したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる500

635名無しさん:2017/04/22(土) 02:51:01
実質ドン勝つ

636名無しさん:2017/04/26(水) 19:36:47
もう飽きちゃったのかと思ったよ

637名無しさん:2017/04/26(水) 19:42:17
車献上しにきたん

638名無しさん:2017/04/26(水) 19:46:12
tes

639名無しさん:2017/04/26(水) 19:50:00
フライパンでキンキンキン見たい

640名無しさん:2017/04/26(水) 19:50:13
逃げるのはいいけど武器とれんな

641名無しさん:2017/04/26(水) 19:50:37
そうだねミリタリーだね

642名無しさん:2017/04/26(水) 19:50:44
フライパン持ってて負けるかー

643名無しさん:2017/04/26(水) 19:53:20
村民の老人にも優しくして

644名無しさん:2017/04/26(水) 19:54:14
とりあえず武器拾える基地最強

645名無しさん:2017/04/26(水) 19:54:41
現実ならボルトに引っかかって降りられなくて助けてくれーっていう案件やぞ
降りられるだけ感謝せえや

646名無しさん:2017/04/26(水) 19:54:46
下から動く的あてるゲームはじまっとる?

647名無しさん:2017/04/26(水) 19:54:47
そういや某にゃんちょろ氏もこのゲームはじめてたよ
今度あったらこのゲームの恐ろしさ教えてやって

648名無しさん:2017/04/26(水) 19:55:21
www

649名無しさん:2017/04/26(水) 19:55:31
上からなんだって?

650名無しさん:2017/04/26(水) 19:55:43
ざこすぎん?w

651名無しさん:2017/04/26(水) 19:56:45
ミリタリーを制す者はドン勝を制す

652名無しさん:2017/04/26(水) 19:57:15
カッパ奪われちゃったね

653名無しさん:2017/04/26(水) 19:57:50
ぽろん   よわない?w

654名無しさん:2017/04/26(水) 19:59:05
先客に恵まれすぎやろ君

655名無しさん:2017/04/26(水) 19:59:14
カモおつぅ

656名無しさん:2017/04/26(水) 19:59:34
あかんwろるいくかーw

657名無しさん:2017/04/26(水) 20:01:12
ぽろん



よわない?w

658名無しさん:2017/04/26(水) 20:02:15
恐怖政治くるか

659名無しさん:2017/04/26(水) 20:02:17
クエスチョンマークつけたからしゃーないな

660名無しさん:2017/04/26(水) 20:03:05
しびら配信こわない?w

661名無しさん:2017/04/26(水) 20:05:10
これがアイアンサイトの力だ

662名無しさん:2017/04/26(水) 20:05:17
雑魚すぎひん?w

663名無しさん:2017/04/26(水) 20:05:45
しびらさんなら勝ってた

664名無しさん:2017/04/26(水) 20:06:04
ビデオ判定きた

665名無しさん:2017/04/26(水) 20:06:11
アフロが邪魔して弾が当たらんのや

666名無しさん:2017/04/26(水) 20:06:15
低層ループ飽きてきたんやけどw

667名無しさん:2017/04/26(水) 20:06:33
誰が一番びっくりって撃たれた方やろな

668名無しさん:2017/04/26(水) 20:08:14
モブが能力者に楯突くな

669名無しさん:2017/04/26(水) 20:09:10
グッドスクリプターぽろん誕生

670名無しさん:2017/04/26(水) 20:10:32
はやくどうたぬき引いて

671名無しさん:2017/04/26(水) 20:10:43
アスカ上手かったらpubgも天下とれたんだけどなー

672名無しさん:2017/04/26(水) 20:11:30
つまりしいななら確実に強い装備引けるって事か

673名無しさん:2017/04/26(水) 20:16:17
持たざる者の現実

674名無しさん:2017/04/26(水) 20:17:17
SMGでお散歩危なない

675名無しさん:2017/04/26(水) 20:19:13
芋ぽろん

676名無しさん:2017/04/26(水) 20:21:08
ハンター試験でヒソカを狙うゴンのごとく絶

677名無しさん:2017/04/26(水) 20:23:30
グレネード投げ込んで

678名無しさん:2017/04/26(水) 20:23:51
中で首吊ってるんちゃう

679名無しさん:2017/04/26(水) 20:24:37
穴掘ってそこに入って寝てるかも

680名無しさん:2017/04/26(水) 20:25:18
そろそろお客さんきそうやな

681名無しさん:2017/04/26(水) 20:29:10
AFK30位でしゅーりょー

682名無しさん:2017/04/26(水) 20:29:51
ついにきたか

683名無しさん:2017/04/26(水) 20:30:28
隣のやつ幽霊だったん?

684名無しさん:2017/04/26(水) 20:31:37
人影あらず

685名無しさん:2017/04/26(水) 20:32:14
ざっこwwwww

686名無しさん:2017/04/26(水) 20:32:28
遠足ちゃうねんぞ

687名無しさん:2017/04/26(水) 20:34:14
撃ちなよ

688名無しさん:2017/04/26(水) 20:34:30
死ぬ前に記念に撃っておけばよかったな

689名無しさん:2017/04/26(水) 20:37:07
音でないからサイレントキルしたかったら使うぐらいしか用途が・・・

690名無しさん:2017/04/26(水) 20:38:01
この神配信分かっとるやん

691名無しさん:2017/04/26(水) 20:41:16
初見です いいね押しました

692名無しさん:2017/04/26(水) 20:41:25
基本的にどんな戦略で動くの?

693名無しさん:2017/04/26(水) 20:42:06
チャンネル登録したら名前出るやつやって

694名無しさん:2017/04/26(水) 20:42:41
クロスボウさいっきょwwwwww

695名無しさん:2017/04/26(水) 20:42:42
やりおったw

696名無しさん:2017/04/26(水) 20:42:47
ぽろんといえばクロスボウ使いってのを知らしめていこう

697名無しさん:2017/04/26(水) 20:42:55
はいユーチューブ

698名無しさん:2017/04/26(水) 20:43:17
クロスボウのぽろん

699名無しさん:2017/04/26(水) 20:43:32
この状況でクロスボウで撃ち勝てるぽろんちゃんやっぱ尊敬するわ

700名無しさん:2017/04/26(水) 20:43:45
クロスボウのぽろんさん
ダメージは結構高いんですか?

701名無しさん:2017/04/26(水) 20:44:32
クロスボウにびびって逃げたな

702名無しさん:2017/04/26(水) 20:45:49
軍事演習してただけやろな

703名無しさん:2017/04/26(水) 20:46:41
車ぶちあてたら相手轢き殺せる?

704名無しさん:2017/04/26(水) 20:47:22
草に隠れてても殺せるゾ

705名無しさん:2017/04/26(水) 20:48:20
ちゃんとクロスボウ使って

706名無しさん:2017/04/26(水) 20:49:06
ぽろんちゃん中心に戦闘起こりすぎやろw

707名無しさん:2017/04/26(水) 20:49:24
敵のど真ん中で無双する

708名無しさん:2017/04/26(水) 20:49:41
盛大に音出してるから集まってくるんやろw

709名無しさん:2017/04/26(水) 20:50:20
漁夫の利をしようとしたら、殺されたの巻

710名無しさん:2017/04/26(水) 20:50:22
クロスボウなら寄ってこなかった

711名無しさん:2017/04/26(水) 20:50:22
音に反応してやってくるとかゾンビかて

712名無しさん:2017/04/26(水) 20:50:23
なんで周りに隠れるところがない奴が車や木を盾にしてるやつらに無双できるの?
これ新しい無双なの?

713名無しさん:2017/04/26(水) 20:50:59
音が出ないってクロスボウ最強だな

714名無しさん:2017/04/26(水) 20:51:40
クロスボウのお陰でドン勝ちできましたって広めていこう

715名無しさん:2017/04/26(水) 20:51:50
スナイパーを見捨ててクロスボウを使う
そんなぽろんちゃんが好きだよ
いいね推しました

716名無しさん:2017/04/26(水) 20:52:27
AIMがいいとスナよりクロスボウなんだよな

717名無しさん:2017/04/26(水) 20:52:40
クロスボウは無音スナイパーライフルみたいなところあるから

718名無しさん:2017/04/26(水) 20:52:49
クロスボウのお陰でドン勝ちできました(使ったとは言ってない)
これで行きましょう

719名無しさん:2017/04/26(水) 20:53:23
ミニミのおかげでドン勝ち出来たことあるしへーきへーき!

720名無しさん:2017/04/26(水) 20:58:14
クロスボウは弾数がなー
少ないんだよなー

721名無しさん:2017/04/26(水) 20:59:07
つむじ撃たれたな

722名無しさん:2017/04/26(水) 20:59:16
クロスボウだったらバレなかったよー

723名無しさん:2017/04/26(水) 20:59:53
クロスボウ道は険しいね

724名無しさん:2017/04/26(水) 21:01:27
音しねーんだしハラスしまくってさっさとクロスボウ使い切って別の拾うとかでもええんかもな

725名無しさん:2017/04/26(水) 21:03:38
クロスボウお届けありがたい

726名無しさん:2017/04/26(水) 21:03:42
相手がクロスボウ持ってるだとか強敵じゃん

727名無しさん:2017/04/26(水) 21:04:09
サングラスつけてみて

728名無しさん:2017/04/26(水) 21:05:30
ドンパチしよるが

729名無しさん:2017/04/26(水) 21:09:37
弾埋まってるパターンか

730名無しさん:2017/04/26(水) 21:11:21
これって端っこに降りてアイテム集めながら円の中入っていくのがセオリー?

731名無しさん:2017/04/26(水) 21:14:10
闘うことすら許されず死ぬ奴

732名無しさん:2017/04/26(水) 21:14:12
始まってすぐ移動手段を探して実績があるアイテムドロップ場に行ってるなぁ
その後はケースバイケース

733名無しさん:2017/04/26(水) 21:15:43
レースゲーム始まった

734名無しさん:2017/04/26(水) 21:16:30
赤い甲羅とか投げられないの

735名無しさん:2017/04/26(水) 21:17:17
これはひどい

736名無しさん:2017/04/26(水) 21:34:30
クソバッファ

737名無しさん:2017/04/26(水) 21:36:44
脳みそ見えとるー

738名無しさん:2017/04/26(水) 21:45:14
圧倒的待ち有利なのに突っ込んでくるやつ

739名無しさん:2017/04/26(水) 21:48:00
ちょっと人数多いな

740名無しさん:2017/04/26(水) 21:51:51
だからさっきのSAで給油すればよかったのに

741名無しさん:2017/04/26(水) 21:52:25
まだ16人ってやべー

742名無しさん:2017/04/26(水) 21:52:56
ドン勝待機

743名無しさん:2017/04/26(水) 21:52:59
あかーん

744名無しさん:2017/04/26(水) 21:55:34
ぜんぜん見当たらんw

745名無しさん:2017/04/26(水) 21:56:53
お見事ですぞー

746名無しさん:2017/04/26(水) 21:57:02
イイネ10回くらい押しました

747名無しさん:2017/04/26(水) 21:57:08
晩飯ゲット

748名無しさん:2017/04/26(水) 21:57:14
神車やったな

749名無しさん:2017/04/26(水) 21:57:29
きみプロなったら?

750名無しさん:2017/04/26(水) 21:57:33
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

751名無しさん:2017/04/26(水) 21:57:37
どんどんドン勝していこ

752名無しさん:2017/04/26(水) 21:58:02
なんやねんこの西川たかのりみたいなピチピチの服

753名無しさん:2017/04/26(水) 21:59:19
それって別にガソリン切らさなくても良いのでは?????

754名無しさん:2017/04/26(水) 21:59:20
クソ弱ポイントをガス欠で回避とかたまらんな

755名無しさん:2017/04/26(水) 21:59:31
さすがぽろんさんそこに痺れる憧れる

756名無しさん:2017/04/26(水) 22:00:01
まぐれっていうんだよ

757名無しさん:2017/04/26(水) 22:00:34
運も実力のうちなんだよなぁ〜

758名無しさん:2017/04/26(水) 22:01:23
すこし出遅れてこれです

759名無しさん:2017/04/26(水) 22:04:22
この銃破壊力すごいな

760名無しさん:2017/04/26(水) 22:06:10
ぽろんさんってよくミリタリーベースの王になりたがるよね

761名無しさん:2017/04/26(水) 22:14:13
橋の番人がおったら結構きついな

762名無しさん:2017/04/26(水) 22:19:52
油断したなー

763名無しさん:2017/04/26(水) 22:19:53
番人おるんよなぁ

764名無しさん:2017/04/26(水) 22:19:55
プラン死

765名無しさん:2017/04/26(水) 22:20:04
プランB(射殺)

766名無しさん:2017/04/26(水) 22:20:06
んー…だっさ

767名無しさん:2017/04/26(水) 22:20:37
橋の番人いそうでいないのにたまにいる

768名無しさん:2017/04/26(水) 22:24:26
観光地かよー

769名無しさん:2017/04/26(水) 22:25:06
お前には何もない

770名無しさん:2017/04/26(水) 22:26:50
これで生き残ったら次の007はぽろんくんに決定や

771名無しさん:2017/04/26(水) 22:27:05
たまに出現する経験値だけ無駄に多い雑魚モンスターみたいになってんじゃん

772名無しさん:2017/04/26(水) 22:27:54
ぽちんき離れよ

773名無しさん:2017/04/26(水) 22:28:49
この世が終わるまで引きこもろう

774名無しさん:2017/04/26(水) 22:29:35
人を殺すマシーンや

775名無しさん:2017/04/26(水) 22:30:51
こわ

776名無しさん:2017/04/26(水) 22:30:55
綺麗なヘッショガン

777名無しさん:2017/04/26(水) 22:30:55
撃たれた腹いせに他人をショット!

778名無しさん:2017/04/26(水) 22:32:00
欲望の街やぞ拾っていけ

779名無しさん:2017/04/26(水) 22:33:45
まぬけ野郎がわかった

780名無しさん:2017/04/26(水) 22:34:58
ショットガン相手に近づいちゃうかー

781名無しさん:2017/04/26(水) 22:35:40
一気に中ボスクラスに成り上がった

782名無しさん:2017/04/26(水) 22:35:44
よく見たらそのキャラダッチっぽいし完全に主人公サイドだから勝ったな

783名無しさん:2017/04/26(水) 22:35:48
えぇ

784名無しさん:2017/04/26(水) 22:35:52
最後の一人やったな

785名無しさん:2017/04/26(水) 22:36:13
すれ違いの多い町やね

786名無しさん:2017/04/26(水) 22:36:22
ただのパニック野郎だった

787名無しさん:2017/04/26(水) 22:36:47
レヴィおったかー

788名無しさん:2017/04/26(水) 22:38:43
こちとら回復だけは大量にあるからな

789名無しさん:2017/04/26(水) 22:40:26
全員殺せば問題ないな

790名無しさん:2017/04/26(水) 22:40:42
わろた

791名無しさん:2017/04/26(水) 22:50:08
この世からおさらばしたな

792名無しさん:2017/04/26(水) 22:50:10
この世からのおさらば

793名無しさん:2017/04/26(水) 22:59:39
s12ぱっと見ショットガンにみえないからいつもぬか喜びする

794名無しさん:2017/04/26(水) 23:04:39
虐殺後あるやんけw

795名無しさん:2017/04/26(水) 23:04:52
地下の王がおるぞ

796名無しさん:2017/04/26(水) 23:05:29
餌に釣られているように見えてきた

797名無しさん:2017/04/26(水) 23:06:55
大容量とベクターはセットありき

798名無しさん:2017/04/26(水) 23:08:14
めっちゃ潤った

799名無しさん:2017/04/26(水) 23:08:17
各所の虐殺現場を巡るツアーと化している

800名無しさん:2017/04/26(水) 23:09:03
サプスナおまもりにもっていこうず

801名無しさん:2017/04/26(水) 23:10:36
もったいな

802名無しさん:2017/04/26(水) 23:13:27
鉄塔に直行するやつもうおらんくなったな

803名無しさん:2017/04/26(水) 23:21:33
わかりきった未来

804名無しさん:2017/04/26(水) 23:23:23
はさまれとるーww

805名無しさん:2017/04/26(水) 23:30:21
ぽろんさん最近ドン勝してる?

806名無しさん:2017/04/26(水) 23:31:23
まじか風呂入ってる間にドン勝してるとかちょっとようつべ民になります

807名無しさん:2017/04/26(水) 23:34:18
二倍は産廃

808名無しさん:2017/04/26(水) 23:37:32
今更だけどアサルトが出にくくなってるバグは直ったん?

809名無しさん:2017/04/26(水) 23:38:20
もうすぐってか27日バグ修正

810名無しさん:2017/04/26(水) 23:39:25
武器そのものが減ったのが意図してない現象らしい

811名無しさん:2017/04/26(水) 23:39:44
きみ塔があったら間違いなく登りよるな

812名無しさん:2017/04/26(水) 23:40:31
車横付けして拾うとかジャンプしてアイテム欄に一瞬だけ表示された奴を移動させるとか

813名無しさん:2017/04/26(水) 23:41:47
僕しかいない街

814名無しさん:2017/04/26(水) 23:47:37
浜っぽいすなぁ

815名無しさん:2017/04/26(水) 23:49:13
そらそうなるよ

816名無しさん:2017/04/26(水) 23:49:53
一発外しておいて弱いはない

817名無しさん:2017/04/26(水) 23:56:20
補給物資ってある程度狙えたりしないん?

818名無しさん:2017/04/27(木) 00:09:28
フレンズが一斉に出てくるで

819名無しさん:2017/04/27(木) 00:09:55
欲にまみれろよぽろん

820名無しさん:2017/04/27(木) 00:19:01
神は言っている
殺しあえと

821名無しさん:2017/04/27(木) 00:23:25
なーにがあるある探検隊じゃw

822名無しさん:2017/04/27(木) 00:25:01
AWPつんよ

823名無しさん:2017/04/27(木) 00:25:02
はーwwwwww

824名無しさん:2017/04/27(木) 00:25:15
今日油断しすぎやろw

825名無しさん:2017/04/27(木) 00:26:07
今日はちょっとたるんどるな
おわんどるや

826名無しさん:2017/04/27(木) 00:28:25
チャンネル登録も絶対しません

827名無しさん:2017/04/27(木) 00:29:01
日本人は陰湿やからな
しゃーなしやでw

828名無しさん:2017/04/27(木) 00:29:10
チャンネル外から失礼します

829名無しさん:2017/04/27(木) 00:30:03
気にはなるけどフォローするほどではないという謎のラインがあるんやで

830名無しさん:2017/04/27(木) 00:30:59
フォローしてるかどうかじゃなくてそれ以前からフォローしてたかどうかやろ
そのツイート見てフォローしたとしても外から失礼しますいうんやろ多分

831名無しさん:2017/04/27(木) 00:32:04
初見とかいうコメントもいらんやん

832名無しさん:2017/04/27(木) 00:32:34
しらんやつから急に話しかけられたらなんやこいつって普通のジャップならなるんやで

833名無しさん:2017/04/27(木) 00:32:47
FF外から失礼します。FFとはお互いにフォローしている状態のことで一方的に知っている場合はFF外になります。

834名無しさん:2017/04/27(木) 00:33:22
軽い挨拶やない
誰もが無神経な訳じゃないからな

835名無しさん:2017/04/27(木) 00:37:33
あるやろじゃないやん。そういうところやん

836名無しさん:2017/04/27(木) 00:47:48
どうすんねんあいつ

837名無しさん:2017/04/27(木) 00:48:36
頭に照準合わさってるで

838名無しさん:2017/04/27(木) 00:49:42
バレバレだった

839名無しさん:2017/04/27(木) 00:52:57
こわ

840名無しさん:2017/04/27(木) 00:55:00
偏差撃ちうますぎない?

841名無しさん:2017/04/27(木) 00:56:11
んーキリングマシーン

842名無しさん:2017/04/27(木) 00:57:07
そのポジあかんやろw

843名無しさん:2017/04/27(木) 00:57:41
ちーん

844名無しさん:2017/04/27(木) 00:57:57
ヘルメットがごみ

845名無しさん:2017/04/27(木) 00:58:14
最後殺しきれなかったのがつらかったね

846名無しさん:2017/04/27(木) 00:59:21
やっぱAWMが必要なんや

847名無しさん:2017/04/27(木) 01:02:00
すげー冷静に撃たれたなw

848名無しさん:2017/04/27(木) 01:04:00
親知らずって抜かんほうがええんやで
もう遅いけど

849名無しさん:2017/04/27(木) 01:05:11
歯並びガチャガチャになるから抜くように薦められたけど
あれ嘘だったの?

850名無しさん:2017/04/27(木) 01:07:16
なんか同じ部屋入れないんけどなんで

851名無しさん:2017/04/27(木) 01:07:29
ミリベのどんまさる

852名無しさん:2017/04/27(木) 01:08:33
このゲーム内部レートとかあんのかね

853名無しさん:2017/04/27(木) 01:09:21
レベル3捨てないで

854名無しさん:2017/04/27(木) 01:10:27
右からきてるぞ

855名無しさん:2017/04/28(金) 21:45:22
今日も来たなドンの時間が

856名無しさん:2017/04/28(金) 21:45:36
ハロー ベンジャミン

857名無しさん:2017/04/28(金) 21:45:36
一斉にドン勝配信はじまったな

858名無しさん:2017/04/28(金) 21:46:18
twitter忘れてへん?

859名無しさん:2017/04/28(金) 21:46:39
誤差5分で4人も配信はじまった

860名無しさん:2017/04/28(金) 21:49:14
普通に掲示板飛ぶんやけど

861名無しさん:2017/04/28(金) 21:50:36
最近予算が下りたらしく光が来るかもしれないと我が田舎で話題に

862名無しさん:2017/04/28(金) 21:52:09
君自分の地元見て人のこと田舎者呼ばわりできるの?

863名無しさん:2017/04/28(金) 21:52:15
gg

864名無しさん:2017/04/28(金) 21:54:09
むしろISDNが終わるってニュースが去年流れたばっかりだぞ

865名無しさん:2017/04/28(金) 21:55:51
見れとるで

866名無しさん:2017/04/28(金) 21:55:54
いまユーチューブで見てるで

867名無しさん:2017/04/28(金) 21:55:57
もうはじまってるんだよ

868名無しさん:2017/04/28(金) 21:59:26
ブチギレ金剛好きなのはわかったけど
君重機技の一つでも名前言えるん?

869名無しさん:2017/04/28(金) 22:02:33
PS2は容量も性能も開発費もバランス良く理想的やったんよなあ
今は性能も開発費も高すぎてバカゲーなんて作れん

870名無しさん:2017/04/28(金) 22:21:32
罠にかかりよった

871名無しさん:2017/04/28(金) 22:21:40
まーたはまってる・・・

872名無しさん:2017/04/28(金) 22:22:18
めっちゃ手ばたばたしよるw

873名無しさん:2017/04/28(金) 22:22:26
エナジードリンクに殺された

874名無しさん:2017/04/28(金) 22:22:27
わがままキッズかよ

875名無しさん:2017/04/28(金) 22:23:16
他の配信じゃ見ないのにぽろんちゃんねるではおなじみ

876名無しさん:2017/04/28(金) 22:25:54
キングオブミリタリーになる

877名無しさん:2017/04/28(金) 22:30:02
知らんところで王が決まっていく

878名無しさん:2017/04/28(金) 22:43:43
普通に射殺された

879名無しさん:2017/04/28(金) 22:46:29
このゲームって内部レートみたいなのがあるんか?
回を重ねるごとに敵がガバくなってくるきがするんやけど

880名無しさん:2017/04/28(金) 22:47:35
喧嘩は強いが女には弱いキャラでいくかー

881名無しさん:2017/04/28(金) 22:47:36
めっちゃパンチつよそうなキャラなのになんでや・・・

882名無しさん:2017/04/28(金) 22:48:10
撃ち合いも最近調子悪くない

883名無しさん:2017/04/28(金) 22:48:26
老いか?

884名無しさん:2017/04/28(金) 22:49:52
勘がにぶってる説もある

885名無しさん:2017/04/28(金) 22:50:06
初心に戻って塔を取り戻すときちゃう?

886名無しさん:2017/04/28(金) 22:50:36
慣れが緊張感を失わせつつあるんやな

887名無しさん:2017/04/28(金) 22:51:39
チームマッチだとミリベいいけどソロだと川越えのあたりで死ぬと深い悲しみに襲われるからいやや

888名無しさん:2017/04/28(金) 22:53:35
でもそこ不人気すぎて潜んででも誰も来てくれない

889名無しさん:2017/04/28(金) 23:01:35
ええぇ・・・

890名無しさん:2017/04/28(金) 23:01:42
運転ヘター

891名無しさん:2017/04/28(金) 23:05:59
一緒にしようからのブーンくそわろた

892名無しさん:2017/04/28(金) 23:06:47
主人公にまんまとやられる悪役みいなのやめーやw

893名無しさん:2017/04/28(金) 23:10:54
サバンナは弱肉強食

894名無しさん:2017/04/28(金) 23:14:49
最近アプデかなんかで民家も普通にいい武器おちてない?
スコープはないけど

895名無しさん:2017/04/28(金) 23:18:08
サークルの大きさに比べて人少なかったら色んなとこからみられてそうやったな

896名無しさん:2017/04/28(金) 23:20:28
そら勝つこと優先なら、隠れてラストキルだけ狙う方がいいわな
どっかのミリベの王みたいにアホなことしても勝てんしな

897名無しさん:2017/04/28(金) 23:21:25
づおしてくれる友達おるん?

898名無しさん:2017/04/28(金) 23:24:22
学校の王者うまれた

899名無しさん:2017/04/28(金) 23:26:36
もはやそれ障害やろ

900名無しさん:2017/04/28(金) 23:26:47
わろてるやんけ

901名無しさん:2017/04/28(金) 23:28:20
ギャグもキッズ向けでお願いします

902名無しさん:2017/04/28(金) 23:29:22
右後方から撃たれてるのに、壁に隠れてると思ってる君

903名無しさん:2017/04/28(金) 23:29:23
コンセントレイトモンスターって感じやな

904名無しさん:2017/04/28(金) 23:30:37
まったくドン勝食べれる気がしないけど大丈夫だよね

905名無しさん:2017/04/28(金) 23:31:16
ぽろっと勝つからぽろんだったんやな

906名無しさん:2017/04/28(金) 23:32:19
カッパの次はゴリラ

907名無しさん:2017/04/28(金) 23:32:47
デンプシーロールか?

908名無しさん:2017/04/28(金) 23:39:06
バイクはそんなもん

909名無しさん:2017/04/28(金) 23:39:28
乗り物関連はガバガバやな

910名無しさん:2017/04/28(金) 23:39:36
このゲーム、バイクとかあったんやな
新実装?

911名無しさん:2017/04/28(金) 23:40:04
www

912名無しさん:2017/04/28(金) 23:41:11
ダメージというよりバイクのバランスがおかしい
どうしようもないからダメージ軽減になったんだろうけど

913名無しさん:2017/04/28(金) 23:41:31
普段は誰か居た建物入るの嫌がるのに
なんで、死体のあった建物では無警戒やねんw

914名無しさん:2017/04/28(金) 23:43:25
面白そうにやってるから買っちまったけど結構ムズイな
どこから撃ってきてるかよーわからんわ

915名無しさん:2017/04/28(金) 23:44:19
わかりづらいから索敵大事にしてプレイしてけ

916名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:01
わろた

917名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:12
はいヘッショ

918名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:17
しゃがむことによってヘッドショットくらっとるやんけw

919名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:26
シャドーが足りないよシャドーが

920名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:28
モーションキャンセルでダメージ自体も消えてるんじゃね

921名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:32
軽いジャブやったんやろな

922名無しさん:2017/04/28(金) 23:45:38
きみのこぶし柔らかすぎやろ・・・

923名無しさん:2017/04/28(金) 23:47:54
普通に冷静に考えてそのスクワットパンチは当たり判定が
でかくなってるだけのカスフォームだと思うの

924名無しさん:2017/04/28(金) 23:48:08
殴る場合ちょい上向いておいたほうがヘッドに当たりやすい気がするけどどうなんだろう

925名無しさん:2017/04/28(金) 23:49:20
光に群がる夏の虫みたいな量いてワロタ

926名無しさん:2017/04/28(金) 23:50:52
スナでポチンキの王に

927名無しさん:2017/04/28(金) 23:55:57
嘘松

928名無しさん:2017/04/28(金) 23:55:59
きみほんましょうもない嘘つくなwwwwwwww

929名無しさん:2017/04/28(金) 23:56:17
息をするように嘘を吐くスタイル

930名無しさん:2017/04/28(金) 23:57:14
ピュアかて

931名無しさん:2017/04/28(金) 23:58:16
もう呆れられとるやんwwwww

932名無しさん:2017/04/28(金) 23:59:02
即効仲間割れ

933名無しさん:2017/04/29(土) 00:04:11
没収

934名無しさん:2017/04/29(土) 00:04:19
服ハックされたんか

935名無しさん:2017/04/29(土) 00:09:14
裸の男がおるい

936名無しさん:2017/04/29(土) 00:17:26
ついにやってしまった

937名無しさん:2017/04/29(土) 00:18:14
ドン勝じゃなくてどん判

938名無しさん:2017/04/29(土) 00:18:23
おもろいねきみら
アニメの敵側のお気楽コンビ見たい

939名無しさん:2017/04/29(土) 00:22:29
100件単位100円くらいで名簿売られてるよ

940名無しさん:2017/04/29(土) 00:22:46
ひとりでも買うやつ負ったら元取れる

941名無しさん:2017/04/29(土) 00:23:29
業者「情報なんて盗めばタダみたいなもんやで」

942名無しさん:2017/04/29(土) 00:24:08
有料メルマガ始めていけ

943名無しさん:2017/04/29(土) 00:24:19
だから確実に儲かる方法とかいう究極の情弱相手の商売が成り立つ

944名無しさん:2017/04/29(土) 00:24:51
いうて新聞とかそういうことじゃん

945名無しさん:2017/04/29(土) 00:25:00
この中やったもんガチやで

946名無しさん:2017/04/29(土) 00:27:07
鋼鉄の頭蓋骨すぎない?

947名無しさん:2017/04/29(土) 00:27:59
実際の銃のことよくしらんけど
案外弾ってそこまで貫通せんのか?

948名無しさん:2017/04/29(土) 00:28:54
体内で止まるほうがダメージ高いって漫画で見た

949名無しさん:2017/04/29(土) 00:29:32
身体に良い銃とか新しすぎて

950名無しさん:2017/04/29(土) 00:30:32
これってホームアローンみたいな罠を空き家に仕掛けてコロコロしたりできないの?

951名無しさん:2017/04/29(土) 00:44:43
アフロヘアーでバトロワなんておもしろ死が約束されてない?

952名無しさん:2017/04/29(土) 00:52:52
早期アクセスの闇 出たな

953名無しさん:2017/04/29(土) 00:54:28
蠱毒エリア

954名無しさん:2017/04/29(土) 00:54:58
きみめっちゃ養分じゃん

955名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:11
ざっこ

956名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:22
ホンマきみら楽しそうやな

957名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:33
きみらよーw

958名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:35
ゴミ

959名無しさん:2017/04/29(土) 00:59:39
ゆうゆうと玉込められて反撃されるやつらおる?

960名無しさん:2017/04/29(土) 01:00:14
なに鬼ごっこ楽しんでんねん

961名無しさん:2017/04/29(土) 01:00:15
恥ずかしないん?

962名無しさん:2017/04/29(土) 01:01:43
どっちも責任なすりつける悪役コンビ感おもろいな

963名無しさん:2017/04/29(土) 01:03:12
柵に判定すわれとる?

964名無しさん:2017/04/29(土) 01:05:21
ぽろんちゃん足引っ張ってない?

965名無しさん:2017/04/29(土) 01:05:23
君らさあ

966名無しさん:2017/04/29(土) 01:05:49
無駄にキットを使っていくテク

967名無しさん:2017/04/29(土) 01:22:59
母と柵は強し

968名無しさん:2017/04/29(土) 01:26:09
ええやん

969名無しさん:2017/04/29(土) 01:26:50
段々準備タイム終わって熱くなってきたな

970名無しさん:2017/04/29(土) 01:32:34
やっと地区大会入賞ってかんじだ

971名無しさん:2017/04/29(土) 01:53:50
はたして二人はどこまでいけるのか

972名無しさん:2017/04/29(土) 01:55:26
メットいったああああああああ

973名無しさん:2017/04/29(土) 01:58:43
銃声で人呼び寄せちゃったな

974名無しさん:2017/04/29(土) 02:11:39
こんな糞雑魚装備にまけちまうなんて

975名無しさん:2017/04/29(土) 02:15:01
まじ?

976名無しさん:2017/04/29(土) 02:15:12
らじあーん

977名無しさん:2017/04/29(土) 02:15:50
こわwwwww

978名無しさん:2017/04/29(土) 02:16:07
ベトコンのゲリラ戦法を見せてやれ

979名無しさん:2017/04/29(土) 02:16:34
MGS思い出すわ

980名無しさん:2017/04/29(土) 02:22:17
忍者戦法

981名無しさん:2017/04/29(土) 02:23:22
かっぱ死亡wwwwwwwwwww

982名無しさん:2017/04/29(土) 02:23:33
カッパはナーフされたって言ったでしょー?

983名無しさん:2017/04/29(土) 02:23:39
ジャパニーズカッパ終了

984名無しさん:2017/04/29(土) 02:24:35
????

985名無しさん:2017/04/29(土) 02:24:37
糞判定すぎやん?

986名無しさん:2017/04/29(土) 02:24:44
はーwwwwwwwwwww

987名無しさん:2017/04/29(土) 02:25:15
ドライビング亜空間アタックやめーやwwwww

988名無しさん:2017/04/29(土) 02:25:47
玉突きでハネられて死んだのがラグったんちゃうん

989名無しさん:2017/04/29(土) 02:41:19
音がするスナイパーが劣化なんだよなうんうん

990名無しさん:2017/04/29(土) 02:44:57
よそ見運転は死ぞ

991名無しさん:2017/04/29(土) 02:47:32
見つけたら撃たずにはいられぬ病

992名無しさん:2017/04/29(土) 03:14:44
ほぼ塹壕やんけ

993名無しさん:2017/04/29(土) 03:18:42
ここで落ちる奴とかおるかー?wwww

994名無しさん:2017/04/29(土) 03:19:56
ガスで死ぬ前に登る方法探したほうが良くないかw

995名無しさん:2017/04/29(土) 03:22:17
塹壕を失った男の最後

996名無しさん:2017/04/29(土) 03:22:18
ほんまよー

997名無しさん:2017/04/29(土) 03:23:42
落ちるやつがなー

998名無しさん:2017/04/29(土) 03:23:52
一応そろそろ次スレですので

999名無しさん:2017/04/29(土) 03:25:13
ただの不注意なんだよなぁ

1000名無しさん:2017/04/29(土) 03:29:53
DUOがぬるげーとはなんだったのか・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板