したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【トラブル】押井知ちゃんはポチッとな!かわいい!【◎ボタン】

1名無しさん:2019/10/09(水) 18:05:38 ID:Ff0iSmSk
無いのでとりあえず立ててみよう

2名無しさん:2019/10/09(水) 18:07:52 ID:Ff0iSmSk
聖櫻学園の放送部、裏方として大活躍の押井知ちゃんについて延々語るスレです

3名無しさん:2019/10/09(水) 18:09:57 ID:Ff0iSmSk
TOMO OSHI
押井知
CV:藤田咲
2年A組
放送委員会

年齢:17才
誕生日:4月9日
星座:おひつじ座
身長:153cm体重:44kg
B-W-H:75cm-57cm-79cm
血液型:AB型
趣味:ボタンを押す 工場見学
好きな食べ物:甘納豆
嫌いな食べ物:トマト

素直だが好奇心が旺盛で、ストレートに行動しすぎて厄介ごとを招いてしまう。
特にボタンやスイッチを見ると押さずにはいられない。
放送委員会では同じ2年生の櫻井明音と組み、昼の放送で機器の操作を担当している。

ttps://gfkari.gamedbs.jp/images/card/7bd12960f5a5497f6280341bb75b13d1.jpg

4名無しさん:2019/10/09(水) 18:18:33 ID:Ff0iSmSk
タッチパネル性に合わなくてガラケーを使うような子だからなぁ、あと数年したら知ちゃん的には残念なことになりそうw

5名無しさん:2019/10/09(水) 18:32:17 ID:Ff0iSmSk
誕生日にプチプチ(緩衝材)をくれる辺り、俺くんもポチポチ大好きにしてしまいたいらしいw

6名無しさん:2019/10/09(水) 18:41:00 ID:Ff0iSmSk
あ、知ちゃんの魅力は中の人の実力もあるのだろうな
棒読み全開なガールが多いなかで、知ちゃんの実に楽しそうなしゃべり方♪
ちゃんと状況に応じたトーンを使ってくれるし、感情移入もしやすいというもの☆

7名無しさん:2019/10/09(水) 19:50:27 ID:6ELlaONU
なんじゃこのスレタイ…

8名無しさん:2019/10/09(水) 19:53:28 ID:Ff0iSmSk
なんだ来たのか気が早いな…
こういうスレタイはキャラ萌えスレではお馴染みのパターンだにょ

9名無しさん:2019/10/09(水) 20:09:18 ID:6ELlaONU
知ちゃん興味ない…

10名無しさん:2019/10/09(水) 20:53:21 ID:Ff0iSmSk
こんなにかわいいのに…

11名無しさん:2019/10/09(水) 22:04:06 ID:6ELlaONU
瀬莉たそのハロウィンオナニーやばい

12名無しさん:2019/10/09(水) 22:07:17 ID:Ff0iSmSk
ttps://m.youtube.com/watch?v=24pnicCgcNA

13名無しさん:2019/10/10(木) 08:48:43 ID:D7bLSQic
知ちゃんおはよう
目覚まし時計のボタンを押すところから一日が始まる知ちゃん

14名無しさん:2019/10/10(木) 16:39:30 ID:D7bLSQic
知ちゃんは自販機のボタンを一度にいっぱい押して
「何が出るかな〜?とか楽しみにしていそう

15名無しさん:2019/10/11(金) 09:01:41 ID:QxGHyYs2
知ちゃんおはよう

16名無しさん:2019/10/12(土) 08:43:07 ID:B45L.O52
知ちゃん台風だよ今日は一日お家で遊ぼう

17名無しさん:2019/10/12(土) 23:03:22 ID:B45L.O52
知ちゃんおやすみ〜

18名無しさん:2019/10/13(日) 19:42:51 ID:ghFtK7p.
知ちゃん明日はどこにお出かけするんだろう、一緒に遊びに行きたい

19名無しさん:2019/10/15(火) 07:33:42 ID:l2XeSezU
知ちゃんおはよう

20名無しさん:2019/10/16(水) 02:09:09 ID:Sn0V7OYg
知ちゃんおやすみ

21名無しさん:2019/10/16(水) 14:41:53 ID:Sn0V7OYg
イベントは知ちゃんがいるのが神イベで、知ちゃんがいないのがクソイベなんだよ

22名無しさん:2019/10/17(木) 09:41:38 ID:I0zBX9ow
来年はあの画面に知ちゃんが出られるよう頑張らないと

23名無しさん:2019/10/18(金) 08:15:33 ID:PJNld8vw
知ちゃんの髪を下ろすとどれくらいの長さに… あ、それほどでもなかったな…

24名無しさん:2019/10/18(金) 19:51:53 ID:PJNld8vw
知ちゃんと明音に挟まれて二人の会話を聞きながら下校したい

25名無しさん:2019/10/19(土) 12:21:38 ID:Ruqdkzbg
知ちゃんは「タピオカの食感がいいんだよねー☆」とか言ってハマりそう

26名無しさん:2019/10/20(日) 12:25:18 ID:ddYziNyA
今回は神イベだな!

27名無しさん:2019/10/21(月) 08:22:26 ID:5P/w1AHQ
知ちゃん月曜日だよ…

28名無しさん:2019/10/22(火) 15:08:44 ID:q9nSMQHM
知ちゃんはやっぱりゲーセンでもレバーとボタン使いたいタイプなので、より大型のボタンがある台を探してみよう

29名無しさん:2019/10/23(水) 09:21:32 ID:7VqZP1L.
知ちゃんおはよう

30名無しさん:2019/10/23(水) 21:44:17 ID:Fzg5NVis
さいかわ知ちゃんは今回のリラクゼーションかも知れないな
とろけてる顔が知ちゃんらしい

31名無しさん:2019/10/24(木) 23:16:38 ID:Ek.O7nVc
どれと決められないのが悩ましい

32名無しさん:2019/10/26(土) 19:42:13 ID:AZOwNncc
知ちゃんとデートするならインドアだけど、たまには自然の中を散策とかしてみたい

33名無しさん:2019/10/27(日) 22:33:09 ID:GSXGYX.g
知ちゃんはリラクゼーションも実に楽しそうだ
声が実に楽しくていい

34名無しさん:2019/10/28(月) 18:21:24 ID:.TAW7IwY
そういえば知ちゃんは和装が意外に多いな、晴れ着とか大正ロマンとか
これはやっぱりスタイルがひんs… ではなくてスマートだからってことだな

35名無しさん:2019/10/30(水) 10:24:27 ID:/8yEQMhc
次回の知ちゃんはやっぱりクリスマスかな
サンタに扮するも正体がバレて大変なことに、なんて展開を希望

36名無しさん:2019/10/31(木) 12:40:31 ID:JWB5uUkc
知ちゃんはタピオカ好きかな、あの感触気に入ってくれそう

37名無しさん:2019/11/04(月) 06:57:32 ID:kh7sbJxc
知ちゃんの目覚ましポチポチ

38名無しさん:2019/11/04(月) 21:27:38 ID:kh7sbJxc
知ちゃんは今回のトラブルみたいなのをポチっと解決してくれる技術者に… ならないだろうなぁw

39名無しさん:2019/11/06(水) 00:53:22 ID:CmVE6BMI
知ちゃんおやすみ

40名無しさん:2019/11/06(水) 09:49:00 ID:CmVE6BMI
知ちゃんおはよう
今日も爽やかな1日だにょ!

41名無しさん:2019/11/06(水) 21:23:03 ID:J66ZNIgY
まずい、そう言われると知ちゃんのあの顔がアへ顔に見えてくるではないか…

42名無しさん:2019/11/06(水) 21:32:02 ID:lU1Sim.k
嫌いにならないでよ

43名無しさん:2019/11/07(木) 11:51:29 ID:BBqIK4XY
それに、あの知ちゃんはおっぱいも少しはあるし…
まぁ無乳に描かれるのが3人くらいしかいない世界とはいえw

44名無しさん:2019/11/07(木) 11:54:22 ID:2InDndH2
無視されてるわ

45名無しさん:2019/11/08(金) 10:34:01 ID:tcoMzAbc
知ちゃん朝が辛い季節だよ

46名無しさん:2019/11/09(土) 08:49:29 ID:qPEdhDlc
知ちゃんは朝シャワーとか好きそう、シャワーのボタンもポチポチしてそうだけどw

47名無しさん:2019/11/10(日) 16:14:10 ID:n2SWza0U
知ちゃんお寿司やさんに行こう、とりあえずサラダは押さないようになw

48名無しさん:2019/11/10(日) 22:26:39 ID:a2IGA7Tw
知ちゃん、お寿司屋には高いネタもあるんだからとりあえず押すのは止めような……

49名無しさん:2019/11/13(水) 11:40:43 ID:ZZ8yjdLg
知ちゃんの新しいカード今月は来るかな
ハロウィンで面白いのが来るという期待が外れてしまったので、次はサンタクロースで

50名無しさん:2019/11/14(木) 08:42:54 ID:XIV/txIg
知ちゃんおはよう

51名無しさん:2019/11/15(金) 12:13:02 ID:r883ZTpo
知ちゃんピスタチオってなんだろう興味あるかな

52名無しさん:2019/11/15(金) 14:50:47 ID:ZoonMhKs
仲良くしてよ。ここに住むからさ

53名無しさん:2019/11/15(金) 15:05:41 ID:r883ZTpo
質問スレを立てるので(ry

54名無しさん:2019/11/15(金) 20:25:07 ID:ZoonMhKs
ここで仲良くしてよ?嫌いになったの?

55名無しさん:2019/11/15(金) 21:03:52 ID:M.Rqsn5.
ここでは知ちゃん関係の話はスレ違いだにょ

56名無しさん:2019/11/15(金) 21:04:23 ID:M.Rqsn5.
違う、知ちゃん関係以外の、だ

57名無しさん:2019/11/15(金) 21:47:41 ID:es0aMaok
ええやん。仲良くしようよ

58名無しさん:2019/11/15(金) 22:12:16 ID:M.Rqsn5.
きみは質問の答えを得たかったのでは無かったのか…

59名無しさん:2019/11/16(土) 00:11:23 ID:fnuCVce6
とりあえず寝よう、知ちゃんはパジャマ派だろうなきっと

60名無しさん:2019/11/16(土) 10:45:12 ID:fnuCVce6
知ちゃんおはよう

61名無しさん:2019/11/16(土) 10:58:44 ID:SJ/0A6R2
おう

62名無しさん:2019/11/16(土) 13:37:03 ID:fnuCVce6
知ちゃんと放課後デートはやっぱりゲーセンかな
ボタンを押すこと自体が好きなので楽しそう

63名無しさん:2019/11/16(土) 17:43:33 ID:fnuCVce6
知ちゃんは今回のイベントみたいなパーティーには出ないのかな
人前に出たがらないタイプだとはいえ勿体ない

64名無しさん:2019/11/17(日) 19:23:59 ID:t6Qn2Vc6
知ちゃん、今回の生き物はやっぱり三波春夫がモデルなのだな

65名無しさん:2019/11/18(月) 12:20:05 ID:9DAUbRxI
知ちゃん今日は世界的に有名なネズミさんの誕生日だよ

66名無しさん:2019/11/19(火) 08:35:02 ID:cHcFYj.c
知ちゃんはロリから大人になろうとしてる段階だな
見た目的はもちろんだけど、精神的に成長期ってところで
そういうのを見守ってる感が楽しいのよな、スリリングなことになるのが多いがw

67名無しさん:2019/11/19(火) 09:34:26 ID:v69SnO6.
ふかみたん^^ハチロクたん^^

68名無しさん:2019/11/19(火) 22:25:07 ID:cHcFYj.c
知ちゃんのお部屋のスイッチを操作しまくって元に戻せないようにしたい

69名無しさん:2019/11/19(火) 23:39:11 ID:cHcFYj.c
そうか、知ちゃんは頭でっかちなのよな… だから子供っぽく見えるのかも

70名無しさん:2019/11/20(水) 02:07:45 ID:H9u.t9FI
無視しないで

71名無しさん:2019/11/20(水) 09:50:50 ID:hVCE9zZs
LO

72名無しさん:2019/11/20(水) 10:10:56 ID:g9ZZ/1mc
これはきっと来月知ちゃんサンタ登場の予感!
色合い的にもきっと似合うぞ

73名無しさん:2019/11/20(水) 22:23:50 ID:g9ZZ/1mc
知ちゃんにボタンがいっぱいある楽器ってことでピアノを勧めてどんなことになるか見ていたい

74名無しさん:2019/11/21(木) 23:23:04 ID:yZiEQmzo
知ちゃんの無限の好奇心を満たせるのは何だろう、謎だ

75名無しさん:2019/11/22(金) 00:10:33 ID:CTF3/v4s
女児ショーツ

76名無しさん:2019/11/22(金) 10:46:21 ID:5UngKJ5k
ぱんつの中には無限の可能性があるのか
でも知ちゃんではそういうの穿いてくれなさそう

77名無しさん:2019/11/22(金) 15:11:13 ID:5UngKJ5k
やっぱり知ちゃんには縞ぱんだな!

78名無しさん:2019/11/22(金) 18:08:59 ID:Ihi4LWXE


79名無しさん:2019/11/22(金) 21:20:55 ID:5UngKJ5k
似合うものを着けるのは大事

80名無しさん:2019/11/23(土) 00:10:02 ID:eF56jeoI
ちよりママええな?

81名無しさん:2019/11/23(土) 08:49:55 ID:GnXyLHms
知ちゃんおはよう
土曜日もポチポチ忙しいよ

82名無しさん:2019/11/23(土) 08:52:47 ID:h0osakxQ
無視や

83名無しさん:2019/11/23(土) 09:43:33 ID:GnXyLHms
スレ違いのことを書くからだと何回言ったら

84名無しさん:2019/11/23(土) 10:00:46 ID:h0osakxQ
嫌われた

85名無しさん:2019/11/23(土) 10:21:41 ID:GnXyLHms
そうだ、自分で苗たそスレとかを立ててはどうだ?

86名無しさん:2019/11/23(土) 10:39:42 ID:h0osakxQ
嫌われた

87名無しさん:2019/11/23(土) 10:47:37 ID:GnXyLHms
ここでは知ちゃんの話だけしていたいんだ……

88名無しさん:2019/11/23(土) 11:16:19 ID:h0osakxQ
嫌いにならないで

89名無しさん:2019/11/23(土) 12:24:01 ID:GnXyLHms
キャラ雑スレでもええんやん…

90名無しさん:2019/11/23(土) 13:02:17 ID:h0osakxQ
ここで仲良くして…

91名無しさん:2019/11/23(土) 15:17:56 ID:GnXyLHms
知ちゃんの話をしてくれるなら☆

92名無しさん:2019/11/23(土) 15:37:08 ID:h0osakxQ
断る^^

93名無しさん:2019/11/23(土) 16:39:45 ID:GnXyLHms
え〜…orz

そもそも、きみは甘えさせて女児ショーツはいてくれれば誰でもいいんだからな…

94名無しさん:2019/11/23(土) 17:00:12 ID:h0osakxQ
うん

95名無しさん:2019/11/23(土) 17:25:12 ID:h0osakxQ
雪美たそで1919〜^^

96名無しさん:2019/11/23(土) 18:31:04 ID:GnXyLHms
やっぱ荒らしやん…

97名無しさん:2019/11/23(土) 18:37:58 ID:h0osakxQ
こずえたそも〜^^♪

3P^^♪

98名無しさん:2019/11/23(土) 18:55:22 ID:GnXyLHms
あと3年くらいしたら知ちゃんとボジョレーヌーボーとか飲めるだろうか
ガルフレはサザエさん時空だから無理かw

99名無しさん:2019/11/23(土) 19:01:43 ID:h0osakxQ
無視や。嫌われた

100名無しさん:2019/11/23(土) 20:05:08 ID:GnXyLHms
俺は知ちゃんの話をしたいだけだってのに…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板