したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

おしゃべり裏広場【ポーター発狂祭】

1 ポーターは連投犯 :2017/09/20(水) 13:55:29 ID:0gO00OLY0
☆ポーター伝説☆
・大阪在住の底辺フリーター
・公式サイト荒らし
・スタンプ工作、自演大好き
・駆け込み乗車自慢
・殺す、破壊する等の犯罪予告
・無断欠勤
・カートで客を轢き逃げ
・上司に平然と嘘をつく
・同僚をナイフで脅す
・5次転職やコアについて理解出来ずに200キャラを違うIDに作りまくるだけ
・嫌な事から逃げるのは得意
・顔面が絶望的(http://archive.is/XA2rhhttp://archive.is/BuSus)
・裏広場連投犯→反論できず逆ギレ
・窃盗自慢
・日本人の三大義務を理解してない非国民
・原爆投下について不謹慎発言
・単純作業しかやらせてもらえないのに偉そう
・将来の計画性ゼロ
・MPK自慢
・違法行為(エミュ鯖)自慢


スパブロ推奨アカウント→https://twitter.com/sparta716gx

673 ID q9U1lRSI0 :2017/10/15(日) 21:14:53 ID:IiVFhefU0
>>671
利口っていうのは
頭がよいこと。要領がよいこと。聞き分けがよいこと。(wiki抜粋)

頭が絶望的に悪い、要領なんて事も分からないくらい要領が悪い、聞き分けが悪い以前に皆無、
他にも色々有るが、知りたきゃ>>1見てこい
こんなポーターを利口と思うってお前かなりどうかしてるぞ

蘭太郎よりはって伝えたいのはわかるが
利口って基準じゃポーターは『利口と呼べる要素が全くない』から比べる事も出来ないだろ

674 ID q9U1lRSI0 :2017/10/15(日) 21:22:10 ID:IiVFhefU0
>>672
白痴を白痴と言ってるだけだよ?何回もなんて全く関係ないよ?

それに
『各アンカに提示した俺のレスのどこに思い込みなのかkwsk』って言ってるけど
提示して理解出来る知能がない白痴なんだし、提示しても無意味でしょ?
それくらいも分からないから白痴なんだよ?わかるかな?

それでも見てみたいって言うなら、時間かかるだろうけど書いてあげるよ?
書いた所で『文も単語も理解出来なくて』屁理屈並べて否定するだけってわかってるけどね^^

675 :2017/10/15(日) 21:33:49 ID:PFvVn8x.0
>>664
>>仕事してないフリーターがアルバイター

ポーターって本当言語能力低いよな
無職とフリーターは違うし
フリーターとアルバイターは一緒だぞアホ
よく知らんならせめて調べてから使えよ
何のためのインターネットと検索機能だよボケナス

676 :2017/10/15(日) 21:50:53 ID:RSSiqV620
>>673
https://ameblo.jp/shaking-night/entry-12319626009.html
こんな記事書いた挙句、楽だからとフリーターになった奴の何処がいいんだ?

677 :2017/10/15(日) 21:55:10 ID:RSSiqV620
乱太郎庇ってる奴らは↑を見てもまだ、乱太郎がポーターより勝ってると言えるのか?
結局資格があってもなんでも、こうやって自分から捨てるような発言してるなら意味がないだろ
そのうちバイトさえも辞めて実家帰って引きこもりにでもなるんじゃね?

678 ID q9U1lRSI0 :2017/10/15(日) 22:02:38 ID:IiVFhefU0
>>676
自分の間違いに気づける、反省が出来る知能があるだろ
ポーターはそれすら無いぞ

そもそも俺は『乱太郎のどこがいい』なんてことは一言も言っていない
『ポーターには利口と言える要素がないから比べられない』と言っているだけ
この読解力の無さはポーターの自演かな?

あと挙句の使い方間違ってるか、リンク先間違ってるぞ

679 新・人気式 :2017/10/16(月) 00:04:46 ID:Nht.8RW60
ポーちゃん、俺からの晩御飯は届いたかな?

680 :2017/10/16(月) 00:29:22 ID:i5QN5ahU0
戦車保管庫 @sparta716gx
現在コテハン含む裏広場の数名から叩かれてますがここで間違い言われて屈するわけにはいきませんねぇ

俺様に刃向かうとどうなるか恐れを知らぬ愚か者共に制裁を加えてこそ真の摂理が成り立つのだ!
午後8:04 · 2017年10月15日

キモい

681 :2017/10/16(月) 01:46:19 ID:HccdtAVI0
2017-10-15 20:10:19
てめぇマジでいい加減にしとけよ
黒澤隆治 <kenkajoutougx777@gmail.com>
俺のメールアドレスをこれ以上悪用するなら法的措置を取りお前を社会から抹殺するからな


ポーターの奴、ツイッターや裏広場では余裕のあるふりをしてるけど実際はマジギレしてておもしれーなー
過去に散々、欲しい物は奪えばいいとかムカつく奴は脅せばいいとか言って
警察からも簡単に逃げ切れるとか豪語してた癖にこういう時だけは頼ろうとするんだな
マジで都合のいい脳味噌してるわ

682 :2017/10/16(月) 01:47:51 ID:HccdtAVI0
おwやべぇやべぇ意図せずポーターのメアド晒しちまったよ
すまんすまんwうっかりしてたわ

547-0004
大阪府大阪市平野区加美鞍作2丁目1-24
リベラルパレス平野

因みにポーターの住所はここで確定だし本名もわかってるから
着払いの通販とか出前し放題だね

683 ID JuZCGUq60 :2017/10/16(月) 13:52:15 ID:clfrdac20
>>674
俺のレスのどこが思い込みなのかっていうのはわかりにくかったかな? レスの文内のどこに穴があるのかと言えばわかるよね?
できなかったら俺が反省すべき点は一切無しでお前は俺に謝罪すべき
>>675
フリーター freeter 自由で何も手にしてない状態だから無職だぞ ニートはフリーターの別句同意語
アルバイター arubyter バイト有 職権所有した者を指す
フリーターとアルバイターは言葉も違えば意味も全然違うんだよ
お前こそ調べてから単語を使え無能

684 ID JuZCGUq60 :2017/10/16(月) 14:03:56 ID:clfrdac20
>>681
俺別に警察馬鹿にしたりしたことないから
つーか俺だけに限らずそういうことされたら誰だってキレるよ
お前が支払い代行してくれるんなら受け取ってやってもいいが

685 ID q9U1lRSI0 :2017/10/16(月) 14:48:31 ID:6fWREhI.0
>>683
ぽーたーくんはほんとに白痴だなぁ
『俺のレスのどこが思い込みなのかっていうのはわかりにくかったかな? レスの文内のどこに穴があるのかと言えばわかるよね?』って?
ほんとに文読めないんだね、かわいそう

俺は>>674
『提示して理解出来る知能がない白痴なんだし、提示しても無意味でしょ?
 それくらいも分からないから白痴なんだよ?わかるかな?
 それでも見てみたいって言うなら、時間かかるだろうけど書いてあげるよ?』って言ってるんだよ?

俺の文を理解出来ずに『俺のレスのどこが思い込みなのかっていうのはわかりにくかったかな?』なんて
俺の真似して、しかも的外れなレスして粋がってるなんて、ほんと間抜けな猿真似だね^^
猿真似って言うのは『上辺、見た目だけ真似して本質は理解出来てない』事を言うんだよ^^
あ、ポーターくんはお猿さんくらいの知能だから
猿真似は当たり前だったね、ごめんごめん^^

そんな白痴で『思い込み部分』を提示して理解できるのかな?
また理解出来なくて屁理屈並べて逃げるだけじゃないのかな?

もう一度書くよ?
日本語の文、単語をを理解出来ない白痴に提示した所で意味がないんだよ?

書いても良いんだけど、先にいくつか質問するね?
1『単語と数字は同じだと思う?』
2『数字と名前は同じだと思う?』
3『名前と単語は同じだと思う?』

この3つを【はい】と【いいえ】だけで答えてね^^
【はい】と【いいえ】だけで答えないとダメだからね^^
ちゃんと【はい】と【いいえ】だけで答えるんだよ^^

686 ID JuZCGUq60 :2017/10/16(月) 15:20:03 ID:YwRuNYEw0
>>685
わかったわかった
答えればいいんだろいちいち口うるさい奴だな
1はい
2はい
3はい
これで満足か?
これに懲りたら二度と口答えするなよ猿相手すら論破できないクソ害児が

687 ID q9U1lRSI0 :2017/10/16(月) 16:10:02 ID:6fWREhI.0
>>686
答え合わせするね^^
1:ポーターくんは【位置(単語)】と【1(数字)】は同じだ(はい)と答えました
2:ポーターくんは【1(数字)】と【伊知(名前)】は同じだ(はい)と答えました
3:ポーターくんは【伊知(名前)】と【位置(単語)】は同じだと(はい)答えました

これじゃあ提示しても理解できるわけないね^^
数字と名前と単語が【全部一緒】って、幼稚園以下
だから提示しても理解不能だね^^
赤ちゃんに論理問いても理解できないように
数字と単語と名前の区別が付かない白痴には何言っても無駄^^
完全論破^^

688 ID q9U1lRSI0 :2017/10/16(月) 16:14:26 ID:6fWREhI.0
そう言えば、猿でも手話で人間と会話出来るのに
ポーターって言葉喋れるのに会話にならないって
猿以下の知能なんだなぁ

お猿さん並って言ったけど、ポーターと比べて猿に可哀想なことしたなぁ

689 ID q9U1lRSI0 :2017/10/16(月) 16:34:57 ID:6fWREhI.0
>>686
ぽーたーくんごめんね、俺は子供に教育はできても
ポーターくんみたいな『喋れるだけの猿以下の動物の調教』はしたこと無いから出来ないんだ

だからポーターくんは自分を【一端の人間と思い込まないで】、【言葉を喋れるだけの白痴】ってちゃんと認識した方が良いよ^^

そういえば、なんかメアドで問題有って、法的手段に出るとか言ってるみたいだけど
訴える側を原告って言うんだけど、原告側であっても『PCの問題なら警察にPCの中身見られる』からね?
もちろんここでのやり取りも聞かれるし、ポーターくんがネットで『脅迫(刑事法)』や『自殺教唆(刑事法)』した事も
刑事さんにバレて捕まるかもしれないよ?
損害賠償が伴う『民事法』なら、裁判した後でも取り下げできるけど
刑事法は『有罪判決出たら確実に刑罰』だから、気をつけて行動してね^^

それと、今から該当証拠を消しても、既に消していても
被告(訴えられる側)のPCから証拠が出てきたら
『証拠隠滅』で罪が重くなるからもっと注意だね^^

警察はポーターくんの『思い込み』とか『屁理屈』は一切聞かないからね^^
白痴のポーターくんには理解できないだろうけど、俺は優しいから一応書いておいてあげたよ^^

690 :2017/10/16(月) 16:43:17 ID:HccdtAVI0
>>フリーター freeter 自由で何も手にしてない状態だから無職だぞ ニートはフリーターの別句同意語
>>アルバイター arubyter バイト有 職権所有した者を指す

こんなん笑うしか無いわ
わざとやってるのか?
って中学不登校だったから英語の授業受けてないんだね
いろいろツッコミどころがあり過ぎて今ちょっと時間無いから各個細かい指摘はあとでまとめるとして

これだけ言わせて
_人人人人人人_
>  arubyter  <
 ̄^Y^Y^YY^Y ̄
こんなん笑うしか無いわ
ドヤ顔で指摘するつもりならせめて綴りぐらい調べてからにすればいいのに
こんなに恥ずかしいことは無いわ
チンパン未満の白痴ニキはネット検索も出来んらしいな

まぁ過去にエアコンはエアーコンピューターの略とか言っちゃって各方面からぶっ叩かれた上に敵前逃亡GXってあだ名が付いたほどだもんな

691 :2017/10/16(月) 19:03:04 ID:i5QN5ahU0
乱太郎の底辺アルバイターになるは釣りだった模様

692 :2017/10/16(月) 19:22:54 ID:Y6pnPnQY0
今度こそ蘭ちゃん受かってほしい

693 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/16(月) 20:01:21 ID:WxmXx.A60
何か偽物現れてるみたいだから(まぁ予想はしてたけど)しばらくキャップ付けるよ
>>685
答え合わせの前にまず俺は>>686が書き込んでた時間仕事中だったからあのIDは俺じゃない
しかもあんな知性のない幼稚な書き込みしないしお前のその頭脳なら本物と偽物くらい見分けつくだろう
・コロコロID変わるのにキャップを付けなかったこと
・活動できる時間とできない時間を最初に説明しなかったこと
これについては明らかに俺の不手際だから謝らせてくれ 済まなかった

で、本題に入るが
名前も数字も単語も全て違う ただ肉眼で判別するのと頭で考えて判断する場合同じか違うかは分岐するだろう
名前 一 数字 1 単語 one
表現を同じにするなら
名前 零 数字 0 単語 zero
このようになる
それに俺は読み方が同じなら意味も同じだとは一言も言ってないし勝手に捏造されるのは心外だなぁ

だから100%同じでまた100%違うことにはなり得ない

694 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/16(月) 20:23:49 ID:WxmXx.A60
>>690
スペルに突っ込みしかできないってことは俺の言った意味は合ってるんだな

695 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/16(月) 20:25:49 ID:WxmXx.A60
>>689
放火、窃盗、人殺しは犯罪
それ以外は無罪

以上

696 ID q9U1lRSI0 :2017/10/16(月) 20:33:53 ID:6fWREhI.0
>>693
ポーターくん?君は
『いつから(どのレスから)俺じゃない』って言ってないよね?
>>686が違うと言っているだけ
だとしたらそれまで全てがポーターくんだったって事だよね?
無知無能な屁理屈ばかりのレスもポーターくんって事だよね?


もしかして返答や都合で『どのレスが俺じゃなくて』って使い分ける予定なのかな?
後で都合の悪いとこだけ『俺じゃなくて』、都合のいいトコだけ『それは俺』って言うつもりかな?
弁解するならまず『どれが自分でどれが違う』事をはっきりさせるべきじゃないかな?

レスの通り、>>686だけがポーターくんじゃない でいいのかな?
それとも他にもあるのかな?

697 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/16(月) 20:35:35 ID:WxmXx.A60
>>696

>>686だけだ
それ以外のコテハンは全て俺

698 :2017/10/16(月) 22:00:04 ID:HccdtAVI0
>>694
もう一度>>690読み直してね
ツッコミどころ満載過ぎるから後でまとめるっつってんだろ
日本語しっかり読めカス

699 :2017/10/16(月) 22:49:21 ID:HccdtAVI0
>>684
謎の組長とかぽむのアドレス晒して散々嫌がらせしてた奴にそれ言われても説得力無いんだけど
そういう事されたくなかったら自分がそういう事しなきゃよかったのにね
自業自得だから俺にキレるのはお門違いなー

支払い代行もクソも受け取り確認してくれなきゃ何にもならんだろうが
んで商品が届いたら請求書を俺に回せばいいだけだろ
もう少し頭使えよ低知能
そんでお前に買ってやったらこれで手打ちにしてくれるのか?

>>695
強姦、詐欺、脅迫とかいろいろあるんだけど
これらが犯罪にならないのならお前を脅してもお前を騙しても
ホモ連れてきてお前をレイプさせてもお前は一切文句を言わないって事なの?

700 :2017/10/16(月) 23:06:57 ID:HccdtAVI0
>>695
気付いちゃったんだけど
>>放火、窃盗、人殺しは犯罪
>>それ以外は無罪
なら
>>俺のメールアドレスをこれ以上悪用するなら法的措置を取りお前を社会から抹殺する
メアドでいたずらしたのは放火にも窃盗にも殺人にもならないから法的措置は取れないんじゃ
馬鹿だからその場凌ぎの自分の言い訳すら記憶できないんだね

701 ポーター死ね ◆bhTvNIPhlI :2017/10/16(月) 23:21:13 ID:tK.OYsZM0
ポーターはバイトをクビになったそうだな

702 :2017/10/17(火) 08:21:39 ID:zvBaMOQs0
ポーターは白痴ってレベルじゃないな

完全に壊れてる

703 ID q9U1lRSI0 :2017/10/17(火) 11:27:53 ID:x5cveT5o0
>>697
なるほど^^それじゃあ>>693
『名前も数字も単語も全て違う ただ肉眼で判別するのと頭で考えて判断する場合同じか違うかは分岐するだろう
 名前 一 数字 1 単語 one
 表現を同じにするなら
 名前 零 数字 0 単語 zero
 このようになる
 それに俺は読み方が同じなら意味も同じだとは一言も言ってないし勝手に捏造されるのは心外だなぁ

 だから100%同じでまた100%違うことにはなり得ない』が
>>685の問いの答えで良いんだね?

704 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/17(火) 18:01:13 ID:OzsBdoeo0
>>703
そうだよ

705 ID q9U1lRSI0 :2017/10/17(火) 19:34:08 ID:x5cveT5o0
>>704
それじゃぁ答え合わせするね^^

まず大前提の『はいといいえ』で答えていないね、もう答え合わせ以前の問題だね
テストで言えば【はいかいいえにマルをつけなさい】って問に
それを無視して文章で解答してるようなものだね^^日本語分からない証拠だね^^
もうこの時点で0点だし、答え合わせする必要なんて全く無いし、
答え書いても【理解出来ない事はわかりきってる】んだけど、続けてあげるね^^

1は『いいえ』が正解
2は『いいえ』が正解
3は『いいえ』が正解

この3つは同じ基準で考えてはいけない物
例えば算数の時に、数字と名前を同じ扱いにしたら
《3+ぽーたーくん》みたいに意味不明になっちゃう。算数にならないよね?
だから絶対に単語、数字、名前は【同じに扱ってはいけない】んだよ^^

それに
『読み方が同じなら意味も同じだとは一言も言ってない』という意味不明は事を書いているね?
これもマイナス対象だね
だって問いには『伊知 も 1 も 位置』も書いていない
単語、数字、名前しか問いの対象じゃない
読み方なんて問いに【全く関係ない】んだよ^^
《鎌倉幕府が出来たのはいつですか?》って質問に
【砂糖は甘い】って答えるくらい馬鹿な答え^^
答えを見た後でもこんな答え方を出すなんて、お話にならないね^^

こんな事すらまともに解答出来ないのに
何かを提示してもぽーたーくんに理解できるわけないよね^^
文字を書ける、言葉を話せるだけのお猿さんに何かを説明するなんて
赤ちゃんに『一般相対性理論の解(ゲーテル解)』を教えるようなもの^^

つまり、白痴のポーターくんにはアンカの問題点を提示をしても
【馬鹿すぎて解るわけがない】んだよ^^わかるかな?

706 ポーター死ね ◆bhTvNIPhlI :2017/10/17(火) 23:29:32 ID:kkvzJJrI0
勝ち組乱太郎と負け組ポーターの違い
乱太郎
・メイプルのレベルは普通でも、長年大事にしているキャラがいる(氷魔、パラディンなど)、
・見た目にも気を遣えてる、
・電車怖くて泣き言を言うことは多くても調理師免許持ち等、スペックは割と有能
・物事を冷静に判断出来る能力は備わっている。
・ただ遊んでしまった等、反省心がある
・黙ってれば某大手企業から面接に誘われる
ちょっと病んでるだけで割と素のスペックはリアル、メイプル共々高いと思われる。マイナス点は、
自分はオタクだから欝にならない等、油断してる所があることと、自分や自分が好きな物を卑下しすぎる事か

ポーター
>>1に書いてあることそのまま に加え
・Twitterのフォロー数も結局捏造(BOTなど)である事
・強姦などは犯罪じゃないなどの不謹慎発言
・壊滅的白痴
・将来性ゼロ
・大事にしてるキャラもいない、同じキャラを作りまくり、冒険家垢とか無駄なものを作ってる、偉そうな態度とる癖に五次したキャラがいない、逃げる事で精一杯

この差ってなんなの

707 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/18(水) 13:41:41 ID:1ucImsNc0
>>705
何故俺がお前に従わなければならないんだ?
自分は質問攻めするくせにされたら答えない
大体話が飛躍し過ぎな
お前のは自分の意見を無視する奴は日本語が理解できない扱いしているに過ぎない

708 ID q9U1lRSI0 :2017/10/18(水) 14:33:14 ID:gaw.Zwj60
>>705
『何故俺がお前に従わなければならないんだ?』
ならなんで質問に答えたのかな?従う従わないっていうなら【最初から答えなければいいじゃない】
答えてからハズレって言われて《言い分け》してるなんて、みっともないを通り越して
【すっごい無様】だよ^^



『大体話が飛躍し過ぎな』
ごめんごめん、メイプルの起動の説明ですら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14990/1499574713/950
こんなに長く書かないとわからない白痴ポーターくんには飛躍してるようにみえるよね^^
小学生でもメイプルの起動なんて出来るのに、ソレすらこれくらい・・・プププ
でも、全然飛躍した話じゃないからね^^ポーターくんの頭が悪すぎて例えが理解出来ないだけだからね^^

『自分は質問攻めするくせにされたら答えない』
答えてもポーターくんが理解してないだけだよ^^
ポーターくんは日本語わからないから、答え返してもそれが分からないんだね^^
単語と数字と名前が一緒だと考えてる白痴だもん、分からなくて当然^^


『お前のは自分の意見を無視する奴は日本語が理解できない扱いしているに過ぎない』
いやいや、ポーターくんは日本語理解してないよ?
だって白痴だもん、理解できるわけないよね^^

自分が【日本語を理解出来る脳みそ持ってる】なんて思い上がりもいいところ^^
自分の言ってることすら理解してないんだから、見栄ばかり張ってないで
身の丈を知ってまずは【しょうがく1ねんせい向けの塾】に通って
ちゃんとした日本語を学ぼうね^^

ポーターくんには【他人に意見や指摘出来る知能なんてない白痴】なんだから
ちゃんと自覚してね^^

709 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/18(水) 19:55:19 ID:qq4W6ems0
>>708
お前が>>686のコテハンを俺だと勘違いしたのが理由だろ
だから>>693でちゃんと事の経緯をちゃんと説明した
それなのに気分で言い訳とか訳の分からないこと言ってくるとはどういうつもりだ?

何でもかんでも例え話を持ち込んで人のイメージを操作すんのやめような
物事はお前を基準に回ってるんじゃ無いんだから勝手に決めつけるのは御法度だぞ
お前がやってる事は何だと思う?
理解不能な論を相手に無理矢理理解させようとする独善的思考の所業
こういうのを価値観の押し付け、嫌がらせというんだよわかったかこの欠陥オルゴール

710 ID q9U1lRSI0 :2017/10/18(水) 21:11:27 ID:gaw.Zwj60
>>709
はいはい、理解不能なのは
【白痴のポーターくんだけ】だからね^^
価値観の押しつけでもなんでもなく、
【日本語の使い方を教えているだけ】♪

『何でもかんでも例え話を持ち込んで人のイメージを操作すんのやめような』
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14990/1499574713/950
こんな役に立たない脳みそのポーターくんに、例え無しで教えようとしたら
義務教育の9年以上かかっちゃうよ^^

理解不能なのはポーターくんが白痴だからだよ^^
自分の脳味噌がお粗末だからって、人のせいにしないでね^^
大体、例え無しで理解出来る脳みそ持ってないでしょ?
メイプルの起動程度もあんな段階踏まないと理解出来ない
欠陥脳みそ白痴ポーターちゃん^^

自分が欠陥品だからって人に当たらないでもらえるかなぁ?
何度も言うけど、ポーターちゃんは幼稚園児でも知ってることすら分からない知能なんだよ?
小学生でも解ることが理解不能な無能なんだよ^^
自分が一端の人間だと思っちゃだめ^^
ポーターくんは【欠陥品】で【出来損ない】の【白痴】なんだからね^^
いい加減それを覚えようね^^

711 ID q9U1lRSI0 :2017/10/18(水) 21:25:26 ID:gaw.Zwj60
書き忘れてたから書いておくね^^
『お前が>>686のコテハンを俺だと勘違いしたのが理由だろ』
何を言ってるのかな?
俺が勘違いしたのとポーターくんが『間違った答え』を出したのは別でしょ?
すぐ人のせいにして逃げるの、悪い癖だよ^^ちゃんと直そうね^^
あ、直すは誤字じゃないからね^^
ポーターくんは脳が欠陥品だから、治す(治療)じゃなく、直す(修理)って事だよ^^
同じ読みの単語でも意味は違うから、ちゃんと使い分けの例を見せてあげたよ^^
ま、白痴だから理解できないだろうし『それくらいわかる』って見栄を貼るんだろうけどね^^



712 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/18(水) 21:31:17 ID:qq4W6ems0
>>710
痴呆症かお前は
何度白痴言えば気が済むんだ?

あぁそういえばお前「俺は基本的な日本語が通じる相手ではない」とか言ってたな
だから根証提示も不可で論争も満足にしたことないから例え話で時間稼ぐことしかできないのか
その事をすっかり忘れてたわ

んで?こう言えば今度は「それはポーターくんのことでしょ?」とか俺に不備を着せようとする魂胆が丸見え
俺何度もお前に言ったよな?間違いは認めろと 謝れと
もしかして、謝る事や非を認めると「負け」だと思ってる?

713 ID q9U1lRSI0 :2017/10/18(水) 21:31:22 ID:gaw.Zwj60
なんか『す』入ってたw
無視していいからね^^

714 :2017/10/18(水) 22:09:54 ID:0X3bAyn60
>>712
【根証】って何?
そんな単語日本語に無いから
勝手に新語捏造すんなよ
日本語も満足に扱えない白痴
大体予測変換で出てこない時点でそんな言葉無いことに気付けど阿呆

あと意味がわからなくてもせめて相手の書き込みぐらい最初から最後までちゃんと読め
長文で理解できないからって気になるところだけ読んで返信すんのやめろ
そんなだから文章すら理解できない白痴って言われるんだよ
わかったかクソ馬鹿野郎

715 :2017/10/18(水) 22:18:01 ID:0X3bAyn60
それとふと思ったんだが…
いわゆる会社の諸々の更新って3月、9月の6ヵ月おきだよね
4月から正社員っておかしくね?
常識も知らない白痴のポーターは学校と一緒だと勘違いしちゃったのかな???

716 ID q9U1lRSI0 :2017/10/18(水) 22:20:35 ID:gaw.Zwj60
>>712
『痴呆症かお前は
何度白痴言えば気が済むんだ?』
認知障害のあるポーターくんによく分かるように書いてあげてるんだよ^^
それにその答えは>>674に書いてあるからね^^ちゃんと読んでこようね^^
もう忘れてるなんて白痴に加えてアルツハイマーかな?^^

『あぁそういえばお前「俺は基本的な日本語が通じる相手ではない」とか言ってたな
だから根証提示も不可で論争も満足にしたことないから例え話で時間稼ぐことしかできないのか』
それ、理由をちゃんと
『こんな役に立たない脳みそのポーターくんに、例え無しで教えようとしたら
義務教育の9年以上かかっちゃうよ^^』って書いてあるからね^^ちゃんと読もうね^^
あ、文盲白痴だから読んでもわからなかったんだね^^

『俺何度もお前に言ったよな?間違いは認めろと 謝れと
もしかして、謝る事や非を認めると「負け」だと思ってる?』
全然?
むしろ正しい事(自分の間違ってるトコ)言われて、素直に認めるのは『勝ち』だと思ってるよ?
その方が成長できるからね^^これから先に繋げられるし、もっと難しいことも覚えることも出来る^^
その一点だけはポーターくんの>>553『自分の悪い所や間違いを認めない奴に成長は一生やってこない事を覚えておけ』って言う部分はちゃんと同意できるよ^^
だって『自分の悪い所や間違いを認めなかったから成長出来ずに幼稚園児以下のままの白痴』の実例がポーターくんだからね^^
俺はポーターくんみたいに屁理屈で逃げようなんてゴミ思考してないからね^
あれ?これって【ブーメランぶっ刺さってんぞクズ】って言えば良いんだっけ?

ポーターくんは自分が正しい指摘をしてると思ってるだろうけど、
それは『世間一般では通用しない』【ポーターくん一人の世界】の間違った常識だからね?
普通の知能持ってる人には屁理屈にしかならない幼稚な考えなんだよ?
だからみんなに叩かれてるんだよ?それ分かってないでしょ?

そしてそれ、今話してること(と、>>710>>709への返答内容)と関係ないよね?
白痴って何度も言う事なんて>>674で既に回答済み
例を用いてる理由も【レス先の>>710に書いてある】
なに『話逸らそうとしてるのかな?』

717 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/19(木) 12:55:46 ID:Anmch12E0
>>714
お前は早くアルバイターとフリーターが何故同じなのか説明しろよ
新語とかいうけどそれを言うならコテハンが言った無知論も存在しない言葉だからそこも突っ込み入れろ
気になるところだけ読んで×
肝心なところだけ読んで◯
勝手に捏造すんな

718 :2017/10/19(木) 13:09:54 ID:xrv93qtI0
https://twitter.com/Glacial_Love/status/917770029902340097
土方 蘭太郎@Glacial_Love
返信先: @nhk_koukokuさん
受信料ぶん取っておいて漫画ですかい・・・呆れますな
午前0:13 · 2017年10月11日

受信料ぶんどっておいてホモアニメですかい・・・呆れますな
に直してお前にそっくり返してやるよwwwwww
右寄り発言してる癖にメイプルしてたりアイコンが忍たま乱太郎だったりする奴がNHKやパヨク批判しても説得力ねーよwwwwww

719 ID JuZCGUq60 ◆rz0GMojyfM :2017/10/19(木) 15:12:47 ID:Anmch12E0
>>716
おやおや
俺を幼児扱いする割に口調が荒くなってるよ?
所々暴言もチラホラ混じってるし
慣れない口調を無理して使おうとすると恥をかくだけだから普通にした方がいいんじゃないか?

俺のどこが間違った常識なのか話を逸らそうとしてるのかわからんし全く記憶にねぇな

720 ID JuZCGUq60 :2017/10/20(金) 00:03:37 ID:tUQprI0M0
2人共逃げたな

俺の勝ち確定かもねこれw

721 :2017/10/20(金) 00:55:21 ID:WtSVisSs0
>>718
乱太郎のTwitterが気に入らないなら「Twitter民・外部SNS民スレ」に行けと何度言えばわかるんだポーター君は
自分が最底辺だって理解しようね

722 ID q9U1lRSI0 :2017/10/20(金) 09:29:12 ID:n1jOlK520
>>720
何も反論できないからってそんなに【勝ったように見せかけて】逃げなくても良いんだよ?
普通に働いてる人は残業もあれば、社会人なら会社の、学生さんなら友人やお付き合いもあるから
リアルボッチ白痴ポーターくんばかりにかまって上げれないんだよ^^
フリーター=無職(笑)のポーターくんみたいに暇じゃないからね^^

書きたいことはまだ有るけど、それは明日〜明後日くらいに書くね^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa