したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラクター参加、登録スレッド

8 ◆ptlrdCRQLs:2016/04/01(金) 19:12:05 ID:???0
|名前|陽愛 白|
|性別|女|
|年齢|17|
|身長/体重|163cm / 54kg|
|出身スレ|ここだけ異能者の集まる学園都市|

能力
【硬化手砕】
両手を黒色に硬化させ、殴る能力。非常にシンプルだがそれ故に威力が高い。
大の大人であっても数メートルは吹き飛ばされてしまうだろう。
溜めるとコンクリートを砕く程である。範囲は完全に両手だけであり、能力発動の際には綺麗に手首の先から黒色になっている。

容姿
白っぽい髪のロングストレート。化粧は少し厚め。
服は純白のものに桜柄をあしらったワンピースを着ている。
靴も普段は白いハイヒールだがここでは白い運動靴を着用。
白い服を好む。胸囲はD。大人びて見えることが多い、可愛いというより美人という言葉が似合う少女。

性格
普段はいつも笑顔でにこにこ笑っているお姉さんにみえるが、本質は弱者を甚振るのが大好きなサディスト。
素は傲慢で我侭な少女だが、ここではそれを表に見せないことに神経を使っている。
表情の変化を見せる上に、同盟者ができたらその意思を尊重するだろう。
全てはプライドを捨てざるをえない、強い目標がある為である。

概要
親が大企業の社長でかなりのお金持ち。
女子校で教師にばれないように陰湿な虐めを繰り返して数名を退学に追い込んでいた。
男の幼馴染に感づかれ、注意されて少し丸くなるものの
幼馴染が魔術師に殺され、それを切欠に魔女狩りという組織に入り魔術師を惨たらしく虐殺している。
タグを集めこの幼馴染を生き返らせるために、殺し合いの場に望んで参加した。
行動指針は無暗に人を殺すよりかは生き残ることを優先し、最終的に願いを叶えるタグが集まればよいというもの。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板