ... ::::: .:::|:::::::::::::::::::::::::::丶_ , / ヽ
三マー--.!:i .}ニ!../ : : : : : : : : : : :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ , ⌒ヽ :
三三}ニニi:::! ̄ハニムヽ : : : : : : : : : : : |:::::::::/ ´二二二`( /:::| ヽ |
-
お姉さんゆるして
(野菜ばっかりじゃ)女の子になっちゃう
-
ジャンクフードと炭酸飲料でマヂキマリ
-
腸内環境を大事にして…生きようね!
-
あっ(高血圧)
おっ(高血糖)
ヌッ(高尿酸)
いろんなところが硬変して逝去
-
南瓜!米茄子!西瓜!
南瓜!米茄子!西瓜!って感じで…
-
あっそうだ(唐突) おいSZTKァ!
南瓜はもう飽きたんだよなぁ…
-
ゴッ(謎の殴打音)
-
すいませ〜んお冬さんまだ時間かかりそうですかね?
-
南瓜かぶってTITKに反省を促すんだよあくしろよ
-
SZTKってお冬さん来たらヤンデレになりそう…ヤンデレになりそうじゃない?
暗い部屋に監禁してひたすら南瓜食わせてそう(偏見)
-
カレー素麺潜水艦調教姉貴が既にいるんだよなあ・・・
ああ干物もありますね(時報)
-
YNはこの鎮守府に来てからお素麺しか食べたことがないの(ちゅるんっ)
-
YNのお股につゆ溜めて素麺食いたいけどなあ俺もなあ
-
YNって誰だよ魔術師(ミラクル)YNか?
-
申し訳ないが淫夢男優伝説はNG
-
UFO研究家かな?
-
淫夢の歴史がまた1ページ…(ほんへ発掘)
-
Ende
-
(会社から帰ってきてイベントを進めようとするもPCが起動しなくなり苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(切り分けをして原因を特定するもパーツの到着が最短月曜で苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(仕方なくAndroid版で進めようと試みるもあまりの反応・操作性の悪さに苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
じゃあ最初に、ダブルバイセップス(諦め)
-
HDDクラーッシュでも起きたんですかね…?
-
じゃあ今日は湿布貼っておきますので当分は激しい練習は控えてください
-
1万円くれたら代わりにやってあげるよ?(全部こなすとは言っていない)
-
タブレットでやるの、結構やりやすかったんでおススメですね
これはきついですよ(編成の考案と装備入れ替え)
-
バキッ(不具合発生)
-
初日から台風とかやめたくなりますよ〜連休〜
-
じゃあKNCL活動出来るじゃない!(エ)
-
やったぁ!
-
わずかな時間を見つけて迫真潜水部の会合に参加するHSMT提督(第10潜水戦隊札付与)
-
最近の菱餅は艦隊指揮も出来るのか…たまげたなぁ(すっとぼけ)
-
グロ☆シーン(激戦地)
-
パーンってなりましてね、頭が
-
あっそうだ(唐突)
ザ・ラストレッドショルダーが48時間限定で公開されてるから観ろよ観ろよ〜(最低野郎)
https://www.youtube.com/watch?v=us0XFpX6hfA&t=238s
-
ワクチンチン打ってきましたよー今日はー(MIKZ)
5G回線繋がるようになるから見とけよ見とけよー
-
ワクチンチン打つと思考盗聴されるってほんとぉ?(淫棒論)
-
ワクチンは安心安全であり野獣先輩は女の子である異論は認めない
-
ワクチンを接種した子は、毎日ホモビデオ見て笑うようになるんだって
嫌だねえ・・・
-
打ってないけど笑えるんだよなあ
知らない間に打たれていた可能性が微レ存…?
-
ホモビ視聴してコロナ免疫を得た可能性がヴィ・レゾン・・・?
-
リングウィルスか何か?
-
多分男優の喘ぎ声だの排泄音で笑ってる事が病気だと思うんですけど(正論)
-
ホモビの痴態で笑うのと
軍艦やら競走馬やら架空のアイドルやら骨の描いた饅頭でホナニーするのどちらが上かな?
もちろんどっこいどっこいやなどっこいどっこい
-
ブラクラ扱いだったシコヌキシリーズとか胸糞リョナ漫画扱いだった黒糖ニッペ作品が、
普通のズリネタに使われるようになってるあたり免疫は確実に強化されつつあるんだよなぁ…
-
シコヌキがあたかも一般性癖になったかのような誤解を招く発言は即刻中止せよ!繰り返す!
-
シ コ ヌ キ
深海棲姫 死呼怒姫
-
国民全員にシコヌキを配布して、集団免疫獲得、しよう!
-
今の黒糖日ぺは盛ってる最中にギャグ挟んだり一転攻勢で竿役全滅とかやってたりで言うほど胸糞じゃないんだよなぁ…
昔のノリのままのAKTK編は…ナオキです
-
シコ抜きをバラマキしたら子供達の性癖が歪んじゃうだろ!いい加減にしろ!!
ヌッ!(ショタをつまみ食いするサマーSGR)
-
SRTGの薄いホォン!は割と抜けた…抜けない?(ノンケ)
-
昔はノーマルだったんで結構…
そっから少しずつシコヌキでもダルマ憲兵でも抜けるようになって…(無敵)
-
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=246242
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=216518
黒糖ニッペのSRTG本なのかDRCFのSRTG本なのかはっきりせい(笑)
-
だったらどちらも抜けばいいだろ!(コマ?ンドー)
-
(イベントクリアしたので)じゃあ俺、ギャラ(VCTRUS)もらって帰るから(棒読み)
E-3のUマスにネ改×3ぶちこんだ奴ほんとひで
-
今回の最終海域は終わり、丙丁!でも悶絶少年のひで状態になるからまだE-3に入ってないホモは覚悟決めろ
-
俺がE-1の時点でINUEくんになってるマンなんだよなぁ…
もう、ゴールしてもいいよね?(Airッー!)
-
>>809
KMOMSZ様、イベントの進捗が止まっ――て見えるの私だけでしょうか?
まだ沢山イベントは残っていますので
-
俺もE-2-2MIKZ如きで詰まってるんだからさ(焦燥)
こんなんで俺完走出来んのぉ
-
>>801
今時やずや通販コピペや戻らない乳首に
暁乳業(直球)に(支部ペ)でどうやったのか幸せ夫婦になってる
とかマジキチ過ぎてTNP立つ前にツッコミ所しかないだろ、いい加減にしろ!
-
小規模なのに糞(直球)フルコースにするとか私には理解に苦しむね
-
>>812
多分シナリオ担当のSRSKKR先生ェが鬼畜凌辱好きなだけで作画担当のニッペはほのぼのギャグ描きたいんだと思うんですけど(適当)
-
小規模だけど糞塗れにする事でボリューム感をだそうとしてると思うんですけど(名推理)
-
イベントドゥスッペ・・・ドゥスッペ・・・(未着手)
えっこれ(特盛お札ギミックの数々)
-
じゃあこれ(糞ギミックに大量の札)
じゃあこれ(夜戦マスにネ級)
じゃあこれ(戦力→戦力→輸送→戦力)
馬鹿じゃねぇ!!
-
もうさ、深海に陸のお偉方の首差し出して和平してさ、終わりでいいんじゃない?
海軍の責任?何のこったよ(すっとぼけ)
-
(丁での札制限は)ちょっとズレてるかな・・・
脳死でロリ戦艦だけ手に入れたいのにあーもうめちゃくちゃだよ
-
あっそうだ(唐突)
FNZの同人半額セール明日までだから
対象に入ってるKKTU本も集めて差し上げろ
-
あ、おい待てぃ(SZKZ)
DLsiteだと定期的に9割引きセールやるからKKTU本まとめ買いするならそっちの方が良いゾ
-
電子書籍購入兄貴達は普段どんなデバイスで見てるのか教えるんだよあくしろよ
割引しねぇぞこのやろう
-
ぬわぁぁぁんもう(イベント完走)疲れたもぉぉん
丙構わんでもギミックマシマシの夜戦マスとかこのやろう醤油瓶…!!
-
お疲れナス!
小規模って何だよ(真顔)
-
みゅらはん、とりあえずE2まではクリアしたいっすけど丁ー!でのE1とE2の難易度とか・・・どうなってらっしゃるんですか?
-
丁ー!ならE-1も2も(難易度は)そこそこですね
E-3は…ナオキです
-
>>822
僕はふたいたいは拡張性の無い旧型泥スマホとクソボロノートPC君ですね
FNZ同人はPCだと毎回認証要求してくるし拡大率ガバガバで絵は見えねぇしホナニーが捗らねぇぜ、糞が
逆にDLSITはPC専用アプリ(DLNest)の方が見やすいですねぇ!スマホはDLの手間とソート機能がね…
YUBRブックス!はスマホもPCも(利便性が)デカいなお前(誉めて伸ばす)
タブレットにも興味あるけど片手持ちで拡大したりページ捲りつつホナニーするの大変そうでんにゃぴ…
-
UマスでA勝利のギミック入れた奴は末代まで呪われてほしいと思った(こなみ)
-
仮にもイベント中でこの過疎とかウッソだろお前
-
KNCLのイベントって時点で悶絶少年のひでみたになることが確定してるからね、仕方ないね
でも僕は完走しました(甲で完走したとは言っていない)
-
駄目みたいですね(諦め)
そもそもAB以外の海外艦改にすらなってないからね、しょうがないね(MUR)
-
2回イベントスルーは痛いですね・・・これは痛い・・・
あっ、もう・・・新しく実装されたKNMSをコレクション出来る事はないんやなって・・・(落涙)
-
三年後の悶絶イベントでドロップするだろうから大丈夫だって安心しろよー
KNCLとモチベが続いているかは…ナオキです…
-
なんで出撃する必要なんかあるんですか
艦隊、ログボ勢になって、H、しよう!
-
以前の腕おじのインタビューだと目立った問題が無ければブラゲは2023年まで続くこと確定してるらしいですね…
それ以降は…ナオキです
-
なんだかんだで終わられると狂う^〜から俺が死ぬまで続けろ
-
やだ!小生目安箱終わるのやだ!
-
ガン掘りますも終わり猿ゥ!テも終わり目安箱も終わるとかあーもう滅茶苦茶だよ
カオスな新連載、お待ちしてナス!!
-
目安箱最終回なんてうそだよ…(現実逃避)
ああああああああ↑あああああああああああああ↓
-
ほんへも原作再現して終戦してさ、終わりでいいんじゃない?
-
申し訳ないが蛸壺屋の薄い本はNG
戦記作品なのか胸糞エロ本なのかはっきりせい(笑)
-
>>835
10周年までは確定で後は「んまぁ、そう、よくわかんなかったです」って感じですねクォレハ…
ゲームはさておきコンテンツは何らかの形で続けてほしいと思った(小並感)
-
宇宙から生体土木作業ユニットの大群が降下してきてのバトルロイヤル第3部ゾ
(アレ内容はクッソ面白そうなのにクソ見たいなデザインのパイロットスーツでゲンナリしてみきれ)ないです
-
戦争が終わって引きこもりニートになったHTYKを社会復帰させるゲームを続編で出そう(提案)
-
演シュー…してると引退コメ見る頻度が上がってる気がする…気がしない?
-
俺がイベント完走できなかったのは…時代や環境のせいじゃなくて…俺が悪いんだよ
俺を…殺してくれ… もう…消えたい…
https://i.imgur.com/QBoC885.png
-
>>846様、逃げては駄目ですよ?
-
TM兄貴難易度落とさなかったんですかね…
甲なんてしなくていいから(良心)
-
10周年当日にサービス終了するぐらいでIKEA
-
やはりヤバイ(HPインフレを犇々と嚙み締めつつ)
-
来年アニメ2期控えてるのにコンテンツが下り坂とか悲しいなぁ…
-
2期とかうせやろ…
-
ほんへのゲームも二期に入ってるんだからシステム整理しちくり〜
-
無駄だよ
その要件定義〜基本設計が10年ぐらい前のブラゲのコードは私のどうぞという声にも反応しないのだ
たぶん初期も初期のうちから需要があった海原を駆け巡って戦闘する3Dゲーみたいなの作ってもよかったと思うんですけど(凡推理)
まるでずっと空を飛んで回るエスコンみたいなのが望まれてたにも関わらず、実現したのが十数年後のコラボ先ゲームだったストウィッヒ!みたいだぁ・・・
-
もうKNCLはヴォー…サンダーか世界のお船に権利売っ払って終わりでいいんじゃない
世界のお船は旭日旗が使えないから駄目だやっぱ!
-
趣味の遊びは、いやそりゃ政治がどうとかで邪魔されるのは気持ちよくないっすよそりゃねえ(DKSG)
-
プーさんにゲロうんこ茶漬けレベルのゲーム規制されたCHUGKかわいそう(半笑い)
-
TKHS名人「ゲイ夢は一日一時間(迫真)」
TKHS名人はプーだった…?
https://image.middle-edge.jp/medium/3dc92eac-3e21-4d6a-8724-00fd814fb2f4.jpg
-
SITUTKO死んだのか…
-
>>859
うせやろ…(放心)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210929/k10013282151000.html
生き返れ生き返れ…
-
KNCLのヘイト同人作った豚ァ!が1100万円の賠償命じられたってこマ?
-
どうでもいいわ(レ)
-
ググったら、原告が1100万要求してるだけで、まだ1回表、裁判は始まったばっかりな状況じゃないか
-
シコ抜きも訴えられそう…訴えられそうじゃない?
FBKのパンツのガードはそんなに緩くない!(訴訟内容)
-
あれだけ大騒ぎした台風くんがクソザコナメクジで笑っちゃうんすよね
一番風が強い関東沿岸部でも7〜8mとかこんなんじゃ電車止まんないんだよ(憤怒)
-
台風さん許して
お東京壊れちゃ〜う
-
東京はこわれて、どうぞ
-
MTSRに大ほんへ移して本土決戦、しよう!
-
これからはNGYが主役なんだよなぁ・・・(NGYHEEYYTKM)
-
ダウンフォール作戦(絶望)
-
進め一億金玉だ
-
金玉まで!?
-
I say again, "金玉まで"!
-
金玉まで・・・!?無理だよ、みんな下がれ!
-
摩擦熱(意味深)とオーバーロードで自爆するだけだゾ!
-
龍 田 が 、 全 部 、 し て あ げ る
-
検索かけたら案の定USBN屋じゃないか(歓喜)
-
うすべには何かしらTITKに危害を加えてくるからキャンセルだ
くろなも連帯責任だぞ
-
痛いのがキムチィ…
-
ね、寝るでち
-
逃げんじゃねぇよ!
-
後方に督戦隊配置してやるよハラショー
-
(溜まりに溜まった任務を消化しようとするも5-3がゲロウンコ茶漬けだったことを思い出して苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(目当ての任務が出てこないため前提任務をやろうとするもどこまで進めてるのか分からず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
わぁこれがKNCLの任務フローチャートですか
色々な前提任務があるんですねぇ
まるで空飛ぶスパゲッティモンスターみたいだぁ
-
任務ツリー、可視化して?(殺意)
-
(全部やれば)なんの問題ですか??
-
KB-Lで22回も男汁を出した
もう一度やるぜ
-
CV-Rは青寒天のロリコン魂とπフェチが両方備わり最強に見える(ブ)んだよなぁ
>>888
お兄さん許して、おちんちん壊れる。おちんちん壊れるわ。
-
相対的に身長高く見えるだけで
中学生(直球)巨乳のMMさんってJJの性癖完全にカバーしてますねえ道理でねえ!
-
LTTLO=MMさん説
・ちょくちょくITLA語を喋る
・火砲を使う
・おっとりしたおとなのおねえさん(パ)
・二次でデブ扱いされがち
・公式カキ下ろしでロリ化する
・胸がデカすぎる
-
至急MZHS姉貴ボイスのKNMSくれや
-
マゾ★って誰だよ…
-
ttps://i.imgur.com/I2vzq7w.jpg
ttps://i.imgur.com/lt9jEo9.jpg
ttps://i.imgur.com/2nGMKkq.jpg
ttps://i.imgur.com/x89wuo3.jpg
いっぱいイラスト描いてるからね、仕方ないね
-
これで中学生ってうせやろ!?(一般通過軽空母)
-
マミさんはデブってそれ一番言われてるから(イレギュラー語録)
-
そう好きって言ったのに(便乗)
-
単眼課長「だから太くねぇって言ってんじゃねーかよ(棒読み)」
-
体が軽いって言ってるしデブじゃないってはっきり分かんだね
-
サウンドホラホライズンにハマって学生時代過ごしてそうなMMさんすき
-
MDKを救う方法を探してHMRが変態糞土方に行き着いてドハマりする可能性が…?
-
線路内人立ち入りとかやめたくなりますよ出勤〜
GY、どうにかしろ
-
駅で電車待ってたら人が飛び込んでグロシーン★(エ)見せられたこっちの事情も考えてよ
気分は悪くなるわ電車は止まるわもう滅茶苦茶や、糞が(変態糞防空巡洋艦)
-
死ぬほど痛かったからゆるし亭ゆるして
-
JRも仕事楽しいですかみたいな糞(直球)みたいな広告載せないで野獣先輩の動画でも流して、どうぞ
-
今日は人身事故で電車が止まってるのでお休みするでち
-
企業様(在宅勤務路線から)逃げてはだめですよ(懇願)
-
接客業になぁ、在宅勤務なんてねぇんだよ!
-
接客業(意味深)
-
タクヤの接客3000円
-
焼き鳥おばさんは一回の接客(意味深)で30万くらい要求するずい
新しいゲーミングPC買った方がましずい
-
グラフィックカードを最新のものにしようとするも、
マザボの規格が変わっており苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
ryzenとIntel入っちゃう!とどちらが上かな?
勿論ビジネスからファミリー向けPCまで幅広いシェアを持つIntelが上だよね?
-
SGYMKUIT死んじゃったよー…
生き帰れ生き帰れ…
-
ドスパラのゲーミングPCについて…お話ししません
-
(新しくグラボを買ったものの簡易水冷のラジエーターと干渉して取付けられず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(仕方なく空冷ファンに付け直すも冷却力不足でクロック数がガタ落ちし苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
自作チャレンジしてみようと思ったけど狙ってた自作用一式セットが売り切れだったぜ
クソが
-
TKOさん許して!
-
TKOお姉さんやめちくりー
-
地T即中!
-
おっ大丈夫か、大丈夫か(懸念)
-
あーびっくりした(半ギレ)
自分はKNCLスチールマグの箱が崩れただけで済みましたね…
-
自宅が全壊しただけでよかった��って思うわけ
-
電車止まってるし会社サボっても…バレへんかですって
-
あ、もしもし!あ、もしもし!
あの、自分の鎮守府に、サボリDIT潜水艦がいるんでちけど!
不法就労ですよ不法就労!
あの、今すぐ来てくだち!お願いします!
-
労働すれば自由になるアハト(大嘘)
-
営業12時間の内にメシを食えるKNMSは二流だと思っているスマホ(WTM)
-
え、何?迫真潜水部のメシを全部素麺にして欲しいって?(潜水母艦特有の難聴)
-
おまたせ(トップバリュのそうめん)
-
早う糞まみれになってそうめんすすろうぜ。
-
糞そうめんは普通に糞尿レストランのメニューにありそうだと思った(こなみ)
-
申し訳ないがJNGIだけはNGでち
お前重いんですって
-
太ももがお太くなってないか?
-
今日は、スポーツの日で祝日なんですよ…(暗黒微笑)
-
休みは貰えましたか…?
-
あれ〜おかしいね会社から着信がいっぱい来てるね
-
>>934?今店にお客さんが来て指名が入っています。すぐ来れますか?
-
何故休日を増やすのではなく移動させたのかコレガワカラナイ
-
遠征出すのめんどくっせえな…
というかKNCLに限らずすべての娯楽と生活パターンこなすこと自体めんどくっせえな…
チーズ蒸しパンになりたい(GNTM)
-
逝きませんか?逝きましょうよ
でもコロナ禍の中の今逝っちゃうと下の世界に生まれ変わりそうだからキャンセルだ
(生きても死んでも現世に希望を見通せないのは)嫌だねぇ…
-
みんなもZIUN教サポーターになって安心、しよう!(弱った心につけこむ宗教思想家の鑑)
-
この信心したら絶対幸せになれますかー!?(エ)
-
俺はZIUNなんかに興味ねーんだよ、二度と来るんじゃねー!!
-
ZIUNの喜びが格納庫いっぱいに広がります
-
イベントどうしようかって思った時に、あのー、私のその鎮守府で部下だったHTYKっていうKNMSがいるんですけども、
その子をね、艦隊であのー、連合艦隊でE7へ行かせたんです。
思い切って無線連絡したんですね。 で、そしたらどっちかっつったら彼女はね、あの、とっても個性的な人で、あのー暗い人だったんですけども
こうハツラツとs、ハツラツとした感じじゃなかったんです。ところが連絡したら、本当に元気なんですよ。
「もしもしっ!」って言って。で「HTYKー、どうしてそんなに元気なの?」って聞いたら、
「あたしねぇ」って「ボス前大破したのよ!」って言われたんです。
もうあたしもうビッックリしちゃって、もうマウス持って「イ"エエエエエエエ!(゜∀。)┛」みたいな!
何それ!?(半ギレ)っていう感じでした。ただ私は今まで沼とはまったく無縁だと思っていたし、
あのー、TITKレベル弱い人がするもんだって。だから撤退したって聞いてビックリしましてね。
それで「イベント期間終わりだ」って言われたんです。へぇっ!?ってもうダブル☆オドロキですよね。
-
うーん、腕おじのご指導だ…
-
明日からSNM収集イベとかもうダブル☆オドロキですよね(エ)
-
SNM漁船乗って稼いでくるのです
あくするのです
-
明日はまだSNM漁準備だけなんだよなぁ
どう?(燃料コストで足)でそう?
-
KIJの新型潜水艦はくゲイ、114!SS-514!
SZNM「はくゲイと俺のさ、子供ができたらどうする?え?DDSS-114514の誕生か?」
-
艦名の「はくげい」は漢字では「白鯨」と書き、白いマッコウクジラを意味する[1][2]。
マッコウクジラ - Wikipedia
英語名と油脂
英語名 sperm whale の原義は、「精液くじら」あるいは「精液(のような液体である鯨蝋が採れる)鯨」である(「#脳油(鯨蝋)」の節を参照)。
別名にフランス語を由来とする Cachalot(キャシャロット)があり、これはアメリカ海軍の艦名にもなっている(別項「潜水艦カシャロット」を参照)。
はくげい乗組員はホモ
久々の新規艦名でこんな名前採用したKIJもホモ
-
ttps://i.imgur.com/7yRKJMs.jpg
ttps://i.imgur.com/yszLU5c.jpg
ttps://i.imgur.com/bfJz75o.jpg
ttps://i.imgur.com/hkcoBBN.jpg
ttps://i.imgur.com/Rj1tHVC.jpg
ああ^〜
-
差分ウレシイ…ウレシイ…(TKTKZ)
ttps://i.imgur.com/GXqYepn.png
-
伊の駆逐艦は助平な衣装しか着飾らないのか(偏見)
-
GTさんっていいケツしてますよねぇ^〜?
形もいいし…音もいい(確信)
-
うんちっていうのは、お魚さんの栄養になるんだ
秋刀魚のためにいっぱい出しておくれ
-
たぶん糞食秋刀魚を食べるくらいだったら直接、糞を食う方が効率的だと思うんですけど(効率厨)
-
秋刀魚っていうのは、今年は不漁だから、逆にぽこじゃかとれた鰹の方に需要があるんだ
-
KNCL世界のSNMは沈んだKNMSやSNKISIKNエサにしてそう
-
ホモぺジオ(原作)無料foo↑気持ちぃ〜
え、なにこれは・・・・(話を追っていくごとに加速して危険な領域に突入する怒涛の展開)
-
ホモポジオは新刊の艦↑攻↓までに間が空きすぎて内容忘れるってそれ一番言われてるから(認池沼)
-
悶絶少年画報社のタダマンおっ広げキャンペーンは今日までだからお前らもよく見とけよ(TNOK)
惑星のSMDRが気持ちよかった(小並感)
DLsite♡(提案) 嫌です…(読了)
-
惑星のSMDRとスピリットサーッ!ぐるぐる!(レ)は見て、おい見ろ(豹変)
-
ホモぺジオは間が空きすぎて内容忘れる上たまにキャラの髪型や服装がガラッと変わったりして誰が誰やら分からなくなって読むの止めちゃい…ましたね…(トーンダウン)
-
図鑑順邪淫ですが、95番で止まっちゃい…ましたね…
CTCYの出番多すぎ…多すぎじゃない?
あと107,108も使い分けに悩みますね、これは悩む
-
ええ…(困惑)
じゃあまず、どういうシチュエーションを想像してやったのか教えてくれるかな?
-
仏僧の修行かなにか?
CTCYはゲーム内ですけべぇ…な姿が見られるし比較的簡単なほうだと思うんですけど
乳の大きさが好みじゃないとかならしらぬーい(端正な絵)
-
>>965
>>578(No.35&36)から約2ヶ月で60箇所(No.95)達成とか一日一回感謝の邪淫か何か?
-
公式絵のみで抜くんですかね?
-
同人誌です(迫真)
同じネタは二度と使わない制約(ギアヌス)も課しているので、邪淫の用意もなかなかむずかしいねんな…
>>968
週末は自分へのご褒美に他ジャンルでの邪淫も許してますねぇ!
同ネタが続くと食傷気味になるので、ま、多少はね?
-
抜き後(直球)の書き込みで970踏むとかこの野郎醤油瓶‥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1634565915/
AAはキャンセルだ
-
>>971
賢者タイムでスレ立てするホモの鑑
うんぴゃあ
-
>>970
鶴ゥ姉妹は王道を逝く、FTNR孕ませかNTRでいいんじゃないですかね?(アドバイス)
-
こいつらいっつも盛ってんならぎ(常にハブられる筆頭格)
-
そうだよ(逆レイテの被害者)
-
やべえよ…やべえよ…噴火しちゃったから
-
阿↑蘇↓
はえ〜すっごい大きい(噴煙)
-
あっそうだ(唐突)
HMNMって普段の声よりホナニーの喘ぎ声の方がボリューム大きそうじゃないすか?
-
おう、はまオナやめろ
-
は・ぐ・オ・ナ・。(クソデカサウンド)
-
ASGR「私知ってるんですよぉ��↑?HGRが通販で買った『化粧品』って…………バイブでしょ?」
-
寒くなってきたのでそろそろAMTKZ湯たんぽセンター開業して?����
-
おうおうおうおうおう(無資格でボイラー操作)
-
そんな事しちゃあ、駄目だろ…
日の丸親方に電話さしてもらうね?
-
(よく確認してないけど)ヨシ!(進軍)
アッ!(大破艦有り)
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」稼働全サーバ群「秋刀魚」メンテナンス&アップデートは10/29(金)実施予定です。
同メンテ完了を以て、期間限定イベ【帰ってきた鎮守府秋刀魚祭り】開幕予定です!
同期間限定イベに参加予定の提督の皆さん、ご準備をどうぞよろしくお願い致します
#艦これ
29日からSNMイベですって。すごいわね
-
UNEIさぁん?俺知ってるんですよ〜?
今年はSNMじゃなくてKTOが114514倍獲れてるって・・・
-
BRも大漁でイイゾーこれ
-
いいねえ呑りてえよお
-
呑りませんか?呑りましょうよ
じゃけんHUSHUさんのお店行きましょうね
-
ビール!ビール!
-
バッチェ、懐で温めておきましたよ(HDYS)
-
猿ゥ!
-
ASKGYSAK「NBNGおとなしくしろぉ!御内書ばら撒くぞこの野郎!」
-
TKGW様、逃げてはダメですよ(西上作戦)
-
SNMイベと秋イベが同時開催とかもうダブル☆オドロキですよね(エ)
-
うーん、先生のご指導だ
-
つまりSNKISIKNとSNMを激しく取り合うってことですかね…
戦争は変わった
-
過去に強奪された米梅干しお茶海苔奪取してるし今更じゃないですかね…
何やってんだ俺ら…
-
わかばだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板