したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

23

1 名無しさん :2017/09/06(水) 15:54:47
ゴリ押しじゃだめだ

951 名無しさん :2017/09/19(火) 12:55:09
相手めっちゃ連打してておもろw

952 名無しさん :2017/09/19(火) 13:01:06
エアースト直ガしたら投げ確定したはず

953 名無しさん :2017/09/19(火) 13:02:38
やっぱ無理そうね

954 名無しさん :2017/09/19(火) 13:06:11
構えPとKが投げ無敵ついてる

955 名無しさん :2017/09/19(火) 13:27:02
なおきさんこんにちは
今日も過疎ってますか

956 名無しさん :2017/09/19(火) 13:27:50
ちょっとBGMが大きいです

957 名無しさん :2017/09/19(火) 13:29:45
悪くないです
ありがとうございました

958 名無しさん :2017/09/19(火) 13:30:51
口内炎はビタミンや睡眠が不足していると出やすいと聞きました

959 名無しさん :2017/09/19(火) 13:32:23
クラバンどうなったの?

960 名無しさん :2017/09/19(火) 13:34:13
2や3は・・・?

961 名無しさん :2017/09/19(火) 13:34:58
ところでこれからやろうと思っているゲームはなんですか

962 名無しさん :2017/09/19(火) 13:35:47
みんゴル

963 名無しさん :2017/09/19(火) 13:38:47
おいすー
エアースト>ツヴァイトは直ガ投げで割れるけど
それはエアースト>2Pで暴れ潰しされるっていう読み合いだよ
ちなみに直ガすると連ガではなくなるのでツヴァイトが裏になるから注意だよ

964 名無しさん :2017/09/19(火) 13:48:37
エアースト>2Pは直ガしてたらこっち有利だから
投げ漏れ立HSは負けても普通のコパンとかなら発生勝ち出来るよ

965 名無しさん :2017/09/19(火) 13:49:50
エアースト直ガしてコパンすれば相手のコパンに勝てるって意味ね

966 名無しさん :2017/09/19(火) 13:50:55
ジョニーの場合は立Kいけそうやな

967 名無しさん :2017/09/19(火) 14:28:37
なおきじゃん おいすー

968 名無しさん :2017/09/19(火) 14:28:52
三連休は何やってたん?

969 名無しさん :2017/09/19(火) 14:30:28
まーた枯らしたのか

970 名無しさん :2017/09/19(火) 14:32:09
パキラたんはいつ女の子になるの?そろそろ?

971 名無しさん :2017/09/19(火) 14:42:36
植物とか知らんから適当にググった
ttp://a-t-g.jp/home-plant-strong-against-cold-1082

972 名無しさん :2017/09/19(火) 14:50:29
3番を部屋中に置いてアロハシャツ着て暮らそう

973 名無しさん :2017/09/19(火) 14:55:29
すぐコンボできなくなるマン

974 名無しさん :2017/09/19(火) 15:07:07
結論がだいたい直ガに行き着く直ガできないと人権のないゲームj

975 名無しさん :2017/09/19(火) 15:35:46
なおきの実戦でお目にかかることができたら奇跡もののキャラ対

976 名無しさん :2017/09/19(火) 15:36:58
それだけ出来れば満足しちゃうやつね

977 名無しさん :2017/09/19(火) 15:40:34
花を咲かせる植物がいいの?

978 名無しさん :2017/09/19(火) 15:42:36
パキラ溺愛してるからてっきり葉っぱが好きなのかと思った

979 名無しさん :2017/09/19(火) 15:44:21
バイケンの移動投げが空振った時のモーションかわいくない?かわいい

980 名無しさん :2017/09/19(火) 15:47:40
なおきがたまにやるHSロマキャン>ステップKHS〜みたいなオリジナルなおきコンボ
ロマキャンのダメージ補正のせいでコンボダメージ減るし、ロマキャンのゲージ上昇ペナルティ4秒のせいで実質ゲージ80パー以上捨ててるから考えて

981 名無しさん :2017/09/19(火) 15:50:23
使ったら4秒間ゲージ上昇が25%だったかな、そんな感じのペナルティがある
だから、ミスト下段コンボのゲージ回収約30ほども捨ててるということになる

982 名無しさん :2017/09/19(火) 15:51:05
今日のなおきは初狩り配信なの?

983 名無しさん :2017/09/19(火) 15:55:13
ボコされたいという欲求が抑えきれないなおき

984 名無しさん :2017/09/19(火) 15:56:08
リスナーの求めているものを理解できるエンターテイナー

985 名無しさん :2017/09/19(火) 15:58:36
6HSには相手を口内炎にする効果があるの?

986 名無しさん :2017/09/19(火) 15:59:57
レレレ読んで6Pやってもなんかうまくいかないんだよな
6P入力ってむずくね?今度からブリッツにしよ

987 名無しさん :2017/09/19(火) 16:00:02
レレレは読んでじゃなくて見てから6Pして

988 名無しさん :2017/09/19(火) 16:03:07
ファウスト戦慣れてないみたいだからとりあえず時間やって

989 名無しさん :2017/09/19(火) 16:17:37
これは得るものないし止めていいよ

990 名無しさん :2017/09/19(火) 16:17:59
なおきおいす
勝てるビジョンは見えますか

991 名無しさん :2017/09/19(火) 16:20:36
これつまんないのなおきのせいじゃないから困る

992 名無しさん :2017/09/19(火) 16:25:32
レイブン対策は後回しのが精神上いいと思う
先に医者やろ。崩しはコマ投げ、チョコとアメでたら物投げのハズレ

993 名無しさん :2017/09/19(火) 16:26:59
干されてるから座ってくるんだよなぁ

994 名無しさん :2017/09/19(火) 16:28:36
エルクガードしてってフラグだったんですね、さすがです

995 名無しさん :2017/09/19(火) 16:30:52
あ、この人うまい・・・。

996 名無しさん :2017/09/19(火) 16:33:25
なんでそうワンチャンとかフラグ作っちゃうかな

997 名無しさん :2017/09/19(火) 16:41:17
ンダダミガエジ

998 名無しさん :2017/09/19(火) 16:42:20
減らねえwwwwwww

999 名無しさん :2017/09/19(火) 16:57:03
SHIT

1000 名無しさん :2017/09/19(火) 17:00:25
かえらなきゃ




■ したらば のおすすめアイテム ■

刑務所なう。 - 堀江 貴文

     ミミ ヽヽヽヽヽヽリリノノノノノノノ
    ミ               彡
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、,、,,、,、,、,、、 彡
     l  i''"            i彡
    .| 」  /          |
    ,r-/     ● (__人_) ●  |  オリンパス事件どうなの?
    l                  | 
    丶_              ノ
   /~~    ´~ ̄(⌒)(⌒) ヽ
  /          ヽ`ニニ'ノ  ノ

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa