■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
真夏の夜の艦これ 避難所 part53
-
こ↑こ↓は『真夏の夜の淫夢』に代表される国産ホモビデオの台詞など
所謂『淫夢語録』を使って艦これについて語るスレの避難所です
次スレは>>950が勃たせてやれよ?(イケボ)
※前スレ
真夏の夜の艦これ 避難所 part52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477009914/
-
/´: : | / : : : : : : : : : : : : : : : : \j : : .\ 五 省
:::::.:.: : レ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :` .
:.:.:.:.:.:.:..:. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i 一つ、腹ペコのまま学校に行かぬこと
:.:.:...: : : : : 、: : : i : : : : : : :i{ : : : : : : : }: i : }: : : :|
:.:.:...: : : : : . \_从_人__八___,ノ从ノ.: : : :|
:. : : : : : : : : : :/ -─-、.,,__,, ノ |: : : : '. 一つ、天気の良い日に布団をほすこと
: : : : : : : : : .: :i ー─ェァゞ` /rェァ' : : : : : \
: : : :i⌒ヽ|i : : | ` ̄ ( i: : : : :、: . \
: : : :{ |l : : | , / |: : : : : : : : : .\ 一つ、道を歩く時には車に気をつけること
:、: :∧ |l : : | ,'. : : : : : : :\: : .\
: : : : :\_jj: : .:| rく ̄ァ /.i: : : .: : : : : : : : . \
: : : : : : : :l〜、j ー一 /: :ト、: : :i: : : : : : : :ヽ . ヽ一つ、他人の力を頼りにしないこと
: : : : : : \| :::... イ从」:::\j{ : : : : : : : :))_,ノ)
.: : : : : : : ..\ :::::::......_, イ:::::::::::.. : : . ヽ/⌒У ̄
_j_jト、___`> |:::ノ:::::::.:.: : : : : : : : . / 一つ、土の上を裸足で走り回って遊ぶこと
::::::::::::::::::::::::/ |::::::::.:.: : : : : : : : : : /
-
∨////∧ |ll////
ヽ////∧ ___t|///―-- 、
ヽ\/∧!|||||||////== 、 ヽ
`,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \ ヽ
// `ー' ヾ,ヽ、
,'/ \l V
/ ', |\ ヽ V
/ l、 i | \ |l ヽ V
,' | \丶 !='""丶ト、 丶 V
i |ー-=ヽ', | ニ,-ュ==ト ,ハ} V
/ ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ V しまかぜです
ノ/| ト 升心 ヽメ ''=' , l,イ |l V
l ト、 | ',ヾ='' '"" リl |ヽ ' , V
リ ヽ|i. ベ"" ` ,イ | 丶 ' , V
|. lf 、 _ イト| | ヽ '
|. || ` ー- _ ィ ´ l |! l\ ヽ 丶 \
|. |l | / l / | / ゞヽ、丶 \ \
-
久々の五省に涙がで、出ますよ・・・
-
何でULTR五つの誓いになってるのかわかんないけどすき
-
しwwwらwwwなwwwいwwwよwww
-
それに咥え入れてSKKBRおばさん繋がりでHM-Nになってるしパッと見意味分からないっすね……
-
ほぼ元ネタの原形ないやん(笑) (カ)
-
メロンエナジィ……(ねっとり)な改二あくしろよ
後で感想聞かせねえぞ
-
俺も夕張メロンをつまみ食いしてぇけどなあ!(クソデカボイス)
-
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ゛く゛ろ゛し゛お゛く゛ん゛
-
メロンまずい…まずくない?
-
YUBRくん貧相な身体してるくせにセクシー…エロイ!のはあぁん?何で?
-
00:28 たれ落ちる軍艦旗
01:17 掻き出される海水
01:54 重みから減速
02:57 酸素魚雷四本でリズミカルにほぐされる
04:33 最初の絶叫、力んで小刻みに震える平賀造船中将の手
07:00 改造開始
07:08 九三式水中聴音機でくすぐったそうな表情を見せる
08:58 漏斗の挿入
10:00 丸見えになった機関に燃料を注ぐ
10:35 漏斗を抜くと同時に点火、痛みから過回転を起こす
11:27 燃料混じりの中、酸素魚雷二本から拡張開始
12:08 杉浦艦長、不安そうな表情を見せる
12:36 極太砲口栓挿入、抜けないようロープで念入りに押さえつけられる
13:52 自然と抜け落ちる極太砲口栓、だらしなく広がり真っ赤になった砲門
14:54 無理矢理押し込み始める造船中将
15:41 砲身の付け根あたりまで押し込まれる、絶叫が響く
16:08 砲架から外れそうなほど大きく仰角をとる苦悶の主砲
17:10 必死に回避運動をして苦痛を紛らわせる
18:20 押し込む右手を左腕で支えて更に力を加える造船中将
19:11 暴れないように屈強な金剛型たちに押さえつけられる
20:09 必死で航行を続けるも痛みに耐えかねて二度目の絶叫
20:33 YUBR「お願い抜いて、抜いてください、お願い…抜いてええええ」
21:29 YUBR「ああ痛あああああい!!!!!」最大の絶叫
21:38〜ダメダメダメ!絶対!無理無理無理!痛い!痛い!……ごめんなさい!ごめんなさい!
あああああぁぁぁ無理ぃぃぃ…ああああぁぁぁ無理無理無理無理無理!
すいま・・・無理です無理です無理です!ごめんなさい!ごめんなさい!
無理ごめんごめんごめんなさい!ああぁぁ……痛いぃぃぃぃ……
-
メロンが…フタチマル…
あっない(貧乳)
-
990前後は張り切るのに結局1000取る気のないUMKZくんすき
-
ちょっと待って!?終盤にKRSOAAが入ってるやん!(歓喜)
オーどこ行ってたんだよおめえよー
タイガースCS進出させてゆねえぞ、おう
-
何故ドラフトでSSKを指名しなかったのか私には理解に苦しむね(ネチネチ
-
KNMT監督が運命感じちゃったからね・・・しょうがないね・・運命感じるんでしたよね?
-
多分虎キチなのはKMNとRUJUだけでKRSOは大して関心ないのに仲間扱い受けてると思うんですけど(妄想)
-
なんやて
-
わざわざこんなところ(チャ)で野球の話をするのは・・・やめようね!(P-3C)
-
良いだろお前日ぺシリーズ中だぞ
-
>>22
たまには野球の話もしろよ(古典語録)
-
最近珍しいですね、最近オナニーのおかずはやっぱジャイアンツ!って人少なくなってきたんですよ
-
最近自分なくなってきたんで…(頭の中の消しゴム)
-
小学校の時はぁ…やっぱジャイアンツ(幼卒ルーキー) ほんとすき
-
C3PO?(難視)
おい、ちょっと待て!妊娠中のKSRGを私が殺したのであればはこいつは私の息子じゃない!
一体どうなってる?おかしいじゃないか!(ダースベイダー語録)
-
I did it. Name:Dark Load of pervert
-
ジャイアンツといえばドラえもんだゾ
-
巨チンは生やすな
おちんちんはあイッスよ
-
お待たせ!乳首に生やしたのしかなかったけどいいかな
-
はい、ウィヒくり〜よーいスタート(棒読み)
-
なんでやる必要あるんですか(反抗戦)
-
嫌って言ってもやるんだよウィークリーを
-
5-4のクソザコ装甲空母くんがT字有利クリティカルを連打してくるんですがそれは…
-
申し訳ないが演習でやたらと反抗戦になるのはNG
数えてみたら7割は反抗戦でした(半ギレ)
-
戦力足んねえんだよT字不利でも確実に旗艦MVP取らせる勢いでIKEA
-
偏りの激しい乱数ほんとひで
カムラン半島ボス前6連続北東逸れってなんだよ(哲学)
-
文句言う奴はアンチだゾ
嫌なら辞めろってそれ一番言われてるから
-
ゾゾタウンで信者ァごっことか笑えんなぁマジ
-
なに笑ってんだよオイ
-
月曜日だからってこ↑こ↓でストレス解消するのはやめてくれよな〜(^人^)よ〜
-
>>41
愚痴るなら愚痴ァスルルェ行って、どうぞ
-
お、どうしました?
-
>>43
君がSZNMくんだね?
テレホタイムが終わるまでにあ号終わらせてどうぞ
-
また敏感ふとまらくんか壊れるなぁ…
信者スルルェも勃ててみてはいかがかな?(挑発)
-
許しは請わぬって感じなんだじゃあ
-
朝から盛り合うのはやめてくだせぇお願いします(SZKZ)
-
じゃあまずSNMの釣果を教えてくれるかな?(話題転換)
20匹釣ったけど週が変わることで漁場を休ませたことになるのかこれもうわかんねぇな
-
信者スルルェあぁ〜いいっすねぇ
まるで衆道淫で信仰を高め合うCRST教徒みたいだぁ…
-
異教徒と魔女とホモは殺してもよい(過激派)
-
この辺にぃ…異教徒の街、あるらしいっすよ
じゃけん討伐しましょうね〜
-
異教徒は導く以外ありえない、はっきりわかんだね
-
任務必要数24尾でーすってうせやろ?
-
避難先で派閥争いをしていくのか・・・
まるでシーア派とスンナ派みたいだぁ・・・(直喩)
-
>>54
必然力でかみなりを命中させる論者ホントニアコガレテル
KTKMは見習って旗艦スナイプ決めて、どうぞ
-
嫌儲民とまともに話が出来る訳ないじゃんアゼルバイジャン
aiueo700みたいな奴らが集まって出来た掲示板が嫌儲板だから当たり前だよなぁ?
-
24歳社畜です
-
生きる喜びを知りやがって!許さんぞ!(男梅)
-
糖質ストーカー(非淫夢)も消えてくれよな〜頼むよ〜
-
>>59
社畜?まだ働いてるんだじゃあ(AM3時)
-
働くとか馬鹿じゃねぇのですって
でち
-
やはりGOに入ってはGOに従うのは最高や
こんな変態マゾ筋肉と一緒にお話(KGRU)しないか
わしはLv120*SNM7匹の変態クソ雑魚大将や。
糞まみれでもKNCLしたい奴、至急レスくれや。
-
現在「艦これ」運営鎮守府では、ある5,500t級軽巡洋艦のさらなる改装の準備を進めています。輸送作戦の帰途、有力な敵機動部隊艦載機と交戦してパナイ島沖に没した彼女。この秋、改二改装の準備を進めています。
#艦これ
秋っていつまでだよ(哲学)
-
つい最近までアツゥイ!時もあったし多少はね?
-
はい遅い遅い遅い
もーほんまつかえんわ
-
KGMSKのBGM差し替えまーだ時間かかりそうですかねー?
-
多分急に冷え込んだら暦上では秋でも「気温が冬だから来年だな!」とか言い出すと思うんですけど(疑心暗鬼)
-
秋、秋ってなんだ(GyBN)
-
あっ小さい秋みっけ!いただきまーす!
-
秋を食べたの?この中の中で?
-
KNCLの合間の暇つぶしにBF1を買ったらもう顔中、血と泥まみれや
やっぱ快適な鎮守府でKNMSにセクハラしつつSNMを捕るだけの仕事を・・・最高やな!
-
これこそ食通だな!
-
じゃあKBTITAN FALLしよっか
-
輪形陣でお祝いってなんだよ(哲学)
-
ノンケAA置き場と化したホモAA置き場
-
不知火(淫夢)
黒潮(淫夢)
-
ノンケはホモ
ホモはノンケ
よって人類はホモ
-
人間の学名はホモサピエンスなんだから
当たり前だよなあ?
-
こいつらノンホモ牛乳見てゲラゲラ草生やしてそう
-
こんなゲームやってる時点でノンケだろ!いい加減にしろ!
-
だからこのスレに真性のホモは居ないっつってんじゃねーか(棒読み)
いつの間にか糞画像が張られる事が無くなったんだなぁ・・・
-
じゃあ糞画像あくしろよ
-
ノンケのホモは見るかもしれない
-
-
-
-
ホモは世を忍ぶ仮の姿なんですよ
-
耐え忍ぶ方の忍者漫画すき
-
MTKの昼飯を見るがよいぞ…
-
ちょっと眠ってろお前(TNRYU保育園・お昼寝の裏技)
-
世を忍ぶカリ?
包茎かな?
-
じゃ寝ますなのね…
-
おっ魔帝!
昼のオリョクル忘れてるゾ、3回だよ3回
-
えっそんなの関係ないですって
-
言われてるほどオリョクルって効率いいんですかねぇ・・・(資源カンスト並みの疑問)
-
ドバ^〜っとは増えないけど淫夢消化と同時にやるならうん、おいしい!
-
オリョクルなんてそこで疲労資源じゃなくて任務のためみたいなもんなのね
-
資源集めのオリョクルは効果薄いけどバケツも資源も使わずに任務消化するなら最適だゾ
-
純粋に補給艦狩りたいだけなら2-2回す方がいいですよねとりあえず
-
GO-4なら確実に補給艦と出会えるから安心!
-
犬のように駆け巡ると良いぞ
-
スネチャマ…(落涙)
-
オリョクルはやることねーな暇だなぁって職業TITKが考えだしたもんなんだよなぁ…。
-
なら3-4でHTKZ掘りするといいゾ
-
5-4行って戦果貯めて、待つぜ。
-
SNMでねーぞゴルァ!(2コンマイク)
じゃ(漁場に修復剤)流しますね…生き返れ生き返れ…
-
釣ったSNM半分にしてバケツ掛けるってのはどうっすかあ?
-
(SNO)あぁ逝かんといてくれぇ!何で逝くねん…(落涙)
-
SKTMKZ、どうにかしろ(無茶振り)
-
ママーッ!(SNO)
悲しいなぁ
-
悲しいなぁ…
-
悪いなNBT、この天国逝きは1人用なんだ
-
もう顔中涙塗れや
-
>>97
オリョールクルージングを資源目的でやってるTITKなんていないでしょ
任務消化のためにやってるんだから運営はボスマスに行かないように羅針盤固定しろよ
-
なんでホモたちがDREMNの話ししてんのかと思ったら旧SNOの中の人が亡くなったんすね…
ベテランの声優さんがどんどんいなくなっていきますよ(かなしみ)
-
あっ……OOYMNBYはもうSNOの事も覚えてないんやなって……
-
>>116
そんなことしたら南西任務が終わらなくなっちゃうだろ!
-
FBKもTITKの事覚えてないんだからさ(同調圧力)
-
SNO!先にいくなんて酷いやい!
DREMN〜!何とかしてよぉ〜!
-
SNO(旧)ほんとすこ
悲しいなぁ
-
うそだよ…(絶望)
-
>>119
南西任務なんて必要ねぇんだよ!
潜水艦破壊任務ぐらいしか派生しないし実際いらない、いらなくない?
オリョールでボス固定もできるようになったらオウッ!考えてやるよ(消化するとは言ってない)
-
潜水艦狩り任務は1ーGO一回でパパパっと終わるから嫌いじゃないし好きだよ
南西と順番入れ替えてくれやオルルァン!
-
んにゃぴ…オリョール行くい号ろ号終わるとまた別に対潜任務出て来るから同じ日に南西クリアできるとちょっと嬉しいですよねとりあえず…
半端に進行した状態でい号ろ号終えてしまうともったいない気がしてくるんだよなぁ…
-
そもそもトリガー化せずにろ号を初めからだすべきだと思うんだけどお前どう?
-
当たり前だよなぁ?
-
ISNM(偽)を秘書艦にしたら急に咳き込んでビックリしたゾ…
-
ISNM(偽)を秘書艦にしたら急に咳き込んでビックリしたゾ…
-
急に連投されてビックリしたゾ…
-
南西任務はバイト艦使ってバシー回すとボーキがそれなりに貰えるからよほど忙しくない限りやってるんだよなぁ
羅針盤NE→Eはセプクして?
-
ホモ特有の弐撃決殺やめろ
-
お前今笑ったな?死にたいのか?
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242461.png
-
ろ号の前提であるあ号が糞・糞・糞なのがね…
任務内容、変えて?
-
よほど忙しくないならGO-4-1やるかGO-1で駆逐育てたほうがよっぽど有意義だと思うんですけど(凡推理)
-
SNM漁が終わったらもう秋イベとか
ああああああああああああああ↑!!!
-
よほど忙しくないから演習で駆逐艦育ててるゾ(知将)
-
>>136
全艦改二になれるくらいの領域に入っ…ちゃったぁ!
バケツも溶けるし駆逐育成なんか3-2-1か遠内田シュー…以外で育成したくねぇんだよ!
まあ南西はだいたい30分くらいで終わるからいいだろ遠野!
-
そういえば内田シュー姉貴は18年間オーストラリアにいたって昨日言ってたゾ
-
ちょっとゾゾタウン多いね〜
-
18年も居たらどうりでねぇ!
-
>>141
ゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾ
-
デビュー早々に内田ひで呼ばわりされてかわいそう(半笑い)
-
I'm HIDE
-
ね、寝ますよ…
-
gays♂name
-
寝てるな!
-
ISKZにプリップリップー(死語)してほしいけどなー俺もなー
-
ひでイギリス人説
・言うこと聞くよと言いながら聞かない←イギリス人特有の二枚舌外交
・わかったわかった大英(帝国)!←在りし日の繁栄を思い出して虐待という現実から目を逸らしている
・あれーおかしいねー誰もいないねー←自らが虐殺し先住民が死に絶えた事実から目を逸らしている
・あれこれ好き放題した結果おじさんから虐待されている←おじさんはラーメンが好きなことからも中国人なのが分かる。アヘン戦争の仕返しである。
・妙にガタイがいい←英国のラグビーで鍛えた体
・あついゆ←紅茶が熱かった
・これが……ご褒美なのぉ?なんかおかされてるよぉ!←CHGK資本の流入
・ダイナマイッ!←身勝手な離脱でEUの連帯を破壊
・助けて入れて!←EUへの再加入を求めるロンドン市民
・やめちくり〜、ぼく秀、ヴォエ!←格言しかない
・おじさんやめちくり〜←おじさん=アンクル=アンクル・サム(レの擬人化)。元植民地の言いなりになっている現状
・こんなのが作る料理がうまいはずがない
・英語がうまい
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29613760
内田ひで姉貴ほんとすき
声を聴いているだけで俺の心の傷がどんどん癒されていきますよ!
-
ひでしね
-
だらしねぇ という点ではひでもレも英語圏で繋がってますね・・・
-
ぼく内田ひで
-
ひでしね
-
ひでやっぱいきろ
-
びでしね
-
お前もひでになるんだよ!
-
ぼくたちひで
-
ぼく ひで
-
田所あずさ流行らせコラ!
-
うぃあーざ ひで〜
うぃあーざ ちるどれん〜
-
BL-Sおじさんとオットセイパートほんとすき
ノーベル賞おじさんやる気なさすぎんよ��(指摘)
-
BL-Sおじさん迫真のイキ顔で草生えるんだよなぁ……
-
メイキングのRYCLSくんの動きがSMKZそのもので草
足でリズムとってるからね、しょうがないね(自己解決)
-
メスキング?(難視)
-
メスキングほんとすき(ドラゴン田中が如く)
-
やっぱり僕は王女道を往く・・・
-
Of course, I'm Going the Royalroad...
-
メスイキング?
-
当時は若く、キングトルネードスローを発動させようと頑なにパ^〜だけを出していました
そこからちょっとずつ情け無用のあいこよこくとか最後のちからみたいな補助技固めばっかな編成になっていって……
-
兜合わせして先にイったら負けのゲームだと思うんですけど(名推理)
-
SGRと兜合わせしたいけどなぁ俺もな
SGRのチンポの大きさは物で言うとどれぐらいだ?
-
SGRと貝合わせしたいけどなー俺もなー
-
お前レズかよぉ!(驚愕)
-
女はホモ
-
このスルルェに女のホモがいる確率はどんくらいだ?
あ、ない…。
-
俺も女の子なんだからさ
-
どっちだよ
-
女・・男になっちゃう(意味不明)
-
24歳、心は乙女です
-
100歩譲って課長が性転換してもなるのは女の子じゃなくておばさんなんだよなぁ...(辛辣)
-
野獣先輩も性器確認出来てないし女の子なんだよなぁ…
-
男は女になっても女は男になれないから…
ふたなりはまぁどうでもええわ
-
男なら性別は自由自在ってはっきりわかんだね
-
やっぱり野獣先輩は女の子じゃないか(歓喜)
ヴォエ!
-
あんな女の子がいたらダッシュで逃げるんだよなあ…
-
どっちにしろくさくてきたない
じゃけん社会から排除しましょうね〜
-
弁当に自分で作ったスイートポテト持って行ってドン引きされたことならありますあります(食い気味)
俺みたいなホモがよぉ、お菓子作っちゃいかんのか?(イニ義)
-
自分で食うならあっいっすよ(寛容)
人に勧めたらもう許さねぇからな〜(豹変)
-
弁当に自分で買ったフライドポテト持って行って分けたら喜ばれたことならありますあります(食い気味)
-
そうなんだ、とりあえず秋刀魚で
-
男なのに弁当自作とか笑っちゃうぜ!
オレモソーナノ・・・
-
SNMはキャンセルだ
-
球磨型は鮭取ってくるんだよあくしろよ
-
おばあさんは川へ洗濯へ行くんだよあくしろよ
-
おじいさんは山へ芝刈りするんだよあくしろよ
-
ttp://upup.bz/j/my28551aDOYtzKgoLPnw5TU.jpg
あ、もしもし自分の鎮守府の男子トイレに変態駆逐艦が入り込んでるんですけど不法侵入ですよ不法侵入!
-
川の上流から何かが…
桃かな?
-
手作り弁当とかもしかしてお前ら…BSMRKとケツマンして主夫になりたいのか(青春)
-
>>198
たまには立ちションしたいからね、しょうがないね
-
男は筋肉の作りが違うから座って小便してるとアナルゆるゆるになるゾ
-
アナルゆるゆるなら便秘に悩まされなくて安心!
立って小便すると飛び散ってもう気が狂う!
-
>>202
え、何それは……(10年以上座っておしっこ派)
ゆるゆるなのはアナルじゃなくておなか自体だってそれこの冷える季節に一番言われてるから
-
ホモは年取ってからがきつそう(小並)
-
ジジイのくせに必死で腹引っ込めてるのがイタイ。
-
個室じゃないとちんこが縮こまっておしっこが出ないンだよなぁ…
-
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(73歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(58歳)とわし(66歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、糞がドバーっと出て来た
同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう我慢すら出来ないケツや。
-
アナルユルユルにしてエネマグラ体験準備、しよう!
-
>>205
ホモはおっさん好きがいるから多少はね?
本当にきついのは年取ったレズなんだよなぁ・・・
-
よし!じゃあぶち込んでやるぜ!
http://i.imgur.com/RZ1My62.jpg
-
>>198
あぁ^〜うめぇなぁ!
もう顔中SGR糞まみれや。もう一度食べたいぜ。
-
確か年取ったオカマの自殺率がメチャクチャ高いんだよなぁ…
若い頃は化粧も女装もなんとかなるけど40越えたらどうにもならないってはっきりわかんだね
この前女装スレで女装に興味持ってる10代男子が住民一同から「若いうちに楽しんどけ!」って一斉に後押しされてたの見て草生えた
-
女装スレの流れを追ってる…あっ(察し)
一度やると癖になるからね、しょうがないね
-
>>199
>>208かな?(OKYM繋がり)
-
あーもう一回言ってくれ
-
創作でいるある程度年取ったオカマキャラが強いのはやっぱそういう心理的葛藤を乗り越えてきたからなんすねぇ
-
いくら仕事とはいえ女装してAV出演できるUTOの胆力すごいな〜みのらいすとこ
-
俺も女装してZ1くんにケツマン掘られてぇ!(倒錯)
-
ホモはOGMMがすき
-
やっぱSTKくん!最近珍しいですね!!
最近ね、やっぱ女装してSTKくんのちんぽしゃぶりたいって言う人少なくなってきたんですよ
-
汚ねぇAB-Nだなぁ
(何が書かれていたのかは知ら)ないです
70 名前:管理ホモ★[] 投稿日:2016/10/23(日) 13:30:46 ID:???0
アレについてですが正直au回線からなので防ぎようが無い状況です。
いちいち削除するのも面倒なので何かあればいいのですが…
>>63
一応変えてみました。
71 名前:<(≧д≦)>[<(≧д≦)>] 投稿日:<(≧д≦)>
<(≧д≦)>
-
あっそうだ(唐突)KNCLカフェやるんでよろしくお願いさしすせそ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161024-00000019-famitsu-game
-
?付け絶対以前コラボであった海の家の下痢(直球)カレーが出てくるゾ
-
ついでニコニコ本社で糞遊びしてどうぞ
-
ニコニコ本社はパルコに寄生してから
容易に爆破できなくなっちゃったのが悲しいなあ
-
毎度毎度巻き添えを食らう自販機くんかわいそう(半笑い)
-
本当に草本社で爆破テロ起きたら嬉しい…嬉しい…
-
おっやべえ1919番だな!
-
申し訳ないが無関係の人まで皆殺しにするのはNG
-
はい、新宿調教センターです
-
KRN君とPRC君巻き込まない本社爆破兄貴ダイスキホントアコガレテル
>>222
例のゴミがこれが管理なのぉ…?何か(表現の自由)犯されてるよぉ!って見苦しい御託を並べてほざいて…ましたね…(トーンダウン)
何故自分が間違っていないと思えるのか、コレガワカラナイ
-
やっと妙高姉貴が70になりましたよ!改二の喜びを感じるんでしたよね?
-
イレギュラーだからでしょ
-
ぼくもとじえいかん
-
>>235
バァン!(爆発四散)
-
どうしてホモは発生するんだろう…
-
同性愛者は異常だからね、しょうがないね(EBN市議会議員並みの感想)
-
イレギュラーになりてぇなぁ・・・(届かぬ思い)
-
シコってください(イレギュラー特有の幻聴)
-
トラック!?死んだはずじゃ
http://i.imgur.com/InpaXWe.jpg
-
私の可愛いゼ↑ロ↓(AKYMYKR)
-
呉に対してトラックが貧弱すぎる
-
キメてんだろ?呉よ…
-
1/3000はちょーっと縮尺小さすぎんよ〜
-
申し訳ないが軍港と泊地を比べるのはNG
-
こんな呉に対して何も付いてないキットで両方同じ値段とかぼったくりやろ
-
トラックは川下りか何か?
-
クッソ久しぶりに模様替えしたらWRSPITくんウィヒッ!スキー派なんすねぇ
泥酔させて昏睡レイプしてやるよ、じゃあ
-
ホモはワイン川のほとりが大好き
-
敵機直上、急降下!
「それが全てを変えるんです!」
MI作戦の全米川下り選手権に集結する艦隊。
しかし、予期せぬ事態の連続に加え、深海凄艦たちの猛攻により、窮地に立たされる「赤城」たち。
その「赤城」を護る一隻の駆逐艦。
その名を「吹雪」。
彼女に嚮導されるように、艦娘たちはMI海域の深海棲艦の中枢に最後の決戦を挑んでいくのだった。
-
あーもう一回言ってくれでち
-
まとめ買いした蒼き鋼のアナルペジオ読破完了です・・・(達成感)
13巻早くしろ〜?
-
敵機直上、急降下!した疲れからか、不幸にも黒塗りの高級戦艦に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員霧島に言い渡された示談の条件とは・・・。
-
Gがかかって身体への負担がキツゥイ!からね、しょうがないね
-
コラボコラボ…(届かぬ想い)
-
珊瑚によって作られた地形だから多少はね?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4a/Map_Chuuk_Islands1.png
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/f/fb/Map_Chuuk_Islands1%28Japanese%29.png
>>249
多分逆に酔い潰されて昏睡レイプされると思うんですけど(推理)
-
先制対潜があれば、エンシューのION姉貴もどう?倒せそう?
-
>>252
GY、オリョクル三回だよ三回
MUR、今遠征に出し続けたまま気付いてなかったMNDKくんの改造終わらせたんすけど
こいつ相当HTNじゃないすか?
-
トラックのは他の港よりフネが多いみたいですね・・・・
明石・秋津洲・間宮・比叡・航巡最上・川内型軽巡・比叡・吹雪型4隻のセット
-
珊瑚嫌いおばさん送り出したいけどなー俺もなー
-
>>257
それでも、あっいっすよ(快諾)
男汁とゲロを同時にぶっかけてやるよ、じゃあ
-
トラックで沈んだあたしふみづき。が那珂那珂野(史実に掛けたMIKZギャグ)達筆で「四季七曜」って掛け軸書いてるから、持ってるホモはちゃんと見とけよー?(SKNM)
-
今日は、黒潮の進水日なんですよ
よろしゅうな
-
今日は何の日?
-
また時空が歪んでるじゃないかこわれるなぁ
-
また時空歪める駆逐艦かぁ…(この世の秩序)壊れるなぁ…
-
甲型駆逐艦は時空を歪める事が出来るゾ
-
https://pbs.twimg.com/profile_images/790568363588149249/chDRWxKP.jpg
これは何だ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?
-
スマイルひとつクラサイ(YMN姉貴)
-
タドコォ・ロードハゲインやめろ
-
おばさんって馬鹿にしてたWSPITにレイプされてぇなぁ(MIKZ)
精神年齢はおばあ↑さん体は普通にピークだから性欲を持て余すのも多少はね?
-
>>269
焼き鳥売ってそうな顔してるずいなお前な
-
何ですかその態度
-
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : ||
,: :: : : : !: : :ノ::::::ヽl\/::::::::::::ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| :ノ:::TT:::::::::::::::TT::::::i: |: : ::j
ヽ:ヽィ: : :|:::::::U:::::::::::::::::U:::::::| | : :,'
ヽ :::|_ _ ノ ゝ丿 ./
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/ ___________ /
` ., '`iヽヽ//、::i|:; j゙~~| | | | /
__/ / ,'个-`_8:/|~ \ |_| | | | /
| | / / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ヽ\n|| | | | / __
| | / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: :;:;:;:;:;: ヽ( こ) | | | / </入}>"::::::::::"'<{へフ
| | | ⌒ ーnnn \ (⊆ソ .|_|___________| / //::::::::::::::::::::::::::::::::::':.,::::ヽ
 ̄ \__、("二) l二二l二二二二二l _|_|__|_ / /:/::::::::/:::::::::/:::::::::/::::::ヽ::::::::ヽ
./ /:/::::::::/::::::/';:::::::/\:::::::ヽ:::::::::',
/ |::l::::::::,':::/\ }/}' / ヽ::::::',}:::::::|
/ |::l:::::::八( ∩:::::::::~::::∩ ',:::::|}::::::|
/ |:::',:::::::l|` ∪:::::::::::::::∪ |::::||:::::l:',
/ ___________ |:::}\::人 , , , , 厶イ|:::::l:::',
/ | | ||:l::| }::| \ _, ,.イ:{´ .|::::jl::::',
/ | | ||l!:|. }::| >r--r <. |::{ /::::ハ::::}
| | |jハ:{. j:ノ ,'`iヽヽ//、::', ヽヽ{ }:/ }/
| | |. / ,'}ス{___8:、 `、
|___________|_| / ,'::;:;:;:;:nnn┴ 丿
_|__|_|_ l二二二二二l二二l (二゙).-一´
i 、 . __ . ┼- ,--t-、
| ヽ ヽ ┼- 、 i / |
ヽ/ ' _ノ . ヽ_ノ V ノ
-
ゲーム内でZIKKからKGに言及したセリフが1つもないってこれマジ?
-
>>269
ちょっと頭の横にバナナぶら下がってんよ〜
-
田舎少年は黄色いバナナも知らないのか…(憐憫)
-
調理用バナナが主流の地域に住んでるホモだってはっきり分かんだね
-
>>273
キャラヘイトしたかったら豚小屋行って、どうぞ
昔から妾厨はミリタリー界隈に迷惑しか掛けないからいっそ死んでくれたら嬉しいんですが
-
224 : ななしのよっしん :2015/05/08(金) 21:56:58 ID: QHkjY7tlga
>>185
艦これの前は、軍事板とかで翔鶴マニアが加賀をディスるのが一般的だったんだぜ
翔鶴好きは厨ばっかりみたいな認識だった
艦これが流行りだしてからも翔鶴厨がそのままの流れで翔鶴は最強空母、加賀はポンコツとかこき下ろしていた
艦これから軍艦を好きになった人はそんな事あんましらないだろうけどな
-
236 : ななしのよっしん :2015/05/10(日) 01:36:57 ID: JGG9SfAhSQ
>>224
翔鶴型厨は加賀もそうだが空母に限らず他の艦も「武勲ない」「役立たず」ってdisり他の艦が好きな人からも白い目で見られてたぞ。
よく歴史や史実かじり出したヤツが「OOは有能、XXは無能」って語りだすアレに近い、翔鶴型厨=「にわか」って認識でもあった
同じ翔鶴型でも翔鶴派は「瑞鶴は後ろで逃げ回ってただけ」と言い、瑞鶴派は「翔鶴はだだのやられ役」とコキ下ろしあって派閥争いをしてるありさま
あと葛城を加賀disのための都合のいいオモチャにしてるし迷惑だ
-
KSやMSSに無理やりオクトーバーフェスの恰好させたいけどなー俺もなー
-
さっさと妾厨は界隈から消えてくれないかな
あの糞共みたいな存在が居たら面倒くさいんだよね
-
ああ^〜いいっすねぇ!
羞恥に震える姿がたまらねえぜ。
-
羞恥、感じるんでしたよね?
KSはともかく土方の姉ちゃんは仕返しが怖い…怖くない?絶対後でTITKに恥ずかしい格好強制してくるゾ(MIKZ推理)
-
あっおい待ていっ
ツインテとメガネ解除でOctフェスの格好して恥ずかしがってたらどうだよ(疑問大先輩)
男汁斉射不可避…不可避じゃない?
-
あ"ぁ"〜たまらねぇぜ。(条件反射)
-
あ"ぁ"〜はてしないぃ^〜
-
KSは男勝りなように見えて意外と乙女だゾ(妄想)
-
2人ともノリノリで着るのもア、イッスヨ
-
ホラ、364364
http://i.imgur.com/bX0EsEv.jpg
-
>>292
あ〜らいい格好だねアンタ!
アーイキソ
-
お前女の子みたいな格好してんな
-
お〜ええやんMSSのもあくしろよ!
-
ハンサムなマスクにスケベぇ…(レ)な身体はアンバランスさがたまらないのでもっとやれ
やっぱ…TMのエロボディ(逆再生空手部)を…最高やな!
-
KSは男勝りにみえても凄くピュアな乙女だからしょうがないね
TNRYUとMSSはアーダメソ
-
ぐっふぇっ!……い゛や゛っ…
SNMはな、こうやって、丁寧に焼き上げて…(震え声)
おかしい…おかしいゾ…
URKZから聞いていたのと…何か…違う…
-
多摩の中破剥ぎコラあくしろよ
-
おめえが頑張んだよ!!
-
前スルルェの奴張っといたからお前のために
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242257.png
-
ぬわあああああん寒いもおおおおおおん
-
可愛いけどそのへんのアニメに出てきそうな見た目してんなお前な
-
朝日君オッスオッス!(挨拶するとは言っていない)
ん?
ンアーーーーーーーーーーーーー!!(下痢)
ねーほんと無理無理無理…
-
サムゥイ!!
-
おぅ!(湯たんぽの真似)
-
AMTKZ抱いて寝ましょうよ
-
低温火傷不可避
-
暑かったり寒かったりしろ、は本当に身体がOKNMになるからNG
-
ホモガキの頃低温火傷はサムゥイ!くて発症すると思ってたなあ…
-
冷えすぎィ!
-
まるで冬みたいだぁ…
秋はどこ?ここ?
-
秋はAKBN(投げやり)
-
秋はYUGM(誤字)
-
冬はMKGM
-
TMが期間限定グルァだと育てちゃう…育てちゃわない?
-
中破TMで2回も男汁を出した
-
冬は†悔い改めて†
-
寒いってのは生きてる証拠だよ!
-
今日は給料日なんですよ…
-
サムゥイ!これは完全に冬ですね・・・というわけで(UDK) FYTKァ、入ってこ〜〜〜〜〜〜い
戦後に工作艦の経験あるんでしたよね?(AKSの眼光)
-
>>320
こちらぁ14万3000円となっております(残業代込み)
-
(バイトなら)普通だな!
-
KNCLの工作艦は一人で十分ハッキリわかるかも
今日も休みなんでコンビニTITIちゃんの酒とつまみを買ってからゲームをやり始めたんや
-
>>320
懐が)何か、あったかい…
-
バイトでは20万だったけど社員になったら減ってました(半ギレ)
なんで?(殺意)
-
いいだろお前社会保障された身だぞ
-
いいだろお前同一労働同一賃金(大嘘)だぞお前
↓↓↓この変に無類のKNCL以外の話題嫌いおじさんが現れて死亡
-
正社員なったらあーもう一日中残業まみれや
やはり大勢でサビ残まみれになると最高やで(社畜並みの洗脳)
-
今更気づいたけどレーベくん今年もお前女の子みたいな格好してんな
ザワークラウト!ビール!フランクフルト!(意味深)
-
あのさぁ・・・(サビ残は違法だって)イワナ、書かなかった?
-
ザビーネ?(難聴)
↓↓↓この変に無類のKNCL以外の話題嫌いおじさんが現れて死亡
-
やはり30分で5万稼げるホモビ男優は最高や
ああ^〜早く札束まみれになろうぜ
-
鉄火団に入りませんか?入りましょうよ!
↓↓↓この変に無類のガンダムの話題嫌いおじさんが現れて死亡
-
SNM祭りも安定してきたしUNEIは新情報を便秘のクソみたいに出し渋るしKNCL以外の話題が賑わうのもまあ多少はね?
-
デレステやるンゴ
-
ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜…
-
じゃ、流しますえ…
-
>同秋イベ開始前に、輸送作戦の帰途に敵艦載機群と交戦してパナイ島沖に没した、ある5,500t級軽巡の改二改装を実装予定です。
イベント前実装ってほんとぉ?
-
ジュージュー改二もあくしろよ
SNM返さねえぞ
-
そもそももう冬が近いんですがそれは大丈夫なんですかねぇ・・・
-
冬至までは大丈夫でしょ。(ガバガバ季節感)
-
世界が一巡したあとの秋かもしれないんだよなぁ・・・
-
対空だけ特化とかは...勘弁してくださいね...
大発!甲標的!対潜!って感じでぇ...
-
(甲標的は)ないです
-
ホモのよくばりセット
-
夏季限定のKG岬が流れ続ける限り15夏だったんだよなぁ…
-
KNに固有対空カットイン張っといたから…TITKの為に(優しさ)
-
いらぬいです(戦艦クラスの眼光)
(ABKMレベルの強さか4スロじゃないと軽巡に居場所なんて)ないです
-
あめぇんだよMIKZギャグCIで敵を凍りつかせる固有能力実装するぐらいでIKEA
-
MYとAKDKの他に誰が固有対空カットイン持ってたか覚えてねぇなぁ〜(デチンピラ)
-
ISZです
STKだよ
-
KSM改二乙です
-
STKやISZもありますあります
(AKTK砲汎用KTINがあればいら)ないです
-
汎用より弱い専用とか恥ずかしくないのかよ?なんとか言えよ変態
-
んにゃっぴそう…比較的低LvのISZ改二は初心者救済用だとしても、STK改二とKSM改二乙ぅ〜の微妙性能CIはよくわかんないですよねとりあえず(んにゃぴまそっぷ合祀派)
-
AKDK砲と対空電探積み込めるだけ・・・積み込もうぜ(脳死)
-
主砲♂2本と機銃の方が対空ボーナス高いって、それ一部言われてるから
(効果は実感でき)ないです
-
そもそも対空CI自体そこまで恩恵感じられない… 感じられなくない?
-
恩恵感じるんでしたよね?
-
KMN単艦に演習挑んだらNSKSISNガン積みですっげぇ〜キツかったゾ〜
いやこれはもう...ちょっと許せへんし...
-
またCICか叩き出されるなぁ…
-
KNッ!のlv76もあれば大丈夫だよな?ぱぱぱっと改二になって、終わり!
-
そんなに僕たちの力がみたいんでしたよね?
-
ASS♂Fuck米倉でーす(レ)
-
当たり前だよなぁ?
攻撃してくるお前らが悪いんだゾ(アスロックMUR)
-
VLSって何だよ(すっとぼけ)
-
貴様!一人で糞遊びをおっ始めるつもりか!
-
魚雷から探信音が...!?(疑惑)聴こえて?(絶望)
-
ISZはAKTSMから脱出出来ましたか?(小声)
-
普通に当たり前だよなぁ?
カリにHTN対空機能やらがなくても依然水準以上で燃費据え置きのISZをAKTSM呼ばわりしてはいけないかも(戒め)
-
ウン。イベでよくある1マスだけの潜水マスとかに装備自由で開幕対潜できるのが…やっぱ最高っすね
ASSOに任せて軽巡枠はABKM入れた方がいいのは…ナオキです
-
>>370
ちゃんとゲームやってれば現時点でそんな事聞かないと思うんですけど(名推理)
-
>>370はもうKNCLやってないんでしょ。
-
ISZはAKTSMではなくなったけどわざわざ第一線に起用するほどでもないゾ
-
いまいち使い所さん!?がよくわからない専用カットインより目に見えてわかる先生対潜の方がいいってそれ
-
先制対潜育ってないクソザコTITKには普通に当たり前な括約なんだよなぁ
>>370 ハイじゃあケツだせぇ!
-
1-5でのSNM集めでクソ雑魚TITKはISZの先制対潜とSNM漁装備が容易になるからねしょうがないね
-
TDN軽巡で先制対潜やりつつ三式ソナー爆雷セットとSNM用装備が出来るのがNKちゃんとぴゃあとISZしかいないこっちの都合も考えてよ
やっぱABKM!(豹変)
-
射程短も地味にうん、おいしい!
射程短で高対潜の同型艦と比べてはいけない(至言)
-
KNがISZみたいな改二になったらと思うとあああああもうおしっこ出ちゃいそう!!!!(半ギレ)
-
先制爆雷の条件が結構キツマンなのを考えると無条件で出来るってのはかなりのアドバンテージなんだよなぁ…
>>370お前そんなことも分かんねぇのか(AKYS)
-
ISZのことを褒める輪が広がってないかしら(ご満悦)
-
んまそっぷ場所を選べばその辺のHTN軽巡よりは役に立ちますよねとりあえず
-
その辺はISZがナメクジと言うよりABKMがぶっ壊れてるだけだから
ISZがAKTSMなら軽巡の大半はAKTSMじゃないっすか?
-
HTN艦でも期間限定グラ来たからいいだろ!遠野!
あっ(改二が)ない
-
世界水準を軽く越えてるケージューがいるダルルォ!?
-
WW1世界水準かな?
-
TNRYU型は大発積めるようにするか対潜値上げてくれたら使ってあげるよ?
-
HTN艦だろうが軽ジュークチクジは連GO艦隊なら括約の機会があるから!あるから安心!(出来るとは言っていない)
駆逐や巡洋艦はそこまでどうしようもない差は無いってのがウレシイ…ウレシイ…
雷ジュー?航ジュー?何のこったよ(すっとぼけ)
-
無条件先制対潜できる駆逐艦は貴重だけど軽巡だと対潜仕様にすればだいたい先制できるし開幕雷撃が脅威になるレベルの潜水艦だと対潜装備一つのISZじゃ安定しないんだよなぁ…
-
>>391
OOYD・TNRYU型「そうだよ(便乗)」
-
>>391
まさかと思うけど、上にある書き込みでISZの対潜装備1つ前提で考えてるんじゃないんですかね?(戦慄)
-
もうっ馬鹿ばっかり!(呆れ)
-
Dr.HYSの心と脳の相談室は本当に怖いからやめろ
-
もっと罵ってくれよオルルレァン!
-
TITKのクズがこの野郎…だらしねぇ(レ)ったら!
-
これもうわかんねぇな(自業自得)
-
SNKNSUJO普通に脱げるんですがそれは…
KNCLも早く林檎版オナシャス
-
KSMは俺の逝き様とくと見とけや!(首吊り)
-
iOS版KNCLまーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
KSMすき
ママ属性添加されたKSMH-TMN軍曹なKSMより好きじゃないけど嫌いじゃないよ
-
>>393
だから対潜装備3ならある程度のレベルあれば誰でも先制雷撃できるつってんじゃねえかよ(棒読み)
-
林檎がKNCLを目の敵にしてる可能性が微レ存…?
未だにフラーッシュ!使ってるからですかね…(ガバガバ淫棒論)
-
>>403
上では対潜装備2でも話されてるんですがそれは…
じゃ話題流しますね…
-
女の子みたいな絵してんなお前
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242498.jpg
-
あぁ^〜ASSO型はたまらねぇぜ!
しばらくしてからMYUKU型を愛でるとむちむちとぺたんこで嗜好がずるずるして気持ちがいい
-
お前の性癖ガバガバじゃねぇか
-
あっそっかぁ…NKU今日までだったなぁ…
最終日だし夜はTITKのハッテン場と化している可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
MYUKUとかいうブス嫌い
やっぱKNGS!
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242470.jpg
-
>>406
左の絵、なんでCNP描いてんですかね…
-
行ったNKUは絵とか無かったけどAKBNくんが券売機に出てきてビビるわぁ!(レ)
-
MYUKUの追加ボイスはどこ…ココ…?
-
もさケツああ〜〜たまらねえぜ。
-
あっやっとNKUからオタク臭い(ブーメラン)のが消えるんやなって…
なんだお前(ローソン)
http://i.imgur.com/X9ugIWd.png
http://i.imgur.com/JFQT6P0.jpg
http://i.imgur.com/BIq1iSB.jpg
http://i.imgur.com/45tBZM5.jpg
-
なんにゃしその態度
-
チオビタドリンクで痛んだ胃腸をソルマックで治すゾ(知将)
-
何で全員野獣の咆哮みたいな口してるんですかね…
-
肝心な主人公とKG姉貴を忘れてるゾ
http://i.imgur.com/tplRAfd.jpg
http://i.imgur.com/TxtaSun.png
-
んにゃしよく分かんなかったです
-
今回はハズレですね…これはハズレ…
クリアファイルだけパパパっと貰って、終わり!
-
MOVIEってなんだよ(すっとぼけ)
-
主人公なんて必要ねえんだよ!
-
作り笑顔すらしないしボソボソ喋るしうわあこれは客から関西クレーマーが生まれる店員ですね…
-
こんな無愛想な店員さんはクビだクビだクビだ!
ずい
-
会計時に触れるだけで商品が温められそう
-
ホットスナックの什器の熱源になれそう
-
電子レンジいらずですねこれは・・・
-
エアコンも不要だし、うん!おいしい!
アツゥイ!(40℃超)
-
体温でホットスナック調理するくらいでIKEA
-
揚げ物の調理は無理そうだけど40℃くらいなら肉まん置いとくのにちょうどいいですね……
今の保温機は60℃くらいあるから取り出して袋に入れる時熱いんだよぉ!(ひで)
-
家遠いからって表記の時間より多くレンジ入れさせる客ひで
店員「こちら当店自慢の容器ソーススパゲッティになります」
客「うん、おいしい!」
-
バァン!(マヨネーズ)
-
マアアアアアアア
弁当爆発しちゃった…(経験談)
-
俺もやったんだからさ
-
ちょっと(元)コンビニ店員の兄ちゃん多いね〜
-
家まで遠いなら家で温めたらいいと思うんですけど
-
弁当がレンジの中でグルグル…出来ないんだよなぁ!家のレンジ小さくてよぉ!なぁ!
-
一人暮らしだと電子レンジ田所か湯沸かしケトルしか持ってないのもいるから多少はね?
-
KGだけ速攻で無くなりそうなんですがそれは…
朝から並ばなきゃ(人間の屑)
-
コンビニで酒とつまみを買ってからイートインスペースでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや
-
公共の場で盛り合うのはやめろォ!(本音)
-
なんでやり始めたんや 投稿者:コンビニ店員 ほんとすこ
-
やらないで。 投稿者:川の土手の下
-
賃金上がる訳でもないのに増えるサービスで疲れるコンビニ店員の兄ちゃんかわいそう(同情)
といいつつじゃあこれ(公共料金の支払い)
-
ガイア淫夢ほんとすき
-
コンビニで思い出したんですけど草動画の柴兄貴の迫真GT部茶番劇コンビニ土方シリーズ本当すき
-
ローソンで働いてるKSMにタバコを略称で注文しつつ公共料金の支払いとLoppiとチケットも同時に頼んであたふたさせてえなあ…
-
あっおい待てぃ
肝心な原付の自賠責入れ忘れてるゾ
-
amazonの受け取りも咥え入れろ〜
-
原付の自賠責はバイク屋か車屋もしくはガソスタでやってどうぞ
-
やめなされやめなされ……無益な仕事を増やすのはやめなされ……むごいことじゃろうが
-
はぇ^〜コンビニの仕事ってやる事沢山あって大変そうっすねぇ^〜
やっぱり働いたら負けだってはっきりわかんだね(人間のANMTITK)
-
昔もSFメモリカセットの書き換えとかもあったけど最近は明らかに店員の負担が増えすぎぃ!
-
一緒にいなりも作らなきゃ(使命感)
-
じゃあ俺、PKMNスナップで撮った写真をプリクラにしてもらってくるから(棒)
-
挙げ句の果てにしょっちゅうコンビニ中糞まみれにされるバイトくんかわいそう(半笑い)
-
どう?時給と仕事量は釣り合いそう?
-
ほとんどのスーパーでレジ自動精算が導入されてるのにコンビニかわいそう(半笑い)
コストがね…
-
スーパーはスーパーで公共料金やSGWの取扱いに複合機とかコンビニと変わらないんだよなぁ…
給料上げてくれやオルレァン!
-
タバコの銘柄が分からない奴は邪魔だから辞めてくれないかな?
-
わかばだ
やすいぞ(290円)
-
コラヴォー…したコンビニにわかばしか置かなくすれば間違いがなくて安心!
-
おでんとゆうパック発送と肉まんあとからあげクンレギュラー2個とチーズ1個頼むゾ
-
MUR、スーパーの自動レジは逆効果らしいッスよ?
使い方がわからないお客様がいたり良くエラー起こすからしょうがないね
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1044885.png
-
>>465
多分>>459はお客様ぁ♡(QVC福島)から受け取ったお金を数えたり釣り銭出したりを自動でやってくれるレジのことを言ってるんだと思うんですけど(凡読解)
底辺バイト特有の売上強奪も無くなって良いゾ〜コレ
-
すいません、ちょ、模様替えする度にKG岬流すの止めてもらっていいすか!
-
コンビニでバイトしつつ演歌歌手として大成を目指すKGを支えてぇなぁ……
-
一部海域のボス曲はいつまでKG岬なんですかね…
-
無論
死ぬ迄(SITUHJM)
-
>>469
これもう本業(KNMS)わかんねぇなぁ…
-
KGは駆け出しの新人歌手で
歌のオーディションと間違えてKNMSの適性試験に出て合格してしまったから
仕方なくKNMSやってるんだよなあ…(MIKZ妄想設定)
-
あ、やっと・・・KSMは兼業まみれの生活から開放されるんやな。
-
嘘つけKSMは夜の街でポン引きやってるゾ
-
立ちんぼでしょ。
-
え?俺のいきり立ったチンポ舐めたいって?
-
チンポは自前ので十分だ、もう十分堪能したよ…
-
退役後の職業がコンビニ店員とかポン引きなんてTITKが見たら泣きますよ…
-
KNMSが……ランボーになっちゃう!
鎮守府では100万ドルの艤装を任されたがここじゃ駐車係の仕事も無いって感じなんだじゃあ?
-
サッカー選手になってる元戦艦もいるし、多少はね?
-
KRSM怒りのラバウルやめろ
-
>>473
まるでゼノHRKみたいだぁ…(直喩)
-
(とくさんか?)
-
戦士には戦場しか生きる場所はないんだよなぁ…
-
生きる意味を失う!(レ)
じゃプロレスっすね
-
スポーツ選手でもゲイ能人でも挫折したり葉っぱぁ!に手を出したりするんだよなぁ…
もう終わりだぁ!(レ)
-
女性ホルモン摂取してるせいで勃ちが悪くなってるOOYDにバイアグラ飲ましてギンギンに勃ったニューハーフちんぽしゃぶりてえなあ・・・
-
大豆イソフラボン、ノコギリヤシサプリ飲んでもホナ禁には効果なくてだめだやっぱ!
-
まずうちさぁ、ベランダあんだけど、葉っぱ育てていかない?
-
AKTSMは風俗系の仕事でチンポ狂いになってるんだよなぁ…
TNRYUは幼稚園の先生やっててKRSMは893だってはっきりわかんだね
AOBはカメラマンか何か?
-
↓この辺にガサ入れが入って拘留
-
ほんへの話題どこ・・・?ここ・・・?
-
>>493
よしじゃあ話題出せ!
-
MUR、夜腹減んないっすか?
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242469.png
-
秋イベは新しい国の艦にレ帝大型空母が来るからアビ・インフェルノ・ジゴク(忍)不可避みたいなもんやし
ARSの前の静けさってのはこええなぁ?
-
>>495
HRYUってメシ作れるんでしたっけ?(池沼)
-
ARSの那珂で輝けば安心!
-
あのさぁ…お前、ようやく出てきたのが焼き直しのSNMでそれも一段落したのにほんへの話なんかできると思ってんのかオォン!?
-
サンマーメンってなんだよ(ガチ無知)
-
ほんへの話しない奴はアンチだゾ
-
ほんへの話題ってなんだよ(哲学)
イベントになればほんへばっかになるから大丈夫だって安心しろよ〜
-
ZIUN飛ばしめんどくせえなあ…
-
話題ないの?はその後の話題が本当に出なくなる禁断の言葉なんだよなぁ(YRYR)
-
>>497
俺は逝きたい!(腕千切り)
-
KNCLKIの話をしよう(提案)
どう?(アップデート)出そう?
-
>>500
簡単に言うと麺にかけて麺に!
でぶっかけた野菜あんかけラーメン!?だゾウ(MIKZ)
あっつい!アツゥイ!ので気を付けて、どうぞ
-
>>497
君語録は?
-
やめなされ…やめなされ…
終わったゲイ淫夢の話はやめなされ…
ゲイ専行ってイベント始めてさ 終わりでいいんじゃない?
-
自分の掲示版では…日付が変わってもidが変わらなくなるって設定があってぇ…ZIUN飛ばしたら一目瞭然になるからあくしろよ
-
あっそうだ(唐突)
KG、さっきSNM獲り行ったときチラチラソイヤソイヤしてたろ
-
あん?あんかけチャーハン?(レ)
-
ヴォー凄麺のやつなら食べたことありますねぇ!
フリーズドライのもやしくんすき
-
>>495
こいついつも徹甲弾みたいな口してんな
SNMなんて遅漏カス野郎な自分でも20匹集められてるんだし、せっかちなホモはとっくに終わってるでしょ(名推理)
ほんへじゃなかろうがKNCLの話題で楽しく盛り合ってれば良いんだよ上等だろ
-
食べる専門のニ航戦に飯なんか作れるわけないダルルォ!?
-
そう…(無関心)
まだ集めてないホモもいるのに無慈悲な暴言を吐くホモは窓際行って…シコれ
-
AQL「そうだよしよし(便乗)」
-
そうずい(便乗)
-
>>518
(お前は玉子系料理作れるから)違うだろ!いい加減にしろ!
-
KSMきらい
http://i.imgur.com/HDfm5Ju.jpg
-
メガ粒子の閉鎖空間の中で分解されそう
-
よしじゃあメガ粒子レクイエムシュートぶち込んでやるぜ
-
カチカチスマホ買い換えたらアォンドロイド版KNCLが重くなって頭行きますよー!
3年前の端末より重いのはなんで?(殺意)
-
HSCが描くKNMS ほとんどキャラ崩壊してるけど悪くはない、よくもないがな(HG)
-
貴様は電子レンジに入れられたダイナマイッ!なんだじゃあ?
-
世界の真実を知る改造前HYUGすき
-
大谷だけじゃねえか
-
逃げんじゃねぇよ!(先制対潜)
-
3回だよ3回(先制攻撃)
-
あくしろよ(支援砲撃)
-
そうだよ(基地航空隊)
-
おっ待てい(夜戦)
-
なんで誤爆荒らしに構う必要なんかあるんですか
-
構っ・・・・・・てるわけではないように見えるのは私だけでしょうか?
勝手に夜戦始めるSNDIちょっと大井ねぇ〜
-
しらぬいです(打倒銀河烈風)
http://i.imgur.com/RJhFw1R.png
http://i.imgur.com/fFrpSDu.jpg
http://i.imgur.com/w8eVJTU.jpg
-
そうだよ(遠射)
そうだよ(夾叉)
そうだよ(弾着観測射撃)
-
根流しすっぺ(ファイナル波動砲)
-
だんちゃーく!ってかんじなんだぴゃあ!
-
男色ってかんじでしょ。
-
MUR、夜中グラ指定機能欲しくないすか?
やだ!SZY改造前じゃなきゃやだ!
-
俺もKNMSにがっつりフェラ(J)してほしいんだけどなー
もっと舌使ってさぁ(様式美)
-
Jカスくっせぇなお前・・・
-
俺のSHUKK改二も前の絵に戻してくれよな��頼むよ��
-
Jとわかってて自分から使っていくのか…(困惑)
-
だからガッツリフェラは野獣先輩が元ネタだっつってんじゃねーかよ
-
TMとYRの魔法が解ける日を思うと涙が出、出ますよ…
-
元々ガッツリフェラは野獣フェラのことを指してたんだと思うんだけどお前どう?(淫夢歴史学)
-
まるで今までがすごく悪かったみたいな言い方はNG
-
限定グラは図鑑にも入ってるしやって出来ないことはないと思うけどな俺もな〜(´∀` )
UNEIハァ〜つっかえ!
-
また特高兄貴かこわれるなぁ
前にこのスルルェで「そっ閉じ」って単語使ったら特高兄貴にJであることを指摘されました
Jというかネット用語という広義なレベルで普通に使われていると思うんですけど(名推理)
-
ないです
-
ホモは根に持つタイプ
-
ホモはやられた事に執念深い
-
>>550
君もう帰っていいよ!
-
昔の恨みをネチネチ長文で書くとかお前女の子みたいな性格してんな
-
ホモは女の子
-
KN(理ホモ)、どうにかしろ
-
うるさぁい!俺に命令すんな!
-
>>550
黙って大型建造すれば許して貰えるのにネチネチと文句を言うのか私には理解に苦しむね
半年ROMってどうぞ(SZNM)
-
出ていけぇ!(レ)
-
単発ZIUN煽り気持ちいいかKMR〜?
-
ガッフェ先輩とか聞いたことあるけれど自分から(J)ってつけるならこれって…戦争ですよ…
-
また特高兄貴かこわれるなぁ
前にこのスルルェで「そっ閉じ」って単語使ったら特高兄貴にJであることを指摘されました
Jというかネット用語という広義なレベルで普通に使われていた疲れからか
不幸にも黒塗りの大和型戦艦に追突してしまう。妹をかばいすべての責任を 負った金剛に対し、
艦の主、暴力団員霧島に言い渡された示談の条件とは・・・
-
>>550
http://www.paradisearmy.com/doujin/pasok_sottoji.htm
そっ閉じ/ そっとじ
直接的な 元ネタ は確認できませんが、「そっとスレを閉じた」 といった言い回しはかなり古く
それが 「そっ閉じ」 といったキャッチーな略語になったことから、ニュー速VIP板などで多用されるように。
なんJ認定してるのはTDN池沼なので気にしなくて、どうぞ
-
>>564
これもうわかんねぇな
http://wikiwiki.jp/livejupiter/?%A4%BD%A4%C3%CA%C4%A4%B8
-
大和の主が霧島なのか…(困惑)
>>546
お前もう生きて帰れねぇからなぁ〜?
-
水上艦艇出すのあー資源もったいね
と思って潜水艦でSNM漁してみたら全然不漁じゃんお前!
-
なんでそこまでJに敵意持ってるのかこれもうわかんねえな(新人TITK並の感想)
-
そっ閉じはゲハ発祥でJに伝染してそっから更に広がったんだよね、それ一番言われてるから
-
期限じゃなくて今どういう層に使われてるかを散々問われてた気がしたけどそれは大丈夫なんですかね…
-
あのさぁ…
そっ閉じがなんJ語云々とか言ってるけど
「なんJで日本語使われてるので、日本語はなんJ語」
これ位の暴論なんだよね、それ一番言われてるから
-
キモティ=ダロで発掘された怪文
ウルトラマン拉致
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される?ァ
マヂ苦しい?ゥ
酸欠で死にそう?ォ
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精?ァ
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
-
ちくまーちくまー(出前注文)
-
人は男と女の2種類がいる
野獣先輩も男と女の2種類がいる
よし!
-
ちくまーあいすー
-
お待たせ!豚の餌しかなかったけど良いでしょうか?な?
-
何だこの予測変換!?(驚愕)
じゃあ俺飯食いに帰るから…(逃走)
-
布団を敷こう、な!(古典)
-
,: : : : : : : : : /:.:{: : ハ: : : : : : : : : : : : : :.、: : : : : : : :.\: : V
声の出演 ,:: : : : : : : : :∥: :{: :.|__\: ヾ: : : : : : : : : 、\: : : : : : : : \:}
゙: : : : : : : : :.:.{: : 从リ \:\ : : : : : : : ト: :}、: : : : : : : :. ト、
上坂すみれ ¦: : : : : : : : :.:{: /: V=== 、 >-\ヾ`、: : | V Ⅳ: ,イ: : :\{ \
『吹雪』 i{: : : |: : : : : : {/ァ"斧莢ミ: 斧茨ミxV }i: : iト、
': : :.:|: : : : : : | {{ )トJ/i| ):トJ.| }} .∥: :j{ }i
小原乃梨子 V:.::{: : : : : : |, 弋:... :ソ 弋:.._ソ ".∥: :Λ
『赤城』 V~}i,: : : : : :\ ^~ "~ ,':ヾ:リ: ミ,
!| .}i_: : : : : : :.\""" ヽ """ :j{: : : : : :.\
野村道子 八. Λ: : : : : : : : \ 从: : : : : : : :\
『加賀』『利根』 \:..\: : : : : : : : :`:、 / \: : : : : : : :>s。_
>-\: : : : : : : : :V ヒ ) \: : : : : : : : :.}\
肝付兼太 \: : : : : : : V /.. \: : : : : : ハ
『長門』『陸奥』『川内』『神通』『那珂』 .>ミx,: : :.V ,、 i{_ \: : : / }
『球磨』『多摩』『島風』 ; ``\: ト-=<{三≧s。,_ \:(
} }( ;: : : : : : ミx_
たてかべ和也 __リ |==ミx: : : :\__
『金剛』『比叡』『榛名』『霧島』『愛宕』 ../:,イ /::.::.::.::.:≧s。__ミ
_ , -==-/__ ,、イ::.::.::.::.::.::.::,、イ⌒≫=-ニs。
青木和代 ,イ::.::.:/===-! -=- ':./::.::.::.::.::.::.:_ア゚::.::.::.::.j{=- -=≫
『北上』『大井』 r T/::.::.:: /===-:{-=-⌒ =/::.::.::.::.::.::._ア゚j{::.::.::.::.::.j{- -= ' \
/:| :/::.::.:: /-===-:{/ /::.::.::.::.::.:._ア゚==:j{::.::.::.::.::.j{ -=:' `、
∥ }/::.::.::.:/=====-:{ /::.::.::.::.::.:_ア゚-===-j{::.::.::.::.::.j{/ V
_j{ /::.::.::.:/======-i{,.:'::.::.::.::.::._ア゚- =====-i{::.::.::.::.::.j{ ',
-
声の出演全部山ちゃんにしてやるよじゃあ
-
___ ─=≦≧、 -=ミ、 __
//⌒¨¨¨ i}i} 〃⌒Y } } } } /八}
i{i{ __ 斗ァ '/ }i} {i{__ 、 〃⌒ヽ} || { { 〃 }}
、乂__ 斗//⌒Y¨ // 〃⌒¨¨ }i}i} }}! /7 i| 杉'/ }i}
}i}i _ 斗′ {i{i _ __ 斗′ ノリ }{ } }| ノリ
// 斗=彡'¨ `ー='⌒Y7 '¨⌒ r彡 ノリi{ {{ /
. / ′ i}i}! 〃 / ヾ{_ 彡 ヾ{__ =彡
r=彡 __// r‐=彡_/ r‐ =ミ Y⌒,
≧==─‐ ′ ` ¨¨¨´ ┌= r──┐ \_丿 | | 〔\
| | 7 く/{__ | | `´
,,.:.:≧=-=ミメ ┌┐ | ト─‐=ミ .厶 人,__ 〕 _ノ ├ '⌒7
//〈/>'7"⌒:.`ヾ、 _」 └ く\_ノ ─ 、 〉 / _〕〔_フ〔__ ┌匕
__i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V { 丿 〉 } | _/ / ′ | 〔_フ / |
〔__}].:..厶イ.:/ 、:.}ヘ `コ 〔_/ く__ノ \_{ i{ `=个| 〔r┐| ′∧
/.:/厶イ/ ≧ . . ≦ ト{__/ { ノ\ 乂 ___ ノリ 丿丿 ┘|_ノ / 、 \
厶/.:人_ ,-=┐ |i \_/ ≧=──‐=彡' ─=七´ ─‐=≦ \_ >
. 厶イハ小:、 ノ ⌒Y 八
/Vヾト、`二´_,,.イ/
/ ∧ ∨ヽ//|⌒\
/⌒\/ ハ ∨// .|、 /ス
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ここはお前の日記帳じゃねえんだ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\_______ _______/ | チラシの裏にでも書いてろ
∨ \_________ ____
/::::::::::< \ィ,:::::::::::::;N ヘ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ |/ >::::::::::ヽ
i:::::::::::::::ン、 `ヽル/ ヽ / __ 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
. l:::::::::::::::l ̄ 一- = ., - ,___ i -/― ヽ | / i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
/ニヽ:::::::l r`,==- 、 ! / | |/ ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
,| /'l l:::::l く二''‐- ,,_ l ' (フヽ ○ l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、
-| { ( l:::! _、=;ニ,ァ-ニッヽ、 --ーJ レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヽ、)ノ::{ ´,,,ニ'=゙ー ´、yr゛7'¨ッ ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
ミ:::::::i, 、.,,,;;;;,l'  ̄゛ `! 、ヽゝー :ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
ミ::::::::リi,, 、ゝニ´(__ }_'r 、イ ー-.ヽ :::::::::::::::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
, ゙;::::::::::::::゛`:::::、,-ッ-ー`ニ`ッ;`'V:::l\iV ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、::::: `"::::::::::::::;゙ ,
\\ ヽ::::::::::::::::::i.,,ン、`ニ二´.,ッ::::、゙ .N::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
\ \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
-
じゃけんクッキー☆も(コ)も(レ)も淫夢語じゃないので見つけたら粛清しましょうね〜(極論)
-
そもそもJで使われてるって何でわかるんですかね?
あっ…ふーん(察し)
-
サキュバスKSMに騎乗位で逆レイプされて30分にも及び射精し続けて死にてえなぁ…
KSM「は〜い♪おねえさんの中におちんちんぴゅっぴゅしましょうね〜♪」
ぼく「おねえさん許して!おちんちん壊れちゃぁぅ↑」
KSM「うふふ♪もう壊れちゃってるんでちゅよ〜?ほ〜ら、ぴゅっぴゅっぴゅ〜♪」
ぼく「あ゛ぁ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!う゛ぅ゛ぅ゛ー!ふぅぅ゛ー!に゛ゃ゛ぁ゛ー!ふ、にゃ、にゃ(絶命)」
-
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているからね、しょうがないね(意味不明)
-
JJ9って知ってるかい?
-
忍者烈風すき
-
そういえばKSMって言われるほど小悪魔系サキュバスキャラじゃない…なくない?
-
535 名前:名無しホモTITK [sage] :2016/10/25(火) 20:05:58
しらぬいです(打倒銀河烈風)
http://i.imgur.com/RJhFw1R.png
http://i.imgur.com/fFrpSDu.jpg
http://i.imgur.com/w8eVJTU.jpg
-
グラだけ出てた時は小悪魔サキュバスっぽい雰囲気あったのに蓋を開けてみれば普通のいい子でなんか足んねぇよなぁ?ってなったんだよなぁ…
-
KSMはつり目がセクシー、エロいっ!
-
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ +
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ せかーいが すべて反転してーいるのーなら!♪
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./_ヽ : ヽ: : | +それでもあなたと〜 真っ直ぐに前を見てて!♪
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ ィ== ==、 :i: |: : ::j 今 願いーこーめーたー 一撃・・・爆ぜたーー!!♪
+ .ヽ:ヽィ: : :|: //// ///|: | : :,' +
\: : : :i ┌------ j:八丿 +
ヽ :::|、 ヽ、_____ノ ,.ィ′+ +
+ ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
∨/ (::::)\ (⊃E)
/ /⌒)| ヽ/`/ ))
i / /i. | _(⊃E) ()
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : | She フフンハーンフンフンハ〜ンハンフンハ〜ンフンハンフ〜ン♪
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,' シー ネバーギーバッフンフハンフーンハンフ〜ンフンフンハ〜ン♪
\: : : :i , , , , :l:八丿
ヽ :::|_ _, ィ~ だから!!
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
` ., '`iヽヽ//、::i|:;
/ ,'个-`_8:、Λ
-
なんだこのアプリ!?(驚愕)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakizaki.dentimer002&hl=ja
-
KNMSを変態糞メス豚ァ!に調教して変態糞土方に売り飛ばそう!
-
やっぱSZY!
http://i.imgur.com/JV7wpds.jpg
http://i.imgur.com/tyJElJt.jpg
-
SZY画像がいっぱいいっぱい裕次郎…
http://i.imgur.com/bfuU1J7.png
http://i.imgur.com/S9qBryj.jpg
http://i.imgur.com/R85bkZj.jpg
-
原型ないやん
-
衣装変わるくらいなら良いけど髪型まで違うと誰だよ(ピ)って成増ねぇ!
-
SZYとKSM(大)を見てると見た目で人気が出れば性能がちょっとふつー、3点!でもなんの問題ですか?(レ)ってことを思い知らされるんだよなぁ…
見ろよこれSZYのKMNと化したKMNとKSMのKMNと化したKTRの無残な姿をよぉ!
-
SZYの流れと聞いて
http://i.imgur.com/uflVXoQ.jpg
-
. . . .-――-. .
,.. : ´: : : : : : : -‐…‐-ミ:..
,.. : : : : : : :>''": : : : : : : : : : ::/
/: : : : : : : /: : : : : : : :_:◎:__:/
/: : : : : : : /: : : : : :。s≦ Z 1 三{
/: : : : : : : /: : 。s≦三=>''" ̄ ̄ ヽ\
{: : : : : : :/。s≦三斗< / /_L / ∧ ヽ
乂=≪/ニ=- / /_L / /l_/zx∥ト} なんかおちんこが変な感じになってきたのら
 ̄ 才´ l l // l ムzx { / lJリ 〉ハ l l
/〃{ j l l { .ィじ::} l/ `¨ ∥ V
//∥从 Vト小l ゞ-' 、 }
// // ヽ \ _ , /
// /:/ /:}ヾ > ., /
∠/ ┌'―'―=¬冖¨\  ̄{o フ7_
..<∨: : : : :ァ=ミ: : : : :\ l /: :∥ヽ
-
>>601
ZLDの伝説神トラの4こマ?シューで似たような絵柄の作家がいたきがするんだよなぁ……
誰なのだよ(疑問)
-
>>602
おっ、大丈夫か大丈夫か?
鎮めなきゃ…
-
こんな、変態令嬢と芋遊びしないか。
http://i.imgur.com/TqIw4gm.jpg
-
イモの嬢ちゃんすっげぇかわいい〜
-
ぼぼぼ、鈴熊がSBFだったんじゃあ!(錯乱)
-
これのATG版ほんとすき
TKOも作ってくれよオルルァ!
-
さすがにDQ4コマの人は古すぎました センセンシャル!
SZYNCだz
芋畑
http://i.imgur.com/NmAAqYy.jpg
-
おー、芋畑もええやん
-
グローバリズムと化したSBF芋も咥え入れろー
http://i.imgur.com/Npqsssp.jpg
http://i.imgur.com/kGkI6tC.png
-
芋ぬいええぞ!ええぞ!(レ)
-
学生時代に戻ってSZYみたいな女の子と青春の日々を送りてぇなぁ…(届かぬ思い)
あっこれかぁ(援助交際)
-
憲兵隊だ!
-
警察だ!(インパルスITKR)
-
>>609
あぁ〜いいねぇ!
こんな村に住みてぇなぁ…
-
芋はパサついて喉に詰まるのがね……(徹底抗戦)
-
SNM8尾、捕獲完了です…
結構簡単にロケラン4つ目取れて良かった〜って思うわけ
-
旗もだよ、あくしろよ
-
嫌です…
なんで眼球抉取肥満気味普通性能最新型ケイジューのためにSNM16尾も余計に獲る必要なんかあるんですか(正論)
-
ホラもっと旗を掲げて声の限り叫んでホラ
-
結局大谷じゃねえか
-
URKZ冷えてるか〜?
-
二刀流(意味深)すごいっすねぇ!
-
>>620
漁業して?(提案)
http://i.imgur.com/olUBAZ9.jpg
-
俺もSNM24尾集めたんだからさ
-
>>625
だから嫌だって言ってんじゃねーか(棒読み)
クソでか短小灯ももう持ってる!しこれ以上のSNM漁の必要を感じない
-
>>625
嫌です(蒼き鋼の意志)
-
HRSMが勝つよりHMが買った方がHMのソーセージが安くなるから嬉しいダルルォ!?
-
HMが負けても感動をありがとうとか適当に理由つけてセールするから大丈夫でしょ。
-
>>627-628
なんで?(殺意)
-
ありがとー! フラッシュ! あえ
-
軍艦で漁に出てんのに一回の漁で1匹か2匹てボッタクリやろこれぇ!
ほんまあほらしぇ〜…秋刀魚の一本釣りかなにか?
-
爆雷を流せばよ、面倒なことはなーんもいらね
-
嫌って言ってもするんだよSNM漁を
-
8匹だけでいいんだ上等だろ
-
今日の試合負けたな〜オッカッダァはぁ〜がんばってたけど、 あそこで颯太がミスしなきゃ勝ってたんだけどなぁ・・・(ニタニタ)
-
こうだぞ!(11.5ゲーム差をひっくり返される)
若鷹!(自虐)
-
OOTN(淫夢)を見習ってKNCLも二刀流(空母TIT・戦艦コンバート)実装するんだよあくしろよ
-
わかるわかる(一航戦改二)
SNN実装は…そう、まあ…そうね(KTKM様)
-
二刀流ならもう一人安楽ってのがいましたけど、さっぱり名前聞かないんですが今どうなってるんですかね…?
-
うわぁ…淫夢原理主義者畑先輩じゃん…ボロ出ると怖いし語録で会話したくねぇなぁ…
-
MUR、戦艦AKGのスペックってKNGU以上NGT未満くらいですかね…?
-
>>639
そんなことしたら近代化改修が面倒くさくて誰もコンバートしなくなっちゃうだろ!
-
もうさコンバートしたら近代化改修せずともMAXにして終わりでいいんじゃない?
-
そもそも近代化改修ってなんなのだよ(困惑)
-
補給を近代化改修と勘違いするやつはホモ
-
USOはホモ
TBSはホモと友達
よってサッカー選手はホモ
-
そもそも淫夢第1章でTNOKのクルルァにぶつけたのは
サッカー部員たちなんだから当たり前だよなあ?
-
近代化改修と補給を間違えるって近代化改修はKNMSを砕いて補給させてるんですかね
-
>>647と>>650が何が言いたいのかわからないゾ(池沼)
-
エアプァ
-
じゃ流しますね…
-
647 名前:名無しホモTITK [sage] :2016/10/25(火) 23:34:01
補給を近代化改修と勘違いするやつはホモ
これって誰に対して言ってるんすかね?
-
迫真アスペ部やめろ
-
{/>.、
V///\
. -=ニ///>.、 {l/////ヽ
. ィ≦///////////∧ .∨/////∧
ノ/////////////////∧ .》//////》
∠ニニニニニニニニ≠-<////∧ ////////
\///ハ-.///////
. ´\//}///>‐、
,r'ィ≦三三三三三ミx、ヾ、.
/ .:.:.ヽ.
/ _,,,,_ .:.:.:.:\ ...-二ミヘ、
.レ;ソ''"'ヾ;;、. ,,;;=≡=;;、 .:.:.:.:.ヾ l゙ .!、 .! .!
r'゙;rt':ァ‐、ヽ: ‐ 、r _,,,,,,、 ゙ヾ、 .:.:.:.:.:| !,,_,,! ./ . /
ノ ゙‐''‐‐' ;' :. ノヾソ `ト' .:.:.:.:.| ./ ,/
/ ´ .ノ ...:;;i ` ⌒ ´` .:.:.:.:.:.| .l゙/
/ ,( ,、ヾ. :.:.:.:.!、 .!/
| ,,ゞ'yr'ヾ!.,) .:./´⌒!、 ./^';
| .:;;:;ッ‐=-=ー、;:;,. :;;'::、 .:)/ ゝ-′
,イ ''"ゞ-ー一‐-ァ゙;:;, ..::;'ー'ヾ、i:|
(_| ´ヾ-===一' ゙'; .:i;;;,´.i l |
ヾ:.;:.: ' ´ ⌒ ` ` 、 r'´ヾノ/´
ヾ;::.;,. ,;;:,. .:;;:. .. `・ ;イ´ ノ
ヾ;:;::;::.:;:;::;;;::..:::;,..: ..::ノ´`ト-'´
゙ト、;::;,::.;;;:;;::.:.,;;:;:;;;..::,...__,,ッ'´::. |
| ``゙ー--‐一'"´ ̄ :. |
-
IDがYで始まるやつはホモ
-
>>654
多分ここのホモ全員分かってないとおもうんですけど(名推理)
-
>>654
>>648 に答え出てるゾ
-
はぁ〜サッパリサッパリ〜(MHUJNGRGR)
-
ゾゾタウンが球場のネーミングライツに入札
野球といえばホモビ
よってゾゾタウンは語録
F.C.O.H
-
それを言ったら>>642も誰に差して言ってるのか分からないゾ(便乗池沼)
-
はぇ〜火曜日なのに迫真の29レスもしてる兄貴がいてなんだこれはたまげなぁ…
-
ニートでしょ。
-
>>662
29回も書き込んでる痛い子の相手をしてはいけない(戒め)
-
ちょっと眠ってろお前
-
ぼく単発(大嘘)
-
26時に寝て7時に起きてますね間違いないなんだこれは…たまげたなあ。
-
ぬわあああああああん疲れたでち
-
24歳、学生です。
こうなるからJやゾゾタウンはNGって言ったんじゃねーかよ(棒読み)
-
今日はなんの日?
-
いいだろお前成人の日だぞ
-
ホモスレに一日中書き込みたいけどな〜俺もな〜
-
(関係)ないです
申し訳ないが自分が30回書き込みしているのを嫌儲やなんJにせいするのはNG
-
もっとZIUN飛ばしてZIUN飛ばしてほら
-
ここもIP表示したらどうなるかってのは興味ありますね…
-
豚ァ!
-
生活リズムがモロバレのホモがいて草
書き込みが生活の日課になってて怖いなーとづまりすとこ
-
俺もKNCLの話題で一日中盛りあいてえけどなぁ〜
ダメだやっぱ!話すことねえなぁ〜どうするよ暇だなぁ
-
俺もZIUN飛ばして20回書き込んでるんだからさ(同調圧力鍋)
-
俺も生活リズムモロバレなんだからさ(同町圧力)
-
24歳学生ということは野獣先輩は医学部生や獣医学部生として、生物を生物たらしめる生殖行為でありながら非生産的なホモセックスに興味を持ちホモビに出演した可能性が微レ存…?
-
今日は何の日?
-
くろしおです
-
しまかぜです(せっかち)
-
くろしおです
-
うちおやしお
-
俺みたいな敏感ほそまらは死ゾ
ASSOのおまんこにはいちゃっ…た!
-
ASSOとSEX!したいんだけどな〜俺もな〜
-
当店特製のサンドイッチは、いかがでしょうか?
-
あかん死ぬぅ!
-
ロリコンは自分のペニスの大きさに自信がないから短小でも満足させられるキツマンを持つロリに発情するって説があってぇ…
-
嫌です!小生サンドイッチいやです!
-
たぶん満足するのは自分だけだと思うんですけど(名推理)
-
なんでオナホな存在を満足させる必要がなんかあるんですか
-
じゃけんホモガキTITKと駆逐の子供同士の純愛SEX!流行らせましょうねー
-
おっそうだな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1045259.jpg
-
おっそうだな
でもデカ摩羅くんとDTの癖にテクニシャンはキャンセルだ(わがまま)
-
おっそうだな
じゃけんNGTと一緒に駆逐KNMSをレイプした後はNGTをレイプしましょうね
-
竿役に顔やキャラクタリスティックがあると抜けねえなぁ!
-
戦艦ながながだ
MNDKくんこんにちは〜
-
菊月「なんだお前」(素)
長門「すいません!」
如月「あっ、貴女何やってるのちょっと!」
皐月「武蔵さんに通報しちゃうからね!」(お茶目)
長門「すいません!」
三日月「お金が目当てなんでしょ!?」
長門「違います!」
睦月「じっとしてるがよいぞ!」
睦月「あの、すいません!今自分たちの部屋にぃ、変態BIG7が紛れ込んでるにゃしぃ!不法侵入ですよ!不法侵入!(天海春香)今すぐ来るがよいぞ!来るがよいぞ!」
長門「すいません!」
菊月「すいませんですんだら警察なんて必要ねぇんだよ!」
-
(どう続くのか)これもうわかんねぇなぁ……
-
MTK型をTITKに置き換えるとむしろまともになりますねぇ!
普通が一番!ラブ&ピース!
-
駆逐艦に取り押さえられるBIG7なんて親が見たら泣きますよ
-
ウソつけ絶対ニヤつきながら状況楽しんでるゾ
-
あっこれかぁ!
長門(レッドリヴァイアサン世界)「警察だ!」
長門(超空の連合艦隊世界)「警察だ!」
長門(双胴空母瑞翔出撃す!世界)「警察だ!」
長門(宇宙戦争1944世界) 「警察だ!」
すわわぁ……
-
オッハー!オッハーーー!!!
-
ちょっと眠ってろお前
-
熟練搭乗員の入手手段が無くて『精鋭「艦戦」隊の新編成』が達成できねぇし朝の演習ゎ負けるしマヂ苦しい酸欠で死にそう
-
艦隊司令部より入電!(半ギレ)
-
じゃけん大ほんへに爆撃しましょうね〜
-
(垢)パァン!(大破)
-
オッハーオッハーー!!!
-
ホモは朝に起きる
-
寝、寝ますよ...
-
http://i.imgur.com/6nwtnG5.jpg
-
恵まれない空母ってUNRYU型か何かか?(無知)
-
>>717
やっぱ好きなんすね〜(御満悦)
-
AKRでしょ。
(持って)ないです(正直)
-
あんなの軽空母みたいなもんやし(といいつつ88
-
やっべえ・・・KG坂先輩じゃん
レジにイキたくねえなぁ
-
KSMー!KSMー!
-
>>717
財布がかわいいっすね
-
UMKZかKTRでもあいっすよ
-
今日沈んだなら今日実装してくれやオルルァン!
-
なんであんな無愛想なのが面接通ったんすかね?
-
コンビニなんて池沼で通るから多少はね?
-
おぅ!(便乗)
-
コンビニ店員なんて使い捨てみたいなもんやし
じゃあまず研修期間にサービス全部覚えてくれるかな?
-
へぇっ!?ホナニーですかぁ!?
-
嫌です…
-
なんで?(殺意)
-
ランカー報酬あくしろよ
はい遅い遅い遅い
-
ランカー報酬なんかさぁ、貰えると思ってんのかオォン?
-
どう?ボーダーギリギリっpoi!けど報酬は貰えそう?(自問
-
>>736
ギリギリならツーラー兄貴が除外されてランクインするからへーきへーき、へーきだから
-
(二群入り)いやーキツイっす(素)
なんでこんなにきついんすかね?やめたくなりますよ〜5-4ぅ…
-
2群入った時は通勤中もカチカチスマホのリモートで犬のようにGO-4を駆け巡ったんだよなぁ
(もうあんな生活は)嫌です…
-
イギリス砲入ってこぉ〜↑〜い
-
>>740
お待たせ、対空火炎放射器ザ・シングしかなかったけどいいかな
-
時間の使い方は人それぞれだけどランカーのための時間は本当にふ、不毛……
-
じゃあこれ(ブッキー全話視聴)
-
もっとゆるゆるならやる人増えると思った(KONAMI艦)
-
もっとゆるゆり?(難聴)
-
いいだろお前烈風改だぞ(意味不明)
-
腹減ったデース(元祖イギリスキャラ)
-
この辺にぃ、おいしいシュトーレン屋の屋台、来てるらしいアハト(元祖ドイツキャラ)
-
よかったのかいホイホイついてきて。俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ(元祖ホモキャラ)
-
教育実習生が性欲高ぶり過ぎて錯乱する話すき
-
(______________ J
そ 君 (__ ┌―‐―┐ ) き
ん ! (_ |`l TT了| } ゃ
な (_ j .| .|:| .l | / あ
か 待 (_ | | .|j .j | イ |
. っ ち (,_ |.| .|l .|:| ,. -‐ /_. っ
こ た ( |.|. |! |/ / !
う ま (` `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
で え (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_ (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
|:::| \xく _,,,...,_ \:::::l、ヽ ,ノ \,,∠,,__
\|:::| _,....!,,_ \ iれ__,.、ヽ lF〒`ヾ.\,,..イ |::::::::,
`7´ _,,.ィ ヽ{|iュ ェッリ | || _,..-/7゙h _|:::::://
\.{n|.ィァ it} ', _'_ j) r'"三¨7´\| |´.|:::://
|:::トl、 rュj . ト ニ イl、 / ゚`.|n./ .イl ,∧ |:://
|::,| 'ーケトr'TTlイ /_`ヾtっ r'l゙ /⌒`lくミV /
,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´ |└┬シj ./ 7ヽ〈 /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r ,、 _,シ /゙丁〈 / } { { \
| ',|::|/ ! ,ゝ-< ( / .| |/ ∧ \|
l .Y。 .| |` 〃 ̄ ̄⌒ / 〈 /! ', __,,....::-‐
.∧. |。 { ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ '、 / .| `|::::::::::::::::
\/ l |。./ ,l | l, .| . || `'ー' i | j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/ / |.{ u 〈.| イ 〈 /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨ / ̄| | 、 / l:l. | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`| l | 鬱鬱 .l:l// l| ∨:::/::::::::::::::::
-
>>750
あれは教育実習生が狂ったとも取れるし他の二人をかばったともとれる深い話なんだよなあ
-
庇うにしろ全裸になる必要はあるんですかね…
-
>>753
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…
-
んにゃぴ…どっちにしろ怖いですよねとりあえず…
-
>>755
んにゃぴ警察だ!何が目的だ、語録御使用が目当てなのか?
-
んまそ… もんにゃっぴも似たようなもんだろ遠野!
-
んにゃぴ〜とりあえず 正解
んにゃぴ、よくわかんなかったです まちがい
だと思ってるけどお前どう
-
んまぁそうなんで警察が出てくるかよくわかんなかったですね
-
んにゃぴ…やっぱり、正しい使用法が一番ですよね
俺はどっちでもいいけど(カ)
-
んにゃぴこら太…(イキマス)
-
んにゃしぃ…
-
助けてー!集団んにゃぴ警察に襲われてまーす!
-
語録警察やったら金になるんか!
-
コラボの喜び知りやがって!KG許さんずい!
-
糖質淫夢はやめてくれよ…(辟易)
あんなの流行らなくていいから
-
-
この辺に無類の糖質淫夢の話題嫌いおじさんが現れて死亡
-
話題警察だ!(インパルス特高)
何が目的だ荒らしか?ステマか?
-
ぼくも糖質だからにゃーきついっす
-
糖質淫夢(大嘘)ほんときらい
根流しの後絨毯糞爆撃してやりたい
-
最近の流行りは糖質淫夢なんだよなぁ・・・
くっさい老害ホモは帰って、どうぞ
-
自分から老害の巣に入っていくのか…(困惑)
-
何の話してんだかこれもうわかんねぇな
KNMSでシコってさっぱりしましょうよ〜(高音)
http://i.imgur.com/xlcrRzH.jpg
http://i.imgur.com/GQA8HFn.jpg
-
>>772
そうにゃし(便乗)
今更正義ぶって批判してるやつひで
ホモで遊んでるお前らも同罪なんだからな
-
だからノンケ画像貼って無理やり流すホモガキは寒いだけだってまだわからないの?そんなんじゃ甘いよ
-
じゃあこれ
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242567.jpg
-
糞爆撃あくしろよ
もう半年は見てないんだよなぁ・・・
-
郷に入ってはGOに従え(至言)
現地のルールに従えないホモガキは出ていけぇ!(レ)
-
爆撃したくとも手持ちのURLがNGワードに入っトゥル入っトゥリ…(痛恨)
-
うにゃ、うにゃぴ(ASGR語録)
-
>>780
書き込めるまで書き込むんだよあくしろよ
-
あっこれかぁ!
http://i.imgur.com/s2p7tWL.jpg
-
ホラ、364364
http://i.imgur.com/mI7jA4P.jpg
-
>>783
エロ画像ありがとナス!
-
TKGWくんだけずるいです…
-
サルゥ!(TYTMひで)
-
ノンケとホモガキとホモがスレの中でグルグルしている
これこそ淫夢スレだな!
-
いかんのか?
-
いかんでしょ
-
あ ほ く さ
-
http://i.imgur.com/abodkmI.jpg
-
淫無のエリート育成しなきゃ…
-
胎教淫夢は流産の可能性が飛躍的に高まるのでNG
-
膣内挿入スピーカーは狂気の産物だと思った(小並感)
-
えっ何それは…?
-
HEIカレーでも食ってさっぱりしましょうよ
http://the-guest.com/wp-content/uploads/2016/06/kancolle_curry.jpg
-
左上いる?
野菜とご飯だけうまそう
木製のお皿がお洒落淫夢って感じでなんか芸術的
-
ベトベトンか何か?
-
やめロッテリア!で同じ色のソース見たなあ
http://i.imgur.com/dGe2S3i.jpg
-
やったぜ。 投稿者:ロリコン糞土方 (10月23日(日)13時00分22秒)
■事案概要
平成28年10月23日(日)13:00ころ、岡山市北区今地内の公園において、
女性が児童と遊戯中、男から「うんこ漏れた、脱ぐから拭いて。」等と
声をかけられたもの
http://anzn.net/okayama/safety/index.php?i=5963
-
>>796
なんか、こうやって胎児に音楽を直接聴かせるみたいな…(HTN)
http://i.imgur.com/Rhydj2K.jpg
-
>>802
延々と変態糞土方系統のホモコピペ朗読流して差し上げろ
-
【九月作戦】
--------------------------------------------------------------
聯合艦隊基幹艦隊(1〜5位)
●[上陸用舟艇] 特大発動艇x2 new!
●[陸軍戦闘機隊] 三式戦 飛燕(飛行第244戦隊)
●[試作水偵] 紫雲
--------------------------------------------------------------
主力艦隊第一群(6〜20位)
●[上陸用舟艇] 特大発動艇 new!
●[陸軍戦闘機隊] 三式戦 飛燕(飛行第244戦隊)
●[試作水偵] 紫雲
主力艦隊第二群(21〜100位)
●[陸軍戦闘機隊] 三式戦 飛燕一型丁
●[試作水偵] 紫雲
主力艦隊第三群(101〜500位)
●[試作水偵] 紫雲
-
>>804
今回のランカー装備ええぞええぞ(レ)
-
そのうちチ↑ハ↓も実装されますねクォレハ…
-
ん?今チ↑ハ↓たんにのってと・つ・げ・きって言ったよね?
-
お〜ええやん新装備ついてんねや
-
期間KNばっかじゃねぇかおま演習相手ィ!
-
英国砲改はどこ?ここ?
-
ちょっと待って、レの艦載機が入ってないやん!
-
胎児がいるのにスピーカーでオナニーとかスゲー変態だぜ?
-
KN改二が持ってきそう(小並感)
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242572.jpg
-
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/242573.jpg
-
>>814
ぼっちのASSOかわいそう(半笑い)
-
右中はOOSOなのかSZNMなのかどっちだよ(現場監督)
-
やはりKN改二はABKMタイプ、はっきりわかんだね
左下のやつは誰だよ(ピ)
-
HYSIやはりつよい(再確認)
防御ほぼ皆無でも攻撃力があるってのは敵からすりゃ脅威でこえーなぁ?
他の希少艦種であるAKS、AKTSM、AKTMRも見習わないかんとちゃうか?
-
いいかもお前水母の身かもお前
-
OOSOとASSOとあと一人が分からないゾ
-
>>814
ABKMカワイイ…カワイイ(デチデチ)
-
なんだってUNEIはそう後で論議を醸しそうな装備の実装に対して根性があるんだ
-
資材投げ捨てて戦果稼いだのに500位入れなくてあーキレそ
他のサーバーだと余裕で入れてたのを確認すると胃に穴が空く…胃に穴が空かない?
-
ABKMKNASSOKYSMOOSOかな?
-
>>823
また来月目指せば良いでしょ文句はアンチの始まりだゾ
-
>>822
いろいろ言われても時間が解決してくれると思ってるんでしょ。
SNDNKIとか完全にHTNなんだよなぁ・・・
-
ぼくアンチ
-
またアンチ認定ゾゾタウンか壊れるなぁ
-
ぼく信者
-
>>824
たぶんKYSMはKSMだと思うんですけど(大発載る艦並みの発想)
-
もっとアンチ認定してくれやオルルァン!
-
ゾゾタウン悪くはない、よくもないがな(HYG)
-
N式エンジンとかUNEIも忘れてそうなんだよなぁ…
-
後先考えずにその場その場で適当なことやってきたツケの痛さはどんくらいだ?
-
とくさんか?式内火艇出してくれやオラァ!
-
許してぱんぱか…
-
TKOさんやめちくり〜
-
震度1か2…くらいですね
-
AGNお前さっき俺らがパソコンやってた時に寝返りうっただろ?
-
ブッキー劇場版もやめちくり〜
-
舞台艦これあくしろよ
-
クソデカ発動艇ってなンなよ
-
アニメバァン!劇場バァン!の文句を言うのはアンチだゾ
アンチであ、いっすよ(快諾)
-
今日は劇場版KNCL公開一か月前なんですよ(暗黒微笑)
-
今日は鬼怒がパナイで沈んだ日なんですよ(暗黒微笑)
-
いや〜もう、もう勘弁してくれ(悲願)
-
冗談はよし子さん(タメ口)
-
ロッピーで映画チケット買って、どうぞ
-
KSRGTITK、FBKTITK他多数をアンチ呼ばわりするのはやめなされやめなされ…
-
じゃけん劇場バァン!のサブタイ考えましょうねー
やっぱり僕は王道を征く、太平洋の屑-ANMTITKと言われた男-ですか…
-
CHUKIを出すのはやめてくれよ・・・(絶望)
何で劇場版に好きなKNMSが出るのに嫌な気分にならなきゃならないんですか(正論)
-
>>839
えっそんなんぱんぱかさんでしょきらりーん
-
ANMに出ないだけで屑の代名詞になる男
-
嫁艦くんは出ないけど姉妹艦がアーシニソで毎日が辛いッ(レ)
ダメコン縫い付けた服あくしろよ
-
またATGか…
コンクリがひび割れるなぁ
-
俺の嫁も一期から続投なんだからさ
やめてくれよ…
-
<(≧д≦)>
-
俺のMIKZ艦も二期から登場なんだからさ
やめてくれよ…
-
加水コンクリひえてるかー?
-
どうせ観ない映画だからどうでもいいだろ!遠野!
映画館でAOBした動画やネタバレはキャンセルだ
-
ワシ(??)は少し土方氏のNGTが嫁ですけど、ANMのNGMNは特に気にしてなァいですね・・・
普通に女の子(らしく)なっちゃう!って感じでかわいいと思う。
-
<(≧д≦)>
-
大丈夫っすよバッチ(養生期間中気温が)冷えてますよ
バァン!(クラック発生)
-
秋刀魚漁完了です…
意外と早く落ちなぁ
-
<(≧д≦)>
-
ア!(脱字)
-
300万のTITKが一斉にSNM採ったらSNMくん皆殺しになっちゃう・・・やばいやばい・・・
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
関係者殺したら続編がなくなるだろ!いい加減にしろ!
-
>>850さんが関係者ブチ殺したいと言っておられるように
劇場版なんて出来るわけないんだからヘーキヘーキ
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
見えねえってのはこええなあ?
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
YRの改二あくしろよ
-
<(≧д≦)>
-
どうされましたか?お客様? といいつつ・・・(NG)
-
このへんにぃ、くまりんこ!
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
>>886
見えねぇってのは怖えぇですわねぇ?(成金令嬢)
-
お隣さんで2つ上のユルルァ姉貴と毎日登校してえなあ…(遠い日々)
-
お、やべえ 管理ホモに110番だな!
-
検索候補に、くまりんこ アナグラム
って出てきたんですけど、何のアナグラムが隠れてるんですかねぇ
-
<(≧д≦)>
-
まだ改二前のKNはNGR型改二特有の特殊能力を得られるのでしょうか。それではご覧ください
-
KNMSと釣り行きてえなぁ…
君は秋刀魚なのか太刀魚なのかどっちだよ!
dress_26102016_031312.jpg
-
<(≧д≦)>
-
やめたんじゃなくて続ける理由がないからだと思うんですけど(名推理)
(これ以上スレの空白を)出さないでくださいお客様!
-
糖質淫夢
-
<(≧д≦)>
-
くりまんこ!(話題転換)
-
>>896
あれ〜おかしいね、画像が見えないね
URLきちんと貼ってくれやオルルァ!
-
<(≧д≦)>
-
<(≧д≦)>
-
あっ!URLちゃんと読み込めて無かったなぁ…
-
mateがバグってんのかと思ったら、ちゃんと貼れてないだけだったのか…
-
くまりんこ!(立体的な航空砲雷撃戦)
-
AUへの通報まぁだ時間かかりそうですかね?
-
ちくまーちくまー(加勢)
-
<(≧д≦)>
-
大手キャリアに通報して対処してくれるなら、2ちゃんも一々auの荒らしIPを手動で焼くなんて面倒な事しないんだよなあ
-
,、-、 .r-i、 ,--,.、
,-、 i:::l l .l |:l .;´ /、::l
/ ,\\ .i::il l .l |:i,' ./ .l:::l
l .l .\\ i::il .l, _..-- ― ――- ..._ l |,' ./ l:::l
l .l \.i::l,イ"´::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::`'‐'、/ .l:::l
.l .l .;-:,::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::.:::::::::::::`:、 l:::l
l .l/,',,:::::::::::::,::'::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::'::/
,`、`,;:::::::::::::,:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::'、::::::::`:、
/. /,;::::::::::::,:':::::::;:::::::::::;::::::::::;::::::::l:::\::::::::::::::::::、:::::::::;,
. '-'.,;::::::::::::,:'::::::::/::::::::::/::::;::::i::::i::,'`.、::::`、:::、::::::i::`,::::::::l
. ,;::i:::::::::,'::::::::/:::::::::/::::/:::::l::::l/ `、::::'.l:::l:::::l::::l::::l::::l
. ,;:::l:::::::::l::::::::/:::::::::,'::::/::::::;':::/ .l:::;' l::l:::::l::::l::::l::::l
. ノ:::l:::::::::::l、:::::l:::::::::|::::;'::::::/.:,i´ .ノ;/. i::l::::ノ:::,i:::l:::,i
::::::::l:::::::::::::l:`-l:::::::::|;;;i‐、_‐rッ, i、 'ニi.ア, !:::::/:::::::::,':,'
:::::/::::::::::::::::l:: l`:l´|::::i  ̄ !i ヽ、 i::ノ:/::::::,':::l
:ノ::::,::::;:::::.:::l:: l:::'、!::::l .!i、 !:::/:::::イ:::l::l
::::::,::::::::::ノi::::l:: l:::l l::::| ィ.___)) ,'::/::ノ::(:::ll::l
::,::::::::.;:/:::l::::l::::l:::l l::::| _.i'I.._ /イ:::|.ヽ::ヽl::::'、
,:::,::::::/:,::::l::::l::::l:::l .l:::| -´=ェエ=,` /- l:::| `、:`;、;;:`:..、
:::::/::´::::l::::l::::l:::l l:::|  ̄ ./ .l:::|;;;;;;;.、` -、::`、:`;.._,
/:::::::::::::l:::/::::l::ノ l:::|`- ,,_ , ' .l::ノ ̄`、:`;、 )::::,'::i::、::`ー:,,
-
あっそうだ(唐突)
ウッソわよ貴方wwwwwwwww
っていうのをアルバイト中に考えて1人で笑ってたゾ(池沼)
-
独り笑いは精神病の症状の中の中でも危険な部類に属するから意識して抑えたほうがいいっすよ先輩
-
<(≧д≦)>
-
>>910
射殺遺体グロ注意
-
精神状態おかしいよ…
-
やだやめて巻き込まないで巻き込まないでよ!
-
精神状態おかしくなきゃ荒らしなんてしないんだよなぁ
-
連日の荒らし襲来でホモスレがお か さ れ る
-
>>914
ウッソわよ貴方wwwwwwwww
精神病まで言われるといやーキツいっす(素)
-
管理ホモあくしろよ(催促)
-
実戦の動画でも見てさっぱりしましょうよ
ttp://news.militaryblog.jp/web/Kurdish-Special-Forces-In-Urban-Clashes/During-ISIS-Attack-On-Kirkuk.html
そこらの国軍よりよっぽど充実した装備からのガバガバ戦闘すき
-
張り直そうともう一度読み込ませたらイメージャー君がアーイキソしちゃって駄目みたいですね… (諦め)
他のアップローダー使わなきゃ…
-
迫真お嬢様部はやらせコラ!
KMNに神戸牛と騙して豪州肉食わせてぇなぁ
-
>>950
次スレあくしろよ
-
KNMS格付けチェックあくしろよ
映す価値なし(迫真)
-
>>925
万年生理お姉さん、2隼鷹でーす!、くまりんこ!、SZYのKMN、土方の姉ちゃん、YMT、WRSPITで部員はOK?OK牧場?
-
シャンパンしか無かったのですけれどよろしくて?
-
俺が>>950取ってやっか、しょうがねーなー
-
KMNの格付けが危険な領域に突入するからやめろ
-
>>928
駆逐艦も欲しいですね、これは欲しい…
あっない…(落胆)
-
駆逐艦にいっぱいいっぱいお酒飲ませちゃっていいすかぁ?Oh~(ゲス顔)
-
>>923
はぇ^〜すっごい…
なんだお前その装備は、装備まで偉そうじゃねえかよ(意味不明)
-
手持ちのOOYDでも貼ってさっぱりしましょうよ
http://i.imgur.com/nigdJVz.jpg
-
<(≧д≦)>
-
>>935
迫真漁船部いいゾ〜これ
-
鎮守府のガッくん枠は誰かこれもうわかんねえな
-
<(≧д≦)>
-
>>935
パッシブソナーは秋刀魚漁では使えない、みたいな噂もチラチラ聞いてただろなんですけど実際どうなんですかね...
-
パッシブソーナノ改修したらアクティブソーナノができるガバガバ世界観なんだからどうでもいいだろ遠野!
-
(ANM制作関係者殺害妄想兄貴)君もう帰っていいよ!
-
<(≧д≦)>
-
>>940
えっなにそれは…(初耳)
3式を迫真1-5部の軽ジューから剥ぎ取るの面倒くさかったから93式にしたの!
-
何が正解か何が不正解かなんて腕おじぐらいしか知らないからま、多少はね?
-
腕おじ椅子に縛り付けてワシ(??)が作った理不尽イベ海域やらせてぇなぁ・・・
-
おおそれはいいなやっぺやっぺ
-
全部終わってから後出しで答え合わせされると頭きますよ!
-
あたしふみだい
-
さは
-
マラオメーカーはNG
-
多分SNM捉えられるほどのパッシブソナーが日ぺにあったら戦勝国になってると思うんですけど
-
<(≧д≦)>
-
じゃあ、立てますね・・・
-
<(≧д≦)>
-
オッスお願いしまーす
-
でもMURだから1匹ずつしか捕まえないんだよなあ…
なんで?(殺意)
-
人型だからでしょ。
-
, -ァ^y>--- ‐‐-ミ
/,イ/_,ノ.,ィ'  ̄>- ィ ヽkヽ
ゝ、____,ィ'´/ /' // / / ':, ヾヽ
` ̄ / イ / / // ./ / / ! ', ,ヽム
:' ./ / i // ./ / / / ! } !, ',.ヽ、
' ' ハ i | ,:'! ! { //}.!ハ!.| jハ !:! !{メヾ:、
ノ ,'| ,{ ! ! !/ | ! { -:ァ‐十 ',{ / ‐十ノ.! :, ` ´
` | / { Ⅵj' ,! ! ':,Nzzzz ヽ,zzzz,:}ハリ.! !
. Ⅵヽ.ノ !ハ { ',':, !乂,タ マソ ム} !jソ
ト{ ノイヽ!'>', ヽ ヽ、 ' .ハ} //
` ヾゝ`ヾ、 ___ .,イ}ハ! しらぬいです
r〈:>s。 __ イ 真夏の夜の艦これ 避難所 part54
,.ィ( `>:.、 !〉 マ,-..、 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15597/1477483176/
-イヾニム、 fムjメ、 }:', ':,
/ ` マニム .!フ:fくヽ.|!ム ヽ
ノ:、 ! ',ニニム!':!!|',',マjト,ニム ヽ
/ ` j :,ニニニ!:!!| ',',ヾr'ニム /
/ ハ }ニニ≧リヽ,!|',!ニニニ'∧
ヽ、 ___ノ、 ノニニア/ニニ}ニ}ニニニ! '.,
' ` ̄ ,' ゙マニニニニ!/ニニ}ニニニア ,
, ,' マニニニニニニ}ニニニト、 :、
! , マニニニニニ!ニニニ!. Y .!
/ ,:' ノニニニニニニ!ニニニ!. { __ .!
' / くニィヾ\ニニニニ!ニニイ,ヘイ´ ヲ
, ., /ムムニム/ニニ∧ニムニイ〉' , ̄ヽ、
-
>>959
うんこ塗ってやるよぴゃあ
-
>>959
くろしおや
-
>>959
うんこ塗ってやるぬい
-
>>959
いかなる時も動じずスレを立てる銀河烈風隊の鑑
-
>>959
うんちして?
-
>>959
特別なZIUNを塗ってやろう
-
多分秋刀魚アイコン一つにつき1万匹くらいだと思うんですけど(凡推理)
>>959焼秋刀魚ぬってやるよじゃあ
-
>>959
かげろうよ
-
>>959
うみかぜ塗ってやるよじゃああ
-
>>959
うんぴゃあ
他の1000取りに必死なHTNも見習わなあかんのとちゃうか?
-
>>959
ぴゃあ
-
>>959
不知火の名に恥じない情け無用のスレ立て +J9J9739640点
-
>>959
SNMのワタ塗ってやるよじゃあ
-
>>959
,v、 .__,_ ll
厂 } . .r-‐'^´__ ¨\ ):) ll`┐
\:(>‐''ヽ .八 .|_..r''^´ ¨\丿 , ,‐ー─-'─-. ,,l=
,r‐'¨`._,_ .] ノ .,| . .″ r'r:::::::::::::::::r:::::::::::.::::,
\,ノ'″| .,l′ ノ .ノ /::' ,::::::::::::::::l,::::::::::::::::ヽ .{二二二}
,「 .ノ ,i゙ ( /フ .,.-┐ r:::::rゝ,.::::::,r^'ゝ;:::::::::::::::',.l::ll::.:.....ll,l
/ ,ノ ,ノ ,i゙v\,,.r'゙/ 人,_ ,,ノ'′ ,} ,:::::l 、ヽ:l 、 ゝ,l::::::〉::ゝll::........ll.l
..ノ,ノ′ ,ノ′ノ \,,,,丿 (_.¨''^′ _,ノ ゝく, ┃ .┃ ノ:::7:::,r',l:.ll:::.:......ll:l
.iレ′ .<-‐′ ゙'ー--ー'''¨` .く:::〈 く,::ノソ .l:::ll:::::..:...ll:l
丶:ゝ,_ r-, イ::r'.:.:l ヽ,l.:.ll.:.:.:.....ll:.l ぴゃあ…
======r' ̄ ,- t - t-ー,-, -t,=rヽt,.:.:.r.rt=
l.:.:.:.: rヽ,ゝ__/_/, ,..:.:{二二二二}
======,r ̄ ̄t,r二〈 .l.:..:l ヽ, \l__l_l_l
l.: .: . :. :l r-ノ '., .l..::..l r \, つr----┘
.r==={と, ノ:〉 l♀:l、 〈 ゝ- r-`-- ,
.l...:..:.:..:....[.:.:.:].:rゝ.\/,_,r' ., 't0〈.: .: .:. ..l
~ ̄ ̄  ̄ ̄ ,{四}二.{四}二l. l_.rt_rt_l
.ノ.::/.:.r.:.:.ヽ.:.:.t,:`, l^l l^l
く.,::.r.:.:.:l.: .:.:.ヽ.:.:.,.:.} l l l .l
ゝ7,_,:,l:,._:,_;:,..,.:_l_,l .l_l l_l
l. l l---lr,r,r,r,
l l .l::::::::ll l l l l
l .l l:::::::{' ̄ ̄'}
.l: _丿 .ゝ _.ゝ_ r'
-
>>959
ご苦労だった…と言いたいところだが君にはうんこを塗ってやる(DDNPC)
-
>>959
数スレずっとうんぴゃあされても幼児退行しないSRNIは軍人の鑑
-
SRNIにとってスカトロプレイは満更でもない可能性が微レ存…?
-
>>959
きた!メインしらぬい来た!これでかつる!(BRNT)
-
最終塗糞兵器SKWは抱え落ちするからやめろ
-
糞と小便の覚悟はよろしいか?
-
うみかぜです
-
はつしもです
-
うらなみっ
-
甥のKMR、加速します