したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる505

1 名無しさん :2017/07/18(火) 04:49:39
えーわからん

951 名無しさん :2017/07/26(水) 01:48:46
ライオットは性善説を信じてる

952 名無しさん :2017/07/26(水) 01:49:18
問題は日本だと有名プレイヤーを殺しにきそうな所

953 名無しさん :2017/07/26(水) 01:49:21
下手な奴が戦犯扱いされたら萎えてやめるだけやろ
ご褒美用意せなプレイヤー減るで

954 名無しさん :2017/07/26(水) 01:50:20
戦犯とかよりオーバーウォッチみたいなプレイオブザゲーム機能欲しいw

955 名無しさん :2017/07/26(水) 01:50:32
罰を与えるかどうかを判断するのはライオットやからな

956 名無しさん :2017/07/26(水) 01:50:51
罰は効果的なこともあるんやけど
誤爆したときに面倒なことになりかねんのがな

957 名無しさん :2017/07/26(水) 01:51:13
今日はつべないんですか
もう寝るから録画みたいんや・・・

958 名無しさん :2017/07/26(水) 01:51:28
一定値溜まると次ゲームサモナースペルが1つになります

959 名無しさん :2017/07/26(水) 01:52:08
でも軽犯罪の状態はいわゆる警告とかチャットBANでしょ?
いきなりBANはきいたこと無い

960 名無しさん :2017/07/26(水) 01:52:51
チャットBANはもう監視下にあるレベル

961 名無しさん :2017/07/26(水) 01:53:03
チャットBANされるやつは大抵そこで止まらずに実刑もらう

962 名無しさん :2017/07/26(水) 01:53:19
警告は駐車禁止の張り紙レベル
チャットBANは執行猶予

963 名無しさん :2017/07/26(水) 01:53:56
全員最高のプレイしても必ずネガティブ評価貯まるのは欠陥ちゃう?w

964 名無しさん :2017/07/26(水) 01:54:00
ピックするだけで味方の勝率5%以上下げるチャンプきたがw

965 名無しさん :2017/07/26(水) 01:54:17
普通のやつは警告もらった時点で改めるんだよね
そうじゃないやつはチャットBANから永久BANルート

966 名無しさん :2017/07/26(水) 01:54:38
チャット制限されるやつはだいたいまた繰り返すからね
万引きを繰り返す老人のような存在よ

967 名無しさん :2017/07/26(水) 01:54:38
ちょっとメタから外れたピックしただけで戦犯放り込まれる可能性もあるしな

968 名無しさん :2017/07/26(水) 01:54:41
戦犯投票ありになったらイニシエーターやるやつは損しかしないと思う
どれだけ他がゴミでもがんばってたアムムがULTやらかしたら4票貰うんでしょ?

969 名無しさん :2017/07/26(水) 01:55:06
いいことするとプラスになる
これを感じないのは宗教の差がでかいと思うよ

970 名無しさん :2017/07/26(水) 01:55:11
おかしいやつらってチャットBANされたことなぜか誇るからな

971 名無しさん :2017/07/26(水) 01:56:09
大体ジャングラー選ばれそうやん

972 名無しさん :2017/07/26(水) 01:56:45
そうなるとチャットバトルで戦犯の押し付け合いが始まりそう

973 名無しさん :2017/07/26(水) 01:57:05
ミス恐れて消極展開なりそうやん

974 名無しさん :2017/07/26(水) 01:57:14
チャンプ選びづらくなるし、いいことなさそう

975 名無しさん :2017/07/26(水) 01:57:24
なんでもいいけどとりあえずミアピン連打したやつは極刑にして欲しい

976 名無しさん :2017/07/26(水) 01:57:48
AP半裸みたいなトロールも減るな

977 名無しさん :2017/07/26(水) 01:57:52
うまい具合にチャットで味方の多数派を味方につけるプレゼン能力が求められるように成るな

978 名無しさん :2017/07/26(水) 01:58:13
4票ぶっこまれてなんで俺やねんってぶちきれてるぽろんちゃんしか見えん

979 名無しさん :2017/07/26(水) 01:58:30
www

980 名無しさん :2017/07/26(水) 01:58:36
頭猿やった

981 名無しさん :2017/07/26(水) 01:58:38
あぶねー戦犯になるとこでしたね

982 名無しさん :2017/07/26(水) 01:58:43
アホ猿www

983 名無しさん :2017/07/26(水) 02:00:05
これなんだよなぁ

984 名無しさん :2017/07/26(水) 02:00:08
使いこなしてるやん

985 名無しさん :2017/07/26(水) 02:00:21
このキャラなに?
ワニの新スキン?

986 名無しさん :2017/07/26(水) 02:00:29
こいつ半裸だからトリンかと思ったら偽物なんだね

987 名無しさん :2017/07/26(水) 02:00:30
このキャラ弱いから許したってもええけど
壁入ったら回復するってどういう事考えて設定したんだ

988 名無しさん :2017/07/26(水) 02:00:35
戦犯システム猿リーチやんw

989 名無しさん :2017/07/26(水) 02:01:08
爆風あびたら回復するやつもいるしなんでもありやぞ

990 名無しさん :2017/07/26(水) 02:01:35
ダーキンって結局武器生命体みたいのに落ち着いたんか

991 名無しさん :2017/07/26(水) 02:01:44
このゲームまだ人いるの?

992 名無しさん :2017/07/26(水) 02:01:44
召喚したらなぜか3回復するシャドウバースのようなゲームだな

993 名無しさん :2017/07/26(水) 02:01:51
そんなん言うたら散歩してたら回復するゴリラなんやねん

994 名無しさん :2017/07/26(水) 02:02:16
猿6なって回り始めても体の中に隠れれば勝ちですやん

995 名無しさん :2017/07/26(水) 02:02:30
散歩してたら回復するゴリラってなんのチャンプだ・・・・・

996 名無しさん :2017/07/26(水) 02:03:06
(集団戦で勝てるとは言っていない)

997 名無しさん :2017/07/26(水) 02:03:13
誰か褒めたって

998 名無しさん :2017/07/26(水) 02:03:13
壁でも食ってるのかな

999 名無しさん :2017/07/26(水) 02:03:23
ぽろんさんこれ対面シルバーやからなw

1000 名無しさん :2017/07/26(水) 02:03:25
次スレ




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa