したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【クラス】ビショップ その3

1掲示板管理人★:2016/01/11(月) 23:31:19 ID:???0
このスレはクラス:ビショップのユニットに関する雑談用です。
wiki編集に必要な情報(ステータスなど)が得られたら、wikiを編集してください。
編集のやり方が分からない場合は、wiki内の情報提供フォームより投稿してください。

また、雑談となる内容のコメントをwikii内の情報提供フォームへ投稿するのはお止め下さい。
雑談コメントに埋もれてしまうと、情報が拾えなくなる恐れがあります。

ビショップ
http://aigis.gcwiki.info/?%A5%E6%A5%CB%A5%C3%A5%C8%2F%A5%AF%A5%E9%A5%B9%2F%A5%D3%A5%B7%A5%E7%A5%C3%A5%D7

1スレッドには1000レスまでしかできません。
次スレはスレの進行速度によって>>800>>950の人が建ててください。

■前スレ
【クラス】ビショップ その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14476/1447262186/

322名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/05(火) 21:50:40 ID:Au6LfyL20
二重詠唱だとパトリもフィロも回復量そんな変わらんけどな
エターナーをそういう目的で使ってる様な人だと特に

323名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/07(木) 01:12:45 ID:hipuhsdg0
ビショの攻撃力低すぎるんだけど全く調整来ないな
パトリレーヴとパレスの攻撃力にほとんど差が無いのはおかしいだろ

324名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/07(木) 01:40:04 ID:gzB4gyvU0
いやレーヴはビショップの中でも特に攻撃力低く設定されてるから
当時のイベユニとしてはバフとスキルが相当強い分帳尻合わせたっぽい

325名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/07(木) 01:50:38 ID:2.SEvJNI0
>>324
「レーヴ」と「尻」って部分にばかり目が行く

326名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/08(金) 13:57:18 ID:h3Cr3bCw0
パトラ第二覚醒させて鎧中級行ってるけどいいな高火力範囲GG GG編成組みたくなる

327名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/08(金) 14:29:29 ID:Z75SwiY60
パトラはビショップじゃなくてベホマラー付きメイジみたいなものだからなあ

328名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/08(金) 18:02:58 ID:Gu.0zh2Y0
パトラさんは第一覚醒時点で鎧中級入り口封鎖ソロいけたじゃん。

329名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/08(金) 18:43:56 ID:FjP4O3MM0
パトラは砂漠王子で火力アップか

330名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/13(水) 08:57:10 ID:5w1A5jBg0
GRでパトラが報酬にならないかなー

331名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/14(木) 09:15:38 ID:Rv6goeR60
んなこと言ってもパトラさん白だからねえ。

332名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/14(木) 09:19:43 ID:/iImtWw60
なるほど、つまり…GRのコンプリート報酬を復活させてくれということだな。

333名も無き王子[ローカルルール要確認]:2017/12/14(木) 09:33:58 ID:iRob57yU0
コンプ報酬でも魔水晶ユニットだからもっと凄い条件用意しないと

334名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/14(日) 00:18:06 ID:vM6H0uQo0
パトラはビショップなのに攻撃力アップスキル貰って第2もフィロとたまに回復できてちょっと射程のあるメイジだもんなぁ。そして何よりエロい。

335名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/01/14(日) 00:24:03 ID:vM6H0uQo0
途中送信しちゃった。

GGなくても当たり白だよねパトラ。
エターナーはあの半分天使半分悪魔みたいなドットが好きだったのでパトリアークにしました。

336名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/02/01(木) 16:35:41 ID:rE.fjNNI0
復刻直前でえたにゃー強化とはあざといな流石運営あざとい
覚醒アビにビショップの射程+10バフ追加とかあもりにも卑怯すぐるでしょう?

337名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/02/01(木) 16:37:03 ID:h61Fi.4c0
ビショップの複数運用は大討伐で結構やるから良いもの貰った感じがある

338名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/02/01(木) 17:09:09 ID:Mnl8Qa7I0
同職へのバフはこれまででもあったが、射程上げてくるのは驚いた。

339名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/02/01(木) 17:13:08 ID:GyCNIisg0
1人目フィロにしたけど2人目パトリ育てるのもかなり有力に思える。
しかしコストは確定分だけとしても収集中でボンボリ集めができん… 迷宮中に順番通り来てくれてれば

340名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/02/05(月) 14:56:00 ID:mB991.WE0
うし、フィロ用とパトリ用のエターナーがだいたい準備が終わったっと。
イベクリア分と交流クエ分で済んでよかったよかった。
あとはゴールドとなにより宝珠集めなきゃ。

341名も無き王子[ローカルルール要確認]:2018/05/31(木) 15:45:10 ID:iCOo2PVA0
▼魔導司祭エターナー
 覚醒スキル「二重詠唱」
 ・攻撃力低下を削除しました。

ワグナス!またエタニャーが強化されたぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板