したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

19

1 名無しさん :2017/08/08(火) 14:49:11
痛くするかぁ?

951 名無しさん :2017/08/12(土) 23:19:29
いいよなおきくんのせいじゃないもん

952 名無しさん :2017/08/12(土) 23:19:56
でも見せ方は悪かったから底は反省して

953 名無しさん :2017/08/12(土) 23:20:55
今回も箱全部壊さないといけないの?

954 名無しさん :2017/08/12(土) 23:23:45
りんごの分岐を即効で選んだの面白かった

955 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:21
本能に正直だね

956 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:30
ココちゃんの声かわいい
めちゃしこ

957 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:31
何か出たがw

958 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:58
なおきくんこれTAする気ある?
がんばってみよ

959 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:37
お酒注ぐ音が何回もしてますが大丈夫でしょうか

960 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:10
もうめがあかないよー

961 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:15
我々にはお酒かどうか判断するすべがない

962 名無しさん :2017/08/12(土) 23:28:42
くまかわいいね

963 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:09
うちも酒のもw

964 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:44
ぼくパインじゅーちゅのみゅw

965 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:13
イノシシよりは簡単そうだね

966 名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:05
こっからw

967 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:08
初代は障害物上がったり下がったりでジャンプすべきかすごい迷ったけど今回はわかりやすいしヌルゲーやで

968 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:42
こんなゲームじゃなおき様を満足させられんぞ
作り直せ

969 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:39
チッ

970 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:46
今のはさすがにありえないと思います

971 名無しさん :2017/08/12(土) 23:35:14
いいゲーム作ってくれたなほんま

972 名無しさん :2017/08/12(土) 23:35:55
学んでブロックを縦に踏んでくのいいよー

973 名無しさん :2017/08/12(土) 23:36:16
なおきくんの配信コンテンツはアクションや謎解きのほうが輝くね
どんどんやっていこう

974 名無しさん :2017/08/12(土) 23:37:18
アクションと謎解きが一緒になったなおき向けのいいゲームがあるんだけどやる?

975 名無しさん :2017/08/12(土) 23:38:28
でもなおきくんのお姉ちゃんはパズル得意そうだけど

976 名無しさん :2017/08/12(土) 23:39:22
ジャンプ要求してくるのやべぇじゃん

977 名無しさん :2017/08/12(土) 23:39:26
ジグソーパズルの話?

978 名無しさん :2017/08/12(土) 23:39:46
チッ

979 名無しさん :2017/08/12(土) 23:39:55
舌打ち怖い…

980 名無しさん :2017/08/12(土) 23:40:31
かわしてやろうという気概はいいよ

981 名無しさん :2017/08/12(土) 23:40:52
格ゲーのコンボ出来るならアクションのTAも出来る
操作精度の高め方を知ってるから、それを使ってパターン通りに動かしてりゃそれなりにタイムは出るし
それだけで高記録を狙うことも出来る
調べたりして知識付けた方が良いのは間違いないけど、タイム出すだけならマジで既存のパターン通りに動くだけでもワンチャン天下取れる

982 名無しさん :2017/08/12(土) 23:41:18
今度おねえちゃんに全面真っ白なジグソーパズル買ってあげたら?

983 名無しさん :2017/08/12(土) 23:41:32
なんのアクションゲー天下とる?

984 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:19
TAって覚えゲーらしいね
うち絶対面倒でできない

985 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:21
なおきくんは本当に宇宙が好きなんだね

986 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:46
そういえばさっきすすめてきた映画も宇宙ものだったね

987 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:47
ゲームなんて上手くなろうとしたらどれも覚えゲーやで

988 名無しさん :2017/08/12(土) 23:43:36
なんかこの前もyoutubeliveで宇宙船の配信見てたって言ってたね

989 名無しさん :2017/08/12(土) 23:44:45
これからペルセウス座流星群見に行く?
明日の早朝まで見れるらしいよ
尚関東は見れない模様

990 名無しさん :2017/08/12(土) 23:45:26
>俺NASAの職員になれば良かったなー
なんかすごいアホの子っぽい発言でわろてしまいました

991 名無しさん :2017/08/12(土) 23:45:50
うち関東住みなんやけどw見たいw

992 名無しさん :2017/08/12(土) 23:46:29
英語の前にまず漢字が必要だね

993 名無しさん :2017/08/12(土) 23:46:34
今からでも遅くないよ
NASA職員目指そうよ
JAXAでもいいよ

994 名無しさん :2017/08/12(土) 23:46:58
ちなみにまずNASA職員になったとして
どんなことやりたい?

995 名無しさん :2017/08/12(土) 23:47:47
でもお酒は飲めないかもね

996 名無しさん :2017/08/12(土) 23:48:02
小学生みたいな望みで好き

997 名無しさん :2017/08/12(土) 23:48:47
ゆうてそんなバカじゃないっしょ

998 名無しさん :2017/08/12(土) 23:49:01
どのゲームもうまくなってるから頭は悪くないよ

999 名無しさん :2017/08/12(土) 23:49:29
1000ならNASA職員を目指す配信

1000 名無しさん :2017/08/12(土) 23:51:24
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa