したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part45

1名も無き冒険者:2016/09/14(水) 09:46:59 ID:cb3sb6vQ0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>9900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>9900が逃亡した場合は、>>9950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part44
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1472104682/

2名も無き冒険者:2016/09/14(水) 09:51:57 ID:cb3sb6vQ0
|д゚) タテテミタヨ

3名も無き冒険者:2016/09/14(水) 10:04:16 ID:hN30FE5Q0
BOT支援イベントワロタ
NCJはBOT城主を応援しています!

4名も無き冒険者:2016/09/14(水) 10:19:10 ID:7VKZGxDI0
イベントの報酬がしょぼすぎてどうでもいいわ。

それよりレイド討伐イベントの報酬来てるから公式クーポンから受け取っとけよ。

5名も無き冒険者:2016/09/14(水) 10:32:24 ID:ZFeuhwAk0
BOT優遇ワロタwwwwwww
ワロタ…

6名も無き冒険者:2016/09/14(水) 11:59:37 ID:8s7DLt4E0
age

7名も無き冒険者:2016/09/14(水) 16:56:49 ID:VhIq15Us0
>>1
お疲れ様

8名も無き冒険者:2016/09/14(水) 20:27:28 ID:gCYVwQLM0
釣り放置でも報酬貰えるのかな?

9名も無き冒険者:2016/09/14(水) 23:12:49 ID:7VKZGxDI0
とうとうQAにまで妨害入るようになったのか?

誰かPKerでも来て暴れたの?

10名も無き冒険者:2016/10/06(木) 12:56:34 ID:Nsw81AwU0
テスト

11名も無き冒険者:2016/10/06(木) 19:18:58 ID:gaoWaJBI0
出川哲朗復帰か!

12名も無き冒険者:2016/10/06(木) 21:09:56 ID:Nsw81AwU0
イベント掲示板見たら、うぐいすのオルコアでトラブってて笑える。

13名も無き冒険者:2016/10/06(木) 22:11:52 ID:Us8XW16c0
出川BOTどこかに沸いてた?

14名も無き冒険者:2016/10/07(金) 12:48:00 ID:RpkuNQeA0
クソフィage

15名も無き冒険者:2016/10/07(金) 14:34:02 ID:d18nGsyI0
>>12
俺参加してたけどちゃんとシャウトで確認してたし
しゅっぱつまえにはかんばん無かったぞ?
言いがかりじゃないか、いやがらせか?

16名も無き冒険者:2016/10/07(金) 15:21:48 ID:KsOOm6Z60
公式アンケートの結果でてるな。
Botの対応しろてのが多すぎてわろた

>今回のアンケート結果を踏まえ、更なる対策を検討させていただきます。
       |
>アンケート結果について重く受け止めさせていただき、
>ぜひ今後の運営の参考とさせていただきます。

あくまで検討と参考だな。いつものように改善するとはいってない。
政治家の言うような言い回しで明言を避けてるから、もうどうしようもない。

17名も無き冒険者:2016/10/07(金) 22:52:14 ID:RqXk2hfA0
RMT王koiyama
PS無いのにオリン頑張ってるなw

18名も無き冒険者:2016/10/08(土) 01:52:48 ID:mnU0fIvE0
>>17
PS無いとか恋太郎叩くのやめてもらえます?

19名も無き冒険者:2016/10/08(土) 07:28:03 ID:DR4KyK4w0
むしろVIP7じゃないとオリン参加権利ないくらいの
課金ゲームになってほしかった
貧乏人は床でも舐めてろよ

20名も無き冒険者:2016/10/08(土) 08:46:52 ID:DftApFYU0
トルフィン最下位age

21名も無き冒険者:2016/10/08(土) 09:07:27 ID:rRUViLsg0
神様は何でオリンに出てこないんだよ。

22名も無き冒険者:2016/10/08(土) 10:57:49 ID:JNzLXtQo0
>>21
奇襲戦闘プラス底レベルしかPK何てオリン出てもボコボコにされて終わりだろw
出たら出たでP貰えるしありがたいけどね。

23名も無き冒険者:2016/10/08(土) 11:13:03 ID:GAC1RLf60
なんだ・・・。
ここもやはりBOT鬼巡回か。

24名も無き冒険者:2016/10/08(土) 13:00:11 ID:xx/Ry65w0
スレこんなとこにあったのか

25名も無き冒険者:2018/10/23(火) 19:55:39 ID:tCo62nlo0
そんなことより、もう終わるんじゃないかグラ鯖?RMTしないと新規は装備揃えない、まあリネはこうやってすたれていくのが毎度のことだが

26首領・小西:2018/11/07(水) 12:30:16 ID:3alTwjUU0


27首領・小西:2018/11/19(月) 20:14:35 ID:7Ymt96.A0
祝、クラン員入隊


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板