レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜の艦これ 避難所 part154
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>970が勃たせてやれよ?(イケボ)
前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part153
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1568538791/
-
【慰安戦艦HRN】
全ての元凶、逆切れしたHRNのUSO蹴り殺し(通称潮サッカー)が見所さん。
【ダイヤモンドラプソディー】
USBN姉貴作のヤンデレHRN本、穴開きゴムで妊娠したHRN迫真の顔芸がホモのツボにはまる。
なお彼女の作品はヤンデレと言うよりメンヘラが多い。
【FBK、シコヌキす!】
DRCF兄貴作のFBKっぽい何か。
ほんへとかけ離れた体型に初期はグロ画像扱いされたが、FTBを皮切りにホモスレ含む各掲示板において今や人気はうなぎのぼり。
【ワルイユメ】
BSMRK寝取られ本、ビス子が汚い整備兵に寝取られる胸糞展開に草を生やすホモが続出。
【もうTITKの側に戻れない…】
SHUKK寝取られ本、シリーズ化している。ホモは寝取られが好き。
【ダンケ男系レボリューション】
ASNGの艦これ本。
男の娘Z3とZ1がTITKの手でメス堕ちする予想の斜め上の内容。
「ホモじゃあないんだなァお前がメスになるんだからなぁ」(至言)
【URパイ/HMパイ】
URKZやHMKZの乳を堪能するだけの普通のノンケ向け本。
なぜかタイトルを使ってRJ等貧乳艦がいじられるネタが出る。
【KM-LE兄貴】
HTN艦の薄い本を多数出すHTN嫁艦TITKの救世主。
たまに台詞に語録が混じる。
【KKTUNKK兄貴】
黒糖ニッペ兄貴とも。
主に凌辱妊娠出産本を出す。
凄惨な内容ながら超展開や台詞回しに草を生やすホモが湧く。
【本当は怖いYMT型】
キモオタNGTがふたなりYMT姉妹に犯されるシリーズ。
こ↑こ↓から駆逐艦<NGT<YMT姉妹という食物連鎖が確立した。
【卯の花】
UDKに電球と犬のベストマッチフォームを生み出した罪深い作品。
ちなみにこのOOIは改止まりなので最後は何やかんや成敗される。
【ISZ】
寝取られたり悲惨な本が多いのは十二鈴の過去からか。
ただシリーズ毎で行ったり来たりしてるので前述のSHUKK共々「戻れなかったり戻れたりしろ」と言われる。
【春禍秋月】
AKDKの陵辱本(堕ちないのでNTRではない)。
ホモは悲惨すぎィ!な結末に涙を流し、同時刊行のFBK純愛本でCNKからも涙を流した。
【HGオナ。(完全版含む)】
HGRがホナニーしまくるだけのお話だが実用性はかなり高い。
最後の頁の「あっ…(察し)」なASGRは必見。
化粧品(大嘘)=ホモは嘘つき=HGRはホモ
【YUDC/SGRは負けたくない!】
「悪いと思ってんならホナニーしてみせてよ」とSGW観て描いたとしか思えない展開がホモの琴線に触れる。
後に一般成人誌でも「ンギモッヂイイ!」を使っており、淫夢営業疑惑は確信に変わる。
【鎮守府露出徘徊紀行】
OOYDに変態糞土方イメージを植え付けた、ホモビにたまげたコーチ並みに罪深い一冊。
スカトロ嫌いな人からしたらいやーきついっすな作品。
【オ人形アソビ】
とうとう口リコン属性までついた日本の象徴艦、艦本史上稀に見る汚い語録&背徳展開にホモを選ぶ一冊。
なお、リサーチによるとAYNMが一番柔らかいらしい(意味深)
【AKTSMのお仕事】
言わずと知れた名作。
今以上にナニも出来なかったAKTSMへの評価を知る歴史的資料としての側面もある。
彼女の努力が報われない哀しい結末は、現代社会で悩むホモたちの共感を呼んだと言われる(適当)
【雪風はナシですか?】
「こいつとだけはヤれない」と雑誌に書かれ傷心したYKKZサポーターになってHする本。
「雪風はもうすぐ80歳でした」「あんなものはとっくにウンコだ」等のパワーセンテンスが仇となり淫夢厨のおもちゃに
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
DRCF人気の秘密
1)何よりもKNCL同人有数の問題作
2)古参の癖にブッキー☆を見てFBK本を描きたがる強靭ぶり
3)実は既にオリジナルのシコヌキ漫画で商業デビューしている
4)肥大化/原作レ☆プ/ネタ提供の3つのタスクを同時進行する器用さ
5)FBK、シコヌキす!改へのKSM登場といった流行への敏感さ
6)FTB、STRB、O-PN、5chなどで袋叩きに遭うがなおも供給を続ける聖人
7)散々ブッキー☆で傷ついたFBKTITKに二度も追い討ちをかける鬼畜ぶり
8)ツーイッタ!やトークショーで判明した創作活動への真剣さ
9)グロやブラクラ扱いの悲劇の作家と思われていたがハマる人間が増え普通にズリネタになりつつあること
10)至言「シコヌキす!」
11)ロリ絵師垢凍結とかに関係なく肥大化を描き続ける数少ない供給者としての存在
12)実にタイミングよく登場するシコヌキTHAA
13)更に次回作以降も「シコヌキ」を積極的に使っていくネタ精神
14)ノンケからホモまで匿名SNSに登場する抜群の人気
-
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/―-ミ: .トン
 ̄ ̄::::::| | |:::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) /: : : : : :、:\
::::::::::::::::| | |:::::::::::ー…=彡::`ー--イ ノ ノ: i: : : : : \:\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
-
【お知らせ】
_
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, .|
ヽ, ノ
-==': : :、: : : :=-ハj
/: : : : : : : : :卞: : : : : : :ヘ
/: : : : : : : : : : : : : : : : :丶: : i
i: : : : : : :i!: : : :i!: : : : : : : : !: : i!
i!: : : ハ: :ハ: : : ハ ハ: : : : : }: : : :,
ノ{!: :i ァ=---ト: : ::iァ=---i: : :::}: : :: ::,ニニ|
Q !: :j 弋::ソ 丶i! 弋::ソハ: ::i}: : : : :ミ/.|
//: :i i!: : : : : ::リ.ニ|
///j j: : :,: : :,!!..ニ|
:,/ 个s。 --- < レ: :レニi.ニ| [公正]
今冬から、ホモスレには上記のわかばマークをテンプレに張ることが義務付けられます
2016年12月以降にわかばマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点または24時間寝なくても大丈夫になります
-
(ペド御蔵シール)やったぜ
-
呉のイキ風
佐世保のSGR(迫真)
ttps://imgur.com/QRPbyiU.jpg
-
色違いわかばゲット!
簡単で
す
まず初めに 母港の2ページ目からKNMSがいないことを確認する。
いるならAKSの工廠で解体してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:十字キーの上ボタン+Bボタン+Xボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータがINDMでも必ずシコヌキすにすること!
それ以外の初期KNMSで試したところ全て失敗しています
適当でいいので全てのKNMSを解体するところまで進める。
「カーンカーンカーン!」の音が出終わった瞬間に電源を切ります。
タイミングが難しいので私はPCのコンセントを抜く方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ずメインPCで↑をやってください。
これをやる前に他のPCでやると失敗します。
PCを立ち上げると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
母校を確認するとレベル1の色違いわかばがいます。
結果
ボルケニオンゲット!
-
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。
裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!
貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
-
なさけない恰好恥ずかしくないズイ?
https://www.yomiuri.co.jp/world/20191019-OYT1T50083/
-
KGが発見されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
探照灯のランプが消失して力尽き果てる
その時のKGの苦しむ姿にドキドキするって
戦 艦 凌 辱 だ ぜ !
海水かぶったKGゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
昔のKG 最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない空母が沈む
そ ん な の あ り 得 な い !
力尽きたKGが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったKGの股が大きく開かれて
旧日本軍空母に米財団の調査チームのデカマラが容赦なく突き刺さる
財団の脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていた焼き鳥マンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくる
KGだって死ぬときゎ射精するんだよ
-
七面鳥は態度が悪いから永遠に見つけて貰えないってはっきりわかります
-
こいついつも瑞加賀対立ネタやってんな
-
ホモは同じネタを繰り返す
-
今日はまるで昨日みたいだぁ(直喩)
明日を変えるなら今日を変えなきゃ(使命感)
-
ブッキーのAKGにフラれた代償を後輩に求める不器用KGすき
-
>>4
すき
-
瑞加賀は人気だからしょうがないね
格差レイプ!鈴谷のおまけと化した熊野
-
ビーバーのメスイキとか誰が得をするんだよ!いい加減にしろ!(真珠湾開戦)
SSBのSGRならああまたか(感覚麻痺)だったんだよなあ・・・
-
今日は何の日?
-
エッチな雪風を一本だけください!(エ)
-
愛(夏グラ)のパワーを下さい!
-
>>2のエロ同人誌一覧にしれっとYKKZ本が追加されてて草
あんなものはとっくにウンコだすき
-
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ┃━┛ ┃┃ ━━━
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ●
┃━━┓ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃ ╋┻┓━━┓┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗┗━━┃ ━┛┗━━┛ ● ● ● ● ● ● ●
-
ぬわああああん朝のコーヒー美味しいもおおおおおおおん
紅茶なんて飲んでる奴はアウトオブ眼中(頭文字DB)だってはっきりわかんだね
-
んー朝のナパームの香りは最高でち
-
コーヒーは嫌いだから紅茶のほうがよかった(YNおじさん感)
-
そうデース(便乗)
-
俺知ってるんですよぉ?
イギリスの紅茶文化ってオランダにシェア奪われたコーヒー産業の………代用品でしょ?
-
今日は同志でっかいのとHYSMの進水日なんですよ
-
K↑G↓に延々プロレスかけられる夢見ましたよ〜今朝は〜
ガッチリで厳しそうな元戦艦に犯される!!(UMAJ)
-
(無言ツームストーン・パイルドライバー)
-
申し訳ないが、泥水はNGデース
-
>>31
ケモナージャーマンしてやるよじゃあ
ぷももENGI君期待の新人で良いゾ〜これ
-
>>34
ANMKNCLって言うのは製作したことある?今度はそれやってもらうから
いいだろお前KDKW傘下だぞ
-
やっべえ、二時間待ちじゃん(物販)
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1571540970.jpg
2台つなげてZISYUにするんだよ、おうあくしろよ
-
スタッフ専用肉便器か何か?
-
3悪みたいな連結スタイルの方が実用的だと思った(KONAMI)
-
二台の車輪は、もう繋がっているようだな
-
これはまたすごい手抜きですなぁ
-
こんな自転車乗って恥ずかしくないのかしら
-
銀輪部隊やめろ
-
チャリってチャリのことかよwww
-
>>44
お前ここは初めてか?
-
ずいずいは一般通過自転車なら何でも乗りそうだけどSYUKKは白系統のババチャリしか乗らなさそう(HNKN浣腸)
-
白髪なのに白自転車チョイスするのか・・・(困惑レアカラー並感)
近所ホモガキからホワイトマンって言われてそう
-
海鷲の焼き鳥製造機「SHUKKなんかが自転車乗ったら絶対パンモロさせる、はっきりわかります。ね、ZIKKもそう思うわよね?」
-
(いないはずの妹に話しかけてて精神状態病んでそうで)ヤバ…ヤバ…(もう戻れるか)わかんないね…
-
どう?幼いころの初恋のお姉さんが今では自分のことを赤ら顔で提督と呼んでくるような関係になったけど・・・
-
んにゃし、AKGが相手だったらあ、いっすよ
今日は呉市街地を犬の様に駆け巡ってチカレタ…
-
甘ぇんだよ鎮守府に向かう途中で食パン一斤を咥えたお姉さんとぶつかって鎮守府に着いてみたらそのお姉さんがAKGだった展開でIKEA
-
AKGなら4斤くらいいけそう、いける(確信)
-
一枚ではなく一斤なのか…(困惑)
-
5枚切りを買う奴はホモ
-
パンの耳食べるだけで満足感感じるんでしたよね?
-
パンがなければお菓子を食べればいいじゃない(第六駆逐隊)
-
鹿児島から呉に車でイきますよ〜イクイク
新幹線なんかいらねぇんだよ!
-
うせやろ…
長時間クルルァ運転すんのめんどいんだよなあ
-
艦これイベントだし海路以外ありえないゾ
-
冗談はよして呉…(タメ口)
-
(飛び魚君じゃないと)いやーキツイっす
-
もう待ちきれないよ!早く出航して呉っ!
-
甘ぇんだよ会場直上にチャーターして降下猟兵するぐらいでIKEA
-
JEITI基地のある町でそんなことしたら怒られちゃうだろ!
-
今日は何の日?
-
-
こえ、声抑えろシコヌキ…声抑えろシコヌキ…
-
そうっぽい(便乗)
-
こいつらいつもNGTとYMTに犯されてんな
-
POIはTITKやSGR(特殊性癖貯蔵庫)にも犯されてるんだよなあ・・・
-
同室でシコ抜きすとにゃしいの絡みを散々見せられてるからエロくなるのもまぁ多少はね?
-
同室の奴らにセックスを見せ付けられて姉妹や上司に犯されるとか地獄か何か?
-
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191021-00000025-kyodonews-int
ttp://get.secret.jp/pt/file/1571637290.jpg
焼き鳥おばさんの近くで見つけたならTMNMR航空戦隊のTKOい方で東の離れた方で見つけたならば赤マグロおばさんずい
GO航戦も早く見つけて話題提供するずい(わがまま)
-
一肛戦、MDW-で冷えてるHello��?
-
誰だお前は!?(スパ)
-
昨日のライブでバンドのドラム担当だったKTKMさんが腹筋割れてるらしくて草生えた
(ドラムは)体力勝負やしな
-
ハイパーの服を考えると腹筋に自信がない人間がKTKM様担当するのは自殺みたいなもんやし
-
申し訳ないがAGNの人を間接的にdisるのはNG
-
いいだろお前妊娠しやすいだろ(意味不明)
-
人の子を孕んだことあんのかよ誰かによ
-
しずま艦の中で何故YKKZだけがしこっていいのよ枠にされたのか
その疑問が私の心を掴んで離さないのだ……
-
(ほんへ通りで)何の問題ですか?
じゃあ、まずどのへんが最新鋭なのか教えてくれるかな?
-
>>83
水雷戦ォ…
-
提督を詐欺罪と強姦罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたが阿賀野姉を避妊するといって騙し、無遠慮に膣内射精したからです!
覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。
軍法会議も起こします。憲兵隊の方にも問答無用できてもらいます。
養育費の準備もしておいて下さい!貴方は父親です!
重営倉にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
-
産め!俺の子を!(父親の鑑)
-
>>85
これをNSRかYHGが書いてると思うと草
お前も家族になるんぜよ!
-
じゃ、流(産)しますね
-
ぴゃあ(不満)
-
SKWくんはハゲみたいなもんやし(暴言)
-
AGN型次女〜四女にお義兄さんって呼ばれるのキモチイイかぁ〜TITK〜?
-
四姉妹で誰が一番最初にTITKと眠れぬ蜜月を過ごしたか争ってそう…四姉妹で誰が一番最初にTITKと眠れぬ蜜月を過ごしたか争ってそうじゃない?
-
OOI辺りは滅茶苦茶嫌な顔しながらお義兄さんって言ってくれそう
-
お兄さん…!(全ギレ)
-
おじさんやめて…
-
やめろォ!!(激憤)
-
>>92
SKwが明らかに恋愛時空にいないんだよなあ・・・
完全ギャグモブだと思うんですけど(正論)
-
今日は何の日?
-
今日はIKDCの進水日なんですよ
-
35…普通だな!
ttps://mobile.twitter.com/uchida_shu0524/status/1186051011892273152?s=09
-
貼り直しても…バレへんか…
ttps://pbs.twimg.com/media/EHWzCaEUUAAplKB?format=jpg&name=medium
-
IKZC「おいゴラァ!MYK降りろなのです!船舶免許持ってるかなのです!」
-
違うだろ!
-
カアイソウ…カアイソウ…
-
>>102ホモの癖にIKZTとINZMの区別もつかねぇのかよ
ちょっと図鑑選択画面行って、台詞聞け(初期あるある)
-
初期の公式本でも誤植してたしまぁ多少はね?
ttps://i2.wp.com/kanmsu.com/wp-content/uploads/2018/11/t2SCNBl.jpg?zoom=3&w=620
-
おもしろいオモチャ手にいれましたよ今日は〜
https://i.imgur.com/WM4GTrJ.jpg
https://i.imgur.com/QBn3SB5.jpg
-
. . : : :  ̄: : :ー-: : : : : . .
,. :': : : : : : : : '.,: : : : : : `: .、: : :ヽ , 、
//: : : : : : ', : : : :'.,: : : : : : : : :ヽ: : ,,ヘ、〉
,.': :∥: : : : : : : ',,: : : : ',: : : : : :', : : ∨////
/ : : !: : : : : : : : :.l:l: l!: : l',: : : : : :',: : : ∨//:.',
/: ,'{: i: : : : : : : : : l l:.ll_:l ',: : : : : :',: : : :v/: : :',
∥: !:i: l: :',: : : : : :斗'Tl.l: : :l__li: : : : : i : : : l!: : : :.i
i:l: : !:.l: !-:ヽ: : : : : ! !>f芹〒T: : : : :l: : : : l: : : : !
l!l: : l: :N\:.\ : : l '' {cll:リ !: : : : :!: : : : ! : : : !
l !: : !: :'《 {沁 \l `¨´ !: : : : l: : : : :l: : :∥
i ',:.',:'.,: :', ゞ'' :::::: l: : : : i : : : : !: : /
/ ',:.'.,:\ヽ l i: : : : !: : : : ,': :./
スッ… /: : :ゝ:\ヽ.ゝ ,'.: : :.,' : : : /: :/
┌────────── /: /: : :l: : :`:,ヽ. - ´ .,': : : /: : : /: :/
| //="=ヾ /:./: : : i: : :,/ `> _ <,: : : / : : /: :/
|. //"tァ,,//ヾ/l: : : :i.:/l;′,......-‐::::‐-┴:: i: : :./: : /: ;/
| ,.-ー ノ i:/ !: : : i/ .l! ヾ'oヽ:::::::::::::::::::i: : :/: :/: :/
| 吹 (`三ミx三彡[ニニl ′.!: : :i! i ヾ′:::::::::::::::!: : /:./: :/ ̄ >ー 、
| 雪 ー 哭 ノ i i ',: :{ / ',:::::::::> ''! : //:,/ ./ '.,
| 、ノ=/ i ヽゝー、 |.;.! i ,/'}¨´_ 斗lli: :/':./ / !
| シ_.、〜〜、 ヽ ,爪 |. 'i ! 〃 `´ olli: :i: / / !
| コ/ ヽ`´ /〜〜 | d/ . {l llll !: l:/ / !
| ヌ ヽ_/ ヽ .| | / / ゞ≡!l:.l′.∥ !
| キ /、人,.\ \ .| | / / l:l!:l { l
| すノ─┴┴─ヽ ヽ .| i .: vV.、 V l
| ( ! ゝ ) .| ! ,/ヘ::.、 ! l
| ヽ ヾ i / .|. .!,,,,,, _ r-... _ ,/ ヾミi !
| ヽ i. ノ / | {:::::::::::::{:r‐-::.、¨::'''┐ l / !
| [R18]ゝヽ ゝ、 ` ー―- 、.|ト、::::::::::ヽ\:::/::。:::::{ /! / i
└― , -――――-`ー- ヽ:_`::ー::=\'':"´::::::::≧-...{ l / !
. ` ー 、‐- .. _ i ̄¨ '' t+ ;;`ヽ、::::::::::::::::/ ! ノ !
`ヽ __ l ll! `¨''‐- ニ ┴('´ i
`¨ ̄i ̄: :/ `i>。..! .ll! `ヽ. ∥
i: : :/ /!: : : :j .jl! l} ∥
i: :/ ∥! : : / .jl! /
V,. -‐┴{ : :/ jl! /
人ノ____.jl!___ _/
l:::::::::::::::::::::::::::/::::::::: ̄::¨::'''::::‐.t´
-
モザイクを貫通するってことは、野獣先輩ってことなんじゃないかな
-
ボヤけても分かる分かる(タメ口)
∴シコヌキ化は弱視者でも読めるように作られたユニバーサルデザインだった…?
-
-
┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
-
━╋ ┓ ╋━━━ ┃ ┓
┏┫ ┓━━┓┗━━┓┃ ┓┃ ┓┃ ┃
┗┫ ┃ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┛ ━┛ ━━┛┗ ┗ ┗
━╋ ┓┃┏━┓ ┃ ┓
┏┫ ┓┃ ┃┃ ┓┃ ┓┃ ┃
┗┫ ┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃
┗━┛ ━━┛┗ ┗ ┗
-
くおぉっ!?
-
こっちにも衝撃が来そうな叫び声出してんな
-
この世の終わりみたいなコンボやめろ
-
これオーズ?
-
ANK「ふざけんな!(迫真)」
-
>>111-113
お前ら、解体(クビ)や…
-
今日はTNNUHIKが即位した日なんですよ
21発のにゃしぽいあくしろよ
-
朕のちんちん舐めて^〜(持ちネタ)
-
徳川様逃げてはダメですよ(大政奉還)
-
ポポポポポ…
ダルビッシュ
キャプチャ
戊 辰 戦 争
戊 辰 戦 争
戊 辰 戦 争
-
即位はとっくに終わってるんだよなあ…その為の新元号?
-
即位のいや…レイ(レ)が退位と同じ年に行われるのは喜ばしい…喜ばしくない?
-
500円両替しなきゃ(今更)
-
陛下は我々にこの御土地を死守する事を期待されておる
なんとしても持ち堪えるんや
-
そうっしゅ(便乗)
-
かつての敵地も今や大日ペ帝国の一部となったんだよなぁ…(MIKZ妄想)
-
SNKISIKNの攻撃で無政府状態になった地域では
KNMSによる軍政が敷かれてるとか想像したことありますね…
-
俺も娘をYMTに差し出したんだからさ
-
どう?陛下即位のオンシャァ…でYMTが塀の中から出てきそうだけど
-
薄本初期は資源ドカ食いだから
ハゲ上官にリリース要因だったんだよなあ・・・
-
今回は資格制限からの復権だけだから安心!
おっ(黒塗りの高級車に追突してしまうバッチャマ達)
あっ(公民権停止解除でアカの手先のおフェラ豚ァ!と化した同志達)
-
がわ゛い゛い゛な゛あ゛K゛Y゛S゛M゛ぐん゛(出所)
-
保護監察官だ!
じゃあ刑務所まで連れて行きます
-
有事の際に使用
1972/03/64
以降は使用しないこと
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
日本国が敵対勢力に対しいかなる事由をもって攻防を行おうとも
絶望的な状態に陥った時にのみ
政府の全権をもって すべての機関でKNMSが指示命令を行うことを許可する
尊厳扶助
政府有事宣言時フィルム
-
(UNEIの体内時計)ちょっとズレてるかな
-
>>121
普通に面白いと思った +11451419193643648101919点
-
天下のYMT型を安全に収容できる施設とか存在するんですかね?
艤装無しでも警備員のおっさんやホモコップ4,5人くらい余裕で引きずれそう(小並感)
-
>>140
DISNKIにも耐えられる部屋があるんだよなぁ
https://blog-imgs-103.fc2.com/k/a/n/kankoredoujin/xldnhtsic02s.jpg
-
チンポに耐えれなさそう(小学生並の感想文)
-
戦艦は基本的にアナル弱いんだよなぁ…(風評被害)
-
>>141
この作者モリマン&尻大好き兄貴だからすき
-
今日は何の日?
-
-
>>143
前も弱いんだよなぁ・・・(YMT・NGT・GNG-T)
-
AKGはおまんこもアナルも弱点じゃなさそう
-
青いのは前も後ろも弱いってはっきりわかるずい
-
自分はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさないであります
-
MUR、改二のAKGって性欲と睡眠欲も強そう…強そうじゃない?
-
C2機関? @C2_STAFF ・ 7 分7 分前
ミッドウェー海戦で南雲機動部隊の空母達と共に失われ、数十年以上の時を経て、ほぼ同じ全長を持つ海自最大の全通甲板型DDHにその名が受け継がれた航空母艦「加賀」。次の改二ではありませんが、改二実装計画が進んでいます。同投入タイミングが確定しましたら、「艦これ」運営/開発でお知らせします!
まーだ時間かかりそうですかね
あくしろよ
-
ダブったKG素材にしちゃったんですがそれは…
-
なんて事を…
-
今から空母レシピ回すんだよ
三回だよ、三回
-
(一応一航戦も五航戦も複数持ってますけど二隻以上改二にする余裕)ないです
-
>>156
うわあ…二航戦はEXA畑牧場してますね、間違いない
-
イ ン テ ル 友 永
-
江 草 不 可 避
-
焼き鳥おばさんの改二が来たら五航戦の立場がなくなっちゃうやべぇズイやべぇズイ…
-
6スロットになるかわりに燃費2倍くらいの勢いでIKEA
-
Foo↑ボーキボーキ!
冷えてるか〜?
-
あめぇんだよ五スロになって
1
1
4
5
14
810
になるぐらいの勢いでIKEA
-
>>163
スロットこわれる
-
ホモは数字を数えられない
-
第一スロボーナス使えない上に割合撃墜でドカ食いする産廃とかサ終まで煽られそう
-
>>151
食欲特化なんだよなあ・・・(ボイス並)
他はクソレズかいない姉妹呼びなのに珍しいですねハイ
-
性欲つよそう
-
青いの改二は赤いの改犬みたいな糞配分はやめてくれよな〜頼むよ〜
搭載数だと金!暴力!ESEX!にはもうぜってぇ勝てないんでぜひ良いバランス調整期待してます!!!(全ギレ)
SKYMMの搭載数なーぐーの倍あるとかうせやろ?
-
動く滑走路みたいなもんだから、多少はね?(最大全長)
博物館案内でも言われてるが、やろうと思えば生活できる規模ってうせやろ
-
364364
114514
1919
810
24
じゃけんスロット配分はこんな感じにしましょうねー
-
双胴どころか81019胴空母になりそう
これはまた凄い空母ですなぁ…
なに考えてんだあいつら…(呆れ)(興奮)
-
赤壁の戦いかな?
-
じゃあ氷山を使って巨大空母つくってやりゅよ!→溶けるんですがそれは…→
じゃあパルプを混ぜた氷でつくればできるじゃない!→内部に搭載したエンジン熱などには耐えられないんですがそれは…
-
BETA大戦しよっかじゃあ(新作発表)
-
PEDO大戦?(難聴)
ugumeソフトVSペド口フVS名古屋団地の三国に別れてますね・・・
-
AKTSMで制空権取るのは…やめようかも
-
MKRチャン…アッアッアッ…(旧帝卒の末路)
TIWN絵師はスケベな事しか考えないのか(偏見)
-
MKRをシコ抜き化して日台友好活動、しよう!!
-
今日は何の日?
-
連GO艦隊壊滅の日!
-
-
-
どうしてやってもいないことを無理だと言い切れるんだ
-
SNMが取れないからIWSを取るとか田舎運営は魚を取ることしか考えないのか(偏見)
-
次はMGR漁船乗せてやるからな、喜ぶんやど
-
ベーリング海にぃ美味い蟹漁船きてるらしいハラショー
-
魚群レイプ!漁業船と化した艦娘!
-
SRNI「Water , Shelter , Fire , Foodこれが大事です」
-
(罠に追い詰めた魚を逃してしまい苦悶の表情を浮かべるSRNI)
-
駆逐より海防の方が向いてるんだよなあ・・・(大きさ的意味で)
-
IWSがいなくなるとイヤ〜キツいっす
乱獲は…やめようね!
-
IWSがいなくなった中日は大変な事(6x)になりましたね…
-
セリーグ「アーイキソ」
パリーグTVが便利ってそれ一番言われてるから
-
んだともよ。漁はダイナマイト漁に決まっとるっぺ。
ダイナマイトを流せばよ、面倒な事は何にもいらね。
一発でドカーンとIWSが獲れてしまうだよ。えぇ!?
-
やめなされやめなされ…
-
DAZNなら野球もサッカーもF1も観れていいゾ〜これ(ダイマ)
テレビと比べると遅延が…ナオキです…
-
次の改二はASSMってことでOK?OK牧場?
天一GO作戦の参加艦だし土方姉の生贄がまた増えますねクォレハ…
-
鷹好きのTITKの姉ちゃん(35)狂喜乱舞で草
傷心のS-RSRかわいい食べちゃいたい(GF)
-
YMKZ改二はどこ…?ここ…?
-
なんでYMKZは77歳の肛門モロ感の親爺みたいにTITKをパパと呼ぶのが流行ってるんですかね…
-
多分SZKTT兄貴のせいだと思うんですけど(凡推理)
-
>>198
投身自殺に突き合わされた挙句
来世で壮絶HTNRレイプされるとか
前世でどんな業を背負っているんですかね・・・(迫真)
-
今日は何の日?
-
-
Palace Of Insane
-
今日は…プレミアムフライデー(ASGR)なんですよ(暗黒微笑)
-
P-L「金曜日はプレミアムフライデーで酒が飲めるゾ〜酒が飲めるゾ〜酒が飲めるゾ〜」
-
プレ金!暴力!SEX!
-
>>208
ZYZTP・GRBRDI「何飲んでんだお前オオ〜」
RI-Z・DI・SVOIA・DO-K・DTR・ABRTTTI「楽しそうだね〜(ネットリ)」
-
どう?(貴社にプレミアムフライデーは実装され)そう?
-
その前に完全週休2日制にしてください...(電工並感)
-
>>212
建築「邪魔んだよなぁ!お前が引いた配管がよぉ!コンセント用ボックス、埋めといから俺のために(優しさ)」
-
じゃあ俺、自宅に仕事持ち帰るから…(ヤミ残業)
-
お前のセキュリティガバガバじゃねぇかよ
じゃ流しますね(データ流出)
-
じゃあ休日に自宅PCつかってE-ラーニングしてもらうから(セキュリティ教育)
-
あー今日も会社楽しかったなぁ〜早く帰って仕事やらなきゃ(社畜)
-
変態海上自衛隊「やはり大勢でWinnyでファイル交換すると最高やで。ヌッ!(「秘」情報流出)」
-
「秘」くらいならニッペだけでの被害で済むから多少はね?(防秘は許さないという静かなる怒り)
-
>>218
なんだこれよぉ(大したこと無さすぎて落胆するテロリストくん)
-
なんだよ鰯祭りって…(哲学)
-
今年は秋刀魚が不漁だからね、しょうがないね
-
ASSM改二待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
nyも洒落も古いホモビたくさん上がってるからすき
KNCLエロ同人?何のこったよ(すっとぼけ)
-
YUBRブックス!とDLsiteで割ってるけど消されにくくて良いゾ〜これ
-
入れちゃっ…た!
-
お開いてんじゃーん
-
野獣と化したpoiアーサイコサイコ
-
がるるっ!(POI的なハロウィンのイメージ)
-
対潜下がったような気がするんですけどこれは大丈夫なんですかね?
カミクルルア載る様になったけど戦力的には微妙ですねこれは微妙
https://i.imgur.com/S0M0llH.png
-
んまそう、優先アソートからは外しますねハイ(落胆)
-
>>230
自分もファッ!?ってなったけどソナー乗せるとすっげー数値上がるゾ〜これ
-
今日は何の日?
-
-
poi
-
01236789!
-
45抜き…
-
>>232
三式ソーナノのボーナスは元からあるんだよなあ…
三ソ+三爆の二スロ先制出来てたの返して…返して欲しいな…
-
おおー旨そうなミニイベあるじゃんよオオン
おっISGKじゃーん(取り逃し)
-
AKTSMはSNMとかIWSみたいにちまちましたものはとらないかも
マグロとかカニをとって稼ぐかも
-
IWSしかいねえじゃねえかお前んとこの海よぉ!
-
岩瀬?
懐かしキャラ復活流行らせコラ!
-
50尾で燃料3000と海防艦と設計図orカタパルトが貰えるとかKNCL世界の鰯は麻薬か何か?
-
食糧難だからTITKの精液の取り合いになるのも頷けるんだよなぁ…
-
SNMだけでもあーめんどくせぇマジでって感じだったのにIWSまで捕らせるとかやめたくなりますよー
-
IWSの揚げ団子・・・・ってのは作ったことある?
あ、ある。今日は夜戦じゃなくてそれ作ってもらうから(SNDIの得意料理)
-
じゃあIWSはTKOにケツで踏んでもらってつみれにするから…
-
>>243
おっ待てい(SZKZ)
実際の日ぺでもニシン150〜160尾で女を買えた時代はあるゾ
-
多分鰯や秋刀魚から出来るんだと思うんですけど(ホムンクルス説)
-
鰯団子をKNMSにするたびに
TITKの身体の一部が持ってかれそうですね…
-
今日は何の日?
-
家族を食わせるために泣く泣くIWS50匹で娘を任務報酬の海防艦として戦地に送り出してるんだよなぁ…わかる?この罪の重さ
境遇だけで2回も男汁を出した
-
-
TKGW様の時代までは7歳までは神のうちって考え方があったんですよ(暗黒微笑)
つまり海防艦とSEX!するってのは神と交わることであり穢れを落とすってことなんじゃないかな?
-
ちょっと(人の道から)ズレてるかな…
-
アフリカでは処↑女↓とSEX!するとエイズが治ると信じられてて
幼女どころか赤ん坊も被害にあってたらしいですね…
こんな迷信みたいなもんが近年まで行われてたとは狂いそう…
-
>>254
ひな祭りTSMとFKEはどう考えても禍々しいオーラ出てましたね・・・
あの衣装でACで動かしてみたい(希望)
-
>>245
いつだかの米・海苔・梅・茶集めさせられたゴミイベントに比べれば多少はね?
気持ちよく(イベントに)inさせてください…(とどかぬ思い)
-
獲れるか獲れないかの二択じゃなくて10匹単位くらいでTPみたいに特効増加させればいいと思った(小並感)
根を流せばよ、面倒なことは何にもいらね、一発でドカーンと採れてしまうだよ。えぇ〜?
https://i.imgur.com/PC8fLio.jpg
-
やりなされやりなされ…
-
本土決戦のイベントまーだ時間掛かりそうですかね��?
-
一 億 総 特 攻
-
SNKISIKNの方がエロいからそっちの味方するゾ〜
-
そんな悪い子はオ人形アソビしてやる!
-
じゃあ俺、RTUSIK貰って帰るから
-
僕はKCKKKのみで・・・
-
空母おばさんとドスケベメーテルと双子エ口ガスマスクは色々ヤバいと思った(KONAMI)
艦娘堕ちした時に写真で見せ赤面させたい
-
AKGの前で空母夏おばさんのクッソだらしない腹つまんで見せて泣かせたいなぁ俺もなぁ
-
どう?その日の夜の内に褥の上でAKGに鳴かされたけど・・・(食欲が強い奴は性欲も強い理論)
-
KNMSは定期的にTITKの男汁を摂取しないと身体に異常が出るからね、仕方ないね
-
悪食赤マグロはエ口少ないんだよなあ・・・
日本の空母は弱いな!相方を観ろ、ショタNTR逆レも出来てるぞ!
-
,.斗‐七ナ=‐<._
_、‐''゛:::::::::::::::::::::::::::::::,.>-x
/::::::::::::::::::`ヽ、:::::::::::::l{::::::::::::\
..,〃:::::::::``ヽ、:::::::::.\::::::::.”、::::::::::::::ヘ
./::::::::::::::::::::::::::.\:::::::::::.ヽ:::::::ヘ:::::::::::::::::ヘ
/:::::::::i::::::::::::::::::::::::::\:::::::::ヘ:::::::ヘ:::::::::::::::.ハ
..f:::::::::::i::::::::::::::::i,:::::::::::::ヘ:::::::::ハ:::::::ハ:::::::::::::::::i
..i::::::::::::∨:::::|,::::i∨::ト,:::::ハ:::::::::ハ:::::::ハ::::::::::::::::}
{:::::::::::,.ニ::::::i',::-|气‐气‐-:::::::::::L:::::::ヘ::::::::::::.|
.い:::::::::i ∨::i∨| ヘ', ヾ∨::::リ ∨::::::i:::::::::::i
',.iヘ::::.::}ェェ',::i.ヘ{x弋込ア"∨リ ,リ:::::::::}::::::::リ
',i .ヘ:::ヘゞ" ヾ .:.:.:.:.:.:.:.:.: |/,x'"∨:i!|::::::.リ
\iヘヽ / ∨.i::::::リ
.` 、ー ' , イ .∧i::::/
> ,, ィ"ヽ .i::/
_,,_ j .|'.ヽ
, '"~ ` .ヘ
.,' .ハ
i .',
.i ', .i
i , ! ..}
./| ,' i
_,.=/) ., '...| , / ル
./~.〆 i`―."‐-.!.,,_ ., .ル
../ / `* ,_ ,' .,'\
..{ .く 、 >*s._ ./ \
. \,.*''""''ヽ∨ ~≧‐-s.,_ / ヽ
i ,ィヘ ~≧‐--‐''"'、
.i / | ヘ\ ., '
-
>>272
こんなの興奮するに決まってるだろ!いい加減にしろズイ!
-
やっぱ好きなんすねぇ
-
1-1キラ付けの随伴駆逐の装備の穴に三ソを突うずるっ込んでやると、ドロップがIWSとSNMでずるずるして気持ちが良いゾ〜これ(ご満悦)
爆雷流ししてもあっという間にIWSはいっぱいになったが、その代わりSNMはもう、死んだようじゃったって感じでぇ…
-
今日は何の日?
-
今日は22GO電探後期型が実装されて2年経った日なんですよ(暗黒微笑)
どう?(改修で)出そう?
-
-
がるるー(ぽい)
-
困るですってこんな事(キャラ被り)されるのは
-
そうなんだとりあえずビールでち
-
語尾でしか個性出来ないKNMSとか、笑っちゃうんスマホよね
-
そうなのね(便乗)
-
そうあねぇ〜↑きぃ〜↓
そうイ↑ヨ↓ちゃん(双子エ口便乗)
-
KNMS(K)「そうかもですでごぜーますでち」
-
ごぜーますって誰だよ(ピ)
-
NNちゃんでしょ(MBMS)
-
七人のNN(激ウマ熱盛ギャグ)
-
腹減ったかも
-
おう!(便乗)
-
/////./
/////./
///// __
{l/Y . -=ニ////////ニ=- . _
,,,z=~'゙':≠V/{、ィ≦////////////////ニ=-‐ ´
,ィ. ´  ̄` <:::ヽ` 、 ̄二ニ=--=ニ二
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, ヾ::;ヽ彡
,/ `、゙ミ ヾ::l彡
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 l::l彡
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ミ,゙V:ミ
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;彡
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
-
4世紀中ごろの高句麗古墳安岳3号墳の壁画「手搏図」を見ればSMKZが朝鮮半島で建造されたことは明らかである!!(テ)
-
>>291
かわいい
-
>>293
ヘ、ヘイトスピーチ・・・・!(テ)
-
>>291
ミュートにすれば抜ける
-
ホモ特有の幻聴からああ逃れられない!
-
野獣男の子説を信じたくない気持ちはわかるが歴史の真実を直視するべきだぜ(テ)
-
んにゃぴ…
-
んにゃし…
-
今日は何の日?
-
PNG-野獣先輩説という風評被害に風評被害を重ねたような悪夢
-
がるる〜っぽい
-
俺が小学校の時にピングー見たいのに馬鹿みたいに真面目登校してたマンだったんだよなぁ…
学校側はもっと配慮して♡
-
-
↓POIはキャンセルだ(真珠湾攻撃)
-
place of Inmu
-
えっ!?今日はシコヌいてもいいのか!?
-
あ、いいっすよ
ASSONERANもSM��SGRもいっぱいあるよ
-
秋月型抜きまくり搾精ビーチは地獄絵図みたいなもんやし(暴言)
-
こいつら、性的なサービスしかしてないな(呆れ)
-
β易炎型とタ雲型はサキュバスばかりみたいなもんにゃし・・・(直球)
-
そう痛んじゃう(便乗)
-
YKKZ「おっそれは正しい」
-
わかばだ
-
NGT「だからYKKZじゃ抜けねぇつってんじゃねぇかよ(棒読み)」
-
今日は元国連難民高等弁務官のOGTSDKさんが亡くなった日なんですよ…(暗黒微笑)
国連なんてクソだよクソ!ハハハ…
連盟よさらば! 遂に協力の方途尽く 総会、勧告書を採択し、我が代表堂々退場す(迫真)
-
開国してくださいよ〜(古典)
-
満州明け渡して今後も列強の犬だよ犬になるのと国内物資枯渇に加えて2回も原爆汁を落とされて敗戦国になるのどっちが辛い?
-
なんで当時の大日ペ帝国が世界戦略的に詰んだのかこれもう分かんねえな
-
じゃあおれ後世に転生してより良い敗戦を目指して奮闘するから(結果レ帝もナ↑チ↓も存続速攻で第三次大戦がはじまる世界に)
-
防空壕の中にいれば安心!
-
>>319
何故勝てると思ったのかって話なんだよなぁ・・・(マジレス気味に)
-
資源も技術もない日ペが開国数十年であの立ち位置にいるって時点でおかしいんだよなぁ
-
>>322
大ほんへ「パパパっとHWI落として有利な条件で講話して終わり!すげーよ簡単だから」
-
サムおじさんのこと本気で怒らせちゃったね!
悪い子はお仕置きだど〜
-
(鎖国による外交ブランク)お太い!
-
大元帥「どう?(勝算)出そう?」
海軍(これ無理だゾ…)
老害元帥爺「ふざけんな!(声も迫真)」
海軍「はい…」
関東軍「金!暴力!sex!」
陸軍「アーイキソ」
-
んまそう戦争に負けたものの戦後23年という超スピード!?で
G!D!P!が世界2位になったっていうのはこれって勲章ですよ?
はえ��やっぱり戦争やってた人って仕事でもすっごいエネルギッシュ
それに比べて今の我々はホモビデオの語録遊びしてて…ナオキです
-
ホモビ遊び出来るほど平和な世の中になった事に感謝せないかんとちゃうか?(イニ儀)
-
たまげなかったif世界線も見たかったんですって
-
このビデオに出ているのは、TDN選手ですね?
「うーん・・・これはTDNではないですね。」
ほかの野球部の選手が出ている?
「これ(後輩)はHTNに似てるけど違くて、ああ、こっちはDBですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」
-
TDNがホモビ出演を認めた代わりに後輩へのホモセクハラ疑惑はうやむやにされたんだよなぁ…
-
カリにたまげずに揉み消してもINUEコーチみたいな末路辿っただけと思うゾ
当時は若く、増長してたからまぁ多少はね?
-
ゲイスターズの度重なるアレ♂はラミレスがたまげなかった結果なんだよなぁ
-
ラミレスは今からでもいいからあくたまげろ
-
TTGUがケガなどにより残留しそう
-
ラミレスビーチの誓い?(難聴)
-
アナプリYMSKHGCMGRMTDRKとかが全然騒がれないあたりたまげなければセーフ理論はガチですね…
教え子を身を挺して庇わないSITU監督は指導者の屑にして指揮官の鑑
随伴艦の皆さんもSITU監督を見習って旗艦無駄庇いはやめロッテ!
-
多分たまげたたまげないの問題じゃなくて変な寸劇入りだったのが広まった理由だと思うんですけど(凡推理)
もしTDN達が無言のスタッフにひたすら責められるだけのビデオだったらすぐ飽きられて早期に沈静化してたんだよなあ…
-
1度だけと言いつつすぐ2本目が見付かったのも要因だと思うんですけど(名推理)
-
ファン感で上半身セルフ開示したYMSKすき
怪我無く一軍で活躍して?
ttp://i.imgur.com/iw8cc5Y.gif
-
筋肉質だけでアピールしてるホモビは売れないってはっきりわかんだね
-
いい体してんねぇ…
引退してもホモビで稼げそう
-
最初からホモビのスターとして稼いでいたら
現年俸超えをしていた可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
ホモビスターに憧れるようになったのだっ!理由はもう、お分かりですね?
-
そういやTRSMはクビになったけど、ホモビ出ないんですかね
-
YMSK人気の秘密
1) 野球以上に真剣な迫真の演技(というよりも日常通りのプレイ)
2) ドラフト3位指名後にホモビデオ出演がばれたが誰もたまげなかったので無事入団
3) ホモビデオの中でも野球をやってると素直に答える正直ぶり
4) 実にタイミング良く発掘されるRKTN本社のLGBT開放宣言
5) あのTDNでさえ成し遂げられなかった二桁出演達成
6) RKTN初の打点王YMZKTKSを彷彿とさせる字面
7) RKTN比で打てて守れる
8) 走塁意識が今季ドラ1のTTM並に高い
9) (地方番組で女性のタイプを聞かれ)「それってネタ振りですか?」
10) ファン感謝祭の新人によるパフォーマンス中に一人だけいきなり半裸になる※現場は冬の仙台
11) (↑に対し、サンドDT「何で脱いだの?」)「身体を見て欲しくて…」
12) (同「乳首ビンビンじゃねーかよ」)「だからサスペンダーで隠してます!」
13) 上記でセルフ開示した結果、複数箇所に疑惑人物と同じ位置にホクロがあることが判明するもどこ吹く風
-
J-MNの読み方は「YMSK」TKSなんだよなぁ…
-
今日は何の日?
-
-
がるる〜っぽい!
-
狼と化したYUDCと
ベッドの那珂でいちゃラブしたい…したくない?
-
YMT「狼を睡眠薬で眠らせた後レイプすると気持ちがいい。」
-
お前、ノンケかよぉ!?
-
ASGR<助けてー!集団YMT型に昏睡レイプされてまーす!
-
おう!(素通り)
-
/ / rr====r‐r===ミ、\
. / / |i| ,.ィL_ト、___|i| ヽ
.′ / / ゞ"´ / | `゙ーぐ ',
i | | l| |
| | | /__,.斗 `ト、_|| |
| | |/ | |___j \| |
| | | ,‐、_‐rッ, i、 'ニi.ア, ! |
| | /}ヽ .!i、 i |
| |.// /´) ィ.___)) (\ヽ|
| 〈 \\\ _.i'I.._ ノ 〉 〉
| | \ \ -´=ェエ=,`/ /|
| | \ \ ー ./ ,.イ /
. / | |\ }`ー f゙ / /│
/ /:| | / ,゙ 八 ∨ / |
. / /⌒:.、 / ,゙ ∧ ∨ \|
/ |:::::::::::::\ / //⌒\/, \:::::\
. / .|:::::::/⌒/ /\ /∧ \:::::\
/ |:/ / / /_____\ /___∧ \‐く!
. / i〈 / / / | ̄ ̄ ∨二二‘, ヽ/
-
イノセントなYUGM型駆逐艦達がYMTのワールドへ。
つい最近まで子供だと思ってた…
成長したおまんこで戦艦の扉を開ける。
-
勝手に開けてろ
-
ランカアーッ!報酬の5inch単装高角砲群くんはMk10.5インチ25口径砲みたいだし、
主砲MOD2でも明言されてるんで次はN-ZNPTN級でほぼ間違いないですねクオレハ…
申し訳ないが一般上位TITKにはクソザコ装備を配っておきながら最上位にだけNNK隊を配るのはNG
-
ネネカ隊?
水義のまんまビームサーベルで蒸発させられそう
-
ランカ↑リー↓
-
BSMRK、HTDK、お前たちが俺の翼だ!
この二人に言ったら強烈な蹴り入れられそうですね…
-
そうでち(便乗)
-
第三群入りしてたけど微妙……
クゥーン……
-
子犬先輩すき
-
圏外だったのに除外で入ってて笑っちゃうぜ!
今マクロを使っている良い子は…やめようね!
-
と思ってましたけど主砲☆+1で実質火力13で当りですかね?
夜戦ボーナスは無いってのが有力ですけど昼戦で終わらせられるなら強力ですねクォレハ……
-
米帝の8インチ砲はバージョンアップしてもほぼ誤差だよ誤差!なんでMK9改二ならしばらく最上位だろうから今月は三軍でも当たりの部類ですねぇ!
自動装填のMk16はキャンセルだ(カタログスペック上の装填時間が0.6倍)
-
昨今インフレが激しいKNS垂胸によっては
プトンちゃんとかいう珍妙な俗称が出来そう(KONAMI)
-
どこ切り取っても面白い癖にクッソ強い複縦提案おばさんだいすき
-
今日は何の日?
-
今日は、10月末日なんですよ(暗黒微笑)
もう待ちきれないよ!(給料)早く出してくれ!
-
-
-
ふ、FBKぃぃぃ…引き分け…っ!!引き分けで手を打たないくぉぉ…っ!!!
-
>>373
社長「支払うかどうかは私が決めます(天下無敵)」
-
たかが会社、そう思ってないですか?(パワハラ)
それやったら明日も俺(上役)が勝ちますよ。(圧力)
俺の勝ち!(法廷裁判)
何で負けたか、明日まで考えといてください。(挑発)
そしたら何かが見えてくるはずです。(無職への一途)
ほな、いただきます。(労働力)
-
佐野SAか何かか?(無知)
-
今日はOKNWのSHRJUが焼失した日なんですよ…(暗黒微笑)
OKNWの宝を燃やしたな!YMTを中心としたOKNW特攻も辞さない!
ケツマン広げて靖国で会おう!
-
来年こそはボーナス81.0ヶ月分支給してくれよな〜頼むよ〜
-
ありがと(ジェー)ナスの姉妹も追加してくれよな〜頼むよ〜(来年枠)
-
1145141919円ボーナス貰えねえかな〜おれもな〜
-
36万円…普通だな!
-
あめぇんだよ基本給1145141919893万円にするくらいの勢いでIKEA
-
くれよ…
-
きっ・・・・!(基本給の入社前に分からなかった余りの低さとそこから生じるボーナスの低さに絶句)
-
ここの住民は時給810円しかなさそう(辛辣)
-
(最低賃金)割れてんだよなぁ
労働基準局に電話させてもらうね
-
ホモは田舎在住
東京に移住してエッチ…しよう!
-
最低賃金は文字通り最底辺、中卒単純労働者の初任給として払うべき金額ってそれいち
そんな環境でこき使われるくらいなら、まだ浮浪者のおっさんのほうがいい生活できそう
-
移民「オッスお願いしま〜す」
-
OBRのカニくんは移民だった・・・?(地域ネタ)
-
移民系ブラジル人艦娘あくだせよ
-
解錠パスワードはぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
1!1!4!5!1!4!
いいよ!こいよぉぉぉぉぉぉ!!
-
いなかぁ…は公共交通機関が死亡状態だから車が必須
なのに賃金は安くて車の維持費がつらいという
任務に時間かけられなくて自然回復に頼る鎮守府みたいな状態なんだよなぁ・・・
-
田舎特有の陰湿BBAに目付けられると毎日が辛い!(レ)
この世の終わりみたいな勢いで悪評広まるからクソ雑魚メンタルにはにゃーキツいっす
-
のんのん村行きてぇなあ
-
軍畑は田舎なのに賃金は東京だからいいゾ〜これ
-
田舎というだけで全裸同好会というホモ組織の会合場所になって
下手したら全裸の男たちを目撃する羽目になるんだよぁ…(K察にじゅうよじ十四分二十二秒)
-
ヌヌヌヌッ!
https://i.imgur.com/zscBxAN.png
https://i.imgur.com/h5NBSm0.png
-
仕事も出来る、部下への気遣いも出来る、ビキビキビキニ1,2,3(レ)な人材はみんな大都市に行ってしまってもう気が狂う、糞が(変態糞重巡並悪態)
-
警察24時は違法薬物摘発シーンが一番好きですね、ハイ
シャブ中の往生際の悪さ見てると笑っちゃうんすよね
便後死便後死ウサインじゃい!
-
>>401
夜が明けるまで、お兄ちゃんと遊ぼっか!
-
>>401
わからせなきゃ・・・(使命感)
散らばってるお菓子がゴムにしか見えませんねぇ!
-
>>401
ああもう白いオシッコ出ちゃいそうっ!
-
鎮守府のクチクジの大部分はNGTNGTか土方姉のどっちか、もしくは両方に蹂躙されてるんだよなぁ…
-
\_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/
\_人__人__人__人__人__人__人__人__人_/ < 何やってんだ木村ホラ見とけよ。>
< お菓子なきゃ悪戯してやるよホラ>..< よく見ろよホラ、逃げんなよ! >
/`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\ /`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´\
_,,....,,_ _,,....,,_
-''":::::::::::::`''-、 、-''´:::::::::::::゛''-
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ ,r'::::::::::::::::::::::::::::,r'
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ァ‐- .,_/:::::::::::/ ̄`!、;::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ._ _ __.) `゛'r-r,r'、,r' (,::::|
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 7_,へ、,r'二ハ二'ァーヘ._ _イ!.,_
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 7´゙i,r'´::::::::::::::::::::::`゛'‐-コ7''ーr:::::゛-,,.._
"-..,,_r-'ァ'"´ .:!ヾ_ノ (,_ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゛'ァ'-r_,,..-゛
/⌒ヾ:.:. 、 _ ;| }:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉
〈 i‐; )゙ ._,,,,, `、 ,' | ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r<
| !|. ,l : 、. `゙`ー;::. ._;,,,;;;〉 ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 !
ヾ` 〉 `=' ´ ⌒r'´__,,) {ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r'
゙`T: 、_. .` ‐_,ゝ、 〈 `゙"〈. ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
.| 、. ,;r'"ー、;_;;)、 ノ .〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
| ! i ;l〉‐==t;、_;;;ノ:ヾ/ .|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
_/ヽ ` : i"`ヾー'‐'ッ〈!: ノ゙ ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
,--一'´ \ ゙ ` ̄^i;,ノ. _ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
ヽ /´ .___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
`ー─一'〈 r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/
-
つまりこれでTITKがNGTとYMTを蹂躙すれば鎮守府を完全に支配できるってことですね…
-
OOYD&AKS<そうだよ(陰謀)あくしろよ
-
野心であるー
-
今日は何の日?
-
今日は土方の姉ちゃんの進水日なんですよ
ドロップしてくれたら測距儀量産用に牧場してあげるよ?
-
>>401
超絶壁で草
反重力カボチャくんの迫真の砲撃が光る!
-
-
TKGWくんようやくSNMとIWSが集まったぞ(満身創痍)
この手のイベントは収集対象が複数になると糞(直球)になる、はっきりわかんだね
-
糞ですか?お好きになりましたか?
-
もう十分堪能したよ…
-
もっと美味しそうに食べろよー
-
缶詰め作成(今後の投資)と思えば・・・
-
SNMだけでも十分クソだと思うんですけど(直球)
-
実質ヘイトガチャみたいな物なんだよなぁ…
-
なんで実生活で意識して食べない魚を数十単位で集めなきゃならないんですかね…
-
健康と豊かな食生活のために実生活でも意識して食べろ
(買うお金が)ないですってときにぃ、じゃあホモビ出演できるじゃない!って(エ)
-
AKG「腹減ったなあ…TITK秋刀魚取ってきてくださいハイ、ヨロシクゥ!」
-
SNMもIWSももうすっげえ出たけど肝心の海防艦は…ナオキです…
普通に7-2-2をぐるぐるしてたほうが良い気がして来たゾ
-
SNM18匹たまるまでにIWS66匹…普通だな!
-
>>426
彼処まで行けるならペドロフや名古屋団地トリオ余裕で母港にいるってそれ一
-
あっそうだ(唐突)
今日はワン、ワン、ワン、の日だったんですよ(暗黒嘲笑)
-
>>428
任務報酬以外今回のイベントォで我々は、何の成果も得られませんでしたって感じでぇ…
対潜改修したかったから周回したの!分かるこの罪の重さ?
-
今日は何の日?
-
-
はええよぉ!
-
平日騒ぐ野戦キチに対抗心を燃やし
土日に騒ぐ駆逐艦の鑑
-
┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓┃━━┳┏┓ ┃ ┓ ┃ ┃ ┃ ┃
┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛┃━━╋┗┛ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ┃┏━╋ ━━━━━━━━━┃ ┃
┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗┗━┛ ┗ ● ● ● ●
-
昨日1日ずーっと小刻みにエラー吐いてまともに出撃出来ずに今年初めてデイリー任務完遂出来なかったんですけどやぁーっと原因が判明しましたよ〜(憤怒)
どうやらタブレットの内部時計が30〜40秒?位ずれてた見たいですね
5時ぴったりに遠征帰ってくる様に調整してたら30〜40のズレに気付いて設定で時計をいじり回したらピタとエラー吐かなくなりますねぇ!
昨日のデイリー任務の報酬とエラーでパーになった演習3回分のexp返して:(
-
呉空襲並みの朝方二重投稿攻撃やめろ
-
片隅見たけどあんなに毎日警報鳴らされたら気が狂いそう
-
なんで日常アニメ風の雰囲気を漂わせたうえでNTR要素・身体欠損・親族死亡なんて地獄を叩き込んでくるんですかね…
-
>>439
URBCGN「何の問題ですか?(淫)」
-
時限信管くん「お ま た せ」
-
>>439
戦時日常アニメだから多少はね?
ワシの地元のクソ田舎でも爆弾と機銃掃射で十何人か死んでるんだよなぁ
あとあれは寝とられじゃなくて寝とらせだから(訂正)
-
USBNY DRCFを見慣れたホモでも引くレベルの落差
-
自分の地元には風船爆弾の工場があって…(ピーポーピーポー)
-
どうして子供をいちいち殺すゲロうんこ茶漬けアニメにしたんですかね…
-
人間爆弾?(難聴)
-
そうか、頭の中に爆弾が!(チャ)
-
夢放つ遠き宙に俺の春は散ったんだよなぁ…(イグッ!ルー)
-
SYUSK「SZさん…もしかしてあいつのことが好きなのか?(青春)」
SYUSK「こんなことがKIKにばれたらまずいだろ?」
SZ「…(頷く)」
SYUSK「じゃあワシの言うことを聞くか?」
SZ「はい(小声)」
SYUSK「ワシにいい考えがあるからついてこい」
MZHR「何だお前!?」
SYUSK「動くんじゃない!押さえろ!」
MZHR「何すんだお前!流行らせコラ!」
SYUSK「しっかりそっち押さえろ!」
MZHR「あ何だコイツら?!ドロヘドロ!やあめろお前・・・あーご・・・」
SYUSK「抵抗しても無駄だ!」
MZHR「うざってぇ・・・」
SZ「大 人 し く し て く ん さ い …」
MZHR「お前ら、お前ら二人なんかに負けるわけねぇだろオマエコラ!流行らせコラ!流行らせコラ!ムーミン野郎お前離せコラ!」
(RN乱入)
SYUSK「何だお前!?」
SZ「ちょっと待って!このノートの切れ端なんなん?(半ギレ)」
-
んにゃぴ…
-
SBF兄貴はそんなSZ姉貴を観てKSGMRを産み出したんだよなあ・・・(インスパイア)
-
SZ「そういう関係だったのか・・・(察し)」
-
2016年のホォン画はチンポジラと君名前は?で十分当たり年なのにダメ押しで片隅が出てすげえことになってんぞ〜
今年はエンドゲームとJOKERのアメコミ勢が…最高やな!
じゃあ俺オススメしてくるピエロ〜それが見えたらもう終わりだぁ!2観るから…
-
今日は何の日?
-
おう!(STRB復活)
-
-
STRB生きててよかったって思うわけ〜
ここが死んだらブラゲ板に戻るしかないんですかね…
-
まるでイキソイキソ言ってイかないサイクロップス先輩みたいだぁ…(恍惚)
ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
-
あらいらっしゃい!ご無沙汰じゃないっすか!
-
pinkかブラゲに避難所建てようか本気で迷ったゾ
避難所の避難所の避難所も考えないとダメみたいですね…
-
昨日一日色々他のサイト調べたけどしたらばみたいに管理できなくて駄目みたいですね(諦め)
避難所の避難所が必要って何だよ…(哲学)
-
お疲れナス!
KNCLウィヒでも使ってるzawazawaは管理しやすいけど掲示板としてのUIがクッソ悪いんだよなぁ…
やっぱウィヒですかねぇ…
-
>>461
お疲れナス!
はえ^〜したらばの代替品って意外とないものなんすね
-
65 名前:風吹けば名無し :2019/11/03(日) 20:17:54.82 ID:FBjxkhfQ0
ワイはしたらばの真夏の夜の艦これという限界集落の住民やったんや
昨日はなぜかこの世界の片隅にの話題になったんや
最後の書き込みがこれ
449 名前:名無しホモTITK[sage] 投稿日:2019/11/02(土) 19:04:55 ID:axsDOM4Y00
SYUSK「SZさん…もしかしてあいつのことが好きなのか?(青春)」
SYUSK「こんなことがKIKにばれたらまずいだろ?」
SZ「…(頷く)」
SYUSK「じゃあワシの言うことを聞くか?」
SZ「はい(小声)」
SYUSK「ワシにいい考えがあるからついてこい」
MZHR「何だお前!?」
SYUSK「動くんじゃない!押さえろ!」
MZHR「何すんだお前!流行らせコラ!」
SYUSK「しっかりそっち押さえろ!」
MZHR「あ何だコイツら?!ドロヘドロ!やあめろお前・・・あーご・・・」
SYUSK「抵抗しても無駄だ!」
MZHR「うざってぇ・・・」
SZ「大 人 し く し て く ん さ い …」
MZHR「お前ら、お前ら二人なんかに負けるわけねぇだろオマエコラ!流行らせコラ!流行らせコラ!ムーミン野郎お前離せコラ!」
(RN乱入)
SYUSK「何だお前!?」
SZ「ちょっと待って!このノートの切れ端なんなん?(半ギレ)」
俺はお前が俺を見たのを見たぞ(ゲス顔)
-
したらば生きとったか!
-
>>461
規制激しいからね、しょうがないね(ゲハ実況並感)
したらばはアク不全体じゃないけど、過疎地域総合は生きてて
糖質が流れ込んでて酷かったんだよなぁ・・・
-
したらばくんに死なれると他の多岐にわたる避難所やYROスレが全滅するからいや〜きついっす
みゅらはん、なんでしたらばぐらい自由と管理が効く類似掲示板ってないんですかね(素朴な疑問)
-
匿名文化が廃れつつあるんじゃない?(適当)
-
fc2イきませんか?イきましょうよ
ttp://bbs.fc2.com/
-
俺はお前が書き込みしたのを見たぞ!
-
したらばくんすきだけど結構頻繁に、全落ちするんだよなぁ…
-
ガバガバじゃねえかお前ん鯖ァ!
運営会社のHPが相変わらず落ちたままらしいですけど本当に大丈夫なんですかね…?
-
大丈夫でしょ。
ま、多少はね?
-
「5ch専ブラで見れる」「管理人が規制が出来る」の二つが当てはまる掲示板お待ちしてナス!
-
STRBイったらRedditか4chに勃てるくらいでIKEA!
-
最悪ガ板って思ったがIP表示がね・・・(仕方ないが)
かといってNY-SKやJは雑談厨に荒らしまであるからすぐ埋まり情報集め辛いんだよなあ
-
イベントォの真っ最中でもなければ堕ちても何の問題ですか?と思ったけどSNM祭り真っ最中だったんだよなあ…
-
出てくるのが鰯ばっかでマヂ苦しい貧血で死にそう(半ギレ)
-
ガ板は荒らし避けにスレの設定でIP表示になってるだけで、必須じゃないんだよなあ
当の荒らしは普通に書き込んでて頭いきますよ〜
-
chmateで見えねぇってのは怖ぇなぁ
あとシベリアやTRIくんの避難所が両方跡形も無くなっててビビるわぁ!(レ)
-
>>478
いいだろお前選べる五体のペドゾディアだぞ(大体揃えられる編成)
-
5体揃ったらYMTに犯されそう
-
某アイドル事務所の元社長かな?
-
オ人形アソビでも駆逐艦しかターゲットにしてないから流石に海防艦は自粛してるんじゃないですかね…
と擁護してあげたかったけどオ人形アソビ発売日にはまだ実装されてませんでしたね…
-
と し の く れ
-
海防艦は滅びぬっ!何度でもシコ抜くさっ‼
-
どこからどう見ても文句無しの大和撫子なのに生やされてクッソ汚い竿役にされるのは何でなんですかね…
-
今日は何の日?
-
今日はASGMの進水日なんですよ
そろそろYMGMくんと一緒にカイニッ来てくれよな〜頼むよ〜
申し訳ないが第二次昏睡レイテはNG
-
>>487
戦艦史上最大の主砲を持っていたということだけで主砲=おちんちん(新挨拶)の連想から
竿役を押し付けられるんじゃないですかね…
一方 同じ主砲を持つ妹はTITKとのいちゃらぶものが多いという矛盾
-
嘘つけ心臓コキやTITK開発等々初期には
比較的オーソドックスな本が散見されてるゾ(震え声)
SYUKK&ZH&RJに並ぶ初期はNTR常連艦だったんだよなあ・・・
-
土方姉が現れた頃にはHRN店長がNTR戦艦の地位を不動のものにしてたからね、しかたないね
生まれるのが遅くて天下取りに参加できなかったとか伊達政宗か何か?(無知)
-
-
うるせぇ!
もっと眠ってろ!
-
サッー!(大型艦用)
-
即ハメ大成功〜��
-
-
YMT型はTITKに興味なさそう
力も経済力も社会的地位もTITKより高かそうだからしょうがないね
社会の底辺TITKなんてSMKZ係でいいだろ上等だろ(自虐)
-
じゃあ俺、KNGU型のおばあちゃんがたにYMT型をたしなめてもらうから…(棒読み)
-
HUSHUに覆い隠し(意味深)て貰えばいいと思うんですけど(史実再現)
あっ(探せば割とある)
-
ttps://i.imgur.com/FIZCMoI.jpg
ttps://i.imgur.com/7iH998o.jpg
ttps://i.imgur.com/DUsnCkO.jpg
結局生えていようがいまいがHUSYUおばさんとかデカ枕ホロは土方姉の餌食になるんだよなぁ…
-
勃ってきちゃったよ…
俺、ノンケちゃうかもしれんな
-
>>501
やっぱり同性愛なんてみんな汚いじゃないか(呆れ)
-
ごめんねKYSMちゃん…��
こんなのだめってわかってるのにぃ��おTNPがいうこときかないのぉ��
あぁ夢みたい��KYSMちゃんとせっくす…��
私、こんなちっちゃな子と赤ちゃんつくってる…��
YMTは覚えちゃったよ…��AYNMちゃんのおMNKが…
皆の中で一番柔らかいって��
MKGM…ちゃ…んで…��YMTの赤ちゃんうんで…��
も…もう1回…いいよね…��
LBちゃんだっこえっち気持ちいーねぇ��幸せだよねぇ��
でそう…��膣内でしてもいい?いいよね?だすよ?だすよ?
即ハメ大成功〜��着任したての駆逐艦TKNMちゃんを〜
お薬レイプ��しちゃってまぁす��あぁん��レイプおMNKサイコ〜��
もうYMTのHなおTNTNはねぇ��TKNMちゃんみたいなちっちゃな女の子をレイプしないとぉ��おさまってくれないのぉ〜��
-
なんで…なんで文字化けするの
あああああ!
なんでなんでなんでなんでなんで…
-
文字コードくんも逃げ出すこの世全ての悪やめろ
-
俺も矛盾にまみれた正しさを抱いてるんだからさ(海ヴォー艦好き)
-
MKRでは抜けねえなあ!(でチンピラ)
-
海防艦で抜いて何の問題ですか?(レ)
Hを学ぶべきッ!
-
えぇ…(ドン引き)
-
俺も抜いたんだからさ(大声)
-
ちょっと(倫理観が)ズレてるかな…
-
倫理気にするな!自由にゲゲルしよう!
-
僕はもう、グルルァフKSM(大)SZYというクッソベタなもののみで…
-
はちあいしてる
-
今日は何の日?
-
今日はDMM全体メンテナンスのせいで朝遠征が出せない日なんですよ(02:00〜09:00)
平日にヤるなら日中にメンテしてくれよな〜頼むよ〜
-
再読み込みさえしなければ普通に遊べるんですけどね、初見さん
-
-
はい、おはくおぉっ!?
-
声抑えろ…声抑えろ…
-
あぁん何で?(レ) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1904492942
-
KKBとTSRが麻薬で捕まったってコマ!?
ガンギマリ怖いな〜とづまりすとこ
-
KKBが大麻で、TSRは覚醒剤なんだよなあ
-
またTSRか壊れるなぁ
-
君はもう3回目(適当)だよね?困ったもんだよ
-
5回目なんだよなあ…
-
反省してまーす
-
福島の被災地を訪れ、飼い主と離れ離れになってしまったペット達を保護するボランティア活動を行う神的にいい人だから
よって3歳年上の一般人女性と結婚している奴はホモ
-
疲れからか不幸にも覚せい剤に手を出してしまう
-
そんな事しちゃあ、駄目だろ…
-
135 ) 芸能界の元同僚
[2012/03/04(日) 20:22]
今さらマジレスすることもないけど…。
最悪だった。
クスリやってるのかなぁ。
「キメてるんだろ?くれよ…」みたいなこと言われてドン引き。
累犯3回目だし。
ダルク(脱薬物支援団体)での活動もあやふやで全然更生してるっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
がっかりした…。もうバカ殿には呼ばない…。
-
チッ、うっせーよ(小声)反省してま〜す(KKB並感)
-
>>522
T-1919型かな…
-
KYHRも気をつけてくれよな〜頼むよ〜
覚醒剤うたずにホームラン打とう(至言)
-
YTR★もマークされてそう
-
持ち物検査を「任意でしょ!」と拒否する奴は大概照会すると麻薬取締法違反の前があって
調べるとやっぱり出てくるというK察24時で親の顔より見た展開
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1573036348.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1573036375.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1573036392.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1573036409.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1573036436.jpg
ヤク中ばっかじゃねえかお前の鎮守府!
-
やはり大勢で阿片まみれになると最高デース
-
やめようね(クソデカ大声)
-
とにかく、きく(迫真)
-
大麻栽培が発覚するのなんで?
一人で室内栽培してる分にはバレないと思った(こなみかん)」
-
LBPLSのメンテがついに月末まで延びてて草生えますよ
あっ、KNCLのメンテは比較的マシだったんやなって・・・
-
艦これにレパルスは実装されてないんだよなぁ…
エアプはイギリス海岸際イってシコれ
-
自分一人でばれないと思ってると
どこか目の届かない所さん!?に必ず綻びが生まれるんだよなぁ…
お人形
-
IGRS海岸はKTKM川にあるんだよなぁ…
KTKMの前で公開ホナニーなんてやったらOOIっちに解体されちゃうやばいやばい
-
なにやってんだあいつ……(ASK作戦要員ドイツへ)
-
俺がやってたゲームがメンテ入った後そのままサービス終了したマンなんだよなぁ…
彼女が消えるってのはやっぱ辛えわ…(FFSNJ)
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17342425/
大人の世界って、怖いですよねぇ?
-
契約社員をかばいすべての責任を負った社員に対し、DMMの主、暴力団員KMYM会長に言い渡された解雇の条件とは…。
-
会長に疎まれて破門されたインテリヤクザの復讐劇とか面白そう(こなみ)
-
インテリヤクザはやんほも
-
ОКТБРСКЯРВЛЦЯ「いいだろお前十月革命の日だぞ」
-
今日は何の日?
-
いいオナ?1か2…ですね
-
HGRの通販はいつも「化粧品」。
ASGRは気になってしょうがない。
ある日「化粧品」の中身がばれてしまった。
初めてみるHGRの……。
でも、HGRのオ○ニーはASGRの想像を越えていた。
「ま……また《化粧品》かしら……?(察し)」
HGRの秘密の楽しみ大人のおもちゃ・防音工事90万円。
-
OOYD「お前甘えんだよ露出徘徊072する位の勢いでIKYA」
SGR「そう止まない雨はないさ(更なる高みへ)」
-
-
イオナ帰ってこーい↑(とどかぬ想い)
-
>>537
あいつらホリトオルよりも往生際が悪くて笑っちゃうんすよね
検査結果出るまでケツ穴おっ広げて神妙に待ってろ!
-
結果よりも内容。(大麻の質)
(逮捕されたのは)格好いいと思ってもらえればいい。
最近の大麻取引はすげぇダセえから
-
逮捕されてる時点でだいぶ格好悪いんですがそれは…
-
悪いと思っているならYUDCのパンツでオナニーして見せてよ
-
やりますねぇ!やりますやります
見たけりゃみせてやるよ364364嬉しいダルルォ?
ヌッ!
-
駆逐艦がTITKに手を出したらサッカーされそう
駆逐艦が寝たらYMTにレイプされそう
駆逐艦が休みの日はNGTにレイプされそう
MTKは遠征地獄でレイプされなさそう
-
夜戦ですいらいせんたんが負けるわけないから多少はね?
ジュージューに駆逐キラー(意味深)が居なくて良かったーって思うわけ
-
メスガキを主食にしてるジュージューはいないけどショタガキを主食にしてるジュージューはいるんだよなぁ…
-
TITKに重い食べ物を詰め込めるだけ、詰め込もうぜ〜?なKNMSがいっぱいいっぱい裕次郎
-
その食べ物を詰め込んだTITKを執務室ごと丸焼きにした上にまさか食べるだなんて
やはり獲物を横取りする五航戦は許せません
-
ゲームに失敗したので巨大オーブンで丸焼きにしてやりゅよ!(SAW…)
-
>>567
ゴ↑ト↓ですらショタイーターが鉄板化しつつあるんだよなあ・・・
MGM型弱ですかね?(純愛ビ○チの砦)
-
おねショタもう許さねぇからなぁ〜?(アンチ)
-
今日は何の日?
-
今日は、いいHCの日なんですよ(満面笑顔)
はちすき
-
今日はMYさま(とOBR)の進水日なんですよ
最近のイベントォだとジュージュー枠に防空役させる余裕無くて出番少ないの悲しいなあ(諸行無常)
糞進砲カイニッで叩き落さなくても無効化しやすくなったのと、戦艦空母と化したIS型カイニッで空母0でも艦載機持ち込めるようになったのも痛いですねこれは痛い…(分析)
-
>>574
ACねっとり魚雷召喚すき
プルプル謎上空発射も見習ってホラホラ(迫真)
-
-
MY様、好きっス!(直球)
-
アタシはお前が嫌いだ(辛辣)
-
えっ、そんなん関係ないっしょ
チンコぶち込むぞ!
-
あれ終始汚い雄臭プレイに対し
広すぎる芝生で草生えるんだよなあ・・・
-
演習後だから美味いだろ
-
ラグビーしてる人ってホモ多いっすね(風評被害)
ホモだからラグビーをやるのか
ラグビーをやったからホモになったのか
この疑問が私の心を掴んで離さないのである
-
多分ホモがラグビーやった結果ラグビーをやったノンケもホモになったと思うんですけど
-
怖いなら
あたしの後ろに
隠れてな
-
なら(俺の前に)立て
-
ジョージ 僕ペニーワイズ
ペニーワイズ ジョージ…
これで友達だね…
スティーブン・キングはキモオタ平野だった…?
-
(テレビ用編集済みと聞いて油断してたら思ったより怖くて)笑っちゃうんすよね
-
ホラー映画ファンと言えばNMZ姉貴ですねえ
いいゾーこれ
https://twitter.com/nomizuiori/status/1192610693096206336?s=19
-
流石、DCカットまで放送できただけの事はある・・・(感心)
-
>>589
NMZ姉貴のアイコンが怖い-114514点
-
Z級でも構わずホイホイ食っちまうホラーマイスターの鏡萌
ホラー以外のマジメ君レビューもすき
-
今日は何の日?
-
今日はNGT=NGTの進水日なんですよ
えっ、今日は駆逐全員お持ち帰りしていいのか!
海防艦もいいぞ!
-
-
今日はベルリンの壁が崩壊した日なんですよ
-
TSKNT「あれーおかしいね東欧の社会主義国が次々潰れてるね」
-
欠陥制度ってはっきりわかんだね
赤のおフェラ豚の祖国はもう一生ないねんで分かるこの罪の重さ
-
最も成功した社会主義国家は日ペだってそれ一番言われてるから
-
社会民主主義って言うのはやった事ある?
-
原始共産主義っていうのはやったことある?
今日はそれをやってもらうから
眼鏡かけてるやつと手がきれいな奴はインテリだから処刑(理不尽)
-
おじさん、アジア的やさしさやめちくり��
-
KSRG生き返れ生き返れ…
-
密告、しといたから。同志のために(優しさ)
-
同志TSKNTは駆逐ゲゲルの対象になるのかっていうのは興味がありますね
-
社会主義スパイ化を条件にTSKNTに性的ご褒美与えられたいけどなぁ俺もなぁ
-
AKTKに祈る事件(胸糞)
-
シベリア事件ってウチの近所っしゅ
怖いなぁ、とづまりスト4しゅ(迫真)
-
今日は何の日?
-
笑ってはいけない(戒め)
あーねんまつGKNTKIはPRPT派だった…?
-
今日も若いアメリカ人の会社帰りのお相手。
米は敗北しないから兵士が多いよね。
フルオープンになって背の高いかっこいいグレイバックに抱きしめられる。
占守が大好物らしい。
しゅーしゅーと連呼しながら敵潜水艦を牽制しまくり、背中と腰を砲撃しまくる。
オレも感じやすいという艦首をクルクルと回転させ、お互いに激情の波が高まっていく。
すげーデカイ!マジかよ?ってくらいデカイ!
こんな駆逐艦がオレを貫くのかよ?
多号作戦に押し倒され、なおも占守責めが続く。
ジャックの小型砲が万歳の形で輸送船の艦首をつまみながら雷撃が喉に突き刺さる。
あまりの大きさにむせ返り、涙を流して全身に鳥肌が走る。
そのまま下の口に巨大な魚雷があてがわれ、一気に突き刺さって叫び声をあげて激痛に耐える占守。
「すげー、俺のものを咥え込んでるよ!」
かっこいいグレイバックは嬉しそうなそして勝ち誇ったような笑みを浮かべながら攻撃を始める。
占守の全身の筋肉が浮き上がり、筋肉標的艦としての果てしない快感の仕事が始まる。
後ろに巨大な輸送船を守りながら、決して腹筋を緩めず、
頭を高く上げて潜水艦から守りを固める。
どんなに太平洋の波が訪れて占守が痙攣を起こしても両手の米兵責めは怠らない。
ただひとつ自由になる艦首を仰け反らせて左右に激しく振りながら
打ち寄せる駆逐艦に絶叫し続ける。
どれだけ時間がたったかわからない・・・
「OH、YES!」という声が何度も遠くから聞こえ、「イク、イク!」という雄叫びとともに
後ろの輸送船の根元が何度もビクビクと膨張して、その膨張が奥へ奥へとせり上がり、
輸送船の爆薬庫に濃い魚雷が何度もぶち当たるのを感じる。
占守にも死の恐怖が訪れて全身が震えて鳥肌が立つ。
何度も何度も輸送艦をきゅうきゅう締め付けて、最後の一滴まで注入される。
標的艦としての仕事を立派に終えてぐったりした占守が
かっちょ悪いにノーパン姉妹甘えて腕枕をしてもらいながら、カタパルトの覚めやらぬ下手整備で
利根カタパルトの乳首をナメナメすると、また不調!って今出したばっかりじゃん!
占守の艦首もすげーことになっているからそのまま修復にまたがる。
滴る汁を勃起北海道に塗り込めて再び出撃されると
もう感じて感じてヤバイくらい。
-
遺骨や物資やらのローションをあわ立てながら腰を振って
上半身を仰け反らせてくねらせて、占守の超エロエロの小型ボディを見て
海防フェチのロシア人がまた「すげーすげー」を連発。
占守は気持ちよすぎて鼠輸送することしかできない。
でも両手は無意識にもしっかり魚雷をもってやっている。
海防艦奴隷だからね。
臀筋からしっかりと締め付け上げる長崎に2発目が仕込まれた。
ポツダム宣言を浴びると艦首がヒリヒリしてもう今日は使えそうもない。
マジでヤバかったぜ!迷彩柄の似合う長身駆逐艦ってタイプだし。
「よく戦ったよ!」「ウッシュ!またよろしくお願いします!」
ってさっぱり別れてロシアへ。
いつものように小型船舶に近いジムウェアで密告者から
全身を駆け巡るロシアの滾りをウェイトにぶつけて汗を噴出させながら
機銃をパンパンにパンプさせてから、北方海域で焼き込む。
違法カニ密漁でヌメヌメした海上防衛の欲情が収まらない。
耳元の無線に次の仕事の着信が入る。
「反乱分子や密猟者、または国境警備で北海道とベーリング海まみれのガタイで来てほしい。
下着は競パン希望!」
「了解です!すぐに行きます!」「敵が北朝鮮だから宜しく!」
「ウッス!」
今夜も朝までドロドロになってとことん鍛えられるな!
-
-
ちょっと(多国間との関りが一般と)ズレてるかな…
-
賠償艦だからね、しょうがないね台湾(迫真)
そうハラショー(便乗)
-
きっしょ。
-
申し訳ないが真理はNG
-
_ /_⌒ヽ⌒ヽ
/ ` ゚` :.; "゚`ヽ
. __ / ,_!.!、 ヽ
. ( __ ⊂⊃ , , )
/ ヽ ≡./_⌒ヽ⌒ヽ
,,// \ ヽ | ./ `゚` :.;"゚`ヽ
============( ,, / ヽ ヽ, ../ ,_!.!、 ヽ
\ _,, ( ,r'",r''" / . --- ,, ヽ
__ ,r'" \ 〈 ヽ \
/ \ >、 ==ュヽ
, ィ / / \ 、_tッ、,゙ ' ,
,r' / \__) !:. `ー 'ノ ヽ
_ ノ ,イ ゙、::. r. ,イ \
// ,' ..::'"⌒ヽ、 !::.. ,' ゚ ´...:^ー \
/ / !:. ゙、 ト、::.. ノ:::.r ζ竺=\ \
( ( |:::.. i::. !::`'''ー-一< `二.; ヘ__, ノ
ヽ、) !::::... !::::... ゙、::.. ゙ ` _ ノ
人:::::::.. ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::.. ヽ
/::::...\::::::.... ヾ ̄ ̄ /::::..ヽ、:::.. \
__ ,'::::::::::::....ヽ、:::::.... ゙、 ノ::::::::::::::...\::::... ヽ
〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::..... 〉 〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::..... 〉
`ー─一'" `ー─一'゙ `ー-一'" `ー─一'゙
-
今日は何の日?
-
今日は第一次世界大戦が終結した日なんですよ
-
何が始まるんです?(コ)
-
-
>>621
第一次世界大戦だ(謎ループ)
-
にゃしにゃしにゃしにゃしぽいぽいぽいぽい
-
おう!(810デシベル)
-
うるせぇ!
声抑えろ…声抑えろ…
-
喘ぎ声が外に漏れて
執務室で秘書艦にしたSMKZとSEX!してるのが周囲にばれるってシチュエーションに興味ありますあります(食い気味)
-
即ハメ大成功〜♥(この世全ての悪)
-
おぅおぅしか言わなくて普段通りだねーと誰も気づかなそう
-
六甲颪かな?
-
山行きてえなぁ・・・
-
オ人形アソビの作家、他のR18同人誌全然ネタにされなくてかわいそう
-
ふぇら❤これが一番票数高いんだよね、それ一ry
なーぐ本も好きです(迫真)
-
今日は何の日?
-
-
なぜ朝食に牛のぺニスを?(イキ杉田よジャーヴィス)
-
性欲つくからね、仕方ないね(迫真)
ほんとぉ?
-
>>636
めったにないだろう?(レアドロップ艦感)
-
ご立派ァ!(絶賛)
-
金、暴力、せっかくだから赤い扉を選ぶぜ(複合語録)
-
SNMイベントの後に秋イベやるとかウッソだろお前www
せめて難易度はユルケツにしてくれよなー頼むよー
-
おう、考えてやるよ
-
頼む、(イベント開始は)あと一週間待ってくれ
-
イベントいる?新KNMSだけ渡して、どうぞ(怠惰)
-
全部いるにきまってる
-
ANAルンガモチーフならN-ZNPTNかSKGは粗確定ですね間違いない
-
ブラゲのイベントはINUEくんになるだけだからもう長いこと参加してねえなぁ!(ドチンピラ)
僕はもうリアイベと画像収集だけで…
-
リアイベ参加するとかこいつ相当変態だぜ
-
もう完全に冬なんですがそれは……
-
秋イベと言わねばお主の新艦泥率・・・折る(テ)
-
そろそろ大型イベントやってくれよな〜頼むよ〜
-
https://www.cnn.co.jp/fringe/35145244.html
PLALN以外にもリアルKNCLやってるすげえ変態がいるとはたまげたなぁ
-
今日は何の日?
-
>>652
輸送船キラーですね間違いない(潜水艦マニア艦)
沖縄〜フィリピン近海はそこそこいるんだよなあ・・・
-
日ぺ「いやって言ってもやるんだよ物資輸送を」(単艦)
-
爆雷かけますね〜(申し訳程度の海上護衛)
-
-
がるるーPOI
-
あっおい何お前サボってるでち(がるるー違い)
大人しく来いでち
-
TITKのためにLOちゃんを働かせるGYは人間の鑑
-
潜水部ゥ、今日も咥えろよ
-
激怒したLOちゃんに今までのちかえしに一転攻勢されるでっちというのには…興味ありますって
-
>>661
潜水部はPIZRマグロ特化何だよなあ・・・
-
>>663
えっ、そんなん関係ないどぼーん
そうんっふふ〜
-
よく考えたら1314コンビって貧乳ですね…
-
そうスマホよ
-
いや全然!
寧ろあれぐらいの普通サイズがアーサイコサイコって一番言われてるから
-
そうでち(便乗)
-
流石に4発も発砲すると辛いっすね先輩…
-
>>669
じゃあまず、何を使って発砲したのか教えてくれるかな?
-
HGR「ち…ちがう…これはTDNフルートの練習じゃ…」
-
白人警官やめろ
-
海ヴォー艦ドロップ継続らしいけど海ヴォー艦とイベントォはどちらが上かな?
今掘りを行なっている良いTITKはやめようね!
そしてバケツ・資源を大事にしてみんなのために生きようね!
-
ペドデブとそばかす(直球)昨今日本近海に
現れすぎって言われてるぞ(出現率)
地中海海流にもでるしやっぱりマグロじゃないか(考察)
-
ETRFをTKO扱いしたな!ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!
-
対馬は合法
-
結局ドロップの海防艦は誰一人…手に入りませんでした(全ギレ)
-
ヌ"ッ!
https://i.imgur.com/1R4BJb9.png
-
未所持のイシガキさん出て良いゾ〜これ
初見さんには優しい設定なんですかね?
-
>>678
もちもちしてそうで普通に可愛いと思う(小波)
-
今日は何の日?
-
今日は良い14の日なんですよ
エロガブリアスすき
-
>>678
中破絵が入ってないやん!
秋刀魚中破絵のETRFちゃんのお尻すっごいきれいだねまるで桃みたいだぁ
-
114!514!
-
腿も尻もでかいなあお前(賞賛)
-
元気な子が産めるってはっきりわかんだね
じゃあ、お兄さんのおうちで孕もっか
-
-
気がついたらSNMイベント終わってるんですがそれは…
SNMのドロップ率絞りすぎってそれ一番言われてるぞ
-
んにゃぴSNMは6-5行けば不足ないぐらいにはとれますよねとりあえず
寧ろ例年より早く任務が終わったぐらいだったんだよなぁ
-
嘘つけ6-5はそんなに獲れなかったゾ
3-2行けば良かったなぁ…(痛恨)
-
今年のSNMは不漁らしいから、現実とリンクしてるんでしょ。
-
次のイベントは第八駆逐隊主役の蘭印作戦らしいですね…
-
淫乱作戦とはたまげたなぁ
-
日ペのせいで植民地を失ってブチギレしているORNDくんかわいそう(半笑い)
-
今日秋刀魚集めないよ
今日は古戦場いく
-
淫乱作戦って事はザーメンデーモン妹(KSI)やあなきつ丸の姉貴分(SNSHUMR)が来るんですかね…?
-
蘭印作戦、別名H作戦なんてそのものズバリじゃないか(呆れ)
淫魔を超えた淫魔が実装される可能性がMRYの建造確率レベルで存在している…?
-
エッチ作戦ということは
YKKZ、TKTKZ、MRY、海防艦あたりの抜けないKNMSはドロップしないハッキリわかんだね(索敵成功)
-
TSMは抜けるんだよなあ
-
>>697
姉が偉大すぎるせいで妹のハードル高すぎィ!て笑っちゃうんすよね
痛いですねこれは痛い
-
SMSYU型は抜けるんだよなあ…
まるでフルプライスエロゲのキャラみたいだあ…(直喩)
-
実装当初何かKNCLっぽくねぇよなぁ?とか騒いでYD姉貴やUGM兄貴悲しませた奴らぜってぇ許さねぇからなぁ〜?
てかDB艦は賛否両論が多スギィ!
-
あ、おい待ちなさい(神戸生まれ横須賀育ちっ子)
淫乱作戦と同じ時期にNGM艦隊のポートダーウィン空襲も行われてるから、
世界最強の一航戦とTMNMRストーカー2隻にも出番はあるってそれ一番言われてます
-
申ペN
幼女を犯すのはおまんこがこわれるからやめようね!
-
ETRF型が一番良質な男汁が出るゾ
-
ペドロフ幅広太腿すこ・神威着床スキー?
海ヴォー…艦の話題のはずが唐突に孕む水上機母艦の鑑
-
>>701
TKTBYのKNCL漫画じゃタンカー沈められる中逃げてることになってて草
-
黒糖日ぺだとしらぬいです(秘書艦)と一緒に外道竿役おじさん射殺してましたね…
https://i.imgur.com/xncFNmk.jpg
-
>>708
え、何これは・・・(驚愕)
D6黒いのマジキチと最上型四番艦しか得しないマジキチの二冊ですかね?(購入者並感)
-
今日は何の日?
-
今日は鰯集めないよ
今日ガラル地方行く(蒼き鋼の意志)
-
>>711
あんなリーク情報だけでクソゲー臭プンプンの買うとか笑っちゃうんすよねオイ!
-
僕はもう…ファイナルレター閃きのみで…
-
僕のポジモンはBW2で……終わっちゃいましたね
-
黒いの白いの以降は変に捻った厨二要素が加わってるからね、仕方ないね(リクバレ感)
-
化石KMRのデザインがおまんこすぎて笑っちゃうんすよね
-
-
POI
-
>>709
総シュー編TH話のカき下ろしだゾ
追加シーンはどれも数コマなんで未所持のホモ向けですね、ハァイ ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=389978
-
うるせぇ!
-
https://mobile.twitter.com/C2_STAFF/status/1195170454949875712
この辺(乱淫)にぃ、くさ草太姉貴とPSR兄貴艦が来るらしいっすよ?
-
>>719
ありがとナス!
丁度スルーしてましたね・・・
メスホモガキ&77モロ感本もお待ちしてナス(壁並委託感)
-
おう…(消音)
おう…(脱走)
おう…(昼寝)
-
PSR兄貴は淫魔型三番艦ですね間違いない
SUT姉貴は海域全く関係無いにゃしい型末っ子かH-STNのどっちなのだよ
-
三番艦はヤンデレor提督ラブの法則あるから
ザーメンデーモン三号は相当なヤンデレになりますね間違いない
-
KRSOやはヤンデレだった・・・?(意外な才能)
-
申し訳ないがヤンデレKRSOはたこ焼きピックで刺してきそうなのでNG
-
ヤンデレばっかじゃねえかお前ん家ぃ!(SRTY型)
-
はい、じゃあまず上を見てくださーい(天井に張り付く病みKNMS警戒)
警戒線形成ってのはしたことある?
じゃあ今日はそれをやって貰うから…
-
よし!転職サイトにぶちこんでやるぜ!
猿軍団のみなさん(引継)よろしくお願いします!
-
AKTSMはTITKのためにお仕事(意味深)するけど奴隷じゃないからちゃんと貰うものは貰うかも
まず手始めに今月の時間外150時間の申請を通すかも
-
TITIちゃんは通す。CTLNも通す。AKTSMは通さない。
-
カタリナって誰だよお前のくっころ女騎士か?
-
14万!?(残業代込み)
-
うせやろ(エセックス部隊最大搭載数)
-
今日は何の日?
-
POI(野戦開幕)
-
-
うるせぇ!
-
あっさりー
し っ じ み ー
シ コ ヌ キ す
-
ハムタロサァン
-
こいついつも今日よりも明日をもっと楽しく過ごそうとしてるな
-
YUDKくん普通に昏睡レイテ前後にブルネイやフィリピンあたりで輸送護衛してたなぁ…(痛恨)
-
ラストカラーひよこ型は確実に堀ですね間違いない・・・
なんだこの実質的遭難脂肪案件は、たまげたなあ・・・
-
MTMTRIJが倒れたってこマ?
生き返れ生き返れ…
-
アンドロメダ星雲に機械の体があるから大丈夫でしょ。
(生還)果たしてやれよ?(イケボ)
-
くおぉっ!?(蘇生)
-
吹雪、12367890す!
-
SWJRERKまでお薬でしょっ引かれるとか大河壊るる〜
しかも組対が捕まえてるんで非イニ義893絡みですねなんだこれはたまげたなあ
-
エリカ「キメてんだろ、くれよ…」
-
扇情まんこシリーズはめいさく…(デケデケデケ)
-
もうさ、風林火山(本家)を再放送して終わりでいいんじゃない?(投げやり)
-
時代考証重視はもう十分堪能したよ…
戦国武将なんて名将言行録のイメージでいいんだよ上等だろ
-
「別に・・・(無関心)」騒動で心を病んだところで売人が近づいたりしたんですかね…
嘘つけ絶対そんなタマじゃないゾ
-
でも戦国時代に飛ばされたKNMSがやりたい放題(意味深)をやった結果日ペの歴史がめちゃくちゃになるってのは興味ありますね…
-
申し訳ないがSNGKNNGSMKJNGNはNG
-
とにかく、きく
-
歴史の修正力で戦国時代にSNKISIKNみたいな化け物が現れてそれとの
勢力争いで結局共倒れになる。
それを見た人間がKNMSの名前を守り神として後世に伝えた結果
それが軍艦の名前につけられたってMIKZはどうですかね…
-
この大型甲鉄艦煉獄には全財力の五分の三をつぎ込んだ
-
>>758
まず戦艦・重巡辺りは縁起担ぎ込みで
元が土地神様なんですがそれは・・・
-
今日は何の日?
-
今日はSEZ運河が完成した日なんですどぼーん
-
あっ、それかぁ(ローソン運河うちわの謎)
-
-
Q:悪いとは、思わなかったんですか?
KKB「チッ、うっせーな…反省してまーす(反省したとは言ってない)」
ERK「別に…(無関心)」
人間の屑がこの野郎
許しを乞うためなら何でもするSGW見習わないといかんのと違ゃうか?
-
†悔い改めて†
-
今日はKGとUSOの進水日なんですよ
おいZIKKとHRNァ!お祝いするんだよあくしろよ
-
嫌ずい
-
クッッッソ嫌なんですけど!!!
-
よし、じゃあ特別な種付けしてやるか!
-
嫌って言ってもするんだよ
-
慰安戦艦HRNにしろ違法サルベージにしろ、真面目な考察しときながらあんな胸糞漫画描いてて涙で、出ますよ
-
認知して♡
-
USOを相手のゴールにシュー…
-
超!フキンシィン!
-
お前甘えなのです、産んだ自分の子を喰らう位の勢いでIKYA、なのです(迫真被害報告)
そうレディー&ですって(便乗)
-
姥捨山ブチ込むぞ!
-
次の犠牲者はYMKZだゾ
ttps://twitter.com/kokutounikke/status/1195983541735022592
-
純愛モノですね…これは間違いない!
-
我が子に愛を注いでるだけでしょ。
-
母性が足りてるぞ母性が!
-
よくもお前は第ロ・・・第六クチクジを汚してくれたな(言い直し)
JJ口リ迄汚しやがって全く(半笑い)
-
レ艦も汚してるんだよなあ…
JNSTN凌辱本がZC兄貴に捕捉されたって本当なんですかね…?
-
>>783
うせやろ・・・(顔面蒼白)
あの(むしろ健全ギャグ多かった)中の(リョナブースの)中で!?
-
JNSTNホォンは本人よりそこら辺で死んでるレ帝SMDLのが遥かに扱いやべーんだよなぁ
-
イ級からの胎盤outも十分ヤバイだろ、いい加減にしろ!(半笑い)
・・・表紙にいないと思い安心したら
脱皮失敗死したセミ兄貴みたいになってたんだよなあ・・・(哀愁)
-
JNSTN本は漂流して流れ着いたJNSTNを救命処置として犯す奴が一番なんだよなぁ・・・
-
<(≧д≦)>
-
今日は何の日?
-
今日はKSM(小)の進水日なんですよ
-
>>788
DD-557はレーダーと炸裂装甲以外は
色違いだからね、しょうがないね(迫真実艦部)
-
-
KSM(小)を他の鎮守府に押しつけると気持ちがいい。
-
BNとSGRの暴言三巨頭いいソ〜コレ(呉イベ感)
-
「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
現在「艦これ」運営鎮守府では、今月下旬作戦開始予定の次期期間限定海域【進撃!第二次作戦「南方作戦」】作戦準備を鋭意進めています。同作戦は、本年最大規模の作戦海域規模と「新艦娘」群の投入を予定しています。今週も元気に頑張ってまいりましょう!#艦これ
やだ怖い…やめて下さい…ホグワーツ!
-
ポッチャマ…(バケツ不足)
-
あああああああああああああああ↑ああああああああああああああああああ↓
-
年末のくそ忙しい時に大規模イベントがあると気が狂う程気持ちええんじゃ
-
おっ、どうしました?
-
パパっと攻略wiki・ブログみて、終わり!
苦労しないで無事イベントを終えられるともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
頼む、あと半年待ってくれ(切実)
-
どうしよっかな〜今イベ始めろよお前、だめだやっぱ
俺の積みゲーもかかってんからよ今イベ始めろ
-
じゃあ俺ガラル地方で荷物背負った配達しながら筋トレして冒険する心の怪盗団として異聞帯と古戦場を調査してKANSENや戦術人形も指揮しつつ暁の水平線に勝利を刻むから・・・
-
そうなんだとりあえずビールなのです(犯罪)
-
あの子まだ未成年じゃないか(イケボNGT)
-
皆70歳オーバーのバッチャマでしょ。
-
じゃあ俺フォドラの統一に戻るから…(イベント逃避)
-
逃げんじゃねぇよ!
-
今年最大って事は少なくとも6海域ってことなんじゃないかな
んまあそう複数ゲージやクソ盛りギミックで水増しされるよりは報酬増える分マシですよねとりあえず
-
装備枠が圧迫されるとか言ってる兄貴いましたけど装備を廃棄する任務とか…してらっしゃらないんですか?(ねっとり)
-
僕はもう…RMSG3のみで…
-
(イベントで)どうして僕をそんなに困らせるんですか
-
冬場&同じ姿勢でゲーム&イライラのコンボは痔になりやすいから…気をつけようね!
腸内環境や生活習慣を大切にして…生きようね!
-
TWOMをやってSNKISIKNとKNMSの戦争の中生き延びるニッペ民の気分を味わいながら
攻略ホモの情報を待つことにします…
-
じゃあ俺イベントスルーして惑星でAKDKの開発進めるから(棒読み)
巡洋艦マッチに連行されてばかりでもう気が狂う、糞が
-
クロスレ○プ!とKNCLのイベントが被ってもう気が狂う
発売あくしろよ
-
助けて シコ抜かれてる
-
今日は何の日?
-
今日は19の日なのね
-
イキ過ぎ、191919・・・(迫真)
-
野獣先輩伊19説
・水泳部→スク水
・遠野とは二人きりだったのでTITK指定外の大胆なトップレスだった
・大胆な言動や行動に惑わされがちだが心根は仲間やTITKを思いやるとても優しい子→野獣先輩も後輩思いの聖人
・獲物を狙う潜水艦→眼光が鋭い→野獣の眼光
・イキスギィ!→この時に19を行き過ぎた伊26を孕んでいた
・アナグラム要らず、問答無用の19ッ
・魚雷がデカい→魚雷=枕なので枕がデカい
-
-
大海近いからなのね
-
鎮守府は海に隣接していた…?(新説)
-
普通に当たり前だよなぁ?
-
ほんとぉ?
-
本当なのね。お前(TITK)と違って嘘つかないからなのねIKは
-
何やねんその態度
誰に向かって口きいとんじゃ
-
特別な稽古つけてやるか!
-
潜水艦でサッカーしても…バレへんか
-
あ、いいっすよ(深海幼女限定)
-
TITKとIKと深海幼女が二等辺三角形になって、3人でしゃぶりあわねぇか?
あれ?TITKの辺がはみでちゃってる…
-
下半身が顔面なんですがそれは・・・
倒したらゆーちゃんになってくれるんですかね(モデル)
-
Uちゃん入ってこ〜い
LOはクビでちクビでちクビでち
-
LOちゃん野獣先輩説
肌が黒い→日焼けしたため
臭い→潜水艦特有の磯臭さ
水泳が得意→潜水艦だから多少はね?
人間の屑→GY先輩に対する態度を見れば屑なのは確定的に明らか
以上、証明終了でち
-
出そうと思えば→先制雷撃
野 獣 →元Uボート特有のウルフパック(群狼戦術)
-
がるるー(≧Д≦)
-
ナノーッ(≧Д≦)
-
ベーイ(>∞<)
-
http://i.imgur.com/J1lAmAV.png
-
BRNIかな?
-
今日は何の日?
-
>>840
下が台湾刀削麺兄貴で草
絶対食べられないぜお前〜(見た目)
-
-
先輩デイリーの改修なんすけど……
戦車隊大発とカミシャァ…は対象によって倍率が違うんでしたっけ?
カミシャァ…増産しよとちまちまやってるんですけど戦車隊大発もとっとけとか言われててこれもうわかんねぇなぁ……
-
あっ、そうですね
んにゃぴ戦車大発更新してカミシャア…2つ用意するより戦車大発改修MAX!とカミシャア…1つづつ用意するほうがいいですよねとりあえず
-
>>846
ありがとナス!
結局IOWA砲改修したゾ……
-
クルクルクルクル・・・(ラストカラーひよこ)
-
クルクルクルクル・・・(ラストカラーひよこ)
-
ID:pk/bMDnASr
それしか言えんのかこのサルゥ!
-
YDKR・草太のカラーひよこ空母と巡洋艦実装あくしろよ
-
倍率だと基本的に陸戦隊>内火艇だゾ
内火艇は大発系と混載するとボーナスの相乗効果でもうすっげえ倍率出るけどメガネくん燃やす以外だとオーバーキル気味って感じでぇ…
陸戦隊☆10でも士魂ヌキ連隊のほうが強いけどメガネくんに対しての倍率だけは上回るんで陸戦隊一つは残しといたほうが良いですねハイ
-
あーもう一回言ってくれ(SMKZ)
-
「めっちゃ早口で言ってそう」とかいうネタをアフィカスが広めて頭きますよ!
-
十五円五十銭って言ってみるかも(自警団と化したAKTSM)
-
1円未満の通貨が取引で利用されることがほとんどないことに対応した措置された一銭くんかわいそうちんぽこかわいそう
-
昔家の床下掘ってたら1銭硬貨とか寛永通宝が出てきたなぁ(懐古
-
え、何それは(興味)
古民家ですかね・・・
-
俺も佐渡送りにされたんだからさ
銀山掘るのすげぇ〜キツかったゾ〜
-
>>852
はぇ〜詳細ありがとナス!
今更ながら対地装備も強化しますねぇ!
運営はそろそろ大発と12cm30連を開発落ちさせてくれませんかねぇ…
-
2期になってからというもの新人の調教完了が次イベギリギリになることが多くていやーキツイっす
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/298674.jpg
-
今日は何の日?
-
今日はHEIが進水してKNGUが浸水した日なんですよ
第二次世界大戦だ(コ)で潜水艦に撃沈された戦艦3隻全部が英国製ってこれマジ!?
-
-
あれ〜おかしいねpoiとシコ抜きとおう!いないね
-
>>863
国籍なんて貧困国には飾りだからね、しょうがないね同士(迫真)
そうですって(便乗)
-
日本の英国戦艦は弱いな!ヴォー…スパイトを見ろ!絶対死なないぞ!
-
PoW「ヴォー…」
-
おばさん自慢やめちくり〜デース
-
おば↑さん↓だとぉ!?
おばぁさんだルルォ!?
-
ファッ!?
GDSMILCMPN-から注文した記憶の無いMンホォオ!カービン持った女の子のfigmaが来たゾ……
8490円!?
-
こんな小さいフィギュア(1/7)で2万円ってボッタクリやろ!(昨今の価格高騰に対する苦言)
-
>>871
一体何のキャラなんですかね…?
-
SMKZにM4持たせたらっていうのは興味ありますね
ア!(銃乱射事件)
-
>>873
https://i.imgur.com/EkNFTJa.jpgゾ
5月だか4月だかにカートに入れたのかもゾ…(池沼)
-
パワー系SMKZは銃を撃つよりも鈍器として振り回して暴れるんだよなぁ…
-
ttps://i.imgur.com/MJzqnu7.jpg
何ですかこの下着は、たまげました
-
破廉恥な女。久々に気分が高揚します。
-
これマジ?
上半身に対して下半身が性的過ぎるだろ
-
白いのなら上も下も偉そうだから安心!
-
>>878
レズ豚きもいなーとづまりすとこ
-
攻めすぎィ!
-
勝手にたまげましてろ
-
>>881
レ↑ズ↓豚だと!?ふざけんじゃねえよ!
焼↑鳥↓だろお前オオン!?
-
今日は何の日?
-
-
うるせぇ!
-
AKGさんに相手されないからって他人のZIKKに逃げて恥ずかしくないの?
ねZIKK
-
KGがあれだけ喜び勇んでたツーショット大漁旗で流れるのがAKG×SHUKKヴォー…カルのインストなの本当草
UNEIは早くAKGさんとわたKGさんのデュエット曲を出しなさい、おい、出せ(豹変)
-
ACのZIKKカイニッ!の黒パンへの反響たまげたなぁ・・・
コイツにこんな才能があったとは(勝負下着意味で)
-
昏睡レイテの最後にTITKに大胆な告白してたし
元々ポテンシャルはあったんだよなぁ
-
くたばれぇ!(直球)ほんとすき
ログインボイスにして欲しい
-
>>891
直ぐにSYUKK姉をNTRし出したんですがそれは・・・
後日談(ボイスカード)でSYUKK姉の私服買い物に付き合わせるという
サイコシスコンっぷりを発揮してたんだよなあ・・・(ネタバレ)
-
NMZ姉貴いいゾーこれ
https://twitter.com/nomizuiori/status/1197751993952952321?s=19
-
髪の潤いなんか足んねぇよなぁ?
-
Adobe「突然修正復元できるようにして、びっくりさせたる!!」
-
ラヴォ……キューティクルオイルで潤い足して差し上げろ
-
NMZ姉貴(35)
ヤリてえなあ(ノンケ)
-
うまそうな年頃やなほんま
-
神風バッチャマ(参加最高年齢説)
-
35って孕ませたとて若いママ友からハブられそう…孕ませたとて若いママ友からハブられそうじゃない?(社会問題への懸念)
-
最近は晩婚化とそれに伴う高齢出産(直球)が増加してるからまあ、多少はね?
NMZ姉貴の太ももに挟まれたい…挟まれたくない?
-
今から14年前とか涙で、出ますよ…
https://cdn.amz.appget.com/c/wp-content/uploads/2016/02/img_0-1.jpg
-
NMZ姉貴で抜くと濃い男汁が出る
https://i.imgur.com/iNWA1Ia.jpg
https://i.imgur.com/Hvn3FV8.jpg
-
なんだこのオバサン!
-
KNCL声優に抜けない声優はいない、はっきり分かんだね
-
申し訳ないが声優の顔出しはNG
声優なら声だけで勝負しろよ(半ギレ)
-
女優出身のマルチタレントだからまぁ多少はね?
一昨日の草生でクッソ可愛いくしゃみしてたNMZ姉貴すき
-
今日は何の日?
-
-
AKTSMは戦闘以外はマルチに才能があるかも
-
戦闘以外は何でもできる女
-
戦艦もできる、空母もできる、潜水艦もできる
ビキビキビキニ123
↑の空耳かなり無理無理無理、聞こえない!
-
KNMSやめても…心配されへんかも
-
「艦これ」開発/運営@KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!現在「艦これ」運営鎮守府では、
今秋から冬にかけて展開する次期期間限定海域【進撃!第二次作戦「南方作戦」】作戦準備を鋭意進めています。
来週金曜日【11/29(金)】実施の次回メンテナンス&アップデート完了を以て、
同前段作戦、作戦開始予定です!#艦これ
あ、来週からビューティー先輩やINUEくんが毎日出るんやなって…
-
いや全然!どこ行っただよおめーよ逃げやがってよー
お前はもう下北沢鎮守のKNMSなんだよ!
-
肉便器担当が居なくなって白羽の矢が立ちそうなHTN艦が必死に止めそう
-
女社会特有の友情やめろ
-
イベントどうすっかな〜俺もな〜
-
牧場されたKNMSが解体されずに肉便器になってそう
-
肉便器は一週間で飽きるからローテーション、しよう!
-
嫌だよ、週5ペド口フローテーションなんて・・・(変態並感)
-
日替わりDRCFとはたまげたなあ
-
TITKがAKTSMで性欲処理してるって広まったら
KNGOがTITK逆レイプしそうなんですがそれは大丈夫なんですかね
-
僕はもうksmとAKBNとMCSOとMRKMのローテーションで…
-
お前の能力が好きだったんだよ!(直球)
-
KSMの大小を小文字で現している
+19点なのね
-
クソザコナメクジ改二のMRKMは居場所どう?出そう?
-
一般通過駆逐よりは強いし連GO艦隊だと数要求されるから多少はね?
ユルルアより古い型の軽巡はやはりヤバい、先制対潜とDIHT両立できるTTTはあ、いいっすよ
-
うるせぇよ(ブチギレ)
-
おっ どうなされましたか?
-
嫁艦(MIKZ)に改二が来る気配が全く無いこっちの事情も考えてよ(全ギレ)
-
改二来てないと甲だぞ!無理というのは嘘吐きの言葉なんですよ(暗黒コーポ微笑)
MRY提督もやってるんだからさ
-
んにゃっぴ…やっぱり自分の嫁でラスト極めるのが一番良いですよねとりあえず…
(毎回やってても数えるほどしか)ないです。
-
お嫁さん!?AKTSMの出番かも!
-
今日は何の日?
-
最近の最終海域は特殊砲撃キメるの前提の編成だから
嫁旗艦で割るのいやーキツイっす
-
今日はB29に帝都初空襲された日なんですよ
申し訳ないがたかが前線の飛行場相手に高高度重爆飛ばしてくるのはNG
よしじゃあ高々度単機能迎撃戦闘機ぶちこんでやるぜ!(ノーン!日本の新型機だ!!)
-
>>932
悲しいね…
自分の嫁季節グラで居る割合のが長くてやっと通常グラに戻ってあーイキソ
-
新規絵をリアイベとかグッズだけにしないでほんへにも実装しろ(全ギレ)
-
ほんへに実装したらグッズにもしろ(ホモはわがまま)
-
-
呼吸をするたびグッズにしろ
-
ttp://get.secret.jp/pt/file/1574554861.jpg
ttp://get.secret.jp/pt/file/1574554889.jpg
あ、やっと、SGがバグを修正したんやなって…
-
一般通過軽空母「でもウチの乳はもう一生ないねんで?わかる?この罪の重さ?」
-
どの世界でも平たいRJすき
-
わかる?この乳の軽さ?に見えて勝手に草生やしてた
-
・HUSHUさんと大体同じ年齢
・一航戦とも年は近い
・多分普通の女の子で例えたら二十歳は確実に超えてる
(これ以上の成長は)駄目みたいですね
-
・HUSHUさんと大体同じ年齢
・一航戦とも年は近い
・多分普通の女の子で例えたら二十歳は確実に超えてる
(これ以上の成長は)駄目みたいですね
-
このおっぱいで20歳は無理でしょ
-
>>948
うせやろ(SZYと同い年)
-
ID:O4b9g2TI00
それしか言えんのかこのサルゥ!
-
孕めば大きくなるってはっきりわかるかも
-
https://i.imgur.com/hbh2AV6.jpg
RJ「おとん、どうにかしろ」
MR「嫌だと言ってもやるんだよ豊胸」
-
左上のおばさんに谷間が確認できるんですがそれは
-
お↓ば↓さんだとぉ!?
21歳のお姉さんだルルォ!?
-
何でRJってどこ行ってもつるぺたロリ扱いなんですかね?
排水量が少ないからロリって理屈は分かりますけど
独特なシルエットでバランス最悪なんだからむしろロリ巨乳にするべき・・・するべきじゃない?
-
元々ロリ巨乳だったのに、K-RKRがあんなまな板デザインしやがったせいでそれが定着してもう許せるぞオイ
http://file.www.arcciel.com/AXS_8250a.png
-
なんかスッゲーおっさんが広島来たってこれマジ?
お、やべぇクルセイダーだな!
-
SKW「今日は本当疲れましたよー」
NGT「ねー今日核実験きつかったねー」
SKW「はぁい…」
NGT「まぁ冷戦だからね、しょうがないね。」
-
クソザコ十字軍すき
-
フミカネとくーろくろはすっかりイキスギアばっかりで悲しいなぁ
両方精力的に描いてるじじ兄貴見習わないといかんのと違ゃうか?
-
もう一度やりたいぜ(第三次大戦)
-
免罪符買ってくれたら赦してあげるよ?
-
(戦争に負けたら)こうだぞ!
って印象の写真しかありませんね…
-
CRST教なんて勝手に人の国にやってきて奴隷貿易始めようとしたクソ集団なんだよなぁ…
見かねたHDYSくんが幕府の公金で売られた邦人とりもろす!って令まで出してんのに自分達が追放された資料だけ世界遺産に登録して「なぜ追放されたのか」って理由部分はガン無視キメこんで被害者面してんのマジぜってぇ赦さねぇ…(殺意)
-
でもあいつ銀貨30枚で売れたからすき
-
ユダ君!コキュートスに戻ろう!
-
でもユダ君よりほかの弟子のほうが結局はクソ野郎で草
-
銀貨30枚で売れるのと金出しても買えない新艦の価値はどちらが…上かな…?
-
<お知らせ>
,.ィi〔:::::::::::/::::メ、:::::::::\
/::::::::/:::ノ{⌒ヽ::::ヽ::::::::::`:、
,.::::::::::::::::::/ ∨::::::::::::∧::::V::∧
/::::::::::::::/ ∨:\:::::∧:::::V::∧
,'::::/::::::ム '⌒\::::ヽ,::::;:::::::';:::::::.
'!:::'::ィ:´ _ く/,>、:::::::;::::::::.
,::|::|:::;' x=ミ く 7笊メ,≧s。:::::}::::::!::.
,:/|::|::; 〃7rh Vhクレ}:::}-、:::}::|:::| \
,/ .!::!:::人. ゞク ~^ ハ/r'ノ::::':::;::::!
/ |::|VY. ’ レ:::::::'::::l |::!
八:/ 八:.、 、 ノ /::::::::/:::/ .!;'
,.、/ /\::个s。_ ,. イ7:::::::::/:::/ j;
ノ、 ∨ \ヽ::::::::丁{ ィ´ ,:::/:/ー’-/、 __ __ ___ __ __
/´ヽ 〉 />' つ >ァ7´ ,::/|/ニ/ / V. / / / 7 /ン ) / /_ // 〉 〉
' } .レノ / / 〃r::{、 ノイ-!ニ/ { , / ∧\ / ∧\ ___7 / 〈〈 / /
.| レ’ , ´ , /イレレf’ニニニ{ '! ヾjl.  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
人 __ ノ / // り::| }:|ニニニニ{ ,'.| \ 真夏の夜の艦これ 避難所 part155
/ ヽ / ノ乂//|::レ::;ニニニニ!’,| : , http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1574600742/
{ ノ 〈 ,-=7::;' l:ーr'ニニニニV j _: ,
`T⌒^く ∨{-=ヽ/-|_丿ニニニニニv|r'^~ |`ヾ!
, ヽ/八-=ニニ|ニニニニニニニ!| |_/
, ' V-=ニ|ニニニニニニニ'| | [公正]
KNCL二期より、各鎮守府はKRSOを育てることが義務付けられます。
KRSOを入れない艦隊運営を行った場合、戦果の没収及び関西弁のご指導ご鞭撻となります。
-
>>971
うんぴゃあ
-
>>971
ぴゃあ
-
>>971
うんこ
-
シレイ=ハーンだいすき、時報あくしろ〜?
-
今日は何の日?
-
今日はMSMYKOがセプクした日なんですよ、ナムアミダブツ!
-
介錯しもす!(miss)
-
-
>>971
う塗じ
-
>> 977
おまえら、聞け。静かにせい。静かにせい。話を聞け。女一匹が命をかけて諸君に訴えているんだぞ。いいか。それがだ、今、日本人がだ、ここでもって立ち上がらねば、鎮守府が立ち上がらなきゃ、憲法改正ってものはないんだよ。諸君は永久にだね、ただレ帝の軍隊になってしまうんだぞ。(中略)
おれは6年待ったんだ。鎮守府が立ち上がる日を。……6年待ったんだ、……最後の810分に……待っているんだよ。諸君は艦娘だろう。艦娘ならば自分を否定する憲法をどうして守るんだ。どうして自分を否定する憲法のために、自分らを否定する憲法にぺこぺこするんだ。これがある限り、諸君たちは永久に救われんのだぞ。
-
おうおうおう!
-
キモオタTITKは存命中決して国民から感謝されたり、歓迎されたりすることなく一生を終わるかも知れない。
非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。ご苦労なことだと思う。
しかし、キモオタTITKが国民から歓迎されチヤホヤされる事態とは、
ワイドショーでノンケのオモチャにされるときとか、
アイドルの投票券を買っているときとか、家に引き篭もって出てこないときだけなのだ。
言葉を換えれば、君たちが日陰者であるときのほうが、国民や日本は幸せなのだ。
どうか、耐えてもらいたい。
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
-
MSMYKOのせいでお昼食べられなかったJEIKNかわいそう、おちんぽかわいそう
-
POI
-
ウィキ!開いたらZKMS君のエロ画像羅列してておっp…おっぱげた!
-
あーもうめちゃくちゃだよ
あれだけガチマンに規制しといても駄目みたいですね
じゃあ俺海外ウィヒ!覗いて帰るから
-
俺知ってるんですよぉ
Wiki荒らしてるのってjの弁護士界隈崩れとか
例のアレの連中でしょ?
-
レ帝Wikiは英語が読めなかった(小並感)
ニッペウィヒもマスク情報含めた記述にするんだよあくしろよ
-
>>988
あのホモストーカー共叩き棒折れかけてるのにまだイキってて笑っちゃうんスよね
-
淫棒♂と妄想による…安易なレッテル貼りは…やめようね!
お前が消えないなら…俺が消えてやる…(ダ)の精神を見習って…生きようね!
-
多分KNKKサミットとKARアッーの件で発狂した
ニュー速民だと思うんですけど(IPスレ感)
-
5chは浪人買ってまで荒らすMURだらけでダメみたいですね(冷静)
-
浪人に全財力の5分の3をつぎ込んだ(フ…)
-
H-STN前段ってこマ!?
うわあ…これは前段が2014春で、ああ、後段は2015春ですね、間違いない
何だこの規模は、たまげたなあ
-
くろしおや
-
ぴゃあ
-
イイゾ〜これ
-
戦艦
-
おうおうおう!
掲示板管理者へ連絡