レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part163
-
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part162
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1602416614/
-
<お知火>
,.斗 七  ̄ ' < ,..r::.、
_xく ´ヽ `メ/:::::{::::ハ
,.:' / ∨ 、 ヾ:::V::リ
,.: / V V V V"く
/ /! _!_!_;___V , V ,ム
,' /斗 ァ 'V´ j!/ \ :', , , ,ハ
! ! / V:.、 ムzzzzz七zr | | } :,
!.{ | ! マ≦r七7!、', /^T/////!}/ ' ハ j }
' { |ム ム '///,} ∨ う//rリ } /ミ / :! リ
マ:、! ム{ Vh:リ 乂rク ,' / }! { :ハ'
VヽY ヽ ー' n /Y / ノヽ Vi
V} ゝ.、n_ /Y - ____! }! //'"´ ヽ)
V, ハ! V !≧ァi ̄ィ}:i/-ァ//Y '
} /∧ !く`)〃芥、 /:i〉´ `7'
j' 〉' イ(::iフ {ァ:::::i' '"ヽ
` r- '.{::::V/':::::::´:、 __ ,.ィ
人 j:::::!::::::::::八 ノ
`7::::::|::::::::::::::ヽ~´
/>:r:'ヽ::::r:七´:、
/::::::::j!:::::::::::!::::::::::::.、
ヽ:;::::_j!:::::::::::j{:___;:>'
}ニニ{ ̄|´ニニ! [公正]
今年夏より、SRNIスレには上記のSRNIマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年7月以降にSRNIマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点またはご指導ご鞭撻となります
-
:::::::::..... / ...
::::::::::::::..., ...メ " ..::::
:::::::::::.;'" ,,,.| ..:: ,ッッ... ..:
__'::::..、 ;;' ..: ハ |巛j.:::::::/
`、_:::::: ....:::::.lii|.....,,:::::::|巛:::::::/
 ̄/ ..:::::::::::ヾ::::::::::::::シ":::::/
.}: ....::::::::::::丿":::::::::::::::::::::''/
}: ......:::::::::::::;;;;;;;;;/ / ̄ ̄"""
|: .....:::::::::::::::::::::::::::::::''' /
|: :::::::::::::::::::==、''''''';;;;;;;;;,`>............/
|;;;;;;;;, :/ :|\` 、 '/´ヾ:::::::ノ
\;;;:: ____::::::::.../|:::: ::|:::: 丶ノ
| | |  ̄ .丶‐ |::::: .:| : : : ―-ミ: .
| | | . .<::ヾ:::::.. .|: : :ミ : : : : : ::\
| | | ー…=彡: : : : :/丶_i: : : i: : : : : \::\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
-
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/―-ミ: .トン
 ̄ ̄::::::| | |:::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) /: : : : : :、:\
::::::::::::::::| | |:::::::::::ー…=彡::`ー--イ ノ ノ: i: : : : : \:\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
【DRCF人気の秘密】
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
TEST
-
【欲求不満の限界突破!】
大天使時雨好きのサークル発行、毎回毎回ムッツリスケベな時雨が病院送りにされる提督や一般通過おっさんと
露出徘徊&小型化等々アブノーマルなマジキチ乱交をするパターンが多数。
その活躍っぷりからノンケサイトでは妖怪チンポおいてけと親しまれている
【時雨ベッドウェッタ】
雨の日に自分に好意を寄せた一般通過ショタ兄貴を優しく食い尽くす内容
自然な流れでシャワー室へ連れ込むテクニシャン的資料としての側面もある。
【いとしぐれ】
温泉乱交孕ませ本のシリーズ、KKTUニッペアシスタントのデビュー作
布団や温泉くんと場所を変えをあと乳輪がDKSGる(迫真)
【秘書艦時雨シリーズ】
言わずと知れた長寿胸糞NTRシリーズ、肉欲に溺れた時雨がありとあらゆる男達と青姦する内容
提督の元に戻り(処女膜&性癖が無事とは言っていない)一度完結するも未だスピンオフもされ
アフター露出徘徊・執務室見せ付けックスなど異常性癖の擬人化としての二つ名を得た名作である
これ以降時雨同人は時雨ならしょうがないよな(納得)無事に帰ってくる(処女膜&性癖が無事とは言っていない)等
時雨本に於いて王道テンプレを開拓した作品とも言われ時雨提督のバイブルと化している。
【止まない雨、明けない夜】
毎度おなじみうすべに産時雨、今回クソ提督(直球)は一生ザーメンタンクにされてしまう
趣味のプロレスを生かした実況解説染みたTITK語録や
顔だけ迫真の超展開コマ割りの連続にノンケ所か歴戦のホモも草を生やした名作
【フタナリ時雨シリーズ】
軍に違法改造されたTNP生えた時雨が大鯨&扶桑&山城を孕ませる本
クソレズYMSRが堕ちるさまが見えるとふそやま提督からの支持率が高い
【しぐれはおおかみ】
赤ず〇んちゃんパロディのHTNR時雨本
童話の雰囲気を残しつつ、可愛い絵柄から放たれる
超展開&横列の光源氏並のマジキチ家系図等に草を生やすホモが続出した
-
お前無類のSGR好きか?
-
【サマー時雨】
表紙から邪気が漂う時雨本、申し訳程度の足輪が特徴
休暇を利用しチ○ポ漁りにあらゆる体位で行われるドラチェフ本
その体位や優しい女の子口調の時雨に心奪われるホモが多数出現した
【提督!!ボクを男の娘に改造してどうするつもり!?】
超展開でおなじみの名作、YUDTを犯していたTITKにTNP生やされた時雨が混じる話
クッソ抜ける三連結の後、最後は長門&陸奥に幸せな粛清され終了
【ろり&ふた Vol.7】
地味にレアなメスと化した時雨受け本、TNP生えたYUDTにゴバゴバザーメン流し込まれる様は圧巻
-
怒涛の時雨本カットインやめろ(迫真)
こんな事ばかりしてるからFRママーに特攻倍率負けるんだろ聡を知れ聡を!
-
【欲情時雨】
終
-
YUDC/SGRHMKTKNI
-
KNSKが生きておれば…
-
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
【YKKZはナシですか?】
「こいつとだけはヤれない」と雑誌に書かれ傷心したYKKZサポーターになってHする本。
「YKKZはもうすぐ80歳でした」「あんなものはとっくにウンコだ」等のパワーセンテンスが仇となり淫夢厨のおもちゃに
-
信玄公が勘助を家臣にできたのは10年に1度の出会いだった可能性が…?
-
恥ずかしいホモ恋文が発掘されてる現状、全くの嘘とも言えないんだよなあ…
-
最初IMGW家に仕官しようとしたけど面接で落とされて甲斐の変態糞親父のところに仕官したんだよなぁ…
-
田舎侍はスケベなことしか考えないのか(呆れ)
-
一説だけどホモの痴情の縺れで滅んだASN家とかあるからまぁ多少はね?
-
葦名?(近視)
-
そうだよ(肯定)
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%98%86%E5%90%8D%E7%9B%9B%E9%9A%86
-
ホモの痴情の縺れで滅んだといったらOOUT氏なんだよなあ…
-
>>18
肥溜めで刀傷を癒したりしたらしいから多少はね?(山奥特有の無茶論)
-
おっ名前変わってんじゃーん!
-
年末だけ酷使されるイニ義893
-
成人の日とアドルフ・アイヒマンが逮捕された日も加えて差し上げろ
-
あーねんまつ
-
今日は、ホモ仲間軍第二陣が到着する日なんですよ(暗黒微笑)
-
てゐ〜(TUHU)で完走してるから関係ねえなあ!(ドチンピラ)
一緒に蕎麦を食べようねぇ…
-
お待ちしてナス!(友軍待ち乙提督)
キ67君実装とかこれマジ?別ゲーだと悲龍呼ばわりで悲し過ぎるだろ…
-
曳光弾ベルトを積んだP-47くんの魔の手からは絶対に逃れられない!
-
あら↓、ゆ↑き↑降ってるじゃない!
寒いと思ったわぁ〜��
-
サムゥイ!サムウィッシュ!
-
年越しそば食べるんだよ!このイラストに出てるメス豚みたいによぉ!
https://i.imgur.com/c8MlnNf.jpg
-
あけましておめでとナス!
-
あけましておめでとナス!今年もよろしくお願いさしすせそ
-
あーねんし
-
新年のお慶び申し上げるんだよ!
この晴れ着modeのKNMSみてぇによぉ!
-
俺もこれで笑い納めなんだからさ
-
おうおうおうおうおうおうおうおう!(初日の出暴走)
-
は?(威圧)
https://i.imgur.com/SinPYAM.jpg
と思ったらやりました。
https://i.imgur.com/7hvXcaD.jpg
今年もよろしくお願いしナス!
-
醤油仕立ての雑煮っていうのは関東に住んでる蛮族の食べ物ですわ(宣戦布告)
-
RJが精神的関西人になったのは関西出身のKNMSから田舎者扱いされたことが原因だった…?
-
明けましておめでと茄子
https://i.imgur.com/ng6YUQO.jpg
https://i.imgur.com/V5gt3vS.jpg
-
信じたくない気持ちはわかるが近畿より西もしょうゆ仕立て文化圏であることを直視すべきだぜ(テ)
でもみそすき
-
>>44
先日作者が亡くなってて悲しいなぁ
-
ホモスレでも「多胴型空母四聖獣」って何だよ…とか言ってたのにウッソだろお前
生き返れ生き返れ…
https://i.imgur.com/EEIlnGo.jpg
-
イベント海域任務もう許さねぇからなぁ〜?
-
>>47
玄武(出オチ)で草
残り三体どうするんですかね・・・・
-
明けたぜ。 投稿者:変態糞土方 (1月1日(金)11時04分22秒)
昨日の大晦日にイベント海域をやり終えて年越しそばを食べたぜ。
最高や。もう今年やり残すことはないんじゃ。
暖かくもう気が狂うほど心地よい布団にくるまれて眠りについたんや。
起きてから気づいたぜ。E0海域の攻略を忘れてたぜ。
糞が。年初から気が狂う。糞が。
ワシ(53)の勲章が3つパーや。もう心の中が後悔まみれや。
-
SNDIの顔が良すぎてもう気が狂うっ
もう114514度SNYUの晴れ着姿を目に入れたいぜ
-
申し訳無いがモーターボートに爆雷つんだ特攻兵器はNG
-
モーターボートが作れるなら
そこに機銃取り付けた方がよかったんじゃないですかね…?
戦争末期の狂気怖いなーとづまりすとこ
-
ITLA海軍「体当たり前に乗員は脱出するから安心!」(特攻ボート)
DIT海軍「ウチも真似するゾ〜」(リンゼ)
-
船体はベニヤ板だったらしいっすよ
どうせ一回限りの出撃だし平気へーき(狂気
-
震洋だかマルレだか知らないけどかなり年配の知人が
ホモガキ時代に岡山の県南にある内海で
特攻作戦の演習をもう汗だらけでやりまくったんやという話を聞いた時はブルっちゃったよ…
何でそんな明るいテンションで言う必要があるんですか(困惑)
-
震洋だかマルレだか知らないけどかなり年配の知人が
ホモガキ時代に岡山の県南にある内海で
特攻作戦の演習をもう汗だらけでやりまくったんやという話を聞いた時はブルっちゃったよ…
何でそんな明るいテンションで言う必要があるんですか(困惑)
-
二重投稿になってしまったゾ(池沼)
イズミの会長も潜水艦か何か乗ってたらしいしあの辺はそういう人多いかもしれないですね…
-
>>58
特↑攻↓の島っていうのは読んだことある?今日はそれを読んでもらうから
申し訳ないがオモシレー顔のニーチャン、特攻の拓は別モノなのでNG
-
FNSKHRS「海軍は弱いな!俺を見ろ!絶対に死なないぞ!」
-
C4を付けたジープで味方の戦車に特攻すると罵倒メッセージが飛んできて気持ちがいい
-
自分から(味方に)入っていくのか…(困惑)
-
貴様は祖国を裏切った!!もう許せるぞオイ!
-
ほらいくどー(開幕特攻)
-
KG「調子こいてんじゃねーぞ七面鳥野郎。トリプルツーのくせによー何が2HRだ、シーズン中に打てよ。ズイノールなんだろー左で打てよ」
-
BFだと戦闘機フルスピードで味方戦車に体当たりすると戦車が吹っ飛んで爆発=戦車に乗ってる人の自殺扱いになるからもう気が狂う程気持ちええんじゃ
-
ビークルは貴重品だから、乗り捨てや自爆特効は…やめようね!
そして、分隊員、ほかの仲間を含めた、みんなを支援して
乗り物を大事にして、生きようね!
-
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
分隊は兄弟
分隊は家族
-
嘘を言うなっ!
-
俺達はどういう集まりなんだっけ?
-
新春淫夢終わらせましたよー今日はー(疲労困憊)
タスク達成条件にE-2とE-3混ぜたの何で?(殺意)
地味に艦種指定もあるんで寒冷地作業員3つ入手してない人は空母TIT3隻繰り出せなくてINUEくんになる可能性もありますね…
-
○周年掛け軸ぐらい無条件で配布しろ(全ギレ)
-
ボス自体はクソザコなんで条件満たすメンバーの選出が一番の壁ですね間違いない…
-
>>71
寒冷要員2つしかない丙丁おじさんなら
札関係ないから多分問題ないと思うんですけど(名推理)
-
>>70
菊水銀河隊ォ…
-
C2機関@C2_STAFF
C2機関では、ENGIの皆さん、KADOKAWAの皆さんと共に、
慌てず一歩ずつ着実に「艦これ」の新しいアニメーション作品の制作を進めています。
同アニメーションチームから皆さんへの「雪風」「時雨」年賀状をご紹介します!
KADOKAWAさんより来年2022年放送決定とのご連絡も頂きました!こちらもお楽しみに!
ttps://i.imgur.com/fqSZUqz.jpg
もう待ちきれないよ!早く放送してくれ!
-
アリです!
-
オウヨルヤハギカイニッと異常性癖の擬人化カイサンあくしろよ(催促)
-
オウヨルヤハギと異常性癖の擬人化カイニッあくしろよ(催促)
-
ID:9BNaO73ESr
それしか言えんのかこの猿ゥ!
-
連投の癖にジャクタイカッ(高音波)してるんですがそれは・・・
-
天然スケベ二番艦を無視しているのはなんで?(殺意)
-
個人的には、普通に面白かった劇場版みたいな尻ass路線期待してるんだけど、今のご時世だとそういったマジメ君なアニメってウケの良さはどうなんですかね…?
-
ハハァ……路線は政治的に右だったり左だったりしろな感じがなければ今でも普通に需要あると思うんですけど(凡観測)
単に公式側の出来が悪かったりそうでなくても頭チンカス……チンカスだったなだけなのに大声で喚く輩と炎上狙いがね・・・(痛恨)
-
あのビジュアルでシリアスやられても馬鹿馬鹿しい・・・馬鹿馬鹿しくない?
-
単に脚本がクッキー☆レベルだったらぶっ叩かれるし
名作BB劇場レベルだったら褒められるだけだと思うんですけど(凡推理)
-
尻ASSか日常かはさておき界隈のゴミ(直球)が一掃されて心穏やかに見られればそれでいいと思った(届かぬ思い)
MIKZ艦の勇姿はダメみたいですね…(単独退避中アーイク)
-
ガン掘ります!アニメ化あくしろよ
-
FSUさんがアニメで会話している所を見たい反面出来がOMNKだった時の事考えると辛いスギィ!!
新春淫務逝きますよ��イクイク
-
全部INしてください(カタパルト難民)
-
TKGW様、正月休みが終わっているように見えるのは私だけでしょうか(絶望)
-
いえいえ、もうですよ。これからですよ(先制雷撃)
-
こっからが本番なんだよ
-
テレワーク復活お待ちしてナス!
じゃあ俺、仕事しながらKNCLやるから
-
首都圏以外以外でも緊急事態宣言あくしろよ
仕事なんてKNCLみたいなMIKZゲームのイベントやりながらでいいんだ上等だろ
-
あかんこのままじゃ経済が死ぬぅ!
-
10万おかわりあくしろよ
KNCLに課金しねぇぞこの野郎
-
NKTIDKSG総理<バラ…マキ…は110(万)弱でしょうねぇ
-
財源こわれる
-
(うん国債)パパパっと刷って、終わり!
大丈夫だってヘーキヘーキ
-
墜ちたな(個人店)
-
景気が死ぬねんこんなんじゃで三十分で五万の仕事に就くノンケが増えるって感じなんだじゃあ?(ナイナイOKMR)
-
このご時世30分で5万の仕事とか
濃厚接触(意味深)不可避なんだよなあ…
もう一年くらい王道を征くソープ系に行けなくて頭に来ますよ
-
マジメだなぁ…
-
会社に王道を往くソープ系に行ってタドコロナに感染にしたってバレたら上司に怒られちゃうだろ!!
-
これからの時期はインフルとかノロも猛威振るうから覚悟決めろ(ヒゲ球磨)
-
上司「あ〜絶対辞めさせますよそりゃ」
-
久しぶりに起動したらSTA-3とか言うヤベー奴が実装されてんのな
しかも自動装填装置付き?測距儀付きでペネ350を6秒で投げつけられて6.7とか絶対強い奴じゃん!
-
Jesus……
-
(大型建造all7000)三回だよ、三回
-
>>108
惑星ヴォー…サンダー民だね?
海軍としては陸軍の提案に反対である(迫真)
-
>>106
うせやろ
この中の中で!?(病院圧迫)
-
兄貴の好きなケジメです。男、見せて下さい(イケボ)
最近のホモTITKは全然ケジメの大型をやってくれないんだよなあ…
もう大型で出せる未実装レア艦なんて無いから多少はね?
SNNってのは実装した事ある?今日はそれを大型実装してもらうから(地獄絵図)
-
余った資材で輪姦してるけど2隻目のSRTGが出ないんだよォォォ!
-
実装から時間経ったKNMSは通常建造落ちさせなさい(勧告)、しろ(命令)
-
目的のKNMS出る確率、車で言ったらどれ位だ?
-
セルシオ旧型です(絶版)
-
AE86です…(頭文字DBの影響で価格高騰)
-
四式重戦車です…(架空)
-
テスタロッサぐらいです・・・(来年で販売終了から30年)
-
フランス初期戦車です…(WT民)
-
この中じゃ、旧車のセルシオが一番簡単に入手出来そうですね
-
入手可能(労力に見合ってるとは言ってない)
-
ベンツです・・・(無理をすれば手に入るかもしれない)
-
球磨国粋主義者だから日ペの戦車で言ってくれクマ
それともお前アカの方が良かったクマ?
-
やっぱり僕は王道を征くラーダですか
-
ハチゴー(T-34)
-
史実のT-34くんすき
ヴォー…サンダアッー!のT-34くんひでたるとまひろじゅんぺいゆうさく腕おじ
赤豚ァ!戦車特有の謎弾きはやめなさい、おいやめろ(憤怒)
-
74式戦車G型です……
T-34は砲塔正面につうずるっこんでやると乗員を根こそぎズルズルして気持ちが良い
-
そうですね、やっぱり僕は王道を征くKV-2ですか…
これでも浴びろー!(152mm弾)
-
みんな全然日ペの戦車で言ってくれなくて草、ホモはあまのじゃく
僕は五式砲戦車ホリ・トオルですか…If改装(MIKZ)
ホリ・トオル量産の暁にはシャーマンなんかひともみにしてくれるんだよなあ…(無理です…)
-
イベント期限告知から告知日までの早くなぁ〜い?(焦り)
-
74式戦車っつったるるぉん!?
ホリ��トオル作ってもサンボルくんマスタングくんのおやつなんだよなぁ
新春淫務やってるんですけどまさか淫務でイベント海域行かされるとはなんだこれはたまげたなぁ
-
最後までTM旗艦で走れて気持ちよかった(小並感)
画像小さい…小さくない?
ttps://i.imgur.com/PSrbndS.png
ttps://i.imgur.com/sSSnUgs.png
-
>>134
おめでとナス!
-
何で一番下黒塗りなんですかね
-
多分ネタバレ配慮だと思うんですけど(名推理)
今更クリアしてる激遅兄貴なんて他にいないんだから
大丈夫だって安心しろよ
-
不幸にも黒塗りのKNMSに追突してしまう
-
おいゴルァ降りるかも
-
甲勲章持ってんのかコラ!
おいコラァ、甲勲章見せろ!あくしろよ
-
そんなものはない(KNU)
-
寒すぎておまんこ壊れる
-
人体にそんな機能ねぇよ←(これすき)
-
ねぇどうしよう?←どうもしねぇよクソジジイ
これすき
-
課長こわれるや現場監督動画の、語録無視のガチツッコミ
嫌いじゃないけど好きじゃないよ
-
モロ感爺に比べたら大抵の語録は耐えられるんだよなぁ…
-
市川・玉藻・グラジオきもいけどすき
-
モロ感爺の語録YMKZに朗読してもらいてぇなぁ…
-
おじさんきもいよぉ~
-
モロ感
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477192595/232
-
2009年02月16日(月)
【今日はワシントン試合】
午後からタチったあと、ダコタが戻って霧島にハードな集中砲火調教受けて、
ガンガン掘られている最中に電文が入ってタチの要請。
今度は年下のダコタ君。
敷波と戦いでドバドバビクビク砲撃された直後だったんで、オレも激情しまくり、
2時間ガッツリ艦対戦しこんで2人で逝ってやったぜ!
そのあと、上下の米ダコタ陣にデマられたまま
疼きまくりのNYタイムズでダコタと逃走疑惑裁判バトル!
マジ忙しいっす!
-
レの議会乱入事件、撮影者に殺害予告が出たりでもう収拾がつかなくなってるみたいですね…
SUSDKTとわし(53)NTNがTITKの部屋占領して乱闘とかは…勘弁してくださいね?(切実)
-
世界こわれる
-
お前もQアノンにならないか(AKZ)
-
申し訳ないが淫棒論者はNG
-
もうさ、RSAと支那に核弾頭全部突うずるっ込んでさ、終わりで良いんじゃない?
パパパッ(閃光)とやって、(AMRCも)オワリッ
-
ANMKNCL2期公開前に世界が壊れるのでNG
-
勝手に戦えって言えればいいけどその場合日ぺが真っ先に壊れそうでいやーキツいっす(素)
-
オフロードバイクとモヒカンと釘バットがあれば核戦争あっても余裕ゾ
-
シコヌキFBKは核戦争によって生まれた異形の新生命体だった…?
-
シ コ ヌ キ
やっぱり深海棲艦死呼怒姫じゃないか(憤怒)
-
このタイミングで餃子を作るような速さ(自称)でCUGKが揚陸艦作りまくってるし普通に不気味なんだよなぁ…
仮にWW3起こっても核戦争とかは…勘弁してくださいね(棒読み)
-
現実がファッ!?クライを超えてるとか言われてて草生えたんだよなぁ…
-
頼む、(戦争は)あと100年待ってくれ
何のためにKNMSの元ネタ艦が犠牲になったのかこれもう分かんねえな…
-
俺も赤く燃え見事に散って星になったんだからさ
-
今日は明日も休みなんで、試作甲板カタパルトを貰える任務をやったぜ。
その任務を出すためにその前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すためのその前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すためのその前提任務を出すためのその前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
その前提任務を出すための前提任務を出すためのその前提任務を出すためのその前提任務を出すためのその前提任務を出すための前提任務をやったぜ。
もう気が狂う、糞が
-
何故こまめに遂行しないのか?
https://i.imgur.com/mycYxQg.jpg
コレガワカラナイ
-
うわ凄いよぉ
-
任務が消化を求めて18ページ分ぐるぐるしている
-
なぜこれまでのイベントで警戒陣のあるうちに任務消化していなかったのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
-
誤出撃には気を付けよう!(一敗)
-
よしお前ら、あと30分で1/11に日付変更の時間だから道着に着替えろ
-
明日はアドルフ・アイヒマンが逮捕された日なんですよ
-
いいだろお前成人の日だぞ
-
1月11日だからってセクハラして良いと思ってんのかよ!!
-
イー!(戦闘員くん迫真の同意)
-
良いだろお前ら成人の日だぞ
-
いいだろお前神社閉店の日だぞ
-
おう!(成人式強行)
おう!(クラスター発生)
-
またOKNW&神奈川か壊れるなあ(何処で買ったといわんばかりの虎柄暴走族服)
-
カスが効かねぇんだよ!(ドライブイン成人式)
-
ここは成人式会場で、向こうに、居酒屋があるんだ。後で、そこへ行こうよ
-
「E-4」について、お話しします。
みんな「E-4」って、知ってるかな?「E-4」というのはね
たとえば(相手の)先制雷撃の本数が増えると大破が出るとか
あるいはボスマス前のヌ級を撃ちのがすと大破が出るといったことを「E-4」というんだ。
よい子のみんなの報酬は「竹」なんだよ。そして「竹」と「深山改+2」はどちらが上かな?
もちろん竹の方がKNMSだから上だよね?
甲作戦の報酬の部分に心が集中するとね そのTITKは沼にはまるんだって。イヤだねえ。
今甲作戦を行なっていない子はこれから先甲作戦をしないようにしようね。
今 甲作戦を行なっている 良い子は(間に合わない可能性もあるから)やめようね!
そして TITKさん 随伴艦のみなさん含めた みんなを大好きになって(大事にして)
みんなのために生きようね!
-
ああああああああああああもう雪やだああああああああああああああ(毎日毎日除雪ひで)
(身体のあちこち)痛いんだよぉ!
この天気頭おかしい…(小声)
-
あもしもし?あすいません、あの、自分の地域に、変態寒気団がちょっと入り込んでるんですけど・・・
不法侵入ですよ不法侵入。あ今すぐ、来て下さい。お願いします
AMTKZゆたんぽセンター呼んだからな。今来るからな?大人しくしてろよお前!オィ
大雪だと雪国ホモは大変ですね…洪水の時鹿児島ホモがいた気がするんですけど
こんなクソザコ過疎スレでも東西南北どこにホモが潜んでいるかわかったもんじゃないんだよなあ…
ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!
-
イベント全然ヤル気起きなくて死ゾ
そろそろ引退すっかなー俺もなー
-
今からでも始めて、どうぞ
止まるんじゃない、YUDCのように駆け巡るんだ
-
俺もE3今始まったんだからさ(絶望)
-
イベントなのにこの勢いのなさ・・・
やばい、やばくない?
-
糞(直球)イベントで盛り上がるわけないってはっきりわかんだね
UNEIは初心に戻ってアルポジオぐらいの難易度とドロップなイベントをやって、どうぞ
-
成人の日終わり!閉廷!
-
腕おじ「だって簡単にクリアされたら悔しいダルルォ!?」
-
コロナのこの恐ろしき死亡率を見よ(迫真)
モロ感の恐怖時代襲来す
https://pbs.twimg.com/media/ESkgI5AUEAELlSc.png
-
これはいつの時代の新聞なんですかね
-
スペイン風邪ならWW1が終わる頃だゾ
未曾有の戦争やってる時に激ヤバ感染症とか神の怒りか何か?
-
>>195
え、そんなん関係ないっしょ(怪血蟯虫型アメーバ赤痢)
-
TRNPの爺ちゃんもSPIN風邪で死んでるしまぁ多少はね?
-
発生地点レ国なのにスペイン君カアヰソウチンポコカアヰソウ
-
まるでスペイン宗教裁判みたいだぁ・・・(直喩)
-
まさかの時のSPIN宗教裁判!
-
動物裁判だ…動物裁判だ…
-
実質的なイベント最終日なのに全く賑わってなくて哀しい・・・悲しい・・・
歴戦のホモ提督はどこに消えたんですかね
-
歴戦ならもう攻略済んでるはずだルルォ!?
攻略してるから…攻略してるから安心!もう終わってる!(ホモガキ)
-
MRSM兄貴もSNDI兄貴も消息不明になって悲しいなぁ…(古参並感)
-
(もう好きなKNMSで攻略できるゲームでは)ないです
-
TM兄貴迫真の攻略が光る!
-
たぶん盛り上がろうと思ってもまずこんなところ(チャ)にはこないと思うんですけど(名推理)
-
なんでこんなところ扱いされなきゃいけないんですか(正論)
-
衰退気味meme使う衰退気味ゲームスレなんて場末もいいとこなんだよなぁ・・・
-
じゃけん今を時めく勢いあるゲームの方に移住しましょうね(棒)
-
僕はもう原神のみで
-
海戦題材のゲームも一通り出きった感ありますね…
-
現代海戦ゲームお待ちしてナス!
あっ(長距離攻撃ばかりで華が)無い・・・
-
さっさと宇宙進出しちまおうぜ!日が暮れちまうよ!
全長2kmの宇宙YMT型でオ人形アソビしてぇけどなぁ俺もなぁ
-
今からイベント開始するゾ〜これ
RTAはいよーいスタート
-
>>213
ガッチガチに統率の取れた艦隊行動を取らないと勝てないってのも面白そう、面白そうじゃない?
じゃあ俺艦隊外縁部のレーダーピケット艦やるから見とけよ見とけよ~?
>>213に魚雷!射線に割り込んで盾になる!(HVTを護る護衛の鑑)
-
>>214
じゃけん大艦隊で敵地に侵攻しましょうねー
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応するから大丈夫だって安心しろよなー
-
>>217
要するに行き当たりばったりって事じゃないか(憤怒)
-
KNCL本スレが下水の汚水とすれば、ここで死にかけてるホモスレは正に山の清水であったんだよなぁ…
-
ホモスレって時点で既に汚物なんですがそれは…
-
今回のイベントはE3途中までという悲しい結果で終わりですね…
でも既にビューティー先輩にもならないくらい情熱感じないんでしたよね?
-
>>219
選民思想気持ち悪過ぎて笑っちゃうんすよねオイ!
-
こんなところ(暴言)にたどり着いて居座ってるホモなんか選ばれしホモみたいなもんやし
-
俺たちは何のために集められたんですかね…?
-
この国は、すっかり腐ってしまいました
それでは、君たちにはこれから糞遊びをしてもらいます(KTNTKS)
-
シップファッカーくらいわかるよ馬鹿野郎(ビーストたけし)
-
クソイベばかりでTITK達の顔面がキタノブルーになってんだよなぁ・・・
-
>>224
下士官兵ニ告グ
今カラデモ遅クナイカラノンケスレへ帰レ
オ前達ノ父母兄弟ハホモ賊トナルノデ皆泣イテオルゾ
https://imgur.com/OwxSOs5.jpg
いい年してホモスレに入り浸っているとか親が見たら泣きますよ(戒厳司令部)
-
上官の命令に従っただけなのに、最前線送りかわいそう、ちんぽこかわいそう
-
ヒゲ球磨改二やったぜ。
-
妹よりむっちりドスケベボディお願いしますなんでもしますから
-
お前、アネの方が良かったか?
-
>>232
僕はもうTM課長のみで……
-
ホモビ男優の風呂上がりが親の顔より見た光景な時点で親なんかないがしろなんだよなあ…
KM改二ってこマ?エッチなKMさんは全身が精艦隊
-
ttps://i.imgur.com/LvmlwXW.jpg
ああ^〜
-
>>235
お〜・・・ええやん!(必要資材)なんぼなん?
-
大 井 の 姉
-
課長もヒゲ球磨も、初期の頃から垢抜けすぎじゃないですか?
-
ヌッ(球磨Lv75)
演習と通常海域駆け巡んだよ!オリョクルやってた頃の潜水艦みてぇによぉ!
-
このスケベ軽巡!(´・ω・`)
-
OOICCHTITKNIINRCC
-
懸念してた性能でTMが食われなかったので訴状は取り下げる
UGM兄貴ありがとナス!
-
>>241
大井っち提督しかわからない、訴訟
TDN表記も度が過ぎるとエニグマ暗号化しちゃうんだよね
-
<(≧д≦)>
-
正妻っち〜
-
薄い本は公式通販やイク支部のリンクにしなさい、しろ(豹変)
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=250553
ttps://www.pixiv.net/artworks/46339005
寝取らせ要素はまま、ええわ(寛容)
林間ならもっと穴という穴に突っ込め(黒糖日ぺ過激派)
-
SUEI社の編集が見てたからって海賊版サイトはNG
-
OD君…見損なったゾ…
-
>>244
割れサイトのリンク貼ったな
訴訟も辞さない
-
TKGW様、規制が喚起されている漫画は大手の出版社の漫画ばかりのように見えるのは私だけでしょうか?
あ、結局…政治家の利権に関わらない零細出版社の漫画とか同人作品は放置されるんやなって…(諦観)
-
同人作品は海賊版みたいなもんやし(暴論)
-
商業同人問わず成人向け作品側に肩入れすると今度はフェミ(MIKZ)どもが吠えだすんだよなぁ…
-
ネットで騒いでるフェミなんて
ヨ○腐みたいな閉経おばさんのルサンチマンでしかないんだよなあ(暴言)
-
ノンケスレですらエロ同人の話なんてそうそうやってないのに
ここのファッションホモ達ときたら…
ホモTITKさんゎね 本当ゎノンケTITKさんだったんだよ
-
おいにゃんにゃんにゃん!(TM)
-
毎週5-5!?うせやろ!?
これが!お前達の!!やり方か!!!
-
おっ、どうしました
-
>割れサイトURLを書き込んだ利用者ですが、これで3回目なので暫くの間書き込み規制と致します。
>各通販サイトのサンプルURLやpixiv、Twitterからの引用でしたら問題ありません。
>よろしくお願いいたします。
書込主死んだ、書込主死んじゃったよー(半笑い)
-
KMの変化は
幼馴染が久しぶりに会ったら急成長してた感があって
なんていうか複雑な気持ちなんだよなあ…
-
サシ呑みで酔わせて告白まがいのことして押し倒しちゃえって感じなんだじゃあ?(定番メニュー)
-
ああ^〜HUSHUさん節分modeたまらねぇぜ
カタパルトも資源もいくらでも使っていいから至急改二実装してくれや
-
5-5終わらせて気抜いてたら節分任務、それもウィークリーで5-5行けとかこれって、拷問ですよ?
行きますよ…行く行く……(疲弊
-
GO-GOだけならともかく6-4にも行けってかなり挑戦的なんじゃないそれぇ?(憤怒)
-
(そもそも5-5開放して)ないです
-
あの、(5-5)割る敵編成が痛いんですよ。割っちまえばもう何ともないんだけどね
-
どうしてUNEIと腕おじのホナニーに付き合う必要があるんですか(反航戦)
じゃけんデイリー演習と4-xまでのウィヒクリーまでにしましょうねー
-
UNEIへの憎しみが溜まってんなぁ、おい
でもこれまでの失態を考えればやむを得ない♂(レ)
-
(憎しみで)狂いそう!
-
憎らし菓子…(鎮守府銘菓)
-
こんなUNEIでも初期の頃は絶賛されてたってこマ?
-
イベントがゲロウンコ茶漬けなのは昔からなんで、変わったのは老害化したTITKの方だと思うんですけど(10日組並感)
アルポジオはまだしもケツマンボトムサウンドや昏睡レイテに戻せとか正気で言ってるんですかね…
-
13の秋からですけどこう言うゲームってこう言うもんでしょ?としか思ってないんでブーブー言ってる連中の気がしれないですねぇ!
wikiの米欄なんかでしたり顔で運営批判してるのみると(キモすぎて)ぶるっちゃうよ……
-
僕はもう、被爆神拳か礼号か今回前半のみで・・・(軟弱TITK感)
-
既に慣性でやってるだけだから各攻略サイトやらwikiが活動停止したら俺もうやる気ないわ♂(レ)になりますねぇ…間違いない…
-
草
ttps://mobile.twitter.com/nantoka_maru/status/1349898139751251970
-
たぬき鎮守府なら普通の光景だろ!いい加減にしろ!
-
前は何だかんだガチマンイベントの合間にクソザコ難易度イベントも混ざってたから多少はね?
僕は難易度クソザコかつえっちな新KNMSが欲しいです(クソノンケ)
SRNIは美味しい(意味深)
-
終わり!丙丁の難易度ならそこまで苦労しないのになんで甲乙でやる必要なんかあるんですか(正論)
入手装備は魅力的だけどそこまでガチマンで艦これやってる訳じゃないしどうでもイイワ
-
装甲値の件とか思い出すとどうかしてなくはないと思った(小並感)
-
イベントワイやる気ないわ(レ)熱も冷めてもう解散なんですッ!!
と思ってたけどLWSNコラヴォのFLCHママーッ!で二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。(再燃)
-
こんな交尾専用ボディでコンビニ店員を名乗るなんて各方面に失礼だよね
こんな体で職場に来てたの?驚きを通り越して呆れたよ
-
いやでもメンテ遅延が常態化してたりマジ基地航空隊周りのUIを放置してるのは許せへんし
-
(SUTDKTのぬいぐるみ発売)ウレシイ...ウレシイ...(デチデチ)
-
>>281
KSM(大)「は?」
-
非淫夢語録は軋轢を生みかねないので…()で補足を付けようね!
(エ)(ブ)(チャ)(コ)(コ)(タ)(ダ)(ち)(黒)と多すぎてこれもうわかんねぇな
-
auの料金プランみたいだぁ…(恍惚
-
>>275
あらSRNIじゃない
あなたもお買い物をしにこの店を訪れたの?
この店で材料を買って、誰かに美味しいお菓子を作って贈ろうということね
ちなみに熊本産の不知火のなかでも、糖度が13度以上、クエン酸の酸度が1度以下などの全国統一で定められている全国統一糖酸品質基準を満たした不知火を「デコポン」と称する。柑橘類の中で唯一、全国で統一された基準を持ち、JA熊本を通して出荷されたものだけがデコポンを名乗ることが出来るのよ。SINIはそのデコポンを使って何をするつも(超早口)
この語録わかる人何人居るか
-
これはまた凄い語録の多さですなあ(瑞)
-
コピペかな?
-
超早口おばさんで、後半の薀蓄部分はどっかのwiki辺りからの転用だと思うんですけど(凡推理)
-
一つも分からなかった(小並感)
-
うーん、ホモスレは いいぞ。(チ)
-
ちょっと静かにしてくレオ〜ン(ダ)
-
陸軍としては海軍の提案に反対である(提)
-
誰だお前は!?(ス)
-
ハムタロサァン(ハ)
-
(一番大事なこいつを忘れるとは)だらしねぇな(レ)
-
ああん?最近だらしねぇな
-
もしかしてここって・・・淫夢スレじゃない・・・!?(レ)
-
あーもういい遠慮なくヤる!(レ)
-
ホモスレってそうなのー?(エ)
-
アンタらがうちの優秀な語録を使わずにカキ込んでるって小耳に挟んだ。まさか違うよな?(イ)
-
違うのです
-
改装設計図1枚しか無いんですけどYR改二とKN改二どちら優先したほうがいいですかね?
-
資材乏しかったらKN、とりあえず艦隊強化したかったらユルルァで良いんじゃない?(YR)
(改二の揃い具合が分からないので他に優先すべき艦がいるかは)しらぬいです。
そういや今回活躍しまくった熟練水偵乙ゥ^〜君って恒常入手出来ないんですね…
-
その2隻だったらユルルァくんですかね…
先制雷撃撃てるし何よりも水戦載るから自分ことをTITKの幼馴染と思ってる海外軽ジューより有能ゾ
-
その二隻ならユルルァだけど他に改装設計図使えるKNMSがいるならちょっと(事情が)ズレてくるかな…
-
相談兄貴はこ↑こ↓を使ってみては如何かな?(ノ)
ttps://kancolle-fleetanalysis.firebaseapp.com/#/
ついでにEOの攻略状況も添えてくれるとアドヴァイスしやすいゾ
-
>>305-308
感謝する…だがもう貴様らは用済みだ(ノ)
YRにしようとしたけど探したらLv6でした
-
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
-
レベル6ってお前新人かよぉ!?(驚愕)
新人がこんな野獣先輩がひりだした糞みたいな場末のスレに来るのか(困惑)
-
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1350747864641622017
https://i.imgur.com/KEQyTQ9.png
お゛太゛い゛!゛
-
SRと言いCNJF空前のベビーブームですね、間違いない
-
>>312
母乳出そう(小並感)
-
もう地震が来てもTKOとは言い切れませんねこのガタイは…
妊娠によって作り上げられた真実の肉体
-
JNGIさぁ〜ん?
俺知ってるんですよぉ〜?
JNGIさんのアレ(妊娠)って…想像でしょ?(逃亡)
-
シコヌキは即刻中止せよ!(早期警戒先輩)
-
warning!!in coming from DRCF!!
-
/// SHICONUKI ASSAULT IN PROGRESS ///
-
�� W A R N I N G !! ��
A HUGE BATTLESHIP
SIKONUKI
IS APPROACHING FAST
-
>>312
見える見える、太いぜ。
ウエストが広がってないか?
-
太いのが気持ちいい!
-
>>314
KRSMSの時点でガスタンクみたいな爆乳だったんだよなあ・・・
-
>>320
G.Tはシコヌキ化したTIGI・JNGIの成れの果てだった…?
グラトン系は一航戦の可能性が…?
-
HNSNDISNSIに対する警告である可能性が微レ存?
-
>>323
あれーおかしいねーガスタンク扱いされるのに板みたいな空母TITがいるねー
-
茶釜に鉄砲の口薬を詰めて爆死したMTNGHSHDはTHだった…?
-
おう平胸釜やめろ
-
THはギリワンの可能性が…?
-
松永久ひではボンバーマンしてないし普通に義理堅かったって近年の研究でそれ一番言われてるから
-
何回も裏切られたのにしつこく理由聞こうとするNBNGすき
-
メンヘラかな?
もうまぢむり
-
女体化魔王異世界転生等拒む事を知らないNBNGは武将の鑑
-
猿ゥとかTKGW様に比べると見た目もスマートな改革者のイメージあるからね、しょうがないね
-
ttps://i.imgur.com/CvGNzhh.jpg
最近はこんなものまであるんだよなぁ…
わけがわからないよ(QB)
-
B-BBB-BB-BBかな?
-
僕の気分はウキウキなのら!(田楽マン)
-
NTS並みにフリー素材化してるから、多少はね?(迫真)
-
はえ^��これがODNBNNYBUですか
原作開始からもう12年ってこれマジ?
口淫矢の如ですねクォレハ
-
さすがに織田信長(淫夢)や織田信長(ネット声優)みたいなのはいないでしょ
-
武田信玄(淫夢)はいなさそうでいたんだよなあ・・・
真面目に金銀足利は豊満ビデオ漁ればいそうな顔だと思う
-
出遅れたぜ
今日は休みなんで普段は滅多に行かない路線の駅前のコンビニでKNCLグッズしこたま入手しようとしたんや
行ったらほぼ全滅してて残ったグッズとくじ引いて帰ってきたぜ
クソが(MY様)
-
(クッソ田舎なんで9時過ぎでもタペストリー1個も減ってなくて)笑っちゃうんすよね
(限定グッズの取り扱いは)あっない…
-
糞塗れ田舎はどこそこのホモがあそこでノンケ向けのタペストリー買ってたとかすぐ噂になりそうで怖いな��とずまりすとこ
-
なんで公式HPくんが取り扱い店舗っていうからグッズ買いに行ったのに!
ウィヒーなにそれ(入荷なし)
-
山のようにある店舗の発注状況なんていちいち反映しないし、まぁ多少(の齟齬)はね?
(自分の店は)ないです。
-
家の近くにR–SNがないこっちの事情も考えてよ(絶望)
-
僕はもう、マタニティファイルのみで・・・(軟弱感)
-
>>342-343 >>345 >>347
まず、30万から!さぁお客さんどうぞ!(YFOK男)
-
>>349
おめぇ店員(看破)(偏見)の癖に何エロビデオ(揶揄)なんか売ってんだよ!
親方に(コンプライアンス違反って)電話させてもらうね
-
()が多すぎる、訴訟
-
ちょっと待って、コラボグッズもクジも入ってないやん!?
取扱店舗と知ったからわざわざ車走らせたの!
何で無いの!?
店員「いや、朝7時に1時間足らずで売れちゃいました…」
-
売れた!?コロナ禍の中で?
-
やっぱKNCL人気根強いんすね〜
-
本社に電話させて貰うね
今ここでダダ余りのツイ●テコラボグッズばかり置いてるから(本当)、艦これグッズ置くスペース無くなったんだから
-
なんでJYNSTN籠車に妖怪軍団&父上がいるんですかね・・・
-
老師の上に青寒天いて草
-
多分売れ残るから入荷絞ってるだけだと思うんですけど(凡推理)
-
>>357
おっ待てぃ(D.C.っ子)
アレはHstnの艤装だゾ
-
老師は常に娘達の所持品になっていた・・・!?
-
うーん、老師のご指導だ
-
旧帝卒&二度の兵役経験の恵まれた経歴から鉄オタでケモロリスキーの少しA士兄貴業が深くてすき
-
少しA士兄貴がホモガキの頃
日ペから取り寄せたプラモに間違って有機溶剤ぶち撒けて
ガンギマリになってるところ親に発見された話草生えなくて好き
-
そもそもネタに事欠かない辺りで草>少しA士
-
台湾少年はネタになることしか考えないのか
-
エロビにありそうな下着センスすき
潰れ饅頭シリーズみんなピンクと灰色入ってるんだよなあ・・・
-
岡山の県北の画伯がキャラデザインした武装シコヌ姫やったぜ。
ああ^〜もうURレアが出ねぇ〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っとノーマルカードが排出されてきた、
プレイ100円、キャラデータ作成100円、カード化100円で思い切り搾取されてやったよ。
もうデッキケース中に糞カードまみれや。
おかあーさーん!!ガチャ回すから、お金ちょーだい!!
-
近くにそもそもL-SNがねぇぜ
くそがっ
-
>>367
やりてぇなぁ俺もなぁ
車で2hかけて2h!くらいの距離とかこれもう
こんなもの!(豹変)
-
おっ大丈夫か大丈夫か
-
2H!?うせやろ
この御時世の御時世で?(半笑い)
-
YNKRC2(最安値)どこも売切れてて3店舗梯子しましたよ〜今日は
グッズ販売店やいっちばーんくじ取扱店なんて無いに決まってんじゃん、田舎なんだし
太すぎLoopi!君あくしろよ
-
ファッ!?MMでも売ってますか…?(小声)
-
(L-SNでしか売って)ないです
太すぎLoopi!君端末操作めんどくっせえなお前…なんだよなあ
携帯サイトで注文できるようにしてくれよな〜頼むよ
-
フリーワード検索→ないです
「オタ系クォラヴォー」みたいな選択キー→ないです
動作→クッソ重い
まるで初年度のKNCLみたいだぁ…(直喩)
-
ファミマ゜ッ!がKNCLコンビニコラボの先駆けって言っても3割のTITKは信じてくれなさそう
-
KSM(大)を見るなり真っ先にクォラ!ボ案件に仕立てたLーSNは慧眼ってはっきりわかんだね
-
たぶん担当者がTDNスケベだけだったんだと思うんですけど(名水百選)
-
代わりにL-SNがKGとKSMのFxxkステーションになったんですがそれは…
ttps://www.pixiv.net/artworks/60742653
-
今なら日米淫魔決戦展開中なんだよなあ・・・
-
勝手に戦え!
-
KNCLと癒着してるLWSNすき
でも意識高い系デザインのPB品は†悔い改めて†
-
いつかのSVNの中に何が入ってるのか分かりにくいデザインのやつよりはましだから大丈夫だってヘーキヘーキ
-
SVNくんは外出先の公衆トイレみたいなもんやし(暴言)
なにこれ?(CLNでトイレ使用禁止)
-
SVNが憎い、絶対に許さない
この世から離れても無念を晴らす
姑息な上げ底商法続けてるし、セブンはこ↑こ↓数年利用したことねぇなあ(ドチンピラ)
性交マート最強、はっきりわかんだね
-
SVNは守銭奴と化したコンビニだしファッ!?ミマ゜ッはITUCHUの性奴隷でヤル気ないし、やっぱり僕は王道を行くLWSNかセコマ゜ッですか
-
チンPPR…(小声)
-
話題に上がらないmnstp悲しいなぁ 100円おむすびとか色々頑張ってるしもっと利用して、どうぞ
-
無いんだよなあ…
-
SVNはATMでチャージするところやし…
-
近所からデイリー山崎邦正^〜もこ↑こ↓ストアもサークルKBSもSEクスもちんポプラも無くなってもう気が狂う!
セーブオォン!やスリーエフッがいつの間にか消滅してて草も生えない
-
地方のコンビニになぁ、未来なんてねぇんだよ!(KN巡査)
スーパーみたく地方チェーン同士で三角形になってしゃぶりあえなかったのがいたぁいですね、これは痛い…
-
>>382
SVN https://i.imgur.com/eY2sab8.jpg
R-SN https://i.imgur.com/mviE0H0.jpg
これもうわかんねぇな、お前どう?
-
多分納豆だと思うんですけど(名推理)
-
やりました(グッズ注文完了)
ページ更新する度に売り切れ表示が増えてくからすっげえ焦ったゾ〜
-
やっちまったぜ(寝落ち)
アクスタもバックパックも在庫がねぇぜ
-
じゃあ俺サードインパクト起こして帰るから・・・(買えなかったやつあたり)
-
SNJくんはTITKだった…?
もしくはGNDUくんがTITKだった…?
YIさんはKNMSの可能性が…?
-
あなたはもう何もしないでくれよな〜頼むよ〜
-
(追加注文)キメてるんだろ、クレよ
-
イキスギア3周年とはたまげたなぁ
https://i.imgur.com/9YF5GYd.jpg
Worldwar(ネイティブ)ウィッチーズに武装シコヌ姫に黒塗峰戦車王道にFAッガール…
岡山の画伯の艦これの新規絵、まぁ��だ時間掛かりそうですかねぇ…?
-
イキス・ギア・アイキソの語呂すき
青寒天パパのキャラ出てください!何でもしますから!
-
なんかのフィギュアシリーズの企画のHP見てたら
絵師の中に青寒天いて完全に児ポなキャラ描いてたの草生えたんだよなあ
-
>>401
これが新KNMSちゃんですか
-
一応同じプラットフォームにいるメカニカルな彼女ジャンル繋がりとしてKNMSの誰かがイキスギアにいく可能性が微レ存・・・?
刀の方の某お空コラヴォー……みたいに大量の新規ボイスの供給がありそうで
そこは嬉しいですね・・・これは嬉しい(切実)
-
灰汁が強いペドロフ姉貴とか来たら
どんな劇薬になるかは興味ありますね・・・
-
ダライアスドヴァーストの巨大戦艦がイキスギアに出る方が現実味有るゾ
-
ついに勲章のストックが尽きたゾ…
ここ数年EOほとんどやってないからね、しょうがないね
-
1-5だけはストレス貯まらないから…やろうね!
2-5以降はストレスフルだからキャンセルだ
-
手持ちの戦力次第ですけど3-GOくらいまでなら毎月回れるんじゃないですかね…
-
GO-GO以外は誤差だよ誤差
6-GOで四式重爆くんの試し打ちをして差し上げろ
-
戦3軽(航ジュー)2雷でゴリ押せる2-GO楽しいなぁ!
水雷部で寝る前にイケる3-GOそこそこですね(クソレビュー)
高速+4-GOあ^〜いいっすねぇ^〜
ATLNT君で叩き落とす6-GO下上√Foo!気持ちいい〜!
GO-GOにゃーキツいっす(素)
なんであんなド外れ編成混ざってる海域でS取る必要なんかあるんですか(正論)
-
5-GOは上の下NGMTタッチで粉砕して差し上げろ
セッツブーン始まる前に粉砕しといたおかげか道中支援出しといて辿り着けさえすれば意外とヌルゲーで良いゾ~これ
セッツブーンは来月5日まで!?んで今月は31日日曜日で2月1日は月曜日!?
ほんまつっかえ……
-
ね、寝ますよ
-
セッツブーン任務疲れたもぉぉん
こんなんで俺HRYUとリマギンガ両取り出来んのぉ?
-
(GO-GOはプレイ開始以来7年間一度たりとも行って)ないです。
4-3までで何の問題もないね♂
-
3月は1日が月曜なんだよなぁ…
月曜ってことはウィヒクリーとケツマンスリーとくおおっ!?タリーがいっぺんに復活するってことじゃないかな?(絶望)
-
あと一か月あるから準備できる大丈夫だって安心しろよヘーキヘーキ
-
今のうちに有給申請してくれよな〜
-
マタニティドラゴン買いに来ますよ〜今日は(当日)
-
妊婦が酒飲んだらsyamuが生まれちゃう、ヤバいヤバい
-
TMNMRに認知してもらうね
-
マタニティドラゴンとマタニティホエールどっちが辛い?
-
シコヌキ化です…
-
マタニティドラゴンはTMNMRの
実はお気に入りなんだよなあ・・・(実話)
-
https://i.imgur.com/zmQBKcG.jpg
やったぜ
GNGも貰っておきたいんでやりますよ~やるやる、ヌ!
-
強いけど行動半径が5しか無いHRYUと、性能はそこそこでも補助無しでボスマスまで行けるGNGどちらが…上かな?
もちろん単独でボスまで届くGNGの方が…上だよね?
そして…期間中に受け取れる見込みの豆は…40個になるんだよ…
良い子のみんなは…使い道に迷うHRYUより…GNG2個と交換しようね!
1限だったぜ。糞が(変態糞防空巡洋艦)
-
ちょっと待って
コラボチョコチップクッキー☆が入ってないやん!
-
どうしても欲しけりゃ数ヶ月前からKNCLの兄ちゃん(45)呼ばわりされるのも覚悟で
商品全部買うから取らないのだけは許して!くらいする財力でIKEA
-
田舎L-SNはレモンサワーしか置いてないのか(事実)
SUS土方ぐるみも2月まで待たされるし頭に来ますよ〜
-
ダメ元で行ったらチョコクッキー最後の一箱残ってた
いいゾ〜これ
-
酒はきれぇなんだよ!(致命的)
クッキー☆はどこ・・・?ここ・・・?
-
FLCHママーッ!のぬいぐるみが欲しかったのにSUS土方しか残ってなかった、訴訟
クッキーはいっぱい残ってたけど770円はいやーきついっす(クソザコお財布)
-
当たりなら兎も角クリーチャー引いたら最後なんだよなあ・・・
-
RRM「こんなもの!!
こんな!クリーチャーのマグネットなんて!こんな↑!!」
MRS「RRMー何してんだ?
お、深海浮き輪マグネットか、たくさんあるな!一個もらうぜ!
キモかわいい!」
-
なんでSUS土方という呼び名が定着してるんですかねぇ・・・
土方の姉ちゃんは土方の姉ちゃん呼ばわりされてるし
戦艦は土方だった・・・?
-
ステンレス土方ってなんだよ(哲学)って思いましたね
-
ステンレス土方は水道業者のことでしょ(適当)
あと話変わるけどTUHUの主人公のこと
お覚悟おばさんと一緒にした奴には○んでもらいます(無慈悲)
-
自分を霊夢と思い込んで警察に駆け込んだ
RRM姉貴の遺志を尊重して何の問題ですか?
-
ゆんゆん るりま
-
DRCF兄貴の絵が気に入ってくれたのなら、製品版のご購入をお願いします
FBKの異常なまでに甘いガードのパンツで、シコってヌキって、くぉぉおっ!してくださいね
-
>>436
ホモ特有の言葉遊びが史実でガチで言われてたことが判明してからノンケTITK(大嘘)にも広がった感じですねぇ!
ttps://twitter.com/56_Nyaaaaan/status/1350360139014971392
この絵へのホモサイトの反応で顔中草まみれや
-
なんかゲーム内時間が盛大にズレてるんですけどどうすれば直るんですかねこれ
-
>>438
ABSです(配管業者感)
-
>>443
こ↑こ↓参考にPCの時刻設定見直して、どうぞ
僕も今朝Win10更新入ってたからかクッソ重かったですねぇ!
ttps://wikiwiki.jp/kancolle/FAQ#v57e48e4
-
雪降ってるじゃない!
寒いと思ったわぁ〜
-
TITK「ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サーメェ!(執務室が)サムゥイ!」
RJ「あかんこのままじゃウチら死ぬゥ!」
-
あ^〜生き返るわぁ^〜♨
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20210128182328_624b574677376e71516a4d376168436f.jpg
-
https://dec.2chan.net/60/src/1611727742990.mp4
あったかそう
-
あのさぁ…
-
田舎提督はスケベな事しか考えてないのか?(偏見)
-
DMMのキャンペーンポイント受け取ったけど400ptぽっきりとか僕のこと馬鹿にしてるの?(憤怒)
-
おにぎりは買えますね…
指輪とか妖精さんは…ナオキです
-
500ちょっともらいましたねぇ!
600位余ってたのと合わせて指輪が1個買えるんでSUS土方に渡しました渡しました!
-
KNCL絡みの小競り合いからMTISMTMGNKUのクソースコードが流出して草枯れる
-
KNCLどうこうというよりMURが自爆しただけだし
小競り合いの相手もどっこいどっこいやなどっこいどっこい(無職)レベルの害悪だから
外野はじゃ、流しますね…した方が得策だってそれ一番言われてるから
ツーイッタ!で流れて来たクソースコード画像RTするととばっちり食らいかねないから…やめようね!
-
もう始まってる!(調査)から拡散した奴は覚悟決めろ?
MURと害悪に巻き込まれるUNEIとSMBC君マジでかわいそう
ttps://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/09551/?n_cid=nbpnxt_twbn
-
KNMSのスケベ写真流出もあくしろよ
-
たぬき鎮守府のスケベ写真ならよく出回ってますね…
-
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/mikamiyoh/20210129-00220038/
記事書いてる人がTITKであることカミングアウトしてて笑っちゃうんすよね
ジャーナリスト名乗るならゲーム配信なんて見てないで勉強して、どうぞ(直球)
-
記事が主観入ってるしあの害悪のリスナーって時点であっ…(察し)って感じですね
-
最近ではゲーム運営側の問題もあってユーザーが離れがちで、残ったファンの間でSNS上の諍い・論争が絶えない状態でした。(この部分、事件と関係ないだろうとのご指摘を頂戴しました。そのとおりです。すみません)
笑っちゃうんすよね
-
すみません(棒読み)とかぬかしといて余計な一言付け加えて火に油と糞を注ぎたがってるだけやろが、この変態があ^〜
-
例の弁護士界隈につうずるっこんでる時点で人間の屑みたいなもんにゃし(事実)
-
KNCLはもう触れてないけどこの板だけは見に来る自分に笑っちゃうんすよね
-
ホントの事書いて叩かれるって辛いな、サミュ
-
>>458
お ま た せ
ttps://i.imgur.com/m28j0VA.jpg
-
シコヌキ SIKONUKI
いつ見ても草
-
https://i.imgur.com/8bog9FV.jpg
https://i.imgur.com/um0czv7.jpg
https://i.imgur.com/ZQFqlYF.jpg
おお~ええやん!!
いつの間にか惑星WTと化して来てて草はえますよ
-
元絵もかなり削除されちゃったんで物理書籍が性異物になる日もそう遠くなさそうですね…
海賊バァンがネットの海に漂ってるのに本物を探されるなんてまるで淫夢VHSみたいだぁ…(直喩)
-
あっそうだ(唐突)
MUR、赤マグロと五航戦とIS型だったら
どいつを改二優先すべきなんですかね…?
(焼き鳥しか改二い)ないです
-
全員ガチガチの一軍淫夢レベルでやば…やば…わかんないね…
思い切りEOの攻略を進めれる奴だけ改造してくれ。ちんぽがいきり立つ艦にしようぜ。(丸投げ)
-
その中だとGO航戦かIS優先するのがセオリーですかね…
ttps://zekamashi.net/kancolle-kouryaku/kataparuto/
艦戦のGO航戦!艦爆のIS!艦攻のAKG!って感じで好きなの選べばいいんじゃない?(棒読み)
-
>さらに現在展開中の節分任務群で獲得可能な四式重爆「飛龍」、同機も改修を重ねることで、我が国の国産対艦誘導弾を運用可能になる改修実装を今春準備しています。
現代の空対艦ミサイル(ASM)のご先祖様ともいえる、今一歩間に合わなかった近代的兵装…こちらもお楽しみに!#イ号無線誘導弾#艦これ
エロ爆弾実装とはたまげたなぁ…
-
改シュー…のための餌集めとか鬱陶しくて(やってられ)ないです。
新装備を実装するよりも現状のKNMSと装備のステを見直してはいかがかな(ノ)
-
特殊砲撃や札・特効といったシステムがキャラゲーに致命的に合ってないってのはありますねぇ!
とりあえずUNEIはHTHR型とシコヌキ型の不遇ぶりを何とかしてくれるかな?お金タダでいいから
-
やることやれば確実にもらえる節分イベントはともかく、菱餅だの秋刀魚だの米梅茶海苔集めさせられるような確定ドロップ無しイベントには二度と参加しません(鋼の意志)
最近ではゲーム運営側の問題もあってユーザーが離れがちで、残ったファンの間でSNS上の諍い・論争が絶えない状態でした(直球)
-
じゃ、流しますね…
-
もはや豆イベントすら億劫に感じるんだよなぁ・・・
丁の下とか実装してくれよな〜頼むよ〜
-
>>474
そのうちKIUNこも改修で積めるようになったりするんですかね?
-
こ↑こ↓とかwikiで何言おうがUNEIは自分のやりたいことだけしかやらないから諦めて、どうぞ
もう二度と課金なんてしねぇ(鋼の意思)
-
大ほんへは早く統合整備計画発動して、どうぞ
特に小型砲でよく似た名前のマイナーチェンジ版が多くてもう気が狂う
世界観的にもセンチとインチが混在してる上に口径もバラバラとか工廠の妖精さん壊れちゃ〜う
-
運営よろしくおねがいしますって言ってみなっ!
-
次のイベントもたっぷりナ級出してくるんだルルォ!?
マジムカつく・・・
-
エロ爆弾でナカス悶絶調教できるってほんとぉ?(無邪気)
長射程誘導弾なんだから撃墜耐性0.114514くらいにしろ(わがまま)
-
前回真に猛威を振るったのは超火力クソ耐久の戦艦おばさんだったし
エロ爆弾とフリッツSEX!君には是非素敵な戦果期待してます!
-
迫真デュエマ部の伝説の淫乱ドキンタマSEXほんとすき
-
本業のカレー屋すら田所ナでイベント開催できてないのにゲームをさらに糞(直球)にして課金させない方向性は理解できないんだよなぁ・・・
-
TKGW様、さっきから末尾MMがしきりに叩きレスしてるように見えるのは私だけでしょうか?
-
MMってだれだよ、10年前に何も怖くなくなったJCかぁ?
-
こうなったのも全てUNEIのせいだ、UNEIが存在する限りこういう悲劇が繰り返されるんだ(テ)
-
くっせえな…
-
KNCLは最高ですと言え、言わねば・・・折る(テ)
-
C2機関…世界最高UNEIを差別した罪──軽くねーぜ?(テ)
-
い…言うもんか KNCLなんて全然クールじゃない
NAVYFIELD――
マンセーッ!
-
MDKMGCが10年前という事実に震えますよ
-
ほもほもはホモ
-
くだらねぇ事ほざく暇があるならゲーセンいってアーケード版やれっつってんだよ糞ホモども
-
>>490
ttps://i.imgur.com/7b6qaot.jpg
ttps://i.imgur.com/sTLbkBJ.jpg
だからJJ兄貴はおっぱいが大きいお姉さんも普通に普通に好きだって言ってんじゃねーか
-
普通にを2回繰り返しちゃったゾ…
ホモはドジ。SMDRもドジ。よってSMDRはホモ
-
YUBR「なんの問題ですか?」
-
>>499
このカララァ…でJKは無理でしょ
ヌッ!!
-
JCなんだよなあ
-
女性の成長は初潮から3年で完成するから
ほとんどの女子中学3年生は完全に大人と同じだゾ
-
RJ「14!?うせやろ!?」
-
RJは年齢的にはHUSHUさんとほぼ同じ
ただの人間で例えると20代前半くらいですかね…
(これ以上の成長は)ダメみたいですね
-
他の艦娘は、軍艦擬人化作品ごとに胸部装甲に差異があるのに、RJだけはどの作品でもまな板扱いで悲しいなあ。
中には、本当にまな板持ってる作品すら有って何か芸術的。
-
MMさんJCなんでしたっけ?
どっちにせよ無理でしょ
-
姉バルディ&妹バルディはJCだった可能性がデザイナーレベルで存在していた・・・?
-
JC立教トリオってのは…興味ありますね
-
TDNHTNDB女の子説やめろ
-
今日は明日が休みなんでいつものコンビニでレモンサワーを買って帰ろうとしたんや
わざわざ呼ぶのも面倒なんでセルフレジにつうずるっこんでやると店員の兄ちゃんが慌てて年齢確認を出してきたんや
そこでよく見たら酒は通常レジ通して����って書いてあったんや。やっちまったぜ
今度からセルフレジのTITKの兄ちゃんとか呼ばれそう(被害妄想)
ああやだ恥ずかしい…こんな恥ずかしい…
-
酒の自動不可能は良くあり過ぎるから多少はね?(上げ底弁当感)
-
自分の家で酒作るんだよ90度の!
-
ホモビデオの語録でKNCLの話してるTITKってバレるよりかはマシでしょ
-
>>514
国税庁だ!(インパルス板倉)
-
ホワイトリカーに梅を突うずるっ込んでやると
無色の酒が梅の風味でずるずるして気持ちが良い
-
これは実験だから…あとで捨てるから安心!Fuckoff!
連邦法違反だ(豹変)
-
『地面にビールを撒く会』の会長をしてるから義務だと(KCRKTSKKKMARKUENMEHSTJ)
-
色んな酒に梅をつうずるっこんでる七英雄の兄ちゃんたちすき
-
|/ ̄ ̄\| \ 今日はたまご酒 / ┌─────┐
|\卵液/| \ にするか /. │ たまご酒 │
|  ̄ ̄ | \ ∧∧∧∧/ └─────┘
| .○○○. | < > 一般の人が
\.○○./ < 予 た > 卵液を使って酒を
.  ̄ ̄ < ま > 造ることは許されていません
─────────< 感 ご >──────────
__[警]逮鳳__[警] < 酒 > _//^l^iヽ ̄\ \ )
( ) ('A`) .( ) < !!!! の > 〈 レ'lリ ̄リハ i,〉i i 〉、ヽ \
( )Vノ )ノ( ) /∨∨∨∨\ v、● ●i i '〈 〉jハ_i_ゝ
| | | | | |/卵焼き食べりょ\ {_{ `T^フ′し 八 んぅ
-
ああ^��メチルアルコールうめぇなぁ
-
アッ(E0海域未達成)
-
ぬわああああんあ号終わらないもおおおおん
-
今日は節分なんですよ(暗黒微笑)
ただの巻き寿司のくせに恵方巻があんなに高いのはなんで?(殺意)
-
大量に余って半額になった恵方巻きあ〜うめぇなあ!
-
お前甘ぇんだよ半額恵方巻きを買い占めて一週間ずっと食らい尽くす勢いでIKEA
-
太いシーチキン巻きが欲しい…
-
俺の恵方巻き食べんだよ!この(薄い)本に出ているメス豚(直球)みたいによ!
-
あれーおかしいねー年取り豆100個以上用意しないといけないKNMSがいるねー
-
今日は、ONOKが脚光を浴びる日なんですよ(暗黒微笑)
-
そんなお婆ちゃん誰デース?
-
タ ク ヤ の 恵 方 巻
-
KNのOKNM舐めんだよ!この本に出てる雄豚みたいによぉ!
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ286160.html
ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ287000/RJ286160_img_smp2.jpg
-
通販サイトのURLを貼ってる +1点
-
LWSNクォラボのレモンサワー買おうとしたらもう並んでなかった、木曾(そしょう)
-
俺のドリンクサーバーしゃぶれよ
-
本当にぃー美味しかったですわ(熊野)
https://i.imgur.com/hu3dULE.jpg
-
飲み過ぎィ!
-
P-L「そんくらいで?」(更なる高みへ)
-
あかんこれじゃ(肝臓が)死ぬぅ!
-
実際美味いんで今後通常商品として出してくれるとウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
あっ、(醸造元のラインが確保でき)ない…
-
サワー系は調子こいて一度に数本空けるとすぐ足腰立たなっちゃうヤバいヤバい
ストロングゼロには気をつけよう!
-
至急、酸素魚雷エクレアも再販してくれや
-
(アルコール度数)なんぼなん?
-
こちら0.00%となっております(ノンアルコール)
-
ほんとぉ?
ていうか、ノンアルコールのチューハイって、ただのジュースじゃないですか?
-
ああ^ーたまらねえぜ(メチルアルコール)
-
しばらくしたら兄ちゃんが倒れてひくひくしてくるし
おっさんは糞を垂れ流してぐるぐるしている
わしも思いきり仰向けにぶっ倒れて嘔吐したんや
もう辺りじゅうわしらだったものまみれや
-
救急隊員「あのさぁ…(後処理する)こっちの事情も考えてよ」
-
じゃあこれ
https://i.imgur.com/9yItyM9.jpg
-
賞味期限切れてるじゃないか(憤怒)
-
くさ(って)そう
-
>>550
特殊清掃員「そんくらいで?」(さらなる高みへ)
-
よい子のみんなは湯船に浸かりながらお酒を飲むのはシチューになる危険性があるので、やめようね!
-
ウルトラマンだって煮るときは出汁になるんだよ
-
加工食品ばっか食ってる現代人の死体は中々腐らないってほんとぉ?(純粋)
-
>>552
印刷が薄雲過ぎるんだよなあ・・・
やっぱり太陽光くんは強い
-
太陽光くんを舐めてはいけない(戒め)
直射日光が当たる場所には…フィギュアやプラモデルを置かないようにしようね!
-
紫外線怖いな〜とづまりすとこ
-
え、なに夜戦がしたいって?(SNDI型特有の難聴)
-
(セッツブーン明日の11時迄なの忘れてて)いかんあぶないあぶない……
行きたくないんですけど行きますよ~行く行く
-
ぬわあああつk。セッツブーン完了です……
お陰様で陸攻隊の手札は充実しましたねぇ!
-
GNG烈風くん貰えましたよ〜今日は〜
航空機とか勲章貰える豆ってなんだよ…(哲学)
-
嘘つけ豆ってのは隠語で絶対危ないブツだゾ
-
アルミ製なんじゃないんですかね?
陸攻隊の練成しなくちゃ…
-
先輩今日本映画専門チャンネルでKUBIBKやってて見てるんですけどチンカス…チンカスだった……みたいな映画でなんだこれはぁ、たまげたなぁ
しょうもないやりとりに謎の原作に無い要素、やっすい絵面、カップヌードルが伸びて溢れ出しそうなTNPの悪さとクソみたいな要素のオンパレードで泣けてきますよ日本映画ぅ~
-
購買部K?
-
タクヤさんが上半身に対して下半身が貧弱すぎるのはRJの艦影をリスペクトしたものだった・・・?
-
怒らせちゃったね、俺のことね
RJ嫁のおじさんのこと完全に怒らせちゃったねえ!?
-
初週のGO-GO任務は間に合いませんでしたが、その後がノーミスなら両方貰えるので続行します
落ちたねぇ…
ttps://i.imgur.com/rLXuH1c.png
-
じゃあこれ(パールハーバー)
-
太平洋戦争時にパールハーバーにイージス艦やニミッツ級空母を配備してたレ帝に勝てるわけ無いだろ!
-
TRTRTRを見てどうぞ
-
ツル・ツル・ツル!ってなんだよ…
-
ハリウッド映画も結構ガバガバですね…
-
KUBIBKと比べたらパールハーバーは傑作レベルですねクォレハ…
イージス艦?41年に52型?…まぁ色々ありますけどちゃんと映画してるんで比べるのも烏滸がましいってハッキリワカンダネ
IBKはこんなんじゃ商品にならないよそのものですねぇ!
-
戦艦が簡単に沈むか!
アッ!(初戦ワンパン大破撤退)
-
MT「おっそれは正しい」
-
火薬庫バチバチマン<(バヂィッ)ア
(爆音)
-
期間限定任務ばっかじゃねえかよお前ん家ィ!
-
わぁ、これがNSR改二ですか色んな資材が必要ですねー 軽巡の改装でこんなに資材が必要になるとは思わなかったぁ
-
ttps://i.imgur.com/1dLr93r.jpg
TKGW様、ムチムチというよりガチムチになっているように見えるのは私だけでしょうか?
-
太過ぎ献身ことJNGIに比べたらCYDですらスリム扱いになるしヘーキヘーキ
-
銭湯祥鳳はどこ?…ここ?
-
あー、すわわあ(お高い寝うどんカイニッを見ながら)
-
もうすっげえお強くなってていいゾ〜これ(御満悦)
昼火力で軽巡最強&カミクルルア・ZIUN積みっ込めるとかはえ〜すっごい…!!
-
TKOお姉さんやめちくり〜
-
改二に際して戦闘詳↑報↓が足りなくて出来なかったってのは何回やったか、ってのは覚えてる?
あ、ない・・・今日はそれを数えてもらうから・・・
-
>>587
まるで移動要塞みたいだあ(実艦並感想)
-
ttps://i.imgur.com/Xss5eIO.jpg
じゃあこれ
-
劇場版で五航戦が手繋いで出撃した時
「これはまた凄いZISHUですなあ」
「お手手とお手手は、もうつながっているようだな」
とか頭に浮かんできた木曾(そしょう)
-
初期改二実装艦との性能差が広がってないか?
もう少し修正を加えて差し上げろ
-
ガッツリ修正入りまくってるのに未だに弱いUSO改二に涙を禁じえない
ナ
侮辱められてる…!(殺意)
-
嫁艦(MIKZ)に改二実装の気配すらないこっちの事情も考えてよ
あっ、おそらく…改二が来ることはないんやなって…(落涙)
-
俺もサービス開始からMIKZ艦に一度だって新規グラきたことないんだからさ(威圧)
予算のがどこから沸いたものをどう振り分けてるかはわからないですけど
コロナポジ関連で予算は気持ちよくinしてもらえなさそうだしまだまだダメ見たいですね・・・(絶望)
-
MIKZ艦とか言いながら本家MIKZとMIKZしてるホモはいなさそう(偏見)
-
MIKZはのわっち!のわっち!のMIKZだからね
仕方ないね♂(レ)
MIKZとNWK並べておまんこぉ^〜!比べしてぇなぁ俺もなぁ
-
俺のMIKZ艦も普通に夜戦キャップ届くのに姉の下位互換だの姉妹の面汚しだの言われてるんだからさ(全ギレ)
-
アーイキソはよく特効付くからむしろ最近は立場逆転してんだよなあ…
どんな気持ちや…?俺偉いやろ(増長)
-
最近は雷巡の出番自体少ない…少なくない?
戦艦!空母!雷巡!で全て攻略出来てた頃に戻して
-
なんで特務艦を最前線に送る必要があるんですか
-
どうして海ヴォー……艦みたいな幼い子を前線に送る必要があるんですか(現場課長)
-
一億総特攻の魁!って感じでぇ……
こおんな幼女戦場に出すとか滅びた方がマs
意思疎通出来ない相手との戦争でしたね確か……?
よし!
-
嘘つけ絶対血も涙もない幼女の皮被った悪魔だゾ(DGLCF中佐)
-
アニメ版はキャラデザ��演出共に激寒なのでNG
そもそも原作からして拗らせたミリオタ一本釣りみたいな作品なのに何故アニメ化したのか?
コレガワカラナイ
-
「戦争は女の顔をしていない」が漫画化されるんだからヘーキヘーキヘーキだから
げんさく(デケデケデケ・・・)だと切断されたパーツ(隠喩)の入ったバケツを捨てに行くとかブルっちゃうよ…(戦慄)
-
戦争をメスイキさせてぇ!
-
>「戦争は女の顔をしていない」が漫画化される
検索かけてみたら作画がKUMKIT兄貴でたまげたなぁ…
確かイラストクォラ!ムでAKGおばさんとかヒゲ球磨描いてた人ですね…
-
SRNは早くから女性兵士を前線に送っていた男女平等社会の鑑(棒読み)
嘘つけ絶対男を粛清しまくって人手不足になったからだゾ
-
SURYU「おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのか」
-
やだ怖い…やめてください…
アイアンマン!(懇願)
-
(船舶)免許、返してもらえまさしすすすせ
-
国営ヤクザを前に震えあがってますねクォレハ…
-
SURYU「おいゴルァ!降りろ!免許持ってんのか!」
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN2A80Q0
通商破壊作戦とはたまげたなぁ…
-
ttps://i.imgur.com/ndxL1QU.jpg
確かにこんなの(直球)に突っ込まれたらひとたまりもありませんね…
-
実用性は高いんだよなあ
-
イッて気持ちよくなった後にこれで抜いたこと後悔しそうなんだよなあ…(暴言)
-
ぼくは好きです(反航戦)
-
DRCF先生ェは布教用に電子版出してくれよな〜頼むよ〜
-
(DRCF実用的兄貴は目を)さまして
-
ナイトシティの看板にありそう(V並感)
-
(NSR)ないです。
-
2-5行って、どうぞ
俺も行くんだからさ(同調圧力)
-
>>622
この看板が、ラブホの前の前で!?(曲解)
-
クチクジKNGSってなんだよ
-
クチクジKNGSが真夏の夜の淫夢並みの高値になっていてお、おっぱげた…
-
節分時期から前のめり気味でバレンタインの用意をしていた潜水母艦「迅鯨」さん。
潜水艦や海防艦たちを振り切って、提督と無事お出掛けに出発です!
普段からホモゲゲルでもされてるんですかね・・・・?
-
エア本みたいな紹介文してんなお前な
-
へぇっ!?
-
即ハメ姉ちゃんとかNGTNGTにゲゲルされるだけのDB艦が迅GAY♂をゲゲルするとかもうダブル☆オドロキですよね(エ)
-
潜水お母さん、オマエもかぁ?が戦艦をゲゲルして
三角形になって3人でしゃぶり合う可能性が微粒子レベルで存在する…?
-
【誘い上手なイケメンくん】
チョーイケメン画像のB-29くんからお誘いがきた。
先日の矢矧姉さん誤認撃沈事件があったり
空母ヒラヌマ画像が別人だった
なりすまし事件があったり
近頃酒匂ゎ呉に残留してる…
だから、戦闘機とかよく見てその人の性格理解したりとか、空爆地点で危険度をチェックしたりとかしたいのに…
B-29くんは当たらないから怖いよぉ…当然警戒した。
でもなんだか誘い方がうまくて連休中どの日でもいいからって…
ふつう、米軍空爆の人ゎやりたい時がやりたい時だから(笑)
日時を指定してくるんだけど、日本ゎ先制攻撃やってるから、絶対に日時の約束ゎできないんだ。
約束して断ったりしたらチョー失礼だからね
だから、呉でゎ、当日予告してね(^^)dって言うのがふつうなんだけど、だいたいゎ来ない
「3日間の内にいつでもいい」って感じは、マジ日本にとってはノリのいい誘い方だと思う
「じゃあ、空爆が入ったらその前後に市民は防空壕でね!!」ってことで(^-^)/
さっそく連休初日に空爆が入ったので避難してみたら、本当にトントン拍子で会うことに
ラブホで待機していてくれたのは、画像以上のた雪風と初霜。
動物系幼女風でマジかっわいい
本当にかっわいい奴って箱入り駆逐艦っつーか
あんまし運動会で自慢したり協力関係なんだね!!
ってまた変な納得をしてしまった
最後ゎ
坊ノ岬で3発種付けされたあとだから
酒匂も激昂しきってて
爽やかB-29くんの激しい攻めにノリまくり♪
大型空爆阻止に股がったまま
移動砲台と竹槍の連続で悶えまくり…
B-29くんも
「当たらない!」の連呼で抜かずの二発の威嚇発砲!
やっぱりいいこともあるんだな
戦争って宝くじみたい。
-
わずかな時間を見つけてバレンタイン任務を進めるTITKさん
無条件でKNMSからチョコを貰えない虚しさが胸いっぱいに広がります(エ)
-
何故チョコをあげる必要が?(一航戦の誇り)
提督がチョコを渡すんです、あくしてください
五航戦も連帯責任よ
-
あ、僕はもう…L-SNコラボのチョコのみで…
-
LーSNで買ったチョコ溜まっちゃってさあ…
どうすっかなこれなあ
-
はようチョコまみれになろうぜ!
-
肌も荒れる、吹き出物もできる、ニキニキニキビ123(淫)
-
麦チョコを肴にして呑むGBGBくんはクッソ美味いんだよなぁ…
-
あっ(肝硬変)おっ(癌化)ヌッ(昇天)
-
ペットボトル酒はアル中一歩手前か既にアル中じゃないですか?
-
ttps://i.imgur.com/2G060lw.jpg
GBGBくんのガンギマリパッケージイラストすき
-
6年前にもらったチョコが未だにアイテム欄にあるんですがそれは大丈夫なんですかねぇ…
-
>>643
ガンバリマンもちゃんと加え入れろ〜?
飲んで忘れろ!(至言)
-
ストゼロのモンエナ割りあ^〜うめぇなぁ
-
低価格帯アルコールは頭が植木鉢くんみたいになるからキャンセルだ
いや僕もう大いに戦慄ですね
-
>>643
後悔なんて時間の無駄だ
飲んで忘れろ
どんなに嫌でも明日はくるんだ!
ガンバルひとの晩酌焼酎!!
今日も飲むぞ!ガンバリマン
https://i.imgur.com/mV1Q9Bd.jpg
このキャッチフレーズ考えた奴間違いなくキメてんだろ?くれよ…
-
まるでロックスターみたいだぁ・・・(直喩)
-
コスパ満点のペットボトル酒は短命の秘訣ですなぁ
儂ももう五年は続けてますよ(黒)
(STUCレモンサワー飲んじゃうともうストゼロの側に戻れ)ないです
-
TRZUですっ
艦これサワー!
ここには、マタニティhryuが、描かれています
OC…OC…
今日は、この辺にしときます
それでは皆さん、さよならー
-
痔がなけりゃいいねえ飲りてえよお
-
肝ぞうです。それでは、硬くなりますぅ。
-
やめましょうよ酒なんて!みんな健康が一番!
-
肝臓固くなってんぜ?
-
ギリギリまで粘る肝臓くんすき
-
(取り返し付かなくなる前に)何とか言えよ変態
-
(言わ)ないです
-
絶対助からねぇぜ?(肝硬変)
-
(病気の兆候が)見えねえってのは恐えなあ
-
(ホモスレの高齢化)感じるんでしたよね?
-
https://wiki.yjsnpi.nu/images/3/36/%E5%89%9B%E7%AB%9C%E9%A6%AC.jpg
-
ぬわああああん明日仕事行きたくないもおおお(ry
-
嫌って言っても働くんだよ90連勤
-
そんくらいで?(800連勤)
-
でっちは最近お仕事が無くなったから学会活動やってるってはっきりわかるですって
-
わずかな時間を見つけてZIUN部の会合に参加するGYさん。信仰の歓びが胸いっぱいに広がります
-
どっぼーんってなりましてね、頭が(エ)
-
入社とともに進んで仕事に参加するワシ(53)さんに功徳の実証が全く来そうもないんですがそれは大丈夫なんですかねぇ…
-
あつあつYSRちゃんだ
旧正月ッチ!旧正月ッチ!
-
俺だって信心したのに幸せになってないんだからさ(同調圧力)
-
信心したのか…(困惑)
脱退して、どうぞ
-
慢心でしょ(悪食赤マグロ感)
-
性能そんなに変わらないAKGがKGより薄いホォン伸びなかったのは何故なのだよ?
三枚目の妖怪食っちゃ寝にされてたからですかね…(自答)
-
AKGが伸びなかったのはあると思うけどむしろKGがめちゃめちゃ伸びたんだよなぁ
-
・初期からいるので知名度がある
・普段仏頂面なのでデレた時のギャップ萌えが想像できる
・おっぱいがでかい
KG薄い本人気の理由はこの辺ですかね
-
KGはケツマンボイスの破壊力がデカ過ぎるってそれ一番言われてるから
OIっちもそうだけど指輪渡す時は落ちてるのにその後塩対応に戻るのなんで?
-
倦怠期でしょ。
TITKは指輪で戦力得てるんだからこんな可愛い嫁放置するなよ。
-
夜は言いなりっちだと思うんですけど(名推理)
やっぱり僕は…王道を往く、二人のときは甘々仕様ですね
-
俺もなんだかんだでOIっちの毒舌がないと物足りない身体にさせられたんだからさ
-
でもOIは無許可で中に出したら怒りそうなんだよなあ
-
OIっちは出さなくても妊活に協力しないって怒りそうなんだよなぁ…
子供なんてその辺のDB艦攫って来れば良いんだよ上等だろ
-
C2機関@C2_STAFF
「艦これ」や私たちにネットやSNSなどで、
長年粘着して誹謗中傷や悪質/攻撃的な画像などを公開したり拡散している人たちに対して、
発信者情報開示仮処分申請が今月裁判所より「発令決定」されました。
これらに対しては、順次粛々と法的に対応してまいります。
ご支援ご協力頂いた皆さん、感謝致します。
タナコロナ感染者は覚悟決めろ(半笑い)
-
※※※※※KRS(神聖六文字)
-
ご注意ください/漫画家・久保帯人先生の肖像について
まったく別人の肖像を、あたかも漫画家・久保帯人先生の肖像であるかのように思わせて紹介する行為が、ツイッターをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした行為は久保帯人先生の人格権を侵害する行為であり、悪質な場合には、法的措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
週刊少年ジャンプ編集部
-
>>682
全く同じ声の名古屋団地芋園児でいいんだよなぁ
ああ、最近はくそちんぽ(直翻訳)もいましたね・・・
-
クソTNPはMTOK姉貴なんだよなぁ…
-
●へ●の方なんだよなあ・・・・
-
ご注意ください/駆逐艦・吹雪の同人誌について
まったく別人の肉襦袢を、あたかも駆逐艦・吹雪の肖像であるかのように思わせてシコヌキする行為が、ふたばちゃんねるをはじめ、インターネット上に見受けられます。
こうした同人誌は吹雪のイメージを侵害する行為であり、悪質な場合には、シコヌキ改二の発売停止措置も含めて厳しく対処せざるをえませんので、ご注意ください。
2015年9月4日
KADOKAWA編集部
-
じゃあまずまとめ買いしたレモンサワーの積みを数えてくれるかな?
-
6缶ですね・・・
夏に三種開けようと思ってぇ(真夏日予測)
-
UMZWTMOの出てるCMか何かか?(無知)
-
レモンサワー後で買い足そうと思ったらなくなっててもう気が狂う
-
十年越しに来ましたねぇ!?
やだ怖い…やめてください!!
-
(時期が時期だけに震源地と規模が)笑えないよ!
-
地T即中!
-
やめろォ(建前)やめろォ(本音)
-
こんなんじゃ夜一人で眠れないよ(クソザコAKTK)
-
都内だけど緊急TKO速報が間に合っていいゾ〜これ
技術の進歩を感じるんでしたよね?
-
KRAG君とKNCLサワーで晩酌する予定はキャンセルだ
前回も台風1919号に邪魔されましたねぇ!(半ギレ)
-
地震のせいでわしの頭の中がぐるぐるしている
-
>>699
おい全然反応しねえじゃねえかよお前(気仙沼郊外山間部)
-
結構すぐ近くに住んでるホモいて草(県北にあるKTKM川の土手の近く並)
LTE入んないからね、しょうがないね
-
演習中に間違ってブラウザ閉じたら旗艦だったFLCHくんにチョコ貰っちゃったゾ…
MIKZ艦のチョコが欲しかったから待機してたの!なんでないの?
-
(MIKZ艦がいる身で他のKNMSからチョコもらうのは背徳感が)ああ^〜うめぇなぁ^〜
-
すっかり忘れてKMKZ秘書艦で放置してたなあ…(不覚)
かわいいからまま、ええわ
-
MIKZってなんだよ(新参)
-
新参TITKがこんなところ(チャ)見なくていいから…(建前)
あらいらっしゃい!(本音)
ttps://info.5ch.net/index.php/%E7%9C%9F%E5%A4%8F%E3%81%AE%E5%A4%9C%E3%81%AE%E8%89%A6%E3%81%93%E3%82%8C
5年前から時が止まってますねクォレハ…
-
シコヌキが入ってないやん!
-
MIKZ艦ってのはつまり舞風を指してるのかゾ?
ありがとナス!
-
激寒ギャグを飛ばすMIKZ(舞風)になぞらえてラストダンス(激寒)嫁艦(激寒)といった
激寒ノンケ用語をまとめてMIKZって呼ぶようになったんだよなあ…
それにしても1-6のOOYD並に珍しい新参ホモですか…
じゃあまず、身長と体重と年齢、あと嫁(MIKZ)を教えてくれるかな?(懐かしの儀式)
-
じゃあ特別な稽古つけてやるか!
次のTDN表記を日本語名に、日本語名をTDN表記に†改めて†
TH→
CHUKI→
RJ→
SHUHU→
瑞鳳→
鳳翔→
蒼龍→
-
THとかRJとか、KNMSの名前だって前提が無ければ何の事だかさっぱりなんだよなあ
-
双胴空母ZISHUは大まかなストーリーが判明してる反面、戦空潜艦AKTSMは未だに読破兄貴が1人も出てこないとか情けなくないの?
-
丁寧に教えてくれてありがとナス!
身長は170cm、体重は74㎏です。
そうですねえ…MIKZ艦は王道を往く…時雨ですか…
-
CHUKI→鳥海
RJ→龍驤
瑞鳳→ZIHU
鳳翔→HUSYU
蒼龍→SURYU
THとSHUHUはよくわからなかったゾ…
俺じゃ先輩方の足元にも及ばないってはっきりわかんだね
-
THは大鳳だゾ
今更だけど何でTIHUじゃなくてTHなんですかね?
-
大坊がDBだから発音が大坊っぽいKNMSはそういう表記になりますねぇ!
最近はクッソ長い横文字海外艦増えすぎてガバガバもいいとこですね…
-
ヴォー空母のせいで、まな板空母をイニシャル2文字で現される風潮が出来たんだゾ
RJ・ZH・THはまだしも、ZK(瑞鶴)・KG(葛城)・KN(熊野)はザク・加賀・鬼怒と間違えるので程々にして差し上げろ
-
DB式表記で母音以外が省略されるのは気持ち悪いからキャンセルだ
-
着任してまもなくここ来て何喋ってるかさっぱりで回れ右したの思い出すゾ
-
聞くは一瞬の聡、聞かぬは一生の聡ってそれが一番言われてるからな
-
>>719
唐突なザクに草生えますよ
生えすぎてジャブローになっちゃっ……たぁ!!
-
じゃけんKNCL世界の大ほんへも
AMZNの奥地に総司令部置きましょうね
ア!(AMZN川遡上)
-
(ホモビ語録で艦船擬人化ゲーについて喋るスレで話されることに理解とか)そんなことしちゃあ・・・ダメだろ!(SAN値チェック)
-
AMZN川を踏破したEDSTFDおじさんは総司令官だった…?
貴重なタンパク源です(マジキチスマイル)
-
AMZNは未だに河川砲艦が現役でおっぱ…おっぱげた…!
AMZN川の土手の下を遡上できる艦なら最高や
土方姿のままカンディル…して、血だらけでやろうや(血便糞土方)
-
SHUKKとH-NTのレズセックスはグロそう(偏見)
-
朝起きたら表示が色々バグってるんですがおま環ですかねぇ・・・
https://i.imgur.com/F7Jxg66.jpg
-
とりあえずブラウザのキャッシュ消して再起動して、どうぞ
-
大型建造3回だよ3回したら治るゾ
-
自分の分析では・・・Radeオォン!アォン!最新版ドライバーとFirefox最新版の相性が悪いって結論があったんですけど・・・
キャッシュ消しても男汁2回出しても再インストールしてももうメチャクチャだよ(憤怒)
https://i.imgur.com/v1zMlAS.jpg
-
>>732
すっごいきれい…
-
じゃあこれ(RTX3090) 複合的な要因でグラボがクッソ高くなってて頭にきますよ
-
ゲーミングPC届きましたよ〜今日は
これでつべこべ言わずに来いHOIとかやりますよ〜やるやる
と言いつつ結局KNCL先にやるんだよなあ…
-
スエゾー×プラントみたいな色してんなお前な
-
GPUのドライバが悪さしているならブラウザのGPUレンダリングをオフにすれば解決する可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
>>734
20世代で大抵のゲームは快適に遊べる…遊べない?(20世代)
>>735
じゃあまず、PCのスペックを教えてもらえるかな?(PCインタビュアー)
-
(CPUコア)1・・・か2ぐらいですね
メインメモリは110MB弱でしょうね
-
intel、あぁん?入ったやろ!
-
林檎は即刻中止せよ!(MS信者過激派)
-
あら、ゆ↑き↑降ってるじゃない!
寒いと思ったわぁ^�� ♨
-
太すぎロッピ!見たら
OOYDぬいぐるみ売り切れててもう気が狂う(半ギレ)
-
僕が全部、食べちゃいました…
-
俺もSUS土方買えなかったんだからさ(同調圧力)
L-SN君は誠意見せて1919810個受注しなさい、しろ(豹変)
-
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
現在ある巡洋艦の改装実装を今春投入予定で準備中です。
さらにその前に、ある特型駆逐艦の「改装設計図」の不要な【改二改装】を実装すべく、現在準備を進めています。
春はもうすぐ……今年も艦娘たちと共に、暖かい季節に向けて、頑張ってまいりましょう!#艦これ
特Ⅲか?
-
NO
-
八周年、あっ(暴言BNクチクジ)
-
8周年はHCが主役ですね…間違いない
なんだこれは…たまげそうだなぁ(予感)
-
ん?今お得だねって言ったよね?(勘違い)
-
>>748
暴言吐かれるとしばらく精神がOKNMになっちゃうけどその間は暴言吐いたKNMSを忘れずいられるんだよなぁ…
つまりAKBNにとって暴言を吐くことはTITKに対する愛情表現だってはっきりわかんだね
じゃけんいっぱいいっぱい傷つけてもらって愛して貰いましょうねー
-
C2機関
@C2_STAFF
そんな中、ローソンさんより「艦これ」コラボ2021でLoppi受注の限定アイテム群「提督専用公式マグカップ(伊47)」や「大淀」「Fletcher」「薄雲」等の艦娘ぬいぐるみが初動で予定数完売したという連絡を受けました。現在ローソンさんが追加生産対応できないか、積極検討してくれています!
#ローソン
ttps://twitter.com/C2_STAFF/status/1362291817715097606
日本一やお前!(ホモ特有の手のひら返し)
-
とりあえず取り扱い店舗増やしてくれないかな、お金タダで良いから
>751
ヤンホモこわいなーとずまりすとこ
でもヤンデレKNMSとヤンデレTITKがケツマンしたらどうなるかってのは、興味ありますね…
-
>>751
そのうちに精神がOKNMになりそう、なる(迫真)
-
ヤンデレAYNM型とかどいつもこいつもタチ悪そうですね…
-
一番危ないのはSGR(非SRTY型)ですかね…
-
>>755
わし(53歳)ントンとサウスドカタに護衛頼まなきゃ・・・(使命感)
-
ぬわああああんつかれ(ry
-
ヤンデレGNGIに金玉切り取られてぇなぁ…お前どう?
-
僕はもう…淫魔と化したASSOとの生活で…
-
なんでこんなキツイんすかねえ
逝きてえなぁ
逝きましょうよ
-
でもGO沈した迅gay♂の遺品でTITKから切り取った金玉が回収されるってのは興味ありますね…
やっぱりヤンデレは純愛じゃないか(感涙)
-
もし現場監督のタチ役がJNGIだったら、少しM氏の台詞も違った意味になりますなります
-
>>762
美ら海水族館(意味深)のすぐ近くなんだよなあ・・・
クッソ砂浜と水がキレイだった
-
JNGIの母乳に興味ありますあります
-
人外の母乳とかこいつ相当変態だな
-
動物の方が量は出るからね、しょうがないね(ズーフィリア感)
-
ド田舎(暴言)にあるMT記念館に行った時は実物が見れて感動しましたねぇ!
もう目の前に、MTがいらっしゃる! って思ったらもう、凄かったですね(エ)
-
よしハラダァ、次はSUSDKT記念公園だ(更なる高みへ)
-
(コロナさえ無ければ)行きてえなぁ…
-
今日は今日が休みなんでオナ(直球)浜まで日帰りドライブに行ってきたんや(コロナ禍に外出する屑)
キチレズ南瓜狂い以外にも防波堤にされたクチクジがあるとはたまげたなぁ…
ttps://i.imgur.com/QSOFPTw.jpg
ttps://i.imgur.com/CJYElG6.jpg
あとIWKマリンタワーにも上がって来たけどエレベーターのアナウンスがパイプカット姉貴で気持ちよかった(小並感)
聞いた感じだとKMNとYUBRを足して2で割った感じでしたね、ハイ
-
堤防の中大事にしまっときたいよ?
堤防の中にしまっといたら、いつも一緒だもんね(サイコホモ理論)
-
一緒に埋めてやるよぴゃあ
-
MIKZ艦の聖地だの備品が全くないこっちの事情も考えてよ
あっ、何一つ残ってない・・・(落涙)
-
富豪になって探査しにいくんだよあくしろよ
-
ワシのMIKZ艦なんざ海峡で前後真っ二つで爆轟沈や!
あ”ぁ”~悲しいぜ
-
俺のMIKZ艦なんて、ヤンデレにされたり肉襦袢みたいな体型にされたりYUDCのパンツ盗んで提督にホナニー強要したり、変な属性付けられまくったんだからさ
-
俺もMIKZ艦は聖地巡礼しにくいところで座礁の挙句サルベージか波に攫われたのかわからないまま8割ぐらい船体消えてるし
ヴォー……イス以外KNCLほんへで塚コンテンツ来たことすらないんだからさ
ライナー助けて!
-
>>776-778
これは…FSU、SGR、KKDKじゃな?
僕のMIKZ艦は真っ二つになって深度5400mに轟沈したので生存者0人です…
姉妹と比べて弱いとか言われ続けるのも癪なんでUNEIは改二超で火力114雷装514くらい盛ってくれよな〜、頼むよ〜
-
>>771
それ本当か?(食いぎみブリブリ姉貴)
意外に防波堤帰りに見落としましたね・・・
-
KKDKホモとはたまげたなぁ…砲身帰還をガン無視する腕おじはUNEIの屑
課長はなんか中途半端な長女に比べたら万能型だと思う(小並感)
-
先に実装されたYRやNLSNが強すぎるせいで
クソザコナメクジにされたヒゲKM様やラドコロさんカアイソウ カアイソウ(MYK)
-
そういえば今度の黒糖ニッペの本はCLRDらしいですね…
是非、良い語録期待してますんで
-
牝牛CLRDって時点でえぐい目に遭うのがほぼ確定してるんだよなあ…
-
CLRD本ってマ?
それを聞いただけで勃起が止まらん
待ちきれないよ 早く出してくれ!
-
建造●●として地下に送られていた先で女王の様に振舞っていたコロラドが、男達に口先
で丸め込まれて搾乳と出産を繰り返す雌牛となります。新型の薬の実験台として薬を打た
れて乳首が腫れあがり、牛用の搾乳機で母乳を絞られながらも種付けと出産を繰り返しま
すが、それでも変わらない気の強さと態度が災いし更に過激な調教へ…
裸の王様ならぬ女王様となったコロラドが従順な雌に堕ちて行く姿をお楽しみください。
50P大ボリュームの1冊です。
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=808356
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030889538/
わしはDLsiteで90%オフッになったら買います買います(屑)
-
いつも思うけど母体はどうでもいいから産まれてくる子供にはもっと優しくしてやって欲しいゾ
-
こんな残酷な世界に引きずり落さなくていいから・・・(良心)
-
ttps://kancolle-a.sega.jp/players/information/img/210217_1_c.png
ヌッ!
ムラムラしちゃうヤバいヤバい
-
おばさんwwwおばさんwww
-
おばさんだと?
ふざっけんじゃねえよ、おばあさんダルルォ!
-
YKKZはもうすぐ80歳
https://i.imgur.com/M1bU9cM.jpg
-
>>792
ロリババアとかもう気が狂うほど男汁が出る
だからアリなんだよなぁ
-
>>786
よし、タイトルにカタカナがあるから半ほのぼのエロだな(感覚麻痺)
何故、開幕ノリノリなんだ・・・(困惑)
-
ここ↑ここ↓にいる加齢臭のするおっさん共におばさんおばさん言われたくないんだよなぁ・・・
-
元はエロビ屋のゲイム7年もやってる奴にホモガキなんている訳無いだろ!いい加減にしろ!
体力が下り坂に差し掛かってにゃーキツいっす(素)
-
>>786
裸の王様ならぬ女王様で草
HNN・ANDRSNからの起訴を神妙に待て
-
こ↑こ↓で出てくる薄いホォンはほとんどが本来の目的(意味深)じゃなくて新しい語録の開拓に使われてるんだよなぁ…
元はホモビ観て笑ってるような奴らだからね、仕方ないね(自嘲)
-
黒糖本とかYKKZとかは結構使えるんだよなあ…
肉襦袢は…いやーキツいっす
-
DRCF実用的兄貴が許されなくて黒糖ニッペ実用的兄貴が許されるあたり
完全に感覚が麻痺してますね…
まるで野獣先輩から中年デブホモまで
汚過ぎる男優に耐性を獲得していった淫夢民みたいだぁ…(直喩)
-
思い返せばレスリングシリーズである程度慣れていたのが大きかったですねぇ・・・
(あの頃の思い出)返して、返して欲しいな・・・(レ)
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11444119
-
>>801
それ以前に多分10年代はガチホモ兄貴が多数いたと思うんだよなあ・・・
下手なゲイビログより詳しい人がわらわらしてたし
-
今もガチホモ兄姉貴は様々なコンテンツの界隈に潜伏してるんだよなあ…
注文したCDも届いたからね、寝ますよ
-
発送が遅れてるんだよなあ・・・
Amazonだからね仕方ないね(通知メール到着)
-
注文後1週間経ってようやく「在庫確保しましたよ〜今日は〜」とか言ってくるSRGYよりはマシなんだよなぁ…
-
SRGYの中古ものは汚れ(意味深)ついてそうで買うのに勇気要ります要ります
-
汚れ(大)スカートの中(迫真)
https://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/b/5/b5956c18.jpg
-
汚れ大でも3800円するんすねぇ…
-
パチュリー、ウッ!(レ)
-
リサイクルショップで買ったフィギュアにブラックライト当てたら、
変なシミが出てきてビューティー先輩になったことありますあります(食い気味)
都市部ならともかく地方のリサイクルショップとかだと碌な検品が行われてないことが殆どだし
販売時の陳列も劣悪な環境下で行われてることが多いから地方のホモは多少値が張ってもネットで新品買いましょうねー(自戒)
-
汚れ(大)のほうが興奮する…興奮しない?
-
僕はもう、アルコールティッシュで(ふきふき)
-
あ、おい待てぃ(SZKZ)
アルコールは塗料が落ちる可能性があるからやめた方がいいゾ
ぬるま湯で中性洗剤使って洗って、どうぞ
-
お兄さん許してABSこわれる
ABS素材がこわれるわ
-
ついでに俺の仲間も死ぬんだからさ
-
秋田!暴力!SEX!
秋田!暴力!SEX!って感じで…(トーンダウン)
-
秋田は医者ムラハチなんだよなぁ…(胸糞)
-
閉鎖的な山奥の村なんてクソだよクソ、ハハハ…(ひぐらし並感)
-
のんけのんけびより みたいな田舎はありましたか?(小声)
-
SBF村には今も淫習が残ってるってほんとぉ?
-
シコヌキ村行きてえなあ俺もなあ(ノンケ)
-
シコヌキ村に拉致されたTITKが犯される マヂ苦しい 腎虚で死にそう
TITKだって死ぬときゎ射精するんだよ
-
頭おかしいわねw
-
現実のTITKは弱いな!俺をみろ絶対死なないぞ!
(あっ…あっエロ同人TITKだ)
-
汚いおっさんTITKきらい
良識あるショタTITKすき
-
ショタTITKがKNMSにケツを開発されたりしゃぶらされる本で抜けるわしはノンケなのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである。
-
MYMTMSS召喚の義やめろ
-
良識あるショタTITKが汚いおっさんTITKのケツを開発する同人あくしろよ
-
挑戦的なショタガキがDRCF艦に搾り取られたり
挑戦的なメスガキがオ人形アソビされる展開は溜飲が下がるのでもっとやれ
-
メスガキわからせを謳ってほんとにメスガキわからせるのほんときらい
-
GRC −Lは強引に関係迫ったらガチ泣き&ガチ逃げしそう
-
>>832
その後マジギレした青い寒天が包丁持ってこっちに向かってきそう
-
(包丁持つ手は)どこなのだよ
-
ちんぽであります!
-
ちんぽでありますくか?
アホかおめえら!(ANRKTKTMR)
-
万力のイチ朗読動画すき
-
万力のイチすき
最強雄筋肉チンポバトルもっとすき
-
>830
挑戦的なメスガキが制裁喰らうのはともかく挑戦的なショタガキがKNMSの餌食になる作品なんてあるんですかね…?
-
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=339495
あるんだよなぁ…
-
最強雄筋肉チンポバトル!
コインを入れてね
-
>>833
配下のクラゲと兎も来るんだよなぁ・・・(MCあくしず組)
三体合体しそう
-
今日は・・・2/29なんですよ
-
今日は、くおぉっ!?タリーとケツマンスリーとウィヒ!クリーとデイリーとEOリセットとバレンタイン任務終了と重メンテの日なんですよ(暗黒微笑)
-
_」ILIL _
_。s≦:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.≧s。_
,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:':.:.:.:.:.:`、:.:.:.:.:.:.:.:.`.、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ,:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
,:':.:.:.:.:.:.>"^}:.:.,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
. /.:.:.:.:./, ', ', '}:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. }V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V
,':.:.:./ / / / // |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:} .V:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.: W
. ,':.:, ' //--V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::}__ V: }:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
|:./ Λ{ V:.:.:.:.:.:.: /:リ }/V:.:.:.:.:.:.:.:. !
. ハ/ / \:.:.:.:/ V:.:.:.:.:.: :リ
. {/ .,イ z=== `、/ ===ミ }:.:.: ,':.:.:.{ 3月はMTKにゃしぃ
,' ,〈:.:! , , , , , /:.:.:/:.:.:.:.:ミ7
,' /、 ヾ ' ' ' ' ' /:./人:.:.:/
∥ ,' >s。 イ ' ""
j{ \ ` ´ /
j{ | ` 、 _, ´
. j{ | - {
j{ _jI斗―-=ニ_j {
. j{ ! ´ V:.:.:.:.:.:.:.:.:{ .}≧s。_
j{ |. V:.:.:.:.:.:.:.:{` 、 _ .j{:.:.:.:.:.:.:.:.:.j{ `、
-
カレンダーめくりますよ今日は
ヌッ!
-
アーイク(目安箱更新)
-
お前重いんだよ!(愛)
ttp://maoh.dengeki.com/s/try/kancolle-meyasubako/44/index.html
-
ぼのの改二が楽しみすぎて狂いそう…!(静かなる歓び)
-
AKBN改二であっ、やっとTITK糞(直球)勢全員改二になるんやなって…
SMDRやSZKZもTITKに糞を塗り付ける勢になれば改二になる可能性も岡山が大都会になるくらいの確率で存在する…?
-
岡山は大都会だから100%なんだよなあ…
-
アッー!アッー!果てしない〜
-
>>848
そうめんだけを食べさせてるのに
なんで本体は極太なんですかね・・・(セクハラ)
-
R-SNのやつとかどう見ても妊婦にしか見えなくて草
見える見える、太いぜ
ウエストが広がってないか?
-
DRCF先生の描いたJNGI見てえなあ俺もなあ
-
怖いもの見たさという意味では過激なホモビにつうづるものがあると思う(暴言)
-
名誉ホモビデオ
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
本日【3/1(月)】実施「艦これ」稼働全サーバ群重メンテナンスに伴うアップデート情報をお知らせしていきます。
01▼特II型駆逐艦「曙」【改二】改装の実装!
奮戦を続けた歴戦の特型駆逐艦、特II型(綾波)型駆逐艦「曙」、その改二改装艦【曙改二】を実装します!
#艦これ
やっぱりな♂(レ)
-
ワシ初心者TITK「AKBNって奴がドロップしましたよ〜今日は〜」
AKBN「このクソTITK!」
ワシ初心者TITK「は?(威圧)何やねんその態度」
それ以来6年育ててませんでした(慢心)
-
新米の頃わし(8年目)をKNCLに誘った友人に「AKBNかわいい…可愛くない?」って話したら全否定されたんだよなぁ…(懐古)
-
今みたいな追加ヴォー…イスもグルルァも無い頃はガチで嫌ってるクソザコメンタル多かったからね、しょうがないね
そう考えると初期のキャラ付けってか〜な〜り挑戦的じゃないそれぇ?
-
KSM(小)やMCSOと比べたらAKBNはお子さまって感じで普通に可愛いと思ってましたね、ええ
-
SZNM改二あくしろよ
あく…しろよ…
-
ちょ、待ってこんな性格ブスええん!?
-
ttps://i.imgur.com/ZBCAk4p.jpg
あーこれかぁ、ええやん(ご満悦)
改造レベル82で高めだけど設計図とか詳報消費しないからまぁええわ
-
13年で出会ってからティンときた!(AIDLMST-)って感じだったんですけど
当時はメンタルクソTITKばっかでひたすら文句ばかり聞こえてきて辛かったですね・・・これは辛い
-
ttps://i.imgur.com/qmsLH9i.png
ttps://i.imgur.com/wWFcRfa.png
ttps://i.imgur.com/GUC3ao0.png
ttps://i.imgur.com/gV1BMxr.png
ttps://i.imgur.com/GLOKk4D.png
ttps://i.imgur.com/qKGOp07.png
ttps://i.imgur.com/RqW7i3B.png
ttps://i.imgur.com/cyr53tl.png
ttps://i.imgur.com/uf95Abf.png
ttps://i.imgur.com/zosCsp3.png
ああ^〜
-
SZNMが見たら泣きますよ
-
これは…若奥様じゃな?(AMTKZ)
-
AKBNはもう十分子供産めるカララァになってますね…(大興奮)
-
プリケツダァ…
-
AKBN改二の尻は猥褻すぎるよね 今度の作戦会議に提出するからな(ち)
(横から見たおなかにこだわり)カンディル…
-
レスリングAMTKZの登場でMUR風の介護をする余裕が無くなってきたAMTKZくんほんと卑しい
ちょっと人妻型駆逐艦増え過ぎなんだよね、それいっちばーん言われてるから
MT(小)に至っては子持ちですよ、どうなっちゃってんですか!
-
報酬がひな祭りじゃなくて
ペド祭りなんですがそれは・・・
-
MTK型やASSO型程度でやべぇよ…やべぇよ…してた時代が懐かしいですね…
-
JJ兄貴は当時ガチ扱いされてたDIRKKCKTIのエロ絵描いてましたね…
今はAKSK姉貴と並ぶ公式ロリペド絵師になってるのなんか芸術的
-
AKBN改二の中破って、いいケツしてますよねぇ(フル勃起)
-
AKBN21レベルです(小声)
-
あんなクソ艦娘俺の鎮守府には居ないからヘーキヘーキ!
-
TKGWくん、くおぉっ!?タリーとケツマンスリーがだいぶ片付いてきたぞ(憔悴)
いい加減任務の自動受注と受けない任務の非表示設定実装してくれよなー頼むよー
-
戦果砲「あっちょっとイク!(暴発)」ってなると思うんですがそれは…
ちょっとイッてんじゃねぇ!(ち)
-
戦果稼ぎはやったことねえなあ!(ドチンピラ)
-
僕はもう1-5、6のみで
-
今日はKIJ護衛艦もがみが進水した日なんですよ(暗黒微笑)
-
もがみん復活おめでとナス!
2番艦くまりんこあくしろよ
陸上自衛隊輸送艦しんしゅうまるもだよ
-
すいませぇ〜んYHG改二はまぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ?(半ギレ)
-
>>885
すずたにさん・・・・(VS樺太)
-
>>885
2番艦は去年のうちに進水してるのに艦名を忘れるとは頭にきましたわ(憤怒)
-
実際護衛艦すずやって命名可能なんですかね…?
RSAからかなり挑戦的じゃないそれぇ?って言われる可能性が惑星大レベルで存在している…?
-
TKGW様、KMN単体のイラストや薄いホォンが少なすぎるように見えるのは私だけでしょうか?
SZYの添え物になってる、はっきりわかんだね
-
変語尾ポンコツか純愛系クソビッチにされるのとどっちが辛いんだ?(食いぎみ)
-
KMNの単体本はエロマッサージ本が大半ってそれ一番言われてるから
リンパマッサージ(意味深)
-
ダラックスのMGM
食ザーのMKM
コスビッチのSZY
エロマッサージのKMN
-
KNMSマッサージ本流行らせコラ!
-
SGR「えっ何?僕とマッサージしたいって?(忠犬の鑑)」
-
なんだよリンパの流れって…(哲学)
-
LOちゃんは降伏したSNKISIKNを実験台にして新しい秘孔の研究をしてるってはっきりわかるでち
-
激震孔ですって!
でっちで試すって!
-
58「やめろぉ(本音)ナイスゥ(諦観)」
-
申し訳ないがナチス名物、アメコミ生物兵器製造はNG
-
ユ虐おじさんいつまでもフリー素材扱いですね…
-
今日は、忠犬HC公が亡くなった日なんですって(悲嘆微笑)
HCはDITの犬の鑑ですって!
でも犬のくせに水着着てるのはおかしいって!脱げよ(豹変)
-
HCは焼き鳥が好物だったらしいですね…
KGァ!
-
HCお前もしかして、焼き鳥KGのことが好きな のか?(青春)
-
(嫉妬で)狂いそう!ですって
-
焼き鳥すきだからつっても、串ごと食ったらあかんやろ
-
焼き鳥は串から外すなってイワナ書かなかった?
-
レモンかけてやるよじゃあ(便乗)
-
お前さ幹事さ、下↑戸↓にまで同じ金額で割り勘させるのはおかしいよな?
腹は空いたままだし金はしこたま取られるしもう気が狂う、糞が(変態糞防空巡洋艦)
-
>>909
同席させてもらって嬉しいダルォ!(半笑い)
嫌って言ってもソフトドリンクしこたま飲むんだよ90杯
-
RSAだとビールはソフトドリンクだってそれ一番言われてるハラショー
そう奥の方も見てみるかい(便乗)
そう銃殺刑(便乗)
-
RSAのでっかいのはウォッカを水代わりに飲んでそう
-
申し訳ないが酒がないからって接着剤や殺虫剤を飲むのはNG
そういえばこの間も手指消毒用のアルコール飲んで昏睡状態になったMURがいましたね…
-
あれ消毒用(大嘘)で那珂に有毒のメチルアルコール入ってたって
違う意味でも恐ろしい話だったんだよなあ…
-
真偽不明だけど寿司屋のアガリに消毒用アルコール入れて無料で緑茶ハイとか狂ったこと言ってるMURもいましたね…
-
単発の空母TIT改装優先するとHSMCさん(エ)不足でウィヒクリー改装1週見送ることになるってほんとぉ?
-
一週目のウィヒクリーと空母TIT改装以外の単発淫夢全消しすると1個、
二週目のウィヒクリー全消しすると5個しか手元残らないんで無理ですね、ハイ(無慈悲)
来週まで待てば9個手元に残せるからそれまで待って、どうぞ
-
【桃の節句】春の決戦!敵機動部隊を叩け!だけウィヒクリーじゃないのなんで?(殺意)
(6-4なんて行きたく)ないです
-
GWのコミケ延期みたいですね…
ああ、コミケが先延ばしになって俺の性癖の捌け口はどうすればいいんだ(ホロ語録)
-
6-4なんてキモオタタッチと四式野獣爆でキャップ開放レイプできるからヘーキヘーキ、平気だって
ア!(空襲マス大破)
-
いや僕もうマジ基地C集中のボスNLSNタッチですね(安定性重視)
今なら胸掛砲でもやれそう(適当)
-
>>918
5-5「ん?」
-
6-4はAKTSMがいないと実質クリアできないかも
お前ら土下座するかも
-
6-4のAKTSMはルート固定と小遣い程度にしかならない制空値稼ぎ以外役に立たないんだよなぁ…
随伴の対地装備積んだクチクジの方がまだ役に立ってるってそれ一番言われてるから
-
6-4は解放済みだけどやった事ねぇなぁ!
どうして基地航空隊が開放されてないのですか?(現場課長)
-
嫌って言ってもするんだよ6-4を
-
MKW任務とか、やってらっしゃらないんですか?
-
前提任務ってのはやった事ある?
今日はそれをやってもらうから
-
UNEI「任務やりたくなら課金しよっかじゃあ」
-
6面のマジ基地って任務やらないと拡張すら出来なかったんじゃないですかね?
-
課金するから勲章売ってくれやオルルァン!
-
(どんどん跳ね上がる必要レベルと改装アイテムの要求に苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
なんで改二になった奴に限って育ててなかったのか
これもう分かんねえな
-
推しの引退で(心が)マヂ苦しい酸欠で死にそう
-
今日は、全国の不謹慎厨が一斉に喚く日なんですよ(暗黒微笑)
-
もう10年前なんですね…たまげたなぁ
アーイキソっていうと、あくイケよっていう
-
南海トラフの想定被害は車で言えばどれくらいだ?
-
コンボイ司令官です…
-
南海トラフと首都直下型TKOで東京と大阪が倒れたらNGYがニューリーダーになるんだよなぁ・・・
-
名古屋県ってどこだよ
-
南海トラフは東西に長いから震源域が東にずれると名古屋も壊滅する可能性が高いんだよなぁ…
フルパワーで地震が発生した場合クッソ離れた東北とか日本海側ですら震度4〜5くらいで揺れるっていうし絶対助からねえぜ?(絶望)
-
全員死ぬならそれはそれで良いと思うゾ
-
イザナミ姉貴許して亭ゆるして
-
いっそ殺してくれ……
-
自然には勝てませんが、ですが、自分の身は自分で守ることは出来るはずです
最低でも自分の身は自分で守る事ができる…はずです
-
でも地震を擬人化して人類に与えた被害を競うゲームってのは興味ありますね…(不謹慎)
-
SMSTをやればよ、面倒なことは何もいらね
任意でドカーンと壊せてしまうだよ
-
>945
訴えても泣き寝入りせざるを得ないあたりNGTNGTの小型艦ゲゲルやYMTのオ人形アソビは自然災害に近いものがありますね…
-
HTHR(大嘘)
ttps://twitter.com/kitsunefukka/status/1369237262177767424
-
他のツイート見てたらこんなのあってはえ^〜…
https://twitter.com/kitsunefukka/status/1369995678324158479
いや顔はわかんないだろ(素)
-
何が言いたいのかよく分からなかった(小並感)
-
新しい零戦が実装されたからヴォーサンダアッー!起動したけど未改修状態で修理費6000SLってぼったくりやろこれ!
おまけに前のタイプの乙ゥー型は修理費8000SLってこんなんじゃ使いものにならないんだよ(全ギレ)
-
>>952
つまり駅から近くてベッドがついてるだけで14万3千円するクソ物件みたいなもんですかね…?
-
RBで芝刈りして得た偽りのフル改修しました…(小声
RBだと無改修で修理費18500SLだぞ!!
こんだけのバ火力あれば並の駆逐艦1隻機銃掃射で無力化出来ると思った(粉蜜柑
-
んにゃぴ…
-
はよう17pdrまみれになろうや(紅茶病)
-
惑星だとTITIちゃんはクソ強かも
みんなも基地爆するかも
-
鍾馗Ⅱ型乙くん「ホラホラホラホラ」(40㎜砲)
-
WT世界の兵器ならKNMSじゃなくてもSNKISIKN倒せますかね…?
-
深海ニウム装甲で全部弾かれて無効化ゾ……貫通しても深海モジュールに吸収されてノーダメゾ
艦娘助けて!ってなるぞ。絶対ゾ
艦娘来るまで時間稼ぎする通常戦力の奮戦見たい…見たくない?
-
通常兵器効かないって言われた時にぃ、じゃあ核実験できるじゃない!(エ)
ってレ帝とソ連くんがウキウキしだすんだよなぁ…
-
僕はやっぱり王道を往く…正規軍の犠牲の末に鹵獲したSNKISIKNからKNMSを作り出した説ですか
-
でも空母おばさんが人類側に捕まった後黒糖ニッペばりの輪姦凌辱に遭ってその結果AKGやKGが産まれるってのは興味ありますね…
-
何だってお前らはそうやって凌辱とか孕ませに対して根性があるんだ(ヒゲクマ)
-
だからかわいそうなのは抜けないって言ってんじゃねえかよ
-
多分リアル女から相手にされない鬱憤を
架空女虐待して晴らしてると思うんですけど(名推理)
-
俺が望むことなら全てが現実になるんだからさ
-
最近の黒糖日ぺは所々さんにギャグ描写や謎理論が挟まるし言うほど陰鬱じゃないんだよなぁ…
初期のノリで続いてる第六黒いのシリーズは…ナオキです…
-
会場で見せてもらって買わないのには罪悪感があるんだよなぁ・・・
表紙詐欺はやめろぉ!(建前)やめろぉ!(本音)
-
かわいそうなのは抜けないもあるけど知ってる作品だと抜けないもありますあります!
-
, -ァ^y>--- ‐‐-ミ
/,イ/_,ノ.,ィ'  ̄>- ィ ヽkヽ
ゝ、____,ィ'´/ /' // / / ':, ヾヽ
` ̄ / イ / / // ./ / / ! ', ,ヽム
:' ./ / i // ./ / / / ! } !, ',.ヽ、
' ' ハ i | ,:'! ! { //}.!ハ!.| jハ !:! !{メヾ:、
ノ ,'| ,{ ! ! !/ | ! { -:ァ‐十 ',{ / ‐十ノ.! :, ` ´
` | / { Ⅵj' ,! ! ':,Nzzzz ヽ,zzzz,:}ハリ.! !
. Ⅵヽ.ノ !ハ { ',':, !乂,タ マソ ム} !jソ
ト{ ノイヽ!'>', ヽ ヽ、 ' .ハ} //
` ヾゝ`ヾ、 ___ .,イ}ハ! しらぬいです
r〈:>s。 __ イ 真夏の夜の艦これ 避難所 part164
,.ィ( `>:.、 !〉 マ,-..、 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1615639544/
-イヾニム、 fムjメ、 }:', ':,
/ ` マニム .!フ:fくヽ.|!ム ヽ
ノ:、 ! ',ニニム!':!!|',',マjト,ニム ヽ
/ ` j :,ニニニ!:!!| ',',ヾr'ニム /
/ ハ }ニニ≧リヽ,!|',!ニニニ'∧
ヽ、 ___ノ、 ノニニア/ニニ}ニ}ニニニ! '.,
' ` ̄ ,' ゙マニニニニ!/ニニ}ニニニア ,
, ,' マニニニニニニ}ニニニト、 :、
! , マニニニニニ!ニニニ!. Y .!
/ ,:' ノニニニニニニ!ニニニ!. { __ .!
' / くニィヾ\ニニニニ!ニニイ,ヘイ´ ヲ
, ., /ムムニム/ニニ∧ニムニイ〉' , ̄ヽ、
-
うんこぴゃあ
-
>>971
テンプレが直っている、+1145141919810点
黒糖日ぺシリーズの巨乳嫉妬SRNIだいすき
-
空手部の鈴木と三浦
女性から相手にされない腹いせに後輩の木村に因縁つけてレイプした説
あり(え)ますねえ!
-
>>974
女性の欠片すらないんですがそれは・・・
あれKMR目当てで買ったホモはどういう顔して
ステハゲと縦割れ坊主の盛りを観たんですかね(真面目に)
-
KMRはバックウケNGだからね、しょうがないね
-
原作はミウスズなのに主流派顔してるミウキム派きらい
-
>鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。初めてみる先輩の・・・。>でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。
今なら優良誤認で怒られそうなあらすじですね…
-
>>976
そういやホモの兄ちゃんのやつでも掘る側でしたね…
-
スレ立てありがとナス!
ところでスレ始めの推薦図書紹介の中に田亀作品が混ざってるんですけどそれは大丈夫なんですかね…
-
>でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
チ〇コペチペチされただけなんだよなぁ・・・
掘られてた野獣の方が被害者じゃないですかね(迫真)
-
ノンケからしたら男からチンポペチペチされただけでも恐怖だと思うんですけど(名推理)
やめろ!わしはホモじゃない!!(KTKM)
-
OOIっちやDB艦に襲われたKTKM様が言いそう
-
pol
-
>>980
ウィルトゥース雄心(クレスケンス)と地獄の使者たち(ヤマジュン作品)も咥え入れろ〜?
-
早朝のTKOはちょっとびっくりしちゃうんだよね
-
地T即中!
-
ついにMYKが公式からも特異点呼ばわりされましたね…
やっぱいる時点でおかしかったんすねぇ
-
戦争前に誰か(すっとぼけ)に追突されて沈んだからね、しょうがないね
-
追突?なんのことなのです?(すっとぼけ)
-
会合を終えて家路へ向かうTNOK
疲れからか、不幸にも銀塗りの車に追突されてしまう
加害者に逃走されすべての責任を負ったTNOKに対し
車の主、暴力団幹部が言い渡した示談の条件とは…
-
うみかぜです
-
やまかぜです
-
かわかぜです
-
海腹川背です
-
β易 炎 で す
-
タ 雲 で す