■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜の艦これ 避難所 part58
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950 が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part57
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1478351128/
↓このへんにしまかぜ兄貴が湧いて死亡
↑乳首感じるんですか?負けませんよ!
/´: : | / : : : : : : : : : : : : : : : : \j : : .\ 五 省
:::::.:.: : レ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :` .
:.:.:.:.:.:.:..:. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i 一つ、腹ペコのまま学校に行かぬこと
:.:.:...: : : : : 、: : : i : : : : : : :i{ : : : : : : : }: i : }: : : :|
:.:.:...: : : : : . \_从_人__八___,ノ从ノ.: : : :|
:. : : : : : : : : : :/ -─-、.,,__,, ノ |: : : : '. 一つ、天気の良い日に布団をほすこと
: : : : : : : : : .: :i ー─ェァゞ` /rェァ' : : : : : \
: : : :i⌒ヽ|i : : | ` ̄ ( i: : : : :、: . \
: : : :{ |l : : | , / |: : : : : : : : : .\ 一つ、道を歩く時には車に気をつけること
:、: :∧ |l : : | ,'. : : : : : : :\: : .\
: : : : :\_jj: : .:| rく ̄ァ /.i: : : .: : : : : : : : . \
: : : : : : : :l〜、j ー一 /: :ト、: : :i: : : : : : : :ヽ . ヽ一つ、他人の力を頼りにしないこと
: : : : : : \| :::... イ从」:::\j{ : : : : : : : :))_,ノ)
.: : : : : : : ..\ :::::::......_, イ:::::::::::.. : : . ヽ/⌒У ̄
_j_jト、___`> |:::ノ:::::::.:.: : : : : : : : . / 一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと
::::::::::::::::::::::::/ |::::::::.:.: : : : : : : : : : /
no pai
これはまた凄い空母ですなぁ
だらしねぇ(レ)
飛行甲板は、もうつながっているようだな
これまた凄い1000取りですなぁ
これもうわかんねえな
/:::::::::::::::::::::::::::::::\::\:::ヾヽ
/::::::::::::::::::::::::!::::::::::::i:::ヽ:::::ヽ::::リ
:::::::::::::::::::::::::/∨::::::::!:::::i:::::::l:::::}
{:::::::::::::::::::::/‐-∨:::::|:::∧:::::|:::::i
:γヽ:::::::/ .∨丿/ }::::l::::::!
{: ヽ)マ 《迂シ セチ 》!::::i::::/
`ー 丶 ;::::::Ⅳ 「i /ア
`}:| :::!/ア i { } } -‐- .,
リ|_ \ ´` ./ノ{ { /フ ,. -‐…- .ヽV/´:::::::::::::::ヽ
― r:く \ ー.</ >、V_レ::::::::::::::::::::::::::`ぅ′::::::::::::::::::::`、
/ || \ \ ト、\´ {:/^:::::::::::::::::::::::::::::`ヽ∧:::::::::::::::::::::: }
. / ヽ |l: \ \;} }ヽ.../::::::::::::::j:::::::::::}ヽ::::::::::::::∨\:::::::::::::::::{
. ζ Ⅵ r―‐- _i fr=.′:::::::::::ハ:::::::::j{ __ヽ::::::::::::Vノ:}\::::::::::::`ー=彡
. / ||´/////////≧it i :::::/:::::/ |:::::::j「 `∨:::::::::㌢'、 `丶、:::::::rミ
. / ___ |,/////////////,:|:::::i:::´√ 刈 /リ xr弌f::::i::::::|ゝ } ヽ::} \
. ./ .....´.....................`.ー...、//////////八::::i::::::汽x^" ´イ Vソ从j::::::|_ン ,j/
. , /..............................................\///////,'_.ヽi:::水 Vj ´ |:::iリ
. ( ......................... /|.............../ ...... ∨// ::´:::::::::::::: \ャ ′ リ〉′ ,. -‐- 、
∧ ′ .................. / :|............∧............i/:::::::::::::::::::::::::: 圦 < フ // フ´ ∧
. / ∧ .! ....................../_ |........ / ',..... / :::::::::::::::::::::::::::::::::::: ≧: . ._ / / ,′ i ‐-'=、
/ ∧! ................... L `L../ ⌒ ', /::::::::::::ハ:::|::l:::::l::|'\ ::::::::::::::: __フ个 / / :i.:.:j }
|γ⌒i....Y´r㍉ r芋Y.l::::::::::::::|-弋|::|:::::|::| ̄`刈::::|::i::| ! ‘y ' Y: : {
圦 }|.....|、 tり tりノ{|:::::::::::l::|_‐リi从リrzz、 |\!ソ::| \j } ヽ} i,
}...}ト、_Ⅵ.|"" ' "" |:::::i:::::|::|芹心 込シ |:::::l::::::|. } ′ . :i, i:,
‐- _⌒}i. ( ー┬ ,:.|从|:::从!`¨´ i |:::::l::::::| ′,′ . . : : : : i, ‘ \
/ \`ヽ丶. ー ' ..。si斧.}.|::::::::::|l |:::::l::::::| { {: : : : : : : .:.:.:.:}__ ヽ
.′ ∧ ‘, ≧≦― 、 } ノ |::::::::::|込. ` ‐ ´ _イ|:::::L圦 ∧ \ ___ ,. -=ァ´⌒^
} ∧ ‘, } i{ ∨ |rヘ :::|::::|::i>ェ- ´トュ_|: /,:-‐,ぅ 、 \ `¨7 __ . . . .
} ∨ .∧ 寸 { , },j二ユ_::|::::|/ { / |::{/ノ r=、 ヽ-‐ ''´ \ . : : : : : :
} } .∧ } i{ ./ / アフ´ |::::|l ヽ / |:::´¨´ ゝ.,_ _,,.. ィ . : : : : : ..:
} ', ∨ i{ , /{/ / イ|::::|ヽ `/ /:|:::::|卩 }⌒ ̄Т三ム//∧ : : : : : ..:..:
銀の龍の背に乗って 届けに行こう 命の砂漠へ
銀の龍の背に乗って 運んで行こう 雨雲の渦を
しらぬいです(打倒銀河烈風)だったり(ブ)だったり(エ)だったり
おまけにうみかぜ、テンプレにULTR114514の誓い、>>1000 には双胴空母と来たわ!いい加減なんのスレなのか説明してちょうだい!(コ)
昭和15年5月、第一連合航空隊司令官・塚原二四三少将は、霞ヶ関にある艦政本部長室の豊田副武中将を訪ねようとするが
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう…
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…
また双胴空母か(仮設接続甲板が)壊れるなあ…
激情バァンのKNGSくんとFRTKくんで二回も男汁出した
もう一度やりたいぜ
ぴゃああ↑ぴゃああああ↓ぴゃあああああああ��!
僕知ってるんですよぉ〜?
秋イベのボスマスで流れる曲って...劇場バァン!の主題歌でしょ?
今度はどういうラブレターかってのは結構興味有りますね、はい
別の時間軸にいる者同士のTITKとFBKの身体が入れ替わる歌でしょ
ボスBGMにヴォー…カル曲を採用するのはアツゥイ!のでもっとやれ
第一次褌作戦並の泣きのギターサウンドもお待ちしてナス!
しっかし第三次褌作戦(コ)も艦娘音頭もAKDKの空アレンジとかこれもう分かんねぇな…
よし、じゃあ海色ぶち込んでやるぜ!
イーマーワターシノー(絶望)
FS作戦並に攻めた曲も実装してくれよな〜頼むよ〜
運動会はキャンセルだ
MIRもFBKも普通に良い曲だけど、ま、いいんじゃない?
やっぱり僕は、王道を征くTKKNTI、MY!ですか
性感帯、摩耶?(弱視)
夜戦マスでの出撃!第八艦隊 すき
波濤を…越えて!?(奇襲) 震えるほどすき
海色はANMOPのデッデッデ(隻眼ヲ級くん迫真のアップ)が狂おしいほどにすき
She was splendid like our flagship But it's all in the pastはUNRYU甲堀の記憶がよみがえるからキャンセルだ
海色はいつだかの冬イベ最終海域でもう十分堪能したよ…
願い込めた一撃はうまく爆ぜましたか…?
(随伴艦に)爆ぜました…(小声)
ね、寝ますよ…
就寝報告兄貴は一体何がしたいのか私には理解に苦しむね(ペチペチ
夜戦(意味深)のお誘いでしょ
お?そういう…関係だったのか…(嫉妬)
おぅ!(大声)
はえ^〜映画TNRYU姉貴出るんすねぇ
あたしTNRYU(女性であることの強調)
(僕は常にミュートにしてるので関係)ないです。
KNCLの音声はすべて切ってますねぇ!
草動画とか別タブで見ながらやってると音が邪魔だってそれ一番言われてるから
冷え切った夜にDN兵衛の汁の熱気が体に染みる染みる、美味いぜ。
寒い朝には何がいいんだよおう
カフェオレでしょ。
しょうがココアォ…
紅茶!紅茶!暖まってマースか〜?
申し訳ないがおっ紅茶(R-ZHPP)はNG
こんな格言を知ってる?(一般通過格言おばさん)
しwらwぬwいwよw
メス豚の穴なんか必要ねぇんだよ!
そうだよ(男娼AKDK)
RYUちんこすき
ぎゃオォン!アォン!
+
丗i ,____ii
±ニニ回|____ _ヽ凹/__
┐_/___/゙i____┌''"
┼干/:;:;:;:;/:;:;:;:;:/_゙i:;:;:;:;:\;:;:;:;:\士士++
/.:.:.:.::/.:.:.:.:.:.:./──゙i.:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:\〆
__├-─────┼──┼─────-┤__
\|/:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;.│i i│;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙i;:;:;:\|/
/≡≡/≡≡≡/7/ i"\;≡≡≡゙i≡ニ゙ヾ
/──/──-/ヨ〆 ヾE\───゙i──゙i
/__/___/!i!i丑 五i!i!\___゙i__゙i
\!i!i!io!i!i!i!i!i!i!i!/ ヾi!i!i!i!i!i!i!i!oi!i!i!i/
ヾ!i!i!i!i!i!i:./ \i!i!i!i!i!i!!i!/
ヽ!i!i!i/ ヾii!i!i!,r'
V V
_____■________■___■■■_________■
_■___■___■__■■■■■_■_■_■_______■
_■___■___■___■■■_■■■■■■_■■■■■■■■■■■
_■___■___■___■_■__■_■_________■
_■___■___■__■■■■■__■________■■■
_■■■■■■■■■____■__■■_■■_____■__■
_____■_____________________■__■
■____■____■___■■■■■■■_______■■■
■____■____■______■____________■
■____■____■_■■■■■■■■■■■______■
■■■■■■■■■■■______■_________■■
出撃すな…出撃すな…
出撃、出撃ますよ…
双胴水上機母艦あくしろかも
ないです(無慈悲)
いやないかどうかわからないだろう!
ないです(断言)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/243399.jpg
浮いたり沈んだり飛んだりしろ
何が始まるんです?
第114514次世界大戦です…
world war (ネイティブ)3!
うんちして<3
いやぴゃあ…
なんで?
こんな寒い中糞遊びしたら風邪ひいちゃう、ヤバイヤバイ…
じゃけんあったかい糞を塗りたくって防寒着代わりにしましょうね
性の目覚め作戦(迫真)
ブッチッパッソーランアレマやめろ
現在「艦これ」運営鎮守府では、本年の秋イベント2016:期間限定海域の作戦準備を進めています。同秋イベは、次回【11/18(金)】のメンテナンス&アップデート完了を以て、作戦開始予定です!作戦に参加される提督の皆さん、艦隊の練度向上と戦備の拡充をよろしくお願い致します!
#艦これ
気合いはあるか!?
ないです
1か2…くらいですね…
イベント中止して<3
みんな!Wg42は持ったな!?
遅くなあい?
秋ってなんだよ(哲学)
備蓄完全でしたよね?
冬将軍おじさんやめちくり〜サムゥイ!
12月中にイベント完遂できそうでよかったーって思うわけ
秋イベはもう終わっただろいい加減にしろ
現在「艦これ」運営鎮守府では、本年の秋イベント2016:期間限定海域の作戦準備を進めています。同秋イベは、次回【11/18(金)】のメンテナンス&アップデート完了を以て、作戦開始予定です!作戦に参加される提督の皆さん、艦隊の練度向上と戦備の拡充をよろしくお願い致します!
どう?選挙戦が南北戦争の様相を呈してきたけど…
AIOWがどっちを支持するかっていうのは…興味ありますね
現在「艦これ」運営鎮守府では、本年の秋イベント2016:期間限定海域の作戦準備を進めています。
同秋イベは、次回【11/18(金)】のメンテナンス&アップデート完了を以て、作戦開始予定です!作戦に参加される提督の皆さん、艦隊の練度向上と戦備の拡充をよろしくお願い致します!
二度目はこだまだ。中でホラ…へへへ(プ)
↓この辺にレ国の選挙戦大好きおじさんが現れて死亡
秋ってなんだよ(哲学)
少なくとも11月下旬は冬だと思うんですけど(凡推理)
誰がそんなこといったんだよ
季節とのズレが広がってないか?
気象庁ォ…
http://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/yougo_hp/toki.html
春
3月から5月までの期間。
夏
6月から8月までの期間。
秋
9月から11月までの期間。
冬
12月から2月までの期間。
関係ねえんだよそんなん!
寒ければ冬でいいんだ上等だろ?
二十四節気では立教冬リオに突入しちゃい、ましたね…
レ大統領選挙、TRNPおじさん優勢とかうっそだろwwお前wwww
うせやろ?
どうせ当選したら骨抜きになるからへーきへーき(適当)
トランプおじさんが有言実行したら世界こわるる
AIOW冷えてるか〜?
他の話題すると自分が参加出来ないからってガチギレするレ政治坂先輩ひでくらいすき
うんち食べて欲しい
AIOW州開票あくしろよ
これでノンケかレズかわかんだからよ
今回の選挙戦はKNCLユーザーが興味を持つほど大事な話題なんだよなぁ…
熊本地震みたいなちっぽけな事より世界中が注目してるってそれ一番言われてるから
先物が割れてんだよなぁHLRのせいでよぉ
これもうわかんねぇな
TLMPおじさんが当選するとKNCLで実装できるお船のネタが増えるんだよなぁ……(過激派)
自分を空売る(至言)でもう口座中利益まみれや
KNMSに潮吹きさせて採取した潮で食塩をつくるってのはどうですか?(糞雑魚艦娘の新しい運用方法)
>>102
おっそれは正しい
KNCLの話題しようとしているホモガキが必死で草生える
ミュラーさ、TLNPおじさんが勝って日ペのメリットってあるんですかね?
ないです
トヨタこわれる
>>106
トヨタの日ペでの影響力が弱くなるゾ
じゃけん車の法規制厳しくしましょうね〜
クリトリスこわれちゃ↑〜う
イベントやりますやります宣言から開始まで短い…短くない?
ああもっと備蓄させてくれやオルルァ!
>>110
無理にKNCLの話題して話の流れ邪魔するのやめてくれない?お金タダでいいから
中規模なんだし自然回復で良いんだろ上等だろ
なんだこの無類のKNCL嫌いのオッサン!?
ヒラリーが勝つと思ってたゾ(池沼)
俺は資源カンスト持ってる(HND△)
WG俺は持ってない(デカ枕ーレンHND▽)
おっ゛どうしました?
KNCLの話題感じるんでしたよね?
わかばだ(KNCLの話題)
>>111
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、
目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ(KBTIT)
いつもの閉経おばさんでしょ
閉経おばさんは引きこもりニートのクズなんだから家から出てくるなよ
もうさ、KNKL総選挙でもやってさ、終わりでいいんじゃない?(適当)
じゃKNCLの話題流しますね…
「艦これ」開発/運営 ?@KanColle_STAFF 3 時間3 時間前
現在「艦これ」運営鎮守府では、本年の秋イベント2016:期間限定海域の作戦準備を進めています。
同秋イベは、次回【11/18(金)】のメンテナンス&アップデート完了を以て、作戦開始予定です!作戦に参加される提督の皆さん、艦隊の練度向上と戦備の拡充をよろしくお願い致します!
#艦これ
僕のAE85どこ…こ↑こ↓?
KNCLスレなのに無類のKNCL嫌いとKNCL話題禁止おじさんしか居ないとかKN、その胸でどうにかしろ!
しらぬいです(KNCLの話題)
18日……普通だな!
あと70でバケツ溢れちゃー↑うからあくしろよ
>>120
やっぱやたらと選挙戦の話題したがるのは閉経おばさんだったのか…(呆れ)
じゃけん>>93 兄貴は管理ホモに通報しましょうね〜(過激派)
>>123
政治ホモはガノタよりも空気読めないからねしょうがないね
えぇ・・・(困惑)
UNEIはアナウンスンー(忍)連呼じゃなく練度のあげ所さん教えてくれてもいい…よくない?
AIOWと慰めックスしてぇなぁ……
>>130
AIOW「細いちんちんネーww(レ)」
じゃあまずUNEIの身長と体重を教えてくれるかな?
13センチくらい・・・
BMI24、標準体型です
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/243402.png
>>127
ガノタより政治ホモの方が空気読めないのか…
ちょっとした間違えで顔面トランザで指摘してくるガノタ達は死んでなきゃ!(ザビーネ)
あー今日も仕事楽しかったなぁ
早く帰ってKNS兄貴に新規絵描かせなきゃ
SMDRとSZKZの新規絵はどこ…ここ?
無理に決まってんじゃん(ピンキー)
>>135
この画像で114514回も男汁を出した
JJ兄貴がヒマそうだから書かせて差し上げろ〜?
>>141
あっこれかぁ!(イタリア重巡改二)
もっと駆逐艦描かせてくれやオレルアァン!
あっいいっすよ(快諾)
いい駆逐艦期待してますんで
TRNPさんゆるして!
>>135
LB姉妹艦実装あくしろよ
JJ兄貴の最近の絵ならこっちのほうが男汁出ましたねぇ!
https://pbs.twimg.com/media/Cwqvi4ZUUAAZcck.jpg:large
LBが前回のイベントで溜まっちゃってさあ…
解体したら部類のロリコン兄貴に稽古つけられそうだしどうするかなー俺もなー
>>148
パパパっと120mm連装砲剥ぎ取って近代化改修の餌にして終わり!
>>146
MESTRRとGLCLはともかく妹のSRCCは風評被害不可避なのでやめて差し上げろ
やっぱ……JJ君の……ロリ絵を……最高やな
ヌッ!
https://pbs.twimg.com/media/Cwv3_n9VQAA088u.jpg
警察だ!
インパルス板倉だ!(警察)
4番艦がスイカバー刺さって死にそうな名前なんだよなぁ...(更なる混沌へ)
憲兵だ!(インパルス堤下)
LBの姉妹艦まぁ〜〜〜〜〜〜〜〜だ時間かかりそうですかね…
ネタも残り弾も事欠かないだろうに出し惜しみするのはなんで?
ヘーイAIOW何TRMPおじさんのチンポしゃぶってるデース?
youノンケかよォ!?
ヒラリーだったらレズになるだけなんだよなあ…
ついにHTYK降ってきましたねぇ!
FBKで寒ゥイ!
レ国民もTRNPのケツマンコの前には無力
レ帝軍撤退でHRNの食い扶持がなくなりますねクォレハ…
わずかな時間を見つけて激戦州の演説に参加するTRNPさん(エ)
もう終わりだぁ!(レ)
AIOWシュー・・・はHRLだからレズですねクォレハ・・・
投票所来ない?(エ)
>>164
嘘付けトランプ当確だゾ。
腹減ったデース
うーんTRNPおじさんのご指導でち
やったぁ!
ニュース速報見てイ゛エエエエ!(エ)
>>166
あっ、↑のシュー・・・を見ていたなぁ・・・
じゃあフタナリっすね
日ぺはレの属州なんだから投票に参加させてくれよな〜頼むよ〜
嘘つけ絶対日ペもTRMP選んでたゾ
チンポ朝立ち♂(レ)
http://i.imgur.com/T5rJNML.jpg
なんだかんだ言って数自体はクッソ多い日本がレの自治州になったらレの政治こわれちゃ^〜う
というか日本とレだけに収まらないんだよなぁ…
おお、無礼なチャートだ(レ)
>>174
草
>>174
レもやっぱ好きなんすねぇ
レズおばさんもちんぽには勝てなかったとはたまげたなあ
KNCLもGREATにMAKE AGAINしてくれよなぁ〜頼むよ
KNCLKIぬってやるよじゃあ
KIってIOWA姉貴が先行実装されたことだけが取り柄で完全にHTNの化してるんだよなぁ・・・
なにがKIやお前ェ・・・
(KIの)アプデして?
初期艦に抜擢されたOOSOはKIで改ニに出来ましたか?(小声)
なったぜ。投稿者:変態糞大統領
KIが一年持たない代わりにブラゲにふりかけをかけたような代物だったなんて情報出た頃から言われてただろ遠野!
それにしても特典もいまいちうまみ無かったし何かしたかったのかもうこれ分かんねえな…
じゃけん今日はTRNP大統領の話題しましょうね〜
↓↓この辺に雑談嫌い兄貴が現れて死亡
なにがVITAや、最初だけかお前は!
いいだろお前いつまでもKNMSとだぞ(意味不明)
TRNPは在ニッペレ軍の撤退も示唆してるからAIOWが帰ってしまう可能性も微レ存……?
はぇ〜本当にTRNP大統領になったんすね〜
レ帝こわれるぅ
グーグル!グーグル!(レ)だったらとっくに結果出てたんだよなぁ…
AIOW帰るのは頼む!あと次の選挙戦まで待ってくれ!
そもそもKNCL世界にアメリカ合衆国は存続してるんですかね…?
嘘つけ絶対SNKISIKN出現直後に無謀な攻撃して第7艦隊とか全滅して政府への不信から内乱起きてるゾ
最初HRLY優勢だったのに流れがかわっと見るやTRMPのチンポをしゃぶりにいったAIOW州は真性のビッチ
はっきりわかんデース
ああ^〜TLNPが大統領になってしまったんじゃあ^〜
どうすんのこれ
もう終わりだぁ!(レ
久し振りだねぇ。8年ぶりだねぇ。(エ)
つい最近は……カナダに隠れとったのか?(レ)
MURはんカナダへの移民情報サイトがダウンしてるらしいっすよ
http://i.imgur.com/Uhiaglp.jpg
八角形になって八人でしゃぶり合わねえか?
うっおーーー!!くっあーーー!!ざけんなーーーっ!(BNBNGRO)
どう見てもしゃぶれない人が発生するんですがそれは大丈夫なんですかね
生やらせコラ
JJ兄貴のMMさんもう一回見たいな…もう一回見たくない?(同調圧力)
おっぱい…オッパ…おっぱげた(三段活用)
八角形になって核弾頭を撃ち込みあわねえか?
>>201
じゃあ俺は…ケツの穴舐めろ(正解例)
>>204
持ってねーなんなもん!(危機感)
日ペの核武装競争はいよーい、スタート
IOWAさぁ…
乳首舐めさせてくれるんでしたよね?
日ペの後ろ盾が薄くなるって事は中国がこっちに攻めやすくなるって事じゃないかな?
お前のデカマラ(核)、突っ込んでくれよ...
AIOWくんは焦って日ペに亡命申請してるのか喜んでるのかどっちだよ(現場監督)
当選決まったときのTRNPおじさんの香りが完全に「やべぇよやべぇよ…受かっちゃったよ、ノリで立候補したから…」って感じで草生える
>>208
しれぇ!パックスチャイナに入りませんか?入りましょうよ!(女神微笑)
世界は核の炎に包まれちゃっ…たぁ!
えーメタルギア作ればいいじゃん
まずうちさぁ・・・核あんだけど、焼いてかない?
くらえ!俺のスーパー生搾りだ!(MADGEAR)
TLNPが当選?うせやろ?
(日本もアメリカも)もう終わりだぁ!(レ)
シン・ガッズィー↑ラ助けて!
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣もう守らねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらえず帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がいいかな
日本は米軍に守ってもらってるのに誠意が足りないってそれTRMPおじさんに言われてるぞ
誠意っていうのは、つまりお金のことですわ
平和は歩いては来ない お互い歩み寄るしかないってそれ一番言われてるから
3歩進んで2歩下がるって感じなんだじゃあ?
おっそれは正しい
じゃけんまた中国に適当に朝貢してお茶を濁しましょうね〜
は?(国土要求)
IOWAはWSPITと一緒に鎮守府でのんびりしてるから安心!
大型犬扱いされて気持ちいいかIOWAァ(ねっとり)
AQL連れてGO-4周回するとバケツがずるずる減って気持ちが悪い
毎日が辛い(レ)
大型(メス)犬良いっすね〜
鎮守府が犬!猫!熊!狼!ゴリラ!ばかりでムツゴロウになっちゃっ…たぁ!
そろそろKNCLの話がしたい、したくない?
今は備蓄感じるんでしたよね?のシーズンだから出撃はみんな控えてるだろうし今さらMIKZ母港晒しやKN○○ソート晒しなんて嫌だしどうすっかな〜俺もな〜(困惑)
うまいゾ流し(空気)
>>226
おっそれは正しい
田舎ホモガキ共はトランプの話題しか出来ないのか(呆れ)
>>224
わかるわかる(素)
これもうどこで使えばいいかわかんねぇな
じゃあまず一番のMIKZ艦の育成状態を教えてくれるかな?(興味)
窓際行ってシコレーヌーヴォーの画像の左側は誰なのだよ
太いナチスがFRNCに入っちゃう!海軍の水上機母艦ってほんとぉ?
AQILとかいましたね…
そういうドロップ限定はRM・GRFといっしょにすぐ忘れてたなぁ…(痴呆)
いい加減に小学生が考えた絶対に負けないキャラみたいな性能の敵にクソみたいな縛り艦隊で挑ませるのはやめてほしいと思った(小並感)
あと先行実装(大嘘)の数々とUNEI自身忘れてそうなN式とか任務受注数増加アイテムもなんとかしてほしいと思った(小並感)
これマジ?根本的にユーザーの介入できる要素が貧弱すぎて運ゲーすぎるだろ…
>>222
じゃけん棚上げ合意復活させましょうね〜(SNKK)
(OYSOとAKRは持って)ないです
>>228
じゃ話題流しますね…
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/243407.jpg
そもそも日本自体国土が無いような物に近いからあげても多少はね?
話題転換ホモは単発しかいないのか(呆れ)
ア!(ブーメラン)
リランカニ肛戦あたりから何が糞淫夢やアホラシウェア…ってなりましたね
糞ルート固定はt悔い改めてt
腕おじの最近のトレンドは2-4任務だから覚悟決めろ?(ヒゲグマ)
>>236
あ、そうだ(唐突)
KNCLはTRNP(gay夢)すら二次創作ゲーとして見なされて創作禁止とかうせやろ?
>>237
欧州各国と比べたらデカマクラといっても過言ではない領土面積なんだよなぁ…
2-4はアーケードでもう十分堪能したよ…(満身創痍)
野獣先輩日本説
ま、多少はね?→日本人特有のどっちつかず
王道を征く→平和憲法
>>242
あっ、そうか…(池沼)
じゃけんニッペにアクシズ落としして核の冬を迎えましょうね!
日ぺの全部の面積とカリ掘るニアシュー…の面積がほぼ同じってこれマジ?
日ぺは人口に対して国土が貧弱すぎるだろ。
じゃけん大東亜共栄圏を築きましょうね〜
渾作戦並みにMRYドバドバーッ!と出るマップ実装してくれよなー頼むよー
国土に対して人口が増えすぎただけなんだよなぁ…(BB-B-M)
日ペは単純な国土面積は大きくても山脈や森林が多くて実用面ではそんなに広くないんだよなぁ…
まるでカタログスペックに対する実運用の数値みたいだぁ(比喩)
株ホモと為替ホモ冷えてるかー?
TITKがパパになっちゃうのもベビーブームのせいなんだからさ
生きるに値しない命が多すぎるってそれ一番言われてるから
>>250
ドルもポンドもユーロも買えない、ダメみたいですね……
ふざけんじゃねぇよおい!誰が円買っていいつったおらぁ!
円!円!円!
注視だけかお前は!やめたらこの仕事?
やっぱりニッペは国土がないような物に近いじゃないか(憤怒)
宇宙の心について 投稿者:哲学土方
皆は心って知ってるかな?例えば心がおしっこする所に集中するとお父さんになるんだって
良い子の皆は集中しないようにしようね!そしてかわいい新妻か人妻、お母さんと盛りあおうぜ!
結局TRNPおじさんは世界をどう変えるのか、これもうわかんねえな…
364字以上1919字以内で述べてくれよな〜、頼むよ〜
もっと国土面積だけは偉そうな国の惨状見てホラ
RSAとかクッソ広いのに日本とそこまで人口に差がないんだよなぁ…
BEPくんとAIOWは仲悪いんすかね?
デタント!(希望)して久しいんでそうでもないですかね
人口がおまんこだから無駄に広い敷地の家が建てられるんだよなぁ…
ニッペそんなことしたら2か3倍近く掛かるってはっきりわかんだね
土地が狭い癖に戸建てばっかり建ててクッソ効率悪いんだよね、そ一言。
人口密度が高いってことは、あちこちインフラ整備せずに済むってことなんじゃないかな
全てはチャンス(レ)
そうだ、NEWソートにして初期艦の存在をしゃぶりあわねえか?
KZFSTN「国土ありますねぇ!ダイナモ感覚!」
あれぇおかしいねSRYKがいないね
>>263
ア!(道路陥没)
sinkholeでググると
福岡の陥没事故の英語記事が大量に出てきて草も生えない
>>259
大粛清と相次ぐ戦争で数が減りすぎィ!
ぬあああん疲れたでち
CTSCYDあたりは乳首陥没してそう(偏見)
ええやん・・・(恍惚)
陥没CKB、立たせてやれよ?(イケボ)
SHUKKは絶対に陥没だゾ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1059515.jpg.html
映画観に行くやつ手ぇ挙げろ
陥没カルパスのどこが良いのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
そうだよ(便乗)やっぱおやつカルパス!
乳首の代わりにちんこ生えてるのすき
爆根複根は…やめようね!
チクチンは即刻中止せよ!
福岡ホモもまさか道路陥没から乳首陥没してるんでしたよね?となるとは思わなかったでしょうね・・・
(雨水が)溜まっちゃってさ〜、あーもう(インフラが)滅茶苦茶だよ
せめて怪我人も死亡者もいなくて良かったーって思うわけ(ヒゲクマ)
急な道路陥没には気を付けよう!(軽快なBGM)
>>281
いいえ国民様、まだまだこれからですので。
インフラ老朽化は福岡だけの問題じゃないってそれ一番言われてるから
老朽化っていうか地下鉄浩二のやり方の問題だと思うんですけど(名推理)
>>278
フッお待たせしました
http://i.imgur.com/LJ0wSh2.jpg
http://i.imgur.com/zKrAdOJ.jpg
http://i.imgur.com/ACoTDWJ.jpg
掘削中のトンネルに土砂が流れ込んで上が陥没したんだよなぁ…
ホモの認識はガバガバ
ぜってぇ開かねぇ(蒼き鋼の意思)
あ〜、ダメダメダメ!
普通にふたなりかおやつカルパスにしてどうぞ
こんなガバガバな罠URLにひっかかるわけないだろ!いい加減にしろ!
といいつつ・・・オエッ!(嘔吐)
3枚目は何を考えて描いたんですかね…
まるでロイコクロリディウムみたいだぁ(蛞蝓)
>>291
喩と蝓がかかっている
+1919点
メス豚の穴なんか緩いだけで気持ち良くないってそれ
やっぱり鍛え抜かれた男のケツマンコを最高やな
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくるであります。
ガチガチのガタイしたいい提督が「トリマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがるであります。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんでありますくか?
艦娘ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれであります!
自分はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トリマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」であります。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“あなるきつきつ丸”って呼ばれているであります。
そんな自分ですが、自分でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしているのであります。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中であります!
毎週金曜21時頃はだいたい鎮守府の大部屋にいる。152.1*9190*21軍服に制帽がユニフォームであります。
自分の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみるであります!
ありますくすき
締まりがよすぎて糞が出しにくそう(偏見)
糞する度にケツが切れていつもヒリヒリしてそう
そんな事よりTITKよ、ちょいと聞いてくだち。お勉強とあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のオリョール行ったんでち。オリョール。��
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで出撃出来ないんでち。��
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、イベント開催中!、とか書いてあるんでち。��
もうね、アホかと。馬鹿かと。��
お前らな、レア駆逐艦で普段来てないKNCLに来てんじゃねーよ、ボケが。��
駆逐艦だよ、駆逐艦。��
なんかDIT艦とかもいるし。DIT艦隊でオリョールか。おめでてーな。��
がるる〜、とか言ってるの。もう見てらんない。��
お前らな、勲章やるからログアウトしろと。��
オリョールってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。��
味方艦といつ喧嘩が始まってもおかしくない、��
轟沈するか轟沈させるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。レア艦は、すっこんでろ。��
で、やっと出現かと思ったら、隣の奴が、潜水艦6隻で、とか言ってるんでち。��
そこでまたぶち切れでちよ。��
あのな、6隻なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。��
得意げな顔して何が、6隻で、だ。��
お前は本当に資源を貯めたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。��
お前、オリョクルって言いたいだけちゃうんかと。��
オリョール通の俺から言わせてもらえば今、オリョール通の間での最新流行はやっぱり、��
単艦、これだね。��
単艦大破進撃。これが通の頼み方。��
単艦ってのは資源が多めに入ってる。そん代わりダメージも多め。これ。��
で、それに大破進撃。これ最強。��
しかしこれを頼むと次からUNEIにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。��
素人にはお薦め出来ない。��
まあお前らド素人は、アーケードでもやってなさいってこった。��
ヌッ!(文字化け)
痔になった時のウォッシュレット直撃でイキそう
あれーおかしいね 誰もいないね
ゆ↑き↓ってるじゃな〜い!
寒いと思ったわぁ〜↑(KNN姉貴)
HTYK君もう本気出さなくて良いよ!終わり!晴天!
あまりの寒さに早寝するホモ
雪とかうせやろ
はいAMTKZ湯たんぽセンターです
おー、KNMSの添い寝付いてんねや
なんぼなん?
30分で、燃料5万!
こちら14億3000蔓園となっております(聯合艦隊)
こちら14万3千バケツとなっております
ジッサイ寒いとAMTKZとKGの設定的に性的要素ヌキにしたって布団に入ってほしいんだよなぁ……
気温一桁台ってうせやろ?
野獣先輩も屋上で焼いてるから暖かいでしょ
使って どうぞ
KNMSに匂い染み付いたふとんで寝、寝ますよ
風呂に入らずに布団に入るのは汗と体臭が染み付いてフェチ以外は喜ばないのでNG
布団の上でAMTKZを…!?(重要)…抱えて?(嫉妬)
おぅ!
じゃSMKZを川に流しますね…
だって早いもん!(急流下り)
KGおばさんと布団に入ったらアツゥイ!ってなるからキャンセルずい
じゃけん一緒の布団で暖まりましょうね〜って呼びかけても
誰も応じてくれるKNMSがいなくて心が痛いんですよ…
KS TNRYU「やめなさい おい、やめろ(豹変)」
やっぱ…HUSHUカッチャマ…がこっそり入れてくれるゆたんぽを…最高やな!
ママー!
体ごとホモガキに幼児退行してSURYUと一緒に寝たいけどなー俺もなー
しらぬいかもです
今日は何の日?
しらぬいでありますく
今日も1110気☆
じゃあ、明日は?
チンポの日でしょ
ホモ特有のTNP
ホモの連携はモロモロ
ボドボド?(難聴)
今日は、忠犬HC公の誕生日なんですよ
そういえばブルルェイドの主演が病院送りにされてましたね…ライダー助けて!
明日はボッキー☆の日!
生やさなきゃ(使命感)
呼んだって来ねぇよ
コレクッテモイイカナ?(HEIカレー)
ISKZ「ああいいぞ(快諾)焼き魚も食べたけへば食べさせてやろう」(震え声)
今日は第四次淫夢ツォの戦いの日なんですよ
戦艦少女Rあーつまんね
やっぱKNCL!
戦闘は戦艦少女のほうが良いんだよなぁ・・・
短冊よりやっぱSDキャラ!
戦Rは色んな要素が重なって
シュー…ティングガールと同じ臭いがして辛いですね…これは辛い
ヌッ!
https://pbs.twimg.com/media/Cw1C9i3VQAEglf6.jpg
お前は誰だよ
UNEIは早くJJ兄貴に駆逐艦を依頼するんだよあくしろよ
あ、そうだ(唐突)
ABKMの漢字、覚えてくれましたか?(小声)
書いてみて♥
シューティングガールはリトルアーモリーの箱絵のがクオリティ高い時点で察するべきだったんだよなぁ…
http://i.imgur.com/lmROCjz.jpg
(漢字練習)3枚だよ3枚
んまぁそう…よくわかんなかったかも
武の書き順忘れたなあ…
はえ〜HKTの陥没乳首、もう大体うまっとるやん!なんすね…すっごい
(TYS)チンタラ埋めてんじゃねーよーほら遅い遅い遅い遅い
止める方が先で戈部分は後だったと思うんですけど(うろ覚え指摘)
戈を止めるから戈の下の払いは最後に左上に持ってくるって感じでぇ…
ん!違います!(半ギレ)すき
あっ、>>351 は全然違ってたなぁ…
もうね、俺逃げる(ピ)
んんっ♥違います♥
逃げんじゃねぇよ!
ホモも眠る丑三つ時
オッッッッハァァーーーー!!!!!(クソデカ大声)
歌えよみんな!ファイナルファンタジー!!
今、演シューで潜水4編成に挑んだら一航戦コンビに変わったゾ…(戦術的敗北)
一覧の編成が戦闘開始後に変わるのやめろやめろ!お前らやめろマジで!
旗艦レベル1YMTとガチ編成で固定してやるよぴゃあ
旗艦は低レベルでも二番目には高レベル艦を置いてくれるTITKの鑑
AIOWに対空装備させてビックリさせたる!
>>361
23
21
46
36
98
87
あのさぁ・・・(全ギレ)
フル改修Lv1YMT型2隻を上に置いて空母TIT2隻と対空カット淫駆逐と対潜雷ジューでOK?OK牧場?
>>363
多分それはレベリング中で嫌がらせではないと思うんですけど(凡推理)
いずれにしても現状の演シューは変えて欲しいですよね、とりあえず
経験値の入手についても勝敗の判定についてもガバガバすぎるッピ!
自慢艦隊ならともかくレベル1嫌がらせ艦隊は悪意に満ちていてもう最悪や。
今…!嫌がらせ放置しているホモは…やめようね!
>>364
(主砲2の徹甲三式の戦艦五隻の対空CI香取で制空ガン無視編成で)やっちゃうよ?……やっちゃうよ!!
経験値云々抜きにして相手のログに敗北の文字を残したいって感じでぇ……
アクティブユーザー数もわからんこのゲームで、そこまでして相手を蹴落としたいやつなんてまだいるんですかね・・・
高レベル艦放置はしたことねえなぁ!(ドチンピラ)
なんで追加の修理枠をみすみす遊ばせておく必要なんかあるんですか(ANMTITK)
二番には高レベル艦置いてるからAKSレベル35でも許してプンスカ…
何だってそうhmは嫌がらせに対して根性があるんだ
MIKZ単艦放置するぐらいでIKEA
AKS99にしてるから安心!
航空戦力が無いように見せかけて水戦で制空取ってびっくりさせたる!
中身を見てみれば旗艦と2番艦で経験値が決まるという単純な構造だったなんて
ホモガキの時に見たかいけつZRR・ダイエット大さくせんに登場する詐欺師思い出すんだよなぁ(クッソマイナーな例え方)
俺もその辺に関して意見具申したんだからさ(同圧)
どの掲示板行ってもその話題が出るあたり多分いっぱいクレーム来てると思うんですけど(名推理)改善の素振りを微粒子レベルすら見せてくれないですねぇ!
ホラもっとやわらか高レベルAKS単艦放置してホラホラホラ
(育成旗艦艦隊でも高レベル戦艦を2番艦に据えるくらいは)してますしてます(人間の鑑)
もっと挑んできて挑んできてホラ
AKSは…33!(世界のNBAT)ですね!
クレームに対応したく無いんならさっさとサービス終了して、どうぞ(本音)
サービス終了してアホみたいに金を突っ込んだ糞重課金勢がのたうち回る姿が見える見える…笑っちゃうぜ!1年で高級車の廉価モデルが買えそうな額を突っ込んでるってはっきりわかんだね
高級車の廉価モデル?高級なのかそうでないのかどっちだよ(現場監督)
未改造AKS旗艦で6隻編成だともう気が狂うほど意味が分からないんじゃ。
レレル155を二隻目にしてるから安心!
>>378
KNCLにどうやったら年館数百万も通ずるっこめるのか想像もつかないんですがそれは…
(専ブルルァで実は修理施設積んでないのが)見える見える、太いぜ。
↑悪意感じるんでしたよね?
演習相手をびっくりさせたる!(KIUN・NNZN積み)
あと14万?でAKSとケツマンするからああ許し亭
俺も迫真潜水部にZIUNガン積みしてびっくりさせたる!してるんだからさ
俺も1-5用編成と見せかけて
ISZは対空カットイン装備にしてるんだからさ
俺も常に戦艦と潜水艦混合艦隊にしてるんだからさ(同調圧力)
演習相手が似たような構成だからねしょうがないね(反骨心)
心の荒みが広がってないか?
>>379
クルルァだと一般的にそこのイメージがね?
ラインナップされている価格やバリエーション、オプションの違いで別れるゾね
>>381
金もち…
ゾねってなんだよ、お前の嫌儲語録か?
>>390
ゾゾゾゾゾゾゾ
YRO先輩の亜種かな?
>>390
君が嫌儲くんだね?
これ完全に安陪の仕業だゾ(嫌儲)
死ゾ(嫌儲)
>>393
ν速でやって、どうぞ
「死ゾ」はニコ動でたまに見かけますね・・・
多分(使われる場面的に)「こんなことされたら死んでしまいます」って意味だと思うんですけど(名推理)
「艦これ」開発/運営 ?@KanColle_STAFF 1 分1 分前
劇場版「艦これ」公開初日の舞台挨拶付き上映&同ライブビューイングの出演キャスト陣が決定しました!
当日は上坂すみれさん、藤田咲さん、井口裕香さん、佐倉綾音さん、東山奈央さん、野水伊織さん、日高里菜さん、タニベユミさん、大坪由佳さん、中島愛さんが登壇予定です。お楽しみに!
#艦これ
ポジ種田姉貴生き返れ生き返れ・・・
ブーイング?(弱視)
MUR、早いっすね(1分前)
種田姉貴入ってないやん!(池沼)
ポジ種田姉貴出さなきゃ撃つぞゴラァ…
水を見て根流しをするホモ、「種」ときいてポジ種を連想するホモ
TND姉貴はガチでポジ種にかかってしまった可能性が微レ存?・・・
ポジ種田姉貴はレズセックスが原因でHIVに感染した…?
俺の性格自体が嫌儲みたいなもんやし多少はね?
なんでレズセックスって言い切れるんですかね?
多分、舞台挨拶にいないって声優のKNMSは被害に合わないと思うんですけど(ガバガバ推理)
うみかぜです
あっ…やっと…ASGRの年増ネタから開放されるんやなって…
もう既に酷い被害に遭ってるんだよなぁ…
KNCLANM・・・お嫁になんとかランキング・・・うっ、頭にきますよ〜
内田ひで姉貴はどこ…ここ?
内田雄馬ヴォイスのKNMSあくしろよ(過激派)
アッラーあやねる(思考停止)
BRDKT姉貴も入ってないやん!どうしてくれんのこれ
種田姉貴生き返れ生き返れ…
勝手に殺すなクマよ!(ツッコミヒゲ球磨)
なんだこのシャドウ!?
魔大陸に置いてかれそう(小並感)
せっかく助けても最後はやっぱり死ぬ屑
エンディングのシャドウすき
あ、やっと相棒の元に行けるんやなって…
愛犬くんは助かったンですかね…
エンディングにいないんだよなぁ
急に役目が終わったなとか言い出してバグを引き起こす暗殺者の屑
SDWが気になる(意味深)
あっそうだ(唐突)
part58スレ目なのに目立ってないGY冷えてるか〜?
そう…(無関心)
そんなん言ったら8や19はどうなんですかね・・・
多分、1ケタや2ケタではそこまで意識しないと思うんですけど(凡推理)
168や401だったらしゃぶってあげるよ?
ケツの穴なめろ!ですって
ブルルァゲー板時代のpart401の賑わいを思い出して涙がで、出ましたよ…
GYくんはどのスレでも一度はホモに死ぬ寸前まで酷使されるからLOちゃんとプロレス始めるから正直WKBやSRNI以上のホモスレのアイドルだと思うゾ
なんでちその態度
くまりんこ!(自己主張)
ぴゃあ…(控えめな自己主張)
なんだその反抗的な目はぁ?!
うみかぜです(対抗心)
わかばだ
あたしたどころ
ナオキです…
>>950
次スレあくしろよ
前避難所開設が今年の3月13日で休止がPart27(7月26日)
こ↑こ↓の開設が7月27日で今Part58とかSMKZ月日が経つのは早いっすね・・・
死んだTRIくんの板は去年の1月からだけどほぼ書き込みが途絶えてるんだよなぁ…
HTDKくんみたいなイケボをもっと耳にかけて!耳に!
IKDCに耳掻きされてえなあ…
IKDCに金貰いてぇなぁ…
http://i.imgur.com/zAGcGCK.jpg
TKOとCYDのケツ枕はクッソ気持ち良さそう(小波)
申し訳ないが唸りを上げるゴリラのケツ筋ビート枕はNG
HTYKは黙ってケツ枕やっても何も言わないだろうけど平気でおなら出してきそう(偏見)
MTDKを抱き枕にして一緒に昼寝したいけどなー俺もなー
MRSMに耳かきされてえなぁ・・・
グーテンモーゲン!TITK!かわいいわね!
ウントツィヒシュテイン♡
ダンケ?(殺意)
>>450
AIOW「あー日ペ語でワンモア言ってちょうだい」(SMKZ)
うんちして��
BSMRKのうんこはしぬほどくさそう
よし、じゃあ海外艦の誰のうんこか当てるまで帰れま10してやるぜ!
時間とともに臭いがやはりヤバイ(分析)
KNMSはうんこしないって言ってるだルルォ!?
まるで80年代のアイドルみたいだぁ(直喩)
アイドルは老眼鏡しないってそれ一番言われてるぞ
この辺にぃ、NKがTNRYUの上にうんこしてるウス=異本がきてるらしいっすよ
平日昼から架空の女の子のうんこ議論とか死にたくなりますよ〜
ホモは定職に就けない
KGの甲板にウンコ転がってた話の無茶苦茶さすき
じゃあもう働いているんだ?
もう待ちきれないよ!はやくうんこを塗らせてくれぴゃあ!
甲板にうんことか嫌がらせの度を超えてるんだよなあ…
くっせぇずい
頭に来ました
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : ||
,: :: : : : !: : :ノ::::::ヽl\/::::::::::::ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| :ノ:::TT:::::::::::::::TT::::::i: |: : ::j
ヽ:ヽィ: : :|:::::::U:::::::::::::::::U:::::::| | : :,'
ヽ :::|_ _ ノ ゝ丿 ./
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/ ___________ /
` ., '`iヽヽ//、::i|:; j゙~~| | | | /
__/ / ,'个-`_8:/|~ \ |_| | | | /
| | / / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ヽ\n|| | | | / __
| | / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;: ヽ( こ) | | | / </入}>"::::::::::"'<{へフ
| | | ⌒ ーnnn \ (⊆ソ .|_|___________| / //::::::::::::::::::::::::::::::::::':.,::::ヽ
 ̄ \__、("二) l二二l二二二二二l _|_|__|_ / /:/::::::::/:::::::::/:::::::::/::::::ヽ::::::::ヽ
./ /:/::::::::/::::::/';:::::::/\:::::::ヽ:::::::::',
/ |::l::::::::,':::/\ }/}' / ヽ::::::',}:::::::|
/ |::l:::::::八( ∩:::::::::~::::∩ ',:::::|}::::::|
/ |:::',:::::::l|` ∪:::::::::::::::∪ |::::||:::::l:',
/ ___________ |:::}\::人 , , , , 厶イ|:::::l:::',
/ | | ||:l::| }::| \ _, ,.イ:{´ .|::::jl::::',
/ | | ||l!:|. }::| >r--r <. |::{ /::::ハ::::}
| | |jハ:{. j:ノ ,'`iヽヽ//、::', ヽヽ{ }:/ }/
| | |. / ,'}ス{___8:、 `、
|___________|_| / ,'::;:;:;:;:nnn┴ 丿
_|__|_|_ l二二二二二l二二l (二゙).-一´
i 、 . __ . ┼- ,--t-、
| ヽ ヽ ┼- 、 i / |
ヽ/ ' _ノ . ヽ_ノ V ノ
腹減ったかも
仲良くケンカしなって感じなんだ、じゃあ?
終業時間前から掲示板で盛り合うKNMSの屑がこの野郎…
こんな情けない姿… AKGやSHUKKが見たら泣きますよ
TMとJRすき
ANMKNCLはTMとJRみたいにAKDMー賞取れそうですか・・・?(小声)
多摩かな?
多摩と次郎?(難聴)
風タチ♂ヌッ!の次郎が視察で乗船したのはHUSHUだろいい加減にしろ!
TM姉すき
ヤングNGTの屈折煙突で二回も男汁を出した。
YUBRのダブルカーブドバウで二回も男汁を出した
ローソン爆撃しても…バレへんずい
え?俺の屈折煙突が見たいって?
しょうがねえなあ(悟空)
(KGの)艦橋破壊は気持ちいいズイ!
やっぱセブンイレブン!
この辺にィ、ニシズミミホ…のL-SNがきてるらしいっすよ
どうして曲がりチンポは発生するんだろう?(ゼERO)
捻れ曲がったチンポ見てみたいけどなぁ俺もない
NGTは煙突を換装されたことでロリコンに目覚めた可能性が微レ存…?
NGTの換装前の煙突は良心コアだった……?
良心回路?
ジェットジャガー!やったぜジャガー!
って感じなんだぴゃあ?
うちさぁ…煙突あんだけど、乗員焼いてかない?
良い子のみんなは…SNTさんの時期になったら暖炉を使用…しないようにしようね!
野獣先輩サンタさん説
いつも家屋の屋上にいる
すっげえ白くなってる→髭
サンタを信じる遠野の夢を壊さない為に睡眠薬で眠らせる
枕がデカいので靴下もデカい
わずかな時間を見つけてプレゼントを配るSNTさん
おいNGT!コラなに、勃起している!
そんな奴には私自ら渇をいれてやる!
お前のチンポを素揚げにするんだよ、素揚げにしてやるんだよ!
生やすな
あばれんなよ… あばれんな… →トナカイを御すのに苦労している
チンポと剛毛ならチンポを生やした方がいいって言われてるんだよね
つまり乳首にチンポを・・・!?
やめなされやめなされ…むごい性癖はやめなされ…
ニューハーフTKOに逆アナルで攻められてえなあ…
んにゃぴ…やっぱりSURYUにちんぽ生えてるより剛毛の方がいいですよね
俺にもOMNKつけてくれよなー頼むよー(ふたなり願望
オスマンコで我慢して、どうぞ
昨日の話をリプレイするのやめろ
ジェッディン・デデン!(絶望)
おっ劇場版についてのインタビュー来てんじゃーん!
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466770.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466771.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466772.jpg
>―今回、睦月や夕立との関係に変化があるのでしょうか
>劇場版は全体を通してかなりシリアスな雰囲気なので、無邪気にじゃれあうというよりは想い合う仲間、という側面が強く感じられました。
>今回は様々な事態が発生するので、吹雪としてはずっとハラハラドキドキ心配続きでした……!
>―睦月の注目ポイントは?
>劇場版での睦月はとても大事なポジションですし、睦月の成長もしっかりと感じ取っていただけるシーン、台詞がたくさんあると思います。
>そして、感情を思いっきり出すシーンも多くあるので、アフレコは気合を入れて臨みました。
>提督の皆さんに感情移入していただけるシーンもあるかな!?と思います。
>―ファンの皆さんへのひとこと。
>今回の劇場版で色々なことが明らかになりますし、提督の皆さんが想うこと、感じることもそれぞれ違うと思います。
>ですが、この劇場版を観てからまたTVシリーズを観ていただくと、今までと違った見方で楽しんでいただけるとも思います。
はえ〜すっごい楽しみ・・・
君がSMKZくんだね?(既出)
SMDR入ってるやん!
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/243434.jpg
ポジ種田艦出るんすねぇ
>>507
_,ィ--―-、_
,=':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`、
/' _,_ ゙ヾ、 ...-二ミヘ、
レソ"ヾ;、 ,;===;、 .:.ヾ l゙.!、 ! .!
r'rtァ、ヽ:-、r _,,,、゙ヾ .:.:.| !,,_,,! / . /
ノ ゙ー' ノ :.i 人ソ`ト' .:.:.:| / ,/
/ ´ ,( ,、ヾ` ⌒` .:.:.:!、 l゙/
| ,,ゞyrヾ) ..:/´! !/
(| .:;:ッ-=-ー、;:. .:,;':、:)| /^';
ヾ:;.:'"ゞニニブ;:, r'ヾノ ゝ-′
ヾ;;.' .:; ⌒;:.` 、. ,ィ'-'
゙ト、;:;,::.;::;:.:;.:,.._,,ッ'::.|
11話…11話じゃない?
ノンケスレと間違えても…バレへんか
>>511
あっそっかぁ…(池沼)
507のせいで同調圧力の高いホモ達が(あ、これは既出なのを知らないホモガキなのか・・・じゃあこの話題には乗っちゃダメだな)って思われてスレが止まっちゃったんだよなぁ
どうしてくれるんだよ、なぁ
じゃあ流しますね・・・
この辺にぃ、うまいラーメン屋の屋台あるらしいんすよ
今日は何の日?
SRNIが巨乳になった姿見たい…見たくない?
乳首感じるんでしたよね?
乳首感じたんですよね?
乳首感じないんでしたよね?
うちが巨乳になった姿見たい…見たくない?(便乗)
乳首感じなくなったんですよね?
乳首カンジタ?
性病かな?
感じたり感じなかったりしろ
カンジダだろ!いい加減にしろかも!
うわあこれは度重なる乳首いじりで感覚麻痺してますね、間違いない…
>>522
ないです(無慈悲)
どれだけ乳首弄ったらあんなおやつカルパスになるんですかね…。
俺もあそこまででないにせよ肥大化したんだからさ
KMRも見てないでこっちきて、お前もいじってみろよ(同調圧力)
乳首舐められたことあんのかよ誰かによ
ありますあります(食い気味)
あるのか…(嫉妬)
筑摩感じるんでしたよね?
CKMすき
普通にどすけべなボディに種付けしたいと思う
最近TNの痴呆が進んだせいで第二のAMTKZと化してるんだよなあ…
姉さんに怒られそう
姉妹艦でもないのになんで面倒見る必要なんかあるんですか(正論)
いい風ね(逃走)
じゃあ、まずTNは湯たんぽの代わりになってくれるかな?
またURKZだ!またURKZだ!
URNMが欲しいんだよもう…(精神ひで)
またトネだ!またトネだ!(イベントボスマス)
対空値が上がるからいいじゃろ殿!
URNM掘りと秋刀魚掘りしてたら対空餌が溜まっちゃってさぁ
SURYUばっかじゃねぇかお前の3-3ぃ...
HRYU出せ、HRYU 出せっつってんの!(廃人おじさん)
>>544
お前多聞丸か(TNOK)
インテルTMNGなんかそれほど必要ねえんだよ!
3-2-1SURYUはどこ…?ここ…?
SURYUにあって嬉しいEXA畑先輩産ませるんだあくしろよ
男根主義だと育てる空母枯渇しちゃうからねしょうがないね
700円で指輪なんか誰が買うか(蒼き鋼の意思)
わかるわかる…AQILももうすぐ99だし育てる空母TITなくなってやはりヤバイ!
課金して<3
首輪ぐらいしか買うものないから結婚しまくってるゾ〜
DMMポイント溜まっちゃってさぁ
(経験値が闇に消えても)関係ねぇんだよそんなもん!
ぜってぇ重婚してやらねぇ(蒼き鋼の意思)
これは・・・イヴェントでよく見るMRSM兄貴じゃな?
牧場!牧場!出荷!って感じで…
97艦攻(熟練)と99艦爆(熟練)が溜まっちゃってさぁ
SURYU捕獲はな、4-3道中が気持ち良いぞ(レ)
クチクジ旗艦MVPレベリングしてるうちに溜まっちゃってさあ…
SURYU2:HRYU1のレートでいいから交換してくれない?お金タダでいいから
ホモの洞察力こわいなーとづまりすとこ
TMNGおじさんとEXA畑先輩を養殖するのはいいんだけど、熟練の使い所さんがない…なくない?
4-3は左上のヴォーキ君がうん おいしい!
JマスJマス…(情け無用)
ゲ、半コテかよ…
半コテかな?
下のボス前行ってもよブラウザ切れば面倒なことはなーんにもいらね!一発で母港に戻っちゃうだよ、えー!
多分4-3レベリング中にJマス行きになるからだと思うんですけど(凡推理)
警察だ!(検知猫)
いつもはこの時間帯は黙るホモなのに珍しいゾ
どれが半コテ扱いなのかこれもうわかんねぇな…(困惑)
しらぬいです(半コテ)
NNHだよぉ(日付変更直後限定コテ)
ん?何だお前ら!?
STRBに移ってからNNHの精度だらしねぇな(レ)
STRB微妙に時間ずれてるからね、しょうがないね
しらぬいです
しらぬいです
しらぬいです
今日は何の日?
今日は鮭の日なんですよ(暗黒微笑)
ワン!ワン!ワン!ワン!
NNHだよぉ
ボッキー☆
今日はブッキー☆劇場版公開まであと15日なんですよ(暗黒微笑)
今日はたくあんの日なんですよ
ワン!ワン!あん!
ぷはーっ☆
わかばだ
はんこてあつかいではずかしいぞ
今日は東京の最高気温が11度の日なんですよ(サムゥイ)
今日は、NGNMが昏睡レイテを受けた日なんですよ(暗黒微笑)
今日はボッキーの日なんですよ
俺のポッキーが見たいって?
しょうがねえなあ(悟空)
ポッキーを舐めてプリッツにするのすき(コナミ)
ほっそいチンチンね〜
SZYとポッキーゲームしてぇなぁ・・・
プリッツをケツに入れてポッキーにしてやるよぴゃあ
SKNMを捕縛した後目の前でプリッツをポッキーに変えるのを見せそれを無理やり食わせてえなぁ…(届かぬ思い)
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂) ───一
/__ノωヽ__)
(´ρ` )
(⊃⌒*一⊂)
/__ノωヽ__)
(´∀` )
(⊃⌒*⌒⊂) ━━━一
/__ノωヽ__)
(д`* )
(⊃⌒*⌒━━━一 自家製ポッキーを食え
/__ノωヽ__)
棒状♂のものなんていくらでもあるのに何でポッキーの日なんですかね…
食べ物で遊ぶ人には死んでもらいます(MMY)
プリッツをポッキーにしたりしなかったりしろ
食べるんだから問題ないダルルォ!?
肉棒の日?(難視)
KNMSのケツにプリッツ入れてポッキーにしたあとに目の前で匂い嗅ぎながら食べてやるよじゃあ
オオオオオオオオオオヴェ!
糞尿レストランで出てきそう
え、何この勢い・・・(困惑)
スレ最盛期思い出して涙がで、出ますよ・・・
全盛期は1日でスレ消費してたんだよなぁ…
(あの頃に)もどして
じゃあまず将軍をなんとかしてくれるかな?
大!大!大!大!大将軍!って感じで……
あれまだブラゲー板で生きてるんですかね?
難民生活長引いちゃってさぁ…
先日こ↑こ↓で950取ったホモがブラゲー板に誤爆スレ立てして将軍様がおいでなすったんだよなぁ…
将軍様って淫夢スレだけ埋め立てしてんですかね?
ブラゲーどころかSTRB!O-PN!FTB!って感じでぇ…
IP表示スレには来ない知将なんだよなぁ・・・
UNEIが無能すぎて埋め立て荒らしがやったもん勝ちみたいになってて頭にきますよ!
他の常駐スレもやられててストレス溜まっちゃってさあ
まだ管理機能が生きてるだけSTRBはマシですねぇ…
参考までに爆撃受けてる他所のURLお待ちしてナス!
IPコロコロ変えられたら、ドメイン丸ごと拒否する位しか対策無いんじゃないですかね
確か、スマホ回線だったと思うんですけど
将軍様はやわらか銀行のfor iPhone?だけど、こっちには来ないから無害ってことで良いんじゃない?(適当)
どこぞの壊れたラジオよりは114514倍マシだゾ(目糞鼻糞理論)
でも正直STRBも息苦しいんだよなぁ・・・
ブラゲ板に戻りたいけどなー俺もなー
愚痴垂れるだけじゃなんも変わんないだよなぁ…
具体策提示して?(提案)
ホモスレの住民総手でビデオ出演して2ch買収、しよう!
ttp://i.imgur.com/NBzSUOa.jpg
チャラオくんの飛行甲板もうまそうやなぁ…
まるでSBF村民みたいなほっぺだぁ…(直喩)
首とれても4足歩行出来そうな髪してんな
TITKの呼び方がATMRLになっている+114514点
GRFのイラストで呼び方がADMRLだと絵描き兄貴が不憫で涙が出、出ますよ・・・
レオパルド主力戦車?(素)
>>623
濁点の有無なんてどうでも良いだろ遠野!(独語警察憤怒モノ♂の暴言)
なーぐ(便乗)
GRFに言葉責めされながら黒タイツで脚コキされてぇなぁ…(仔犬目)
ttp://i.imgur.com/6hZAuW9.jpg
秋イベの準備ができてないホモはクルルァについてこい!
俺も無いけど心配すんなって感じなんだじゃあ?
レパートアインス?
WoTのレオパルト1君迫真の紙装甲悲しいなぁ…
おまけに2000〜3000mが想定交戦距離なのに100〜200mで交戦させられて更に悲しいなぁ……
WOTの日ペMTきらい、HTひでたるとまひろじゅんぺい
そういえば今度WTにも日ペ戦車来るらしいけど何だこの産廃性能は、たまげたなぁ…
>>631
STBー1は良車両だろ!起訴!
演習でLv60ぴゃあが反航戦の未改造MCSOにワンパン大破させられた、起訴。
あっそこで反航戦引かなければ勝ってたんだけどなぁ…
ヴォーサンダーでカミシャア実装ウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
現在「艦これ」運営鎮守府では、本年の秋イベント2016:期間限定海域【発令!「艦隊作戦第三法」】の実装準備を進めています。
同秋イベは、全ての準備が整えば、次回【11/18(金)】に予定している「艦これ」稼働全サーバ群メンテナンス&アップデート完了を以て、作戦開始です!
#艦これ
>第三法
どゆ意味?(レ)
ワン!ワン!ワン!
ドゥリットゥルドゥリットリ…
三法だよ、三法
ググったらFateが出てきた、木曽
これもう分かんねぇな
三法は、どういう集まりなんだっけ?
あっこれかぁ!
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AB%E7%A9%BA%E8%A5%B2
>そこで連合艦隊は「対米国艦隊作戦第三法」を下令し、第二艦隊司令長官近藤信竹海軍中将(旗艦「愛宕」)の第二艦隊に米機動部隊の捕捉・撃滅を命じる。
おいATG全然育ってねぇじゃねぇかよ
どうしてくれんの?
まさかジュージュー改二ってATG・・・
あああああもうやだあああああ(レベリングの悪夢)
ジュージューはGO-4で育てやすいかいいだろ殿!
許してパンパカ
は?
KN改二の固定はどこ…ここ…?
嘘付け絶対AOBだゾ!
>横須賀軍港には多数の艦艇が停泊しており、祥鳳・愛宕・高雄・嵐・野分・朝潮・荒潮・潮・漣・第二十二駆潜艇等が発砲したが
覚悟決めろ?
大チンポウ?(難聴)
大チンポってことは多分MGMSGRZ1が鍵になると思うんですけど(迷推理)
嵐、あっない
野分、あっない
荒潮、あっない
だめみたいですね(諦め)
突然6隻で固定して、びっくりさせたる!
おいコラァ!逸れろ!固定持ってんのか!
4月18日06:30、「第二十三日東丸」から『空母2隻を含む機動部隊発見』という通報を受けた日本軍は警戒を厳とする。
しかし日本海軍は、アメリカ軍の攻撃は航続距離の短い艦載機によるものと判断し、米軍機の発進・空襲は早朝(4月19日)と推測した。
そこで連合艦隊は「対米国艦隊作戦第三法」を下令し、第二艦隊司令長官近藤信竹海軍中将(旗艦「愛宕」)の第二艦隊に米機動部隊の捕捉・撃滅を命じる。
横須賀にいた空母「祥鳳」、高雄型重巡洋艦2隻(愛宕、高雄)、水上機母艦「瑞穂」、第4駆逐隊の陽炎型駆逐艦2隻(嵐、野分)に加え、三河湾にいた重巡洋艦「摩耶」(第四戦隊)、
瀬戸内海にいた妙高型重巡洋艦2隻(羽黒、妙高)、川内型軽巡洋艦2番艦「神通」(第二水雷戦隊旗艦)、日本に帰投中の重巡洋艦「鳥海」が米艦隊迎撃任務にあたることになった。
同時に第二六航空戦隊も戦闘準備を整えつつ、哨戒機を発進させた。
当時無敵を誇った南雲忠一中将指揮の南雲機動部隊はインド洋で行われたセイロン沖海戦から日本への帰路についており、台湾近海を航行中だった。
第二航空戦隊(司令官山口多聞少将)に属する空母2隻(蒼龍、飛龍)にも迎撃命令が下ったが、関東沖合の米機動部隊を捕捉するには距離が遠すぎた
ねえ入れて!固定のためのクソザコレア艦持ってないけど固定ルートに入れて!
HTN艦ばっかじゃねぇか秋イベントォ...
第二航空戦隊(司令官TMNMR少将)に属する空母2隻(蒼龍、飛龍)にも迎撃命令が下ったが、
関東沖合の米機動部隊を捕捉するには距離が遠すぎた疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
甲だぞ!じゃなければゆる固定だから、ゆる固定だから安心!
空母シャングリラ実装あくしろよ
第三法
一、先遣部隊(潜水部隊)、機動部隊、北方部隊は米国機動部隊に対し作戦す。
二、主力部隊は所要に応じこれを支援す。
三、状況に依り第十一航空艦隊(基地航空部隊)の一部を東方に転用することあり。
ここまでがE3までですねなんだこれはたまげたなぁ…
>>658
お待たせしました
こちら空中空母アクシロン号とMIKN号となっております
拡張(意味深)作戦がE4.E5って感じですねぇ!
あんまり日ぺ艦の撃チンに関わってないし、うん、いいみたい!
>1962年から1963年のはじめにかけて、シャングリラはオーバーホールの為にニューヨークのブルックリン海軍工廠に回航され、5インチ砲の撤去やレーダー機器、電気関係の更新を実施した。その後第6艦隊に復帰したが、1965年10月に駆逐艦ニューマン・K・ペリー(USS Newman K. Perry, DDR-883)との衝突事故を起こし、相手の艦の乗員1名が殉職したが、自らも損傷を受け、艦内に浸水が発生した。
不幸にも黒塗りの駆逐艦に衝突してしまう...
TKO型全員とケツマンしててウレシイ・・・ウレシイ・・・
あっ、やっと・・・TKOATG改二が来るんやなって・・・(落涙)
黒塗りの後期型フラグシップが出、出ますよ・・・
どうしたらARSをドロップしていただけますか?
あいつ嵐ですよ(ピ)
寄越して欲しければKNの真似するんだよ。
三回だよ、三回
ジャングリラといわれてもファッ!?フナーの名曲しか思い出せないんだよなぁ…
糞(直球)にまみれた自由を求め続けたんだじゃあ?
アトラスタワーでしょ。
政府は緑化推進してるんだからあんなゲリラ放置するなよ。
シャングリラ魂見たけりゃ見せてやるよ…
ンアッー!(ハイメガキャノン)
プル姉貴を演じた声優さん生き返れ生き返れ…
ホモはみんなニュータイプ! 見せてやろうじゃないの! ノンケたちにさ
こ↑こ↓はあっそうだ楽園さ
こん…アニメじゃないんだよ!
ほんとぉ?
糞にまみれた自由を求め続けませんか?求め続けましょうよ
優しい瞳をした誰かに逢いたい
俺のわからない話はよしてくれ(タメ口)
もっとKNCLの話をしろよ郷太!
イベントがらみの絶好のネタを台無しにするガンダムオタクは人間の屑しかいない、はっきりわかんだね
ここから出ていけぇ!(レ)
SNKISIKNの新KNMS(意味不明)もで、でますよ
故KSRGかな?(禁句)
ARSがルート固定要因ってほんとぉ?(ひで)
だからイベント艦をルート固定に関わらせるのはE-1でドロップさせるにしてもやめろって言ってんじゃねえかよ(棒読み)
>>679
おっそれは正しい
このスレでKNCL以外の話題は政治ネタしか許されてないんだよなぁ…
>>681
もう許さねえからな〜(ほっこり)
ARSを建造落ちさせたら解決する話なんだよなあ・・・
やべえよ…やべえよ…
TKOはともかくATGが育ってないから…
みゅらはん、TRNPが大統領になったけど日ペにメリットは一つも無いんですかね?
銀↑行↓がフル勃起してるから短期的に少しはメリットあったんじゃないですかね(市況民並感想)
SHUHU生き返れ生き返れ…
KSRG生き返れ生き返れ…
SZKZ生き返れ生き返れ…(ソウルチャージ)
TPP反対は普通に評価出来るんだよなぁ…
ガンダムの話はヤメロッテ!(ASSM)って言われてるそばから政治の話をするのはなんで?(殺意)
>>691
閉経おばさんでしょ。
暇だったら管理スレでIP照合してもらってどうぞ
>>691
. イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/ イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l - 、
―‐- 、 - ´ l:::::::::::::::::::::::/.l::::::::::::::::::::::::::::l:::::l::::::::::l::::::::::::ト、:::l /
. / ヽ l::::::/:::::::::/ ∧:::l:::::::::::::::::::∧:::l\:::::l!::::::::::! ∨:l .l ホ ・
/ l:::::ト、l:::::::l. ̄三∧:lヽ: : : : :/―ヾl=\l∨:::::' ./::::∨ .l モ ・ !
話 評 i !::∧:ヾ::::::!゙ ̄疋:フヾ\::::::{..≠弋:T:7 /.i::///:l、::ド、 l ス ・ !
l 題.. 価 l ∧| .l:::,、:::ヽ  ̄ ̄ /:'ヾ.| . ̄ ̄ .///./ l:!\ .l レ ・ l
l で. .さ .! ト .l:/ⅳ:ヾ:、 ' l i /'/イ! l! l で !
l す .れ l /' | ヽ::. |. ':::::/. | l は l
l か .な. .l !::::.、 //!!:| 、 /
l ら い . ! ⊂ |∧::..、 ^ .:::/ ll:! . \ /
. 、 ね. / ./∧::,i\ ‐----‐ /、:' .|' 、 ー‐ ´
. \ .> / ∧:ト、 \  ̄ .イ|' 、
ー――‐ ' /ヽ l. \ \__ イ ./ .! ヘ、
!:ト,::i / >、, ィ::i ∨ ./´!!
l::!. ,::' l ///‐‐‐i ',:', i. // l:!
!:!. ,::' ∧ .///!::::::::∧',:', ∧ // !:!
人目気にするな自由に会話しよう
TKOATG改ニあくしろよ、贅肉返さねえぞ!
(別に僕はKNCLが嫌いじゃ)ないです
>>692 みたいにすぐレッテル貼るホモガキは出ていけぇ!(レ)
故KSRGがSNKISIKNの新KNMSとか夏の夕暮れ不可避なんだよなぁ…
自分の気に食わない奴が居たら閉経おばさんって言っておけばいい風潮すき
ATGとTKOとか改造すらしてないんですがそれは大丈夫なんですかね…
改二はAOBかイタリアジュージューだと思ってたけどなー俺はなー
もう>>654 で挙がってる艦のうち最低がATG90だからどうするよ暇だぁ〜
資源も(20万しか)ねぇしな〜
今日はポッキーの日なんですよ(暗黒微笑)
http://i.imgur.com/aQcAtwY.jpg
MZH改二あくしろよ
初心者が悶絶する顔が見たいンだよ!(悶絶TITK専属調教師KWKZ)
逆にイベントでATGが固定艦で使われるとしても
ここで改ニ来なかったら絶望的…絶望的じゃない?
WKBだ。ならともかくATGTKOみたいな人気KNMS育ててないとかこれマジ?
MZHってなんか怖い…怖くない?
目が笑ってなさそう(偏見)
SNM漁中に…LV91のATGを沈めちゃいました…
先生!僕を死刑にしてください!
腕おじとMKTAKM兄貴の関係はどうなってますかね…(小声)
自分から白状していくのか…
はいじゃあケツだせぇ!
+ ,. -――‐-...、 +
+ r.:::::::.:.:.:.: : : : : : :`,
,/::::::::_;::======〃、. +
{:::::メ´ { \
/吊´ ! ', - i、 ヽ
/ i l {. \ | ヽ `
/ 人 l /レ ト、\| \|\| .| ←イベントの主役(のはず)
, 「ヽ,' ノ/ ィ== ==、 } |
. +/ / ヽい j//// ///l ,'. +
/ イ イ ┌------ j (. +
// { } 八. ヽ、_____ノ ,.ィ `、. +
{ { ト ( `≧=t==r-ァ;<乂 !
ゞ=イ \ ,'::::~乂ハ入/ヌ:ヽ、 l +
/ / /::::: ,'.:::::::iヽゞノ';::::.! /
/ / // /::::: /.;:;:;:;:|:;:;:;j;:;ノ;ノ::、 +
俺がTKO育ててないマンなんだよなぁ…
TNCKもいないし俺の艦隊、ガバガバじゃねぇかよ(自戒)
TKOATGは両方20くらいで放置してるんだよなぁ
ボディペイントおばさん達を育てる気にはならねえなぁ…
二人とも98、普通だな!
攻略やガン掘りに嵌まって99になったらケッコンしてあげるよ
俺だって育ててないんだからさ(同調圧力)
嘘つけ絶対ATGを育ててるゾ
こ↑こ↓のホモ勉強してないとか言いながらテストでいい点数取るタイプってそれ一番言われてるから
最低が90!?やりますねぇ!と思ったら一方SNM漁で沈めててウッソだろ!笑っちまうぜ
ATGTKOは13秋E-4突破の立役者だったので久々のガチ海域ア、イッスヨ
ジュージューみんな指輪渡してたなぁ…
馬鹿野朗お前俺はATGTKOカッコカリ(MIKZ)するぞお前!
あっ(時間)ない
レイテはどこ…?ここ…?
こいついっつも後回しにされてんな
ATGTKOは13年の重巡テコ入れするまでは重巡最強だったんだよなぁ…
http://www.comic-clear.jp/comic.aspx?c=17
おっガン掘ります開いてんじゃーん!
>>708
この満面の笑顔AAあいしてる
エビフライぶちこみたい
昔はトップだったATGTKOがテコ入れでTN型と並ばれ時は涙がで、でますよ
TKO型はATGだけ持ってねえなあ!
当時は無課金で、母港が100でした
後部砲塔を取っ払ってるはずなのにTN型のが火力高いってなんだよ(哲学)
史実きにするな
自由にAKTSMをレ級の様に強くするかも
火力の概念も定義もホモの使い込まれた縦割れケツメド並にガバガバだからしょうがないね
どう?偽りの改二でIS型よりやっと上になれたようだけど(挑発)
史実(MIKZ)気にせず設計図使用で火力上昇(扶そう…・TNガキ姉妹)
艦クレ「何これ?火力が下がってないやん!」
史実(KN)気にして設計図使用で火力微減(KN)
艦クレ「俺は火力が欲しかったから設計図使ったの!なんで甲標的ないの?」
腕おじかわいそう…(半笑い)
火力上がって文句言う奴なんてそんなに居ないからへーきへーき、平気だから
そうっぽい(便乗)
そうコロンビア(便乗)
(ARSは母港に存在さえして)ないです
(NWKは育って)ないです
ARSは確かAQIL掘りの最中に2回出たゾ
間違ってたらセンセンシャル!
ATGってこれマジ?
二番艦についに来ちゃうだなんてTKO種付け兄貴嬉しいダルルォ!?
>>731
ノワッチが報酬として出てきて間もない時にイベントで固定として使われたときはなんで?(殺意)って思いましたねぇ!(半ギレ)
HGKZとARSは改造済みだけどレベル自体は…ナオキです
ARSがいないこっちの事情も考えてよ(棒読み)
え、山下固定ルート行かなきゃいいじゃん
SNSISIK「お待ちしてナス!」
ARSで男汁出せる奴手ェ上げろ(棒読み)
当たり前だよなぁ?
ほらねシコったらええやん(レ)
http://i.imgur.com/hvzCSmR.jpg
出そうと思えば(模範解答)
>>627
ヌ!(遅漏)
そういえばARSやKSはSGRやMGMのような男扱い受けるというホモのセクハラのターゲットにされてるところ見たことない…見たことなくない?
>>738
まるでNonノンケノンケびよりのNTTNみたいだあ(直喩)
ARSくんとかMGMくんみてえな男勝りのKNMSを喘がせて女の子みたいな声出させたいけどな〜俺もな〜
>>743 のケツSGRにガン掘りして女の子みたいな喘ぎ声出させたい
AIOWくん君ねえ、もう少し静かにしてくれないと抜けないんだよね
細いちんちんって連呼してるに決まってるぞ
駆逐艦相手に適応したTNKなんだよなぁ…
全駆逐艦「ちんこちっちゃい…」
そうだよ(肯定)
何で戦艦なんか相手にする必要があるんですか(正論)
MRY「ちんこちっちゃい…」
MRY「ちんこちっちゃい…」
駆逐艦をレイプしようとするNGTもちんこが小さい可能性があるんだよなぁ
NGTと一緒に慰めSEX…
IOWはホモガキTITKのこどもちんこなら喜んで食ってそう(偏見)
でもそういうのいっぱい出回りそうだと思ってたのにそうならなくて痛いんですよ
おっそうだな
http://i.imgur.com/ivYPDgZ.jpg
http://i.imgur.com/k2VNXeO.png
AKTK「ンアッー!」
男TITKが女TITK犯す同人誌あくしろよ
これもう(KNCLの意味あるのか)分かんねえな
>>754
やはり駆逐艦は最高だな
ンアッー!(≧Д≦)
なんだこれは…たまげたなぁ
AIOWの服の構造と巨大胸部装甲みたときは絶対着衣パイズリ流行るゾ〜これって思ったんだけどなぁ……(分析)
所詮新キャラに居場所はないからね しょうがないね
>>754
後ろからNGTのおまんこに突っ込みてぇな…
NGTみたいな正統派キャラ故に変なキャラ付けされるって辛いなサム(レ)
こいつらいつも生えてんな
そういう尖ったキャラ付け自体は否定しないけどNGTと言えばやっぱペドフィリア!
みたいな状態になっちゃうのは悲しいなぁ……(諸行無常)
FBKとAKGとNGTとASGRのキャラ元戻せ!ねぇ?戻せって言ってんだよ!
OOIのキャラを戻して…戻して欲しいな(レ)
TITKのこともあいしてます、かえして
戦闘でクソザコナメクジばっかり狙うのが由来みたいだけど、NGTだけじゃないですよねぇYMTさぁん・・・(ねっとり)
ギャップがあるだけならともかく、アホみたいなキャラにされるのはいやーキツイっす
敵戦艦に攻撃してカスダメすら出せない駆逐も連帯責任だぞ
ANMNGTはがわ゙い゙い゙で゙ぢゅ゙ね゙え゙以外イケメ〜ン?で結構すき
ほんへだと梅雨ABKMで二年も怒りを出した。もう勘弁して欲しいぜ。
ASGRカレーで汗だらっだらにしてたのはどうみてもNGMNダルルォ?
SRYKの声ももどして
lSRKが甘党だったのが悪いんだよなぁ...
ついげきのアイス作れるYMTでイメージは加速した(ブ)
MMl姉貴の基本ポンコツだけど子供の夢は壊さないNGTすき
MMI姉貴の4コマ最初の頃はSNDIがロリコンの変態でしたね…
>>756
自分の知ってる同人誌ではぁ、SMKZコスで女装したショタが公園でレイプされるってのがあってぇ…。
ジャンルがKNCLになってて物議を醸したみたいな…(ピーポーピーポー)
ガン掘りますの作者女ってこれマジ?
ASGRカレー食ってみてぇけどなぁ俺もな
色んなスパイス使ってウマ辛ってはっきりわかんだね
甘口は糞だよ糞!カレーは中辛からってそれ
僕は甘口が好きです(半ギレ)
電車の中の中でインテルNGT出して喜んでた純情ホモガキだった俺にもどして
もうあの頃の自分には戻れないんやなって…
アナルが弱いNGMNすき
ロリコングラサンノースリーブNGTNGTふつう
SNDIはやわらかマフラーでクチクジを寝かしつけてるんだよなぁ
夜襲とかしたSNDIはTITKから男汁を搾り取るので最高や
最新のハイエンドSoC積んだカチカチスマホでKNCLプレイしたら調整されてないのかカクカクで頭行きますよー!
カードから飛び出た(黒歴史)
初期はFBKとlSNMの髪型ごっちゃになってたりlKDCがlNZMさんとか言ってたから蒸し返すのはやめてさしあげろ
今日はKRNIの豚ァ!の放映日なんですよ
PRKくん、今なんにもスポーツやってないの?・・・すごいブヨブヨしてるよね
今日はポケモンサンムーン発売日とKNCLイベント海域開始の1週間前なんですよ(暗黒微笑)
>>782
だからちゃんとセンターにFBK配置したってイワナ・・・書かなかった?(半ギレ)
http://p.dmm.com/p/general/netgame/feature/tgs2015-ps/top/bnr_kancolle.jpg
見れない…見れなくない?
紅豚ァ!ほんとすき
落ちるぅ〜!落ちたな(一般人質ホモガキ)
♡
♡
見えねぇってのは怖ぇなあ
なんでハートをNGする必要があるんですか(早漏)
ホモはハートマークが嫌い
うんちして♡
いやでち…
嫌って言ってもするんだよですって
デコイして❤️❤️❤️
いやもぐもぐ…
もう許さねえかもなあ
次行こうなの(イクボ)
え、なにこれは
https://pbs.twimg.com/media/Cw-RO4PUsAE-WUR.jpg
肉便器の癖にうるせぇんだよ!
今からASSOの四肢を切断するからホラ364364ホラ!(KNMS調教!そして突き抜ける最強へ)
KGがお面っPI…ぽくない…?
FBK野獣先輩説
・顔がバラバラ
こいついつも顔変わってんな
おまえアンパンマンか?(TNOK)
やっぱANMFBK!
>>802
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1060904.png
あ^〜いいっすね〜
塗りがペッタリしすぎなんだよなぁ...
秋祭りFBKの六尺、サポーターくらいのタッチ、しよう!(直球)
>>804
お、待てぃ(TNKZっ子)
その証拠一つでいいなら改二枠はほとんど野獣先輩になるゾ
KDKW系列だからといって三次元写真主体の雑誌にいきなりKNCLの絵はぶっこむとはたまげたなあ
何故東京なんだ
神奈川ウォーカーにしてどうぞ(横須賀)
やっべぇ無類のリョナ好き農家兄貴先輩じゃん話したくねえなぁ…
>>807
またTERM R-TYPEの悪ふざけか壊れるなぁ
四肢切断と言い幼体固定したり脳味噌だけにしたりやめてくれよ…
んにゃぴ…あとに残るほどの暴行はきついですよねやっぱし…
内出血して泣いてるくらいが一番うん、いいみたい!
MCSOとAKBNならあいっすよ(ANMTITK)
KSM(小)に手を出すのはやめようね!
良い子の皆は、KNMSをリョナるのは…やめようね!
そして、お父さん、お母さん、KNMSを含めた皆を大事にして…生きようね!
精神状態おかしいよ…
なんでASSOくんとHRSMくんはやたらとリョナられるんですかね…
いいとこ腹パンしてヴォエッ!ってなってるくらいで出血や欠損はいやー…きついっす(素)
>>818
ASSO君は痛みを我慢しそうな感じがあるからじゃないですかね?
HSRMはこれもうわかんねえな
ちょうかいかいです(出血芸)
HRSMは足がね…
HRSMは足がね…
HRSMは脚がないKCKSIKに似てるからでしょ、と言いつつ…
HRSMは足がね…
わかったわかったわかったよもう!
アッ!接続悪くて連投センセンシャル!
AOBの擦り傷で興奮しませんか?興奮しましょうよ!
だから出血より出ケツだっつってんじゃねえかよ(棒読み)
https://pbs.twimg.com/media/Btel7lICYAAzCBF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BxmCM0lCIAAvTNH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRCrdfwUAAA9cHi.png
>>829
おっそうだな
http://i.imgur.com/sGVEXnrh.jpg
万年生理おばさんのケツすき
死ぬ寸前まで叩き続けてやるからなぁ
汚ねぇケツだなぁ
重巡じゃねぇと勃たねぇなぁ…おまえどう?
やっぱ戦艦!
合意の上のソフトリョナやソフトSMならあ、いいっすよ(快諾)
スカはお漏らし程度でもにゃーキツいっす(素)
SRNI何だそのケツは…ケツだけ成人みたいじゃねえかよ(爆笑ギャグ)
一般通過クチクジ以外ならなんでもええわ(レ)
やっぱり自分は王道を往く…潜水艦ですか
なんで駆逐以外で勃つ必要なんかあるんですか(ロリホモ)
申し訳ないがジュージューは中学生〜二十代中盤くらいまで開きがありそうのでNG
アラフォーもいますねぇ!(禁句)
申し訳ないがASGRアラフォー説は上二人の立場が無くなるのでNG
おばさんカツカレーばっかりやめちくり〜
pixiv大百科にこんな事が書いてあって顔中草まみれや
ただでさえ公式が二次創作に阿る時点で否定意見が出やすいのに、
ネタが賛否別れるものな上ブームが過ぎており、アニメ自体の出来が悪かった、
と言う三重苦で、誰も得しなかった。
例のアレ召喚の儀やめろ
休日前夜はマズイですよ!(経験論)
劇場版があるから!劇場版があるから安心!
はえ〜すっごい辛辣…(半笑い)
建造順ではいっちばーん(SRTY)で事あるごとに理由付けて飲んでる戦歴微妙なNCがアラフォーとか干物女も良いとこなんですがそれは...
ケツ出せ成人やめろぉ!
HYSMNGNMを妹にして可愛いがりてぇな
デッカイ妹なんか必要ねぇんだよ!
軽ジューまでなら妹って言い張れそう言い張れる
ASGRアラフォー扱いとかそっか…あったまきた…
あんな可愛い顔したアラフォーがいるわけないしMYUKU型は全員20代前半かもしれないダルルォ!?
だから召還の儀はやめろっつってんじゃねーか(棒読み)
ASGRアラフォーとか知wらwなwいwよw
ANM気にするな自由に妄想しよう
ASGRはプリント倶楽部(正式用語)の初期から居そう
MYUKUにはTKNMという子供がいるから安心!
ジュリ穴TOKYOでケツ振ってそう
BMWのことべんべって言ってそう
ジャン・アレジか何かか?(無知)
例のバブルネタ芸人見て懐かしいとか言ってそう
ASGRは今日みたいな日を花金と呼んでそう(偏見ベッケナー)
MYUKU型は悪くても20後半が限界ですよね
レクサスの事をトヨサスって言いそう
MYUKU 32歳
NZ卍 31歳
ASGR 29歳
MGR 25歳
って感じでぇ…(MIKZ設定)
マグロ、撮影開始(意味深)
>>844
おっ待てい(SZKZ)
太ピや草百科のANM関連記事は公式くそみそに貶して自分の二次ホナニーごり押しするゴミ(直球)が書いてたりするから話半分に聞いた方が良いゾ
某ゲイムウィヒのKlやノンケウィヒのキヌッ!の記事は概ね無難に纏まってて落差に草(押韻)
MYUKU型は見た目JK設定なんだよなぁ…(本当)
太過ぎるッピクシブ草百科の「KGいじめ」の項目描いたやつはもう許さねぇからな〜(全ギレ)
>>863
HGRを21歳にしてMYUKUを36…普通だな!にして欲しいゾ(願望)
MYUKUがショタTITKをショタTITKの父親代わりにして身体を貪る薄いホォン!ほんとすき
PRKTは年齢で例えるとどのぐらいだ?
いじめはやめようね!(教育者糞土方)
いじめられる方が悪いんだよなぁ…(いじめっこ理論)
>>863
MGR…WTRTTYかな?
25歳とはたまげたなぁ…
元いじめっ子が逆にいじめられると信心してしまうからやっぱりやめようね!
25歳でサークラしちゃってさ、聡ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態!
アカンこれじゃあMGRの身が焼けて鮮度と旨味が悪くなる!
何やってんだこいつ…
http://i.imgur.com/3NK3z0s.jpg
どっかATGが出るいいレシピ紹介してくださいよぉ
希少性のある駆逐艦も出るんですかね、ちょっと250/30/200/30で輪姦したらNGRが3連続で出てきて草がで、出ますよ
(俺は悪く)ないです、(俺は悪く)ないです(親善大使)
MGR、ご期待ください(WTRTTY)
>>865
激寒記事作った奴で、ツイート捏造して腹筋ボコボコにされた挙句激寒引退式したのがいましたね...
資源溢れちゃーぅ!
イベントもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
>>877
オリョクルバシクル行って、どうぞ
>>878
実際あの状況で一番悪いのはバァン!先生なんだよなぁ…
周りも周りでL-Kに責任を押し付けるひで並みの人間の屑ばっかだったせいであんなんになってかわいそう
>>881
じゃあこいつにぃ、大型建造マスクをつけて、そこにションベンするってのはどうっすか?(意味不明)
5-5、6-5や海上突入やってないんだったらやって、どうぞ
URNM任務は済ませましたか?(小声)
>>878
掘ルーク棒しゃぶれ兄貴って最後どうなったんですかね? (無知)
オリジナルに吸収されて消滅したらしいゾ。
ANMTITKとEIGTITK、どっちがオリジナルかな?
>>880
UNElのMlKZポエムを叩いてた奴がMlKZポエット(忍)になるとかお前漫才やってんじゃねぇんだぞ(ヒゲKM様)って思いましたねとりあえず。
おっさんとホモビ男優コラさせたりホモSSで喜ぶとかあいつら頭おかしい...(半ブーメラン)
ガラス玉1つ落としたぁ!追いかけてもう1つ落としちゃった!
はい!一つ分の陽だまりに二つはちょっ、と入れないのですが!
>>882
オリョクルすれば、ドロップしていただけるんでちか
紅の豚ァ!並みのかっこよさを次のイベントでATG豚ァ!も見せてくれよな〜たのむよ〜
あっおいまてぃ(TNKZ)
多分ドロップ狙うより戦艦レシピ回したほうが早いゾ(智将)
3-2-1をグルグル!グルグル!(レ)してれば腐るほど出て来るんだよなぁ…
演習相手がどいつもこいつも勝てそうにない編成であったまきた…
せめて単艦放置、単艦放置にしろって言ってんの!
ATGは4-3レベリングでドバドバ出たけどんにゃぴ…やっぱり、建造の方が一番手軽ですよね…
>>897
リランカレべリングでも出るってマジすか(棒読み)
KSRGほらいくどー
あたしふみだい
ホモはせっかち
>>950
踏み逃げしたらもう許せるぞオイ!
劇場版でもZIKG要素あるみたいでいいゾ〜コレ(恍惚)
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466919.jpg
いいゾ〜これ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/243493.jpg
だから声優の顔出しはやめろつってんじゃねぇかよ(全ギレ)
>>903
まるでMZHみたいだぁ…(直喩)
関西ウォーカーはどこ?...ここ?
>>903
コラ画像並のやっつけ仕事やめろ
>>903
こいついっつも何かつまんでるずい
YKHMにはKG(投手)入れても良かったんじゃない?(適当)
コラじゃないのか…(困惑)
KGはデブそれ一番言われてるずい
いっそKGからFSUに変えて差し上げろ
あっ(書いてるのが違うからでき)ない…?
撮影の時持つだけで食べてはいけない(戒め)と言われてKGがいらだってるってはっきりわかんだねずい
あっそうだ(唐突)
劇場版でも瑞加賀要素あるみたいでいいゾ〜コレ(恍惚)
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima466919.jpg
あっそうだ(唐突)
あっそっかぁ
AKGに恵むために食べるのを我慢するKG(非KTRG)に涙がで、出ますよ…
あのさぁ・・・
なんで無視するんですかね?
KMRお前も瑞加賀談義したいだら?
今日は何の日?
しらぬいです
俺、知ってるんですよぉ…KGがローソンでからあげクン勤務中に食べてたってこと
今日は何の日?
しらぬいです
しらぬいです
しらぬいです
今日は何の日?
しらぬいです
不知火って書くのに「しらぬい」って読むってのはおかしいだろそれよぉ!違うかァ!?オイ!
しらぬいです
相変わらずSTRB重すぎィ!
今日はISが進水した日ZIUN
今日は、SNDIが沈んだ日なんですよ(暗黒微笑)
今日一日だけは静かにしてて、どうぞ
>>903
クソシマス&年末年始特集で芋ァ!とかこれって勲章ですよぉ(ねっとり)
一般通過読者冷えてるか〜?
ダルビッシュ……
キャプチャ……
夜 戦 戦 争
おぅ!(クソデカ大声)
SMKZと銀河烈風のおもちゃでブンドドして遊びてぇなぁ…
SNDl「え、何?私と夜戦したいって?」
>>918 >>920-922 >>924 >>926 >>
よぉ、ホモのにーちゃん、もう終わりか?
>>934
当たり前だよなあ?
次スレ感じるんでしたよね?
1か2くらい
…なかなかいい案はねーな(MRN)
Part58なのにろくに話題に上がらなかったGYかわいそう(半笑い)
うみかぜです(我が道を征く)
話題にされないってことはオリョクルに行ってたんじゃないかな
ああ!逃げられない!
しらぬいです(王道を征く)
Part500まで伸ばして話題にするですって
わかばだ
海の中からこんにちは!
うみかぜです
くろしおや
しらしおよ
おまたせ
むしろここで変に多く名前出されてもうんこ塗られるような目に遭うだけだってそれ一番言われてるぞ
>>950
あくしろよ
, -ァ^y>--- ‐‐-ミ
/,イ/_,ノ.,ィ'  ̄>- ィ ヽkヽ
ゝ、____,ィ'´/ /' // / / ':, ヾヽ
` ̄ / イ / / // ./ / / ! ', ,ヽム
:' ./ / i // ./ / / / ! } !, ',.ヽ、
' ' ハ i | ,:'! ! { //}.!ハ!.| jハ !:! !{メヾ:、
ノ ,'| ,{ ! ! !/ | ! { -:ァ‐十 ',{ / ‐十ノ.! :, ` ´
` | / { Ⅵj' ,! ! ':,Nzzzz ヽ,zzzz,:}ハリ.! !
. Ⅵヽ.ノ !ハ { ',':, !乂,タ マソ ム} !jソ
ト{ ノイヽ!'>', ヽ ヽ、 ' .ハ} //
` ヾゝ`ヾ、 ___ .,イ}ハ! しらぬいです
r〈:>s。 __ イ 真夏の夜の艦これ 避難所 part59
,.ィ( `>:.、 !〉 マ,-..、 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1478878041/
-イヾニム、 fムjメ、 }:', ':,
/ ` マニム .!フ:fくヽ.|!ム ヽ
ノ:、 ! ',ニニム!':!!|',',マjト,ニム ヽ
/ ` j :,ニニニ!:!!| ',',ヾr'ニム /
/ ハ }ニニ≧リヽ,!|',!ニニニ'∧
ヽ、 ___ノ、 ノニニア/ニニ}ニ}ニニニ! '.,
' ` ̄ ,' ゙マニニニニ!/ニニ}ニニニア ,
, ,' マニニニニニニ}ニニニト、 :、
! , マニニニニニ!ニニニ!. Y .!
/ ,:' ノニニニニニニ!ニニニ!. { __ .!
' / くニィヾ\ニニニニ!ニニイ,ヘイ´ ヲ
, ., /ムムニム/ニニ∧ニムニイ〉' , ̄ヽ、
>>953
うんちして♡
>>953
しらぬいよ
しらぬいです
しらぬいや
>>953
もうSRNIの皮膚上10cmくらい糞で覆われてそう
>>953
うんこ塗られてキモティカ…キモティダロ…
>>953
,.r-=
(( -――-.(ソ
/:::::::::::::::::::::::゚丶
/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::| また君か壊れるなぁ…
〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j
ji::〈 " ヮ "/::::::|
V`ゥrr-.rュイ人人
,/1::ー:'::! i
. ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>953
お前の精神潰れかけやろ
>>953
容量レイテ!スレ立てテンプレと化したSRNI
>>953
お前もしかして…糞塗られるのが好きなのか?(青春)
>>953
オッスご指導ご鞭撻お願いしま〜す
>>934
元々気さくな性格で距離感近そうなのに脇見せてたり太もも見せてたりするのはいい加減にしてくれよなー頼むよー
野獣レベルでうるさいSNDIもうるさくないSNDIも両方好きだ俺は
僕はもうKNGSさんにホラホラされるのみで…
AOBにホナニーしてる所さん⁉を盗撮されて頭に来ますよ!
じゃけんAOBがホナニーしてる所を盗撮してFRTKに見せましょうね〜
ジュージュー組がそんななのもあと僅かなんだよなぁ…(逃れられないキャラ変更)
ブッキー☆さん許し亭
ホモも
眠る
丑三つ時
三人はどういう集まりなんだっけ?
TKOお姉さんやめちくり〜
誰もいないししばらく有給を頂いても…バレないでしょうか
>>972
誰が有給良いっつったよオラYO!!
怒らせちゃったねTITKの事?
お こ ら せ ち ゃ っ た ね ! !
備蓄シーズンだから戦闘要員の有休はまあ多少はね?
戦闘要員にもかかわらず遠征もフル稼働してる声が高い金髪の娘かわいそう(半笑い)
18日に有給取ってよかった〜って思うわけ
ゆっくりゲーム出来るゾ
そうなんゾ、とりあえゾビールゾ
>>975
君が…ポジモントレーナー君だね?
演習5回だよ、5回終わったんでね、寝ますよ……
金土日の3連休はもう気が狂うほど気持ちがええんじゃ。
午前中に演習5回勝利終わらせるなんてこいつすげえ変態だぜ?
運営だ!
多分ただ単に午前の5回を終わらせただけだと思うんですけど(凡推理)
オッハー!オッハー!
ね、寝ますよ…
オッハー!オッハー!
はいおはヴォー
ちょっと眠ってろお前
KNちゃん頑張って、まだ土曜午前
あ号は始まったばかりよ
うみかぜです
うみかぜです
うみかぜです
うみかぜです
たにかぜさんだよ