[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
バグ報告・要望スレPart3
313
:
ネオ
:2022/09/25(日) 14:24:58 ID:Uor29MgM
(前稿の続き)
308:ほしさんへ。
Discordについて。
9月3日サーバーにネオさんが滑り込んだ→9月10日それに気づいたなるさんが手を振って挨拶している←コレって返事してますよね♪
↑うーん・・。ほしさんが見てそう見えたのならやっぱりそうですね。
もうほしさんがおっしゃるなら全てその通りに思えます。
その時にはラピスwikiの上部にある招待から中に入れたのです。その後「期間切れです」と表記され入れなくなりました。
現在?。いや、試していません。
てっきり、Discordの登録時に電話番号の入力があって困っていらっしゃるのかと勘違いしていました。
↑いや、勘違いではありません。おっしゃる通りです。よくわかりますね・・。
招待で入っていると登録を呼びかけるメッセージが出て、これに対応するとメールアドレスに続き電話番号登録を要求されます。
もしかしたら304の方法なら出来るのかもしれませんね。
しかし・・本当に安全性が・・。
いや、うーん・・。わかりました。ほしさんがそこまでおっしゃるのですから改めて検討してみます。しばらく時間を下さい。
「余計なお世話でしたね。
気分を害されたようで、大変失礼いたしましたm(_ _)m
この件について以降は関わらないようにします。」
↑とんでもない!。ここまで丁寧な説明をされた上で、最後にこんな文を出されては私としては全く合わせる顔がありません。
こちらの方こそ大変失礼いたしました。恐縮しております。誠にお見苦しい所をお見せして恥ずかしい次第であります。
知らぬ顔をして見過ごしてもよかったはずですのに、わざわざ長文を書く時間をとっていただいた事、また数度に渡り文を投稿してくれた事に深く感謝いたします。
本当に誤解の可能性があることを丁寧に教えていただき有難う御座います。
やがてナルさんと話すことがあれば本当の事情がわかるでしょう。。
今回は大変ご迷惑をおかけいたしました。また何かありましたらご指導いただけますようよろしくお願い致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板