したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人への連絡スレ

21名無しさん:2016/03/13(日) 01:24:18 ID:3TX006N6
管理人です。

本来こういったやり取りの衝突において、片方だけを規制するということは
まずないのですが(片方だけではなく両方を規制という事も含めてほぼ無いと思ってもらってOKです)
今回に関しては当該するひとつのIPに対して規制を行いました。

以前に悪意を持ってプレイヤー名の記載を行ったために
規制を行っていたIPが、先の広域規制の際に規制から削除されていたため、
一時的に復帰している状態となっておりました。
単純に記述の一番下がコピペの際に消えちゃったようです。

そのため、本来こういう事例でIP規制を行うことはないのですが、
前回のIP規制の復帰という形で、新規にIP規制を追加しました。

当該する>>702以降の書き込みは、書き込み自体には禁止事項への抵触は存在しないので
書き込みの削除自体は行わない形としたいと思います。

管理人の不手際・確認不足により騒動が継続してしまい、大変申し訳ございません。

議論をされる際は書き込み内容をお互いに良く読んで、仲良くやっていただけると助かります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板