したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キャラクター参加、登録スレッド

13 ◆ptlrdCRQLs:2016/04/05(火) 20:48:32 ID:???0
|名前|ロクレネ|
|性別|女|
|年齢|25|
|身長/体重|年齢相応|
|出身スレ|ここだけ不思議の新世界|

能力『千本針』
師匠から受け継いだ能力、両手に13cmほどの尖った針を作り出す能力。
物体の内部に作り出すことはできない。能力元の人間は一瞬で10本生成可能だったが
半分に分けたことが理由で生成ペースはかなり落ちている

容姿
黒髪ロングでそこそこ美人。
目立たないような灰色の服装でジーパンを着用。動きやすい服装を好む。
胸はそこそこあるが服の上からはそれほど分からない。本人曰く着痩せするタイプらしい。
外見は高額の賞金首のものと酷似している

性格
目標の為ならば自身の命も含めてなんでも利用する。
孫子の戦わずして勝つ、の理念に強く共感しており、戦闘が起きたときには逃亡一択。
自らの手を汚さずに障害を排除することに美学を覚える。

概要
必要悪を目的とするとある組織に入り、自身の死に場所を求めていた。
この島に転移されたのは偶然だったが、それを幸いとして戦闘を激化させることを至上の目的に定める。
タグを集めるつもりすら全くない。命尽きるまでフィールドを派手に引っ掻き回したいと考えている。
自らの手を汚さずして、多くの人間の不幸を蜜として楽しむ姿は悪魔に見えるかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板