したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ぽろんちゃんねる490

1 名無しさん :2016/12/22(木) 02:01:22
大ピンチ

951 名無しさん :2017/01/10(火) 03:50:45
トップは運とジャングラーの理解
つまり運ぞ

952 名無しさん :2017/01/10(火) 03:50:49
ジャングルグレイブスやらん?

953 名無しさん :2017/01/10(火) 03:51:41
旧ニダ帰ってきたらキャリーできる?

954 名無しさん :2017/01/10(火) 03:52:07
Vi J4あたりやね

955 名無しさん :2017/01/10(火) 03:52:37
森篭ってULTでカウンターするだけで勝てるノクターンが好きです

956 名無しさん :2017/01/10(火) 03:52:43
ノクとかワーウィックとかのとりあえずウルトブッパでタイマン強い勢

957 名無しさん :2017/01/10(火) 03:55:27
ノーマルでヌヌTOP

958 名無しさん :2017/01/10(火) 03:55:30
シージソロQ

959 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:00
wall+accelerationとかは?

960 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:01
セブンデイズトゥーダイ

961 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:06
謎のランク時間制限のせいでよー

962 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:07
候補上げて

963 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:12
オバオランクドはいつでもウェルカム

964 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:26
ヒジやろうや

965 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:27
この時間にそんな無茶なこと言わないで

966 名無しさん :2017/01/10(火) 03:56:42
ヒジかセブンデイズやって

967 名無しさん :2017/01/10(火) 03:57:03
エボルブ

968 名無しさん :2017/01/10(火) 04:00:31
嫌がらせw

969 名無しさん :2017/01/10(火) 04:05:13
この蟹上手いがw

970 名無しさん :2017/01/10(火) 04:05:55
きてくれんならきてくれるで嬉しいけど相手がアーリならもうほっとけって感じだな

971 名無しさん :2017/01/10(火) 04:06:07
モルガナは視界の手伝いだけすれば勝手に折るんちゃう

972 名無しさん :2017/01/10(火) 04:06:07
topいけるやん

973 名無しさん :2017/01/10(火) 04:06:13
モルガナ育ってもそんなになんだよなあ

974 名無しさん :2017/01/10(火) 04:07:28
mid morg使いとしてはガン押ししてるときは基本的に相手ジャングラー誘ってる意味もあるし
見えててカウンター仕込める時以外はサイドレーンいってていいよって感じ

975 名無しさん :2017/01/10(火) 04:07:45
jaxあほすぎん

976 名無しさん :2017/01/10(火) 04:07:53
ええぞ

977 名無しさん :2017/01/10(火) 04:08:01
モルガナは本当にスノーボールしたらキチガイみたいに強くなる

978 名無しさん :2017/01/10(火) 04:09:04
はい勝ち

979 名無しさん :2017/01/10(火) 04:09:08
嫌がらせ成功

980 名無しさん :2017/01/10(火) 04:09:19
育ったモルガナが微妙ってどうせultを糞みたいな使い方しかしてないやろ

981 名無しさん :2017/01/10(火) 04:09:40
これが新型と旧型の差ね

982 名無しさん :2017/01/10(火) 04:09:53
シーンじゃないの

983 名無しさん :2017/01/10(火) 04:10:16
jaxジャングルってたまにわくけどごみすぎん?強みなんなん

984 名無しさん :2017/01/10(火) 04:11:05
これなんだよなあ

985 名無しさん :2017/01/10(火) 04:11:18
低レートほど多い jax jg

986 名無しさん :2017/01/10(火) 04:11:29
何だかんだで飛びつけてスタン撒けてタワーも折れるしゴミではない

987 名無しさん :2017/01/10(火) 04:11:31
綺麗に二人ともAA無効にされてましたね

988 名無しさん :2017/01/10(火) 04:12:20
嬉しいか?ジャックスジャングル味方に来て

989 名無しさん :2017/01/10(火) 04:12:49
ポータルクソ野郎が何かlol語りだしたぞ

990 名無しさん :2017/01/10(火) 04:12:53
モルガナの台詞うける

991 名無しさん :2017/01/10(火) 04:12:55
この鳥ってaoeのないチャンプだと小さい方から削ったほうがやっぱええんやろうか

992 名無しさん :2017/01/10(火) 04:13:36
lolってさぁ 負けるんだよねぇ タワーおられると

993 名無しさん :2017/01/10(火) 04:14:03
ドヤ顔で語っといて今のムーブは流石に草ですわ

994 名無しさん :2017/01/10(火) 04:14:09
なんか読み上げ遅いな

995 名無しさん :2017/01/10(火) 04:14:29
いまだにmid morgでポータル積むんか
普通にエイジスか砂、鬼本にいってるわ

996 名無しさん :2017/01/10(火) 04:14:52
ポータル戦術使ってその語り口は草はえるわ

997 名無しさん :2017/01/10(火) 04:15:28
ポータルW置き野郎がlolのなにをしってんねん

998 名無しさん :2017/01/10(火) 04:15:42
ポータル何が強いってロームしてもCS取れるから他レーン徹底的に介護できるんだよな
低レートではほんと強いと思うよこれ

999 名無しさん :2017/01/10(火) 04:16:10
介護できてないけどな

1000 名無しさん :2017/01/10(火) 04:16:47
フィオラちゅよw




■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa