したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

1回目

1 名無しさん :2016/01/16(土) 09:54:03
1

2 名無しさん :2016/01/16(土) 12:09:01
もんもーW

3 名無しさん :2016/01/16(土) 12:09:49
アイドル配信者の人?

4 名無しさん :2016/01/16(土) 12:10:13
所見です キャンディーマシンに乗ってた方ですか?

5 名無しさん :2016/01/16(土) 12:10:37
もあいくん久しぶりw

6 名無しさん :2016/01/16(土) 12:14:15
ttp://www.youtube.com/watch?v=dowQ-heRmmM

7 名無しさん :2016/01/16(土) 12:17:02
同名だからね

8 名無しさん :2016/01/16(土) 12:18:35
もんもーw

9 名無しさん :2016/01/16(土) 12:23:20
貴方は悪くないけど もあい君が戻ってきたと喜んでいたのに・・・
残念でならない

10 名無しさん :2016/01/16(土) 12:24:10
申し訳ないです。

11 名無しさん :2016/01/16(土) 13:54:10
次の十天ソーンとろうか悩んでるんですけどどうですか?

12 名無しさん :2016/01/16(土) 16:36:07
マルチだとアーミラ変身させない方が早いょね

13 名無しさん :2016/01/16(土) 22:58:10
ご視聴ありがとうございました。

14 名無しさん :2016/01/17(日) 19:47:59
よいーっす
俺も回るかー

15 名無しさん :2016/01/17(日) 20:00:12
平行して集めて

16 名無しさん :2016/01/17(日) 20:30:10
ヨダルはギリギリ死なないHPを確保できると
AT以外もワンパン+3アビで奥義撃てて妹も捗る

17 名無しさん :2016/01/17(日) 21:05:12
サブはまだ共闘用だから風キャラ集めまだええわーって次さぷきたらヨダルとらないと・・・

18 名無しさん :2016/01/17(日) 21:19:31
レベル上がる寸前で共闘で調整してたら
重すぎて行動力少し回復してしまった

19 名無しさん :2016/01/17(日) 21:54:19
円楽さんか

20 名無しさん :2016/01/17(日) 22:57:51
なんかぶちぶち切れるのは上流が悪いの?

21 名無しさん :2016/01/17(日) 23:01:43
リレー整理してもらえませんか?

22 名無しさん :2016/01/17(日) 23:05:57
掲示板見てない感じです? 高ビットレートで配信する時は@付けた方がいいですよ。

23 名無しさん :2016/01/30(土) 15:28:09
シュールすぎ

24 名無しさん :2016/03/12(土) 13:28:59
へー、これが採取マークか

25 名無しさん :2016/03/20(日) 19:54:38
こっそり配信見てますので頑張って

26 名無しさん :2016/03/20(日) 20:26:56
こっそり野良行ってプシュケー集めできるくらいはナタク弱い

27 名無しさん :2016/03/20(日) 21:16:20
クリアできてりゃ何の問題もないじゃない

28 名無しさん :2016/03/27(日) 15:43:41
AT1時間でちぎって終わりじゃない?

29 名無しさん :2016/03/27(日) 18:04:47
もっと消費しろ・・・潰しあえ・・・

30 名無しさん :2016/03/27(日) 22:49:39
好きな体位はなんですか?

31 名無しさん :2016/03/27(日) 22:56:05
好きなおこめちゃんはどんなおこめちゃんですか?

32 名無しさん :2016/03/30(水) 20:34:15
おはようございます
300肉処理して終わろうと思ったら
思ったより接戦で追加で肉狩ってます

33 名無しさん :2016/03/30(水) 20:45:37
なにその水、ホモPTじゃん
ぷにあないれよ、ぷにぷに

34 名無しさん :2016/03/30(水) 21:15:14
これ相手HELLしたのかな
1億増えた

35 名無しさん :2016/03/30(水) 21:49:55
すごい重くなってきた

36 名無しさん :2016/03/30(水) 22:36:10
勝ったか!?

37 名無しさん :2016/03/30(水) 22:53:13
勝ったな・・・

38 名無しさん :2016/03/30(水) 23:53:32
肉消化しながら箱空けできないとおもったから目玉にシフトしたわー

39 名無しさん :2016/03/30(水) 23:57:28
ガチャのディレイ0時すぎたらきえてくれんかなー

40 名無しさん :2016/04/09(土) 18:54:21
COめっちゃ貯まってるな

41 名無しさん :2016/04/09(土) 19:57:45
エロブルのフレ申請していいですか?

42 名無しさん :2016/04/16(土) 09:45:43
早起きですね

43 名無しさん :2016/04/16(土) 09:51:37
ぽちぽちがめんどうなら、マクロ使えばいいんだ!
ちゃんと睡眠をとりなさい!

44 名無しさん :2016/04/16(土) 12:20:49
ねんねんころりよ

45 名無しさん :2016/04/16(土) 18:31:38
試しにやってみましょう

46 名無しさん :2016/04/16(土) 19:44:43
ここはハゲ生のミラーありますか?

47 名無しさん :2016/04/16(土) 19:45:40
はい><

48 名無しさん :2016/04/16(土) 20:00:15
土うんこ3凸何個作る予定なの?

49 名無しさん :2016/04/16(土) 20:32:36
お、やってるねえ

50 名無しさん :2016/04/16(土) 20:38:46
どっちのほうがでやすそう?

51 名無しさん :2016/04/16(土) 20:44:03
ペンギンみたいなの殴ったり腹パンしたり肩パンできる機能ないのPSOって

52 名無しさん :2016/04/16(土) 20:51:15
殴れんのかあいつ・・・

53 名無しさん :2016/04/16(土) 21:27:33
なんやこの傘・・・

54 名無しさん :2016/04/16(土) 22:00:41
アルペジオだこれ

55 名無しさん :2016/04/16(土) 22:03:12
ゼノギアスだった

56 名無しさん :2016/04/21(木) 01:30:46
ヤマトでゼノギアスはよ

57 名無しさん :2016/04/21(木) 01:36:50
まだかーい

58 名無しさん :2016/04/21(木) 02:34:46
おつおつ

59 名無しさん :2016/04/21(木) 21:42:20
スマートインナー見せて

60 名無しさん :2016/04/23(土) 19:07:59
コルワ使うんだったら四天刃と奥義加速系のキャラで介護必須なんで・・・
シエテの席はなくなりました

61 名無しさん :2016/04/23(土) 20:01:10
パラレル行かなくて良かったのか。

62 名無しさん :2016/04/29(金) 07:58:42
おはよう配信空けたら腹パンしたくなりました責任とってください

63 名無しさん :2016/04/29(金) 08:35:28
スラッグショットIIはトライン修正ですぐに上限いくようになったから
微妙と聞きました

64 名無しさん :2016/04/29(金) 08:36:52
労力に見合わないってのと
逆に防御ダウンが気になるって話だったかな

65 名無しさん :2016/04/29(金) 08:39:31
ベストはスラッグであることには変わらないみたいだけど
ガンスリにどれくらい本気出すのか次第みたい

66 名無しさん :2016/04/29(金) 08:43:09
最近アニメの方みたんですけど
アイカってそっちだとどうなってるんですか

67 名無しさん :2016/04/29(金) 08:44:47
ほほー

68 名無しさん :2016/04/30(土) 13:24:44
アンチラおる?肉おらん・・

69 名無しさん :2016/04/30(土) 13:27:04
皮かわいけどアニラみたいに奥義あんまかわらない手抜きなのなっとくいきません

70 名無しさん :2016/04/30(土) 16:18:16
ゾーイちゃんのグランデに入れてください感がやばい

71 名無しさん :2016/04/30(土) 16:19:46
ちょっと調べたら10%程度みたいだから
そんなでもないか

72 名無しさん :2016/04/30(土) 16:20:25
そうなると光パ運用でネックなのは
1アビがフェリと相性悪そうなところかな

73 名無しさん :2016/04/30(土) 16:20:55
4アビはDATAに影響するフレアらしいよ

74 名無しさん :2016/04/30(土) 16:23:02
光は結局ゲイ持ちに勝てないから考えるだけ無駄な気もする

75 名無しさん :2016/04/30(土) 16:32:39
ぐらぶっちゃう石油っちゃう?

76 名無しさん :2016/04/30(土) 16:49:48
グランデくれ!

77 名無しさん :2016/04/30(土) 16:54:12
でないものはでーへん・・・

78 名無しさん :2016/04/30(土) 17:29:07
ゾーイちゃんヤフオクで4万ついてたわ
ちな残り24時

79 名無しさん :2016/04/30(土) 17:30:11
これお願いします
ttps://twitter.com/soul_free_on/status/726319930019176448/video/1

80 名無しさん :2016/04/30(土) 17:47:06
これバグとかじゃなくて
こういうモンなのかwww

81 名無しさん :2016/05/05(木) 22:02:04
もうシップ統合すればいいのに

82 名無しさん :2016/05/05(木) 22:35:13
1キャラ目しこしこレベル上げてファーレン防具交換したんですけど
これってクラフトしたほうがいいんですか?

83 名無しさん :2016/05/05(木) 22:36:33
うん
星11ユニット手にはいらんからとりあえずこれにした

84 名無しさん :2016/05/05(木) 22:39:28
あざす!
とりあえず特殊能力だけいじってこれでやります

85 名無しさん :2016/05/05(木) 23:58:53
このゲームロビアクとか髪型高すぎない?w

86 名無しさん :2016/05/07(土) 15:54:31
タイツ買うならいましかないよ!

87 名無しさん :2016/05/07(土) 15:56:03
ちょっとデイリーさぼったら誤差だよ

88 名無しさん :2016/05/07(土) 16:05:49
えっち

89 名無しさん :2016/05/07(土) 19:34:30
何集めですか

90 名無しさん :2016/05/07(土) 19:38:05
Lv66のヴァーダーってどうしてるんです?

91 名無しさん :2016/05/07(土) 19:38:43
ゲイルでゲージ貯めながらハイパーオーラ蹴り
なるほど

92 名無しさん :2016/05/07(土) 23:12:03
毎回ちらっと映る無反応の客席が笑える

93 名無しさん :2016/05/07(土) 23:54:04
いらん11武器とかエクスキューブにするかんじ?

94 名無しさん :2016/05/08(日) 01:51:30
雨風期間短すぎてきつい

95 名無しさん :2016/05/11(水) 20:46:32
大和微妙だなぁ
新規のAIS練習ぐらいにはなるか

96 名無しさん :2016/05/11(水) 22:43:47
ボスドロでHFBカマイタチでたわー

97 名無しさん :2016/05/11(水) 22:45:26
カタナかな

98 名無しさん :2016/05/11(水) 23:17:23
悪人タイツさんこんばんわ!!!

99 名無しさん :2016/05/14(土) 00:15:49
PSO2人気やねー

100 名無しさん :2016/05/14(土) 01:31:26
へー、それが悪人タイツかー・・・って、あれ!?

101 名無しさん :2016/05/14(土) 02:45:15
大和13出やすい気がするよね

102 名無しさん :2016/05/14(土) 02:58:15
声がイケてませんよ声が

103 名無しさん :2016/05/14(土) 02:59:50
こうろぎさとみとか懐かしすぎワロタなんだが

104 名無しさん :2016/05/14(土) 03:06:29
おつ

105 名無しさん :2016/05/14(土) 18:27:27
ござるインザスカイ・・・一体何者なんだ

106 名無しさん :2016/05/21(土) 13:34:17
これなんでキーボード打って勝ってるの・・・

107 名無しさん :2016/05/21(土) 21:22:27
許さん

108 名無しさん :2016/05/21(土) 21:23:08
許さん

109 名無しさん :2016/05/21(土) 21:29:10
エッセル教に入信しよう

110 名無しさん :2016/05/21(土) 21:30:01
ボクも銃でたので許します

111 名無しさん :2016/05/21(土) 23:24:42
心を無にしろ・・・

112 名無しさん :2016/05/22(日) 20:38:05
ラムダグラインダーもうちょっと溜まりやすくしてくれりゃいいのに

113 名無しさん :2016/05/22(日) 20:40:56
時折コンビニ感覚のハゲジャージが映るのがキツイ

114 名無しさん :2016/05/22(日) 20:51:24
そういやこないだのメンテのお詫びとか補償の情報って出た?

115 名無しさん :2016/05/22(日) 20:53:46
あの日の夜の大和のためにマジでSG使ったのになぁ
まあもういいけどなんだかなー

116 名無しさん :2016/05/22(日) 21:21:11
しまむらwww

117 名無しさん :2016/05/22(日) 21:22:16
急行せよ

118 名無しさん :2016/05/22(日) 22:59:22
ミラー乙ですノシ 888888

119 名無しさん :2016/05/22(日) 23:01:28
7月って結構先だなぁ

120 名無しさん :2016/05/22(日) 23:02:40
仕事ないんですが?

121 名無しさん :2016/05/22(日) 23:05:02
このライブシュールすぎる

122 名無しさん :2016/05/22(日) 23:19:45
ファイターってバウンサーみたいに全属性の武器ないとだめな感じ?

123 名無しさん :2016/05/22(日) 23:22:14
セイガーダブセはどうなのかな?

124 名無しさん :2016/05/22(日) 23:25:45
なるほど、ありがとう
ゲイルヴィスナーかっこいいと思ったら星13かー、とりあえずセイガーだなw

125 名無しさん :2016/06/19(日) 20:22:52
デブーイの顔大迫力だな

126 名無しさん :2016/06/26(日) 02:12:38
青武器はADで直接ドロップ狙ったほうが楽やで

127 名無しさん :2016/06/26(日) 02:14:39
場所によってドロップする青武器決まってるから
調べてから行ってね

128 名無しさん :2016/06/26(日) 17:32:06
うちもしゃどうばーすはじめたで!

129 名無しさん :2016/06/26(日) 17:36:29
もう1万円課金しました

130 名無しさん :2016/06/26(日) 17:38:34
情強のワイはおはがちゃ用600円でしばらく我慢してたわ

131 名無しさん :2016/06/26(日) 17:41:01
はやすぎちゃう?

132 名無しさん :2016/07/17(日) 19:45:01
ハゲ生待機

133 名無しさん :2016/07/17(日) 19:52:26
フレ切られたまである

134 名無しさん :2016/07/17(日) 20:00:29
8888

135 名無しさん :2016/07/17(日) 20:02:41
宇宙からの通信

136 名無しさん :2016/07/17(日) 20:21:43


137 名無しさん :2016/07/24(日) 21:43:55
ユーザー増えてやる気勢も増えてんのかな

138 名無しさん :2016/07/30(土) 22:39:15
がんばって

139 名無しさん :2016/07/30(土) 22:49:09
なんだいまの箱

140 名無しさん :2016/07/30(土) 23:10:29
わての気のせいかもしれん
気にしないで

141 名無しさん :2016/07/30(土) 23:11:46
相手とまったかな

142 名無しさん :2016/07/30(土) 23:59:59
やったぜ

143 名無しさん :2016/07/31(日) 00:00:45
勝った完

144 名無しさん :2016/07/31(日) 00:08:15
おめでとうおめでyとう

145 名無しさん :2016/07/31(日) 00:12:28
ワンパンして輝き集めしにいく

146 名無しさん :2016/07/31(日) 00:13:00
ごばくしたよ

147 名無しさん :2016/07/31(日) 01:23:52
さ・・・最愛が配信してる・・・だと?!
俺としゅかうとは飽きたツリーオブセイバーで会おう

148 名無しさん :2016/07/31(日) 01:25:19
OPベータにそんな鯖あんのかなあれ

149 名無しさん :2016/07/31(日) 01:26:37
まだ登録すらしてねーや、今度調べておくとりあえず
24から5日連休とったからガッツリやるわ

150 名無しさん :2016/07/31(日) 02:41:51
今ならジソールステ4モデュドゥームアビ3あたりがお手軽

151 名無しさん :2016/07/31(日) 02:42:58
新生武器になったおかげでモデュの多スロが恐ろしく安いからいいね

152 名無しさん :2016/07/31(日) 02:53:00
大雑把だけどこれで数打ってた
ttps://gyazo.com/1f6403f454b74ece2bbbe89bc4cf423d

153 名無しさん :2016/07/31(日) 02:57:46
ドゥームアビ3は常設いけばごろごろでるからあとはまぜるだけ

154 名無しさん :2016/07/31(日) 03:11:08
モデュにアビついてるだろうからモデュドゥーム1個作れば30%で完封じゃない?

155 名無しさん :2016/07/31(日) 03:14:51
5スロモデュ?ドゥームも入った素材ですか
さすがすかたん

156 名無しさん :2016/07/31(日) 03:16:49
取り込みが斬新

157 名無しさん :2016/07/31(日) 03:19:13
ドゥーム武器買おうとすると誰も売らないから50〜100kするから驚く

158 名無しさん :2016/07/31(日) 20:01:53
ナルメアおらん

159 名無しさん :2016/07/31(日) 20:13:22
おらんからわからん・・・

160 名無しさん :2016/07/31(日) 20:22:21
カツオが気になるなー
今後水にドラフ増えるならナルメアやばいとおもうがサポアビしんでるしなー
でも自分でブレアサ・追加ダメあるからナルメアくさらないよなードラフでも

161 名無しさん :2016/07/31(日) 20:41:20
某ガチャキチ配信みてきたけどうーんってところだったナルメアお姉ちゃん
メチャシコだったけど

162 名無しさん :2016/07/31(日) 20:47:47
ナルメアのために3万いれたけど水着ヘルエスまで待機します

163 名無しさん :2016/08/01(月) 22:36:44
5鯖だと1Mやぞw

164 名無しさん :2016/08/01(月) 23:39:34
6スロユニ作るのかw
破産すんぞ

165 名無しさん :2016/08/02(火) 00:26:13
おめでとう

166 名無しさん :2016/08/02(火) 00:55:41
おかしいな
それ79%くらいのやつでしょ?
おめでとう

167 名無しさん :2016/08/02(火) 01:24:27
わくわく

168 名無しさん :2016/08/02(火) 01:25:17
はー連続か
おめでとう
飯うま見れなかった

169 名無しさん :2016/08/02(火) 01:26:55
ちゃんと強化終わってたか
あれ装備変えたのにやわらかくね?で死んでる人よく見るのに

170 名無しさん :2016/08/02(火) 01:27:48
してなかった他のやつかwwww

171 名無しさん :2016/08/02(火) 01:34:30
終焉がんばれよおお
おつかれちゃん

172 名無しさん :2016/08/02(火) 01:36:42
4鯖の終焉はひどいと言う噂が
過密鯖の地獄見たいな

173 名無しさん :2016/08/02(火) 01:37:51
夏休みをなめてもらっては困る
新規率4鯖ダントツだぞ

174 名無しさん :2016/08/02(火) 01:39:36
ひまつぶしにユニ作ってたらドハマリしてやばい
これは終焉行ってる場合じゃねえw

175 名無しさん :2016/08/02(火) 01:41:59
ティルジシュート4フリクトヤマトノーブルお手軽じゃんって思って作ったら
そっちより確率低いことに今気がついた・・・

176 名無しさん :2016/08/02(火) 01:43:33
ヤマトがモデュより高いせいで4スロEXしか選択肢がなかった

177 名無しさん :2016/08/02(火) 01:46:13
アプ武器6スロでるだけ結構な値段するから激あつだな

178 名無しさん :2016/08/02(火) 01:59:12
FOとか炎アルム光バーカと光ロッド1本と闇タリスあればそれ以上いらない気がする

179 名無しさん :2016/08/02(火) 02:00:57
FOFiとか2年前の人種ですか?
昔は流行ったけど

180 名無しさん :2016/08/02(火) 02:03:12
PP管理だるそうだから絶対サブはTe

181 名無しさん :2016/08/07(日) 13:17:36
意外とセラフィノンチャテクってバカにできない火力あるんだね

182 名無しさん :2016/08/07(日) 13:22:08
スカンピンがよ〜

183 名無しさん :2016/08/11(木) 12:55:42
昼狩りの帝王になれ

184 名無しさん :2016/08/11(木) 12:55:56
ALとはなんぞや

185 名無しさん :2016/08/11(木) 12:58:15
怨嗟緊急でそこそこでそう

186 名無しさん :2016/08/11(木) 13:00:51
何故アドバSH?

187 名無しさん :2016/08/11(木) 13:01:26
1位狙いたいなら終了30分前にインしないと―

188 名無しさん :2016/08/11(木) 13:02:27
そのために怨嗟用意されてると思うんだけど、SHアドバのほうが数狩れるの?
前回この方法で一位取ったん?

189 名無しさん :2016/08/11(木) 13:04:15
うまい緊急させないために関連付けたゴミ緊急入れてるだけだからな

190 名無しさん :2016/08/11(木) 13:07:05
はやく全員1止めで同率1位取るの広まってくれ

191 名無しさん :2016/08/11(木) 13:08:21
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

192 名無しさん :2016/08/11(木) 13:10:41
ああ、なるほど、ウン千人の中で争うんじゃなくて、20人規模でやるからADとか別の方法取る奴が一位かっさらえるのか
確かに理にかなってる

193 名無しさん :2016/08/11(木) 13:18:21
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>191を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l

194 名無しさん :2016/08/11(木) 13:22:12
キングストンのスコアどうなっとんねん

195 名無しさん :2016/08/11(木) 13:30:45
緊急今終わったけど、緊急勢のスコアどんなもん?

196 名無しさん :2016/08/11(木) 14:03:05
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
   ヒ^) >_)

197 名無しさん :2016/08/12(金) 23:23:26
明日、ぬま・なゆのんでアークスフェスいこうず!

198 名無しさん :2016/08/13(土) 13:52:45
ありがたやありがたや

199 名無しさん :2016/08/13(土) 13:54:34
肌色成分が足りない

200 名無しさん :2016/08/13(土) 13:56:29
ttps://pbs.twimg.com/media/CpkhfWqUEAA4fJr.jpg
ttps://twitter.com/sega_pso2/status/763678711472238593
見えるかどうかわからないけど貼っておきますね

201 名無しさん :2016/08/13(土) 13:58:12
チガウソウジャナイ

202 名無しさん :2016/08/13(土) 14:04:36
本職か!

203 名無しさん :2016/08/13(土) 14:05:34
入場規制とか・・・
正直行かんでよかったは・・・

204 名無しさん :2016/08/13(土) 14:07:25
1ハイドのラッピーTシャツを探すんや!

205 名無しさん :2016/08/13(土) 14:11:16
安定のジェネ

206 名無しさん :2016/08/13(土) 14:12:17
最後の肌色おらんやん!

207 名無しさん :2016/08/13(土) 14:13:45
【ネ兄】エンペぬいぐるみ商品化

208 名無しさん :2016/08/13(土) 14:16:00
肌色きた!

209 名無しさん :2016/08/13(土) 14:17:56
ええやん!

210 名無しさん :2016/08/13(土) 14:23:34
知っとけ情報局くるー?

211 名無しさん :2016/08/13(土) 14:24:06
まだだった

212 名無しさん :2016/08/13(土) 14:25:20
穴に入れて玉がキュン!

213 名無しさん :2016/08/13(土) 14:26:17
帰りに電車で爆発する事案

214 名無しさん :2016/08/13(土) 14:27:17
縁日コーナーやで

215 名無しさん :2016/08/13(土) 14:28:35
でかいラッピーがすれちがった

216 名無しさん :2016/08/13(土) 14:30:15
なにしとんwwwwwwww

217 名無しさん :2016/08/13(土) 14:31:56
本物だせよww

218 名無しさん :2016/08/13(土) 14:32:45
トイレ休憩おわり

219 名無しさん :2016/08/13(土) 14:33:42
あばばば

220 名無しさん :2016/08/13(土) 14:34:28
ビーチは+500ぐらいせんと対抗できんやろ

221 名無しさん :2016/08/13(土) 14:35:21
クーガー+360%

222 名無しさん :2016/08/13(土) 14:35:28
圧倒的ではないか、わが軍は!

223 名無しさん :2016/08/13(土) 14:37:07
神ゲーやっほう!

224 名無しさん :2016/08/13(土) 14:38:25
やばい、懐かしくて泣きそう

225 名無しさん :2016/08/13(土) 14:40:53
回数ボーナスとか俺得

226 名無しさん :2016/08/13(土) 14:49:10
ニャウニャウじゃねー!ぶっとばすぞ!

227 名無しさん :2016/08/13(土) 14:52:04
7鯖B30の特殊職業()がはかどる

228 名無しさん :2016/08/13(土) 14:53:16
サクラ大戦便乗って言えや!

229 名無しさん :2016/08/13(土) 14:57:18
wiki調べてみたら、去年はチャンドラ出てたっぽいね

230 名無しさん :2016/08/13(土) 15:11:27
ちんちんちーん

231 名無しさん :2016/08/13(土) 15:31:36
いwwwwwちwwwwwwきwwwwwww

232 名無しさん :2016/08/13(土) 15:34:46
あっ、こういう企画はもうお腹いっぱいなんで^^;

233 名無しさん :2016/08/13(土) 16:37:54
きた!

234 名無しさん :2016/08/13(土) 16:43:05
そなえよ

235 名無しさん :2016/08/13(土) 16:54:20
ピコッ

236 名無しさん :2016/08/13(土) 17:13:51
ちっちぇえwwwwwww

237 名無しさん :2016/08/13(土) 17:41:07
さちたろう

238 名無しさん :2016/08/13(土) 17:41:39
なげぇ!

239 名無しさん :2016/08/13(土) 17:45:01
最初の2つは中ボス扱いかな?

240 名無しさん :2016/08/13(土) 17:46:12
ひつじ村コラボや!

241 名無しさん :2016/08/13(土) 17:50:41
なすなか今日もキレッキレやなー

242 名無しさん :2016/08/13(土) 17:56:25
「さすがにこれわからんやろ」ってのが笑いどころなのにニコ厨はわかっとらんなw

243 名無しさん :2016/08/13(土) 17:57:14
うぃあーあrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrkす!

244 名無しさん :2016/08/13(土) 18:06:47
みんな泣いちゃううううううう><

245 名無しさん :2016/08/13(土) 18:10:22
一太郎すべってんだよ!

246 名無しさん :2016/08/13(土) 18:23:03
(^酒^)「そんなわけあるかー!卒業なんてさせねーぞ!」

247 名無しさん :2016/08/13(土) 18:27:50
どっこい・・・これが・・・現実・・・;;

248 名無しさん :2016/08/13(土) 18:43:28
一太郎しゃきっとせんかー!(激励

249 名無しさん :2016/08/13(土) 19:07:53
おつおつであった

250 名無しさん :2016/08/13(土) 19:58:52
地味に大和待機中

251 名無しさん :2016/08/13(土) 20:34:57
活路はある!

252 名無しさん :2016/08/13(土) 20:45:05
がんがって><

253 名無しさん :2016/08/15(月) 18:55:15
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   SGとバナナどっちが大切なんだ
           } 、、___,j''      l

254 名無しさん :2016/08/15(月) 19:08:05
リーグギリギリにログインすれば、ログインした瞬間メンバー決まるから
不参加だらけでちょっと稼げば1位になるらしい
修正されちゃうね

255 名無しさん :2016/08/15(月) 19:19:47
同じPTなら談合して同着1位になれば美味しいな

256 名無しさん :2016/08/15(月) 20:40:31
スケベすぎやろ操作しとるやつ

257 名無しさん :2016/08/15(月) 20:42:15
布切れ一枚という点で変わらないから下着では

258 名無しさん :2016/08/15(月) 20:43:43
マントの下は下着という痴女プレイという夏に旬のプレイや!!

259 名無しさん :2016/08/15(月) 21:12:40
横の溶岩入るとPBたまるしスパトリもできるよ

260 名無しさん :2016/08/17(水) 23:58:33
合間をみて走れ!

261 名無しさん :2016/08/17(水) 23:59:42
ドラゴンボールがあっからよぉ

262 名無しさん :2016/08/18(木) 00:03:51
たゆんたゆんじゃーん

263 名無しさん :2016/08/18(木) 00:12:32
おつおつ

264 名無しさん :2016/08/19(金) 21:45:16
高級皮やん!

265 名無しさん :2016/08/19(金) 21:47:00
9万円とサプチケにそなえよ

266 名無しさん :2016/08/19(金) 21:48:26
ないかもしれないしくるかもしれない

267 名無しさん :2016/08/20(土) 01:05:38
すかたんは昨日?のロドス釣り選手権やった?

268 名無しさん :2016/08/20(土) 01:07:15
あれ?今日だっけか?アークスリーグのロドス部門。

269 名無しさん :2016/08/20(土) 01:21:52
サモナーだと床ダメで炙ってマロン投げれば1,2発で死ぬんだけどね

270 名無しさん :2016/08/20(土) 01:24:09
Fiで十分早いな

271 名無しさん :2016/08/20(土) 18:06:15
生放送は誰も見ていないのだろうか・・・

272 名無しさん :2016/08/20(土) 19:13:34
VH帯誰もおらず、ワイ無事死亡・・・

273 名無しさん :2016/08/20(土) 19:23:39
キャラレベルの関係で51が対象だったんよ
なので、SHよりはVHにいきたかった
結局SHいったけど。。。

274 名無しさん :2016/08/20(土) 19:25:13
受付終了奴〜



わたしです

275 名無しさん :2016/08/20(土) 19:27:13
それギリギリ間に合わなかったらワロス

276 名無しさん :2016/08/20(土) 19:29:13
まにあったw

277 名無しさん :2016/08/20(土) 19:30:21
過信は良くないと思うけど多分それぐらいかな
15分を切ったらダメだったときもあったような気がする

278 名無しさん :2016/08/20(土) 19:33:33
もしかしてアレかね、
マッチング部屋の生成が20分前ぐらいで終わって、
あとはそれが埋まったら終わりとか。

279 名無しさん :2016/08/21(日) 00:19:13
は?

280 名無しさん :2016/08/21(日) 02:31:50
9時間配信とか普通ですよね

281 名無しさん :2016/08/21(日) 03:25:02
あいりちゃんには二郎呪文にしか聞こえてない気がする

282 名無しさん :2016/08/21(日) 03:27:38
NT武器強化しろっていわれて全部食わせたとか?

283 名無しさん :2016/08/21(日) 04:05:18
おつおつでござった

284 名無しさん :2016/08/21(日) 21:41:43
グラブルの後続のきたじゃん
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/347/1347260/
課金がんばってね

285 名無しさん :2016/08/21(日) 23:21:29
おつおつでござった

286 名無しさん :2016/08/23(火) 20:32:58
TOSだー

287 名無しさん :2016/08/23(火) 20:34:06
TOSは中盤以降ソロマジきついPTゲーって話だけどすかたん大丈夫?

288 名無しさん :2016/08/23(火) 20:43:55
ToSどこさばー?

289 名無しさん :2016/08/23(火) 20:57:20
1鯖か

290 名無しさん :2016/08/26(金) 00:37:44
なんかこういう画面のネトゲで人がいっぱいいるのを見ると
昔初めてネトゲに触った時の感じを思い出すなー

291 名無しさん :2016/08/27(土) 00:20:57
すかちゃんレベル高い、遊べない、ばかばか!

292 名無しさん :2016/08/27(土) 00:23:55
いいやうそだね!このはいぷれいやーが!

293 名無しさん :2016/08/27(土) 03:03:51
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

294 名無しさん :2016/09/04(日) 18:42:54
こんだけガリガリ食ってるのにEXPバー微動だにせず震える

295 名無しさん :2016/09/04(日) 19:48:26
これが160あたりのレベル上げなのか
お金は結構入りそうだけどな

296 名無しさん :2016/09/04(日) 19:53:10
このゲームみんな声一緒だから
自分が何やってるか一瞬わからなくなる
変えさせてくれー

297 名無しさん :2016/09/11(日) 06:53:16
ゲームは一日1時間まででしょ!こらっ!

298 名無しさん :2016/09/11(日) 06:56:45
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   マガツがくるウホ
           } 、、___,j''      l

299 名無しさん :2016/09/19(月) 23:13:49
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   もうLIVE終わったウホ
           } 、、___,j''      l

300 名無しさん :2016/09/29(木) 23:25:52
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   ゴリラのレスが必要か?
           } 、、___,j''      l

301 名無しさん :2016/10/22(土) 19:15:22
グラブル、枠ならあいてるよ

302 名無しさん :2016/10/22(土) 19:18:53
特にないよ 団イベは参加してほしいけど

303 名無しさん :2016/10/22(土) 19:23:08
おkですよ。自分もそういう感じなので。

団メンバーみて、良かったら入ってくだせぇ
自分のIDは1473878、団情報は公開してます

304 名無しさん :2016/10/23(日) 00:43:34
保管室って狩場としてどうなん?

305 名無しさん :2016/10/23(日) 00:45:15
260付近の狩場ってどうしてます?
特に狩場に籠らずにクエスト?

306 名無しさん :2016/10/23(日) 00:48:15
グリナス修練場ですか?
推奨Lv.249ですけども ペア狩りだから低めってことでしょうか

307 名無しさん :2016/10/23(日) 00:48:49
大修道院 推奨Lv.274のほうですか

308 名無しさん :2016/10/23(日) 05:51:43
主な金策はなにをしていますか?

309 名無しさん :2016/10/23(日) 20:16:29
もう少しやね

310 名無しさん :2016/10/23(日) 20:32:29
ドルイドなるまでしんどいけどヒール奴隷でゆっくり作ればいいのでは

311 名無しさん :2016/10/23(日) 20:33:23
今防衛もあるから割と需要はあるだろう

312 名無しさん :2016/10/23(日) 20:46:30
ROみたいにオーラでないんだな

313 名無しさん :2016/10/23(日) 20:58:19
すーぐザイバス

315 名無しさん :2016/10/27(木) 21:07:12
ヒッコシ終わったの?

316 名無しさん :2016/10/27(木) 21:08:20
4から7にうつったってことかな?

317 名無しさん :2016/10/27(木) 21:55:20
ガードで乗り切る(全部防ぐとは言っていない)

318 名無しさん :2016/10/29(土) 22:45:54
7鯖でさっきキャラ作ったんだけど、そこのチームに入れてもらうには
Luileって人に話せんといかんのかな

319 名無しさん :2016/10/29(土) 22:46:40
すまんね、配信上じゃあ名前がしっかり見えないww

Lulle?

320 名無しさん :2016/10/29(土) 22:47:44
あ、チャットで言ってもらえたか ありがとう

321 名無しさん :2016/10/29(土) 22:48:57
いや、なんかストーリーとか言うの始まってるから
緊急終わった後でいいよ

322 名無しさん :2016/10/29(土) 22:50:41
ちな、ファイターとかいうのでやる予定
最初は選べないようだけど

323 名無しさん :2016/10/29(土) 22:50:51
見抜き用のキャラ作らないと入れてもらえないよ

324 名無しさん :2016/10/29(土) 22:51:45
まじかよ 女キャラじゃねーんだがw

325 名無しさん :2016/10/29(土) 22:53:14
正直見抜きはしないんだが(´・ω・`)

326 名無しさん :2016/10/29(土) 22:55:20
ま、飽きるまではやるよ(´・ω・`)

327 名無しさん :2016/10/29(土) 23:00:37
レベルがすぐ上がるゲームってのは往々にして
金やアイテムが足らなくなるって事だろう

328 名無しさん :2016/10/29(土) 23:06:11
これ、ストーリーって今見なくてもいいやつ?
すげーなげーんだけど

329 名無しさん :2016/10/29(土) 23:33:44
居た

330 名無しさん :2016/10/30(日) 22:27:53
かー!一日ToSできなくてつれー!

331 名無しさん :2016/10/30(日) 22:29:21
ヴァカ鯖は一日中やったねんて
他鯖のメンテはなんなんやろうねシルバーDUPEとかどうのこうのとかいわれてるけど

332 名無しさん :2016/10/31(月) 01:03:58
そのしっぽでちんちんつつんで〜あ”あ”〜〜〜

333 名無しさん :2016/11/05(土) 19:50:56
H!G!N! ハ!ゲ!生!

334 名無しさん :2016/11/06(日) 21:28:15
ビーム飛ばしてるまわりの結晶って、ブレイブもワイズも効かないのかな

335 名無しさん :2016/11/25(金) 01:05:22
うーす最愛、放置死んだぜ

336 名無しさん :2016/11/25(金) 01:06:26
俺じゃないよ!
公式で禁止になった

337 名無しさん :2016/11/26(土) 16:56:32
TAマラソンって何か意味あるんか?

338 名無しさん :2016/11/26(土) 17:00:09
なるほど知らんかった
ありがとう

339 名無しさん :2016/11/26(土) 17:38:28
砲台うざすぎワロタ

340 名無しさん :2016/11/26(土) 20:19:24
近接しかやったことないからFo初めてみたけどハンパないな

341 名無しさん :2016/11/27(日) 14:47:03
最愛tosが今EXP50% ドロップ50% 金30%UP中やぞ一週間だけ

342 名無しさん :2016/12/04(日) 16:14:50
新アルフェニックスはよ

343 名無しさん :2016/12/10(土) 19:41:00
20時のアレありがたや

344 名無しさん :2016/12/10(土) 19:45:22
\サッカリーン/

345 名無しさん :2016/12/10(土) 19:47:09
天女の羽衣見たいなやつならある

346 名無しさん :2016/12/10(土) 19:48:08
ファンネルが浮いとる・・・アイス魔人や・・・

347 名無しさん :2016/12/10(土) 19:49:37
いろいろ高い・・・

348 名無しさん :2016/12/10(土) 20:12:36
LLでも小さいんですがそれは

349 名無しさん :2016/12/14(水) 20:14:01
こんばんはー。PS4から始めた勢なのでユニットop付けの参考にさせてもらうよ
メモ帳を右上に移動してくれるとありがたいんだけどな

350 名無しさん :2016/12/14(水) 20:15:26
メモ帳移動ありがとう。みやすくなったよ

351 名無しさん :2016/12/14(水) 20:22:02
おつでした

352 名無しさん :2016/12/15(木) 01:15:13
今回の12ユニット作成で予算はどれくらい用意してるの?

353 名無しさん :2016/12/15(木) 01:18:50
最安の時期で集めて100Mかw
準備する予算もないわw

354 名無しさん :2016/12/15(木) 23:52:13
うーす最愛成し遂げたで、もし別でももこもこ取れるんなら
今35mで速攻うれるで俺二個売ったわ
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup11542.jpg

355 名無しさん :2016/12/15(木) 23:54:09
えーと3個かなフェンサー、リンカー、ペルロデだね
剣に一個使って残りは売った、まだフェンサー2いるからそれで二個取れるし
正直赤はレシピが出ないし作れないから俺は紫で妥協したつーかつえーよそれでも

356 名無しさん :2016/12/15(木) 23:55:32
赤は二個やでもこもこ
赤のスカルスマッシャーだけミスで今紫素材と同じだから
ちなみにレシピは60mで売れてる模様

357 名無しさん :2016/12/16(金) 00:01:09
正直しゅかうとくらい時間あるなら売らないでもなんとかなるんだけど
俺と最愛の場合うって特性振ったりある程度の装備そろえたほうが
絶対強いわ・・・なので俺は紫短剣+紫剣+紫盾の予定

358 名無しさん :2016/12/16(金) 00:02:55
紫なら買うだけで作れたからなー
ただ強化の金がとんでもないからね9-10で2.6mだったし
失敗したらその前が2.3くらいだから1ミスで5mは飛ぶ

359 名無しさん :2016/12/16(金) 00:04:18
両手は倍かかるからある意味俺と最愛はまし
しゅかうとは絶望してたぜ、赤槍レシピも手に入らないからな

360 名無しさん :2016/12/16(金) 00:07:33
赤槍の素材は出やすいし安いしましだけどレシピがなー・・・
315IDで出ないから290のレシピ5+紙キューブで紙のキューブ作って
ランダムから出すしか今ないからね、そのせいで廃人がギャンブルしまくりで
290IDの紫の石が市場から消えてる、紙のキューブもランダムだから出るものが
ボスドロップのレイピア10mだったのにそれからでるから2mになってます

361 名無しさん :2016/12/23(金) 23:03:39
ええケツしとるのぅ、でゅふふ

362 名無しさん :2016/12/24(土) 18:17:06
いつものアレ、ありがたや

363 名無しさん :2016/12/25(日) 17:48:42
え、PS4だったの

364 名無しさん :2016/12/30(金) 17:18:03
ps4でなにやるん?

365 名無しさん :2016/12/30(金) 19:39:32
緊急もおわってもうた、何しよう

366 名無しさん :2016/12/30(金) 21:31:57
吐くか吐かないかの駅伝でおもしろい

367 名無しさん :2017/01/01(日) 00:12:03
おちついたところで年越しそばをいただこう

368 名無しさん :2017/01/01(日) 00:16:01
trkz

369 名無しさん :2017/01/01(日) 02:01:45
おつおつ

370 名無しさん :2017/01/15(日) 01:44:21
すかの予感

371 名無しさん :2017/01/18(水) 23:57:53
おい!最愛!!!!!俺もPSO2復帰したけど
初マザーで死にまくったわ主にバイクで

372 名無しさん :2017/01/19(木) 00:11:36
なんか可愛い服とか頭とかないんかねいない間に

373 名無しさん :2017/01/19(木) 00:15:44
昨日仕事やばかった?

374 名無しさん :2017/01/19(木) 00:18:55
レスするーおじさんすぎるよおおおおおお

375 名無しさん :2017/01/19(木) 00:53:56
レス読みのボリューム0になってて気づかなかったごめん
というか復帰したんか、今メイン7鯖にいるから4鯖サブしかおらんねん
明日帰ったら4鯖遊びにいくわー

376 名無しさん :2017/01/19(木) 21:15:26
どくごくしようよ

377 名無しさん :2017/01/19(木) 21:16:43
リミブレFiがいいらしい

378 名無しさん :2017/01/19(木) 21:22:11
なかなかやるやんけ

379 名無しさん :2017/01/19(木) 21:26:22
必要アイテムだらけわろ

380 名無しさん :2017/01/19(木) 21:29:39
真似ぐらいなら、って言ったよね?

381 名無しさん :2017/01/19(木) 21:42:07
なかなかやるやんけ

382 名無しさん :2017/01/28(土) 19:45:41
アレ待機
いつもありがたや

383 名無しさん :2017/02/08(水) 20:49:09
制限時間20分で萎えた
何で火力主義にすっかなぁ・・いいじゃん耐えて耐えて粘り勝ちでも・・

384 名無しさん :2017/02/08(水) 21:24:48
感想としては時間制限要らないかもう少しぬるくても良かったんじゃ
普通に死ぬし クリアできるだけで十分だと思うんだが・・速さ要素必要かね?これ

385 名無しさん :2017/02/08(水) 21:33:26
和風第二潜在担いだら叩きつけでも被ダメ600くらいだった
火力はアストラと大して変わらん

386 名無しさん :2017/02/13(月) 21:49:59
これがマザーか

387 名無しさん :2017/02/13(月) 23:45:07
もうオルティシエか
このゲーム終わったな・・・

388 名無しさん :2017/02/14(火) 00:51:30
OBSお怒りになったので今日はここまでにします
中途半端な終わりで申し訳ないー

389 名無しさん :2017/02/18(土) 19:38:56
始まったと思ったら「また次回」になっていた
何を言っているかワカラねーと思うが俺も何をされたのか分からなかった

アレがたや

390 名無しさん :2017/02/25(土) 00:13:53
グリュゾなら常設のshでソロですぐ終わるよ

391 名無しさん :2017/02/25(土) 00:35:52
ハーフドール飲まなくても死に戻りでも大丈夫だよ

392 名無しさん :2017/02/28(火) 21:13:06
妖怪ハフド忘れ

393 名無しさん :2017/03/05(日) 22:08:30
ゲーイ!

394 名無しさん :2017/03/13(月) 21:48:44
WDでグリュの4スロなら結構でるんだけどな

395 名無しさん :2017/03/22(水) 23:17:53
80も緊急出てればメインクラスの方は2週間位で行けそうですね。問題はサブの方ですが、、、

396 名無しさん :2017/03/26(日) 00:50:53
だ、誰だ!

397 名無しさん :2017/03/30(木) 23:45:57
7鯖0時DF連戦だぞー

398 名無しさん :2017/04/01(土) 19:40:11
今ACスク安売りしてなかったっけ?

399 名無しさん :2017/04/01(土) 19:41:49
半額1個で当てればいいんだよ

400 名無しさん :2017/04/08(土) 16:47:53
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/138cjgPvM1YOiTqG0f80zcI_U7TgSIgW05N1RNNr7e4o/edit#gid=0

401 名無しさん :2017/04/08(土) 19:01:44
見抜きのお願いだー

402 名無しさん :2017/04/08(土) 19:02:06
ニャニャニャ!

403 名無しさん :2017/04/08(土) 21:49:59
え、なにここ

404 名無しさん :2017/04/08(土) 21:54:35
羅刹髪ええで

405 名無しさん :2017/04/15(土) 12:51:48
もう少し早く知ってれば3鯖から1キャラ送ったんだけどなーかーっ

406 名無しさん :2017/04/15(土) 12:55:25
ところで3鯖のトリガーにいた気がするけどあのキャラどうするの?

407 名無しさん :2017/04/15(土) 13:06:41
地獄の始まりだあああ

408 名無しさん :2017/04/15(土) 13:19:08
10人なのに早くない?

409 名無しさん :2017/04/16(日) 00:59:14
飽くなき探求心

410 名無しさん :2017/04/16(日) 00:59:56
天才

411 名無しさん :2017/04/16(日) 13:13:41
最愛おいすーなんか最愛がレンジャーって久しぶりに俺はみたわ・・・
つーかなんかビームでてんのな今

412 名無しさん :2017/04/16(日) 13:28:13
昨日の放送結構な数の鯖混雑してたっぽいね

あ、7鯖は

413 名無しさん :2017/04/16(日) 15:43:26
そのソシャゲまだ潰れてなかったんかい

414 名無しさん :2017/04/22(土) 19:55:07
おいす最愛、フォース厳選して装備整えて闇でいってみたんだけど
一回目デウス失敗テクターがおらんかった、二回目テクターおって二分残し
正直自分がテクターでいいやって思いました○

415 名無しさん :2017/04/22(土) 19:57:11
ガルウィングでザンバしかしないテクフォースとかおったな
正直なんかしろって思ったけど怖いわ

416 名無しさん :2017/04/22(土) 19:58:30
デウスだとまったくおもしろくねーんだよなーこれが!
マザーならどうでもいいんだけどね

417 名無しさん :2017/04/22(土) 21:07:14
Baは何着てるんだ

418 名無しさん :2017/04/22(土) 21:08:08
はーん
ありがとう

419 名無しさん :2017/04/22(土) 22:51:52
そこそこ見抜きブロックって埋まってるんだな

420 名無しさん :2017/04/30(日) 07:16:12
防具出る気配ないんだけどー?

421 名無しさん :2017/04/30(日) 15:00:25
ブーツの強みなんやな持ち替えステジャンとか

422 名無しさん :2017/05/05(金) 13:55:42
クリファドダガー取るしか無いな

423 名無しさん :2017/05/05(金) 16:36:18
イクタチはエクストリームの方が楽やぞ

424 名無しさん :2017/05/05(金) 16:38:14
直ドロするで?パス無いならしょうがないけど

425 名無しさん :2017/05/05(金) 17:57:11
おう最愛4鯖の23chがT祭りで五時間たったまだまだすげーぞ

426 名無しさん :2017/05/05(金) 17:58:32
野良で貼られまくりだから参加できまくる

427 名無しさん :2017/05/06(土) 19:50:42
ぷそにどころか配信ごと逝っとるやないか!

428 名無しさん :2017/05/06(土) 21:22:48
無駄なこだわりぃ!

429 名無しさん :2017/05/06(土) 21:25:00
僕もアームがありませぇん!
バンバンバンバン!

430 名無しさん :2017/05/06(土) 21:40:32
暑いししゃーないな
さっき放送って終わったの?

431 名無しさん :2017/05/06(土) 21:41:34
ちょうど終わったのかwミラーありがとう

432 名無しさん :2017/05/10(水) 19:16:38
へぇ、あんたもすかたんって言うんだ。

433 名無しさん :2017/05/10(水) 23:34:06
JCヘブンリーの出番かっ!?

434 名無しさん :2017/05/14(日) 00:45:04
タケノコでゅくし

435 名無しさん :2017/05/14(日) 00:49:05
デウスパンチを避けた先にタケノコ生えるの防げないんだけどあれどうやるの

436 名無しさん :2017/05/14(日) 00:51:52
離れた方がいいかありがとう
タケノコ生えなければコアに即攻撃できておいしいんだけど諦める

437 名無しさん :2017/05/31(水) 22:47:36
kowai

438 名無しさん :2017/06/10(土) 14:38:13
初の「上位」クラスって書いたよね全職80条件とかあるんかね

439 名無しさん :2017/06/10(土) 15:05:03
サブクラスを
Huにして打撃力アップ
Guにしてチェイン
Foにして・・・Foはいいや

440 名無しさん :2017/06/10(土) 15:57:28
とうとう俺のソードPAクルーエルスローを使う時が来たか

441 名無しさん :2017/06/10(土) 16:00:15
ガードスタンスを強化して攻めと守りを・・・・
だが敵が攻撃しないと効果を発動しない

442 名無しさん :2017/06/10(土) 16:08:53
ゲイルマン:やったー

443 名無しさん :2017/06/10(土) 16:09:40
ハートレスしてバックハンドしてればいいの??

444 名無しさん :2017/06/10(土) 16:11:35
Te:やったぜスキルポイントが浮いた
「よかったなサブSuでマロン投げてろ」

445 名無しさん :2017/06/10(土) 16:15:29
Te:ウォンド6種集め終わってマロンも育てました
「よかったなメロン持って来い」

446 名無しさん :2017/06/10(土) 16:40:25
俺のAIS復帰リング使う日くる?

447 名無しさん :2017/06/10(土) 17:13:36
わたしこの常設すき!
EP3家とEP4飛んでる敵はいらないかな

448 名無しさん :2017/06/10(土) 17:30:59
俺がエルダーをひきつけてる間にアームは頼んだぜ!
あっアームが後ろから回転攻撃をっ
エルダーさんのパワーウェイブがー

449 名無しさん :2017/06/10(土) 18:00:39
ソードにJGとオールガードがないのでやり直し

450 名無しさん :2017/06/10(土) 18:43:54
おーーーーーーーーっぱい

451 名無しさん :2017/06/10(土) 23:43:22
アウトーーー!

452 名無しさん :2017/06/30(金) 21:52:12
レイピアとかつこの者かよぉ

453 名無しさん :2017/07/06(木) 20:09:42
エクソーダ退治うまいなー

454 名無しさん :2017/07/06(木) 21:51:29
トリガーのヤマトがファクター付きやすくなったて感じなのか

455 名無しさん :2017/07/06(木) 22:20:18
アプデ情報の所にこう書いてあった
以下のクエストにおいて、ドロップするアイテムに特殊能力「ヤマト・ファクター」が付与されやすくなるように調整します。
T:解き放たれし鋼鉄の威信

456 名無しさん :2017/07/06(木) 22:22:08
また一つ倉庫の肥やしをアイテムパックにねじ込まれたな

457 名無しさん :2017/07/06(木) 22:47:11
期間限定で12ユニットでも武器迷彩でもなんか欲しい所

458 名無しさん :2017/07/06(木) 22:48:37
一応1〜4に出てたのは全部出るらしい

459 名無しさん :2017/07/06(木) 22:49:53
一攫千金を体験してみたい

460 名無しさん :2017/07/06(木) 22:51:49
相場みたら完全大勝利マンじゃん羨ましい

461 名無しさん :2017/07/08(土) 16:06:57
こんにちは 儲かってますか?

462 名無しさん :2017/07/08(土) 16:19:38
報酬期間用のキューブ集め?

463 名無しさん :2017/07/08(土) 17:28:54
ソロ花ってもうちょっとレイとか出てもいいと思う

464 名無しさん :2017/07/08(土) 17:49:05
今日のアークスライブすかたん配信はありますか

465 名無しさん :2017/07/08(土) 17:50:54
見たいなー!チラッ

466 名無しさん :2017/07/08(土) 18:06:17
プレミアムドリンクは副効果全部付き!とかあってもいいよね

467 名無しさん :2017/07/08(土) 18:16:01
マグが仕事した

468 名無しさん :2017/07/08(土) 20:07:46
濱崎めっちゃ曇っとる

469 名無しさん :2017/07/08(土) 20:12:39
汎用ユニットじゃなくてもやれる・・・だと・・・?

470 名無しさん :2017/07/08(土) 20:23:15
汎用作らなくても既にあるエアリバステジャンユニット使っても問題無さそうやねー

471 名無しさん :2017/07/08(土) 20:30:16
複数ブロックマッチングがめちゃくちゃまともそうでびっくり

472 名無しさん :2017/07/08(土) 20:32:38
やっぱり課金だー!

473 名無しさん :2017/07/08(土) 20:33:37
値段見たら高くてワロタ

474 名無しさん :2017/07/08(土) 20:40:41
倉庫については事情として同情すべき点はある
いま倉庫をフルで使っててなお足りない人向け、って言ってるし

475 名無しさん :2017/07/08(土) 23:51:24
おつおつでござった

476 名無しさん :2017/07/10(月) 01:50:14
野良のつらいところ・・・

477 名無しさん :2017/07/10(月) 01:56:13
すごい死んでるなw

478 名無しさん :2017/07/10(月) 04:32:19
おはようございまーす
なんか良いもんでました?

479 名無しさん :2017/07/10(月) 04:33:21
アストラ拾えるとは運が良い

480 名無しさん :2017/07/10(月) 04:34:55
8sオフスとか切り替えにくいだろうな

481 名無しさん :2017/07/10(月) 04:59:05
んーアウラw

482 名無しさん :2017/07/10(月) 05:01:43
おつおつ

483 名無しさん :2017/07/11(火) 05:19:23
アストラコンプってすごいな
おはようございます

484 名無しさん :2017/07/11(火) 05:23:38
ウェラボードは果たして引けるのか

485 名無しさん :2017/07/11(火) 05:39:56
やるじゃん

486 名無しさん :2017/07/11(火) 05:41:58
能力付けってどんな感じにするんですか?

487 名無しさん :2017/07/11(火) 05:51:51
汎用装備もわりと魅力的に見えてきた

488 名無しさん :2017/07/11(火) 07:00:08
掘らなきゃ・・・

489 名無しさん :2017/07/11(火) 07:08:29
おつかれさまでした

490 名無しさん :2017/07/11(火) 23:47:01
もうかりまっか?

491 名無しさん :2017/07/12(水) 01:27:42
厳選たのしすなぁ

492 名無しさん :2017/07/13(木) 03:55:35
放置されるイシャーナかわいそう

493 名無しさん :2017/07/13(木) 04:53:42
小銭かせげてる?

494 名無しさん :2017/07/13(木) 05:45:49
ファクターってやっぱ大変ね

495 名無しさん :2017/07/13(木) 05:54:49
いったい何Mかかるんだ・・・

496 名無しさん :2017/07/13(木) 06:22:19
俺ならステよりPPが欲しいなー

497 名無しさん :2017/07/13(木) 06:27:45
オプションの見た目重視ならステ100はとても魅力的だし
PPなら差が2部位で10だからテッセン移動一回分・・・難しいなー

498 名無しさん :2017/07/13(木) 06:31:06
HPとかPPでこれぐらいみたいな最低値とかあれば自然に決まりそうだけど

499 名無しさん :2017/07/13(木) 06:33:29
PSO2支援ツール?

500 名無しさん :2017/07/13(木) 06:40:02
おつかれさまでした

501 名無しさん :2017/07/14(金) 03:16:32
アイテムいっぱい盛ってると追加するの間違えそうで怖い

502 名無しさん :2017/07/14(金) 03:24:58
旧ガルグリは店売り新ガルグリはえさ
使わない新武器で因子ごみもえさにして倉庫400近くきれいにした

503 名無しさん :2017/07/14(金) 03:25:04
肥やしにしかならないんじゃない?
勿体無いお化けでるし

504 名無しさん :2017/07/14(金) 03:26:50
30まであげて残りいらない13武器食わせてた
費用はめっちゃかかるから注意してね

505 名無しさん :2017/07/14(金) 03:28:30
強化値が高いやつなら食わせても+なるっぽいけど
その+の値覚えてないや

506 名無しさん :2017/07/14(金) 04:32:57
レア掘りならEP1-4だよなー全部出るんだし

507 名無しさん :2017/07/14(金) 06:10:24
レベル上げだと期間限定EP2がすげーあがるから昨日もう少しやっときゃよかった

508 名無しさん :2017/07/14(金) 06:15:01
次報酬期間だからわけわかんないぐらいドバドバになるんか

509 名無しさん :2017/07/14(金) 06:55:45
そういえば能力付けきまりました?

510 名無しさん :2017/07/14(金) 07:00:45
さすがに全部買い揃えるのはメセタが大変だもんなー

511 名無しさん :2017/07/15(土) 04:50:33
一周2分といえど拉致しんどいな

512 名無しさん :2017/07/15(土) 04:52:34
レスした瞬間とかタイミング出来すぎてた

513 名無しさん :2017/07/16(日) 18:55:05
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/138cjgPvM1YOiTqG0f80zcI_U7TgSIgW05N1RNNr7e4o/edit#gid=536768323

514 名無しさん :2017/07/19(水) 16:46:17
報酬期間だー!
拡張勝負とは漢だな

515 名無しさん :2017/07/19(水) 16:53:13
自分汎用作ろうと思ってノブスタでメセタ節約しようかと思ったら
めちゃくちゃ高くなっててエレパの方が良くなってしまった

516 名無しさん :2017/07/19(水) 17:20:48
胃に悪いなーw

517 名無しさん :2017/07/19(水) 17:46:55
まーじそれ12ユニットの微妙に違う味付けが逆にすごい悩ませる

518 名無しさん :2017/07/19(水) 17:53:25
お見事!

519 名無しさん :2017/07/19(水) 17:54:12
めでたい・・・チッ!

520 名無しさん :2017/07/19(水) 17:58:45
おつかれ後でね

521 名無しさん :2017/07/20(木) 01:00:23
見てなかったけどなんか詰まってる感じか?

522 名無しさん :2017/07/20(木) 01:03:00
アストラル・エーテルはさすがにしんどいか

523 名無しさん :2017/07/20(木) 01:33:49
汎用考えてる人少ないのかなー

524 名無しさん :2017/07/20(木) 01:39:46
7sいけるならグリフォン・スタスピ4アビ3ミュテ2ドゥームエレスタで結構簡単?に
打射法60・HP150PP14までいけるけど見栄え気にするとちょっとアレだな

525 名無しさん :2017/07/20(木) 01:44:41
グリ・アビ3・ミュテ2 2個
ドゥーム・スタスピ3 2個
で完成!今値段どうなってるかわからないけど

526 名無しさん :2017/07/20(木) 02:08:30
お手軽汎用よね

527 名無しさん :2017/07/20(木) 02:16:52
あーあぬるま湯に浸かってしまった

528 名無しさん :2017/07/20(木) 02:39:30
ロックし忘れて売りそう

529 名無しさん :2017/07/20(木) 03:40:06
おつかれー

530 名無しさん :2017/07/21(金) 05:45:19
35にする費用だけでもやばそう

531 名無しさん :2017/07/21(金) 05:49:14
存在すら忘れてたやつ
割引されてるなら良さそう

532 名無しさん :2017/07/21(金) 05:58:59
めんどくさいならリサイクルバッジ買うのもありやね

533 名無しさん :2017/07/21(金) 06:15:57
よし因子も8スロにするか!

534 名無しさん :2017/07/21(金) 06:24:36
あとドゥームとブーストで完成や!

535 名無しさん :2017/07/21(金) 19:46:54
EXPウェポンとはさてはリッチのモノだな!

536 名無しさん :2017/07/21(金) 19:51:23
貧乏人は黒の領域VHとかでレア6を拾って同名合成して+35で材料にしたり
ソロ花とかで星10の+5を拾ってノクスを作るのじゃ・・・

537 名無しさん :2017/07/21(金) 20:40:05
ヒーローってサブクラス無しで打射法この要求値まで持っていけるんだろうから結構ステータスすごいよね

538 名無しさん :2017/07/21(金) 20:50:39
因子モリモリ豪華セットええなぁ

539 名無しさん :2017/07/21(金) 20:53:24
どのくらいのレベルで持てるようになるのか楽しみ

540 名無しさん :2017/07/21(金) 21:29:19
カタナってアストラルとかユニオンからゼイネに変えると慣れるのちょっと時間かかりそう

541 名無しさん :2017/07/21(金) 21:41:12
PPなんていらんかったんや

542 名無しさん :2017/07/21(金) 22:39:51
3鯖トリガー祭りか

543 名無しさん :2017/07/21(金) 22:42:33
おつかれさまでした

544 名無しさん :2017/07/22(土) 15:30:19
XHよりユニット出てる気がするからSHヤマトありかもしれないねー
XHの10武器の代わりに10ユニット出てる感じかなー

545 名無しさん :2017/07/22(土) 16:00:43
今日中に終わらないやつだ・・・

546 名無しさん :2017/07/22(土) 17:59:37
あーこれ前の3鯖トリガー祭りでみた光景だ

547 名無しさん :2017/07/22(土) 19:23:28
予告緊急詰め込みすぎで暇がないんだよなーつれー

548 名無しさん :2017/07/22(土) 20:58:33
14武器もそろそろみんなに行き渡った頃だな

549 名無しさん :2017/07/22(土) 22:54:20
お疲れの様子が見え隠れするトリガー祭り地獄

550 名無しさん :2017/07/22(土) 23:21:46
コンセプト出した人も幸せになれんかった脳勃起ヘアー・・・

551 名無しさん :2017/07/22(土) 23:23:31
エンゼルウィングロング

552 名無しさん :2017/07/22(土) 23:25:19
ちゃんとしてたらすげー値段になったんだろうな

553 名無しさん :2017/07/22(土) 23:58:55
ツイマシってPP潜在の恩恵あんまないんだっけ?

554 名無しさん :2017/07/25(火) 00:13:15
そのオフゼ売ったらいったいいくらになるんだ・・・

555 名無しさん :2017/07/25(火) 00:13:21
売って素材作ったほうが良さそう

556 名無しさん :2017/07/25(火) 00:22:52
おぉん・・・おめでとう・・・つよい

557 名無しさん :2017/07/25(火) 00:28:47
メセタかっつかつやな

558 名無しさん :2017/07/25(火) 00:29:55
まだまだ持ってた!ずるい!

559 名無しさん :2017/07/25(火) 00:55:53
エンペが倉庫を圧迫していくぅ

560 名無しさん :2017/07/25(火) 01:24:47
今のマロンのスカリ具合すごかったな

561 名無しさん :2017/07/25(火) 01:38:12
弓が使えればBrもダメージはねるんだけどねー

562 名無しさん :2017/07/26(水) 18:58:01
ヒーローわりと動きが軽くて面白い感じ

563 名無しさん :2017/07/27(木) 19:26:34
シャイボーイの集まり

564 名無しさん :2017/07/27(木) 20:55:19
80間に合いそうだな

565 名無しさん :2017/07/27(木) 21:40:20
臨時メンテで2時デウス無くなったんだけど!

566 名無しさん :2017/07/31(月) 23:35:24
ヒューズ探しとは武器作りですか?

567 名無しさん :2017/08/11(金) 15:36:48
バスターいったらもう14当ててる人おったわ

568 名無しさん :2017/08/11(金) 15:54:29
敵がわーって来るけどなんかどうにかなっちゃうのが面白い

569 名無しさん :2017/08/11(金) 16:32:49
アレスジソールくんめっちゃ強いんですけど今からウェラボとかの能力付けしなおしたい・・・・

570 名無しさん :2017/08/11(金) 16:45:57
他のジソールと作り方同じやね
汎用じゃなくてもつよいとかおかしい

571 名無しさん :2017/08/11(金) 16:48:04
ファーブラソールなんてなかったんや・・・

572 名無しさん :2017/08/11(金) 18:56:46
エロポールダンサーめ

573 名無しさん :2017/08/11(金) 19:00:08
エロいダンサーよりも甲冑の方をよく見かけるのが残念でならない

574 名無しさん :2017/08/11(金) 19:52:51
この時間でも危ない人おるんやな

575 名無しさん :2017/08/11(金) 20:08:51
3周やると強化タイム無くてさらにつらい・・・

576 名無しさん :2017/08/15(火) 10:52:35
女戦士って聞くと泥臭いイメージかビキニアーマーの2択になる

577 名無しさん :2017/08/15(火) 10:59:13
アマゾネスvsドラクエ女戦士の戦い

578 名無しさん :2017/08/15(火) 11:10:36
ヒーローの醜いイジメ現場をみた

579 名無しさん :2017/08/15(火) 12:02:06
今話題のマルティナさん作ろう

580 名無しさん :2017/08/15(火) 15:56:02
うおおお!お使いプロ走れ走れ走れ!

581 名無しさん :2017/08/15(火) 18:59:01
のどかな世界だ

582 名無しさん :2017/08/15(火) 21:41:08
おつかれさまでした

583 名無しさん :2017/08/18(金) 13:10:57
ギャザラーやクラフターは初期の方は大昔のままだからキツいね
レベル60からのクエとかはめっちゃ楽です

584 名無しさん :2017/08/18(金) 13:12:47
ダンジョンとかも初期は辛いから調整するらしいです

585 名無しさん :2017/08/18(金) 13:19:41
データセンターでPTの集まり具合は結構違うみたい

586 名無しさん :2017/08/18(金) 13:21:08
マナは一番多いから大丈夫、たしか日本のメイン鯖

587 名無しさん :2017/08/18(金) 13:27:16
気になって最近初期から上げてみたけどリテイナーやマーケットが使えるまで
結構長くてアイテムいっぱいになったな

588 名無しさん :2017/08/18(金) 13:30:21
リテイナーって言う倉庫みたいなの雇えばそこに入れられるけど
メインクエスト結構すすめないとダメなはず
手持ちの枠は今が最大

589 名無しさん :2017/08/18(金) 13:32:36
マーケットが使えるなら出しときゃいいんだけど
使えない間は整理するしかないねー

590 名無しさん :2017/08/18(金) 13:42:45
ギチギチに敵つまってないからウロウロエーテライト探してたらモンスターのレベル違うとかよくある

591 名無しさん :2017/08/18(金) 14:19:23
ちょっと見てなかったけどなんかあったの

592 名無しさん :2017/08/18(金) 14:23:12
なるほど。
あとトイレ行ってた時に、メンバーそろって開始待ちだったけどタイムアウトしてたよー

593 名無しさん :2017/08/18(金) 15:53:22
ルーサーのお笑い枠感ほんとすごい

594 名無しさん :2017/08/18(金) 17:41:48
ストーリー進めないの?

595 名無しさん :2017/08/20(日) 12:45:06
どこの時限つける予定なの?

596 名無しさん :2017/08/20(日) 12:47:40
あそこにレアドロつけるとさらにノクス祭りになりそうww

597 名無しさん :2017/08/20(日) 14:09:09
クラフトの前時代感はんぱない

598 名無しさん :2017/08/20(日) 19:49:25
20時ビーチがくるみたいですが

599 名無しさん :2017/08/20(日) 20:26:58
おっレッツゴーシャイニーか?

600 名無しさん :2017/08/20(日) 20:28:30
グランディアがええなー

601 名無しさん :2017/08/20(日) 21:54:22
22時ヤマトあと5分だぞまにあえー!

602 名無しさん :2017/08/20(日) 21:55:23
んー・・・正解!

603 名無しさん :2017/08/20(日) 22:26:37
エロバニーたまらんな

604 名無しさん :2017/08/20(日) 22:37:59
でぶぅちゃんが居るとすげー細くみえちゃうな

605 名無しさん :2017/08/20(日) 22:39:53
膝とビックリマークが重なって膝に爆弾抱えてるみたいになってたじゃないか

606 名無しさん :2017/08/20(日) 23:04:28
6でぶぅなんてきたら倉庫が耐えられない

607 名無しさん :2017/08/26(土) 17:23:53
こんにちは
アドクエ触ってますか?

608 名無しさん :2017/08/26(土) 17:25:56
今のpso2はアンケでボロクソに書くくらいしかやりたいことがない

609 名無しさん :2017/08/26(土) 17:28:37
レボルシオ集めて状態異常をつけるニャウ

610 名無しさん :2017/08/26(土) 19:42:30
ギクスか14欲しいなーとは思ってるけどSHアドって時間がかかるね

611 名無しさん :2017/08/26(土) 19:54:10
ピアキャスの過疎配信者以上につまらないな・・・

612 名無しさん :2017/08/26(土) 21:56:07
ハリエットのエロベースウェア乳だけじゃなくて下も丸出しなのか

613 名無しさん :2017/08/26(土) 21:58:31
なにを積んでるですか?エッチな奴ですか?

614 名無しさん :2017/08/26(土) 22:00:04
ちょうど見えない感あるのだが

615 名無しさん :2017/08/26(土) 22:03:26
おっぱいとまりんかかぁ・・・まりんかはあはぁ

616 名無しさん :2017/08/26(土) 22:08:44
バッテンニップレスクソエロい

617 名無しさん :2017/08/27(日) 01:47:31
7鯖価格すぎる
1鯖だと18Mだったぞwww

618 名無しさん :2017/08/27(日) 05:31:42
フォージビスチェええな

619 名無しさん :2017/08/30(水) 01:51:17
2時間ノーディラン配信だ・・・!

620 名無しさん :2017/08/30(水) 02:17:12
一緒のリーグになっとるんやな1位タイ狙えるど

621 名無しさん :2017/08/30(水) 04:36:00
やったぜ!

622 名無しさん :2017/08/30(水) 04:57:08
その在庫数整理するとなると一日作業になってしまいそうだ

623 名無しさん :2017/08/30(水) 05:28:03
バスターやって7時のマザーやってーって感じかー

624 名無しさん :2017/09/01(金) 07:09:33
逆に運良すぎマンだ!

625 名無しさん :2017/09/01(金) 07:28:23
おはようございます
DMCみたいな動きでかっこいいと思ってみています

626 名無しさん :2017/09/01(金) 07:35:17
徳が高まりすぎている

627 名無しさん :2017/09/01(金) 08:48:39
拉致されるのイラついてやばいですね

628 名無しさん :2017/09/01(金) 09:00:17
結構ギリな勝負してるなw

629 名無しさん :2017/09/01(金) 09:01:37
200以上のSGはなかなかきついのよねえ

630 名無しさん :2017/09/01(金) 09:24:36
安いやつはまぁそんぐらいだろうなー感があるね

631 名無しさん :2017/09/01(金) 09:26:44
コラボ品の再販ってだいたいデフォ色だけだから色違いは高くなる傾向あるよね

632 名無しさん :2017/09/01(金) 09:33:35
おつやで

633 名無しさん :2017/09/02(土) 20:00:39
命運を分ける放送が始まったか

634 名無しさん :2017/09/02(土) 20:17:34
ログアウトするかー

635 名無しさん :2017/09/02(土) 20:22:11
ニコラス最近別ゲーに逃げる準備してるのかわりと正直に言いよるな

636 名無しさん :2017/09/02(土) 20:23:37
こいつら随分のんびりしてるな
バイト勢は擁護してるけどこれこの先2ヶ月は休止していて良いってことだよな

637 名無しさん :2017/09/02(土) 20:23:38
もう何言っても完全防御呪文コストガとジュヨウガされて終わりなんだなぁ

638 名無しさん :2017/09/02(土) 20:25:40
膀胱の「胱」

639 名無しさん :2017/09/02(土) 20:29:28
2本作ればいいんじゃないっすかねw

640 名無しさん :2017/09/02(土) 20:30:36
穴あけすらできないの蔦

641 名無しさん :2017/09/02(土) 20:31:59
全てにおいてやることがせこいんだよなあ
そこはすっぱり火曜日は全部10%にすりゃいいのにさ

642 名無しさん :2017/09/02(土) 20:32:36
前は稀にタメ口出る程度だったけど最近どんどん増えてきててほんと殿様状態だなこいつ

643 名無しさん :2017/09/02(土) 20:45:06
KMRの腹やべえな

644 名無しさん :2017/09/02(土) 21:07:04
腹の話題流れたらひっこめたwwww

645 名無しさん :2017/09/02(土) 21:11:18
いつも思うけどこいつら割合出すとき動いてない垢弾いてないだろ

646 名無しさん :2017/09/02(土) 21:12:28
23時に始まるデウスの割合でも出せばいいのにな

647 名無しさん :2017/09/02(土) 21:16:46
しってた

648 名無しさん :2017/09/02(土) 21:36:59
まだ何も修正出来ていないのに手応え感じるなよ

649 名無しさん :2017/09/02(土) 21:43:59
エコーとかもうストーリー出ることないんちゃうか

650 名無しさん :2017/09/02(土) 21:46:21
終わりの終焉が寿命を迎えてしまった

651 名無しさん :2017/09/13(水) 14:20:56
あー貧乏で必要品も買えないし人雇う余裕もないわー
誰か奉仕の精神で働いてくれる人いたらなー(チラチラ

652 名無しさん :2017/09/13(水) 14:24:02
ザナラーンで死後最低1日は放置された死体

653 名無しさん :2017/09/13(水) 17:40:49
崖からダイブして生きてれば無罪の神システムやぞ

654 名無しさん :2017/09/13(水) 18:15:56
パンデモニウムってグリダニア園芸ギルドで有名な鯖やな
通称チャH鯖、ある意味全鯖で一番闇が深い

655 名無しさん :2017/09/13(水) 18:17:02
パンデモ 園芸でぐぐると候補が酷いからな

656 名無しさん :2017/09/13(水) 19:05:33
サブクエやると死ぬ病だからDDとダンジョンでレベル上げたな
そっちのほうが楽だし早い

657 名無しさん :2017/09/13(水) 19:08:15
ディープダンジョン
脳死作業を要求されるけど60までは最高効率

658 名無しさん :2017/09/13(水) 19:11:19
効率は
一日一回のボーナス有りレベリングルレ>ディープダンジョン>行ける一番レベルの高いダンジョン>サブクエ
だったはず

659 名無しさん :2017/09/13(水) 19:13:19
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/contentsguide/deepdungeon/
実装当時はこんな解説ページ無かったけどいつのまにかできてたわ

660 名無しさん :2017/09/13(水) 19:14:31
固定マッチじゃないほうね
一応これ4人用だから
マニアエー

661 名無しさん :2017/09/13(水) 19:52:49
武器や防具の強化値はクリアすれば引き継げる
50〜60Fいけるようになったらセーブ消して50〜60Fを繰り返すと効率厨になれる

662 名無しさん :2017/09/13(水) 20:06:46
ゴミありがてーっ

663 名無しさん :2017/09/13(水) 20:07:40
それ一応レアな机やな
昔は皆がDDやってたからやすかったけど今は知らん

664 名無しさん :2017/09/13(水) 20:08:11
アパート借りてないの?

665 名無しさん :2017/09/13(水) 20:10:54
PSO2にもあるやろ
あれだよあれ

有限の土地が埋まっていてもインスタンスで小さい部屋をもらえるあれだよあれ

666 名無しさん :2017/09/13(水) 20:11:50
いや、宿屋の部屋は家具置けない
あれとは別や

667 名無しさん :2017/09/13(水) 20:13:45
ttp://ff14wiki.info/?%E3%82%A2%E3%83%91%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88#u8f15b36
気になったらそのうち買うとええ
テレポした地点にマーケットボードがあるから便利や
サブのモンクに経験値集めてたから50いると思ったんやけどまだなんやな

668 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:19
要求レベル高いせいでフリーで終わらないのほんま・・・

669 名無しさん :2017/09/14(木) 12:10:51
堂々と放置奴おるが・・・

670 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:09
浄化していけー

671 名無しさん :2017/09/14(木) 12:13:51
PT組んで放置してんのかwやべえなw

672 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:12
定期MHSK見てるかー

673 名無しさん :2017/09/14(木) 20:22:15
フリーで失敗あるかー?

674 名無しさん :2017/09/14(木) 20:23:24
フレッシュオーラの初心者くん生き生きしてる

675 名無しさん :2017/09/22(金) 01:35:58
キャラは鱗生えた新種族?

676 名無しさん :2017/09/22(金) 01:38:12
あの種族キャラクリ難しくない?

677 名無しさん :2017/09/22(金) 01:40:02
そうなんだよな
角も自由に選ばせてほしかった

678 名無しさん :2017/09/22(金) 01:47:56
単純に時間帯だと思うけどな
流石にもう2時だしプレイヤーの絶対数が足りなくてシャキらないんじゃ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

あまんちゅ! 4 - 天野 こずえ

「素敵」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa