■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜の艦これ 避難所 part54
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477229507/
-
我、ひで
-
<お知らせ>
,、 ,,r‐---、,_ .,〟
.|`゙'ー、,、 ,/゜ ,/”,メ-,,、
l゙ `'''ー、,,, _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│ │
`''ーi、 │广''ー、 __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、 .l゙ l ,i´ 丿 |
| .广''''"," ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙ | ,/ /′ ,i´
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,| ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'" ゙l │ l゙ l,i´ .,/ ,,i´
│ l゙ .l゙ .l゙| .|.l゙ l゙ /` .,/ ,! .l゙ ,l゙ ″ /` .,,i´
.l゙ .l゙ ,l゙ / ゙l .″ / .l゙ l゙ ./ ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″
l゙ | .| | | ,i´ | ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l .T"`
.| l゙ l゙ .l゙ │ / \,、 `^ ._,/` │ .│ | |
l゙ .| .| l .―''″._,,,,--'““''〜` .(,,,,_l゙ ゙l .|
│ .l゙ ←″ _,,,,―¬"゛ ` !,,、.|
,,,|,,-←―''''" ̄^ ゙゙''" [公正]
2006年4月より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
TNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。
-
しまかぜです
-
_,,....,,_ _,,....,,_
-''":::::::::::::`''-、 、-''´:::::::::::::゛''-
ヽ::::::::::::::::::::::::::::ヽ ,r'::::::::::::::::::::::::::::,r'
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ァ‐- .,_/:::::::::::/ ̄`!、;::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ._ _ __.) `゛'r-r,r'、,r' (,::::|
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 7_,へ、,r'二ハ二'ァーヘ._ _イ!.,_
_..,,-":::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 7´゙i,r'´::::::::::::::::::::::`゛'‐-コ7''ーr:::::゛-,,.._
"-..,,_r-'ァ'"´ .:!ヾ_ノ (,_ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゛'ァ'-r_,,..-゛
/⌒ヾ:.:. 、 _ ;| }:〈´`ー==‐'"゙‐'t:::::::;、::::::::::::::::〉
〈 i‐; )゙ ._,,,,, `、 ,' | ヾ;| .`ー'´)::::;;::::;r<
| !|. ,l : 、. `゙`ー;::. ._;,,,;;;〉 ト、'. ` ヾ.`ー、:;ノ 、 !
ヾ` 〉 `=' ´ ⌒r'´__,,) {ヾ=、_ _,rニy、. |:| _i,r'
゙`T: 、_. .` ‐_,ゝ、 〈 `゙"〈. ト、,,,,ゞ、,-、ソ、,,,,,ノ リ ノ
.| 、. ,;r'"ー、;_;;)、 ノ .〈_ ゙゙" ノ゙..( `"゙'゙゙ _;イ‐'
| ! i ;l〉‐==t;、_;;;ノ:ヾ/ .|.` ..,イ; .,;>、_ .. , '´/|
_/ヽ ` : i"`ヾー'‐'ッ〈!: ノ゙ ヽ,_' _〉ー'・‐゙、ヾ、 i: ノ;: ト、_
,--一'´ \ ゙ ` ̄^i;,ノ. _ヾヘエェェエ介、 ; .r/ ,‐'´ ̄``‐、
ヽ /´ .___,-─'´、__ ヾ´ ̄二 ノ,ノ‐'´/´ ヽ、
`ー─一'〈 r'´ ,;'´ `ー---'´ ;/
/ | | ̄ ̄ ̄| ┌─┴─┐ ──
/ .| | | / / /
/ | |___| / /| __/
-
,.ィ /.:/ ̄ ̄_\.:.:.:.:.:.:.\
/.:./:/>''".:.:.:.:.:.:\.:.:.:.:.:.:∨ ̄「 ̄「 ̄|
「 ̄| ̄|`j/.:.:/.:.:.:';.:.:.:.:.:.:',\.:.\.:.:.:.:.'⌒) ̄ ̄ ̄] TARGET...
[ ̄ ̄_/.:.:/.:/\{.:.:.:.:.:.:.:',斗、:.:|\.:.:.∨ ̄ ̄ ̄
 ̄/.:.:/.:{三三三三三三三三}:|.:\:‘, CAPTURED...
/.:.:.:./:{.:.:.{三三三三三三三三} }.:.:|.\:.、
{.:.:.:./.:Y`、.:ゞ三三三三三三三ノ:.,'.:.:j }.:.::.:)、{ PACIFIC WAR...
',:..:.{乂{ ヾゝ ___ /.:./ ノ.:ゞく ∧
\:V.:个: .ハ 「´⌒Y| /.:/.:.:.:.:.:.:',.:.:\:.ー=二二> EMULATED...EMULATED...EMULATED...
ー '/.:.:.:.:|:ト ゝ-- ' /:/.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/.:.:.:.:.:.|:|.:.:.≧ュ イ.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/.:.:.:.:.:.:.:|:|.:.:.:.:.:j /./厂7" ̄⌒Y /.:\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
/.:.:.:.::.:.:./L/イ{ l⌒Y.:.:/⌒! / く.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:.:/
/.:.:.:./´ // / | { ', V/ / / )_>ー‐┐.:.\/
/.:.:.:./ / /| |/ ', ゙ "´ ,.、イ \二二__,.//>
,.イ.:.:.:.//乂)__/ } _  ̄  ̄) / //
/|.:i⌒Y「 /只く // ノ三三>‐ '"
/_,|/ .| | // ∧V/ ` ,.イ⌒三>'"´ /
// / |/ / / (__,.、イハ \___/>____,,.、イ ̄ ̄ ̄
. | 〔___/ 〈_./ / }ト___ノ / / /.:.:.:.:.:.:\ / / \{
ゞY⌒\ / {! / }! / / /.:.:.:.:.:.:.:.:「 ̄{ 「\
-
またSRNIだ、まーたSRNIだ!!(ピ)
-
///.:.:./.:.:/:.{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\.:.:.:.:.:\.:.:.:\\/ /
/〈/.:.:./.:.:/.:./\.:.:.:\ト .;.:.:\.:.:.:.:.:\.:.:.∨ハ__/ TARGET...
i〈7.:.:.,'.:.:,≧=三三三三三三三=‐下、.:.∨}':,
/^|.x≦三三三三三三三三三三三三.≧:::V!.:′ CAPTURED...
\ / ̄ ̄ ̄^){三三≧´ ____________゙I川=:.\|
\ / |.:.:.l|.:.:|/ >=三三三三三三三三仝、||:、.:.\ PACIFIC WAR...
ヽ― ' |ヽ|.:.:.l|:.: { {三三三三三三三三三三三≧j `ト<
`ヽ ||.:.i|.:.:{ヽヽ三三三三三三三三三三三ノ| 八.:.:./ EMULATED...EMULATED...EMULATED...
|\丿.:j.:.:ハ{ヾ弋ヽ三三三三三三三三三彳 |,.イ\.:.:.{
| |\/.:.:.{ ⌒', " ̄ ̄ , - 二二ヽ ̄ ̄f、、八.:.:.:.:.\ゝ、
| | ト .,人 ′ 〈/´ } i!i.:.:.:\.:.:.:.:.\ゝ
| | | `` ミ个:.,_ \ ノ /.:!iI\.:.:.:.:ー=二 ´
| | | \.:.:.>..,_ / | Ii! ー=ニ´
. 丿 | \.:.:./ ≧ー | イ{
-
,ィ
>.-= //=-..<
/rー=≦:.:.:.:.ー―‐ァ:.ヽ
/ ,ィ{:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:<__マ:.ハ
//:.:.ハ:.:.:.:.:.',:.:ー――<ハ:.:.:',
ム':.:.:i__ ',:.:.:.:.:.', 、:.:\:.:.:.:.:>.r≦ ̄≧ 、 TARGET...
レ!:.:.{三三三三三三三}<.{ 乂 _ イ
_{|:.:.:{三三三三三三三}》:.:.:.V:.:.:.:', CAPTURED...
r≦ |:.:.:ゞ三三三三三三ノ:}ハ:.:.V:.:.:.:.ヽ
ー‐ ≦jハ:.:.:ミ=- , 八:ヽ:.:\:.:.:.:.:\ PACIFIC WAR..
}:.ヽ:.:ヘ ` .イ:.:.:.:.:.:\:.:>:.:.:.::\
|:.:.:.\{ ≧= - ≦ .{__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ー―― 、 EMULATED...EMULATED...EMULATED...
>-、_:.:.:>ァ--r{ ト. ',`マ.:.:.:.:.::.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/ , }/ / / ヽ / }',. ', ∨:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:',
./ ,.ィ-' .i i \\/.イ .ハ 乂マ_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:',
i i´/:.; j _j // / 乂 `<}\:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:,\.:.:.:!
| {:.:.:ノ, ./ / // / `ヽ 只ヽ\:.:.:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.', \|
| ',:.:}=彡' 只 / / / ', rfメ. V ',:.:j.:.:.:.:.i:.:.:.:.:',
| マ--v{ i }_メ.._/ / } rfメ } } .V:.:.:.:.ハ:.:}ヽ!
', ', 八 { 乂メ 、__ ′_ r 孑 ' ノ イ }:.:.:/ }/
ハ. ',-、 ヾ、{ { 夊_メ_XYX_.メ イ i′ /:.:/
{ .ヘ } ! }≧=- / ハ マ } | | .//
_ ノ ハ ノ} | } | { { } ヽ | | {、 /
/ / ≧=≦ / r ノ ノ .乂ハメ、ノ } } 〉 ヽ
/ / イ ./ }、_{ ノ__.イ ー-- _
/ x≦ / }、_  ̄ { ̄ {≦  ̄___ノ< ≧- 、- ,
//´>.: : : ニ彡'' ノ : : ̄: :ー へ ヽ\ \: : :`:.<__,.ィ: : : : : :iノ_
,.イ: : : :/´ .イ: : : i : : :ヽ : : : :\_ ノ、 \__,.ィ ´  ̄ `ヽ: : : : } {
く/: : : :/ r'': : : : : : :| : : : : ',: : : : : : : : \ ,. -―、 } : :<-<
/ヽ/:ヘ { : : : : : : : ! : : : : :i : : : : : : ヽ: :.\_.イ: : __ノ /: : : : :}__ノ
} /: : : :ヘ. | : : : : : : :.| : : : : :.| : : : : : : : :\: : : i´ ̄ /: : : : :/`ヽ
-
夢を見たゾ・・・
FBKとケッコンするゾ・・・
いっぱいいっぱいエッチするゾ・・・
-
_,,. -=:::::::キ::=‐ 、
,.ィ  ̄ ̄/ ̄/``丶.::::\
//____/___/_ \:::\
/ ̄ヽ//:::::::::::::::::::::::::::/::``丶./ \:::}、
\_/ }/:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::\/∨{
{ /::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::\/ /ヽ/ ̄ ̄\ TARGET...
. /二-_ //:::::::::::::::::::::::::::::/` 、::::::::::::::::::::::::',{ { r─ │
/二二二二-_ /::{/::::/::::\ '"´ ゙:,:::_::::::::::::::}ヾ jl\__/ CAPTURED...
二二二二二二二-_ /:::::{::: ____________V::::::::::::::::,::::::乂ハ
二二二二二二二二 厶:::::: =三三三三三三三三三}::::::::::/:::::::::::::::::', PACIFIC WAR...
二二二二二二二二二7::::/}{三三三三三三三三三三}:::/:::::::::::::::::::::|
二二二>-‐‐-<二二{/,イ{三三三三三三三三三ノ_>┐:::::::::::::::| EMULATED...EMULATED...EMULATED...
ニニ//Vム ̄ ヽ`寸/ /} 弋三三三三三三三三ノ´イ ノ::::::::::::/::|
二 / / Vム ', l/ { / {:::::.、  ̄ /, . :´::::::::::::::/}ノ
二,' />-‐=≠⌒>!′ ',/ ,: / \ `こ゚´ . .イ:}:::::/}/:::::ハ/___
二/  ̄/7ーテ┤ ノ // / 个: .,_ <: : /∨ 厶イ ̄\二ニ∧
/\ L! / _,,.</ / /! : : : : : :/ /∨ 〈 (__) |二二∧_____
' \ {-‐<´ / ,/ /| ,/ / \ \ ,.イ二>"´二二二二
} __. \_/ト/ ,/ / V>'/ / /⌒ヾ二>"´二二二二二二
〉〉 / /__,/ /|>''"´ ./ / / ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
、 L!/ /Y乂/ / _/ / /7 '/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
>.,,____}> } } /,:' (乂)./ / { '/ .| |
/__/\ (`Y) _,,.イ⌒) / /{ Vヽ ‘, | |
\__/(`Y)_,,.イ)⌒)ー' ./ ∧ \', Ⅴ⌒>.,,___| |
Υイ⌒)ー'{ | | | \ \ ‘,:\二二 / ̄
/ーく ' | | \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}二/ /
/ ∨ ' | | 乂_\_____/〉/ ̄ ̄/
/ ∨>-i | | V⌒"'ーく {――――‐-
{ハハj/ヽ∨二| | | /L{ ヽ\ {┌―┐ r‐ 、
-
スレ建ても1000取りも並行して行うKNMSの鑑
-
また時空が歪んでて草
しらぬいくんええぞ!ええぞ!
-
SRNI特有のタイムリープ
-
_ --- _
, <///////////>、
イ'/////////////////ヽ
///////,iV///////////,∧
.i'////l.V/! ∨//./ l///l'///,!
!'/!\'!. ヾ! V// l/ .l///l
l'/〉 ヽ ゙' ,. 〈'/,! TARGET...
_「 ー- _____ -‐' }_
/,. !二ニニニニニニニニニ二l i CAPTURED..
{.' rト、ニニニニ/ニ、ニニニ二/ ! ;
\. ! ゙<二ニ=-‐-ニ二>'"!ノ./ PACIFIC WAR.
}{、 ヽ / | l / '}{'
∧ l ! ヽ,! / ,'∧ EMULATED...EMULATED...EMULATED...
_r―  ̄{...} !.、 ! -='' _ ''=- l /.{...}._
-‐'" l. ∨ |. 、、 ` ̄__ ̄´ ,. /.!.∨_ `ヽ、
ヽ ././ .! ヽ  ̄ / l ヽ \ ヽ_
,... / ./- ",.! ! ヽ / / \l \-< \
,../,./ .l ' l ` ´ / .l ゙!、\.._\
/.!<0>| l ' l<0>! ヽ  ̄ ‐
/ .l . .! l l . l
! .!` ー- .._ __ / ./
.l <0> l ヽ / /<0>/ !
.! . l / . / l
-
ちょっとURNM大井ねぇ〜
-
姉妹揃ってVR買うとかKNGU型ひょっとして無類の最新ガジェット好きか?
-
フィラデルフィア計画かなにか?
-
時間軸レイプ!時をかけるSRNI
-
ttp://upup.bz/j/my29589EhuYtgPBeJE3oRQ6.jpg
食べ物を粗末にするような弱い子は抹殺♂(レ)
-
着色料・保存料は使用していませんって感じなんだじゃあ?
-
やっぱSRNI!最近ねえやっぱSRNIって言う人少なくなってきたんですよ!!
-
しらぬいです(打倒銀河烈風)
-
サイクロップス四姉妹にUSIが紛れてて草
-
じゃあ俺、SRNIに司令代理してもらって
ギャラだけもらってバカンスに行くから(棒読み)
-
SNM8尾確保終わり!閉廷!解散解散!
大漁旗なんて必要ねぇんだよ!
-
逃げては駄目ですよ?
-
ネジほしいでしょネジ?あげるよぉ!
30尾で、6本!すげえ簡単な仕事だから
-
サンマから出来るネジって何だよ(哲学)
-
生物濃縮でしょ。
-
海洋生物の重金属汚染はふたなりを産み出すのでもっとやれ
-
チュピ!チュピ!ピチュン!
あぁ^〜SRNIのおちんちんはうめぇなぁ!
-
そんなんでおCNP生えるんなら二刀流してえなー俺モナー( ´∀`)
-
SZNMはHRNに蹴られてどうぞ(身代わり)
-
あんなクッソしょうもないエロ同人のせいでHRNがおもしろキャラ扱いされるなんて
涙が出、出ますよ…
-
OOYD「そんくらいで?(更なる低みへ)」
-
OOYDの脱糞シーンで2回も男汁を出したんだよなぁ…
-
あめぇんだよ…全KNMSに風評被害食らわせるくらいの勢いでIKEA
-
全KNMSはホモ
-
メジャーな艦で変なキャラ付けられてないのって居るんですかね…。
-
どこまでが変なキャラなのかんまぁそう…よくわかんないけどMRKMとかYUDCは比較的マシだと思った(小並艦)
-
んにゃっぴ目立つ奴への変な属性追加はKNCLに限らずああ逃れられない!宿命ですよねとりあえず。
-
キャラが付かないってことはHTNってことなんじゃないかな
-
自分の高校では都市伝説で、UNRYUは龍の一族の末裔ってのがあって…
なんか、_(:3」∠)_とKTRGもその血はひいてるけど龍に変化するのはUNRYUだけみたいなあ…
-
ほんへに逆輸入される恐れがあることを考えるとHTNでもまあ多少はね?
-
<(≧д≦)>
-
寝、寝ますよ…
-
あ、キミ、まだいたんだ(HG)
おし、じゃあぶち込んでやるぜ!(NG)
-
IP表示とか言ってるホモがいるんですがそれは…
(スマホだとZIUNが飛ぶとIPが変わるから意味は)ないです
-
(KNCL以外のミリタリー少女系でいえば、もっとひどいキャラ付けされてる子) 俺知ってるんですよ〜?
登場するだけで金玉つぶしがどうとか、それ一番言われてるから
-
あっ…そっか(誤爆)
GY潜りまーす!(脱走)
-
逃げんじゃねぇよ!
-
<(≧д≦)>
-
>>51
おぅ!(5連装酸素魚雷)
俺の意見は踏み台みたいなもんやし、まま、ええわ(無知)
-
この荒らしひょんなことから身元がばれて泣きながら土下座しそう(小並感)
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046072.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046074.png
ぐっふぇっ!……い゛や゛っ…
SNMはな、こうやって、丁寧に焼き上げて…(震え声)
おかしい…おかしいゾ…
URKZから聞いていたのと…何か…違う…
-
火力高すぎィ!
-
黒焼きかな?
-
焚き火の中に投げ込む勢いでIKEA
-
よし(適当)
-
中野くんのステーキとISKZくんの秋刀魚、どっちが辛い?
-
うん、美味しい!
-
こんなんじゃ酒の肴になんないんだよ(棒読み)
提督業で疲れたこっちの胃腸も考えてよ(棒読み)
-
中野くんのステーキは何も味付けしてないのも辛いですね・・・これは辛い・・・
-
これもう何作りたいのか分かんねぇなぁ…
-
おにぎりとかも置いてあって一応真面目に作ろうとしてたらしいのがなおさら草生える
-
中野くんのあのデザートはなんなんですかね?
ポテトサラダかなにか?
-
多分リンゴか何かに生クリーム乗っけたものだと思うんですけど(凡推理)
生ゴミとか言う直球コメントすき
-
生クリームかアイスクリームの上に、りんごか何かを乗せたデザートだと思うんですけど
-
あの調理シーンの必要性、コレガワカラナイ
中野君クッソ目が痛そうで少し可哀想なんだよなぁ
-
なんかソフトクリームみてぇなのにりんごを切ったのがのってたぜぇ(KBTIT)
-
こんな時間に飯の話はヤメロォ(本音)ナイスゥ(夜食)
-
ホモは不摂生
-
ラーメンラーメン!!茹でてるか〜?
-
ラーメン冷えてるか〜?
-
ビール、ビール!(迫真)
-
HMKZくんここは間食しよう(空腹)
-
ビールを飲んでもつまみを食べなければ太らなくて安心!
-
腹減ってんにゃしい?食べるがよいぞ・・・
-
今日は何の日?
-
今日はKNCL劇場版まであと30日なんですよ(暗黒微笑)
-
そう・・・(無関心)
-
MTK×MNDK×メカMTK見ながらポップコーン食べたいけどな〜俺もな〜
-
ISKZくんもうまそうやなほんま(吟味)
ASGRさんあたりに拳骨ありのスパルタ料理教室開いて欲しいけどなー俺もなー
-
<(≧д≦)>
-
申し訳ないが炭化した謎の物体ケミカルXを料理と言い張るのはNG
-
生焼けと黒焦げ、どっちが辛い?
-
10月27日 今日は何の日
1876年 秋月の乱。旧秋月藩士・宮崎車之助らが征韓などを主張し、神風連の乱に呼応して挙兵。すぐに鎮圧される
1898年 通報艦「宮古」が進水
1944年 伊26潜水艦が、レイテ沖海戦に参加した後、この日を最後に消息不明
駆逐艦「藤波」が、艦載機の攻撃を受け沈没
陽炎型駆逐艦「不知火」が、フィリピン諸島シブヤン海で米空母艦載機の攻撃を受け沈没
-
今日0時にしらぬいが全然いなかったのは…あっ…(落涙)
-
悲しいなぁ…
じゃけんYKKZにSRNIの格好させてガン掘りしましょうね〜
-
スレ立てと1000取りという仕事を片付けた後は何も言わず消え去る兵士の鑑
-
昨日買ったばかりのタバコどこ…ここ?
駆逐KNMSに無理矢理タバコを吸わしてやるぜ
-
東京五輪だとかで煙草値上げしたる!とか息巻いてたけど喫煙者兄貴冷えてるか〜?
やめてくれよ…(絶望)
-
よし、下賜の煙草ブチ込んでやるぜ!
-
NGTK好きはどうしてMTK型を喫煙者にするんだろう…(ゼ)
-
MTK型が居酒屋で煙草吸ってるイラストすき
大戦の記憶が残ってて軍属なんだからハードボイルド路線があっても良いだろゼero!
-
嘘つけ絶対ココアシガレットにゃしぃ
-
タバコ吸ってる人間の方が早く死ぬから医療費が安くすむってそれ一番言われてるから
-
一箱1000円まで上げるならいっその事違法化してくれよな〜頼むよ〜
-
違法化したら税収無くなるし、違法取引横行するだろうし、適当に締め上げ続けとけばいいんだ、上等だろ!(非喫煙者並感)
-
やはり代わりにチンポを吸いあうと健康や
はやく禁煙しようぜ
-
生やすな
-
なんで生やさない必要があるんですか?
短小ふたなりチンポがしゃぶれるんならタバコ辞めてもあっ、良いっすよ!(糞でかふたなりチンポはNG)
-
当たり前だよなあ?
やっぱSGRチンポ!
-
そうだよ(便乗)
KNMSちんぽしゃぶれるなら最高や。
-
「(煙草吸わない人からすれば税上げは痛くも痒くも)ないです」 といいつつ・・・
安易に特定国民をATMにしちゃってる事案なんだよね、それ一番言われてるから
-
>>96
あく貼れよ(乞食先輩)
-
半熟者には帽子は似合わないっていったにゃしいHBKちゃん……?
-
あのさぁKNMSごときにチンポの大きさで負けて恥ずかしくねぇのかよ(ブーメラン)
駆逐と比べてもしゃ、洒落にならないゾゾゾゾゾ
-
半熟者ってなんだよお前の温泉玉子かぁ?
舞鶴の温泉連れて行ってやるから、KNMSのために(やさしさ)
-
>>107
多分これだと思うんですけど(名捜索)
http://i.imgur.com/hcaMEYH.png
-
それ言うと自家用酒(密造はNG)の税だってこれマジ?全税収に比べて割合が貧弱すぎるだろ…だから酒税廃止すればいいじゃんアゼルバイジャンってなりかねないんだよなぁ…
喫煙者兄貴には可哀想だけど時代の流れもあるからね、しょうがないね(諦念)
-
(チンポ吸い健康法はTITK同士の盛りあいを加速させるから)キャンセルだ
-
>>111
あぁ〜いいねぇ!
幼い見た目に対して滲み出る古参兵の風格をビンビンに感じまくれる +1145141919点
-
毎日知らないTITK10人と盛り合ってると思うんですけど(演習)
-
この辺(IWR)にぃ、UMKZくんが自分のチンポしゃぶってるMMD、来てるらしいんすよ。抜きませんか?抜きましょうよ
-
>>111
やりますねぇ!ここのはNGTKがケツマンしててデレデレだからいいゾ〜コレ
-
これなら普通にオッサン共が出てくる話読むんだよなぁ…
-
SNM漁タノシイ…タノシイ…(ニチニチ)
OKZRとHSMCはクッソ辛かったのにSNM漁だけやたら楽しいのはなんで?(殺意)
-
MTK型の吹いた副流煙なら吸いたいけどなー俺もなー
うそだよ
-
SNMはドロップ率まぁまぁある上に、
掘る場所も比較的多目であなただけが考えた艦隊(MIKZ)で遊べるからじゃ無いですかね?
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387416.png
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org387417.png
タバコ吸ってるMTK型ほんとすき
↓↓この辺に絵にすら発狂する無類の嫌煙厨がやってきて終了
-
MTK型で一括りにしてる本すき
駆逐隊じゃなくて同型艦で括ってる本流行らせコラ!
-
貧乳戦艦流行らせコラ!
-
艦橋も砲塔も機関もデカスギィ!な艦種なんでなかなか厳しいと思うんですけど(名刀電光丸)
巨乳駆逐?知wらwなwいwよw
-
女にタバコなんか必要ねぇんだよ!
TITKのチンポでも吸ってて、どうぞ
-
腎 虚 不 可 避
-
当時の成年男子の喫煙率は8割超えててむしろ煙草吸ってない方が珍しかったんだよなぁ…
喫煙シーン云々で風立ちヌッ!にクレーム入れた日ペ禁煙学会は聡を知れ聡を!
-
喫煙者から見てもこいつら無類の煙草好きか?ってくらいシーン多かったから多少はね?
-
>>128
ああ言う手合いはこの間の電シャァ…広告の一件みたいに気に食わなかったら万年生理お姉さんの1145141919倍のヒステリーを起こすから聡を知れと言ってもこれ無理だゾ
禁煙学会くんはタバコと塩の博物館を閉館しろとかも言い出してキチガイ(チャ)なんだよなぁ…
-
恥を知れ俗物?(HM-N)
俺は沈めたSNKISIKNの一部を回収して変態糞開発土方にSNKISIKNを持ってSNKISIKNを制する新しい艤装を開発してもらうから
予算と資材に酒つまみ無花果浣腸を与えたら非人道的な物からSNKISIKNその物まで開発しだす未来がみえるみえる、太いぜ!
-
SNM集めでの戦果上昇で階級が中将から大将になったら
演シューがガチ艦隊だらけになっちゃっ・・・たぁ!
やだ!やだ!やぁー!ねーホントムリムリムリ!
-
>>132
大きい経験値入れてやるからな。喜ぶんやど
-
たまにクソザコTITKが混ざるのやめてくださいよホントに!
Lv20・Lv20じゃ経験値にならないんだよ(正論)
-
高レベルクチクジ単艦に対空カットイン積んどいたから、お前のために
-
どう?レベル上げ艦隊で挑んだら全回避されたけど…
-
YMT型出そうと思えば(全ギレ)
-
ソソタウン級:オジャマシマース…
-
オッオッオッハーオッハーオオオッハーッハーハーハーーーー!!!!!
-
朝起きる奴はホモ
-
俺ホモに、俺ホモだった…
-
ホモは100%水を飲むみたいなガバガバ推論やめろ
-
俺ノンケちゃうかもしれんな
-
牛乳を1リットル飲んでお腹を壊すやつはホモ
-
女の体に欲情する男はホモ
-
>>144
草田姉貴みたいな腹してんな
-
草太姉貴としてえなあ俺もなあ
-
リスカはにゃーきついっす
-
>>37
脱糞シーンじゃなくてそれを明石に見つかってアクメキメるところのほうがセクシー、エロい!
-
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
-
>>100
嗜好品の安易な値上げ及び増税は止めてくれよな〜頼むよ〜
アルコールにまで波及するとやはりヤバい(酒飲み感)
-
>>959
うんこぴゃあ
-
ロングパスと化したSKW
-
僕はもう医療用大麻のみで・・・
あ〜うめえなぁ!(ガンギマリ)
-
寺脇康文が出てる頃の相棒(意味深)の再放送が無いのが確定してて悲しいなぁ…
葉っぱぁ!(YTR☆)
-
TIHUママに甘えてなぁ…
-
きっしょ。
-
もう榛名
-
のじゃ?のじゃのじゃ?
-
はえ〜、今日がアーッ!ケード版のイベント開始日なんすねぇ…
-
腹減ったなぁ
-
このへんにい、うまい焼き鳥屋の屋台、来てるらしいずい
-
では七面鳥買って帰りますねAKGさん
-
生きた七面鳥を…抱えて…!?
-
うれしいなあ…
-
ZIKKは七面鳥の巣の方だと思うんですけど(MIKZマジレス)
-
姉妹にすら見捨てられたぼっちSHUKKくん可哀想…
-
鶴の肉食べてみたい…食べてみたくない?
-
頭にきたずい
-
今日の今日は去年MTRIさんが亡くなったし
今年はMKSNMY様が亡くなるしあーもう滅茶苦茶だよ(憤怒)
-
昔の摩耶様ってなんだよ
-
おいKGァ!Lチキ出してくれないかな?お金タダでいいずい
-
(Hなファミチキ下さい!)
-
お待たせ!卵焼きしかなかったけど、食べりゅ?
-
申し訳ないが甘い卵焼きはNG
やっぱ・・・HUSHUさんの・・・甘くない卵焼きを・・・最高やな!
-
次のローソンコラボまーだ時間掛かりそうですかねー?
ローソンKMKZ決めてんだろ?くれよ…
-
申し訳ないがKMKZの名を出すとアブない人達が大量にローソンに押し寄せるのでNG
じゃけンKMKZのMを上下逆にしたKNMSに担当させましょうね〜(自分を売る)
-
ほもかぜです
ほもなみです
ほもづきです
-
どう?自分のせいで流れが止まっちゃったけど
-
>>170
MTRI姉貴の遺作のキャラをアイコンにしたウィルスがレで猛威を奮ってて草
-
どうしてKWKZのゴリ押しは発生するんだろう?(ゼ)
-
プログラムのエラー、電子頭脳の故障、彼女たち艦娘の高度な情報処理能力のいわばケツでしょ。
-
もっと散らばらせりゃいいのに特定のをゴリ押しするのはなんで?(疑問)
-
一人のHTN艦をごり押ししていくのに、どれ程の金がかかるか知っているのかね
-
腕おじの好みがね…
-
プロデューサーが好きって言ったらゴリ押すんだよ、若鷹!
-
今日はうでおじがYHGと温泉に行った日なんですよ
-
(ゼ)ってなんだよ
-
ゼネコンでしょ。
-
AKBNも腕おじさんの好みなんですかね…(疑問)
-
>>187
温泉に行ったのか? 俺以外の奴と……(HGSYM)
-
ひとりで700個もゼERO動画作ってるMSS隊長頭おかしい・・・(小声)
-
イレギュラーだからま、多少はね?
-
MSS隊長、オアタマノホウハ…
-
頭おかしくないと9年もあんな動画作り続けられるわけないだろ!いい加減にしろ!
-
どうしてイレギュラーは発生するんだろう?
-
消えろ!イレギュラー!
-
K-NRの勃↓起↑がおさまらない病気はどう?治りそう?
-
温泉くん「もう許せるぞオイ!」
-
いいだろお前おんせん県おおいただぞ
-
あっそうですって(唐突)
実在したナチスの北極基地が発見されたんですって。
ダンケ♪男系♪
-
あっそうだ(唐突)
今日はベルセルク無双の発売日なんですよ(暗黒微笑)
-
お願い入れて!ルームマッチさせて!
-
あっ
-
月の裏にまで基地作らされるNZくん可哀想…(半笑い)
-
>>203
エルフデッキってのは使ったことある?
今日からずっとそれでやっていってもらうから
-
ベルセルクはボリュームは結構はあるみたいだけど、映画流用してて120分くらいアニメシーンあるってこれマジ?
-
>>203
ホナニー3回だよ3回
-
明日は「スカ淫夢:specialエイシャァ」の配信日なんですよ
PC版が無料配信あのは当たり前だよなぁ?
家ゲー版は14万3千円の有料だからノンケから
「ボッタクりやろこれ!」という声があがるのが見える見える・・・太いぜ
-
旧版のMODもパッチを当てれば使えるってマジすか(棒読み)
obliviオォンのリマスター版も出してくださいオナシャス!
-
なんだこの邪神!?
https://pbs.twimg.com/media/CvqJ_UdUIAEJ9vK.jpg
-
FMKNさん!?何してんすか!マズいですよ!
http://i.imgur.com/9Nzv0CK.jpg
-
オナホはパッケじゃなくて中身で選んでどうぞ
-
Amazオォン!のオナホレビューだけは信用できるんだよなぁ・・・
-
ほんとぉ?(狂気)
SKSEXくん対応あくしろよ
-
オナホは柔らかくて締め付けの緩い方が好きですよねとりあえず
あとなんかゴムなのか溶剤なのか知らないが臭いやつはNGだ
-
んにゃぴ……やっぱり自分の方が一番いいですよね(語録警察)
-
可愛い女の子のパンツをオナホにした方が気持ちいいゾ
-
やっべぇTITK坂先輩っぽい、パンツ汚されたくねぇっぽい…
ちょっとぐらいKNGUおばあちゃんのパンツと入れ替えても…ばれへんかっぽい
-
SGR「ホナニーしよっかじゃあ」
-
パクってきたYUDCのペェンツでホナるんだよおうあくしろよ
-
KNGU「Fuck♀you(レ)」
-
KNGUの腋臭のほうが恐ろしいぞ…(レ)
-
結局「ふたいたい」ってなんだよ・・・(哲学)
-
普段…だいたいはって言い直そうとしたんだと思うんですけど(名推理)
-
カンノミホってなんだよ(哲学)
-
ふたいたい【ふたいたい】名 ボクサー型の事。
-
「だいたい」に ふ が付いちゃただけでしょ。 話し出す時に「あ、」から始まる人がよくいるみたいに
前置き入れておくことで聞き逃し防止に役立ってるんだゾゾタウン
-
KNGUとMYUKUのパンツを焼き、灰でグツグツ煮ると根が出来るのじゃった。
-
>>228
おっ、そうだ(三浦大先輩)
-
>>218
MIUR戦艦少女ではキャラのパンツ集めて交換するらしいすよ
-
>>212
じじくんが大喜びしてて草生えた
-
引くわ
-
一般通過常識人くんオッス!オッス!
-
じじ姉貴兄貴の描いたオナホパッケージ見てみたいけどな俺( ´∀`)モナー
-
>>212
ところどころさん!?でこれがFMKNのオナホが出た〜って言われてて
最初FMKN兄貴のケツの型とったオナホかって思ったゾ(池沼)
-
ほんとにFMKN兄貴とPYYN��RK兄貴なのか…(困惑)
-
https://twitter.com/gproject_info/status/790848519502311425
あっこれかぁ!
-
仕事選んで<3
-
じゃあもう働いているんだ?
-
>>212
似てる絵柄とかじゃなくて本人なのか・・・(困惑)
-
本人で草
もうほんとびっくりした!
-
じゃけん狩ってからの1発目はパケ絵で抜きましょうねー
-
KBTIT先生(本人)が連載してた雑誌に今もエロ出身の漫画家がいるから大丈夫だって安心しろよ〜
-
こんなもん買って親にバレたら
いやーきついっす(素)
-
ま、多少はね?
https://twitter.com/humikane/status/790944759002963968
-
オナホ買うのとホモビのmad見て笑ってるのどっちが親にばれて辛い?
-
>>246
ミ川川川川川川川彡
/: : : : : : : : : : : : : : ヽ:.\ ミ
/∠: : : : : : : : : : : : : \: \:丶 ミ ああ…これはフミカネ先生で
//_/ -/: : : : i: : : : : :._\ニ丶':, ミ こっちはぽよよんろっく先生ですね
//: : /: : :/: : : : /!: : : : : : : : : :ヘ: : :.ヘ ミ なんだこれは、たまげたなあ
レ: : :/: : : i: : : ::./ i: : i: ト: :ヽ: : : : :',: : :ヘ ミ
, : : /: : : ::!: : /i:i !: :.ヘ::!\: \: : :.ト : : :、 彡川川川川川川ミ
/: : : : : :‐A、:! ∥ |: : i ヾ、 \: _ :l:ヽ: : . 、
,: : ::::::i: : : / !:!`云ミ ヘ: : ! `≠キ'¨\: : ,::::\: :\
/:::::::::::.|.: :.∧ 斤ホら ヽ::V ,.ホらト } : :|::::::::\.: : .、
,ィ::/ 7:/ レ::/{ヘ 代zソ ヾ! 弋zソノ ∧: ト::!ヽ!<入:.\
Ⅵヽzi///// 、 //////_人:!リ  ̄
zイヽ : : : ヽ、 __ , : : : : :\
/^\\ : : : へ、( r<ヽト.< : : : ://へ
i \ \\ : : : ト ̄f^ト ヽ 〉 }: :. :// ,ィ ┤
| \ ヘ\: : ヘ | | i } } /, /i / |
| ヽ ヾ\\: !/ ~ " //: :/ / / ,
ヽ i \:.>/ ∠: ::// /
-
KJRX先生の薄いホォンを親に見付かるくらいでIKEA
-
たまげなければセーフ
-
↓ここらへんにS-NYを見つめる野獣の眼光ヘタレズ
-
_ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ
-
JJくんそろそろ捕まりそう(小並感)
-
PYYNRCK絵のKNMSあくしろよ
MCR返さねえぞ
-
>>248
お前さぁ、3話目で万策つきてOVA流すとか、どうつぐ、つぐなうっていうんだよ!?
-
3話目で死んだキャラだっているんだからさ…(NDSK)
-
どう?誰もがみんな口をそろえて無駄な事だと白い目でお前を見るけど……
-
GRPNやKNCLで萌えミリタリに注目が集まってる中ガバガバ新作でファン獲得の機会を逃す角川アニメの鑑
-
アニメーターくんさぁ、もうちょっと頑張ってもらわないと…お給料あげられないんだよね
-
>>248
, ´ ̄ ̄ ` 、
/ ヽ ミ川川川川彡
/ /|', / ヘ ミ
i .:i ,' ./ ! ',. メ、 ハ 三 私に内緒で
| | .i ./ u ',イ ハ i | | 三
| .ハ |/ \ ナ /|ノリ 三 サーニャと宮藤が
i .:( ヽリ ● u ● ハ 三
| ヘー、 uxx __ ' xx }ノ 三 えっちなゲームに出てるッ!!!
| | |i>ト u ‘ー’_ノ ミ
| | /`ー`ヽ{<ヽ ミ川川川川彡
-- _ ミ川川川川川彡
/::::::::::`ヽ、 /:::::::::\ ミ
!:::::/ ̄ ̄ヽ ̄ '´⌒\::i 三 芳佳ちゃんとエイラが
!/ \ 三
|/ / | } 、丶丶 .ヽ 三 偽名でエロゲに
/ { ∟|─/ヽ. / |├卜 | 卜、三
/| |从_≧ゝ 乂\|儿仆.| |ヽ} 三 出てる!!
/i ',.彳{.:::゚|゙ ヾ彳::゚|ソ ノ 彡.
ハ\ ゝ 辷ノ . 辷ルイ、 彡川川川川川ミ
,ν-nヾ` :::::: ::::: ノ::::m-n
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
最近30分ANM見るのが辛いんですよ
-
なんでKDKWってメディア展開がゲロうんこ茶漬けなんですかね…?
-
これマジ?ほんへに比べてアッ-!ケードZIKKの胸が大きすぎるだろ…
-
KNCL劇場バァン!(大破)のチケット争奪戦考えてたら勃ってきちゃったよ…
-
ANM展開のことなら10月アニメの相次ぐ放送延期で業界自体が限界って話題があるゾ
-
>>265
中華に乗っ取られつつあるってほんとぉ?
旧正月の時期になると向こうの人が働かなくなってたただでさえきつい現場が火の車になるって感じでぇ…
-
>>266
向こうのほうがアニメ市場大きいし人材もそろってるから仕方ないね(レ)
君の名は。でも中国のなんたら技術集団の名前がクレジットされていたゾ。
-
パロネタオナホの元ネタを描いている絵師に似せて描くように依頼するとかこれもうわかんねえな
-
これマジ?1クールのホォン数に比べて業界が貧弱すぎるだろ…状態でずっと続けてきたから当たり前だよなぁ?
もうワイ見る気ないわ…(レ)
-
<(≧д≦)>
-
カンノナオ…とカンノナオエ…だけ見ます見ます(食い気味)
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
また君か
-
<(≧д≦)>
-
どこ触ってんでい!
-
<(≧д≦)>
-
カンノナオシ・・・
-
>>271
NPすき
カンノナオエ・・・は初見の人には不人気そう
-
カンノナオ……
http://i.imgur.com/16AzNae.jpg
-
割ったり割らなかったりしてると業界が衰退する、はっきりわかんだね
-
上手くいかなくて泣きそうになってるISKZくんかわいいなぁ(キモオタTITK)
一生懸命頑張るお前のことが好きだったんだよ!
-
なかないで
-
ひでが泣いても死ねしかいわないのにそれって差別だろうがよぉなぁ!
-
ひでしね(無慈悲)
-
ダイナマイッ!(松永久ひで)
-
諦めないで(MYみき)
-
負けないで もう少し最後まで 走り抜けてどんなに 離れてても心は そばにいるゾ
-
バァン!(階段転落)
-
ひでは装甲395もあるんだからウソ泣きに決まってるだろ!いい加減にしろ!
ひでしね
-
潜水ひでも反抗の意思(先制魚雷)を持ってるし全然反省してない…あれはダメみたいですね
-
シャッシャッシャ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48906750
-
>>284
(差別という言葉は)もう充分堪能したよ・・・
朝鮮人の朴秀には差別じゃなくて区別してるんだよ上等ダルルォ?
-
じゃあこれ(プロアクションリプレイ)
-
>>287
ジャパネットリKTKに続く九州地方の雄になろうとして爆発四散したCHNSZKくんオッスオッス!
-
あれーおかしいねーチェックサムが合わないねー
-
真田丸に出てたいらっしゃいおじさん扮する利休は今までにない描写でうん!いいみたい!
-
こんなんじゃ試合にならないよ〜
-
利休が乙女化して戦うとか考えもしませんでしたねハイ
-
太古の昔から近親相姦やら汚物の神格化やってた日ペでそれは今更…今更じゃない?
ネカマ・メンヘラ日記・ホモ・TS・ハーレム・獣姦とかお前の性癖ガバガバじゃねぇか
-
一般IGLS人「A-S-王が女体化されてるとかたまげたなあ、日ペ人頭おかしい…」
-
つい最近は岩に隠れとったのか?(天照大神)
-
あまぎです
てるづきです
おおしおです
かみかぜです
-
ギリシア神話のゼウスもヤリチンだし多少はね?
アテナの足に1週間溜めに溜めた精液をぶちまける勢いでIKEA
-
>>301
この辺にぃ、大戦時の艦艇を擬人化したゲーム来てるらしいっすよ
しかもそんなノンケゲーをホモスレで語ってる奴がいるとか頭おかしい
-
円卓の騎士はホモ
-
円卓の鬼神?(難視)
-
KNMSはホモ
-
13人でしゃぶり合わないか?
-
しゃぶりやすそう
-
ナイツオブラウンドをWしょうかんと組み合わせてダメージ塗れになろうぜ。
-
多角形になり過ぎて最後にはほぼ完全な円形になってそう(小波)
-
※参考画像
http://i.imgur.com/G4ElLpu.jpg
-
いつもの浮浪者のセーファセフィロス(60歳)
-
>>313
これのオスマン帝国版の画像をずっと探してるんだよなぁ…
-
>>315
これかな?
http://i.imgur.com/gyYLgCQ.jpg
-
何ですぐに出てくるんですかねぇ…
-
>>316
これだ!4年くらい前にちらっと見てずっと保存しなかったこと後悔してたんだよなぁ…
ありがとナス!
-
>>248
YSKちゃんほんとすき
SKMT少佐の次にすき(亀頭レス)
-
4年間の探求がクッソ汚いホモスレでたったの2分で解決するなんて人生やめたくなりますよ
-
オスマン 連結とか必死に検索してたのかと思うと涙がで、出ますよ…
-
やっぱり雄マンコ帝国じゃないか(呆れ)
-
こんな画像を保存してどうするんですかね…
これもうわかんねえな
-
IGRSの三枚舌フェラで腰砕けにされた雄マンコ帝国かわいそう(半笑い)
-
日ペだってレ帝にパンツ取られてクッソ情けない姿晒しただろ!いい加減にしろ!
-
じゃあこれ
http://i.imgur.com/8hyyINd.jpg
-
ホモがホモ画像保存して何の問題ですか?(レ)
-
世界史はホモ
-
クソツヨ露助を犯すニッペ兵……オソマ喰いおじさんかな?
-
ロスケハヤクニケロ(アドヴァイス)
-
イイヨコイヨ(開戦)
-
>>311
ナイツオブラウンドはWしょうかんできなかったと思うんですけど(名記憶)
-
11クンニ繕う カマホモ幕府
-
>>332
出来ますねぇ!
出来ないのはみだれうちだぞ
-
>>326
これのSTPNコラがあるんだからKNCLVerあくしろよ(他力本願)
-
日本赤軍がアニメ関係者全員殺害してくれる、らしいじゃないの
嬉しい…
嬉しい…
糞関係者と糞声優どもと糞親どもは夜道に気をつけてやれよ(イケボ)
さあ、ゲームの始まりです
-
効果が出ないのはまほうみだれうちの方でしたねセンセンシャウ!
-
>>335
じゃあまずそのコラとやらを出すんだよあくしろよ
-
KNCLもまほうぎょらいにとうりゅうみだれうち実装あくしろよ
-
UMKZくんの時計12月下旬か・・・これは遅いですね
-
KNCLは装備枠もっと増やすんだよ
例えばクチクジが主砲魚雷機銃電探ソナー爆雷とひととおり装備できないっておかしいだろそれよぉ
-
KWKZも横にいるのに完全にうみかぜ時計呼ばわりで草
-
じゃけんマテリア穴開けましょうね〜
-
艦これはアイレムとコラボしてぶっ壊れ艦載機を出して、どうぞ
-
FFYUBRは人道に対する罪だからキャンセル機能だ
-
KI型か何かで五スロが出てくるって話はどうなったんですかね・・・?
-
頼む!3年だけ待ってくれ!
-
なんのこったよ(すっとぼけ)
-
しまかぜです
-
今日は何の日?
-
てっぺんどぼ
-
お前マジシャンみたいだなぁ…(ID)
-
>>351
IDにGY…カレー行こっか、じゃあ
-
SOIなのかGYなのかどっちだよ
-
ねーもうほんと東方任務辛い…
マジキチ航空隊任務トリガーは新三川だけにしとけって言ってんだYO!!
-
つべこべ言わないで来い!ホイ
-
今日はKNCL劇場版公開まで29日なんですよ(暗黒微笑)
-
潜水艦六隻でカレー洋行って漫画読みながら三日ほどかけて終わりっ!
(中破は出るけど大破撤退はあんまり)ないです
-
>>338
あ り ま し た
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16411517
-
田舎TITKはGYを酷使する事しか考えないでちか(ヘンケン)
-
EIR憤死不可避
-
野獣先輩は祖母を頼ってフィンランドに移住したから発見されてないんだよなぁ…
-
やっぱすげぇよって言われながらカンテレ弾いてそう
-
だからサーニャをそんな目でみんなっつってんじゃねえかよ(棒読み)
-
↓↓↓この辺に淫獣MYFJが現れて死亡↓↓↓
-
なぜトドメを刺すが (意味深) で捉えられたのか私は理解に苦しむね
昔からホモの考え方は同じだった?・・・
-
>>360
いいだろお前黄色くなったら20分泊地修理と言う名の休憩だぞお前
SOIが燃料飲まないんだったら22分は寝かせてやるんだけどなー俺もなー
-
東↑方↓淫夢は4-GO割る時しかやりません(半ギレ)
-
プラウダの戦車かえして
-
戦車返せば、戦車道優勝させて頂けるんですか
-
戦間期にCHUSN戦争まで一線で使える戦車作ってしまうだなんて世界一やお前(赤豚ぁ!)
-
5-2淫夢のボーキが意外とうま味だから毎週ちゃんと消化してます、いつの日か世界を救うと信じて
-
Q.うまみ派?(レ)
-
この辺にぃ、うまいアルミニウムの精錬所、来てるらしいずい
-
行きてぇ鎧袖
-
ホモも
-
眠る
-
オッハー!!
-
ちょっと眠ってろお前
-
今日はレがフィラデルフィア実験を行ったと言われている日なんですよ(暗黒微笑)
どう、実験なんかやってないのに完全にHTNになってるKNMSがいるみたいだけど?
-
色々試す(意味深)
-
?
-
>>381
3回だよ3回
-
寒いんだよォ!(全ギレ)
-
もう気温差がめちゃくちゃだよ…
-
多分YUBRだと思うんですけど(凡推理)
-
>>383
3回だよ3回
-
お ま た せ
-
YUBRがHTNってうっそだろお前wwwwwwwwwwwwww
-
本日の温度こちら14.3度となっております
-
夜はまた…別の顔なんだからっ!(意味深)
-
おじさんはねぇYUBRくんみたいなねえ、
かわいい子の快楽に乱れる顔が大好きなんだよ!
-
駆逐以下の情けない耐久と装甲恥ずかしくないの?
-
え?俺が快楽に乱れる顔が見たいって?(難聴)
-
SNM期間のたびソナー探照灯で漁船と化して喜ぶYUBR
-
んまそっぷ、ソナーチラチラ短小灯とあと一つなに積めばいいかよくわかんなかったです…
爆雷流しはUNEIの思わせぶりな物言いからしてデメリットもつうずるっこまれれてそうだからキャンセルだ
-
3-3ならグルグル(うずしお)対策に電探積めば良いんじゃない?(適当)
-
OOYDすらワンパンされるクソ海域かつWG2積みするならYUBRでも変わらなそう、変わらなそうじゃない?(例:春イベのE-6,7など)
-
4nがね…
-
AYNM「いやぁ、そうでもないですよ」
-
しょうがないじゃなぁい!(ガチギレ)
-
迫真HP4n部 ワンパン大破の裏技
-
野獣先輩が疲れやすいのは24歳=4nだからだった・・・?
-
ビール!ビール!→バケツの事
ステロイド→無駄にHP高くても4n
-
洗面所のケースは元気を回復します-二つのケース(再)→言わずもがな、入渠ドックのこと
-
風呂入ってさっぱりしましょうよ→疲労が溜まってるので40までリセット
-
MURは湯船に浸かっていない→先述の「二つの〜」発言からドックは拡張されていない。よって高速修復材を掛けて済ませた事が分かる
-
潜水艦特有の特殊な語尾と幼い言動→この二つはMURにも当てはまるのでMURは潜水艦→入渠時間が短いのでバケツがいらない
-
僕はもう...ライジューにチラチラ員とソナーノみで...
-
11月中旬から秋イベってこれマジ?
ポジモン発売と被っちゃうもういいよヤバいヤバい…
-
>>410
レッドはホモ、はっきりわかんだね
http://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/fight/161027_02.html?i002=news
-
おじさんやめちくり〜
-
ポケGO is GODはまだ続けていますか?(小声)
-
いや、全然!やっぱシャドバ!
やっとAAランク行きましたよ〜今日は〜
-
最近Steamで配信されたSTGやってるとSRYKの言葉を思い出してアーイキソ
-
二次元画像詳細検索こわれるなぁ・・・
復帰あくしろよ
-
>>413
やりますねぇ!(食い気味)
カチカチスマホ買い替えたらサクサクだしレベル28まで上がっていいゾ��これ
-
カチカチスマホの容量がびしょびしょでゲイ淫夢がダウンロード出来ないこっちの事情も考えてよ(棒読み)
とはいえKNCLは出来るから買い替える気になりませんねクォレハ…
-
>>416
リンクが変更されたのかと思ってたけどこわれてたのか…(初耳)
突うずる先生じゃ検索になんないよ〜
IT土方、どうにかしろ
-
最近のアンドロイドスマホォォンには、microSDを本体容量に追加できるんだよなぁ。
ただキャリア系スマホだとその機能制限かけられてて…そっからもうSIMフリーにしちゃいましたね(トーンダウン
-
俺も未だに化石つかってるんだからさ
2chMate 0.8.9.6/Sony/SOL23/4.4.2/LR
-
あっそうだ(唐突)
-
おいヒムラァー!
-
俺だってこれなんだからさ
2chMate 0.8.9.6/Sony/SOV33/6.0.1/LR
-
ちょっとIMY多いね〜よくないね〜
お前何秘書艦サボってスマホで遊んでんだよ
-
そうでち(便乗)
-
ねえねえねえ、オリョクルって楽しい?
-
当たり前ですって
-
ねえねえねえ、人生って楽しい?
-
KNCL映画のチケットを早く取るために会員カード作りにいったらKNCL限定デザインでいいゾ〜これ
-
>>430
お〜ええやん(この情報)気に入ったわ
丁度このカード作ろうか迷ってたんだよなぁ
-
>>429
いや全然!
逝きてぇなぁ...
-
マイニチガツライッ(レ)
-
自殺・・・しないようにしようね!
そしてお父さん、お母さん、みーんなを大事にして・・・生きようね!
-
生きる意味を…失う!(レ)
-
現世は地獄みたいなもんにゃし
駆逐艦とsex!し放題の天国行きてえなあ…
-
アッラーあやねる
-
野獣先輩戦乙女説
-
MUR、ホナニーしてから寝ると淫夢見やすくなりませんか?
-
いや全然!
-
俺が、ソロモンの悪夢
-
自慰しただけでホモビが脳内再生されるホモの鑑
-
俺は四肢切断されて生体コンピューターになるから…
突き抜ける最強どこ…こ↑こ↓?(ダイヴォーヘッド)
-
YSNYの牛丼うめえなあ^〜
-
僕はもう、牛丼は自炊するのみで…
-
YSNYクォラボしたら店員がまたキレそう(小並感)
-
大盛ネギダクギョクあくしろよ(SZNM)
-
やっぱ豚丼!最近ねぇやっぱ豚丼って人少なくなって来たんですよ
-
あっ、今日はやわらか銀行のクーポン発行日かぁ
僕はドホモです(半ギレ)
-
わしの牛丼に紅しょうがをドバーッ!と出してきた
もう一度AKDKとやりたいぜ。
-
牛丼に痰かけて食べるおっさんのコピペすき
-
無修正糞喰漢は平気だったのにそのコピペだけはいやーキツイっす(素)
-
ありましたのコピペとどっちが辛い?
-
赤城さんの食べ残しありました。ダイナモ感覚。(いんかがくん)
-
はたきおとしてやるよぴゃあ(勘違い)
-
AKGが食ってる時にそれはたきおとしたらどうなるかってのは興味ありますね…
-
相手が持ち物を持っている場合に威力が1.5倍になりそう(小並感)
-
>>456
今田耕司先輩と化しちゃう、ヤバいヤバい
-
カスが効かねえんだよ!(フェイズシフト装甲先輩)
-
AKGに晩飯奢るから乳吸わせろって言ったら
物凄く嫌な顔されて心が痛いんですよ…
-
HTDKに菓子パンあげるから乳吸わせろって言ったら
物凄く嬉しそうな顔されて心が痛いんですよ・・・
-
申し訳ないが迫真貧乏部特有の身売りはNG
-
自分を売る資源)
-
嘘つけ絶対イベント引っ張りだこのAKDK型が貧乏な訳無いゾ
溜まってんなぁおい(危険手当)
-
AKDKとTRDKにそれぞれ妹と姉には手を出さないっていって身売りさせたいけどな-俺もな-
-
あんな生意気なカララァで貧乏な訳が無いってはっきりわかんだね
-
自分たちの方が給料高いって知ったら露骨にTITKを見下しそう
じゃあ俺一般通過女性と結婚するから……
-
GYの通帳すげぇ事になってんぞ
-
TITKと結婚した一般通過女性は常に浮気を疑ってそう
-
アホのTRDKは偉そうな身体してるし性格もなんか貧乏っぽくねえよなぁ?
-
迫真潜水部コモン部員なんて50過ぎたら捨ててるからいや全然!
-
>>468
MUR今度残業代がゼロになる法案、通るらしいすよ
-
残業代なんかさぁ、貰えると思ってんのかオォン?
24歳、サビ残です…
-
お待たせ、現物支給しかできないけどいいかな(大ほんへ)
-
24時間、寝なくても大丈夫(残業)
-
オリョクル行った分だけSBF芋支給してやるよじゃあ
-
36協定締結あくしろでち
待てねぇでち
-
36協定とかいう法律の穴(意味深)ついた協定きらい
-
雇用契約を全て時給契約にするといいゾ〜これ
-
おじさんのひで拉致は残業だった…?
待遇への怒りをひでにぶつけていた可能性が…?
-
聞くっつったのに聞かねぇっておかしいだろそれよぉ!(就業規約無視)
-
AKTSMは楽して稼いでそう
コラボだけで稼いだ金で食う飯はキモティカ?
-
業績はどう?伸びた?伸びない?
-
伸ばそうと思えば(粉飾決算)
-
AKTSMにご飯食べさしてほしいけどなー俺もなー
-
AKTSMは絶対コネ入社だゾ。
-
残業代ゼロは苦生活兄貴達のお財布がおまんこから変態淫乱糞メス豚ァ!並のゆるゆるガバガバおまんこになってしまうのでNG
-
AKTSMくらい普段なにもせずたまに働くくらいの生活オナシャス!
-
>>487
年収1千万以上からだから大丈夫だって安心しろよ〜
ヘーキヘーキ、平気だから
-
なんだかんだ行って仕事もらえるAKTSMよりも改造終わって後は人数揃うのを待つだけなMRYのほうがどういう扱いなのかを考えるのがいやー…きついっす(素)
-
野球するだけ何億も稼ぐ男
-
フリーターの時は…24(00000)年収です
今の年収はフリーター時よりも死ゾね…
月給は職に寄ってバイトやパートの方が正規社員より稼げる所もあるから頑張って探してみるかなぁ〜俺もな
-
デコイ用にMRY温存してたら9人になってたゾ
-
>>468
金!だけあっても使い所さん!?と時間がない方が金!がないだけより、にゃーきついでち
-
>>494
使い道がない…あっふーん…
おいIKZCァ!
-
KBTITより時々自分を売って稼いでいたKBTITの方が幸せだった可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
雷虐(らいぎゃく)やめろ
-
ヌッ!
http://i.imgur.com/KmqBNZS.jpg
-
Z3くん!KNKLに戻ろう!
-
これはコラだけどオナホメーカー特有のパロイラストすき
型だけ同じの使いまわしてイラストの新ネタ提案&発注さえすればいいなんて
趣味と実益を兼ねた企業ですね・・・
-
GLPNのAKYM殿のオナホは草生えましたね…
-
Z3くんには触手の苗床になってもらってさ、終わりでいいんじゃない?
-
ぱいぷりすき
-
エロパロ業界のネーミングセンスダイスキホントアコガレテル
コラじゃなく公式絵師でこんなものDMMから出したら流石にKDKWと腕おじが黙ってないんだよなぁ…
-
19のはいいんですかね…
-
GLPN・・・ウッ
http://i.imgur.com/ypscDwG.jpg
http://i.imgur.com/xdAMBph.jpg
-
>>506
一枚目草生える
-
いつみてもチョビを売る(至言)のオナホが何も元ネタタイトルの韻を踏んでなくて草生える
-
アナルヴァギナーって、これだけじゃ何のパロディなのか全然わからないと思うんですけど
-
>>498
俺も仲間に入れてくれよ〜
http://imgur.com/U2FtsSw.png
-
>>506
長身砲と短身砲ってなんだよ、長砲身と短砲身ダルルォ!
あっこれかぁ!(チン長)
-
114514mm砲あくしろよ
-
>>510
公式通常絵で全く違和感がないとかやはりヤバい(再確認)
ホントJJ君は絵師になれてよかったですね…
-
>>513
ロリはLBしか書かせてもらっていないんですがそれは…
-
複数のイタリア艦の限定グラを条件にしてようやくLB描かせてもらえてる説草生えてすき
-
JJくんにロリいっぱい描かせたらKNCLがR-18になっちゃうだろ!
-
通常・水着・ハロウィンと3種も描かせて貰ってるだろルルォ!?
立教トリオを徐々にロリ化させてUNEIの反応を試してる説すき
-
ところでやっぱり公式絵師になったからにはJJくんはもうKNCLのエロ絵を描くことってできないんですかね・・・?
だとしたら第六駆逐隊のエロ絵を描けなくなることに対して苦渋の決断を下した可能性が微レ存・・・?
-
以前はJJくん六駆のエロ同人誌普通に出してて草生えたんだよなぁ…
-
JJくんにもっと駆逐艦描かせてくれやオラァン!
LBくんは無防備感がああ^〜たまらねえぜ
なんかおちんこが変な感じになってきたのら…
-
LBくんは骨格の描写がね……
多分変態だと思うんですけど(名推理)
-
JJ兄貴がLBくんの体描くとき何を参考にしてるのか興味ありますね…
-
自分でしょ。(新説)
-
bobくんの駆逐見たい・・・見たくない?
-
bobくんの絵柄と駆逐は合わない…合わなくない?
-
SHUHU改二どう?出そう?(SMKZ)
-
SHUHU改二で突然脱がせてびっくりさせたる!
-
フルアーマーSHUHUになるくらいでIKEA
-
おばさん…おばさんでちwww
-
そっか、あったまきた…
-
bob艦指折りのSHUHUをおばさんとはこいつすげえ命知らずだぜえ?
じゃ、育成艦隊と一緒に3-2、いこっか
-
しらぬいで〜〜〜〜〜すひゃっはー
-
今日は何の日?
-
瑞鳳改 + 鳳翔改 + 試製甲板カタパルト=��
━┓━┓ ┏┓┏━┓┏━┻━┓┏━━━┓ ��
┃ ┃ ┣┫┃━┃ ┛ ┗ ╋━┻━╋ ��
╋┓╋┓┣┫┃□┃ ━┳━ ┃ ━ ┃ ��
┏┛┏┛ ┃┃┃ ┃ ━┻━ ┗━━━╋ ��
��
┳ ┃┃┃ ┃ ┃━┓━┓ ┃ ┃ ┃ ╋┏━┓━━╋━ .┃��
┃ ┗┻┛ ┗┳┛━┫━┫ ┗━╋━┛┏╋┓━┓ ┃ ┃��
╋━┳━ ━╋━ ┃ ┃ ┃ ┗╋┛┳┛┏━┫ ┃��
┃┏╋┳┓━╋━━┫━┫ ┃ ┃ ┃ ━┳━ ┗━┫ ┃��
┻┃┃┃┃ ┃ ┛ ┛ ┗━┻━┛ ━╋━━ ━┛ □��
基準排水量52000トン 速力34ノット 搭載機 常用144機、補用24機��
巨大な飛行甲板を持つ双胴空母完成!!��
丗i ,____ii��
±ニニ回|_____|_:凹:/_��
/':::'./':::. :::'/゙ i':: .:::.\': :: \��
|==========i' ̄'i===========|��
┼干/:':':::'./:':':'::!/__゙i!':':.:':\:':':': '.\士士++��
/.:':': : /.:.:.:.:.:.:/====゙.i.: : :.:.:.:\ : .:.: .\〆��
___|============:|.::「 ゙̄i:.;|=============|___��
\|!/:':':':/':':':':'::':''!|:;:! !::|:!;'':'::':':':':゙i;':':':':\|/��
∨,,.,,,,.,,/,,,,,.,,,.,,,,,,/7/ ヽi"\;,,.,,.,,,,,,,,,゙i,,,,,,,.,,,,〈��
/──/──-/三冂 匸三\-──゙i── 、��
/__/___/!i!i丑,′ ヾ王i!i!\___゙i__V��
\!i!i!io!i!i!i!i!i!i!i!/ ヾi!i!i!i!i!i!i!i!oi!i!i!i/��
ヾ!i!i!i!i!i!i:〃 \i!i!i!i!i!i!!i!/ ��
ヽ!i!i!i/ ヾii!i!i!,r' ��
V V��
|`\��
____ | /_ __ ∧ /| __ rヘn��
|_,. -┐| |// / |__ 「 |_/ |/ |_ 「 |__||」 _ 「「| __ロロ��
|| |/ __|| ___| | ,.コ|. ̄ ,コ|��
__|| |_,. -┘ └一 '´  ̄  ̄��
| ̄ ̄ _,」��
 ̄ ̄ ̄��
-
bob兄貴の描く海外艦見たい…見たくない?
-
タイムパトロールだ!(インパルス板倉)
-
今日はインターネットの誕生日なんですよ(暗黒微笑)
1969年のこの日、インターネットの元型であるARPAネットで初めての通信が行われた。
カルフォルニア大学ロサンゼルス校からスタンフォード研究所に接続し、”LOGIN”と入力して”LO”まで送信した所でシステムがダウンした。
システム=JJ
-
時空を捻じ曲げるのはやめなされやめなされ…
-
>>534
>基準排水量52000トン 速力34ノット 搭載機 常用144機、補用24機
スペックの部分を弄ってない -114514点
-
基準排水量114514トン 速力19ノット 搭載機 常用893機、補用810機
よし!(適当)
-
補用が多すぎィ!
-
遅すぎるッピ!
-
艦載機がクッソ小さいんですかね
-
排水量がデカすぎる
-
常用機とほぼ同数の補用機って何だよ(哲学)
-
36.4ノットくらい欲しいですね、コレは欲しい
じゃあこいつのぉ、機関を原子力に積み換えるってのはどうすか?
-
原子力戦艦MTあくしろよ
-
核汚染されたKNMSとか強そう…強そうじゃない?
-
核の影響で白髪病人と化したNGTってのは興味ありますね…
-
NGT「せめて痛みを知らず安らかに死ぬがよい」
-
よしじゃあ水出せ!
全部だよ全部あくしろよ
-
JEITIも空母持つんだよあくしろよ
-
NNTシェルター拳のBBAすき
-
いせ、ひゅうがには、負けたくないの(航空輸送護衛艦ふそう)
-
潰れかけやろうがおまえの艦橋!
-
今日も耳掻き音声聞いて寝ますよーねるねる
-
bbくんのKNMSは陰毛しっかり生えてそうで好き
不健康生活のSNDIのパンツめくって生え具合見てあげてぇなぁ
-
BBくんといえばこれ欲しかったなあ
http://e.takaratomy-arts.co.jp/shop/item_detail?category_id=0&item_id=1925195
再販あくしろよ
-
はいてないから安心!(変態改二姉妹)
-
BB君って誰だよお前の月の上級AIか?(すっとぼけ)
-
>>558
こんな一枚絵に7000円?うせやろ?
-
7000円あれば自作できそうだと思った(小並感)
-
透かし彫り以外はお好みのクリアファイルと東急ハンズのアクリル板で簡単に作れそう、作れる(確信)
-
1600円
-
一秒前まで潜水艦隊だったのに火蓋を切ったらAKS修理っておかしいだろそれよぉ!!
あぁ…もう最悪(レ)
-
単横対潜装備のクソザコ水雷せんたんで空母TIT戦艦組に勝てるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
いつまでも仕様変更しないUNEIは†悔い改めろ†
-
>>557
パイ子「えっ何これは(驚愕)」
ビス子「汚ねぇケツだなぁ」
リッ子「なんだって田舎極東人はOライン処理に対して根性がねぇんだ」
http://i.imgur.com/pile7LW.jpg
-
昨日、コンビニでうん、オロナミンC!を買おうと思ってコンビニバイトのお嬢様に二千円札を出したらもう一人お姉↑さん↓が出て来て二人に困った顔され挙げ句の果てには警察呼ばれたゾ
ワシ(20)でも知ってる物を最近の若い子は二千円札も知らないのか(ヘンケン艦長)
-
大胆な自分語りは嫌儲ゾゾタウンの特権
-
構ってる時点で同類なんだよなぁ…
-
あっそうだ(唐突)
おい加賀ァ!肉まんとLチキと税の振り込みとアマゾン受け取り頼むずい
あくしろずい
-
海外艦はワキガ持ちだったら孤立するのは間違いないゾ
臭いですね、これは臭い
-
ほぼ全員艤装の排煙と磯の臭いが混ざってやはりヤバい(再確認)
-
むせそう
-
>>572
海外艦は陰毛処理はしっかりやるけど脇毛処理は無頓着って本当ぉ?
-
>>574
ほのおのにおいしみついてる感じなんだじゃあ?(最低野郎)
-
YKKZは獣くさそう
-
ベネット!?さよならは言ったはずじゃぁ…!?(キメラ)
-
朝食にYSNYの牛丼うめえなあ^〜
-
美味しいかぁKMRァ
-
約束事の予定時間11時だと思ってたら午後からだったゾ…(MUR)
ポッチャマ…
-
俺もうね、二度寝する(KK)
-
ね、寝ますよ…
-
PSVRの抽選販売外れたなぁ・・(分析)
-
>>584
じゃけんスマホVRで妥協しましょうね〜(BOBOVR)
-
あ〜今月も戦果稼ぎ楽しかったな〜
早く帰ってsteamのハロウィンセール漁らなきゃ(使命感)
-
TKOATGに「トリックアンドトリート」って言われてぇなぁ・・・(届かぬ思い)
-
アンドなのか…(困惑)
-
ホモはトリック&トリート(意味不明)
-
treat(意味深)
-
トリック&トリートってなんだよ(哲学)
-
特別な稽古でしょ。
-
>>587
MURさ、トリックアンドトリートってなんすか?
-
ホモは欲張りってことだろ
だいちくんがそれを証明していらっしゃるよ
-
ちょっと貪欲すぎんよ〜
ややM氏かな?
-
Hないたずらしてください!!!
-
>>587
きみが、ボカロ大好き兄貴くんだね?
-
お菓子もTITKも欲しがる力士の鑑
大胆なワガママは女の子の特権
-
お待たせ!レ帝のしかいなかったけどいいかな?
http://imgur.com/wggkQzJ.jpg
-
お菓子くれないとバラ撒くぞこの野郎
-
トリックアンドトリックでいいんだ上等だろ
-
KSRG!?殺されたんじゃ?(コ)
-
>>601
君が>>587くんだね…?(疑い)
-
いたずらしないと撃つぞゴルルァ
-
いたずら(高級車に追突)
-
あ、もしもし警察ですか
自分のクルルァにマツダボンゴがぶつかってきたんですけど追突事故ですよ追突事故(天海春香)
あくきてください
-
地下室に監禁して昏睡レイプしたのはハロウィンのイタズラだった・・・?
-
ブッコロリーの乙女ゲー「神々の悪戯(あそび)」は恋愛ゲーとか言っておきながらホモ描写ばっかなうえ
主人公(CV早見沙織)がHTN過ぎて全然恋愛要素無いじゃねーかよ
悪戯=ホモ
-
>>608
3回だよ3回
-
題名にいたずらが入ってるゲームの話だから
多分誤爆ではないと思うんですけど(名推理)
-
乙女ゲーなのにホモ描写ばかりだと乙女ゲー姉貴はブチギレるらしいですね…
-
腹減ったデース
-
私の計算によるとこの辺に美味いラーメン屋の屋台来てるらしいですよ
-
回遊魚か何か?
-
じゃけん気合い入れていきましょうね〜
-
>>611
だから続編は「大丈夫!?ブロッコリーの乙女ゲー(大嘘)だよ?」って感じで…
腐女子以外の女ヲタが大勢回避した結果大 爆 死
-
結婚したのか・・・?
-
俺もTITKがKNMS集めるゲームなのにレズ描写見せられて悲しみに包まれたんだからさ
-
じゃけんKNMSがTITKの目の前で寝取られる描写を増やしましょうね〜
-
お菓子あげるかわりにエッチな悪戯させてくれよなー頼むよー
-
台詞変更される前のSRYKとケツマンしてたTITKの感想聞きてえなあ俺もなぁ…
もどして
-
嫌でち…
-
ダンケ?(殺意)
-
ねえねえねえ、オリョクルって楽しい?
-
えっそんなの関係ないっでち
-
当たり前でちよなぁ?
オリョクル感覚!オリョクル感覚!YO!YO!YO!YEAH!
-
あれーおかしいね休日なのに勢い無いね
-
彼女とか…いらっしゃらないんですか?(再三議論されてきた問題)
-
ISNM「一緒に出掛ける彼女とか…いらっしゃらないんですか?」
-
俺じゃい!
-
GYはホモTITKに好かれているのか嫌われているのかこれもうわかんねぇなのね
お前どう?
-
お前が苦しむところを見るのも好きだったんだよ!
-
きらいじゃないけど好きでもないアハト
-
GYは潜水艦の中の中じゃMRYの次に性的に見れねえなぁ・・・お前どう?
-
MRYはいけるけどGYはネタキャラ化が進みすぎて性的な目ではもう見れないんやなって……
-
HCは今も見た目も性格もやらしい雰囲気してるけどGYとIKは元からあの口調のせいでなかなか難しいねんな…
でも抜こうと思えば(王者の風格)
-
甘えんだよ
アケこれのゼカキユパンツで抜く位の勢いでIKEA
-
やっぱり僕は、王道を征くSOIとLOですか
-
>>637
あれ宣伝動画でもFJT姉貴がドン引きしてて草生えたんだよなぁ
-
TITKならどんなKNMSでも抜かにゃならんときは抜かにゃならんぞ!(イニ義)
そういえば平安時代の性豪ことARWRNNRHRは90代のバッチャマからのSEX!の求めにも応じてたみたいですね…(戦慄)
-
>>639
https://youtu.be/U6d6LiAaEu8
13:31辺りかな?
MKさん「ちょっとセガさん何やってんですか、マズいですよ!」
-
MRYとKTR以外なら誰でも抜けますねえ!抜けます抜けます(節操なし)
-
なぜ、KTRはNGなんだ
-
なんでみんなMRYはNGって言うんですかね…?
-
暴言艦はDVやってた糞ババア思い出すのでNG
今はあのババア何やってるのか生きてるのか死んでるのかもしwらwなwいwよwww
-
やっぱり僕は王道を往く、KG!ISZ!HMKZ!ですか(無類のおっぱい好き)
-
UNRYUのおっぱいほんとすき
-
田舎少年は胸の事しか考えないのか・・・
-
やっぱUNRYU!最近珍しいですね、最近銀河烈風あげるならやっぱUNRYUって人少なくなってきたんですよ
-
申し訳ないが烈風散華(烈風601任務ロック解除忘れ)はNG
-
UNRYUに烈風あげるフリしたら怒ってレイプされそう(偏見)
普段は大人しい犬みたいでいいゾ��これ
-
UNRYUに耳かきしてほしいけどなー俺もなー(糞ノンケ)
-
UNRYUサモエド犬説すき
UNRYU龍の末裔説もっとすき
-
_(:3」∠)_ この顔文字の名称がまさかの人名 「たかざわじゅんすけ」に驚愕
ttp://news.ni covideo.jp/watch/nw2469186
_(:3」∠)_ ←「あまぎ」で単語登録&情報送信しよう(提案)
-
_(:3」∠)_<しwらwなwいwよw
-
チカレタ…(小声)
KTRとMYUKUとHUSHUさんに甘やかされて眠りてぇなぁ…
-
UNRYUが龍の末裔だと妹たちも人外になっちゃうんだよなあ…
でもKTRGは八咫烏がモチーフ(東方の核我那覇君もこれ)って聞いたことありますあります
-
サキュバスKSMに甘やかされながら一滴残らず搾り取られてぇなぁ…
-
>>658
あ゛ぁ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!う゛ぅ゛ぅ゛ー!ふぅぅ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!ふ、にゃ、にゃって感じなんだじゃあ
-
GNHくん!GNHくん何やってるんだ!プロダクション戻ろう!
-
KTRGの風呂を覗けばよ、スレンダー&尻フェチにはたまらんボディが拝めてよ、さらに半殺しにしてもらえるんだからおもしれぇよな
-
おじさんのこと怒らせちゃったね
-
裸を見れる上に半殺しにしてもらえるとかこいつすっげぇお得だぜ?
-
KTRG→虐待おじさん
WSPIT→ひで
あっ…そっか…
-
>>663
君が…KNN君だね?(名推理)
-
>>664
タクヤさん候補が多すぎる
-
ヴォー…スパイトは過激な虐待によって下半身不随を患っていた…?
-
ttp://upup.bz/j/my30821tRvYtW3_J-9BKC26.jpg
ACの七面鳥はSGに袖の下を渡して胸を盛ってもらったってはっきりわかります
-
これくらいが一番好きです(ノンケ)
しかしこれは盛られてますね…間違いない。
-
やっぱり空母に貧乳はいないじゃないか
-
>>670
本気で怒らしちゃったねぇ、ウチのことね? 無敵の大航空母艦様のこと本気で怒らせちゃったねぇ!
-
そうタウイ(便乗)
-
そうたまごやき(便乗)
-
そうぱんぱか(便乗)
-
そうデブ(便乗)
-
そうくそが(便乗)
-
そうわたしのけいさんによると(便乗)
-
>>668
やったぜ。
他のがデカすぎるだけでこんぐらいが平均…平均じゃない?
-
ちゃんとした角度で見るともう少し細身っぽいみたいですね、はい
-
ほんへじゃいいとこBなのにアーケードでは下手するとDいってる…いってない…?
ZIKKが巨乳枠に入っちゃ…たぁ!
-
>>668
風呂上りか何か?
-
ACの方が最新版だから優先すべきずい
-
http://i.imgur.com/FzthLMx.jpg
そうやで(便乗)
-
正規空母TITで貧乳なのがKTRGだけなのは痛ぁいですね…これは痛い
-
アーケード版では姉妹艦は基本3Dモデル使い回しだって、それ一番言われてます
SYUKKに便乗した七面鳥は悔い改めて
-
しらぬいです(体モデル共通)
-
HMKZ体型と化したTNKZいいねえやりてえよぉー
-
た に パ イ
-
は ま パ イ
-
HMPIすき
-
り ゅ う じ ょ う パ イ
-
やっぱり僕は王道を征く、五十鈴育乳日誌ですか
-
おっぱいだけか、お前はぁ!
-
馬鹿野郎お前俺はまんこのほうが好きだぞお前
-
パイパイパーイパパイニ!(解読不能)
-
やっぱキツキツ!最近珍しいですよね
-
オッパイ感じroot…(新語録)
-
HMPI URPIの流れと聞いて
https://pbs.twimg.com/media/CvIMkRNVYAAMZxQ.jpg
-
やっぱUSO!
USOと娘の親子丼食いたいけどなー俺もなー
-
>>699
https://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0030/37/16/040030371646.html
-
ヤツフサェ…
-
それで抜いた直後なんだよなぁ…
-
僕はもう、OYSOとUSO親子のみで…
-
H S Y O K N U S O H H M B N K G D
-
秋刀魚8匹淫夢3-3を1時間で終わりましたよ〜今日は〜(ご満悦)
IKZCの旗はいらぬいです
-
一年前から時を越えて書き込んでる兄貴がいますね…
-
僕はデカ探照灯取りました(半ギレ)
AGN旗なんか必要ねぇんだよ!(虚勢)
-
パパッと座薬手に入れて、終わり!
烈の旗くんなら死ぬ気で取りに行ったんだけどな〜俺もなぁ〜
-
ネジ使わずにデカ探照灯とAGN旗のどっちだよ?(現場監督)
-
去年の旗も糞デカ探照灯ももう持ってるからいいけど全部くれないのはなんで?(殺意)
-
ホモは欲張り
-
んにゃぴ、16旗くらい確定報酬にしてくれてもよかったですよねとりあえず…
-
>>668
ふざけんな!(声も迫真)
俺は今までフラット5の慎ましい胸部装甲を愛でてきたんだ!
艦娘型録みたいな誰得豊胸はもうゴメンだ!
二度と排出されない様にしてやる!
(これマジでセガに瑞鶴モデル修正要望したいんですが何処から送ればいいんですかね…)
-
SKWのぴゃん!がかわいかった(こなみ)ので旗にしました(半ギレ)
-
貧乳ZIKKと盛乳ZIKKがスレの中でグルグルしている
-
クソデカ短小灯とかいう自己矛盾すき
-
UNEIも嫌われてるとわかってる秋刀魚イベをわざわざ復刻して報酬は三択とかけちくさ
-
多分、今回選択制にしたのはこれからのイベント海域報酬も選択制にするためのテストだと思うんですけど(凡推理)
-
あなた今大変なこと言っちゃいました
-
敵連GO艦隊も加え入れろ〜?
-
御旗なんか必要ねぇんだよ!
やっぱクソデカ短小灯は最高やな
-
おなじ旗なら軍艦旗も実装して欲しいけどなぁ〜(嫉妬)
あっ、ない…
-
レ級「少しくらいイベント海域に参加してもバレへんか」
-
>>723
MSS「レ級怖いでしょう」
-
雷撃撃てる、艦載機飛ばせる、ビキビキビキニ123
一体何を元ネタにしたらこんな戦艦になるのか
その疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
-
>>725
宇宙戦艦に決まってんじゃんアゼルバイジャン
YMTはレ級だった…!?
-
ぼくがかんがえたさいきょうのせんかんでしょ(適当)
UNEI死ね(直球)
-
ただでさえ新艦がクソザコ駆逐艦なのにイベント海域報酬も選択制になったら俺もうやる気無いわ(レ)
-
家具職人の代わりに装備をもらえるならやぶさかでない
-
好きな艦一人を裸にできる機能が選択肢にあったらなあ俺もなあ
-
おにぎりを有効活用できる海域なら、あ、いいっすよ
ってか、もう倉庫の中がおにぎりでパンパンだよ(憤怒)
-
ONGRの共食い改修で鮭おにぎりの実装あくしろよ
-
おにぎりは6-4でほぼ使い切りましたね・・・
謎回避発揮したりして気持ちよかった(小並感)
-
徳川くんようやくマジキチ航空隊の設営が終わったぞ…
IONなしで5-3いや〜キツいっす…(素)
-
テレビで菅野美穂が出てくるだけで草生えるようになっちゃったんだよなぁ!お前のせいでよぉ!なぁ!?
-
>>725
なんかぁGO-GOはビキビキビキニ123近くだから原爆で沈んだ艦のキメラって噂があってぇ(ピーポーピーポー)
-
カンノナオエ……
ニシミズホ……
-
エースパイロットだけで口の悪い戦闘狂と
パンツ丸出しの女にされる男
-
ズボン!ズボンです!
-
名前は…ナオシです
-
ストパン原案時には存命だったクロステルマン氏は、アニメ見て憤死した可能性が微レ存
>>736
その説には興味ありますあります
結局、「原爆は軍艦沈めるにはそこまで有効じゃない」で閉廷という見解でOK?OK牧場?
-
核のパワーを下さい!
-
原子力空母KTRGかな?
-
一家に一台原子炉あくしろよ
-
人は過ちを繰り返す…
-
人は、過ちを繰り返す……ってかんじなんだぴゃあ!
war war never changeって一言も人なんて言ってねーのにおかしいだろそれよぉ!
原子力自動車!キチガイハンディ!ヌカ・コーラ!って感じでぇ……
-
チームメイトを信じている(中の人つながり)
戦艦用の核砲弾の実装ま〜だ時間かかりそうですかね?
-
>>739
SKMT少佐ほんとすき
普通に一生連れ添いたいと思う
核廃棄物を海に流せばよ、面倒くせぇことはなーんもいらね
一発でドカーンとSNMが取れちまうだよ、えぇ!?(GJR出現)
-
お前の反物質魚雷、突っ込んでくれよ!(ていとく)
-
MSS「全然聞こえねぇなぁ」(後輩)
-
目標が報告と違う、はっきりわかんだね
目標が報告と違う、はっきりわかんだね(SNMのGZR化)
-
WKBだ…ドラグナーにものれるぞ!
-
私はこの410mmの装甲が
(レ)級の砲弾を止めてくれると信じています
ヌッ(甘く見たわけじゃないけどバイタルパート被弾)
-
(あっ、UDKっちだ・・・) UDKオッスオッス!
http://i.imgur.com/JVLC8TI.jpg
-
先週獲ったSNMを・・・缶詰にしてもバレへんか
-
僕はもう、すべてネジに変えるのみで…
これマジ?比較的ましだったHSMCに比べて変換効率が悪すぎるだろ…
-
30尾で、6本!
-
YUBR「やったぜ。」
-
今日は日ペシリーズで広島が負けた日なんですよ(暗黒微笑)
-
HMKZ冷えてるか〜?(煽り)
-
日本一やお前!
-
>>760
HMKZは横浜だと思うんですけど(名推理)
-
ホモはURKZとHMKZの区別が出来ない
-
あっ…もう、広島の日本一は見られないんやなって…
-
(監督の)作戦が悪いのよ…(OOI)
-
ホモセールあくしろよ
-
替えて貰えないJCSNくんかわいそう
-
あそこでピッチャー交代決めときゃあ、逆転できたんだよ。何やってんだよ?(軍畑先輩)
-
馬鹿野郎俺は缶詰めにして非常時に備えるぞお前
非常時の備えとか…してらっしゃらないんですか?
-
ウィンナー(意味深)割引セールお待ちしてナス!
-
栗山監督のまったく元ネタのないらしい渾名すき
-
そう言えばTRSMはどこに行ったんですかねぇ・・・
-
(観戦終わらせてそろそろ)ね、寝ますよ・・・
-
コンビニでKNCLの人形見つけたけど16駆でHTKZだけハブられててアーナキソ…
毎回毎回HTKZだけ仲間はずれにしやがってよぉ!
-
ドロップ限定艦は不人気
ハッキリわかるぴょん
-
(制服もレア度も違うし)当たり前だよなぁ?
OYSOもKNCL2代目HTNの称号アーイ木曾
-
KZGMでしょ。
-
(黒ペンツもHRKZも)ないです
こんなところ(チャ)で獲れる訳無いダルルォ?
-
姉貴達冷えてンか〜?
-
あぁあぁ、(KZGMHRKZ)ワスレテター、ピョン!(ダブルUDK)
イベ限定泥艦ちょっと大井ねぇ〜、こんなんじゃ艦娘収集になんないよ〜
これくしょんってなんだよ(哲学)
-
なンなよよりHTNな姉貴ってUMKZくらいじゃないですかね…
-
そうかもです
-
TKNMくん!YUGM家に帰ろう!
-
さみだれっていいます(HTN)
-
ARSとかOKNMとかASGMとかも怪しそうなんだよなぁ…
-
ASGMは今言われるまで本当に忘れてたゾ…(MUR)
-
夏グラ可愛かったしなンなよ的な誤字語録があるダルルォ!?
(このスレでは全く話題にでなくて)ダメみたいですね
-
初期からいるのだとARSO・SZKZ・SKNM辺りもいかんあぶないあぶないあぶない…(レ)
-
おい、待てぃ(SZKZ)しか出番の無いSZKZかわいそう(半笑い)
-
SZKZコピペがあるダルルォ!?
-
どこ触ってんでい!(SZKZ)
-
どこ触ってんでぃ!(SZKZ)
-
思い出させてやるよ、なぁ名取?
でしかネタにならないNTRもです…
ついでに言うと、元ネタの魔理男宴もかなり笑えるのに知名度低くて悲しいなぁ
-
KRSO・MKGM・MYKあたりも流行らせコラ!
-
二人はどういう江戸っ子の集まりなんだっけ?
-
MIKZをMIKZ以外で使ってる・・・ってのは見たことある?
あっない・・・
-
語録の中に生きるってなんか芸術的…
-
MIKZがMIKZなこと言うのも実は怖いのを誤魔化すためなんだよなぁ・・・
俺もMIKZを幸せにしてやりてぇ!
-
SZKZが二体…
改二どう出そう?
-
ねのひだよぉ
-
.'lllliiiillll・
lllll .,,,,,,,,,,,,,
lllll .”゙lllll゙”
lllll llll| ,,,,llllllll,,,,、
lllll llll| ,iil!゙` ゙゙!ii,、
lllll llll| ,llll .゙lll,
llllll llll| .llll| lllll、 .,illll
'!ll,,, ,ill!゙ ,,,,,, .lllll '!!li,,,、 .,,,,lll゙llll
゙゙゙lllllll゙゙゜ .!lll!′ lllll ゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙゜ ,llll′
'゙!ll,,,,,,,,il!l゙ .、 ,ill!°
゙””` .lllllll ,,,il!゙`
゙゙!!llllllll゙゙°
-
今日は何の日?
-
おれのなはしらぬいです
-
日本ハム製品セールの日!
-
STRBの時計狂い過ぎィ!
-
しまかぜです(反抗)
-
今日は日ハム優勝セールの日なんですよ(暗黒微笑)
-
今日はWW1でオスマントルコが連合国相手に降伏した日なんですよ(暗黒微笑)
-
>>788
SKNMはいつも安定してクッソ可愛いだルルォ!?
ARSO兄貴入ってこ↑〜い
-
うーんTITKのご指導でち
-
功徳の実証(休暇)あくしろでち
-
今日はKNCL劇場版公開まで27日なんですよ(暗黒微笑)
-
TITKに「(オリョール)もう一回行こうねー!」って開口一番におっしゃっていただいたんでち
-
救済を求める余り宗教に手を出すのはよくある話だからやめろ
-
SNM出ないです。ソーナノもチラチラ員も探照灯もあるのになんで?(殺意)
-
俺がお前らを救済してやるか!しょうがねえな〜
-
じゃあオリョクル活動出来るでち!
-
オリョクルは好きな時にできて、しかも勝つアハト!
-
>>812
待ちきれないよ、早く公開してくれ!
-
定期的にスレを占領するEAMTすき
五省をJUTTYに読んで欲しいんだけどな〜俺もなぁ〜(届かぬ思い)
-
救いはないんですか!?(レ)
-
SUK学会は玄関で器物損壊!恐喝!傷害!って感じでやられたなぁ
勿論そいつはタッホされましたが、いくらうちが神道とは言え暴れんなよ…暴れんなよ…
-
申エN
-
ただ私は今までオリョクルとはまったく無縁だと思っていたし、��
あのー、弱い提督がするもんだって…
-
そう尊師(便乗)
アーレフ!ヴェート!ギメル!
アーレフ!ヴェート!ギメル!って感じでぇ…(トーンダウン)
-
シナノくん迫真のコピーガードで目を痛めた視聴者がどれくらいいるかってのは、興味ありますね
-
エア本、顕正会、日蓮正宗とかNCRN上人を崇める宗教団体に過激なの多いのはどうしてなんですかね…
北一輝とか石原莞爾も狂信者だったと思うんですがそれは
-
選挙で金を積まれた方に集団で票をぶち込むからKUMI党は嫌いだし好きじゃないよ 傭兵集団か何か?
-
NCRN上人自身かなり排他的かつ狂信的な人物だったから当たり前なんだよなぁ…
-
このままだと日本はほろびる、日本がほろびちゃー^〜う
-
話は聞かせてもらった!鎮守府は滅亡する!
-
な、なんだってー!
-
27分前のネタを拾う優しいホモの鑑
-
嘘つけ絶対見返りにケツ狙ってるゾ
-
ホモも
-
キャンセルだ
-
起きる
-
ね、寝ますよ…
-
オッハー!!(SNGMM)
-
オッハーーー!!!オッハーーーーーーーーーー!!!!!
-
シンゴー!シンゴー!(KSぬぎ君)
-
かしこまり!
-
KTRママじゃ勃たねえなぁ…
-
深夜特有のホモスレの過熱だいすき
-
みうら、夜中腹減んないっすか?(ナチュラル語録)
-
〆鯖ぁ!(晩酌のお供)
-
こ↑こ↓はホモガキの頃KTRママを真似してマヨネーズを直接口付けて吸ってカッチャマに怒られた事あるホモが多そう(小並感)
-
それが流行ってた時にはもう大人だったんだよなあ
-
小学校の運動会でSNGMM踊りましたねえ!踊りました踊りました
-
寒い夜にはラーメン(至言)
-
半額刺し身と熱燗ああ��うんめぇなぁ
-
INZMに金!暴走!SEX!(KM-Y)しませんか?しましょうよ!
AKDKみたいな妹が居たらレイプ不可避なんだよなぁ…
-
そんなことしたらDIHNEIに怒られちゃうだろ!
じゃけんAKDK型をだだ甘に甘やかしましょうね〜
-
ねえねえねえ!(起床)
-
よしじゃあ秋刀魚漁30周だぁ!
-
朝ごはんサンマあくしろよ
-
朝から重すぎィ!
お腹がTKOになっちゃう…
-
よしじゃあAKDK姉妹マックに連れてってやるからクルルァについて来い
-
クルルァに走ってついて来させるとかちょっとスパルタ過ぎんよ〜
-
元は船なんだからクルルァについてこれるくらいの速度は出て当たり前だよなあ?
-
おまたせ。F1カーしかなかったんだけどいいかな?
-
ガン掘るギーニガバアナル君ニスモGT-R君インプ君「馬鹿野郎お前!KNMSごときに速さで負ける訳だろ!お前!」
-
オッハー!
オッハーーーッ!!!
エグゼイドさん見てるー?!
キュアッーープ!!
ラパパーッ!!
-
V型114514気筒エンジンすき
-
AKDK型はエンジン全開!しても60km/hちょっとぐらいしか出ないクソザコ速力だからクルルァで煽るのはやめようね!
-
マアアアアアアア
プリキュア見忘れちゃった…
-
TefuV10エンジンほんとすき
114514回転まで上げてエンジンブローさせたい
-
ちょっと幼女先輩多いねぇ
-
幼女のフリをすることでノンケ兄貴たちをおびき寄せるホモの狡猾な罠でしょ
-
まるで疑似餌でハエ(うんこ好き)を誘き寄せる食虫植物みたいだぁ…(直喩)
-
お邪魔しま〜す…
復活してたの知らなくてもう嬉しくて感動で…(エ)
-
アラいらっしゃい!
SNM漁来ない?(エ)
-
このSNM漁したら絶対幸せになれますでちかぁー!?
-
>>872
ホモスレで体験共有しないとモチベ維持するのすっげえきつかったゾ〜
でもSNMは絶対8匹から先はやらねえ…(鋼の意思)
-
絶対なれぬって!
-
TMの新グルルァでもうダブル☆オドロキですね
-
もしかして前避難所閉鎖から4ヶ月間ここを知らずにいたんですかねぇ・・・
久し振りだねぇ・・・700年振りだねぇ・・・(エ)
-
ちゃんと20匹咥え入れろ〜
-
24匹SNMです
6-5攻略してたら更に採れてネジがウン美味C
-
一六式大漁旗を一枚だけ、くださいっ!(エ)
6-5開放してると獲れる獲れる(タメ口)
-
SNM溜まっちゃってさぁ(37匹)
-
旗なんていらないからWGをもっと配っちくり〜(挑発)
-
僕はもう3-3のみで…
海域は6-1クリアから進ませてねえなあ!(デチンピラ)
-
24匹トラウトです!
ヤマメとイワナは敏感ふとまらだから渓流で騒いだりはしゃいだりするのは…やめようね!(全ギレ)
お兄さん許して!AE85壊れちゃう!エンジン壊れるわ!糞雑魚エンジンでオーバーレブはあ〜ダメダメ!
-
去年は3日くらいで30匹集めたけど今年は何でこんなきついんすかねぇ
あっこれかぁ!(モチベ低下)
-
あっそうだ(唐突)おいSNM ァ!お前さっき俺らが1-1でキラ付けしてるときチラチラ見てただろ
-
なんで見る必要があるんですか?(ボスマス)
-
ボスマスに誘導しておいたから、あ号のために(優しさ)
-
2-3補給艦淫夢受注した途端にボスマス連発とか頭きますよ〜
嘘つけ絶対いじってるゾ(被害妄想)
-
もう終わっとる!(ゲーム内も日曜日)
-
わずかな時間を見つけてSNM漁をするTITKさん(エ)
-
俺はSNMなんかに興味ねーんだよ!
-
補給艦任務はな、2-2がきもちよいぞ(レ)
-
あめぇんだよあGOもろGOも5-4でやるくらいでIKEA
-
当たり前だよなぁ?
もう十分だ、もう十分堪能したよ…(2郡5-4周回)
-
9月ランカー報酬の特大発動艇と紫雲うん美味しい!(大満足)
-
ランカーなら腐るほど貰えるけど使い所さん!?のないSUNくん嫌いじゃないけど好きじゃないよ
ランカー報酬も選択にするんだよあくしろよ
-
SUNは使い所あると思うんですけど
-
ないです
-
2-GOとか6-1とかあるダルルォ!?
-
使い田所さん! は触接開始率とか弾着射撃率とかそれなりにあるんだよなぁ
(特に気にしなくても問題)ないです
-
結局モノを言うのはウンだからね、仕方ないね
-
MURランカーになる労力と釣り合ってなくないすか?
戦果集めの周回に掛かった資源を特大発で回収できるのはどれくらい先なのか、この疑問が私の心を捉えて離そうとしないのである
-
どんなクソガバ装備でもクリアできるしガチ装備でもハマるときはハマるんだよなぁ…
火力+1より普段から善行でも積んどいた方がましだゾ
-
ZNGYO先輩?何やってんすか!まずいですよ!(GNPR-D)
-
淫夢サポーターやめて、まっとうに、生きよう!(善行)
-
SUNは触接倍率がね…
命中+2になったら使ってあげるよ?
-
大型で肉便器量産してこれで遠征資源増えるとか言ってるMURもいるんだからさ
-
>>904
善行やればSNKISIKNの攻撃全て回避してボスを倒して頂けるんですか?
-
>>908
肉便器が大型建造できるってこれマジ?
-
だからDIHTの真価は集めれる資源量じゃなくてイベント中の資源回復率だっつってんじゃねーか(棒読み)
なくても問題)ないです
-
>>909
(キラ付)三回だよ三回
-
>>908
MURさ、AKTSMって大型建造出来るようになったんすね
-
>>908
はぇ〜AKTMRとAKTSMが大型建造出来るのかたまげたなぁ…
-
多分便所飯の間違いだと思うんですけど(名推理)
どっちにしてもひどい名前ですね君!(レ)
-
>>908
赤くしてやるよぴゃあ
-
AKTMRが便所飯してる隣の個室でAKTSMが肉便器されてるってなんか芸術的!
-
MUR先輩MUR説
-
排泄以外で個室に居座るのはやめろ!(建前)やめろ!(本音)
もうズボン中糞まみれや
-
ウンコする場所がないって事は、その場でしてもいいって事なんじゃないかな?
-
>>917
その手の肉便器ネタって普通男子便所じゃないですかね?
すいません、女子トイレに変態提督屋が入り込んでるんですけど
-
(何故か小便器にうんこ入ってることが)ありますあります!
掃除するこっちの事情も考えてよ(棒)
-
じゃうんこ流しますね…
-
うんこネタだけ食いつきがよすぎる
やっぱ好きなんすね〜
-
やめなされやめなされ、糞遊び(SMKZ)はやめなされ…
-
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、トイレに向かったら、
先に兄ちゃんがわしの入るはずだった個室で糞をドバーっと出していた。
それと同時におっさんも開いている個室に入ったんや。もう個室全部使用中や。
携帯でネットサーフィンしながら気分を紛らわせたり、個室のドアをノックしたんや。ああ〜〜出てくる気配がねぇぜ。
しばらくしてからまたドアをノックするともう気が狂う程ノックし返されるんじゃ。
浮浪者のおっさんの個室のドアにわしの蹴りを突うずるっ込んでやると
けつの穴が今にも決壊しそうで気持ちが悪い。
にいちゃんも個室の中で携帯使ってサーフィンしている。
神様に祈りながら、思い切り漏らしたんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの個室内にトイレットペーパーを投げ
糞を投げ、二回も漏らした。もう二度と御免だぜ。
やはり家のトイレは最高やで。こんな、変態親父と家に引きこもらないか。
ああ〜〜早く便座に座ろうぜ。
開いてる個室があるなら最高や。わしは163*90*53や
トイレの個室で無駄に時間を潰してるやつ、至急、出ろや。
土方姿のまま催して、個室で排泄やろうや。
-
皆さん申し訳ナイス!(肉便器と便所飯を間違える屑)
俺もうね逃げる
-
そういえばR-SNのキャンペーンのクリアファイルにKNGSが入ってるのはなんで?
劇場バァン!で活躍(意味深)する可能性が微粒子レベルで存在している...?
-
AKTSMのおしっこで浣腸してやるよじゃあ(糞土方リスペクト)
-
やりたい 投稿者:shit艦娘 (7月11日(火)22時41分11秒)
shitまみれのPlayをやりたいネ。お互いに浣腸してから、
ヴァギナを舐めながらしながらフェイスやヘッドからshitをかけたりかけられたりしたらベリースイート。
もう考えただけでクリトリスが勃起してしまネー。
出来ればオールドウーマンやマザーのshitがベストデースが、
shitだらけになれるなら30代40代のおばさんでも
トゥギャザーに変態の限りをつくしがサイコなほどぐちゃぐちゃになりながら、
アスホールに入れたりshitだらけのクリトリスを舐めあうネ。
又浮浪者のおばさんにオナニーをshow合ったり、
そのまえでpeeを掛け合ったら興奮してたまらないデース。トゥギャザーしまショー。
下北沢の北部ならグッドですガ、横須賀でもキャン。
31720*21.74*33のshit艦娘デース。艤装姿のままで汚れながらサイコになるのがグレートデース。
連絡早くプリーズ。shit、ためて待つネ。
-
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
-
AKTSMは能力の低さを除けば
家事はできるしいい体してるし言うことないんだよなあ…
-
BSMRKくん君ねぇ、ちょっと最低限は身の回りの事出来るようにしてくれないと、ちょっと主婦にしてあげらんないんだよね
甘やかしたプリケツも連帯責任だぞ!
-
一緒にいるとクッソ楽しそうですき
ワイと一緒にならないか?(レ)
-
BSRMK主婦にしてもどうせプリケツダァ……君がついてくるからあんまり問題ないんだよなぁ……
-
>>934
AIOW「いいのぉ?Oh〜」
-
ドイツ艦はな、GR-Fと一緒になるのが気持ちよいぞ(レ)
-
>>931
やめないか!(ガチビンタ)
-
なーぐー!(満足気)
-
野獣先輩グラーフ・ツェッペリン説
-
ツェペリのおっさんすき
クルルァーフ出てこなかったからほんとひでしね
-
KNGU「TITKはあんな下品な泥水を飲むKNMSとケツマンする気デース!?」(オフ会0少佐)
-
HUSHUさん「やっぱり緑茶!最近珍しいですよね?最近やっぱり緑茶と言う方が少なくなってしまったんですよ」
-
BSMRKくんとケツマンすればプリケツくんもついてくるなら一粒で二度美味しいですね…
-
(コーヒー苦くて未だに飲め)ないです
あんな泥水おいしそうに飲むとか頭おかしい……
-
PRKTとケツマンしたら何故かBSMRKが付いてきたなぁ・・・(痛恨)
-
次スレあくしろよ
-
あたしふみだい
-
おまたせ
-
BSMRKがPRNZの姑みたいな感じになってて毎日が辛い!(レ)
-
やったわ。
-
.'lllliiiillll・
lllll .,,,,,,,,,,,,,
lllll .”゙lllll゙”
lllll llll| ,,,,llllllll,,,,、
lllll llll| ,iil!゙` ゙゙!ii,、
lllll llll| ,llll .゙lll,
llllll llll| .llll| lllll、 .,illll
'!ll,,, ,ill!゙ ,,,,,, .lllll '!!li,,,、 .,,,,lll゙llll
゙゙゙lllllll゙゙゜ .!lll!′ lllll ゙゙゙゙゙ll゙゙゙゙゜ ,llll′
'゙!ll,,,,,,,,il!l゙ .、 ,ill!°
゙””` .lllllll ,,,il!゙`
゙゙!!llllllll゙゙°
真夏の夜の艦これ 避難所 part55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1477811211/
-
やべぇよ…やべぇよ…
恐ろしいよ…ブラゲー板に立てちゃったから…
-
は?
-
ええ・・・(困惑)
-
馬鹿者!
-
あのさぁ…
-
自ら避難生活を終わらせようとする先行者の鑑
将軍様お待ちしてナス!(無慈悲)
-
自分から入っていくのか...
-
誤爆を検知しない専ブラも連帯責任だゾ!
もうさ、あっちは好きにして終わりでいいんじゃない?(投げやり)
真夏の夜の艦これ 避難所 part55
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477811610/
-
攻撃戦だ!
-
俺は防衛を行う!
-
大和魂を見せてやる!
-
敵の潜水艦を発見!(ツゅんぺい)
-
将軍様の革命方式は
白頭山の稲妻のように攻撃 (攻撃)
正日峰の雷のように攻撃 (攻撃)
-
演シューの編成ガチマン多いな…多スギィ!
こんなんじゃ安全なレベラッになんないよ(強欲)
-
ケツマン済単艦以外は全部嫌がらせなんだよなぁ・・・(暴論)
-
中途半端な戦果だと3-2-1でもない5-4でもない潜水艦入り艦隊がいるからねしょうがないね
-
なんだこの流れはたまげたなあ…
ID:OVZhVt8s0はヨツンヴァインになるんだよあくしろよ糞塗ってやらねえぞ
-
ケツ(マン戦艦×6)は勘弁してくださいって言ったじゃないすか(棒読み)
>>964ああ〜ダメダメダメ(F1F2)
-
日本海にミサイルもどきぶち込んでないでさっさと韓国との戦争にケリをつけて、どうぞ
-
ひでが普通に連投してるから将軍様対策はダメみたいですね(諦め)
-
スレ立ってから1時間半後に連投って遅くなァい?
まるでしたらばでスレ立て誤爆報告を見てから連投したみたいだぁ(直喩)
犯人はこ↑こ↓を見てる、はっきりわかんだね
-
ショアーイック・ホーモズかな?
-
あのさぁ…(呆れ)
ひでスクリプトはこ↑こ↓荒らして管理ホモにマークされているから見てるに決まってるだろ!いい加減にしろ!
-
イベント中の休日なのにクッソ過疎ってますねぇ・・・
KNCLももう終わりだぁ!(レ)
-
もうだいたい集め終わっとるやん
-
イベント中(SNM漁)
そんなんじゃ甘いよ?
-
(イベント関係なく一日一スレ消費してたあの頃に)もどして
-
あの頃は1日30回以上書き込む兄貴が多かっただけでしょ。
-
ブラゲー板にARSが出始めた辺りから顕著になりましたね、ハイ。
-
>>980
そうだよ(便乗)
あの頃は嫌いじゃないけど好きじゃない50レス兄貴とかがいたからねしょうがないね
-
もともと飽きてたのにあれでわざわざ見るほどでもないと気付いてしまったんでしょ。
-
この前も30レス兄貴がい〜いましたよ
-
飛行機飛ばして数十回レスしてるホモもいるかもしれない
-
お前以外は全員俺なんだよなあ(熟練ZIUN使い)
-
自分以外にホモは一人しか居ないという真夏の夜の怪談はやめろ
まるでモルモットと僕みたいだぁ・・・(直喩)
-
>>1-987
こ↑こ↓まで俺の自演なんだよなぁ…
-
ぼくがしぐれさ
-
しまかぜです
-
うみかぜです
-
うみかぜです
-
うみかぜです
-
次スレはどこ行きゃいいんだよ!
-
>>994
>>960にガイドビーコンが出てるから行って、どうぞ
-
あたいあさしも
-
うみかぜです
-
TKOです
-
しらぬいです
-