■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜の艦これ 避難所 part66
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>900が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part65
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1480404261/
-
<お知らせ>
,、 ,,r‐---、,_ .,〟
.|`゙'ー、,、 ,/゜ ,/”,メ-,,、
l゙ `'''ー、,,, _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│ │
`''ーi、 │广''ー、 __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、 .l゙ l ,i´ 丿 |
| .广''''"," ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙ | ,/ /′ ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,| ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'" ゙l │ l゙ l,i´ .,/ ,,i´
│ l゙ .l゙ .l゙| .|.l゙ l゙ /` .,/ ,! .l゙ ,l゙ ″ /` .,,i´
.l゙ .l゙ ,l゙ / ゙l .″ / .l゙ l゙ ./ ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
l゙ | .| | | ,i´ | ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l .T"`
.| l゙ l゙ .l゙ │ / \,、 `^ ._,/` │ .│ | |
l゙ .| .| l .―''″._,,,,--'““''〜` (,,,,_l゙ ゙l .|
│ .l゙ ←″ _,,,,―¬"゛ ` !,,、.|
,,,|,,-←―''''" ̄^ ゙゙''" [公正]
今年夏より、TDN動画には上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年7月以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点または免許の剥奪となります
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::\::\:::ヾヽ
/::::::::::::::::::::::::!::::::::::::i:::ヽ:::::ヽ::::リ
:::::::::::::::::::::::::/∨::::::::!:::::i:::::::l:::::}
{:::::::::::::::::::::/‐-∨:::::|:::∧:::::|:::::i
:γヽ:::::::/ .∨丿/ }::::l::::::!
{: ヽ)マ 《迂シ セチ 》!::::i::::/
`ー 丶 ;::::::Ⅳ 「i /ア
`}:| :::!/ア i { } } -‐- .,
リ|_ \ ´` ./ノ{ { /フ ,. -‐…- .ヽV/´:::::::::::::::ヽ
― r:く \ ー.</ >、V_レ::::::::::::::::::::::::::`ぅ′::::::::::::::::::::`、
/ || \ \ ト、\´ {:/^:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ∧:::::::::::::::::::::: }
. / ヽ |l: \ \;} }ヽ.../::::::::::::::j:::::::::::}ヽ::::::::::::::∨\:::::::::::::::::{
. ζ Ⅵ r―‐- _i fr=.′:::::::::::ハ:::::::::j{ __ヽ::::::::::::Vノ:}\::::::::::::`ー=彡
. / ||´/////////≧it i :::::/:::::/ |:::::::j「 `∨:::::::::㌢'、 `丶、:::::::rミ
. / ___ |,/////////////,:|:::::i:::´√ 刈 /リ xr弌f::::i::::::|ゝ } ヽ::} \
. ./ .....´.....................`.ー...、//////////八::::i::::::汽x^" ´イ Vソ从j::::::|_ン ,j/
. , /..............................................\///////,'_.ヽi:::水 Vj ´ |:::iリ
. ( ......................... /|.............../ ...... ∨// ::´:::::::::::::: \ャ ′ リ〉′ ,. -‐- 、
∧ ′ .................. / :|............∧............i/:::::::::::::::::::::::::: 圦 < フ // フ´ ∧
. / ∧ .! ....................../_ |........ / ',..... / :::::::::::::::::::::::::::::::::::: ≧: . ._ / / ,′ i ‐-'=、
/ ∧! ................... L `L../ ⌒ ', /::::::::::::ハ:::|::l:::::l::|'\ ::::::::::::::: __フ个 / / :i.:.:j }
|γ⌒i....Y´r㍉ r芋Y.l::::::::::::::|-弋|::|:::::|::| ̄`刈::::|::i::| ! ‘y ' Y: : {
圦 }|.....|、 tり tりノ{|:::::::::::l::|_‐リi从リrzz、 |\!ソ::| \j } ヽ} i,
}...}ト、_Ⅵ.|"" ' "" |:::::i:::::|::|芹心 込シ |:::::l::::::|. } ′ . :i, i:,
‐- _⌒}i. ( ー┬ ,:.|从|:::从!`¨´ i |:::::l::::::| ′,′ . . : : : : i, ‘ \
/ \`ヽ丶. ー ' ..。si斧.}.|::::::::::|l |:::::l::::::| { {: : : : : : : .:.:.:.:}__ ヽ
.′ ∧ ‘, ≧≦― 、 } ノ |::::::::::|込. ` ‐ ´ _イ|:::::L圦 ∧ \ ___ ,. -=ァ´⌒^
} ∧ ‘, } i{ ∨ |rヘ :::|::::|::i>ェ- ´トュ_|: /,:-‐,ぅ 、 \ `¨7 __ . . . .
} ∨ .∧ 寸 { , },j二ユ_::|::::|/ { / |::{/ノ r=、 ヽ-‐ ''´ \ . : : : : : :
} } .∧ } i{ ./ / アフ´ |::::|l ヽ / |:::´¨´ ゝ.,_ _,,.. ィ . : : : : : ..:
} ', ∨ i{ , /{/ / イ|::::|ヽ `/ /:|:::::|卩 }⌒ ̄Т三ム//∧ : : : : : ..:..:
銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
-
r‐┬=== ‐- 、
∠二ニ<j__・|_・_|・_」 8_iト、
`マ二二 >-=≠=━- {.::⌒ヽ
+ マフ´:/\::jXrテミxZ≦ハ::∧ おお〜(新スレ)ここかぁ…ええやん(ご満悦)
+ ┼ ノ.:::l:|化i ヒソTKj:::: ::i:::∧
/+.:从ヒソ . _,、 "" ノ!::::::l::'::∧
/.::::/∧"" 「__ノ .ィ( !.::::j::::'::八
〈∧/.:::://:::∧>‐ュ {{工i从:::!::::/:::jト、
V∧jル!入' /:「 |/ \/ \ij\):ル'入ノ
+ V∧ rァ'.: | jトx/⌒X/.」:::ハヘ
}K「「「j冊K!:::::Ⅴ厂.:: ̄.::: :::/.::::K
`≠〒彡!:::::::片!.:::: .:: ::: :::i/\!/
∨/.:: :::片j.:: :::: : :::::/ f二ヽ
V.::_:::ム斗テ⌒ヽ/ ノ ヽ ∧
/.:´. ::: :/::{ __`∨ 乂メ:::∧
\ 〈: :: :: _::i:::/ `ヽ´⌒ヽ.:/.::::〉
r「二}: ̄::::/ } i二く
ム::rfj二{__ /{ |二/
/.:::人二7 `ヽ. /从 .|7入二ニ>x
/∠二 Ⅴ ∨斗1  ̄ !二フ´ ̄ ̄(
r‐≠ ∠二二 7 /⌒'" ! |フ´ .:: /⌒
_ノ入  ̄`/ /.:: ! i :_斗<
` ー -- / /.::. _ . :i i _. -‐ '´
∧ _ _ノ!「⌒ ト --^ト、´
∧ _二 ノ/ _ _ -‐ :レ⌒ヽ.{
//.:: :: ::X i! /. ::: ::: :ヽ
. 〈:: :: :: :: :: ::::\! ./. ::: :: :: :: j!
Ⅴ≠=== - 7| ト --=≠彡! _
マ二二二7 | マ二二二ニj _. ´
マ二二.7 | マに二ニフ
Ⅴ__.ヲ j Ⅴ.__/
-
<お知火>
,.斗 七  ̄ ' < ,..r::.、
_xく ´ヽ `メ/:::::{::::ハ
,.:' / ∨ 、 ヾ:::V::リ
,.: / V V V V"く
/ /! _!_!_;___V , V ,ム
,' /斗 ァ 'V´ j!/ \ :', , , ,ハ
! ! / V:.、 ムzzzzz七zr | | } :,
!.{ | ! マ≦r七7!、', /^T/////!}/ ' ハ j }
' { |ム ム '///,} ∨ う//rリ } /ミ / :! リ
マ:、! ム{ Vh:リ 乂rク ,' / }! { :ハ'
VヽY ヽ ー' n /Y / ノヽ Vi
V} ゝ.、n_ /Y - ____! }! //'"´ ヽ)
V, ハ! V !≧ァi ̄ィ}:i/-ァ//Y '
} /∧ !く`)〃芥、 /:i〉´ `7'
j' 〉' イ(::iフ {ァ:::::i' '"ヽ
` r- '.{::::V/':::::::´:、 __ ,.ィ
人 j:::::!::::::::::八 ノ
`7::::::|::::::::::::::ヽ~´
/>:r:'ヽ::::r:七´:、
/::::::::j!:::::::::::!::::::::::::.、
ヽ:;::::_j!:::::::::::j{:___;:>'
}ニニ{ ̄|´ニニ! [公正]
今年夏より、SRNIスレには上記のSRNIマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2008年7月以降にSRNIマークの無い記事を投稿した場合、8点の減点またはご指導ご鞭撻となります
-
だらしねぇ(レ)
-
わかばだ
レスリングにはまけないぞ
-
よかったぁ、わかばくん呼んで
-
SRTGのヌッ!ぎたてペェンツを口いっぱい頬張りたい
-
WKBええぞ、ええぞ
-
久しぶりに>>1000取れて気持ちいか〜?WKBァ?
-
やっぱ…わかばくんの…1000取りを…最高やな!
-
よう取った!それでこそホモサーの姫や!
-
OYSOの1000取りあくしろよ
-
24時間、覚醒です(わかば語録)
-
寝なくても大丈夫ならWKBと24時間耐久SEXが出来ると思った(ニュルブリ24時間耐久レース並感)
-
,..::::, - _
,.::::::::;,,,, `i、_
.;:::::::::::::::::;、 '、
'、:::::::::::;i@ i
':、::::::::::; '';-,'
>、::ノ i:、
ノ :;: " `_ー_、 _
f=, ./ :;:: ´ `:,
| |=、 l :: :;; :: :Y
| | | .l.:: ;;: :: :i: :,i
| | | .i' ;:: ::, ::i: :.i
| | | i: ;: ::i: :i
| | | . . l .;: '' :;ノ、:: リ
| | | ー…=彡: : l :;: :::;/ ,'; :;'、
| | | /: : /.i :;::.. ::;/; : ..i,. '; ::i
| | | ,': : :,: i ..:::::. ::/}: :|.i , .i:ト :\
| | | {i: _,:´: .....::::.. ::';i: : :j '; :i:| ゝ
| | | ___,:´ .: :: ';ハ: : :/ .Y :i:
_ _,,. ,,, _ r.,''~ ̄::^ノ::::; ::i : . //V }.i :i;-;,,.
,,,;:: ~ ::;;;::;;;;;;;;'i;:::::::::::::/:::::::::; :;i; :: ..::|弌卞メ: : .!__ :_;',__
.,、 __, ;;: ::;;; ;;; ::;; :::: ;;;; " `:、:_;;;;'、::::::::::::; :;i; ::: ::; :::iじ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
i´`'' ''' 、,, ,:: - " " " " " .| |i | |/~ --'' -''-、:: :: ::::i ∧:/: : |:| | | |
'ーー 、 _i;:" / ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i: .Y: ::i イ: :/ :| :ハ| .| | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): Y ::iヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/ i::: ::iへ/:::\ .| | |
.| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^i::: :i/:::::::::::::入 .| |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V i::: :i/:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V .i:: :i-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::'、:: :i::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::.'、:: ,;:λ:::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上'、:. : :'`i=―<::::::::/ |
`<∨∨ニ|:::::::::::::::|!::::::::::T¨¨¨ ';; : : ;',|:::::::::::|ト¨ \ノ]
 ̄T:::::i:::::::::::::::::i!::::::::::|` =- /: :: :,|:::::::::::|{(二_  ̄ ̄)
、::`:::::::::::::::::从:::::::l. i:: :: :;:::::\|{(  ̄ ̄)
-
>>16
No Power!(NKJMKZK)
-
やっぱぁ、WKBくんの…1000取りを…最高やな!
じゃあお前、俺のしゃぶれよ(唐突)
-
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/246788.jpg
E4乙ゥ^〜工事完了です…(徒労感)
この前に甲だぞ!で休日を1日半潰しました(半ギレ)
-
ボーキサイト削りを覚えたUNEIが馬鹿の一つ覚えみたいに空襲と航空戦とW改ゴリ押しするのほんとひで
-
ボーキサイトなんてどうせ有り余ってるんだからさ
ア!(連GO・基地航空多用による燃料・弾薬の消耗増)
-
ホモも眠る丑三つ時
-
オッハーァアアアアアアアアアア!
オッハーァアアアアアアアアアアァアアアアアアアアアア!!
寝起きからおっ勃ってると落ち着かないって、それ一番言われてるから
抜きますよー抜く抜く……
-
にゃしぃ…
-
poi
-
かもかも…
-
なにがpoiや火力だけかお前は!
-
ホモスレのアイドルの貫禄を見せつけるわかばくんええぞ!ええぞ!
-
やっぱWKBくんの1000取りを最高やな!
-
WKBは活躍出来ましたか?
-
今日はイベント海域行かないよぉ 今日は劇場版舞台挨拶行く
予想に反して面白かったので視聴三回目だよ三回
-
特典さえよければ二回目行ってもよかったんだけどなあ俺もなあ
-
ポジモン映画商法みたく劇場版限定KNMSとか付けるんだあくしろよ
-
まま、そう焦んないで
3シュー…目で特典終わりっpoiから目玉商品114514
-
ストラップなんていwらwなwいwよw
-
かちかちスマホに今時ストリップホールなんて付いて無いんですが、どうやったらいいか教えてくれるかな…?
限定アケこれホロカードでも配布した方が安上がりだし需要も有ったと思うんですけど(凡推理)
-
幻のポケモンか幻のKNMS配布するんだよあくしろよ
-
>>38
HTKZ配ってやるよじゃあ
-
カチカチスマホに穴開ければ良いじゃんアゼルバイジャン
ケースに穴開けてストラップ付けてるホモたまに見ます見ます
-
なんでケータイにストラップとが時代遅れな事をする必要なんかあるんですか
-
ちんちんに巻いておけばいいんじゃない?(投げやり)
-
警察に連絡させてもらいますね。(使用者不明語録)
-
巻いても露出して出歩かなければヘーキヘーキ
-
vitaにつけてKNCLKIやればいいじゃんアゼルバイジャン
-
自分のカチカチスマホにはストラップはクイズ入らないみたい!
-
マハード塗ってるよじゃあ(映画特典)
-
自分バンカーリングに通していいすか?oh〜
-
E4乙全然ゆるケツじゃんお前!
これで安心だぜ!(ク)
-
見てないでこっち来るデース
http://i.imgur.com/kIXk5FK.jpg
-
>>48
嘘つけェ!
糞(直球)編成でW改の相手をしないといけないとわかった途端に丙にした俺みたいなのもいるんだからさ
-
>>50
(部屋の中が)くさそう
-
KMN「俺も仲間に入れてくれよ〜
-
IOWがジャンクフード大量に差し入れして台無しにしそう
-
>>54
JNYU「楽しそうだね〜」
P-L「俺も仲間に入れてくれよ〜」
あーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)
-
AIOW「俺も仲間にいれてくれよぉ^〜」
https://i.imgur.com/eUgZecx.jpg
-
やっぱ日本茶!
-
そうなんだとりあえずビールで(アル中)
-
お茶と言ったら中国ダルルォ!?
-
WSPITすき
布団に忍び込んで遺伝子まぜこぜしたいと思う
-
Guards Divisionだ!(イングリッシュ板倉)
-
ジェンガで草
https://pbs.twimg.com/profile_images/804860879661449216/d-NzRQLT.jpg
-
アイスティーしかなかったけどいいデース?
-
>>62
じゃ、崩しますね…
-
YMSRすき
普通にかわいいと思う
-
チンポで草
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/246831.jpg
-
お太い!
-
YMSRの幼体化が進んでないか?
-
精神に身体がついてきたんでしょ(迷推理)
-
低速艦は出番ないからね仕方無いね
しゃぶれよ(豹変)
-
やだ、小生長身巨乳のYMSRじゃないとやだ!
-
夏の美少女YMSRで2回も男汁を出した
これからも美少女路線でいってくれよな〜頼むよ〜
-
正直美人路線なら山城が日本一やお前(自慢)
ギャグもエロもこなせるキャラ気持ちいいかYMSRァ
-
FSUとケッコンするとYMSRもついてくる感じがするのがあぁ〜いいっすねぇ
-
ヤンデレの付属品なんか必要ねぇんだよ!
-
何かどう転んでも恋愛関係じゃなくて腐れ縁みたいな関係になりそうであーいっすよこれ……
-
んにゃぴ…やっぱり人妻体型と爛れたSEX!するのが一番ですよね、とりあえず
-
YMSRを幸せにしてやりてえなあ…(届かぬMRY)
-
(ヤンデレは)やっぱつれぇわ…(FFSNJ15語録)
-
そりゃつれぇでしょ。
-
これ以上語録増やすのはキャンセルだ
-
語録が広がってないか?
-
もう二度と不幸だわなんて言えないようにしてやる
-
SGR「おい、待てぃ!(YMSRの付属品)」
-
チンコ「おい、待てぃ!(SGRの付属品)」
-
E-GO甲あと一回で終われそうであーよかったー。
朝から始めたけどギミックほんとうんぴゃあとプリケツダァいればユルマンっすね…
朝風は…ナオキです。
-
YMSR、OOI、HYUは波瀾の新婚生活を迎えて一年持つかこれもうわかんねえな…と噂されるも超スピード!?(レ)で子供作ってにぎやかな家庭築きそう
-
GYとMIKZしたら金に困らないハッキリわかんだね
今日のお小遣い14万!?うせやろ?(罪悪感)
-
YMSRとOOIはクレイジーサイコサイコレズの皮を被ったノンケだから多少はね?
万年生理OBSNはいやーキツいっす(素)
-
E―GOのMマスレベリングいいなこれいいな!
-
こマ?くんとかここでレベル上げとかないとどこでレベル上げればいいかこれもうわかんねぇな
-
E-5が甲でも全KNMS出せればレベル上げするんだけどなー俺もなー
-
いかんいかんいかん危ない危ない…(大破出撃)
専ブラ使ってて良かった〜って思うわけ
-
墜ちろ!
-
堕ちたな(轟沈)
-
あぁ〜生き返るわ〜(女神発動)
-
ぼちぼちイベント攻略イきますよーイクイク
-
しゃぶらなきゃ撃つぞゴルァ!(復活後の一転攻勢)
-
いい加減海域全部終わったら札撤廃してくれないかな?お金タダでいいから(欲張り)
-
あ、OYSO出た!OYSO出た!
ウィーッヒ!ウィヒ!ア゜ー…(嬉糞)
あとはE1でウルルァNM掘りますよ〜掘る掘る
-
おめぇはもうここ(提督の側)から出られないんだよ…
FSUとYMSRがレズセしてる所を盗撮してぇな
-
ぁ…
って感じなんだじゃあ。(タイプ漏れ)
-
甘ぇんだよ
録って弱味を握った挙げ句乱入して両方一発で孕ませる勢いでIKEA
産め!TITKの子を!
-
汚ねぇ子だなぁ
-
じゃ、川に流しますね...
-
おじいさんは山に縛りに、おばあさんは川に調教にいきました(ホモから生まれたホモたろう)
-
FSUが死んで精神不安定になったYMSRと共依存状態になりてえなぁ…
-
これは君が望む永遠ですね、たまげたなぁ・・・
-
おじいさんの山を縛る?(難視)
-
申し訳ないがタマ縛りは宦官になりかねないのでNG
-
布団の上でTMを……!縛って……?(前代未聞丸)
-
ハイ生絞りー
-
YUGMがメガネかけてナース服着たらクッソ似合いそう(HMRMNM)
-
>>108
水月姉貴の髪でチンポシコって貰いたい
少女は星空を見上げ、尋ねる
誰がこの戦いを終わらせてくれるの?
星たちは、何も答えてくれなかった…
って感じなんだ
-
ガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろガーベラ強化しろ
ガーベラってなんだよ?(ゲシュタルト崩壊)
-
あっ!スレ違したな…
-
逃げんじゃねぇよ!
-
あいつARSですよ
ガーベラって誰だよ(ピ)
-
>>116
三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回三回だよ三回
-
やっべ、ガンオンのMSパイロット畑先輩じゃん、阿頼耶識手術してほしいなぁ……
-
すいませんガンボル動物園のホモスレをARSしようと思ったらスレを間違えただけなんだよなぁ
すいません許してください、何でもしないから
-
何で荒らす必要なんかあるんですか(呆れ)
-
amputeeガーベラでしょ(適当)
星を生むような巨大な3Dの裏庭つて感じなんだじゃあ?
-
>>121
じゃあ死ね!じゃあ死ね!じゃあ死ね!
-
ガノタはケツにスイカバー挿入して、シコれ
-
TKO何故だ?何故動かん!
-
田舎少年は荒らすことしか考えないのか…
-
ガンボル幼稚園スレ民怖いなーとづまりすとこ
-
ガン掘ります?(難聴)
劇場版もシナリオだけMMI姉貴が書いてくれよなー頼むよー
原案以外は完璧だと感じた、これだけはハッキリと真実を伝えたかった
-
いつの間にか女の子扱いのMMI君に草
ほんへ絵師でも兄貴か姉貴か分からない人いるからね、しょうがないね
-
じじくん女の子説
-
しばふくん女の子説
-
このスレのホモ(自称)も女ばっかだし多少はね?
-
あたしふみづきっていうの
-
女の子になっちゃう!
-
そうわよ(便乗)
-
野獣先輩も女の子なんだから、SBFくんが女の子でも不思議じゃないんだよなあ…
-
まずわたくしの家さぁ、サウナあるんですけれども…入って行きませんこと?
-
男のくせに可愛いと評判のYSHSくんは実は女の子だった…?
-
KMNはガストで満足しそう(大先輩スレ語録)
-
○○そうは大先輩スレとシベリア淫夢でしか通用しないだろいい加減にしろ!
-
全員TNP生やした女の子ってことでさ、終わりでいいんじゃない?
-
神戸生まれのジュージューって皆いいキャラしてますよねぇ?
お友達になりてぇなぁ……
-
これ(生やすな)と、これ(焼やすな)、どっちがうまい?
-
あぁ^〜たまりませんわぁ
神戸であえる奴なら最高ですわ。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
-
よいぞ…
-
にゃしぃ…
-
紅茶好きのイギリス生まれのねーちゃん(100)となら糞遊びしたいけどなー俺もなー
-
poi
-
ぼくヤクシャ
-
この辺が悪魔会話失敗して逝去↓
-
気がついたらまたおにぎりが20個以上に増殖してて草
まるでグレムリンみたいだあ・・・(直喩)
-
おにぎり全然出番ないしここぞとばかりにMMYやIRKや女神の代わりに配るから無駄に余るんだよなぁ…
-
おにぎりなら何個でも食べられるハラショー
-
よっしじゃあ補強増設にぶち込んでやるぜ!
-
ぬあああああああああんASKZ掘り疲れたもおおおおおおおん丸
やっぱ……大正ロマンを……最高やな!
マロニエに歌を口ずさめるやつもいたら最高や(よくばり)
http://i.imgur.com/7jcAnjO.png
-
こmmandant?1スロット専有する割に効果が貧弱すぎるだろ
こんなものにMMYと同じ値段つけるとはたまげたなあ…
-
ほかのゲームやってたからイベントひとつも手を付けてないんですが今からやって間に合いますかね…?
-
丙なら二日もあれば終わるゾ
-
花の都に咲く勇姿って感じなんだじゃあ?
-
俺も昨日からALL甲だぞで進めてるんだからさ(同調圧力)
これもう完走できるかわかんねぇな
-
ちょっと開始遅かったんちゃう?
-
俺もALL甲を二日で終わらせたんだからさ(同調圧力)
自己満足以外にやる理由は)ないです
-
丙で2日なら甲乙はいやーきついっす…
もう時間あんまりないから全部丙で行こっかなー俺もなー
all甲はきつそうなのに…この人達頭おかしい…
-
正直E4は今のところ唯一無二の装備が手に入る乙の方が良い気がしますします
でも唯一無二な点の戦闘行動半径は結局DITIちゃんで伸ばせるからなぁ・・・これもうわかんねぇな(思考放棄)
-
>>163
バケツがドバーっと消えてそう(小並感)
基地航空隊に疲労とかクソザコシステム無かったら短時間クリアやるんだけどな〜俺もな〜
-
燃料がおまんこになっ、ちゃっ、・・・たぁ!E-GOでPLは出せましたか?(小声)
出せませんでした(自問自答)
じゃオラオラE-1来いよオラァ!
-
イベントやるとバケツ以上に燃料がドバーっと減る…減らない?
補給修理航空隊と消費機会が多すぎるッピ!
-
>>165
任務とか……やってらっしゃらなかったんですかぁ……?(ねっとり)
-
消費ばかりじゃなく供給も後から増やしてくれよなぁ〜頼むよ
-
>>170
腕おじ「大発バラまいてるダルルォ!?」
-
ボーキ遠征増やしてくれよオルルァン!
-
>>171
大発から特大への進化に大発4つ必要なんだよね、それイッチバーン言われてるから
マジヘッドやらせて♡(ハイブリッド語録)
-
TITIちゃん欲しいのに連合で掘らされるのは頭行きますよー!
今回はキャンセルだ
-
ASGR吊らさして吊らさして吊らさして!(狂人)
-
ちょっと待って!いまさらだけどE4て通常対連合やん!これ無理だゾ
-
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ?(難聴)
-
パパパパパウワーデデドン!(絶望)
-
>>177
スコットランドヤードは無能、はっきりわかんだね
-
ほらもっとオラニエ公使ってホラ
-
civ6買うのどうすっかな俺もな〜(´∀` )
-
技術先行おじさん戦車やめちくり^〜
戦争おじさんターン35で宣戦やめちくり^〜
宗教おばさん教皇庁採決やめちくり^〜
文化おじさん、お前一番態度悪いって言われてるからな
-
OYSO出ねぇなぁ!
もうダメだってはっきり分かんだね(枯渇)
-
資源課金ていうのはやったことある?今日はそれをやってもらうから
-
ほらもっと八八セットゲヘナ使役して
-
よく分からないんですけど
ゲームでKNCLでいう所さんの資源に当たるアイテムを課金で調達って
当たり前のことなんですかね…?
-
イベント終わり!閉廷!
YMT型使わなかったからすっげー資源に優しくていいぞーこれ。
E-4だけはちょっとこれは許せへんし…
http://i.imgur.com/uRClG1C.jpg
http://i.imgur.com/UXfpeLJ.jpg
-
ケツマン戦艦単艦放置してたら演シュー…に勝利したログが付いててええ…(困惑)ってなったけどAKTSMちゃれんじでもしたんですかね?
-
AKTSMチャレンジはポジモンでトレーナーの目線があったら対戦するようなもんにゃし
-
俺もケツマンTIGIで勝利ログついてたんだからさ
-
新艦*4と99駆逐艦*2(旗艦・2番)で放置してやったから、お前のために
掘り終わった自慢されて嬉しいダルルォ!?
-
経験値を与えて奮起させる人間の鑑
-
6-5工事完了です…(達成感)
E-4甲と比較して楽なようにも見えるけどやっぱり2戦目のヲ改と地味に強い3戦目とボス前空襲はすっげぇきつかったゾ〜
-
もう新KNMS40とかこいつすげえ変態だぜ?
-
じゃあ俺、第一艦隊をガチ編成にして第二艦隊で出撃するから(棒読み)
-
ぼくも迫真水泳部対策済みガチマン編成で放置しゅる〜
-
俺もケツマン済みHUSHUさん(おにぎりガン積み)単艦放置してたら勝利ログ付いてたんだからさ
攻撃一切しないはずなのにどういうことなの…(レ)
-
(MRY単艦だと夜戦込みで3回だよ3回攻撃してもカスダメにすらならないこと)ありますあります!
-
ttp://i.imgur.com/DDnBBQl.png
いいっすかァ!?フゥッー!
-
中破するたびにビューティー化するYMKZくんすき
-
ボーキ114514くらい欲しい…ほしくない・・・?
-
E3AKTSM掘りこれ無理だゾ
-
いや、無理か分かんないだろ!
やれば出来る!
-
そうかも(便乗)
-
欲しいのは本体であって付属品じゃないんだよなぁ…(真理)
-
どっちが本体なのかこれもうわかんねぇな
-
TITIちゃんのKMN冷えてるか〜?
-
SZY←そば
KMN←揚げ玉
どっちも重要ハッキリわかんだね
-
SZYがKMNを KMNがSZYをひき立てるッ!(PLNRF)
-
あっOKYSだったなあ・・・
-
(薄いホォン!では別に無理してKMNを混ぜなくても)いいんだぜ?
っていうか、KMN単体で出さなきゃダメだろ(相撲)
-
でもMUR、例えばSZYの乳吸いながらKMNに騎乗位されるって構図は最高じゃないすか?
-
やっぱり僕は、王道を征くSZYに騎乗位で犯されながらKMNに顔面騎乗されてSZKM調教師は向かい合ってレズキスする系ですか
-
キモッ!(一般通過航巡)
-
たぶんその場合TITKはいらないと思うんですけど
-
えっちょっ、こんなキモいのが提督でいいんですの!?
-
いいんだぜ?お前は大ほんへに言って廃艦にしてもらったっていいんだからな…
-
あぁもっと罵ってくれや!もっと罵ってお仕置きSEX!してくれや!アゥン…(アンニュイ)
-
わたくしの名前はKMN!今日は海軍士官学校が振替休日で休みなのに、あいにくの雨。
でも、わたくしの気分はウキウキなのですわ!
-
わたくし、食パンの耳にバターをつけてそれを食べたいですわ〜(小さな贅沢)
-
わたくしの艤装を質屋に入れて、SZYのために買ったんですわ(赤貧)
-
一杯のかけそばを分け合って食べそうな話はNG
-
MGMMKMのザーメンかけたSZYKMNうんこたらふく食いてぇなぁ俺もなぁ
お前どう?
-
はいIKZC銀行です
-
強盗だ!
-
KMNすき
アナル舐めまくってプライドズタボロにしてあげたい
-
E3ボス安定したS勝利ねえほんと無理無理無理!
-
みくまんこ!(ド下ネタ)
-
● ●かな?
-
パンの耳ですわ(人違い)
-
みくちゃん(淫夢)
-
AKTSMなんか必要ねえんだよ!
楽な海域で掘らせて♡
-
KMNの建造完了ボイスすき(クソノンケ)
-
>>232
俺もE-3で便器掘ってるんだからさ(半ギレ)
SR姉貴のレベリングしてると思えばちょっとは精神的に楽だゾ
-
E-4で輸送の時点で大破連発なんですがそれは大丈夫なんですかね
-
いつものヲっさん(改)だからね、しょうがないね
-
何だこのヲっさん!?
-
ヲ(あ)
ヲ(ほ)
ヲ(く)
ヲ(さ)
ヲッヲッヲ(やめたらこの仕事)
-
E-5って戦艦連れていくとヲっさんからのウェルカムドリンクのサービス×2周でバァン!(大破)しまくるってほんとぉ?
-
>>238
ちょっと眠ってろお前!(AKDK対空カット淫夢)
-
こっちはクチクジみたいなクソ雑魚ハンデなんで?(殺意)
KNMSの池沼みたいな戦闘を見守るしかできない痛さはどれくらいだ?
-
ACを本流にして終わりでいいんじゃない(諦め)
-
KNCLRPGもすっかり止まって頭にきますよ!
-
今日は何の日?
-
神社閉店の日!(クッキー☆テンプレ並回答)
-
夢を見たぞ…
ふたなりSGRとSEXしたぞ…
掘られてビンビンになったチンポをおまんこにズルズルしたらすげぇ気持ち良かったぞ…
朝起きてからその感覚が未だに残って気が狂いそうなんだよなぁライダー助けて!(恐怖)
-
イベント中の休日最後の日!
-
>>246
俺にもちょっとその夢回してくださいよ〜
-
ケンちゃんまだ九回表、試合は始まったばかりよ
-
イベント露骨に短いのなんで?(殺意)
KNKRのお勉強頑張ってる人しか遊べないゲームになっちゃっ……たぁ!
-
丙でやればいいじゃんアゼルバイジャン
すみませ〜んKNSTですけど〜ビューティー先輩まーだ時間かかりそうですかね〜
-
俺もビューティー先輩でYMGM(偽)捜索してるんだからさ(同調圧力)
-
僕はもう、E-GO少しM氏のみで・・・
-
E-4のせいでE-5終わった時には25万あった燃料が2万になりましたねえ!
E-4甲でクリアしたかは…ナオキです…
-
どうして途中で切り上げないのか理解に苦しむね(デチデチ
-
男なら、やらなきゃいかん時はどない辛くても甲でやらなきゃいかんぞ!
-
俺も甲甲甲乙甲にしたんだからさ(同調圧力)
E-GOは高速統一にしたらほんとクソ雑魚ナメクジでねーほんっとビックリした!
ただフラソくんちょっとうざいねーよくないなぁ。
-
UNEIのことだから今回逃したら絶対余分なKTPRT配布しないだろうから血反吐吐きながらE4甲クリアし・・・ましたね・・・(トーンダウン)
ホラ、二隻目のGO航戦364364(自慢)
二隻あっ田所で使うかどうかは・・・ナオキです・・・
-
EGOMサポーターになって殲滅、しよう!
-
殲滅しろと、壊滅しろと、塵芥とかせと…(HLSNG)
-
あっそうだ(唐突) 今日はNHGayで土方の姉ちゃんの番組やるから見といてやれよ?(イケボ)
YMTが竣工した16日はメンテ日な金曜日だし何かありそう……ありそうなんだ……(レ)
-
ツーイッタ!でポエム発表でしょ
-
三四!普通だな!陸攻が欲しくてE-4は甲だぞ!で突破しましたね…
行動半径が短いとかそんなの(TITI突っ込めば)関係ないっしょ
-
夏にもらえたから乙でもまあええわ(寛容)
-
二二型くんは三四くんと較べて命中-1、半径+1・・・誤差だな誤差!(乙ゥ〜)
-
ホモも
-
眠る
-
丑三つ時
-
やったぜ。
-
いや、寝てないですよ(半ギレ)
-
ね、寝ますよ…
-
やべぇよ…やべぇよ…また変な夢見っちゃっ…たぁ!すげぇ身体がだるいぞ(しんみり)
KBTAITOのティータイムKMNとポーズがセクシーエロいYHGのフィギュアを枕元に置いてもう一度ホラ、寝るど〜!
-
え〜次は〜えぐりだし〜えぐりだしで〜ございま〜す(猿ゥ!夢)
-
セクシーえろい!物置いてるから淫夢見るんじゃないんですかね?
じゃけん夜抜いてさっぱりしてから寝、寝ますよヌッ
-
犯される夢ってどうしてああもケツに感覚が残るのかこれもう分かんねえな
お前どう?
-
犯される夢見た事ないです
-
えっなにこの自分語りは(どん引き)
-
じゃけん初夢にホモ出しましょうねー
-
>>275
ありますねぇ!記憶もはっきりしてるし感覚も残ってたりどうなってんですかね?
きのうのふたなりSGRとSEX!は糞狭いロフトで寝てたしフィギュアなんて置くとそのまま床にバァン!さっきの夢はG_ONDISKにケツをひっぱたかれながらAGNに眼をほじくられる夢だったからケツと目がジリジリしてアーイキソ
-
だ↑ま →れ↓
-
自分語りアンチ兄貴がカンカンでいらっしゃる
(更なる自分語りを)加えて差し上げろ
-
サムゥイ!冬の夜、過熱した自分語りはついに危険な領域へと突入する
-
語るような事ねぇなあ
-
イベントももう終わりだからね、仕方ないね
今回は誤解体絶叫兄貴とかINUEくん、ビューティー先輩があんまり出なくて悲しいなぁ(人間のANMTITK)
-
まだE-3のゲージ割る段階だから水曜日を神妙に待ってろ!
-
今日は、GCHUMNHUSGDSK?のCHNちゃんの誕生日なんですよ
-
Ah��my heart will hopping��
-
あ・・・やっと・・・夜が明けたんやなって
-
オッハーーーー!!!オッ
-
今日はね…あのー広島と福岡の凄い大切な舞台挨拶なんで
奮発して藤田君と野水君に来てもらったんで
是非いいトーク期待してます!
というか昨日今日のスケジュール見たら
大阪→広島→福岡と結構ハードなんですが
それは大丈夫なんですかね…
-
迫真声優・ドサ回りの裏技
-
舞台挨拶はライブビューイングにしてさ終わりでいいんじゃない?(適当)
力の入れ所さん!?がこれもうわかんねえな
-
イベントはもう十分堪能したよ…
終わり!平定!次イベあくしろよ
-
広島から福岡って新幹線でも2時間以上掛かるし、何で同日にやろうと思ったんですかね
本当に「ぬあぁぁあ疲れたもおぉぉん」不可避なんですがそれは
-
2時間の移動でぬわああんするのはよほど体力のない老人ぐらいだと思うんですがそれは
-
KNCLのお勉強頑張りましたよ〜今日は(空気)
はぇ〜機数の多いスロットに強い艦攻積んだほうがすっごい大きいダメージ出るんすね…(ガチ無知)
-
博多広島間で2時間以上かかるとかこだまか何か?
バカじゃね?
-
>>296
熟練度の高い艦攻は純粋に機数の多いスロットよりも1スロット目に置いて、どうぞ
2スロット目以降の機数が多いスロットは艦戦を載せよう(提案)
-
基本的には1スロ目に艦攻積んでさしあげろ
-
1スロ目でやめちクリ〜率高いのはわかりますわかります(食い気味)
SRTGお前なかなか〜理想的な配分じゃねえかよ(ゲス)
-
SRTG手に入れてない甲TITKはそろそろ乙に落としてやれよ?(イケボ)
-
クソデカ1スロは普段使いしにくすぎるッピ!
やっぱ均整のとれた体!
-
MUR、我那覇くんの3スロ4スロって
何を突うずるっ込めばいいんですかね…?
-
未改造なら熟練整備員か彩雲こでも積めば良いんじゃない?(適当)
無かったらとりあえず艦戦積めば間違い無いゾ
-
あっそうだ(唐突)
イベント2日延長するらしいゾ、364364
-
現在作戦展開中の「艦これ」秋イベント2016:期間限定海域「発令!艦隊作戦第三法」では、
水上機母艦、正規空母の新艦娘に加え、駆逐艦「山風」、駆逐艦「朝風」との邂逅も可能です。
作戦展開期間は二日間延長させて頂き、
【12/9(金) AM11:00】に全作戦完了予定です。 #艦これ
穴が広がってないか?
-
やっぱTIHUのスロ配分を最高やな!
-
延長するならもうちょっと粘ってもよかったんだけどなー俺もなー
あっ(資源が)ない…
-
もっと早く言ってくれないかな、お金タダでいいから(半ギレ)
-
E-5Mでレベリングするんであっいっすよ
-
延長するなら土日も挟んであげて、どうぞ
-
突然言って、びっくりさせたる!
(全甲成し遂げたし)まま、ええわ
-
サービス業TITKしか恩恵がない気がするんですがそれは…
-
もう情報も出尽くしてるしどうでもええわ(レ)
でも今頃延長報告とかウッソだろお前
-
社畜兄貴は報われましたか?(小声)
-
延長とかしなくていいんだよなぁ…
ジュージュー改ニあるんだろ?くれよ…
-
E5Mグルグルを続けられてよかったーって思うわけ
-
家具なんかいいからさ、重巡になるまでやってくれよな〜頼むよ〜
-
金曜工事が多いし単に都合の問題ですかねクォレハ…
ジュージュー改二お待ちしてナス!
-
なんでE5レベリングする必要なんかあるんですか(セイロン)
FFSNJ15やりますよ〜やるやる
-
ギミック解除してもE-3終わらないからやったぜ。(小声)
-
>>321
E4E5が本番だからまま、そう慌てないで
-
>>320
やっぱ俺、お前のことが好きだったんだよ!(迫真)
-
>>320
そうなのね(便乗)
張り付いてカチカチはいや〜キツいっす(素)
-
>>295
その日だけならいいけど連日ドサ回り状態なんだよなぁ
-
鎮守府行かないよ
今日はアローラ行く(図鑑完成)
-
お、そうだな
KNKUKYK♀で抜きますよ、ヌクヌク…
-
腕おじがエーテル財団と結託して
ヲっさん(アローラのすがた)作ろうとしてるってこマ!?
-
腹減ったでち
-
こいついつも腹減ってるですって
-
夜中腹減らないパンパカ?(原点回帰)
-
AGNのゲロウンコ食べてさっぱりしましょうアハト
-
私の計算ではこの辺にぃ、美味いラーメン屋の屋台が来てるなんてありえない
-
じゃけん夜いきましょうかもです
-
あっそうでち
-
やっぱTITKのうんこ最高なのね
-
田舎KNMSはうんこのことしか考えないのか(偏見)
-
なんか書き込むことないから自分語りしていいすかあ?
-
なんで無理にホモスルルェに張り付く必要なんかあるんですか(正論)
日曜だし外出とか…なさらないんですか?
-
いやーキツいっす…
-
彼女とかいらっしゃらないんですか…?(時世の句)
-
ISNMとKNSKINKTSMN観に行きてえなぁ……
-
昨日は明日が休みなんでそこでしこたまKNSKINKTSMにを観に行ったんや
ああ^〜、一瞬写ったあをばのケツたまらねぇぜ
5回ほど涙汁を出した、できればもう一度観たいぜ
-
>>341
殺されてぇかお前、オォン!?
-
そのための右手(微ネタバレ)
-
予備知識なしでKNSKINKTSMN観に行ったらONDISKが結構重要な役で出てて草生えたんだよなぁ・・・
やはり涙汁を出した、もう一度見たいぜ
-
>>343
小錦イン北下ってなんだよ
-
当時のクルルェ軍港にいた軍艦の名前が出て来るからホモTITKも見に行ってやれよ?(イケボ)
-
不発弾には気をつけよう!(注意喚起シリーズ)
-
バァン!(爆発)
-
MT:ちょっと熱くなってんよ〜(指摘)
-
落ちた爆弾の起爆を1時間後とか1週間後とかに設定できる信管ってのがあったんですよ(暗黒微笑)
なんか復旧作業を遅らせるために空襲ではそういう爆弾を少し混ぜて落としたみたいな…
-
むっちゃんと火遊びやっちゃうよ?やっちゃうよ?(ゲス顔)
-
しけたマッチ棒はしまって、どうぞ
-
これって非人道的ですよ
-
レ「黄色いサルゥ!に人権なんて必要ねぇんだよ?」
-
隣人愛について、お話します・・・
キリストは・・・
-
異教徒は人じゃないから多少はね?
-
WSPITの二枚舌先チロチロいいゾ��これ
おばあちゃん扱いでも体は若いんだから普通にいいと思う
-
アッラーフアクバル!アッラーフアクバル!アッラーフアクバル!って感じでぇ…(自爆テロ)
-
IGRS特有の三枚舌でダブル舌先チロチロされたらうああオレモイッチャウウ!!!(ガバ穴ダデー)
だからKGVとかHDとかIRSTLASとか実装してくれやオルルァ!
-
だからISISとISLMは違うって言ってるじゃねーか(棒読み)
-
ダーイッシュ…
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=zbxnBK0nX1w
攻撃戦だ!
-
アッラーアラアラ!って感じなんだじゃあ
やっぱムツリム!
-
E-4資源こわれる
E-5甲はダメみたいですね
-
いや〜やる気でないっす(素)
なんかおちんこがSRTGにいまいち反応しないのら
-
E-5はヴォーキ以外そんなに減らないからヘーキヘーキ
-
>>368
2万切ってるからいや〜キツいッス
-
やれば出来る!
-
資源の問題なら金!で解決すればいいじゃんアゼルバイジャン(米帝)
-
今から備蓄して延長した2日間に賭けて2日間に!
-
金で解決できない可能性が一番の問題なんですがそれは
運営のさじ加減で1マス目から絶対大破撤退仕様で資源カンストから0まで持っていってもいいんだぜ?
-
エンシュー…ガチ艦隊ばっかりでいやーキツイっす
-
男汁だしてさっぱりしましょうよ
https://pbs.twimg.com/media/CygYa13VEAEH6WV.jpg
-
俺も出したんだからさ
-
MURさ、ヴォ-…キサイト貯めるには防空演習、ヴォ-…キサイト輸送、MO作戦をガン回しして迫真潜水部にバシーを犬のように駆け回らせればいいんですかね?
THくん早く出てくれないと潜水部死んじゃうよオラオラ
-
E-5甲だぞ!は無類のMRSM好き兄貴に倣って監獄戦艦抜いたらあっさり終わったゾ
ラストに至ってはSKWすら入れずプリケツダァ...(ゼERO)で堕ちてえぇー...(複雑)ってなり...ましたね...
-
E5ゲージ破壊はそもそも戦艦いらないゾ
-
浮浪者のヲっさんを2回行動させる戦艦なんて必要ねーんだよ!
-
ソソタウンに連行されるわいつものイベント好きのヲっ3マスで被害が増えるわで良いことないのがいたぁいですね、これは痛い...
敢えて利点を挙げれば雷ジュー複数投入出来るくらいですかね...
-
甲だぞ!でもSKWとPRKTの役目って、昼に駆逐古姫落としてS勝利できるようにすることじゃないですかね?
ギミック割る前から一般通過ジュージュー改二や雷ジューの夜戦連撃でも十分海月落ちるんだよなぁ…
-
S勝利すると欲しいKNMSが出ないから決戦支援せずにクリアしたゾ
-
ZOZOTOWNは自分の巣に帰って、どうぞ(辛辣)
-
こっちの期待通りに役目を果たしてくれたら嬉しいけどなー俺もなー
-
>>379
なんだよお前の語録ガバガバじゃねーか
-
ギミック(MIKZ)恒例化したんだから、最終作戦での特定KNMS特効も恒例化、して?
へえっ!?でのギミック解除からの甲だぞ!攻略出来ないようにしたんだからそれくらいは頼むよ〜
あっ、(特効KNMSい)ない…
-
叩きたいだけのホモうっぜぇなこいつ・・・
-
語録警察は深夜には現れないってほんとぉ?
-
ガバ語録ホモガキは昼間しか出ないの間違いでしょ。
ホモTITKは曲がりなりにもホモを名乗るんだから語録の研究を放棄するなよ。
-
ゾゾゾキャッスルすき
-
俺がケツでしょ語録は「名詞」+「でしょ。」じゃないと認めないマンなんだよなぁ
-
SNDIホモガキって知ってるかい?(J9語録)
-
俺がケツでしょ。はノンケ語録だからどうでもいいわ(レ)マンなんだよなぁ
-
オッハー!オッハー!オッハー!
WKBを虐待する夢みてたなぁ…すげぇ楽しかったぞ〜!
何処の出かわからなくなる複合語録ひで
ひたすらゾをつければ語録になると勘違いしてるホモガキひで
-
ホモも眠る丑三つ時も許されてるのにいちいち指摘する奴ほんとひで
-
争いなんてやめましょうよ、ラブアンドピース!平和が一番!
こんな末端の末端のホモスレ、しかも避難所に住み着いてる人たちが悪いことするわけないじゃないですか!(性善説)
-
OKNMのOKNMでも舐めてサッパリしましょうよ
-
一応淫夢スレなんだから最低限の語録は使わにゃいかんとちゃうんか?(イニ義893)
-
こ↑こ↓と嫌儲淫夢は対立しているんだから嫌儲淫夢語録(○○ゾ)を使ったら叩かれるのは当たり前だよなぁ?
嫌儲淫夢と対立した経緯はKENどうにかしろ(無責任)
-
誰がそんなこと言ったよ
-
俺知ってるんですよ〜
嫌儲淫夢をやたら嫌ってるホモって、嫌儲淫夢民でしょ?
同族嫌悪だってはっきりわかんだね
-
多分、考察は正しいと思うんですけど
目立った結果、Jやアフィブログに目を付けられて荒らされたって聞いた事がありますあります
-
自分を嫌がる(至言)
-
このスレに居ついてるバイク板のホモは消えて、どうぞ
-
E5Mレベリングあぁ^〜いいっすね〜
もう艦隊中レベル99まみれや
-
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ +
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ せかーいが すべて反転してーいるのーなら!♪
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./_ヽ : ヽ: : | +それでもあなたと〜 真っ直ぐに前を見てて!♪
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ ィ== ==、 :i: |: : ::j 今 願いーこーめーたー一撃・・・爆ぜたーー!!♪
+ .ヽ:ヽィ: : :|: //// ///|: | : :,' +
\: : : :i ┌------ j:八丿 +
ヽ :::|、 ヽ、_____ノ ,.ィ′+ +
+ ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
∨/ (::::)\ (⊃E)
/ /⌒)| ヽ/`/ ))
i / /i. | _(⊃E) ()
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : | She フフンハーンフンフンハ〜ンハンフンハ〜ンフンハンフ〜ン♪
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,' シー ネバーギーバッフンフハンフーンハンフ〜ンフンフンハ〜ン♪
\: : : :i , , , , :l:八丿
ヽ :::|_ _, ィ~ だから!!
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
` ., '`iヽヽ//、::i|:;
/ ,'个-`_8:、Λ
-
歌えよ郷太!
-
>>405
あっ、そうか…
今は無き釣り板のホモもここにいるかも知れない
ホモは自分以外の奴は邪魔な存在でしかないってはっきりわかんだね
-
強制参加の忘年会カラオケでKG岬歌って空気を凍らせたいけどなー俺もなー(MIKZ自分語り)
-
\_______________________________/
O
o
。
_,,,,_
,. ー`ニl工゛l?'ィ_
/ 宀‐゙i゙iu廴゙i
│ >''''´セ!、!l
〔 _ュ上... eュlリl
彳儿l゙宀''‐‐‐宀||!
ヽ| ユ_..ヘ │
ヽ ー--ー ノ
、..-!、_ _ ;亠==r_,,__
,r'゙ ̄ ゛(,っ:''│:゙i ! ゛!!、
/ ゛' `゛― 丿゙i ! ‘゙i
│ .‐ン-, │ ! "┐
ヽ _ ゛ン゙i │ ートィ_
ヽ ''-..._ ゛゙i゙i. │ :辷癶ィ,
゙i. ゛l'''‐ミ!、,,..ゝー―┐‐''^ 冫丿
! ーj /'!、, │
゙i. :│_eッ ゙i. 、┘
│ 癶` _⊥ー゙゙
-
イベント続きでみなのストレスも溜まっとるだに、今日はひとつ根…
じゃ、流しますね…
-
やっべぇ…IDジャパニーズRPG坂先輩じゃん…
-
荒れてる原因はマトモな学生や社会人が居なくなって精神障害者、ニート、引きこもりが残ったからなんだよなぁ…。
-
クゥーン…(ボーキ終了)
OYSOお前もしかして…俺のことが嫌いなのか?
-
俺もOYSOに嫌われてるんだからさ
-
俺もそうなの。ソーナノ…
-
本当に嫌われてたらドロップ設定すらされないんだよなぁ・・・(GR-F未所持ホモ)
-
YMKZ、で、出ましたよ…(ご満悦)
ボス勝利後よそ見してて母港に帰ったらYMKZがいてもうほんとビックリした!(エ)
-
>>418
今考えると初回の潜水ひでが一番掘りやすかったという(掘れたとは言ってない)
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=53945563
-
ビューティー先輩まーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
>>420
このドロップのシステムはいったい誰が得するのかこれもうわかんねぇな
-
75前後だったクソザコナメ駆逐どもが軒並み90超えだしてウレシイ・・・ウレシイ・・・(ニチニチ)
やっぱE-GOくんの・・・Mマスレベリングを・・・最高やな!
-
すいまへぇーん、TITKですけど…AKTSMドロップまでまーだ掛かりそうですかねぇ?
-
E-3甲だぞ!のボス硬スギィ!
ギミック発動済みで夜戦でZNTU、アーイキソ、TKOの計6連撃耐えるとかウッソだろお前!?
-
それは固いんじゃなくて>>425兄貴がまさよしくん並みに運がないだけだと思うんですけど
-
駆逐一匹の為に連合艦隊堀とか あ ほ ら し から
E5堀はキャンセルだ
-
僕はE1でURNM掘ってます、いつか世界を救うと信じて-
-
少なくとも夜偵だけは発動しないとこれがなかなか…難しいねんな…
旗艦撃破が夜戦突入前提なら多少無理しても夜戦装備は全部積んで差し上げろ
-
>>422
minatokuでしょ。
-
とぼけち夜偵を複数に載せる、ケツマンKNMSに載せる、改修する
などを意識して、どうぞ(投げやり)
-
>>425兄貴は夜戦火力計算して、どうぞ
-
夜 偵 か え し て
-
SMKZ、URNMだったら2-4掘った方が良くないッスか?
-
E5で水↑上↓編成推してくれた兄貴ありがとナス!バッチェクリアしましたよ〜今日は〜(空気)
黒ペンツとOYSOはキャンセルだ
-
E3で雷ジュー使う余裕あるからままそう慌てないで
-
アッ水上じゃなくて機動でした
じゃあ私はこれで…
-
E5水上部隊で草まみれや
-
E5水上はろ号にいいとおもった(こなみかん)
-
>>432
ダメージ計算機で計算してみると装甲は抜けてると思うんですけど…
もう一回出撃したら夜戦までに敵の随伴艦が全員生き残っててあああああああもうやだああああああ!!!!
-
>>440
SRTGが手に入らないのはどんな気持ちや?(煽り)
丙、構わん(レ)
-
やべぇよ…やべぇよ…E4乙ぅ〜ラスト一回でハマり始めちゃったよ…
今日と代休の明日とでパパパッと(乙と丙で)やって終わりっ!のつもりがヤバそうだゾ…
-
んまっそう…E4は乙でも道中支援と決戦支援がガチマンにキマらないと突破は無理ですよね、とりあえず…
-
SRTGはな…白いのが改造したら黒いのになるのがNTRっぽくて気持ちよいぞ♂(レ)
-
黒くなるとなんかスケベ感ます……スケベ感増さない?
-
中破のとき着てるスリップがいやらしいってはっきりわかんだね
-
白SRTGスケベェ…(レ)
黒SRTGスケベェ…デラックス!(レ)
-
中破時のケツがいいから白いのがきもちいい!けど黒いのもええやん…で甲乙付けがたいが…(NGT)
-
今からE4乙を始めるワシ(53)は甲だぞ!勲章を手にいれることは出来るでしょうか?
それではご覧ください
-
自分、質問いいすか?
wikiの基地航空見て何となくは分かったけど防空時の対空値は銀河烈風が10で雷電が18ってことでOK?OK牧場?(激寒)
E5ギミック割るのイヤーキツイっす
-
EーGOは装甲破砕MIKZいらない…いらなくない?
俺も割った後にMIKZ解除出来たんだからさ
-
開始位置MIKZでしょ
-
甲だぞ!で掘りしない限りMIKZなんて必要ねぇんだよ!
初めて一回も撤退なしで腕おじ勲章取れる程度には温かったってそれいっちばーん言われてるから
-
開始位置MIKZはいるとして
装甲MIKZはいらない気がしますねぇ!
俺も苦労して装甲MIKZ掘りのために解除したけど
ぴゃあの火力見ていらなかったかなって後悔したんだからさ
-
E-GO最後道中でたまたま装甲破砕MIKZの条件クリアして気持ちよかった(小並感)
-
MIKZすると撃破ヴォー…イスが変化するってほんとぉ?
僕はバグっててありませんでした(半ギレ)
-
音声全オフッ!でやぅてるからE5ボス撃破の後固まったかと思って焦った(小並感)
-
ボス撃破から報奨艦に声変わるのはいいけどちょっとセリフ長すぎるんだよね それちょっと言われてるから
-
ヤジュウセンパイハ…ニんゲンの…かがみ…!
位でいいんだよなぁ
-
アッソウカ…クロスロードデ…ヤラれたなぁ…(確認)
-
最近SNKISIKNからKNMSに変わってるのを隠す気がないんですが大丈夫なんですかね
初期のボスもKNMSになってくれやオルルァン!
-
もうクソ長セリフはいいから、派手に爆散してもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
なんで喋る必要なんかあるんですか
愛着湧いたら倒しにくくなるダルォ!?
-
HPPの鹵獲もしたいけどな〜私もな〜(キメラ語録)
-
AMTKZ出過ぎィ!
君じゃ話にならないから、AKTSM呼んでくれ
-
戦隊モノの敵並のしぶとさは必要だってはっきり分かんだね
-
一瞬言葉が通じて和解ルートありそうと希望持たせておいて
発言からして絶対分かり合えない相手だって恐怖と絶望感じるのすき
-
良く分からないから基地にRIDN積んでAマスも潰しながら開始位置解除しに行きますよーイクイク
-
銀河烈風隊×3を防空に突ずるっこんでやれば制空権取れるから大丈夫だって安心しろよ
あっ、ふーん・・・(ヲっさん×3)
-
KNCL劇場版のKSRGかな?
-
ヲ級3隻パターンの基地空襲来ると絶対に制空権確保できないエアプほんとひで
-
11月26日(土)『劇場版 艦これ』9:30の回をご鑑賞のお客様へ
該当の上映回のエンドロールにおいて一部映像が映らない事象がございました。(中略)
「本件に関するお問い合せ」
劇場名:TOHOシネマズ梅田
どうせ他映画みたいに二期予告という名の死刑宣告だろうから、見れなくてもヘーキヘーキ!
なんで儲どもがあの程度で暴れてるのか私には理解に苦しむね
-
AKTSMの需要が広がってないかも?(現場肉便器)
-
付属品は帰って、どうぞ
-
工事現場の簡易トイレが仕事場かな?
-
これからNHKで土方の姉ちゃん特集やるから見ろよ見ろよ
-
土方の姉ちゃん
はじまるよっ!(レア語録)
-
俺、知ってるんですよぉ〜
どうせ…既出情報しかないんでしょ?
-
土方の姉ちゃん特集はもう十分堪能したよ…
-
YMTも特集して差し上げろ
-
放送を記念して土方の姉ちゃんの建造率810%アップするんだよあくしろよ
-
そうだよ(便乗)
-
NHK宣伝兄貴は糞特番を宣伝して楽しいんですかね?
-
少なくともKNCLよりは楽しいゾ
-
あぁでんといてくれや!なんで確率アップ中にYMTが出るねん…
-
あ、キミ、まだ(TVなんか)見てたんだ(HYG)
紅白も大御所が落選して、流行語大賞も堂々とキムチくっせぇ単語がぶち込まれてノンケも困惑しとるし
これもぉ(映画と深夜アニメ以外のTVの価値)わかんねぇな
-
俺だってZ1くんを秘書艦にしたのにYMTが出たんだからさ(半ギレ)
-
土方特集でイライラ兄貴は何が不満なのか、私には理解に苦しむね
-
これもぉとか女の子みたいなレスしてんなお前な
-
土方の姉ちゃんをテレビに出したら司会者をエア砲撃してお尋ね者になっちゃうだろ!
-
えーMSSとりたいなら鉄底海峡を抜ければいいじゃん
あっ、おっ(心肺停止)
-
>>488
怒ってんの?しゃぶってよ?
-
NGT「MSS怖いな〜とづまりすとこ」
-
しゃぶりあわねぇか? ヒロポン!(希望)
-
>>492
-
>>495
-
YYI怒ってんにゃしぃ?しゃぶるがよいぞ
-
しゃぶりあいの悦びを知りやがって…
-
どうなのさHYUG〜
-
しゃぶってよ、怒ってんの?が正しい語録だと思うけどお前どう?
-
じゃけん電球を下の口にしゃぶらせましょうね〜(UNHN)
-
>>1-502
502人で502角形になってしゃぶりあわねえか?
-
あ〜いいっすね〜
-
>>500
ウン
-
よし!OOIのOKNMに電球ぶち込んでやるぴょん!
-
調子こいてんじゃないわよ駆逐艦のくせに(一転攻勢)
-
電球は即刻中止せよ!
無類のUDK好きの小学校教諭ホモにまた逢いたい…
-
しゃぶってんの?怒ってよ(棒読み)
-
>>507
ブラゲ板時代にはそんなホモもいましたね…
-
UDK好きな小学校教諭とか危険人物ですね・・・
-
ttp://i.imgur.com/LpRfpmm.png
ぬああああああん疲れたもおおおおおおおん
敵随伴艦全滅ボスHP361の状態で夜戦突入して、…落ちたな(確信)
と思ったらTKOの連撃の2発目でやっと落ちるとか…この人おかしい(小声)
-
ぬわあああああああんAKTSM掘り100周に達したもおおおおおおおおん
ねえ助けてTITIちゃん入れて!
-
俺も仲間に入れてくれよ〜(CTLN)
-
TITI「おう、考えてやるよ」
-
>>513
行動半径10じゃ商品になんないよ〜(棒読み)
-
甲事完了です…
最後だけカット淫が決まらなくてあんまり気持ちよく無かった(小並)
http://i.imgur.com/CkWWNTC.jpg
-
>>512
散々ゴミのような扱いをしてきたクソホモTITKにたっぷりとちかえしをしている可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
>>512
お前もしかしてAKTSMの事が好きなのかも?(勘違い)
-
金!スター!FOX!の惑星CTLNすき
-
先輩こいつTMとか挿入れだしましたよ、やっぱ好きなんすねぇ…
-
ヴォー…キの消費が1万越えたから掘りはキャンセルだ
とっとと大型でもいいから建造落ちしてくれよな〜頼むかも〜
-
6-4行って、どうぞ(迫真)
あっ(ガシャン)、そっかぁ…(ドロップ率0.3%)
-
TITK冷えてるかも?
-
AKTSMくん左利きだからすき(左利き並感)
-
TITIちゃん10個で行動半径893のFGKに改装して欲しいかも
-
ホナニーも左利きなのかどうか問い詰めてぇなぁ(MIKZセクハラ)
僕は左利きです(半ギレ)
-
時の勇者かな?
-
お箸とかペンは左ですけどホ、ホナニーは右手でするんで催眠音声とかで利き手でしごくように指示されるとまごつきますねぇ!
-
無くても攻略できるTITIよりやっぱDIHT!
便器はしょせん便器ってはっきりわかんでありますく
-
金!暴力!SEXのトライフォースこわれる
-
AKTSMにしろOOYDにしろ、左利きの奴はなんだって鎮守府に対してクソの役にも立たねぇゴミばっかなんだ?
-
GNNが暴力!でZLDが金!でLNKがSEX!ですねこれは…たまげたなぁ
-
>>531
MY「は?(威圧)」
-
ホモは猪狩守がすき
-
コッ↑コ↓コッ↑コ↓コッ↑コ↓コッ↑コ↓コッ↑コ↓コッ↑コ↓コッ↑コ↓(カカリコ村)
-
やっぱ猪狩進!
-
Foo↑Foo↑
-
>>533
MYが左利きの証拠なんて無いんですがそれは
TIGay、AKTSM、OOYDの無視も殺せねぇクズ共はああもう言い逃れ出来ない!
-
あっ、ふーん…
-
利き手の話題は不毛だからやめちくり〜
-
シコる為の左手?
-
その為の右手(SZ)
-
アトソノタメノコブシ?・・・
-
一瞬OOYDと殺ってワードで身構えてしまった、警報は取り下げる
-
あああぁぁぁぁぁ痛い痛い痛い!
やっぱつれぇわ…(FFSNJ15)
-
やっぱお前らのこと好きだったんだよ!
-
OOYDにしゃぶるのも秘書艦の仕事ダルルォ?って言ったら
どういう反応返ってくるのか興味ありますね…
-
従順になるまでやるからな〜?
-
多分事務的にしゃぶって抜いてくれると思うんですけど(凡推理)
あぁ^〜たまらねぇぜ
-
事務的な性処理だったら手コキのほうが興奮する……しない?
-
OOYDのチンポしゃぶりてえなあ…
-
AIOWの部屋で露出脱糞しても…バレへんか(米本土空爆)
-
しかし、油断からか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
-
>>551
あぁ^〜いいっすねぇ^〜
大量の臭い白濁を飲み干してあげると嬉しそうにするOOYDを想像して
36回も男汁が出せそう
-
なんで生やす必要なんかあるんですか(セイロン)
-
生やすな(SBF)
-
折部やすな?(難聴)
-
OOYDより工廠で作業してるうちにツナギの中でクッソ蒸れたAKSの激臭チンポしゃぶりてえなぁ・・・
-
じゃあ俺、YUBR持って帰るから・・・
蒸れた腋をじっくり味わってやるからなぁ〜
-
草生やすなすき
-
ちんこきらいまんこすき
-
どっちもどっちも(バイ)
-
a,souda(suddenly)
tomorrow is Monday(DARKsmile:-))
-
今日は何の日?
-
今日は南雲機動部隊が真珠湾に向かう途中で暇してた日なんですよ(適当)
-
ケンちゃんまだ9回裏、試合は延長戦突入よ
-
Today is Adolf Eihman ga taihosaretahinanndesuyo
-
AIOW並のガバングリッシュやめろ
-
後半ガバやめろ
-
野球は1回ノーアウトからってそれ一番言われてるから
-
淫夢の英語圏進出はまーだ時間かかりそうですかね?
-
中韓辺りだと結構見るゾ
-
きょう12月5日はポーラの誕生日なんですよ
-
野球は9回2アウト3ストライクからなんだよなぁ…(MTYMの悲劇)
↓この辺に野球警察が現れて死亡
-
じゃ 乾杯っすね
ワイン!ワイン!冷えてるか〜?
-
最近は台湾の兄貴とかが動画作りやりますねぇ!
じゃけんイスラム圏にも進出しましょうね〜
-
お酒!お酒!お酒!って感じで…
-
蒼いツナギを着てベンチに座る外人コスプレなら見ましたねぇ
-
これもう飲むしかねぇなぁ
オメードウ?
-
まずうちさぁ…屋上、あんだけど礼拝してかない?
-
あぁいいっスラム〜
-
ISRM圏はホモのディストピアなんですがそれは…
偶像崇拝も出来ないから野獣先輩の顔も隠されちゃうよ、ヤバイヤバイ
-
じゃあ聖なるポーズぶち込んでやるぜ!
久しぶりにQI-NZBRID見たら蟹道楽先輩とまんまでたまげたなぁ
-
じゃあお前、KTRAでオナニーしてみろよ
-
うわあ・・・、これはOOYDの声ですね。これはTHで、ああ、こっちはBSMRKですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ
-
やっぱり僕は、王道を往く、ARDR(真)ですか
-
キタリエ?(難聴)
-
アルデラって誰だよ、悪いガチャの文明を破壊する英霊か?
-
KI-NZBLIDをホモビ扱いするのはNG
いいんだぜ?KNCL二期を乳首丸出しのお色気アニメ化しても
-
おーいいぜぇ?
-
あ、いっすよ(快諾)
-
オッスお願いしまーす
-
アカンこれじゃ画面が謎の光代わりの短小灯照射だらけになるゥ!
-
スト魔女かな?
-
いいねぇ~分かりやすいねぇ~(KTKM)
-
FBKがおっぱい星人になりそう
-
>>594
今やってるステロイデウィッヒーズの続編は全然そういう円盤で何かが解禁されそうなお色気シーンないんだよなぁ
なんか足んねえよなぁ?
-
円盤の特典ANMでお色気シーンやればいいんだゾ(知将先輩)
-
FBKがラッキースケベ起こしていくって感じなんだじゃあ?(TLVR)
-
なんの光⁉本当ひで
見してくれやぁ!
-
円盤で第六駆逐隊の乳首解禁してくれたら114514枚買うんだけどなぁ俺もなぁ
-
きみが、YUNANくんだね?(懐古)
-
>>597
あぁもっとサウナシーン増やしてくれやオラァシャン!(舞台名)
タオルの中から尻尾がぴょこってするシーンすき
-
>>597
個人的にスト魔女シリーズはしょうもないお色気むしろない方がいいね、いいと思います!(401)
(乳首円盤で見れるんでしたよね?ってなってもあまり興味湧か)ないです
-
頑なにスト魔女呼びするホモはTSAKか何か?2chならストパンだし淫夢呼びならステロイドウィッヒーズって呼び名があるんだよなぁ
-
CGがね…
脚本がね…
お色気シーンがね…
不満ばっかじゃねえかお前ん新作!
-
実際ANMで乳首見えてもあまり嬉しくない…嬉しくなくない?
見えそうで見えなかったりフラーッシュ!で絶妙に隠されてる方が興奮すると思うんですけど(ノンケ)
-
じゃあこれ(ステウィ)
アニメ化する前からロスおまんこ先生で2回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ
-
ストパンって呼び方は原案者のおっさん(42)がああよしてくれオルルァ!って言ってるからやめて差し上げろ
(ステロイドウィッヒーズは)ままええわ
-
よう!レズのお嬢さんロリとイチャイチャはもう終わりか?初めては頂いてくぜ…処女なんだろ?
-
M1面白かったねー!
-
多分KNCLは猥褻が一切無い(忍)田所さんも人気の一因だと思うんですけど(凡推理)
でもんにゃっぴ、乳首とか出てないだけで十分すけべぇ…(レ)ではありますよねとりあえず
-
そうにゃ(全裸大漁旗)
-
KNCLは全年齢向けでもDMMの規約が18歳未満禁止してるから実質18禁なんだよなぁ(池沼)
レースゲーム出してほしい…ほしくない?
-
DMMブラゲのR-CNGMSMかな?
一年待たずにサービス終了したんだよなぁ…
-
バイクやクルルァを美少女にしてレースにでるゲームって時点で艦これと一緒なんだよなぁ…
チューニング(意味深)したりオーバーホール(意味深)したり良いっすね〜
あっ、そうだ!KMRァ〜GRAN TURISMO6淫夢あくしろよ
-
クライアント型のえっちなレーシングゲームもあったけどUNEIが無能過ぎて一年持たなかったんだよなぁ・・・
DMMレースゲー短命過ぎィ!
-
ドライブオォンリクエスタですかね……
DMMのゲームは基本数撃ちゃ当たるみたいなもんやし(暴言)
-
か"わ"い"い"な"ぁ"Y"M"K"Z"く"ん"(無類のHTYK好き)
掘りますよ〜掘る掘る…ヌッ!(5回中3回撤退)
難易度乙なのにこれもうわかんねぇな…
-
ホモも眠る丑三つ時
-
しゃぶれよ
-
軽巡ホ級
重巡リ級
軽巡ト級
空母ヲ級
戦艦ル級
-
レースゲームで思い出したんですけど草動画のSB兄貴がやってる迫真GT部続編が1つだけ上がっててすげぇ嬉しかったぞぉ〜
解散しててもオンライン戦で良いからあげてくれや
-
全KNMSコンプしましたよ〜今日は〜
HRKZ、URNM、OYSO、ARS、UMKZとこれまで逃してた子がポロポロ落ちてくれたのが気持ち良かった(小学生並みの感想)
ヴォー…キやら弾薬やらがおまんこだからプリケツ掘りとかはキャンセルだ
-
OKNMがボスマスで掘れなくて頭に来ますよ(憤怒)
-
一式陸攻任務が生き返るわぁ��しててビックリした!
96式がなくなっちゃったなぁ…
-
SRTG「当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり、二度と同じ間違いはしません」
-
一式陸攻なんて必要ねぇんだよ
防空キツマンや出撃制限で満足に使わせてもらえないのなんで?(殺意)
-
(基地航空隊が防空しかできない中隊があるのを見て)あ、腕おじが基地航空隊で一番やらせたかったのは防空(と空襲)なんやな…
-
どう?基地初実装の防空はクソザコナメクジだったみたいだけど?
-
俺TNKSに、俺TNKSだった…(悟り)
-
田中Pの批判とかアンチくっせぇなお前・・・
嫌ならやめろ
-
艦船勃起海豚崇拝者兄貴オッスオッス!!
-
申し訳ないが豚ァ!レベルの誹謗中傷はNG
-
ミュラはんE4乙なら意外とユルケツっすね
フラRU姉貴よりむしろヲっさんが怖いと思った
-
ル級が4隻→2隻になってるんだから当たりまえだよなぁ?
-
通常海域でも居るル級4匹の何が怖いのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
アッ!(艦船縛り)クゥーン…
-
単縦ル級4隻が通常海域にいるってこれマジ?
-
おっ(2-4ボス)
そうだな(3-4道中)
-
>>637
エアプ兄貴オッスオッス!
-
ボスならともかく道中にいるのがやはりやばい
-
>>640
ホラ364364
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/247198.png
-
エアプ認定兄貴冷えてるか〜?
-
「艦これ」開発/運営 ?@KanColle_STAFF 15 分15 分前
今年も残すところあと四週間です。「艦これ」運営鎮守府では、来年2017年のカレンダー、【「艦これ」運営鎮守府公式カレンダー2017】をご用意しています。
梅雨の季節は七駆が担当します。毎月それぞれ全て描き下ろしの「艦娘」たち。エンスカイさんからお届けします。お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/Cy33k8IVQAAKhKi.jpg
-
蟹になりたいね!
-
ああINUEくん出ちゃいそう!
-
嘘つけ非連合道中単ジューフラグシップル級x4な!は前代未聞だゾ
-
>>644
こいつらいっつも顔変わってんな
-
なんで非連合でこんな編成にする必要があるんですか(半ギレ)
支援、どうにかしろ
-
>>649
よしじゃあぶち込んでやるぜ!(潜水艦マス)
キャンセルだ!(ル級マス)
-
潜水艦マスの陣形単縦にしといたから
お前のために(厳しさ)
-
>>649
提督が直接RYUSIに乗って雷撃ってのどうすか?(WT脳)
あ、ない……
深海熊猫艦戦「怒らせちゃったねベアの事!怒らせちゃったねぇ!!YO!!」(焼夷ベルト乱射)
-
根流しすればソソを駆除していただけるんですか?
-
粗相だよ(失禁)
-
ちょっと最近OBRの胸強調するの露骨すぎんよー(指摘)ナイスぅ(本音)
おじさんはねぇ!君やISKZみたいなねぇ!巨乳ってほどじゃないけど無視できない程度のサイズが大好きなんだよ!
-
>>652
RYUSIにまたがって貴方に急降下雷撃って感じなんだじゃあ?
でっちあく歌えですって
-
AKBN改二あくしろよ
DMMポインヨ返さねえぞ
-
>>656
急降下雷撃って何だよお前魔王か?
あ、これかぁ!(高度3000からエアブレーキとフラップ全開!)
-
やっぱ貧乳!
六駆!六駆!六駆!って感じで…
薄いホォン!での謎の増量はキャンセルだ
-
なんやねんその態度(原文まま)
-
じゃけんINM鯖にいるホモ達に対空担当させましょうね〜
-
野獣先輩も貧乳だから多少はね?
-
AKTKとHBKは改造前だと膨らみが有るようにみえるからたまにでかいの見ますよねとりあえず…
たまんないっすね!(豹変)
-
・褐色
・巨乳
・先輩
・ボーイッシュ
野獣先輩も属性てんこ盛りなんだよなあ…
-
<(≧д≦)>
-
SMKZの身長が正規空母より高いとかウッソだろお前wwww
-
リボンはSMKZの体の一部だった・・・?
-
あれはSMKZの思考を抑制する拘束具なんだよなぁ…
-
当たり前だよなぁ?(適当)
-
IWKかな?
-
おい待てい!(SZKZ)
MURの靴はヒールも高い、高くない?
-
RJはゲタはいてこの身長なのか…
-
RJ未成年説
-
RJ下駄はいて帽子被って更につま先立ちしてるから脱いだら六駆並みですねクォレハ…
-
よくRJが胸気にしてる二次創作はあるけど、これだけ小さいとそもそも体自体小さいことのほうが気にしてそうですね・・・
-
<(≧д≦)>
-
この場合黙ってた方が良かったのか指摘した方が正解だったのかこれもうわかんねぇな
-
まずウチさぁ…屋上あんねんけど…
-
<(≧д≦)>
-
そもそもこの身長一覧って何なんですかね…?(無知)
-
指摘したりしなかったりしろ
-
TMの雷撃シーンで2回も男汁を出した。
もう一度観たいぜ
-
>>679
KSRGはMTZKSGRだった…?
-
多分指摘しなかった方が正解だと思うんですけど(迷推理)
-
>>680
劇場用プログラム、いわゆるパンフレット(腕おじ語録)だって言われてるぞ
-
>>683
陸奥瑞鶴時雨ってなんだよ・・・(哲学)
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
あれーおかしいねあぼーんされないね
-
>>685
はえ^〜、パンフレットにこういうの載ってるんすね…
ちょっと興味ありますあります
-
どうしてあぼーんは発生するんだろう?(ゼ)
-
<(≧д≦)>
-
ほんへ9話のSMKZはFBKより明らかにでかかったのに…サイズおかしい…(小声)
と言うかYUDCの横とかも出るんですかね?(未視聴)
-
出ましたわね(KMN監督)
-
<(≧д≦)>
-
うーん管理ホモ先生の功徳だ。
TMがYUDC改二より背が低いってのは…興味ありますね
一般通過クチクジ並の身長でメリハリのついた身体、誇らしくないの?
-
RJカワイイ…カワイイ…(ニチニチ)
こんな小さいのに最古参TITで元一航戦とかこれって・・・勲章ですよ
-
俺も嘘ネタバレしたのに何故かあぼーんされたんだからさ(同調圧力)
-
KRSO冷えてるか〜?
-
申し訳ないが年内一杯のブッキーネタバレは専用スレ以外NG
-
名前欄が変わってて草生える
-
管理ホモ仕事早いっすね
-
名前欄で遊びますよー今日はー
-
ちょっと<(≧д≦)>多過ぎんよ〜(指摘)
-
管理ホモはせっかち
-
俺にも付けてくれよな〜頼むよ〜(異常性癖)
-
マスターミラーがリキッドってこれマジ?
くらえ!俺のスーパー生搾りだ!
-
>>707
3回だよ、3回
-
ぷはー☆
-
しらぬいです
-
昼休みであろう時間をホモスレ管理に費やすとか誇らしくないのかよ?
管理ホモの働きっぷりにビンビンに感じまくってます!
-
リーリエがエンディングでカントーに旅立つってこれマジ?(ネタバレ)
-
犯人はヤスってほんとぉ?
-
なんだこの名前欄!?(驚愕)
-
しかしこうなると692は<(≧д≦)>しなくていいんですかね?
-
あっそうか、スレ再読み込みしたらされてたなあ・・・(確認)
-
やっぱつれぇわ(ネタバレ語録)
-
ネタバレ構わん殺すぞ(レ)
-
ネタバレするなって言われるとしたくなっちゃうよ、ヤバイヤバイ
-
ネタバレ警察こわいなーとづまりすとこ
-
トロ!タコ!ウニ!イクラ!って感じで…
-
>>712
もう許さねえからなぁ?
-
>>719
押すなよ?絶対に押すなよ?(DTYU倶楽部)
-
童貞倶楽部?(難聴)
-
するなって言われてるのにするのはMUR以下のゴミなんだよなぁ…
-
してはいけない(戒め)ことをするみたいな
-
>>712
寝取られビデオレターあくしろよ
-
自分ネタバレいいすか?
犯人はヤス
-
KNN=SNICってほんとぉ?
-
新作のネタバレの話になる度に過去の無関係の作品のネタバレを書き込んでいく兄貴好きじゃないし嫌いだよ
当時プレイ中だったEver17のネタが割れてんだよなぁお前のせいでよぉなぁ!
-
あぼーんだらけでよくわかんなかったです…
-
KNN姉貴の事件簿-Q.E.D-
-
おっ名前欄変わってんじゃーん!
汚い顔文字はそれと関係あるのかこれもう分かんねぇなあ
-
ま、黒幕はウェスカーなんですけどね、初見さん
-
だからシュバルツブルーダーはキョウジカッシュじゃないって言ってんじゃねーかよ(棒読み)
-
俺知ってるんですよ〜?SRNWKSIってえ、地球でしょ?
-
ダースベーダー「I'm your father.(ネイティブ)」
-
サルゥ!の惑星みたいにDVDのパッケージでネタバレしていく勢いでIKEA
-
YNは一週目のサバイバルゲームの勝利者で二週目のYNを殺して成り代わってるってほんとぉ?
-
ロッキーはホモ
-
次回、JUNUC死す。
-
YNって誰だよ?お前の紅茶大好き不敗の魔術師かぁ?
そういえばDMMでGNEIDNのソシャゲイあったけど最近聞きませんね……
-
ホモが全裸で逃げる程度の糞芸夢だったんだよなぁ…
にゃーきついっす
-
DMMの他のゲイムもいくつか登録したけど
結局KNCLしかやってないですね…
複数のゲームログインするだけでめんどくさいんだよなあ…
-
DMMゲイム♂だと花騎士も悪くはない感じだったんですけど
目玉の一つであるえっちシーンがふふ………SEX!(カ)ばっかで
カララァが偉そうなのに前戯で出すシーンがないのが残念……でしたね(トークダウン)
-
花騎士のBB先輩劇場みたいな戦闘シーンで二回も草を生やした
2度とやりたくないぜ。
-
>>742
いろいろイベントはやってるみたいですねえ!
なぜ、KNPなんだ
http://i.imgur.com/g9Nb9uA.jpg
http://i.imgur.com/kP3UchG.jpg
http://i.imgur.com/Q7ai9wh.jpg
-
戦艦少女Rが艦これより遥かに快適で悲しいなぁ
艦これも少しは見習わないかんのと違ゃうか?
-
victory bellesあくしろよ
-
KNCLはキャラクター以外はゴミだよゴミ!
-
嫌だよ支那のパクリゲーなんて…
-
>>747
MURさ、それO-BR…
-
O-BRSTINが糞土方朗読する動画すき
-
出撃ウィヒ!クリー任務完了です・・・(疲労感)
じゃあ俺、報酬もらってE-5Mマスに帰るから(棒読み)
-
クリスマスイベあくしろよ
-
(まだ秋イベ中だからクリスマスイベは)1…か2月ぐらいですね…
-
じゃあ特別な七面鳥食べさせてやるか!
-
七面鳥の肉って店頭に並んでるの見ない…見なくない?
-
KZRイベントはやめてくれよ…(トラウマ)
-
いいだろお前超短期間に家具の素材集める意味不明イベントだぞ
-
クリスマスイベントはボイス追加だけだと思うんですけど(名推理)
-
クリスマスSZNMともう無茶苦茶に七面鳥を食べあい、ケーキを塗りあい、二回もコーラを飲んだ。
-
ちょっとフツー…フツー過ぎない?
-
ご主人様、このへんにぃ、上手い七面鳥の屋台、来てるらしいですよ〜?
-
この辺にぃうまい焼き鳥屋あるらしいずい
-
この辺にぃうまい卵焼き屋あるらしいずい
-
は?
-
ん?
-
に?
-
ば?
-
る?
-
しゃぶるがよいぞ、怒ってんにゃしい?
-
臓物引きずり出して食べるとAGNになるってほんとぉ?
-
さぁ…ZIKK解体ショーの始まりや…
-
ローマ絶対殺すおじさんやめちくり〜
-
ねぇもうほんと無理…(ALPS越え)
-
戦術的勝利を戦略的勝利につなげることは出来ましたか…?(小声)
-
S勝利しか認めないだいほんへだから駄目みたいですね(落胆)
-
S勝利限定ドロップやめちくり〜
-
ブッキーの後ろに☆つけないのは何で?(殺意)
-
A勝利でも落ちるAMTKZTKTKZも連帯責任だぞ
-
そういえばうんぴゃあはよく出て来るけど、今回運こ掘れるとこあんまりないですね…なんで?
-
ドロップするNGTとPRNZとSKWが
運の補充のために海域内のMRYを大量摂取している可能性が…?
-
あっMRY見っけ!いただきま〜す!
-
KS「おい、待てぃ!」
YMT「おい、待てぃ!」
-
目の前でMRYをドロップしてくれて、しかもそれを餌として改修することができたら…MRYレストラン回天!
-
おぅ!(クソデカ大声)
-
(MRYカムドリンク)あぁ^〜うめぇなぁ!
MRY糞バーグ待ちきれないよ!早く出してくれ!
-
ちょっと待って!陸攻機種変任務がまた入ってるやん!
更新任務だけじゃすぐ種切れになるけどそれは大丈夫なんですかね…
-
変態糞ランカーなら報酬で配られるから安心!
-
TKGW君、やっとYMKZが出てきてくれたぞ…(安堵)
http://i.imgur.com/ojwkoMu.jpg
あーもうボーキがめちゃくちゃだよ
-
YMKZくん普通にクッソ可愛い… 可愛くない?
-
俺にもちょっとMMY回してくださいよぉ〜
-
え、山下公園で課金してMMY入手すればいいじゃん
-
MMYキメてんだろ?呉よ……
-
>>791
ASKZくんとか、いらっしゃらないんですか?
-
俺がASKZくんはいるけどYMKZ君がいないTITKなんだよなぁ・・・
-
>>792
今回の新艦ではイッチバーンってそれ
こマ!?は何言ってるかわからないゾ(池沼)だしSRTGはまあ順当に可愛いって感じでぇ…
ASKZはしらぬいです
-
名前欄直されてて草
ホモは仕事が早い
-
攻略中に新KNMS全部出たけど便所掘りで苦しんでるんだよなぁ敵の連合艦隊のせいでよぉなあ!
-
E-1でAKDK砲収穫やみつきになりソース…
-
>>796
え、そんなん関係ないっしょ
-
TKGW様大正ロマンから逃げてはダメですよ
-
SRTGお前YMTの親戚みたいな顔してんなぁ
YMKZくんはかわいいしキャラもいいんだけど中大破するとちょっと怖いってそれ一
-
夜戦っていうのは、まだ第二艦隊に3隻以上残ってるから、第一艦隊は攻撃できないんだ
フォイヤーして♡
-
>>805
ヌッ!(ほのおのうず にらみつける)
-
こマ?の声優発表遅い遅い遅い
-
GNDTTSYUでしょ。(コ並感)
-
>>801
対潜艦は・・・僕がE-GOレベリングで使っちゃいました
E1はA勝利でいいって言うから節約したの!どうしてくれんのこれ
-
ウィヒ!には4隻落とせば戦えるって描いてあったけど旗艦含めた3隻でも第一と夜戦できますねえ!
-
>>809
AKDK砲これいる?(13本所持感)
-
力一杯、死ぬほどの第二艦隊への砲撃!
KCK手コキくんS取らせて!S取らせて!S取らせて!(ピネ)
-
KCKコッキー☆にはSKWPRNZの攻撃蛾通ることを窓際行って…祈れ(ぼったくり)
-
ASKZもYMKZもいないんですがそれは…
不幸だわ…
-
AYNM poi SGRあたりが意外と先制対潜レヴェルになってたりするから確認してさしあげろ
YMKZにエッチピストルをもしもしして欲しい・・・・欲しくない?
-
YMKZの可愛い泣き顔、見たいんだ
ステータスがチラチラ盛ってあるのもうん、いいみたい!
-
YMKZなら単艦隊で掘れるんだから掘れよ郷太!
-
単艦隊だと殲滅力に欠けて逆につらい・・・つらくない・・・?
-
名前欄に☆が追加されてて草生えた
レスが検閲されたことはま、許したる
がんばりや管理
-
週明け早々ホモスレ管理にいそしむとか管理ホモお前もしかしてホモスレのことが好きなのか?(青春)
-
ASKZ掘りトオルはE-5乙なら第一艦隊は正規空母×4の方が安定する…安定しない?
甲は知らん、それはオレの管轄外だ(遊)
-
YMKZの薄いホオォン!あくしろよ
僕のチンポ握って?
-
掘りならSRTGを第一旗艦にしてやるとレヴェリングと両立してつうづる気持ちがいい
Lv20でKCKKKワンパンしたときは草生えた
E5ボス掘りなんてAでいいんだよ!で突っ込んだら濃厚なNGT型で草も生えない
-
YMKZくん全然出ない…出なくない?
そもそも乙なのに大破撤退ちょこちょこあって頭にきますよ!
-
KNMSの握力でチンポ握られたら女の子になっちゃうんだよなぁ…
-
E-2丙で掘っといてよかったーって思うわけ
この子マジもうやだ最高かわいい…(ババババ)
-
ニュー速にチンポ折れた奴のスレが勃ってんの見ましたねぇ
やはり、ヤバイ
-
(新艦は進行中に出て)当たり前だよなぁ?(YKKZの風格)
ア!(昨日までOYSO未所持)
-
俺も攻略中に今回の新しいやつは全部出たんだからさ(同調圧力)
OYSO?なんのこったよ(すっとぼけ)
-
OMNKはどこ…ここ…?
-
俺がINUEくんになりながらOYSO出したマンなんだよなぁ
もう全部報酬にしてさ、終わりでいいんじゃない?
-
今日は何の日?
-
しらぬいです
-
俺もOMNK持ってないけど6-5で出るって信じてるんだからさ
-
今日は12月6日なんですよ・・・(暗黒微笑)
-
あけましておめでとナス!
-
ホモはせっかち
-
毎日を新たな一年の幕開けだと思って新鮮な気持ちで生きればいいんだ上等だろ
-
そんなことしたら年内一杯のブ(略)が意味を成さなくなっちゃうだろ!
やっぱり僕は…茶道を征く…一期一会ですかね…
-
一生1月2日を繰り返したい・・・繰り返したくない…?
-
友達を助けるために同じ時間をループしてるけど
どうやっても助けられないと悟って絶望しそう
-
ホモはバイツァ・ダストわ死に戻りが大好き
-
ホモのスタンドはレクイエム
-
Another One Bite The Dust!って感じでぇ…(QUEEN)
-
ケツといえばプリンツやサラトガってイメージあるけど、やっぱガッシリ掴んで獣みたいに付きまくりたいのは夕立かなあ
-
>>845
三回だよ三回
-
>>845
3回だよあくしろよ
-
ノンケは調教が大変だぁ…
-
同志、どうしましたか?
んまそう、SRTGは後ろから猛烈に犯してやりたい半面気持ちよく手玉にもとられたいです・・・(おねショタ好き並感)
-
語録入れてやるからこい!
-
なんかYUDTっぽくねぇなぁ?
ぽいっって鳴いてみろ
SRTG君の無礼なケツ(レ)すき(便乗)
-
ケツデカSRTG狂おしいほど好き
服の上からうずめる 顔面騎乗 なでまわす それでこそKNMSの第一歩が始まるわけだ(恍惚)
-
SRTGにケツに玩具入れたまま尺八されるってのは興味ありますね
-
おっやべぇ、ノンケだな!
-
ホモは胸よりケツがすき
やっぱTKOやCYDくらいでかいケツ!(大声)
-
http://i.imgur.com/Jd6BH0t.jpg
おお、無礼なケツだ(レ)
やっぱAIOW!
-
一番上が一番多くて均整のとれたスロット搭載数もセクシー…エロいっ!
-
合計艦載機数ではKG超えてるのに3スロ均等にするの
なんで?(殺意)
-
KGおばさんのスロット配分つかいにくくない?つかいにくい
-
搭載数より落とされにくさと熟練度のほうが重要ってはっきりわかんだね
-
こんにちは、KCK手コキちゃん!かわいいね・・・
しずんで♡
S勝利っていうのは、まだ完全に第二艦隊が消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ
-
E4乙のゲージ割りではまっちゃってさ〜
ツ級^〜が増えて空母TITが棒立ちにさせられるのが地味に辛いゾ
-
ホラもっと別の場所でも編成晒して編成晒してホラ
乙ゥ^〜ならそれなりの性器空母TITの最大スロに攻撃機積めば落ちないんじゃない?(適当)
E-5甲だぞ!狙うにしても適当な高速空母TIT4人とうんぴゃあPRKT残ってればこ↑こ↓で一肛戦使いきっちゃっても問題ないゾ
-
おねショタ嫌い
おねホモ好き
おねロリ好き
ホモショタひで
ホモロリんにゃぴ、やっぱりホモショタよりはマシですね
-
ロリに前立腺パンチされるのホモからしたらトラウマでしかないと思うんですけど(名推理)
-
大の男がロリにガン掘りされて疑似妊娠するのとどっちが辛い?(POTATO HOUSE)
-
あっ、遅漏れレスだったなぁ…
POTATOHOUSEあれだけはあぁ〜、ダメダメダメ!
太いチンポが生えちゃった御姉様を逆レするロリ姉妹のエッチなアニメどこ…こ↑こ↓?
-
ホモも眠る丑三つ時
-
起床〜起きろ〜朝だぞ
-
ね、寝ますよ・・・
-
逃げんじゃねぇよ!
-
すいませーん木下ですけどー、KNCLのHTML5への移行まーだ時間かかりそうですかねー?
来年の3月あたりでフラーッシュ!のサポートが終わるからこのままだとプレイできなくなっちゃうやばいやばい(焦燥)
-
あのさあ、もう運ゲーはいいから、サービス終了してさ、終わりでいいんじゃない?(棒読み)
-
オッハーァアアアアアアアアアア!
オッハーァアアアアアアアアアアァアアアアアアアアアア!!
-
オッハーーー!!!!オッハーーーーー!!!!!!!!!
デイリーイクゾオオオオオオオオ!!!!
-
ちょっと眠ってろお前
-
CKM〜CKM〜(朝飯注文)
-
二期(小声)
友軍艦隊(小声)
-
ん何だお前(素)
-
くりまんこ!あらやだ…
-
けつまんこ!あらやだ…
-
↓筑摩感じるんでしたよね?
-
↑しゃぶれよ
-
↑お前もしゃぶるんだよ!
-
何やってんだあいつら・・・(一般通過SNIKSIKN)
-
結構過疎ってるけど、何か仕事とかはしてるの?
-
↑じゃあもう働いているんだ?
-
原子力系のバイト…(中野くんNG集)
-
ゆうだちと申します
-
E5Mレベリングあぁ^〜いいっすね〜
第一艦隊が先制対潜しないのはなんで?(威圧)
-
ゆうだち(デケデケデケ)
乳首感じるんでしたよねっぽい?
-
チクッ(大破)
-
ソ級の先制雷撃には気をつけよう!
-
てめえ調子乗ってんじゃねーぞ(先制爆雷)
-
馬鹿野郎お前俺は撃つぞ!
-
先制対潜外してどんな気持ちや?(煽り)
-
外してんじゃねえよポォイ!
-
ビンビンビンビンビンビン・・・(先制対潜)
チクッ(ミス)
あ・あ・あぁ・ぁああああ↑↑(潜水艦雷撃)
アーィッ…イクッ(大破)
チ〜ン…(撤退)
先制対潜の過信には気をつけよう!
-
潜水マスと空襲マスならいくら置いてもいいみたいなマップ作りもう許せるぞオイ!
-
>>899
腕おじ「ふーんそうんなんだ、とりあえず1マス目潜水マスで」
-
じゃあ俺やわらかスマホでスレ立てるから(棒読み)
-
わたしソきゅう
真夏の夜の艦これ 避難所 part67
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1480996185/
-
>>902
爆雷塗ってやるよぴゃあ
-
>>902
先制爆糞塗ってやるよぴゃあ
-
>>902
特攻塗ってやるよぴゃあ
-
>>902
お前のデカ魚雷、突っ込んでくれよ...!
-
>>902
ソソタウンは滅んで、どうぞ
-
>>902
こんにちは!ソ級くん。かわいいね!(STK改二)
-
>>902
ぜってぇ助からねぇからなぁ!?(先制爆雷)
-
こマンダント?味方の潜水艦に比べてフラソが屈強すぎるだろ…
http://www51.atpages.jp/kancollev/kcdb.php?kcn=572&e=1&il=0
-
>.902
(色々試してみても)いいすかぁ?oh^〜
-
ア!(>>902)
-
>>902
いいソ〜これ(ご満悦)
-
>>902
ナメた潜水艦はブッ飛ばさねぇとなぁ?(ARS)
-
>>902
おうソUTじゃねえか
こっち来いよ(半ギレ)
-
>>902
ヘッジホッグ好きかい?(チャ)
実装あくして♡
-
オッハーーー!!!
オッハーーーーーーー!!!!!
-
>>902
ちっうるさい敵だな、やってやんよ(ASSM)
-
<(≧д≦)>
-
管理ホモ早くなぁい?
何が書いてあったのかすらこれもうわかんねえな
-
ちょっと速いんじゃなーい?こんなとこで
-
<(≧д≦)>
-
あっふ〜ん
どこのプロバイダーが規制されるのかこれもうわかんねぇな
-
あいつARSですよ(ピ)
-
色ついてないとAKTKとHBKの区別付かないですね
-
たてがきYMKZはあいつARSですよ(ピ)って誤読されて変態郵便屋が配達先を間違えるのでNG
-
「TITK、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」
-
ほんとうに
もうやめろ
-
ああああああああああああああああ↑あああああああああああああああああ↓
-
プレイしてた当時は若く、縦読みに気づきませんでした
-
ライダー助けて!看護オフッ!さんに お か さ れ る
-
演習っていうのは、まだ完全に消化されてないから、早くやるにゃしぃ
-
ありがとナス!午前の演習に間に合ったゾ
-
あら、ゆ→き↑降ってるじゃなーい!
寒いと思ったわぁ
ホラ、SRもWSPITもこっち来て、ミカンでも食べなさい
おじさんはねぇ!君らみたいな外国人をコタツに入れて堕落させるのが大好きなんだよ!
-
クリスマスっていうのは、まだ完全に消化されてないから、早くバーゲン品を買うにゃしぃ
-
AKTSM出ましたよー今日は〜
http://i.imgur.com/HEACbzf.jpg
今日からお前…便器だな
-
>>936
君が最近ここでAKTSM掘りで愚痴ってたよしくんだね?
-
今更肉便器なんて掘ってどうするんですかね…?
-
お前ー、身体だけは偉そうじゃねぇか
-
>>937
おっそれは正しい
TITIちゃん剥ぎ取ったあとの使い道どうすっかなー俺もな〜
-
OYSO!ARS!HGKZ!こっちこいよ、なぁ
KZGMくんが3隻出たのはHTN化を防ぐためだった?・・・
(SマスとかいううんちよりはRマスの方が出る実感あるから)まあええわ
-
食事も作れるチンポも勃たせるビキビキビキニ123だから秘書艦にするといいかも
-
戦闘以外なんでもできるKNMSだからね
-
便器(戦闘は)どうしたあ!
-
せっかくだから(越)水母が必要な任務にDIHT積んで使ってあげて、どうぞ
-
>>945
駆逐艦に積めばいいんだよなぁ…
-
水母にDIHT積む時代は終わったからねしょうがないね
-
よし、じゃあ(AKTSMに俺のDIHT)ぶち込んでやるぜ!
-
嘘つけ就寝前の水母必須遠征で未だ現役だゾ
(当然便器二種の出番は)ないです
-
どう?ボーキ遠征と3-5以外に役割持てそう?
-
んにゃし…やっぱりZIUNとKUHYUTKがいちばんキラ付けやすいですね
KUHYUTK?あ、積めない…
-
やっぱMTK型にゃし!
-
よいぞ!来るにゃしぃ!
-
装備名は語録と合わせるのが中々、難しいねんな
とぼけち夜偵すき
-
MTKのKNGフォームを見るがよいぞ……
-
大成功に賭けるにゃし大成功に!
-
MTKのライブチャットをみるがよいぞ・・・
-
MTKはマジメキャラなのか不思議系なのかどっちだよ
-
両方だよォ…(半ギレ)
-
ハハァ…(ゴールドレア語録)
-
ついMTKを性的な目で見ちゃうヤバイヤバイ
-
見たいー見たいーMTKのアダルト配信見たいー
-
MTKはAcceedの撮影で「なんですかなんですかー?」って無邪気に笑いながら
男優に糞を塗りたくれるほどサイコパスなんだよなぁ
-
じゃあこれ
http://terpee2.xsrv.jp/img/f0320408_21261274.jpg
-
>>963
MTKみたいな笑顔で汚物を塗りたくるサイコパスとAKGみたいな笑顔で他者の生命を奪うサイコパスどっちが辛い?
-
AGNみたいなヤンデレです……
-
AGNへの風評被害は即刻中止せよ!
-
TITK様、NMがサイコパスに見えるのはGYだけでしょうか?
SRTG煽るとかこのKNMS頭おかしいでち(小声)
-
やっぱりKSMみたいな笑顔で他者の生命を吸い尽くすサキュバスが一番いいですよね、とりあえず
-
INMくんが中破時構えてる拳銃奪って一転攻勢してえなあ
-
>>968
同じDMMでネクロマンサーとかやってるし多少はね?
-
NMのお友達になってくれる?
-
嫌でち…
-
あ、いっすよ(快諾)
こっち来て飲み物でも飲みなさい
サッー!
-
ねえねえねえ、イベントって楽しい?
-
中規模なのにお札が多すぎるだろ!いい加減にしろ!
E-4は乙でもクッソ難しかったんですがそれは…
-
嫌って言ってもするんだよKNCLを…
-
今年春に始めた知り合いのホモは全丙でクリアしてイベ艦コンプしたみたいなんでそこまで悪くはないんじゃない?
全甲してもE2とE5の掘りはそこそこ楽だから……普通だな!(ドロップするとは言ってない)
-
米倉デース(レ)
-
ガン掘りで手に入れてないKNMSが来た時だけ楽しいゾゾタウン
-
TITIちゃんの熟練度がどんどん剥がれてイキますよ〜イクイク…
-
全丙でクリアして後々甲やりたくなっても装備がね…になりそう(小並感)
-
E4乙^〜は言われてるより楽だったゾ
準最短ルートなら開幕攻撃と支援でザコを減らして
パパッと戦艦の弾着か連撃でヲっさんやRU級姉貴沈めて、終わり!
(甲や最短ルートは知ら)ないです
-
嘘つけ準最短ルートだとRマスの浮浪者のヲッさん改×2のせいで一度もボスまでたどり着けなかったゾ
最短ルートが一番安定するってはっきりわかんだね
-
どっちも地獄だったから結局暴力とMMYに物を言わせて突破したんだよなぁ・・・
-
やっべぇYKKZTITKじゃん…前歯へし折りてぇなぁ…
ヲ級はもう十分堪能したよ!
-
嘘つけ乙とか絶対ユルケツだゾ
いつものヲっさん改が空シュー……にこないだけ114514倍楽だってはっきり分かんだね
-
簡単に説明すると脳筋にならないと突破出来ないってことでOK牧場(ガッツ石松)
お前のやった事はにゃしいでちですってんにゃぴデースなの全てお見通しだ!
-
その先にあるのは地獄なんだよなぁ…(MCSO)
-
E4乙^〜のラスダン(MIKZ)のボスで2回連続で丁字不利引くのなんで?(殺意)
-
4甲は潜水編成でゲージ削ってからゲージ破壊用編成にキラ付けして突撃繰り返すだけのマップでした(ゲージ破壊4敗)
TITKはキラ付けする機械でいいんだよ上等だろ(白目)
-
どんな編成でも相手がフルルァ戦なら誰だって大破するから割りきって最短で数こなした方がいい…よくない?
夜戦でスタイリッシュに決めろ♂(レ)に帰結するってはっきりわかんだね
-
E-4は自分の合ったスタイルでいけばいいんだ上等だろ
僕はKTPRTを諦めました(半ギレ)
-
まずE4さぁ、O→P→S→Qって具合に遠回りするのなんで?(殺意)
O→Qって具合に直進して?(提案)
-
うみかぜです
-
KTPRTなんか必要ねぇんだよ!
-
え
-
腹減ったデース
-
わかばだ
-
ナイスデース♂(レ)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■