したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アーチャー系

1ねこ夫とクマー:2016/08/24(水) 19:31:01 ID:???
(´・(ェ)・`)アーチャー系についてのスレです。雑談なり質問なりご自由に。

2名無しの啓示者:2016/08/25(木) 12:05:51 ID:EFhbRxOA
最終的にマスケティアにしたいけど、弓系スキルが無駄になりそうだから避けて取っていけばいいのかな

3名無しの啓示者:2016/08/26(金) 00:02:44 ID:spEb0pR6
海外の主要なマスケティアビルド集
http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/builds/?class=Musketeer&order=Views&page=1

探せばそれ以外のビルドも載ってる。英語だけど。

…キジニシテモイイノヨ?

4ねこ夫とクマー:2016/08/26(金) 00:43:09 ID:???
>>3
_〆(・(ェ)・` )ほほぅ・・・。

5名無しの啓示者:2016/08/26(金) 21:01:06 ID:VLmQRp62
今、アーチャーc1 レンジャーc3で次の転職でシュワルツライターを目指すためにアーチャーc2にするか、フレッチャーc3にするか迷ってます。

個人的にはフレッチャーやりたいんだけど、コストが重いってので引っかかってて、やっぱり、大ポーションじゃキツイのかな…?

8名無しの啓示者:2016/09/16(金) 11:55:33 ID:Y7VZ4T0I
火力職で金ケチったら何も残らないよ

フレッチャーは間違いなく濃縮SPポーションがぶ飲みの金食い虫だけど
金さえ積めば火力が出るクラスなのに対して

シュバルツの方は装備しっかり整えるまでが大変なのと、
パスとメルスティス有ってはじめて火力が出る特化構成だし
SP効率もぶっちゃけ最悪なんで、フレッチャーを選ぼうが、シュバルツを選ぼうが
濃縮SPポーション依存なのは変わらん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板