したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嫌いな女メイプラー

1名無しさん:2020/01/01(水) 10:21:50 ID:dlI3eyrc
嫌いな女メイプラー晒して行こうか

2名無しさん:2020/01/01(水) 10:42:48 ID:KI4Uufpo
こちむん

3名無しさん:2020/01/01(水) 10:46:51 ID:ZSj7BA2Y
みのりさま

4名無しさん:2020/01/01(水) 10:47:33 ID:/yDbsH.w
うーりー卍

5名無しさん:2020/01/01(水) 10:52:32 ID:dlI3eyrc
卍獅子王卍

6名無しさん:2020/01/01(水) 10:54:16 ID:HvVF9vGk
>>5
これ書き込みたいがためにスレ立てたの笑う

7名無しさん:2020/01/01(水) 10:54:59 ID:cTM7twCw
ましろいずな

8名無しさん:2020/01/01(水) 10:59:21 ID:dlI3eyrc
>>6 本人降臨www
きしょwwwwwww

9名無しさん:2020/01/01(水) 11:02:03 ID:kAEw4nvQ
あやれんげ

10名無しさん:2020/01/01(水) 12:33:15 ID:xSylGKJM
獅子王は嫉妬勢の目の敵にされるやろうなwww間違いなくwww

11名無しさん:2020/01/01(水) 13:38:45 ID:dlI3eyrc
みな

12名無しさん:2020/01/01(水) 13:42:44 ID:QfFRoITc
こちむん、おこめまん、つるたろ

13名無しさん:2020/01/01(水) 14:41:51 ID:ID3qhwWA
あぷかす

14名無しさん:2020/01/01(水) 15:28:33 ID:EvklTk12
あぷにゃあ

15名無しさん:2020/01/01(水) 15:49:17 ID:G59Llm0Y
>>4
これ

16名無しさん:2020/01/01(水) 19:22:23 ID:lPgaAEGs
うーりー卍

17名無しさん:2020/01/01(水) 21:30:56 ID:AYS75N1U
イキり豚ことうーりー卍

18名無しさん:2020/01/02(木) 12:58:41 ID:fg6zjv9I
女メイプラーとか姫ぷ多すぎね?
男と通話とかチャットで可愛い子ぶってるやつ多すぎてキモすぎるわ

19名無しさん:2020/01/02(木) 16:50:49 ID:geJHGxwE
こちむんとつるたろはまーじで気持ち悪い

20名無しさん:2020/01/02(木) 17:21:11 ID:T/uKUOw.
自撮りあげる女はヤバイ

21名無しさん:2020/01/02(木) 17:43:41 ID:VE.14Y.E
お日様の肉便器 なまこちゃん

22名無しさん:2020/01/02(木) 18:47:50 ID:fg6zjv9I
男か女かわからんけど、ちゃんマーってやつ出会いキチらしい
知ってるやついない?

23名無しさん:2020/01/02(木) 22:16:44 ID:xSAki9uc
全 員
女ネトゲマーにろくなやつはいない

24名無しさん:2020/01/03(金) 00:38:04 ID:hVZRDMZc
つるたろはやめとけ

25名無しさん:2020/01/03(金) 05:54:57 ID:b80gLRXU
女メイプラーはやめとけ

26名無しさん:2020/01/04(土) 00:08:29 ID:jKqOu0.k
ちゃんマーはikudoの元カノ

27名無しさん:2020/01/04(土) 02:08:58 ID:nF0bovqs
>>26
あいつらわかれたのか
よくあんな精神年齢の低い喧嘩小僧好きになったな

28名無しさん:2020/01/04(土) 02:09:20 ID:9CydysD2
あぷにゃあはヤリマン

29名無しさん:2020/01/04(土) 02:15:01 ID:NLt.w3.M
あぷにゃあはキャバ嬢

30名無しさん:2020/01/04(土) 07:19:25 ID:Q8mcO15g
ちゃんマー出会いキチの女ならやらしてくれないかな

31名無しさん:2020/01/04(土) 08:52:46 ID:xyHtvyr2
小日向ふう
整形ブスの妊娠中絶経験有りのゴミ

32名無しさん:2020/01/04(土) 13:40:49 ID:Lvvrbv1M
つるたろ一択

33名無しさん:2020/01/04(土) 14:28:50 ID:Zd70NMCk
あぷにゃあってぎょらいの前で清純ぶってるけどソウルメイトの共同便器だからな

34名無しさん:2020/01/04(土) 15:28:12 ID:K2i4lkVE
つるたろ妊娠させたい

35名無しさん:2020/01/04(土) 20:39:15 ID:Q8mcO15g
ちゃんマー彼氏いないなら狙うべき
ブスでもやれればいい

36名無しさん:2020/01/04(土) 23:26:29 ID:2z0q/BOQ
あっぷるpきらい

37名無しさん:2020/01/04(土) 23:33:37 ID:Q8mcO15g
>>36 嫌いな女メイプラーの掲示板に男書き込むなよ
お前誰だよ

38名無しさん:2020/01/05(日) 01:22:55 ID:w9B/aJp6
>>37
あっぷるpって男だったのか。。

39名無しさん:2020/01/05(日) 01:24:07 ID:jnOmVePo
好きな女メイプラーは緑茶さんです (^^)

40名無しさん:2020/01/05(日) 14:49:29 ID:KRzwdHQA
オフイベで見たことあるけどちゃんマーブスだよwww
あの顔で囲いいるから私もできるよね?
私と付き合う人いない?
ちゃんマーと別れた男私と付き合おうよ

41名無しさん:2020/01/06(月) 01:47:13 ID:7ZmyJbaQ
緑茶さんが好きです

42ちゃんまーは俺の推し:2020/01/06(月) 03:14:05 ID:K6ExrVb6
ちゃんまーは可愛いぞ??ちゃんまーエアプか??

43名無しさん:2020/01/06(月) 08:21:58 ID:8wfHgS5U
反逆デーモン(素直なこ)の精子をおまんこ子宮内へ注がれ、種付け夫婦セックスしたつるたろさん好き

44名無しさん:2020/01/06(月) 09:07:14 ID:DolXnNSE
ワイもつるたろに注ぎたい

45名無しさん:2020/01/06(月) 10:22:02 ID:wVSmh5ko
意外とましろが上がってなくて草

46名無しさん:2020/01/06(月) 11:43:56 ID:67v39hDE
ちゃんマー:彼氏募集

47名無し:2020/01/06(月) 20:04:42 ID:xNy6LlAY
ぽこた

48名無しさん:2020/01/06(月) 22:16:21 ID:KPxscO5c
小日向ふう

49名無しさん:2020/01/06(月) 22:29:02 ID:/.J7p48M
>>48
彼氏いるのに誰とでも寝るヤリマン
経験人数二桁
中絶経験有り
寄生虫

50名無しさん:2020/01/07(火) 00:01:02 ID:LjPSqQ8M
ぽこた

51名無しさん:2020/01/07(火) 01:23:37 ID:ZwaU.O.I
ttps://i.imgur.com/7Z1V9Qi.jpg

52名無しさん:2020/01/07(火) 02:47:02 ID:9jurCPHE
つるたろとこちむんは気持ち悪すぎる

53名無しさん:2020/01/07(火) 20:15:51 ID:ZMY.246w
お前ら可愛くてヤれれば誰でもいいくせにヤリマン嫌いってそういうとこだぞ

54名無しさん:2020/01/07(火) 22:20:21 ID:AP2vbVtw
可愛いかったら普通それなりの経験人数いるでょ 本当に童貞の奴しかいないんだな

55名無しさん:2020/01/07(火) 23:32:58 ID:04Qr93xc
だからって誰とでも寝るビッチは無理がある

56名無しさん:2020/01/07(火) 23:33:36 ID:yCr2FT5c
ビッチは1回やってポイ!w

57名無しさん:2020/01/07(火) 23:50:15 ID:4ZTetlKg
・ガード硬くてワンチャンもない
・ゆるゆるビッチ
・ブス

嫌われる女メイプラーだいたいこの三つのうちどれか説

58名無しさん:2020/01/08(水) 00:19:02 ID:xv2.ArQ.
>>55
かわいくて奥ゆかしい童貞の妄想の体現みたいな女この時代ほとんどいねーよ0じゃないけど
それを基準に考えるのは女に夢見過ぎ

59名無しさん:2020/01/08(水) 00:38:18 ID:cZKOCSBU
掲示板に名前書いちゃうくらい大好きなんだなw

60名無しさん:2020/01/08(水) 01:32:58 ID:sCRwJdZw
彼氏いるのにネットの男とヤりまくってんのはやべえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61名無しさん:2020/01/08(水) 02:01:53 ID:xv2.ArQ.
>>60
ヤれるかどうか試してこいチャンスだぞ

62名無しさん:2020/01/08(水) 02:29:14 ID:sCRwJdZw
>>61
もう二度と関わり合いたくねえからここに書きこんでんだろ
ガイジかお前は^^^;;

63名無しさん:2020/01/08(水) 02:43:02 ID:xv2.ArQ.
>>62
ああ何度も叩いてたの全部お前だったの
すまんwwwwww相当酷いことがあったんですねwwwww

64名無しさん:2020/01/08(水) 07:36:19 ID:bu0onRUc
本人様ブチギレじゃないですか

65名無しさん:2020/01/08(水) 08:25:55 ID:AW6cAQu2
こんなとこに書き込むほど 執着する奴なんてフラレた本人様くらいだろ

66名無しさん:2020/01/08(水) 08:43:56 ID:sCRwJdZw
>>63
叩く内容の書き込みは一回しかしてないが???
数回名前でるってことは同じように嫌ってるやつがいるってことだろw
振られてもねえから勘違いすんなゴミどもw

67名無しさん:2020/01/08(水) 10:27:48 ID:i3PjRZrc
めちゃくちゃ必死に否定しててわろた
対して関わったこともないのにそれだけ気になってるってさすが童貞だね相手にしてあげなくてごめんね

68名無しさん:2020/01/08(水) 12:15:18 ID:iE.ly06E
かえでのにこるって男は名前上がってる中で
つるたろ、あぷにゃあ、ましろと会ってるはず
こいつはヤリチンらしいからたぶん全員とヤッてる
今は緑茶に頻繁にコンタクト取ってるからたぶんこの女と寝ようとしてる

69名無しさん:2020/01/08(水) 12:20:53 ID:/8cUaIgI
>>67
まるでメンヘラネットストーカーだな

70名無しさん:2020/01/08(水) 16:10:23 ID:cZKOCSBU
>>62
二度と関わりたくないくせに自分から名前出しちゃってんじゃんw

71名無しさん:2020/01/08(水) 18:00:26 ID:iSTx6rxM
緑茶は自撮りあげるようになったからな〜残念だわ

72名無しさん:2020/01/08(水) 19:04:29 ID:D8TwgijA
緑茶の自撮りで囲い作ろうとしてるの臭い

73名無しさん:2020/01/08(水) 19:10:42 ID:.SyT3FNA
また晒してるのか緑茶
どこまで自意識過剰なんだ

74名無しさん:2020/01/08(水) 19:36:58 ID:HLQeh6Pw
口元スタンプ隠しの効果を甘くみちゃいけない
隠してるやつは口元出したらブスだよ

75名無しさん:2020/01/08(水) 19:41:05 ID:gPeufvXc
ヤッてるとかいうけど付き合ってたらヤるの普通でない?
あぷにゃあ、ましろはにこるの元カノやんけ

76名無しさん:2020/01/09(木) 12:02:38 ID:5OjYaF0U
緑茶って奴のツイがどれくらいきもいのか見たいから貼ってください

77名無しさん:2020/01/09(木) 12:34:59 ID:lKMuIQbQ
自撮り載せるのって自由じゃね?
嫌だったら見なければいい話
嫉妬勢多すぎwwwwwwwww

78名無しさん:2020/01/09(木) 13:16:53 ID:kJhOOZ9E
個人が思う嫌いな女プレイヤー書いてるだけだから別に誰をどんな理由で書いてもいいんじゃね

79名無しさん:2020/01/09(木) 13:33:47 ID:no8HMKWg
嫉妬とか見なければとはベクトルが違うんだよなあ

80名無しさん:2020/01/09(木) 14:44:07 ID:Vr6KbG32
強くて美人で人格もまともそうな緑茶さん

81名無しさん:2020/01/09(木) 14:51:47 ID:VUkPcdH.
男がいるわけでも無いのに可愛い顔晒して何か叩く要素なんてあるんか
ジャップさあ…見苦しすぎるよ?

82名無しさん:2020/01/09(木) 15:18:05 ID:5OjYaF0U
ttps://twitter.com/ryokutya424
やっと見つけた緑茶のTwitter

強いしかわいいじゃない?

83名無しさん:2020/01/09(木) 16:05:06 ID:hswG.QPk
うん、強くて可愛い

84名無しさん:2020/01/09(木) 16:05:31 ID:gT3fjUC2
緑茶に触発されて他の女も顔晒す流れになれ

85名無しさん:2020/01/09(木) 16:17:11 ID:b55Zbrrk
なぜ緑茶さん程の人が今更こんな限界集落に入り込んで来たのか不思議だけど
どちらにせよその辺のネトゲオタクが張り合える相手じゃ無いのは明らかなんだ

86名無しさん:2020/01/09(木) 16:52:06 ID:kJhOOZ9E
緑茶さんの事を好きな人もいれば嫌いな人もいるでいいじゃん
ここは嫌いな人書くとこだから書いてるだけなんだし
なんなら好きな女メイプラーって立てて書いたらいいんじゃないかな

87名無しさん:2020/01/09(木) 17:37:35 ID:KKv6n5hw
強くて可愛い緑茶さんは嫌い😡
負けてるから😡

88名無しさん:2020/01/09(木) 17:44:02 ID:yp2bCXH.
なるほど反逆デーモンを嫌いな奴スレを立てれば擁護がわかなくて便利だな!

89名無しさん:2020/01/09(木) 17:45:41 ID:wxT.C93A
他のネトゲでも同じことして男から金搾り取って
溜まってたそのお金を元に装備強化してそう

90名無しさん:2020/01/09(木) 18:01:43 ID:5OjYaF0U
出会い厨が圧倒的に多く廃人密度(しかも殆どが男性)の方が占めてるメイプル界で
強くて美人でありたい光景が異常に見えるから叩きたくなるのかもしれんが
ネットとリアルを共存してる人はTwitterに山ほどいるから仕方ないな
加えて性格は別に問題なく感じたから

叩く要素があるとしたら22星を作るために買ってるメルと装備販売(RMT)の規約違反位だろう

91名無しさん:2020/01/09(木) 18:06:03 ID:dfFV.YHE
強くて可愛い健常者が存在だけでネトゲガイジ押し潰してるのもはや見てて気持ちいいや

92名無しさん:2020/01/09(木) 18:13:06 ID:tQXOBfhI
廃人のきしょいリプライの数々も上手くいなしてるよな
緑茶さん全パラメータが異常に高い

93名無しさん:2020/01/09(木) 18:37:33 ID:QS2UMGLQ
緑茶ってメルで売ってるからRMT違うやんばかなの?

94名無しさん:2020/01/09(木) 19:04:35 ID:pNmJzELQ
なるほどなあ
囲い作っておけばこーゆときに便利だな

95名無しさん:2020/01/09(木) 19:05:56 ID:z968Hh2M
緑茶たそはガイジとの関わり合いが多くてそのうち病まされないか心配、一周回っていてガイジと絡むのが好きなだけなら良いんだが

96名無しさん:2020/01/09(木) 19:21:29 ID:CPh0uYQc
このスレたてたやつと叩いてるやつどんだけ女に恨み持ってるんだよw 
絶望的な人生送ってて本当にネトゲが自分の全てなんだろうなw
なんにしろわざわざこんなとこに悪口書いてるやつが健常者なわけないけど
誰が誰と会って何したとかマジでどうでもいいだろwwwwwwwwww

97名無しさん:2020/01/09(木) 19:54:44 ID:x6F96Y96
メイプルに限らずネトゲで姫プしてる女なんてオタクの扱いが上手いだけの現実は根暗ブスなのに、そこにゲームもやり込んでて顔もめちゃくちゃ可愛い若い女を放り込むのは残酷すぎると思う

98名無しさん:2020/01/09(木) 20:23:53 ID:ej2WavkQ
やり込んでて?
装備だけ強い、PS無しレベル上げできないカスじゃん

99名無しさん:2020/01/09(木) 20:31:41 ID:ST.tRgj.
オタサーの姫

100名無しさん:2020/01/09(木) 20:33:58 ID:cIrZOOm2
小日向ふう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板