したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

キートン CHAPTER:147

1キートン★:2018/02/14(水) 22:02:58
やりこんでくださいっ!

twitterID:Ke4t0n
steamID:ke4ton
PS4ID:keatonch

951名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:17:23
泣かないで僕のマリア

952名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:17:29
どうせ答え知ってる人ひとりぐらいしかいないよ

953名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:17:30
正解とブラックな指示レスが入り混じった混沌さはペカ配信だけ!

954名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:17:33
キートンくん声が大きくなってない?
少し落ち着いた方が良くない?

955名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:17:45
サタンマリアは関係ねえだろ!

956名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:18:10
というか極めててもさすがにキャラクリとか覚えてないだろwww

957名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:18:20
ユースケサンタマリアって消えたの?

958名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:18:50
攻略サイトガン見してやったから何も覚えてませーん

959名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:19:11
ユースケサンタマリア最近何かのドラマで見てびっくりした記憶がある、どのドラマかは忘れた

960名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:19:39
実を言うと・・・あの時の魔人ブウなら超サイヤ人3で倒せてたんだ

961名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:19:49
最近はひよっこアイドル戦わする番組に出てたよ

962名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:19:59
魚嫌いの暗殺者が何なのかずっと考えてます…

963名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:20:11
実際最高の状態に拘るなら見る人のが多いやろ
見ないならある程度で妥協するし

964名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:20:49
ブレイブスターはあきめろ

965名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:20:53
子供の顔に魚押し付ければ18個完了だよ

966名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:21:10
もしかして食わせる?

967名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:21:18
アナルパールでもアナルビーズでも通じるのは気が利いてる

968名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:21:45
新鮮な魚じゃないとシドすぐ死んじゃうよ

969名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:21:48
ネタバレ ユースケサンタマリアは重度のうつ病だった

970名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:22:35
織田裕二に掘られてうつ病になったのかな?

971名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:22:35
言われてみれば躁鬱っぽいよね
言われてみたらなんでうつ病ってのが嘘かもしれないけど

972名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:22:48
またちなみだしたw

973名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:22:56
加藤晴彦って消えたの?

974名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:23:04
トホホって言うやつがいる世界

975名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:23:16
気付かれましたか
さすがです
良く分からんけど

976名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:23:21
普通にストーリー進めてたら多分もう寝てる
何故見ているのか

977名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:23:27
加藤晴彦とか実質アルペンのCMくらいだろまともに出てたの

978名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:23:46
話が進みすぎたからこれができなくなるとかそういうたぐいのものじゃないよ

979名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:23:48
トホホ、ニンゲンニハカナワナイヨ

980名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:24:14
どうぶつな番組にでてたぐらいしか覚えてないわ

981名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:24:54
もんた、ケンミンショーに出てるけど許されたの?

982名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:25:07
遊び心のある人じゃないと気づかないかもね

983名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:25:18
千石先生が亡くなったのが一番の衝撃

984名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:25:36
みのもんたが許されたのにゆで卵さんはふしぎ発見に戻してくれないの?

985名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:25:39
もんた置物状態だよね 喋ってもなんか食って美味いって言うだけ

986名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:25:42
既にキートンは惜しいところを通過してしまった
よって俺は風呂に入ろうと思います

987名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:26:14
ちなみに2週目は最初の質問で興味ないを選択すると成長率MAXで始められるらしい
だから覚えてるやつ絶対いないと思うwww

988名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:26:35
じゃあ俺も通り過ぎたの確認したって言っとく

989名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:10
優秀なリスナーしかいない

990名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:31
これが本編

991名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:34
けつもんださんは自粛を次男逮捕のせいしてたんだよなぁ

992名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:35
コリンちゃんコンテスト連勝TAはいつ頃でしょうか

993名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:36
冗談で今日キャラクリ終わらないって言ったのにほんとになるなんて

994名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:43
遊ぶと言えば・・・?

995名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:27:47
絶妙なヒントかどうかはわからんけど新規イベントはないといっておく

996名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:28:09
リセマラ頑張りすぎて続かないソシャゲパティーンはやめてね

997名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:28:11
キートン君ネタバレするけど
次スレ立ってない

998名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:28:32
大人だって遊ぶよ?

999名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:28:32
うめろー!

1000名無しのラムズ:2018/02/16(金) 23:28:34
うめろー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板