レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part161
-
こっ↑ここ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part160
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1592108906/
-
【お知らせ】
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, .|
ヽ, ノ
-==': : :、: : : :=-ハj
/: : : : : : : : :卞: : : : : : :ヘ
/: : : : : : : : : : : : : : : : :丶: : i
i: : : : : : :i!: : : :i!: : : : : : : : !: : i!
i!: : : ハ: :ハ: : : ハ ハ: : : : : }: : : :,
ノ{!: :i ァ=---ト: : ::iァ=---i: : :::}: : :: ::,ニニ|
Q !: :j 弋::ソ 丶i! 弋::ソハ: ::i}: : : : :ミ/.|
//: :i i!: : : : : ::リ.ニ|
///j j: : :,: : :,!!..ニ|
:,/ 个s。 --- < レ: :レニi.ニ| [公正]
今冬から、ホモスレには上記のわかばマークをテンプレに張ることが義務付けられます
2016年12月以降にわかばマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点または24時間寝なくても大丈夫になります
-
<お知火>
,.斗 七  ̄ ' < ,..r::.、
_xく ´ヽ `メ/:::::{::::ハ
,.:' / ∨ 、 ヾ:::V::リ
,.: / V V V V"く
/ /! _!_!_;___V , V ,ム
,' /斗 ァ 'V´ j!/ \ :', , , ,ハ
! ! / V:.、 ムzzzzz七zr | | } :,
!.{ | ! マ≦r七7!、', /^T/////!}/ ' ハ j }
' { |ム ム '///,} ∨ う//rリ } /ミ / :! リ
マ:、! ム{ Vh:リ 乂rク ,' / }! { :ハ'
VヽY ヽ ー' n /Y / ノヽ Vi
V} ゝ.、n_ /Y - ____! }! //'"´ ヽ)
V, ハ! V !≧ァi ̄ィ}:i/-ァ//Y '
} /∧ !く`)〃芥、 /:i〉´ `7'
j' 〉' イ(::iフ {ァ:::::i' '"ヽ
` r- '.{::::V/':::::::´:、 __ ,.ィ
人 j:::::!::::::::::八 ノ
`7::::::|::::::::::::::ヽ~´
/>:r:'ヽ::::r:七´:、
/::::::::j!:::::::::::!::::::::::::.、
ヽ:;::::_j!:::::::::::j{:___;:>'
}ニニ{ ̄|´ニニ! [公正]
今年夏より、SRNIスレには上記のSRNIマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年7月以降にSRNIマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点またはご指導ご鞭撻となります。
-
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
【DRCF人気の秘密】
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
2012年03月01日(木)
【横須賀1万8千】
28日のアクセスゎ一日で装備換装終えた!末期攻撃かな〜
松型駆逐艦ってちゃんと書かなきゃね
きのうゎ
造船時代からバイトしてゎ松に貢いでくれている超幸運イモウト竹くんから電話があった。
いくらくらいいる?って言うから
また出撃超え記念に雑木林命名贈呈するぜって
2年間で40隻だから
ちょうど粗製ポイント分だね
これからゎ
号型・人名艦の命名ポイントもしようかな
竹くんゎ
この敗戦難で
なかなか特攻が決まらなくて
死にたい!
なんて言ってて
チョー可愛そうだった…
で、決まったとたんにまた生意気になって
松、オレの予備玩具だろって…
心配なんかするんじゃなかったぜっ
それで
幸運艦になったら、バラ色のエグゼクティブかと思ったら、仲間が大変で…
また死にたい
とか言ってるからさぁ
たまにゎ
慰めてあげないとね
それで
アッアッ
イクぜっ
ストレス解消激しい横須賀で25mm機銃を竹に移し替えしときながら
戦争の大変さを知らない松のことを
「松みたいだね」
って言ってくれるんだよぉ
舞鶴量産型駆逐艦第一号が松だなんて
自分で言うのもチョー恥ずかしいから
迷ったんだけど…
改めて字にしてみると
「木へんに公かよぉぉ」
確かに松かもね
-
MTは実質的追い剥ぎ昏睡レイテしたTK相当怨んでそう
-
色違いわかばゲット!
簡単で
す
まず初めに 母港の2ページ目からKNMSがいないことを確認する。
いるならAKSの工廠で解体してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータがINDMでも必ずシコヌキすにすること!
それ以外の初期KNMSで試したところ全て失敗しています
適当でいいので全てのKNMSを解体するところまで進める。
「カーンカーンカーン!」の音が出終わった瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はPCのコンセントを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ずメインPCで↑をやってください。
これをやる前に他のPCでやると失敗します。
PCを立ち上げると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
母校を確認するとレベル1の色違いわかばがいます。
結果
ボルケニオンゲット!
-
「カルタゴ」について お話します
みんな「カルタゴ」って 知ってるかな? 「カルタゴ」というのはね
例えば ローマが拡張期に 入って 気持ちがいいとか
あるいは ローマが地中海に 進出して 気持ちがいい
といったときにアルプスを越えてくるのが 「カルタゴ」という国なんだ
-
チュニジア!(小籔鉄板ネタ)
-
カルタゴ滅ぼして敵がいなくなったローマはどうなりましたか…?(小声)
-
>>11
我らが海(地中海)
-
FKMC「ローマ帝国もアジアの蛮族におわれたゲルマン人に滅ぼされたんだよなぁ」
-
わかばだ
-
カルタゴが躍った勝利の舞踏が大地くんを震わせたり震わせなかったりしろp
-
歩くたびに地震を起こすTKOはカルタゴ人だった…?
-
ともあれカルタゴ滅ぶべし
-
リットリオ、どうにかしろ(とりあえず代表制)
-
ヘ リ オ ガ バ ル ス
-
私はカルタゴにきた。
するとまわりのいたるところに、
醜い情事のサルタゴ(大鍋)がぶつぶつと音をたててにえていました。
私はまだ恋をしていませんでしたが、
恋を恋していました。
そして欠乏をそれほど感じない自分をにくんでいましたが、
それは内奥に欠乏がひそんでいたからなのです。
私は恋を恋しながら、何を恋したらよいかをさがしまわり
安穏で罠のない道を嫌っていました。
-
今年のイベントは出番がなかったから空いた時間を使って動画を作るかも
手始めにスーパーで会計前の刺身を食べる動画を上げるからみんな観るかも(炎上系youtuberと化したAKTSM)
-
こいついつもAKTSMに何か言わせたら面白いと思ってんな
-
九七式大艇ちゃんもinして下さい?
-
多田野語尾がかもな一般ホモ兄貴かもしれない
-
かもかも(横角度水着)
-
イベント期間中なのに丸一日書き込みが無いとか過疎化が広がってないか?
-
カルタゴ強かったからね、仕方ないね(迫真)
-
お盆終わってあの世に帰ったんでしょ
-
Intrepidはまだこの世にいるんだよなあ・・・
ああ弄るぞの先端(意味深)もコロナ病院にいますね(迫真)
-
今日はTNRNTTRが地上波で放送される日なんですよ(暗黒微笑)
・全体的に灰色で大きいの
・青くて中くらいの
・白くて小さいの
SRN艦はTTRだった…?
-
子供のときにだけあなたに訪れる(半ギレ)
-
こんなゲームをやっているTITKの精神年齢を比喩している可能性がフィオの尻レベルで存在する・・・?
-
TTRはロリコン種漬けおじさんだった・・・?
-
STKとセックスしてえなぁ…
-
声がね…
-
あのキチガイ(チャ)どもの中では沙都子ちゃん比較的すき(ノンケ)
HGRS新アニメ版のキャラデザ担当はKNCL参戦したWTNB先生ですね…
-
(上振れ引けば友軍なんて)必要ねぇんだよ!
ttps://i.imgur.com/STLBWCZ.png
-
(使ってないとは言っていない)
-
あ れ の す 特 攻
-
今日は日ペの敗戦記念日なんですよ・・・(暗黒微笑)
-
変態糞親父が県北の川の土手の下で糞遊びをした日でもあるんだよなぁ…
-
そういえば野獣邸訪問オフ会は毎年あるけど岡山の県北オフ会はないっすね…
あっ(糞土方と遭遇→糞遊びに巻き込まれる可能性)
-
いつぞやの警察だ!24時で岡山の県北の河原を徘徊する全裸不審者とかやってませんでしたっけ先輩
シャレにならないって感じでぇ……
なってねぇよバァカ!
-
全 裸 同 好 会 事 件
-
岡山に来たことを後悔させる男すき
-
岡山の県北と言えば島田FMKNの実家&仕事場なんだよね、それ一番言われてるから
実際に何処にあるのかはしらぬいです
-
ひで難きをひで
ホモビ難きをホモ部
-
オラッ武装解除!
-
>>41
終戦記念日に何をしていたんですかね・・・(直球)
-
ハラショー(停戦拒否&戦闘継続)
そう銃殺刑(千島・樺太侵攻)
そう奥の方も見てみるかい(満州・朝鮮半島北部侵攻)
-
北海道レイプ!EK-47と化したSIMしゅ(迫真)
-
野獣先輩の日のほうが五日早い
-
田所浩二 艦隊司令部Lv.114 [中将] 保有艦隊数 4 艦娘保有数 160 修復 36 開発 810
,..-===========-,.._ ============================================================
三三三三三三γ_^_ヽ_ 三三三 ヽ 模様替え 任務(クエスト) アイテム屋 燃 0 鋼 931
三三三三三 ィ'/:r。j 。ヽヾ _j三三_j l 弾 24 ボ 1919
三三三三三 ゝゞ::_jムノ_,ィ三三j三/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三三三三,. ィ===`ー '´-`ー-=三レ'
::ィ,.-= ─=======-_、ミリ
ォ====ニニ二三三三三ニ=ヽ 朕深ク世界ノ大勢ト帝國ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ收拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
llllllllll;''' , ≠=+ ≦ニx「 朕ハ帝國政府ヲシテ米英支蘇四國ニ對シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通告セシメタリ
llllllll; ´ _,,, _, ;l 抑々帝國臣民ノ康寧ヲ圖リ萬邦共榮ノ樂ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル所曩ニ
llllllll; ィ'´乍ソァ <毛;ゝ }. 米英二國ニ宣戰セル所以モ亦實ニ帝國ノ自存ト東亞ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ
ー;;ll; , { 他國ノ主權ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス…
l; ノ 、 l
( ・ ・ ' ノ
ヽ , rv、 / 終戦の詔書(玉音放送)
\'´l '´ニ二ソ /
} l, /
} \ /
.! ヘ ノ
} ー- ´ {
-
NHKでYHG艦内でポジ蔓延を特集しててたまげたなぁ
こいつにこんな才能があったとはなぁ
-
スペインかぜはマズいですよ!(日本人口減少)
-
2055年には100億人になる予定だったしこれはもう淫棒論♂でしょ。
-
あ、そうだ(唐突)、腕おじのカレー(意味深)ショップに行ってきた兄貴の話だとブッキー☆☆はシリアス路線で確定らしいっすよ?
1期みたいに支離滅裂な上にクッソ雑な展開にしたら許さねえからなぁ?!
-
イデオォンやデビルマンみたいに救いのない全滅ED好きだから、半端にギャグやコメディ要素入れなくていいから
悲しいけどこれ戦争なのよね
徳川様、戦争の凄惨さから逃げてはダメですよ
-
牟 田 口 廉 也
-
烈 風 散 華
-
扶桑散華?(難聴)
-
胸糞同人はやめなさい、おいやめろ(憤怒)
-
永続妊娠奴隷暁(絶望)
う〜ちゃれんじ(唖然)
-
信じて送り出した雪風が外国人司令官に寝取られる話
止まない雨、明けない夜
RIWなのに時雨ジャンル再販需要含めマジキチ多すぎるんだよなあ・・・
純愛クソビッチSZY見習ってホラホラ
-
SZYは円光してそうとかビッチだのの評の割に純愛路線が多いってのはどういうこと?(髭KM語録)
-
「汚れ好きの土方のにいちゃん」がトレンド入りしてるんですがこの国は大丈夫なんですかねぇ…
-
GYの事酷使してたのに純愛本が多いっておかしいだろそれよぉ!?ですって
-
ホ モ ク ラ ス タ ー
-
一億総男色化社会やめろ
-
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
今夏、期間限定海域【侵攻阻止!島嶼防衛強化作戦】を作戦展開中です!
本作戦は、【8/26(水) AM11:00】を以て、全作戦終了予定です。
また、一航戦「赤城」と共に南雲機動部隊の中核となった航空母艦、その【改二改装】を実装準備中です。今秋も…お楽しみに!#艦これ
やりましたぜ。
-
8月16日に対しての風評被害
-
流石に菊門が拡張します
-
改二では三段式高速装甲空母になりますね…はっきりわかります
-
あめぇんだズイ双同空母KGZIになる勢いでいけズイ!!
-
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ +
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ せかーいが すべて反転してーいるのーなら!♪
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./_ヽ : ヽ: : | +それでもあなたと〜 真っ直ぐに前を見てて!♪
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ ィ== ==、 :i: |: : ::j 今 願いーこーめーたー 一撃・・・爆ぜたーー!!♪
+ .ヽ:ヽィ: : :|: //// ///|: | : :,' +
\: : : :i ┌------ j:八丿 +
ヽ :::|、 ヽ、_____ノ ,.ィ′+ +
+ ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
∨/ (::::)\ (⊃E)
/ /⌒)| ヽ/`/ ))
i / /i. | _(⊃E) ()
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : | She フフンハーンフンフンハ〜ンハンフンハ〜ンフンハンフ〜ン♪
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,' シー ネバーギーバッフンフハンフーンハンフ〜ンフンフンハ〜ン♪
\: : : :i , , , , :l:八丿
ヽ :::|_ _, ィ~ だから!!
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
` ., '`iヽヽ//、::i|:;
/ ,'个-`_8:、Λ
-
最近二航戦の扱いが悪いからTMNMRに114514回電話させてもらうね(犯行声明)
そうやだやだ(便乗)
-
E-4散々蹂躙しただろ!いい加減にしろ!
-
幻のエックス滑走路あくしろよ(直無茶振り)
-
朝だぁ〜〜〜〜おまんこ!
-
ぬわああああん仕事行きたくないもおおおおおおおん
GY、何とかしろ
-
ふふふ…怖いか?(40℃)
-
あー冷た(雨で23℃)
-
なんだこれよぉ!(東京感染者増大)
-
HMMTで41℃超えらしいっすよ オゾンの穴が広がってないか?
-
じゃあ、こいつ(地球)にぃ、人間便器マスクを着けて、そこにションベンするってどうっすか?
-
もうさ、中華プーさんに核戦争起こしてもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
そんな事したら核の冬が来て怒られちゃうだろ!
-
肩パッド買わなきゃ・・・(使命感)
-
(何故か各地にある)シェルターくんも加え入れろ〜(迫真)
-
人は、過ちを繰り返す……(war.war never change)
FEVまかなきゃ(使命感)
-
じゃあ俺Vaultに入ってやり過ごすから
-
Fallout36…普通だな!
-
お兄さん許して地球環境がこわれるわ
-
宇宙人助けて!
-
地底人もだよ(半ギレ)
-
地底人?
ゆけっ!MGL!(迫真)
って感じでぇ……
-
ア イ ア ン ス カ イ
-
申し訳ないが地底人と化したユ虐おじさんはNG
-
E-7全然やる気起きなくて笑っちゃうんすよね(未着手)
おばさん一人くらい……いなくてもバレへんか
-
金金木水火月月
ガ堀堀堀堀堀堀
ンりりりりりり
堀
り
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Mon-Mon-Tue-Wed-Thu-Fri-Fri.JPG
-
こんな事>>100書いてたらARAK出たからこっち来て(沼からの誘い)
https://i.imgur.com/Lg6cRUD.png
-
おめでとナス!
-
(四号が出なくて資源に課金して)やったぜ
(課金して)しばらくすると、資源がビューティー先輩になるし、出てくるのはNWKばかりでもう気が狂う、糞が
-
えぇ…(ドン引き)
https://twitter.com/C2_STAFF/status/1295593694167355392
https://pbs.twimg.com/media/Efoj2sTUcAoa7ZP?format=jpg
-
>>104
腕おじにお布施するのが癪に触るってのはな、分からんでもないねんこの気持ち
でもだからといってこんなNNJMNレベルの雑コラに金出すのは私には理解に苦しむね
-
>>104
えーこちらC2/BNDI/KIJの権利侵害となっております
腕おじの写真使ったグッズ出したホモストーカーも居たんで「複数あった〜」ってのはそっちへの牽制込みですね、ハァイ
-
あのさぁ…イワナ書かなかった?二次創作は著作権者の「温情」の成り立っているものだって
淫夢ほんへ?…まぁ…そうねぇ…(目そらし)
-
ホモビの無断転用動画を見たことのない物だけが石を投げて、ハイ、ヨロシクぅ!(GO教)
-
聖遺物が手に入るわけないだろ!
-
本当にCRSTですら石を投げることができないんだよなぁ…
-
ソイツを冬のナマズみたいにおとなしくさせろオオ―――――――――ッ
-
狂いそう…!(KRSM派静かなる怒り)
-
>>106
KDKWとDMMの権利も侵害してるんだよなぁ…
ヤクザのフロント企業(直球)敵に回すとか絶対助からねぇぜ?
-
FANZAのホモAV出演で手打ちにしてやるよ
-
えっ!?この状態からでも出演できるホモビがあるんですか!?
-
糞を食わせたり、小便を飲ませたりするAVなら歓迎されるんじゃない?(適当)
精神が保つかは…ナオキです
-
前におふざけでKBTIT先生と接触した素人youtuberがホモビに強制出演させられてましたね…
-
>>115
出来らぁっ!
-
よくよく考えてみると1章のラストでTNOK射殺した後三浦達はどうするつもりだったんですかねぇ…
-
俺、バラしちゃいますよ?(掃除屋)
-
>>113
そもそも暗黒メガコーポ(忍)ばっか渡り歩いてる腕おじ挑発して何故無事で済むと思ったんですかね…?
-
>>121
これで元経産省あたりの官僚か政治家風兄貴の経歴があったらある意味最強でしたね…
-
TNOKを殺害した三浦達に対し、指定暴力団が言い渡した示談の条件とは・・・
-
腕おじはあくFFSNJななじのブームにのってFF;Uの新展開するんだよあくしろよ
-
いまからKNCL新規登録して現イベント全海域甲でクリアするRTAしたら許してやるよ
-
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか(笑)
-
それ言ったの腕おじじゃないんだよなぁ…【い つ も の】
-
お財布こわるる〜
実際、今から始めるには絶対追いつけないと思うんですけど
-
まず今からなら松すら怪しいんだよなあ・・・
-
どうしてそこで諦めるんだそこでそこで!?(古典)
-
とりあえずあと1週間あるからガン掘りとか無視して全部丁でやればクリアできないことはないと思うんですけど(凡推理)
仕事とか学校がある場合は…ナオキです
-
熱血教師はネコ
-
実際今からイベント開始!丙丁!するんですけど2〜3日じゃいやーキツいっすって感じなんですかね?
-
1日中ガッツリやれば3日もあれば終わるから大丈夫だって安心しろよ
ひたすら面倒だから気力が持つかは・・・ナオキです・・・
-
時間の大切さを学べそう
-
1〜3:報シュー…うま味なんでこ↑こ↓だけ甲乙甲トカドーデス?まとめて一日くらい
4、5:輸そう…(無関心)がクッッソ面倒くせーんですけど!丙なら多分半日くらい
6:丙なら第二出現MIKZだけで良さそう、半日くらい
7-1:へ な ち ょ こ 3時間もかからなそう
7-2:もう糞まみれや 半日くらい
7-3:前進してからの削りは多分KNCLラスボス史上いっちばーんのクソザコ
MIKZもクソ強ホモ仲間でそこまで苦労しなさそう 半日くらい
情報出揃った今なら攻略自体そうキツくはないけど、他の兄貴の言う通りMIKZ多いんでモチベを維持出来るかが問題ですね…
-
一週間で、七ステージ!ホント簡単な、攻略だから
大丈夫だろ?大丈夫だよな?もう行こうぜ?
資源バラまくぞこの野郎!
-
ねぇもぉ無理ぃ…
-
資源ばらまいてクリア出来るならいいけど時間がね…
-
俺もまだE2終わったばっかなんだからさ
H-NT見てないでこっちきて
-
丁!丁!丁!丁!丁!丁!丁!って感じでぇ…全部クリアしたけどゆる〜くやっても5日かかりましたねぇ…はい…
そろそろクリアして1ヶ月なのにイベント海域スレに編成書くのが面倒な程チカレタ…
-
てゐー!
-
よりによって即売会で腕おじディス本売ってはしゃいでたとか頭おかしい…(小声)
やっていいことと悪いことの区別つかなくなった豚ァ!怖いなーとづまりすとこ
-
タドコロナ感染者に理性を求めてはいけない(戒め)
-
DLsiteで9割引きセールやってたから黒糖ニッペのホォン大量購入しましたよー今日はー
500円玉も昼飯代・飲み物代にすればすぐなくなるけどエロ本代にすれば長く役立つゾ(米百俵の精神)
-
なんで食べられないものにする必要がある一航戦の誇り
-
FANZA同人も半額セールやってて良いゾ〜これ
伏せ字ばっかで検索しにくいのと消しが濃いのは…ナオキです…
-
自分で描けばモザイクもいらないし好きなキャラでシチュエーションも自由に設定できていいゾ〜これ
あっ、(絵心)無い…
-
Atlanta&HTZKおお〜ええやん(広がるカプの輪)
コイツにこんな才能があったとはなぁ(AGN大北以来の未顔合わせ組)
-
顔も姿もあってないのに妹がレズしてるクマ(迫真)
-
AKGさんとKGがレズレズしてるずい
KGは戦争なめてるずい
-
見てないで自分から交わる位でIKEA!
-
KNGUお姉様とねっとりレズプレイしたいんだけどなー私もなー(一般通過高速戦艦)
-
TITK「レズレズし合ってる所に乱入するとあ^〜、たまらねえぜ(ゲス顔)」
-
>>154
KNPI「じゃあ、しのっか」
-
もっとレズレズしろ
-
と↑さ↓
はえ〜すっごい大きい(損傷部分)
-
土佐に土佐犬がおったとさ(激ウマ熱盛ギャグ)
-
坂本龍馬(淫夢)
-
MNKT先生…!そこはえっちな穴ぜよ…!(JN)
-
E7-3でTKTKZ堀りたいのにKNGUが3連続で出てくるしい
ワーオ!これが大人のオチンポねー!
-
スムーズに脳内再生されるからやめろ
-
TUYM姉貴にいくら払えばKNGUの声でおちんぽって言ってくれるんですかね…
-
AIOW「ほっそいTNTNね〜w(レ)」
-
ちんぽにゃ!(TM)
-
>>163
ケッコンカッコガチして
「KNGOの声でヤってよw」って頼めばいいんじゃない?
-
声優と結婚すればマジキチ同人の再現が出来る可能性が微粒子レベルで存在している?
-
顔がね…(スゴイ・シツレイ)
-
TKTT姉貴はいくらでもKJ君即ハメ出来るんだよなぁ…
-
ニッペ買収ってこマ?
自社を売る(有言実行)
-
2年越しの伏線回収とはたまげたなぁ.
..
真夏の夜の艦これ 避難所 part123
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1519539649/318
318 名前:名無しホモTITK[sage] 投稿日:2018/03/02(金) 09:41:04 ID:ramhwcK60
日ペが外資に乗っ取られてたとかこれマジ?DB、なんとかしろ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL313PWFL31PLFA003.html
-
ttps://twitter.com/C2_STAFF/status/1296323996393156609?s=19
腕おじが豚ァ!に対して正式に宣戦布告したみたいですね…
パパパパパウワードドンって感じなんだじゃあ?(シヴィライゼーショオォン)
-
裁判とかやだ怖い…アイアンマン!!
賠償金のためにホモビに出る提督が増える可能性がRJの巨乳化ぐらい存在する…?
-
>>172
あいつ等多分ハ○カラ民だと思うんですけど(凡推理)
ハセ○ラ民って無敵の人多過ぎるからね、しょうがないね
-
訴訟開始
-
法廷の別室で受けた尋問が
時を越えてインタビュー先輩になった可能性が…?
-
アイコライナゴ野郎はC2・KIJ・BNDI・DMM・KDKW連合軍、
腕おじガチ恋野郎はKNCL関係各社とAKMTYSS敵に回しただけだからヘーキヘーキ(建前)
便乗して騒いでるゴミごと消えてくれよな〜頼むよ〜(本音)
-
今日は日韓併合条約が締結された日なんですよ(暗黒微笑)
劣等民族チョッパリは我ら大韓民族に謝罪しろ!(テ)
-
あんなとこ首突っ込まなきゃ今日までネチネチ粘着されることもなかったんだよなあ…
アッ!(PSNにRSA海軍の基地設置)
-
併合してもしなくてもろくな結果にならないとはたまげたなぁ…
-
いきなり差別かよ?日本人野郎らしいぜ
-
この二か月弱ちまちまやってようやく全甲全ガン掘り完遂しましたよー今日は
https://i.imgur.com/jPwQivp.jpg
たぶん1919人くらいしかやってないと思うんですけど(名推理)
このピンキーDB艦ごときに一番てこずらされるとは思わなかったんだよなぁ
https://i.imgur.com/YBZOf9o.jpg
(960kB)
これピンキーかな?いやピンキーじゃないかもしれへんわ。確信がないわ。
-
ハナからガン掘りする気がなかったのに攻略中に二隻来ました(先制雷撃)
物欲とは神が与えし大罪…逃れられぬカルマ…排泄行為に過ぎない!
DRCFのKNKR新刊が来ないのはDRCF実用的兄貴たちの物欲が作動していたからだった…?
-
今回のガン掘り艦で戦力になりそうなのはHLN、ARAK、ヤンデレ乳飲ませくらいなんだよなぁ…
YTとかYSRは(無理にガン掘りする必要)ないです。
-
YTもYSRも攻略中に来ました(王者の風格)
弱いからいらない(直球罵倒)
-
全体的に色彩が地味だけど慣れたら普通にかわいいと思う(小並感)
YNはシンカイマン時代の出来が良すぎて損した感ありますねぇ!
-
そもそも海ヴォー艦は主力のおやつみたいなもんやし
-
この間腕おじのヘイト同人出した作者その作品内でツイフェミにも喧嘩売ってたみたいですね…
自殺願望かな?
-
ゲロウンコ茶漬けマップ採用したからね。ギルティ…
-
ツイ垢晒されたキチガイツイフェミ(直球)がUNEIにイベント企画した責任者出せって脅しかけてるって話もありますねぇ!
両方とも死んで、どうぞ(憤怒)
-
誰だってゴミ(直球)に勝手に名前使われたらキレるんだよなぁ…
んまそ、JALの鶴ゥ!に文句言ってた基地フェミクレーマーがフェードアウトしたりしてるんで本体への類焼はなさそうですよねとりあえず
DMM&KDKW法務部に勝てるわけないだろ!
-
便乗して背後から石投げてる例のアレの連中も界隈周辺から出ていけぇ!って思いますね…
-
どうでもいいわ♂(レ)
よかったらイベントの話でもしましょうぞ…あっ、無い…
-
今日攻略する海域はE5!
まだ第一ゲージが出たばかりの私はイベントを完走することが出来るのでしょうか
それではご覧ください
-
俺も今E4なんだからさ
丁!丁!丁!が思った以上に楽だから脳と体力を114514%稼働させればいけそう・・・いけそうじゃない?
-
丁^〜!
-
俺がE-7丁でお手上げマンなんだよなぁ…
資源も戦力もあるけど(やる気)ないです
-
全甲&ガン堀り完了です…(達成感)
甲だぞ!なんてマゾ豚のド変態以外やる価値無いってハッキリ分かんだね(自虐)
-
JNGIいがいと早く堕ちたなぁ…(堀り二十数回)
これにて堀りは終了!閉廷!
くちくじやDBなんて掘りやってまでいらねえんだよなぁ…
アッ…(HLN)
-
あ、おい待てぃ(SZKZ)
ARAKは改造するとDIHT積めるようになるからそこそこ戦力になるゾ
-
俺知ってるんですよォ〜
UNEIの発注してる、毎イベ後発注してるアレって、新艦限定グラでしょ?
それで未入手TITK煽ってる訳だァ〜(ねっとり)
-
GTLND「はぁ、もう暑くなってきたね。ここの夏は暑すぎ。」
TDKR「アツスギィ!」
めちゃあつ
GTさんの水着グラすき(ノンケ)
-
TKGWくん、ようやくバケツがカンスト状態に戻ったぞ(満身創痍)
糞海域にガン掘り艦置くのやめてくれないかな、お金タダでいいから
-
駄目だ(コ)
-
以前はイベント終了直前になるとINUEくんとかビューティー先輩が大量発生してたのに悲しいなぁ…
-
お前がビューティーINUE先輩になるんだよ!
-
ビューティーINUE先輩は暑さで干からびていた・・・?
-
申し訳ないが自分の作風全否定はNG
ttps://twitter.com/kokutounikke/status/1297451258828136451?s=19
-
俺が堀りでビューティーINUE先輩になってるマンなんだよなぁ(自分語り)
連合艦隊で掘ると資源がズルズルと溶けていくしドロップはNKちゃんとかでもう気が狂う、糞が
-
甲の難易度があまりにも高すぎて皆早々に難易度を下げたか、イベ期間が長すぎて終了してる人が多いのがビューティーINUEくんが少ない原因ですねぇ…
あっ、ふーん…(人口減少)
-
TKGW君ようやくE5ゲージ2まで来たぞ・・・・(疲労困憊丁TITK)
明日帰ってからE7丁1からクリアって・・・逆RTAですよぉ・・・?
-
M↑T↓と薄妹ですかね・・・(許容ライン)
-
どうしてもっと早くに攻略を始めなかったんですか?(電話課長)
ここにぃ…良いもんあるからよ(モンエナ)
-
眠気覚ましに糞食漢でも見て、どうぞ
-
涙が出るほどうめえ(滑り込みHRN着任)
-
>>211
一日延ばしといてやったから、お前のために(やさしさ)
提督の皆さん、お疲れさまです!
もうすぐ夏も終わりですね…現在作戦展開中【侵攻阻止!島嶼防衛強化作戦】は、予定より1日延長して、明後日【8/27(木) AM11:00】を以て、全作戦完了とします!
また、艦娘【水着mode】期間限定実装も同日終了予定です。本件、どうぞよろしくお願い致します!
#艦これ
ttps://twitter.com/KanColle_STAFF/status/1298088627981840384?s=19
-
これマジ?
運営はGOだってはっきりわかんだね(手首ドリル)
-
やったぜ。
-
(資源が尽きてホリを諦めた)こっちの事情も考えてよ
-
カロ 賀 改 二
早くない?(イベント終了同時に)
-
\ \
ヽ\、 ^\
\ .\\ヽ、 ^\、
\ .\\ヽ \ |\ )\、
\. \ \ \ λ\、^ー)\^ー)\丿 i!^ー)\、
\ \ \ \ ___ノ;} ^ー)\、
\. \ \ \ , ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ ー)\、
\ \. ´⌒ヽ,⌒ヽ,_ /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ ^)\、
\ \. 人 / /: l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ て
\. 「\ 、 /: : : :l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : | |
\ \ \ ,: :: : : :!: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : | て
\ \ .\ l: :「ヽ: | : ノ TT TT :i: |: : ::j (
\ \ ^ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,' r'"
Z_ ヽ、_\: : : i , , , , :l:八丿 て
Z_ ヽ ::|_ _, ィ~ (
Z_ ヽrケー‐-----‐''" r'"
Z、、 (
⌒ゝ人/^ゝ人/^人/^人/^
-
謎の威圧感発揮しそう
-
棒立ち赤いのとの対比で無駄に躍動感溢れるポーズ取らされそう
-
弓道警察だ!(インパルス板倉)
-
あのさぁ…もう改二で両腕ムキムキにして、艦載機を投げるようにしてさ、終わりでいいんじゃない?
弓なんか必要ねーんだよ!!
-
延々と放置し続けた6-3の攻略に手を付けたらあっさり終わっていいゾ〜これ
何でも出来ますよコイツ(警戒陣)は!
-
6-3は別に警戒陣に頼らなくても高火力の軽巡×3な!と水上機母艦×2な!とpoiとかNGNMあたりでゴリ押せるんだよなぁ…
今回(レ)の昼戦ゴリラ君(EZK教授)が参戦したからもっと楽になるはずだゾ
-
>>216
UNEIありがとナス!(手のひらドリル)
-
>>227
POI!Fire!や〜りーまーし↑たー!
って感じで
-
>>227
ファッ!?そんな手があったのか…
でももう行かないです(鋼の意志)
-
9月になったらくおぉっ!?タリー淫夢で2回イクことになるから覚悟極めろ?
2-GO水上反撃より楽になるとはたまげたなぁ…(嬉しい誤算)
-
E6工事完了です…
E7なんて丁でいいんだよ!
-
どの難易度で行くにしても早く始めないとマズイですよ!
順調に進めたとしてもマジ基地航空隊の疲労抜きとかで結構すぐ時間取られるんだね(レ)
結構すぐ(熟練度)脱げるんだね(レ)
初戦で結構すぐ(服)脱げるんだね(レ)
ああもう無理です・・・!(レ)
-
C2機関
@C2_STAFF
先日ご報告した本該当案件に関しては、必要な法的措置を進めています。
また、この前後に確認されたSNS等での悪質かつ攻撃的な投稿、
数年続く粘着的な同様の投稿に関しても、リソースを割いてでも、
必要な法的措置及び警察への通報を粛々と順次行っていきます。
twitterで暴れるタナコロナ感染者も覚悟決めろ(ヒゲクマ)
-
覚悟の準備をしておいてください!
-
親の前で朗読もしてもらいます!
>身勝手な動機を口にする男性に、髙橋さんは語気を強めて迫る。「彼の中傷のコピーを渡して、両親の前で朗読させました。読まないかもしれないと思いましたが、私やご両親の前で読みました。
ttps://www.bengo4.com/c_23/n_11458/
-
悪質かつ攻撃的な投稿はルールで禁止スよね
-
クソ提督!
-
>>238
AKBNくんだね、必要な法的措置にしたがい君をアク禁にします
-
KNMSはルール無用だろ
-
即ハメ姉ちゃんやNGTNGTが逮捕されてないって時点で法も糞もないんだよなぁ…
-
AKBN改二あくしろよ
-
忌憚のない朗読ってやつっス。それでも文句があるんならいつでも怪文書上等っスよ
-
>>236
>比叡山の60日間の修業で体重は14キロ減って、両足の爪がなくなって、足の骨も折れた。
>肋骨にもヒビが入っていた。
記事のテーマではないけどやはりヤバイ(再確認)
どんな修行やったら肋骨が折れるんですかね…?
-
>>241
街じゃ、TITKが法律だったな。
この鎮守府の中では、私が法律だ。
犯そうと思えば、みんな簡単に即ハメできた…調子にのるな
-
>>244
自分の高校の日ぺ史教師の話ではぁ…超粗食&座りっぱなしで身体がクソザコになるとかあってぇ…(ピーポーピーポー)
脚気になって一人じゃ立てなくなるらしいゾ
-
今日は今日がノー残業デーなんでそこで定時退社してE7で掘りをやろうとしたんや
定時退社たまらねぇぜ。最高や。もう気が狂うほど嬉しいんじゃ。
糞が。乗った電車が人を撥ねたぜ。1時間半駅と駅の間で立ち往生や。
なんで今日に限ってなんや。糞が。
もうめちゃくちゃに思い切り車内で糞を出した。
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
良い子のみんなは…電車内で糞遊びはしないようにしようね!
糞遊びをやるときは…県北の川の土手の下でやるようにしようね!
-
マグロ(暗喩)の上でKNCLしてやると
異世界行きの切符になる可能性が…?
あっ、無い…(手遅れ)
-
床下は血塗れ車内は糞と小便まみれの電車くんかわいそう(半笑い)
-
決められたレールの上しか走れなかった奴の末路
-
レールの上走るの難しい…難しくない?
-
敷かれたレールの上をちゃんと歩けるような奴はレールがなかろうと歩けるんだよなぁ・・・
まるでガラスのロープを目隠しで渡るみたいだぁ・・・
-
敷かれたレールを走ることの拒否(ホモビ出演)
-
決められた道をただ歩くよりも選んだ自由に傷つく方が良いんだ上等だろ
-
ガンギマリOZKは15の夜に盗んだバイクでホモビ出演しに行った可能性が…?
-
甲勲章は駄目みたいですね・・・じゃけん夜、逝きましょうね〜(飛び込み)
だった可能性が微レ存・・・?
-
>>256
うん、で、君のそれ、兄貴の原付だよね?
-
改造した艦は、でっっかーいぞーーーーーーーう!
https://i.imgur.com/hS7Eqex.jpg
https://i.imgur.com/u8rNd2n.jpg
-
E7終わり!丙丁!
徹夜も覚悟したけど意外と早く堕ちたなぁ(嬉しい誤算)
丁だとギミックほとんど無視出来るのがデカ過ぎるっピ!
-
>>260
丁はスタート地点解放ギミック無視して殴り頃せるのが気持ちよかった、うん気持ちよかった!
おつかれなす!
-
>>260
卍解〜
-
今日の夜はKG改二がくるずい
ぬるぬるローションで歓迎してやるずい
-
良い子のみんなは、イベントを後に残したり資源が足りなくて課金とか・・・・しないようにしようね!(七敗)
-
「H-NT」についてぇ…お話します…
みんなぁ…「H-NT」って…手に入れてるかな?
「H-NT」というのはね…たとえば…!
最終海域を…クリアすると…手に入る、とか…
あるいはぁ…今回を逃すと…次にいつ手に入るか・・・わからない
といったKNMSを…「H-NT」というんだ
よい子の、みんなの…H-NTは…E7突破報酬に…あるんだよ?
そして…H-NTと…甲勲章優先順位はどちらが…上かな?
もちろん…!H-NTの方が…可愛いから…上だよね…!
夜戦で…下(随伴艦)の部分に…攻撃が…集中するとね…
そのぉ子は…ラストダンス(MIKZ)の沼に…はまるんだって…
イヤだねぇ…
今…!E7まで…行っていない子は…これから先…甲で…しないようにしようね!
今…!E7未クリアで掘りを行っている…良い子は…やめようね!
そして…!お父さん…お母さんを含めた…み〜んなを…!大事にして…
みんなの為に…生きようね!
-
さすがに丁だとしても今E7手付けてないなら間に合わないんだよなぁ・・・
もう終わりだぁ!(レ)
-
H-TNって誰だよ
自分の鎮守府では��、罰ゲームで、公開オナニーってのがあったんですけど
-
出勤前に最後の一掘りくれてやるよオラ!したら同志ちゅうくらいのが掘れちゃっ…たぁ!
やっと、うちも4スロクチクジが解禁されたんやな…
-
POI
-
どこぞのMURがUNEI叩きデマ流して勝手に被害者にされたZC兄貴が直接否定する事態になってあーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)
-
もうその話題いいから(良心)
-
嘘つけ絶対時間通りにメンテ終わらないゾ
-
時間通りにメンテを…?
-
UNEI「メンテ終了、蒼穹にまいりますんで(棒読み)」
-
KNCL世界はファフナー世界並みに荒廃してそうですね…
-
君は知るだろう
異なる希望が出会うことが 平和への道とは限らないことを
守ることが戦うことである限り 希望もまた争いの中にある
全てを失う可能性を抱きながら 僕たちは未来を求めた
違う道を選ぶことは もう許せるぞオイ!
-
欲望は抑えきれずに(オ人形アソビ)
-
どうせ
みんな
くおぉっ!?
-
(浴衣グラ)早くなぁい?
https://pbs.twimg.com/profile_images/1298930024326680579/kICfu0Mc.png
-
イベント終了直後の新KNMSの限定ボイスやグルルァによる恒例死体蹴りすき
-
KRSMー!KRSM見てるかー?(MVP)
WSNTN〜!WSNTォォォN!
Z↑C↓老師ありがとう!フラーッシュ!(短小灯照射)
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
「艦これ」稼働全サーバ群重メンテナンス&アップデート最終シークエンスにおいてデータに問題が確認されました。
戻り工数が発生します。大変申し訳ありません。安全のため、作業全完了予定を【22:20】に後退させて下さい。
本メンテに伴うアップデート情報は、21:30前後よりお知らせ致します。
#艦これ
やっぱりな♂
-
こいついつも最終シークエンスで問題確認してんな
-
あっ、やっと…クソイベが終わったんやなって…(感涙)
-
三種コンバートとか資源がこわれるわ(しんみり)
-
おっ名前変わってんじゃーん!
管理ホモありがとナス
-
AIOW火力+1出来てていいゾ〜これ(ご満悦)
-
+ i! +
+ ___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ +
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./_ヽ : ヽ: : | +
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ ィ== ==、 :i: |: : ::j
+ .ヽ:ヽィ: : :|: //// ///|: | : :,' +
\: : : :i ┌------ j:八丿 +
ヽ :::|、 ヽ、_____ノ ,.ィ′+ +
+ ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
+ + ` ., '`iヽヽ//、::i|:;+ + +
/ ,'个-`_8:、`、
/ ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ.
-
>>280
わかるわかる〜(子犬のようなニュアンス)
↑お前本当ええ加減にせぇよ(半笑い)
-
加賀改二戊辰戦争…
-
DCT君中破で中指立ててて草
流石に、産みの親に不良と言われただけのことはある…
-
> ´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: < >=─‐ミ
. ´ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.У.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:.:. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: \
.:.:.:.:.:.:.: ′.:.:.:.:.:.:.:.:. {.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ー≦
/.:.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: l .:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |
′.:.:.:.:.:/.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |
l .:.:.:.:. / { .:.:.:.:.:.:.: ∨ ∨.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: {
|.:.:.:.:. ′从.:.:.:.:.:.: ∨ ー-.∨.:.:.:.从.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:′
从.:.:.:. |_ ノ込.:.:.:.:.:.{リ .f芹芯∨/ ハ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
ハ.:.:.:.:f芹芯 >- ' .込zシ {/ 个 .:.:.:.:.:.:. |
ヾ.:.{込zシ .//// ノ |.:.:.:.:.:.:.:.∧{
ハ//// ′ .厂 八.:.:.:.:.:/ ヾ
人 .イ ノィ.:.:.:.:.:,′
、 ^ / ハ l.:.:.:.:.:{
> _ イ {\ 八:{ ヾ
>=──=≦ } ` ー──=ミ
. ヽ
/ `ヽ イ ',
′ { -=ミ
{ | l | ー= 、\
从 У_ `ヽ ´ ` < >ー 、 .ヽ
ハ > ´ ヘ ∨ / /〉
> ´ ーミ ー 、 ', / / ./
/ ≧s。< / ./ {
{ ─ー=ュ ´ l ./ / / ハ {
.八 / } / / / /ノ 八
∧´ ̄ ̄{ .: / / / // イ
∧ -=人 У / / ./ / {
Y´/i:i:i:i:i:i:i:>=───- ./ / / ., ' ノ
.}ム-=ニ二 / / /,′ ./∧
. ´ -=≠= ./_ / ___ イ ./ /
人 -≦ イニ≧=- i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iー=彡ム イ /
/ ー≦ ヘ -<二二二二二二二二二二二{il ≧=- ´
Y ー./i:i l二二二二二二二二二二二|iY
.| /i:i:i|二二二二二二二二二二二|i:i:{
八 /i:i:i:i: |二二二二二二二二二二二|八
/ / |i:i:i:i:i:i:|二二二二二二二二二二二|i:i ∨
. / ./ {i:i:i:i:i:i:|二二二二二二二二二二二|i:i:i:i∨
/ / .八i:i:i:i: |二二二二二二二二二二二|i:i:i:i: ∨
八 / /i:i:i:i:i:i:i:i|二二二二二二二二二二二|i:i:i:i:i:i:i',
-
TNZN12GTKUKI(KURKGUDNTaNnKaISUBK)作るんで勲章割りすぎて設計図1枚足らなくて大草原ですよ
俺クソバカ…クソバカだった……
-
https://i.imgur.com/EBnYYbB.jpg
-
あれーおかしいね、カタパルトがないね
-
お太い!
-
次の総理は国民からの人気が高いFBKで決まりですねぇ…間違いない…
-
おうシコヌキ党やめろ
-
HBKもシコヌキしろ
-
YMTは議員を隠れ蓑にオ人形アソビを繰り返してるってはっきりわかんだね
>>299
これはINM表記が似てる事を利用し得票を狙うアカの手先ですね…間違いない
-
今年のイベでKGおばさん久々に見たけど、
顔は老けたし錆びた昔のTNZN今だにぶら下げて
色褪せたANMKNCLのBD6巻のパケ絵を付けてなんか無理して人気ある振りしてたのが痛々しかった
あの人SHUKKZIKKに敵わないくらいもう売れてないんだよな
んで「改二なってきたぜ」的な感じで鎮守府に現れたのはいいけど、
最近追加されたKNMSの子が「誰?」みたいになってたズイ
-
閉経でしょ。
-
戌と護はともかく一般通過改二は強いですねこれは強い
1スロ目を搭載40にして欲しかったけどなあ俺はなあ(ホモはわがまま)
-
護も新型TBMだけで十分対潜出来るんで、総搭載が多くて砲撃2巡しないHYUGみたいに使えるけど最大が18機なのが…ナオキです…
-
七年前の改グラとは実際誰?ってくらい別人なんだよなあ…
中破の髪を下ろした姿がセクシー、エロいっ!
多分ZIKKより圧倒的に薄い本は売れてると思うんですけど(名推理)
-
運営は焼き鳥おばさんなんかほっといてさっさとAKTSMに改二を寄越すかも
5スロ先制雷撃シコ抜き化するんだよおうあくしろかも
-
>>305
当たり前だよなぁ?
乳は正義、はっきりわかんやね
-
>>304
性空確保なら割合撃墜食らわないバランスの取れた身体(嫉妬)なんだよなぁ…
昨今の対空お化け相手や、そもそも改二レベルの正規TITを普段遣いするかって言われると使い所さんは…ナオキです
-
KGさんのカタパルトどこ?
…どこ?
-
俺がTIYUに使っちゃったマンなんだよなぁ…
当時は若くカタパルトの希少性をそこまで理解してませんでした。たった一度の過ちで二度と同じ間違い(SNYU)はしません
-
TIYUは九三一んだよTNZNくれる分まだマシだから大丈夫大丈夫
-
笑ってくれるから多少はね(一番の目的)
笑顔で迫真悲痛な叫び上げるSNYUも見習ってホラ
-
(カタパルトは)ありまぁす!
(設計図が一枚しか)ないです
(勲章はネジ目当てで割って一個しか)ないです
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
AKS「ネジ課金もできないの、そんなんじゃ甘いよ」(棒読み)
-
設計図も詳報もカタパルトも全部金!金!金!で買えるようにしてください!
ワンコインくらいなら出しますから!
-
でもダブったクチクジを売却する時NGTNGTと即ハメ姉ちゃんどっちが高く買い取ってくれるかってのは興味ありますね…
-
最悪弾丸特攻隊or燃料タンクにされる
カラーひよこか芋組は興味ありますねハイ(史実感)
-
一人だけレート高いMKDKにMNDK君がブー垂れてそう
-
>>318
MKDKって誰だよ、悪食赤マグロ似のボカロか?(無知)
-
バルバトスのパイロットでしょ
-
一般大発搭載クチクジ三日月知らないとかウッソだろお前www
まぁ良いか、こいつは死んでいい奴だから(鉄ケツの掘るフェンズ)
-
MKDKくんは少年兵からKNMSになった可能性が…?
背中に艤装とリンクする変なアダプタ付いてそう
-
ATLNTとSEX!してAKTK産ませてそう
-
すげえよMKDKは。
強くて、クールで度胸もある。
初めての海戦もこなすし、今度は読み書きまで。そのMKDKの目が俺に聞いてくるんだ。
『TITK、次はどうする。はよう糞まみれでやろうや
岡山の県北で会えるやつなら最高や』
―――ってな。あの目は裏切れねえ
-
MKDKくんは実は生き延びて岡山にたどり着いていた可能性が…?
-
鰻祭りって何だよ(哲学)
ttps://twitter.com/C2_STAFF/status/1299937479986802688?s=19
-
野 郎 う な ぎ 責 め
そういえばCHUGKの一部の養殖場だと薬品の投与で強引にUNGを太らせてるとこもあるらしいですね…
まるでステロイドで身体を盛った野獣先輩みたいだぁ…(直喩)
-
【C97】第参回 鎮守府こどもまつり
-
MUR、山奥のサーキット場ってどうやって行けばいいんですかね…?
(免許は持ってるけどクルルァの運転でき)ないです
-
>>329
https://www.fsw.tv/guide/access/train.html
(FJSPDWY公式ホォン!ムページのアクセスの所を)364364
多分電車で御殿場駅着いた後FJQのバス乗ってイけると思うんですけど(凡推理)
-
あそこは糞(直球)立地なだけじゃなくていきなり霧が出たり大雨降ったりするMURなサーキットなんだよなぁ…
こんなところでF1開催したことがあるってウッソだろお前?!
-
クルルァに乗れないならバイクに乗ればいいだろ!
-
2007年のF1は散々でしたねぇ…
やっぱSZK!(大声)
-
>>332
KWSKOYJ臭いんだよ!
-
NGYの瀬戸〜長久手古戦場民家通過レースになってましたね(従来の予定なら)
あれも田んぼに山道心霊スポット、SZYの墓通過等々大概ヤバいんだよなあ・・・
-
>>334
マグナ君だね。当スレのルール通り、君をアク禁にします
-
バイク淫夢への先祖帰りが広がってないか?
-
あのあたりのバス、渋滞になるとどうしようもなくずっと止まったままで
バス乗客たちがトイレを求めてバスの中で青い顔をしている(絶望)って聞いたことありますあります
-
オムツはいてその場ですればいいじゃんアゼルバイジャン
もうバス中糞(の臭い)まみれや
-
高速バスくらいになると最後尾にトイレ付いてるんですけど、
シャトルバス程度の大きさのバスじゃダメみたいですね…(絶望)
-
よくそんな所にMZBTツゅんぺい兄貴自家用車で通ってましたね(GKTK感)
近場旅客とか、無いんですかね・・・
-
公共の場でウンコ我慢いや〜キツいっす(素)
人体設計したやつころす
-
お前さKMRさ、原始時代はそこら中でしてたのに現代になると決まった場所でしか出来なくなってるってのはおかしいよな?
-
蛇の「リンゴ一緒に食べよう、な?」って誘惑に乗ったアダムとアダム(レ)が悪いってそれいっちばーん言われてるから(旧約性書)
・リンゴ(飴)を食べるよう誘ってくる→SUSDKT=蛇
・誘う相手が男女→TITKとJNGI=アダムとイブ
・イブはアダムの肋骨を元に作られた→JNGIはTITKの資材を元に作られた
・KRSTもKNMSも神の奇跡で甦る
KNCLは性書を裏モチーフにしていた…?
-
ホモビに出ただけで世界最大宗教を作る男
-
yesキリスト拉致
キリストが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
十字架の光が点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のyesキリストの苦しむ姿にドキドキするって
聖人凌辱だぜ!
茨の冠かぶったyesゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
キリスト最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないキリストが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたyesが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったキリストの股が大きく開かれて
ユダヤ指導者のデカマラが容赦なく突き刺さる
-
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息も聖骸布で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたイエスマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる聖人君子だって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
イエスマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
キリストも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
キリストの夢枕に現れたのゎ
あの、聖母マリア
「母よ、と強く、強くお呼びしなさい。聖母マリアはあなたに耳を傾け、
ひょっとしたら危険のさなかにいるあなたをご覧になって、
御子の恩寵とともに、ご自分の膝に乗せ、優しく愛撫してくださる。
そこであなたは新たな戦いに赴くための勇気を得たことに気づくだろう。」
(あっ…あっ マリちゃんだ)
「カルカッタ…カルカッタ!!」
「おいおい独りぼっちではないのだから、喜んで苦難に耐えなさい。
かわいそうに、なるほどあなたは御母の手を感じることができない。
しかし、よちよち歩きをはじめた幼子のうしろから
世の母たちが両手をひろげてついて行くのを見たことがあるだろう。
あなたは独りではない。マリアがそばについていてくださるのだ」
マリちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
主の源に最後の晩餐が始まった
やっぱり
カルカッタゎ変えた方がいいかな
-
>>347
あー!!イク!!
」
の謎改行が無い、-1919点
改変を頑張ってる、+114514点
-
アーメン屋のマタイの記したイエスは浅黒い肌を持ち、死後に信者の(歪んだ)信仰によって復活した野獣先輩そのものだった…?
-
YDY「申し訳ないがわしらを旧約扱いするのはNG。新約とかいう二次創作は†悔い改めて†」
-
i´` ー- 、_
|ツ `'' ー- 、 _
|メ __ `''' ー- 、_
ヾ´ ̄  ̄`''ー‐- 、 _ `''ー、
,!≡≡≡口C三∃ `''ー 、 _,,ノ
r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._ /´
/_,,. -‐'''´ `''ー 、l
(二__/;;;=- /´゙l! :::::::::/
/ ',‐ ,ムノ/ :::::/ >>350
(_ノヽ 、_,ノ ::::! 入って、どうぞ(ガス室)
杉_,,, l
ヽ ` _, ‐'´゙ゝ
| , -'´ / \
ゝ- 、_ / / , -''ヽ
`7´ / / \
/', / / , - ‐ -、 \
/、rヽ/ / / / / `ヽ \
// ,〉'´ / / / / ///ヽ, ヽ
| / /`ヽ''゙ / / / '/ / lヽ.!
/ / // / / // l i
/ / // / / // l l |
/ ,イ , -─ ,/ // / // l ! i
/'/-/'´ ̄, / // / / / l l l
/ / O, -、 /_, -''',ニニ、 ‐- 、 / / l | |
|! r、_,. -'ヽ'゙i ヽi //ヽ, \ `''ー、 | l |
/! ヽ' ◯ | | /、 \ < ヽ ヽ、 |
-
>>346>>351、寝台の後貴様らクソは便所掃除だ
ピッカピカに磨き上げろ。聖母マリアでもウンコしたくなるようにな
-
JKR「(神なんて信じ)ないです」
-
ミリタリー大百科で好きな武器が出ると興奮を隠しきれないRLEおじさんすき
生き返れ生き返れ・・・(届かぬ想い)
-
>>346
本土にも通用する怪文書、114514点(迫真)
-
イエスを売る
-
キリストが神々しく復活する姿を信者に見せて
そのまま無理やりキリストをガン堀りする様まで見せたらどういう反応をされるか・・・ってのは興味ありますね
-
AKTKの那珂の人がクイズ番組に出てますね…
-
ドマンコーのボーイ・ジョージの下り見ててずっと「ボーイ・ジョージって誰だよ、ジョン・モスの彼か?」…って思ってたけど、北斗の拳のJD様の元ネタだったんすねぇ…。
ところで魔理沙、JD様の紋章の「UD」って何の略称なのか説明してくれない?
-
jUDaだからUDなんだゾ
-
ヤフーリアルタイム検索で「さざなみ 漣」って出てたから「あっ、やっと…改二が来たんやなって…(感涙)」って思いながらクリックしたらぜんぜん違う話題やん!
わかるこの罪の重さ
-
SZNMは改二になったらJとかHSKR語録を使い始めるから覚悟決めろ(ヒゲクマ)
-
輝きを増した目に均整の取れた体(画力超進化)
いい薄本捕れますよこいつは!
-
腹減ったなあ
-
任務にチェック入れ忘れたまま南西諸島捜索撃滅戦終わらせちゃっ…たぁ!
1ヶ月任務消化出来ないとかもう気が狂う
糞が糞が糞が糞が(悪態糞土方)
-
マンコリー遠征のリセットは毎月15日なんですがそれは大丈夫なんですかね
-
大丈夫なんですかねじゃねぇよ おめぇもがんばんだよ!
-
もう終わってる!(天下無敵)
-
淫夢なんて20回演習と30回遠征、東京急行7回しかやってねぇな!(デチンピラ)
15ページ分貯まっちゃってさぁ!(半ギレ)
-
クソザコ編成で糞海域に突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!みたいなのは364364年経っても残ってますね…
-
俺がガチマン淫夢でも消化してるマンなんだよなぁ…
ただしGO-GO関連任務てめーは駄目だ(BーBB)
-
「拓也、また消費でかくなったな!」今月はケツマンスリーなんで、いきなりTITKの油を掴み資源を吸い始める
「あぁ、あ〜!いいっす!」KGの連続改造を強いられ「やっぱりデカイ!(消費が)」
くそー、こんな急展開でウナギイベントがもつのかよ!
UNEIは普段からTITKに精神的に(ゲームの仕事のクレームと窓口の関係で)徹底的にいじめられているので、
プレイの時はここぞとばかりにTITKを徹底的にTITKをいじめぬく
「今月はウナギが中心なんだから必要以上にTITKの備蓄で遊ぶなよな!」ときつく言っておいたのに、そんなことはおかまいなしだ
-
くおぉっ!?タリー更新月は鋼材がやはりヤバい(再確認)
基本余ってるからって任務でドバーッと要求するのはNG
-
10号がデカすぎる…モラルをわきまえろよ
-
CNCN亭かな?
エグみが強くて好き
濃厚魚介豚骨より濃厚で好き
-
黒糖ニッペもだけどTUHU出身の陵辱系作者って台詞回しがやたら仰々しいんだよなぁ…
幻想郷は全てを受け入れるのよ。
それはそれは残酷な話ですわ(排除しないとは言っていない)
-
母性が足りねえぞ母性が!(至言)
-
出産VSチンポか…(反航戦)
-
ハードなのは抜けない
やっぱり純愛が一番、はっきり分かんだね
-
いや全然!
かわいそうじゃないと抜けないってそれが一番言われてるから
-
かわいい顔して結構ハードなことやる純愛ものがイッチバーンなんだよなぁ
純愛は本番が薄味なのが抜けない原因なんだからそこを特濃にしろって言ってんだYO!
-
じゃあこれ(USBN姉貴)
ヤンデレは純愛なんだから当たり前だよなぁ?!
-
だからUSBN屋はヤンデレじゃなくてメンヘラだっつってんじゃねーかよ(棒読み)
-
第三者から見たらかわいそうなシチュでも本人が気持ち良くて幸せなのが1番抜けますねぇ!
-
>>384
俺もお前(と同じシチュ)が好きだ!
喜んでM奴隷になるKNMSイッパイホシイ…
-
A K T S M の お 仕 事
んにゃっぴ、ヤるからには心も身体も堕ちた方が幸せですよねとりあえず
-
ここで撃てるのが完璧な貴方なんだよなぁ・・・・
-
誤爆
-
>>387-388
馬鹿じゃねえの(嘲笑)
-
泣くか笑うかはっきりせい(笑)
-
朝から暑いずい
9月になったのにおかしいずい
-
遠回しにKGせいで暑いって事を伝えようとしている可能性が微粒子レベルで存在する……?
殺りました(事後報告)
-
KGは暑いしくさそう
AMTKZは暑いけどいいにおいしそう
-
SGRとかPOIとか獣臭そうなのはいやーキツイっす(本音)
-
艦娘も女の子だし香水とか制汗剤とかつけてるから大丈夫だって安心しろよー
ヌッ!(混濁した匂いで失神)
-
硝煙の匂いしみついて
-
SKWの糞まみれの服とAKTKのおねしょパンツを一緒に洗うと根という毒のようなものができるのじゃった
-
多分根ができる前に服一緒に洗濯された他のKNMSにボコられると思うんですけど
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1599211568.jpg
アッー!ケードのAKTSM背高いわ足太いわでなかなかのガチムチ体型ですね…
押し倒したTITKに一転攻勢かけて首絞めSEX!に持ち込みそう(小並感)
-
これはバンバン産めますね…間違いない
じゃあお兄さんのおうちで種付けしよっか
-
秋津洲!二式大艇ちゃんに出すぞ!
-
太ももがちゃんと太いのは抜ける
申し訳ないがシコ抜きはNG(先手)
-
>>399
うわあ、間違いなくTYDや空母おばさんより太いですね・・・
なんだこれは、たまげたなあ
-
バン(中)シャッ(細)バァン!(大)
って感じでぇ…
やっぱ安産型!
-
ケツデカで足太いのが気持ちいい!
な、お前もそう思うよな?(同調圧力)
-
下半身担当(直球)姉貴がブレイクしたのは頷けますねえ!
-
TKO最高〜(パンパカスマイル)
-
俺はTKOATG改二を待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で(大介コピペ)
-
俺だってSMDRのカイニッ!(超音波)を待ち続けてるんだからさ(同調圧力)
-
偽りのこの場所で夜明けを待ち続けた感じなんだじゃあ?(ポジパング)
-
TITK「(戦友の待つ場所に)行きてえなあ…」
SNDI「行きませんか、行きましょうよ。じゃけん夜(戦)行きましょうね…」
-
轟沈するときにはTITKの疵になっていつもその痛みと一緒に自分を思い出してほしいKNMSいそう
-
47が正にそれなんだよなあ・・・
時報で既に亡者が迎えに来てそう
-
SNDIに夜戦と称して大人の夜をしけこみたいんだよなぁ…
-
大物YouTuber作詞作曲のボカロ曲かな?
イキたいの(直球)
-
ガチペド4GO狙いすぎだけどすき
I4ナナちゃんだいすき
ド畜生で稀に聖人のFJT姉貴狂おしいほどすき
-
HSHT様も美味そうやなホンマ
-
60!(松型駆逐艦)本人志
-
いい風ね(最大瞬間風速70m)
-
おうおうおうおう!(台風の中外出)
-
上陸間近になって勢力が弱まるハイシェンくんやだもうかわいい最高‥‥(ババババババババババ)
-
念のため、コロッケを16個買ってきました。 うわ凄いよぉ、もう全部食べちゃったよ
-
AKG「コロッケの数は減らしました」(変幻自在)
-
揚げ物をそんな食べたら胸焼けするんだよなあ
デブさんか?
-
そうだよ。
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1599361989.jpg
いやいくら大型空母だからってこの胸の大きさは許せへんし
-
ZK「やっちまうか?」
KG「やっちゃいましょうよ!」
TH「その為の右手…右手。その為の拳!」
-
ボリュームあるツインテで頭に帽子被ってる
爆乳のケイジューも出てきましたね…
-
>>427
そうdfish(便乗)
-
女梶木チGUYよりも、騎乗位でさせてくれないHUSHUおばさんの方が小さいだろ、いい加減にしろ!
-
ドスケベスリットが無い、114514点(迫真)
-
MKRくんのスリットも美味そうやなホンマ
-
KNCL関係ないオリジナルの絵でも服にドスケベスリット付けてたから
あれは少しA士兄貴の趣味っぽいですね…
-
どのゲームでもあの部位のスリットの名称がスケベスリット呼ばわりされてるのすき
-
後部猥褻ピンクと露出徘徊脱糞スパイメガネが最初でしたね・・・
-
エロゲとかなら普通にありそうなデザインだけど、KNCL以前に存在しなかったんですかね?(純粋な興味)
んにゃっぴ起源かどうかはともかくKNCLが概念を定着させたのは間違いないですよね、とりあえず
-
巫女服からしてドスケベスリットあるし多少はね?
-
たぶんそれがモチーフでしょうねえ、ええ
>だが一般的な袴の着用手順に従えば
>このように羽織の裾により塞がれる形になるので地肌が見えることは無い。
>そこをわざわざ丈の短いセーラー服と組み合わせて生脚を披露しているのだから、彼女らのムッツリ疑惑は深まる一方である。
(出典:PXV百科事典)
やっぱり着用者がドスケベなだけなんじゃないの?正体見たり!って感じだな(ち)
-
はぇ〜…これがCRNBSの卵ちゃんですか(皇室語録)
ご教授ありがとナス!
-
>>438
はえ〜、凄い大きい(迫真)
-
なぁ?
ほらMCあくしずの頃のRJはボインちゃんやん
あくしずのソシャゲは……終わっても記憶に残ってるやん、な?
でも、キミのデザインしたフラットトップがスタンダード化したせいで、どの作品においてもボインはもう一生ないねんで?
わかる?この罪の重さ!?
ボイン星人の名にかけて、ウチがちょ〜↑っと盛るくらい笑顔でやらしてくれてもいいんちゃう?
-
(その可能性は微粒子レベルですら)ないです
悲しいね、RJージ……
Z後段って奴タヒねよマジで!
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!一航戦任務でまた行く!?待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!
-
>>441
ZH「そんなことしちゃあ…駄目だろ!」
TH「そうタウイタウイ」
-
だからRJは真横から見れば分かる程度にはあるって言ってんじゃねぇかよ…
あくまで絵師のコメントで公式設定じゃない?
あっ…ふーん
-
ASMRってこマ⁉︎
-
わしの4番のヴォー…イス付きとはたまげたなぁ(すっとぼけ)
>9/10(木)発売のKADOKAWAさん【コンプティーク】最新号は、描き下ろし「翔鶴」&「Hornet」が目印の「艦これ」表紙&総力巻頭特集!
表紙特製ポスター付録、さらにC2機関からのささやかな試製付録…「響」「青葉」「由良」「Richelieu」ボイスは、試製【ASMR】艦娘ボイスでお届け!
#試製ASMR艦娘ボイス
-
まあASMRなんて実際はオッサンが指チュパしてる音なんですけどね、初見さん
-
KNMSのASMRがおっさんのフェラってことは、
KNKRはホモビデオってことじゃないかな(発想の飛躍)
下北沢鎮守府はKNKRの真の姿だった…?(知る権利)
-
試製【ASMR】艦娘って何だよ(哲学)
AKSM&ABKM&AGNの三大電波で三半規管ブッ倒す勢いでIKYA
-
アシマロ…
-
AMSから、光が逆流して脳味噌こわれちゃ��う
-
SKWの糞尿レストランのASMRとシコヌキのASMRどっちが辛いんだ?
-
オ人形アソビのASMRです…(反航戦)
-
TDN表記に毒され過ぎてアルファベット大文字の羅列は全部人名に見える…見えない?
-
映像の無いボイスドマラならどれでも余裕だろ遠野!って思ったけど
USSR姉貴のエロボイスの背後でムっちぃぃムりぃぃって鳴らされたら絶対抜けないですね…
オ人形アソビは素のキモオタTKTTとあんま変わんなそう
-
申し訳ないがキモオタTKTTはKJ兄貴がかわいそうなのでNG
-
俺が水タイプ御三家かと思ったマンなんだよなぁ…
-
犯しもジュース(サッー!)もたくさんあるよ
じゃあYMTのお部屋で遊ぼっか
-
>>457
ポッチャマ…
-
NGT「DB艦が相手してくれるお店って聞いたけど何だこれは、たまげたなぁ…」(絶望)
https://i.imgur.com/SBwZPYD.png
-
これだと普通に可愛いからKRSM辺りに着せるべきだとおもった
-
893が嬢の格好…MJMの兄さんもといゴロ美ちゃんかな?
-
>>460
左は普通にアマコスブースにいそうだと思った(コミケ感)
やっぱり他は衣装もペドいんですね・・・・
-
>>460
こんなのDB艦じゃないわ! SHUKKのコスプレよ!!
-
だったらシコればいいだろ!(コ)
-
目覚ましのアラーム音を久しぶりにコンプのおまけのSRTYヴォイスにしたら
朝耳元でいきなり人の声がしてファッ、ウーン(心停止)しかけたんだよなあ…
-
目覚まし用途ならTNOKの「おいゴルァ!降りろ!」も優秀なんだよなぁ…
-
いやーキツイっす
-
毎朝ヤクザに叩き起こされる人生とかやめたくなりますよ
-
>>469
おいゴラァ!起きろ!朝だぞ!
-
多重債務者か何か?
-
>>466
隙有らば風呂入りヤル気満々な長女の鑑
こいつドスケベ過ぎないですかね・・・
-
YJSNPI多重債務者説は気持ちが落ち込んでくるからやめろ
-
借金を背負っただけで一生ネットの晒し者になる男
野獣が債務者にならなければ我々が野獣先輩と出会えることもなかった…?
なんか芸術的!
-
関東クレーマーはマジで友人の借金肩代わりしてましたね…
代表作の平野空間以外酷い扱いだし土方やったほうがいいとおもった(小並感)
-
>>473
多重債務背負ってるくせにソープ通ってる人間の屑
-
ア ナ ル 地 獄 賞
-
野獣先輩デイトレーダー説
いい時には結構いくねぇ→株で+になった時の感覚を忘れられない
ロ↑ト↓→小遣い稼ぎに各ロトを購入している
ねー今日練習きつかったねー→デイトレーダーにとってイメージトレーニングは欠かせない
まぁ大会近いからね、しょうがないね→決算発表間近で株の値動きが激しい
今日タァイムはどう?伸びた?伸びない?→アルバイトタイムス (2341)の株動向が気になる
まずうちさぁ、屋上…あんだけど…焼いてかない?→前日ストップ高となった株を大量に売りに出す
大丈夫でしょ。ま、多少はね?→株にリスクは付き物
硬くなってんぜ?だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン→安定した含み益株を大量保有している遠野に思わず嫉妬する
もうこれ以上やると気持ち良くなっちゃう。もういいよ。ヤバイヤバイ→連日上がり続ける株価に思わず苦笑い
アイスティーしかなかったんだけど、いいかな?→「Long Island Iced Tea Corp」の「Long Blockchain Corp」への社名変更による株価暴騰を先読みしていた
これもうわかんねぇな…お前どう?すっげえ白くなってる。はっきりわかんだね→3月からのコロナ禍による株暴落に思わず目の前が真っ白になる
憐れむなよ…憐れむな…→無一文になった自分への憐れみの声に対し
いい世!来いよ!→辞世の句
-
方々に借金してる人間の屑とかISKWTKBKか何か?
一度でも 我に頭を下げさせし 人みな死.ねと 祈りてしこと(直球)
-
卑屈な奴隷か、さもなければ傲慢な主人か、これが民衆の本質であるって感じなんだ、じゃあ?
-
野口ひで世「あれーおかしいね、留学資金がどこにもないね(3年ぶり3回目)」
CWKTUYU先生「えぇ…(困惑)」
一般通過知人「やっぱり酒呑み借金親父そっくりじゃないか(呆れ)」
こんなのを通貨の顔に使う国だからまぁ多少はね?
-
コンプ情報だと秋に最近急に色気づいてきたドブネズミくんの改二と欧シュー方面の小規模イベ、
年明けに即ハメ姉ちゃんの心中に付き合わされたケイジューとAGNちゃん係の改二が来るらしいですね…
-
ドイツ艦と舞姫(執筆者:変態人間の屑)ごっこしてぇけどな俺もな〜
-
>>482
前世で見ず知らずの姉と今世で介護させられ
剥ぎコラ多数バラマかられるとか
どんな悪逆無道重ねたんですかね・・・(直球)
-
>>482
申し訳ないが脚気菌&DQNネーム提案おじさんはNG
-
一つぐらい…レス番ズレてもバレへんか…
-
レズ番!?(難聴)(興奮)
-
>>485
ビタミンBサポーターになって、克服、しよう!(衛生概念の歴史)
-
ビタミンBはアルコールを分解するときも大量に消費するゾ
迫真酒飲み部は覚悟決めろ(ヒゲクマ)
-
AKTMR「陸軍のKNMSになれば白米が腹一杯食べられるであります(暗黒微笑)」
-
ほんとぉ?
-
なまじ銀シャリ食えるのをウリにしてたせいで麦飯出せなかったんだよなぁ…
-
>>489
14ちゃんとPORAはもう肝臓が機能して無さそう、無さそうじゃない?
-
明日はCMPT-Cと今宵もサルゥ!テの発売日だからな
お前ら、よーく覚えとけよ
-
サルゥ!テのデフォルメ顔ほんとすきあいしてる
-
猿ゥテに国産艦が殆ど出ないのは何故なんですかね
カクテル屋で酎ハイ出してもいいと思うんですけど
-
国産艦は地味で人気でないからねしょうがないね
-
海外艦の猿ゥ!テ
日ぺ艦の血色のア○○○ックスって方針なんじゃない?(適当)
オナシャス!狂気箱は…ナオキです
-
地味で芋だって言われたときにじゃあシコ抜き活動できるじゃない!って(FSK)
-
初めて喧嘩したのゎ彼が16才の時。
年令詐称して「18才」だって…ずっとサウスダコタを騙してたワシ〇トンが、晴れて無罪になった
「オマエさぁ、3年間ずっと無罪だったな」 「ダコタと同じだよ」 同罪だけど、法的にはずっと罪重いぞ!!
ダコタに負けないくらいサイケデリックで頭ゆるいから、アメリカでゎ不正報告で停学食らったり、勉強しないから成績ゎビリケツの思いっきり不良だけど、
顔見るとまだあどけなさが残るやんちゃで可愛い系…磨いたらノーザンプトン級になれるぜっ!
久々に会ったらイケメン度が増してプロメテウス系のガタイも精悍になってて、超ヤバい
ダコタより一回りもでかくて態度もでかい。
ダコタと散らかってるヘンダーソン飛行場見て「ムードねぇ飛行場だな」なんて生意気なこと言うかと思えば
「オイ、霧島一行が来るからさぁ、早く倒したいんだよ!」って急かすし…
でもさぁ、「飛行場」って言葉に若さを感じるし、「ヘンダーソン」って言葉もやっぱアメリカンなんだなって、新鮮な響き
ブラックライトの夜戦で即行全裸で砲台開いて「かかって来いよ」ってポーズするからダコタが電文で開戦のポーズになる。
(ヤバい、こいつ、愛宕・高雄も随伴してる!デカすぎる!)
ロケットみたいに屹立するそれゎダコタに命中してますますデカくなって含みきれない!
5×24ゎありそうな凶器と化した
「ぱんぱかダメこんなの入らないよ…」「もう副砲3本入ってるぜばかめ」
(レーダー技術まだ知らなくてよかった)
艦測面をダコタ横にたっぷり被弾しで指でかき回されながら逃げていると(ヤバい、このぱんぱかに殺されるかも)って鳥肌が立つ
「はやくマイクチェックさせろ!!」バックからケツを割るようにメキメキと乱入されてマンコが超絶痛くて悲鳴を上げる
それでも少しゎ気を使ってるのか、ゆっくり近づいては砲撃を繰返し、ダコタの襞をミシミシ破壊しながら奥へ奥へと突き進んでくる…その間も絶叫しまくり!!
マヂでかすぎ、固すぎ、大きすぎる「マイクチェックか?気持ちいいのか?」「あぁっ!あぅっ!」
(マヂ痛いけれど、痛てぇなんて金剛型の前で弱音吐くなんてハズいだろ)
「ワシン…トン…です」って、思いっきり嘘ついた!
「じゃぁ、いいんだな!!オトリにするぜ!」「うっ、ウィス」
ギチギチに嵌め込込まれたワシントンの甲板が破壊されていく!!
「愛宕→高雄→霧島→綾波」をグルグル廻されて、その間もずっと激痛で筋肉のたうち回らせ吼えまくってた
あまりにもデカくて、広げて受け入れるだけで精一杯、汗が一気に噴出して意識が飛び始め、
ワシントンのための標的艦に堕ちていく…<
広げても広げても、愛宕の砲弾が厨房の中で膨脹し続けて、甲板全てを擦り上げビリビリに引き裂いていく… 「あぁ!!いい!!」
ダコタゎ必死に耐えるだけ…ワシントンなんて助けてくれねーし、まさに海戦のABCも知らねぇ日本軍、野獣のレイプだぜ
3回目の砲弾の時に「綾波、やりましたー」
ハァハァ過呼吸で白眼剥いて痙攣しているダコタ、答えることもできないから、激しく突かれながらも必死に僅かに首で頷くと 「イクぜっ!イク!!」
ハンパない凶器の14インチ砲弾激霧島アタック、ダコタの全身の筋肉で奥まで受け止めて、マンコが破壊される寸前に大量の精子がぶち蒔かれた
ダコタゎ全身痙攣しまくりのオーガズムその間、怒りを擦り込むようにボフォース40mm機関砲を繰返し沈み上げむ霧島くん
「海の底は意外に暖かいんだよ、またよろしくな!」 装甲が薄くて良かった マヂ殺される…
このあと太平洋に行ったら、ヒリヒリ痛む甲板から、綾波混じりの乗組員が日焼けしたダコタに流れてきた
-
だから定期的な怪文書はやめろって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
-
>497
だがそれはヘイトスピーチだぜ(テ)
-
,.
.ォ' ¨'…、 、__ , -‐=z、
|i|lh rf、 ´ r'ニ} ≧ミ、 \ /` - )i
l. ‐'i `> __} i:≧、 ヽ f⌒ 、 ´ j
丶 ヽ f `ー、 lj ヽ \ ヽ.. '{___
∧ `'゙ , ヽ ∧ `ー'´  ̄ヽ
∧__.ノ t、 V ヽ , 、___ l
} } \ ヽ、 `ー…’し 、/ | : : ヽ 丶
{、___ノ、_ト、 ニミ、 / } :.: \  ̄ヽ
∧/////j  ̄ ̄ヽ` ト、___..ィ、 lj、リ/ノ }
/ \/// l /{///////ハ '彡リ
'゙ >'゙ー--‐r' | / \//// V
/ / ヽ | / >ヘ )ー- 、
< r'¨¨´ } `ー-ァ i r'´ \ ヽ
∧ ヽ L.. -、..ノ } j `ー-- 、 `-、
) ノ __.ノ i ヽ )
~~´ 〈 _/ / /
`¨¨´ <_____ノ
-
そうなのか?
レ帝先進国のKNMSが大人気なのはもちろん知ってたけど日ペのような後進国のKNMSでも人気あるのか
日ペみたいな後進国だとKNMSのエロ本が溢れてて大変だよな
-
H-NTとかいうレスリング売女が大好きとかほざいていたな?
「JNGIの方が好きです」と言ってみろ(テ)
-
認めたくない気持ちはわかるがチンコが反応するものを直視すべきだぜ(テ)
-
愚かなり無識な>>506
KNCLにおいては性能が全て(テ)
-
このKNMSすっげーエロいな
-
申テN
-
すごくいやらしいKNMSだよ…(憤慨)
-
なあおっちゃん、この作品ってゲームやらないで同人とリアルイベントだけ楽しんだ方がいいんじゃ・・・(テ)
-
こいつらいつもTKND語録書き込まれた途端出て来てんな
田舎朝鮮人は便乗する事しか考えないのか(事実)
-
ここは艦これ淫夢スレなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
テコ朴のオッチャンすき
-
淫夢語録…全然ないんスけど、いいんスかこれで…
テコ語録はルールで禁止スよね
-
ホモスレはルール無用だろ
申し訳ないがJと弁護士はNG
-
ホモスレってそうなの〜?(エ)
-
ホモスレで語録使わないとかちょとsYレならんしょこれは・・?(ブ)
-
語録が足りねぇぞ語録が!(黒)
ホモスルルェくんだりまで来て語録使わないとかとんでもないモラルハザードだよ(ち)
そんなむやみに沢山の語録を使うことは許されないんDA☆(チャ)
(多言語すぎて)ごめん…(ダ)
-
>>519
そんなに多様な語録駆使しちゃってとんでもないマルチリンガルだよ(称賛)
今月はランカー入り目指しちゃおっかな〜俺もな〜
とりあえず任務とEOは工事完了です
-
淫夢スレにコモドドラゴンを放てっ
-
この状況に一番戸惑っているのは俺なんだよね
許せなかった…!ホモスレ民の正体がノンケだったなんて…!
-
こんなゲームやってる時点でノンケなのは確定的に明らかなんだよなぁ…(ブ)
-
今時刻ソウイン・オコーシは日米伊土共通
そんなん俺の国なら皆知っている(ネズラ並感)
-
このスレ荒らす 龍の穴(ヒ)
-
>>523
世間体を意識してるホモは既婚者が多いゾ
よってKNKRユーザーはホモ はっきりわかんだね
-
女のホモもいるかもしれない
-
人間は誰しもホモの素質を持つんだよなあ…
-
まるで人種のサラダボウルみたいだぁ…(直喩)
面白いスレだな、気に入った。荒らすのは最後にしてやる(コ)
-
ホモサピエンス(直球)
-
タクヤさんは北京原人の生き残りだとするとホモ・エレクトスなんだよなあ…
-
でも北京原人とSMKZの知恵比べってのは興味ありますね…
-
SMKZはTITKの前ではMURを装う知将なんだよなぁ
-
SMKZがクーデターを起こして鎮守府を乗っ取る可能性が…?
-
失敗して捕縛されたら、後は皆様のおもちゃになるんだよなあ…
-
クーデター失敗→SMKZがおもちゃ
クーデター成功→提督がSMKZ君になりおもちゃ
あまり変わらない…あまり変わらなくない?
-
名誉毀損で勝訴しそう(衣装関係の闇)
やっぱダメだ(公然猥褻罪カウンター)
-
俺がクーデター成功させたけど猿ゥ!に負けて逃げる途中で殺されたマンなんだよなぁ…(金柑おじさん)
-
サガラすき
-
ONDISKVtuber化ってこマ?
軍艦が世界大戦に出ただけで擬人化されるなら
男優もビデオに出ただけでバーチャル化されていくのか(困惑)
-
クーデター首謀とくさんか?
-
違うなのです(迫真)
-
あのさぁ…
>氷崎健人(hisaki kento)
元センシティブ男優、バーチャルの姿。性の事から学になる事まで幅広い教養を持つ。ロシア語が堪能。
ONDISK。例のアレ。
ttps://panora.tokyo/archives/10245
-
おっp、おっぱげた…!
スパイの経歴かな?
-
男優引退した所さん以外完全に大地なのにガワ被せる理由はあるんですかね…?
-
事実かどうかは別としてONDISKのロシアの大学で教鞭取ってたとかいう謎経歴ほんとすき
-
ロシア語の講師やってたって話は聞いたことありますね…
-
>>543
まんま過ぎて大三元wwwwww
え、なにこれは……?一人だけ絵の系統違いすぎません?
-
大三元ってなんだよ
-
これは、大草原のタイポじゃな…?(名推理)
-
草に草生やすな乳首詰めるぞ
-
おっぱい幹事長…
-
58歳の真面目部長は、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとノンケだけあってアナルはまだ初心者。
「アナルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
部長のピンク色のきれいなアナル を見たタチ野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のアナルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうタチ野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがる部長だが、
ピストンされるうちに次第にアナルが花開いてくる。
「なんだよ、マンコがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマンコしやがって、本当にノンケかよ」とタチ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目部長。
仕上げはタチ野郎の巨根からビュービュー噴射される大量ザーメンを顔にかけられ、ヨゴレ魔羅をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
-
読ませる文章だぁ…(恍惚)
-
水上機母艦のAKTSMちゃんは、乳首を舐められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともとドロップしたてだけあってアナルはまだ初心者。
「アナルセックスは無理かも」と撮影前には言っていたが、
AKTSMのピンク色のきれいなアナル を見たTITK野郎がハメずに済ますわけがない。
そのピンク色のアナルにドス黒い巨根をぶち込み、根元まで挿入してしっかりとつながってしまうTITK野郎。
「ダメ、ダメ〜、激しく入れないで〜」と最初は苦しがるAKTSMだが、
ピストンされるうちに次第にアナルが花開いてくる。
「なんだよ、マンコがグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいクレーンしやがって、本当に大艇ちゃん運用してんのかよ」とTITK野郎にバコバコいじめられながらも必死で受けるAKTSM。
仕上げはTITK野郎の大艇ちゃんからビュービュー噴射される大量燃料を顔にかけられ、ヨゴレ弾薬をくわえさ せられて、しっかりホモに仕上げられてしまうのでした。
-
MKKSヴォー…イスに変換されて気持ちがいい
-
潜水母艦の迅鯨型一番艦は、給油を求められるとすすり泣くほど敏感だが、
もともと88艦隊だけあって給油はまだ初心者。
「やめて(超冷静)、やめてください(激昂)」と本土決戦前には言っていたが、
迅鯨の迷彩色のきれいな艦橋を見たサラトガ野郎がハメずに済ますわけがない。
その迷彩色の艦隊にドス黒い艦載機をぶち込み、沖縄まで進行してしっかりと攻撃してしまう迅鯨野郎。
「にゃにするんですかー、信じられナイン!」と最初は苦しがる迅鯨だが、
ピストンされるうちに次第に艦隊が開いてくる。
「なんだよ、予備魚雷がグチュグチュじゃねーかよ。こんなにゆるいマンコしやがって、本当に給油しているのかよ」とサラトガ野郎にバコバコいじめられながらも必死で受ける真面目迅鯨。
仕上げは病院船野郎の引き上げからビュービュー報告される大量慰霊碑を艦内にかけられ、沖縄→鹿児島→靖国を経由させられて、しっかり戦後のシンボルに仕上げられてしまうのでした。
-
あら^〜
-
あらあら〜(BIG7)
-
あれーおかしいね、メンテで追加されたはずの任務がないね
(前提任務)溜まっちゃってさあ…(絶望)
-
任務が腹のなかでぐるぐるしている。
-
飛行機雲にじんで消えてしまう前に
逢いたいと言えてたなら wow!
終わりのない切なさからも
抜け出せていたのかな
また君とふたりぼっち
hello hello, alone
-
言葉は欺くし優しさは裏腹で
いつも大切なとこで疲れからか
-
消える飛行機雲僕たちは見送ったって感じなんだじゃあ?
-
君の運命の人は僕じゃないんだよなぁ…
-
ttps://i.imgur.com/jDqwNWF.jpg
(同じクラスのクソガキさん♂たちと川遊びとかやってたあの頃に)もどして
-
JASRACだ!
-
利権893は帰って、どうぞ…
-
八月は夢花火のせいか黒塗りの高級車に追突してしまう。
-
>>566
うわぁ、これはショタ狩りですね間違いない
上流にスクミズSGRが待ち構えてそう
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1599952974.jpg
野獣とかTDNをリスペクトするならともかく変態糞親父をリスペクトするとはこのショタガキ大物ですね…
-
>>571
これの詳細あくしろよ
-
ttps://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030801045/
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=607230
夏色転校生って本だゾ
-
うま味醤油だと思ってたから全然見つからなかったゾ…道理でねぇ!
-
>>571
画風からしてメスガキが描いてそう
多分抜けないやつだゾ
-
おっそうだな
ttps://i.imgur.com/EnjDUPS.jpg
-
>>573
ありがとナス!
お〜これかあ、ええやん
-
サマーSGRは「俺はこういうのが好きなんだ、お前はどうだい?」っていう、作者の断固たる信念ほんとすき(漫画が好きとは言ってない)
-
CNCN亭も昔はDRCFと同格扱いだったってマジ?
なのに商業デビューしてるのはDRCFとかこれもう分かんねぇな
-
CNCN亭も商業デビューしてるだろっ!描きすぎにも限度有り
しかしそのスタミナ誉れ高い
-
誉れは浜で死にました
-
>>575
貴重なノーマル時雨でしかも抜けるんだよなあ(アドバイス)
-
SGR本は甲レベルの出来のがいっぱいあってウレシイ……ウレシイ………(ポワーオグチョグチョグチョって感じだけど
本番でしか男汁出してないパターンが多くていやー(個人的性癖として抜きどころさん!?がなくて)きついっす
-
ノーマルなSGRホォンだと「YUDC/SGRは負けたくない!」が一番抜けるゾ
-
はぇ〜WTにSMKZ君来るんすねぇ〜
ttp://warthunder.dmm.com/news/detail/7152
ん?(違和感)
-
おう!(第二砲塔紛失)
-
Fast as the Wind(意訳)
-
sを足すと風の速いお尻になって草
-
&fireもつけてSeptemberを流して差し上げろ
-
M-RS兄貴生き返れ…生き返れ…
-
>>590
いい体してんねえ!
https://world.jra-van.jp/db/horse/2012641/
-
ヌッ!
-
ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…
-
首の付け根と口の周りに白濁した液体がかかってる。+1145141919810364364点
-
>>588
痴女かな?(直球)
-
艦娘の大半は痴女みたいな服着てるし多少はね?
-
公式パンチラ、Z旗パンツ、スケベスリット、裸大漁旗、青姦天…変態絵師にOK出す腕おじも連帯責任だぞ!
振り返ってみると変態しかいませんね…
-
家具に封印されてたやべーやつも加え入れろ〜
-
ペド専門の愛弟子が挙げ句三体いるんだよなあ・・・
-
馬鹿野郎俺は(ぺドにも)勝つぞお前!!
駄目だやっぱ(水着モードメスガキ)
-
やっぱりマンコには勝てなかったよ…
-
ぜってえ海防艦で射精しねえ(決意)
-
もうしました
今日は急遽仕事が休みになったんで回れ右して家に帰ったんや
今日は一晩中長距離練習航海を回して弾薬とバケツを回収するんや!あぁ〜たまらねぇぜ!
弾薬は211227、バケツは2276。東京急行も合わせるんでもう気が狂う程貯まりそうや!
-
嘘つけ絶対定職に付いてないゾ(疑心暗鬼)
-
はえ^〜、新海域実装するんすね
-
おうっ!(定時退勤)
-
一期GO-4そのまま再実装しろ(迫真)
-
新海誠実装?(難視)
-
ぬわぁああああ疲れたむぉおおんやめたくなりますよ遠征
結局一晩中長距離練習航海と東京急行ガン回しして211227から215212、約4000!
まあそんなもんすかね……?
-
UNEI「お、やべぇ自動遠征マクロだな!BANしなきゃ」(使命感)
-
右の奴らマクロで動いてるから垢バンしろ(全ギレ)
-
マクロ君だね、当規約のルール通り君を垢バBANにします
-
ナⅡでコストオーバーしたのか道中クソザコになったのだけはまま、ええわ。許したる(寛容)
コンパチ仕様で全部盛りやめろォ(本音)やめろォ(本音)
-
N級が消えても第二・第三の黄ばみ深海が現れるんだよなぁ・・・(レ級以降の法則感)
-
今年も呉でイベントやりますねぇ!
マッ!(宿予約・長距離移動)
-
キメてるんだろ?
呉よ…
-
えーKIJ入隊すれば良いじゃん
ア!(教育隊)
-
イベントやるの?この(ご時世)の中の中で?
-
CRNなんてポジ種みたいなもんだし大丈夫だって安心しろよー
むしろCRN妊娠を喜ぶホモが微レ存…?
-
最近また拒否無しになった4階へ上がると、
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いウイルス種付けるぞ」と叫び二発目を出した。
-
エイズの治療は全額自己負担だと毎月20万〜25万くらいかかるんだよなぁ…(戦慄)
健康保険の適用とか身体障害者手帳の交付、高額医療制度みたいなセーフティーネット使っても
月ごとに万単位で金が飛んでくから間違ってもポジ種を貰いに行ってはいけない(戒め)
-
ネガなん?
-
免疫力皆無のクソザコナメクジボディで生きようとする方がおかしいんだよなぁ…
良い子のみんなは、免疫力を高めて、常在菌に負けないようにしようね!
ポジ交尾や糞遊びは…やめようね!
-
とくさんなん?
-
マクロなん?
-
最近また欧州遠征で来た鎮守府へ上がると、
完全にキマッてる日焼け幼女の三番艦野郎が食事してた。
こいつは以前395の火力基地外と対決してるんで、近寄ると大股で水着アピールしてくる。
「マミーヤうめぇか?」って聞くと、「うめぇ、マミーヤうめぇ」「リベにマミーヤくれよ」と叫びやがる。
姉のマエにも聞こえてるはずだが、構わず飯を食い続けてる。
それどころか、「マミーヤすげぇ、羊羹すげぇ」とか言ってる。
姉が隣で横になってると、去年来たメスガキが跨がってくる。
手料理らしいアクアピッツァに俺のナポリタンが飲み込まれる所に興奮して、竈門から焼き上げてやると、自分から「ナポリタンピザ硬ぇ」「名古屋メシ最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いマミーヤデザート付けるぞ」と叫び注文を出した。
-
映画「ミッドウェイ」見ました
パールハーバーや珊瑚海海戦も入っててお得な気分になりました
でも多聞丸の出番が少なかったので電話させてもらいます
あと星1とさせていただきます(クソレビュー)
-
シナの宣伝塔と化したハリウッド映画なんて(観る価値)ないです。
-
JJポルノ姉妹の水着中破を踏襲した鮮やかな改編、+114514点
MMYで騒ぐな、-364364点
よく考えたらアクシロイヤルの時報でITLA娘が騒いでるのでこれも原作再現、+1919810点
-
アカデミー賞クレーマー「ちょっと待って!LGBTとフェミ要素無いやん!監督に電話させて貰うね」
-
パールハーバー2(暴言)
-
何故名古屋メシに詳しいんですかね・・・
現地兄貴か何か?(指摘)
-
レ帝が食べたかったから注文したの!多聞丸に電話させてもらうね。
-
これからの主役は名古屋だから多少はね?
東京はまああかん(直球)
-
大阪もまぁたるいってそれが一番言われてるからな
-
東京のテーマパークがなんだ〜
夢と希望はナガシマにもありますよ〜
大阪のテーマパークがなんだ〜
日本で外国ぶることはないんだよ〜
東京のテーマパークがなんだ〜
遠すぎると、行くまでに疲れちゃうんだよ〜
大阪のテーマパークがなんだ〜
俺たちは子供の頃からナガシマなんだ〜
-
戦 国 の 長 嶋 巨 人 軍
-
レゴランド、息してる?
NGSMスパーランド馬鹿にしてる人いるけど、入場者数国内4位でバカにされてたらそれより下の全テーマパークが泣きますよ
-
テーマパークに一緒に行く彼女とか、いらっしゃらないんですか?
-
岡 山 ド バ ー ラ ン ド
-
ナンバテェン…イィズ…オキヤマドヴァラァン(ネイティブ)
-
岡山の県北でリビドーをドヴァーと撒き散らしてる島田FMKNをマスコットデザインに起用、しよう(提案)
-
DRCFランドを作ってブッキーマウスやシコルドダックを配置して少年にトラウマを植え付けるってのはどうですかね…
-
ちんぽの遊園地すき
DRCFランドは相撲と同じくらい辛いです…
-
おちんちんランド開演だよ〜(古典)
-
なんだこれよぉ!(驚愕)
-
エレファントDBパレードよーいスタート
-
>>645
じゃあオラオラ閉園だオラァ!(ご近所騒音クレーマーおじさん)
-
エレクチオンパレードあくしろよ
-
おちんぽカタストロフィー!!!おちんぽカタストロフィー!!!
-
(存在が)ギルティ…!!
-
夢の国に訴訟起こされそう
-
ヴォー…ノンケエロCG集のそういうパレードの場面で「まるでエロCG集みたいだぁ…(直喩)」って台詞あって草生えたんだよなぁ
お前じゃい!
-
夢の国って言う割に高いし行列が多すぎる
夢を見るにも金がいる(至言)
-
金金って言うんじゃねぇよゲストのくせにオォン!?
-
リボ払いにすれば…リボ払いにすれば安心!!
(利息地獄)もう始まってる!!
-
キャストにも金払い渋ってるだろ!いい加
-
申し訳無いが現代のヤミ金はNG
支払い額最大にして実質一括にする以外損しかしないとかぼったくりやろこれぇ!
-
はいれたはいれたはいれたはいれた(YMNK)
-
申し訳ないが麦藁帽に白ワンピースの即ハメ姉ちゃん八尺様そのものなのでNG
-
使うだけ使って利息分求められる前に逝けば安心!
ヤマノンケは調教が大変だぁ・・・
-
3連結開発の結果が一気に出るようになったのは便利ですね…
-
失敗ペンギンケルベロスやめろ(憤怒)
-
3本で三角形になってしゃぶり合わねぇか?(提案46cm砲妖精さん)
-
愛しいRJ!おはよー!チュッ(笑)
ttps://twitter.com/vakan12/status/1306535271798697985?s=19
-
サ マ ー 能代
ttps://twitter.com/C2_STAFF/status/1306852400175570945?s=19
-
あっそうだ(唐突)
MGRCでひで姉貴ヴォイスのキャラプレイアブルに入れてやるからな、喜ぶんやど
-
マジメくん系キャラの癖に上官に向かって身体が偉そう グリフィンドールに+1145148108933643641919
-
UCDひで姉貴すき
かわいい(ノンケ)
-
ひですき
-
ぼく光ひで
-
ほぐ闇びて
-
ぼくビデ
-
このひでを世の光に
-
ぼく羽柴筑前守ひで吉
-
猿ゥ!
-
ノンケで女のケツ追っかけ回してたのにまともに子供作れなかったMURなんだよなぁ…
-
ODNBNGの妹に憧れていたがかなわなかったためにその娘を側室にするという倒錯した性の喜びおじさん
-
あの時代に珍しく男色の趣味が無かったのに、何がいけなかったんですかね
-
おう早く戦国時代にSMKZ君を転生させるんだよあくしろよ
-
間陰なんてものが流行ってた江戸時代だと腰湯での浣腸、海藻や卵白を潤滑油代わりに・・・なんてホモ交尾のための工夫がいっぱいあったとは聞きましたけど
そんな時代にイチジク浣腸やペペローションを持ち込んで広められたら・・・ってのは興味ありますね
-
INN-淫-スレすき
-
ホォン能寺の変はRNMRに嫉妬したMTひでとNBNGの痴話喧嘩ってはっきりわかんだね
-
>>681
多分黄色蟯虫くんがWW2前に絶滅すると思うんですけど(医学論推理)
-
戦国大名になって11歳と子作りしたい…したくない?(変態糞又左)
-
やりました(KG国拝領)
-
やめなされ!(迫真)
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏(ソロの一向一揆ネクロマンサー)
-
ホモが栄えたためし無し
-
たわむれでサマー時雨をググってみたら国会図書館サーチが出てきて草
やっぱりシコ抜きは国家が保存するべき芸術だってはっきりわかんだね
-
拒むことを知らない本棚野郎だからね、しょうがないね
綺麗なひでの載ってた(冊子)を寄贈したホモは何考えてたんですかね…?
-
貴重なgay雑誌だから、多少はね?(迫真)
ライター時代のMTKDXゲイビレビューもあるんだよなあ・・・
-
よし、ホモは死滅したな
-
だがホモは死滅していなかった!
-
ホモの休日は意外と充実していた…?
-
TKOお姉さんやめちくり〜
-
揺れてる!揺れてる!(震源地)
-
ゆらりゆらり 揺れている 男心ピンチ
-
かなりかなり ヤバいのさ
助けてダーリン クラクラリン
-
イグノーベル材料工学賞
>メーティン・エレン(Metin Eren、イギリス)
>ミシェル・ベバー(Michelle Bebber、アメリカ)
>ジェームズ・ノリス(James Norris、イギリス)
>アリッサ・ペローネ(Alyssa Perrone、アメリカ)
>アシュリー・ルトコスキ(Ashley Rutkoski、アメリカ)
>マイケル・ウィルソン(Michael Wilson、アメリカ)
>メアリー・アン・ラガンティ(Mary Ann Raghanti、アメリカ)
>
>ヒトの凍った大便から作ったナイフが機能的 ではないことを実証したことに対して。
ド バ ー 海 峡
-
ダイナマイトを発明しただけで自分の名を冠した賞のパロディでうんこナイフの実用性を論じられる男
-
ワニにヘリウムガス吸わせて鳴き声高くした日本人が受賞してて草まみれや
-
>>700
進化論を唱えただけで救いようのない馬鹿に授与される賞に名前を使われる男よりはマシだろ遠野!
-
美大に落ちただけで総統になったオッサンだっているんだからさ
-
美大に落ちただけで1100万人をレイプした男
-
美大に落ちただけで棒読みをネタにされた女
-
ナチスの変態糞親父による「やったぜ」の演説.sieg heil
-
きもちええんじゃの顔文字すき
-
ᕙ('ω')ᕗ
-
YUIさえいれば、おじさん元気がモリモリ湧いてくるよ!!��('ω')��
-
人権レ○プ!悪役フリー素材と化した美大落ち
-
FPS黎明期特有の那智ス相手ならどんなトンデモも許される風潮すき
初期のメダル・オブ・オナニーのハチャメチャっぷりなんかは抗日神劇に通ずるっこむ物がありますねクォレハ
-
ハハーッサクゥート!
-
ジョインデューティ
-
イッチバーンイイアメダネポイポイチョットイイトコロ-
-
メダル・オブ・ホナラネ ラインジングサンじゃ最終面でTH艦内であばれまわってましたね…
戦 史 壊 れ る
-
イチロー・ハリー・タドコロ
一兵卒の主人公の弟を捕虜にしてたYMST将軍に草生えますよ……
捕虜の一米へを側に侍らす…将軍……まさか十数年越しに真相に気付く事になるとはたまげたなぁ
-
マレーの虎→虎はネコ科、これはマレーのネコともとれる
つまりYMST将軍は捕虜、ガン掘ります!を連載させていた可能性が…?
-
マレー作戦のSMD戦車隊すき
-
(シンガポール)墜ちたな(確認)
-
>>718
カズヤくんGLPN!のSMD流のモチーフになった人とはたまげたなぁ…
カッチャマの方は普通にすき。娘の方は中の人を通して即ハメ姉ちゃんを召喚する可能性があるのでキャンセルだ
-
格言を提案しただけでBB先輩の素材にされる女すき
KTER艦あくしろよ
-
有名どころさんはもう起用しないのかと思ってたら
この前TYGC姉貴とNZK姉貴通づるっ込んできたからKTER姉貴もワンチャンありますねえ!
僕はBLD+のSYのヴォイスが好きです(小声)
-
四月馬鹿で終わったTNGSKRヴォー……イスのKNMSあくしろよ
-
やっぱり僕は王道を行く、ビシィさんですか
-
>>722
候補は繋がり深いAMGMで
サトリナorあきら様orすきすきした〜い(迫真)辺りですかね・・・
-
酒をかっ喰らってバイクを運転する山口達也。
酒気帯びからか、不幸にも信号待ちの車に追突してしまう。
女子校生を喰らいすべての責任を負った山口に対し、TOKIOメンバー松岡が言い渡した芸能界復帰の条件とは・・・。
-
淫行の後は酒気帯び運転か壊れるなぁ…
-
懺悔ホモビ出演あくしろよ
-
抱きたくて抱きたくて、たまらないから旅に出た(直球)
-
今となってはMRKMRは山口達也(淫夢)の方がブレイクしたかもしれませんね…
淫行でやられたなぁ…(自己分析)
-
抱きたいのは君だけど、君なんだけどそれだけじゃない(更なる高みへ)
-
たとえて言えばロング・トレイン
風切り裂いて走るように
未来に向かってまっしぐら
突き進めば希望はかなう
立ち止まらない振り返らない
やるべきことをやるだけさ
逢いたくて逢いたくて
君なんだけどそれだけじゃない
知らない街で出逢いたい疲れからか
-
ここからホモビ出演とかになったら
生ける伝説になりますね…
-
伝説って?
-
YMGTメンバーがホモビに出たら30分で5万!な相場が壊れちゃうだろ!!
-
野獣先輩よりは人気出なさそう
-
TKOがホモビに出れば収益出るに決まってんだろ!いい加減にしろっ!
-
坊主・ひげ・ガチムチ
ホモのモテ要素すべてを兼ね備えてますね…
YMGTメンバーアクシード落ちあくしろよ
-
よく考えたら悶絶少年のビデオ撮影とか
ブラック企業レベルの待遇ですね…
悪い事してもYMGTメンバーをそこまで堕とすのはNG
-
MTOK兄貴の厳しい言葉も全く届いてなくて悲しいなぁ・・・
あなたは病気です(直球)
-
依存症は薬物じゃなくたって言葉でどうにかなるようなものじゃないからね、しょうがないね
(周囲の理解・本人の根気強い治療生活)立たせてやれよ?
俺も優しい目をした誰かに会いたいんだからさ
-
ぃ優しい目をした誰かに!ぅあぁあああぃいいいいいいたぁああああいぃいいいいいいいいいいいいぅおぅおぅお!!!!
もっと小節効かせろよなぁ��頼むよぉ��?
FSUは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
-
FSUが母親になるってことはYMSRは叔母さんになるってことなんじゃないかな?
おばさんwwwおばさんwww
-
これは優しい目ですね…たまげたなぁ…
https://i.imgur.com/Zr7SkRT.jpg
-
>>744
Hな練習してください!(大声)
-
俺も約束の言葉ずっと胸にあるから胸に!なんだからさ
-
JRの計画運休取り止めってこマ?
今回の台風MURすぎんよー(憤怒)
-
(被害を軽減する事が)出来まし
-
やりました(台風撃退)
-
MUR KZYS(53)がJ1最年長出場記録 更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200923/k10012631101000.html
MURすごいっすね
-
SZYサーキットで走って欲しいと思った(KONAMI )
-
おうおうおうおうおう(ファステストラップ)
-
いい風ね(ドライブスルーペナルティ)
-
MRSDSが7年独走状態でもう気が狂う、糞が
来年も独走予定だぜ。申し訳ないが興行的に長期の1強はNG
糞が。もう気が狂う。糞が糞が糞が
-
勝とうと思えば(王者の風格)
-
フェラチオーリのクソザコナメクジ化で草枯れる
カスタマーより遅いとかウッソだろお前wwwうせやろ?
-
セックスしよう―――(直球)
ttps://twitter.com/NYORIKO_ymd/status/1309153755892453376?s=19
-
あんなものはとっくにウンコだ
https://i.imgur.com/8WIlyf5.jpg
https://i.imgur.com/HEtVstj.jpg
https://i.imgur.com/v35rVLx.jpg
https://i.imgur.com/6KIFaPb.jpg
-
見た目の年齢が15歳未満はいやーきついっス
-
YKKZ改2ってこれマジ?
-
>>759
KMKZみたいなのはオーラと声で15歳余裕で超えてるんだよなあ・・・
-
こいつだけは絶対ナシ!ヤレない艦娘(笑)
-
YKKZよりもカラーひよこ軍団がいやーキツいっす(素)
-
泣くか笑うかはっきりせい(笑)
↑
これほんとひで
-
同人で草生やされると萎えるのありますありす
ヤリサーとかのウェイ系なら許せますねぇ!
-
そんなんじゃ甘いよ
カラーひよこ軍団丸ごと孕ませる勢いでIKEA
産め!俺の子を!
-
やっぱ・・・妊娠リスクの無い子を・・・最高やな!
-
嘘つけ自分の子供を次のTITKに据えて鎮守府を乗っ取る気だゾ
じゃあ俺TITKの座を脅かしそうなKNMSを片っ端から収容所に送るから(粛清おじさんと化したTITK)
-
ご〜ぜ〜ん、惨事でーす(野戦特有の一転攻勢)
駄目だやっぱ!
-
魔理沙、ところで「カラーひよこ」がMTK型とDB艦のどっち指してるのか説明してくれない?
-
両方だよ
-
>768
スターリンは野獣だ(至言)
-
野獣先輩はスターリンだった…?
-
コルホーズ(意味深)
-
スターリンの葬送狂騒曲って映画が終始コメディかとおもったが全然そんなことなかったゾ
ロリコンおじさんが処刑された最後が気持ちよかった(フルシチョフ並感)
-
コルホーズがいいんだよ!5ヶ年計画だろ?民なんて必要ねぇんだよ!
-
ちょ、ちょ、ちょっと待って下さい!待って!助けて!待って下さい!お願いします!アアアアアアアア!(粛清)
-
猿ゥテ1〜3巻買ってきたけど、2巻以降は1巻の半分の頁数なのにお値段据え置きとか、ボッタクリやろこれ!?
-
>>778
DAGSTN「何の問題ですか?(淫)」
-
猿ゥ!テの人の色と女の子に着せる服のセンス大好き、ホントニアコガレテル
-
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
秋の日曜日、提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」運営鎮守府では、奇跡の駆逐艦、あの名駆逐艦の大規模改装を鋭意実装準備中です。
さらにそれに先駆けて、今秋【秋】の名に持つ駆逐艦の改二改装も進んでいます…
彼女は来月前半予定の次回メンテナンス時に実装予定!お楽しみに!#艦これ
駆逐艦(並にクソザコな水母)かな?
-
>>779
(淫)じゃなくて(レ)だ!この歴史的馬鹿モンが!(ラ)
-
シコヌキAKDK型は即刻中止せよ!(予防線)
-
造船中将のドラチェフです
排水量は現在の十倍にします
-
体脂肪率10倍じゃんよお前ん家ぃ!
-
ボテ腹ワ級かな?
-
お ま た せ
ttps://i.imgur.com/7YyEkdt.jpg
ttps://i.imgur.com/JnDrfaB.jpg
-
見 る ラ ー メ ン 二 郎
ゲ ル ニ カ
現 代 に 甦 っ た ピ カ ソ
前 衛 芸 術
ホ モ の コ ー ラ ン
沙 耶 の 唄
-
実用性は高いんだよなあ…
-
アゼルバイジャンで戦争ってこマ⁉︎
-
だいぶ(火種)溜まってんじゃんアゼルバイジャン
-
一体何が始まるんです?(コ)
-
第三次スーパーロボット大戦だ
-
じゃけん油井貰いましょうね〜
あっ、無い(枯渇)…
-
見るラーメン二郎で草
-
口の中に広がるにんにくの強烈なライブ感すき(REDNKMR並感)
翌日腹壊すからひでしね
-
JRUは謎のローカルルールとか客にまで効率性と即応性が求められる戦場みたいな空間に
なんか(顔が引きつって)笑っちゃうんですよね
-
レ帝は戦時でもおやつの時間になったら空からJRU降らしてやれよ?(イケボ)
-
昔は平気だったのに最近食べるとお腹壊す物が多くて悲しいなぁ 加齢感じるんでしたよね?
-
>>797
本店は(通常や限定は無茶苦茶普通だから)大丈夫大丈夫
MUKTNMN中本も日進のマジキチ爆辛ごり押しのせいで誤解されがちだが
本流はあっさりヘルシー路線なんだよなあ・・・(品川在住感)
-
肉食いてえなあ。ヴォエ(胃もたれ)
-
TMNMR「そんくらいで?」(定食3人分完食)
-
ほんへで大食い設定のHRYUそっちのけでSURYUだけデブドラゴン扱いされるのかわいそう(半笑い)
SBFに一番小柄呼ばわりされたからですかね?
-
TKOとSURYU どちらが 肉丸(上)かな?
-
新入幕の猿ゥ!に勝って欲しかったんだけどなー俺もなー(秋場所)
-
ttps://i.imgur.com/flllBE9.jpg
うわぁ、これは排水量を大幅に超過してますね…
-
見る家系ラーメンやめろ
-
うん、おいしい!
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
【DRCF人気の秘密】
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
至言「シコヌキす!」←これ語呂が良すぎる 声に出して読みたい日本語
-
フブキ・シコヌキス
-
・秀逸なタイトルに比べて奇抜すぎる表紙絵
・とりあえず出せばネタになる
・タイトルが「○○、〜す!」
双胴空母ZISHUの後釜に座れたのも納得ですねぇ…
-
FBK型を二隻作って繋ぎ合わせた双胴駆逐艦士小貫
これを量産して連合艦隊に組み込むことで米海軍を圧倒する最強の艦隊が誕生した(架空戦記並感)
-
fbk型の怨念によって生まれた深海棲艦《死呼怒姫》
-
AKS「じゃあダークFBK&ダークUSGMにぃ、ニコイチ魔改造施してぇ駆逐艦(レ)ズビアンにするってのはどうっすかぁ?」
AKDK「私もやったんだからさ(同調圧力)」
J茄子「何だこいつら!?(驚愕)」
よくよく考えたら空母虐待おばさんとか那珂野君とか普通にニコイチばっかでしたね…
-
公式ガチレズ駆逐艦ズビアンあくしろよ(無茶ぶり)
-
どこぞの双胴空母は実在する構想だった…?
-
>>815
無計画にガチペド四号や雑木林みたいなの
大量生産&沿岸配備した皺寄せもあるから多少はね?(迫真)
-
駆逐艦にガチレズっていない…いなくない?
-
野獣提督女の子説を採用すれば大体レズになるから大丈夫だって安心しろよ��
-
OFYSNを探し回ってるキチレズエロ南瓜がいるんだよなぁ…
-
HYNM→FJNM→CHUKIも一応該当しますかね…
-
後ザーメンデーモン幼虫と傘ドリル髪もキチレズですね・・・
熟年期だから盛んなんですね
-
ぬわああああん
つか
-
Z ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
Z ,ィ´ "':';:;ッ;,
Z... , ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー_=.u l ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ∪ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'
-
起床ー
起きろ朝だぞー
-
(iPhone君迫真のアラーム音)
-
PPPPOI , PPPPOI
-
>>893
うるさいんじゃい!さっきからポイポイよぉ!
-
━╋ ┓ ╋━━━ ┃ ┓
┏┫ ┓━━┓┗━━┓┃ ┓┃ ┓┃ ┃
┗┫ ┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┛ ━┛ ━━┛┗ ┗ ┗
━╋ ┓┃┏━┓ ┃ ┓
┏┫ ┓┃ ┃┃ ┓┃ ┓┃ ┃
┗┫ ┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┛ ━━┛┗ ┗ ┗
-
>>893
ちょっと朝からうるさいんだよね…
-
>>829>>831
誤爆にはお仕置きだど〜
https://www.youtube.com/watch?v=rMtGpt2uac4(迫真)
-
うるさいですね…(CN)
-
・AYNR姉貴とTND姉貴がいる
よってGCUSはホモ、Q.E.D
-
原作にはワイ君も拙者も出てこないってマジ?
-
>>834
HYMN、KYN「俺達も仲間に入れてくれよ〜」
-
FTBでスカトロホモ漫画の登場キャラにされててほんとかわいそう
-
https://twitter.com/uchida_shu0524/status/1310942463276744713
https://i.imgur.com/PO2z6kl.jpg
あぁ^〜お姉さん絵ぇ上手ぇなぁ!
https://i.imgur.com/gZ6onbn.jpg
UCDひでのコレ何なんだよ、やる気あんのか!?
-
SNRO入りしたから良いだろ遠野!
TMピューロランドクォラヴォー…でTMグッズ増えたから嫌いじゃないし好きだよ
https://i.imgur.com/gEPdo6g.jpg
-
姉さんは何者ですかね・・・
-
TMがキティならKMはKMNP-さんだってはっきりわか
-
リラッKMにしておれば…(武田信玄)
-
男穴をリラックマして?
-
KUMAと名の付くものはKUMAGORO・熊田プウ助もいるから…
TMがSNROキャラならKMはSMSNキャラだってはっきりわかんだね(休刊)
-
実際井尻とケツピンで汚なさインフレしまくったせいで
淫乱テディベアや旧課長はまだ綺麗な部類になっちゃったんだよなぁ…
-
その二本は短小オーバーリアクション過ぎて
ゲイビログでも最早ネタ化してたから多少はね?
-
ベ ア ハ ン タ ー (SMSNTKHS第一回監督主演作品)
-
一瞬で現場監督にブームを奪われた課長かわいそう
-
課長不人気の秘密
1) 現場監督、ケツデカ課長、敏感ふとまら君とデブホモキャラが飽和気味
2) とにかく語彙が貧弱、赤ちゃん言葉と意味不明
3) 数少ない特徴である語尾で猫キャラ好きを敵に回す
4) 「理想の上司」設定もそういう台詞がないのでゴリ押せない
5) 無駄に肌が綺麗で腹立つ
6) 単体なので現場監督のようなクロスオーバーが無い
7) 「いやーキツいっす(素)」も虐待おじさんの語録と思われるほど影が薄い
8) 特徴もキャラ付けもないのでAAや至言が全くない
9) なかなかスレが立たない
10) そもそもこの書き込みすら必要性を感じない
-
(役職が上に行くほど嫌われるのは)仕方ないね(レ)
-
でも今更部長とか局長にこわれられても困るんだよなあ…
-
う ま 味 紳 士(尊称)
-
聞いてません(こ球磨部長)
-
呉でクラスター発生ってこマ?
イベント中止とかは…勘弁してくださいね…?
-
やめてくれぇ?(激ウマギャグ)
-
助けてー!集団クラスターに襲われています!
集団クラスt、こいつら仲間です!
-
課長のハイライトは迫真バイク部だけでしたねぇ・・・
-
集ストに差し入れされてニッコニコしてたのは草
-
TRNPおじさんがタドコロナ感染とはたまげたなぁ…
-
プーさんとPーTNもあくしろよ
-
JNSN「情けない免疫聡ずかしくないの?」
-
将軍様のタドコロナ感染あくしろよ
-
将軍様はポジってそう
-
下手したらあの世にゴッ!ゴー!ゴー!してるんだよなあ・・・(迫真)
-
すり替えておいたのさ!
-
名乗り口上動画のおかげで楽しげな印象だけど実はド尻♂ASS(レ)なシナリオのダーマすき
よくも哀れな子供の親を殺したな!(直球)
-
昭和のTUEIだからまぁ多少はね?
ROPRDNに苦言呈してたM-BLスタッフに掌返させた話すき
-
ホいつの間に!?(スレ内の語録置換)
-
ホねぇちゃん!ハマ・チャン!シレイ・カン!(サイコシスコン並感)
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1601703458.jpg
蜘蛛男すき。赤男もっとすき
レッドファイッ!(死の宣告)
-
デーデッデー デッデデ(ポコポンポコポンポン)
デデッデデッ(ポン)
-
レッドマンこって何だよ(哲学)
-
怪獣退治の専門家の兄ちゃんと切断魔のおっさんとわし(末っ子子持ち)で盛り合ってる光景でしょ
-
よく考えたらウルトラマンとんでもない奴多い…多くない?
-
とんでもないのはウルトラマンの生みの親なんだよなぁ…(ウルトラマンが泣いている並感)
-
一作目のラスト見せられたホモガキは正に怪文書の気分だったんですかねぇ…
-
>>874
そんくらいで?(マーベル上位組)
メアリースー野郎って何だよ(哲学)
-
呉のイベント結局中止らしいですね…
クラスター起こしてるからね、仕方ないね(レ)
-
公式発表が出る前に騒ぐのは…やめようね!
-
甘ぇんだよ参加者コロナでぶっ倒すぐらいでIKEA
-
コロナまみれで接触し合って、在宅勤務まみれで生きようや
-
聞いてません(素の反応)
-
公式から延期のアナウンス出ましたね…
あーもう(予定が)滅茶苦茶だよ(憤怒)
このCRNって奴めっちゃウザい!(ピ)
-
タナコロナウイルス患者も地球から隔離してくれよな〜頼むよ〜(切実)
-
各国首脳が地球から消える羽目になるんですがそれは大丈夫なんですかねぇ…
world war(ネイティブ)
-
第二波が予想外に早いんだよなあ・・・
感染した事に気が付いてない軽度感染者がまだまだいそう(KONAMI )
-
もう全人類に感染させてさ、生き残った奴だけで新しい世界を作って終わりでいいんじゃない?
-
創作物でそういう事言い出す奴の理想の新しい世界は少数のエリートが多数の市民を奴隷にする小学生並みの発想の世界ばっかなのは何故なんですかね…
-
極端にしないと本気で礼賛するMURが続出しかねないからね、しょうがないね
-
わざわざ新しい世界作ったのに周りと同じ地位立場に甘んじるとか頭SMKZなんですかねぇ・・・
やっぱ・・・自分の方が1番ですよね(天下無敵)
-
俺が、神様(至言)
-
>>890
辛い戦いをしたらそら一般市民の方がいいから多少はね?(ヒーロー感)
-
もうさ、インフィニティストーン集めてさ
指パッチンして、終わりでいいんじゃない?(知性体半減公約顎金玉おじさん)
-
指パッチンしたらなんでもまっぷたつになっちゃうだろ!!
-
AKTMR君に指パッチンしてもらってオワリ!
すげぇよ感嘆だから(指をこすったところから炎が出る)
-
HNONRNKNJTSか何か?
-
COAT死して走狗煮らるって感じなんだじゃあ?
滅私奉公なんてクソだよクソ!(ニチアサホモガキタイム全否定)
-
クソ!背水の陣だ!(原典)
-
糞背水の陣(背後に岡山の県北の川)
-
糞、排水の陣(船例えのスカ隠語)
-
おう!(出勤)
-
おう!(満員電車)
-
おう!(タドコロナ感染)
-
お…(絶命)
-
はい、今…ちょっとタドコロナに感染しまして…はい、早急に(会社に)戻りますので
-
TRMPおじさんかな?
-
上司くん「(コロナになったって聞いたけど会社来て)大丈夫?」
ワシ「大丈夫です(39度鼻水咳倦怠感)」
-
タドコロナとFSU姉様の性病どっちが辛いんだ?
-
発熱したけど在宅勤務だからお仕事休めなくてもう狂いそう!
長距離練習グルグル回せてバケツ回復するから、ままええわ
-
座薬ブチ込むぞ!
-
TITK「お家に帰りたいんだよもぉ(満身創痍)」
秘書艦KG「誰が帰っていいっつったオラァ!(書類の山に)突っ込め、突っ込めって言ってんです」
-
おうちにおかえり(KYRR)
-
書類のハンコ押しはもう十分堪能したよ…
-
KNGOおばあちゃんははんこ廃止に反対しそう(偏見)
-
BOINでええやんな
-
最近はYMTもSGWもハンコ無しで受け取れていいゾ〜これ
でも荷物濡れちゃって…(憤怒)
-
まんこお願いします
-
明治時代にもレとか欧シュー…に倣ってハンコ使用止めてサインを流行らせようとしたことがあるんだよなぁ…
でも当時は字の読み書きができないSMKZがいっぱい居るからってことでお流れになった感じでぇ…
-
蕎麦をすするUDKはむせたのではなく
コロナ感染のため咳をしていた…?
-
10年前なら原初なんですがそれは・・・
-
UDK姉貴はペイシェント・ゼロだった…?
-
タドコロナウイルス自体は2000年から存在してたんだよなぁ…
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm36396822
-
これはまた豪華な面子ですなぁ
(原文コピペでNGワードに引っ掛かったの)なんで?
ttps://twitter.com/VictorMusic/status/1313781111030386692?s=19
-
HRNやSMKZはNGに抵触する卑猥な単語だった…?
-
SMKZくんだね。
当鎮守府のルール通り、君を人間便器にします
-
NGワードはアルファベットのジェイかな?
#JUNNA
-
>>926
あ、(NGじゃ)ない…
-
#艦これ コンピアルバム
「KanColle Memorial Compilation」
??11/25発売決定!
「榛名」(CV #東山奈央)、「睦月」(CV #日髙里菜)、「島風」(CV #佐倉綾音)、「間宮」(CV #堀江由衣)新曲、
さらに #タニベユミ「帰還」、 #JUNNA「海色」、#ナノ「吹雪」のカヴァーを収録!??
-
普通にできちゃったじゃないか(憤怒)
ホモは嘘つき
-
嘘つきじゃないんだよなぁ…
ちょっと間違えちゃっただけってそれ一番言われてるから
でもちょっと間違っただけじゃホモビには出ないから結局嘘つきだと思った(小並感)
-
INP テスト
URLがダメだったんですかね?
-
t.co/USkHnnulNP
t.co/0h91rLcasS
これもうわかんねぇな
-
https:// t.co
短縮URLが繋がってると駄目みたいですね
-
>>932
なんか端末によりきりらしいっすよ(アドバイス)
ナガナミサマーが前まで規制かかってました
-
サマー時雨?(難聴)
-
サマー海風
-
サマー山風出してくださいオナシャス
-
サマーRJ
-
>>938
胸は変わらずケツデカRJになる未来が見える見える
-
ROちゃんもYKKZもksmもDRCF化すると巨乳になるからRJもでかくなるんやで(約束された勝利)
-
多分土偶化だと思うんですけど(名推理)
-
潰れたタヌキでしょ。
-
見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
ttps://i.imgur.com/fymdj2j.jpg
-
このアングルだと体型隠されて比較的オーソドックスなエロ絵に見える…見えない?
何やかんやで顔だけは原作に近いからか、あんな肉襦袢でも元ネタのKNMSを識別出来るのは凄いと思った(小並感)
-
ネタにしてるけど絵が描ける時点で尊敬なんだよなあ
-
「シコヌキ SIKONUKI」で草
-
サマーSGRで抜くと濃い精液が出る
-
元からああいう体形のSRTGは普通に見えた(錯覚)
SRYUはナオキです…
-
SRTU型は実用性高いんだよなあ
https://i.imgur.com/xXScnuw.jpg
https://i.imgur.com/H5rNYt2.jpg
-
ttps://i.imgur.com/1Inf2zE.png
ttps://i.imgur.com/1rmJlW4.jpg
金、貯めて待つぜ
-
何がムりぃぃだ、こっちが無理ぃぃだよ
何で最初の「ム」だけ片仮名なのか
この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
-
カラーひよこもシコヌキ化しろ
-
2009年02月16日(月)
【今日は3国連】
ナチスから拉致ったあと、横須賀に戻ってJAPにハードな前立腺調教受けて、ガンガン掘られている最中にメールが入って潜水艦の要請。
今度は年下のアメリカ軍君。JAPにドバドバビクビク改造された直後だったんで、さつき二号も憤情しまくり、2年ガッツリ掘りこんで2回逝ってやったぜ!
そのあと、上下の58&47先輩はポツダム宣言受理されたまま疼きまくりの九州南西部で雷撃処分!マジ悔しいっすですって!
-
//video.twimg.com/ext_tw_video/1181755067088523264/pu/vid/640x352/DlEOOQh-edI-viiN.mp4
-
https://dec.2chan.net/60/src/1602343064396.jpg
-
・鎮守府の重役だから処罰されない
・手当たり次第にKNMSを手籠めにする
・クチクジやDB艦が特に好み
まるでベリヤおじさんみたいだぁ…(直喩)
-
べ リ ヤ の フ ラ ワ ー ゲ ー ム
-
IOWAは迫真の着衣パイズリ向けの制服してるのにそんな感じの絵が少ないのナンデ?(高音殺意)
-
入手性と人気は大抵比例するんだよなぁ・・・
2016春あっ、ふーん・・・
-
そもそもKNCLに限らず着衣パイズリの絶対数がパイズリの1/10未満と貧弱すぎるんたよなあ(イグッ支部調べ)
服のシワ描くとか画力も要るし面倒くさいからね、しょうがないね
-
球磨や熊野一部等々、特型二種&末期建造以外のクチクジは無いから多少はね?(差別化)
-
DB艦とかクチクジは胸が無くても特殊な需要(意味深)があるからいくらでも食っていけるゾ
一部軽空母TITや装甲空母(該当1名)はダメみたいですね(半笑い)
-
その2人は普通に需要多い…多くない?
-
RJ ZH TH ZK KG TY SY KN
あと1人貧乳空母加わったらさどうなる?
エジプト9柱神ならぬ空母9柱身の誕生か?
-
そうdfish(便乗)
-
RJ「よく二次創作でウチが貧乳空母集団のリーダーになってるの何で?(殺意)」
-
うちだとRJは空母TIT全体のリーダー格でAKGもKGも頭が上がらないってMIKZ設定があってぇ…
-
I字開脚MIKZ絵が最近いっぱい流れててすき
-
>>965
普乳は出て行けぇ!(レ)
-
<(≧д≦)>
-
真夏の夜の艦これ 避難所 part162
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1602416614/
スレ建て告知忘れてごめんダス
-
>>971
うんぴゃあ
-
最近このゲームを始めました!
このゲームしたら絶対幸せになれますかぁー!?
-
>>970
同人フリー(迫真)
割れサイトを利用するのは…やめようね!
-
おっやべえ110番(管理スルルェ)だな!
-
セクシー、早い(迫真)
-
ホモビも購入して見よう!
-
ホモビを買ったってみんなに噂をされると恥ずかしいし…(FJSKSOR)
-
FJSKお尻ぃ…です
-
ホモビバレなんて人生最大の聡なんだよなあ…
-
すいませーん伝説の樹��の下ですけど��
-
俺も自分の部屋でゲイ雑誌出しっぱなしにしてたら留守中に訪ねてきた友人に見られてホモばれしたんだからさ(SMSNTKHS)
-
この前から、ホモスレを利用してくれてるおっさん連中、申し訳ないが割れサイトからの引用はNG
それから割れサイト自体のURLを貼るのはまったく許容することが出来ない
とらのあなやメロンブックス等販売ページにあるサンプルURLならOKだぜ。
割れサイトは絶対に許容しないから、管理スレにせん○りしながら連絡してくれ
又、平日の日中帯は仕事をしているのでほとんど見れないぜ。
夜10時過ぎにイベント海域編成スレで変態的な艦隊で攻略をしながらせん○り掻こうぜ
いきなり潜水艦マスの連発でも良いぜ。多くのギミックを解かないといけないやつはNGだ
思い切り歓喜の声を上げれる海域だけ実装してくれ。スレがいきり立つイベントをしようぜ
-
堅実な対応ナイスぅ(本音)
違法視聴したホモビデオの語録で話すことが許容されているのはなんで?(本音)
-
いつも管理お疲れナス!
管理ホモもMIKZ艦で攻略編成上げろ(豹変)
-
hotgooからの引用は大丈夫ですかね…
-
管理ホモは専門だぁ、専門だぁけん…
-
うーん、管理ホモのご指導だ(エ)
-
対応ありがとナス!
でもおじさんと戦ってるときのひでみたいになることが確定してるからイベントはやりたくねえなぁ!(ドチンピラ)
-
縦割れアナルはOK?OK牧場?(曲解)
-
>>954がOKなんだから大丈夫でしょ(皮肉)
-
もうネットの海に流れたんだよ・・・
電子情報になったホモは人間じゃない
人間の形をした素材だ(淫夢獣)
-
さもテンプレのように田亀源五郎の漫画が連貼りされてた時期とかありましたね…
-
だるま憲兵いいゾ〜コレ
-
法律と欲望の優先度はどちらが…上かな…?
-
カ ウ ン タ ー ク レ ス ケ ン ス
-
クレスケンスの内容が思い出せないんだよなぁ…
潜在的なトラウマになって自己防衛のため記憶を消去した可能性が…?
-
2chに旧避難所と糞喰漢や野獣フェラgifが平気で貼られる狂った時代もありましたね…
-
今、キーボードを打つ手も震えており非常に後悔しています。
-
わかばだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板