したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる519

1 名無しさん :2017/11/05(日) 21:54:49
あらくれ

951 名無しさん :2017/11/17(金) 02:17:43
自分の圧さに自分が追いついていないやつww

952 名無しさん :2017/11/17(金) 02:18:10
じゃあヌヌ使ったら一生圧かけれるやん

953 名無しさん :2017/11/17(金) 02:20:18
火力よ

954 名無しさん :2017/11/17(金) 02:21:11
対象指定430ダメージとか

955 名無しさん :2017/11/17(金) 02:21:54
大変な事になりよる

956 名無しさん :2017/11/17(金) 02:21:59
おいおいライアットちゃんと調整したのか?

957 名無しさん :2017/11/17(金) 02:22:05
虫の心を折れ

958 名無しさん :2017/11/17(金) 02:22:13
エコー買ったら楽しそうやな

959 名無しさん :2017/11/17(金) 02:22:38
岩もやべーけど味方が強すぎて岩の存在感薄まってる説

960 名無しさん :2017/11/17(金) 02:24:01
いきとるー

961 名無しさん :2017/11/17(金) 02:24:11
なんやこの展開

962 名無しさん :2017/11/17(金) 02:24:35
岩強すぎて終わってもうた

963 名無しさん :2017/11/17(金) 02:24:52
何普通に隠れOPチャンプつくってんの?ww

964 名無しさん :2017/11/17(金) 02:25:26
×油圧式
◯岩圧式

965 名無しさん :2017/11/17(金) 02:25:36
ほんまもんのOP情報ありがとうな

966 名無しさん :2017/11/17(金) 02:26:23
これジャングル岩もやばかったりしない?

967 名無しさん :2017/11/17(金) 02:26:27
仮面とソサ靴買うまで耐えたら余裕よ

968 名無しさん :2017/11/17(金) 02:27:10
カタリナに強いのがいい

969 名無しさん :2017/11/17(金) 02:27:58
マルザはきつい

970 名無しさん :2017/11/17(金) 02:35:36
卵あるのせこいよな

971 名無しさん :2017/11/17(金) 02:49:02
ウルトつよ

972 名無しさん :2017/11/17(金) 02:49:44
こいつのリープっていまだに撃つ動作時間を考えると撃たないで走った方が得なんじゃないかという不安がある
壁越えや敵も一緒に吹き飛ばすのは別として

973 名無しさん :2017/11/17(金) 02:54:51
ウルトの才能ないね

974 名無しさん :2017/11/17(金) 02:55:57
このオーンさんええやん

975 名無しさん :2017/11/17(金) 02:56:41
めじゃいのスタックがあかんことなってるw

976 名無しさん :2017/11/17(金) 02:57:44
オームレッカーマンいない?

977 名無しさん :2017/11/17(金) 02:59:34
最強になりすぎてしまった

978 名無しさん :2017/11/17(金) 03:01:27
強いうちに俺たちにOP紹介して

979 名無しさん :2017/11/17(金) 03:02:35
発掘したOP包み隠さず俺たちに紹介してくれるのありがとうな

980 名無しさん :2017/11/17(金) 03:03:25
発作

981 名無しさん :2017/11/17(金) 03:03:34
井上陽水になっとるやん

982 名無しさん :2017/11/17(金) 03:03:50
これはガイナックスから文句来ますわ

983 名無しさん :2017/11/17(金) 03:05:00
魔道でええの?

984 名無しさん :2017/11/17(金) 03:20:48
火力インフレしすぎやな

985 名無しさん :2017/11/17(金) 03:21:31
zedはWで前ブリンクすると死ぬ

986 名無しさん :2017/11/17(金) 03:21:36
仕掛けるの遅かったな

987 名無しさん :2017/11/17(金) 03:26:05
一人いなくなったときのサレンダーって3人で通らなかったっけ?

988 名無しさん :2017/11/17(金) 03:26:40
まだ20分前なんやな

989 名無しさん :2017/11/17(金) 03:33:07
サポ岩やな

990 名無しさん :2017/11/17(金) 03:34:04
この試合負けたな

991 名無しさん :2017/11/17(金) 03:35:14
レオナならまだ何とかなるか
ソナ相手の時はこっちが届かないところからQAAだけで3割持ってかれて何もできん

992 名無しさん :2017/11/17(金) 03:36:14
ソナ相手には基本劣勢だけどフラッシュからのワンチャンモノにできるかどうかやな

993 名無しさん :2017/11/17(金) 03:36:22
ADCがちゃんとしてたらいけると思う

994 名無しさん :2017/11/17(金) 03:37:46
今のソナは超射程のQにエアリーと追火あるからシャレならん
ヘルス差ついてない状態でオートも入れてくるような奴ならチャンスはある

995 名無しさん :2017/11/17(金) 03:37:53
むしろソナQ上げになったから多少やりやすくなったと思う

996 名無しさん :2017/11/17(金) 03:39:44
だいたい対象指定みたいなもんなのに射程825はキチガイなんだよな
基礎ダメがクソ低いから許されてたけどエアリーと追火で普通に痛いし

997 名無しさん :2017/11/17(金) 03:40:43
825の射程使えるのはまわりにミニオンいないときだけやで

998 名無しさん :2017/11/17(金) 03:41:27
ソナ談議で忘れてたけど信用ならないチャンプがジャングルやってんやな

999 名無しさん :2017/11/17(金) 03:41:43
どういう意味か分からんけどソナのQは射程内にチャンプいたらチャンプ優先やで

1000 名無しさん :2017/11/17(金) 03:41:54
1000




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa