■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜の艦これ 避難所 part55
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950 が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477483176/
しまかぜです
ガイドビーコンなんか出すな! やられたいのか!?
ガイドビーコン出すってことは、死にたいってことじゃないかな
S-Mおばさん好き。一緒に艦これアーケードやりたい
バァン!(無言直上メガ粒子砲)
あ、これかぁ!(接射腹メガ粒子砲)
①何よりレ帝海軍空母の古参
②古参のくせに空母不足の大戦初期に沈むという傲慢さ
③実は演習で真珠湾へ対する空襲を成功させている
④索敵/攻撃/防空の3つのタスクを同時進行する器用さ
⑤GO航戦を発見する時の迫真の偵察
⑥攻撃隊を飛ばしてからの豹変ぶり
⑦飛行甲板を破壊され息も絶え絶えのSYUHUをなおも攻撃し続ける非道
⑧散々爆撃を行った後で雷撃により撃沈する鬼畜ぶり
⑨密閉式格納庫にしたことにより露呈した防御の脆弱さ
⑩大戦初期に沈没→その後のレ帝の攻勢に参加できない悲劇の艦と思われていたが二代目が大戦中に就役していたこと
⑪WoWsで実装された際のクソザコ化
⑫至言『レディ・レックス』
⑬元巡洋戦艦で軍縮条約のあおりをくらって空母へ転向という同経歴のライバルAKGの存在
⑭実にタイミングよくトラ・トラ・トラ!でAKG役として出演する二代目
⑮さらにその後パールハーバーで再びAKG役を務めるというネタ精神
⑯軍縮条約の要件をクリアしなおかつジュージュー並みの20㎝連装砲を積んでいる抜群の汎用性
LXSNTNの実装あくしろよNMドロップさせねーぞこの野郎
しらぬいから1000を奪い返したのにこれといって話題にならないわかばすき
申し訳ないがパールハーバーとかいう糞映画の話はNG
,..::::, - _
,.::::::::;,,,, `i、_
.;:::::::::::::::::;、 '、
'、:::::::::::;i@ i
':、::::::::::; '';-,'
>、::ノ i:、
ノ :;: " `_ー_、 _
f=, ./ :;:: ´ `:,
| |=、 l :: :;; :: :Y
| | | .l.:: ;;: :: :i: :,i
| | | .i' ;:: ::, ::i: :.i
| | | i: ;: ::i: :i
| | | . . l .;: '' :;ノ、:: リ
| | | ー…=彡: : l :;: :::;/ ,'; :;'、
| | | /: : /.i :;::.. ::;/; : ..i,. '; ::i
| | | ,': : :,: i ..:::::. ::/}: :|.i , .i:ト :\
| | | {i: _,:´: .....::::.. ::';i: : :j '; :i:| ゝ
| | | ___,:´ .: :: ';ハ: : :/ .Y :i:
_ _,,. ,,, _ r.,''~ ̄::^ノ::::; ::i : . //V }.i :i;-;,,.
,,,;:: ~ ::;;;::;;;;;;;;'i;:::::::::::::/:::::::::; :;i; :: ..::|弌卞メ: : .!__ :_;',__ わk…
.,、 __, ;;: ::;;; ;;; ::;; :::: ;;;; " `:、:_;;;;'、::::::::::::; :;i; ::: ::; :::iじ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
i´`'' ''' 、,, ,:: - " " " " " .| |i | |/~ --'' -''-、:: :: ::::i ∧:/: : |:| | | |
'ーー 、 _i;:" / ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i: .Y: ::i イ: :/ :| :ハ| .| | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): Y ::iヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/ i::: ::iへ/:::\ .| | |
.| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^i::: :i/:::::::::::::入 .| |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V i::: :i/:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V .i:: :i-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::'、:: :i::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::.'、:: ,;:λ:::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上'、:. : :'`i=―<::::::::/ |
`<∨∨ニ|:::::::::::::::|!::::::::::T¨¨¨ ';; : : ;',|:::::::::::|ト¨ \ノ]
 ̄T:::::i:::::::::::::::::i!::::::::::|` =- /: :: :,|:::::::::::|{(二_  ̄ ̄)
、::`:::::::::::::::::从:::::::l. i:: :: :;:::::\|{(  ̄ ̄)
>>9
52型がかっこよかった(小学生並みの感想)
他にもあからさまに戦後のミサイル駆逐艦がランチャーに張りぼて乗せてしれっと背景に紛れてたりしてやりますねぇ!って感じで草生えましたね……これは生えた
はえ^〜ニッペ軍って神社で作戦会議やってたんすね〜
ニッペが民間人殺したように描写してるってほんとぉ?
自分たちが落とした原子爆弾で死んだ民間人の数……ってのは数えたことある?
今日はそれをやってもらうから
自軍の捕虜も死んでるんだよなぁ…
屋根に「P」を描いておけば安心!(HDSNGN)
じゃあ俺東京焼け野原にして帰るから…
__,--──‐--、 ( ノ゙" ! ゙゙ヾ;、 〉:::{
`ヽ、 / `、、., ヾ; /:::}
`ー‐‐-r' _.,^'´ ^ヽ、,==、, /:ノ
`i | ノ:: ゝ; r' 、.._, /;ノ
ヽ { ,ィ,.:.:.゙=、__) `´ /
;: ヽ. ´!`‐=、;、:.:´` /
_,- ‐' ヽ:. `゙ー-‐'^`_,/
/' `、. ヽ、:.:.:.:. :.,ノ'´
,/ ; `ー-ァ'
ノ´ ,ノ´ ;/´,'〈゙
‐<_ γ- (__ ヽ,
``ー‐-、__ ノ ,-‐〈_ |i! |i!|i! トン
``ー‐--‐‐--'"´⌒ `゙ー-、|i!
`ー‐-、 __ , `) `i、 ヾ 〈 トン トン
ヽ. ヽ 〉 〉|i!
__,、__ ;人 ヽ ヽ v/―-ミ: .トン
 ̄ ̄::::::| | |:::::::::: ̄``ー、___,ノ 丿 ,) /: : : : : :、:\
::::::::::::::::| | |:::::::::::ー…=彡::`ー--イ ノ ノ: i: : : : : \:\
| | | /: : /: : :,' : : ,: .: : ; : :i: : :、: : : 、\
| | | ,': : :,: : : : : . ; : .:}: : :| : : :V : : :ト :\
| | | {i: : ': : {: l: : : : : .: i: : :j: : : :i: : : :| ゝ
| | | _人: :{: : :|`|、: : :| : : : ハ: : :ハ: : |: : : :
r 斗斗― ニ ̄∨:{: : :j 八\|:! : .://V }: :|: : : {
f |-…≦_ _Ⅵ: :.斧キ弌圦: : : 斧弌卞メ: :八: :∧、 __
| |i 亅 ̄K7不 圦: :|k` じリ \: ゝ じ少〉/ : : :i:(、 \ :| |
| |i | |/〉 |-Ⅳヘ:圦 、 ∧:/: : |:| | | |
/ ̄ _] |i | ||_とヽ] |个:i:\ _ _ イ: :/ :| :ハ| | | |
| ̄ ] |i | |/リ /v| 」ル:ト): > _ <;ヘレイ<V( | | |
| r丘 |i | [{ーイ||/ _>/∧、 /へ/:::::::\ | | |
| ] |i | ]::::::::::::}:::/〈 /^ヾ〟 ,,%’ /:::::::::::::入 | |
`\rエ|i |i | ]:::ー::::}ヘ::::::::V マム_%’ /:::::::::::/::::::ヽ | |
`∨ |i |i |_ イ:::::::::::|!::\:::::V_ Yi;i;i;Y∠::-ー<:::::::::::::::::ヽ | |
ⅥiⅥiⅥi‐ |::::::::::_」:::::::>F::::::::::[:ニ=ー::¨¨::::::::::::::::::::::::::::::::〉 i| |
ⅥiⅥiⅥi= [ニニ -|_ ィ |:::::::::::|:::_:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::∧T ̄
ⅥiⅥiⅥ三| :::::::f彡〈、_ら|:::::::::上:_二::>=―<::::::::/ |
パールハーバーでこれ(恋愛NTR要素)いる?
良作戦争映画流してさっぱりしましょうよ
(帝国海軍絡みで良作)あっない…
やっぱ連合艦隊!
NKIKICの最期の台詞でもう顔中涙まみれや
ホラ・ホラ・ホラの滑稽なにほんへ表現すき
ねー今日も空襲キツかったねー
まずうちさぁ…… Flakturm、あるんだけどぉ……(敵機を)焼いてかない?
6-GOのいつものヲ級のヲっさん強すぎて頭いきますよ
ヌヌッ
https://pbs.twimg.com/media/CvrLVIlUAAALX2_.jpg
>>17
これほんとすきあいしてる
>>3-6
焼くときは!(ソーラーシステム)
マ゚ッ!プ兵器やめろ
PMPMPRNTほんとすき
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242765.jpg
アーイチソ
んにゃぴ、やっぱりイチソ君の絵は抜けますよね
おおっ、本当にデケェな!おおっ、本当にデケェな!(プ)
TIGIくんは体しか褒めるところのない存在みたいなもんやし(辛辣)
TIGIとHさせて頂く。
パイズリしてほしいけどな〜俺もな〜
「ホモ」スレってなんだよ・・・(哲学)
T・I・T・Kのリズムでしごいてくれやオラァン
い・や・で・す
やめてね。
ホモがこんなノンケゲームスレにいるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
淫夢もガチホモ探すほうが難しいし多少はね?
タクヤさんくらいですかね…
淫夢レイプ!ファッションホモの巣と化したホモスレ-ノンケの裏技-
本当のTITKLOVE勢もいないから多少はね?
TITKが死んだ?次の相手見つけなきゃデース(使命感)
ファッション板にも淫夢スレがあるんだからこれもうわかんねぇな
だから語録と変態っぷりを適度に見せてくれれば邪険にはしないつってんじゃねえかよ(棒読み)
ノンケホモとホモガキを混同してはいけない(戒め)
んにゃっぴ空気読んで過度に目立つ奴(淫夢)にならなければ楽しく盛り合えますよねとりあえず…
ホモガキレイプ!〜ムラ社会と化した掲示板〜
たまらない、この楽しさ(ホモスレキャッチコピー)
もう2ch関係だとこ↑こ↓しか見てないんだよなぁ…
語録洪水淫夢スレどこ…こ↑こ↓?
TIGIに激しく腰を振られてぇな
泣きそうになってるISKZくんがクソ真面目くん過ぎてかわいいなぁ(キモオタTITK)
秋刀魚上手に焼けたらケツマン指輪渡してやるよじゃあ
あめぇんだよ先に渡して教育する勢いでIKEA
あっお前さ、WKBさ
さっきチラチラMTK型に混ざってたよな?
嘘つけ絶対混ざってたゾ
http://i.imgur.com/lqVXSJP.jpg
ISKZがHUSHUやMMYに弟子入りして失敗したら腹筋ボコボコにされながら料理覚える展開は涙が出るのでもっとやれ(スポ根)
今日は何の日?
こうくうぼかんしらぬいです
包丁人ISKZだ
神社閉店の日!
クォラ☆
犯しくれなきゃ犯すゾ
キャッ!(大外刈り)
お菓子すきかい?(チャ)
うん、大好きSA!
至急菓子くれや
あぁ^〜(腹に)たまらねぇぜ!
じゃ、お兄さんのお家で遊ぼっか。お菓子もジュースもかぼちゃも沢山あるよ
>>64
NGT「えーでもお兄さんステラな人だし、TITK知らない人についてったらダメって言ってたよ」
ASSO「逆だ!逆!」
お菓子くれなきゃ撃つぞゴラァ
今日はハロウィンなんですよ(暗黒微笑)
お菓子くれないと撃つぞゴルァ!
ぼくが子供の頃にはハロウィンなんてありませんでした
それだけは真実を伝えたかった
ぼた餅!ぼた餅!
AIOW「お菓子くれなきゃtits見せるぞゴラァ」
http://i.imgur.com/QPjlSam.jpg
(ハロウィンなんてこ↑こ↓数年のごり押しで無理やり定着させた感しか)ないです
(クリスマス・初詣議論なんで考えるだけ無駄としか思わ)ないです
良いだろお前お祭り騒ぎできる口実だぞ
これすき
http://i.imgur.com/s9scxm6.jpg
いいだろお前ソシャゲやネトゲでお祭りイベント出来る日だぞ
お待たせしました。ハロウィンのガチャになります
コスプレするならせめて妖怪や魔女の格好をして欲しいと思った(小並感)
11月に入った途端各小売業がクリスマスの宣伝をし始めてもう気が狂う!(独身糞土方)
鎮守府中サンマムードの中孤軍奮闘するイタ艦に涙がで、出ますよ…
そうだよ(便乗)
偉そうなツッパリ浴衣着てないでウィッヒ(魔女)のコスプレでもするべき
なぁ名取?
最近FSUだよ型の季節イラストが増えてるけどFJT姉貴の力によるものですかね…?
僕はFSUが大好きです(全ギレ)
YMSR君もうまそうやな……(人間のANMTITK)
>>80
ダカラS-NYAヲソンナメデミンナッテイッテンジャネーカ(美味い棒読み)
>>83
EIR君もうまそうやな……
EIRも見てないでこっち来て
淫獣先輩「いいすかぁ?Oh〜」
第502統合戦闘航空団妖精さん助けて!
| | / / i i .// | .|ヽ | |
| ::| .i .i i i // ii .i i i.i .i
| ::i i / i i i. // .i i i i i i .i
i :::V i i i .i レ/ i レ+--.|-- i i .i
i :::iV i|_i__ .|-i─── メ∠- V イ_レ i i .i i .i
V ::::|::V -十i i i i < ヽ iV i¨ | / .! i i.i
. V / ̄\V .i .i i .ii ヽ i.V レ.レ_ヘ-/.| .i リ
V // ̄\ .V i | i .| __,,==-- ヽiV .iフT:::トノ/./ | .i
V i.| _/.,へ V .i V ,, --t─t-。tニi¨´ト V .レ-´ / | i
V.i ゝ / ) .V | < ヽ、;;;;;;,>ノ ´ i |/
i.i ヽ \ ( \ .| :::::::::::|
レ .\ \ \| :::::::::::::::::::::: \ i
/ ト __ / ./
/ /:::::|:::::: ̄\ /
/ /:::::::ii::::::::::::`i\ 、__ -,- /
/ /|:::::::|::i:::::::::::::::i \ ` - ´ イ
/ /:i:::::::::|::i:::::::::::::::i \ イ |、
i ./::i:::::::::::|::.i:::::::::::::::| ` 、 /::::i.| .i ヽ
. i _/_/:::::::::::::i::::i:::::::::::,,| > - /:::::::::i::| .i \__
i ./ ¨丶--,ヽi,, / . | |\ __/ ̄ ̄ ̄´´ /-\
. i ./ |/ .| / / `ヽ
汚い眼光だなぁ…
>>87
ブリブリウィヒッチーズの主人公も姉の傷跡に興奮する淫獣なんだよなぁ…
田舎ウィッチはスケベな事しか考えないのか(事実)
えっ何これは・・・(絶望)
KNCLもそのうち実写化ぶち込んでやるからな、喜ぶんやど
http://i.imgur.com/UZPHlF8.jpg
一人だけやたら再現度が高いですね…。
眼鏡だけ許せるぞ!
KNCL実写版もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
なンだこのおばさン!?
実写は髪色がダメみたいですね・・・
こんなの深夜にブチ込まないで金玉タイムにやってくれよな〜頼むよ〜
こんなちょっとしたピンキー集団を地上波で流したら心停止の患者で病院こわれる
咲は全キャスト見ると他の実写と比べたら結構頑張って揃えたんだなってなるゾ
まず実写化自体がどうなのかって言われるとうーんまぁそう、そうねぇ
映画じゃなくてテレビでやるのか…(困惑)
戦犯BNDUすき
http://i.imgur.com/2w29tEa.jpg
糸目の表現が雑すぎて草
>>100
おっ待てぃ(SZKZ)
映画もやるゾ
ええ…
SKに思い入れとかは特にはないですけど、そもそもこの手のアニメの実写化なんて誰得なんですかね…
こんなへっぽこ実写化でもよ、作っちまえばある程度は儲かるんだから面白えよな
FU☆ZA☆KE☆RU☆NA!(ATM)ヤメロバカ!
SKとAKGのANM放映のおかげでロシアに麻雀文化が根付いてモスクワで大会開かれた話ほんとすき
>>91
コスプレAVか何か?
>>103
「も」ってどっちもやるってことですかね…
頭おかしい…
あれ〜おかしいね誰もいないね
あれ〜おかしいね誰もいないね
>>109 ,110
二人は、どういう集まりなんだっけ?
あ号入れてやるから来い!
>>109
>>110
運命感じるんでしたよね?
>>109
>>110
ふたりともほんと仲いいねーだって
オッハーァアアアアアアアアアアア!オッハーァアアアアアアアアアアアァアアアアアアアアアアア!!
いやー5位だったのが9位に落ちていて草も生えないですね……これは生えない
(EO砲を隠し持ってた四人は)やりますねぇ!(称賛)
>>111
僕はもう遠征と演シューとデイリー開発改修やるだけで…十分ニチィ、資材もレベルも増えるんで
SNM漁終わり!閉店!
NSR旗お〜、ええやん
NSRの事が好きだったんだよ!
>>114
戦果基地が生きてたら特定できたんだけどなー俺もなー
来月からイベントなのにそんなに戦果稼いじゃってさ、資源足りてんのかよ?なんとか言えよ変態!
来月海外空母が噂されるイベントだからこそのランカー狙いなんだよなぁ……
(30,30,30,15だった資材が3951,3035,45000,19000とかイベント完走出来そうに)ないです……
UNEI<(課金)いいよ!来いよ!Foo↑〜気持ちいい〜!
変態糞一群「嫌です(F5海上護衛)」
UNEI「なんで?(殺意BAN)」
(また半年かけて戻すんで課金は)無いです
先輩次イベの海外空母って誰が来るんですかね?
これもうわかんねぇなぁ……
はいウィークリー用意スタート…
秋刀魚も集めてやれよ?(イケボ
8匹集めまで、資源カンストです(王者の風格)
今度海外艦をドロップにしたら口を縫い合わすぞ(コ)
TKGW様、運こ改シューが止まっ…て見えるのは私だけでしょうか
BSMRK作れなくて心折れて提督やめてたんだけどここ見てると久しぶりに戻りたくなるんだよなあ…お前どう?
いや全然!
いやもう僕は遠征とキラ付けのみで…
放置兄貴生き返れ…生き返れ…
実写化で思い出したんですけど!ひぐらしのなく頃にの実写映画を初めて観たんですけど…
何これ?キャラが滅茶苦茶やん、どうしてくれんねん!SNZK姉貴が好きだったのになんやこのブスゥ!(ブチギレ)ってなりましたね
やめなされやめなされ、無益なほんへはやめなされ…
多分、イベントで甲を諦められるなら復帰してもいいと思うんですけど
プリケツとかAIOWとかAKDKとかいないのはいや〜キツいッス
俺も14秋逃して一年中のたうち回りながら過ごして15秋にガン掘りしたんだからさ(同調圧力)
HGRS実写といえばTMAのコスプレAVがありましたね…
あれもMONが凄まじかったんだよなあ…
HGRS実写化してたのか…
知らなくていいことを知っちゃったなあ…
ゲームでのたうち回るとかウッソエヴィンだろお前!笑っちゃうぜ
あっ!人の事言えなかったな…(グラディウスⅤ5面 )
ホモ鉄や人生ゲームでリアルファイトになるなんてのもありましたねぇ!
あの頃に返して…あとキングボンビーもラプソーンみたいなやつから戻して…
話の決着をつけてやるよぴゃあ!(ガンダム動物園)
AKTSMは肉便器!利用価値が無い(馬場P)
ガンボルとゲイルズ掘るのBBって同一人物なんですかね?
HGRSのSNZK姉妹がレズる薄いホォンどこ…ここ?
ボンビ〜有給が欲しいのねん
貧乏暇なし(至言)
もうサビ残は十分堪能したよ……
今までTITKのわがままを我慢してきたんでち
二度とこの世界にいられないようにしてやるでち
ワールドエンドかな?
異世界に連れてってくれよな〜たのむよ〜
多分一般ホモが異世界行っても即死するのがオチだと思うんですけど!(名推理)
俺は普通の高校生(大嘘)
俺も美少女の眷属にして欲しいけどなあ!
誰かが肉便器になるなら誰もが肉便器になれるはずなんだよなぁ…(アイグドバーッムズ)
お前をANIMTITKにしてやるよ(妥協)
Re:ゼロから始まる鎮守府生活あくしろよ
この世界でマトモにやっていけない人間が異世界で成功するわけないだろ、いい加減にしろ!
配られたカードで勝負するしかないって感じなんだじゃあ?
馬鹿野郎お前死に戻りして運命を変えるぞお前
じゃあ特別な特典付けてやるか!
性格がわるそう
異世界より戦前に転生して技術チートしたいけどな俺もな〜(KNPKNKNTI)
とりあえずKNCL始まる前に戻ってDMM株買えば一儲けできそう(人間のANMTITK)
あっ、(上場して)ない…
見覚えのある場所 見覚えのある仲間達だけど……なぜ…?(逆送マップ)
大事件とか予言しても基地外扱いされ当てたら当てたで犯人扱いされると思うんですけど(名推理)
大地震予言してやるよじゃあ
一般ホモが江戸時代にタイムスリップして各武将をちんぽで屈服させる漫画あくしろよ
幕末の江戸時代にタイムスリップしてペニシリン作ってびっくりさせたる!
>>154
398のフロント企業が上場なんてできるわけないだろ!いい加減にしろ!
>>159
そこはエッチな穴ぜよ…とかいうスレタイすき
過去に行ったら帰ってこれないけどいいかな?
昔にタイムスリップしても常識と教養のない変人扱いされるのがオチだと思うんですけど(名推理)
(漢文の教養)ないです(和歌詠め)ないです
じゃけん幕末辺りに現代人を大量に送り込みましょうね〜(TITKNYUUT)
核爆弾で米国こわれるぅ程の津波起こすとかうっそだろwwお前wwww
Foo↑CVLIZTONで技術水準が圧倒的に違う軍隊使って外国蹂躙するの気持ちいい〜
力を持ったらそれを振るいたくなるのは当たり前だよなぁ?
史実の日ぺ君は力もないのあると勘違いしちゃって駄目みたいですね
提督のゆうた?(難聴)
ボスたおしてやくめでしょ
戦争ひでのciv5からciv6に乗り換えたいけどな〜どうすっかなぁ俺もなぁ
セールあくしろよ
過去に逆向してるBFと未来に向かってるCoDの比較すき
AKTSMと体が入れ替わって肉便器になる運命を回避する映画あくしろよ
度胸足んねえんだよファッ!?ドンクライッ最新作みたく原始時代まで遡る勢いでIKEA
BFもCODもスキンの着せ替えだけじゃねえかお前んちぃ!
>>169
だいち君の名は。すき
前前前戯すき
>>171
おっそれは正しい
やっぱレインボーシックス!
戦争ゲーの題材増やすために第三次大戦あくしろよ
二度と娯楽産業なんか出来ない様にしてやるからこいぽい
(国が)死ぬ寸前までやるからな〜
でちんぴらが賭場開いてそう
世界が終わったって言われたときに、じゃあフォールアウトできるじゃない!(エ)
>>175
護衛艦これくしょんはどう?出そう?
ホモ海将あくしろよ
>>174 でした・・・
すいません許して下さい!
レインボー部隊だ!(パルス板倉)
申し訳ないが護衛艦これくしょんは敵に一発もらってからじゃないと攻撃できないのでNG
一般巡航イージス姉貴:一発貰ったら、反撃させていただけるんですか?
おう、考えてやるよ(会議)
一発だけなら誤射かもしれないってそれ一番言われてるから
ASRC米倉「そんなに僕達の力が見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」
黒塗りの高級車にぶつかったのも誤射でしょ。
射線上に入るやつが悪いってそれ一番言われてるからな(DIBKNN)
ぬわああああああああん大型でまたYMTMSS以外が出たもおおおおおおおおん
ISの発音安定してない…してなくない?
い↑せ↓すき
瑞雲ってのは・・・どう?いけそう?
そうZIUN
>>187
でもFFYUBRしちゃった時はsryとか一言言った方がいいゾ(ヴォ―サンダー並感)
ZIUNモリモリマッチョウーマンの変態が暴れてるでち!GYたちじゃ手に負えんでち!(コ)
ドッグファイトしてるところにキル取ろうとして間に入り込んで撃墜されて文句言われても困るんだよなぁ…
またピネだ!またピネだ!(第三次大戦)
UNEIに通報されても困るしま多少(の用心)はね?
IS型はSBF特有のあまり見えない中破なのに
ISはフツー・・・〜柔道女子な体型で、ZIUN師匠がマッチョウーマンな風潮があるのはなんでぇ?(Hostile has destroyed UAV)
レ帝の水上機は弱いな!!ZIUNを見ろ!!super multi planeだぞ
レ帝が力を入れてない水上機はむしろ大量の護衛空母の運用も出来ずろくな重機がなく迅速な滑走路の造営も出来ない日ペが敗けた原因の集大成みたいな機体なんだよなぁ…
ISはMMI兄姉貴の4コマ見れば分かるけど
巨乳なんだよなあ…
マッチョかどうかであって胸の大きさの問題じゃないんじゃないですかね
やっぱり…IS型の黒インナーを…最高やな!
HTDKも見てないでこっち来て
>>200
あ、そっかあ(mur)
要は普通に女らしい体型である。それだけははっきり主張したかった
IS姉妹に俺のネジ曲がった性格を叩き直して貰 いたい
ロリコンゴリラNGTひでMT好き
こんにちはでっちゃん!かわいいですって!
オリョクルして♤
いやでち…
なんですって?(殺意)
なのね?(殺意)
アハト?(殺意)
スマホ?(殺意)
お前らは3-2-1のデコイでいいんだ上等だろ
お前なに3-2-1でMVPなんかとってんだよ
魚雷外してやるから来い!
何気に迫真潜水部カーストでMRYは上の方ですねぇ・・・
潜水空母は迫真瑞雲部に入れてやるから来いホイ
MRYは20になるまでデコイにされた挙句餌にされるんですがそれは大丈夫なんですかね
もぐもぐしてると思ったら自分がもぐもぐされてんのか(呆れ)
KNGSクリアファイルの裏面で草生やしちゃった,ヤヴァイヤヴァイ…
こういうのでナチュラルに存在を忘れられてる26の事情も考えてよ(棒読み)
ねえねえねえ!(殺意)
ねえねえねえ、オリョクルって楽しい?(遅参)
じゃあまず、通常海域堕ちしてくれるかな?
大物食っちゃう(意味深)画像あくしろよ
何遅参してんだゴラァ!(TKGW様)
26参入時にはもうオリョクルとかしなくなったからまだLV40なんだよなぁ
あ、やっとホワイト鎮守府になったんやなって
じゃあ俺退社すっから(逃亡)
>>216
なんか足んねえよなぁ?
ウィークリー消化してるなら多分そのしわ寄せは迫真5-4部に行ってると思うんですけど(名推理)
仕事って言うのはまだ完全に消化されたわけじゃないから、残業があるんだ
仕事っていうのは完全に消化されることが絶対にないから、いつまでも終わらないんだ
仕事した事ってのは・・・経験ある?
あっない・・・
29歳、キュアカイシャインです
自分キュアップ・ラパパいいっすかぁ?
なんだこのおっさん!?
二人は、どういう集まりなんだっけ?
大きなお友達ぃ…
>>228
いやーそうでもないですよ
自分が勤めてた会社ではぁ経営破綻ってのがあったんすよ
なんか最初は実感なかったんですけど家に着いてからだんだん気分落としていって・・・
人生なんてクソだよ!クソ!ハハハ・・・
キュアブラック企業ほんとひで
やっぱホワイト!
高橋李依ボイスのKNMSあくしろよ
プリティーでキュアキュアってなんだよ(哲学)
話が暗い暗いcry!
KN、どうにかしろ
>>239
ぶっちゃけありえない、はっきりわかんだね
迫真お嬢ちゃん部ニチアサの裏技やめろ
プイキュアがんばえー!
ひでちねー!
ライダー助けて!(ニチアサ)
響鬼だよ
>>225
そんなことしたらUNEIに怒られちゃうだろ!
良い子の皆は、11月1日07:00まで待とうね!
そして、皆のために一種類一個にしようね!
今回のライダーのOPかっこいい…かっこよくない?
前作が糞(直球)だったのでEXAIDくんには期待してます
イグッ!ZID君は男だらけなのはいいけどDTさんみたいなガチムチ系も出してくれないと目の保養になんないよ〜
じゃあ俺映画キュアモフルン見てライト振りながらぷいきゅあ〜がんばえー!って応援してくるから……
これがホモスレなのぉ…なんか幼児向け作品に犯されてるよ!
そうなんだ、とりあえずボーキで
子供のホモが書き込んでるかもしれない
なんで(幼児向けアニメ)見る必要なんかあるんですか
プリキュア映画すげぇ面白かったゾ〜
(レイトショーだから人目の心配は)ないです。
>>249
VTMZ観よっかじゃあ
僕はもう…カードゲームアニメのみで…
NGTもKYSMとプリキュア観てるし多少はね?
WIXOSSすき
KYSMくんとピカリンじゃんけんしてえなぁ…
MSSはキュアゴリラのモノマネうまそう
>>257
立教トリオ「夢限少女について、お話しします。夢限少女というのは、たとえばばどぅすると、気持ちがいいとか、
あるいはZRがコテンパンにされるのが、気持ちがいいとか、といったことを、夢限少女と言うんだ。
KNMSの、心はね、カードに、あるんだよ」
MCRSPLSみたいなアメリカナイズドされたキャラデザとストーリー入ってこーい
ピザ!マッチョ!パツキン!って感じで
プリキュアはハートキャッチとスマイルしか見てないゾ(声豚並艦)
>>257
アニメ類は普段見ないんだけど、鬱展開からの滅亡エンドだったら見てあげるよ
キャビアRPGとかほんとすき
>>262
今年のもかなりの声豚向けなのに見てないの?そんなんじゃ甘いよ
今年のはASGMが声やってるゾ(KNCL要素)
声優なんて下手じゃなければどうでもええわ
七駆のやつは下手なので首にして、どうぞ
CV:FCGM姉貴艦あくしろよ
IONION…(届かぬ思い)
HGKZとGRFの声やってるHYM姉貴も今年のプリキュアやってるゾ
立教トリオ・・・TM
ZR・・・アキラァ!
KTR・・・HTE
SMDR・・・MY
NGT・・・YDK
OOYD・・・HNY
RUKとURSとIONと同じ声のKNMS実装あくしろよ
KNMSルリグ説
・KNMSはカード
・ルリグもカード
よってKNMSはルリグでありWIXOSSはKNCL、Q.E.D. 証明完了
はーいおまたせ(YUBR)
http://i.imgur.com/JguHLUP.jpg ��
明石の声優を殺害しようとしてる二重国籍売国奴OOYDの声優は†悔い改めて†
AKSの声優死にかけてるのは深海棲艦のOOYDの糞声優が艦これ声優皆殺しにしようとしてるからなんだよね、それ一番言われてるから
>>271
キングオブ糞アニメはNG
>>271
なんだよ…お前のガバナーガバガバじゃねぇかよ…
OOYD「次は金剛型の声優殺してやるか、しょうがねーなー」
ほらこれが売国奴の証拠だよ!
ア!(文字化け)
同じTCGアニメでもこれだけ差が生まれて悲しいなぁ…
ヴァン!(大破)ガードとデュエマもHTNみたいなもんやし
あ先輩ポケモンカードって今もあるんですかね?
おっまてい近所のカードショップじゃ普通にホモガキがデュエマしてたんだよなぁ…
エイシャア…マンキングはどこ…ここ…?
僕はMTG派でした(半ギレ)
全然流行ってなくて悲しいなぁ…
KNCLはTCG化してた気がするんですがそれは…
KNMSはカードなんですよ(黒歴史)
白いの黒いののHTKZすき
>>282
白いの黒いのでKNCL出てますねぇ!
俺は(SKR姉貴のサイン入りSMKZのカードを)持ってる(HND△)
旗風って誰だよ、お前のKMKZ型駆逐艦か?(すっとぼけ)
ホモに忘れられてる初風冷えてるか〜?(煽り)
うみかぜです(自己主張)
はっきり言って、MYUKU姉さんの方が、影は薄いわ(宣戦布告)
毛は濃いから安心!
この辺↓に無類のもさもさ嫌い前管理人が湧いて死亡
どっちかと言うと好きだったと思うんですけど
煽り失敗兄貴冷えてるか〜?(嘲笑)
ちゃんと使えるコラ素材重巡とただレアなだけの駆逐じゃ相手になら無さそうなんですがそこは大丈夫なんですかね・・・?
フレッちゃ〜う(TMRKNJ)あくしろよ
もさもさ
もさもさおねいさん
bob艦の陰毛はエロスを感じるのでもっとやれ
SNDIとNCの艶々とした髪を見ると下の毛の具合も気になってもう気が狂う
SBF:だから生えてないっつってんじゃねーか(半ギレ)
291 名前:名無しホモTITK [sage] :2016/10/31(月) 21:30:16
この辺↓に無類のもさもさ嫌い前管理人が湧いて死亡
せめて2次元くらいはクッソ汚い現実から逃避させてくれよな〜頼むよ〜
SBF is GO
ヴォーSPIT「下の毛を処理する風潮鎮守府にじゃ流しますね…」
ヴォー…SPIT「下の毛を処理する風潮鎮守府にじゃ流しますね…」
SURYUやKGおばさんは逆に生えてないと違和感覚える…覚えない?
その訂正に意味はあったんですかねぇ…(困惑)
SURYUは「はみ出ちゃうから」という台詞がある時点でもさもさ確定なんだよね、それ一
申し訳ないが電車内で漏らしそうな時に思う感想はNG
マンスリー任務で4ー2に行ったらTKKNTI、MY!が流れてもうほんっとに!した!
SURYUは乳首の周りに毛が生えていた…?
筑摩感じるんでしたよね?
SURYU剛毛〜☆(エ)
吾輩のケツマン壊れちまうのじゃ…
T N C H N O S R K I N
SBF兄貴曰くSURYUはSBF空母の中で一番小さいらしいんだよなあ…
乳輪かな?
身長でしょ。
波飛沫の付着と乾燥を繰り返すと股間が痒くなりますなります(実体験)
よってKNMSは剃ってる(HND△)
お前もしかして生粋のサーフィン好きか?
海洋プランクトンがデリケートゾーンに微少な傷を付けて、更に塩を揉み込むようなもんですね、はい
ねねね、サーフィンって楽しい?(原文ママ)
11月作戦あくひろよ
サーフ系ボディービルダーかな?
タクヤさんTITK説は草生い茂り地球緑化に繋がるからもっとやれ
KBTIT機動部隊はOZW機動艦隊より893倍くらいつよそう(小並感)
13kmや(有効射程)
何気に弱いですね…(レ)
強くなりたい…(レ)
13万㎞や
(11月作戦)もう始まってる!
今日は、武蔵が浸水した日なんですよ
なんていやらしい体なのだ(ノンケ)
今日は何の日?
今日はは、今年が二か月を切る日なんですよ
ああああああああEO攻略やだああああああああ!!!
えーオフパコ会当日だったんですけど誰一人来ませんでした(参加者0人)
今日からクリスマス商戦もう始まってる!
なんか出撃画面の1-5くん左上にゲージ出てるんですけどそれは前からなんですかね(ドわすれ)
聖夜を一緒に過ごす彼女とか…いらっしゃらないんですか?(ISNM)
えっそんなの関係ないですって
なぜ、女なんだ
E-Oいくぞおおおおおおおおヴォエ!!ウヴォエ!!!!!
今日は、朝7時14分22秒が戦場になる日なんですよ(予言)
オラオラチンポチンポ聖夜聖夜
なんでこんな時期からクソシマス煽ってんのかソレガワカラナイ
ホモはせっかち
多分相手いないやつは今のうちから相手見つけて消費活動に貢献してくれよな〜頼むよ〜ってことだと思うんですけど(名推理)
どう?クリスマスを一緒に過ごす相手は見つかりそう?
お前じゃい!(大胆な告白)
よしじゃあIKZCお年玉出せ!(ショットガン連射)
せっかちなのはノンケなんですがそれは…
KN改二あくしろよ
とくDIHT返さねえぞ
画面からNTRを出してくれたらクソシマス過ごしてあげるよ?(1919さん)
たぶんイベントなんかより日々の性活を充実させる方がはるかに重要だと思うんですけど(名推理)
毎日オナニーならしてるゾ
そんなことしなくていいから(良心)
路上で可愛い女の子見つけて勇気振り絞って声かけてもフラれてばかりでアーナキソ
おっやべえ110番だな!
伊110入ってこ〜〜〜〜い
ア!(欠番)
あれぇ〜?おかしいね誰もいないねぇ〜 いつぞやのまじない兄貴の真似すっかなー俺もなー
30分レスがなかったらこ↑こ↓数日しつこいなお前・・・(閉おじ)と思ってた痔の痛みがなおるっ
(肛門を痛みから)まもるっ
>>356
お↑は↑よ↑ございます
(おまじないは)キャンセルだ
>>356
誰がまじないして良いって言ったよYO!!
怒らせちゃったねおじさんの事!
怒 ら せ ち ゃ っ た ね ! !
ホモは無慈悲
俺のケツにパイルバンカー撃ち込んでくれや!
パイルバンカーを艤装としてKNMSに装備させよう! (接近戦提案口マンおじさん)
>>360
刺突爆雷やるよぴゃあ!
MURさ、朝起きると逝きたくなりませんか?逝きましょうよ!
じゃけん夜逝きましょうね〜(痴呆)
>>137
,ィiilliz,_ ,i爨爨℡ ;爨爨℡
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨㌢
`爨爨 爨爨 i爨爨℡ ゙爨爨℡, ;爨爨′
爨爨 ℡、 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨℡ ,爨爨爨爨爨℡ ,イ爨l㌢,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨℡
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨㌢ ヾ㌢´ 爨爨㌢ 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨㌢爨爨 ,i爨爨爨爨℡,_ ,i爨爨爨㌢爨爨'゙
爨℡爨爨爨㌢´ 爨爨㌢´ 爨爨,,_ ,;爨㌢`゙'爨爨爨℡i爨爨㌢ィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨℡ ,爨㌢ `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨㌢
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨㌢ _,,z爨爨℡ 爨爨゙´
ヾ爨㌢ 爨爨 爨爨㌢´ 爨爨爨㌢ イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨℡ィ爨爨㌢´ ,i爨爨'゙ 爨爨㌢ ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨℡_
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨℡,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨㌢ r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨㌢´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨㌢ `゙゙''爨爨・
オッハー!オッハーー!!
おう7時来るのあくしろよ
来ないでいいから(良心)
2年半続けた全淫夢達成が熟練搭乗員が無いせいで途切れて悲しいなぁ…
いいんだぜ?お前は社長に言って7時前に出勤させたっていいんだからな…
もう働いてるの?じゃあ?
オレモソーナノ(6時出勤)
店内待機どうするよ暇だなーフライングもねえしなぁ
フルサービスのガソスタで働こう!(苦行)
店員兄貴姉貴が激務で疲労困憊していらっしゃる、大行列になって給油以外にタイヤオイル交換、カーケアもやらせて差し上げろ!
窓も拭いて欲しいんだけどな〜俺もなぁ〜
よし、じゃあKNMSのお尻に重油ぶち込んでやるぜ!
草動画とツーイッタ!見てたら性豪どんが一般通過多弁爺と化してて草生えた
こういうのでいいんだよ、こういうので(INGSRGR-)
オッハーーーーーーーーーー!!!!!!!
オッッッッハァーーーーーーーーーー!!!!!!
11月イクぞぉ!!!
おぅ!(一般通過池沼)
人間火力発電所AKGあくしろよ
マカダミアナッツ君迫真の在庫 不人気商品だとはっきりわかんだね
赤城ブリブリアンドパクパークやめろ
ああああああああ!LWSNコラボ忘れてたああああああああ!
タペストリーなんか必要ねえんだよ!
KSMのも未開封で残ってるしなー俺もな〜
>>380
デデドン!(クリアブックマーク在庫切れ・怒涛のマカダミアナッツ君在庫あり)
デデドン!↑(ミニタペ在庫切れ・怒涛のソルマック君在庫あり)
デデドン!↑↑(クリアファイル在庫切れ・怒涛のかき揚げ天ぷら君在庫あり)
タペストリー以外とって来ましたよー今日は
KNGSさんもうまそうやなホンマ…
タペストリーとかいうグッズの使い所さん!?はどこ…ここ…?
じゃけんぶっかけましょうね〜
賢者時に死ぬほど後悔しそう
胸にかけて!胸に!ファッ!?
KGタペストリーとMTKブックマーク貰ってきたゾ
クリアファイルはかさばるからキャンセルだ
ローソンコラボ工事完了です…
ラミネート加工はぶっかけるのに最適でいいゾ~これ
お前精神状態おかしいよ…
性欲っていうのは、まだ完全に消化されたわけじゃないから、シコらなきゃいけないんだ。
店員を掘るといいゾ
コンビニでやりはじめたんや
やめようね!
良い子の皆は、コンビニを大事にしようね!
GO-GO7出撃で終わりましたよ〜今日は〜
AMTKZが2回も吹くのなんで?(殺意)
TIHUの屁でしょ。
UNEIはキャラで収入得てるんだから、こんな悲惨なセリフ被り放置するなよ。
おぅ!
ガス爆発しただけで貧乳屁こきキャラにされる女
未燃ガスの抜きどころ
この蓋付き空き缶に屁を詰め込んで誰の鼻先で開封するってのはどうですか?
いいよ!こいよ!鼻にかけて鼻に!
くさそう
>>386
射ペストリーでググって、どうぞ
え、なにそれは(ドン引き)
軽くggったらメロブやK-BOOKSで売ってそう
買ったぜ。投稿者:変態糞TITK
http://i.imgur.com/ZFuQdmH.jpg
そろそろ火星からの侵略者をSNKISIKNと一緒に撃退する展開があってもいいと思うけどな〜俺もな〜
パイの実くんもうまそうやなホンマ…
無類のTOVT好きか?
パイの実くんいつも置いてあるくせにこんな時に限ってすぐなくなるからひで
でもおいしいからすき(歪みねぇ想い)
バイの実ほんとすき
今日は電車が遅れたんでローソンに寄る暇なんかなかったんじゃ
糞が(MY様)
>>407
お〜ええやん(同意)
ラジオ番組で本当に火星人が攻めてきたと勘違いする古き良きレスリング国民すこ
>>404
なんだこれは… たまげたなぁ…
まだまだ世界には知らない事がたくさんある はっきりわかんだね
>>406
やりました。 投稿者:変態焼き鳥空母TIT��(昭和19年8月16日(水)07時14分22秒)
チョコ(意味深)まみれのZIKKのトッポ(意味深)を掻きながら、思い切り発艦したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにZIKKとSHUKKのチョコトッポを舐めあい、
チョコを塗りあい、二回も重油を出した。
もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でチョコまみれになると最高やで。
こんな、変態焼き鳥空母TITとチョコあそびしないか。
その時点で2人故人なんですがそれは…
決戦前のZIKKに重油の無駄遣いをさせるSNKISIKNの鑑
やらないで。投稿者:コンビニ店員
嫌です…
あ、そうだ(唐突)
今日は紅茶の日なんですよ(暗黒微笑)
ホモもお昼時だしアツゥイ!紅茶でも入れて一服してはいかがかな?(ノ)
やはり紅茶よりやはりコーヒーだな(ブ)
汚いな、さすが大英帝国きたない(独ブ)
無いんだよ、紅茶が
そうなんだとりあえずビールで(アンチ紅茶)
昼からビールを飲むTITKの屑
ビール!ビール!
ジュース!ジュース!(AKTK)
ジュース!ジュース!(NGT)
HBK「ウイスキー...ってのは飲んだことある?あっ無い...じゃあ今日はこれを飲んでもらうから」
HBK君のところにも固有の紅茶とジャムの食べ方があるだろ!いい加減にしろ!
Vodka!Vodka!
ttp://i.imgur.com/AwAXDqt.jpg
ユンケル!ユンケル!
ヴォエ!
いいゾ〜これ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242823.jpg
お前精神状態おかしいよ…
パンツ見てるんですかね?
>>432
3人は、どういう集まりなんだっけ?
何故KNGSなんだ
KNGSさんのムチムチ太ももああ^〜たまらねえぜ。
ああもっとおまかせしてくれやオルルァ!ウェアッ!!
ホラホラホラもう一発くれてやるよ
KNGSさんにお任せしたいけどなー俺もな〜
SMKZのお世話任せてもOK?OK牧場?
KNMSの小便でウェルカムドリンクとか小便で浣腸されるのはギリギリ最高や
うんこはいやーキツイっす(素)
KNGSとAOBどっちがいいんだ?
ドッチモ...
KNGSはどんなに触りまくっても許してくれそう
AOBは触ったらゴシップ記事書いて復讐してきそう
KNGSさんに触っても触りかえされても
あんな太ももと胸が至近距離にあると思ったら前かがみになっちゃう、やばいやばい……
えー見せつければいいじゃん
前もがみ?(難聴)
なぜ一人称が僕と言うだけで生やすのか、コレガワカラナイ(殿下)
女の子がボクなんて言うわけないからね仕方ないね(レ
TNRYUKSARSにも生やして差し上げろ
ホモガキの頃ぷよぷよのARRを見て、この子絶対男の子だゾって思ってたんだよなぁ…
いまURNMくんドロップしたけどこの声ぜったいTNK生えてる声だゾ
ぷよぷよの霰ってなんだよ(哲学)
現実世界でボクなんて言う女はいないから多少はね?
一人称僕が生やす対象になって一人称俺はスルーされるのはなんか足んねえよなぁ?
あたしてんりゅう
あたし田所
おれとおの
ぽっちゃまみうら
オッス!オラ悟空!
うちたひで
>>432
女優!ジャーマネ!助手!
J!J!J!って感じでぇ…(トーンダウン)
J9J9…
.'lllliiiillll・
lllll .,,,,,,,,,,,,,
lllll .”゙lllll゙”
lllll llll| ,,,,llllllll,,,,、
lllll llll| ,iil!゙` ゙゙!ii,、
lllll llll| ,llll .゙lll,
llllll llll| .llll| lllll、 .,illll
'!ll,,, ,ill!゙ ,,,,,, .lllll '!!li,,,、 .,,,,lll゙llll
゙゙゙lllllll゙゙゜ .!lll!′ lllll ゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙゜ ,llll′
'゙!ll,,,,,,,,il!l゙ .、 ,ill!°
゙””` .lllllll ,,,il!゙`
゙゙!!llllllll゙゙°
しらぬいです
うみかぜです
わかばだ
Jカスって知ってるかい?昔ネットの海で粋に暴れ回ったっていうぜ
今も暴れてるだろ!いい加減にしろ!
「ぼく ひで」NGは以前spモードくんが暴れまくった結果なんだよなぁ・・・
ドコモもauもソフバンも害虫みたいなもんやし
もしもしからの書き込みは全部規制ってことで、終わりでいいんじゃない?(適当)
>>470
はぇ^〜
朴秀
ソフバンだけは許してください!何でもしますから!
やめてくれろ(絶望)
あぁーすわわぁー…(au)
われひで
売国糞眼鏡大淀死ね(直球)
小生むねちか
おれさまひで
しらぬいです
くろしおや
かげろうよ
おやしおです
うづきだぴょん
三人はどういう集まりなんだっけ?
米倉デース(レ)
くりーむしちゅー池田(レ)
>>487
CICから出ていけ!出ていけと言っている!
そんなに俺たちの力が見たいんでしたよね?
殺らなければ殺られる(至言)
よしじゃあWSPにブチ込んでやるぜ(トマホークKKC)
ぼうくうひでは即刻中止せよ!
村田さん!?友永さん!?何全滅してんすか!まずいですよ!
,ィiilliz,_ ,i爨爨℡ ;爨爨℡
爨爨爨 `゙爨爨′ __ ゙爨爨㌢
`爨爨 爨爨 i爨爨℡ ゙爨爨℡, ;爨爨′
爨爨 ℡、 爨爨 _,,,,,,,__ ,爨爨爨! `爨爨li 爨爨 _,,__
爨爨 爨℡ ,爨爨爨爨爨℡ ,イ爨l㌢,;i爨爨i; `゙゙゙゙´ 爨爨 _ィ爨爨℡
,, 爨爨,,,,_ i爨爨f爨爨爨爨爨爨㌢ ヾ㌢´ 爨爨㌢ 爨爨,,ィ爨爨爨爨}
,i爨 ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨㌢爨爨 ,i爨爨爨爨℡,_ ,i爨爨爨㌢爨爨'゙
爨℡爨爨爨㌢´ 爨爨㌢´ 爨爨,,_ ,;爨㌢`゙'爨爨爨℡i爨爨㌢ィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨 `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨℡ ,爨㌢ `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨㌢
爨爨爨 爨爨 ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′ ,i爨㌢ _,,z爨爨℡ 爨爨゙´
ヾ爨㌢ 爨爨 爨爨㌢´ 爨爨爨㌢ イ爨爨z,i爨爨爨爨爨 爨爨
`゙ 爨爨 ゙''爨℡ィ爨爨㌢´ ,i爨爨'゙ 爨爨㌢ ,爨爨f′ ,爨爨 rzz,,__
爨爨 ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_ i爨爨「 爨爨 ,i爨爨′ ,i爨爨′`爨爨℡_
爨爨 ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨℡,, 爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨; ,i爨爨「 ゙'爨爨爨,
爨爨 i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li `゙゙゙´ `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨㌢ r爨爨爨li,
゙'爨「 `爨爨㌢´ `゙゙´ ゙゙ ゙'爨爨㌢ `゙゙''爨爨・
二階級特進雷撃部 〜生の裏技〜
JPNGコラボまーだ時間かかりそうですかねぇ?
空母搭載の艦攻で戦果を挙げただけで分身させられたり二階級特進させられる男
特進溜まっちゃってさぁー
これ以上やると元帥になっちゃうヤバイヤバイ
かわいい
http://i.imgur.com/qStYwpw.jpg
やっべぇEXA畑先輩じゃん、離したくねえな…
(アニメverは)キャンセルだ
http://i.imgur.com/uBp37iG.jpg
おう、草太じゃねぇか
こっち来いよ
今日はNGSK69がNCの衣装を着て怒られた日なんですよ
いまだにNCに敏感フトマラ君な欧州君かわいい(半笑い)
プラモやゲームまで卍規制なんて馬鹿らしいよ!(閉廷おじさん)
GRFの飛行甲板も角度つけて何が描いてあるかうやむやにしてありますね…
いちゃもんつけられて
数百万人ぶっ殺されればま、多少はね?
レのKNCLことvictory bellesはバリバリ鉤十字使ってるんだよなぁ…
KNCLも見習わなきゃあかんのとちゃうんか(イニ義)
ハイルハイル…
ハイットゥル・ハイットゥリ!(親衛隊将校)
http://i.imgur.com/N8HzOhx.jpg
ハーケンクロイツサボテンダーポーズのKNMS、描こう!(無茶ぶり)
元はまったく別の名前の幸運の印なのにあれ〜おかしいね
ぬわぁぁん仕事で魂を奪われたもぉぉん
でっちオリョクルあと114514周ですって、おうあくするですって
あくしろなのね
被害者意識丸出しでイチャモンつけまくるYDY団体ひでよりきらい
ナチス・ドイツはもっとホロコースト頑張って根絶やしにして欲しかったけどなー俺もなー
これナチ?→ナチなわけねーだろヒゲ
これほんとすき
ぼくひげ
ぼくナチ
美大に落ちただけで世界戦争の原因の一つになった男
宇月幸成が21世紀最悪の独裁者になる可能性が微レ存…?
イワナは絶滅したから大丈夫だって安心しろよ〜
友達感覚で接してたKNGSさんにレイプされるのあぁ^��たまらねぇぜ
KNGSとかMYとかASGRみたいな気さくな性格はリアルじゃなかなか、難しいねんな
UDKはピエロを装いながら鎮守府でクーデターを模索していた・・・?
OOIさん呼ばなきゃ・・・(使命感)
KNGSくんやAKSくんにホラホラしてたらちょっと物悲しくなりますね(腕組み語録)
生き返れ生き返れ…
>>523
弾切れを気にする必要はないって感じなんだ、じゃあ
クーデター起こそうとしてるのは売国糞眼鏡大淀なんだよね
それ一番言われてるから
Twitterとかでもあの売国奴の絵師と声優の○○予告してるの大量に居るし、関係者はせいぜい夜道に気をつけるがいい
KNGSみたいな活発なタイプはもう男持ってるんだよなぁ
あっ(落涙)
うそだよ(理解拒絶)
俺じゃい!
ホラホラホラホラ(夜戦♀連撃)
KNGSと彼氏のさ、子供ができたらどうする? ドジョウと俺 と・・・え?総理大臣の誕生か?
ユ虐おじさんは美大落ちしてから建築家になろうとしたけど小卒だったから断られた話すき
良い子のみんなはカッとならずに進路は慎重に…決めようね!
元からガチホモ兄貴はともかく、ホモビを笑い物にしたあげくホモの道に進んだ集団なんて進路以前で間違えてるんだよなあ…
申し訳ないが栄養ドリンクはどれでも3本でOKだったので108円のファイブミニ(激不味)を買い込んだんや。やっぱり田舎LWSNは最高やで。
ソルマ゚ッ!ク買ったホモ冷えてるか〜?
ファイブミニプラスは美味しいから飲んでどうぞ
糞がどば��っと出そう
パナイ島はマジパナイ!
秋(大嘘)イベ終了あくしろよ
(ジュージュー改二)待てねぇなぁ?
お風呂直行!ドバーッと!
またFBKのクリアファイルに下着を描いて挟む兄貴がいるじゃないか(呆れ)
FBKは典型的なお子様体型なのに
なんか見てるとムラムラするんだよなあ…
吹雪です(自己主張)
ANMFBKの体だけが好きだったんだよ!
お前は体だけ見せてりゃいいんだ上等だろ(人間のANMTITK)
ほんへFBKかわいいからすき
ANMFBKドバドバ男汁出せるからすき
アニメ関係者は闇サイトで既に大量の殺害依頼が出てるから安心!
やっぱDRCEFFBK!
誰が男汁出していいつったオラァ!
ANMMTKとYUDCの雌汁なら飲みてぇなぁ俺もなぁ
ANMKRSMの眼鏡関連の設定はもう許さねえからなぁ〜?
ANM軽ジュー全般的に扱い良くてすき
劇場版のTNRYUは・・・うーん、まぁ、そう、まぁねえ(ゲロうんこキャラ付け)
EO工事完了です…(疲労困憊)
イベント前に資源減らすのは、やめようね!(吐き気)
FBKほんとかわいい学校帰りの途中に殴って気絶させて近くの使われてない小屋でレイプしたい
ブサイク眼鏡は皆売国糞眼鏡大淀の手先なので一人残らず殺されてくれないかな
お金タダでいいから
所有してるひまわり学級提督とそれひり出した糞親も連帯責任だぞ
>ゲロうんこキャラ付け
上手いじゃねえかよ(賞賛)
ホモだから文才があるのか文才があるからホモなのかこれもう分かんねえな?
>>550
やりますねぇ!
>>500
お前なかなかやるじゃねぇか
>>550
(出番は)KM型も、SNDI型もあるんだよ。でも雷ジューに救いはないね!(ワルプルギスの夜の淫夢)
TKGW君やっと北方任務が終わったぞ…
>>550
木村もなかなか洗い方うまいじゃん
>>550
ほんとすき
>ゲロうんこキャラ付け
天才かな?
>>550
いいゾ〜これ
>>550
はぇ〜すっごい文才
あまりにも露骨すぎる自演で草
どうなのさHYUG〜
まぁ、そうなるな(呆れ)
ン何だこいつら!
自演ではない、これだけははっきりと真実を伝えたかった
お前は誰だよ(ヒゲKMN)
後で俺もよいしょしてくれよな〜頼むよ
AKTSMのことももっと褒めてほしいかも
しかも一つミスってて草
嘘つけ絶対ホモスレの連投型はspモードの仕業だゾ(疑心暗鬼)
じゃあまず、装甲と火力と搭載機数を上げてくれるかな?
ええ便器やこれは…(恍惚)
おまたせ(超甲型巡洋艦)
AKTSMのことは肉便器としてほめるといいかも!
です!
田舎AKTシリーズは便所の事しか考えないのか(偏見)
どうでもいいわ(レ)
実際便所で飯食う奴なんているんですかねぇ…
WKBを拉致してホラホラホラ!
俺は誰だよ…
>>579
君、の名は。?
うみかぜです
しらぬいだよ
わかばぴゃあ
みくまともうします
ぼくもがみ
便便便器すき
ZNZNZNSきらい皐月の蠅すき
助け求めるAKTSMの膓で縄跳びしたいけどな��俺もな��
KNの改二要求レベルは75でOK?OK牧場?
99だよ99
ダイヤマークの那珂の中で「?」がある記号・・・が、見えるのは、私だけでしょうか?
俺のNKの俺〜って感じで……(AMZNZ)
ケツマンレベル前提で改二になるKNMSあくしろよ
KNのレベル晒し、はいよーいスタート(棒読み)
TKGWくん秋刀魚が、やっと24集まったぞ…
なんだかんだちゃんとやれば集まるんすねぇ!
ANMのSNDIとかのbob艦はほんへの陰毛濃そうな見た目からすっかり幼くなっちゃったゾ(分析)
でもMYUKU型を水着回で出さなかったせいでふさふさ説ありますねぇ!
>>590
俺もソーナノ
多分半角の「〜」が文字化けしてるんだと思うんですけど(凡推理)
自分、テストいいすか?
?
ああ^~、たまらねえぜ。(テスト)
来世があったって仮に無くたってだから何だって言うんですかね?(OSYKSYM)
スマホで〜を出すならわを変換すればいいってそれ
どういうことだよ!ちゃんと説明してくれよ!
Google日本語入力でもいいんですかね
よう、ISKZの嬢ちゃん、美味しい焼きSNM食べさせてやるぜ、料理が下手くそな巨乳ちゃんなんだろ?
ぼく、ひで(カットイン)
俺もテストさせてくれよ〜(GLDS)
Now I only want you gone(今はただ消えてくれればいい)
↓
Now I only want you(今はただあなたがほしい)
gone(行ってしまった…)
の一転攻勢狂おしいほど好き
よし!じゃあじゃがいもにぶち込んでやるぜ
鳥は邪悪ってはっきりわかんだね
POPOrtal2ももう5年前のゲームなんやなって…
今日は何の日?
本社爆発の日!
>>606
うせやろ?
HL3はどこ…?
CYDCTSに制服着させたらボタンが弾け飛びそう…
あ��〜
やっとSNM漁終わりましたよー今日は
文字化けしてんじゃねぇよ!
文字化けの原因って南南東?
>>609
まーだ時間かかりそうですね〜
����
波ダッシュでもチルダでも化けるんですかね
駄目みたいですね…
最近どうなん?(レ)
・・・・・・・・・・・・
>>617
,ィiilliz,_ ,i爨爨
>>617
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org389461.jpg
ネジ(勲章)集めと22号牧場と32号電探開発はもう十分堪能したよ…(憔悴)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242862.jpg
こいつ相当変態だな
近頃の改修装備はどいつもこいつもネジの備蓄を削り取っていくからもう気が狂う(改変糞土方)
お前もしかして…AIOWの事が好きなのか?
こいつすげぇ洋モノ好きだぜ?
ナイスでーす(レ)
元々の火力も命中も高いし改修の必要あんまりない…なくない?
スケベェ…(レ)
歪みねぇな♂
なんだこのおっさん!?
ワイと一緒にならないか?
いや強い君はレスラーだ(称賛)
パチュリー、ウッ!
もしかしてここって…淫夢スレじゃない…!?(レ)
淫夢は出て行けぇ!(レ)
ホモスレに植え付けを行う♂
あぁんひどぅい!(レ)
http://i.imgur.com/1pjLvd4.png
仕方ないね(レ)
俺たちゃ鎮守府港湾労働者組合のモンだ。
あんたらがうちの優秀な語録を使わずにレスしてるって小耳に挟んだ。まさか違うよな?(イ)
ぼくはAIOW砲はもう無印の★6のみで…
いやーそれ以降はネジも素材もキツイっす
俺もそうなの・・・ソーナノ
★6どころか2か4くらいなんだよなぁ
ネジ400個くらい溜まっちゃってさぁ!(改シュー・・・未実施)
何かいい装備紹介してくださいよ
ソーナノ4式とRo44を作るんだよあくしろよ
IWMT隊も勃たせてやれよ?(イケボ)
>>641
AIOWサポーターになって、GFCS★MAX!しよう!(一個あたりネジ216)
>>644
やだよ
負担がTKO過ぎるっピ!
無類のジュージュー好きだから2GO3GOは★6まみれなんだよなぁ。
2GOの補正返して…返して欲しいな?(レ)
あっおい待てい(SZKZ)
星6で止めるよりセットで使う片方を7まで上げたほうが火力が上昇していいゾ��これ。やってどうぞ
クソデカ探照灯とか二式水戦みたいなあるだけで違うやつ作って残りはもう、駆逐の装備のみで…
★9AKDK砲 is GOD
3GO砲はさっき僕が全部☆6にしちゃいました…
おいMKMァ!
KTRどうしかしろ
装備の共食いさえなければ☆MAXまで上げたいんだけどな〜俺もな〜
貴重な装備を持ってかれるのはいやーキツイっす
一度でも改修すると餌に回せない仕様ほんとひで
出来るようになったらなったで
あ、一番改修進めてた奴間違えて使ったゾ…ってMURが出てくるし仕方ないね♂
SMKZさ
∨////∧ |ll////
ヽ////∧ ___t|///―-- 、
ヽ\/∧!|||||||////== 、 ヽ
`,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \ ヽ
// `ー' ヾ,ヽ、 ...-二ミヘ、
,'/ \l V l゙ .!、 .! .!
/ ', |\ ヽ V !,,_,,! ./ . /
/ l、 i | \ |l ヽ V ./ ,/
,' | \丶 !='""丶ト、 丶 V l゙/
i |ー-=ヽ', | ニ,-ュ==ト ,ハ} V .!/
/ ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ V ./^';
ノ/| ト 升心 ヽメ ''=' , l,イ |l V ゝ-′
l ト、 | ',ヾ='' '"" リl |ヽ ' , V
リ ヽ|i. ベ"" ` ,イ | 丶 ' , V
|. lf 、 _ イト| | ヽ '
|. || ` ー- _ ィ ´ l |! l\ ヽ 丶 \
|. |l | / l / | / ゞヽ、丶 \ \
UNEIはSMKZちゃん係だった可能性が微レ存……?
装備は全部MAX改修が当たり前だよなぁ?(ARKS)
じゃあ俺☆12ユニにリングつけて帰るから(棒読み)
SMKZは話そうと思えば普通に話せる性の喜びおじさんみたいなもんなんだよなあ
SMKZは性の喜びを知りたがっていた?
精子塗ってやるよじゃあ(歓喜)
駆逐艦で対空も改修できる悦びを知りやがって許さんぞ!
今やトレンドはゆうさくなんだよなぁ…。
流行の急激な変化には気をつけよう!(ゆうさくのテーマ)
興味あるものしか見ないからどうでもいいわ♂(レ)
初期SMKZは速いしか言わないから多少はね?
多分、追加ボイス実装後にMUR入手したTITKからすれば
MURのSMKZネタは違和感があると思うんですけど
んにゃぴ、やっぱり淫夢以外は好みの問題ですよね、とりあえず
俺の乳首感じさせてくれるんでしたよね?
すっかりMUR呼ばわりが定着したSMKZすき
野獣とKMRはSMKZとsex!していた…?
本格的♀池沼呼ばわり(レ) が流行ったのはANMのせいだろ!いい加減にしろ!
SMKZとお医者さんごっこしてえなあ
介護疲れによるAMTKZとNSRとCKMの交換殺人が起きそう、起きそうじゃない?
SGRYUDC親方HTDKのブリーダーになりてえなあ…(届かぬ養育費)
やっぱ忠犬ASSO!最近珍しいですね最近ね犬はやっぱASSOって人少なくなってきたんですよ
備蓄大事なんでしたよね?
放し飼い猫MSSも加え入れろ〜?
夜戦っていうのは、完全勝利したわけじゃないから、必要があるんだ
http://i.imgur.com/XJzqFBQ.jpg
君のかっこいいカットイン見たいんだぁ…
主砲!主砲!主砲!って感じでぇ…(トーンダウン)
っぱり僕は邪道を往く・・・主砲副砲高角砲ですか(エアプ)
サッー!サッー!サッー!(迫真)デデドン(絶望)
SNDIの不健康なうんち、見たいんだ��(一転攻勢)
SMDRっていうのは天使だから、うんちはしないんだ
ビスケットハンマー咥えいれろ〜?
おい全然6-2でSKW出ないじゃねぇかよ(TKNUC)
うんぴゃあ
ゆうさくです…
(SKWドロップ)チクッ(心の痛み)アアアアアアァ…チーン
資源には気を付けよう!
自然回復組ォ・・・(だから問題)ないです
じゃあな!
誰がGO-GOボスで固まって良いっつったぁオラオラァ!
ゲージ削れないし、艦隊は装甲ボコボコにパンチ喰らってるしであーもう滅茶苦茶だよ
あお前YKKZさ、さっきカットイン発動したときにさ、旗艦狙わなかったよな?
なんで狙う必要なんか有るんでしれぇ!(反抗)
じゃ、解体っすね(全ギレ)
お、待てぃ(TNKZっ子)
YKKZは対空値が上がるゾゾタウン
運も上げてくれよな〜頼むよ〜
ふそうだよ(便乗)
ISZです
6-2っていうのは、まだうちの鎮守府に未実装のKNMSがいるから、栄養があるんだ
SKWドロップして♡
イヤデス(高音)
なんデース?(Murderous intent)
ネネ、いいだろう?(チャ)
俺もUNP取るまで200回以上は行ったんだからさ(同調圧力)
そのあとARS掘りのときに3隻出たのはすっげぇ精神的にキツかったゾ〜
うんぽっぽ!
6-GOでUMKZが出るとはたまげたなぁ・・・
持って無かったから良いぞ〜これ(御満悦)
この辺にぃ肉の上にピザソースとチーズを乗せたカーネルおじさん来てるらしいっすよ
お腹が…TKOになっちゃう
あ、そうだ(唐突)
結局6-2は索敵値調整してフラル×2な!ツも×2!とル改!リ改!ヲ改!の3択ルーレットのどっちが良かったんですかね?
索敵調整なんてええい面倒だ、電探全部まとめてぶち込むどォ!(3択ルーレット)
(ル改!でも自軍が無傷だったケース)ありますあります
MURはん、6-5って言われてるほど難しくないっすね
5-5も6-5もあーめんどくせマジで
お前無類のランカー好きか?
シェリルよりランカの事が好きだったんだよ!
でもフレイアすき
Altキー君……
僕はもう、曲を聴くのみで…
綺羅星のごとき名曲の数々誇らしくないの?
やっぱMKM!最近珍しいですね、最近(縦長MKM以降)やっぱミドリムシって人少なくなってきたんですよ
BSMRK「ミンメイー!リン・ミンメイ見てるー!?
バサラさーん!バサラさーん!
YO!鎮守府のGYも歌いなさいよ!」
そうだよ。(便乗)
BSMRKは歌ってないだろ!いい加減にしろ!
声だけか、お前はぁ!
流星にまたがってあなたに急降下〜♪
うわぁこれは騎乗位の暗喩ですねなんだこれはたまげたなぁ
GYも今は歌ってないだろ!いい加減にしろ!
今は空母が歌うんだよなあ…
歌手もできる、コンビニ店員もできる、ビキビキビキニ123
だから模様替えする度にKG岬歌うなって言ってんじゃねぇかよ(棒)
百万石がどうこうとか言うけどついこの間まではガンギマリ宗教集団に国を乗っ取られてたんだよなぁ…
艦隊のアイドル冷えてるか〜?(煽り)
艦隊の慰安婦と化した那珂野くん
デデン!(希望)ほんとすき
ポポロン!(ときめき)と同じぐらいすき
MUR、指を絡めて抱きしめたなら炎の海も怖くなくないすか?
闇の炎に抱かれて消えろ?(難聴)
幸運の女神のキスで感じたいけどなー俺もな〜
え、何?燃え上がる願いに変わって走り出してるって?(難聴)
心に剣!カララァに勇気!って感じで……
>>728
体は怪物に成り果てても民衆を守り続けるヒーローの鑑すこ
ホモは歌好き
そういえばそれの主役がホモビに出てたって話がありましたね…
歌えよ郷太!
JOY SOUNDで歌って差し上げろ
じゃあFBK流しますね…
届け 届け 想いよ届け
そう『あの日』『笑顔』『私の願い』全て
君と優しい時間へと 届け
海の青広がる 赤煉瓦その向こうに ねえ
光る磯波越え 叢雲の空眩し 嗚呼
言葉選んで 瞳伏せても
見えない明日も君の 笑顔も
白く 白く 吹雪のような
そう 出会う前からわかってたこの思い
今ならもっとずっと強く
強く 強く 願いは強く
繋ぐよその手を 感じて明日を
信じる優しい未来へと 届け
乾いた風にかき消されて最後の声も聞こえないのか冷めない熱に魘されて最後の声も聞こえないのかあくしろよ
1, 2, 3 はいっ!
艦これ 艦これ 艦これ Oh
雷撃雷撃 今日も雷撃
繰り返してちゃ そりゃ 上達もします
だからちょっとでいいんです
何かドキッとする刺激が欲しいんです
わーおーわーおーわーおーわー
生意気だけど すぐに 解体しないでね
ずっと一緒にいたいよ
ねぇちょっと(え?)聞いてる?(うん?)
ねぇねぇ、提督!
BANG! BANG! BANG! 恋の主砲で
BANG! BANG! BANG! 撃ち抜くハート
BANG! BANG! BANG! 情熱の魚雷、発射しちゃうよ
BANG! BANG! BANG! 準備はOK
BANG! BANG! BANG! いざ出撃
きっと轟沈させるよ
何回も何回もおんなじとこ
行ったり来たりじゃ そりゃ ヤになりますよ
だけどなんかヘンなんです
ちょっと気持ちよくて クセになってるんです
わーおーわーおーわーおーわー
少しドジでも いいでしょ? 置いてかないでね
旗艦にして欲しいのに
もうちょっと(お?)何なの?(おう…)
もうもう、提督!
BANG! BANG! BANG! 恋の主砲で
BANG! BANG! BANG! 狙うよハート
BANG! BANG! BANG!
酸素の魚雷、いっちゃいますね!
任務遂行、余裕でしょ?
はーい、みんな行くよ? せーのっ!
かんこ かんこ かんこかんこれ はいっ!
かんこ かんこ かんこかんこれ はいっ!
かんかんかん こっこっこれ ほいっ!
かんこかんこかんかんかんこかんこれ よいしょっ!
ひゅーーーーー!
中破したときくらい そばにいたっていいでしょ?
ホントは見て欲しいのに
ねぇちょっと(え?)聞いてる?(うん?)
ねぇねぇ、提督!ホントに?提督!
1, 2, 3 はいっ!
BANG! BANG! BANG! 恋の魚雷で
BANG! BANG! BANG! 撃ち抜くハート
BANG! BANG! BANG!
情熱の機関部、止まらないでよ
きっと轟沈させるよ
冷静に見てもクソみたいな歌詞ですね…
朝の光 眩しくて黒塗りの高級車に追突してしまう。
艦これってコンテンツを轟沈させるのかな?
>>737
観艦式でやればそれなりに盛り上がりそうなのにずっと恋の2-4-11なのはなんで?(殺意)
YGOに比べれば全然大丈夫だって安心しろよ〜(比較優位)
>>741
著作権がね…
хорошо
差し出したこの小さな手で
何が出来るのかわからないままで
何度でも見失いながら
やっと見つかった私の場所
振り返ると気付くんだ
いつも一緒の仲間と
眩しい太陽のような
笑顔がそこにあった
хорошо
いつも貴方を見守っていたい
この身朽ち果てるその時まで
離れ離れになったとしても
私の心は共にある
踏み出したこの一歩一歩が
重なり続けて永遠に繋ぐ
一人でも生きて行けるけど
今はこの時間共に生きる
戦いの日々の中
いつの間にか忘れてた
聞こえてた心の声を
いつでも思い出せるように
何度何度でも戻ってきたい
君の笑顔途切れさせぬように
疲れ果てて眠りにつく時
貴方はどこで何をしてる
奏で出したこの一つ一つが
重なり続けて永遠に繋ぐ
響き続けるこの旋律
真実へと今変わって行った
いつも貴方を見守っていたい
この身朽ち果てるその時まで
離れ離れになったとしても
私の心は共にある
何度何度でも戻ってきたい
君の笑顔途切れさせぬように
疲れ果てて眠りにつく時
貴方の笑顔はここにあると信じた
хорошо
DKMDMHBKHRSHほんとすき
ヘッドホンで延々ループするともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
いや〜もう、もう勘弁してくれ
届け 届け 想いよ届け
そう『あの日』『笑顔』『私の願い』全て
(「あの日」「笑顔」とは夢で見たアレ、「私の願い」吹雪とケッコンしたい)
白く 白く 吹雪のような
(もちろんウェディングドレスのこと)
そう 出会う前からわかってたこの思い
(夢で見て一目惚れ)
繋ぐよその手を 感じて明日を
信じる優しい未来へと 届け
(吹雪とケッコンする未来へ届け
2
水平線 陽が落ちて夕焼け君を染める ねぇ
ずっとこのままなんていいじゃない 思うだけなら
(提督とこのままずっと一緒に居たいです)
けどきっと違うの 行かなきゃダメなの 呼吸揃えたら 飛沫の中へ
(私は艦娘だから戦いに行かなければなりません)
君と 君と 歌っていたい戦の日 それはきっと全てでなくて 帰り道見失わぬよう
聞いて 聞いて その声聞いて 繋いでこの手を 帰るよ明日に きっと懐かしいあの場所へ
(提督の下へ、私はきっと帰ります。一緒に未来を作るために)
3
時の嵐の中でいま舞い散る花の涙向かい風今宵花吹雪
(吹雪の花(意味深)が今宵散る)
積もる積もる白雪みたいに優しく透き通る時間のような
(白雪みたい=吹雪の身体 優しい時間=提督と一緒の時間)
きっときっと初雪みたいに忘れないよ一瞬を
(破瓜)
深く深く深雪のようなそう始まる前に知っていたこの痛み今ならもっとずっと深く
(初体験の痛み)
強く強く思い紡いで繋ぐよその手を感じて明日を
(心と体が一つになっている様)
静かな優しい海へきっと届け君へと届け
(今繋がっていることの幸せ)
>>747
解説入りほんと背筋が寒くなる
じゃあ俺JASRACに歌詞使用チクって帰るから
>>746
いえいえ、これからですよ。
>>747
これを思いつくって事はTNKと同じ思考回路ってことなんじゃないかな?
いやだよちんこと同じ思考なんて…
白く 白く 吹雪のような黒塗りの高級車へと追突してしまう。
俺が朝の光まぶしくて不幸にもカマ掘られちゃったマンなんだよなぁ・・・
ブレーキランプが、割れてんだよなぁお前のせいでよお、なぁ!
真冬のSRKWGUをノーマルタイヤで走ったらなぁ
オイどっかの車によおなぁ、追突するとか考えねえのかよ
(思い出しギレおじさん)
>>747
これすき
(白いの…黒いの…)どっちだよ
白川GO行きてぇなあ
大事に育てたんだよなあブレーキランプぅ!(意味不明)
ホモビデオこれくしょんの「続編決定!」の時に流れてた怒涛の糞喰漢語録は今思い出しても草生える
絶望しかないあの感覚がひじょ〜〜〜〜に興奮する
ほっこりしちゃうよヤバいヤバい…
お ま た せ
http://i.imgur.com/1wtthIL.jpg
そんなことしなくていいから(良心)
もっこりしちゃう?(難聴)
<(≧д≦)>
続編、ためて待つぜ
<(≧д≦)>
叢雲の空眩しくて黒塗りの高級車に追突してしまう・・・
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
やべぇよやべぇよ…朝の光眩しかったから…
こういう時MIKZ艦が史実(MIKZ)でもほんへでもHTNでよかったな〜って思うわけ
だから無理矢理出番ブチ込むのは止めて下さい!オナシャス!
申し訳ないが太陽がまぶしかったから殺人を犯すのはNG
海色ふつう
海いきそすき
<(≧д≦)>
ヨシ腐は埼玉県在住の在日ヒキニートデブ
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
太陽ーーーーー!って感じなんだじゃあ(太陽少年ジャンGO)
明日もまた日は昇る(至言)
本物のHTNは、話題にすら上がらないんだよなあ
そうながつき
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
アニメ直前のイベントでは海色と吹雪がBGMとして流れたから、今年の秋イベントも劇場バァン!の曲が流れる可能性が微レ存?
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
バイザー助けて!
朝日には気を付けよう!
<(≧д≦)>
KBTIT先生!?マズイですよ!
https://twitter.com/tite_official/status/793792585944879106
じゃあな!
ポポポポポポ…
ダルビッシュ…
<(≧д≦)>
管理ホモが音沙汰なしなんですがそれは大丈夫なんですかね
息、してる?(KNN)
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
いつも管理できるホモがいるわけないだろ!いい加減にしろ!
じゃあ管理ホモにぃ、人間便器マスクをつけて、そこにションベンするってのはどうですか?
ア!(この辺にBANを受けて死亡)
俺のホナニー管理もしてほしいけどなあ〜?
<(≧д≦)>
えっちな管理してください!
MZNIKKの管理人さんすき
誰か助けて!誰か!
<(≧д≦)>
じゃあ一日30レスホモにぃ、自治権与えてそこにしょんべんするってのはどうっすか?
管理ホモもニートじゃないから、ま多少はね?
壊れたラジオみたいで使い物にならないじゃないか
たかだかホモスレをレスチンポバトルの場にしてはいけない(戒め)
<(≧д≦)>
おれもも↑が↓TNPバトルしたいけどなぁ〜
壊れかけのレディオ?(難聴)
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
やっぱり壊れてるじゃないか
これが糖質淫夢スレですか?
こいつうんこゆうきっすよ
こいつをNGにすりゃいいわけだ
まるでYGOのえふくんみたいだぁ…
思春期にぃ、ハタチノ少年からズル剥け大人チンポに変わるってのはどうすか?
壊れかけのRadioこわれるすき
こんなところ(チャ)でも例のカレ(PWPF)の名を見かけるとはたまげたなぁ…
名曲を片っ端からサイクロップスや課長でレイプするのはやめロッテ!
レイプされるのと黒塗りの車、どっちが辛い?
久々に2chで専ブルルァ使いましたよ〜今日は〜
やっぱ自衛!Foo↑気持ちいい〜
映画KNCL予約のために会員になったけど限定デザインの会員カードいいゾ〜これ
http://i.imgur.com/jKOv4Yr.jpg
YUDCはまぁ、そうねぇ・・・
最強!雄筋肉チンポバトル!(新番組)
メンテなんて嘘だといってよロマン博士
完全合体合金おちんちん(新番組)
俺ねもうね逃げ得る
>>829
おい!待てぃ!(ザワールド)
SMTって何だよ
逃げ得るんじゃねえよ!
<(≧д≦)>
3回だよ3回
<(≧д≦)>
あーもう、めちゃくちゃだよ…KN何とかしろ(無茶振り)
ソルマック胃腸液ってどういう世代向けなんですかね・・・
えー、ここで一句
ハロウィンに
あらし来たりて
波浪in
なんちゃてー!
>>838
良いゾ〜これ(自演兄貴)
もう待ちきれないよ!早く(口直しの激ウマギャグ)早く出してくれ!
おまえもう生きて帰れねぇなぁ?
改造した艦はデカいゾ〜
MIKZ様、
>>842
あっ、やっぱ…MIKZくんの…MIKZを…最高やな!(喀血)
KNは激ウマギャク連発してるけどMIKZくん改造した艦はでかいゾ〜以外持ちネタあるんですかね…?
>>831
たぶん、シーKENなんとかしろセンセンシャルマリアナルカンノミッション…の略だと思うんですけど
クッソ寒いダダ滑りのギャグをなんてねで誤魔化すのは甘えってそれいち
うわーこれは消されましたね…
舞風が拉致されて
甲板ボコボコに砲撃食らって
船のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時の舞風の苦しむ姿にドキドキするって
トラック島空襲だぜ!
魚雷食らった阿賀野は真っ二つだし
文月は子羊だし
舞風最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのない舞風が傾く
そんなのあり得ない!
力尽きた舞風が犯される
力が入らなくなった舞風の股が大きく開かれて
生存者にデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息も丸めた手袋で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていた舞風マンコも
浸水で意識が薄れてくると
最後ゎあの傾斜がやってくる舞風も死ぬときまで射撃するんだよ
「あー!!伊-19!!
」
舞風マンコにビクビクと16in砲弾が撃ち込まれると同時に
舞風も意識がぶっ飛び斉射
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
舞風の夢枕に現れたのゎ
あの、野分
「陽炎型の18番艦は弱いな!!私を見ろ!!絶対沈まないぞ」
(あっ…あっ 野分ちゃんだ)
「ノワッチ…ノワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同型だから来てやったんだぜ!乗員拾ってやらねーぞ!!」
野分ちゃんから強力なダメコンをもらって帰ると
鎮守府で軍法会議が始まった
やっぱり
ノワッチゎ変えた方がいいかな
申し訳ないがウルトラマイカゼは駆逐寮で流行るのでNG
MIKZのKNのフュージョンアップで激寒ギャグの力お借りするんだよあくしろよ
TDKRさん!TDNさん!汚いやつ、頼みます!
1, 2, 3 ピュオ(迫真)
ゆうさく ゆうさく ゆうさく (デケデケデケデケ)
乳首乳首 今日も乳首感じるんでしたよね?
繰り返してちゃ そりゃ ゆうさくと申します
だからちょっとでいいんです
何かチクとする ゆうさくと申します
アーイク アーイク ア ア イク イク
生意気だけど すぐに 乳首感じるんでしたよね?
こんな事してタダで済むと思ってんのかよ
ねぇちょっと(え?)なめろよ(やめろよ)
ねぇねぇ、提督!
乳首感じるんでしたよね?
TIKU! TIKU! TIKU! お前のデカマラで
TIKU! TIKU! TIKU! ぶち込んでくれよハート
TIKU! TIKU! TIKU! 俺の乳首、なめてくれよ
TIKU! TIKU! TIKU! 準備はOK
TIKU! TIKU! TIKU! いざ出撃
俺のケツマン壊れちまうよ
舞風が芸やって
メンタルボコボコにブーイング食らって
船のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時の舞風の苦しむ姿にドキドキするって
ひな壇芸人だぜ!
鉄仮面被った那珂は真顔だし
文月は沈黙だし
舞風最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対スベるはずのない舞風がスベる
そんなのあり得ない!
力尽きた舞風が犯される
力が入らなくなった舞風の股が大きく開かれて
生存者にツッコミが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるツッコミに苦しみ喘ぐ息も丸めた手袋で塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていた舞風ヘッドも
震盪で意識が薄れてくると
最後ゎあの傾斜がやってくる舞風は死ぬときまでギャグなんだよ
「あー!!伊-19!!
」
舞風ヘッドにビシビシとハリセンが撃ち込まれると同時に
舞風も意識がぶっ飛び斉射
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
舞風の夢枕に現れたのゎ
あの、鬼怒
「陽炎型の18番艦は弱いな!!私を見ろ!!絶対スベらないぞ」
(あっ…あっ 鬼怒ちゃんだ)
「パナイッチ…パナイッチ!!…ナンテネ」
「おいおい、気安く誤魔化すなよ!!一応同絵師艦だから来てやったんだぜ!ネタ拾ってやらねーぞ!!」
鬼怒ちゃんから強力な激寒ギャグバワーをもらって帰ると
鎮守府で軍法会議が始まった
やっぱり
ナンテネゎ変えた方がいいかな
うんこ改売ってFIRSのATRE買ってきましたよ〜今日は
ケツマンスリーはキャンセルだ
MIKZはAIOWの幸せな砲撃をされて終了
ドンドンドンドン!こんばんはー!TITKさん居ますでちかー!
今日は何の日?
えっなに、もっとオリョクルしたいですって?
,.斗 七  ̄ ' < ,..r::.、
_xく ´ヽ `メ/:::::{::::ハ
,.:' / ∨ 、 ヾ:::V::リ
,.: / V V V V"く
/ /! _!_!_;___V , V ,ム
,' /斗 ァ 'V´ j!/ \ :', , , ,ハ
! ! / V:.、 ムzzzzz七zr | | } :,
!.{ | ! マ≦r七7!、', /^T/////!}/ ' ハ j }
' { |ム ム '///,} ∨ う//rリ } /ミ / :! リ
マ:、! ム{ Vh:リ 乂rク ,' / }! { :ハ'
VヽY ヽ ー' n /Y / ノヽ Vi
V} ゝ.、n_ /Y - ____! }! //'"´ ヽ)
V, ハ! V !≧ァi ̄ィ}:i/-ァ//Y '
} /∧ !く`)〃芥、 /:i〉´ `7'
j' 〉' イ(::iフ {ァ:::::i' '"ヽ
` r- '.{::::V/':::::::´:、 __ ,.ィ
人 j:::::!::::::::::八 ノ
`7::::::|::::::::::::::ヽ~´
/>:r:'ヽ::::r:七´:、
/::::::::j!:::::::::::!::::::::::::.、
ヽ:;::::_j!:::::::::::j{:___;:>'
}ニニ{ ̄|´ニニ!
今日はYMSRが進水した日なんですよ(暗黒微笑)
アンハッピーバースデー…(タチ中年)
今日は文化の日なんですよ(暗黒微笑)
ヤックデカルチャー
BSMRKと異文化交流(意味深)したいんだけどなー俺もなー
ITLA艦の娘とはどう?出そう?
TITK「おじさんなんて言った?」(小声)
KK「輸送艦撃破しろって…」
TITK「ボスマス以外に行きましたか?」(小声)
KK「行けませんでした…」
TITK「でしょ?じゃあオラオラ来いよオラァ!」(豹変)
出そうと思えば(原文ママ)
>>860
かわいい
SRNI可愛い・・・可愛くない?
ちょっと普通…3点!
やっぱKGRU !
くろしおや
(6-2、SKWじぇじぇじぇじぇ出)ないです
まるで時間制限がない鉄底海峡YHG掘りみたいだぁ(直喩)
こんな例え方しても理解できる化石みたいなTITKいますか?(小声)
SKWなんか急いで掘らなくてもその内イベント海域で出るから安心!
http://i.imgur.com/OOctKaS.jpg
しらぬいです
後出しYHG掘り経験しておきながらSKW持ってないってのはどういうことなの…
やっと会えた!KGRUよ、よろしくね!
ケツマンボトムの頃いたならなんでぴゃあ持ってないんですかね…
イベントのときは時間の限りU-114514とかPRKT掘っちゃうから結局掘れないんだよなぁ…(実体験)
あの頃は甲だぞ!勲章もないしSKWに興味なくて離島倒しに行かなかったんだよなぁ
>>875
(クリアしたとは言ってない)
当時は若く、最終海域どころかE-2のNSRも手に入れられませんでした
豚ァ!まみれになる前の本スルルェ見てれば阿鼻叫喚は理解できたんだよね、それ一番言われてるから
無駄な努力しないよう気をつけよう!(ゆうさく注意喚起シリーズ)
(イベのドロには期待して)ないです
じゃあな!
チクッ((YHGドロップ)アアアアアア…
ゲームもいいけど現実を疎かにしないよう気をつけよう!
>>880
あっそっかぁ…
俺も13秋完走したら丸一年やる気ないわ(レ)なって後でそのツケ払ったんだからさ(激寒自分語り同調圧力)
今日は明治天皇が生まれたり、YMSRが進水した日なんですよ(暗黒微笑)
MSSイベの時は頃はYHG追加後の一週目S勝利でYHGドロップしてそっかぁゆるケツ設定なんや、ええやんとか思ってましたね……
今考えてみればサービス開始1年内で大和型2隻実装って早くなぁい?はえーよぉ
お陰でSNNNNが最終兵器彼女になっちゃったからね しょうがないね
温泉「YHGひでまひろたるとじゅんぺい」
GRFみたいなの出すくせにSNNを未だに出そうとしないのは何で?(殺意)
GRFみたいにおっぱいしか取り柄ないことになりそう、なる(確信)
YMTMSSが未だに出ないからSNNNを報酬艦に欲しいけどなー俺もな〜
回せよ郷田!
連合国軍艦も戦艦空母から駆逐艦までそれこそ山程あるんだしFRNCやA-STRLAにORND、TIもあるし、未だにSNNNNN出し惜しみしてるとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
GRFやAQILで未成艦も解禁されたんだからソビエスキー・ソユーズとか生駒とかさっさと出せやオルルァン!
そんなことしたらまたキャラがかぶっちゃうだろ!
本当の力見たけりゃ見せてやるよ(震え声)
本当の力とかのたまいつつSNKISIKNの方が強い上にボコられまくると頭に来ますよー
KNMSもONI・HIMEクラスの本当の力を見せてホラ
舞姫すき
よいぞ…よいぞ…
いいにゃしかぁ
何故ノンケの兄ちゃんはLWSNの制服を素肌に着てると思っているのか、その疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
やっぱウィッヒ!好きなんすねぇ
KNMSも後から描いてくれよなぁ〜頼むよ
https://twitter.com/shibafu482/status/793871898157338624
ホモも眠る丑三つ時
やったぜ。
やりました。
やったなぁ。
まずそもそも丑三つ時じゃない -810点
1レスで完結させている -114514点
総合点 +1145141919893810点
オッハーーーーーーー!!!オッハーーーーーー!!!!!
ほらデイリー淫夢いくどー
ホモ特有のガバガバ採点
ヌッ!(起床)
ああ、そうかぁ撮り溜めしたANM観てたら寝落ちしたなぁ…
/■\
(´∀`)
オッハーーーー!!!オッハーーーーーーー!!!!!!!
デイリーイクゾオオオオオオオオオ!!!!
いいだろお前文化の日だぞ
どう?文化的に過ごせそう?
仕事です(ガチギレ)
あああああああもうやだああああああ!!
社畜兄貴可哀想…(半笑い)
風邪ひいたから安心!仕事FuckOff!
ヴォエ!(嘔吐)
KNの服装がABKMと同じっpoi
あっ…(察し)
MTKS何やってんだあいつら…
創業者が見たら泣きますよ
KNのポーズ原型ないやん!
その為の右手
なぜMTKSなんだ
原型壊す勢いでIKEA
https://pbs.twimg.com/profile_images/793977442415165440/gIAuEFl4.jpg
残↑業↓ってのはした事ある?
それをちょっとやってもらうから
ええやん、大型DIHTついてんねや
改ニレベルなんぼなん?
こちら87レベルとなっております
うせやろ?
パナいですね…これはパナい
ABKMみたいな制服してんなお前な
チラ見せちょっと早かったんちゃう?ままええわ…
KRNBAじゃないんですね・・・たまげたなぁ
キヌッ!
あぁ〜^パナイっすねぇ〜
名前だけで射精する女
これは淫夢くんリスペクトのポーズですね間違いない…
これは…勲章改造で甲標的装備じゃな?
スタメンに入れなきゃ(使命感)
やっぱりKNは強いじゃないか(確信)
フューリーオーガすき
やはりパない(再分析)
バネイですね…コレはバネイ…(表記揺れ)
NGR型を今すぐ全員同じ改二仕様にするんだよ おう あくしろよ
大発持ってくるんですかね・・・かなりハノイ
>>938
TM「おい、待てぃ」
デュエル!とか言いそうな見た目してんなお前な
三越くんのコラボ相手はKNKRよりGRPNのほうがいいと思うんですけど(名推理)
っていうか、あの日本橋を提督が列をなして並ぶのか(恐怖)
GRPNは次回の映画でメディア展開終了が確定してるからね、仕方ないね
KNCLも終わってるようなもんだろ!いい加減にしろ!
いえいえまだまだこれからですよ?
最初に言ってたほんへ以外で稼ぐって意味では堅実にやってるんですかね…
これもう何が本業か分かんねぇな
このままほんへばかり蔑ろにしたらまさしく本末転倒になりかねないんですけどそれは大丈夫なんですかね…
<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
声優は被害者だから殺すのはやめて差し上げろ
KNCLの弾幕STGやりたいのでオナシャス!
闇サイトなんて言葉今年初めて見たゾ
触れてはいけない(戒め)
>>950
あくしろよ
はい http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1478141460/
>>953
語録塗ってやるよぴゃぁ
やっとMIKZ艦の改二が来るんやなって、KNでしこらなきゃ!
>>950
最後の一発くれてやるよオラ(内臓ぶちまけ)
KMTM改ニあくしろよ
(長女次女の威厳)返さねえぞ!
あっない
<(≧д≦)>
>>953
乙ゥ〜
拷問だ!とにかく(>>957 を)拷問にかけろ!
>>953
お前ここは初めてか?糞塗ってやるよ
昨日から二日がかりなのに6-5クリアできなくてあああああああああああああ↑ああああああああああああ↓
編成晒すんだよあくしろよ
俺も6-4クリアできてないんだからさ
ヘタクソでちゅね〜wwww(レ)
ハンバーガー4個分位くれたらクリアしてあげるよ?
C制空確保してGでパパパっと祈れば6-GO終わるゾ(池沼)
6-4なんてクッソユルケツになったからどうでもいいわ(レ)
6-GOはダブル☆カットインでヘーキヘーキ
道中突破できるよう窓際行って…祈れ。
運、オイシー!
MYの滞空カットインがうん、おいしい!
たまに発動しないけどまま、ええわ(寛容)
6-GOはレ級、TH、ZIKK、AKDK、TKM、KTKMで制空値を480くらいにしてIKEA
ボス前の空襲マスひでたるとまひろじゅんぺい、なんで負ける必要があるんですか?(半ギレ)
このマスが無かったら俺も艦攻多めに積むんだけどなー俺もなー
マジ基地航空隊は削りは銀河1烈風2陸攻5、トドメは銀河1烈風3陸攻4で行きましたねハイ
ファッ!?いつのまにONGRって食べるの許可するかどうか選べるようになったんですかね・・・?
犬のしつけか何か?
http://i.imgur.com/YG1fISh.jpg
>>972
MUR、TH・ZIKKだと最終らへんボス優勢とれなくないすか?
>>973
え、そんなの関係ないハラショー
至急昼飯くれや。
提督、1-1で腹減んないっすか?
>>974
対空12*2、11*3、10*1と二式水戦1で艦攻は1積みずつ且つ3スロ目で一応490くらい確保できましたねハイ
(試行錯誤してる時にボス前C敗北で減った勝率)かえして
昼飯なんかさぁ、貰えると思ってんのかオォン?
飯飯って言うんじゃねぇよ船のくせにオォン!?
食べたん?1-1の中で?
ぬわああああん腹減ったもおおおおおおん!
>>978
彩雲こ載せないと逸れたんですがそれは…
索敵いくらくらいあればいいのかこれもうわかんねえな
幾日飯食ってねえんだ言ってみ?
この辺にィ、うまいおでんセールのコンビニ、来てるらしいっすよ
>>984
サーティワン(レ)
>>975
お前何勝手にONGR食ってんだよー焼き(ONGR)入れてやるから来い!
KN改二はえ^〜おっぱいおおきい…(ノンケ)
で、出ますよ
>>920
CLNBAじゃない ±114514点
うみかぜです
うみかぜです
スレうめかぜです
うみかぜです
うみかぜです
しきなみだよ
しまかぜです
<(≧д≦)>
おやしおや