したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自己紹介&フレンド募集掲示板

1純米大吟醸:2015/10/17(土) 16:19:27 ID:UTsvFj4A0
LOBIでは一度書いたフレンド募集の記事が過去ログを追わないと発見出来ず非常に不便でした。
よってこちらの掲示板を使用して少しでも負担軽減となれば幸いです。

尚、書き込む際の一定のフォームを考えましたのでこちらに則って書いて下さい。

<ニックネーム>

<プレイヤーID>

<自己紹介>

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>

<備考・メモ・ひとこと>

34あらちょ:2016/01/11(月) 15:49:34 ID:DowK/UVI0
なぜか投稿されてしまいました。。
<ニックネーム>
あらちょ
<プレイヤーID>
yihenj
<自己紹介>

シューティング経験はなくゴ魔乙は始めて5ヶ月くらいです。
ゲームはスマホでしかほとんどやっておらず最近だと白猫くらいですかね。前はモンストをがっつりやってました。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
3日以上くらいですかねー
<備考・メモ・ひとこと>
シューティング初心者ですがどうぞよろしくお願いします!

35MTSB:2016/01/12(火) 19:17:13 ID:UE3v8aIk0
<ニックネーム>
MTSB

<プレイヤーID>
urjmzf

<自己紹介>
「何か良いシューター養成ゲームはないか」とゴ魔乙に迷い込んだ微課金です
結構なゲーム好きで、一つのゲームだけにド嵌りしやすい貧乏性でもあります
アケゲーはFTGやSTGを好み、家庭用はポ○モンに関して無駄に知識があります(元廃人)
正直ソシャゲは初めこそ何となく毛嫌いしていたのですが…ゴ魔乙を始めてからは手のひら返し!
従来のゲーム同様やり込みに裏切られることも無く、プレイヤー間での交流は今までになく楽しい!
とにかく飽きが来ません! ゴ魔乙サイコー!

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
・こちらにアクティブユーザーと思われる申請待ちの人がいる
・イベント開催中である
・イベント開始から2日以降でのアクティブポイントが4桁未満
基本的にこれら3つが重なった場合と定めていますが
気分次第で例外が出る可能性もあります、悪しからず

<備考・メモ・ひとこと>
ソシャゲビギナー故にその辺の知識常識がまだ足りていません
なのでゴ魔乙でもプレイスタイルは従来通りにやり込み一筋!
ガチャはあくまでデザート!(という割にガチャ報告に関してオーバーリアクションが多かったりします)
とにかくスコアタ! 何が何でもスコアタ! 盛り上がっていきましょう!

36まるめんぶらっく:2016/01/12(火) 19:23:38 ID:Tyg20hko0
<ニックネーム>
まるめんぶらっく
<プレイヤーID>
crbpzj

<自己紹介>
京都在住のスロット、ダーツ大好きな×2のおっさんです(^^)/ゴ魔乙のLobiでもスロット&雑談に主に居てます♪
元々モバゲ出身でランカー経験者です(離婚理由はそこではないw)今は携帯ゲーはゴ魔乙と白猫やってます♪
シューティング経験は、アーケードで怒首領蜂の弾幕に嵌まりました(^^)/
家庭用ではメジャーなやつは経験してると思います♪
変に自己縛りが大好きな性格してる野郎です(開発者が求めてない事が大好物)
わかる人はわかると思いますがドラクエで勇者1人全クリとかⅣの4章でキングレオ倒したいとかVでゲマ幼少期で倒したいとか(あ、ドラクエばっかりだw)
ロックマンでノーマルショット縛りとかもです(*^▽^*)
やっぱり絡めるフレンドさんがいいですので申請出してる方いつか許可お願いしまぁす♪

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
3日以上空いていたら入れ替えしてます^^;遂にセイラ持ちになったので申請はボチボチきてます(~_~;)
ログボだけ貰ってる感な人も切る場合有り(~_~;)でも、lobiで絡んでる人は切らないと思います多分・・・^^;
<備考・メモ・ひとこと>
基本、絡み大好きなので体調不良、スロ中以外は絡みまくりますよ(^^ゞ

37J@ゴ魔乙:2016/01/12(火) 20:25:25 ID:IDNLK36Y0

<ニックネーム>
ゲーム内では『J』です。
<プレイヤーID>
vcubrn
<自己紹介>
安芸の国在住の♂です( ^ω^ )
アニメやゲームは好きですが狭く深くなのであまり話題についていけません…
ですが話をするのは好きなので無知な自分でも大丈夫という方は是非絡んであげてくださいヽ(;▽;)ノ
ゴ魔乙は初期勢ですが腕はポンコツなのでそれでも大丈夫という方は是非フレンドになってあげてくださいヽ(;▽;)ノ
こんな自分ですがよろしくお願いします(^人^)
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
Lobi内で仲良くして頂いてる方、初期からアクティブでずっとフレンドでいてくれる方、エールを送ってくれる方は数日未ログインでも消しません。
ですがLobiで絡んでくれる方最優先ですので、フレンドが一杯の時に申請して頂いた場合は1日以上未ログインの方を消させて頂いてます(>_<)
Lobi内のフレンドさんは自分から消すことはありません(^ ^)
<備考・メモ・ひとこと>
SNSやインターネットでのチャットなど全くしないので絡み方が下手くそですが、何卒よろしくお願いしますm(._.)m

38ブッチ:2016/01/15(金) 00:54:52 ID:VV4tGnLs0


<ニックネーム>
ゴ魔乙内では、「しゅん吉」です。
<プレイヤーID>
gkbfef
<自己紹介>
お米県に住む学生です(一応成人はしてますw)元々ボカロとラノベを主食としてました。
以前から、ハードが必要なゲームにほとんど触れてこなかったので、そこら辺の知識には疎いです。自分にとってゲームとは、音ゲーとメダルゲームくらいでした。音ゲーはDDRを少々、メダルゲームは物量で殴りたい衝動に駆られた時にやってます(笑)

そんな自分がスマホを手にし、色々と配信したてのアプリを入れて行く中でゴ魔乙を見つけたので、プレイ日数だけは無駄にあります。夏頃にログイン勢に変わり、改善された頃からまた本腰を入れ始めました。日数と腕があまり比例していませんが、そんな自分でもよかったら、ぜひ話しかけてあげて下さい。口下手ですが、きっとお返しします。(♡´艸`)

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
自分が気づいた時に一日前とかになったら、切ってしまうかもです。しかし、Lobiで見た事ある方なら、倦怠期かな(・・?と思い、なるべく切らないようにしてます。
フレ枠は今のところ、空いている事が多いので、ぜひぜひ申請お待ちしております(^^)

<備考・メモ・ひとこと>
caveさん頑張って下さい( ・ㅂ・)و ̑̑

39金色ノ黒歴史:2016/01/24(日) 14:12:28 ID:1QnzGQHY0

<ニックネーム>
金色ノ黒歴史
<プレイヤーID>
b2gpdz
<自己紹介>
社会人してます。シャチクと化していてお金は課金へ向かってます
シューティングはやや苦手ですがよろしくお願いします。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
枠があと一つになった時のみ最終ログインが一番前の人を切らせていただきます。ときたま2日前もきるかも知れないです。
<備考・メモ・ひとこと>
コミュニケーションが苦手で絡みは少ないかも知れませんがよろしくお願いします。

40craiv:2016/02/01(月) 20:50:39 ID:???0

<ニックネーム>
craiv

<プレイヤーID>
vcggsz

<自己紹介>
狭く深くをモットーにゲームを楽しむスタイルです。シューティングとまともに向き合ったのはゴ魔乙が初めての初心者です。
去年の夏頃から始めまして、微課金ながらスコアタとアクランは全力で取り組んでます。

他にはメダルゲーム、EFZ、スクフェスをやっており特定のジャンルには拘ってません。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
上限に達していて、ログインが数日空いてる、若しくは一つのイベント間でのアクティブポイントが著しく少ない場合は切らせてもらっています。

<備考・メモ・ひとこと>
堅苦しい自己紹介になってしまいましたが本人は気軽に話したい人なので気軽に話しかけてもらえると嬉しいです

41<削除>:<削除>
<削除>

42leafisit:2016/03/03(木) 22:58:09 ID:i2AX4UA.0

<ニックネーム>
leafisit
<プレイヤーID>
h8phwz
<自己紹介>
こんばんは
下手だけどSTG大好きです
強くはないけどお酒大好きです
内緒にしてたけど…変態です(≧∇≦)b
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
まだフレンドさんが流動的ですので、あまりログインされていない方は枠を返していただいています
<備考・メモ・ひとこと>

43nerosuke@ミンミン:2016/03/03(木) 23:11:02 ID:w37XZCpI0
<ニックネーム>
Lobi内 nerosuke@ミンミン
ゴ魔乙内 ミンミン
<プレイヤーID>
プレイヤーID
crgun2
<自己紹介>
PCエンジンでスーパーダライアスのBGMに感動してから主にシューティング、その他はファルコムのイースシリーズ・英雄伝説シリーズ(軌跡シリーズ)を主にプレイしています。
ポチゲー・ターン制RPG苦手(退屈なので)

惹かれるゲームはBGMが素晴らしい事が多いですね。

お酒、勧められれば飲めるけどわざわざ買って飲むほどではない。が、飲み出すと止まらない日本酒党です。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
基本的に削除しません。フレ交流で申請してくださった方がいる場合、ひと月以上インしていないフレを泣く泣く削除させて貰う塩梅です。
現在のフレの皆さんの殆どは、低ランクのへぼプレイヤー時から見捨てずにいてくれた方々ばかりなので。
<備考・メモ・ひとこと>
飯テロ雑談スレの真夜中の絨毯爆撃に恐れ慄いて通知を切っています。
わたくしのレスに返事をくださった方に気付かずに反応が遅れる事もしばしばですがご容赦下さい。
あと、たまに何の報告もなく月半ばからインしなくなる事がある時は、「石の在庫切れ」「財布の風通しが良くなった」と思って下さい。その場合のフレ削除は問題無しです。

44六合:2016/03/03(木) 23:11:51 ID:???0
〈ニックネーム〉六合
〈プレイヤーID〉ckgmz6
〈一言〉
Здравствуйте!
京都寄りの大阪在住です

趣味は
ゲーム、読書、模型作り、神社巡り、ガーデニング、ロシア語勉強などなど

普段はFacebookかVKに居ますw

45tastebud:2016/03/03(木) 23:32:11 ID:???0
<ニックネーム>
ゲーム:Taste
lobi:tastebud
<プレイヤーID>
9kb4s2
<自己紹介>
STGはあまり馴染みがなく経験値は皆無ですが少しづつ精進させて頂いております
お酒はなんでも好きですが外ではシングルモルト&日本酒、家ではワイン&ジンをよく飲みます

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
ログインが6日以上空いており申請があった場合は入れ替えをさせて頂くことがあります

<備考・メモ・ひとこと>
猫派です
雑談板でもよろしくお願いします

46まったり螺子:2016/03/04(金) 05:19:53 ID:j167R3LE0
<ニックネーム>
まったり螺子
<プレイヤーID>
vih6jj
<自己紹介>
やれる時はアホほどやれて、やれない時はしょんぼりするほどやれないしがない自営業(´・ω・`)
ゲーム大嫌いな嫁に隠れてこっそりやっております。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
交流のある人は基本的に削除せずで、無い人はゲーム内世界活性化の為1週間くらいで...

<備考・メモ・ひとこと>
不束な螺子ですがよろしくお願いいたします。

47比那名居衣玖@ゴ魔乙:2016/03/04(金) 19:17:18 ID:TBw1GEFU0
〈 ニックネーム〉
比那名居衣玖
〈 プレイヤーID〉
x9ghj8
〈 自己紹介〉
栃木住みのDKです!(男子高校生)
ゴ魔乙には、毎日きちんとINしています!
シューティング系のゲームは大好きですねぇ
東方、艦これの女の子達、可愛い♬*゚笑
勿論、ゴ魔乙の中にいる女の子達も笑
また、FPSや観葉植物栽培、料理等も大好きです!(趣味は沢山ある方wかな)
こんな感じですが、よろしくお願い致します(`・ω・´)
〈 ゲーム内フレンドの削除タイミング〉
現在のフレンドはLobiで日頃から仲良くさせていただいてる皆様で45枠、埋まっています。
残りは、Lobi外の方用に残してあります!
Lobi内のフレンドは削除しません!
その他の方は、最大で7日間待ちます!
〈その他付け足したいこと〉
ゴ魔乙に出てくる女の子が現実になってくれたら嬉しいです笑♬*゚

48酒虫Lv.INFINITE:2016/03/04(金) 20:12:46 ID:JxhMuGms0
<ニックネーム>
酒虫Lv.100
<プレイヤーID>
bdj3jz
<自己紹介>
何故か消されちゃってたんですよ……二度目の書き込みです。
リアルマネーを一切使わないという意味での無課金です。それゆえ課金なさっている方々にはどうしても手札や周回回数が劣ります。それらを言い訳にしないようにする為にも自身の能力向上に日々努め……

要するに、楽しもうぜイヤッホーゥ!という訳でございます。気合いだけは十分です!
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
他の方から申請がございましたら、一週間以上ログインなさっていないフレンド様を削除させて頂く場合がございます。同じグループに参加している方を可能な限り優先させて頂きます。
<備考・メモ・ひとこと>
シューティングはいいぞ。フ〇ージオで絶〇零度連打の運ゲも素敵。

49<削除>:<削除>
<削除>

50銭形:2016/03/07(月) 00:14:09 ID:a7EvCwEQ0

<ニックネーム>
銭形
<プレイヤーID>
hrgbp8
<自己紹介>
アーケードゲームをこよなく愛する人
1985〜のんびりゆっくりとアーケードゲームを嗜んで今に至るのんびり屋
カンストが非常に好きで1000万+αというゲーメストの表記に憧れ幾つかのゲームで到達するくらいの腕前だが、努力とか練習嫌いなため到達は遅い
現在はのんびり音ゲーやレトロゲーを愛し、ロングランで遊べるゲームをもっぱらプレイ
ゴ魔乙はデススマイルズが好きだったので継続プレイ中

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
5日以上ログイン無し
<備考・メモ・ひとこと>
旅行するのが好き、MTGのグランプリを口実に日本中飛び回ってます
地方のレトロゲーある場所教えてくれる方おなしゃす

51<削除>:<削除>
<削除>

52リュヴィ:2016/03/30(水) 12:32:16 ID:x0lTIpWU0
〈ニックネーム〉
リュヴィ
〈プレイヤーID〉
x8bhrz
〈自己紹介〉
ねこ、吸血鬼、ゴスロリ大好きというダメな物体です(≧ω≦。)PSO2したりグリムノーツしたりわんだーらーんしたり食っちゃ寝するのが日課です(≧ω≦。)
〈ゲーム内フレンド削除のタイミング〉
だいたい2.3週間インなしが目安になりますが、だいたい気がつかないことが多いです(≧ω≦。)
〈備考・メモ・ひとこと〉
わからないことだらけですがよろしくお願いします、仲良くしてくれると喜びますよ(≧ω≦。)

53パンダマンR:2016/04/03(日) 11:39:12 ID:T9jkbgXM0
<ニックネーム>
パンダマンR
<プレイヤーID>
u9hujz
<自己紹介>
1980〜2000年くらいはアーケードゲームをメインにしていました
格闘はスト0、鉄拳2、バーチャ2.1くらい、シューティングは怒首領蜂大往生くらいまでは現役でした
約20年ぶりのシューティングですが、なんとか頑張ってます
めざせハイスコア!
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
1週間くらいのログインなし
<備考・メモ・ひとこと>
よろしくお願いします

54skikor:2016/05/01(日) 02:57:10 ID:RAcgQA8g0
<ニックネーム>
斑鳩
<プレイヤーID>
fieprf
<自己紹介>
初めまして。ゴ魔乙の動画見たさにLobiに登録し、使い方が分からず彷徨ってました。ご迷惑にならないよう留意しますが初心者なのでご容赦ください。
下手の横好きですが、駄ゲーでゼビウスやグラディウスの頃からシューティングをやってました。
腕はさておき(汗)シューティングの曲が好きです。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
一週間ログインが無いとき

<備考・メモ・ひとこと>
よろしくお願いします。

55usaturn:2016/05/01(日) 14:48:46 ID:YlwdrhHk0
<ニックネーム>
usaturn

<プレイヤーID>
hdgb68

<自己紹介>
昔ゲームが好きだった人。好きなゲーム機は メガドラとサターン。
アーケードに足しげく通っていたのはストⅡのちょい前くらいから、せいぜい10年ちょいくらい?
今でもたま〜に行きます。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
一定期間以上、ログインがなかったり、あまり交流が無い方

<備考・メモ・ひとこと>
最近、忙しかったり、お札が飛び過ぎてたりするのでプレイ時間含めて色々控えようかなあと思ってるところです(ぇ

56あん.Ann:2016/05/03(火) 02:21:45 ID:7Dw/SiPU0
<ニックネーム>
あん

<プレイヤーID>
azj3ij

<自己紹介>
話し掛けて貰うと反応する半ROMな人。
[昔]R乗りのホスト→[現]軽を転がすオタなおっさん
凄い変わりようだなと自分でも思うw

弾幕シューティングは東方から始めたようなもの…
現在、ゴ魔乙以外のゲームはやってません|・ω・`)

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
1週間くらいログインしてなかったり、気分だったり(ぉ

<備考・メモ・ひとこと>
どぞ、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

57みたらし:2016/05/09(月) 14:47:52 ID:???0
ご縁があり参加致しました
<ニックネーム>みたらし
<プレイヤーID>azubin
<自己紹介>下手な横好き(縦もすき…
が講じて始めたのがきっかけです
いまだにいまのところ超微課金です
<ゲーム内フレンドの削除のタイミング>
ログインしてない期間が1ヶ月以上空いた場合削除しています
<備考・メモ・一言>
よろしくお願いします。

58紫紀:2016/05/23(月) 18:15:04 ID:.i6A.weU0
参加させて頂きます♪( ´▽`)

<ニックネーム>
紫紀
<プレイヤーID>
m2ugrn
<自己紹介>
プレイし始めて一カ月ちょいの新米ですが、皆様と楽しくお話ししていきたいと思ってますのでどうぞ宜しくです(*>ω<*)
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
一週間動いていない方は切らせて頂いてます。
<備考・メモ・ひとこと>
宜しくお願いします!

59ひやまにあ:2016/05/23(月) 22:21:39 ID:w.0tsveo0
自己紹介遅くなりました(>_<)

<ニックネーム>
ひやまにあ

<プレイヤーID>
vchgnf

<自己紹介>
ゴマ乙が初めてのスマホSTGです。
過去のSTG経験と言えばパロディウスまでさかのぼらないと無いです(*_*)

ランク150ほどだったアカウントをスマホが壊れたのをきっかけにリセットしました。
手持ち、育成、お祈りと、前の環境にはやく戻すべくランク上げを頑張る日々です。

アイコンは現在の主力ユウナギさんですが、カトレア押しなので、素敵なカトレアさんが降臨した際にはアイコン変えたいです〜。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
絡みのあるフレンドさんがいないのと、ランクが上がるまではエール回復するために、フレンドさんはあまり固定してないです。
石回復の方が効率よくなったら、こちらで固定フレンド作っていけたら素敵だなあと思ってます(^○^)

<備考・メモ・ひとこと>
2歳半の息子の子育ての合間にやってます。
ギルバトは子供がすんなり寝てくれるかのリアルバトルに勝てるかどうか…で決まります(汗)
よろしくどうぞ〜

60黒タイツ:2016/06/04(土) 16:39:40 ID:liCbvhGc0
<ニックネーム>
黒タイツ(Lobi名)
筋肉のおにいさん(ゴマ乙垢名)
<プレイヤーID>
g9jus6
<自己紹介>
社会人1年目の若造です。
昔から何かとSTGは好きでしたがケイブはゴ魔乙がバージンです。
とりあえず使い魔はある程度揃っているとは思いますが(闇と光だけ)まだスコアタの効率とかがわかっていないので勉強中です。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
基準は自分よりランク低い方や一週間未ログインの方です
<備考・メモ・ひとこと>

61Bakery:2016/06/04(土) 16:56:06 ID:Z5keeLXg0
<ニックネーム>
Bakery
モアイベーカリー(ゴ魔乙アカウント)

<プレイヤーID>
v2g6iz

<自己紹介>
20歳男、ニュージーランドで大学生やってます。寮のルームメイトの中国人がシューティングゲームを(大騒ぎしながら)やってるのをみて楽しそう…と思ったのが始めたきっかけですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
趣味は、歌う、聴く、ピアノ、ギター、ドラム(どれも下手)と、音楽に関して器用貧乏を極めています。椎名林檎の大ファンです。生クリームと卵かけごはんが死ぬほど好きですがニュージーランドでは生卵が食べられず、若干萎えております(。-_-。)

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
基本気まぐれ、たまたま発見したタイミングで2、3日インなければ消してます

<備考・メモ・ひとこと>
ウィンダム好きだけどこういう事言うと来なくなる。DDPとGODが来ない不具合修正はよ!

62ヤス:2016/06/29(水) 07:26:12 ID:3/wK9Fxs0
<ニックネーム>
ヤス
<プレイヤーID>
u83eej
<自己紹介>
下手の横好きですがゲーム大好き(о´∀`о)ノ
大佐のPVに惹かれてゴ魔乙はじめました
<ゲーム内フレンドの削除タイミング>
特に無し、申請来たときにinせず放置の人と入れ換えする感じで
<備考・メモ・ひとこと>.
やらかし野郎です(/。\)
お許し下さい!ボルガ博士・・・テヘッ

63ガガンボ:2016/07/07(木) 01:08:58 ID:32jowEQM0
<ニックネーム>
ガガンボ
<プレイヤーID>
mwpfdf
<自己紹介>
ここがあると知らず、まずはちゃんと通過儀礼を。
シューティングとお絵かきとロザリーとウィンダム好きな野郎です(´・ω・`)
初STGはゲームボーイのソーラーストライカー
ゴ魔乙は偶然見つけインストールしました(´・ω・`)

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
30日以上の方々

<備考・メモ・ひとこと>
ごまおつは良い意味で僕の人生を狂わせた
よろしくお願い致します

64シリウス:2016/07/27(水) 23:12:38 ID:AUFV3gCI0
<ニックネーム>
シリウス

<プレイヤーID>
k5bp4z

<自己紹介>
ゴ魔乙1周年の頃から始めました。
微課金でやってます。
横浜在住(♂)です。

趣味は街歩き、美味いもの探し、などなどです。
あとサッカーなんかもたまにやります。
お酒もなんでも好きです。

STGは少年時代にツインビー、スターソルジャー、
R-TYPE、ダライアス、グラディウスなどは一通り
プレイしたという程度で、CAVEシューティングも初です
何故かドハマりしてしまい下手なりに楽しくやってます

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
とくにありませんが、1週間くらいでしょうかね
Lobiで絡んだ方はよっぽどでなければこちらからは削除しません

<備考・メモ・ひとこと>
基本ROMの人間なのでチャットの絡みは下手ですが、
見かけた際は気軽にイジって下さいm(__)m

65一蝉:2016/08/06(土) 09:48:15 ID:???0
<ニックネーム>
ゴ魔乙:dim
Lobi:一蝉/dim

<プレイヤーID>
m5pfq6

<自己紹介>
ラナンに釣られて始めました。
現在はギルバトに夢中です。が、弱い。

飽き性、インドア、広く浅く多趣味。
絵を描いたりSSを書いたり本を読んだり映画を見たりゲームをしたり音楽を聴いたり。
ジャンルや媒体、新旧を問わず、おすすめの作品を教えていただけると喜びます。
片っ端からかじってみて、好みなら継続的に追いかける姿勢。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
イベント等で枠が必要になった際のみ、一週間以上ログインなしの方から削除します。

<備考・メモ・ひとこと>
日頃はROMです。
酔ったり徹夜してたりで理性が吹き飛んでいると何かやらかすかも知れません。コピペ改編とか。
書き込む際は長文になりがちですが、適当に流していただければ。

66Koki.M:2016/08/15(月) 23:32:34 ID:Q4gahJF60
<ニックネーム>
Koki.M
こうき(ゴ魔乙垢)

<プレイヤーID>
ur3m3z

<自己紹介>
ゴ魔乙歴は半年ぐらいで、無課金でやってます。
弾幕は東方を一通りやったことがあります。
CAVEシューは最近になってSteam版の虫姫さまとデススマイルズを初めて触りました。
アーケードはほとんどやったことありません。
4/29運動会で怒首領蜂一面番長の初代総長決定戦会場内7位とりました。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
枠が余っているうちは30日以上入ってない方のみ削除します

<備考・メモ・ひとこと>
コミュニケーション苦手ですが、よろしくお願いします。

67豚骨:2016/08/17(水) 23:02:18 ID:SlNtYMwc0
〈ニックネーム〉
豚骨
〈プレイヤーID〉
b9ey3g
〈自己紹介〉
福岡出身の愛知在住です。
趣味はゲーム・アニメ、後はお酒を少々。
STGはあまり得意では有りませんが
目標はゴ魔乙10,000コンボ達成かな(≧∇≦)
〈ゲーム内フレ削除タイミング〉
基本削除しませんが、10日以上だと
考えます。
〈備考・一言・メモ〉
DDPの炙り、練習しなければ…

68緋鷺刀:2016/08/27(土) 13:01:37 ID:x0Bfsw.w0
緋鷺刀(ひろと)

ftpedg

始めて2日目の初心者ですがよろしくお願いします。浴衣の闇の子を最初の10連で当てれたので愛情を注ぎ使いたいと思います。

フレンドに削除について基本的にLobi等で仲良くなった方は消す事はありません。

浴衣イベの全キャラ泥する事出来たのでこれからも頑張ります( ồωồ)و グッ!

69rise:2016/09/08(木) 18:17:37 ID:???0
<ニックネーム>
lobi rise_Liz
ゲム内 rise

<プレイヤーID>
k73y3f

<自己紹介>
STGはCAVEシューだと怒首領蜂大往生と大復活、虫姫さま、ふたり
それ以外だとゼビウスやグラディウス、東方シリーズを嗜んでおりました

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
余り明確で無いですが、1ヶ月ログイン無しはアウト

<備考・メモ・ひとこと>
しょしんしゃですがよろしくお願いしますm(_ _)m

70EX武器腕:2016/10/10(月) 14:44:01 ID:saXtHH3c0
<ニックネーム>
lobi:EX武器腕
ゲーム内:yamashi
<プレイヤーID>
azjyd8
<自己紹介>
stgは下手の横好きです。ゴ魔乙もそうなのでスコアタは期待できないかもです。お手柔らかにお願いしますね。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
一杯になるまでは2週間以上が目安です。
<備考・メモ・ひとこと>
アクア押しです。(ここ重要)

71ルソバ:2016/10/12(水) 01:25:03 ID:kPawfI9c0
<ニックネーム>
ルソバ

<プレイヤーID>
7njpw8

<自己紹介>
ファミコン版のスターフォース辺りからのシューターです
下手です(大体のアーケードシューティングだと3面行くかいかないか)
好きなSTGは、ゼロガンナー2

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>ログイン30日以上前を気紛れに

<備考・メモ・ひとこと>
北朝鮮のゲーセンに写ってた
サブマリンらしきゲームが気になってしかたない…

72しんしん:2016/11/25(金) 21:07:42 ID:K1nhAlGo0
<ニックネーム>
しんしん
<プレイヤーID>
h2gsd8
<自己紹介>
テレビCMのプル様に釣られて2016年7月初旬に始めました。
装飾過多な衣装に惹かれる傾向があるようです。
STGはこれで始めたようなものなので腕前は、あれです。
リズムゲーム経験から敵弾は見えるのですが、つい追っちゃうというw
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
1ヶ月前後ログインなしで。不定期に整理です
<備考・メモ・ひとこと>
プル様、ルチカちゃん、お胸様!

73紅いココア:2017/01/01(日) 23:34:18 ID:oVIdq.og0
<ニックネーム>
ゴ魔乙、Lobi共に「紅いココア」
<プレイヤーID>
mch6p2
<自己紹介>
STGはゴ魔乙が最初の超初心者
ゴ魔乙歴は1年半程度
新規テルヒがガチャに出るまでは無課金のまったりプレイヤー
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
15日以上のログイン無しで新規での申請が合った時は未ログイン日数の多い方から
<備考・メモ・ひとこと>
コミュニケーション取るのが苦手でほぼROM専ですが宜しくお願いします

74:2017/01/02(月) 00:30:52 ID:ysNutnSw0
<ニックネーム>

<プレイヤーID>
bvj35z
<自己紹介>
名前からわかる方は友達(*´ω`*)夏目友人帳から。アニヲタ系、女子系アニメ好み。可愛いは正義。銀魂は好き。アニソン好き。ごちうさギルドがあるのに、きんもざギルドがないのが不思議。May'n神このみん神と、よろずの神が存在。ギターも弾いちゃったりしてる。最近キーボード自己流練習を断念中w(ゴ魔乙のせいw)
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
会話がない人、ギルド戦でスタンプすら使用しない人、ログイン30日以上空いてる人、ログインはあるけどランク100未満で全然上がってこない人等

<備考・メモ・ひとこと>
ぽっと出なのでよくわかってない事があることと、勘違いとか、空気読めてないのとか、イロイロ重なったりしたり、しますが悪気は全くないですm(__)m変な絡みかたする人とか偏見に満ちた人や攻撃してくる人とは距離をとりますが、基本的に寂しがり屋。
【ログイン時間】
仕事柄世間のカレンダーや時間と一致しません。あらゆる時間をローテーションで動いてます。1週間も7日ではありません。休日も規則的に不規則ですm(__)m

75ジュスト:2017/01/21(土) 16:44:27 ID:4s4K/Z9U0
<ニックネーム>
ジュスト

<プレイヤーID>
frp638

<自己紹介>
STGは下手ですが好きなSTGはティンクルスタースプライツやコットンシリーズです
ケイブのSTGは家庭用に移植されたのは大体やってますねw
趣味
レトロゲーム、漫画、アニメ、ギャルゲ、温泉、料理

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
大体5〜7日

<備考・メモ・ひとこと>
一番欲しいものはLUCKです

76コルム:2017/02/02(木) 09:38:51 ID:qbIcw8fU0
<ニックネーム>
コルム
<プレイヤーID>
y9jhrn
<自己紹介>
最近?では、グラディウスⅤにハマってました。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
仕事が忙しくなって書き込みが難しくなった時。
<備考・メモ・ひとこと>
アクラン・ギルバトメインです。
スコアタは諦めてます。(DDPの数が・・・(ー ー;))

77コルム:2017/02/02(木) 09:46:17 ID:qbIcw8fU0
>>76
間違えました。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
基本30日間ログインなしの方。

78比那名居衣玖:2017/02/10(金) 16:55:04 ID:gtmLMfc20
<ニックネーム>
比那名居衣玖 (本アプリ、Lobi共に一緒です)
<プレイヤーID>
x9ghj8
<自己紹介>
初めての弾幕は、東方でした。他にもFPSや戦闘機ゲームが好きです!
今年から、大学生です。律して頑張ります。
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
Lobi内で交流が私とある方は、絶対に削除はしません。
他は、、他は、適宜(鬼)
<備考・メモ・ひとこと>
ジギタリス大好きです(`・ω・´)
スコアタも、もう少し上位を狙いたいものです(;´・ω・)
最後になりましたが、2016年の秋頃?から、私がずーーっとINしていなかったにも関わらず
ずっとフレンドでいて下さった方々、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。 おわり

79cim:2017/02/10(金) 20:47:48 ID:/jl/h0xw0
<ニックネーム>
cim

<プレイヤーID>
2zgxnz

<自己紹介>
ゴ魔乙メイン、戦艦少女Rを少々
STG大好き人間。下手だけど
下手なのにスコアタ気味のプレイをしてはよく自爆します

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
基本未ログイン30日以上は削除対象です

<備考・メモ・ひとこと>
カトさんの谷間に挟まれたい

80Marlboro30:2017/02/27(月) 19:03:45 ID:Ye47Oc0Y0
<ニックネーム>

<プレイヤーID>

<自己紹介>
MarlboroのBOX赤を愛煙してます( ´Д`)y━・~~
去年のゴマルボロ乙CM見て始めました。
巨乳派ですが、プルメリとルチカは好みではありません。推しの方すみません(>人<;)
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
30日超えたら、削除してます。
<備考・メモ・ひとこと>
ギルドバトルは、仕事の都合上参加出来ない時かあります馬犬 目 ぽ..._φ(゚∀゚ )アヒャ

81Marlboro30:2017/02/27(月) 19:07:08 ID:Ye47Oc0Y0
>>80
<ニックネーム>
M
<プレイヤーID>
vnugw2
抜けてました。すみません(>人<;)

82さっさ@Re:call:2017/07/04(火) 07:14:41 ID:BgAaRQpQ0
<ニックネーム>
さっさ (PN.sa24j)

<プレイヤーID>
u8gxi8
<自己紹介>
永遠の初心者さっさと申します。ゴ魔乙を通じて仲良くさせて頂けたらなと思います。
腕前はヘッポコシューターですが
どうぞ宜しくお願いします。

<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
特になし٩(ˊᗜˋ*)و
<備考・メモ・ひとこと>
ギルドRe:callのギルマスです。

83E&K:2017/12/17(日) 14:05:07 ID:bZVdIx460
<ニックネーム>
lobi、ゴ魔乙ともにE&K
<プレイヤーID>
uvj3i8
<自己紹介>
STG初心者で、ゴ魔乙歴は1年ちょい過ぎぐらいで、ゴ魔乙やるためにスマホ持ってます!毎日やっていて、APを無駄にしないよう回っている感じです趣味はサイクリングで暇な時とかぼっちで自転車こいでます。
高校生で、来年からは社会人です(´ºωº`)
<ゲーム内フレンド削除のタイミング>
基本的に10日ログインがなかった場合は削除しようと思っていますが、lobiで交流のある方は絶対削除しません
<備考・メモ・ひとこと>
ラナン推しです!
ゴ魔乙を通してたくさんの方と交流していきたいと思っています!
PSはカスです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板