したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マスターシーン用スレ

1GM:2018/02/02(金) 22:27:05
大吉GMは長いマスターシーンを基本的にここに垂れ流します

2GM:2018/02/02(金) 22:27:57
赤のキャスター「我が師よ。敗走の無念、若輩の身で推し量るには余りに大きいことでしょうが、まずは無事のご帰還をお慶び申し上げます」

シックス「ククク、慇懃な挨拶はいいよ。私としては、その隙あらば私を後ろから刺そうとする君の野心が気に入っているんだ。そう隠さないでもいい」

赤のキャスター「そうですか。なら単刀直入に言いますが。今回、貴方は全ての保有戦力を失ったわけですが。これからどうするおつもりで?」

シックス「どうもこうも、少々傷つき過ぎたからね。予定通り――というには前提が変わってきたが――我が唯一の『穢れた土』を安全な場所に移す工程に専念するよ」

赤のキャスター「それで力を蓄えてまた同じことを繰り返すので? 失礼ですが、あれだけの戦力をもう一度準備するとなると、それこそ百年の計になるのでは?」
シックス「自分の受け継ぐ遺産が目減りするからやめろと言いたいんだろうが、安心したまえ。少しエリの残した国を甘く見すぎていた。ゴールにはもう直接手を出さない、いやもう出せない。そもそもゴール攻めはQBどもへの義理立てだ。成果は出したんだから、これ以上は働きすぎだ。私はあの連中が嫌いでね。これ以上、あの連中の思う通りには動かない」

赤のキャスター「では、これからは我々再生偉人同盟のために手を貸していただけると?」

シックス「そうだね。赤のアーチャーには今後世話になる。ならば私も彼の手助けをしようじゃないか。そもそも私の本命はもともとそっちだったんだ。これからは謀略に専念するよ。私が持つ最大の強み、『アノス貴族の醜聞』のリストは健在。ならもっと深くアノスに食い込み――次は、アノスを使ってゴールを滅ぼすさ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板