したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここだけ魔導士ギルドしたらばロール場

47デング【赤翔鬼】禿頭のおっさん:2016/10/12(水) 23:57:11 ID:g8DVi0Ro
>>46

おっさ…なんか最近おっさんと呼ばれる事多くなってきたなぁ…年かねぇ…。

【遠くを見つつ、僅かな間黄昏れる】
【おっさんどころではなく歳を取っているのだが、おっさん呼ばわりされるのは精神的につらいのだ】

…っと、悪い。自己紹介がまだだったな。俺は、デングってもんだ。
同じギルドに所属するからにはそのうち依頼を一緒に受けに行くことも有るかもしれんが、その時はよろしく頼む。

【少女の自己紹介に、こちらも自己紹介を返し、片手を差し出して握手を求める】
【筋肉達磨のおっさんが笑みを浮かべ握手をしようとしている様は傍から見ると少し危ない絵面だ】

あぁ、ちっと面倒な依頼を受けてなぁ…。まさかゴブリンの討伐であんなに苦労するとは思わなかった…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板