したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプルゆかり晒し板part5

1名無しさん:2020/02/20(木) 16:05:41 ID:IPTUaoOY
メイプルゆかり晒し板part5

ゆかりの不正、横、詐欺師、キチガイ、出会い厨晒しのスレ 誰が何したかきっちり残せ
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1574385342/l30

ゆかりスレ避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/14808/

951名無しさん:2020/05/02(土) 13:56:21 ID:AqTRN62Y
いえ〜〜〜い!wwwww
糞雑魚メンタルべるたゃ見ってる〜〜〜????wwwwwwww

今朝
「粘着やめてください〜〜〜〜〜><」


「色々あって鍵です」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

952名無しさん:2020/05/02(土) 14:02:20 ID:gW0SDCPI
この流れで周囲の助言もらって鍵つけても
叩かれたから逃げたようにしか見えんわな

953名無しさん:2020/05/02(土) 16:04:15 ID:1LZEToeg
何故かバカな奴ほど火に油を注ぎたがる

954<削除>:<削除>
<削除>

955名無しさん:2020/05/02(土) 16:12:58 ID:eXFCNBPg
>>953
本人は有効な手段を提供してるつもりっていう負のスパイラル

956名無しさん:2020/05/03(日) 09:28:33 ID:y48w5o4Y
べるたゃ今は鍵外してるが
鍵中もツイで晒し板監視して書き込んでて草
必死すぎん?www

957名無しさん:2020/05/03(日) 09:41:53 ID:QpjD4PAI
べるたゃ無様すぎるwww
必死!必死!www

958たぬきみん:2020/05/03(日) 10:28:10 ID:yzovZP16
ボクのべるたゃをいぢめるな!!!
シコシコピュッピュシコシコピュッピュ!!!!

959名無しさん:2020/05/03(日) 10:59:28 ID:5tZAprlY
特定されたらめんどくさいからフェイク混ぜて書くけど
フレ繋がりで知り合ったこいつとは合わないと思ってたし
自然にフェードアウトしようと思ってたのに
今関係切ったらこっちにまで飛び火するじゃん・・・
どうしてくれるのまじで・・・

960名無しさん:2020/05/03(日) 11:37:40 ID:N961M00.
綺羅星って前は良さげなギルだったのにRMTしまくりの不正奴エース呼ばわりしてマウント取るアフォビア並みのゴミギルになったな

961名無しさん:2020/05/03(日) 12:01:11 ID:oU6FBL9o
べるたゃがいうにはイカ?に3バカが絡むのが嫌とのことだが
そのイカ?とやらがギルド脱退しない&3バカが追放されないって辺り(べるたゃの発言見る限りだけど)
べるたゃ一人で踊ってるだけにしか見えん

962名無しさん:2020/05/03(日) 12:33:28 ID:x8/9OlI2
>>961
イカってなんぞ?
プレイヤーの名前か?

963名無しさん:2020/05/03(日) 12:41:03 ID:A5oaBh86
べるたゃちゃんずっとしたらば見てて可愛いなああ
朝起きて朝食食べて昼食食べて夜食食べてる間も見てるんだろうなああ
寝てる間も書き込まれてないか気になってるんだろうなああ
あつ森してる間もちまちま見てるんだろうなああ
何かツイートする度にしたらば民の反応がどうなってるか見に来てるんだろうなああ
暇人だなあああ囲われてるんだろうなああいいなあいいなああ妬ましいなああ
ふざけんじゃねえよなああ
目障りだから膣内射精くらいさせろよなああ

964名無しさん:2020/05/03(日) 12:46:00 ID:d0nn1LUY
綺羅星のまちゃこんぐrmtで買ったメルで22星おめ

965名無しさん:2020/05/03(日) 12:51:04 ID:mBzXvV9M
>>962
べるたゃ@イッカクべるーが◥█̆̈◤࿉∥
@jojoshi_kokkaku
おい、いかくんのち◯ぽ追っかけ回してる三馬鹿女
しょうもねえこと言っていかくん困らしてんなら出てこいよ、直接話しようや
しょうもねえ掲示板書いてないで早く僕とお喋りしようや
午前2:28 · 2020年5月3日

これっぽい
お前が直結狙いだからって他人も直結狙いだと思っててキメェっすなあ・・・^^:ww
いかくんってやつと仲いいのかしらんが
それでもわざわざ男の名前出してち◯ぽ狙うなとか書いてるのも頭弱そう^^::

966名無しさん:2020/05/03(日) 12:57:08 ID:2zB8swZo
>>961
3バカって多分話の流れからして>>918に晒されてる3人よな
脱退してるかどうか調べるわ

967名無しさん:2020/05/03(日) 14:16:00 ID:BsaV.ufE
こまきwithB毎回デラがチーズ牛丼来たくらいで延期するくれえなら叫ぶやしょーもない

968名無しさん:2020/05/03(日) 14:31:36 ID:n3n6upIw
>>940あんな能無しのギルマスがそこらへん考えてる筈がない

969名無しさん:2020/05/03(日) 14:32:04 ID:SRtNGNTo
不幸子ってやつの情報募集
かえでの童貞をからかって遊んでるゴミ

970名無しさん:2020/05/03(日) 18:24:48 ID:PqadSUrs
Mrベーション壊滅してないかこれ?
ギルドで検索したが>>965で名前の出てる
イカってやつ以外いない初期レベルのギルドしかヒットしなくなってる件

971名無しさん:2020/05/03(日) 18:37:56 ID:6P7qOb0A
間接的にべるたゃがミスタベ破壊しててウケるwwwww
当初の念願叶って良かったなwwwwwwww

972名無しさん:2020/05/03(日) 18:51:04 ID:3UeHKcg.
それなりに古いギルドがこんなわかりやすく壊れるの久しぶりに見た

973名無しさん:2020/05/03(日) 18:57:16 ID:JHxwLqmo
まじじゃんクソワロタwwwwwwwwwwwwwww

974名無しさん:2020/05/03(日) 22:59:06 ID:c9TSp4i.
地雷女に関わったばかりにギルド潰すはめになったイカちゃんかわいそう

975名無しさん:2020/05/04(月) 00:08:12 ID:iYgrG9As
べるたゃ帰るギルド自然消滅で草

976名無しさん:2020/05/04(月) 03:31:53 ID:x3ZbXVrI
Mrベーションのメンツ集まって別のギルド作ったっぽいな
イカ?のサブらしき奴も入ってる

977名無しさん:2020/05/04(月) 09:17:25 ID:iYgrG9As
>>976
有能乙
ベーションがもぬけの殻になってるのはそれでか

978名無しさん:2020/05/04(月) 12:38:30 ID:YXM6Wmdw
べるカスいつかは戻るとか言ってたくせに
結果的に自分でギルド崩壊に導いてて草

979名無しさん:2020/05/04(月) 13:29:46 ID:t.PQgr2Q
豚ぼるしち特定のフレ茶ミュート法自慢気にツイートしてるけど普通に知ってるんだが…

980名無しさん:2020/05/04(月) 13:37:05 ID:svgjj7vY
お前も知ってるって得意気にしたらばに書いてんじゃねーよ

981名無しさん:2020/05/04(月) 15:40:00 ID:SdLjXBBI
はじめまして本人です
いつもみてます
結構傷つきます
あまり悪口を影で言わないでくださいね
あなた達のご両親が悲しみますよ…
まぁどうせ、したらばニートだし
悲しむ親もいませんでしたか…
悲しい時間を過ごしてらっしゃるのですね…
どうやったら救えますか…
彼女や彼氏はできましたか?
わたくしはあなた達の人生が心配です
はやくちんちん舐めてもらえるといいですね…
ペロペロ

982名無しさん:2020/05/04(月) 15:53:56 ID:iPAQZk2.
不穏な豚…
そういやおひさまからフォビアに移った人いたよね?^^

983名無しさん:2020/05/04(月) 16:20:10 ID:HVGsW1Bo
>>968
結構前にフレ切っといた俺は正解だった

984名無しさん:2020/05/04(月) 18:23:37 ID:PdYhlw4I
>>982
あんま書いたら本人に飛び火しそうだけど
遠回しに書いてるよなww

985名無しさん:2020/05/04(月) 18:52:14 ID:MG7ziddg
ミスタベの新しいギルド特定したけど
>>976が書いてないのって粘着防止?
そうなら俺も晒すのは自重しとくが

986名無しさん:2020/05/04(月) 21:27:51 ID:yFOSJwg.
ベーション潰れたけど
今回の発端になったべるたゃは?
phobia所属の地雷だから誘われてないの?

987名無しさん:2020/05/04(月) 22:57:29 ID:DVIDNdd.
みのりの豚をいじめるな!!!!

988名無しさん:2020/05/04(月) 23:16:32 ID:L.4ufcWE
おひさまのpunicとおわんこのおちゃこ
通話でエロトークしてるってマwwwwwwwwwwww

989名無しさん:2020/05/05(火) 00:35:13 ID:7nL3kdtk
>>976
移籍先特定したけど3人とも在籍してて草

990名無しさん:2020/05/05(火) 00:48:17 ID:hgGPqVck
自己中メンヘラはポイー
元ギルドの人間はヒョイーで

991名無しさん:2020/05/05(火) 01:12:42 ID:Qu23DREU
>>988
るびうす君のお気に入り取られてて草

992名無しさん:2020/05/05(火) 01:43:23 ID:Nz99A.Cg
埋め

993名無しさん:2020/05/05(火) 01:44:02 ID:Nz99A.Cg
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1588231444/l30

次スレ

994名無しさん:2020/05/05(火) 01:44:43 ID:Nz99A.Cg
埋め

995名無しさん:2020/05/05(火) 01:45:13 ID:Nz99A.Cg
埋め

996名無しさん:2020/05/05(火) 01:45:44 ID:Nz99A.Cg
埋め

997名無しさん:2020/05/05(火) 01:46:34 ID:Nz99A.Cg
埋め

998名無しさん:2020/05/05(火) 01:48:00 ID:Nz99A.Cg
埋め

999名無しさん:2020/05/05(火) 01:48:45 ID:Nz99A.Cg
埋め

1000名無しさん:2020/05/05(火) 01:49:42 ID:Nz99A.Cg
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板