したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる510

1 名無しさん :2017/08/31(木) 00:55:34
誰か次スレ

2 名無しさん :2017/08/31(木) 01:01:05
本スレ当てゲーム

3 名無しさん :2017/08/31(木) 01:02:35
ガレンかキノコ使えばちょろいやろとか書きこめんし
スレどれか分からんしなんやねん

4 名無しさん :2017/08/31(木) 01:12:40
兄弟対決は兄の勝ちで終わりそうですね

5 名無しさん :2017/08/31(木) 01:17:27
スレこっちなんか

6 名無しさん :2017/09/07(木) 02:51:44
こっちでええか?

7 名無しさん :2017/09/07(木) 03:02:56
ドレイブン育つのは卑怯やわインパクトが違う

8 名無しさん :2017/09/07(木) 03:03:47
せっかくミッドは制圧したのにな

9 名無しさん :2017/09/07(木) 03:06:47
ぽろんちゃんおいす
今日はどない?

10 名無しさん :2017/09/07(木) 03:07:58
ミッドは勝ってただけにクソゲー感ましまし

11 名無しさん :2017/09/07(木) 03:16:39
クソゲーの流れ来たか

12 名無しさん :2017/09/07(木) 03:17:19
まぁ3時だし多少はね

13 名無しさん :2017/09/07(木) 03:17:29
あれさっき試合始まってなかったっけ

14 名無しさん :2017/09/07(木) 03:22:36
きてしまった

15 名無しさん :2017/09/07(木) 03:40:25
ラカン楽しそうやな

16 名無しさん :2017/09/07(木) 03:50:55
レーン番長ルシアンといったところ

17 名無しさん :2017/09/07(木) 03:56:01
今のGnarの入り方ほんとに分かりやすい”終わり””って感じがしましたね

18 名無しさん :2017/09/07(木) 03:56:05
フック当たったウラジ君がいかんのではないでしょうかとも

19 名無しさん :2017/09/07(木) 03:58:53
絶対終わったと思ったわ

20 名無しさん :2017/09/07(木) 04:00:05
これはもらった

21 名無しさん :2017/09/07(木) 04:02:50
スリーマンノックアップ気持ちよすぎるでしょこれだめだめ

22 名無しさん :2017/09/07(木) 04:02:56
これはラカンキャリーと言っても申し分ないですねえ

23 名無しさん :2017/09/07(木) 04:03:59
名誉くれへんがw

24 名無しさん :2017/09/07(木) 04:05:01
シールドがやらしすぎんねんな

25 名無しさん :2017/09/07(木) 04:11:59
あんなにポッピーだらけやったのにな

26 名無しさん :2017/09/07(木) 04:12:47
持ってるのがよりによってキャンディーとかこわっ

27 名無しさん :2017/09/07(木) 04:15:54
取り込み

28 名無しさん :2017/09/07(木) 04:16:11
盾持ってへんやん
→ピック画面固定

29 名無しさん :2017/09/07(木) 04:18:58
さんきゅークソゲーム

30 名無しさん :2017/09/07(木) 04:25:27
けどなんか結果オーライになった

31 名無しさん :2017/09/07(木) 04:26:32
やっぱベストあかんわ

32 名無しさん :2017/09/07(木) 04:35:44
勝ちありがとうな

33 名無しさん :2017/09/07(木) 04:36:36
EzのEって打ち上げれるん?

34 名無しさん :2017/09/07(木) 04:38:37
ダッシュ系スキルを無効化して打ち上げるやから無理やと思ってた

35 名無しさん :2017/09/07(木) 04:42:31
アダプティブのパッシブでコグのWも減らせるから結構ええよ

36 名無しさん :2017/09/07(木) 04:46:20
MFのUltってふざけてるよな

37 名無しさん :2017/09/07(木) 04:46:25
日本鯖よりよっぽどうまい

38 名無しさん :2017/09/07(木) 04:51:47
この実不良品やんけ

39 名無しさん :2017/09/07(木) 04:52:40
それブリザードもコグのWも20%減るからつよいよ

40 名無しさん :2017/09/07(木) 04:54:44
調子乗りは世界共通

41 名無しさん :2017/09/07(木) 05:04:48
最近Ezジャングル多すぎない?

42 名無しさん :2017/09/07(木) 05:06:32
ハサキの精度よ

43 名無しさん :2017/09/07(木) 05:07:15
おかしさだけで持ってるのがワニというチャンプ

44 名無しさん :2017/09/07(木) 05:07:24
いまのえず君はボット以外ならどこでも行ける

45 名無しさん :2017/09/07(木) 05:10:20
エズ育ちすぎわろた

46 名無しさん :2017/09/07(木) 05:11:19
ワニ君かわいそすぎる

47 名無しさん :2017/09/07(木) 05:11:58
仲良くライドオンしましたねこれは

48 名無しさん :2017/09/07(木) 05:12:11
あれULT出ないのまじかw

49 名無しさん :2017/09/07(木) 05:31:07
エズリアル多いな

50 名無しさん :2017/09/07(木) 05:31:42
ヤスオぱっとせんままおわったなあ

51 名無しさん :2017/09/07(木) 05:31:53
終わらないで

52 名無しさん :2017/09/07(木) 05:32:45
エズリアルジャングルはJinAirのジャングラーはゴミだからやるなつってたけど
Scoreは序盤楽で後半のスケールもあるしまーまーいうてたけどどうなんやろな
弱そうやけど

53 名無しさん :2017/09/07(木) 05:33:45
JPisworstserverって本当のこといっちゃだめですよ

54 名無しさん :2017/09/07(木) 05:35:51
お?最強チャンプか?

55 名無しさん :2017/09/07(木) 05:42:03
ギャレン最強やな

56 名無しさん :2017/09/07(木) 05:42:50
ギャレンのぐるぐる常時ダメージあるけどJaxのぐるぐる最後しかダメージないし負けるわけないな

57 名無しさん :2017/09/07(木) 05:43:31
ざっこw

58 名無しさん :2017/09/07(木) 05:43:32
余裕でまけたwwwwwww

59 名無しさん :2017/09/07(木) 05:43:53
ミニオン巻き込むとEの威力下がるからな

60 名無しさん :2017/09/07(木) 05:44:09
謎じゃないでしょ
ぎゃれんだからだよ

61 名無しさん :2017/09/07(木) 05:45:14
ジャスティスマークついたし負けはないな

62 名無しさん :2017/09/07(木) 05:45:39
でまーしあー!

63 名無しさん :2017/09/07(木) 05:45:41
つっよw

64 名無しさん :2017/09/07(木) 05:45:45
ギャレンサイッキョ

65 名無しさん :2017/09/07(木) 05:47:01
つよすぎるぅ

66 名無しさん :2017/09/07(木) 05:47:19
なんかジャックスとかブロンズみたいな動きしとるなぁw

67 名無しさん :2017/09/07(木) 05:49:55
なんやこいつw

68 名無しさん :2017/09/07(木) 05:50:07
ん?

69 名無しさん :2017/09/07(木) 05:50:12
また壊してしまった

70 名無しさん :2017/09/07(木) 05:50:19
ジャックスくんガレンのQにE合わせられんなら強気に出たらあかんで

71 名無しさん :2017/09/07(木) 05:51:33
ランタンにTPできるんか
初めて知ったわw

72 名無しさん :2017/09/07(木) 05:51:52
がれんつよw

73 名無しさん :2017/09/07(木) 05:52:53
やると思った

74 名無しさん :2017/09/07(木) 05:52:55
なにやっとんこいつらw

75 名無しさん :2017/09/07(木) 05:55:06
サステイン草

76 名無しさん :2017/09/07(木) 05:57:52
なんかみんなチャモロな感じやな

77 名無しさん :2017/09/07(木) 05:58:36
お前無敵か?

78 名無しさん :2017/09/07(木) 05:58:45
圧倒的回転力

79 名無しさん :2017/09/07(木) 05:58:53
中華のろるは楽しそうやな

80 名無しさん :2017/09/07(木) 06:01:29
ルブランがさっきからずっと怪しいけど

81 名無しさん :2017/09/07(木) 06:02:23
最強チャンプやん

82 名無しさん :2017/09/07(木) 06:02:35
やりたい放題

83 名無しさん :2017/09/07(木) 06:02:51
気づいたらヘルス満タンで草

84 名無しさん :2017/09/07(木) 06:02:56
レーン間移動するだけでマックスまで回復しててわろた

85 名無しさん :2017/09/07(木) 06:02:58
最近気づいたらガレンクソ強なっててわろてまう

86 名無しさん :2017/09/07(木) 06:03:23
MIDレーンからTOPレーンに歩いて戻っただけでhealth全快とかやばすぎ

87 名無しさん :2017/09/07(木) 06:04:15
運動会かて

88 名無しさん :2017/09/07(木) 06:04:28
これでMVP1票とかだったら笑う

89 名無しさん :2017/09/07(木) 06:05:33
5k貯まってるとか何これ、AI?

90 名無しさん :2017/09/07(木) 06:05:38
金5400持ってますよ

91 名無しさん :2017/09/07(木) 06:06:05
S2機関

92 名無しさん :2017/09/07(木) 06:06:09
マレット?IEで殺意見せていけ

93 名無しさん :2017/09/07(木) 06:06:39
トリニティはちょっと意味わかんねえっすw

94 名無しさん :2017/09/07(木) 06:06:41
そのアイテムはさすがにやばない

95 名無しさん :2017/09/07(木) 06:07:23
PDでユニットすり抜ける方が強いよ

96 名無しさん :2017/09/07(木) 06:07:35
GAかIEでいいやん

97 名無しさん :2017/09/07(木) 06:07:38
負けない限りは許されるお遊びトリニティきちゃった

98 名無しさん :2017/09/07(木) 06:09:39
スレッシュくん頑張っとるからそろそろ終わらせてあげて
そうしないとルブランがやばい

99 名無しさん :2017/09/07(木) 06:09:39
こいつらマスタリーアイコンピコンピコンしよるけどガレン様おらんかったら秒殺されとるやろ

100 名無しさん :2017/09/07(木) 06:09:50
スレッシュくん頑張っとるな

101 名無しさん :2017/09/07(木) 06:09:58
トリニティほんま謎やねんけどw

102 名無しさん :2017/09/07(木) 06:09:59
赤バフとらんかい

103 名無しさん :2017/09/07(木) 06:10:24
ムーブがキチガイじみてきたが

104 名無しさん :2017/09/07(木) 06:10:43
ルブラン草

105 名無しさん :2017/09/07(木) 06:10:54
これ負けるやつちゃう?

106 名無しさん :2017/09/07(木) 06:11:20
ブロンズか?

107 名無しさん :2017/09/07(木) 06:13:39
何気にジャックスのビルドも中々イっとるな

108 名無しさん :2017/09/07(木) 06:14:19
向こうジャックスヤスオでこっちリーシンLBだし
逆転あるで

109 名無しさん :2017/09/07(木) 06:15:11
なかった

110 名無しさん :2017/09/07(木) 06:15:15
はー最強

111 名無しさん :2017/09/07(木) 06:15:25
途中のスローやばかったけど貯金しまくり分は使い切らんですんだな

112 名無しさん :2017/09/07(木) 06:15:50
MVP投票0っすw

113 名無しさん :2017/09/07(木) 06:16:08


114 名無しさん :2017/09/08(金) 01:34:09
おいしい焼肉屋ならしってんで

115 名無しさん :2017/09/08(金) 01:35:10
酒抜きで4000-5000円で満足できそう
高くはないと思う
じょじょえんとかよりぜんぜんうまいと思う

116 名無しさん :2017/09/08(金) 01:37:43
東京は鶯谷駅のすぐ近くの鶯谷園って焼肉屋 肉も予約できるからランプって肉予約したほうがいいめっちゃうまい
大阪は 万両 南森町店でこっちも幻カルピって肉予約したほうがいい
東京大阪で100件くらいまわってるけどこの2店がコスパ含めて最高クラス

117 名無しさん :2017/09/08(金) 01:38:17
肉マスターおるぞ

118 名無しさん :2017/09/08(金) 01:38:47
そこまでいったら自分で肉こうてきて家で焼いたらええんちゃう?

119 名無しさん :2017/09/08(金) 01:38:53
希少部位か知らんけど予約しとかないと売り切れててくえへん
まぁカルビとかも普通にうまいけど

120 名無しさん :2017/09/08(金) 01:38:56
寺門ジモン並みやな

121 名無しさん :2017/09/08(金) 01:39:27
ピック画面になってます

122 名無しさん :2017/09/08(金) 01:42:00
あんなごちゃごちゃしてたのによくとったな

123 名無しさん :2017/09/08(金) 01:42:05
結局相手のが損しとるな

124 名無しさん :2017/09/08(金) 01:42:44
シヴァナいきとったんか我ええって感じですな

125 名無しさん :2017/09/08(金) 01:45:38
Q帰るときに判定一瞬広がってから帰るからね

126 名無しさん :2017/09/08(金) 01:47:55
やべーやつだ

127 名無しさん :2017/09/08(金) 01:53:17
ピンミュート機能ありがてえ

128 名無しさん :2017/09/08(金) 01:58:54
シーンか800ワンドと赤ワードかなと思ってました

129 名無しさん :2017/09/08(金) 02:12:55
一ヶ月聞くのが遅かったなあ

130 名無しさん :2017/09/08(金) 02:18:19
フィドルてどうなん

131 名無しさん :2017/09/08(金) 02:19:02
キンドレッドも久々に見るな

132 名無しさん :2017/09/08(金) 02:19:17
メレー使って対面マルザというのが死ぬほどめんどくさいんだよな

133 名無しさん :2017/09/08(金) 02:20:41
秋葉のEスポーツスクエアでも行ってきたら

134 名無しさん :2017/09/08(金) 02:21:09
さすがにニンジャでピンクの服はないと想います

135 名無しさん :2017/09/08(金) 02:24:04
やるじゃん 相手のキンドレッド

136 名無しさん :2017/09/08(金) 02:24:17
フィドルドラゴンレベル3とかくっそはやない?

137 名無しさん :2017/09/08(金) 02:24:51
わかっとるジャングルが相手のチームにおると実感した時の負け感あります?

138 名無しさん :2017/09/08(金) 02:25:33
bot楽しそうやな

139 名無しさん :2017/09/08(金) 02:28:00
いつもスウィエインでシバキ回してたツケがまわってきたか

140 名無しさん :2017/09/08(金) 02:28:23
大阪と東京のベタな観光スポットには過去に行ったことあるんですか?

141 名無しさん :2017/09/08(金) 02:30:58
甘えすぎマルザおいしいなぁ

142 名無しさん :2017/09/08(金) 02:33:16
なんかカラスでしんだけどw

143 名無しさん :2017/09/08(金) 02:33:34
カラスわろた

144 名無しさん :2017/09/08(金) 02:33:34
カラスわろたw

145 名無しさん :2017/09/08(金) 02:33:41
マルザ相手にQSSなしは間違いなく何もできずに死ぬ

146 名無しさん :2017/09/08(金) 02:35:06
ぽろんさんだんだんと言い訳できないスコアになってきてますね

147 名無しさん :2017/09/08(金) 02:36:41
キンドレッドやるじゃん・・・・

148 名無しさん :2017/09/08(金) 02:39:32
MFが腐らせたザヤくらいしか勝てない

149 名無しさん :2017/09/08(金) 02:39:41
速く武器が欲しい

150 名無しさん :2017/09/08(金) 02:39:44
この育ってないザヤ相手にあのギリギリ感はなかなかにビハインドを感じますね

151 名無しさん :2017/09/08(金) 02:41:25
フィドルがんばってるね

152 名無しさん :2017/09/08(金) 02:41:38
ザヤありがとうなチームもありがとうな

153 名無しさん :2017/09/08(金) 02:42:47
玉つっよ

154 名無しさん :2017/09/08(金) 02:43:39
このチームにひとりいらんやつおるやろ

155 名無しさん :2017/09/08(金) 02:47:35
このチームに一人帳尻合わせしてきてるやつおるやろ

156 名無しさん :2017/09/08(金) 02:48:24
ザヤベースにいるのにMFのultだけで死んだがwwww

157 名無しさん :2017/09/08(金) 02:48:41
ミニオンのかずやべえ

158 名無しさん :2017/09/08(金) 02:48:47
ありがとうありがとう

159 名無しさん :2017/09/08(金) 02:49:04
フィドルLV3でどうやってドラゴン狩りよったんや。

160 名無しさん :2017/09/08(金) 02:49:19
昇格やんけ

161 名無しさん :2017/09/08(金) 02:49:40
レベル3まで全部ドレインあげてれば食えるで

162 名無しさん :2017/09/08(金) 02:50:01
普通に吸うだけで狩れるけど、おそすぎてレベル遅れるからあんまりやりたくない

163 名無しさん :2017/09/08(金) 02:50:03
フィドルでレベル3ドラゴンやるやつは昔から一定数おるな

164 名無しさん :2017/09/08(金) 02:50:45
パンツのやつはもうドラゴンの攻撃にパッシブ効かないからむりやぞ

165 名無しさん :2017/09/08(金) 02:52:05
そもそも火以外損っぽいけどね
低レベルのドレイク自体狩ると勝率下がるっぽいし

166 名無しさん :2017/09/08(金) 02:53:05
妖怪ポテチくれって人がポテチ食べてると後ろに立っとるやつ?
ほんまそういうやつ嫌い

167 名無しさん :2017/09/08(金) 02:53:13
何も決まってないんですか

168 名無しさん :2017/09/08(金) 02:53:30
美術館ってスラムダンクの原画とかあるとこやろ?

169 名無しさん :2017/09/08(金) 02:53:38
刀剣美術館マジでおすすめ
一日中おれる

170 名無しさん :2017/09/08(金) 02:53:57
どういうとこ行くのが好きとかあるの?

171 名無しさん :2017/09/08(金) 02:54:08
秋葉原からちょっと移動して上野行きゃあ動物園も博物館も美術館もあるやん

172 名無しさん :2017/09/08(金) 02:54:10
アキバで買わんでもええやろがい

173 名無しさん :2017/09/08(金) 02:54:18
東京のネカフェでLoL配信して

174 名無しさん :2017/09/08(金) 02:54:19
目黒の寄生虫博物館はガチのデートスポット

175 名無しさん :2017/09/08(金) 02:54:21
国立美術館いったことないならいってみるのはいいね

176 名無しさん :2017/09/08(金) 02:55:13
美術館とか学がないと楽しめないでぽろんさん?

177 名無しさん :2017/09/08(金) 02:55:35
科学博物館の深海展楽しそうだよ

178 名無しさん :2017/09/08(金) 02:56:06
君落穂ひろいとか見ても
なんやこいつらババアがかがんでるだけやんけ俺でもかけるわとかいいそう

179 名無しさん :2017/09/08(金) 02:56:16
美術館とかふらっと眺めにいけばええんよ

180 名無しさん :2017/09/08(金) 02:56:31
せやろか

181 名無しさん :2017/09/08(金) 02:56:49
なら現代アートとかじゃない国宝とかがある美術館の方がいいんじゃない
一度国宝の像とかの展覧会行ったことあるけど学無くてもオーラ感じられたわ

182 名無しさん :2017/09/08(金) 02:57:22
学びにいこ

183 名無しさん :2017/09/08(金) 02:59:14
でも今のTGSってスマホゲームショーになってそう

184 名無しさん :2017/09/08(金) 02:59:23
国内でやってるんだから一度行ってみてもいいよねゲームショウ

185 名無しさん :2017/09/08(金) 02:59:30
丁度にゃんさんが出るHSの大会あるから応援してきてよ

186 名無しさん :2017/09/08(金) 03:00:04
いつごろ行くの?

187 名無しさん :2017/09/08(金) 03:00:06
悲しいなあ

188 名無しさん :2017/09/08(金) 03:00:14
ピアキャスって何ですか?ってなもんよ

189 名無しさん :2017/09/08(金) 03:00:33
にゃんちょろも有名になりすぎてしまったな…
30人ぐらいしか見てない時から見てたから複雑ですわ

190 名無しさん :2017/09/08(金) 03:00:46
前日にノープランはさすがに予想外

191 名無しさん :2017/09/08(金) 03:01:39
にゃんさんいまクッソ人気で常時3000人くらいついとるからな・・・
秋葉原にEスポーツ神社たてるいう話もたわごとじゃなくなってきた

192 名無しさん :2017/09/08(金) 03:03:03
常時3000とかなんでそんなついとるんや
正直昔よりおもんないやろ
言論統制してくるし

193 名無しさん :2017/09/08(金) 03:03:54
言論統制される側が悪いって話する?

194 名無しさん :2017/09/08(金) 03:04:30
にゃんちょろキッズおるか?

195 名無しさん :2017/09/08(金) 03:05:00
いうてぽろんさんはにゃんさんの事アスカ一位の人ってしいなと間違えて心の傷えぐった勲章持ちやからな
にゃんにダメージ倍率プラス150%やで

196 名無しさん :2017/09/08(金) 03:05:15
ぽろんさんベタに東京タワーとか行ってきて

197 名無しさん :2017/09/08(金) 03:05:45
ぽろんさんスカイツリーってしっとるか?

198 名無しさん :2017/09/08(金) 03:05:55
>>196 こいつスカイツリーしらん田舎者ちゃうか?
東京タワーもう無いの知らんか?

199 名無しさん :2017/09/08(金) 03:06:05
明日明後日で大阪と東京行くって何気に強行軍やな

200 名無しさん :2017/09/08(金) 03:08:10
大阪ほんまなにもないから素通りしてもええんちゃう?

201 名無しさん :2017/09/08(金) 03:08:44
ぽろんさん今愛媛やっけ

202 名無しさん :2017/09/08(金) 03:09:02
松山がちょっと広くて汚くなったような街やで大阪とか

203 名無しさん :2017/09/08(金) 03:09:16
四国ってどうやって本州に渡るんや?
渡し船か?

204 名無しさん :2017/09/08(金) 03:10:12
>>203
たびのとびら知らん田舎者はスレに書き込んでほしくないわぁ

205 名無しさん :2017/09/08(金) 03:10:13
大阪観光は心斎橋BIGSTEPのピンボール専門店が個人的には楽しかったです

206 名無しさん :2017/09/08(金) 03:10:31
高知県とか外界から隔離されてそう

207 名無しさん :2017/09/08(金) 03:11:07
ピンボール専門店とかクソやろ
旅行に来たのにピンボールだけで終わるやん

208 名無しさん :2017/09/08(金) 03:11:08
観光って普通見たいもんとか行きたい所とかがあって
行くもんじゃないの

209 名無しさん :2017/09/08(金) 03:11:38
ていうか大阪民国って日本じゃないからパスポートいるんやったっけ

210 名無しさん :2017/09/08(金) 03:12:10
用意されたものをみて楽しいか
サプライズは自分で起こすもんや

211 名無しさん :2017/09/08(金) 03:12:18
それは旅行と旅の違いよ

212 名無しさん :2017/09/08(金) 03:12:47
でも時間短すぎて考えていかんとなんもできひんな

213 名無しさん :2017/09/08(金) 03:12:59
たびのとびらって旅行の扉ってかくと途端に修学旅行のしおり感がでてダサいな

214 名無しさん :2017/09/08(金) 03:17:49
ぽろんさん東京の電車とか対応できる?
煽りとかじゃなくてそこで手間取ると結構時間取られて痛いと思うけど

215 名無しさん :2017/09/08(金) 03:18:39
愛媛の方言が東京の人に通じるわけがない

216 名無しさん :2017/09/08(金) 03:18:41
たしかにすぐ聞くのは大事だわ

217 名無しさん :2017/09/08(金) 03:18:52
乗り換えもそうだけど、出口経路とか結構慣れてないと駅によっては迷うよ

218 名無しさん :2017/09/08(金) 03:18:53
魔のラビリンス、シンジュクに囚われるやろな

219 名無しさん :2017/09/08(金) 03:19:40
出口20個くらいある駅とかあるからな
ぽろんさんがんばってや

220 名無しさん :2017/09/08(金) 03:19:49
とりあえずぽろんさんほんま真面目にいうとくけど
東京が悪魔に支配されて閉鎖されること考えてマグネタイトだけはもっていけ

221 名無しさん :2017/09/08(金) 03:19:56
そんなとこ眼鏡が入って大丈夫なん?

222 名無しさん :2017/09/08(金) 03:19:57
うかつにコインロッカーを使ってどこのだかわからなくて泣き入った思い出

223 名無しさん :2017/09/08(金) 03:21:16
ピンボールプレイヤーキチガイ多いぞ
奇声あげながら台を左右に揺らしたり叩いたりでサルと変わらん

224 名無しさん :2017/09/08(金) 03:22:07
おのぼりさんが行くとそいつがボールにされると噂だぞ

225 名無しさん :2017/09/08(金) 03:22:32
リアルピンボールはほんまに台左右に叩いたり揺らしたりしてもええからな
でも限度があってめっちゃ揺らすと残基が減る

226 名無しさん :2017/09/08(金) 03:22:56
知っとると思うけど、渋谷新宿あたりは居酒屋キャッチにも気をつけてな
ボッタまだまだ多いから

227 名無しさん :2017/09/08(金) 03:23:32
美術館とか博物館行きたいんだったら東京にはいくらでもあるから行く場所には困らんな

228 名無しさん :2017/09/08(金) 03:23:44
メガネのデブの田舎者とかぽろんさんキャッチに100%ひっかけられる美味しいエサやろ

229 名無しさん :2017/09/08(金) 03:23:52
わっくわくですやん

230 名無しさん :2017/09/08(金) 03:23:53
アケゲーに興味あるならミカドはみんな喜ぶんだけどな

231 名無しさん :2017/09/08(金) 03:24:44
準備はしてる?

232 名無しさん :2017/09/08(金) 03:24:45
アホちゃうのw

233 名無しさん :2017/09/08(金) 03:24:46
寝ないんか

234 名無しさん :2017/09/08(金) 03:24:59
むしろ今回は2日東京に使って大阪は後日って事にしたら

235 名無しさん :2017/09/08(金) 03:25:03
えっ 松山から大阪にバスあるんか!?

236 名無しさん :2017/09/08(金) 03:25:13
替えのパンツとか大丈夫か?

237 名無しさん :2017/09/08(金) 03:25:36
宿とかは確保済みなん?

238 名無しさん :2017/09/08(金) 03:26:05
とりあえず財布とスマホ落とさんかったらどうとでもなるわな

239 名無しさん :2017/09/08(金) 03:27:13
夏休み取れたからちょっと旅してみるか的な感じなん?

240 名無しさん :2017/09/08(金) 03:27:49
ファミマで店員しとるんやけどスマホの忘れ物が前一ヶ月に5件くらいだったのに
いま電子Tポイントカードのせいで一日5件ある
みんな頭わるいんかと真剣に思う

241 名無しさん :2017/09/08(金) 03:27:59
予定立てないと旅行なんていけんわ

242 名無しさん :2017/09/08(金) 03:28:20
一時間でばてて最終的にネカフェでおちつきそう

243 名無しさん :2017/09/08(金) 03:28:50
でもぽろんさん東京の公園のベンチで
「なんで俺計画たててこなかったんやろ」ってめっちゃ後悔するタイプやろ?

244 名無しさん :2017/09/08(金) 03:29:19
わかる

245 名無しさん :2017/09/08(金) 03:29:50
東京の公園は絶対夕方以降はいったらアカン
中国語が聞こえてきたら絶対逃げろ 最悪殺される

246 名無しさん :2017/09/08(金) 03:29:56
そこはタイプわかれるからな

247 名無しさん :2017/09/08(金) 03:30:02
偶然の出会いを大切にしていけ

248 名無しさん :2017/09/08(金) 03:30:11
カプセルホテルも悪くないけど
スーパー銭湯みたいなんもええで安いし

249 名無しさん :2017/09/08(金) 03:30:17
一人旅とか絶対つまらんわってタイプもおるしな

250 名無しさん :2017/09/08(金) 03:30:51
単品やったらええんやけど5人くらいでいる中国人は犯罪者と思ったほうが良い
無抵抗でサイフとられる

251 名無しさん :2017/09/08(金) 03:30:53
大まかにあっちの方って決めて歩いて途中で目に付いたところに入るタイプ
きっちり予定を組んでその通りに遂行されるのが好きなタイプ
前者は旅を楽しみ後者は旅路を楽しむ
と、今考えた

252 名無しさん :2017/09/08(金) 03:32:06
最低消費体力で最大旅行効率目指さないってほんまぽろんさんコスパわかってないわ
こんな配信みるのやめとく

253 名無しさん :2017/09/08(金) 03:32:54
昔から配信で結構旅の話するから
ずっとこいつ旅好きやろって思ってましたよ

254 名無しさん :2017/09/08(金) 03:32:58
うち前者やけど観光より何食べたいか優先して決めてるな

255 名無しさん :2017/09/08(金) 03:33:30
人は皆人生という旅路を行く旅人よ

256 名無しさん :2017/09/08(金) 03:33:39
それは取り寄せて食べて

257 名無しさん :2017/09/08(金) 03:34:02
松山のデパートに売っとるやろ

258 名無しさん :2017/09/08(金) 03:34:20
デパ地下いってチーズ専門店いくといっぱい試食させてくれるよ

259 名無しさん :2017/09/08(金) 03:35:17
その声なんで急に変わったん

260 名無しさん :2017/09/08(金) 03:35:25
松山から出る必要なくなってきたな

261 名無しさん :2017/09/08(金) 03:35:57
キレそうというよりキレてる

262 名無しさん :2017/09/08(金) 03:35:58
これあれか?
新しいスターガーディアンのキャンペーンか?

263 名無しさん :2017/09/08(金) 03:36:11
台湾かえろうやぁー

264 名無しさん :2017/09/08(金) 03:36:22
わんこそばとか牛タンとか有名物とかくいてーってなって仙台行ってから盛岡行った
そのついでで移動中に行けそう、周辺の観光地行くってのがうちのスタイル

265 名無しさん :2017/09/08(金) 03:36:50
そいつうまそうなチーズ発射しそうやん

266 名無しさん :2017/09/08(金) 03:38:16
わんこそばって食い物なん?ただのメシで遊ぶ胸糞悪い行為ちゃうんか

267 名無しさん :2017/09/08(金) 03:38:23
チーズ喰いたいっていうけどどういうのがええんや
チーズリゾットみたいなチーズ使った飯なのかチーズフォンデュみたいなチーズがメインの飯がええんか

268 名無しさん :2017/09/08(金) 03:39:10
そらチーズ使ったチーズよ

269 名無しさん :2017/09/08(金) 03:39:47
固形のチーズがええんか
取り寄せろ

270 名無しさん :2017/09/08(金) 03:39:59
ぽろんさんこういうことしとるから太るんやで
ttp://livedoor.blogimg.jp/zzcj/imgs/d/e/defc57fd.jpg

271 名無しさん :2017/09/08(金) 03:40:34
>>270
キチガイか

272 名無しさん :2017/09/08(金) 03:41:02
こいつらバター揚げて食いよるからな

273 名無しさん :2017/09/08(金) 03:41:40
バター揚げる奴めっちゃ人気なんやろ?

274 名無しさん :2017/09/08(金) 03:41:59
揚げバターって一度、というか一口でいいから食ってみたいな

275 名無しさん :2017/09/08(金) 03:42:30
でもカロリーがぽろんさんが想像しとる多分ゼロが一個多い
バナナで換算したら80本分

276 名無しさん :2017/09/08(金) 03:42:35
青トリンケットとしてのULT

277 名無しさん :2017/09/08(金) 03:45:11
CS占いの結果ぽろんさんの大阪旅行はさんざんになりそうですね

278 名無しさん :2017/09/08(金) 03:47:20
ワニ買うわ

279 名無しさん :2017/09/08(金) 03:47:37
ゴキブリが駆除されとる

280 名無しさん :2017/09/08(金) 03:48:04
ワニやばw

281 名無しさん :2017/09/08(金) 03:48:27
ずっと戦っとるやんけあのワニ

282 名無しさん :2017/09/08(金) 03:49:42
リーのレベル7て格差社会なんてレベルじゃねーな

283 名無しさん :2017/09/08(金) 03:50:08
今日の配信ワンサイドゲームにしかならんなどっちかの

284 名無しさん :2017/09/08(金) 03:50:32
サイコロ振って勝ち負け決めたらええんちゃうレベル

285 名無しさん :2017/09/08(金) 03:52:05
今寝たら絶対寝坊するぞ

286 名無しさん :2017/09/08(金) 03:52:08
何時間バスなの?

287 名無しさん :2017/09/08(金) 03:52:14
ちょろっと寝て寝坊するまである

288 名無しさん :2017/09/08(金) 03:52:26
ちょっと寝たらすげえ気分悪くなるから嫌

289 名無しさん :2017/09/08(金) 03:52:27
二度寝の前にバスに乗るために運動して覚醒するからいま寝るのは駄目

290 名無しさん :2017/09/08(金) 03:53:48
昔はひたすら目覚まし音なる配信垂れ流しとったやん

291 名無しさん :2017/09/08(金) 03:54:28
この理不尽な罵倒

292 名無しさん :2017/09/08(金) 03:54:37
すまん、確信犯まじ?w

293 名無しさん :2017/09/08(金) 03:56:00
まあええわってなるの入れてええならほとんど皆そうやぞ

294 名無しさん :2017/09/08(金) 03:56:11
だからなんやねんクズが

295 名無しさん :2017/09/08(金) 03:56:18
リスナーないがしろにしてる配信者おるってまじ?

296 名無しさん :2017/09/08(金) 03:57:06
熱心なぽろんふぁんも全国5人ぐらいおるよ

297 名無しさん :2017/09/08(金) 03:57:10
まあええわでドッジするやつがおるからこうなるんやぞ

298 名無しさん :2017/09/08(金) 03:57:11
台湾でガレンやって気持ちよくなってから旅立とう

299 名無しさん :2017/09/08(金) 03:57:19
起きなくて反応なくて心配するリスナーもいるんですよ
yu-君みたいに

300 名無しさん :2017/09/08(金) 03:57:20
>>295
オマエそんなこというとるけどオマエ自身は配信者にぞんざいな扱いしてないと言い切れるか?
レスが全くない配信者を切り捨てたことないと言い切れるんか?

301 名無しさん :2017/09/08(金) 04:00:48
いまだにあいじゃすとぷれいじゃっくすのPVみとる俺どう思う?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Uak19ra0OWQ

302 名無しさん :2017/09/08(金) 04:01:04
もうスタガスキン来てるんか
Ezきんもいなw

303 名無しさん :2017/09/08(金) 04:01:24
なんやねんこのホモスキン

304 名無しさん :2017/09/08(金) 04:01:57
三国志シリーズ好きなんやけど

305 名無しさん :2017/09/08(金) 04:02:31
ちんじゃおとか三国志でもなにもかわらんしな

306 名無しさん :2017/09/08(金) 04:05:56
ナイス

307 名無しさん :2017/09/08(金) 04:06:35
こいつの声腹立つわなんとかして

308 名無しさん :2017/09/08(金) 04:09:11
ネズミ君まだレベル3て

309 名無しさん :2017/09/08(金) 04:20:16
ラカン強すぎ問題

310 名無しさん :2017/09/08(金) 04:26:39
強烈CCで割りと当てやすくてイニシエート出来てしかも帰ってこれる

311 名無しさん :2017/09/08(金) 04:29:24
スタガ来たぞ

312 名無しさん :2017/09/08(金) 04:35:57
ラカンそんなに意識して使いこんだ訳じゃないよね
手に合ってるんかね

313 名無しさん :2017/09/08(金) 04:36:17
帰ってこれる牛みたいなもんやろ

314 名無しさん :2017/09/08(金) 17:47:56
ベジータログインしとるけど旅行行かんかったんか?w

315 名無しさん :2017/09/12(火) 08:44:43
旅行の話なんっかいもなんっかいもきかれてほんまうんざりするだろうけど
旅行の話きかせて

316 名無しさん :2017/09/12(火) 08:45:28
たまにはコンタクトURL更新する気概を見せて

317 名無しさん :2017/09/12(火) 08:45:48
ピンボール専門店どうやった?

318 名無しさん :2017/09/12(火) 08:46:25
オマエちょっとまてやピンボール専門店でマジで待ち構えてた俺の気持ちどうなる?

319 名無しさん :2017/09/12(火) 08:47:12
俺も3人くらい友達と誘い合わせて7時間くらいピンボール専門店おったのはほんま
ぽろんさんの事途中で完全に忘れてた

320 名無しさん :2017/09/12(火) 08:48:22
いい年してアニーTとかやめてくれw

321 名無しさん :2017/09/12(火) 08:48:24
ジャオめっちゃ強そうじゃない?

322 名無しさん :2017/09/12(火) 08:49:57
ジャオが手塚ゾーンを覚えた

323 名無しさん :2017/09/12(火) 08:52:04
それたまにあるな

324 名無しさん :2017/09/12(火) 08:53:44
フィズわろた

325 名無しさん :2017/09/12(火) 08:53:59
声ムカつくんやけど

326 名無しさん :2017/09/12(火) 08:54:24
妙に色っぽい

327 名無しさん :2017/09/12(火) 08:54:30
俺の駄目絶対音感がコレアーリの声やって判定しとるんやけど

328 名無しさん :2017/09/12(火) 08:55:13
日本鯖のアナウンスもアーリやしそらアーリでしょ

329 名無しさん :2017/09/12(火) 08:57:39
クマ動かさなかったの?

330 名無しさん :2017/09/12(火) 08:57:46
おかえり?

331 名無しさん :2017/09/12(火) 08:59:15
遠くで食らうとクソ痛いな
近いとカスダメやけど

332 名無しさん :2017/09/12(火) 09:00:41
Eにまんまとやられている

333 名無しさん :2017/09/12(火) 09:01:45
アニーのEのダメージ軽減バカにならんからあわせるといいかも

334 名無しさん :2017/09/12(火) 09:01:45
おはようございます電車の中でみるのでゆーちゅーぶでやってくれませんか

335 名無しさん :2017/09/12(火) 09:06:25
APが足りない

336 名無しさん :2017/09/12(火) 09:13:56
そろそろ本気出して

337 名無しさん :2017/09/12(火) 09:15:01
流れ弾死

338 名無しさん :2017/09/12(火) 09:17:17
カイトせんとガチでなぐりあっとるけどつええなw

339 名無しさん :2017/09/12(火) 09:17:29
ぽろんさんの功績かなり少ないですけどまあGGですね

340 名無しさん :2017/09/12(火) 09:21:07
まあ気の所為でしょ

341 名無しさん :2017/09/12(火) 09:21:13
言うてつよいやんウィッツ

342 名無しさん :2017/09/12(火) 09:21:36
こけとるからねw

343 名無しさん :2017/09/12(火) 09:23:05
ぽろんちゃんが死ななきゃもっとイージーだったんだよなぁw

344 名無しさん :2017/09/12(火) 09:23:51
強い味方を引いた俺最強w

345 名無しさん :2017/09/12(火) 09:24:35
オーンそんだけやって40%では?

346 名無しさん :2017/09/12(火) 09:25:41
それ今回のパッチだけど長いねん

347 名無しさん :2017/09/12(火) 09:26:35
今回のぱっちやで
7.18がWCSのパッチになるから調整期間ながなっとんねん
たぶん明日7.18出るよ

348 名無しさん :2017/09/12(火) 09:27:26
あと今日の夜9時にWCS組み合わせ抽選会あります

349 名無しさん :2017/09/12(火) 09:28:17
10時から日本鯖のランクはじまるけどこれ終わったらそっち移るの?

350 名無しさん :2017/09/12(火) 09:28:51
キーボードも変えたの?

351 名無しさん :2017/09/12(火) 09:29:24
リアフォのゲーミングも出てるよね
あほみたいに高いけど

352 名無しさん :2017/09/12(火) 09:30:24
新品2万くらいすんの?

353 名無しさん :2017/09/12(火) 09:30:54
うちは10年前からSteelSeries6Gやけど?w

354 名無しさん :2017/09/12(火) 09:31:30
リアフォこそ至高派は根強く存在するからな

355 名無しさん :2017/09/12(火) 09:31:36
エレコムキーボードはさすがにないわw

356 名無しさん :2017/09/12(火) 09:32:04
10年かえてへんかったの?

357 名無しさん :2017/09/12(火) 09:32:20
エレコム使ってるやつがクランマスターとか吹くはw

358 名無しさん :2017/09/12(火) 09:32:30
ゲーミングデバイスとかは拘らないけどエレコムだけは避けます

359 名無しさん :2017/09/12(火) 09:33:23
キーボとかPCこうたらおまけでついてくるやつ使ってます

360 名無しさん :2017/09/12(火) 09:33:59
マウス何つこてんの

361 名無しさん :2017/09/12(火) 09:34:08
謎のサスティン

362 名無しさん :2017/09/12(火) 09:34:41
ロジクールってエレコムの隣みたいなもんちゃうんw

363 名無しさん :2017/09/12(火) 09:36:37
俺インテリマウスオプティカルからゾーイのFK1やわ
マウスは形変わるとつかえへん

364 名無しさん :2017/09/12(火) 09:37:46
ロジのマウスは3年保証ついてるし壊れにくいからオススメ
乱雑に扱ってぶっ壊しても3年以内なら取り替えてくれるからなw

365 名無しさん :2017/09/12(火) 09:39:10
えらいゴリ押しのキルやな

366 名無しさん :2017/09/12(火) 09:39:21
デスアダーよりええんか?

367 名無しさん :2017/09/12(火) 09:39:24
昔はずっとIMO信者やったけど久しぶりに引っ張り出して使ったらこれクソやなって
すぐ壊れるし

368 名無しさん :2017/09/12(火) 09:41:16
このVi最初に温存したせいで全部使うはめなっとるw

369 名無しさん :2017/09/12(火) 09:42:45
こいつインビジブルにヴィジョンとか仕様全然わかってへん

370 名無しさん :2017/09/12(火) 09:46:30
スコアが怪しくなってきましたね

371 名無しさん :2017/09/12(火) 09:46:44
昔はEでQのマーク消化できたけどアレ戻してもいいよな

372 名無しさん :2017/09/12(火) 09:58:21
アカリ強そう?

373 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:25
ぞんにゃぷりーず

374 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:18
ちょうど10時になるように調整した結果がこれ

375 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:32
終わりや

376 名無しさん :2017/09/12(火) 10:05:09
こんなBANのされ方あるんだ

377 名無しさん :2017/09/12(火) 10:05:28
VPN入れたままちゃうん

378 名無しさん :2017/09/12(火) 10:05:35
はいれました

379 名無しさん :2017/09/12(火) 10:05:37
リアフォで入力するとログインできません

380 名無しさん :2017/09/12(火) 10:05:38
ログイン鯖落ちてるんじゃね?
よくあるよ

381 名無しさん :2017/09/12(火) 10:06:28
一応海外のアクセス弾いてるんだっけ

382 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:09
ギャレンやろ

383 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:14
オーン

384 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:16
最強キャラきちゃうの?

385 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:31
すまん、知ってたw

386 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:40
GPにオーンはマジでキツイです

387 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:42
最強 勝てるとは言っていない

388 名無しさん :2017/09/12(火) 10:11:46
でたーwwwwww

389 名無しさん :2017/09/12(火) 10:12:17
こいつの顔みただけでドッジしたくなるw

390 名無しさん :2017/09/12(火) 10:12:32
dodgeされる負けなしチャンプ

391 名無しさん :2017/09/12(火) 10:12:55
3回Hotfixして34から40やねん

392 名無しさん :2017/09/12(火) 10:14:04
そこまでして出すかw

393 名無しさん :2017/09/12(火) 10:15:17
ピックですらトロールとか存在がトロールやんけ

394 名無しさん :2017/09/12(火) 10:15:53
レーンでアイテム作ってる間に殺されるやつやって

395 名無しさん :2017/09/12(火) 10:16:36
もしかしてサポートキャラ・・・?

396 名無しさん :2017/09/12(火) 10:16:48
そいつらオーンじゃなくても負けるんちゃうん

397 名無しさん :2017/09/12(火) 10:16:54
WCSで使えないらしいし一流は使わないからな

398 名無しさん :2017/09/12(火) 10:17:06
とりこみ

399 名無しさん :2017/09/12(火) 10:17:31
絶対脳天かち割られるやつですやん

400 名無しさん :2017/09/12(火) 10:18:06
ゴーストフラッシュ嵐乗り
殺す気マンマンどw

401 名無しさん :2017/09/12(火) 10:18:12
BANしなかった途端にまんまとダリ兄

402 名無しさん :2017/09/12(火) 10:18:43
ダリニキの殺意の波動しゅごいんw

403 名無しさん :2017/09/12(火) 10:18:58
火炎放射しとるまにダリアス激高して終わりちゃうん

404 名無しさん :2017/09/12(火) 10:19:32
そういや今晩WCS予選の抽選やな

405 名無しさん :2017/09/12(火) 10:20:46
リメイクかな?

406 名無しさん :2017/09/12(火) 10:21:15
??

407 名無しさん :2017/09/12(火) 10:21:37
これポッピーのリメイク?

408 名無しさん :2017/09/12(火) 10:22:09
ロンベルクも強いし鍛冶屋強い説あるで

409 名無しさん :2017/09/12(火) 10:23:05
久しぶりにあの害悪ジャングラー見た

410 名無しさん :2017/09/12(火) 10:23:45
つんよw

411 名無しさん :2017/09/12(火) 10:23:52
え、つよ

412 名無しさん :2017/09/12(火) 10:23:54
やるがwww

413 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:03
最強やんけ

414 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:06
最強

415 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:11
やるやん

416 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:15
最の強

417 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:20
フカシじゃなかったんですか
僕今震えてます

418 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:23
オーン買います

419 名無しさん :2017/09/12(火) 10:24:23
ダリニキ顔面ブルーレイ

420 名無しさん :2017/09/12(火) 10:25:06
こっから調子乗ってしぬまでがセット

421 名無しさん :2017/09/12(火) 10:25:19
オーンにボコられるダリ兄おる?wwwwwwww

422 名無しさん :2017/09/12(火) 10:25:22
シールドがほんま強いんだよな

423 名無しさん :2017/09/12(火) 10:25:28
脆弱な心のままに

424 名無しさん :2017/09/12(火) 10:25:31
オーンになら抱かれてもいいです

425 名無しさん :2017/09/12(火) 10:26:11
ぽろんさん?

426 名無しさん :2017/09/12(火) 10:26:22
ジャングル差ひでぇな

427 名無しさん :2017/09/12(火) 10:26:22
ウルト覚え忘れちゃったんですね

428 名無しさん :2017/09/12(火) 10:26:23
オーンに恨みを持つものたちの会合

429 名無しさん :2017/09/12(火) 10:26:37
ult当てない跳ね返さないプレイ

430 名無しさん :2017/09/12(火) 10:26:59
エリスレベル3・・・?

431 名無しさん :2017/09/12(火) 10:28:58
そのチャンプゴミ言ってなかったっけ

432 名無しさん :2017/09/12(火) 10:29:05
こいつはハンマーを投げて敵に当たるとスローを与えつつ落ちたハンマーを拾うとCDがあがるとか
HP消費してトゥルーダメージでるようにしたら強くなると思う
UltはCC無効で

433 名無しさん :2017/09/12(火) 10:29:48
やっぱぽろんさんはOPキャラ発掘はプロ並やな・・・
こんなんナーフ間違い無しやん

434 名無しさん :2017/09/12(火) 10:30:07
今更?

435 名無しさん :2017/09/12(火) 10:30:22
昔のワーモグを作ろうとしていた

436 名無しさん :2017/09/12(火) 10:30:27
え 間違いやったん?

437 名無しさん :2017/09/12(火) 10:30:38
おーん?!

438 名無しさん :2017/09/12(火) 10:31:14
帰らずにマナレグでカバーしてゆけ

439 名無しさん :2017/09/12(火) 10:32:16
このチャンプよりアイバーンのUltのやつのがつよい説ない?

440 名無しさん :2017/09/12(火) 10:34:28
はい最強

441 名無しさん :2017/09/12(火) 10:34:35
オーンのW知らんかー

442 名無しさん :2017/09/12(火) 10:34:36
好調ですね

443 名無しさん :2017/09/12(火) 10:34:37
まじで最強すぎてわろちゃう

444 名無しさん :2017/09/12(火) 10:34:41
めちゃくちゃなめられとるやんけw

445 名無しさん :2017/09/12(火) 10:36:17
つよい

446 名無しさん :2017/09/12(火) 10:36:28
最強やなあw

447 名無しさん :2017/09/12(火) 10:36:31
何が強いのか説明してください

448 名無しさん :2017/09/12(火) 10:36:37
オーン使ったら一生レートあがるやん

449 名無しさん :2017/09/12(火) 10:37:00
後はTP差で自動的に勝ったなこの試合

450 名無しさん :2017/09/12(火) 10:41:17
ワーモグ作ってから行ったら余裕だったのに

451 名無しさん :2017/09/12(火) 10:42:50
はい

452 名無しさん :2017/09/12(火) 10:43:19
回復阻害の防具買えば良いのに

453 名無しさん :2017/09/12(火) 10:45:09
意思疎通がまるでできない

454 名無しさん :2017/09/12(火) 10:45:18
相手全員ボットいるとか夢か?

455 名無しさん :2017/09/12(火) 10:46:40
ここでトップに居るエリスは終わってる

456 名無しさん :2017/09/12(火) 10:47:22
ULTおもろーですね

457 名無しさん :2017/09/12(火) 10:47:58
どんだけ硬いねん

458 名無しさん :2017/09/12(火) 10:48:46
流石に欲張った漢字あります

459 名無しさん :2017/09/12(火) 10:50:37
聖杯持てば一生戦える

460 名無しさん :2017/09/12(火) 10:52:07
完全にオーンが壊した

461 名無しさん :2017/09/12(火) 10:52:20
ダメージも出せる最強キャラ

462 名無しさん :2017/09/12(火) 10:52:22
wwwww

463 名無しさん :2017/09/12(火) 10:52:23
満場一致www

464 名無しさん :2017/09/12(火) 10:53:15
同じ活躍してもオーンじゃなかったらこうはならんからな
オーン補正がゆえの4票やねん

465 名無しさん :2017/09/12(火) 10:54:53
ワニやったらMFがMVPやな
昔ヤンキーだった奴が更正したみたいな感じやな
普段-50の奴が60の活躍したから差額110でMVPや!
といったところ

466 名無しさん :2017/09/12(火) 10:56:16
壊れてるな

467 名無しさん :2017/09/12(火) 10:56:36
それ箱あけてもみれへんのちゃうw

468 名無しさん :2017/09/12(火) 10:56:47
バグってない?

469 名無しさん :2017/09/12(火) 10:57:01
チャンピオン何もらったん

470 名無しさん :2017/09/12(火) 10:57:08
ワードランダム合成いけるやん

471 名無しさん :2017/09/12(火) 10:57:56
ワードは今のところ値段同じやね

472 名無しさん :2017/09/12(火) 10:58:38
GPバンしなくていいの?

473 名無しさん :2017/09/12(火) 10:59:15
わかってるリベンならWの最終段当たってくれないから無理

474 名無しさん :2017/09/12(火) 10:59:16
ケインはどうだったん?

475 名無しさん :2017/09/12(火) 10:59:22
そらギャレンよ

476 名無しさん :2017/09/12(火) 10:59:27
ぽっぴーちゃう

477 名無しさん :2017/09/12(火) 10:59:56
言い方よ

478 名無しさん :2017/09/12(火) 11:00:02
もうピックで結果が見えてしまうほど最強

479 名無しさん :2017/09/12(火) 11:00:07
リベンカウンターのために存在するチャンプ

480 名無しさん :2017/09/12(火) 11:00:45
ス、ス、スカーナーw

481 名無しさん :2017/09/12(火) 11:00:49
ちょっとデマーシアするだけで勝ちよ

482 名無しさん :2017/09/12(火) 11:01:25
リベンの対ギャレン勝率OPGGKR調べで44.9です

483 名無しさん :2017/09/12(火) 11:01:59
リベン森ににげましたね

484 名無しさん :2017/09/12(火) 11:02:01
ポッピーじゃねーか

485 名無しさん :2017/09/12(火) 11:02:03
対面ポッピーやん

486 名無しさん :2017/09/12(火) 11:02:04
足袋はけばあとは回るだけやろ

487 名無しさん :2017/09/12(火) 11:02:44
ギャレンの対ぽっピー勝率52.98らしいっす

488 名無しさん :2017/09/12(火) 11:02:47
対面オーンリメイク前か
リメイク前とリメイク後自由自在とか最強

489 名無しさん :2017/09/12(火) 11:06:08
そしてサソリは去っていった

490 名無しさん :2017/09/12(火) 11:10:14
このままでは化物完成してしまう

491 名無しさん :2017/09/12(火) 11:11:23
飛びながら回る男

492 名無しさん :2017/09/12(火) 11:11:58
さいっきょ

493 名無しさん :2017/09/12(火) 11:12:01
つよいいwwwwww

494 名無しさん :2017/09/12(火) 11:12:29
カタリナ来なかったらやばかった

495 名無しさん :2017/09/12(火) 11:12:36
オーンより強いっす

496 名無しさん :2017/09/12(火) 11:13:14
お前そのキャラで名誉4はもらえないぞ

497 名無しさん :2017/09/12(火) 11:15:53
ポッピー050っす

498 名無しさん :2017/09/12(火) 11:16:06
チュイーンっていう効果音やめてもらっていいですか?
ギュイーンでお願いしますw

499 名無しさん :2017/09/12(火) 11:16:36
強すぎて申し訳ない

500 名無しさん :2017/09/12(火) 11:17:06
ぽっぴー岩に負けそうになってるやんけw

501 名無しさん :2017/09/12(火) 11:17:08
JG変わってもらったリベンさんがんばってくださいよw

502 名無しさん :2017/09/12(火) 11:20:33
wwwww

503 名無しさん :2017/09/12(火) 11:20:49
これがスーパーOPチャンプガレン

504 名無しさん :2017/09/12(火) 11:21:37
ギャレンとめれるのノクサスのあいつくらいしかおらんな

505 名無しさん :2017/09/12(火) 11:21:41
やっぱリアフォは違うな

506 名無しさん :2017/09/12(火) 11:22:17
すいませんがエレコム時代からギャレンだいたい勝ってるっす

507 名無しさん :2017/09/12(火) 11:23:31
この牛さっきから酷すぎる

508 名無しさん :2017/09/12(火) 11:23:47
I'll be Backのイメージ強すぎてなんか違うっす

509 名無しさん :2017/09/12(火) 11:23:53
金持ちすぎギャレン

510 名無しさん :2017/09/12(火) 11:24:28
悟って何もしてこない牛もアレだが
これでも仕掛けてくるポッピーもどうかと思う

511 名無しさん :2017/09/12(火) 11:24:33
満場一致くるとおもっとるやろ?甘いで

512 名無しさん :2017/09/12(火) 11:25:15
オーンの半分やんw

513 名無しさん :2017/09/12(火) 11:25:15
2ポイントw

514 名無しさん :2017/09/12(火) 11:25:31
これがキャラ差や

515 名無しさん :2017/09/12(火) 11:25:36
ガレンはレポートされなかっただけましまである

516 名無しさん :2017/09/12(火) 11:25:51
オーンなら余裕で4票

517 名無しさん :2017/09/12(火) 11:27:55
Huniやぞw

518 名無しさん :2017/09/12(火) 11:28:01
マウスクリック音でfaker配信だと分かる
叫んでるのはhuni

519 名無しさん :2017/09/12(火) 11:28:16
SKTのメンバーはSKTのメンバーと当たると煽り合いするからみんなさわいどるよ

520 名無しさん :2017/09/12(火) 11:28:47
wolfとかヲタ芸するために別室で配信しとったぞ

521 名無しさん :2017/09/12(火) 11:29:06
HuniもUntaraもWolfもFakerもSoloQであたってメンバー倒すとオッケーイ!!!とかめっちゃあおっとるよ

522 名無しさん :2017/09/12(火) 11:29:59
Wolfも常にうるさい
しかも今日なんかガンプラつくっとったし日本語もしゃべっとった

523 名無しさん :2017/09/12(火) 11:30:08
SKTの試合中でもトップのタワー折れちゃう折れちゃうはい折れたーって騒ぎ寄るらしいでw
それでFakerがこいつとはやりたくないってキレたらしいw

524 名無しさん :2017/09/12(火) 11:30:50
ケネン最近トップでもAPばっかりやで
AD死滅ってほどでもないけど

525 名無しさん :2017/09/12(火) 11:30:55
タロンにオーン当てるのは大丈夫ですか?

526 名無しさん :2017/09/12(火) 11:31:26
ADケネンはナーに取って代わられて感じ

527 名無しさん :2017/09/12(火) 11:31:41
Fakerはインタビューで「Untaraは静かなのが良い」って間接的にHuniディスってたからなwww

528 名無しさん :2017/09/12(火) 11:31:44
今かなり弱いよ
基礎ASNerfとパッシブの4HITおきのADレートNerfされて死んだ

529 名無しさん :2017/09/12(火) 11:32:37
VC個別でミュートできるやん?

530 名無しさん :2017/09/12(火) 11:33:14
フニミュートせんとコールも聞こえんしミュートされとるかもよw

531 名無しさん :2017/09/12(火) 11:33:53
春はHuni大正義だったんだけどな
KDA20ぐらいあったしw

532 名無しさん :2017/09/12(火) 11:34:36
フニ嫌われてるんちゃう
ぴーなっつなんかなんぼ負けても使われるしな
本来ならずっとブランクにしてもいいレベルなのに

533 名無しさん :2017/09/12(火) 11:34:59
数か月前くらいに出たと思う

534 名無しさん :2017/09/12(火) 11:36:27
予想外のダメージにビビるトリンw

535 名無しさん :2017/09/12(火) 11:37:41
今調べましたけどサマースプリットの勝率
ピーナッツ52.9%でブランク79.2%でした

536 名無しさん :2017/09/12(火) 11:38:58
ちなみにフニ47.6%でうんたら73%っす

537 名無しさん :2017/09/12(火) 11:39:33
まぁフニ調子のりやしフナティックかイモータルのがあっとるわな

538 名無しさん :2017/09/12(火) 11:40:43
今の避けれたやろw

539 名無しさん :2017/09/12(火) 11:41:56
これマナリジェネルーンつけたら戻る必要なくて最強ちゃう?

540 名無しさん :2017/09/12(火) 11:42:37
カタリストなら無限ループいけるんちゃう

541 名無しさん :2017/09/12(火) 11:43:25
TOP終わり

542 名無しさん :2017/09/12(火) 11:44:28
しかし最近のスキンのエフェクトは見づらいの多いな

543 名無しさん :2017/09/12(火) 11:45:32
GANK一回成功とクリープ1箇所カウンターするの等価だとおもっとるジャングラー結構いるよな

544 名無しさん :2017/09/12(火) 11:45:45
奥側のしげみにワード差してくれるボトムならいいんだけどね

545 名無しさん :2017/09/12(火) 11:46:47
WWがファッってしてからのリアクションタイム遅すぎひん?w

546 名無しさん :2017/09/12(火) 11:47:45
ADCはファームしてたらいいって考えのやつ多いからなぁ

547 名無しさん :2017/09/12(火) 11:49:18
絶対に決まるTP以外はするなということなのかなあ

548 名無しさん :2017/09/12(火) 11:49:55
ファイト負けそうならTPして引かせてキャンセルがええかもね

549 名無しさん :2017/09/12(火) 11:51:31
これレートどこ?

550 名無しさん :2017/09/12(火) 11:56:23
オーン売ります

551 名無しさん :2017/09/12(火) 11:57:35
ウルトの速度がもうちょっと速かったらええのに

552 名無しさん :2017/09/12(火) 12:00:13
今の奴からフレンドきてへん?

553 名無しさん :2017/09/12(火) 12:01:20
フレンドとマッチングしてるか確認しやすくてメタBANできるから?

554 名無しさん :2017/09/12(火) 12:03:52
ダスクブレードウーコンおもろいで

555 名無しさん :2017/09/12(火) 12:04:03
ウルトの時だけ強いおじさん

556 名無しさん :2017/09/12(火) 12:04:53
最近Ezジャングル多いな

557 名無しさん :2017/09/12(火) 12:06:30
マジ?

558 名無しさん :2017/09/12(火) 12:07:03
これは責められても仕方のない事案

559 名無しさん :2017/09/12(火) 12:08:46
アカン

560 名無しさん :2017/09/12(火) 12:13:17
フィオラおばさんと殴り合うなら壁にくっつかないと

561 名無しさん :2017/09/12(火) 12:14:22
ダメージヤバすぎなんやが

562 名無しさん :2017/09/12(火) 12:14:23
おわり

563 名無しさん :2017/09/12(火) 12:14:56
オーンの方が強い

564 名無しさん :2017/09/12(火) 12:14:59
普通にプレイングミスなんだよなぁ

565 名無しさん :2017/09/12(火) 12:16:10
ぽろんさん名誉カプセル今までで何個貰った?

566 名無しさん :2017/09/12(火) 12:17:03
やっぱそんなもんなん うちも一個しかもらえてへん

567 名無しさん :2017/09/12(火) 12:18:03
条件わからへん

568 名無しさん :2017/09/12(火) 12:18:09
遂に煽られた

569 名無しさん :2017/09/12(火) 12:18:26
アニビア使いはやたらプライドが高い
これ豆な

570 名無しさん :2017/09/12(火) 12:30:40
あれもしかして強いのでは?

571 名無しさん :2017/09/12(火) 12:36:31
大・虐・殺!

572 名無しさん :2017/09/12(火) 12:36:55
序盤のミスが痛すぎる

573 名無しさん :2017/09/12(火) 12:40:13
割りと強くて草

574 名無しさん :2017/09/12(火) 12:40:13
最強や

575 名無しさん :2017/09/12(火) 12:40:17
強い

576 名無しさん :2017/09/12(火) 12:40:21
最 強

577 名無しさん :2017/09/12(火) 12:40:27
エイトロックス最強やん

578 名無しさん :2017/09/12(火) 12:42:58
スコアが補正されている

579 名無しさん :2017/09/12(火) 12:43:44
レイトゲームありがたい

580 名無しさん :2017/09/12(火) 12:43:49
ありますこれ

581 名無しさん :2017/09/12(火) 12:43:57
これ勝てるんかw

582 名無しさん :2017/09/12(火) 12:44:14
糞フィードしてたのにこれは最強やん

583 名無しさん :2017/09/12(火) 12:44:16
相手そろそろエクスキューショナーつまへんか

584 名無しさん :2017/09/12(火) 12:44:50
この試合展開でまったくビルド進んでないジャングルezとかいう雑魚のおかげでなんとかなっている

585 名無しさん :2017/09/12(火) 12:45:01
相手が舐めプしてくれて助かった

586 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:04
これは気持ちいい

587 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:07
かっちゃうかー

588 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:09
素直に草ですw

589 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:11
勝っちゃう

590 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:13
まさかの大逆転

591 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:32
さんきゅーきゃりーAA

592 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:45
ビルドちゃんと考えてこいつ最強にしちゃいませんか?

593 名無しさん :2017/09/12(火) 12:49:47
とらいんだめあの劣化版みたいな起用法ですね

594 名無しさん :2017/09/12(火) 12:50:03
最近妙にezjungle見るけど何があったん

595 名無しさん :2017/09/12(火) 12:50:20
ezは弱いしジンクスは調子のってLW積まなくてタンク溶かせないしで相手なかなか終わってたな

596 名無しさん :2017/09/12(火) 12:50:43
サポートMFみたいなもんか

597 名無しさん :2017/09/12(火) 12:51:07
サースターか黒斧入れてたらやっぱ負けてました?

598 名無しさん :2017/09/12(火) 12:51:44
エズジャングルの強みはジャングルアイテムのおかげでファーストリコールで涙積まなくていいってのとQ
のバフですね

599 名無しさん :2017/09/12(火) 12:52:56
やってることニダリーと変わらんで

600 名無しさん :2017/09/12(火) 12:53:07
赤バフもった序盤gankだけは強いからな
gankしてキルとれなかったら周るの遅くて産廃になるけど

601 名無しさん :2017/09/12(火) 12:54:07
お、APルシアンやるか?

602 名無しさん :2017/09/12(火) 12:54:10
ナサスでシコファーしてゆけ

603 名無しさん :2017/09/12(火) 12:56:33
シャポして

604 名無しさん :2017/09/12(火) 12:56:34
流石に?

605 名無しさん :2017/09/12(火) 12:56:58
笑わずにプレイできるか?

606 名無しさん :2017/09/12(火) 12:57:02
スイッチ入った?

607 名無しさん :2017/09/12(火) 12:57:25
マスタリーのちょろまかしとサポアイテムのスペルシーフでQ打つだけで糞金貯まるやつですやんwww

608 名無しさん :2017/09/12(火) 12:57:47
論破はいいからねずみくんをかなしませないであげて

609 名無しさん :2017/09/12(火) 12:58:06
結果出せばええねん( ^ω^ )

610 名無しさん :2017/09/12(火) 12:58:30
ちょろまかしとらんと金たまらんやんw

611 名無しさん :2017/09/12(火) 13:00:41
試合終了までUltの砲弾強化できないGP誕生しそう

612 名無しさん :2017/09/12(火) 13:00:59
草むらに樽を置くleashして

613 名無しさん :2017/09/12(火) 13:01:56
樽での視界確保、Ultでの他レーンの介入
間違いなくOP

614 名無しさん :2017/09/12(火) 13:02:01
イグナイト持って絶対キル奪うサポートやってくれたらよかったのに

615 名無しさん :2017/09/12(火) 13:03:27
樽置くだけでこの安心感よ

616 名無しさん :2017/09/12(火) 13:03:32
オレンジ食うだけでスレッシュ完全に腐らせたわ

617 名無しさん :2017/09/12(火) 13:04:36
ジンのためのタルになってない?

618 名無しさん :2017/09/12(火) 13:04:48
樽をあえて壊しやすい位置に置いて敵に10円あげまくるやつやって

619 名無しさん :2017/09/12(火) 13:04:51
今のところ何もしてない

620 名無しさん :2017/09/12(火) 13:05:42
wwww

621 名無しさん :2017/09/12(火) 13:05:45
豚が壁こすってたな

622 名無しさん :2017/09/12(火) 13:05:48
そもそもまともに使えてないって話してええ?w

623 名無しさん :2017/09/12(火) 13:06:22
ウルトきてから本番やから

624 名無しさん :2017/09/12(火) 13:06:33
うーん?

625 名無しさん :2017/09/12(火) 13:07:56
確実に落ちるCS回収したら怒られるとか怖いレートに居ますね

626 名無しさん :2017/09/12(火) 13:07:57
近寄らずして律動のスタックをQだけでマックスにできるからな見とけ

627 名無しさん :2017/09/12(火) 13:08:45
一連の流れで30ゴールドを献上

628 名無しさん :2017/09/12(火) 13:08:47
?w

629 名無しさん :2017/09/12(火) 13:08:49
チャモロw

630 名無しさん :2017/09/12(火) 13:09:13
あかん
全ての矛先がこっちにむいてきてる

631 名無しさん :2017/09/12(火) 13:09:19
いまいてもいなくてもおんなじ感じになってますw

632 名無しさん :2017/09/12(火) 13:09:19
争え・・もっと争え・・

633 名無しさん :2017/09/12(火) 13:09:42
キミの樽もしかして爆薬入ってないんちゃうん

634 名無しさん :2017/09/12(火) 13:10:04
トゥイッチは存分に罵っていいが豚はちがくない?w

635 名無しさん :2017/09/12(火) 13:11:20
GPが職人チャンプということに今気づく

636 名無しさん :2017/09/12(火) 13:12:39
Eで銃声ならすだけで味方の足早くしてピクニックの先頭走ってたGPはもういない

637 名無しさん :2017/09/12(火) 13:12:59
仮面いくとけっこうウルトつよいですよいきましょう

638 名無しさん :2017/09/12(火) 13:13:25
前のバージョンも選べるようにしてくれー

639 名無しさん :2017/09/12(火) 13:13:27
ピストルにクリッツ乗ったらめちゃくちゃ強かった頃のGP

640 名無しさん :2017/09/12(火) 13:15:10
GPのWって何気に減少ヘルス割合で回復するからヘルスマシマシにして歩くサンドバッグになってみてや

641 名無しさん :2017/09/12(火) 13:17:14
なかなか凶悪なビルドですね

642 名無しさん :2017/09/12(火) 13:19:39
ULTだけの1発屋

643 名無しさん :2017/09/12(火) 13:19:48
ミニオン状態や

644 名無しさん :2017/09/12(火) 13:20:11
ネズミ草

645 名無しさん :2017/09/12(火) 13:20:42
トロールの限りを尽くせ

646 名無しさん :2017/09/12(火) 13:22:29
GPサポやばすぎるけどriot基準では味方ディスってレポート要求し続けてるドブネズミの方が処罰対象なんだよな残念ながら

647 名無しさん :2017/09/12(火) 13:23:22
Wめっちゃ回復しよるがw

648 名無しさん :2017/09/12(火) 13:23:26
レポート扇動も対象なんだっけか

649 名無しさん :2017/09/12(火) 13:23:54
ピックした意図とか説明せずにフィードしまくってると
シンジドヌヌサポみたいにBANされるぞ

650 名無しさん :2017/09/12(火) 13:25:05
実際落ちるCSかレリック分しかとってないからな

651 名無しさん :2017/09/12(火) 13:25:48
GP全盛期のときにウルトのダメージと樽のスタック数ナーフされたで

652 名無しさん :2017/09/12(火) 13:26:08
GPがレーンで何もできなかったのは認めるが
CSの事まで言われるのは納得いかないね

653 名無しさん :2017/09/12(火) 13:27:32
とりあえずサイトストーンぐらいもたないといいわけできない

654 名無しさん :2017/09/12(火) 13:27:33
足早よりっく怖すぎやが

655 名無しさん :2017/09/12(火) 13:27:54
仮面かわんの?

656 名無しさん :2017/09/12(火) 13:30:45
かてそうやんいけるで

657 名無しさん :2017/09/12(火) 13:31:29
ビルドおもろすぎやろ

658 名無しさん :2017/09/12(火) 13:31:41
なんぼ溜めなアカンの?

659 名無しさん :2017/09/12(火) 13:31:43
完成する前に終わるって話

660 名無しさん :2017/09/12(火) 13:33:02
樽ノーダメぞw

661 名無しさん :2017/09/12(火) 13:34:12
強くなるまで時間がかかりすぎる

662 名無しさん :2017/09/12(火) 13:34:14
希望ロール選択してるのにサポートなんかにいかせるライオットが悪い

663 名無しさん :2017/09/12(火) 13:35:52
昔みたいにタンクGPってもうきついんやろか

664 名無しさん :2017/09/12(火) 13:36:36
GP最近パッシブの確定ダメージ若干バフされたからタンクGPアリですね

665 名無しさん :2017/09/12(火) 13:37:13
ezjungleだぞ殺せ

666 名無しさん :2017/09/12(火) 13:38:05
トランドルでナサスボコボコにして

667 名無しさん :2017/09/12(火) 13:38:06
ナサスならオーンいけるやろ

668 名無しさん :2017/09/12(火) 13:38:28
フロマレ持って後フル防具でちょっと昔の感じをって考えたけど明らかに弱かったわ

669 名無しさん :2017/09/12(火) 13:39:07
まさかのMIDAPナサスありますね

670 名無しさん :2017/09/12(火) 13:40:39
相手OPしかおらんやん

671 名無しさん :2017/09/12(火) 13:43:31
イグナイトだったら殺せてた

672 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:40
ダブルバフごちそうさまです

673 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:43
はい

674 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:50
なにいまの

675 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:51
イズジャングル(笑)

676 名無しさん :2017/09/12(火) 13:45:26
さすがに卑怯やと思って捨てに来てくれたぞ

677 名無しさん :2017/09/12(火) 13:45:29
これがEZの戦略よ
最強のチームメイトがぽろんさんだとやつは気づいていた

678 名無しさん :2017/09/12(火) 13:45:30
ナサスくんダブルバフで気が大きくなっちゃったかー

679 名無しさん :2017/09/12(火) 13:45:44
バフゴチっす

680 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:07
ちゅんよ

681 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:08
おや?

682 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:23
青バフあるから一生殴れる

683 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:25
なすーすって感じやな

684 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:27
オーン帰ってないから装備差あるとでも勘違いしたのか?

685 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:43
さっきまでAPGPサポをやっていた人間と同一人物とは思えない

686 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:21
動きながら装備強化できるの地味につよいね

687 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:47
近くの味方のアイテムも買ってあげられたらええのに

688 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:48
歩く鍛冶場ことベジータ

689 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:40
マジで碌な事せんなこのジャングル

690 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:53
EZJGゴミやん

691 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:54
イズくん草だw

692 名無しさん :2017/09/12(火) 13:49:44
このナサスいっつも糞デカウェーブロスってんなぁ

693 名無しさん :2017/09/12(火) 13:50:20
ezファーム15てほんとになんもしとらんやんけ

694 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:12
あのezサポより金なくて弱いぞ

695 名無しさん :2017/09/12(火) 13:52:25
Wはずしたなこのブランド

696 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:05
EZ君ヤバない?

697 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:42
このポッピー強ない?

698 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:16
このezさっきの糞豚か納得だわ

699 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:37
うまwwww

700 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:38
いきてるすげえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

701 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:40
嘘やんwwwwwwwwww

702 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:40
最強すぎるwwwwww

703 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:43
うまい

704 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:47
強さ見せちゃったなぁ

705 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:52
生き残るのマジ?

706 名無しさん :2017/09/12(火) 13:55:14
さっきの糞サポとは思えない

707 名無しさん :2017/09/12(火) 13:55:15
また4つあつまっちゃうやん

708 名無しさん :2017/09/12(火) 13:55:20
オーン使ってる時の方がイキイキしてるね

709 名無しさん :2017/09/12(火) 13:55:31
EZの最初にバフ渡す判断は正しかったな

710 名無しさん :2017/09/12(火) 13:55:55
W中CC無効だけどスロー状態で使ったら解除されるのかな

711 名無しさん :2017/09/12(火) 13:56:26
ハイパーアーマーやで

712 名無しさん :2017/09/12(火) 13:56:54
そもそもw中がスロー状態

713 名無しさん :2017/09/12(火) 13:56:55
ナサスのEの中で棒立ちAAして死ぬezが居るらしい

714 名無しさん :2017/09/12(火) 13:57:11
ボッコボコぞw

715 名無しさん :2017/09/12(火) 13:57:51
あんだけ敵来てるのにドラすら食わないとかありえる?

716 名無しさん :2017/09/12(火) 14:00:23
あまりにも強すぎた

717 名無しさん :2017/09/12(火) 14:00:43
こんだけ強くて仲間のアイテム1個アップグレード出来るとかやばない?

718 名無しさん :2017/09/12(火) 14:01:26
なんできえたん?

719 名無しさん :2017/09/12(火) 14:01:34
んヤスオに消されるのか?

720 名無しさん :2017/09/12(火) 14:02:19
火の神様、風で消える

721 名無しさん :2017/09/12(火) 14:03:08
チョガスかわいそうなくらいちっちゃう

722 名無しさん :2017/09/12(火) 14:03:11
ガチムチファイト

723 名無しさん :2017/09/12(火) 14:03:43
これは確実に4ついただきですね

724 名無しさん :2017/09/12(火) 14:04:05
それはのりすぎr

725 名無しさん :2017/09/12(火) 14:07:58
あっ これマジでやばいやつ

726 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:10
Ezほんま

727 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:07
Eを逃げることにしか使えないezの使えなさよ

728 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:55
無理やろ

729 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:03
モリアゲで毎回ひっくり返されとる

730 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:16
ヤスオが毎回きれいにきまる

731 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:45
EZがトータルで4000もダメージだしてない感

732 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:37
圧倒的ジャングル差

733 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:56
勝てるとこ決めきれなかったのがでかすぎる

734 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:57
サモナーズリフトで最も育っても怖くないチャンプ

735 名無しさん :2017/09/12(火) 14:15:35
これとれるのか?w

736 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:10
ネクサス裸だし火ドラとるくらいしかできなかったかね

737 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:17
ヴェインを守ればいけるみたいだな

738 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:22
ここに来てエズ君ダメだし始めてる

739 名無しさん :2017/09/12(火) 14:18:44
決まったどwwwwwww

740 名無しさん :2017/09/12(火) 14:18:54
やったぜw

741 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:18
でもこれなにももらえないやつだね

742 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:22
さんきゅーおーん

743 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:27
あぶないあぶない

744 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:36
ezくんの帳尻力

745 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:44
なんか微妙に納得できない試合じゃなかった?

746 名無しさん :2017/09/14(木) 01:48:37
その辺システム変わるでw

747 名無しさん :2017/09/14(木) 01:49:24
なんかIP貯めてる人用の交換先来るらしいよ

748 名無しさん :2017/09/14(木) 01:49:26
買い得買い得w

749 名無しさん :2017/09/14(木) 01:53:21
出し得チャンプ

750 名無しさん :2017/09/14(木) 01:57:36
オナー4を得たことあるぽろんオーンきちゃった

751 名無しさん :2017/09/14(木) 01:59:57
終わりや

752 名無しさん :2017/09/14(木) 02:10:33
無意味にテレポすることを求められてもなあ

753 名無しさん :2017/09/14(木) 02:11:48
連打で訴えてくるよりまだチャットでなんか言ってきたほうがまともに見える

754 名無しさん :2017/09/14(木) 02:12:40
マナないおーんじさん

755 名無しさん :2017/09/14(木) 02:13:10
青クリでマナ回復地味にええな

756 名無しさん :2017/09/14(木) 02:14:14
一生押し付けて自分だけ買い物するのおもろーw

757 名無しさん :2017/09/14(木) 02:14:50
しかしマナきっつい

758 名無しさん :2017/09/14(木) 02:22:53
いろいろと厳しそうですね

759 名無しさん :2017/09/14(木) 02:26:55
意思疎通をはかれるのか?

760 名無しさん :2017/09/14(木) 02:29:33
おのおの自由行動タイム

761 名無しさん :2017/09/14(木) 02:30:40
はいないす

762 名無しさん :2017/09/14(木) 02:31:37
おいトリスとかこっわ

763 名無しさん :2017/09/14(木) 02:32:20
終わってまでキチガイチャットするやつ

764 名無しさん :2017/09/14(木) 02:33:16
ゴールド4ってまじなん

765 名無しさん :2017/09/14(木) 02:33:46
一時はもっとやばいというとこにおったんやで

766 名無しさん :2017/09/14(木) 02:33:47
そら一生ランク上がっていくチャンプつかっとるからな

767 名無しさん :2017/09/14(木) 02:33:50
おーんw

768 名無しさん :2017/09/14(木) 02:33:57
無駄に高いおーんスキン買いましょう

769 名無しさん :2017/09/14(木) 02:34:08
ズットも見つけたんか

770 名無しさん :2017/09/14(木) 02:34:09
ギャレンだけやればチャレンジャーだけどオーン使うからゴールド3しかいけへん

771 名無しさん :2017/09/14(木) 02:34:14
一生レートあがるから

772 名無しさん :2017/09/14(木) 02:34:58
ジャングルez
負けやな

773 名無しさん :2017/09/14(木) 02:35:34
ベインやろ

774 名無しさん :2017/09/14(木) 02:35:42
ムンドゥー

775 名無しさん :2017/09/14(木) 02:36:20
いやいやいやw

776 名無しさん :2017/09/14(木) 02:36:32
台湾で見つけた希望のアカリは?

777 名無しさん :2017/09/14(木) 02:36:37
糞みたいなチャンププール

778 名無しさん :2017/09/14(木) 02:36:49
チームがめっちゃ弱そう

779 名無しさん :2017/09/14(木) 02:37:13
BOT以外クソチャンプしかおらんやんけw

780 名無しさん :2017/09/14(木) 02:37:31
ハイマーがぶち壊してくれるやろ

781 名無しさん :2017/09/14(木) 02:37:50
15分後なんていってるかたのしみっす

782 名無しさん :2017/09/14(木) 02:38:03
シークレットopゲームを鑑賞させていただきます

783 名無しさん :2017/09/14(木) 02:38:11
数か月前はOPだったけどそれから元に戻ったんで

784 名無しさん :2017/09/14(木) 02:38:31
エイトロとか珍しいな

785 名無しさん :2017/09/14(木) 02:38:32
そいつヤスオと違って復帰できへんやろ

786 名無しさん :2017/09/14(木) 02:38:51
ブランブルベストが全部悪い

787 名無しさん :2017/09/14(木) 02:38:58
全画面で観るわ

788 名無しさん :2017/09/14(木) 02:39:11
レイトゲームまで持てば最強やったな
そこまで持てば

持てば

789 名無しさん :2017/09/14(木) 02:39:17
エイトロにはそこはかとない不穏を感じる

790 名無しさん :2017/09/14(木) 02:39:23
ぽろんレベルの話に付いてこれる奴おらんかったか

791 名無しさん :2017/09/14(木) 02:39:38
Qがちょっと変わったんだっけ
途中で止められるのかどうだったか

792 名無しさん :2017/09/14(木) 02:39:42
たとえば奇跡的にこのマッチアップで負けたとしたら腕がそうとう悪いってことになるん?

793 名無しさん :2017/09/14(木) 02:40:26
レーニングがどうあれ勝利できるってこと?

794 名無しさん :2017/09/14(木) 02:41:34
つよっ

795 名無しさん :2017/09/14(木) 02:41:51
OPGGで勝率とかみたろうとおもったけどサンプルが少なすぎてRIPにされとるんやがw

796 名無しさん :2017/09/14(木) 02:42:28
OP

797 名無しさん :2017/09/14(木) 02:42:33
はー簡単

798 名無しさん :2017/09/14(木) 02:45:28
あれ目を離したすきに2キルとってたけど何が起きた

799 名無しさん :2017/09/14(木) 02:45:37
2対1で敵も地獄に連れて行く強さ

800 名無しさん :2017/09/14(木) 02:50:01
衰えた

801 名無しさん :2017/09/14(木) 02:50:08
雲行きが

802 名無しさん :2017/09/14(木) 02:50:14
最強のWで逆にやらかした

803 名無しさん :2017/09/14(木) 02:51:49
やっぱレーンで防具買えるオーンはぶっ壊れやったんやな

804 名無しさん :2017/09/14(木) 02:53:07
あかん

805 名無しさん :2017/09/14(木) 02:55:14
モンスター誕生しつつあるが

806 名無しさん :2017/09/14(木) 02:55:29
そんなにQ育ってる印象無かったんだけどな

807 名無しさん :2017/09/14(木) 03:07:28
マレットより王剣だったのでは
今からでも必要そうだけど
というかLS

808 名無しさん :2017/09/14(木) 03:09:15
んーモンスター

809 名無しさん :2017/09/14(木) 03:09:28
誰も止められん化け物生まれとる

810 名無しさん :2017/09/14(木) 03:14:11
ギャレン?

811 名無しさん :2017/09/14(木) 03:14:12
逃れられぬtopの宿命

812 名無しさん :2017/09/14(木) 03:19:57
ファッキューらいあっと

813 名無しさん :2017/09/14(木) 03:20:52
インチキ背おいなげはなんでいつまでも修正されないの
ジャーバンのUltやサソリのUltは修正されたのに

814 名無しさん :2017/09/14(木) 03:28:11
舐めた毒ハゲは死すべし

815 名無しさん :2017/09/14(木) 03:34:52
アシェのウルトw

816 名無しさん :2017/09/14(木) 03:38:47
カリスタのダメージのなさよ

817 名無しさん :2017/09/14(木) 03:42:19
そろそろ英雄連盟の時間か?

818 名無しさん :2017/09/14(木) 03:47:10
お、時代を感じるキャラやってるなw

819 名無しさん :2017/09/14(木) 03:48:11
このシンジドには勝たせたくないなあ

820 名無しさん :2017/09/14(木) 03:49:16
ここそういうレートなんで

821 名無しさん :2017/09/14(木) 03:53:12
敵ずっとマップに見えてるのにやられてるっていう

822 名無しさん :2017/09/14(木) 03:53:46
舐めプかてめー

823 名無しさん :2017/09/14(木) 03:54:00
砂時計でも持とうぜ

824 名無しさん :2017/09/14(木) 03:56:00
フロマレでよくない

825 名無しさん :2017/09/14(木) 03:59:52
台湾は?

826 名無しさん :2017/09/14(木) 03:59:52
英雄連盟いこうや

827 名無しさん :2017/09/14(木) 04:00:02
全然オーンやってないやん

828 名無しさん :2017/09/14(木) 04:00:28
地球を守って
みんなしんじゃう

829 名無しさん :2017/09/14(木) 04:03:33
MIDルシアンを絶対に許さない

830 名無しさん :2017/09/14(木) 04:03:48
7.18はWCS用のパッチだから7.17までで競技シーンで強い奴Nerfしてるだけやで

831 名無しさん :2017/09/14(木) 04:03:54
ライオットの調整がまともだったことがあるだろうか

832 名無しさん :2017/09/14(木) 04:04:39
まぁWCS用とはいえ競技シーンのためにSoloQで使えなくされてるチャンプたくさんおるしパッチ別で作れよとは思うな

833 名無しさん :2017/09/14(木) 04:05:23
ライズとかアジールとかプロが使うと強すぎって理由でソロQじゃ使い物にならんレベルまでナーフされとるしな

834 名無しさん :2017/09/14(木) 04:08:22
技術介入度高いチャンプのが見てて面白いけどSoloQと大会のバランスとれへんしパッチ分けるしかない気がするけどね

835 名無しさん :2017/09/14(木) 04:09:03
分けたところでまともな調整できるんかっていう

836 名無しさん :2017/09/14(木) 04:09:50
分ければ少なくともアジールやライズを50%に持っていくことはできそう

837 名無しさん :2017/09/14(木) 04:10:13
ゼドBANは韓国の風潮からきてるんじゃない

838 名無しさん :2017/09/14(木) 04:11:08
まぁライズとかガリオはチームで使うと強いけど技術介入度が高いわけじゃないよな
アジールとかリーシンは技術介入度高いけど

839 名無しさん :2017/09/14(木) 04:12:05
そうなったらもうBANしとけばええやん

840 名無しさん :2017/09/14(木) 04:12:42
オーンバフきとるなw
より最強になっちゃうなw

841 名無しさん :2017/09/14(木) 04:13:12
10キャラ程度ならともかく100以上も居るんだからしょうがないよな

842 名無しさん :2017/09/14(木) 04:13:34
トリンダメアとか変なんでてくるとみつかるだけで殺されるしな

843 名無しさん :2017/09/14(木) 04:14:46
ガレンが競技シーンで使われないのは別にええけど
ガリオが競技シーンだと強いって理由でソロQ47%でもNerfされて45%にされるのは納得いけへん

844 名無しさん :2017/09/14(木) 04:14:58
今アカリやってもシールドとかヒール厚すぎてADCすら殺せるきせんのよな

845 名無しさん :2017/09/14(木) 04:16:34
引き出せへん一般プレイヤーが悪い

846 名無しさん :2017/09/14(木) 04:17:42
LOVAはまじで下しかみてねー意味のない調整とOP新キャラ一生出しておわったからな

847 名無しさん :2017/09/14(木) 04:17:48
アジールなんかマスター以上でも41%しか勝率あれへん

848 名無しさん :2017/09/14(木) 04:19:03
アジールはPBEで結構大きい調整入ってるしWCSで暴れるのは困るけど今のままでいいとは思ってないみたいですね

849 名無しさん :2017/09/14(木) 04:20:55
一部の強いキャラクターを53%程度で弱いほうも47%程度に調整してほしいけど
40%にされてしまうからな

850 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:17
見えてないっす

851 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:17
取り込みぷりーず

852 名無しさん :2017/09/14(木) 04:21:53
あきらめたらそこで試合終了ですよ

853 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:02
ミニオンより先に二人死んでてわろた

854 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:02
どうしたん?

855 名無しさん :2017/09/14(木) 04:22:46
ソラカはやくもAFKですけども

856 名無しさん :2017/09/14(木) 04:23:15
remakeを忘れるな

857 名無しさん :2017/09/14(木) 04:23:28
台湾イズワーストサーバー

858 名無しさん :2017/09/14(木) 04:24:06
TWisWorstSeverでしたね

859 名無しさん :2017/09/14(木) 04:24:37
台湾ってシフトおしながらとかじゃ無理なの?

860 名無しさん :2017/09/14(木) 04:26:34
理解に苦しむな

861 名無しさん :2017/09/14(木) 04:27:31
ジグスジャングル?

862 名無しさん :2017/09/14(木) 04:30:02
ARTISANのマウスパッド調子どうなん

863 名無しさん :2017/09/14(木) 04:30:51
結構消耗するん?

864 名無しさん :2017/09/14(木) 04:31:53
俺布だけど3年はつかっとるわw

865 名無しさん :2017/09/14(木) 04:33:18
飛燕ってそんなにいいの?
次変える時買ってみようかな

866 名無しさん :2017/09/14(木) 04:33:50
おれRazerのプラスチックっぽいやつつかってるw
でかかったから2つに切って滑り悪くなって交換で相当長くつかえてるw

867 名無しさん :2017/09/14(木) 04:34:03
飛燕はそんなこと言わない

868 名無しさん :2017/09/14(木) 04:34:32
プラはソールが速攻でなくなるんだよな

869 名無しさん :2017/09/14(木) 04:34:40
ソールなんてカグスベールでええやん

870 名無しさん :2017/09/14(木) 04:38:27
うち手汗凄いから無理やねん

871 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:12
LOL程度ならなんでもよしとのこと

872 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:27
リアルフォース買ってからエレコムを雑魚代表扱いしてません?w

873 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:54
布パッドでもピンキリあるの?

874 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:56
たしかにリアフォ買ってからお前はかわっちまったよ・・・

875 名無しさん :2017/09/14(木) 04:39:59
エレコムが雑魚なのは事実やからしょうがない

876 名無しさん :2017/09/14(木) 04:41:27
光学式はいいレーザーはクソって言われてるのは何でなん?

877 名無しさん :2017/09/14(木) 04:43:41
形よければエレコムでもええの?

878 名無しさん :2017/09/14(木) 04:44:31
エレコムは左動かしても右いくやろ

879 名無しさん :2017/09/14(木) 04:44:48
でも俺もうボタンそこそこないと無理や

880 名無しさん :2017/09/14(木) 04:45:31
5ボタンはないと死んでしまう

881 名無しさん :2017/09/14(木) 04:58:35
なかなかキツそうな試合ですね

882 名無しさん :2017/09/14(木) 04:59:21
カイルの装備そろうまでいければなんとかといったところ

883 名無しさん :2017/09/14(木) 05:12:54
ついっちAFKしてたんじゃねえのってレベルのビルドやな

884 名無しさん :2017/09/14(木) 05:13:37
これどのくらいのランク?

885 名無しさん :2017/09/14(木) 05:17:13
ルブランおるやん

886 名無しさん :2017/09/14(木) 05:18:02
メイジか

887 名無しさん :2017/09/14(木) 05:26:31
カーサスちょろない?

888 名無しさん :2017/09/14(木) 05:55:51
GAか血剣どっちや

889 名無しさん :2017/09/14(木) 05:58:44
GAベイト決まったな

890 名無しさん :2017/09/14(木) 05:59:43
一時期トリニティヤスオ結構いたけどなんでいなくなったんじゃろ

891 名無しさん :2017/09/14(木) 06:01:14
全快しよるがw

892 名無しさん :2017/09/14(木) 06:03:47
オンヒットましましじゃないコグめずらしいな

893 名無しさん :2017/09/15(金) 00:54:59
開幕オーン見れてぼくはうれしいよ

894 名無しさん :2017/09/15(金) 00:57:16
オーンて有利な相手いるのおかなってopgg見たら全員に不利ついててわろた

895 名無しさん :2017/09/15(金) 01:06:58
なんで火ふいたの?

896 名無しさん :2017/09/15(金) 01:07:47
こいつばふきたん?

897 名無しさん :2017/09/15(金) 01:08:24
あーちゅんよ

898 名無しさん :2017/09/15(金) 01:12:45
今の元ダイヤっぽかった

899 名無しさん :2017/09/15(金) 01:18:08
実はチンジャオ止めるためでした感あって素敵

900 名無しさん :2017/09/15(金) 01:18:55
今のうるとは俺らの見てる世界の違いを感じた

901 名無しさん :2017/09/15(金) 01:19:10
衝突の判定広すぎない

902 名無しさん :2017/09/15(金) 01:21:56
靴かえや

903 名無しさん :2017/09/15(金) 01:22:12
そんな弱いの?

904 名無しさん :2017/09/15(金) 01:25:24
ウルト失敗してるやんw

905 名無しさん :2017/09/15(金) 01:27:37
オーンとアイバーン打ち上げてる間にカタリナくるくるまわりよるだけでもう強い

906 名無しさん :2017/09/15(金) 01:28:23
オーン再評価の流れ?

907 名無しさん :2017/09/15(金) 01:30:42
オーン買います

908 名無しさん :2017/09/15(金) 01:31:28
リヴェンは相変わらずキツそう?

909 名無しさん :2017/09/15(金) 01:31:36
それ対面ワニ来ても言える?

910 名無しさん :2017/09/15(金) 01:32:07
基礎ステも随分バフされたんだな

911 名無しさん :2017/09/15(金) 01:32:12
ワニはWにW合わせればカウンターだとか聞いたで

912 名無しさん :2017/09/15(金) 01:35:06
おーんWで一瞬でサンダーロード出るのが好き

913 名無しさん :2017/09/15(金) 01:37:27
ブリッツのイベードって構成次第では逆に狩れるっての理解してない人多すぎて辛い

914 名無しさん :2017/09/15(金) 01:39:19
イーのQ出る位置おかしくねw

915 名無しさん :2017/09/15(金) 01:42:08
おーんのWってツールチップに描かれている数値より明らかに少ない気がするんだけどAA込みの数値なのかな

916 名無しさん :2017/09/15(金) 01:43:44
マオカイ相手しててほんとつまんないから嫌い

917 名無しさん :2017/09/15(金) 01:45:07
こういう舐めたやつ多いのもほんときらい

918 名無しさん :2017/09/15(金) 01:46:39
ジャングル警報出てます

919 名無しさん :2017/09/15(金) 01:47:57
張り付く系はW当たらんからだめだな

920 名無しさん :2017/09/15(金) 01:49:20
ファーム捨ててでも許さないその姿勢好きだよ

921 名無しさん :2017/09/15(金) 01:53:45
どうしようもねぇやつ

922 名無しさん :2017/09/15(金) 01:54:01
なぜドラゴンが取られたか
なぜTOPが折れたか考えた上で4人いると予想できなかったのかこいつらは・・・

923 名無しさん :2017/09/15(金) 01:54:50
育ったダイアナとたいまんかてるってまじ?

924 名無しさん :2017/09/15(金) 01:56:59
初手ぐろーりーよわない?

925 名無しさん :2017/09/15(金) 01:58:30
チームゲキヤバ

926 名無しさん :2017/09/15(金) 02:02:04
エリクサー病

927 名無しさん :2017/09/15(金) 02:03:08
彼らお散歩してただけだったね

928 名無しさん :2017/09/15(金) 02:04:05
相手が急に3人ほど回線落ちるのがプランよ

929 名無しさん :2017/09/15(金) 02:08:37
過疎ってしまったか

930 名無しさん :2017/09/15(金) 02:09:18
ジャパンプレイヤー一斉に就寝

931 名無しさん :2017/09/15(金) 02:15:43
S2かてw

932 名無しさん :2017/09/15(金) 02:15:43
いにしえの戦士が帰ってきたか

933 名無しさん :2017/09/15(金) 02:15:53
靴スタとかシーズン2からやって来たに違いない

934 名無しさん :2017/09/15(金) 02:18:35
バフ取り返す男

935 名無しさん :2017/09/15(金) 02:18:45
バフありがとうな

936 名無しさん :2017/09/15(金) 02:18:52
急所つくとゴリっと減るな

937 名無しさん :2017/09/15(金) 02:19:08
またバフ渡しのためのデスだったか
気配りの達人だな

938 名無しさん :2017/09/15(金) 02:19:30
こういうタイプのCCはホンマ助かる

939 名無しさん :2017/09/15(金) 02:19:34
この展開オーンの時見た

940 名無しさん :2017/09/15(金) 02:19:39
ええな

941 名無しさん :2017/09/15(金) 02:20:33
やばすぎwww

942 名無しさん :2017/09/15(金) 02:20:39
なぜかミニオン殴ってしんどるやつwwwww

943 名無しさん :2017/09/15(金) 02:21:51
やば、私のフィオラりょく低すぎ?!

944 名無しさん :2017/09/15(金) 02:25:25
また頭のおかしい人がまぎれてしまったようですね

945 名無しさん :2017/09/15(金) 02:27:54
おしまいの空気ただよってますね

946 名無しさん :2017/09/15(金) 02:28:34
ぽろんさんこんばんわ
眠れません

947 名無しさん :2017/09/15(金) 02:34:07
なかよしやん

948 名無しさん :2017/09/15(金) 02:37:41
おわりや

949 名無しさん :2017/09/15(金) 02:43:34
チームプリーズの試合が続く

950 名無しさん :2017/09/15(金) 02:49:22
フィオラの性感教師なつい

951 名無しさん :2017/09/15(金) 02:49:41
ぽろんちゃん的におもろージャングルおるの?

952 名無しさん :2017/09/15(金) 02:50:40
そらオーンジャングルやろ

953 名無しさん :2017/09/15(金) 02:50:40
今流行りのエズリアルジャングルをぽろんちゃんにやってほしい

954 名無しさん :2017/09/15(金) 02:51:05
jgオレリアンソルって目撃したことある?

955 名無しさん :2017/09/15(金) 02:51:06
jgオレリアンソルって目撃したことある?

956 名無しさん :2017/09/15(金) 02:51:18
マオカイジャングルとかいうただのOPあります

957 名無しさん :2017/09/15(金) 02:53:53
オーンでカミールいけるの?

958 名無しさん :2017/09/15(金) 02:56:01
謎の弾飛ばしてスタンしてシールド爆発ドーン
もう1個スキルなんやっけ

959 名無しさん :2017/09/15(金) 02:58:52
わろた

960 名無しさん :2017/09/15(金) 02:58:54
はい

961 名無しさん :2017/09/15(金) 02:58:56
あかん

962 名無しさん :2017/09/15(金) 02:59:58
カイル対面は相手がまともならきつそうって言ってたけどいけちゃう?

963 名無しさん :2017/09/15(金) 03:01:06
なんかカミールとかひっさびさに見た気がするわ

964 名無しさん :2017/09/15(金) 03:09:46
わろた

965 名無しさん :2017/09/15(金) 03:10:02
飛んで火に入る夏の虫ってこれか

966 名無しさん :2017/09/15(金) 03:13:11
かじっくすおもろw

967 名無しさん :2017/09/15(金) 03:18:47
今日はだめですね

968 名無しさん :2017/09/15(金) 03:20:06
ゴミ蟲すぎる

969 名無しさん :2017/09/15(金) 03:20:41
ブラウムと一緒はさすがに草

970 名無しさん :2017/09/15(金) 03:20:56
ベジータが全レーンを勝利へ導く

971 名無しさん :2017/09/15(金) 03:21:02
ジャングルエズはやめてな

972 名無しさん :2017/09/15(金) 03:22:02
そういってウディルとかやるんやろ?

973 名無しさん :2017/09/15(金) 03:22:09
アイバーンってもう息してないんか?

974 名無しさん :2017/09/15(金) 03:22:35
シバナつよくない?

975 名無しさん :2017/09/15(金) 03:22:47
まじ?ぽろんウディル見せてくれる?

976 名無しさん :2017/09/15(金) 03:22:54
アイバーンは序盤さえしのげればええけどADCが外れやと終わるで

977 名無しさん :2017/09/15(金) 03:23:16
ケイン

978 名無しさん :2017/09/15(金) 03:23:46
ウディールってブオーって走ってCC食らって敵にたどりつけずブオーって逃げるだけやろ?

979 名無しさん :2017/09/15(金) 03:23:53
グローリーかったら絶対楽しいやろ

980 名無しさん :2017/09/15(金) 03:24:08
ケインどういう評価?

981 名無しさん :2017/09/15(金) 03:24:11
エリス終わったみたいな話せんかったっけ?

982 名無しさん :2017/09/15(金) 03:24:33
さっきのカジックスだったら負けるわけにはいかんというプレッシャーはんぱないで

983 名無しさん :2017/09/15(金) 03:24:49
韓国やといまだにエリスがap最強らしいけど

984 名無しさん :2017/09/15(金) 03:25:05
昆虫対決

985 名無しさん :2017/09/15(金) 03:25:30
ナーフってほとんど影響ないやろ
クモeのcdだけ

986 名無しさん :2017/09/15(金) 03:25:44
蜘蛛は昆虫じゃないっていう話?

987 名無しさん :2017/09/15(金) 03:25:55
ぴょーんて飛んできて死んじゃう虫おもしろかった

988 名無しさん :2017/09/15(金) 03:26:03
さすがに7.18はまだ分からんやろうけど他にAPがニダリーくらいしかいないっていうね
フィドルはさすがにといったところやし

989 名無しさん :2017/09/15(金) 03:26:07
虫博士おるぞ

990 名無しさん :2017/09/15(金) 03:26:47
蜘蛛ってなんなん?おしえて虫博士

991 名無しさん :2017/09/15(金) 03:27:05
動物

992 名無しさん :2017/09/15(金) 03:27:05
グラガス昔は多少AP成分あったけど今シンダーハルクのが主流やしマジックダメージ普通のタンク分くらいしかないよ

993 名無しさん :2017/09/15(金) 03:27:06
wも下がってたわ
apレートはついてるけど使いにくい

994 名無しさん :2017/09/15(金) 03:27:38
羽根4枚足6体が3つ だったよーな

995 名無しさん :2017/09/15(金) 03:27:50
昆虫おたく呼び込むのはやばいっす

996 名無しさん :2017/09/15(金) 03:27:50
APレート0.95ってめっちゃ高いで
フルAPでいこうや

997 名無しさん :2017/09/15(金) 03:28:14
詳しいことは知らんけど
虫は頭部胸部腹部に別れてるとか足が6本とかそういうのが虫ルールやったと思う
蜘蛛はそれに当てはまらない

998 名無しさん :2017/09/15(金) 03:28:36
めっちゃ詳しいやんけ

999 名無しさん :2017/09/15(金) 03:28:53
クモは節足動物門鋏角亜門蛛形綱らしいで

1000 名無しさん :2017/09/15(金) 03:29:12
かじっくすひどw




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa