したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シベねこin固定周回用スレ

1シベねこ名無しさん(饅頭):2016/05/28(土) 18:06:28 ID:wGSG3I.M0
こちらは白猫固定周回用スレです。
固定面子で周回をする場合にはこちらのスレをご利用ください。

周回する組が2組いる場合には
「両組ともホストが半コテを付けて他の方は【◯◯(ホスト半コテ)の面子】などを名前に付ける」
「一組は5桁で もう一組は相互ランマチを使う」
などといった方法で混乱を避けるなどの対策を取ってください。

次スレは>>900でお願いします
固定周回中にスレ自体が1000に到達した場合は避難所の避難所を利用し 周回終了後にスレ建てをお願いします。
※前スレ
シベねこin固定周回用スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15136/1457105468/

951わんわん:2016/10/26(水) 02:28:05 ID:HhVLyPEs0
終わり方シュールだな
リーダースキルどうしようね〜ちょっと編成考える

952にょろ:2016/10/26(水) 02:28:12 ID:UWXBJ9dY0
素直にうわああって声でた
タゲとってもとってもそっちにいくの何故〜

953わんわん:2016/10/26(水) 02:28:58 ID:HhVLyPEs0
2人協力だからな〜そういえばそうだすっかり忘れてた

954にょろ:2016/10/26(水) 02:30:11 ID:UWXBJ9dY0
二人だとタゲとってもしゃーなしか〜
いいとこまで行くんだけどね〜悔しい楽しい

955わんわん:2016/10/26(水) 02:31:07 ID:HhVLyPEs0
オウバンセイって感電もきくかな?

956にょろ:2016/10/26(水) 02:31:37 ID:UWXBJ9dY0
暗闇しかきいてるとこみたときないな〜

957わんわん:2016/10/26(水) 02:32:25 ID:HhVLyPEs0
暗闇と凍結とスロウはきくんだよね〜試してみよう
バーガーがあまり役にたってない気がしたからチタに変えてみる

958にょろ:2016/10/26(水) 02:34:04 ID:UWXBJ9dY0
おっけ状態異常かけやすさアップでいく 91733

959わんわん:2016/10/26(水) 02:47:12 ID:HhVLyPEs0
感電はきかない気がするきくとしても俺のチタじゃ無理だ

960にょろ:2016/10/26(水) 02:47:38 ID:UWXBJ9dY0
今のまじですまんwwドミノかと思うくらいぱたぱた死んでいった〜

961わんわん:2016/10/26(水) 02:49:21 ID:HhVLyPEs0
俺がつかみ誘発しちゃったからさ〜すまぬ!
ケンゾウは死んでもつれていきたくないからやっぱバーガーにしよう

962にょろ:2016/10/26(水) 02:49:26 ID:UWXBJ9dY0
槍いらないかなあ 17543

963わんわん:2016/10/26(水) 02:50:14 ID:HhVLyPEs0
アスラにいいと思うけどどうなんだろな〜

964にょろ:2016/10/26(水) 03:03:50 ID:UWXBJ9dY0
やったー!おつおつおつ

965わんわん:2016/10/26(水) 03:04:13 ID:HhVLyPEs0
やったー!回復めっちゃ助かったありがとー!
最後イシュさんのSSの為にメリド生き返らせようとしたけどこのクエストだめなんだった〜くやしい

966にょろ:2016/10/26(水) 03:05:03 ID:UWXBJ9dY0
嬉しすぎてスクショ取ってる暇なかった〜おつおつありがとう〜!

967わんわん:2016/10/26(水) 03:06:00 ID:HhVLyPEs0
2人協力焦るんだよな〜相手を回復する余裕なくて
ありがとーおつおつ〜

968シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:47:37 ID:q23LtrsY0
キタヨー

969シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:47:46 ID:Ro3f9NHs0
はい

970シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:48:02 ID:Ro3f9NHs0
さてどこやりましょ

971シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:49:08 ID:q23LtrsY0
表裏別々でもいいよー
ダグラスとセツナ混入できるし

972シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:50:19 ID:Ro3f9NHs0
じゃあ表の11か8か裏の下あたり?
ダグラスとセツナ入れるなら

973シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:52:18 ID:q23LtrsY0
表11と裏の真ん中で大丈夫よ
後者はダグラス入らんけどルーンのほうが大事

974シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:53:37 ID:Ro3f9NHs0
じゃあとりあえず表の11でいいかな?

975シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:54:28 ID:q23LtrsY0
了解

976シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:56:13 ID:Ro3f9NHs0
ごめん5分程待ってほしー

977シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:56:44 ID:q23LtrsY0
おけ

978シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 22:57:20 ID:Ro3f9NHs0
いや23時になったら始めるごめん

979シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:00:54 ID:q23LtrsY0
待機

980シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:01:24 ID:Ro3f9NHs0
とりあえず最初は5桁貼るね
表11
58602

981シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:04:39 ID:Ro3f9NHs0
次から相互で貼ってくよ

982シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:04:42 ID:q23LtrsY0
DOSUEHAN忘れてた
団子屋連れてこう

983シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:05:22 ID:Ro3f9NHs0
物質特効巻くゾ

984シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:07:20 ID:Ro3f9NHs0
ツキミおると速いなー欲しかった

985シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:39:49 ID:q23LtrsY0
グオォォアプリ落ちたすまぬ

986シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/29(土) 23:39:59 ID:Ro3f9NHs0
切れたから立て直すねー

987シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 00:00:23 ID:q23LtrsY0
次ラストかな?

988シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 00:00:53 ID:Ro3f9NHs0
これでラストかな

989シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 00:03:33 ID:q23LtrsY0
周回おつー
おかげさんで表ルーンはほぼほぼ終わった

990シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 00:04:25 ID:Ro3f9NHs0
おつー
表終わったわありがとー

991ららら♪:2016/10/30(日) 19:53:04 ID:/I0vxFxw0
スレ消化しつつまったりやりましょ

992シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 19:53:26 ID:.aqtl6L.0
ちたよー
よろしこ

993ららら♪:2016/10/30(日) 19:54:27 ID:/I0vxFxw0
相互でたてるん

994シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 19:54:49 ID:.aqtl6L.0
はいよ

995ららら♪:2016/10/30(日) 19:59:55 ID:/I0vxFxw0
マフユさんえっちだ…w

996ららら♪:2016/10/30(日) 20:03:25 ID:/I0vxFxw0
オウバンセイヴィル様のS2ジャンプで避けるのやめてほしい

997シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 20:03:41 ID:.aqtl6L.0
ベルメルさんもエッチだよ…////

998ららら♪:2016/10/30(日) 20:04:04 ID:/I0vxFxw0
ナイツ(2周年
縛りでいこー

999シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 20:04:13 ID:.aqtl6L.0
わかる

1000シベねこ名無しさん(饅頭):2016/10/30(日) 20:04:31 ID:.aqtl6L.0
了解




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板