したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【AC】アーチャー系総合スレ

112名無しのとすこさん:2016/09/15(木) 19:38:05
アチャC2のマルチショット10回攻撃で特性でチャージ時間半分でしょ?
とるっきゃないでしょとアチャC2とってクォC3になったのですが、
クォC3になった時点でマルチショットほとんど使わなくなってしまいました。

アチャC2の旨味としてはやはりスウィフトステップ特性のクリUPと、ニーリングですね。
ランニングショット併用でやっぱりはやいつよい。

でもシャウレイでアチャc1クォc3ポイシュc1の人に一位とられちゃいますね。
ボスとか高耐久あるやつには毒は強いってことなのでしょう。

ニーリングも盾がタゲ取ってくれるか、セーフティゾーン置いてもらわないと
なかなかずっと使っても居られないので仲間との連携は必須かな。できた場合は余裕で一位とれます。

シュシュならニーリングいらんですから、ポイシュのほうがいいんじゃないかと私は思いますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板