したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【見抜き】募集告知用スレ【お相手】

1名無しさん:2016/02/21(日) 16:41:03 ID:7aHpskc6
見抜き募集スレ・お相手募集スレの募集を事前予告して
募集効率を上げたい人のためのスレです。
こちらは事前告知専用スレですので
時間になったら改めて見抜き募集スレ・お相手募集スレで募集をお願いします。

以下は暫定的な募集テンプレです。

【開始予定時間】
【募集内容】
【募集したいch】
【待ち合わせ場所】
【募集主の種族・性別】
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】
【NGな内容】
【複数の有無】
【募集期間】
【メッセージ】

2名無しさん:2016/02/21(日) 17:04:53 ID:V3Btvhk6
管理人に断りなく勝手に立てるなよ
お前みたいな自分勝手なやつがいるから過疎るんだよ

3名無しさん:2016/02/21(日) 20:08:01 ID:7aHpskc6
ごめんなさい

4名無しさん:2016/02/21(日) 21:24:01 ID:WlTQr4wM
有効活用できそうだからいいと思うけど。

5名無しさん:2016/02/21(日) 21:59:08 ID:2F.NCj.c
別にスレ立てるの自体は禁止されてないしな
予告なしに削除される可能性があるって書いてあるだけで。

過剰反応しすぎだろ

7名無しさん:2016/02/25(木) 22:20:34 ID:Corl9sXE

【開始予定時間】10時半〜11時
【募集内容】見抜き、おさわり
【募集したいch】25
【待ち合わせ場所】未定
【募集主の種族・性別】魚♀
【募集主の特徴】ゴシック
【希望する相手の種族・性別】できれば男キャラ
【NGな内容】撮影、ゲーム外ツール
【複数の有無】あり
【募集期間】未定
【メッセージ】以前見抜き板のほうで、
募集してた魚♀です。今回も地下牢でやるか
迷ってますが白チャしにくいので場所変えるかもです(;´∀`)いっぱい来てくれたら嬉しいです(*´ー`*)

8名無しさん:2016/02/26(金) 19:44:12 ID:xkoy4gt6
【開始予定時間】21:00〜23:00
【募集内容】相互見抜き
【募集したいch】未定
【待ち合わせ場所】未定
【募集主の種族・性別】人間子供ふた♀
【募集主の特徴】ツインテ髪
【希望する相手の種族・性別】ふた♀さん
【NGな内容】なし
【複数の有無】なし
【募集期間】
【メッセージ】
お互いのキャラを見ながら見抜きしあえるふた♀さんを募集します。

9名無しさん:2016/03/05(土) 01:23:07 ID:Ijl0yaIM
【開始予定時間】2時〜3時
【募集内容】見抜き
【募集したいch】未定
【待ち合わせ場所】未定
【募集主の種族・性別】未定
【募集主の特徴】未定
【希望する相手の種族・性別】どちらでも
【NGな内容】ゲーム内以外のツール
【複数の有無】あり
【募集期間】〆まで
【メッセージ】開始まで時間がかかりますが、
待っていただけると幸いです(>_<)

10名無しさん:2016/03/05(土) 03:34:41 ID:5k3pejHU
9さんまだいけます?

13名無しさん:2016/03/09(水) 15:02:35 ID:sGsToNqw
今晩夜遅くにアズラン井戸で募集予定です。

14名無しさん:2016/03/09(水) 23:24:05 ID:xAUuq7oo
まだかなあ〜

15名無しさん:2016/03/10(木) 01:45:23 ID:u5GxuZIg
>>13
夫が寝てからのつもりでしたが、私が眠くなってしまいました。

17名無しさん:2016/03/14(月) 13:21:15 ID:xqkLPa4U
【開始予定時間】本日深夜
【募集内容】見抜き
【募集したいch】サーバ14
【待ち合わせ場所】エジャルナ2層F5民家
【募集主の種族・性別】人間子供♀
【募集主の特徴】金髪ツーテイル
【希望する相手の種族・性別】中身男性なら特に無し
【NGな内容】撮影、ゲーム外ツール
【複数の有無】あり
【募集期間】1時間前後
【メッセージ】
以前、募集した時に、明らかにサブキャラばかりが来られて、
見抜きされても寂しかったので、メインキャラかそれに準ずる
キャラ希望ということで、エジャルナ募集にします。

18名無しさん:2016/03/15(火) 07:53:15 ID:VAb8mGKo
>>17
ぼぼ早朝になってしまったのにも関わらず、待たれていた人が居てびっくりしました。
どうも長い時間ありがとうございました。
フレの件はごめんなさい。

19名無しさん:2016/04/11(月) 15:32:15 ID:bPbksfjw
【開始予定時間】16:30頃
【募集内容】見抜き、相互見抜き
【募集したいch】未定
【待ち合わせ場所】未定
【募集主の種族・性別】ウェディふた♀
【募集主の特徴】
【希望する相手の種族・性別】♀さん、ふた♀さん
【NGな内容】なし
【複数の有無】なし
【募集期間】
【メッセージ】
見抜きさせてくれる♀さんかふた♀さん、
もしくは相互見抜きしたいふた♀さんを募集です。

20えるこ:2016/08/14(日) 07:39:48 ID:fVN7XYXk

ッチョイW 2539-yAff) 2016/08/13 22:27:37
本日開催”下装備無しえるこだらけの!”の告知です。

日時:8月14日(土)22:00〜
場所:27鯖ジュレット隠し海岸
内容:下装備無しで気になるあの子のハートをGET!
※下装備無しでの参加をお願いします
できる限りえるこでお願い致します。
返信 ID:/FkepkSI0(1/1)

21名無しさん:2017/02/01(水) 01:38:05 ID:QpxF4tLg
>>1

22名無しさん:2017/02/03(金) 11:18:03 ID:XxYCn06Q
【開始予定時間】本日昼12時
【募集内容】猥談〜チャH
【募集したいch】38
【待ち合わせ場所】プクレット村 井戸の中
【募集主の種族・性別】オーガ女(ふた)
【募集主の特徴】合唱隊一式
【希望する相手の種族・性別】プク以外の女性の方
【NGな内容】
【複数の有無】猥談時有、他要相談
【募集期間】〆迄
【メッセージ】
俗世から離れた時間にお付き合い頂ける方、
いいね を頂ければPTお誘いします。
待ち合わせまでのちょっとした時間潰しから、
じっくり時間をかけたチャHまで、希望があればお気軽にどうぞ。

23名無しさん:2017/02/06(月) 02:52:45 ID:Huy6W9bE
>>

24名無しさん:2017/02/06(月) 02:53:45 ID:Huy6W9bE
ごめんなさい。ミスです

25sage:2017/02/06(月) 08:56:37 ID:xIzCqs0c
【開始予定時間】本日昼12時
【募集内容】猥談
【募集したいch】38
【待ち合わせ場所】プクレット村 井戸の中
【募集主の種族・性別】オーガ女(ふた)
【募集主の特徴】合唱隊一式
【希望する相手の種族・性別】プク以外の女性の方
【NGな内容】
【複数の有無】最初に来られた方に一任
【募集期間】〆迄
【メッセージ】
俗世離れな時間にお付き合い頂ける方、
いいね を頂ければPTお誘いします。
ちょっとした時間潰しがてらにでもお気軽にどうぞ。

26名無しさん:2017/02/08(水) 09:35:31 ID:ZgSuw0MU
【開始予定時間】本日昼12時
【募集内容】猥談
【募集したいch】38
【待ち合わせ場所】プクレット村 井戸の中
【募集主の種族・性別】オーガ女(ふた)
【募集主の特徴】合唱隊一式
【希望する相手の種族・性別】プク以外の女性の方
【NGな内容】フレ申請
【複数の有無】有り
【募集期間】〆迄
【メッセージ】
俗世離れな時間にお付き合い頂ける方、
いいね を頂ければPTお誘いします。
ちょっとした時間潰しがてらにでもお気軽にどうぞ。

27名無しさん:2017/03/10(金) 21:06:16 ID:PW9FEYD2
【開始予定時間】0時〜1時ごろ
【募集内容】イメチャ
【募集したいch】未定
【待ち合わせ場所】未定(真レンダ)
【募集主の種族・性別】エルフ♀
【募集主の特徴】とこなつはっぴ
【希望する相手の種族・性別】オーガ♂、ドワーフ♂
【NGな内容】リアル寄りのチャット
【複数の有無】無し
【募集期間】開始から30分程
【メッセージ】
M寄りです。
・山賊と負けた冒険者
・兵士と敵対国の捕虜
・お金持ちに買われた奴隷
などの設定を、簡単に決めて、なりきる感じで遊べたらなと思っています。
初めての試みなので、うまくいかなかったらごめんなさい。

未定の項目は、書き込むとき埋めるようにいたします。

もしご都合の合う方がみえましたら、よろしくお願いいたします。

28名無しさん:2017/04/05(水) 15:44:24 ID:fC8hKPNU
【開始予定時間】不定期
【募集内容】ロールプレイ
【募集したいch】未定
【待ち合わせ場所】未定
【募集主の種族・性別】エルフ♀
【募集主の特徴】まほうの盾を装備しています
【希望する相手の種族・性別】男性キャラの方を希望します。種族はその時によって少し変わります
【NGな内容】OPチャット、外部ツール
【複数の有無】無し
【募集期間】時々簡易募集雑談スレで募集しようと思います
【メッセージ】
応募者さんの遊んでみたいシチュエーションが決まっていれば、そのシチュエーションで遊びたいです。
とくに決まっていなければ、応募者さんの着ているドレスアップやチャットの雰囲気、好きな職業、SかMかノーマルか・・によって、私が3つほどシチュを考えるので、その中に遊んでみたいものがあれば教えて下さい

えっちなしで、二人でプクランド大陸の野原で寝転びながら空に浮かぶ雲の形を言い合ったり、
ジュレットでヤーンに弟子入りしようと二人で頭を下げまくっているうちに「弟子になるのは私よ!」「俺だ!」なんて喧嘩をはじめちゃったりするような、ほのぼのなロールプレイも大歓迎です
戦闘やコロシアムが好きな方なら、私と応募者さんはライバルで、コロで一対一の試合をして負けた方がなんでも言う事を聞く・・なんてシチュも楽しそうですね

私はまだまだ未熟ですが、応募者さんの遊んでみたいシチュやキャラに精一杯なりきって、一緒に楽しい時間を過ごせたら良いな・・と思っています

29魚子:2017/06/12(月) 21:11:01 ID:rPGcbPws
【開始予定時間】今週の土日どちらか
【募集内容】見抜き、チャH
【募集したいch】未定
【待ち合わせ場所】未定
【募集主の種族・性別】ウェディ♀
【募集主の特徴】衣装多数ゴシックあり
【希望する相手の種族・性別】魚プク♂・♀キャラ以外
【NGな内容】外部ツール、無断撮影
【複数の有無】有
【募集期間】18日まで
【メッセージ】久しぶりに募集するので緊張してますドキ(*´ェ`*)ドキ今回はメールで募集して気の合う方のみ招待して複数プレイを開催しようと試みています。中には苦手な方もいらっしゃったのでこの募集を〆るまでの間に一人一人直接会ってそういう関係になれたらなと思ってます♪なので♀キャラの方はごめんなさい。よくわからない方とりあえずメール待ってます。よろしくㅅ´ ˘ `)オネガイシマス♡

30名無しさん:2017/06/12(月) 21:38:11 ID:xhD7GdHs
>>29
日曜なら参加したいです。
人間♂

31<削除>:<削除>
<削除>

32魚子:2017/06/18(日) 20:56:47 ID:P1k/KM2Q
>>29
ID変わったかもしれないですが
一応募集主です。
メールくださった方ありがとうございました。
今日開催したいと思いますが
時間や場所などはメールに届くかと思います。
参加する方はメールください。
また募集のときに見抜き板の方に
レスするので一緒にメールをご確認ください

33名無しさん:2017/08/07(月) 02:21:50 ID:FJinpl92
【開始予定時間】7日昼12:00〜16:00の間
【募集内容】海水浴デート
【募集したいch】 ※1
【待ち合わせ場所】 ※1
【募集主の種族・性別】ウェディ・男
【募集主の特徴】 ※1
【希望する相手の種族・性別】種族なんでも・真行ける女性の方1名
【NGな内容】外部ツール、フレンド申請、白チャ、配信
【募集期間】7日AM10:00〜11:00迄
【メッセージ】
キュララナビーチも本日までということで、ひと夏の想い出作りに
恋人のように甘い時間を過ごすもよし、岩陰で野外プレイするもよし、
海辺で夏の景色を眺めながらの贅沢な大人の時間を過ごしてみませんか?
募集期間になりましたら、簡易募集雑談スレの方へ
【告知用スレNo33より】という文で募集投稿致しますので、
興味持って頂けましたら、待ち合わせ可能時間をレス下さい。
一度確認の旨レスさせて頂いた後、待ち合わせ時間5分前に場所をもう一度レス致します。

34名無しさん:2018/06/29(金) 02:53:58 ID:LGhM8IYY
シンゴ LB683657
魚男  髪色:オーロラ
     髪型:タイプ5

35名無しさん:2021/07/26(月) 12:26:53 ID:cAXqiSCg
新しい避難所をつくりました。
雑談にお使いください。
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/16658/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板