レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part162
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970 が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part161
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1597051932/
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
【DRCF人気の秘密】
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
弋 ―ヘ ´ヘ ヘ /メ= ∨//l l ヽ 、 ... _|_ . .- :=: : : :¨: : : : . .
〈゙ヘヘ ヘ ヘ ヘ ///\ ヘ .. __|_ヽ ..... ,. ': : : : : : : : : : : : : :\: :`: .、
lー‐ヘ ヘ ヘ ヘ メ // ` ヽ 、 _ .... (_ノ ) _ ,.': : : /: : : : : : :!: : : : !: : : ヽ: : :/ ヽ _..._
l lヘ ヘ ヘ _ ゝ ‐ ` // `ー―><二_ ... ─ 、 . l V: /: : !: !: : : : l: :l: : : : ll: : : : :',:/ヘ ./ レ ` 、
l l /とつニ/イ / /ヽミ>三三三ニ=‐ "´ ..... ノ . V: :l: : ;l: :!: : : : :!: :! : : : l !: : : : :!//,V:, レ ` 、
l l/ / /イ/ /ヽ>≧ミ_、 イハ`i l/l l l . l _|_ ○ . i:!: :! : l_l: l: : : : :l: l:l: !:l: :レl: l: : : :l///.:.i Y 、 ┴、
/ // > 二ミ\\'"ヘ/0_l//' iノ / .l l l .... | __| .... l:l : lヽl-l: !: : : : l!:.!l: !匕! ll: l: : : :l//: : l `¨`¨¨ヽ/ ∨
`iニニニィ ヘ 〈 、弋〉////7//// /7 / l l . レ (_ノヽ . l:l: : l: :l `ト:', : : /l/ l:ム斗ミl: l: : : :!': : , :l / _..V
l l lヘ'////// u /l/、 / l l .. l ヽ ..... .vi : iVγf云、;/ ′´ Vrllソl: l: : : /: :/; :! { /´ V
l l l ヘ _ , -ーヽ / l //l l l ..... | ) ...... l:'.; i: l Vリ , `¨ !:.!: : :/: //:.′ ヽ / V
l i l ` 、 ヽ‐''"ィ´ ム メ  ̄ `、 V ... l: :N: l', i/: : /: //V ', V
l l l ,二i/" ̄ イ/ ∨ . ┌―┐ ... i: :i: :.!:ト、 、 ノ /': :/:./v _ _ ⊥_ '.
l ハ l ィナ/ , " イ/ \i l ... `フ∠ ..... i: i!: :i: :.i!>。. _ <r''/:.:/:/ `¨ /  ̄ ¨ ´ ̄ ヾー i
ヽ ヽ l // /´ イ/ ヽ l . └'^ー┘ ..... ';.!i: :i ¨''ー∠:::>.:'':´{./:./:/ / ノ
ヽ l /// / i/l ,l ... ,⊆ ⊇、 ..''/ 'i ',:.i .p:::::::::::://:/:.; { _.. -― <
ヽ l/i/ / l/l ´l .  ̄l 匸 .. ! ';.! ,ハ:::::/ /'.{: i、 キ _. <
ヽ リ il / l/l l ゙ー┘ .. 'l ,/ `¨.: ´ i::i ヽ V_,, <
ノ il , l/l u l u __n__ 一 =ーl、/ :.: V / \ !
' ハ i l/l ∨l . └冖 ! ′ .: / `ー/
lイ ,' l/l / l くノ ! _ _i...._,...... __ / ∥
l l u l/l / ', ...... | | V:´:/_::_:;;:斗、:::::>...,,,,....{
lil l ,l ヽ l . ̄ ̄  ̄| ̄ }:ノ:::::ハ::::::::::≧=-.、::::::j
lil l/l \ l ..\/ \| i::::゚::::::i:::::::::::゚:::::::i:::::`ー':!
li l ト, l/イ _ >、 .../\ | i:::::::::::l:::::::::::::::::::!:::::::::::::!
ハil ` l ハ / _ -‐> ‐ ┼┐ ...... !::::::::::i::::::::::::::::::i::::::::::::::i
/ lイ /li/ィ´ / ... ‐ ┼┴ ...... }::::::::::l:::::::::::::::::l:::::::::::::::ヽ
l lハ 、 u _ メ'"ヘ /´ -‐ / 人___ . l :::::::::!::::::::::::::::l:::::::::::::::::::ノヽ
瑞鶴改 + 翔鶴改 + 試製甲板カタパルト=
━┓━┓ ┏┓┏━┓┏━┻━┓┏━━━┓
┃ ┃ ┣┫┃━┃ ┛ ┗ ╋━┻━╋
╋┓╋┓┣┫┃□┃ ━┳━ ┃ ━ ┃
┏┛┏┛ ┃┃┃ ┃ ━┻━ ┗━━━╋
┳ ┃┃┃ ┃ ┃━┓━┓ ┃ ┃ ┃ ╋┏━┓━━╋━ .┃
┃ ┗┻┛ ┗┳┛━┫━┫ ┗━╋━┛┏╋┓━┓ ┃ ┃
╋━┳━ ━╋━ ┃ ┃ ┃ ┗╋┛┳┛┏━┫ ┃
┃┏╋┳┓━╋━━┫━┫ ┃ ┃ ┃ ━┳━ ┗━┫ ┃
┻┃┃┃┃ ┃ ┛ ┛ ┗━┻━┛ ━╋━━ ━┛ □
基準排水量52000トン 速力34ノット 搭載機 常用144機、補用24機
巨大な飛行甲板を持つ双胴空母完成!!
丗i ,____ii
±ニニ回|_____|_:凹:/_
/':::'./':::. :::'/゙ i':: .:::.\': :: \
|==========i' ̄'i===========|
┼干/:':':::'./:':':'::!/__゙i!':':.:':\:':':': '.\士士++
/.:':': : /.:.:.:.:.:.:/====゙.i.: : :.:.:.:\ : .:.: .\〆
___|============:|.::「 ゙̄i:.;|=============|___
\|!/:':':':/':':':':'::':''!|:;:! !::|:!;'':'::':':':':゙i;':':':':\|/
∨,,.,,,,.,,/,,,,,.,,,.,,,,,,/7/ ヽi"\;,,.,,.,,,,,,,,,゙i,,,,,,,.,,,,〈
/──/──-/三冂 匸三\-──゙i── 、
/__/___/!i!i丑,′ ヾ王i!i!\___゙i__V
\!i!i!io!i!i!i!i!i!i!i!/ ヾi!i!i!i!i!i!i!i!oi!i!i!i/
ヾ!i!i!i!i!i!i:〃 \i!i!i!i!i!i!!i!/
ヽ!i!i!i/ ヾii!i!i!,r'
V V
|`\
____ | /_ __ ∧ /| __ rヘn
|_,. -┐| |// / |__ 「 |_/ |/ |_ 「 |__||」 _ 「「| __ロロ
|| |/ __|| ___| | ,.コ|. ̄ ,コ|
__|| |_,. -┘ └一 '´  ̄  ̄
| ̄ ̄ _,」
 ̄ ̄ ̄
クレタの牝牛すき
孕め!神の子を!
産め!だったなあ…
布団を敷こう、な!のaaはほぼ正反対の煽りに使われてるんだよなぁ…
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
【YKKZはナシですか?】
「こいつとだけはヤれない」と雑誌に書かれ傷心したYKKZサポーターになってHする本。
「YKKZはもうすぐ80歳でした」「あんなものはとっくにウンコだ」等のパワーセンテンスが仇となり淫夢厨のおもちゃに
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
New! 【YKKZはナシですか】
「こいつだけは絶対ナシ!ヤれない艦娘(笑)」「あんなものはとっくにウンコだ」等のパワーワードのせいでホモスレのネタにされる。
>>7
お前はこっちや(AA略)は
百合レズスレに頻繁に貼られてたんだよなあ・・・
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/―-ミ: .トン
 ̄ ̄::::::| | |:::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) /: : : : : :、:\
::::::::::::::::| | |:::::::::::ー…=彡::`ー--イ ノ ノ: i: : : : : \:\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
_,,
’, 。---一'´ィ
ィマ´_。 .イ7/´ ヽ、 .\ 重 巡 洋 艦 の 良 い と こ ろ
_。ィマ´ _,r'’/ ,','/ ィ | ’ ぃ ヽ、 .=ュ
_}ヽ・´ | / イN ハ ,ハ ,,i| i トー!//-] 一、重巡洋艦の良いところ…っていうのは聞いたことある?
・'´ .マ.{二}/イ ! |i',ィ{ュ.、Vリ,リ, } ム}ュ...|´ |-f====ニ-、 今日はそれを知ってもらうから…
__r-。_{rrー'r=、,. ',ゞソ !'{リ','/レ'/,| | .{ .{o}二{o}ム
// } |ゝー シぃ ゞ' 、_ ノ///i :| |/__}マソ マソ___} 一、お前ら提督なのに
ゝ' ,' ,'((マ、.ヽK>).ム≧-<//}リ'’' | rー十------十- 、 重巡洋艦の良いところも分かんねえのか(大坪読み)
//≒ ,' ,' | Y 7ヽ, >'マ', 、_Y}iヽイ____.{手三三三三三三-'
,',' \ ,' ,' り ,' ,'o≦ュ ムヽ<^ 'リ ハ ヽ='-.'三三 、三/Lニ/´ 一、この辺にぃ、良い重巡の艦隊、来てるらしいッスよ
,',' 鷹ゝ' / ,' ,' ,' ヾi´ ぃ=>イィ´'、ヽ `ヽ| ||´
{ ' 古' ,'ノ / ,' ,' ,ィシ| | | ,r'7(' } .ノ'ヽ 一、提督、重巡洋艦の良いところへの
ゝ≧='ー-' ,' _r==-.r彡) ノノ. ヒイハ:} ,{_ 彡'’ 理解が止まっ、て見えるのは…私だけでしょうか?
∧'./7 '7=rヽr =ミ/}xイ}´ ノイイリ {, ’
∧' Z ,',',' {弋.シ.,{ ィ´ `、 _,} o!, 人, マ 一、重巡洋艦の良いところを知り尽くすまで
∧' .∧ ,',',' ,' ,ヒノ'rュ’ゞ、 / ,ハ.ム_ノ' 、 , お前もうここから出れないんだよ!
∧' .∧ ,',',' , {7-'リ r<、ー==リ ゞ '´、 ム
'-' (__//./' / ヒヲヒ´./ゞ.≧≧o。o≦´ヽ ム ,
∧'.,':/ ,イ ムrf´ / / | ム 、ゝ,',
∧' レイr-ー、ノ}.} / /.:.: | ム V ’ マ
∧' { r >ヲ ゞミ 、 /:.: : | . ム ィ>' { ヽ
∧' ヒ} マ | マ______ 、..| _,。。. /! ぃ} !
∧' !、ゞ!. ! ) 、_ イ |_ i_i!’
'-' `´ .|、 ,' /{三三三皿}
【お知らせ】
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, .|
ヽ, ノ
-==': : :、: : : :=-ハj
/: : : : : : : : :卞: : : : : : :ヘ
/: : : : : : : : : : : : : : : : :丶: : i
i: : : : : : :i!: : : :i!: : : : : : : : !: : i!
i!: : : ハ: :ハ: : : ハ ハ: : : : : }: : : :,
ノ{!: :i ァ=---ト: : ::iァ=---i: : :::}: : :: ::,ニニ|
Q !: :j 弋::ソ 丶i! 弋::ソハ: ::i}: : : : :ミ/.|
//: :i i!: : : : : ::リ.ニ|
///j j: : :,: : :,!!..ニ|
:,/ 个s。 --- < レ: :レニi.ニ| [公正]
今冬から、ホモスレには上記のわかばマークをテンプレに張ることが義務付けられます
2016年12月以降にわかばマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点または24時間寝なくても大丈夫になります
牧場艦が溜まっちゃってさあ
もう母港の中がパンパンだぜ
ガバ穴ダディーのケツアナぐらいに母港拡張して、どうぞ
さあおたべ(芋&カラーひよこの末路)
もっと突いてくれやオルルァ
(仕事)行きますよー行く行く
お前もう生きて帰れねぇな?
(月残業)110弱でしょうね・・・最近測ってないから分からないですけど・・・
(体重)落ちた・・・落ちたね・・・
ウッソだろお前…
笑えねぇぜ
夜勤入れてやるから来い!
自分の家業ではぁ…
800連勤ってのがあってぇ…(悟り)(ホ特自語)
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(ねぎらい)
今日は潜水艦TIGIが進水した日なんですよ(暗黒微笑)
潜水母艦やと思ったら自分が潜水艦になっとんのか(困惑)
海没戦艦かな?
浮上したら潜空戦艦りゅうほうに変形しますね…
(末端社員の命の価値なんて)案外少ないっす
(結果も出さずに倒れるのは)未熟です
(診断書でもなんでも)来いすか?
なんすかそれ(労基署立入検査)
同志でっかいの・ちゅうっくらいの・ちっこいの「そのための拳(武装闘争)?やっちゃいますか!やっちゃいましょうよ!」
純ロシア戦艦あくしろよ(三人のストッパ)
OSMNこ帝国くん<馬鹿野郎俺は勝つぞお前
外様と前身組織のロートルが主力…初年度のわし(鷲)か何か?
NBNGの野望のIMGW家みたいだぁ…(直喩)
駿河の家臣団が糞(直球)ばかりで三河の変態糞狸おじさんたちを主力にせざるを得ないからね、仕方ないね
UJZNくんが当主にならなくてもいずれ衰退して滅亡してたんですかね…?
甲斐の変態糞親父が海を求めて南進してくるからダメみたいですね…
一応御家そのものは明治維新まで保ったから…(震え声)
チート親爺に囲まれてたのとYSMTパパの頓死がいたぁいですねこれは痛い
川中島は十年に一度の宿敵に会えるっていうけど
どっかにいい毘沙門天の化身いないかな
女性説なんてトンデモ説を流された結果ノンケのおもちゃと化した軍神おじさんすき
啄木鳥と車掛、どっちが辛い?
相模です…(北条)
これマジ?女性説まで流されるミステリアス大名路線に対して厠で乙るとかいう落差が激しすぎるだろ・・・
酒の飲みすぎと塩分の取りすぎで血管がボロボロになってて
トイレで力んだ時に脳の血管が切れてアーイク!になったらしいですね…
ヒートショックには気を付けよう!
厠ではなく川の土手の下で浣腸による脱糞であれば生存していた可能性が…?
IEYS「戦場で脱糞してるから安心!」
M↑S↓
義昭さん見てるー!?浅井さーん!浅井さーーん!(半ギレ)
タナコロナ感染者が名誉棄損+業務妨害で書類送検されたってこマ?
クソコラ拡散にヘイト同人誌の販売
爆破予告までやってたんだから普通に当たり前だよなあ?
ツイッターで「訴訟なんて暇あるならゲーム方面に尽力しろ」ってほざいてる、事の趣旨が全く理解できてないMUR湧いてて草不可避
インパルス板倉が動いたという事は「刑事事件として扱われた」事実を意味するんですが、それは大丈夫なんですかね
大w丈w夫wじwゃwなwいwにw決wまwっwてwるwじwゃwんwww
K↑G↓を改二レベルまで育てたのにカタパルトが無くてアーナキソ
何で昔のワシ(53)はTIGYなんかにカタパルト使ったんですかねぇ・・・(全ギレ)
知wらwなwいwよwww
ネクタイゲイ改装にカタパルトは要求されないんだよなぁ…
僕はサブのカスが効かねぇんだよ丸に使いました(半ギレ)
まぁ廃人の雑魚なんでカタパルトは普通に余ってるんですけどね、初見さん
(SRTG2隻目育ててるけど1つしか余ってないカタパルト使う勇気が)ないです
アダルトゲーム【ToHeart2 Xrated】から画質取りした情事シーンを見せると、水上機母艦MZHは「アッ」と絶句した。
「うわぁ…これは空母SRTGですね。
ああ、こっちは潜水艦LI-Gですね、間違いない。
なんだこれは…たまげたなあ。」
KNCL出演声優だけでエロゲこれくしょんできそう…できそうじゃない?
オラのカーチャンと妹が変なゲームに出てたゾ(恐怖)
別名義で出てるから安心!別名義で出てるから安心!
青田買いの若手やそこら辺厳しそうなKDKW系列所属が多いのもあってかエロゲ経験者の割合は低い方じゃないですかね?
でもFJT姉貴出演のエロゲならちょっと見たいかも(古典)
そうはにゃはにゃ(迫真)
/l ,,,;;-―''"::: ̄ ̄ ̄::::::::`ヽ、
l::|/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二`ヽ、
ノ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L、
/::::::::::::::::::::::::::/::::::::/::::_::::::::::::_::ソ'ノイ:::::::::::::::`ヽ=、
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::/ ___\ ∠:ノィ:::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::l ` _/::\\ ィ" ヘ::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::::::::::::::/ ┐):::::::::::::::::`ァ ヽ、 `<_l! ` ´ \::::::::::l:::\:l
、_ ノ: ::::::::::: :| r.〈::::::::::::::::/ ` 、 ∠、 |::::::::::|::::、:::| クワトロ大尉もアムロさんも
\´::::::::::::::::::::l ヽ \::___チ `〈_:ノl!ノ::::::::ノ:::::|:::| エロゲーに出て何やってるんです!
Y::::::::::::::::::::\_ `ー __ 、 ノ .|:::::::::::::::|::| ||
|:::::::::::::::::::::::: ̄フ´ /::ー-、_ヽ ´ |::::::::_ノイ /
\::::::::::::::::::::::::チ´ /::::::::::::::::|;;;/ |::::/
,,r-、`、:::::::::::::::::ノ l!_::::::: :::: :レ' /::::L_,
/;;;;;;;;;;`ー、< ̄ ̄ l \ `ー-、:ノ /::::::チ
_ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;フー、 | \ ー /::::、::/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \」_ `ヽ、 /::::::::::チ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / `ヽ、_ .〉`ー― '"'" ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ // `ヽ.」
;;;;;;;;;;;_;;;;;;/ // /`ヽ、
-―'" \\ .// / / l__
. \\ .// / / /;;;;;;;;;\
\\ // / / /;;;;;;;;;;;;;;;;;\
ここに建てた病院と金!暴力!SEX!
野獣先輩も声優活動で金がなかったからホモビに出演した可能性が…?
多田野は母子家庭に育った、金の問題はいつもついて回った。
グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった
大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
この前始めたエロソシャゲで聞いたことある声がすると思ったらMZHだったんだよなぁ
KNGU姉妹バージョンの奴すき
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/index.php?cmd=read&page=SandBox%2FCV&word=cv
??「Oh my god…!
サラの知らない所でMZHとHTKZがDMMのAdult Gameに出てるなんて…!
なんだこれは、たまげたなぁ」
しかもよく見てみたら、殆どDRMSとGLPNの中の人ばっかじゃねーの(嘲笑)
瑞穂は母子家庭に育った、金の問題はいつもついて回った。
弾薬一つ、艤装一式無駄にできない環境
そんな中でも、瑞穂の母は艦娘を続けさせた。瑞穂もそれに答え、みるみる頭角を現していった
兵学校に進み、世代を代表する水上機母艦と言われ始めると、色々な部隊から栄養費が支給された
瑞穂はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。瑞穂は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用の瑞雲が壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、瑞穂は途方に暮れた
そんなとき、エロゲ雑誌の片隅にエロゲ声優募集の広告を見つけたのだ
瑞穂はお前達の言うような女ではない。真面目で誠実な女性なのである
GLPNのARSが即ハメ姉ちゃんを狙うことはないけど、
即ハメ姉ちゃんがGLPNのARSを狙うことはあるんだよなぁ…
表だと下品な汚れキャラばかりで、エロゲでないと清楚キャラやらせて貰えないMZHさん
悲しいなぁ
MRSM改二がFモード対応してるやん!(歓喜)
しかも遠征ボイスが未改造も改も改二も個別でブルっちゃうよ…
あっあっがるる〜っぽい野分だ
ノワッチ!ノワッチ!
>>73
MRSM兄貴オッスオッス!(本人とは言っていない)
MNGMでしよ(直球)
一緒に死んだだけで強制合体するクソレズの鑑
野獣と化したのわっちで2回も男汁を出した
もう一度やるぜ
野獣と化したNWKを見てMIKZも野獣と化しそう
ISNM兄貴入ってこーい
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!
サムウィー、サムーウィ!すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!
サッー、寒いっす!寒いっす!ーサッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サ
KG、何とかするずい
5航戦を改修して排煙設備の位置を変えれば寒くはなくなるでしょうし
5航戦の評判も下がってさすがに気分が高揚します・・・
はい、AMTKZ湯たんぽセンターです
ハロウィン限定グラ選手権 はいよーいスタート
やっぱり僕は王道を征く偽ルッキーニちゃんですかね…(ロードトゥベルリン)
一人でやってろよ
潜水カッチャマ任務チラチラ進めてるんですけど迅GAY♂くんの火力ガチマンでおっp…おっぱげた…!
マジキチヤンデレを怒らせるのはやはりヤバい(再確認)
https://www.unafes.com/
FJSUGUKNMSONDって何だよ(哲学)
あっこれかぁ!(総火演)
UNEI様ここ数年はオフラインイベばかりでブラゲの方が適当になっているように見えるのは私だけでしょうか?
イベント企画屋なのかゲーム運営なのかはっきりせい(AKTSMNOSGT)
「はっきりせい」の後には(笑)を付けなきゃ…ダメだろ!
リリースが13年春と考えると設計とかはもっと前に作られたものだろうし
そんな骨董品ブラゲーに今更盛り込みどころさん!?なんてどうせないんだからいいだろ遠野!
ブッキー☆→KNCLKIと連続でコケてほんへはいきなりクソイベ、改二も歴代最少の16年に比べれば遥かにマシなんだよなぁ…(古並感)
あの冬の時代は今思い返してもにゃーキツいっす(素)
IONはどこ?…ここ?
どこぞのクソ(直球)が優位性があるように煽って
ポジション乗っ取ろうとした土壌は前年に形成されてたんですね…
<(≧д≦)>
なんやかんやC2になってオフイベの質が上がってほんへも昏睡レイテで盛り返せたから結果的には良かったんじゃない?(適当)
欲を言えば昔のSNKIリョナ路線復活して欲しいけど腹筋ボコボコのDARK♀土方とか焼け爛れたDARK♀H-NTが無かったんでダメみたいですね…
ひでみたいな反応するSNKISIKN実装して欲しんだけどなー俺もなー
おじさんやめちくりー(被弾)
ひで並にうるさいJJNSIKも知らないの?そんなんじゃ甘いよ
じじの棲姫って何だよ(MUR)
新旧潜水ひではもう充分堪能したよ…
じゃあこれ(空襲マス連発)
ATLNT「カスが効かねぇんだよ(無敵)」
そうクソが(対空便乗)
フレッちゃうよ…(万能艦)
じゃーん(元祖にして始祖ママー感)
パワーアップしたわ!(幻聴)
RIDNカイニッあくしろよ
改二ではおっぱい増量してくれよな頼むよ〜
そんな事したらJJが憤死しちゃうだろ!
https://i.imgur.com/jsexSbF.jpg
>>109
(児ポは)まずいですよ!
この後ほんへに登用されるってなんか芸術的
野獣先輩はホモ同人誌を描いていたために
淫夢ほんへに抜擢されていた可能性が…?
それならいっそ好き勝手出来る監督をやった方がいいんじゃないですけねぇ…
嘘つけ野獣は絶対金目当てのノンケだゾ
最初からノンケビデオに出れば一石二鳥なのに、風俗行く為にホモビ出るとかおかしいんだよなあ
ノンケビデオって男優の顔あんま映さないし
あいつナルシストっぽいからそれが気に入らなかったんだと思うんですけど(名推理)
呼んだ男優の演技力不足に呆れ果てた田所監督が自分が出た方が早いってなった結果が4章なんだよなぁ・・・
KMRを止めるな!か何か?(アクシデントで監督が出演)
役に入り込んだカッチャマ…が暴走して
スタッフ演者で羽交い絞めにして取り押さえるところで草生えた
>>115
直球で草
確かにナルシズムありますあります(食い気味)
絶妙に肉の付いた腹回りがセクシー、エロいっ!
ttps://pbs.twimg.com/media/Ekr6azqVkAERCjJ?format=jpg&name=small
離 れ 垂 乳
(ウナギゼリー祭りは)まずいですよ!
じゃあこれ(パワーゲイザーパイ)
いい身体してんねぇ!道理でねぇ!
ただ太いだけのAGNやTKOは見習ってホラ
くまりんこ!(水着グラで見せた極薄ガリボディ)
くり〇んこ!
く○○○こ!
○○○○○!
戦時下の検閲かな?
「くそちんぽ」でしょ
逆レイパーの姉や円光ビ○チの妹とそのおまけと違い
食ザー特化型の二番艦でしょ
MGM型変人しかいないですね…
申し訳ありませんがわたくしを変人扱いするのはNGですわ
なんだかんだで一緒に居て居心地がいいのはくまりんこだってそれ俺の中でいっちばーん言われてるから
なんだよ一緒にいた事あんのかよ?くまりんことよ?(嫉妬)
僕が最上さ(勇ましい自己紹介)
僕g
水着くまりんこはレナウン男みたいにガリガリで心配になった(小並)
毎日一日三食しっかり食べて毎秒出撃しろ
じゃあまず、食事時間ギリギリまで意地汚く食ってそうな奴を教えてくれるかな?
AKDK姉妹ォ…
え、そんなの関係ないうやまって
多分白露型だと思うんですけど(名推理)
やっぱりいつまでも芋食ってるようなのはダメだな
AKDK姉妹を焼肉食べ放題に連れてって(胃袋を)びっくりさせたる!
芋ばっか食ってた奴にいきなり肉食わせたら拒絶反応が起こりそう
空母GNH君「疲れたでしょ〜良かったらお粥でも食べてって下さい」
ふくいんへ「マズいです…課長の反吐か何か?」
空母GNH君「(いきなり白米食ったら死ぬから)お前らにはそれで充分!」
実際はやさしさ半分ケチさ半分みたいな感じだったらしいですね…
体が肉食に慣れてないから消化不良起こしてブッチッパ!(液状化現象)しそう
SNGKJEITIでも
粗食に慣れた身体にハイカロリーの戦闘糧食ぶちこんでブッチッパ!してましたねぇ!
完全に消化されてる訳じゃないから、栄養があるんだ(真)
AKZK姉妹を外食なんて連れて行ったら何処からか取り出したタッパにおかずを
詰め込めるだけつっ、詰め込みだしてこっちがびっくりしちゃうんだよね(8並感)
ほんとに君貧乏〜?何か証拠でもあるの〜?(生活ホモ課の水際対策)
あ、そうだ(唐突)、今度のBR値調整で惑星のMTKはBR値3.3になるにゃしぃ
3.3っていうとまだボートとかDB艦がいっぱいいる戦場にゃしぃ
ボートやDB艦は震えて待つがよいぞ
AKDK型と言えば肉襦袢体型の厶っちぃ厶りぃしか連想出来なくなってしまった
起訴(そしょう)
>>152
各国の該当BR帯爆装��雷装機「いただきまーす!!」
やっぱ海戦ゲーはBSP位しかないってはっきりわかんだね
>>153
お ま た せ
https://i.imgur.com/7YyEkdt.jpg
ttps://www.pixiv.net/artworks/52336405
やりたい 投稿者:糞親父
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事駄目になりそうな時 それが一番大事
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事涙見せてもいいよ
それを忘れなければ. Oh 高価な墓石を建てるより 安くても生きてる疲れからか
MKNIKT NGDSNIKT NGDSNIKT SNJNKKT
DMNNRSUNTK SRGICBNDIJ
MKNIKT NGDSNIKT NGDSNIKT SNJNKKT
NMDMSTM伊14 SRWWSRNKRB
「電子バァン」についてぇ…お話します
みんなぁ…「電子バァン」って…手に入れてるかな?
「電子バァン」というのはね…たとえば…!
邪淫に…使うと…片手が自由で気持ちが良い、とか…
あるいはぁ…今から実物を手に入れるのは…難しい
といった薄いホォンを読む方法を…「電子バァン」というんだ
よい子の、みんなの…電子バァンは…YUBRブックス!と、DLsitに…あるんだよ
そして…その二つと…FNZ…どちらが…上かな?
もちろん…!…特典の付くYUBRブックス!と、定期的に大幅値引きするDLsitの方が、上だよね…?
電子バァンで…FNZの部分に…販売が…集中するとね…
そのぉホォンは…修正が強化されて、見難くなっちゃうんだって
イヤだねぇ…
今…!FNZで…専売していない同人兄貴姉貴は…これから先…FNZで…専売しないようにしようね!
今…!FNZで専売を行っている…兄貴姉貴は…やめようね!
そして…!お父さん…お母さんを含めた…み〜んなを…!大事にして…
みんなの為に…生きようね!
>>155
申し訳程度のタイツ要素で草
>>160
FNZ催眠とか痴漢まで伏字にしてクッソ検索しにくいんだよなあ…
FNZはエロビデオはクッソ優秀だから同人や漫画はオマケみたいなもんやし…
GDLシリーズとか007シリーズも配信されてて良いゾ〜コレ(映画オタ並感)
KNCLホォンを売るのを許可して
みかじめ料を回収するインテリTNOKの鑑
ゴールデンレトリバーシリーズとか009シリーズとかなんだよ
有名企業囲い込んでるエロゲ部門も地味に優秀ですねぇ!
こっちも伏せ字ばっかなのは…ナオキです
00年代前半ぐらいのめいさく・・・・(デケデケデケエロゲが2・・・・か3000ぐらいですねでDLできるところすき
もう購入履歴中NTRPLS作品まみれや
いや、僕もう巣作りドラゴンっすね
鎮守府じゅう龍まみれやし…
一人くらい…産ませても…ばれへんか
結構前に巣作りドラゴンのしんさく(デケデケ)出てましたけどあれどうなんすかね
そうですねやっぱり僕は王道を征く群青の空を越えてですか…
グリペンくんが日ペで有名になったきっかけがエロゲって時点でもうアレなんですけど
サーブ社がゲーム開発元のlightに資料提供してるとかこれもうわかんねえな…
DMM君もJ隊に取材に行ったりしてるからま多少はね?
SMKZの砲塔数間違えるカタツムリは悔い改めて(迫真)
巣作りドラゴンやってない人類見てると許せないんすよね
俺も人の心の幸せ壊すゾンダー許せないんだからさ
でぇじょうぶだ、でれげんべぇるがある(クサイヤ人)
資源、溜めて待つぜ
>提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」運営鎮守府では、次回「艦これ」期間限定海域の作戦準備に入っています。晩秋〜冬に展開する同イベ作戦規模は中規模を予定!来月後半に作戦開始予定です!本作戦では【欧州方面】に展開予定!新艦娘、そして「Nelson」も邂逅可能!お楽しみに!
#艦これ
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1319526950159855616?s=19
秋イベなのか冬イベなのかはっきりせい(笑)
しばらく放置してたYN育て始めましたけどなんかこいつサイコパス感ありますね…
前のイベントはエロゲヒロインみたいなの多かったですね…
KGRU型姉妹が攻略対象のエロゲあくしろよ
TKGW様、迅GAY♂のルートだけバッドエンドが異常に多いように見えるのは私だけでしょうか
YKKZはナシですか?(サブヒロイン)
>>180
SUS土方√は好感度低いとKRSMにNTRエンド、腕力と仁義が低いと抗争に巻き込まれて死亡エンドの2周目以降推奨キャラですね、間違いない…
5-5中央下楽スギィ!!
こんなルート編成があったとはたまげたなぁ……
と思ったんですけどやっぱり駄目みたいですね……
はぁーーーーーー
胸掛砲頼りはアカンなー、俺の趣味に合わんわ(艦クレ)
戦3空3の逸れ上等ゴリ押し編成最強コレ!(屑運並感)
レ「あぁん!?最近だらしねえな!」(開幕雷撃)
皇宮守ってやんねーぞ
今日はYRとFSUとYMSRとMGMとYMGMとMCSOとASGMと
ZIKKとCYDとCTSとZHとTMとHTDKとAKDKとCHUKIとSZYとCKMが沈んだ日なんですよ(暗黒微笑)
ユルルァ以外は全部昏睡レイテとか逝きスギィ!
昏睡レイテは日ぺ海軍の在庫一掃セールみたいなもんにゃし…
何かの間違いでTIWN沖で本当にエセックス!級全艦撃沈&航空隊壊滅の逆MI・シリアナ海戦やっても勝てるかどうかってレベルじゃないですかね…
「戦艦 維持費」で検索しても全然結果がわからないゾ…闇が深そうだゾ…
日本のおマンコが壊れちゃ^〜う><;
>>190
凄いなあ(戦没報告)
これで連合艦隊が終わり!閉廷!するなんて
TGさんが見たら泣きますよ…
GNBABI「KRT艦隊怖いな〜とづまりすとこ」
そもそもレ帝に相手に喧嘩した事が無謀だと思った(KONAMI)
欧米列強の言うことを聞いて満シュー………を明け渡して重巡になるまでやるからなオイ!ってヘイト国家のチョッパリ(テ)らしく犬の真似するのと
露助のおまんこを壊した(こっちのおまんこが壊れなかったとは言っていない)偉大なニッペが調子づいた白人どもに灸を据えてやる
どちらの選択肢が・・・・(より良い未来をつかみ取れる確率が)上かな・・・・?
もちろん・・・後者のほうが・・・南蛮人共に従わずに済むどころか鼻を明かせるんだから・・・上だよね?
ああ逃れられない!(どうあがいてもクソ結末)
上の口(武力路線)だけじゃなくて下の口(英国レベルの口を使った外交)も頑張ってくれよ・・・
開戦前の日ペの暗号を傍受したレの翻訳者のガバガバ英訳のせいで日ペは交渉はTDN時間稼ぎで戦争する気まんまんだと誤解されたんだよなぁ…
高い城の男ォ・・・
岡山に来た事を後悔させる男当確おめでとナス!
IBRG県知事(岡山県知事)
岡山ドバーランドあくしろよ(意味不明な催促)
所詮はHYSBR解体ショーを止められなかった男なんだよなあ…
あっ、(在任して)ない…
岡山ドバーランドなんか作ったら県の予算が尽きちゃうだろ!!
妥協して変態糞土方の像だけ県北の川の土手の下に作って、どうぞ
慰安婦像おっ立てるより苦情が殺到しそうなのでNG
あっという間に悪臭漂うスポットになりそう
建設中から既に臭いんだよなぁ
LGBT持ち出して反対意見は封殺すればヘーキヘーキ(暴論)
寧ろゲイシンボルサイドも憤怒するんですがそれは・・・(迫真)
360度カメラ設置して岡山県警の糞遊び監視塔にしたら良いだろ遠野!
わしが牢屋の那珂で出口を求めてぐるぐるしている
弁護士の兄ちゃん(45)、至急メールくれや
ビッグセブンっていうのは偉いからどんなことをしても逮捕されないんだ
NGTが逮捕されないならお人形アソビしたYMTが逮捕されないのも当たり前だよなぁ
TITKより偉いKNMSって何だよ(素)
>>212
KLRD「翳せば尊敬と畏敬の念を込めて貰えるんですか?(ハアアアー)」
NRSN「おう考えてやる世(がネル○ンだ)」
一般通過ガチャゲーなら復刻しただけでセルラン跳ね上がると思った(小並感)
今…NLSNを持っていないTITKは…次回のバラマキで絶対拾おうね!
建造に全キャラ突うずるっこんで絵によってイラストや能力値を変えるようにすればいいじゃんアゼルバイジャン
SSRはシコ抜きグラにしてぇ
天井なんか必要ねえんだよ!!
バージョン違いが増え続けるカード収集ゲイムはもう充分堪能したよ…
何であんなもん(ド直球)に安くない金払ってたかこれもうわかんねぇな…
一山いくらの一般駆逐やDB艦なんてバージョン違いみたいなもんやし
カラーひよこ型みたいな色違いなら兎も角
色違いで属性付与や環境メタに使えてたから多少はね?(PZDR感)
白 課 長 P R J C T
お兄さん許してゲームバランスがこわれるわ
支配層のブルジョワと闘う労働者の鑑
@C2_STAFF
そんな中、C2機関では来たるべき「艦これ」次期期間限定海域、その作戦準備も着々と進めています。新艦娘建造に関するじじさんとの熱い戦い、そして次期遠征作戦で実装予定のいくつかの新装備は、早ければ明日夜以降一部先行実装予定……この後は「艦これ」開発/運営Twitterで!
#熱い戦い
#謎の新装備
JJが描く新艦っていうことは、MESTRR級のラス1って事なんじゃないかな
実を言うとじじの描く巨乳好きあいしてる(小声)
ttps://www.gamespark.jp/article/2020/10/27/103321.html
何だこれは、たまげたなぁ…
https://bunshun.jp/articles/-/41132
センチュリー買っただけで大炎上とかこわいなー
とずまりストⅣ
>>226
多分外してきそうなんだよなあ・・・
>>227
元々これマギ?のMMさんスキーだからある意味原点回帰だゾ
立教トリオもMMさんっぽい感じありますねえ!
お酒呑むしかないじゃない!なP-Lは汚いMMさんの可能性が…?
んにゃぴ、魔法少/女やってたら酒飲みたくなりますよね
私も100年かけて完走したクソゲー今になって再走させられてるんだからさ(FRDRK)
野獣先輩が発見されないのは遠野と永遠に愛し合うために四章をループしている可能性が微レ存…?
すいませーん木下ですけどー
NKHRMI姉貴がCVのKNMS実装までまーだ時間かかりそうですかねー?
YKRN姉貴も咥え入れろ〜
TNGSKR艦はどこ・・・ここ・・・?
GNDTSSHU艦あくしろよ
KNIMK+TMRYKR=100とかいう悪魔の数式すき
王国民暴動不可避
リリカルマジカル頑張ったり頑張らなかったりしろ
- ‐ 一 ー - 、
/ // i i ヽ \
/ \
/ / / ハ ヽ
_ハ/ l l i ト、
/Λ〈 /ヽ!! !_ | l || !l_ _ |_!___ ノ ヽ
// /⌒ !l l!⌒ヽ ヽ
/ i { !| -ィヒラュ i i ,イテッ- l! / i
i | ヽ ! ` ̄ ´、 l l ,  ̄ ´ !l / !l
l! l ヽン! \ / ヽ_ ' ヽ / トン li
! !l i li\ Yイェエエェ ゝΥ ! i !
イ | l| ヽ l ヽ二ン l ノi| l li
|! i l! /ト、ヽ / イ l l !
久々にワロタおじさんかな?
黙れ下衆!(暴言)
内務省事務次官(軍の階級で言えば中将〜大将相当)が
上級大将の会議に介入してくればゲスゥ!呼ばわりされるのもま、多少はね?
そうですね、やっぱり僕は王道を征くMZKNN艦ですか・・・
久々に艦これ
戦艦に41cm砲を4つ積んでたのが昔の艦これなんだよな
今の艦これは基地航空隊で大体片がつくから困る
陸軍としては海軍の提案に反対なんだよなぁ…
RNGくんは人間の屑(裏切り)
RNGくんは人間の鑑(慈善活動)
ホモは二律背反
よってRNGくんはホモ
Q.E.D. 証明終了
妻子持ちだからバイなんだよなぁ
https://i.imgur.com/vXi9hz5.jpg
https://i.imgur.com/qymKyQI.jpg
相変わらず直撮りでイヤァスイマセェーン
やったぜ!ここの所ランカー入りすると美味しくてうん、美味しい!
直撮り兄貴!?死んだ筈じゃ?(コ)
下半身はどこ・・・?
田舎直撮り少年はSSの撮り方も覚えないのか(偏見)
直撮りだと見せたくない部分を画像編集ソフト使わないでも隠せるし多少はね?
速いからねしょうがないね(たまに使う派)
直撮りするなら汚いキーボードと催眠ハンバーグ姉貴も写せ(人違い)
バカガラスくん悪役っぽい見た目ですき
輸送機としてはわりと重宝されたらしいっすね
SNZNくんはでかい・遅い・銃座がクソザコで空のおやつと化してるんだよなぁ…(惑星WT)
スポーンポイント上空に待機するP-47くんの迫真の一撃離脱が光る!
ええ…(困惑)
どういう人が好んで使用してるんですかね…?
爆装量だけは日ペ機トップだから多少はね?
爆装している機体だってあるんだよなぁ…
>>262
九二式重爆…(小声)
>>260
日っぺは高高度性能低いからね…しかたないね……
待たせたな!(RNZN
何れにせよサンボル君の空中目標ベルトで火達磨にされて墜ちるんですけどね、初見さん
アッツゥイ!
ウェリン豚君で対潜してぇなぁ俺もなぁ(紅茶病並感)
???「ヤメテヨォ…!!」
LOちゃんもお仕置きするべきでち
しむしゅしゅしゅー(爆雷投下)
何ですってその態度…誰に向かって口聞いとんじゃいお前ですって…
よしましょうよ喧嘩なんてなの!(L-DC推進派)
じゃあこいつらにぃ、失敗ペンギンマスクをつけてぇ、そこに爆雷投下するってのはどうでしょうかぁ?(暗黒RYUHU)
OOTB姉貴結婚おめでとナス
特別な瑞雲を送ってやるよじゃあ
東山源次(淫夢)「結婚したのか、俺以外の奴と…」
やっぱりノンケっちじゃないか(歓喜)
93式酸素ラブアタック決めてやるよじゃあ
種壺姉貴ももうそんな年齢だったんすねぇ(諸行無常)
申し訳無いがその表記はポジ種田姉貴と混ざってややこしいのでNG
はえ^〜、大東ちゃん結婚するんすね
突撃一番送りつけてやるよじゃあ
MMY(HREYI)はいつ結婚するんですかね…
やっぱりOOTB姉貴も噴水みたいな潮吹きするんですかね…?
申し訳ないがUEHRAIと同一視するのはNG
何が違うのか私には理解に苦しむね
OOTBYK→UEHRAI
MKMSOR→AIUCNZM
TDMNM→YSKWAIM,KGWIOR
そっくりさんばっかじゃねぇかお前んGRK部ゥ!
声優の結婚を心配する前に自分が結婚できないか心配したほうがいいと思った(小並感)
私は童貞だ(RBSPE-R)
ギロチンおじさんやめちくりー
遠く輝く夜空の星に僕らの願いが届いたり届かなかったりしろ
公安委員会だ!(国民公会板倉)
もう抵抗しても無駄だぞ(反革命罪でギロチン送り)
かくいう私も童貞でね
優しいLIおじさんをどうする気です?
うんちして?(無差別うんち提案爆撃おじさん)
嫌です…
ずんこ塗ってやるよじゃあ
嫌って言ってもするんだよ・・・にゃあ…
爆弾なんて物騒なものは使わなくて良いかも
TITIちゃん使って炭疽菌とかペスト菌をレ本土にばら撒けば全部解決するかも
931部隊やめろ
YKKZ改二実装決定したそうですねぇ…
(初期艦に改二が来ないの)なんで?(殺意)
UNEIは1145148208933543641919円積んででもSMDRの新規グラ描いてもらって、どうぞ
おい描いてもらえ(豹変)
YKKZはアリです!(頑な)
エッチなYKKZ改二描いてください!
チャイナドレスなら週六
改二なら週七コースなんだよなぁ・・・
老 師 こ わ れ る
ttps://twitter.com/ZECOXZECO/status/1322868906021695489?s=19
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー !!!! (ゼコの正気のラインが切れていてすみません)
全最近呟見情涙!
聖遺物、それも本物発掘とはたまげたなぁ…
ttps://mobile.twitter.com/PerestroikaSait/status/1322716679302832128
SRGYには数年前からちょくちょく入荷してたから多少はね?
よってSRGY=SZOK県民はホモ .QED
たまげた値段だなぁ
>>301
NMZ姉貴のふとももで五回も男汁を出した(ノンケ)
クッキー☆の原作のPC-98版はVHS版淫夢の10倍以上してたまげたなあ
>>306
MTOK姉貴もいいゾ〜これ(ノンケ)
近年のクッキー☆の原作は骨おじの絵ふつうに抜けるからいいゾ〜これ
MTOK姉貴すき
亀頭ア!カリ姉貴並に売れて欲しいけどなー俺もな〜
東方紅魔郷が18年前とか嘘やろ!?
その頃なら聖遺物も810円くらいで投げ売れて可能性も微レ存…?
ニッチな趣味の物は生産量少ないし買った人も手放さないから値崩れしないってそ一言
んにゃし、KNCL以前のC2が製作したものとか
オーパーツ扱いですよね
薄いホォン然りホモビ然りグレーゾーン故に作者も再販やDL販売に乗り気じゃないからね、しょうがないね
担当者KBYS(淫夢)
明日はレの大統領選初日なんですよ(暗黒微笑)
そういえば去年はSUSDKT州では共和党が勝ってWSNTN州では民主党が勝ってましたね…
つまりSUSDKTとWSNTNの不和はTRNP支持・不支持の対立が鎮守府に波及したものだった…?
黒いの(黒人)がいないから鎮守府は共和党支持でしょ。
>>317
あっおい待ていですって(ハンブルクっ子)
TITKが黒人かもしれないのでOKか(そうですね)
わし(53)NTN
SUS土方
不和の原因は土方の称号の押し付け合いだった…?
黒人KNMSがいないのって差別…差別じゃない?
糞遊びの場所を県北にするか県南にするかの争いが
AMRK南北戦争だった可能性が…?
??「Keep up the pace!!(イケボ)」
お前のせいで黒人もハゲも嫌いになった訴訟(きそ)
MTOK兄貴でヌいてるとかこいつら相当変態だな
隠れTRNPがけっこういるらしいから選挙がどうなるかこれもうわかんねぇな
岡山の県北式選挙を見習っていちじく浣腸を三本ずつ入れあって先にドバーっと出した方が負けとか良さそう…良さそうじゃない?
いくらなんでも岡山の県北の扱いがひどすぎる
大都会OKYM(県知事公認)とか土方以前からネットのおもちゃだったんだよなぁ…
ttps://www.e-aidem.com/ch/jimocoro/entry/dango12
何も無いからね、しょうがないね(ド直球)
(岡山の県北は)やることねえし暇だなあ
YKKZ改二はやくしろ〜
コイツだけは絶対ナシ!
ヤれない艦娘(笑)
普通に絵も上手いしエロいのに、何でホモスレでネタにされてんですかね…。
YKKZはアリです!と内心思っていたホモたちがここぞとばかりに便乗したからだゾ
帝国海軍よさらば!(丹陽化) 我が提督堂々絶頂す!
多分普通に面白かったせいですね…
絶頂してるのは丹陽がいたTIWNのZ↑C↓兄貴と少しA士兄貴なんだよなあ…
角.煮が閉鎖されたってこマ?
日ぺ独自のインターネット文化に深くつうずるっこんでる少しA士兄貴すき
ttps://twitter.com/kitsunefukka/status/851098415077367809?s=19
Z↑C↓老師と少しA士っていう呼称どっちもすき
なんか格闘家っぽい(YUDC)
ピンキー板が落ちろ……落ちたな
https://twitter.com/kitsunefukka/status/1323981974239784961
うまいぞプラモ(空気)
こんな感じでゼリーと模型が一体となってる食玩開発したら売れなさそう
メガミデバイスのKNMSあくしろよ
戦時中に作られた国威発揚のための海戦映画で
特撮担当だったTBRYEIJが艦隊が進む海を寒天で表現するってのやってて…(ピーポーピーポー)
調べてみるとこ↑こ↓の奥の海とかそうらしいですねえ!ホモは博識
https://youtu.be/JPQbFDjMYmw?t=40
(映像の出来に)ブルッちゃうよ…
CGの方がいい(直球罵倒)
じゃあこれ(重雷装クチクジ・YMT型5隻)
ttps://twitter.com/Liaoning_G8N/status/1306415504479805440?s=19
ttps://twitter.com/Abrams61244728/status/1306227977915490304?s=20
申し訳ないが銀河便乗タドコロナ感染は年齢的にシャレにならないのでNG
>>344
アメリカクチクジゲゲルを決行する為分裂した戦艦の鑑
>>339
うわあ、これは特1型ですかね?たまげたなあ・・・
申し訳ないがファイブゴッドYMTは魔法・罠では破壊できない上に相手モンスターを吸収して装備カードにする効果を持っているのでNG
YMT型が5隻いたら日ペはレに勝ってた(棒読み)
お国庫こわれる
そのうちSNNの両端をYMTとMSSで挟んだ航空戦艦構想が出てきそうなのでNG
久しぶりにのぞいたら半角二次元が閉鎖ってこマ?あああなんでなんで?
先輩マジで閉鎖されたんですか?閉鎖ってなんだよ?
空母を横に二隻繋げればよさそう・・・よさそうじゃない?
縦に二連にした方が滑走路が長く使えて発着が楽になるゾ
>>352
>・画像をURLで交換するという形態がリーチサイト規制に引っかかるから
>・児童ポルノ画像の対策が追いつかないから
>・女性アスリートへのエロ目線が社会問題化しているから
らしいですね…
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/erobbs/1595816212/
JJ「児童ポルノ?何のこったよ」(すっとぼけ)
JJ「違う、これはただの資料じゃ…」
YDKR「JJ嘘をつけ!」
>>357
嘘付け絶対(趣味で)見てたゾ
KNS「ロリコン怖いなーとづまりすとこ」
SBF「お前甘めぇんだよAV衣装だけじゃなくて
川原で電流尿道開発する勢いでIKYA」
あんな温かみのある純朴なイラスト描かれる位だから、SBFって絵師さんはきっと煩悩とは無縁な聖人君子な方だってハッキリ分かんだね
おっそうだな
そんなSBF先生が手掛けたAKGさんに声を吹き込んだFJTさんも、きっと素晴らしい人格者であられるんだろうなぁ…(すっとぼけ)
死んだ後のことなんか考えてたら挑戦できない
これほんとすき
プロジェクト金!暴力!SEX!でピックアップされそうな名言ですね…
>>360
ド臭い国家の秘密警察か何か?(直喩)
それを自分にやっていくのか…(恐怖)
>>364
誰の名言でしたかね・・・?(ド忘れ)
今はネットの露と消えたSBF語録だゾ
>死んだ後のことなんか考えてたら挑戦できない。(無水エタノールを使ったアルコールオナニーは危険ではないかと言われて。しかし失明の恐れがあると突っ込まれると速攻で萎縮したツイートをする。まぁ絵師だし)
KNICくんを思い出しますね…(SPRTS072)
目と腕では絵師だから大切にしたいんですねたまげたなぁ・・・
あっ、それかぁ(催眠072を強化する為微弱電流を極めてた)
ちんちんを壊すような遊びをするのはやめようね
イラガ兄貴すき
イラガ兄貴の例のコピペは読むだけでちんちんが痛くなってくるからやめろ
ちょっと大変だけどイラガを集めるのです(暗黒微笑)
やべえよやべえよ(現在山奥冬眠中)
アイゼンサポーターになって雪山、行こう!
今年の欧州遠征はITLAの雪山登るからな、喜ぶんやど
>>377
天は我々を見放した!(雪中行軍)
あっ…この山、滑るっ…!(FJ山を滑落するヴォー…ちゃん)
水1本500円!?こんな小さいペットボトルで500円ってぼったくりやろ!(FJ山頂)
アツゥイ!(矛盾脱衣)
8月16日(金) ―北西アルプス 強風 マイナス27度 雪 視界なし
ザラ姉さまの事を想う
食糧切りつめる 朝 ワイン
昼 チーズひときれ ビスケット3枚 ワイン3本
夜 スープ チョコレート レーション(イタリア軍) ワイン
変態要介護木苺爺「アルプス越えもできないの、そんなんじゃ甘いよ」
或る10月の終わり、ハンニバルは密かに思いを寄せるローマ帝国を攻略しようとアルプスを越える。
用意していた完璧な計画を実行するために……。
これは夢なのか現実なのか。
寒いアルプスの山、過熱したポエニ戦争は、ついに危険な領域に突入する。
これもうわカンネーな
え?甘寧が一番乗り(意味深)したいって?
孫↑権↓(迫真)
三国になってしゃぶり合わねえか?
君も乱世の奸雄になって、他人のケツマンKNMS強奪しよう(直球)
そういえばSUSUおじさんは他人の嫁かっぱらっても最後まで面倒見たらしいですね…
薄いホォンに出てくる小汚い竿役のおっさんは見習ってホラ
関羽助けて!(見逃して)
>>389
未亡人に現抜かしてたら長男と忠臣喪って正妻に愛想尽かされたからね、しょうがないね
魏:TDN
蜀:DB
呉:HTN
姦雄って字だけ見ると竿役ぽいっと思う
乱世の姦雄何人いるんだよお前ん国ィ!
乱世のカン・ユー?(最低野郎)
人間のボトムズすき
治世の能臣、乱世の奸雄
時雨は飲兵衛、雪風は助兵衛
週五の雪風、弩変態の時雨
↓これすき
8194ななしのよっしん
2017/11/26(日) 21:53:50 ID: JJ4lWjDghG
・会いに行ける艦娘(E2,E3,E4)
・後ろの襖から夜戦忍者が出てきてこいつを連れてきてほしい
・絵に描いた菱餅を喉に詰まらせた娘
・ダ週8交(ダイソンと週8で交戦してそう)
・鎮守府近海で義務教育を終えた娘
・初体験を鎮守府近海で済ませた娘
・掘らなね理論提唱者
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1325607985343729665
この辺にぃ木星帰り来るらしいっすよ?じゃけんスイカバー用意しときましょうね〜
YKKZが改二になったらスカートがSZESNのWKMちゃんみたいになっちゃうヤバイヤバイ…
スイカバーおじさん結局は何がしたかったのかんにゃぴ、よく分からなかったです
TT-NSを掌握して権力を握り世界のフィクサーを気取りたかったんですかね?
女!権力!歴史の立ち会い人!って感じで……
GRNの野望のRBL将軍編で仲間になると何も文句言わず付いてきてくれたりするんでもっとこれもうわかんねぇなぁ……
13日の金曜日にYKKZ改二とか言い出しましたよ運営ぅ~
YKKZのために久々にログインしてみるかなー俺もな〜
別の意味で圧倒的支持を集めるYKKZチャン
ビーバーだからしょうがないね
スカート脱いで準備万端なのにホントゴメン(笑)
https://i.imgur.com/1lungoR.jpg
https://i.imgur.com/SpyvsYr.jpg
https://i.imgur.com/C4YONPX.jpg
ナシです(全笑い)
AKGM「雪風は初心者だからなぁ?ゆっくりとたっぷりとオカズにされるぜぇ…いいんだな?」
HMKZ「改二で薄い本出るんだろぉ?」
SGR「NTRか?露出徘徊かぁ?ショタ喰いかだんだん酷くなっていくんだよぉえー↑(オークション男感)」
2013年01月02日(水)
【姫初めゎ山本ーくん】
大晦日ゎ筋トレのあと真珠湾で打たれまくって元旦ゎぐったり
もぅ目が開かないぜ
でもめでたい元旦に大好きな赤城さんからのお誘い
え〜眠いよぉ
でも会いたい…
加賀、スゲー疲れてるから飛行訓練ゎなしで
腹筋と優しい運動くらいならってメールしたんだ
したら
来いよ!って
チョー眠かったけど虐待上官くんの甘いキスとかっけーガタイに抱かれて「加賀、毎晩の特攻酷使大変だったな」って
言ってもらえるはずだった…
例の汚い長屋で訓練になると
またかよ
ゼロ戦を取り出してニヤリ(^ー^)
敏感なエンジンに2つガムテープで装着して
後部にも模擬爆弾が
冷たい床に四つん這いになってガクガクしてるとまた爆弾がケツに仕込まれてたのか単に疲れていただけなのか力が抜けてきて鳥肌が立ってきた
「早くツルツルの飛行乾パンに触りたい」
そーいえばこんな物資しかくれなかったし
甘い乗組員と元旦の生存戦術ゎ加賀の単なる妄想だった…
結局冷たい海の上でガンガン掘られて着水
床に伸びた加賀が寒さで正気に戻ってくると赤城さんゎもうフワフワのベッドで寝てた
労いと救助ゎないのかよぉ
そーいえば赤城さんゎドSだった
訓練を終えて赤城に乗り込むと
暖かい赤城さんの体温を感じた
まぁいいよ
死なせてもらったんだからさ…
じわじわと溢れる情念ゎ
加賀のパイロット場合ゎ
溢れる種汁だよ
甘いだの赤城なんてきっと好きぢゃないんだよな
ミッドウェーで沈むころそっと現世を抜け出した
あっそうだ(唐突)
CNPT-C付録のスペシャルヴォイスのダウンロード期限今日のお昼までだから
お前ら、よーく覚えとけよ
ちんぽとーくってなんだよ(難視
自分のは右にちょっと曲がってます(隙自語
ちんぽについて、お話をしようぜ。
嫌です…
だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャンとアルメニアの戦争
アゼルバイジャンがNGRNKRBFを完全占領して終わりっ停戦!って感じになりそうなので
キレたアルメニア国民が首相官邸襲撃して徹底抗戦叫んでるみたいですね…
あーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)
ラブアンドピース!みんな平和が一番、領土紛争なんて止めようよ
ウェッ↑ヒヒヒヒヒ〜(カメラを構えるAOB並感)
陸戦型KNMS造るんだよあくしろよ
もうさ、全人類KNMS化して、宇宙進出して、終わりでいいんじゃない?
KNMS化ってギャンブル…ギャンブルじゃない?
HRNとかAKGとか服着てる勢はいいとしてSMKZとかAMTKZとか露出勢になったら親が泣きますよ!!
革命の声を上げない奴はNGだ
痴女服KNMSになって皆さんのおもちゃにされたいホモは意外と多いってそれ一番言われてるから
即ハメ姉ちゃんとかNGTNGTみたいに二次創作でとんでもない性癖が追加されることもあるんだよなぁ
>>418
IDのТШКНТ「そうだよ(便乗)」
, -.―――--.、
,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
.i;}' "ミ;;;;:}
|} ,,..、_、 , _,,,..、 |;;;:|
|} ,_tュ,〈 ヒ''tュ_ i;;;;| ______________
| ー' | ` - ト'{ /
.「| イ_i _ >、 }〉} < 同志ST-RNが革命的 2GET
`{| _.ノ;;/;;/,ゞ;ヽ、 .!-'
| ='" | \
i゙ 、_ ゙,,, ,, ' {  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
丿\  ̄ ̄ _,,-"ヽ
''"~ヽ \、_;;,..-" _ ,i`ー-
ヽ、oヽ/ \ /o/ |
エチオピア野郎!もお゜も゜し゜ろ゜い゜こ゜と゜に゜な゜っ゜て゜ま゜す゜ね゜ぇ゜〜(北部空爆)
狂いそう…!(世界中で火種が燻る事に憤るケツデカ平和主義者)
エチオピア君はITRA君のおやつみたいなもんやし
あーヤバい(世界情勢IKKO)
小さい頃から好きだったピングーがああもう滅茶苦茶だよ(全ギレ)
もどして
動物裁判ってなんなんですかね…?
人民裁判の亜種かな?
動物裁判自体は実在した概念だゾ
赤さんサッカーして死刑になった豚ァ!とかありますねぇ!
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%95%E7%89%A9%E8%A3%81%E5%88%A4
三毛別羆りんこ!(7名死亡3名重症)
毛虫の破門判決と少しL氏朝鮮のゾウさん島流しすき
福岡大学ワンゲル部羆りんこ!
申し訳ないがKORGメモはガチで怖いのでNG
サファリパークか何かでくまのりんこに襲われて、痛い痛い言ってる奴ありましたよね
>>429
MGRさん無事で良かったゾ……
貝塚勃起土竜かな?
福造でしょ。
MGR、撮影開始
マグロってなんだよ
マグロ、ご唱和ください
人殺し長屋の薄い本でしょ(直球)
焼鳥製造機みたいに積極的に墜ちてホラ
WTRTTY生き返れ生き返れ…
早大門!(NNKMNDIKU)
ノンケ物でイこう?
そうですね、やっぱり僕は王道を征くKSM純愛本ですか(ノンケ)
だから可愛そうじゃないと抜けないって言ってんじゃねえかよ
素直になれないKSM(小)の罵倒で心が壊れたTITKが自殺する話すき
その結果KSM(小)も壊れたり恨みをかった他のKNMSに刺されたりするともう気が狂うほど気持ちええんじゃ(愉悦)
気の強い女の子を痛め付けるより優しい女の子に無理矢理S役やらせる方が絶対たのしい(蒼き鋼の意志)
んにゃっぴ(誤用)、やっぱり女の子に主導権握られてる・・・のが一番いいですよね
ショタに主導権握らせるゾ
甘やかし!甘やかし!甘やかし!って感じで…
KNMSがオギャるくらいの勢いでIKEA
クッソ生意気で挑戦的なショタガキがシコヌキFBKに搾り取られてトラウマを植え付けられるってのは興味ありますね…
未精通ショタをまとめてシコヌキ(TRDK)
友人連れたショタにNTR林間(KG)
生意気ショタと皆様のおもちゃ(SRTG)
TRDK以外おねショタの地雷踏みまくりなのに燃えなかったのは画風のおかげですね、間違いない…
今日は…13日の金曜日なんですよ(暗黒微笑)
ということは今日のメンテは延長しますね…間違いない…
DRCFはジェイソンだった…?
いつだろうが平気で遅れまくるUNEIはジェイソン以下なんだよなぁ・・・
この前のメンテは時間通り終わっただろ遠野!
イベント前に再再再延長しまくってるだけで定期メンテは基本時間通りなんだよなぁ…(良いとは言っていない)
13日の金曜日、ジェイソンに遭遇するのと今田耕司先輩に遭遇するのはどっちが辛い?
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート作業中です。
「艦これ」メンテナンスは、後半のシークエンスに移行中です。本メンテナンスに伴うアップデートでは、遠征等による燃料などの【最大備蓄可能資源量】を、現在の上限各30万から各35万に拡張予定です。
#艦これ
やったぜ。
KSB教授「お前らニュートリノだからなお前」
最大資源が増えるってことはイベントで悶絶調教されるってことじゃないかな?(疑心暗鬼)
これは冬の超大規模イベントへの布石ですね間違いない
資源35万ある前提で作られた海域でINUEくんやAOKが量産される未来が見える見える、太いぜ。
あぁ^〜(上限が増えたところでそこまで)溜まらねぇぜ
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた(YMNK)
本気で怒らせちゃったねぇ!俺のことねぇ!新型兵装資材とか言うの持ってなくてYKKZをTNYNに改造できない俺のことねぇ!?
ハァ〜〜〜(クソでかため息)
ttps://i.imgur.com/ko5r9eH.png
ttps://i.imgur.com/hrvAiib.png
ttps://i.imgur.com/eAjIkxi.png
ttps://i.imgur.com/jizPBP7.png
あ、川でダム作ってた野生児が普通の女の子になったんやなって…
https://i.imgur.com/5aIKioR.jpg
クッソ簡単な淫夢達成したら資材もらえたからままええわ(ホモ特有の手のひら返し)
KNCLへの未練がなくなってもう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
https://i.imgur.com/J8zk7KD.jpg
https://i.imgur.com/gl4r8zD.jpg
男汁ぶっかけられてますね…
./  ̄/  ̄ / _|__  ̄ /
―/ / |/ /
_/ _/ | _/
/\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
YKKZはアリです!
TNYUもアリです!
ダブルゆきぽ♂(レ)
YKKZが服を着たってことはこれからSMKZ等パンツ見えてる駆逐勢も改二で服を着る可能性がTKOの体型並みに存在する…?
あかんこれじゃあロリコンが死ぬぅ!
YKKZの髪飾りが桜の花びらになってる
そして桜の花びらといえばYMT
つまりはそういうことなんだよね(意味深都市伝説おじさん)
事案(直球)
ttps://twitter.com/NYORIKO_ymd/status/1327174551071911936?s=19
>>468
コイツだけは絶対ナシ……ヤれない艦娘……(震え声)
やりますねぇ!
>>476
YMTの意志を引き継いだってことは狂気も引き継いでるってことなんじゃないかな?
YKKZがクチクジやDB艦を手当たり次第に昏睡レイプするオ人形アソビ2あくしろよ
あれは即ハメ姉ちゃんがやるから気持ち悪いのであってYKKZがやったら単なるインピオSEX!にしかならないってそれいっちばーん(SRTY)言われてるから
モロ感と野獣先輩足して2で割らないようなアレの気持ち悪さを越えるのは難しそう
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさんTITK(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃんTITK
(45歳)とわしTITK(53歳)の3人で資源を集めて回ったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない家なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから資源回収やりはじめたんや。
やったぜ。各資源35万まで溜まったぜ。最高や。もう気が狂うほど気持ちええんじゃ。
ところが、おっさんがマウスをクリックしながら
ああ^〜もうBSMRKが出るう〜〜と言うまもなく、大型ドックにどば〜っとBSMRKレシピを流し込んできた
それと同時にわしも大型建造にYMT型レシピ×10を思い切りひりだしてやったよ。
もう鎮守府中まるゆまみれや。
>>480
TKTBYのテートクの決断で淫獣と化したYKKZは見られるゾ
あいてはKNGUやZIKKという逆即ハメ姉ちゃんだけれども
建造時間5時間…これはBSMRKですね間違いない
>>485
MT「とぼけちゃって(マジキチスネイル)」
MRYが出るだけ有情なんだよなぁ・・・
なにこれ?(量産型KNGU型)
闇鍋建造から海域ガン掘りメインにしたのはまぁまぁ賢明でしたね…
何で戦果にも経験値にもならないクソガチャなんか回す必要があるんですか(正論)
イベント海域ガン掘りっていうのは期間が限られてるから忙しい人は入手のチャンスすらないんだ
実装から3か月経ったら大型、半年経ったら通常、1年経ったら通常海域ドロにして?(殺意)
大型建造追加はどこ・・・?ここ・・・?
UNEIはあく大型建造の正式名称が何なのか思い出して?
緒形健三でしょ
大型建造ドック作業員の頭か何かか?(無知)
若手の工員に掌底食らわせてそう(OGT違い)
緒形健三「ふっ、お待たせしました」
TITK「あれ?ちょっと待って!何これ?」
緒形健三「素敵なMRYです」
TITK「TIHUが入ってないやん!TIHUが欲しいから注文したの!注文通ってないの?」
緒形健三「冗談はよしてくれ」
TITK「なんやねんその態度…こんな小さい艦でYMT型分資源消費て…ぼったくりやろこれ!」
MRYは運改修できるから多少はね?
TIHU狙いでYMTレシピとかそもそも発注ミスなんだよなぁ・・・
次のイベントでTIHUも土方の姉ちゃんもドロップすることを期待、しよう!!
難易度ビューティー先輩はやめてくださいよほんとに!!
欧州で日本の最高級戦艦が採れるのか・・・・
サーモンみたいな生態してるなあお前なあ(ネットリ)
YMTは特殊砲撃なし、4スロで低速、おまけに制空補助もできないんで戦力としてはかなり劣るんだよなぁ…
でもそのおかげで遠慮なくヤる♂(レ)ってノリでイベント序盤に投入することが多くなりましたね…
リアルでもYMTが簡単に使えてればなあ日ペもなあ
宇宙戦艦に生まれ変わるまでまーだ時間かかりそうですかね?
たとえYMTが114514隻あっても動かす燃料がないから無理無理、勝てない!!
無理か分かんないだろ!
足らぬ足らぬは工夫が足らヌッ!(迫真)
物には限りがありまするが、ただ無限にして無尽蔵なのはこの精神力なのであります。(ガンギマリ)
ゴミ箱漁りおじさんやめちくりー
ひできのゴミ箱漁りはGNEIDNのじゃがいもおじさんの元ネタってほんとぉ?
腹が減っては戦はできぬという名セリフを知らないのかよ(ブ) 日本の未来を憂うわ
要は科学兵器に対して精神力兵器が敗れたのです(ペナン島自決おじさん)
足らぬ足らぬは工夫が足らぬは当時はともかく現代にはわりと刺さる…刺さらない?
嘘つけ足りないのは絶対予算と納期と現場の状況に合わせた人材だゾ(蒼き鋼の意思)
ヴォーサンダアッー!起動したら主力艦の海戦とボートの海戦が分かれてておっp…おっぱげた…!
大型艦で海戦やる場合はまずMTKから使っていく感じですかね…
個人の努力なんて高が知れてるし、組織としてやれること全部やった上でないとTDN精神論に過ぎないんだよなぁ…
もうさ、世界中であらゆる作業を現場監督猫に任せてさ、終わりでいいんじゃない?
パパパッとやって、ヨシ!
大丈夫だって安心しろよ!ヘーキヘーキ、兵器だから
>>511
そう言えば今日大型アップデートなんでしたっけ?
250kg吊るした52をつうずるっこんでやるから覚悟の準備をしておいて下さい、良いですね!!
昔は面白かったんですけどね先輩
SBRとかミグッ!とかGen2MBTとかやり始めた辺りからゲームバランス調整一切しなくなってやめちゃい…ました……
基地航空隊だのを実装し始めた頃のKNCLか何かか?(無知)
(基地航空隊はちゃんと仕事してくれてるんで比べる対象じゃ)ないです
キングタイガーで出撃したら月明かりもない真っ暗闇マップに入れられてこっちにはない暗視装置持った大砲載せた3人乗りトラクターに一方的にやられるとかこのゲーム頭おかしい……
空母無しでレ級だけの連合艦隊と戦わせられる様なゲームですねぇ!
今年はスエズ運河通過してアレキサンドリア行くってコマ?
でもFSU型が今まで存在しなかった性病を現地に持ち込んで大量に死人が出るってのは興味ありますね…
岡山生まれの護衛艦KMNが出て来ましたね…
30FFMって誰だよ
護衛艦YMT誕生お待ちしてナス!
>518
原住民に天然痘ウイルス付きの毛布渡したジョンブルおじさんか何か?(無知)
信じて送り出したFSUお姉さまが現地の叔父さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて...
SGR「え、そんなん関係ないっしょ(バリアブル性癖)」
>>516
あっそうだ(唐突)
照明弾実装されたらしいゾ
>>525
パン2で出かけたら照明弾上がってる間はNVが真っ白だわNV切ったら切ったで逆光で何にも見えないわでこんなんじゃゲームになんないよ……
こう言う思いつきで実装・ゲームバランス調整一切しないゲームやった後にKNCLやるとなんだかんだ絶妙に調整してあるってはっきりわかんだね
またひとつ確信させていただきました(エ)
ttp://get.secret.jp/pt/file/1605827228.png
なんだこの名前!?
切腹させられちゃうヤバいヤバい
東郷平八郎に午前午後2回勝利したワシ(53)は歴史に残る知将だった・・・?
やべぇよ…やべぇよ…
地獄の火の海に投げ込まれてアツウィッシュされちゃう
>>527
昭和天皇(淫夢)「そんくらいで?(同じ高みへ)」
御召艦って言うのには乗ったことある?
日ペってのは神の国だから開国してはいけないんだ(攘夷提案おじさん)
薩 英 戦 争
幕末男色物語やめろ
君が為 尽くす心は 水の泡(風評被害)
KYSM「KYSMはアンタの事を想ってたんだ!
なのに何で後から来たTKNMなんかに盗られなきゃなんねぇんだよ!」
YMT「私に惚れてるならなぁ♥私のおち●ぽ満足させてみろ♥」
幕末男色恋物語の話、腐女子が脚本書いてるってこれマジ!?
BLめいたキャラ設定に比べて幕末電球とかツメが甘過ぎるだろ…。
アバズラ女が書いてるとかって話もありますねぇ
奴隷村のインタビューで揃って雨天決行に文句言ってたのすき
クッソ寒そうだったし、当たり前だよなあ?
野外スタジオとかレンタル料クッソ高そうだしま、多少(の無理)はね?
先輩今更なんすけど1��1キラ付けって3回だよ3回。でよかったんすか…
今まで5回だよ5回。してたんですけど無駄だった……?
とうとうアクシード以外のノンケビデオでも
平然と進出するプラネタアール如月くんの迫真コンセントが光る!
>>541
演シュー以外は帰投時-15入るからまぁ…そうねぇ…
装備があればDB艦連れて1-5行く方が楽だゾ
…といいつつ(MVP泥棒)
幕末男色恋物語は真面目に作ろうとしたのが災いして、逆にチープさやシュールさが目立って草不可避なんだよなぁ
マイナー作品と言えば、個人的には「思い出させてやるよ、なぁ名取?(未改変)」の魔理男宴ほんとすき
あなたの心です(迫真)
何度目だナウシカ(トリック)
谷風のウマシカ
魔理沙、何故谷風のTDN表記が弾かれるのか説明してくれない?
タナコロナ感染者がよく使うTN.Kが含まれてるからね、仕方ないね
NTRすきあいしてるはらめ
NTRきらいぬけない(一般通過同音異義語背反ノンケ並感)
かわいそうなので抜け!(ギアス)
谷風→TNOKZ
チ○コ→CNK,CNP
英国面白離れ乳おばさん→NLSN(カナ不可)
NGワードには気を付けよう!
あっそうだ(唐突)
離れ乳ってなんかエッチ…エッチじゃない?
今のKBYSYTKでいいんじゃない?(たまげてないからセーフ論)
ダルダルおっぽいで特定されるホモ
KBYSYTK(クソザコ運動神経バナナ兄貴の方)はファンにすらホモビ出ても不思議じゃないとか言われてましたね…
KBYSYTK(エロ絵師)は竿役のきたねぇケツやタマ晒すのが嫌いじゃないけど好きじゃないよ
寝て起きたらFSU似の赤目黒髪ロングの美女になってる可能性が微粒子レベルで存在する?
人生ってなんだよ……もう気が狂う!
じゃけん短い一生楽しむためにコロナパーティー参加しましょうねー
そういえばウィヒのコロナパーティーの関連項目の中にバグチェイジングがありましたね…
海外でも分かった上でヤバ交尾するクソホモっているんすねー(戦慄)
コロナ禍の中でイベントを開催しステイホームを推奨するKNCLUNEIはUNEIの鑑
何だこのクソ海域!(予告)
ピクニックだから安心!
ア!(掘り配置)
夏イベの手を逃れたホモ提督を待っていたのは、またイベントだった。
破壊の後に住み着いた欲望と暴力。
艦隊決戦が生み出したソドムの港。
悪徳と野心、頽廃と混沌とを大型建造にかけてブチまけた、
ここは艦これ鎮守府のゴモラ。
次回「晩秋~冬イベント」。
来週もホモ提督と地獄に付き合ってもらう。
そう言えば銀河便乗コロナ感染ニュース以来続報が無いのが恐ろしいぞ♂(レ)
>>560
おっまてい
ちゃんと回復してるゾ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/25979cb86a1ae00d67f065269269ed70f74c5cfc
>>561
やったぜ。
やっぱりただの風邪じゃないか(慢心)
今日は、秋場所の最終日なんですよ(暗黒TKO)
起床ー!起きろ朝でちー!
ガチャン(大破47)
ジュージュー二隻に水母一隻とクチクジ三隻編成で回ってたら勝利ログついてたんですけど
相手はどんな編成で挑んできたのかこれもう分かんねえな…
AKTSMチャレンジ(MIKZ)でしょ(適当)
ケッコン済み改修MAXのAKTSMに勝てる奴はいないかも
え、そんなん関係ないっしょ(接待部隊くん)
いやもう僕は自分が演習する時はガチマン艦隊で…
放置してるときは高レベ単艦にしてます(半ギレ)
ホモはやさしい
優しいやつはホモ
NWKのDB険は実質明日までなんで、クリアしてない良いホモは…早くクリアしようね!
僕はこれからやりますよ(KYN)
_ ____ ___
/ // __ /ヽ _ノ_ <_、_
/ //__/:::::::/ /::::/_____ /__ __/ヽ
_ノ /::;;;;;;;;;;;;;ノ /::_/_/_/ /::;;;;;;;;;;ノ /ヽヽ/
/__ノ:/___ノ:::/___ノ::/___ノ::/ ̄
ヽ::::::::::ヽ:::::::::::::::::ノヽ:::::::::::::::ノヽ::::::::::::::::ノ
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
(のわっち居)ないです
どこに行けばNWKに会えるのかしら
会ってどうするのよ
(4-5Sもしくは6-5S)
>>575
迎えるのよ
(教えてくれてありがとナス)
わあ!ノワッチ!
ほりだしもんだワ
終
勘助が生きておれば…
ビデオの題名が「欲情時雨」のせいでSGRにとばっちり来てるんだよなぁ、これぇ!見ろよこれぇ!なぁこの無残な姿(KSM、KGに次ぐエロ同人の量)よォ、なぁ、オイ!
HGKZ&ARS下さい(レア艦)
>>579
7-1回るんだよ、あくしろよ
>>579
えー戦果稼ぎついでに7-1マワせばいいじゃん
>>578
サマーSGRいいゾーこれ
嘘付けSGR白露型の中で一番ドスケベだゾ
あとHMNMとか絶対ホナニー大好きだゾ(確信)
どうせ明日(明後日)からぽこじゃか出てくるだろうからヘーキヘーキ
昔チラッと見ただけですけどSRTY型が糞CNP生やして盛り合うホォンは流石にドン引きしましたね…
異常性癖(ショタ喰いヤンデレ依存072露出徘徊等々)ばっかじゃねえかよ浦賀造船所ん家ィ
そろそろ長時間遠征出すかなあ俺もなあ
資源なんて2万で十分なんだよなぁ・・・(古典)
うせやん…
資源だけに(至言)
あー冷たい(素)
じゃ、(お前らまとめて海に)流しますね…
落ちろ!(カトンボ)
https://pbs.twimg.com/profile_images/1332253231074820096/asPibGTF.png
>>592
これ足曲げたら痛そう(小並感)
HUSHUさんの晩御飯楽しみだゾ
いっぱいいっぱいおかわりするゾ
>>593
いっちばーんもクッソ危ない位置にスクリューありましたね・・・
当時はまだ若く、トランスフォームでもするのかと思いました
この運営いつも最終シークエンスで遅れ発生させてんな
またですか?今回だけですよ(慈愛)
何度も同じ間違いおこしてよぉ、何回言わせりゃ気が済むんだよ
謝ってるだけじゃどうしようもないんだよ!ちゃんと誠意見せてくれよ!
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート作業中です。
本日実施「艦これ」重メンテナンス&アップデートは、現在最終シークエンスで最終チェック中ですが、
遅れが発生しています。1時間程度再開放が押す見込みです。大変申し訳ありません。作業を急ぎます。
#艦これ
ほんとに1時間で済むのー何か証拠でもあるのー?
実家のような安心感
親の顔より見た延長
恒 例 の 儀 式
>>592
ふふ……SEX!!
もう解散なんです!(レ)
@KanColle_STAFF
安全を見て再度投入を実施します。提督の皆さん、申し訳ありません。現在01:30前後の全サーバ群開放を目指して、最終シークエンスをもう一度頭より実施致します。
日付をまたいでお待たせすることとなり、大変申し訳ありません。
#艦これ
ね、寝ますよ…(K↑K↓)
「メンテ終了時間はTBA」って言うんだよこの本に載ってるメス豚みたいによ!
PQ17?あっ(絶望)
SRKK(E-1ガン掘り)
ttps://i.imgur.com/XfZncIA.png
ttps://i.imgur.com/M6rfIcN.png
SYF-RD(E-2ガン掘り)
ttps://i.imgur.com/AJEcurI.png
ttps://i.imgur.com/3Jv76w2.png
WSNTN(E-3報シュー)
ttps://i.imgur.com/8GXF1Xy.png
ttps://i.imgur.com/7DR7yiA.png
SYF-RDはKMNとAOBがレズセして作った子供ですね、間違いない…
新KNMSは欲しいけどガチマン海域でINUEくんになるくらいだったら(いら)ないです。
と、言いつつ…(攻略情報収集)
SRKKを女たちの元に還さないといけないからね、しょうがないね
丙構わん、殺すぞ(本格的♂報酬狙い)
Zeco兄貴はミリタリー娘の大御所だけあって艤装の描き込みはぇ〜すっげぇ
実際に艤装の描写が正確かどうかはしらぬいです
ああもう(くだらないイベントに労力を費やすのは)無理です!(レ)
(丁で)遠慮なくヤる♂(レ)
バキッ(ワンパン大破)
>>608
SRKKにイタズラしたい・・・したくない?
イタリアって日本より北にあるのに、何故MESTR-R型やストパンのRKK-Nは野獣やGOみたいな褐色肌なのか
その疑問が私の心を掴んで離さないのだ
地中海ってことは…AFRKってことじゃないかな(名推理)
そういやKNCLに前からいる奴でルッキーニみたいなのいますね…(すっとぼけ)
>>615
もういたずらされた後でしょ。
即ハメ大成功〜♥(一番槍)
SRKK(ドイツ車)
>>616
多分ヘアカラーガイドだと思うんですけど(考察)
なんか怖くて出撃できねえなあ…
とくせんか?(政治将校)
僕はもう、6-5攻略のみで…(マジ基地解除忘れ)
海のヤリチンにヤラれたSRTY型すき
http://minatosoft.com/wagahime/chara/chara02.html
http://minatosoft.com/wagahime/chara/chara12.html
MZH「ToHeart2から15年経ってるのに未だにメインヒロイン役で出るなんて、なんだこれは…たまげたなあ」
>>627
元首代理なのに露出はえ^〜すっごい…
上のキャラSRTGそのまんまで草不可避
というかSZK御前もNBTM姉貴も既婚者でOBSNなんですが、それは大丈夫なんですかね
え?そんなん40��50代のオバサンがJSの声優やってる時代だし関係ないでしょ
処女膜から声出てる声優入ってこ��い
お↓ばさ↑んだと!?
ふざけんじゃねーよ、お姉さんだルルォ!?
OGT姉貴兄貴がマネージャーから送られたBL本を旦那に見られた話すき
>>629
SRTGはショタイーターだった・・・?
SRTGのおねショタものは結構ありますねえ!
申し訳ないがいつもの肉達磨はNG
SRTG「今から特典用の収録するんですか」
Cyc「うん、台本渡すからその前に喉痛めないよう気をつけて」
SRTG「Black Cycレーベルみたいなのはやめてくださいよ…リョナゲーはほんとやめてくださいよやっぱ」
Cyc「いいからはい」
SRTG「リョナゲーやだー…」
(EXTRA VA MIZUNAの台本を渡す)
SRTG「何の台本渡したすかそれ!?リョナゲーじゃないっすかぁ!(マジギレ)あーちょっと勘弁してくださいよぉ↑!!」
SRTG「本編の純愛要素どこですか?」
Black Cyc「純愛要素なんてないよ」
SRTG「救いはあるんですか?」
Black Cyc「無wいwにw決wまwっwてwんwじwゃwんwwwww」
すいまへぇ〜ん
メスガキドロップまーだ時間かかりそうですかね
無駄だよ、そのドロップは
私のどうぞという声にしか反応しないのだ
SRKK!出ろ!SRKK!何故ドロップしない!(SRKK)
>>636 くん、ドロップ艦が手に入る可能性は非常に低いのだ・・・気の毒なのだが・・・(TTKHMTRU)
リビクル資源ついでで意識すればいいぞ〜コレ(震え声)
まるで湾岸船舶襲撃する海賊みたいだあ(直球)
明日はくおぉっ!?タリーとケツマンスリーとEO海域が復活する日なんですよ(暗黒微笑)
イベント突入はキャンセルだ
EO割ってます
いつの日か、改二が全員に来ると信じて
サボりすぎててマジで追いつけないゾ…
勲章ですよぉ・・・?は金!金!金!で買えるようにして、どうぞ(懇願)
勲章を金!で買えるようにしたら上級国民が量産されちゃうだろ!!
BRZNV「(勲章の為に)金!金!金!聡ずかしくないのか」
これマジ?人口に対して鎮守府の数が多すぎだろ・・・(300万人突破掛け軸)
でもその鎮守府の多くが廃墟で多くのKNMSが一生そこから出れないねんで?
分かる?このUNEIの罪の重さ
じゃ、流しますね…
津波か何かか?(無知)
やはり津波にも負けない潜水艦は最高やで
相変わらず1日になるとエラー吐きまくりで遊べないのなんで?
2月頃に問い合わせてから一向に改善の兆し無いのなんで?
私がOMNKしてやろうか?(錯乱
おま環^〜(気さくな挨拶)
何にもしてないのに(大嘘)KNCLが起動す…しなくなってしまったのですが!
エロサイト開いたまま固まってそう
バキッ(旧式PCくん特有の音割れ)
情シスくん「これが君の勤務時間中の閲覧履歴で、向こうに、人事部があるんだ。後で、そこへ行こうよ」
情婦シスターかな?
コア業務兼務のひとり情シスってのはやったことある?じゃあ今日はそれをしてもらうから(暗黒微笑)
今時勤務中にエロサイト閲覧してシステム部案件になったMURっているんですかね…?
自分の職場では1人しか居ない情シスが突然退職して大混乱になったってのがあってぇ…(ピーポーピーポー)
エロサイト何十時間も見てた公務員のおっさんが懲戒食らってたような気がしますねぇ
普通にパワハラとかセクハラとか常態化してて、同僚からチクられた感じだと思うんですけど
イベント中にクチクジDB4隻加え入れてA勝利4回はキツすぎるッピ!
攻略中以外は単艦にしといてくれよなー頼むよー
六隻編成で放置しちゃったなあ…(不覚)
クソザコだから大丈夫だって安心しろよ
わぁ、これがシュレッダールームですかー色んな書類がありますねーこんなに時間が経つのが遅いとは思わなかったぁ(左遷先)
これはキツイですよ(社内ニート状態)
あれーおかしいかも、机がなくなってるかも
(サービス部門)やはりヤバい
TMNMRに114514回電話かけてあげるね(モンスターカスタマー)
じゃあ俺取引先の相手に弊社の窓口としてTMNMRの携帯番号教えるから
もうさ、本社に火着けて、終わりでいいんじゃない?
パパパッ(閃光)とやって、オワリッ
お、やべぇ110番だな!
少しA士兄貴がTIWNのメイドカフェで
日ペ語でおう帰れ!って言われた話草生える
メイドが微妙にHLNっぽいの草
言いそう(偏見)
先輩今E-2-2まで来たんですけど今んとこ道中��決戦両支援無くてもストレートに行ける激甘じゃないっすか?
(ゲキ甘の反動)やだ…怖い……アイアンマン!
しゅあえーあさい、たーえあーさい
|
| シュエエアィサィwww
|
/ ̄ ̄(^p^ )
/ / \
|| ||
___/ /__||__
// //
(ミソ マ_ノ
|^ω^)
と_ノ !?
|/
/ ̄ ̄ (^ )彡
/ / \
/ | / ))
/ /| / /
 ̄ ̄ ̄ ̄(⌒_/ ̄ ̄ ̄
 ̄
|彡サッ
| ターアィーサィ!!!!
|
/ ̄ ( )
/ _ /⌒\
フ ) / / \
\\/ / ミ ヽ
\_/\ミ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
E-2-2一発目でSFFLDが出たァ!(驚愕
https://i.imgur.com/mj4TShe.jpg
相変わらず直撮りなんすけど今回のイベントは近年稀にミラーなボーナスステージの可能性が微粒子レベルで存在する…?
>>675
おめでとナス!
早くE1クリアしなきゃなあ俺もなあ
EO・ケツマンスリー・くおぉっ!?タリーでバケツ40個近く消費したから後段開放まで攻略はキャンセルだ
おっやべぇ直撮りだな!
ハメ撮りあくしろよ
E-1てゐ!でLBAの近くをぐるぐるしてると燃料が溢れて気持ちが良い
10日以降ナーフされるんで油の足りないホモは今の内に回して、どうぞ
勝手にLBAの石油取ったら
KDFI大佐に怒られちゃうだろ!
あっもう(この世にい)ない…
深海LBA司令鬼として登場する可能性が微粒子レベルで存在する…?
30㌧で5万$!
体で払ってもらうかな��
ttps://i.imgur.com/8Ejt5ob.jpg
じゃあこれ
ヘイシャ・・・は無借金運営してるから・・・してるから安心!
ここないやん(勲章無し)
男はジャパニーズ土下座で許してくれるゾ
ttps://i.imgur.com/stsAobR.jpg
わしも石油ヴォー…に生まれて酒池肉林の日々を送りたかったゾ
ヌッ!(王族間の糞を糞で洗う争い)
>>686
土下座で許されたら
1章もクレーマーシリーズも成立しないだろ!いい加減にしろ!
やっぱり謝罪にはジャパニーズハラキリが一番だってはっきりわかんだね
黒塗り高級車はともかく
いなりは土下座で許すべきなんだよなあ…
カーリー「いなりが入ってないやん!」
いなり男「僕がさっき・・・たべちゃいました・・・」
カーリー「食べた!?わかったほんなら・・・土下座したら許してあげる」
いなり男「冗談はよしてくれ」
カーリー「なんやねんその態度・・・」
ひでとかSIYはウリセンで大損失を出した責任であんな地獄のようなプレイのビデオに出演させられたって説もあるらしいですね…
白目剥いてたのは演技じゃないってこマ?
薬で滅菌処理すらしてない本物のうんこでやってたって怪情報が調べたら出て来たんですがそれは…
としあきが風俗嬢か何かの糞食って死にかけてましたね
女優のウンコ食って
出した方をドン引きさせたONDISKを見習わないかんとちゃうんか?
KO…カーリーとのカラミさえ許容できれば楽しそうだけど素材にされそう
COAT…変な格好せずに黙ってホナニーするだけなら素材にならずに済みそう
悪椎孥…ホモビ界のバッキー☆出演してはいけない(戒め)
カーリーが下半身工事した噂とかもありますね…
うせやろ(半笑い)
この中の中で?
シロッコくん一発ドロップFoo↑気持ちいい〜
ここは執務室で、向こうにベッドルームがあるんだ。後で、そこへ行こうよ(洗礼)
ベルベッドルーム行かしてやるよ、じゃあ
ttps://i.imgur.com/24Bv7K7.jpg
ttps://i.imgur.com/47O1gmg.jpg
GO航戦がレの空母TITを篭絡するとはたまげたなぁ…
ttps://i.imgur.com/NMn9dlF.jpg
YNとFJNMの描き下ろしもいいゾーこれ
白いの鶴ゥ!×H-NT
KRSM×サウス土方(クソCNP)vsわし(53)ントンvsダークライ
アクシロイヤル×ワルイユメ&SHLFLD
国際カプは世界平和に繋がるのでもっとやれ
ステージのTNB姉貴のふとももで5回も男汁を出した(ノンケ)
TNB姉貴にシコ抜かれてえなあ俺もなあ
なんかもうちょっと露出というか、エキスが足りへんわ
そんな事したらコラヴォー先に怒られちゃうだろ!
特に地方コラヴォーの時とか、どの艦娘もやたら低露出度なんだよね、それ一番言われてるから
でもSHUKK姉とHRNTは黒ストッキングがセクシー、エロいっ!
(艦これとは言っていない)なイベントだらけなのはなんで?(興味)
嘘つけE-3でPRNT絶対出ないゾ
未所持で200S!してるのに出ないし掘りやめて出るって嘘ついた奴をガン掘りしたいゾ
>>706
パンツじゃないから聡ずかしくないもんって位でIKEA!(無茶振り)
0が一つ足りないってそれ1番言われてるから
もうさ、全裸当たり前世界に改編してさ、終わりでいいんじゃない?
パパパッと脱いで、オワリッ
おうアダムとアダムやめろ
TKGWくんようやくSYF-RDがドロップしたぞ(満身創痍)
E-2は安定して周回とS勝利が取れるって言った人は†悔い改めて†
>>711
露出最高〜(マジキチスマイル)
今思うとこの世界ではパンツをズボン扱いしてるんだって設定すごいですね…
FMKN is GOD
じゃあまず難易度と編成を教えてもらえるかな?
ホモも
TSKNTがE-3-3ラスト決めたぁッ!!
ああああああああああああああ!!
前段、甲事完了です……(疲弊
E3-1甲だぞ!を200周だよ200周したけどプリケツ来ませんでした…
なんで?(殺意)
出ないと言うことは信心が足らんということなのですか?(ZKB師匠)
あそこドロップ率1%台だから屑運だと
そんくらいいってもおかしくないんだよなあ…
カけば出る(至言)
ぬわああああん疲れたもおおおおんやり遂げますよイベントゥ��
https://i.imgur.com/awuthEn.jpg
とりあえず後段が10日からでしたっけ?
それまでにEO全部終わらしておきたいっすね……
(まだE1終わって)ないです
輸送艦隊ってこれもう(誰入れるべきか)分かんねえな
(イベント始めてすら)ないです
ドウスッペ…ドウスッペ…(やる気0)
ほんけ(ノンケ)ウィヒ!とツーイッタ!の特効艦情報を見てパパパッと決めてオワリッ!
ただしE4で必要になりそうな艦は温存しようね!
編成例情報スルルェの先行兄貴の情報も参考にして差し上げろ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1597849468/l50
LBAクルージングするんですって!一期のでっちみたいによぉ!
イベなんて2〜3日前から始めて丙で構わねぇ、殺すぞ(レ)
ガッチリなアメリカ産まれ北海道育ちの
スケベ補給艦がKDFE政権下のむっちり燃料を奪いさる!
KMIがTITKに妊娠させられて母乳絞られる薄いホォンは使えましたね…
やっと同志中くらいの(E-2)が手に入ったぞ…
これでいない悲しみから黒糖ニッペ本でCNKから涙を流す日々から抜け出せますよ…
僕はもう、FTNR同士でっかいのとのイチャックスで・・・
いつもの工廠のおっさん「Mなんだろ?」
でっかいの「いや、そんなこと…」
おっさん「(正直に認めないと)ご褒美は無いんだぞ?」
でっかいの「私はマゾ豚の変態です!」
おっさん「よぉし…(満足)」
(この間僅か1ページ)
黒糖日ぺ特有の超展開すき
はぁぁぁぁっ…(畏怖)
すき
ファッ!?
……ファッ!?
先輩なんか購入済みアイテム欄に買った記憶に微塵も無い修理女神が2つあるんですけどどういう事なの……?(レ)
指輪と補強増設、ネジはバンバン買うんでわかるんですけど修理女神なんかここ数年使ってないんで買う必要性が無いんでコレガワカラナイ
やだ怖い……アイアンマン!
>>735
多分E1報酬だと思うんですけど(名推理)
なんかの報シュー…だと思うんですけど
ホモはお知らせを読めない
08▼突破褒賞「応急修理女神」の取り扱い更新
本作戦でも序盤の海域突破褒賞として【応急修理女神】の獲得が可能ですが、装備枠を圧迫しないように、これまでと異なり装備ではなく、アイテム(購入済み)として保存されます。必要な時に開けてお使いください!
#艦これ
#期間限定海域
#応急修理女神
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1332373285527425024?s=19
ファッ!?
俺めくら、俺めくらだった……
お騒がせさしすせそ
ホモは提督きくうしマスター団長きしくん隊長だった・・・・?
>>738
あっ、これかあ(理解)
>>740
あっおっ待てい、肝心な王子と殿入れ忘れてるゾ
大半DMMでもやってますね…
プロデューサーも加え入れろ〜?
多すぎィ!
これもう(どれが誰だか)わかんねえな
泣きました 僕はvipperでなんj民で嫌儲民でとしあきです
糞フルコースやめろ
あっという間に死んでしまったLVPLSを8ヶ月程やってたけどもうソシャゲをやる気はねぇなあ!(デチンピラ)
ボーナスもらうために毎日やらなきゃ…(使命感)と言う感情に支配されてましたねぇ…はい…
給料やボーナスを貰うために毎日会社にログインしてるワシ(53)の人生はソシャゲそのものだった・・・?
人生ってなんだよ・・・(哲学)
クソゲーでしょ
KNCL=クソゲー
人生=クソゲー
KNCL=人生
あー今日も燃料回収楽しかったな〜 早く帰って2-GO任務消化しなくちゃ(使命感)
ttps://i.imgur.com/1GNXcvw.png
ん?
ttps://i.imgur.com/GXiIEBw.png
ああああああああああああああああ!なんでなんでなんで(発狂)
ttps://i.imgur.com/mce64lD.png
ながらプレイは絶対にやめようね!!
>>750
沖ノ島じゃなくて地中海行ったんですかね…?
そいつらいなくても後段は(多分)大丈夫だってヘーキヘーキ
フッ…w
>>751
水上反撃+SGR&SRTY+YKKZ旗艦を同時進行しようとしてやられたなぁ…(自己分析)
>>738 で偉そうな口叩いといて聡ずかしくないのかよ?何とか言えよこの変態(自戒)
>>740
御館様とパイロット兼戦車兵兼艦長も咥え入れろ〜?
あっ、SRTK出た!SRTK出た!
知床?
このご時世に旅行とはいい身分してんねえ!
>746
あ、おい待てい(SZKZ)
FTBの剥ぎコラ職人は良い仕事するから糞扱いしてはいけない(戒め)
FTBのKNCL板はまま、ええわ許したる
imgとmayは…ナオキです
<(≧д≦)>
>>759
訴訟は差し控える
(あるだけ全部)欲しいです…
警察だ!
悪質なコラ画像は即刻提出せよ!
こいついつも証拠物件として押収してんな
ttps://pbs.twimg.com/media/Eor7hkzVQAI4oG2?format=jpg&name=900x900
あ^〜かわええんじゃ
>>764
山中越冬でも所属帽子を欠かさない海軍の鑑
ちゃんと下履いてるのがあぁ^〜いいっすねぇ〜
帽子とるなんてことしたらパパ(SBF)に怒られちゃうだろ!
SBFロリってJJとは別ベクトルで生々しいですね…
JJ絶対HBRでホナニーしてそう(偏見)
こんな温かみのある純朴なイラストを描かれる位だから、劣情や煩悩なんかとは無縁な聖人君子な絵師さんだってはっきり分かんだね
失明リスクを指摘されて諦めるまでエタノールオナニーに挑戦しようとした煩悩の塊なんだよなあ…
そもそもオナネタ自給自足するためにFMKNフォロワーになってイラスト描こう!と思い立ったってそれ、一番言われてるから
初期のヤマジュンタッチのSTPN絵は中々完成されてましたね・・・・
ワシントンゎね
本当ゎコロラド級4番艦だったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられたワシントンだけど
なぜか軍縮条約が悪くなって
建造キャンセルされた
したら
こんな子産まなきゃ良かった!
って
解体処分が始まったんだ
それでコロラドゎぐれて一番艦になったんだ
フィリピンでゎ子分たくさん引き連れていたけどね
一式戦闘機に殴られて
マッカーサーでも誤射られて
一人になると毎日泣いてた
真珠湾に上がったら
オマエ生意気だぞって
年長の日本海軍にイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
海外沿いの真ん中で強襲されたり
妹二人が待機場で空爆にされたり
だからコロラド
いる場所がなくて
それで国に帰ってたんだ
アメリカの中なら全てが忘れられる
青いニューヨークが大好きだった
でもって
なるべく遅くに帰宅して
冷えた真珠湾観って
末期戦になると同い年のイントレピッドがやって来て
沖縄の日本軍に極小の砲撃を投げつけると「ピシッ」って音がするから
そっとアメリカを飛び出して遊び歩いてた。
そん時に巨大戦艦の大和に出会っちゃったんだよ
それゎまたあとで話すけど
アメリカ海軍のことゎ
ずっと心底、大嫌いだった
だから妹なんて絶対持ちたくなかったし
夜戦も嫌いだった
けどね、
ノースカロライナ級がワシントン襲名して
コロラドしか頼る人がいなくて
急に思ったんだよ
最初の5年間ゎ
大事に建造してくれた
だから
5年分の愛ゎ
お返ししなきゃってね!
だから
チャクニーンした時に
初めて思った。
ワシントン、今死んじゃだめだよ!!
絶対に死ぬなよ!!
お姉ちゃんが絶対に寂しくさせないからねって
暗号電文かな?
あ^~
ttps://mobile.twitter.com/white_ss_yu/status/1336651805468413953/photo/1
しばふくんじゃ抜けない
いくらエネマグラ挿れてるホモだからって絵師をズリネタにするのはNG
でも野獣系イケボ男子のUGM兄貴になら掘られてもあ、いいっすよ
露出が少ない、でもありそう114514点(迫真)
あれーおかしいね、ボタン押すと画面真っ暗になるねと思ったら自分の工事(メンテ)してたのか…
お知らせ見てなかったなあ(MUR)
E-3甲事完了です…(疲弊)
HBKがカット淫夢で仕留めてくれたのが気持ちよかった(小並感)
ところでWSNTNくんはSNKISIKNの時はペドかったのにKNMSになったら急に成長するのなんで?(殺意)
大胆な成長は女の子の特権
何のソシャゲか忘れたけど、ロリキャラがバージョンupで非ロリ化して炎上したゲーム有ります有ります
あぁん?ロリホモ?
FFSNJ4の話か何か?(大昔の古傷)
ソシャゲにしろコンシューマにしろ
(キャラのビジュアル)もどしてってなるのは辛いですね…
君たちの中にも、未改造のほうが好きなホモがいるだろう?(チャ)
ロリ成長は旧城いのでもやってたけどほんへがクソすぎてそれどころじゃなかったですね…
売り切れたぜ(憤怒)
ページ読み込み中表示がブラウザ画面をぐるぐるしている
やっと表示されたと思ったら完売のマーク、クソが(MY様)
欲しかったグッズの一部は買えたからまま、ええわ許したる(妥協)
あめえんだよ逆に全キャラロリ化するぐらいでIRA
申し訳ないが安易なロリペド化はNGTNGTや即ハメ姉ちゃんに餌を与えるだけなのでNG
俺も幼女になりてぇ!
よつだよ〜(罪悪感しかないガチペドサンタ)
よつエロゲにいそう(直球)
正直DB艦はデフォルメ利きまくりのよくある虹ロリばっかだからそこまで罪悪感無いんだよなぁ…
骨格からガチ臭が漂うJJはやはりヤバい(確信)
僕はよつちゃんのお母さんのお友達のじじ、君は第四号海防艦のよつちゃん。ほら、これで知らぬい人じゃなくなったよ
普段超が付くほどマジメ君のMKR姉妹が季節イベント楽しんでるの見てると胸がズキズキして痛いんですよ(NT)
少しA士パパの溺愛もわかるわかる(タメ口)
やはり海ヴォー…艦は守護らねば(使命感)
>>795
ヒッとキャアアアア(迫真)で中破会話が成り立ってそう
DRCF兄貴にJNGI描いて欲しい
https://i.imgur.com/LQJ19xQ.jpg
人外?
元々人外専門だろ!
DRCFのは人間だろ、いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/HqzVuZD.jpg
https://i.imgur.com/mHk84FF.jpg
(人間と言い張れる自信が)ないです
顔だけはそこそこ原作寄りだから脳が混乱するんだよなぁ
実用性は高いんだよなあ
https://i.imgur.com/gvbpAnr.jpg
https://i.imgur.com/utOI2i7.jpg
吹雪、01236789す!
あーもう一回言ってくれ
DRCFのKNCL絵で抜くと濃い精液が出る
もう一度描いて欲しいぜ。(ファン)
お前精神状態おか
おっあっ
おっそうだな
>>8 の同人誌タイトルですっかりネタにされなくなった作品(ワルイユメ、SHUKK寝取られ、ダンケ男系等)があるのが悲しいなぁ
USOサッカーやシコヌキ辺りと比べても、これと言った強烈な語録が無いってのも理由だと思うんですけど(凡推理)
俺は大丈夫じゃない(至言)
DRCFはイグッ支部の過去絵かなり消してるし電子バァンも無いんで11.4514年後に物理書籍が聖遺物になる可能性ありますねぇ!
我々が発掘された土偶を見るような感覚で未来人に分析されるんですかね…
今の人間が江戸時代の春画を見る感覚で
「昔の人間はDRCFで抜いてたのか…」(困惑)
とか未来人に思われると心外ですね…
・縄文のヴィーナスを思わせる極端な体型の謎
・それを崇め奉る同性愛者の集団という謎
・謎ワード「シコヌキす!」
・「ムっちぃぃ」「ムりぃぃぃ」がカナ交じりの謎
・三大宗教の聖書にまで例えられた謎
・にも関わらず罵倒と称賛が入り交じっていた謎
未来の学者は頭抱えてそう
世界三大七不思議の一つに入ってそう
続縄文時代(シコヌ期)
ホモスレを代表する同人誌を選べと言われたら、どれを上位枠にするかでWorld Warになりそう、なる
あと、作家一人に付き1作品にしないとDRCF無双になるからねしょうがないね
【DRCF is God】
シコヌキ
【三幻神】
慰安戦艦HRN
ダイヤモンドラプソディ
AKTSMのお仕事
【次点】
卯の花
鎮守府露出徘徊紀行
オ人形アソビ
なんでこうどいつもこいつも
ろくでもないシチュエーションの本ばかりなんですかね(暴言)
申し訳無いが、純愛作品のシコヌキ様を、他のレイプ作品や痛々しい作品達と一緒にするのはNG
うすべに屋や荒岸来歩辺りは読者をシコヌかせたいのか笑わせたいのかはっきりせい(笑)
ろくでもない過疎スレにはふさわしいラインナップなんだよなあ…
ろくにネタもないのに「わかばだ」の一言だけでホモの心をつかんだWKB is GOD
>>816
NAZの大天使時雨シリーズもええぞ!ええぞ!(レ)
時雨本の王道筆頭なんだけどなあ・・・・
黒糖日ぺは台詞回しや巻末のおまけで読後の胸糞感薄れさせてる感ありますあります(食い気味)
アリです
大物YouTuber「ごおgぇ死んだ!ごおgぇ死んじゃったよー(半笑い)」
次回、AKTSM死す。デュエルスタンバイ!
妖怪ち○ぽおいてけ
大天使って何だよ?(哲学)
FRTKでしょ
元やめロッテのホクロ豚でしょ(HSMT並感)
同じホモビ出身捕手でもTRSMは芽が出なかったけどSNKTは見事に一皮剥けましたねぇ!
ヤマザキツヨシ…
いやぁコイツはキツイですよ……
完了です
https://i.imgur.com/AtCWIOH.jpg
>>830
おめでとナス!
短期間でケツマンまで持ち込むとかこれって、勲章ですよ?
松■兄貴IS型に引き続き英国の女にも屈してて草
俺もソーナノ…
ZMで9人解体した人間の屑が死刑になったでち
TITKも毎朝2人KNMSを解体してるから死刑にするべきでち
普通の女の子に戻してあげてるだけなんだよなあ…
>>830
うせやろ(半笑い)
この海域の中の中で!?
>>833
そうなのね(便乗)
あかんあと5時間で黄クマが死ぬぅ!
https://news.biglobe.ne.jp/it/1212/nlb_201212_5842305857.html
じゃあ俺あたまがへいわなせかい作品プレイするから・・・
>>837
中国人民武装警察だ!
申し訳ないが国家主席のチン・チンピンを揶揄するのはNG
>>837
ハランデイイ(古典)
ハゲろ…!(中国共産党)
やっとこさSFFLDの練成も終わったんで重い腰上げてE-4の攻略始めたんですけどまさかHRKZさんに特効が付くとかウレシイ…ウレシイ……
遠征だけで130迄上がったHRKZさんの力、見たけりゃ見せてやるよ
胸糞百合挟からの仕込み刀ヲチすき
あれ立ち見で吹いてたんだよなあ・・・(現地感)
HRKZがTITKとHTKZ(旧式)のどっち狙いに来たか議論の余地が残るラストすき
男は妹を返り討ちにしたTITK、女は結果的にTITK寝取ったHTKZが対象と見るらしいですねぇ!
輸送2本目の空襲4回だよ4回!がイヤーメンドイっす
輸送2本目ボスの深海竹もWツ級でGNG4部隊、34型3部隊が熟練度があーもう滅茶苦茶だよ…(呆れ
MYUKUの陰毛ばりにモサモサだった熟練度がよぉなぁ?見ろよこの、無残な姿をよぉ、なぁ?
HRKZさんはめっちゃ頑張ってくれてます
SYF-RD君、E2Qマスで目玉ドロップしてるんだって?コンテストで入賞した、その素敵なボディを見せてお(血眼)
乙で101回目のS勝利を迎えたけどいやーきついっす(素)
E3甲手つかずだしどうすっぺ…どうすっぺ…
E3までなら温情だと思いますね、えぇ(乙丙提督並感)
燃料弾薬9万!でどうE4行けそう?(未着手)
wiki見る限りE4の報酬が駆逐艦なのは割に合わないんだよなぁ…
戦艦・正規空母TITを1隻だけっ!くださいっ!(エ)
E4はラスダンまでなら燃料4・・・か5万くらいですね
(ラスダンの勝ちの目は視え)ないです
こっちのクチクジもナ級くらい強くして欲しいゾ
黄ばみパワーを身に纏っても
先制雷撃出来なきゃ速大破なんだよなあ・・・・
E3までなら難易度そこそこですねで海外艦色々手に入る
非常に良心的で、非常に楽しいイベントなのに
なぜ上等な料理に糞をぶちまけるがごときE4なのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
>>848
wiki見た感じだと新規のドロ艦はE3以降、居ない感じですかね…?
それならあと90周追加で200周まではE2に籠るゾ。じゃあオラオラ来いよオラァ!
TKはレア深海の泥を吸収して降臨した可能性が微レ存
俺もうね、逃げる。脱走する(丁駆け抜け)
警告する。お前は戦いから逃げようとしている。逃亡者は銃殺される(BF1919)
WARZONEです(ガチギレ
クリスマスMTWちゃんかぁ��わいいでちゅねぇええええええ!?
何時の間にかクリスマスになってておっぱげどん
リビア襲撃したアメリカ産まれのブルーサンタが光る!
ttps://pbs.twimg.com/media/EpaEIQoUUAAzkUB.jpg
ヌッ、ウッ!
おー、ええやん
このカレンダーなんぼなん?
えーこちら2200円となっております
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B08PQN5WP9/ref=cm_sw_r_cp_apa_fabc_NyT2Fb475XVNJ
仕方無いが今観ると無茶苦茶寒そうですね・・・
普段レースクイーンモドキみたいな格好だから余計映えるんだよなあ(沁みじみ)
うわぁ…これは二人がかりで夏の思い出(意味深)作らされますね…間違いない
SRKKが落ちたのでこのイベントやる理由の93.1%は消えちゃい…ましたね
ダブルゆきぽゲージが標準になって中規模と言い張るとはいい度胸してんねえ!
時間がなくてe1が終わらないもおおおん(半ギレ)
休日にまとめて掘ろう(提案)
板呂利揃えたら上出来ってそれ一
TKGW君、やっとE-4-3の削りまで来たぞ……
(攻略wiki確認)ファッ!?
儂深ク世界ノ大勢ト鎮守府ノ現��トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テイベントヲ收拾セムト……
引き際を心得るTITKの鑑
難易度落とせばいいじゃんアゼルバイジャン
イベントなんてメンテ日が決まってから丙か丁でパパパッとやって、終わり!
竹 CV:竹達彩奈(激うま声優ギャグ)
AZにゃん姉貴は土方の姉ちゃんの姉ちゃん以外は駆逐艦しかやってないんすねぇ…
じゃあTKTT姉貴にはこれ朗読して貰うから
ごめんねKYSMちゃん…♥
こんなのだめってわかってるのにぃ♥おTNPがいうこときかないのぉ♥
あぁ夢みたい♥KYSMちゃんとせっくす…♥
私、こんなちっちゃな子と赤ちゃんつくってる…♥
YMTは覚えちゃったよ…♥AYNMちゃんのおMNKが…
皆の中で一番柔らかいって♥
MKGM…ちゃ…んで…♥YMTの赤ちゃんうんで…♥
も…もう1回…いいよね…♥
LBちゃんだっこえっち気持ちいーねぇ♥幸せだよねぇ♥
でそう…♥膣内でしてもいい?いいよね?だすよ?だすよ?
即ハメ大成功〜♥着任したての駆逐艦TKNMちゃんを〜
お薬レイプ♥しちゃってまぁす♥あぁん♥レイプおMNKサイコ〜♥
もうYMTのHなおTNTNはねぇ♥TKNMちゃんみたいなちっちゃな女の子をレイプしないとぉ♥おさまってくれないのぉ〜♥
>>872
そんな怪文書朗読させたらKJ兄貴に怒られちゃうだろ!
YMTもMKGMもTKTT姉貴の声ですね…
だったら一人でオ人形アソビごっこできるじゃない!
飛ぶんだよ、脂が
>>873
KJ君もBLCD出まくってるからヘーキヘーキ
劇場版
FBK、シコヌキす!vsオ人形アソビ
興行収入114514億円不可避
ネクスト鬼滅はシコヌキすだった?
v s ダ ー ク ラ イ
シコハラやめろ!
宴の始まりだ!(一般通過七冠)
肉姉貴は世界で一番強くなりたい(レ)とかで散々喘いでるからヘーキヘーキ
VIRTUALでなくREAL SEXな描写が無いだけで演技そのものはエロそのものとか、深夜アニメの世界って怖いですよねぇ?
MZHの中の人とか、エロゲの方が清楚キャラ多いとかおかしいだろそれよぉ?
タイトル忘れたけど、奥様はJKみたいなモロにエロ路線の奴やってませんでしたかね?
キツめのヤバイやつやめろ
E-4-3様子見に出かけたけどこ無ゾ……
(友軍来ても深海竹を擦り潰す所が想像でき)ないです
やっぱ丁!
SNZNはこないだのランカー報酬で1個貰ったから多少はね…?
いや、無理か分かんないだろ!
やれば出来る!
随伴小破させて6択CL2スナイプが正攻法とかもう気が狂う!
てゐ〜!
俺もY5MIKZに行こうとしたら逸れてボコられたんだからさ(同調圧力)
最短&マジ基地で何とかなるんですかね…?
友軍来たけどE-4が糞(直球)であることは変わらないみたいですね…(トーンダウン)
後半の強友軍に賭けて備蓄するべきなのかそれとも早々にてゐー!(TUHU)に下げるべきなのかこの疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
>>890
あ、おい待てぃ(SZKZ)、Y5は艦隊全体の戦艦と空母TITが合計7隻以上で行けるらしいゾ
Y3でKG退避させてやられたなぁ…(一敗)
攻略スルルェにもチョロっと書いたけどルート開放時点では高速潜水部混ぜる方が絶対楽だゾ(回避上昇&Bマス回避)
丁でさっさと終わらせてMRY祭するから見とけよ見とけよ��?
お前さKMRさ、「艦隊」これくしょんなのに基地航空隊使用前提の難易度なのはおかしいよな?
戦艦同士の熱いバトルさせてくれよオルルァ!
E-4てゐ工事完了です…(小声)
でもSRCCもSFILDも、おまけでTSKNTもたくさんあるよ(HRN)
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image/305572.png
「今イベント海域は最低です」と言え
言わねば…割る
やっぱり6択じゃないか…(絶望)
おめでとナス!
ぜ、絶対言うもんか!甲だぞ!プレイなんて全然クールじゃない!
丁〜乙ゥ^〜マンセー!
ガ ッ ツ
この甲作戦のボタンを押せる暇と資源のある男だけが
甲TITKになれるのだッ!
乙ゥ〜で糞まみれになったんでてゐ!で叩き割りましたよー今日はー(半ギレ)
ほどほどに…楽しんだほうがいいです…KNCLは…ほどほどに(SIY)
甲だぞ!でキレ散らかしたりハゲ散らかしたりするより丁で俺TUEEEEEEE(死語)した方が長く遊べるってそれ一番言われてるから
中規模イベントだし甲勲章を取り戻す…(テ)
ファッ!?(wikiE4ページ閲覧)
丁で遠慮なくヤる♂(レ)
戦力ゲイ♂ジ1
↓
第2ボス出現ギミック(MIKZ)
↓
戦力ゲイ♂ジ2
↓
第3ボス出現ギミック(MIKZ)
↓
ルート短縮ギミック(MIKZ)
↓
戦力ゲイ♂ジ3削り
↓
ユルマン化ギミック(MIKZ)
↓
戦力ゲイ♂ジ3破壊
これのどこがシンプルなのか理解に苦しむね(ペチペチ)
可視化する暴力やめろ
三本目までは比較的オーソドックスな…ダメだやっぱ!(警戒陣DARK♀MT)
三回S要求したUNEIは聡を知れ聡を!
ああーすわわぁー(絶望)
新規提督が数を持っていないであろうDIHTを要求する輸送ばっかりのイベントをするとか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
肛門装備なんだからどんどん開発で落とすようにして、どうぞ
初めてのイベントはDIHT無くてドラム缶でちまちまゲージ削ったの思い出しますねぇ
新規TITKって肛勲章取れる機会あるんですかね?
最終海域の難易度はゲロウンコ茶漬けの如く上がってるしもう取れない有用装備もあるし私いじけちゃうし
今回は時雨が夜まで生き残ってればワンチャンありそう(生き残れるとは言ってない)
そももも新規TITKって増えてるんですかね…
何やかんやDMMの新規開始ランキング上位によく居るんで来てるには来てるんじゃないですかね
(信じられるデータなのかは)しらぬいです
丁でやっても道中大破がそこそこ出るのに甲とかもう気が狂う、糞が
KNPI生き返れ生き返れ…
>>914
近平?
やったぜ。
国家主席 智障
プーさん(ダブルミーニング)は不味いですよ!
収容所とノビチョクどっちが辛い?
野獣先輩習近平説すき
き ん ぺ
起床ー起きろー朝でちー
こちとら深夜営業の居酒屋でずーっと起きてんだよなぁ!YO!
SFILDの次はTKの速成しますよ��するする……ヌッ!
まだ暗いから大丈夫ですって安心しろですって!
おやすみでっち(二度寝)
ヌッ(起床)
ファッ!?(寝過ごし)
くぅーん(現実逃避の二度寝)
今ちょっと道が込んでましてぇ…(すっとぼけ)
蒼穹に戻りますんで、ハイ
はよう空想まみれになろう
>>910
カ ッ ト イ ン 失 敗
異常性癖だけかお前はぁ!(半笑い)
寝取られもできる野外露出もできるシグシグ時雨123
KIJの幕僚長と副幕僚長がKRN感染とかウッソだろお前
日本の防衛はどうなっちゃうんだよこれ?
本隊は今欧米に行ってるから鎮守府はガラ空きなんだよなぁ・・・
どう?Lv1の駆逐艦達しかいないのに鎮守府攻め入れられたけど
本土防衛は任意だからヘーキヘーキ
なら何が出来るんだよお前はぁ!
どう?敵は手薄だと踏み込んだらお留守番のYMT型とかEXA牧場のサブSURYUやらが居たけど
>>932
やはりヤバイ(留守番組の鉄壁っぷり)
小牧・長久手で迂回してTKGW様の本拠攻めようとしたら一転攻勢された猿ゥ!みたいだぁ…
じゃあ俺孫子の教え通り山登って備えるから…
我が友、李徴子とくさんではないか?
臆病な自尊心と尊大な羞恥心を抱えて狂いそう…(静かなる猛り)なYMTがクチクジイーターになるのは時間の問題だったんだよなあ…
姉をHNTにNTRれて脳が破壊されたZIKKがそろそろヤバそう
ZIKKにはKGをあてがって終わりっ!
こんにちは五航戦、かわいいわね(棒読み)
うんちしなさい(威圧)
>>937
え、そんなん関係ないっしよ(葛城&初月感)
GRF→AKG←KG←ZIKK←KTRG
↓ ↓
おにぎり SHUKK⇔H-NT
正規空母の関係がドロドロしてますねえ…
あかんこのままじゃ刃傷沙汰が起きて誰かが死ぬぅ
AQIL AKRIYL→BSMRK
↓
GRF→AKG←KG←ZIKK←KTRG
↓
おにぎり SHUKK⇔H-NT
フ リ ッ ツ X
↓ ↓ ↓
RM ITRA WSPIT
HRYU SURYU
↓電話させてもらうね↓
TMNMRコールセンター
(↓この辺にARKRIYLに誤射されるSHFLD)
今日は聖夜なんですよ(暗黒微笑)
(ケーキ食べたりプレゼント貰って無邪気に喜んでたホモガキの頃に)もどして(絶望)
ケーキを突然90度回転させてびっくりさせたる!
ポルターガイストくんはスカトロホモビ撮影で
SNKISIKNと一緒に浄化されたんだよなあ…
不浄なもので浄化されるってこれもう分かんねえな
HRN店長の怪談ふつうにおもしろかった(小並感)
猥褻病棟24時とかの病院スタジオも心霊スポットらしくてやだこわい…
ポルターガイストくんはかなり真面目な考察が学会で発表されてもう正体割れてるんだよなぁ
ドライアイスが原因説有力で好き
ゆっくりと十二月の明かりが灯り始め
あわただしくわしの腹の中でぐるぐるしている糞と小便を
誰もが好きになる
僕は走り閉店間際 浮浪者のおっさんの欲しがった土方の兄ちゃんを買った
酒とつまみと浣腸を抱え電車の中 ちんぽがいきり立って幸せだった
いつまでもケツの穴とちんぽを繋いでいられるような気がしていた
何もかも煌めいて がむしゃらにこの間から連絡くれてるおっさん連中を追いかけた
喜びも悲しみも糞と小便と酒とつまみと浣腸も全部 突うずるっ込んでドバーっと出す日が来ること
思ってもう気が狂っているウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅するとあと3分で力尽き果てる…
今日はクリスマスイヴですけど一緒に過ごす彼女とか・・・いらっしゃらないんですか・・・?((ISNM感)
>>953
お前じゃい!
NMZ姉貴いいゾーこれ
ttps://twitter.com/nomizuiori/status/1341933293558661120?s=19
雪のクリスマスイヴ なんていらないよ(ダ)
>>955
あ^〜かわええんじゃ〜
NMZ艦だとZIKKのクリスマス衣装がたまらねえぜ
おばさんwwwおばさんwwwwwwwふぉふぉふぉwwww
>>943
おにぎりくんとj級壊滅させた最強爆弾の場違い感が凄いんだよなあ・・・
SHUKKとH-NTの関係性コレガワカラナイ
魔理沙、どういう事か説明してくれない?
よし、ホモはクリスマスを満喫してるな
今日はクリスマスですけどTITKは彼女とか・・・いらっしゃらないんですか・・・?(ISNM感)
お前が彼女になるんだよ!
>>962
生かさず殺さずのクリスマス
投稿者: ビルダー拓也
投稿日: 2008/12/26(金) 05:00:14
https://wiki.yjsnpi.nu/wiki/%E6%80%AA%E6%96%87%E6%9B%B8:%E7%94%9F%E3%81%8B%E3%81%95%E3%81%9A%E6%AE%BA%E3%81%95%E3%81%9A%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%B9
今更だけどCRSMSグルルァのYNは今田耕司先輩ばりの威圧感と存在感がありますね…
持ってるプレゼント箱の中にSNKISIKNの首とか入ってそう
>>964
URL長すぎィ!
>>955
35歳にもなってこんな事しちゃあ、ダメだろ!(建前)
聡を知れ聡を!(建前)
おとなのおねえさんいいねぇ!(パ)
>>960
H-NETが死にそうだったSYUKKを
武士の情けで見逃してくれたんだよなあ・・・
その後DB並みの一転攻勢し、ラブオイル三邪淫聖地襲撃し
未だに不発弾くんが発掘されてるんだよなあ・・・(資料館並感)
...::―-、,..-―::.. __
.::´::::::::-::::‐‐::-::::::、::`:.. /:::::::::::\
/::::/::::/::::::::::ヽ::::::::\::::\/:::::::::⌒ヽ:::::\
./:::::::/::::::/:::::::::::::::::::l::::::::::::::\::::ヽ:::::::::::::::::∨::|::\
/:::::::/::::::::l:::::::::::::::::::::|:::::::::::::::|:::Ⅵ:::∨:::::::::::::|::::|
∧ :::/::::::::∧:::::::::::::::::::ト、 ::::::::::|:::::|:::::::|:::::::::::::::|::::|
{::::::::l::::::::/ V:::::::::::::::| \::::::|:::::|:::::::|:::::::::::::::レl:|
{::::::::ト-/-- 、 V::::::::::::l,斗-l--|:::::|:::::/:::|::::::::::::| リ
ヘ:::::从:l V::::::|::| .从::|:::::|::/::::::|::::::::::::|
ヘ:::::ィ斧示㍉ \:从ィ斧示ヽ:::// :::::::l:::::∧::|
〈ヘヘ 乂rソ 乂rソイ:/::::::::::::|::/ \
ゝ-ヘ::/::/:: l ::/::/::/_/:::::::::::::::|:i
人 /ノ::::::::::::::::::|:|
\ ´ ` . イ 7:::/:::|::::::::レ
イ´__/fi > ー―-<__}lト - <{、 __ 斗f( ̄¨ミ、 } }¨} /`V
rf/ { ノ } ト、 / 丶 , -‐ :./ { {_/ ,イ
{ { }' } ! } . }: ` ノ ′ :、 し' /
ヽ)' / N __,ィ . ′ .: .:/ { :. ' ¨}
. { .: {i ゝ< .: ' ` {: }: . ,:
、 . ´ / :. ______j: : : . .:/
. j/.:. ′ . . . _ ィニニニ.: '' ′
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1608955896/
>>970
ええぞ!ええぞ!(レ)
>>970
テンプレを戻してない -10点
>>970
今年最後のう塗ぴですね…間違いない
>>972
本スレのテンプレの何処が間違ってるのか、これ分かんねぇなあ
こ↑こ↓をこっ↑ここ↓にしてるんだよなあ…
関係ないけどポジモン映画の新作のタイトルがこ↑こ↓で草映えそうになった
ここ↑ここ↓でしょ
先輩暇つぶし兼ねて3��5まるゆほりやってるんですけどホントにこれMRY落ちるんですかね?
ドロップ率1.2%くらいなんでいやーきついっす
4-5高速+とかやってらっしゃらないんですか?(約2%)
6-2とどっちがマシなんですかね?
4-5高速+だとNLSNタッチですかね?
6-2は道中がね…4-5なら道中潜水+1戦だから安心!わ↑し↓は空母TIT3とジュージュー3でやってますねハァイ
起床、起きろ〜朝っぽい
頼むイチジク時間だけ待ってくれ
RJ「お前ら!!よく聞けよ。鎮守府でな、先輩・後輩の関係っていうのはな、戦艦空母は神様!重巡は大名!軽巡は平民!おうそれからなぁ、お前ら駆逐艦は、奴隷や!」
もう1度言ってくれ(夜戦カットイン)
HMKZ「奴隷にも負ける情けないおっぱい聡ずかしくないの?」
おうおうおうおうおうおう(脱走)
反抗作戦開幕
>>983
MIKZ「じゃあ俺雷撃処分して帰るから」
ドウスッペ…ドウスッペ…(イベント未着手)
(時間も資材もあり余ってるのにやる気が)ないです
できませんでしたじゃ済まされないぞ(INUEコーチ)
E1-3は甲ですらクソザコナメクジだからやって損はないと思う(建前)
輸送とMIKZがね…(本音)
E-1からE-3までは甲だぞ!でも余裕のクソザコナメクジなんだよなぁ…(手間がかからないとは言っていない)
E-4は普通にゲロウンコ茶漬けなんで覚悟決めろ(ヒゲクマ)
友軍艦隊に頼るんだぞ
https://i.imgur.com/gZlJU0C.jpg
深海棲艦「シコヌキ艦隊に勝てるわけないだろ!(絶望)」
他所の話ですけどEVのMGNMが死にましたね…
あれはMGNMであってAYNMではないから…
ガイドライン改定では非ポルノ二次創作は禁止してないのに、そこまでしてエロしか描きたくないのか
たまげたなあ
ドラぶきとかシコぶきというワードは生まれそうで生まれませんでしたね…
こういうの公式が止めたからってぴったり止むもんなんですかね…?
うみかぜです
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板